X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187241 ブレイクスルー感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002▼暴力革命=日本共産党=COOP生協=虹=レインボーカラ-LGBT推進▼
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:11.62ID:N2bFJ4Y4
>>1グリ森/ロッテ/キツネ目の男=志位近平乙
▼ また革命大好きのNHK党員が大暴走……
▼ また共産革命=反日正義=犯罪正義=革命だと大号令する志位近平/リンチ査問殺人直系…
▼ また革命委員と言う名前でスタジオに党員キャストを呼び寄せるNHKの大偏向=反日正義=共産革命の為なら何でもしますのNHK党員
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:00:27.25ID:TBBetKUW
わ「祝日に仕事ってありえないわ!」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:01:41.77ID:GYX/v53F
流石に逆だよなぁ、台湾の参加を知って阻止するためのブラフでしょうに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:01:48.44ID:gWVpxjjB
台湾は国じゃないのに
なんでTPPに加入しようとしているの
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:01:51.57ID:k0rjJD3x
経済的には中国入れたいけど台湾入れたら中国に怒られるジレンマ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:01:55.40ID:lqYDG9PO
おいおい、華の無いイモ姉ちゃんの星麻琴のゴリ押しいい加減やめろよ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:01:59.19ID:wuoZ+QDl
わくまゆはようせい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:06.39ID:9YC0bELq
台湾は勇気あるな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:10.31ID:8kTyfu8K
有馬くんきたー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:10.53ID:9P4e1g2T
田中さんが休んだら代わりは誰なの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:19.12ID:cyPmMNpK
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:19.49ID:8kTyfu8K
PPPH
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:23.70ID:53o8Cp0L
CPTPP
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:28.44ID:AK4CoO3g
やりたい時に電話一本で来てくれるまこっちゃん、サイコーww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:38.60ID:EoGN0tIx
わくまゆの声と人格が嫌いだから
もうずっと麻琴でいいよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:47.39ID:CVgCx13a
>>7
上級だからな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:50.67ID:wpsrNjJ7
とにかく支那やチョンを入れてもいいことないぞ。奴らは足並みを乱すだけ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:53.45ID:Q1mjPUDo
台湾なら歓迎
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:53.64ID:sbO0RXHG
NHKはあの手この手で宗主国様中国がTPPに加入できるよう報道工作するんだろうな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:54.23ID:/QBavChv
まぁ台湾も一枚岩じゃないというか油断出来ない部分があるけどね
メリット多いだろうけどさ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:56.21ID:/2RUNMdK
わくまゆの出番ナインです
乳もナインです
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:02.81ID:jYLfgxeU
香港みたいになりたくない台湾
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:03.98ID:gWVpxjjB
台湾は国ではない!
それなのになぜTPPに加入するんだ
断れよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:09.45ID:6FLw1MM2
『ニュース7』で異例の「ニュース読み直し」 
来週からアナウンサーが交代してるかも 
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:15.03ID:SqHJS84E
鼻に綿棒入れられたまこっちゃん
0055マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:16.09ID:UOlu6b6i
>>1
乙かれ

