X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187534 トラムの旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:08:33.78ID:JNOWyA4y
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるもだろ?w
You 2 channneru two ?w

ナイスミドル

LOVE
0005みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 02:57:51.59ID:BMFo1JI4
10/4(月) 0:37〜1:37 ◆空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
10/4(月) 1:37〜2:37 ◆ヨーロッパ トラムの旅「チェコ プラハ」
10/4(月) 2:37〜3:37 ◆北アルプス「北アルプスの名峰」
10/4(月) 3:37〜4:35 雪の魔法
◆全編
一部地域は休止
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:58:40.31ID:5M1Hnu+/
去年浅間神社めぐりしたけど楽しかったなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:59:06.00ID:QMCBqfW0
休止だとつまんないな
むしょうに山の映像見たくなる
0010うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/04(月) 02:59:49.82ID:TJui3RtU
これ普通に見てる人いるのかなあ?www(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:00:57.61ID:ccSQSN22
今日思った
PCだったらどれだけ「貴方のPCはウイルスに」とか
フィッシングがきてもわかるけど、もしスマホの画面に出たら
うっかり信じてしまうかもしれん 慣れてないから
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:01:11.56ID:tNajEvmK
時々休止の地域を貼ってくれてる人がいたけどあれは NHK のサイトに書いてあるのかな?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:01:43.80ID:8puZR8Fu
>>935
熱が困ってイクナイ説がある
>>975
尼には安い背面ケース売ってるよ 見かけは背面だけど、実際は角を保護して、表面ガラスが割れないようにするものだと思う
わし何度もコンクリに落としたことかるけど、保護フィルムの表面に傷がつくくらいで、割ったことはないなぁ
>>998
パススルーじゃないの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:03:08.49ID:ccSQSN22
マイナンバーカードに保険証機能 本格始動開始@ニュース
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:03:10.17ID:5mlLAW4e
>>16
番組表見たら「一部地域休止」ってなってるけど、うちは入ってないようだ(´・ω・`)
0020みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 03:03:10.80ID:BMFo1JI4
2015年秋だからもう6年前かな?
そんぐらいに約1万円でノンフライヤー買ったけど
冷凍フライドポテトと惣菜温め直しを頻繁にやるなら間違いなくお勧め
まあコンベクションオーブンでも全然いいことはいいんですが
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:03:41.35ID:8puZR8Fu
>>14
ネットの番組表でも全地域調べたらわかるかも
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:03:42.67ID:QMCBqfW0
@すとは休止です
カラーバー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:04:12.28ID:TBtI8ygA
>>19
2時くらいは確かにグレー一色だったんだよね(´・ω・`)
用事済ませて家に帰ってきたら普通にやってた(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:04:21.04ID:5M1Hnu+/
>>13
シャッター音がして「お前の顔撮ってやったぜ」とか出てくるよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:04:22.39ID:2VeEa7H/
CRCスクリム深夜の2次会
はんじょう×加藤純一
×蛇足(川村大介)→こくじん(太田勝久)
『うんこちゃんと蛇足さんと
こくじんさんとAPEX #167』

htt://www.twitch.tv/hanjoudesu
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:04:30.36ID:tNajEvmK
Amazon で自分の使ってるスマホのガラスフィルムで検索したら中華製の安いやつがいっぱい出てきた(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:05:02.21ID:8puZR8Fu
>>24
関西も一部地域がそう 今日は、わしのところもその一部に含まれてる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:05:03.99ID:tNajEvmK
>>26
今ちょっと話題になってたドコモの料金払ってないぞのショートメッセージメールが俺にも来てた(´・ω・`)
0032みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 03:05:15.65ID:BMFo1JI4
首都圏・札幌・仙台・広島・松山・福岡は放送休止
名古屋・大阪・鹿児島は放送あり

>>14
まさにこんなのを書いてる人がいるとすれば俺ですね(´・ω・`)
「テレビ王国」でマイ番組表を作れる機能があって以上9局を登録してます
https://i.imgur.com/Wt1Peld.png
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:05:35.10ID:fABO8ajf
最近、金玉が不調だから気がついたときに叩くようにしてたら元気になってきたっぽいわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:05:40.49ID:Vyb9t934
雷鳥さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:05:43.66ID:tNajEvmK
>>30
確か東京大阪福岡札幌とか割と大都市が休止になって地方はやってるみたいなパターンじゃないのかな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:06:20.40ID:XR9/AaAz
テレビ王国いいよな
ヤフーテレビが糞化したおかげで知れた
0041みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 03:06:42.90ID:BMFo1JI4
>>29
それなら本当にお勧め(´・ω・`)ヤマゼンとかの安いのでいいから
ポテト用ならカゴを手前に引き出せるタイプのほうが調理途中で振りやすい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:06:53.58ID:tNajEvmK
>>38
レビュー見てたら高評価ばかりで怪しいと思うかもしれませんがこれは良い製品です!とか書いてあってますます怪しい(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:06:55.96ID:5M1Hnu+/
>>31
昔UFJから「こんにちは!貴方の個人情報が流出しました」みたいなメール来たわ
全然悪いと思ってねーだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:07:11.32ID:Vyb9t934
オコジョさんもキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:07:15.78ID:5mlLAW4e
>>28
中華業者が問題になってるみたいだもんな、サクラレビュー
最近は日本語できる日本人に依頼してるらしいし、そこまでやるかっつー(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:07:16.40ID:8puZR8Fu
>>28
わしは最初に買ったのがあたりだったので、ずっとミヤビックスの光沢にしてる 傷はつくんだけど、本体ガラスが守られたらいいかなと コーティングがしてあって発色がいい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:07:25.85ID:fABO8ajf
>>38
日本のメーカーがAmazonに配送を委託して売ってる形のやつしか買わなくなったな(´・ω・`)
0054みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 03:08:27.29ID:BMFo1JI4
>>39
ウチもYahooテレビ・gooテレビ劣化で移った
Gガイド更新遅いから嫌いだけどこれはもう仕方ない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:08:40.29ID:QMCBqfW0
>>46
お腹すいた
これくらいの量がちょうどいい
いなげや
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:09:04.29ID:5M1Hnu+/
>>33
あと「貴方のカメラを操作してスマホでアダルトサイトを見て絶頂に達している様子を押さえています。ばらまかれたくなかったら仮想通貨買って」みたいなのも来たことある
