X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187307 スケボーパーク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:49:06.97ID:rGhh/aIb
>>940
海温上昇でシャケが取れないのよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:49:14.19ID:sB34blH1
これだけ喋れるといつか出馬するのかな、テレ東で池上彰とバトルを
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:49:23.47ID:NA1lo/Dk
日本と韓国が自殺多いんだっけ?向こうは有名人も良く死ぬよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:49:51.72ID:T4uzY9oh
>>932
俺なんか実況もファイアフォックソでやってる
Safariが新OSモントレーで新しくなるけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:24.64ID:NA1lo/Dk
>>959
すごい、今FFからは書き込めないです・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:51.44ID:ElN0zWsi
>>951
実況民の多くが病んでるから他の病んでる人間にはきつく当たってるだけやぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:51:02.44ID:24Yp6tYr
休校要請したから学力下がった
コロナで死ねば休校しなかったからだ
どっちに転んでも文句言う人達
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:51:13.06ID:ark5f3Sj
最近は高校生が部活関連でクラスター起こしてる バカなんだろうな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:51:38.24ID:NA1lo/Dk
>>962
・ハゲ
・引きこもり
・ロリコン
・鉄オタ
などには厳しい傾向
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:51:56.27ID:rGhh/aIb
>>965
大学もだよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:52:11.08ID:R9SlTapy
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163261750440823.jpg
orじゃなくてandにしてね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:52:12.55ID:3qJjTkcH
首都圏は、県をまたいでいいのかダメなのか、わかりにくい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:52:18.57ID:NA1lo/Dk
西村さんて、安倍首相の頃みると
常に背後霊のようについてた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:52:25.19ID:hmo/jPiJ
>>965
うちの県は、去年にそれで100人くらい出た
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:52:37.44ID:jyXw3Z+f
>>957
ぶらどらぶは今消化してる 先生が騙される半生を見終わった 死神坊ちゃんはちょっと見て漫画に切り替えようかなって(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:17.27ID:jyXw3Z+f
>>971
やっぱLive5chよね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:35.97ID:NA1lo/Dk
正直に従ってると損するから、ブラジル方式が平等
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:40.23ID:hmo/jPiJ
大空 幸星なんて作ったような名前だな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:56.46ID:ElN0zWsi
>>968
鉄オタはともかくそれ以外実況民の特徴やんけ
たんなる同族嫌悪してる可能性もあるが、実況民は病んでる人間が多い気がする
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:01.07ID:NA1lo/Dk
チャット?レディ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:01.35ID:VZQS1j9v
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

今日のお昼はラーメンにします(゚∀゚)ウマウマ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:18.60ID:GivIF9rl
高齢者優先は病床確保という目的があるがな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:19.38ID:hmo/jPiJ
>>983
野球
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:40.04ID:jyXw3Z+f
>>982
マジか(´・ω・`;)録画に残ってない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:43.08ID:SYRC8RqC
大空くん立て板に水やなあ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:45.27ID:Kc1cFNr2
>>987
うちは雨降ってるんで今日の買い物はなし
在庫を食いつぶして水曜日まで耐える
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:56.98ID:NA1lo/Dk
>>984
病んでなかったらここにはいないのかな・・
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:58.26ID:24Yp6tYr
お金の話ばかりでうんざり
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:55:06.76ID:DteQpSgl
>>965
うちの子は中学だけど修学旅行で感染者出ても数人しか検査しなかったし授業も部活動もいつも通りで心配
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:55:06.95ID:SYRC8RqC
ほーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況