X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187161 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:07:41.35ID:e48OusJr
創価会員が公明に何も言えないから
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:07:52.40ID:z8EtwZFm
>>1
氷河期世代をないがしろにする人や党は選挙に勝てない時代が来る。
数だけは多いからな。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:07:53.51ID:EfFoOQK/
今になってアベノミクス批判とモリカケっていつの時代に生きてるんだろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:08:06.16ID:1rx2CDFx
途上国は家族計画しなさいな、虫なんて喰いたくないからな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:08:21.74ID:gopUMdKj
全世界がワクチンは無理でしょ
先進国の最初のワクチンの効果がもうそろそろ切れ出す頃なんでしょ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:08:36.94ID:rOvqRi9S
ワシの銀行口座にどどーんと振り込んでくれ貧困撲滅のために。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:08:40.84ID:LRO0KRl2
  ∧_∧
 (´・ω・) 泉おはよう、これ上げるよ
 (つ愛と)
  u―u
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:08:56.56ID:rOvqRi9S
生きてるじゃないか。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:09:02.90ID:rfD12q4p
声が高い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:09:03.88ID:e1SWCIKs
いちおつ
>>996
あんなもの起こるわけないよねフリードマンの嘘つき(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:09:32.37ID:COYKqdUU
これ前も見たぞ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:09:42.69ID:Qy28kJVC
自殺予防には金しかない
衣食住さえあれば自殺は減る
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:09:58.26ID:iAUPO2+0
自殺とかこうやって公にするとあの人とは結婚しちゃだめって言われる(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:09:58.90ID:4JsyTTS0
そうそう今いる場所がすべてじゃないよな
この世でもいいし、あの世でもいいよね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:10:14.83ID:rfD12q4p
ポロシャツのボタン一番上は外せよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:10:18.80ID:dbGOn1y4
「このハゲー!」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:10:32.21ID:gopUMdKj
金さえあれば今すぐ仕事辞めてストレスフリーな生活を送るのに…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:11:12.78ID:hdFJNTHF
>>31
特別給付金には、その効果もあったよね
麻生太郎に説教食らわせたい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:11:14.72ID:FTxdoYT8
万が一事実だとしたら教師無能すぎだろwww
親もばかすぎる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:11:22.38ID:0HUM9j4F
日教組のクズに期待してはいけない。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:11:24.67ID:e48OusJr
ゆたぽん↓
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:11:30.15ID:10mYbVyM
イジメ問題は学校側がネット使ってイジメにあってる生徒リモートで授業受けれる様にするとか対策取ればいいのに全然やらないんだよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:11:56.26ID:iAUPO2+0
>>25
こんなに悲しいのなら、苦しいのなら・・・愛などいらぬ!(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:11:56.72ID:64+uotzW
学校は虐めがあると指摘した教師を褒める制度にせんとダメだわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:12:01.99ID:9VKmBQ3V
学校に監視カメラつけろ
監視カメラだらけにして犯罪行為の記録全部撮っとけ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:12:09.05ID:RLN0KKQX
でも生きてるじゃん。自殺は間違いだったとちゃんと認めろよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:12:19.69ID:EfFoOQK/
>>45
そもそも「いじめ」って言葉がだめ
脅せば恐喝、殴れば暴行、物を取れば窃盗だ、みんな犯罪
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:12:20.08ID:e48OusJr
関西創価の学生も飛び降りしたからな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:12:25.40ID:rOvqRi9S
学校なんていかなくてもいいだんだよ。
学校に通えない状態なら家にいたらいい。
ただ勉強だけはしておくべき。

宿題をしたくないから学校行かないは駄目。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:12:52.01ID:5m4BqVkC
残念ながらイジメは無くならんからなぁ
社会に出てもあるし
そうなった時にどうするかの対策が現実的
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:02.95ID:gopUMdKj
子供は子供で親や先生にチクるのは卑怯という謎理論がまかり通るし
教師は教師で「いじめはありません」「学校に警察権力を入れることは許しません」とか言い出すし…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:05.80ID:udjb+EzC
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しうおっぱい付き蛾あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカモフモフモフモフモフモフおまんまんおまんまんあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんあああああああああああああおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:15.05ID:e48OusJr
九州弁
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:16.09ID:FK3/TaLW
>>58
学校の先生(ヒダリ)が一番介入を嫌うからねぇ…

刑事事件にするのが一番の解決策なのにね…(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:17.03ID:NfvgyKqS
>>65
書店で働いてた時万引き犯見つけたら報奨金が出たな
いじめなんて犯罪と同等だからそうした方がいい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:23.82ID:hdFJNTHF
氷河期世代は、草でも食わせておけ