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:09:16.56ID:fABO8ajf
>>48
レビューといえば「届いてませんけど、期待を込めて☆5つ!」とか「(作品に対してのレビューで)梱包が気に入りませんでしたので☆1つ」ってやつはやめてほしい(´・ω・`)
本質的なレビューが見たいんだよなぁ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:09:55.33ID:ZEV1qxQi
>>42
3週間使うと効果が出てきますっての買ったらインチキで
返品期間が過ぎてた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:10:01.72ID:8puZR8Fu
>>38
でも、かゆいところに手が届くような商品も多いんだよねぇ 実際に買うと、仕上げや使用感が微妙なのもあるけど、実用性はあるから、そこでで妥協できるかどうか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:10:20.83ID:5M1Hnu+/
上高地も良かったなあ食べるもの全部美味しくて
0066みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 03:10:22.84ID:BMFo1JI4
全然関係ないけどセルフレジで俺の顔をカメラで映し出してる例が最近増えた気がする
西友やダイソーみたいな安い店のほうが見かける
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:10:26.33ID:Vyb9t934
>>60
配達や梱包が酷いので、的で星減らすのはまあ良いとして
注文間違えた自分が悪いのですが、と難癖つけるおかしなのも
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:10:44.43ID:ccSQSN22
>>52
どうかこれを無視しないでください
あなたはいく 良好な資産 安全な取引
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:10:46.94ID:tNajEvmK
>>43
個人情報の流出って自分は3回ぐらいあったなあ(´・ω・`)
どこかは確か500円ぐらいのポイントくれたせこいよな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:11:03.30ID:QMCBqfW0
>>60
それそれww
発売前の物とか、期待を込めて☆○つとか
ホント意味わかんないwwレビューじゃないじゃんwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:11:26.42ID:8puZR8Fu
>>39
わしは、ログインしたChromeブラウザからソニー製のレコーダーの予約にも使ってる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:11:56.91ID:a0L3Gnpi
総合が休みの時はBSに避難してたけど避難先でもフィラーやってないから
うちだけでコズミックフロントヒーリングの録画を再生してみることにしました
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:12:10.40ID:Vyb9t934
>>70
最初の大きいところはYahooじゃなかったかな
大騒ぎになって結局1人500円分出すことになった

今じゃどこの企業もお詫びの文章がサイトに載るだけ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:12:22.20ID:5M1Hnu+/
>>70
進研ゼミやってたからベネッセのやつやられたわ
その時もそれくらいの補償だった気がする
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:12:30.34ID:5mlLAW4e
>>60
玩具関係とか、孫に買ってあげました★5とか。あのーそういうのはブログでですねっていう(´・ω・`)
0080みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 03:12:37.81ID:BMFo1JI4
>>73
ソニーだけは今でも紐付けできるんだっけ?
iEPGボタンはいつの間にか消えたな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:12:50.36ID:tNajEvmK
>>76
もう忘れたけど Yahoo とかソフトバンクとかわりと大手ばかりだったような気がしますね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:13:41.25ID:QMCBqfW0
>>66
セルフレジていまだにやったことない
ヨーカドーに完全セルフレジあるけど
挑戦する勇気がない
精算のみ自分はあるけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:14:10.31ID:ccSQSN22
>>59
それPCのメールに二回きたよ 文面はすこし違ってた
「その動画を貴方の職場、親兄妹、友人すべてに送ります」ってあった
送れるものなら送ってほしい もうどれもこの世に存在しない・・・。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:14:16.04ID:fABO8ajf
>>67
それは酷いなwww
配送や梱包に関してはレビューに余談として書いて、別の欄で評価できるからそこでやってほしいところ(手間だけどね)
>>68>>72
ああいうの書く人が普段どういうテンションで生きてるのか気になる(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:14:55.62ID:8puZR8Fu
>>80
え? あるよ 1台だけ、ソニー製レコーダーを登録すると出る
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:15:08.52ID:5M1Hnu+/
>>83
ポイントカードとかQR出すのにもたもたしてもプレッシャーないから積極的に使ってる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:16:22.47ID:5M1Hnu+/
>>88
松潤と櫻井からきたわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:16:32.99ID:um32qUI2
>>83
1回勇気だしてやるとくせになるよ 駐車券だとかのやり取り店員としなくて済むし
バーコード読み取るの結構楽しい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:16:37.77ID:8puZR8Fu
BSPも微妙にフィラーとはちがうな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:17:28.27ID:XR9/AaAz
Gwenさんという女性がベトナム人男性と結婚してグエングエンになる事象が欧米で問題に
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:17:52.37ID:eG1FM/+S
>>96
さっき富士山やってたのに
急に洋楽ポップ音楽が流れてた(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:19:28.34ID:ccSQSN22
>>97
腹が立つの通り越して空しくなったよ
ラジオとかのメールテーマで送ろうかと思った
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:19:57.03ID:5M1Hnu+/
>>100
目の前で読み取り機持ったまま待機されたら焦るというか申し訳ない気持ちになる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:20:29.57ID:8puZR8Fu
>>99
現地から直で送られてきたん? わしは、VR用の視度調整レンズが、英語サイトから注文して、ポーランドから送られてきてビクーリしたことがある
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:21:51.39ID:5mlLAW4e
>>105
いっそのこと自動販売機を進化させていって欲しいわ。無人販売の盗難事件ニュース見るたびに思う(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:21:56.98ID:/bgsdtMI
>>110
たまに桁1つ多く打っちゃうドジっ子
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:24:01.33ID:5M1Hnu+/
>>105
画面の指示ちゃんと読んだら大体問題なくない?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:24:02.03ID:tNajEvmK
たまに今日までが消費期限のおにぎりとか3個ぐらい買っちゃうんだけどこのおにぎりってやっぱり明日の朝ぐらいまでには食べた方がいいのかな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:24:12.98ID:DjiIKHJe
今起きた何だこのカラーバーはEテレの砂嵐かよw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:24:31.61ID:8puZR8Fu
>>114
そうでしたか マケプレのは、中国から直のも多い
>>113
老眼+弩近眼だから、眼科医の処方どおりには作ってくれるんだけど、どの処方で発注したらいいのか迷った
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:24:39.19ID:tNajEvmK
>>105
自分が行くところは田舎だからかお金の支払いだけ機械でやる形のところがほとんどだな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:24:45.06ID:ccSQSN22