最初はTPPに入ると日本が終わるとか言われてたのに、いつの間にか日本が中心のこんなに重要な枠組みになるとは
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:19.91ID:5WMJ9Di3
中国はTPP加入国でないのに、いきなり仕切ってるしw
韓国も参加すんだろ。あの国ではTPP申請でなく、参加確定って報道されてるし。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:22.65ID:9YC0bELq
どんな神経してんだ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:35.82ID:bF2GVXuv
チャイナ抜きでやろうぜ がTPP
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:48.94ID:NR9U9zA8
台湾は好きだけど
これトップニュースでやることか?日本で
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:49.06ID:hdZPuoBx
台湾が助けを求めてるのに自民は中国の顔色みて邪険に扱うと予想(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:52.58ID:phbW8738
自由貿易とは政府が関与しない貿易の事なんだけど共産党員のいない会社は中国にあるの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:54.25ID:FLeLpFBT
>>44
NW9移動前のはよにぽでニュースおっぱい無いんと言われてたのは忘れまい…
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:54.78ID:4vtIlBot
台湾の邪魔したいだけ。入れるとも思ってない。
察知して先手打ったつもり。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:57.84ID:cBg+Xt04
>>6
国です
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:58.59ID:5WMJ9Di3
いきなり仕切り太郎w
0091ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:00.29ID:N6NzKaZX
TPPってアメリカ中心主義を太平洋沿岸エリアに押し付ける制度だと聞いていたつもりだったが、
いつの間にやら( ゚д゚)ポカーンなことになってきたな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:00.78ID:XnofqAkd
>>69
正義のパンチをぶちかませ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:00.96ID:wmUQJGdI
この話題は恒大の状況とセットなのかも知れない
台湾は出すタイミングを狙っていたかも
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:07.03ID:uSGngUcj
まあ自民党なら中国、台湾どっちも歓迎とか言って
出来そうにないことをやろうとして
各国から批判を浴びるというオチなのは確定だな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:07.68ID:TNUUEm9A
おはよう日本とかニュース7は祝日は土日のメンバーなのは昔からだったけど、この番組は土日に放送ないから固定だだたよね。何で急に和久田だけ休む体制になった?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:08.26ID:6FLw1MM2
中国には カネとハニートラップ、武力をちらつかせて恫喝という交渉術があるからなぁ 
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:14.29ID:t4sEMNmg
約束は破るためにあるんですよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:15.25ID:sNY6yE9x
日本の高市さんや野田さんが蔡英文さんくらい活躍できるのかい?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:15.41ID:9YC0bELq
あるわけない
ルールを守るという概念が無い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:25.29ID:Vc8He8QU
中国はただの嫌がらせだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:26.71ID:31dMDach
N7で大ミスやらかしたから謝罪がてら中国の主張を厚めにやるかなw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:32.72ID:UzBNJdDU
シンガポールやマレーシアなんてシナ人が支配してるようなもんやろ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:42.37ID:IxD01D7L
メンバーでもないのに断固反対って
嫌なら入ってくんなよチャイナ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:42.51ID:zQ/eBBPl
アレコレ言いつつも
世界で中国に儲けさせてるんだよな
手を引こうともしないで
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:43.64ID:2YWujOOq
そもそも対中包囲網だって分からないほど馬鹿でもなかろうに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:45.20ID:7VM3/UvF
台湾の動きを察知した中国が
邪魔するためだけに参加したいっていってきたんじゃ?
0123ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:45.84ID:N6NzKaZX
>>100 ロシア「そんなやつおらんやろ」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:47.07ID:NZOj5VpU
昨日は東証に取材に行かせて今日は代役でキャスターって、NHKはまこっちゃんを雑に扱いすぎだろw 
まあ、ルックス的に雑に扱いたいのもわかる気がするがw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:48.06ID:8kTyfu8K
N7のミスはプラスだとそのまま残してるな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:51.99ID:bF2GVXuv
チャイナなんか入れるわけないだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:54.56ID:elLCQSZY
トメィトゥ・ポテイトゥ・パイナポー(●^o^●)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:56.59ID:5WMJ9Di3
韓国も申請してんだよな
日本がら議長国の時に
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:56.65ID:lZDviKiw
悪い顔やで
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:59.46ID:4rSA1S9J
まじうぜえな中国
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:00.66ID:cBg+Xt04
どうみてもヤクザ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:04.06ID:Q1mjPUDo
中国がTPPに参加するのは不可能
資本の自由とか、人民元の変動相場制移行とか、絶対無理
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:15.30ID:5WMJ9Di3
関係ないのに仕切ってるwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:16.52ID:bF2GVXuv
台湾ウェルカム
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:17.34ID:jxrt3mGn
加盟国でもないのに反対とか相変わらずシナチクはイカれてるわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:22.61ID:y6OxUqIb
>>102
ルールは壊して作るものって思ってるよね
まあアメリカもそうだけど
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:37.05ID:K2D2lDdM
>>127
それ外で叫んできたら?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:38.77ID:uyakTDeY
中国がいきなりTPPに加入したいと言い出したのは台湾の動きを事前につかんでいたんじゃないのかな?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:42.86ID:F7qRTAhC
アフガニスタンをタリバンに取られてからの、TPP参加申請て、一帯一路崩壊って事ですかwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:44.50ID:XnofqAkd
台湾の新幹線は日本製だっけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:46.85ID:ThrHHTNY
日本だと、対馬が独立国としてふるまってるような感じか(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:54.14ID:Vl4hOkDb
中国は台湾への嫌がらせのためにTPP加盟申請したんだろ
この間も、パイナップルに続いてバンレイシとレンブを禁輸したってな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:01.49ID:EoGN0tIx
中国が加入したら
他の国が抜けて新しい枠組みを作ればいいだけ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:06.98ID:/QBavChv
>>51
な、長渕さん!?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:21.72ID:bF2GVXuv
チャイナは一国でやれ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:26.90ID:XwBsZYBl
実はこれ日本が裏で糸引いてんじゃねえかな
そうだったら有能すぎるが
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:30.20ID:BltKNwbJ
桑子会のまこっちゃん  (´・ω・)っhttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1252957/

NHK“エリート”和久田VS“苦労人”桑子! 女子アナ「最新派閥」勢力図〜Part1〜和久田麻由子アナが会長を務める『まゆちゃん会』。

「NHK女子アナにおける最大派閥。命名は現在の前田晃伸・NHK会長だとの噂まで広まっているんです。まゆちゃん会は現在、
杉浦友紀アナや保里小百合アナ、井上あさひアナ、上原光紀アナらが名を連ねていますが、加入は簡単ではない。

文字通りNHKの王道派閥であるまゆちゃん会に対し、真っ向勝負を挑んでいるのが『桑子会』だ。ボスはNHK局内でも天真爛漫、
自由気ままに仕事をすることで知られ、大の酒好きの桑子真帆アナ。
桑子会のNHK現役女子アナメンバーは、鈴木奈穂子アナ、星麻琴アナ、守本奈実アナの計4人のみ。
「リンダ≠アと林田アナは以前、まゆちゃん会に所属していた。だが、桑子アナが優勢と聞きつけ『リンダクラブ』のメンバーらを引き連れて、
桑子会加入を希望しているというんです。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:30.77ID:99YteJF0
中国が台湾参加申請の情報仕入れて先手打ったんだろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:31.08ID:sNY6yE9x
>>152
穏やかに話してるもんね。
コイツら優位な時だけ偉そうに吠え立てて恫喝するからな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:33.80ID:vZAhH0PM
日米経済摩擦とか、ガットウルグアイラウンドとか…懐かしい(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:36.37ID:8kTyfu8K
>>96
マジな話するとコロナ禍は報道の方が数字取るという判断だろね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:39.90ID:ThrHHTNY
>>150
ねーw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:51.06ID:53o8Cp0L
なんで入ってもねえ中国が反対とか言ってるんだよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:51.74ID:HoLziWvl
シナのスパイの河野の反応は?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:52.63ID:99YteJF0
中国参加断固反対w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:53.17ID:t9qJdr/i
>>104
中国の報道官の映像に台湾の人の名前の字幕を表示させちゃった みたいなの
だからアナウンサーは悪くない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:54.92ID:hdZPuoBx
×香港
×ミャンマー
×アフガニスタン