みたいな状況だったのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:25.29ID:iAUPO2+0
>>69
イジメ問題がなくならない理由は
お偉いさんたちはみんな人をイジメて成り上がってきたからなんだよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:26.00ID:Qy28kJVC
>>71
家でも居場所がなかったら?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:27.35ID:0HUM9j4F
警察と教育委員会絡ませたら教師飛ぶな。
0091 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:43.87ID:thM0QMp4
頑張らなくてもいいんだよっつってもプレッシャーに感じるよこういうのは(´・ω・`)
周りの心配を無下にするタイプいるわな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:14:07.46ID:10mYbVyM
>>71
沖縄だかに移住した学校行かないユーチューバー小学生とか居たな。将来半グレ化しそうな気も(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:14:27.79ID:rOvqRi9S
>>65
ワシの通ってた小学校の先生、校長教頭以下の大半が入れ替えられてたな。
イジメがあったのに教育委員会にイジメ無しと報告してたのが生徒の親と内部の教員からの告発でばれてた。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:14:33.22ID:UHrf1PtV
>>1
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:14:36.25ID:p5+M2ph/
青汁じゃないのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:15:00.37ID:qpR2wECi
>>88
アップグレードだった。アップデート画面の一番下段に来てる(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:15:03.64ID:FTxdoYT8
リアルないじめはタチ悪いよな
でも木村みたいなケースはほんと理解できない
ネット見なきゃいいだけなのにそれをしなかった時点で全く同情できん
仕事でそのHPを見なきゃいけないっていうなら別だけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:15:06.65ID:64+uotzW
そもそも子供同士なら虐めありうる前提で
学校も教育委員会も対処せんから、隠蔽したがるんだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:15:42.27ID:rOvqRi9S
>>85
好きな女の子の家に助けを求めていけばいい。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:15:52.05ID:e1SWCIKs
一生付き合う連中じゃないからと割り切るのもひとつだよね
極端な暴力は警察なりに相談してもいいかも
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:16:09.01ID:UHrf1PtV
うちの子は学生時代のいじめが原因で死んだわ
いじめをするような奴等にはいずれバチが当たると思ってる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:16:12.97ID:e48OusJr
セシウムさん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:16:47.45ID:2ndKHJLq
>>21
日本のある出版社がフリードマンの著作の翻訳出版を拒否したらしい
なぜかハイエクやフリードマンを隠したがる日本の言論界 正面切って批判しない左の政治家 勝てそうにないからなのかな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:16:53.80ID:D89+Lvg5
俺みたいなオッサン向けに食べやすい玄米を開発してもらいたい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:17:01.14ID:4JsyTTS0
小山田問題のとき
いじめは時間が解決するから今やっとけみたいなこと
言ってる芸能人がいたな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:17:18.61ID:iAUPO2+0
いまの日本人はなんでもすぐに甘く柔らかくしてしまう(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:17:23.60ID:64+uotzW
福島産と言うだけで贈答には使えんし
格安なら買うかって思う程度だろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:17:27.37ID:ncQRxOtT
ななつぼし
あきたこまち
彩のかがやき
彩のきずな
ふさおとめ

くらいかなぁ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:18:01.50ID:nyTWmioH
米消費自体下がってきているから
他の農作物考えた方が良かったんじゃないかな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:18:36.99ID:rOvqRi9S
「食ったあとはいいうんこになる」ってネーミングの米を。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:18:37.22ID:KIpK/7AM
福島県は、米の食味ランキングで最高評価獲得銘柄数が3年連続日本一(※)となるなど、全国屈指の米どころとして評価されてきましたが、 それにとどまることなく、さらなる美味しさを追求し、14年もの月日を費やして、「福、笑い」を開発しました。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:19:12.18ID:NfvgyKqS
>>161
食べてみたいなぁ
昨日無洗米のななつぼし食べてガッカリしたとこ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:19:52.82ID:2ndKHJLq
>>126
被爆者に対してピカの毒がうつると言うのと同じくらいの問題発言なのにまだ撤回も謝罪もしてないみたいだね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:20:42.50ID:KIpK/7AM
>>151
土鍋で炊いたいただき物の魚沼産コシヒカリは美味しかったなぁ
あれだけでご飯三杯いける🍚🍚🍚
0198 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:20:53.91ID:thM0QMp4
>>177
米の違いわからんから放置してた古米炊いてニオイでがっかりしたことくらいしかないや(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:21:08.89ID:10mYbVyM
>>173
五輪に絡む一連の組織委員会の森下ろしも報ステ出てる後藤ジジイが俺らネット民が流れにした抜かしててイラッとしたわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:21:25.68ID:FK3/TaLW
またこのネタか…
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:21:44.45ID:FTxdoYT8
でも白米大好きな身としては米農家にはほんと頭が下がる
「おまえやってみろ」って言われても絶対ムリだし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:21:53.26ID:PitkCDsV
みんなの話を聞いてみたら、やっぱ自分でお米買って自炊しているの?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:21:57.14ID:COYKqdUU
>>203
まあ9月ってそんなもんだろ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:22:03.23ID:qe2rx5gi
>>198
匂いもだけど米粒がそろってないとか割れてたの混在つうのはマジで食えないなぜか
俺もコメの味わからないが
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:22:06.58ID:iAUPO2+0