最近はレシートを全部スマホに読み込んで自動で振り分けてる
全部とっとく必要もないから楽
いつかこれで申告が出来ればと思う
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:25:23.96ID:Vyb9t934
>>121
カラーBarは知る人ぞ知るお店でなかなか見つけることができないお店だとか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:25:36.53ID:XR9/AaAz
>>119
ほんの少しとまどってるとススッと店員が寄ってきて説明してくれるのが嫌だ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:27:28.28ID:ccSQSN22
郵便局も手紙は半分以下になったけどゆうパックは右肩上がり
局員をそっちに振り分けてる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:27:47.17ID:a0L3Gnpi
コズミックフロントヒーリング
BS8Kとか誰が見るんだか息吹き返してきてるっぽい
でも頑として地上波でやらないやつもあるから実況できるようになるかどうかは不明
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:27:53.75ID:DjiIKHJe
>>125
熟女専門のBARは興味ある俺
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:29:19.72ID:8puZR8Fu
>>124
それ鯖持ってる会社が全部把握してるってことじゃないの? Googleとamazonに全部把握されても利便性のほうがいいと持ってる人だから、必要があれば使うと思うけど・・
処方箋薬局のひとつがジップロックでわたしてくれるから、そこに月単位でレシート放り込んでる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:29:46.93ID:Mq+Y5LY3
おまいらおはようございます 新しい寝具気持ちいい でも、古いの大型ごみに出さなきゃいけないのかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:29:51.01ID:DjiIKHJe
>>136
ごんちゃんだ!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:31:11.51ID:DjiIKHJe
このピー音何かNGワード言ってるらしいね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:31:45.29ID:8puZR8Fu
>>129
米尼は3週間って出るけど、2週間で届く 制作も含めて視度調整レンズは1ヶ月くらいかかったけど、ポーランド郵便局から始まって全部追えた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:32:21.57ID:DjiIKHJe
>>141
ついでにDOn15簀巻きにして粗大ゴミで出しといて
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:32:31.49ID:tNajEvmK
>>131
セブンイレブンは商品を袋に入れてくれるのか自分で入れるのかちょっとタイミングが難しい(´・ω・`)
0150みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 03:34:28.69ID:BMFo1JI4
粗大ごみはセンター持ち込み受け付けてる自治体で車とか使えるならそれが楽
手続きや排出日時も関係ないし手数料も安くしてくれるし(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:34:38.83ID:TBtI8ygA
猿払村で一時間に100ミリの降雨ってヤバいな(´・ω・`)
人口希薄地帯だから被害把握できないんじゃないか(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:36:40.64ID:9rda27UN
>>152
でもリサイクルできていいんじゃないかなぁ。粗大ゴミだよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:36:57.01ID:ccSQSN22
>>135
あんまり考えたことなかったな そういうことかー
総菜やシャンプーとかそんなだからいいかなって
0158みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 03:37:02.28ID:BMFo1JI4
10/4(月) 3:37〜4:35 雪の魔法

首都圏・札幌・仙台・広島・松山・福岡は放送休止
名古屋・大阪・鹿児島は放送あり
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:37:29.76ID:5M1Hnu+/
朱鞠内しゅまりない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:00.50ID:8puZR8Fu
>>161
メルカリとかはそれを合法的にやろうって発想なんだろうなぁ
0164コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:31.30ID:sAFuUUdP
順位 観測地点名 1時間
1 北海道浜頓別 41.5
2 北海道豊富 17.5
3 北海道幌延 17.0
4 北海道中頓別 7.0
5 北海道朱鞠内 5.0⇐
6 北海道音威子府 4.0
7 北海道古丹別 2.5
8 北海道歌登 2.0
9 北海道北見枝幸 2.0
10 和歌山県色川 2.0
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:11.70ID:XR9/AaAz
札幌以外の北海道の地名はどの辺りにあるのか覚えられないね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:31.81ID:TBtI8ygA
>>154
ラジオではやってると思う
映像は夜だしあのへんは明かりもまったく無いし動ける人もおらんやろしで朝になるんじゃない(´・ω・`)
0171みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/04(月) 03:42:06.07ID:BMFo1JI4
>>162
放送休止
10/4 (月) 0:37 〜 4:35 (238分) NHK総合1・札幌(Ch.3)

↑このテレビ王国の更新が遅いんすかね?
大雨で休止を中止してるとか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:42:07.07ID:8puZR8Fu
>>170
そうなんだ 名前知ってるだけで使ったことないから、わからんかった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:42:13.25ID:DjiIKHJe
>>148
ほんもnか?またはにせもnか?どっちだw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:44:34.58ID:8puZR8Fu
>>175
合理的で正しいと思う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:44:42.34ID:5M1Hnu+/
>>167
桃鉄やってたから稚内には自信がある
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:46:16.92ID:a0L3Gnpi
うちだけでコズミックフロントヒーリングってなんとなく寂しいな
またテレビで見たいわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:47:40.23ID:9rda27UN
>>175
まあ冷蔵庫とかレンジとか、中古はイヤだなという風に思わない人ならいいと思う。どうせ4年だし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:48:52.20ID:/bgsdtMI
>>180
実況あってこそだよなあ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:49:15.80ID:9rda27UN
スカパー無料の日だったからヴィム・ベンダースの映画観てたけど、ミニシアター系の映画って夜中の放送に向いてると思う
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:53:30.88ID:CduVVsM6
BS11とBSTBSのフィラ見てたけどボリューム下げてもBGMが不快だから結局消した
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:56:46.88ID:/bgsdtMI
>>188
今年は受かりそう?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:58:11.14ID:IUNjV6/j
最近朝晩冷えるね
ホットミルク入れてきた(´・ω・`)c□~
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:02:55.67ID:5M1Hnu+/
あらかわいらしい(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:07:47.52ID:eX/Oafb7
これのMP3買ったわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:09:13.95ID:Q33qy3lP
ウグイスっぽい
ウグイスって春以外はどこにいるのだろうか
渡り鳥では無いよね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:11:04.63ID:5M1Hnu+/
>>210
寝かせない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:13:01.17ID:a0L3Gnpi
うちだけだけどコズミックフロントヒーリングの歌キター!