どうせ次は台湾がとられる(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:55.43ID:8kTyfu8K
三雲さんかわいい報われてほしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:00.07ID:MmnyBAv5
TPPであれだけ危険だと言われているのに、台湾はわざわざTPP加入してバカだよな。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:05.02ID:DTGQ22Zt
日本「台湾歓迎するよ」
台湾「台日友好」
中国「ちょっと待て、中国と台湾は同じ国我々も参加する」
日本「いいよ、呼称は台湾で統一な、お前らオプションだから発言も何も台湾通せよ」
中国「」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:05.47ID:p8ko66Cy
支那の勝ちかな
裏切り者は何処にでもいるから
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:05.73ID:5jn7xMDO
和久田 不明
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:10.69ID:9YC0bELq
また受信料で無意味なゴミ作ったの
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:11.46ID:/1QJfg4N
つまり中国がTPPのイニシアチブを取ろうとしてるんだな
中国に都合のいいように変えさせようとしてるのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:11.69ID:Vc8He8QU
すきっ歯
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:11.76ID:wmUQJGdI
ただアメリカがいないんだよな
0224マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:12.43ID:UOlu6b6i
>>109
マレー系6割、中国系2割で公用語がマレー語のマレーシア
中国系7割、マレー系2割で公用語が英語のシンガポール
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:13.22ID:4rSA1S9J
なんでまだ加盟してない中国が台湾の参加に反対してるの?www
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:13.41ID:Vl4hOkDb
>>177
加盟国が全部賛成しないと加盟できないのでは?
中国が入るなら抜ける、という国は断固反対すればいいだけ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:14.99ID:99YteJF0
WTOみたいになるのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:16.24ID:4ZiQ7BXH
>>167
日本がもたつき過ぎなんだよ。。。ある時期はアメリカの半分くらいGDPあったはずなのに
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:17.18ID:gWVpxjjB
なんで台湾って中国と違うんだ?言語は同じだし道路だって左側通行なんだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:23.21ID:Q1mjPUDo
イギリスの加入の方が先
そして、イギリスは中国をブロックする
中国詰んだ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:24.79ID:sNY6yE9x
アメリカの前に、先にイギリスを入れられないのか?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:25.54ID:6FLw1MM2
>>77
『ニュース7』での失態を挽回する意味もあるんだろうね 
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:26.34ID:+1oVRfN4
>>193
ほんとそれ!
EUからも中国包囲網仕掛けられてるからおとなしくなってる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:30.03ID:ThrHHTNY
>>203
今度試してみる_φ(・_・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:31.34ID:mk1Ruzdx
しかし、まこっちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:34.86ID:9YC0bELq
ユニクロ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:37.48ID:8kTyfu8K
クイズ大会かと思った
0255ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:39.47ID:N6NzKaZX
もうずっと真琴ちゃんでいいや
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:41.35ID:RKuluX9t
ぎゃくだろ。台湾が加入する動きがあったから中国が慌てて申請した。
けど加盟国からの反対が1つでもあれば認められないから、どっちも入れないだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:42.33ID:t4sEMNmg
クイズ番組みたいな並び
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:44.44ID:qBxcyWBm
>>166
糞シナ失せろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:50.10ID:5jn7xMDO
ニセ和久田
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:50.89ID:XnofqAkd
あっ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:53.45ID:8kTyfu8K
三雲さんかわいい報われてほしい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:53.58ID:lZDviKiw
見え?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:53.81ID:ErBhPEKo
コロナもそうだし、こうやって世界のいろんなところにちょっかい出してくる
中国ってほんとに困ったちゃんだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:56.28ID:ThrHHTNY
ユニクロかよw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:58.28ID:PPihyda2
相変わらずの傲岸不遜ぶり
何で既加盟国が譲歩する必要があるんだよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:58.95ID:ieN+aPwK
TPPが中国に合わせろって?
ふざけるな!予想通りだけど
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:00.80ID:1L6z9czI
アメリカを入れるために特別扱いすんじゃねぇぞ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:04.01ID:bF2GVXuv
高市総裁(候補)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:06.36ID:sNY6yE9x
高市で良いけどさ、生活困窮者を助けないと犯罪増えるぞ!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:10.24ID:5jn7xMDO
和久田モドキ 
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:19.62ID:uN2er0DJ
豪州日本がいるTPPに米国が距離を空けるのが不自然だろうよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:22.42ID:8kTyfu8K
あざとい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:26.70ID:ThrHHTNY
ハウってるから!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:26.40ID:rFQYwq/S
顔出しかよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:26.70ID:9YC0bELq
大喜利こんな総理大臣は嫌だ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:26.76ID:9P4e1g2T
かわいいな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:28.46ID:wpsrNjJ7
高市も野田もブルーを自分の色にしているから、どっちも譲らんなw
女の意地かw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:28.88ID:jYLfgxeU
母親が裏で
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:29.11ID:Q1mjPUDo
>>243
イギリスと台湾を入れれば問題無い
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:32.81ID:5jn7xMDO
和久田 謎の不明
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:34.45ID:bjuCvhId
トランプでやめちゃったけど、バイデンてオバマの元で、TPP進めてたんだろ。(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:34.82ID:4rSA1S9J
仕込みのガキ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:35.49ID:t4sEMNmg
そんなもの出来ませんよー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:42.63ID:apkG112+
(※選ばれし)国民と討論
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:43.29ID:p8ko66Cy
支那に物が言えない河野
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:43.92ID:PZJ5qfT8
なんで政治家は普段からやらないの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:49.32ID:uyakTDeY
子供の質問なんかどうでもいいわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:54.16ID:TzAyfe1v
ワクチンって知ってるかな?
ガキ「ああ、わくまゆのチンチンか」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:55.26ID:9YC0bELq
子供を利用するなよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:55.98ID:8Xrlx4gp
桜ガキだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:56.26ID:OwjFNtnN
>>284
関口宏「ん?」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:57.24ID:LMi9Ho4X
岸田だけ普通に言っててワロタ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:00.03ID:99YteJF0
スパイ防止法はw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:00.66ID:8kTyfu8K
高市と野田色が被ってるぞ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:01.33ID:9P4e1g2T
高市さんにも子供いるんかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:05.46ID:cBg+Xt04
>>166
AFO?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:11.44ID:wmUQJGdI
ソリのプライム
恒大問題特集始まったぞ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:12.68ID:sNY6yE9x
高市の笑顔は良いけどさ、深刻な話してる時に笑顔振りまいて誤魔化すのやめてくれ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:20.67ID:t4sEMNmg
ここは出口のないトンネルです
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:25.10ID:IxD01D7L
治療薬と聞かれてるのにワクチンを持ち出す野田w
お前だけ論点ズレてんだよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:26.52ID:8kTyfu8K
和久チン
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:28.31ID:Dde7YLsg
大嘘つくな
コロナ治す薬なんか作れるわけないだろ
人類は風邪を治す薬すら作れていないんだぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:30.72ID:9YC0bELq
まるで台本があるかのようなクソつまらない質問
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:31.76ID:5jn7xMDO
謎の和久田
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:32.07ID:aq1xLHwp
総裁選は解散後の選挙活動の何倍も効果的だな
野党は厳しくなるわけだ
0376マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:32.46ID:UOlu6b6i
子供の質問に子供の目線で答えられる人じゃないと、立場の違う人と話が出来ない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:32.97ID:bF2GVXuv
岸田町内会長
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:34.04ID:ieN+aPwK
>>191
ぬぼこはわくちゃん、桑子のボスだぞ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:37.94ID:JL4DWNxW
子供とか政治に興味がない若者を参加させて誤魔化す作戦
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:41.25ID:sNY6yE9x
>>356
河野…すぐです。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:42.21ID:4rSA1S9J
この子供はキリンプロ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:43.74ID:Vl4hOkDb
>>280
「一つの中国」の立場としては
「台湾、テメーは俺様の一部だ、独り立ちは許さん」だからな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:46.36ID:Erygo7W+
国民の民意が介入出来ない総裁選を幾ら報道されてもだから?としか思わない(´・ω・`)
どうにかならんのかこの仕組(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:47.32ID:gWVpxjjB
飲むタイプのワクチンってできないものか?
注射は嫌なんだけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:48.85ID:DRlawGAP
見てる側からしたら、和久田さんは何か物凄い特別待遇の職員に思えて仕方がない。

