X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187107 修正 日曜の夜明けぜよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:23:40.87ID:yhf9bDuY
アランドロン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:23:54.64ID:w4QIq/fB
ここ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:24:04.11ID:VYA5/IHn
わくまゆ、谷間出しへ
「和久田アナは、実はかなりの美バストと美脚の持ち主なのです。19年の紅白では、リハーサルや本番にバストを強調したノースリーブ衣装で登壇しています。この後、周囲にもっと派手にやればよかったかな…≠ネどとこぼしていたそうですから、もし今年の総合司会に抜擢されればバストの谷間出しは確実。」(女子アナウオッチャー)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:24:06.94ID:cqC5MvTJ
ここでいいのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:24:42.46ID:IZQSdj2C
今日も元気に24時間・・・('A`;)ウゥゥ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:24:48.56ID:wJRYOll+
アランドロンに見える人と福山雅治に見える人がいるらしい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:25:30.15ID:kUNvu+lg
小遊三師匠ってたまに「奥さんが綾瀬はるか」っていう妄想言うよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:25:39.13ID:yTGqo8PY
ここかな

蜘蛛って漢字不思議だよな
なんで「知る」に「あか」なんだろう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:25:46.52ID:I7F6Am4p
この声はもう定着したな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:25:54.16ID:A6cQcsHq
新井麻希ってそういや最近伊集院がパワハラやったってやつかw
ラジオとか知らぬ存ぜぬで継続中かな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:26:39.84ID:IZQSdj2C
小遊三って昔川俣軍事のものまねやってたよね?・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:26:44.83ID:2kSyHJU5
昭和43年入門って,ワイが生まれる前かw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:27:16.01ID:vqxQTbVd
>>23
川俣軍司の名前、10年ぶりに見た。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:27:40.70ID:yhf9bDuY
相すみません
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:28:22.76ID:kUNvu+lg
小遊三
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:28:33.33ID:vqxQTbVd
小遊三 ATOKは一発で出た。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:28:33.86ID:JuiqwLf2
笑点メンバー「コイツが楽屋で1人のときは気をつけろよ…?」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:28:37.99ID:IZQSdj2C
>>32
それがそうでもないんだよ・・・('A`;)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:28:44.34ID:xG1DlwFD
何もこれを見て起きてることも無いんだよな・・・
大谷クンの野球までもう一回寝るかな(´‐ω‐`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:28:44.48ID:iaZIhTNQ
駕籠って1丁2丁って数えるのか
へー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:29:04.03ID:w+ZqlCrF
笑点でシモネタを連発して
お茶の間を冷やしまくっている小遊三か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:29:28.93ID:/Yo+mmU6
笑点では年二回出演するヒロシのスレの速さに驚く
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:30:12.81ID:NqbftWFj
そういや黄色のラーメン なんだか裁判沙汰になったとかのニュースがこの間あった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:30:16.61ID:IZQSdj2C
たつばあまであと15分・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:30:18.40ID:I7F6Am4p
>>43
司会は木偏にホワイト?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:30:55.92ID:iaZIhTNQ
>>50
ラーメンも顛末も不味かったなあと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:31:31.94ID:w+ZqlCrF
>>50
商標権が切れているのに
金を取っているってラーメン製造会社が訴えた
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:31:34.26ID:I7F6Am4p
鈴ヶ森から六郷の渡し
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:32:08.14ID:I7F6Am4p
>>56
ありやとう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:32:27.74ID:21vSoX4/
>>52
そうテレビより先行放送のユーチューブ版で
車だん吉が亡くなった3人が天国で酒飲んでる漫画書いてて泣けたよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:33:01.28ID:w4QIq/fB
>>46
>>48
川島なお美の絵うp
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:33:03.71ID:xzZQHlnV
ドラゴンボールが海外でのオープンシアターでの盛り上がりって半端ないな。
フェスみたいでスゲー楽しそう。
(*´ω`*)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:33:26.69ID:I7F6Am4p
>>62
バルセロナ五輪当て込んだかなんかだよね?
0069板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 05:34:08.33ID:Z5VelaWv
よし! 洗濯も済んだし、あとは朝マックを買いに行くだけだ (´・ω・`)ノ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:34:12.29ID:pDEU7mEu
うぜえ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:34:34.99ID:pDEU7mEu
オチなし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:34:36.82ID:EOSdAUNy
お笑い漫画道場ておまけコーナーとか出演者の顔とかは浮かぶんだが
どういうルールの番組だったかすっかり忘れちまってる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:34:54.60ID:I7F6Am4p
>>63
長いことやってたものね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:35:07.19ID:iaZIhTNQ
対談で何をおったてるんや?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:35:17.04ID:I7F6Am4p
チョンガーも死語だねw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:35:48.12ID:eTdN9iN7
平野レミがフランス系アメリカ人のクオーターという驚き(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:36:03.76ID:vqxQTbVd
文枝 ちょっとパーキンソンかな?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:36:05.46ID:CxUFAW6M
BBAは、襟の付いた服を着ろ
0101おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 05:36:30.73ID:L1dsw05Z
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 支那糞SPAMのうぜえぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:36:38.87ID:CxUFAW6M
正直、ノダ、高市よりだける
0104板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 05:36:39.71ID:Z5VelaWv
平野レミって和田誠の奥さんだったんだ 知らなかった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:36:40.38ID:I7F6Am4p
昔の和田誠のダッチだなw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:36:50.24ID:Q1o77jQE
そもそも朝鮮・韓国語だし、意味もそのまま使ってるんだけど
日本の放送で使うとワーワー言われる  <チョンガー
0115板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 05:37:38.47ID:Z5VelaWv
>>110
同じ平野でも違うからw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:37:56.58ID:I7F6Am4p
和田誠はもう長いことアル中気味だったんじゃないか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:38:06.63ID:vqxQTbVd
文枝 振戦でてるなぁ。
0121板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 05:38:31.67ID:Z5VelaWv
ラジオ良いな 今の仕事はラジオが聞けないのがつらい(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:38:57.64ID:wJRYOll+
若いころからこんなだったのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:38:57.66ID:vqxQTbVd
>>123
パーキンソン病だな。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:39:33.14ID:/Yo+mmU6
パーキンソン病とか気の毒だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:39:44.01ID:wJRYOll+
三枝も引き気味
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:39:49.22ID:w4QIq/fB
>>69
メガマフィンおねがいね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:39:49.83ID:iaZIhTNQ
>>119
新婚さんいらっしゃいでひっくり返ったら
ボケなのかマジなのかもう判断できんな…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:39:53.82ID:21vSoX4/
>>108
蛭子さんがバカチョンカメラと生放送で言った時に
訂正しないとまずいとスタッフに言われて
ああバカでも朝鮮人でも使えるって言わないといけないんだって言ってたという
0139板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 05:40:04.31ID:Z5VelaWv
>>122
ラジオ番組は続けている ラジオ出身のアナウンサーって
ノーギャラでもいいからラジオをやりたいらしいね みのもんたもそう言っている
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:40:20.76ID:STHUje5A
>>119
プルプル権藤
うちの親父も症状出てる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:41:10.44ID:POID4ny3
さんしは奥さんのことなんかどうでもいいだろ
どケチすけべじじい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:41:23.30ID:eTdN9iN7
和田誠に憧れていた蛭子さんがダスキンの営業マンしてる時にカーラジオで
平野レミの「男が出るか女が出るか?」を聞いててうるさい女だなー、芸能人も
これは底辺だよなー、っていつも思ってた
そしたら和田誠と結婚したからビックリしたってエピソード好き(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:41:35.03ID:vqxQTbVd
>>138
天才だなぁw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:41:39.45ID:eu+G87Xs
>>146
それよく言うね
うちの親も母親が五月蝿くて父親が無口だが長いこと上手くやってるなあ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:42:05.34ID:YEmYpWjg
なんとかケアしてあげなきゃアレだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:42:41.81ID:g0D5OetI
文枝は自分だけかわいくてどうでもいいだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:43:03.98ID:21vSoX4/
平野レミって身内がなくなっても早くに忘れられるタイプと思ったが
違ってて逆に悲しさをさそうなあ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:43:05.31ID:Q1o77jQE
>>158
しない できない やる気がない
自分もそうです(´・ω・`)