歌無しバージョンを保存しておけばよかったかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:13:04.92ID:5M1Hnu+/
>>208
中国とか東南アジアへ行くらしい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:18:37.62ID:GmNhyFQM
>>222
深夜シフトの業務用日報読んだから大丈夫
特に何もなかったみたいね(・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:22:43.48ID:wquEvLNg
>>226
年末まではわくわく感があって平気だけど、年始から春にかけてがなんか嫌
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:22:50.87ID:5mlLAW4e
画像うpロダのimgur使ってる人に聞きたいんだけど
アプリ版ってすでにPCでアカウント作ってたらそのアカウントも使えるのかな?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:24:37.34ID:f1SWFnHl
おまいらおはようございます
カラーバーだわ
他ではなんかしら放送してんの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:24:59.37ID:Mq+Y5LY3
>>231
使えるはずだよアプリ版の自分のアイコン押して→image押すと一覧にならない?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:25:39.83ID:h6R8zOww
秋っていちばんいい季節なのに、冬の心配してるなんて不幸だな。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:25:49.77ID:f1SWFnHl
昨日やっと一回目
熱は出てないけどまあまあ腕痛い
昨日接種で今日は有給扱いで休みで良かった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:27:47.43ID:GmNhyFQM
>>231
あれアカウント必要なの?
専ブラから画像アップすると自動でそこになるけど(・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:28:46.40ID:wquEvLNg
>>235
秋は紅葉があったり食べ物が美味しかったりで、12月はクリスマスケーキ選んだり年末の幸せな雰囲気がいい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:31:57.12ID:5mlLAW4e
>>237
良かったありがと。
これまではスマホで撮影したやつはPCに移動させてからアップしてたんだよな
ちょっと面倒くさいかなーって(´・ω・`)

>>244
まだアプリスマホに入れてないんだwJaneStyleスマホに入れてるけどアカウント無しでも行けるのか(´・ω・`)
今から入れてみるけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:32:33.97ID:1NwwMdC6
>>246
なんで冬が嫌いなのに北海道なんかにいるの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:32:52.32ID:1NwwMdC6
>>117
ぎゃああああ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:35:04.14ID:1NwwMdC6
>>265
沖縄なら野宿でも生きていけそう(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:35:08.80ID:Q33qy3lP
>>95
ゲーム感覚で面白いよね
「キュージューハチ エン ヒャクナナジューハチ エン」
の音声がやみつきになる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:35:21.94ID:zNC3ainH
みんなのうたはよ!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:35:31.79ID:NkisqviS
ららららーこない
にゅーすキタ──ヽ('∀')ノ──!!
雪の結晶からの北海道の臨時ニュース(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:35:46.83ID:zNC3ainH
昨日千葉にもこういうのが通りすがった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:36:27.75ID:zNC3ainH
>>266
他の体毛よりも大量のたんぱく質が必要
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:37:13.43ID:zNC3ainH
サラマンドラはよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:37:55.07ID:5mlLAW4e
>>277
沖縄だけどエアコン付けてるぞ今。北海道の旨い店の味噌ラーメン食いたい(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:38:15.04ID:2xgvu5V1
ありのまま最高!な世の中も嫌なんじゃが
だって大半の人は絶対ありのままの姿晒したら嫌われるぜ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:39:03.68ID:5mlLAW4e
>>285
なんかの感覚器官になってるんだっけかね。さっき猫部屋行ってみたらグースカ寝てたうちの猫(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:40:37.96ID:Q33qy3lP
このアニメ好きだけど、何をどうする物語なのかわかっていない俺
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:46:39.70ID:ltYU4PvR
10月になって、首相も替わるというのに
何も変わらないNHK、解体するしかないな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:49:04.83ID:D9NH3PGu
竜巻注意情報のテロ音怖い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:49:24.14ID:R6BVfD6R
糞アニメに糞チョン芸人

もうNHKは解体だな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:50:09.35ID:T9t69tFr
腹は出てるけど、おっぱいは出てない。デブで貧乳って....
0319!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 04:50:22.75ID:PsBMxZe0
もっとかわいい娘出せよ
0325!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 04:56:13.14ID:PsBMxZe0
こちょこちょ女性菌に侵されたいお(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:56:43.99ID:qUjU2EoK
でも会社の中には
切りたかった正社員をコロナだから〜という理由をつけてバシバシ切れるからよかったってところもありそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:57:05.72ID:h9uuiRh9
水商売に逃げた末路
堅実な仕事につきなさい
この言葉の重さをやっと分かった人は多いだろうな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:57:51.56ID:WzEFjOvn
出向先の会社に、公務員やめて来ましたって若者がおるんやが(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:57:53.86ID:reDxleeu
ブレイクスルー感染って集団免疫はどうなってるんだ?
ここら辺尾身のジジイは責任取りたくねえから何も言わねえな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:58:34.67ID:f1SWFnHl
金曜にせくすするから今日からおなきんしようかと思ってたのについついエロサイト
開いちゃって結局ぬいてしもうた(´・ω・`)
明日からは!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:59:27.45ID:cYloe4Sn
  ∧_∧ 可愛いくて美人な
 ( ・∀・) オレの泉ちゃんを全力待ち
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦~
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:59:36.46ID:duPSZavz
安楽死施設作ればいんじゃね?