何なんだこの人? 別にいなきゃこの世の闇だ!って人でもないぞ?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:49.12ID:sH/KE6ot
「抽選で選ばれた100人」って言ってもほとんど党員の方でしょ?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:49.56ID:ThrHHTNY
和久ちんまだー?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:58.27ID:cBg+Xt04
>>334
それワククリ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:00.45ID:uyakTDeY
高市は科学的なリテラシーが無いからコロナの時に首相なんか無理だ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:12.32ID:9P4e1g2T
>>386
こういう鳥いるな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:16.54ID:bF2GVXuv
野田校長
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:17.50ID:5jn7xMDO
和久田の謎
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:21.51ID:41aR03EF
こどもハミガキみたいに
いろんな色がついてると楽しいな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:21.69ID:sH/KE6ot
日本国内の研究、製造、販売のワクチン以外信用するなよ?
外資の圧力の無い製薬企業である事も重要!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:30.21ID:JL4DWNxW
5大国に日本が入ってからだわ中国のTPP加入は
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:30.59ID:LMi9Ho4X
世界にビジュアルで首相として出したいのは
高市さんだよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:32.69ID:7VM3/UvF
おこさま「せんきょようにいいことしかいってないんですか?」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:36.88ID:/V42FL2P
枝野、志位、みずぽ、メロQの4人も
総裁選に負けないように公開政策討論会をすれば良いんじゃないか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:39.01ID:GJBTQNdv
>>389
鼻から接種するタイプを開発したとか見たけど、いつになったら実用化されるのか(´・ω・` )
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:41.72ID:sNY6yE9x
ひろゆきみたいな子どもが質問しろ。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:44.02ID:aZz0fFa0
デケーマスク
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:55.45ID:4rSA1S9J
年金生活を維持なんかできるわけねーだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:03.21ID:mk1Ruzdx
>>332
イベルメクチンもアビガンも既成薬で利権にならないので厚労省が(新型コロナの薬としては)認可しません
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:04.42ID:bF2GVXuv
払った人がもらえる 払わない人はもらえない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:14.24ID:9P4e1g2T
>>412
黄金の信長像ってそんなのあるんだ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:16.91ID:GszUyJDL
これ答える順番でいつも野田が落ち枠なのに滑り倒しとるな!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:17.13ID:4rSA1S9J
河野「死ぬまで働け」
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:19.57ID:TzAyfe1v
60際になればリタイアできると思ってたのに(´;ω;`)ブワッ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:20.87ID:XnofqAkd
60歳で働かなくて済む社会にしてください
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:24.39ID:NR9U9zA8
どうやったらこんな気持ち悪い女性になれるんだろう?
高市
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:35.73ID:sH/KE6ot
悪いけど、高市さん野田さんは立派な方だけど、組閣できるかな?
男も女も嫉妬だらけになりそう。
河野さん、社会保障で一匹狼的な考えを言うけど、それをやってくれる厚労大臣居るかな?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:37.22ID:IxD01D7L
なにが一丁目一番地なん?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:42.01ID:ffCNk52H
自民党はこういう注目集める戦略うまいよな
誰になってもに支持率は上がるし選挙も勝ちそう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:42.21ID:bF2GVXuv
いろいろ信じています 野田です
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:44.22ID:p8ko66Cy
こう言うのに出てこいよ
いそこ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:46.39ID:8kTyfu8K
Golden Gate
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:52.82ID:9P4e1g2T
今の背景ってどこの橋かな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:57.02ID:haKM7Hr6
こんなことやってても議員の好みで決まるんよな
河野がいくら立派なこと言ったって負けるのよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:06.27ID:OwjFNtnN
右にいるおじさんが、
せっかくわくまゆの休みについて何にも触れずにいたのに、
週刊誌に「わくまゆ妊娠!巨乳化!」とすっぱ抜かれるに100カノッサ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:10.67ID:5jn7xMDO
日本