>>183
福島から避難してきた子が学校でそうやってイジメられた(´・ω・`)
そういう心に闇を抱えた子のドラマってのをNHKで作って欲しい
視聴者も病んでしまうくらいのめっちゃダークな奴
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:22:24.99ID:p5+M2ph/
デザイナーズうろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:23:05.81ID:LRO0KRl2
山内泉さんが大好きです
僕と結婚してください(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:23:25.43ID:NfvgyKqS
>>197
無洗米で1ヶ月前のお米なのも原因かもねえ(´・ω・`)

>>198
古過ぎるとそんな臭いがするのか(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:23:33.61ID:dNJF91GZ
100万個と聞いて元気が出ました
0260 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:23:41.14ID:thM0QMp4
>>223
割れた米とか浮き上がってくるんだっけ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:23:46.67ID:CqAdEqWL
あら
理沙ちゃん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:23:53.18ID:qe2rx5gi
なんか町内会でいじめられてそうな感じの奥様風
リンダさんおはよう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:00.20ID:dNJF91GZ
ゴーン
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:14.04ID:dNJF91GZ
600万円!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:25.03ID:nyTWmioH
詐欺集団に金持っている年寄りリストが出回っているんだろうなあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:28.76ID:GSthAQ9+
もうネタ尽きたろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:29.18ID:z8EtwZFm
映画「死国」はポスターのお姉さんのメイクも衣装もばっちりなのに腕に生気がみなぎってて残念だった記憶。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:30.80ID:COYKqdUU
考える時間を奪う作戦か(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:33.22ID:NfvgyKqS
>>195
土鍋で炊いたのも良かったんだろうね
じきに新米の季節だからうまいのが食べたいな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:46.34ID:BbsAunXr
気象予報士界のカトパンこと近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:47.56ID:mTuGYBVI
近藤さんかわええ〜!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:49.45ID:NmsfLEL/
>>214
絶対ムリなんてことはない
最初から絶対って言って諦めてたらできるもんもできねーわ
諦めんなよ!!!!!自分の可能性を信じろ!!!!!お前なら出来る!!!!!!
お前なら出来る!!!!!!
諦めるな!!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:53.78ID:fYhHqx1E
あいーん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:24:59.33ID:dwMyqqvb
私達のほどほどに無難な青空 コンドーさんきた(´・ω・`)/~~~
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:25:02.60ID:dNJF91GZ
コンドーさん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:25:12.54ID:nyTWmioH
>>275
コンビニATM操作の際にはコンビニに電話入れて
店員が対応できなくする事案も増えてるらしい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:25:19.77ID:FK3/TaLW
ATMで振込操作ができなくて困っていたおばあさんがいたなぁ…(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:25:26.21ID:64+uotzW
300万俺詐欺で振りこませた相手が、強盗殺人して奪った金で
奪った犯人が首切って自殺した事件有ったな
0306!omikuji
垢版 |
2021/09/21(火) 05:25:42.39ID:rx87fDzm
満月と言えばあかり先生
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:25:46.87ID:FTxdoYT8
>>242
昨日真っ昼間から男同士のベロチュー堂々と放送してた局だから問題なし
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:25:53.32ID:qe2rx5gi
オリパラ相撲とか
山神さんは生活できてるのか心配になる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:25:55.36ID:1rx2CDFx
家電のナンバーディスプレイを無料にすれば詐欺被害の4割は防げるな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:26:38.72ID:dNJF91GZ
物音
0318 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:26:38.92ID:thM0QMp4
>>253
うん(´・ω・`)
バタバタしてて半分くらい半年放置してたんだけどニオイマジでやばかった
消費しきるのきつかったよ
後にも先にもその1回きりだけど
0327!omikuji
垢版 |
2021/09/21(火) 05:26:49.38ID:rx87fDzm
またドタバタ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:27:05.35ID:5m4BqVkC
>>302
ハンバーガーに鶏肉って合わないと個人的には思ってる
でも口に出して言ったことはないw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:27:11.63ID:64+uotzW
amazonって注文者と送付先が違う場合は注文者の住所名前が
伏せられて送付先に届くんだわな。実家に送るたびに詐欺のモノかと騒動になる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:27:24.01ID:TMezlZvt
またまゆこが朝まで呑んだくれて
スタジオ乱入してる(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:28:03.95ID:dwMyqqvb
>>334
あんまり合う感じでもないかなー 学食とかにでも昔からあったな ケンタとかもだけど(´・ω・`)/~~~
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:28:15.38ID:z8EtwZFm
あと30分すると2週間セックスしまくった桑子アナが出てくるのかワクテカ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:28:37.01ID:nyTWmioH
最近涼しいのに慣れてきたから30度来ると暑くて辛い
夏場は30度で涼しく思えていたのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:29:41.99ID:BR4OasDy
昨日のグモ
19:59頃 小田急江ノ島線 東林間駅
20:45頃 福知山線 丹波竹田〜福知山駅
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:29:45.28ID:dCFT0hG3
>>342
