X



眞子さまと小室圭さん結婚発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:00:59.28ID:shSOqKCd
おめでとうございます
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:03:11.67ID:oMeGyVR1
駆け落ち
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:06:14.43ID:8RIjxpL5
10月26日結婚記念日
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:07:44.77ID:8RIjxpL5
膿の王子
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:08:34.04ID:WyLUaiEU
小室佳代に金になるから落とせと言われたんだろうな
どう見てもチャラ男でギャル系好きそうな顔してるのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:08:34.64ID:99urlnfF
おめでとうございます

君たちもいおうか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:08:57.87ID:l1Yl9Jkb
これが佳子さまだったらお前らはもっと発狂してたな(´・ω・)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:09:09.36ID:YFG0jGgj
緊急事態宣言が解除されていきなり皇室の慶事かよ、これはびっくり仰天
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:09:34.43ID:nulibZ8L
どこの馬の骨かわからないんだろ?
どうして身辺調査しないんだ!
犯罪者だったら取り返しがつかないぞ
天皇家の血筋を汚す気なのかよ!
現タイ国王が国民から三行半突きつけられて
国外に追い出されてるのも知らないのか!
国民の品位を考えろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:09:41.39ID:iZv+kJqd
太陽神の子孫に月とは、
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:11:48.50ID:nulibZ8L
小室の考えはどうでもいい
秋篠宮家と眞子はちゃんと身辺調査をしろ!
身内が短期間に3人も亡くなるなんて異常だぞ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:11:57.38ID:Qxf7IZfQ
どこかで台風被害があるかもしれない日にどうしても発表しなければならなかったのでしょうか
0047 【吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 14:14:05.15ID:HSF79yp5
大阪外大って阪大に吸収合併されてなかったっけ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:14:43.07ID:1Goee+j6
何を頑張ったの?

ずっとワガママ通りて結婚詐欺被害者に皇族の立場から圧力かけただけじゃん。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:14:45.60ID:pAL/JLAB
>>38
調査してないのか、したうえでの結論なのかかはっきりさせて欲しい


・・・してないって言い張りそうだなあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:15:35.40ID:wzPYNJv7
ちなみに、国立とは、


国分寺と立川の間だから
国立

(´・ω・`)皆様、知ってましたか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:15:45.74ID:YFG0jGgj
なんで街の声の祝福の言葉は半笑いなんだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:16:14.29ID:CGB4RlVj
会話が噛み合わなくてどうするんだよ
スダレハゲかよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:17:32.58ID:tTTSSSdS
破談になっても裏からなにかと金が流れるなら公明正大に嫁に行かせたほうが逆にお金の流れも監視しやすい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:05.77ID:/7kmKsUe
皇族から平民になるって
酷い罰ゲームだな。
それを一時金で補ってるのにな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:38.31ID:HSF79yp5
>>73
お陰様で一つ賢くなりました、そのお姉さんにも感謝の意をお伝えください
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:20:22.32ID:Mxl5jAmc
>>28
佳子さんはダンス好きだからエグザイルみたいな
ガラの悪いのと結婚しそう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:20:48.08ID:tTTSSSdS
>>52
宮内庁がKK身辺調査しようとしたら
秋篠宮家(アホ当主とキコ)から余計なことすんな!と横槍肺ってこのザマw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:21:16.16ID:hT/HvJEz
結婚してアメリカに行くなら皇女じゃなくなるから何もしなくていいだろう。税金の無駄遣いはやめてほしいわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:21:34.65ID:Mxl5jAmc
世間知らずって心底怖いわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:23:55.45ID:nYONfkD1
>>85
親がこれかよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:23.47ID:8ZxXEe9S
これは衆院選11月7日で確定だな
公示が26日になるからマスコミ、ワイドショーは基本選挙報道中心で
結婚報道は扱い小さくなる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:42.23ID:IsUygzbv
こういう結婚のスタートしか無かったのかも、皇族方と関係者が晴れ着で並ぶ祝宴の席に両家が揃うのは無理がある感じ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:43.39ID:tTTSSSdS
秋篠宮家はどうにもこうにもならなくなって
しゃーないから結婚させて海外へ放逐することにしたって感じ
不始末起こした大物芸能人の子弟パターン
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:25:20.54ID:nYONfkD1
>>73
迷惑な地名で悪意あるわ(´・ω・`)
と地方民が思う
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:38:22.85ID:pAL/JLAB
>>85
普通に普通の恋愛だと思ってたんだろうね〜
よりによってまさかここまでの人物とは思ってもいなかったという事なんだろう

・・立場上の危機意識って必要だったってことなんだろうなあ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:40:07.52ID:biBcE0Oz
皇室離れても伊勢神宮でお務めなさってる方も居るというのにバカチンが…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:48:29.93ID:hsRGDcAk
ABEMAで眞子さまのトラウマになり、複雑性PTSDになるほどの苦痛を感じられている
これ以上放置するともっと悪くなりそうだから認めざる終えなかったんだろうし、日本を離れた方がいいという親の判断にいたったんだろうね。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:53:20.72ID:t95xhXe5
側近会見?
なんだ〜ホントに嫌ってるんだなぁ国民のこと…
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:20.50ID:tTTSSSdS
>>96
秋篠宮とキコ自体がイケイケドンドン結婚
昭和天皇喪期間にもかかわらず強引に婚約結婚しちゃった経緯あるからな
娘の縁を否定したら自分達を否定することになるから立場の保身もあったんじゃないかね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:55:31.31ID:zFYydIbL
じつは妊娠してるとかじゃね?
貴乃花と河野景子の電撃婚がそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況