非正規 4000万人

老人  6000万人
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:13.38ID:AI19vq8l
>>443
党内でも野党連合でも不一致なモメる政策を一切言わない人たちよりはマシではないかと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:16.29ID:8kTyfu8K
でりたろ化
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:17.89ID:vI263BFm
じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜字幕放送
テレビ東京
2021年9月23日(木) 24時00分〜24時30分
ひろゆきSP▽日本最大のネット掲示板「2ちゃんねる」創設の裏側から、損害賠償30億円踏み倒し!?の真相…座っているだけで儲かるYouTube切り抜き動画の最新ビジネス
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:18.42ID:JL4DWNxW
台湾はいっそのこと中国語を捨てて母国語を変えれば中国も嫌がる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:24.51ID:aZz0fFa0
具体的には?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:25.35ID:bF2GVXuv
具体的な高市
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:28.62ID:sH/KE6ot
国内でワクチン作るのは良いけど
ファイザー見たいに創価学会の
子会社じゃないメーカーにしてほしい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:31.62ID:p8ko66Cy
すげー茶番だな
笑うわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:32.14ID:Erygo7W+
デジタルトランスフォーメーションならDTだろうが!(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:33.69ID:IlQAXreD
ところでこの質問者たちって


自民党員なの?子供もいたけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:35.98ID:5WMJ9Di3
誰も聞かんけど氷河期どうすんの
これが一番の爆弾だろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:37.07ID:7VRnZwRh
どれ選んでも不幸な未来しか見えないという地獄絵図www
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:37.20ID:IxD01D7L
>>505
2000年ころに話すことだよなw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:41.08ID:o4yspHXf
デジタルで地方の課題を解消…
電脳化して地方に本籍置いて税収改善か
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:41.90ID:wuoZ+QDl
夏期(7月15日〜9月15日)働くのは65歳までにする予定で設計してる。
無理せず、生活水準下げて、酷暑時の労働からは早めに引退
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:44.12ID:md+idacd
特定の政党の広報機関なの?NHKって
普通の報道してくれない???
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:51.29ID:9YC0bELq
日本語で
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:54.68ID:yWjDI/9Y
デフォルトの背景使ってる人って痛いよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:58.02ID:bF2GVXuv
全部子供に結び付ける野田
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:00.73ID:XnofqAkd
リモートでできる国会にしろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:04.14ID:PZJ5qfT8
はんことか、目安箱とかどうなったの?
規制改革してんの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:05.38ID:/QBavChv
デジタルトランスフォーメーションってDXって表記されるから
いっつもデラックスって読んじゃう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:06.67ID:5jn7xMDO
非正規 家族ない 作れない

人口減少
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:09.86ID:5WMJ9Di3
氷河期どうすんのよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:12.43ID:sH/KE6ot
www
質問項目は用意されてるみたいやな(笑
「この質問して?」的な。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:16.89ID:Vc8He8QU
デジタル的に出席
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:22.81ID:VfIABtNL
>>472
やっぱ高市はダメだわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:22.97ID:VpYwknrn
昨日和久田出てたのになんでまた不細工三雲娘なの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:30.63ID:7VRnZwRh
>>525
森「イット!」
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:35.14ID:4rSA1S9J
経団連「45歳でクビにできるようにしろ」

国「死ぬまで働け。年金に頼るな」

ぼくたち「・・・。」
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:35.64ID:bF2GVXuv
野田PTA会長
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:39.99ID:ThrHHTNY
女2人はなんかずれてる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:42.57ID:05FS+TL1
野田は子供関連ばっかりだな
もう学校の先生にでもなれよw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:45.22ID:YoKX0h44
ネトウヨが高市の応対最強とか連呼してたけど
全然他と違いがなくてワロタいや呆れた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:46.78ID:PPihyda2
働く場があるなら働ける限り働くことに異議は無い
それが健康長寿に繋がるのは間違いないし
薬漬け寝たきりで長生きなんぞしたくない
安楽死制度もつくれよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:55.37ID:5jn7xMDO
所得倍増

どうやって

無理 経済に魔法はない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:00.19ID:JL4DWNxW
>>398
今回は岸田で次が勝負。高市の邪魔に河野小泉が乱入してきたらヤバイ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:01.14ID:A6BYwW2p
働けなくなったら、動けなくなったら、死ぬんだよ
動物ってのはそういうもの
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:04.14ID:vYDR3BYX
4人とも結婚すら出来ない本当の貧困層や氷河期世代をスルーしてる件
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:05.10ID:GszUyJDL
高市はいつ見ても刃牙に出てくるスペックだな
花山と殴り合いしてたやつ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:05.81ID:zJ7smufQ
しかし、高市は全員が世襲
アナウンサーまで三雲孝江の娘とか