仮眠室でチューハイ空けてスタジオで腕組んでオラついて後輩の仕事を監視してそう
0373!omikuji
垢版 |
2021/09/21(火) 05:30:10.45ID:rx87fDzm
日経大暴落くる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:30:48.26ID:rPtLPffs
ワクチンパスポートか(´・ω・`)
0384!omikuji
垢版 |
2021/09/21(火) 05:31:01.42ID:rx87fDzm
>>369
中国の大手不動産が倒産した
0394 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:31:53.88ID:thM0QMp4
>>366
朝ドラはどっちかを1回休みしてフルで作らないと周期戻せない気がする(´・ω・`)
AKいらないから休ませろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:32:50.47ID:rOvqRi9S
卒業旅行w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:33:15.23ID:COYKqdUU
桑っ子(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:33:46.28ID:nyTWmioH
>>396
土地が値上がりしすぎるのを警戒した中国政府が
土地を投資に使うなと釘刺したのが原因らしいけど
どう対応していくのかねえ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:33:55.65ID:ncQRxOtT
>>361
毒とまでは言わないけどね…その臭いが身体をめぐって
尿ならまだしも呼気から出たりしたらと思うと(´・ω・`)
0420!omikuji
垢版 |
2021/09/21(火) 05:33:58.12ID:rx87fDzm
でかくなったな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:34:11.08ID:9X6ils1I
愛子さま仕上がってきてる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:34:17.51ID:iAUPO2+0
水俣病の映画ができて雅子さまは複雑なお気持ちなんだろうな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:34:23.21ID:64+uotzW
もし高市が総理に成ったらG7でファーストマンとして旦那が付いていくのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:34:27.28ID:FTxdoYT8
あくまでも運だからさ、
ワクチン打ってない人は試しに打ってみたらいいのに
確かに運が悪い人は下痢や嘔吐や頭痛などひどい副反応出るみたいだけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:34:33.73ID:FK3/TaLW
敬宮さまもイイ笑顔(`・ω・´)
0433 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:34:38.60ID:thM0QMp4
>>408
BKのライティングと消え物を休ませるなんてとんでもない(´・ω・`)
0436!omikuji
垢版 |
2021/09/21(火) 05:34:46.22ID:rx87fDzm
最近移動オービスが裏道に出てるぞ😸
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:34:52.63ID:rPtLPffs
や…八街
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:35:07.15ID:iAUPO2+0
>>430
まあそれも悪食わない
でもあれなんでやらんのだとかうるさい奴が出てくるw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:35:15.40ID:2ndKHJLq
>>407
最近はレームダックという言葉が使われなくなったね
レームが不適当だからなのかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:35:46.62ID:TMezlZvt
見通しの悪いカーブで速度取り締まりは違法やで!(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:36:15.20ID:rPtLPffs
西武かと思ったら日ハムだつた(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:36:16.56ID:NfvgyKqS
今年はソフバン調子悪いからまたとないチャンスなのにロッテが優勝させてくれない(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:36:41.47ID:iAUPO2+0
>>445
悠仁さまの好みってどういう子なのかね
天皇陛下は前に柏原芳恵って言ってたけど、そういうゲスい情報ちょっと気になるw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:36:45.24ID:FTxdoYT8
この時期のロッテの強さは異常
本当に優勝したら貴ちゃんねるず面白いことになりそう
0461 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:37:03.57ID:thM0QMp4
>>417
食ってた頃人々が避けてたのはまさか(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:37:53.44ID:2ndKHJLq
>>421
正田家や川嶋家の人達も親戚とはいえ実の孫を抱っこしてないんだろうなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:38:02.99ID:NfvgyKqS
セリーグは何となく巨人阪神以外で優勝争いしてほしい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:38:17.35ID:+8plgAqS
またか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:38:34.61ID:5m4BqVkC
>>463
歩いてたら駐車場の木の影から見てて驚いて心臓止まりそうになったことあるw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:38:46.86ID:rPtLPffs
ヤング(´・ω・`)?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:38:47.37ID:dNJF91GZ
お母さんがアルツハイマーは悲しすぎる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:39:11.75ID:nyTWmioH
ヤングケアラーって気持ち悪い言い方やめてほしい
「介護する子供」とかで良いだろうに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:39:25.44ID:TMezlZvt
>>471
最近歩道で止まらないヤツをよく見てるよな(´・ω・`)
オレはそれを見てる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:39:44.54ID:COYKqdUU
ハードモード過ぎる(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:39:55.22ID:iAUPO2+0
>>474
まああんな綺麗なお姉さん二人いたら顔面レベルの敷居は高くなるだろうなw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:39:57.38ID:NfvgyKqS
ヤングケアラーとか変な横文字にするから軽く捉えられる
若年介護者とかにしろよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:40:13.58ID:SYYt4LvS
もう朝から次から次にいい加減にしてくれ
どんなニュースのチョイスなんだよ
0504 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:40:13.63ID:thM0QMp4
母親がアルツハイマーはきっつい(´・ω・`)
先輩がそれで疲弊しきってた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:40:23.27ID:dNJF91GZ
父親はどうにかしてやれなかったのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:40:27.33ID:8L9c8NPL
家は金銭的に余裕ありそうだから、昼間だけでも誰か雇えば良かったのにね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:40:44.43ID:nbmYqV4h
辛かったろうなあ
俺も母親がみるみる壊れて行くのを目の当たりにして精神病んだわ
社会復帰に2年かかった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:41:23.83ID:COYKqdUU
そりゃハゲるわな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:41:25.03ID:rPtLPffs
暴力受けたのも忘れるんじゃないの(´・ω・`)?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:41:29.57ID:TMezlZvt
ものもらいが治りません
JKのケアラーをひとりお願い(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:41:32.91ID:nyTWmioH
>>506
家に人を入れるのを嫌がる家庭が案外多いからなあ
特にこういう病気だと周りに知られたくないから
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:41:43.81ID:dNJF91GZ
泣ける
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:42:11.99ID:tzNM4tez
先公の家庭訪問とか授業参観日なんてどうしてたんだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:42:21.72ID:z16bOxuA
兄もいるみたいだけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:42:33.68ID:dNJF91GZ
早くに亡くなってしまうのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:42:35.41ID:e1SWCIKs
きついな死んで嬉しいなんて親に対して思いたくもないしなあ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:42:54.87ID:FK3/TaLW
毛あマネージャー(´・ω・`)?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:07.67ID:ryfOMQ2e
>>503
なんで朝からこんなもん見なきゃいけないんだよな
だからスマホでエロ動画見て中和させてるわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:08.37ID:2CSfeZGv
「いいケーキは高い」とかいうやつ
高いケーキがいいケーキとは限らない
そもそもに金そこにかける意味があるのか

こいつは詐欺とか電通のお客さん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:11.88ID:4JsyTTS0
小学生の母親なら
母親の兄弟親戚くらいはいたんじゃないのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:59.04ID:xR+aMHnX
ヤングケアラーでなくても
親に生活を支配されて自己の自由は潰されることはあるけど
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:44:19.02ID:t3XLgJ2D
今日はワタケンか…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:45:03.68ID:mpo/jfFd
行政の具体的な支援ではなく
マスコミから騒ぎ始める意図と背景はしりたいな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:45:18.89ID:k8wAHWYx
こういう商品やこれに出てる人らってどこで見つけてくるんだろう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:45:27.06ID:rPtLPffs
コロ助なり(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:45:28.29ID:NlXvbtZS
ダンカンコロッケ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:45:34.23ID:BbsAunXr
>>560
別に
0576 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:45:58.75ID:thM0QMp4
高級感よりボリュームがほしい(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:46:09.07ID:FK3/TaLW
キャベツの千切りが変わった…
0586 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:46:30.03ID:thM0QMp4
左が普通にうまそうなんだが(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:46:32.63ID:UDHbi6jq
>>555
というか世界的にみて
「弱音はけば助けてもらえる」ではなく
「弱音はつけこむ」は当たり前なのよね
個人だろうが組織だろうが国家だろうが

五輪の時平気で弱音をさらしてる組織や団体もあったけど
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:46:49.57ID:9VKmBQ3V
おかずがコロッケ1個ってどんだけ貧乏なんだよ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:46:59.56ID:NfvgyKqS
この料理研究家センス無いな
何かのコネで気楽にやってそう(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:47:22.91ID:SYYt4LvS
>>536
おれもなんて残酷な病気なんだと思ってたけど
こういう若年性の例はあれだけど
年寄りが周りがみんな死んでしまって寂しさの中で生きていく救いなんじゃないかと思うようになった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:47:27.16ID:Susm3ut1
一年半前まで外食しまくってたときの意識高い系のお店は片寄せて盛ってた
なんだかなあだった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:47:44.20ID:UCK36s7H
チンドラ「料理はなぁ、野菜炒めとブロッコリーがありゃいーんだよ!」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:48:03.29ID:XKRtBgGg
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:48:03.56ID:u9zF08A9
ダセェな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:48:14.60ID:nBvUDego
さっきから普通に盛った方が旨そうなんだけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:48:27.03ID:XKRtBgGg
>>611
オレの主食
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:49:16.34ID:e1SWCIKs
>>536
森崎東のドキュメントを思い出したあれは録画して何度も見たなあ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:49:17.38ID:6UdStZmQ
このスピードなら言える
飯に乗せて一番うまいのはシャケ

2位はすじこ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:49:17.41ID:fYhHqx1E
こーまん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:49:35.43ID:rPtLPffs
NPO法人だと税金安いのかな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:50:16.74ID:k8wAHWYx
ガラガラの駐車場なのに隣に停めてくるやつってなんなの?