孤独死まっしぐら
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:43:26.88ID:iaZIhTNQ
まあ乱暴な料理の仕方が物議を醸してただけで
味は至って真面なのがレミだからなあ
ダンナの胃袋がっちり掴んでたと思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:43:29.97ID:b7rY7/Bh
桂文枝、死にそうだな
0176!omikuji
垢版 |
2021/09/19(日) 05:43:30.82ID:hiXmUaxN
さびは
0180板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 05:44:20.14ID:Z5VelaWv
>>169
オレは最近恋人ができた (´・ω・`) 孤独死しても液状化で発見されなくなり嬉しいよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:44:41.38ID:STHUje5A
>>158
最期は絶対に一人で逝くんだから
下手にファミリー作っちゃうと念が残っちゃって大変だよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:44:44.36ID:+ZsrW4tN
>>133
このぐらいだと枠無くても直立するから見栄えがいい。やっぱNHKは金あるね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:44:44.64ID:vqxQTbVd
>>177
絶対音感のある音痴(音大卒)なんてのもいるぞー。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:44:56.00ID:eu+G87Xs
>>173
あれも主婦に対するもっと気楽にやればいいというメッセージだとか聞いたな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:45:07.52ID:I7F6Am4p
平野威馬雄の書いた「お化けの住所録」は流石にもう流通していないだろうなあ・・・
あれはベストセラーだった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:45:11.34ID:S7z2jJZ9
>>190
NHKだと誰だ?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:45:11.71ID:4rmHFWN3
>>174
なんか中の良さそうなエピソードがあったような気がしたけど、忘れた

料理研究家の嫁の方とも喧嘩してるような感じだけど上手く行ってるんじゃなかったっけ?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:45:18.33ID:/Yo+mmU6
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:45:18.50ID:vqxQTbVd
>>180
英会話教材を薦められたりしてねーか?
0204おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 05:45:34.81ID:L1dsw05Z
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:45:56.47ID:YEmYpWjg
歌作るか作ってもらって売り出せばいいな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:46:01.39ID:g0D5OetI
>>180
どんな男の子なの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:46:16.33ID:4rmHFWN3
>>178
マシューズケータリングかw

今は藤井隆と共演することはないのかな
特番でもやらんかな、あの時代の深夜バラエティの人達が集まる感じの
0218板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 05:46:31.26ID:Z5VelaWv
>>200
してねーよw まあ相手も50代で一緒に食事や酒を飲む間柄(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:46:38.14ID:eTdN9iN7
>>174
ネプリーグで上野樹里出てたの見たらバカのくせにとにかく出しゃばってて
それで甘え声でごまかしてすげー感じ悪かった(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:46:42.80ID:hak6ZH94
結婚してるやつでうらやましいやつみたことないから
してるやつが理解できん

旦那が死んで悲しんでるやつ初めて見た
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:47:09.46ID:w+ZqlCrF
今週ものど自慢中止

うたコン【氷川&育三郎コラボ▽シッキンSPダンス▽矢野顕子】
▽氷川きよし×山崎育三郎「夏の終りのハーモニー」▽シッキン×生バンドコラボ
▽朝ドラで注目の松下洸平が初登場!▽さゆり「能登半島」秘話▽矢野顕子▽緑黄色社会
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:48:40.07ID:21vSoX4/
>>218
昔の同級生から電話があると
たいていアムウェイか公明党に比例で入れてねという電話だ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:48:57.64ID:JuiqwLf2
抜き足、差し足、忍び足!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:49:11.20ID:/Yo+mmU6
これは胡散くさい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:49:27.19ID:w+ZqlCrF
>>219
女優は役のイメージでごまかしているからな