日本は本当に親ガチャ強いよな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:08.72ID:OfPYbvzT
>>505
日本の行政はそんなレベルにすら達していないFAXハンコ文化なんだから仕方がない
もう遅いと文句を言いながらも始めないと昭和の仕事のやり方で止まったままになってしまう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:10.18ID:wpsrNjJ7
第二次ベビーブーム世代が普通に結婚して子供を作っていれば
第三次ベビーブームが到来していたかもしれんが、日本は好機を逃した(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:10.38ID:5WMJ9Di3
>>557
マジでやばいのが40-45の氷河期コアだぞ
ここ、今は定年ターゲットにされてるし
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:18.79ID:EoGN0tIx
麻琴の母ちゃんはおっぱいなのに
麻琴は何で父ちゃんに胸が似ちゃったのかなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:23.54ID:t4sEMNmg
サイババセキュリティ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:24.68ID:kImP4f1U
これからはコンパクトな経済にしないと駄目
リスクが高すぎる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:24.96ID:6oZFvc0b
ハコからヒトへとほざいて
税金を養分にするピンハネ屋がガバチョガバチョw
まだやる気かよw
ダンナガヤクザw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:33.86ID:bF2GVXuv
全部子供
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:35.79ID:IxD01D7L
所得そのままで物価が上がり続けている目の前の現状をなんとかしろよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:39.23ID:asy00Dik
チョコモナカジャンボの側面にチョコが入ったらしい(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:40.45ID:9iSRrL0o
意味のない野党タイムキタぁぁぁあwwww
やるほど支持率下がるしwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:43.06ID:jYLfgxeU
シュリンプ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:44.34ID:lZDviKiw
経済制裁
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:46.14ID:8kTyfu8K
経済制裁
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:46.37ID:LqdXY/TS
せんきょのとうひょうは、こんびにでてきるととてもいいとおもいますがなんかききかんありますか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:50.63ID:6FLw1MM2
テレビ「一方、立憲民主党は・・・」
視聴者「立憲民主党はクレーマーだもんなぁ」 
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:55.01ID:p8ko66Cy
消費税減税は誰も言わないな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:56.87ID:JL4DWNxW
ここに小池もいたら面白かった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:03.76ID:8kTyfu8K
お情け立民タイム
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:04.92ID:2EjSJSBK
日本国民に投票権のない
物を
電波使ってやる意味ねえだろ
クソNHK前堕
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:05.60ID:9YC0bELq
一方野党は…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:06.53ID:lZDviKiw
盗撮の説明しとけ小太り
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:07.31ID:2xdFHGNT
高市「いい加減にしないと停波にするわよ」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:12.00ID:9iSRrL0o
とって付けたような野党タイムwww逆効果www
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:14.97ID:5jn7xMDO
所得倍増 自民

どうやって

無理 経済に魔法はない

日銀金刷って渡すのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:15.02ID:3Ru24bb/
制裁は草
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:18.12ID:YfBlmydS
オマイラ、もしかして質問した??そんなやつがいたんだがwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:21.60ID:OrJnR5iJ
枝野さんは自民党と同じぐらい支持率があると勘違いしている
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:26.28ID:LMi9Ho4X
なんだよそのマスク
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:27.62ID:p8ko66Cy
フルアーマー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:35.17ID:NR9U9zA8
なんか恋がいっきに冷めて今脱落中だわ
野党もむかつくなあ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:35.45ID:ThrHHTNY
支持率3%が(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:36.06ID:rg658hWO
クアッドの会合に行ったから嫌味で言ってるんだろうか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:37.51ID:aX4k+a5X
ワクチンと結婚したい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:38.12ID:woOsg4yU
【悲報】河野太郎さん、都合が悪い質問は何でもブロックしていた事が判明。TV、アンケート、質問書、Twitter… [115031854]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632397600/
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:38.81ID:4rSA1S9J
もう経済を完全優先しろ。
ワクチン打ってない奴は自業自得だ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:39.21ID:md+idacd
>>584
日本固有の領土である北方領土を現金付で譲渡した政党があるらしいな
やばすぎだよな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:39.64ID:5WMJ9Di3
誰か討論会で聞いてくれよ
40-45の定年制をどうするのかって
財界はやる気満々だぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:39.68ID:UtVs0Srm
わくまゆまた休みか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:40.84ID:8kTyfu8K
ばーかばーか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:44.71ID:wpsrNjJ7
誰が出席してもいいから、とにかく野党は建設的な案を出せよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:49.22ID:zk4ttNRq
お前らが具体案を示し、これに従えって提案しろよ
あ、ないからガースーに言わせるしかないのかw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:49.65ID:PDXBHv7N
いちいち出てこいとか言わなきゃ出てこないの?
枝野あたまおかしー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:51.70ID:Vc8He8QU
枝野は常に口隠しておくべき
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:59.80ID:2iBtw3dQ
小泉がやかつて野党をGWと批判してたが

自民党は6月からずっと夏休み

そして緊急事態のまま国民そっちのけで総裁選
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:00.29ID:YoKX0h44
>>648
というネトウヨのレッテル貼りももう見抜かれて辟易されてるよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:02.94ID:Zh0woFEq
和久田またいない⎛´・ω・`⎞
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:06.45ID:v8tXcQbP
高市が言っている投資