いらない労働力ってことだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:00:00.69ID:2OGx3BTC
再教育でやれるような業種と思ってることがそもそも間違い
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:00:05.79ID:qUjU2EoK
飲食店でも、蕎麦屋など食品ロスが殆ど無くて、その日で売り切りもでき
殆ど家族で店を回せる個人店は生き残れる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:00:05.91ID:tmdHlOLb
やれっつってホイホイできるわけないし
やったからってすぐ身につくわけない
詰んでるよ
0354!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:00:24.83ID:PsBMxZe0
でかいのきた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:00:25.98ID:tIYUjsw8
あれ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:00:59.42ID:/bgsdtMI
>>352
0は何倍定期
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:01:38.09ID:tIYUjsw8
開始1分で
0371!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:02:09.30ID:PsBMxZe0
稚内て一番北のはしっこだっけ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:02:42.61ID:tIYUjsw8
テロ連発邪魔だったわ
0379!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:02:48.53ID:PsBMxZe0
河野はなに大臣
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:03:06.60ID:GU7NjbgJ
>>331
公務員もブラックだからねぇ…⎛´・ω・`⎞
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:03:34.16ID:qUjU2EoK
五輪相っていつまであんだよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:04:00.97ID:qUjU2EoK
少子化・地方再生・北方沖縄担当の大臣は雑用係だからなw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:04:17.00ID:TUlqI+NR
西村はやっと解放されたか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:04:29.23ID:qUjU2EoK
国土大臣は相変わらず公明党
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:04:39.97ID:GU7NjbgJ
>>382
息子似てるよね⎛´・ω・`⎞
0402!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:05:30.82ID:PsBMxZe0
これから粗探しが始まるのか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:05:31.78ID:tIYUjsw8
磯刺し
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:05:37.93ID:Tk3jlr8D
これって中国人観光客ビザ緩和に賛成した人たち?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:06:09.38ID:qUjU2EoK
文春砲は待機中だろうなw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:06:13.52ID:dWt0gn4L
岸なんか 無能でアホなのに なんで防衛大臣やらせるんだ。
安倍の差し金か。 どうせ病気ですぐ辞めるよ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:06:16.10ID:reDxleeu
>>386
北京五輪が有るからな 
ボイコットしても代替開催はあるだろうし
まあ岸田にボイコットなんかできないけどな
バイデンも
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:06:32.53ID:tIYUjsw8
おまいう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:06:49.37ID:q3zkG3CD
大便民主党の存在意義w
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:06:57.34ID:mEAlTkIQ
ということは旧民主党も立憲も本質は変わらんということだね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:07:37.76ID:sLEpuGbb
きたー!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:08:37.61ID:GU7NjbgJ
ようやく出たな⎛´・ω・`⎞
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:08:52.56ID:qUjU2EoK
欧米みたいに二大政党や三大政党など選挙でも均衡しない日本
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:08:54.26ID:/bgsdtMI
かわいい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:09:01.68ID:GU7NjbgJ
青森市のワラッセ⎛´・ω・`⎞
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:09:11.15ID:reDxleeu
ただ組閣を見てると岸田はバカ野党を
かなり甘く見てるよな
テレビに煽られたバカがバカ野党に流れかねない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:09:55.79ID:qUjU2EoK
町の商店街が、観光客ありきで商売してんじゃないよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:09:56.80ID:j2H+3Tcw
すごいなあ。まるでコロナが収束したかのような世の中の動きだ。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:10:17.84ID:dWt0gn4L
大谷が もう少し利口なら タイトル取れたのに。 大谷は いつまで経ってもバカのまま。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:10:24.33ID:sLEpuGbb
いやー減ったなー
0454!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:10:38.58ID:PsBMxZe0
一方アメリカは毎日1500人死んでいます
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:10:43.29ID:j2H+3Tcw
山内アナ土日もやって今日からまた金曜日までか。乙です。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:10:51.75ID:qUjU2EoK
緊急事態宣言中でも東京から各観光地で遊んでた連中多かったんだから関係ないな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:11:19.91ID:/bgsdtMI
壁薄いな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:11:36.45ID:qUjU2EoK
仮設住宅を生活保護受給者の住まいにすりゃいい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:11:42.70ID:x2A+ten+
>>441
賢い国民は自民保守派でありながらも議席数減らすために野党に入れるんだぜ。
それが国民にとって有益なんだぞ。
自公を焦らさなきゃ国民のために動かないだろ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:12:00.60ID:/LK/xJR7
日テレNEWS24で
次期大統領になりそうな超反日派の李在明が
とんでもないすり寄りを見せてるね。
「対立する理由は無い、未来志向で互いに尊重し配慮する友好関係に発展することを心より希望します」だって

日本が『譲歩』や『妥協』をすれば、上から目線で『尊重してやるぞ』って事なんだろうけど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:12:30.97ID:dWt0gn4L
土日 川崎リカは なんで休んだの ?  メンタル病んだから ?
もう 浅野リカ と交代しろよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:12:48.85ID:x2A+ten+
>>447
お前より1000000倍賢いよww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:13:46.60ID:bz4+wUmn
桧の家がいいな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:14:01.49ID:fABO8ajf
インフルワクチンも打たなきゃならんのだよなぁ・・・正直めんどくせぇ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:14:07.92ID:kHIrRcV0
業者は儲かったな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:14:29.45ID:WzEFjOvn
へーー、今の仮設って性能よさげ
もう安値で売り出してみてはどうだろうか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:15:33.62ID:tFCa8AIK
震災で本当は生きてるのに、様々な理由で死んだことになってる人もいるんだろうな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:15:50.37ID:geDd+CcP
木造仮設なんて100年くらいもつだろ
分解と組立を簡単にできる木造仮設をスタンバイしとけ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:15:52.96ID:dWt0gn4L
肺炎連鎖球菌のワクチンも 打たないとね。 65歳以上は。
病院に申し込めば打ってもらえるよ。。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:15:55.78ID:bz4+wUmn
>>475
干し柿とか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:15:59.28ID:kHIrRcV0
通常の4倍
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:16:01.82ID:reDxleeu
木造を壊して廃棄するのとプレハブを保管するのとどっちが安上がりなんだろな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:16:28.73ID:OkT+YjgH
山内さん、なんか顔いつもと違う感じするけど。
化粧のせい?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:17:03.48ID:1NwwMdC6
>>459
下痢で起きたの?
0501!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:17:30.17ID:PsBMxZe0
四年後て
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:17:30.49ID:h11euTvy
Xboxのゲームそのものを配信できるようになったし
凄いことになりそう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:17:34.90ID:+iZPEjNq
NEC頑張れ!