北川景子も食べ方が下品でネタにされている
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:49:37.36ID:STHUje5A
>>226
でも子供に軽蔑され恨まれる親父も多いよ
中途半端なことするなら子供なんて作らないほうがいい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:49:43.75ID:S7z2jJZ9
>>180
右手と言う彼女なんでしょどうせ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:49:54.49ID:I7F6Am4p
横顔がウルトラQのラゴンだ
0244板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 05:49:59.57ID:Z5VelaWv
いいから早く南さんを出せ (´・ω・`) あの人はNHKの太陽みたいな人
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:01.95ID:JuiqwLf2
桑マンは食べ方…。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:13.32ID:phlU6PuA
禿げしい利幸さん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:14.56ID:T+CNECi1
南利幸 presents
ハゲしい気象情報3番勝負 2日目
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:16.54ID:/Yo+mmU6
ハゲ天
0257おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:26.37ID:L1dsw05Z
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < ハゲ天
 (つ旦O
 と_)_)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:26.54ID:z9sxx6TF
明日をまもるナビ(16)「教えて!斉田さん 気象データってどう見るの?」
9/19 (日) 10:05 〜 10:50
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:31.38ID:iaZIhTNQ
ハゲの朝は早い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:38.73ID:Q1o77jQE
ああ きょうは晴れか トウキョ
昨日の雨は参った・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:40.71ID:cqC5MvTJ
深夜枠がずっとフィラーだったのは台風対応予定だったのかな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:43.60ID:I7F6Am4p
サン・ラーのお出ましだ!
0272おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 05:51:04.85ID:L1dsw05Z
>>270
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:51:04.96ID:eTdN9iN7
>>240
あれは「のだめ」の役を引きずってたんかなー
とにかく幻滅した(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:51:33.89ID:1HBFve/w
南さんぐらいの年齢なら、ハゲてるのが普通
逆にフサフサなのはおかしい
0283板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 05:51:39.18ID:Z5VelaWv
よく見ると、南さんはぴろきに似ているな 
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:51:41.12ID:kKb+Ejxe
>>178
名前忘れたけど鶏ひき肉の和風のハンバーグは今でも作っとります
レンコンのみじん切り入れたやつ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:52:01.59ID:STHUje5A
禿げったってお前らよりは稼ぎは良いし
なによりNHKでテレビに出演できるという社会的な信用を得てる
0290おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 05:52:19.26ID:L1dsw05Z
>>281
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞそれ?
 (つ旦O
 と_)_)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:52:51.02ID:QqzYcSQw
昨日と同じ髪型かよ
エンターテインメントってもんを分かってないなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:53:01.79ID:I7F6Am4p
利幸のテーマ〜朝日のごとくさわやかに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:53:34.74ID:T+CNECi1
南さんがネットの誹謗中傷で訴えたらいれたちたばいな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:53:55.21ID:I7F6Am4p
ハゲしい雨連呼は脱した!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:54:03.97ID:STHUje5A
>>274
その覚悟があるなら作ればいいんじゃない?
結構大変なことだと思うけど
そんな難しく考えずに適当でいいんだよとか言うのも居るけど
それは逃げてるだけだからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:54:18.94ID:21vSoX4/
もう結婚して収入も安定してたらハゲてもべつにどうでもいいんじゃね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:55:19.66ID:I7F6Am4p
ワールドワイドお天気おじさん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:55:42.50ID:STHUje5A
>>295
テレビ出演できる禿とNGな禿ってあんのよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:56:07.08ID:5+GhMSTo
実話報道によると、今年の紅白はわくまゆが司会確定で谷間見せも期待できるとのこと

