自民党総裁選 討論会 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:05.21ID:Ii4hEVvk
橋下徹出てきて欲しいなw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:05.42ID:Le/vTb/H
煽り耐性なし、喧嘩腰、粘着質
こんなのが国の顔じゃあかんわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:05.65ID:oaBtJMHx
河野これは誰かに台本用意してもらってるな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:09.37ID:nlhFUdkY
一億なんか例外だろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:12.63ID:gEuPznG4
駅で大声でケンカするオヤジみたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:14.05ID:7Yo2b2mj
加藤清隆とか門田隆将とか橋本琴絵とかほんこんは内容はどうでも高市が圧倒的に良かったとかツイートするんだろうなwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:19.63ID:jfdMVMv3
ミンスに政権交代させない人ならだれでもいいや
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:21.93ID:a7J9JLff
んー?具体的に言ってよ
どれくらいどれくらいで分かんない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:22.72ID:Z4lg6eq5
資産1000万以下の人に出せばいいじゃん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:23.06ID:8xuZ1pjb
厚生年金、健康保険高すぎる。昇給しても手取り変わらんなんとかしろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:24.38ID:yEUtFJ7q
>>696
今んとこ河野が年金押しで少し勢いは感じる
まだまだ様子見かね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:24.37ID:ny51pSie
河野キレてるwよっぽど高市の質問が答えたんだな。
こいつやっぱりパワハラ体質だろ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:24.96ID:4TR46OOT
岸田内閣が潰れたら河野だし
絶対増税すんぞこりゃ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:26.48ID:96Hs6xV6
野放し
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:29.89ID:Uqj5sCpb
年金に税金を使うなら、消費税じゃなくて所得税と法人税を上げろよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:33.08ID:5WOX6dpw
>>488
わかる
これで能力発揮してくれたら改革してくれそうなんだけどどうなんだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:33.45ID:TNuIL+MQ
年金廃止しろよ…もう無理だよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:33.64ID:ak0BY/5u
五分前くらいからやっと見始めたけど、昨日の報ステに続いて高市にはみんな話振らないのか?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:37.73ID:eoiRBrZg
全体主義河野
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:39.93ID:+ujYr0yL
河野追い込むのか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:40.71ID:hsYAX/y2
高額所得者は、自動的に年金繰越されればいい、もし所得、資産失ったら自動的に給付される
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:40.87ID:LobDKTaX
岸田さん、がんばれー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:41.01ID:walNxIkq
河野はダメだあ、何も考えてないのと同じだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:41.69ID:YPjKjkY4
>>697
どっちかが総理になって、どっちかが副総理になったらおもしい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:47.84ID:OuTmsJr/
事実上二人の討論だな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:48.09ID:oV8alUDU
>>730
民主党時代の7万円提案をフルボッコにしたって言ってたしそれ以下なんやないかなる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:50.90ID:70Fp54Qz
基礎年金を全員に最低保障するから、2階の厚生年金とかは
むしろ自由度高めて任意化という道もあるわな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:50.99ID:cfg+7Uj0
資産1億あっても大災害でなくなることもあるよね

その場合、最低保証年金はもらえるの???
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:51.78ID:7XEeGPeT
大臣レベルの話をするな
今まで、仕事していないことの裏返しだよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:56.06ID:yEUtFJ7q
国防に話題移ったらNHKなのにCM入りそう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:56.27ID:yLCfUj3B
金払ったんだから
資産が1億有ろうが払えよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:58.82ID:QBgQW7SO
朝まで生テレビ、自民党総裁候補徹底討論!
やってほしいな・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:59.33ID:1QcPWf21
>>699
政治家なのに沸点が低いよね 
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:02.51ID:nlhFUdkY
岸田元気出せよw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:04.39ID:g3kwGLdG
岸田さん喋り下手やな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:04.64ID:k333EhDj
河野は結局 庶民いじめの政策しか取れない。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:04.78ID:+ujYr0yL
やっぱり河野質問失敗だったんだよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:04.92ID:u7uyrlVI
払ったひとにはあげないと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:06.63ID:qJCQcDhS
河野は増税路線だな
景気はさらに悪くなるんじゃないか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:06.80ID:t9B+NO/D
所得が多い人は年金を支払うが年金を貰うな
ということなのかね?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:09.09ID:8ZTc8QFT
討論なんだからバチバチでええねん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:09.02ID:8GxUz5WR
>>6
話し方だよ
河野はキレ気味で早口、岸田は詰まる
内容はへぼいけど高市はゆっくり話す

政治はここにいる偉ぶってるのより年寄りやら生活水準低い人らで決まっちゃうじゃん、その層にウケが良さそうなの選ぶやろなぁと思っただけよ

野田はあなたの言う通り泡沫だろうからどうでもいい

個人的には白票しか投票したことないし今回も誰でもいいわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:09.15ID:mnFc7ado
>>768
それな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:09.28ID:kSAghARE
>>708
年金が税金になれば堂々と五輪とかの無駄扱いに使えるね
で国民にはお金亡くなっちゃいましたテヘ
でも税金だから詐欺にはならない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:09.52ID:4TR46OOT
>>780
安倍ちゃんもスガも言ってたよ
何か進展ありました?w
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:10.80ID:tZwBal/3
河野に入れ知恵してるのは竹中だな、間違いない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:12.96ID:SCxcxi3e
年金に制限作ったらまた年収1000万位の層が割を食いそうだ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:13.16ID:D5eEmJss
>>733
三浪やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況