楽天頑張れ!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:17:44.41ID:/bgsdtMI
見えた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:17:48.42ID:geDd+CcP
電化NEC
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:18:03.89ID:hXC4t4CT
小倉智昭 肺がん

さいなら
0517!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:18:18.43ID:PsBMxZe0
>>484
昭和かよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:18:50.16ID:Fn3g5fuV
検体をまとめて入れてるけど
その保育所から陽性出たとかでいいんか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:18:57.26ID:qUjU2EoK
おじちゃんにも棒付きキャンディあるよ〜
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:19:00.51ID:dWt0gn4L
膀胱がん から 肺に 転移したか オヅラさん  生きろよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:19:24.92ID:tIYUjsw8
先週と全く同じか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:20:06.65ID:qUjU2EoK
>>524
人通りの多い町で、グエンさんー!って叫ぶと、通行人の殆どが振り返るというw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:20:12.49ID:bz4+wUmn
>>526
金曜にワープかよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:20:37.28ID:kHIrRcV0
ガー
バタン!
ガー
バタン!

うるさいよねw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:21:08.93ID:BuPgZeyN
パクさんかしら
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:21:17.63ID:OkT+YjgH
>>516
いつもより、白いのか、眉毛が薄いのか。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:21:29.69ID:/bgsdtMI
青汁待機
0553!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:21:36.23ID:PsBMxZe0
大東市があるなら東東市があってもいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:21:38.81ID:xqJWqZaD
ちんぽ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:21:49.49ID:vV7OI8LF
張本勲が↓
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:21:49.73ID:kHIrRcV0
コナン君が↓
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:22:14.10ID:qUjU2EoK
この人は元々筋骨隆々の体で体力もあるからできる
そこらのヨボヨボ爺とはちゃう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:22:45.47ID:dWt0gn4L
山内アナは、古武士の風格があるな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:22:56.88ID:BuPgZeyN
俺たちより機敏だと思う
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:10.28ID:geDd+CcP
今の60代ならスケボーもスノボもできる人が居る
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:12.01ID:qUjU2EoK
腰じゃない、まずチクタクさせとけ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:36.98ID:vV7OI8LF
やめるんかい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:40.41ID:reDxleeu
>>462
岸田は慰安婦合意を中心になって仕切ったのに
無効にされて切れてる
麻生も健在だからガン無視だろうな
シェイシェイ茂木も中国にはヘタレだが
南朝鮮には冷酷だしな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:47.32ID:EjxUrajL
無茶だw
0579くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:49.52ID:0JqTEf4X
放送休止からいつの間にかニュース始まってた。
夜食を温めつつカキコ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:55.61ID:dWt0gn4L
安住なんて名前にロクな奴はいない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:56.88ID:/bgsdtMI
かわいい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:24:13.78ID:qUjU2EoK
いきなりグーフィーのフロントサイドで教えるなw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:24:18.93ID:h9uuiRh9
こういうの、傍から見てると頑張ってるなーとポジティブに見れるが
家族からするとマジでやめて!ってなるんだよな
手でも足でもすぐ折れるし、折ったらもう治らんぞ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:24:19.28ID:BuPgZeyN
若い奴らは飲み込み早くて年取ると嫌になるよな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:24:28.48ID:kHIrRcV0
大注目w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:24:40.80ID:vV7OI8LF
マスク無用空間(´・ω・`)
0596!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:02.68ID:PsBMxZe0
マスクは呼び掛けない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:04.29ID:sLEpuGbb
見てる方が怖いわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:11.52ID:/bgsdtMI
にこにこ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:12.39ID:DqBpuV2L
私達のほどほどに無難な青空 コンドーさんきた(´・ω・`)/~~~
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:28.55ID:7iiE152s
気象予報士界のカトパンこと近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:34.41ID:fy2UTGTz
>>571
基礎体力や体幹が良くないと。
元々筋肉が付くスポーツやっていたとかね。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:34.66ID:NzBg28s/
鉄棒で大車輪してる爺さんも前テレビに出ていた記憶がある
若い頃からずっと続けて体力維持してる人だった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:48.56ID:BuPgZeyN
こんなおさんは安めぐみ的な腹黒さを感じるからお前ら騙されるなよ
0617!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:51.71ID:PsBMxZe0
近藤さんは小柄なイメージしてたけど背は高いのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:58.69ID:FAyF8GC7
怪我したら寝たきりになるな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:26:24.73ID:FHeE4DaB
ゴミ無能日本会議チョンサルどもは、一生を針の筵の上で暮らしていればいいよ 自業自得w
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:26:50.46ID:j2H+3Tcw
緊急事態宣言が解除されたからもう旅行に行って現地の風俗に行ったりしてもいいですか。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:27:22.60ID:DqBpuV2L
3時くらいには少し下がりそうではあるな 温度(´・ω・`)/~~~
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:27:31.00ID:dWt0gn4L
先日 うまい! に 宮崎あずさアナが出てたけど、早くAKへ異動してくれ
と思った。 ポンコツの林田と 交換で。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:28:12.71ID:fy2UTGTz
>>608
マスク付けっぱなしだと、季節感がなくなるよ。
外の空気は季節や昼と夜では違うからね。
人がいなけりゃ外したり釣り下げたりする臨機応変さが必要だ。
でないと新型鬱になるよ。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:28:36.61ID:jwDKu7AX
いずみちゃん
きょうお化粧
色っぽいね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:28:46.52ID:tIYUjsw8
どっちが大きいのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:29:05.49ID:rh8B6kvJ
泉ちゃん土曜から大変ね
こう見えて若いから大丈夫だろうけど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:29:08.15ID:BuPgZeyN
>>643
成績良い子の父兄って感じやな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:29:23.23ID:/bgsdtMI
>>646
なぜ降らないと思った(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:29:42.44ID:grrWWRNW
近藤さんおはよう!