谷間あったっけ?わくまゆ平野 (´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:56:26.31ID:k8mgtti4
この滝近づくの無理じゃね?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:56:36.23ID:kKb+Ejxe
>>298
台風がすっかり衰えて逸れてっても東北地方に近づいたとか言うとるとき
いきなり911の映像に切り換わったのには尻もちつきましたわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:58:16.17ID:STHUje5A
あの禿が乗り込んできただけで車内の空気が変わるときとかあるじゃん?w
そういうのってあるの
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:58:21.82ID:I7F6Am4p
南さんの上空は覆われていない!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:59:01.95ID:phlU6PuA
本日禿げしくの一声なし
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:00:32.58ID:I7F6Am4p
さわやか好青年ニュース
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:00:39.60ID:kKb+Ejxe
日曜討論って朝生より意味あらへんわ、どっちも久しく見てへんけどw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:01:43.99ID:/yZd9BiI
誰が総裁になっても今度の選挙自民党普通に負けそうだな。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:02:06.05ID:YMwTftCf
高市じゃね
普段から考えがまとまっているから
しゃべりがはっきりしている
岸田はダメだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:02:07.24ID:RId1Twwd
記録を残す、改ざんしない、隠蔽しない
これができるのは誰?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:02:08.13ID:STHUje5A
なにがニコニコ動画だよふざけてんな
麻生の甥っ子が取締役だからって
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:02:08.26ID:lvCtTx69
>>352
おめ!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:02:37.36ID:I7F6Am4p
>>354
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:02:38.80ID:TmiVQJAq
♯マスコミは自民党の広報ですか www
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:02:49.31ID:/yZd9BiI
緊急事態宣言をやりながらのGotoキャンペーンやオリパラ開催はさすがに矛盾し過ぎた。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:03:35.09ID:k8mgtti4
GOTOもやれば良いと思うが。
マジョリティのジジババはどう思うかな。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:03:40.85ID:SUJ437ml
>>389
与野党でこんなに建設的な論争は逆立ちしたって無理やから
野党がアホすぎて(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:03:44.39ID:/yZd9BiI
経済は回ってるんだよ。
ネット通販とか飲食のデリバリーとかは好調だろ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:03:48.05ID:JEXDdZnQ
高市以外、経済通がいねえ
ていうか岸田は一族が財務省畑なのにまともに経済が喋れない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:03:49.50ID:QCpeIK5M
野党の存在感?あるよ?クソという負のイメージの存在感が
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:03:54.24ID:lvCtTx69
今月中は株上げモードかな(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:03:57.23ID:xzZQHlnV
>>357
もはや世界ではスーパー神龍を産み出すオマジナイのちょんまげ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:08.25ID:JiMD4Gxw
自民党総裁は、そのまま日本の総理大臣だから、どんどん政策論争してマスコミは公平に放送して欲しい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:09.34ID:TmiVQJAq
立件ちゃんねる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:18.20ID:I7F6Am4p
しかねないじゃねえよ、沈みっぱなしなんだよ!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:29.90ID:STHUje5A
>>398
やっかみでも何でもなく
権力の私物化じゃん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:31.21ID:zYA2YjFg
>>396
ポーズでだけつけたって誰も何もしないんだからもうどうでもいい
被害者家族が死に絶えるのを待つだけの政府なんかいらない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:35.32ID:015cUjRF
ブルーリボン着けろよ!
ピョンヤン宣言破棄つー政治的メッセージか?wwwwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:37.85ID:QI5sgo8V
シナ人レンホーきもい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:38.88ID:dcy4pE8J
自爆テロでもするの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:57.10ID:ixj0APiP
多分ないと思うけど・・・
期待してないのが総裁になって、政権交代しちゃったとかないよね?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:00.67ID:JEXDdZnQ
>>408
支持率3%がやったところでお遊戯にしかならないw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:01.13ID:xzZQHlnV
>>415
枝野…おいっ、こっちも忘れんな!
不公平だぞー!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:08.61ID:CxUFAW6M
>>390
いってたか? 同じことを繰り返すわけにはいかないって言ってたよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:38.12ID:lvCtTx69
景浦なんて名字見るのあぶさん以来だな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:42.17ID:SUJ437ml
>>395
五輪は酷かったな
昨日の討論会でも言われてた専門知のいいとこどりをやってたもんな
記者会見で緊急事態宣言の時に尾身さんも臨席させてしゃべらせてたくせに
ご論に関しては全く聞く耳も持たなかったし(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:57.58ID:fh2QGPe0
この期に及んでまだ外食産業=害食産業で喰おうと目論んでるのかバカか時代変わったんだから生き方変えろ
ボットン便所も黒電話もフィルム式カメラもビデオテープも紙の新聞もチラシも見てないだろ今
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:58.62ID:I7F6Am4p
ナニワのおばはんか
目立ちたがり屋だな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:58.85ID:xzZQHlnV
>>443
決選投票になるからむしろあるんじゃね?
野田以外ならね。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:06:18.11ID:JiMD4Gxw
>>445
立憲だけの放送はあっても、自民党総裁選の放送には必ず立憲共産党のニュースがセットになってるでしょ? こんな時だけ放送法4条を守ろうとしてる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:06:30.92ID:W2ZBY344
政権交代がないから与党も野党も誰が代表やっても
一緒なんだよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:06:31.69ID:vqxQTbVd
立憲、陣頭総裁選は放課後にやれとかいってたよな。
おまえらも似たような事してんじゃん。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:06:56.25ID:CxUFAW6M
娘に気を遣わせんなBBA、自己管理は自分でやれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:07:02.17ID:F75KWmCU
10分しかない定時ニュースなんだから、昨日の出来事とかやってよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:07:10.42ID:I7F6Am4p
複雑な寄り目だな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:07:42.18ID:STHUje5A
自民党は手懐けたメディア利用して
勝手に総裁選が盛り上がってるかのような取り上げ方させてるが
色々と順序が違うんだよな
もう本当にこの党は国民のことなんて二の次だって事が見え透いて気持ちが悪い
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:07:48.44ID:015cUjRF
掛け金少ない世代
年寄りはデシャバリしないで大人しく余生過ごしてろ!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:07:51.93ID:JiMD4Gxw
高齢化すると、腰が曲がりがちだし、後ろの腰回りが少し長めがいいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:07:53.83ID:c/7QVMXO
エゴサしたらおまいらのBBAとかひどい書き込み見てしまうんだろうな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:07:57.89ID:JEXDdZnQ
>>436
以前の写真だけど、ここから変わりあったのかな

ブルーリボンを付けてる議員、付けてない議員
https://i.imgur.com/9QME0Wc.jpg
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:08:01.49ID:fh2QGPe0
カリスマ店員になったのか71にして
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:08:10.26ID:SUJ437ml
>>439
お前はアホか?
一番経済通なのはどう見ても岸田

物価上昇率2%とか未だに行ってる高市がアホ
今原材料費が高騰してるけど仮にこれで2&達成して意味あるのか?