公務員が考える投資は成功結果がゼロ

いい加減、目覚めろや公務員の議員ども
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:06.98ID:p8ko66Cy
酔っ払い職員はどうした
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:08.26ID:F9fEmOoK
こいつら野党はいっつもなんでも反対しとるな。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:08.27ID:Bcj5ZPBe
どういう事?アメリカに居るから出られないのがおかしいじゃないか!って事?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:09.43ID:9iSRrL0o
意味のない野党タイムw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:13.79ID:aX4k+a5X
ワクまゆまた休みかよ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:20.53ID:YoKX0h44
いつまでやってんだよ
さっさと決めろよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:23.65ID:9YC0bELq
知らんがな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:24.44ID:6FLw1MM2
>>661
ガースーの評価があがってるから逆効果だと思う
 
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:29.00ID:ZJzJPy1a
星さん好き。わくまゆはうるさい。
有馬さん相手なら良かったのかもしれん。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:29.03ID:aX4k+a5X
新コロなの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:36.95ID:DRlawGAP
>>607
全然構わん、NHK職員よ、特に地方局グルグルコースの職員よ、特定の職員ばっかスポットライトが当たる協会の人事制度に満足してるのか?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:40.07ID:NE+kxHNi

0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:43.63ID:8kTyfu8K
完全に自民党の流れになったな
政権交代なんて無理やったんや
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:44.52ID:5jn7xMDO
だれも指摘しない

中国 細菌兵器
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:47.57ID:oMxOseUN
zoomか何かで接続して5分くらい喋ってもらえれば良いよ
それよかアメリカとの外交とワクチン確保を優先してくれ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:52.63ID:3tYZNBKP
>>698
岩手山さん。。。
俺的にはずっとまこっちゃんでいいよ。。。(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:53.24ID:bF2GVXuv
遊んじゃ悪いか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:53.58ID:p8ko66Cy
ハイオク163円は流石に堪えるわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:56.35ID:8kTyfu8K
今の東北道?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:56.63ID:aX4k+a5X
>>719
これを見にきた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:58.13ID:YoKX0h44
>>671
高市へのか?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:03.85ID:ThrHHTNY
ニュース9も専用スレを建てるようにすればいいかも知れない(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:05.02ID:vZAhH0PM
枝野が党首である限り、立憲はこれ以上の支持率向上はありえないなw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:05.13ID:/FH+ha8E
減少が続いて残念みたい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:16.89ID:sk2QszjG
近くの銭湯に静岡ナンバーのキャンピングカーが居た
@いわて
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:19.58ID:aX4k+a5X
鼻マスクいたー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:22.30ID:UtVs0Srm
たかおさん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:23.77ID:CNyqfs7J
ADE近づいてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:25.49ID:8i4SPNuU
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:30.63ID:nEftiun9
電車のアナウンスみたいな喋りのリポーターだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:32.55ID:bF2GVXuv
みんなマスクだからOK
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:34.51ID:8kTyfu8K
NHKの取材車もいっぱい止まってるからな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:35.93ID:NE+kxHNi

0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:40.08ID:aX4k+a5X
あら
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:40.26ID:RXX+XpBM
感染者数へった
天気もいい
2回接種したならどんどん観光地いけー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:43.62ID:9YC0bELq
うるせえ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:45.62ID:md+idacd
>>743
お前が求職活動しないといけなくなるからか?w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:45.83ID:F7ezwJWY
これはリバウンド来ますわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:48.70ID:4NI1uUvb
ブレイクスルー感染とか…

変な言葉にすぐ食いつくなー マスコミって(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:49.08ID:TJb95vdo
星さんのほっぺをプニプニしたい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:49.28ID:6FLw1MM2
緊急事態宣言中でも不要不急の取材をするNHK 
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:49.60ID:qenI3QFF
ブレークスルーって結局ワクチンで免疫が定着しなかったってこと?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:50.65ID:t4sEMNmg
親子丼
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:51.60ID:jYLfgxeU
やれる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:53.35ID:p8ko66Cy
ワクチン2回打ったから、行動するわな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:54.78ID:L4fLaK7e
ガイジyるっせ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:57.50ID:wOLYzXbx
みんなも行きましょう的な意図かな?>NHK
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:59.78ID:S7jJeBg3
みんなマスクして痛々しいねえ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:04.59ID:nEftiun9
キモおじ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:04.95ID:5jn7xMDO
和久田の謎
謎の和久田
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:10.48ID:YoKX0h44
>>688
なんで国会議員が国会開けっていって叩かれなきゃいけないんだよ
いいかげんにしろや
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:12.11ID:aX4k+a5X
後ろの天狗のお面欲しい👺
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:14.62ID:qfsLnXut
娘は親父似なんだろうな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:15.77ID:A6BYwW2p
ブレイクスルー感染は、味覚障害とか、ブレインフォグとか、軽症だけで終わるけどな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:17.20ID:3tYZNBKP
前に高尾山に行ったら都心より混んでた。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2109232117519609.jpg
ttps://a.kota2.net/2109232117526853.jpg
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:17.53ID:lZDviKiw
あら
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:19.39ID:zfaTAu1R
あらかわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:19.56ID:UtVs0Srm
おっぱい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:19.65ID:v8tXcQbP
>>723
知的障害者、アホw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:20.58ID:8kTyfu8K
ちっぱい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:21.44ID:2iBtw3dQ
そりゃ自民党の総理が五輪強行して
失敗したら逃げ出して総裁選でお祭りやってるのに国民に自粛しろって無理だろw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:34.69ID:SYhMbKxv
何でそんなに気を使うのかね、ポンコツワクチン感染でいいよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:35.71ID:7zyZnWlI
マスクなんて意味ねえよバーカ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:36.67ID:sfkbcdJ0
ブレイクスルー感染してもいいだろ
重症化しない事がワクチンの役目なんだから
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:36.78ID:oMxOseUN
昔高尾山登った時平気で空き缶のゴミその辺に捨ててた親父がいたなぁ