0662キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/04(月) 05:30:10.53ID:+SCKYl/I
>>648
お巡りさんこの人です(´・ω・`)
>>656
なんとなく ずーっと雪が降ってるイメージで・・・(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:30:14.31ID:pRBiM4Dr
昨日のグモ
13:10頃 阪急京都線 上新庄駅
16:28頃 名鉄河和線 植大駅
22:07頃 山陽新幹線 小倉駅
22:48頃 阪急京都線 相川駅
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:30:57.89ID:cYloe4Sn
山内泉さんが大好きです
僕と結婚してください(´,,・ω・,,`)
0671!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:31:02.23ID:PsBMxZe0
負けた方はどこ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:31:11.12ID:/bgsdtMI
大都会おかやま
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:31:51.58ID:BuPgZeyN
>>670
名前一緒で草
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:32:25.64ID:vV7OI8LF
心臓に(´・ω・`)救心
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:32:36.51ID:f1SWFnHl
あー俺んとこにも来てるけど
そういやスルーしてるわこれ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:32:57.40ID:BuPgZeyN
風疹キツかったよ、、
かかったらもうならないのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:33:16.99ID:/bgsdtMI
>>675
命の危険がある現場にきびだんご1つで労働者を連れていく桃太郎
鬼は桃太郎だったんだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:33:20.74ID:awnYpQxg
泉ちゃん昨日朝出て今日もか。よく働くな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:33:38.02ID:xxBFCYs5
行こうと思った矢先にコロナだもん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:33:41.85ID:vV7OI8LF
若者へのワクチン強要は老人のエゴ説(´・ω・`)
0714くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/10/04(月) 05:33:46.18ID:0JqTEf4X
新コロより桁違いに多く亡くなる肺炎球菌のワクチンをもっと推し進めようという気はないのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:34:09.86ID:geDd+CcP
もう1回風疹クーペン送れ
ハガキに半券付けろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:34:11.78ID:nKiPJ0hG
>>662
南極の昭和基地でさえ雨は降るというのに…(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:34:22.74ID:/bgsdtMI
懸念砲
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:34:23.75ID:f1SWFnHl
リカちゃんは高嶺の花、で手が出ないけど
泉レベルならなんとかなる、っておまいら思ってるんだろ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:34:49.15ID:fLUxavWl
こんな国が世界の覇権を狙ってることに世界はもっと恐怖しないといけない
0731コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:07.35ID:sAFuUUdP
安住アナが見たくて見てるがなんか嫌々な感じが伝わる
開始1分でTwitterバズったワードって若者が見る時間帯でもないし…
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:11.79ID:awnYpQxg
>>701
桃太郎は今風だと手配師とも言えるな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:12.77ID:BuPgZeyN
>>707
高熱で生殖能力なくなるっていうよね、、
まあ子供いらないないから関係ないけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:13.91ID:FQjiJi4D
ようじょに懐かれてあぐらかいてる上に乗ってこられる夢みた(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:22.37ID:VC2eiEKt
>>701
それだけの価値があるきびだんごなんだろ って考えてなんかそんなCM最近見たわってなったわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:23.49ID:1NwwMdC6
>>507
キャラを全うして!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:52.90ID:1NwwMdC6
>>648
屋外行けよ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:56.91ID:WMr7+GHk
キター
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:05.51ID:sLEpuGbb
大谷もうちょっとだったのになー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:11.70ID:BuPgZeyN
センターレフト方向にホームラン打てなくなったなあ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:16.48ID:vV7OI8LF
これはひどい(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:37.70ID:j2H+3Tcw
野球相撲サッカー
この辺みんな密だからな。
言うまでもないが。
0753キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:40.80ID:+SCKYl/I
>>726
|ω・) ジー  ミシュラン見たいな体型の人達ですね・・・
>>738
キャラじゃ無くて体質なので・・・(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:48.69ID:nKiPJ0hG
マリナーズ…NOAは株全部手放しちゃえよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:12.46ID:awnYpQxg
マツダスタジアムも結構客入れてるんだな
0759!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:18.42ID:PsBMxZe0
ヤクルトで決まりだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:23.31ID:ArYyW6T+
第六波防げないな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:44.20ID:/bgsdtMI
パジャマみたいだな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:49.77ID:BuPgZeyN
オリ蚊ユニフォーム
0776!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:21.25ID:PsBMxZe0
パジャマみたいなユニフォーム
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:36.69ID:BuPgZeyN
たまにはオリックスでもいいんじゃねーの
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:37.06ID:WMr7+GHk
吉田今季絶望か
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:41.98ID:D/VgT1oz
怒りのぶどう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:42.72ID:OkT+YjgH
オオタニさーん見てくる
0792!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:50.36ID:PsBMxZe0
高いよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:54.26ID:/bgsdtMI
ハケンマスカットのほうが安くてうまいかも
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:05.74ID:nKiPJ0hG
…渋くないのかな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:06.72ID:5zKZoNi1
赤いブドウ欲しいニダ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:11.04ID:WMr7+GHk
無駄に高いな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:17.64ID:tIYUjsw8
ぼったくり
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:22.34ID:FAyF8GC7
ぶどうも高いからなぁ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:30.84ID:awnYpQxg
>>775
おはようさん(´・ω・`)ノシ
俺は45ふんになったらモーサテに移動する
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:33.21ID:WMr7+GHk
甘くしたけりゃ砂糖かけろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:33.52ID:vV7OI8LF
あまーーーーーい(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:47.97ID:WMr7+GHk
ガキを甘やかすな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:48.95ID:b2emEpuX
眠たくなってきたから書いとくけどそれはFoorinや(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:04.16ID:Vyb9t934
>>798
苗をフリマに出してたやついるぐらいだからなあ
和牛も金に困った農家が精子闇売買させてたし
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:11.60ID:sLEpuGbb
駅前の軽トラで売られてる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:20.98ID:TUlqI+NR
私はシャインマスカットよりナガノパープルのほうが好き
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:27.27ID:b2emEpuX
>>768
家の近くに県立のプールがあったんだけどおばあちゃんたちが1時間前から待機してる(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:32.24ID:awnYpQxg
長野でブドウか。長野も色々チャレンジしているね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:38.18ID:nKiPJ0hG
>>802
高いといえば、今年は梨が高いんだよな…
イオンにしかいかないから他の店がどうなのかわからんけど(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:49.14ID:tIYUjsw8
こいつも鼻だし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:58.88ID:FAyF8GC7