生活が苦しくなるだけやぞ

この程度の事も理解できてない奴が経済通とか笑わせる┐(´〜`;)┌
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:08:15.98ID:CxUFAW6M
ヤフーの下の方にあるゴミニュースレベルのネタ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:08:18.49ID:/eAjXOcO
>>487
うしくんが過去にこのスレに書き込みした
恥ずかしいレスの数々を動画にコメントしてくるわ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:08:33.53ID:CxUFAW6M
メルカリやっとおわったか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:08:36.69ID:xzZQHlnV
>>462
じゃぁいずれ若者が消えて日本も中国になるから中国人として行かなきゃならねーのか?
その時生きてる日本人は大変やな。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:08:37.20ID:vax2b1ZH
俺の頭の中では野党はイラ菅総理にJAL潰した前原の時で止まっとるんだけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:08:38.22ID:JiMD4Gxw
先進国の女性首相 メルケルが去って高市早苗がやってくると、ドラマチックだなぁ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:09:01.89ID:8hHETPNe
メルケル首相は辞めて日本の首相になればいい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:09:16.63ID:JEXDdZnQ
>>490
民主党政権の時は代表戦はどうだったの?w
0521おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:09:16.79ID:L1dsw05Z
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ネオナチは
 (つ旦O
 と_)_)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:09:23.36ID:vqxQTbVd
ある日、ヒトラーが帰ってくるんだよ。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:10:07.48ID:lvCtTx69
ドイツの政治家はやたらガタイが大きかったコール元首相が浮かぶな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:10:12.55ID:fh2QGPe0
日本には緑の命ネットワークってのがあるな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:10:42.93ID:CxUFAW6M
シュッシュッ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:10:51.28ID:g0D5OetI
オマエらが嫌いな田中兄貴か
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:10:51.96ID:hEMFJVVQ
ニュースで日曜の朝から71の婆さんの美容の話題とか
NHKどうしちまったんだよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:11:06.30ID:yhf9bDuY
目撃!にっぽんキタ━(゚∀゚)━!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:11:06.63ID:xzZQHlnV
>>524
宮崎さんのアニメでさえ韓国に既に作画委託してあるのに大丈夫なわけがない。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:11:44.54ID:/yZd9BiI
さっきのぴろきの「明るく陽気に行きましょう」のフレーズが頭から離れない。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:11:48.25ID:STHUje5A
>>520
あの時はこんな世界的に切羽詰まった状況じゃなかったじゃん
その後震災で大変な事になったけど
あれが無かったら与党としてのノウハウ学んでいいとこ行ってたかもわからんよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:12:06.63ID:CxUFAW6M
ボクシングの世界チャンピオンって知名度低いな、名前覚えられない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:13:04.40ID:g0D5OetI
>>557
名古屋ベースにしてて、試合もあまり全国放送されなかったからな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:13:29.61ID:c7BqyVj4
>>510
肉食いたい肉食いたい肉食いたい(´・ω・`)
焼肉食いたい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:13:39.18ID:A6cQcsHq
>>550
日本のアニメ制作会社はアニメーター奴隷扱いで十分な対価を払わないから
それなりの給与払う中華の制作会社に人材が流れて行ってるみたいだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:13:49.04ID:yhf9bDuY
夜明けの眼差し流して…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:13:53.38ID:b7rY7/Bh
スポーツだと弟の方が成功しやすいな
このメダリスト、恒成の兄だったんだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:00.01ID:g0D5OetI
サイクリング行こうと思ったけど、これ終わってからにしよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:12.94ID:1yhRb7EE
弟も三階級制覇か、恥ずかしながら全然知らなかった
日本チャンプ多いな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:27.34ID:hnkm/xu0
ボクシングジムって木造2階建てで橋の下にあるイメージなんだが
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:28.33ID:I7F6Am4p
五輪の人か
あの人の試合すごいうるさかったな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:30.90ID:CxUFAW6M
諸葛亮孔明→亮明か
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:44.13ID:lvCtTx69
>>548
ホーネッカーいたねえ。冷戦末期の政治家はレーガン、サッチャー、ミッテラン、ゴルバチョフと濃いメンツばかりだったよなあ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:52.81ID:QMxPNs/R
ボクシングってみんな似たような顔してるよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:55.89ID:CxUFAW6M
タイ人ぽいな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:56.19ID:SUJ437ml
>>573
それなりに給糧出してたジブリが高コスト体質で製作費的に大作になっちゃうから
なかなか黒字にできずに解散したもんな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:15:01.97ID:wMgLieMH
西武池袋線乗ると窓から有名なボクシングジム見えたな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:15:19.22ID:c7BqyVj4
>>585
イヤだ(´・ω・`)
牛食いたい
解体していい?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:15:20.69ID:b7rY7/Bh