気味悪いから逃げたわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:50:22.49ID:NfvgyKqS
夏休みにお盆の墓参り行って、隣の別人の墓にお経上げてたの最後に全員気付いた事あった(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:50:25.11ID:dCFT0hG3
>>630
ウチは上品な家庭なのでお菓子を袋のまま食べたことない
必ず菓子盆に入れる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:50:25.84ID:rPtLPffs
ぬこー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:51:08.06ID:COYKqdUU
ぬこ飼いたい(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:51:14.93ID:qe2rx5gi
おれのガキの頃にイベルメクチンあったらもうちょっと生きたろうなあ
(´;ω;`)ブワッ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:51:25.42ID:fZeM9N4A
うちの猫は19歳半で7月に亡くなった
20歳まで生きるって結構難しい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:51:34.70ID:rPtLPffs
振り飛車
桂馬振り
0684 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:51:45.33ID:thM0QMp4
>>653
墓ってだいたい急勾配だから足腰弱ってると中々なあ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:51:45.48ID:xR+aMHnX
>>657
たしかに袋なんて誰がさわったかわからないから不潔だしな。
店で子供が唾のついた手でさわってるし
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:51:58.21ID:Qdw0amjd
うちのぬこは20で死んだけど最後の数年は介護で大変だった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:52:01.47ID:nyTWmioH
ひやまんかわいいよひやまん
今日ははっきりしたチェック柄
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:52:07.44ID:rPtLPffs
泉でかいな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:52:29.01ID:rPtLPffs
ダジャレ言うとハゲるぞ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:52:33.66ID:v5bYw5Zl
南さんでもないのにだじゃれなど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:52:37.29ID:dNJF91GZ
南「ひやまの野郎!」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:53:02.76ID:t3XLgJ2D
泉「うわー、やっぱり檜山つまんねー」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:53:37.37ID:NfvgyKqS
>>677
お家の猫さん大事にされて長生きできて幸せだったと思うよ
うちは2月に13歳で旅立ってしまった
0720葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:35.28ID:YI1CNcol
オマイラも40過ぎても童貞なんだから

敬童貞として表彰されんとな・・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:38.94ID:xBR2KaSn
ヒャーマンハゲてきたな
0724 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:53.23ID:thM0QMp4
>>711
うちも親が逝ったら納骨堂にしようかと思ってる(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:56.19ID:nyTWmioH
>>711
少子化で跡継ぎ居なかったりで墓じまいも増えてるね
墓持たない人も増えてきた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:55:09.35ID:9X6ils1I
>>715
日が落ちたら気温下がるのはありがたい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:55:54.81ID:qe2rx5gi
さて久しぶりの桑子か
揉まれてでかくなってるか潰れたか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:55:56.43ID:C7F8xPJD
泉も萌え萌えきゅーんやれや
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:56:00.26ID:C7F8xPJD
泉も萌え萌えきゅーんやれや
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:56:02.86ID:NfvgyKqS
山内アナの顔芸苦手なんだよな
アナウンサーにオーバーリアクションで目立つのなんて求めてない(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:56:04.45ID:uacfFZOl
6時からは、桑子ちゃんなんだね
0745 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 05:56:30.61ID:thM0QMp4
ささささささささんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!@九沖
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:56:53.22ID:t3XLgJ2D
ウンコマンおはよう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:09.87ID:NfvgyKqS
>>734
東大の研究だったかな
腎臓病に悩まずに長生きできる猫が増えたらいいなぁ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:15.34ID:ggMaurfz
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:17.68ID:M0mywhX9
おはよう

昨日すごく早く寝てしまったけど、なんかニュースあった?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:58:01.11ID:t3XLgJ2D
今日から長期セクロス明けの桑マンか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:58:35.22ID:NfvgyKqS
>>746
個人的にはあれはあれで媚びた感じするけどここでは人気よね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:58:55.00ID:9X6ils1I
月の模様をスマホで撮ろうと思ったけどレンズがしょぼくて模様が撮れなかった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:16.85ID:SYYt4LvS
ねこが寒くなってダイナミックにジャンプして抱っこしてくる
俺はにゃん丸じゃねえ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:22.47ID:nyTWmioH
>>759
延々鳴いてたりするからかなり大変だとか