今は少しでも綺麗になってるのかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:37.54ID:lZDviKiw
またデジャブニュース
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:38.71ID:u7cnacLW
ぬぽこも急にN7を休んだことがあるしワクマユもオメデタかも
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:39.27ID:FylZlRg4
おっぱい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:47.97ID:md+idacd
>>800
と言いながらNHKを視聴する矛盾だらけの高齢引きこもりネトウヨ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:48.44ID:38ZBrhM8
シルバーウィーククラスターで10/1には感染が増えてるだろう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:54.65ID:S7jJeBg3
緊急事態宣言を続けているのがおかしいんだろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:57.30ID:8WaVLGQ0
うちの県ワクチン接種済み感染者が7割だぜwww
未接種の方が感染しないじゃん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:58.11ID:x1mWKWBQ
そもそもワクチン効果て100%じゃない
それは公表されてる
で、ブレイクスルーは、その数字の範囲内に収まっている……ていうか予想範囲より全然少ない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:59.60ID:jYLfgxeU
直前でまた感染者数増えてキャンセル相次ぐ予感
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:00.72ID:p8ko66Cy
バイクでツーリング行きたいわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:02.99ID:aX4k+a5X
いやいやマンボー移行やwww
酒はダメ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:18.06ID:UtVs0Srm
↓NHK職員が
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:19.96ID:PPihyda2
みんなそれなりに対策しながら外出する様になってる
対策のツボが分かってきてるから、一部のDQN以外は批判に値しないのでは
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:22.10ID:wpsrNjJ7
煙草は吸わんが、酒は嗜む程度には飲めた方がいいな。俺は下戸だけど。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:23.36ID:4rSA1S9J
いい加減メシ屋も深夜まで営業再開しろ。不便でかなわん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:25.44ID:Zh0woFEq
>>731
オラも星さん派⎛´・ω・`⎞
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:30.47ID:DRlawGAP
>>607
ぶっちゃけ和久田アナウンサーは完璧主義すぎる、
人間は機械じゃないんだからミスもする。
息苦しくなる。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:31.96ID:JL4DWNxW
ジミー大西も高市派
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:34.56ID:8kTyfu8K
>>881
オリンピックまで我慢させられてたかもな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:36.11ID:j9r3Uo7t
またまた正念場
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:41.83ID:3tYZNBKP
>>802
抗体があるけどもう大丈夫ってマスクしないで話したりしてウイルスが大量に体内に入ったんじゃないかなぁ。。。(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:43.46ID:SYhMbKxv
バンバン感染して免疫を作るのが正常だろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:51.29ID:7zyZnWlI
なんだその阪神の応援団みたいのは
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:51.45ID:aX4k+a5X
収束しねえからもう通常営業に戻してもいいよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:51.84ID:9YC0bELq
ミカ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:55.97ID:S7jJeBg3
ブレイクスルーなんて新しい言葉使うなよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:56.66ID:/FH+ha8E
>>790
明日も仕事
年収800万円やど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:01.89ID:jYLfgxeU
鳥取すげえええ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:03.92ID:phbW8738
コロナに関係ないコロナ前のリストラは従業員も家族もいたけどリストラされたぞ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:07.56ID:QgJ8A8m3
鳥取wwwwwwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:14.89ID:ndd2DB8s
もうだめだー(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:16.52ID:wBZ5/sFm
中国や台湾みたいに検査&隔離を徹底する国じゃないから収束言ってもなぁ
次の波までの束の間の平和にしかならん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:18.14ID:ThrHHTNY
マスク外しての会話が増えれば、見事に感染者増やすことが出来るだろね(´;ω;`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:18.28ID:p8ko66Cy
ワクチン3回目は来年だな俺
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:21.66ID:JL4DWNxW
>>822
栄転かよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:23.51ID:PPihyda2
飲み屋に客は戻らないよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:23.93ID:4vtIlBot
>>869
デルタ以前はそうだった。デルタは交差免疫との合わせ技で重症化が防がれてる。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:34.16ID:3tYZNBKP
>>902
最近のわくまゆはきつくなってる。。。
見てて疲れるわ。。。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:36.99ID:zfaTAu1R
鳥取ゼロか 他県と交流ないんだろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:45.14ID:RXX+XpBM
>>840
ケーブルカーがある
歩いても楽勝安全
山頂から見る橋本市街地が絶景
京王線ですぐ着く
山頂にバーベキュー店
最強
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:45.26ID:gWVpxjjB
いいなぁ京王には高尾山っていう最強の観光スポットがあって
わが地元である京急にはいい観光スポット無いんだよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:49.85ID:7zyZnWlI
逆効果なんだよワクチンなんて
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:56.67ID:9YC0bELq
鳥取は人が居ないんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:01.13ID:wBZ5/sFm
ワクチン脳の連中はこれからも毎年ワクチン打つんだから大変だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:02.76ID:4NI1uUvb
ブレイクスルー感染とか
変な言葉に食いつくけど

ワクチン打っても、
運が悪かったのか、対策不十分だったのか
感染する人は必ず出る

しかし、
症状も 感染力も 相当抑えられる

それでダメなのか?(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:14.47ID:ThrHHTNY
麻里ちゃん(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:18.96ID:3tYZNBKP
>>906
野比のび太みたいな駅名の駅がある。。。(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:19.09ID:My58+Mqw
向井支局長北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:22.41ID:j9r3Uo7t
同時でいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況