0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:15:48.57ID:QMxPNs/R
ボクシングってつらいだけだよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:04.80ID:S7z2jJZ9
>>602
うしくんをどの様に?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:10.16ID:g0D5OetI
>>584
井岡とやって負けた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:19.81ID:STHUje5A
>>562
それは印象操作に嵌って野党がダメの一言で片付けてるお前らがダメなんだと思うけどね
育てる気持ちが全くない
様は自民党の既得権益の中に居る自分勝手な界隈の人間なのか、ただ単純に馬鹿で不甲斐無い自分の人生を
国家という大いなるものに巻かれて強くなった気持ちで、韓国やらをスケープゴートにして
モチベーションを保ってるだけのカスなのか知らんけど、ろくなもんじゃないわな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:23.49ID:c7BqyVj4
畳敷きの部屋じゃなきゃ寛げない(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:41.19ID:b7rY7/Bh
本当に親しい間柄だと会話は要らない
特に男同士だと
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:42.20ID:JiMD4Gxw
これくらい、体を絞ってみたいなぁ。歳をとるとなかなか難しいけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:49.97ID:QMxPNs/R
ツルツルの床ってくつろげないよねw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:17:00.53ID:g0D5OetI
うどん屋だったのはしらんかった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:17:44.34ID:b7rY7/Bh
偉いな
俺は弟をいじめてたわ
小6まで全員ボコボコに
0630うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/19(日) 06:18:18.71ID:9huzhH5n
>>506
このくそやろう(´・ω・`)
>>614
オデンデンデデン…オデンデンデデン…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:18:19.39ID:iaZIhTNQ
兄より優れた弟など
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:18:35.60ID:c7BqyVj4
>>608
バラバラにして、モツ焼きとか焼肉とか、骨はブイヨン取る(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:19:06.12ID:xzZQHlnV
>>573
そのせいで最初の委託が酷い作画になり、締めが迫って賃金上げるしかないんだってね。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:19:10.84ID:JiMD4Gxw
>>626
酒・煙草は8年前に辞めた。ジュースはほぼ飲まない。 チョコレートが好きなんだよねぇ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:19:27.27ID:AZ99nxlT
もっと底辺のネタやってくれよ こういうのつまんない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:19:37.10ID:kYLVvv6a
在日チョン?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:19:46.51ID:lvCtTx69
>>615
逆にオンナは何故あんなにペチャクチャし合うのと思うわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:19:57.22ID:xzZQHlnV
>>585
タカさんロックダウン賞受賞
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:06.43ID:kv44G12S
>>637
6年住んでいたけど、たしかに辛子酢味噌だったな
それがすげー嫌だった(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:10.24ID:QMxPNs/R
中京か
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:19.52ID:Dox862IZ
教師やりながオリンピックも十分すごいやん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:36.45ID:STHUje5A
>>634
ふん
まぁ自分らの悪事の数々、他所に検証される前に
自らで説明責任果たすなり、謝罪するなりしといたほうが
格好は付くと思いますよw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:36.79ID:Dox862IZ
奥さん美人さんや
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:40.43ID:QMxPNs/R
ボクサーって結婚早いよね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:42.11ID:I7F6Am4p
エッッッッロ!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:50.49ID:g0D5OetI
>>624
死ぬ間際にベッドの横で「オマエに子供の頃いつもイジメられたよな」って言われる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:55.67ID:b7rY7/Bh
自分の名前入りシャツを着るw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:58.20ID:QMxPNs/R
くっ付きすぎだw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:14.01ID:g0D5OetI
かわええやん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:22.97ID:CxUFAW6M
あらかわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:27.71ID:b7rY7/Bh
平べったい皿やな
うわ、スゲえ美女
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:27.76ID:I7F6Am4p
アヴァンギャルドな盛り付けですね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:29.07ID:QMxPNs/R
なんか奥さん黒そうだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:32.03ID:c7BqyVj4
こういう皿嫌い(´・ω・`)
瓦に飯乗っけてるみたい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:37.96ID:kv44G12S
あああああああっ
また今日もリア充のイチャイチャがアタイの身を焦がすのよおおぉぉ!

    
  (●^o^●#) 
`\⊂/   ,つ  /
 ゝ . { ,、{   ∠
 ヽ  lノ ヽ,)  /″
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:39.74ID:QCpeIK5M
くっそ童貞じゃねえのか!シンパシー感じて損したわ!」金返せ!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:40.79ID:XhVs8cDf
ささやいたぞ
0685おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:44.60ID:L1dsw05Z
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ええのう!ええのう!
 (つ旦O
 と_)_)
0693おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:22:38.25ID:L1dsw05Z
>>689
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:22:49.64ID:c7BqyVj4
>>637
うどん県の雑煮は白味噌にあんこ餅だしな(´・ω・`)
うどん以外は味覚がオカシイ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:23:00.82ID:K39rJYDm
>>1 おつ 今日は1日洗濯三昧
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:23:12.93ID:CxUFAW6M
>>690
しかも整形だよ、みえっぱりのおチョンチョンだから
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:23:29.22ID:vKtgAX9c
いい体してるなぁ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:23:42.16ID:c7BqyVj4
(´・ω・`)せんせー
上半身裸の人が走ってきましたー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:23:57.07ID:BdLqFjsa
台風被害を民放では扱ってるのに関東が何も無いとコレだから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:24:05.80ID:wMgLieMH
お酒を伴う多人数での会食ですねこれはアウトですね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:24:46.39ID:QMxPNs/R
ホント仲悪そうだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:24:48.17ID:b7rY7/Bh
弟の隣に
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:25:27.23ID:g0D5OetI
厳しいw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:25:34.30ID:Xhe7cybl0
なんで密で酒まで出して宴会してんだよ
映してるやつも注意しろよ
アホか
0719おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:25:40.85ID:L1dsw05Z
>>705
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < トロントとか行っとらんぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:25:41.27ID:STHUje5A
>>696
支持率調査なんてあってないようなもん
そんなもん金銭的にいくらでも余裕のある与党の権限みたいなもんで
メディアを手玉に取っていくらでも操作は出来る
つい最近だってフジ産経が安倍政権に対して利するゲタ履かせてたのがバレて、
陰でひっそりと謝罪してただろ
そんないい加減なもんだわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:25:43.59ID:AZ99nxlT
こういうリア充じゃなくてもっと暗い話題やってくれよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:25:49.96ID:QMxPNs/R
弟の方が利口か
よくある
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:26:07.23ID:b7rY7/Bh
3階級制覇からのアドバイス
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:26:08.95ID:I7F6Am4p
可愛い字書くなあ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:26:30.42ID:1yhRb7EE
>>610
井岡とやってるのに、名前しらないとわ
悪名は無名に勝るやね
テレビ放送される試合くらいはチェックしないとだね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:26:46.16ID:J3doyLJy
ショック
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:26:59.52ID:g0D5OetI
>>725
この映像は流れたことある
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:26:59.58ID:TqZsSOAP
>>719
ふん💩