大型犬だと持ち上げるのも一苦労だし
何より人以上に金が掛かるからなあ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:24.67ID:6e/GXB0Y
バイバーイ(棒
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:32.39ID:NfvgyKqS
>>760
オウムが長生きで飼い主が先に死んでしまう問題なら取り上げられてたような
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:38.06ID:iAUPO2+0
>>767
スマホがあるからデジカメ不要論を言う人いるけど、どう頑張ってもレンズは越えられないもんな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:45.73ID:FK3/TaLW
なんで「パプリカ」だったのだろうか…?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:45.96ID:9X6ils1I
>>769
閉めたドアが開かなくなる方がこわい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:57.63ID:v5bYw5Zl
253本も産廃を作ってきたのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:02.63ID:eV9gYW5R
6時 小澤真帆
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:14.97ID:+dCH4C7Y
おは桑子
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:16.07ID:9X6ils1I
大胸
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:26.31ID:ggMaurfz
>>769
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

桑子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:28.01ID:JcNcK0XW
足の間に種をまこう

桑パイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:28.89ID:ioWFaaDt
胸が腫れてるわね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:29.53ID:Yf5URdlH
小澤じゃなくて桑子かよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:30.28ID:ZNA74mo3
桑子真帆なんか久しぶりに見たな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:33.74ID:25mQvrTK
本日より通常営業
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:37.93ID:CqAdEqWL
胸が揺れてる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:44.54ID:xBR2KaSn
性欲モンスター出てきやがったか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:57.77ID:7T5bViZi
おはよう日本のMCは桑子だからな
5時台の後輩女子アナがみんな見習ってオーバー気味になるのは仕方ないな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:01:04.64ID:7vwDnsd+
子供はいらんだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:01:09.65ID:nyTWmioH
>>781
咄嗟に撮れる手軽さとどうせあとでアプリ修正するし
ある程度画質良ければ十分な層が大半だから
コンデジは全然売れなくなってしまった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:01:11.48ID:QYh9YiJu
>>792
脚も弱ってたから飼い主さんがタオルで支えて夜中に庭散歩させてた(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:01:24.41ID:8MdwSL84
あーあディストピア始まったな
ナノマイクロチップ埋め込まれて乙でーす
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:01:25.82ID:z8EtwZFm
小澤のを咥えまくった口で「最新のニュースをお伝えします」
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:01:30.06ID:t3XLgJ2D
エッチしすぎて飽きてきて次の男を探し始めたとこかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:01:57.08ID:NfvgyKqS
毎日ヤリまくってさぁ、もうさ肌の色艶最高なんだけど〜ギャハハ!とか桑子は女子会で言ってそう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:08.97ID:+dCH4C7Y
ほんまかよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:18.12ID:Q2rHGtM+
感染発症して現に困ってる人への重症化予防薬の適用には超消極的だったくせに
ワクチンはこの勢いとか笑えてしようがない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:38.37ID:2ndKHJLq
>>783
結果的にはそうなんだよね
芸能コースは芸能の仕事をして授業に出られなくても出席扱いなんだっけ
0862 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:43.49ID:thM0QMp4
ファイザー2回目の土曜日が近づいてくる(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:43.56ID:iAUPO2+0
止血テープは日本の方がレベル高いな
なんだよ絆創膏ってw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:48.99ID:z8EtwZFm
20年後に「ファイザーワクチン訴訟」のニュースがトップを飾る。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:03:01.69ID:JTPQBzli
役所
やっと接種が終わる目処がついてきたのに12歳未満とか面倒くせえ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:03:02.17ID:C7F8xPJD
個人差はあるだろうから、下の毛が生えてたらokにすればいい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:03:27.67ID:Yf5URdlH
やっとアメリカ勢がこのネタに反応した
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:03:48.21ID:yC0pPu7Q
日経は時間外1000円超えてたな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:03:53.00ID:6fujpcwi
>>864
俺は1回目はなんともなかったんだが、2回目はどうなるか不安だから、
一応引きこもりセットは買っておいた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:04.47ID:qVnTRlGw
こういう所、欧米人の公共性は凄いよな
お前らなら新薬の治験なんて死んでもやらんだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:15.36ID:nBvUDego