俺は巨峰かピオーネぐらいしか買わないや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:11.68ID:vV7OI8LF
マスク大き過ぎだな(´・ω・`)小顔でうらやましい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:20.48ID:Vyb9t934
こういう取材映像が犯罪者に情報を流すことになってしまう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:22.73ID:1NwwMdC6
>>738
腸内環境のせいだろう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:27.24ID:TUlqI+NR
大迷惑だな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:42.61ID:/bgsdtMI
苦労したわりにはいうほどインパクトないよな
青とか黄色とかならびっくりするけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:48.34ID:tDp1gJRi
そういえばフルーツというものを食ってないもう何ねんになるだろう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:52.74ID:BuPgZeyN
ワタミの社長にそっくりやな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:59.97ID:vV7OI8LF
<丶`∀´>いただきます
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:01.34ID:geDd+CcP
シャインマスカットを食べんしゃい
摘粒が大変らしいな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:02.78ID:1pV04apO
どうせ中国と韓国に盗まれる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:25.21ID:xqJWqZaD
まんぽ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:31.35ID:nKiPJ0hG
>>845
お徳用とか言って5個くらい入ってるやつも1つ150円とかするんだもの
例年なら100円だよなぁ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:34.47ID:fLUxavWl
シャインマスカット食べちゃうともう他のぶどう食うのめんどくさくてダメよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:34.62ID:ltYU4PvR
>>837
うちの母親が県外の親戚、友人たちに
地元産の梨贈ってたけど、今年は高いんか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:42.18ID:YT6SThUG
また韓国に盗まれて日本より安く輸出して儲けられると
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:43.29ID:tIYUjsw8
パクられるまでがセット
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:54.67ID:OtoHkE2D
シャインマスカットに引き続きまた韓国や中国に盗まれるから気をつけて
NHKなんかに取材されて大丈夫かね?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:55.54ID:+k+d2rCE
クイーンルージュという競走馬いそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:58.97ID:Kxs8G4Da
これは皮をムキムキせずに食べれるの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:43:12.41ID:nKiPJ0hG
>>848
>>868みたいな感じ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:43:41.68ID:D/VgT1oz
お前か!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:43:52.22ID:tDp1gJRi
こんくらいのぶどうって皮と実の間のところが一番うまくね?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:43:52.44ID:qUjU2EoK
まぁアレですよ日本の農家が苦労して品種をつくっても
どっかの国が盗んで自国のブランド品として売るからな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:43:59.94ID:nKiPJ0hG
>>871
>>875
海外に売っちゃうアホが後を絶たないようなんで…(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:02.17ID:vV7OI8LF
出来るだけたくさん作ります<丶`∀´>
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:05.48ID:Kxs8G4Da
教育指導が終わったんだな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:10.51ID:5zKZoNi1
韓国経済悪いから普通に盗みにくるでしょ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:14.42ID:sLEpuGbb
こえーよw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:14.49ID:awnYpQxg
>>847
うむ。俺みたいな独りモンのオッサンにとっては、バナナは手軽に買える果物だよな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:33.96ID:Ho4Xp+Yf
本人かどうかは分からんな
0911!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:45.19ID:PsBMxZe0
中国でyuotubeできるのか
0912くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:45.45ID:0JqTEf4X
>>878
皮ごと食えるぶどうが最近の流行だけど、やっぱり皮は美味しくないと思うんよ。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:50.88ID:vV7OI8LF
ロボトミー完了(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:55.23ID:tIYUjsw8
あっ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:02.49ID:yqzDm2HU
どんだけ再教育されるんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:09.45ID:BuPgZeyN
TAKAHIRO先生みたいな陳さん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:18.13ID:tIYUjsw8
そういう感じだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:20.76ID:sLEpuGbb
話せないことw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:20.91ID:WMr7+GHk
ちうきょうヤベェ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:30.51ID:nKiPJ0hG
>>916
熟す前は芋のように(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:39.32ID:vV7OI8LF
恥ずかし責めにあったな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:49.76ID:yqzDm2HU
朱先生に聞いてみれば良いんじゃ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:54.46ID:WMr7+GHk
ほたるぅー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:56.93ID:Kxs8G4Da
マイ・ムラムラin
0946!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:01.20ID:PsBMxZe0
おつぱいちゃん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:01.23ID:tIYUjsw8
おっぱい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:01.39ID:/bgsdtMI
かわいいおばちゃん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:06.30ID:ltYU4PvR
>>875
TBSに軍事機密の類取材させるのも
控えた方がいいな
最近自衛隊特集、民放で多いけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:06.99ID:htckEExv
>>913
でも今の見た限りパプリカみたいに種撒いときゃなるみたいな
怠け者でも作れるものには見えなかったから赤く無いのが出回るんだろうな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:10.19ID:TUlqI+NR
おっぱい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:14.79ID:BuPgZeyN
蛍ちゃん抱ける
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:25.50ID:y9xNVotx
マスク美人
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:30.06ID:fLUxavWl
前に香港の本屋が拘束されて帰ってきたらすっかり中国共産党万歳!になっててびっくりしたよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:30.69ID:D/VgT1oz
近藤さん「おいおい もう次に目をつけやがったか」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:36.24ID:vV7OI8LF
ファミコンノートか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:45.51ID:Kxs8G4Da
卍が密集した土地だな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:47:02.31ID:BuPgZeyN
ほたちゃんってあだ名だろうな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:47:21.07ID:yqzDm2HU
張り切っても役立たんぞ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:47:21.08ID:8puZR8Fu
>>925
そうだね そこそこ長い間入院したあとがそうだった 退院後に備えて院内の廊下を歩いたりはしてたんだけど
でも、1〜2キロを1週間続けたら元に戻ったよ
0977コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/10/04(月) 05:47:26.48ID:sAFuUUdP
927 渡る世間は名無しばかり sage 2021/10/04(月) 05:45:53.95 ID:g2mpX9iO
ハンカチは衆議院選挙に出馬なんて噂があるんだが、どうなんだろうな
0979!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 05:47:27.20ID:PsBMxZe0
>>966
はい(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:47:45.44ID:BuPgZeyN
マンソン
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:47:45.97ID:1pV04apO
マスク裏返しですよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:48:14.72ID:Szs5GOig
>>963
南「朝ドラの写真紹介コーナーに投稿しましたか?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況