季節の変わり目で体温調節うまくいかん(-。-;
薬飲んで横なるわ
またね〜!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:27:11.28ID:QMxPNs/R
弟に頼るとかね
屈辱ではないのかね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:27:18.02ID:c7BqyVj4
>>725
岐阜出身って言ってたから、五輪前後にやってるかもな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:27:30.97ID:QCpeIK5M
プライドかなぐり捨てて弟に頼るってのはなかなかできないと思う
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:28:01.82ID:zWE7Fs9L
アマチュアのボクサー、フォームが綺麗だよね。カッコいい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:28:20.11ID:J3doyLJy
どっちの方が強いんだい?
それは僕さー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:28:47.11ID:fpFXZhok
>>730
ありがとう!
ああ、それでキシ感あったのか
ワテにもついに超能力が、って思ったのに
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:28:55.11ID:g0D5OetI
>>729
年末にやったよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:28:59.67ID:c7BqyVj4
>>722
茶漬けにしろ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:29:05.25ID:QMxPNs/R
焼肉大平原の宣伝になるね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:29:11.07ID:I7F6Am4p
踏み込みが甘いのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:29:11.28ID:J3doyLJy
焼肉大平原
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:29:56.76ID:b7rY7/Bh
3階級制覇から指導されてたのか
銀メダルに大きく貢献しただろうな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:30:06.62ID:c7BqyVj4
>>724
利口ってかボクシングの才能は弟のほうがあったってことやろ(´・ω・`)
兄ちゃん、本業は教師らしいし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:30:12.13ID:Xhe7cybl0
>>728
オマエがな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:30:26.85ID:I7F6Am4p
すげえ絞ったな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:30:29.98ID:g0D5OetI
畑中ボクシングジムって小さいんだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:30:39.81ID:3gq0WjX7
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:30:43.44ID:b7rY7/Bh
これは衝撃だったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:30:54.46ID:QMxPNs/R
今度弟がスランプか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:30:58.03ID:g0D5OetI
>>764
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:31:11.90ID:RSnrs0Ly
>>719
大都会伊予市民おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:31:13.60ID:K39rJYDm
>>767
おはようさん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:31:28.75ID:RSnrs0Ly
>>767
こらえてつかぁさい!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:31:58.28ID:c7BqyVj4
ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>736
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:32:47.82ID:STHUje5A
井岡の身体の落書きは許されて
大嶋は皮膚移植までしてやっと許されたというこの理不尽
時代が違うとかそういう問題だけでは済まされない問題
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:33:10.45ID:hnkm/xu0
ボクサーが腹筋鍛えるときはメディシンボールじゃないのか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:33:26.34ID:c7BqyVj4
>>767
トイレの蓋の上で野良猫が居座る呪いかけといた(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:33:34.62ID:car4m8aD
親兄弟が凄過ぎると比べられちゃうんだよな
一茂しかりカツノリしかり
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:33:47.83ID:XhVs8cDf
井岡に負けて弱いて露呈した
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:34:04.71ID:I7F6Am4p
無観客だからよく聴こえることw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:34:25.46ID:gy/XXHTx
なんじゃかんじゃで
オリパラ関係のコロナ感染者って
多くなかったよな
マスゴミは大騒ぎしてたけど
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:34:26.69ID:K39rJYDm
>>789
そりゃ二世だもんな、同じ道歩いちゃな・・・
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:34:52.05ID:QMxPNs/R
>>789
それは逃れられないよね
親が凄い人だと特に
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:35:00.61ID:wMgLieMH
ヘビー級か何かで殺人マシーンみたいな選手が金メダル獲った瞬間泣き崩れてたなあ( ´・ω・)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:35:06.06ID:K39rJYDm
>>800
元暴走族とかね
0807!omikuji
垢版 |
2021/09/19(日) 06:35:12.06ID:hiXmUaxN
女子ボクシングみたいになってるぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:35:42.31ID:g0D5OetI
恒成も言ってたけど、大振りし過ぎてたもんな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:35:44.22ID:I7F6Am4p
>>784
すかさず拾う 流石だな!?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:35:52.93ID:hnkm/xu0
>>789
スポーツ選手は実力が数値化されるからなー
それに比べ政治家、噺家の2世は楽だよね
0817おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:36:10.39ID:L1dsw05Z
>>734
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!またな
 (つ旦 )
 と_)_)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:36:27.94ID:c7BqyVj4
>>789
一茂は、発達障害度では父ちゃんに負けてないぞ
0819おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:36:30.00ID:L1dsw05Z
>>771
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:36:38.43ID:I7F6Am4p
>>809
前はしてたような気がしたんだけどなあ・・・
0823!omikuji
垢版 |
2021/09/19(日) 06:36:39.15ID:hiXmUaxN
>>784
試合になると別の誰かが出てくるんだよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:36:41.81ID:K39rJYDm
>>815
実は息子だろ?!ってか・・・
0827おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:36:54.28ID:L1dsw05Z
>>805
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:37:09.01ID:QMxPNs/R
>>815
王理恵って最近見ないな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:37:17.70ID:JuiqwLf2
そう考えたら落合の子供は居場所を違うとこに見つけたわけか。声優やし
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:37:39.50ID:TqZsSOAP
>>817
薬効くまで30ふん
それより最近頻尿
四六時中緊張状態あったら出にくくなるん?かな?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:13.13ID:L3Qzjhs1
奈良判定か(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:14.23ID:g0D5OetI
>>822
ヘッドギアした方が頭重くなる分脳にダメージ大きいことが分かってきたから、男子はなくなった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:28.79ID:c7BqyVj4
(´・ω・`)エー
3位決定戦やろうぜ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:31.70ID:QMxPNs/R
やっと弟を納得させたのか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:32.68ID:hnkm/xu0
今時のボクサーははじめの一歩読んでるのかな
オリンピックの女子ボクサーはがんばれ元気の愛読者だったが
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:33.26ID:RSnrs0Ly
>>833
今日はもうウンコ禁止やで
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:34.51ID:vax2b1ZH
土人に勝たせてやれよ
純白のメルセデスにプール付きのマンション貰えんだぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:58.68ID:QMxPNs/R
車椅子か
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:39:05.88ID:K39rJYDm
>>839
そうなのか?!俺もアレ?ヘッドギアしてねーしと
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:39:18.15ID:J3doyLJy
パラかと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:39:22.11ID:Dox862IZ
美人嫁と五輪メダルゲットなんて勝ち組すぎる
0861おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:39:36.61ID:L1dsw05Z
>>834
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:39:45.11ID:c7BqyVj4
>>831
何だろね(´・ω・`)
レベルの低い争いはよくわからん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:39:45.88ID:K39rJYDm
>>856
情報開示請求しか見えない・・・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:39:49.57ID:b7rY7/Bh
東京のメダルを獲得できるのは、ごくわずかな人達だけ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:10.60ID:RSnrs0Ly
近田向け番組
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:13.68ID:car4m8aD
松岡修造も娘で良かったな
息子だったらテニスさせられてたんだろうな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:14.13ID:J3doyLJy
廃線きたー
0873おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:17.48ID:L1dsw05Z
>>835
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんじゃそれ
 (つ旦O
 と_)_)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:21.30ID:QMxPNs/R
鉄優N
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:34.87ID:I7F6Am4p
入江と一緒にあちこち出てたけど、やたらとはしゃいでたな
・・・入江はさらに斜め上をいってたけどwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:37.41ID:c7BqyVj4
>>833
猫返せ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:39.12ID:LEnaMB0m
これメダル獲れなかったらお蔵入りだったのかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:53.66ID:3gq0WjX7
>>840
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
>>842
イヤ━━━━(*´∀`)━━━━ン!!!!
>>847
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:56.06ID:LlI2eFDG
もっとじっくりやってくれていいのに
0890おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:40:58.14ID:L1dsw05Z
>>837
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!札幌は涼しいか
 (つ旦 )    愛媛はちょうどいいぞ
 と_)_)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:00.25ID:QMxPNs/R
峠の釜めしか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:08.24ID:STHUje5A
箱乗りみたいにするのが格好いいと思ってた時代
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:16.37ID:hnkm/xu0
>>859
メルセデス→メルツェデス
ジャガー→ジャグヮアー
ムスタング→マスタング
後藤→ゴトゥ