どこまでも迷惑な国だな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:23.26ID:KEY8jfIT
>>865
国民の圧倒的多数が受けていて真に受けたら破綻するからスルーされる。
戦災者と同じ。
業務的に受けざるを得なかった医療ソルジャーだけが救済されそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:35.52ID:9X6ils1I
ファイザーワクチンは10月か11月に供給量減るとか見たけどワクチン予約できるんかな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:53.61ID:yC0pPu7Q
こうだいって変換出ないよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:05:09.11ID:JcNcK0XW
で、小沢と何発中だししてきたんだ?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:05:15.18ID:z8EtwZFm
誰が総裁になっても今度の選挙自民党普通に負けそうだな。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:05:24.64ID:Yf5URdlH
>>892
天国のキッスが名曲すぎる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:05:58.84ID:64+uotzW
サブプライムの経験則では次の決算後が大暴落の始まりとなるな
1年後見据えて種銭準備しておくか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:06:12.76ID:U2ILF6dY
社会的な感染拡大防止と自分の重症化予防がごほうびのはずなのに、
金銭的メリットというおまけでつろうと必死な時点でお察しなワクチン
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:06:23.35ID:yC0pPu7Q
わくまゆはずっとおやすみして死ぬほどやりまくったんかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:06:28.17ID:1INRKkys
毎日ニュースで報道する立憲関連ニュース始まります。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:06:41.55ID:6fujpcwi
>>904
航空自衛隊を、航空宇宙自衛隊に改名するってニュースが流れてたけど、
続報聞かないな、ガセだったのかな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:07:10.49ID:yC0pPu7Q
トリクルダウンなんかするわけ無かったね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:07:15.30ID:pC+zumt3
>>914
パパが頑張って動き回った結果、支持者が寄り付かなくなる展開とかありそう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:07:15.55ID:ncQRxOtT
批判しかしとらん連中の検証に何の意味があるのか(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:07:28.41ID:JcNcK0XW
やり逃げ 安倍
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:07:38.27ID:xR+aMHnX
>>913
ある質問で回答から外されたのに
フェミが黙ってる時点で
フェミには面白くない国益に合う人というのはわかる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:07:39.21ID:+dCH4C7Y
検証ってこいつらが座談会しただけ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:08:00.59ID:90Ofo6RG
実質賃金の低下=新規雇用の増加なんだが
やはり立憲は馬鹿だな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:08:16.64ID:LRyE4EBc
立憲民主党
飲み屋で言ってろw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:08:25.27ID:yC0pPu7Q
日銀総裁もヤバいわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:08:36.39ID:J19zN3fQ
ショボい検証結果だな大学生のレポートかよ
てかアベノミクス批判部分はもろに民主党の円高最悪政策と被るんだけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:08:39.00ID:4JsyTTS0
30年もデフレ解消出来ないなら
もうどの党がやっても無理だろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:08:47.07ID:Fa2rTzu0
検証結果がザックリしすぎて酷すぎ
もっと消費増税がーとか緊縮財政ガーとかいえ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:00.94ID:HVYFyD31
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:01.03ID:fO+5p+lp
コロナ放っておいて総裁選なんかやってる場合かー
と言いながら自分たちは安倍ガー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:25.60ID:z8EtwZFm
今の利権構造をある程度崩せる人じゃないとダメなんだけど、いないな。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:27.11ID:3I/cXA3A
エッチでやさしいお姉ちゃんのスペンス乳腺を開発したい(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:31.53ID:c74+TBT2
>>964
やった当時の名称はそれだよね
そうやってごまかすための名前ロンダなのかね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:31.62ID:JcNcK0XW
>>936
「安倍が流れます。部屋を明るくしてテレビを見てください」
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:34.32ID:8MdwSL84
アメリカってクソだな
イラクにも大量破壊兵器なんてなかったし
CIAの化けの皮剥がれまくりやで
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:34.59ID:64+uotzW
>>913
討論会観てる限りは質問にまっすぐ答えてるわな
岸田に野田は論外、河野は反論されるとムキになって馬脚を露す
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:47.98ID:yC0pPu7Q
ほりちゃんこねぇ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:49.87ID:Yf5URdlH
1分天気来ない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:10:23.25ID:+dCH4C7Y
ハラミ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:10:49.41ID:ncQRxOtT
>>970
そんな感じのコメントだかツイートをした立憲の議員がいたっけなぁ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況