いつからこう言うようになったんだ
0903!omikuji
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:21.61ID:hiXmUaxN
>>886
おっぱいが出たら下を脱ぐんだよね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:24.06ID:K39rJYDm
うーん(´・ω・`)昨日買っておいた麻婆豆腐がそんな美味くない・・・山椒追加でかけたのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:25.10ID:J3doyLJy
薄い峠
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:32.15ID:RSnrs0Ly
アプト式
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:34.02ID:QMxPNs/R
あの釜は何に使ったらいいんだろうか
うちにたくさんあるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:36.91ID:vKtgAX9c
在来線をぶった切ったのは今でも愚かだと断定したい。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:40.48ID:d1kL5T+p
釜飯 そんなに感動するほどうまいもんじゃないよな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:51.72ID:gy/XXHTx
よこかわ駅とよこがわ駅って
漢字が一緒の横川駅だけど
どっちかに旧国名付けなくてよかったの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:53.42ID:EOSdAUNy
「敷かれたレールの上なんか走りたくないんだよー」
「あっちゃんカッコイイ〜」
0927おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:41:54.14ID:L1dsw05Z
>>884
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハスわんこの散歩はもう行ってきたぞ
 (つ旦O   4時起きさ
 と_)_)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:01.64ID:J3doyLJy
いやらしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:02.56ID:c7BqyVj4
>>903
靴下は脱ぐなよ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:08.55ID:tRbGQesQ
大井川鉄道にある
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:10.91ID:aRdoGQiI
>>894
東三条→越後長沢間は廃線になった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:11.29ID:QMxPNs/R
なんで軽井沢とチョン切ったの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:15.55ID:b7rY7/Bh
63型って63年て意味?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:17.29ID:g0D5OetI
>>914
峠のかまめし「調理には使わないでください」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:30.59ID:J3doyLJy
UFO
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:31.47ID:I7F6Am4p
熊の木本線か
0948!omikuji
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:32.41ID:hiXmUaxN
ほう行ってみたい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:43.14ID:L3Qzjhs1
長万部と倶知安の間も峠のところだけ廃止にするんかな
倶知安は新幹線工事のため一時的にホーム移設してるらしいからさすがに残すだろうとは思うが
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:44.60ID:b7rY7/Bh
共産党議員が選挙前に書類送検されそう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:42:56.68ID:g0D5OetI
安中といったらキャロッセ
0959おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:43:01.61ID:L1dsw05Z
>>900
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:43:15.85ID:b7rY7/Bh
30分間も運転できるのかよ
スゲえな
0966おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:43:19.14ID:L1dsw05Z
>>922
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そなんや
 (つ旦O
 と_)_)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:43:46.35ID:K39rJYDm
>>955
それならココスの朝バイキングに麻婆豆腐あると賭けて行くお(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:43:51.96ID:lvCtTx69
久しぶりに早朝散歩してきます(´・ω・`)ノシ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:43:57.52ID:STHUje5A
峠の釜めし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:43:59.68ID:RSnrs0Ly
釜めし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:44:02.01ID:J3doyLJy
またいやらしい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:44:02.26ID:QMxPNs/R
なんで横川と軽井沢を繋いでおかなかったんだろうか
0983おちゃかす
垢版 |
2021/09/19(日) 06:44:03.48ID:L1dsw05Z
>>936
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハスわんこと散歩は面白いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:44:21.49ID:tRbGQesQ
横川の釜めしもどんどん店舗が少なくなったな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:44:22.20ID:QMxPNs/R
未だに人気あるね釜めし
0994◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/19(日) 06:44:34.01ID:rqXwziW/
白山色(´・ω・`)
0998!omikuji
垢版 |
2021/09/19(日) 06:44:47.11ID:hiXmUaxN
実際に駅弁が飛んでたら恐い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:44:49.23ID:wL3Sr9lx
碓氷峠最終あさまを横川駅から生中継したニュースステーション
スタジオの久米宏「こんなものなくなったってどうでもいい」
今だったら炎上案件だよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況