X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187548 岸田新内閣発足
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:29.69ID:63s6tLLe
電線地中化
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 16:53:20.65ID:3CVZNxT9
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:00:00.11ID:Kzq4Lh82
17時
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:20:29.85ID:URn2YApJ
人工関節ってトンカチでカーン!カーン!って打ち込むんでしょう?(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:20:35.98ID:b+rLzFh1
>>955
ドライブレコーダーの映像をテレビ局に提供するやつのほとんどが、そいつがトラブルの原因を作ってるくせに被害者顔してやがる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:21:46.94ID:hdJ4iIiz
頻繁にランニングとかしてるとそれはそれで膝消耗してヤバそう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:21:47.29ID:M+WB3kxy
>>7
その手のスレでそれを指摘したら
ものすごい誹謗中傷、精神扱いされたよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:21:47.26ID:Kzq4Lh82
>>10
先週潰れた分
0019わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/04(月) 17:21:58.10ID:zv+JdqV7
>>10
ガースー記者会見で猛抗議来たからその埋め合わせでしょ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:22:14.63ID:9wTdYpeo
水泳とか自転車なら膝に負担かからんが骨への負荷が少ないから問題あるしなぁ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:22:19.02ID:pvh0aH5v
運動嫌いな奴はなにかと理由つけてやらないからこんな特集しても無駄
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:22:33.67ID:XPjXSDGR
岸田総理のヘンナ歩き方、コレだろ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:22:35.94ID:zNVSfz5N
>>11
やらないよりいいが、わざわざ買う必要ない
買いたいなら、試しにリサイクルショップで買ってみたら?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:22:47.00ID:bGuR+1lm
平らなところ・・・(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:22:53.91ID:IHo0uVKq
グルコサミン
コンドロイチン
リョウシンAV嬢

よくわからんがBSの大スポンサー様
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:00.50ID:FQjiJi4D
>>11
ステッパーじゃないけど
自転車のペダル部分だけみたいな健康器具は
こないだ割と新しそうな奴が粗大ゴミで捨てられてたのを見た(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:09.74ID:X1x7XVzl
>>13
こないだ台風の日
強風と大雨の中を走ってるやつがいて
さすがに怖いと思った
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:20.36ID:1rUUFGd3
五十肩も動かすのが良いって聞いたな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:21.29ID:sMQTDJLg
さくらこちゃん⎛´・ω・`⎞
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:21.36ID:hdJ4iIiz
腹筋だけ毎日筋トレしてるから割れてるけど
それ以外はガリガリだ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:40.34ID:N6GIl3Pl
庭木さん初日からなじんでるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:56.25ID:Qim/ZriY
>>7
それなw

きっかけはクラクション鳴らしたり強引な追い越しや幅寄せしたりだったってオチがほとんどだからなぁ
そしてドラレコの映像は最初の部分切って動画サイトとかにあげてやんの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:00.39ID:X1x7XVzl
>>25
糖尿病の母親がいっさい運動しない
飼ってる犬の散歩すらしない
たまに庭は走らせてるけどふつうに虐待やわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:02.10ID:hdJ4iIiz
櫻子ちゃんマジで好きです
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:18.64ID:sMQTDJLg
>>27
ジャストおめ⎛´・ω・`⎞
0069わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:21.89ID:zv+JdqV7
>>49
なんの番組に出てるんだよ(´・ω・`)
バリバラか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:36.82ID:88BgLpBJ
>>39
サプリメントは飲み続けな意味ないで( ^ω^ )すぐ効果ないって切り捨てるけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:38.71ID:tmdHlOLb
とにかく医者いけや
こんなん見てても勝手な判断誘発するだけやろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:55.48ID:UluDnWUN
>>42
トレッドミルってスーポーツクラブにあるベルトコンベアーの上を走る機械ばかり使ってるとそんな走り方になるらしい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:59.71ID:N6GIl3Pl
>>54
バラエティの芸能人みたいな話し方か
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:25:02.99ID:6KyFWXHF
これはメンドくさいからお年寄りにはダメ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:25:26.86ID:Kzq4Lh82
YouTubeの整体師は太もも鍛えても意味ないと言ってたぞ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:25:41.54ID:+7FdrLbv
>>11
もし、ランニングするのご無理なくらい弱っているのなら
エアロバイクの方がいい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:25:42.98ID:pvh0aH5v
>>37
うちにほとんど使われずオブジェと化してる
パイプレールの上にあるステップに足乗せて 足開いたり閉じたりする謎のマシーンがある
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:26:04.62ID:sMQTDJLg
>>11
安物のをホムセンで買うなら、市営体育館のジムにあるような 
しっかりした奴で鍛えたほうが足にもいいと思う⎛´・ω・`⎞
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:26:10.63ID:hGPs5AEq
>>74
和式便所で枠からはみ出してウンコするやつなんなんだろうな
足の踏み場が無くてつま先立ちでプルプルする(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:26:12.21ID:JOOjQY4h
>>81
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/04(月) 16:47:49.34 ID:KXFn8e+I [5/5]
1000は一生童貞のロリコン変態ハゲ野郎(ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:26:23.72ID:N6GIl3Pl
>>72
飲んだ本人が体調上向きになるのが一番だよなと思う
それはプラシーボとも少し違うな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:26:24.79ID:FSTfm9pA
俺は毎日の仕事が筋トレみたいなもんだからね。今日も階段で重たい荷物搬入してきた。休みの日は反対に筋肉休ませたいですよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:26:29.76ID:vw8j/qXA
>>36
コンドロイチン硫酸とは一般にはタンパク質と結合したプロテオグリカンとして存在するもの。

グルコサミンは経口での効果は決定的なエビデンスは無い。詐欺みたいなもんやであれ。

リョウシンはアリナミンEXの劣化版というかジェネリックみたいなもん
つか両方飲んでる人は過剰摂取の危険性あるからすぐやめるべし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:26:54.82ID:MkvCZpZO
>>11
俺は買ったよ。
8インチ対応のヤツが安くなってた。
最新のCPUとか無理だけどMEMSとかもできたりする。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:27:10.63ID:zNVSfz5N
>>82
あんまり長い時間使えないよ
大抵やっすい油圧シリンダー使ってるから、あたたまるまで抵抗大きくて重くて、数分使うと熱もってきてスカスカになる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:27:43.16ID:+hUGjPYg
スクワットしろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:02.55ID:N6GIl3Pl
>>103
カッコいいぞ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:17.25ID:A/gk+e/d
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:20.24ID:Kzq4Lh82
↓ばばあ大好きサラミマン
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:31.08ID:bGuR+1lm
朝ドラ女優キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:39.61ID:ab6a0QTS
>>114
理学療法士さんと一緒じゃないと
危険だと思うゎ
かけちゃいけない方に負担がかかりそう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:40.11ID:hdJ4iIiz
山神さん夕方移動したんか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:40.08ID:EI46DErC
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:40.38ID:H2AkYO+x
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:43.41ID:FSTfm9pA
舗装した道でランニングは
絶対膝など悪くするよね
片足で着地したとき、結構な衝撃来るだろうね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:00.17ID:5GiDkixT
映像の世紀プレミアム 選(9)「独裁者 3人の“狂気”」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:00.63ID:JOOjQY4h
山神さん久々に見たけど随分と髪色が変わったのね(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:01.19ID:H2AkYO+x
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:06.69ID:X1x7XVzl
>>116
引き取りたいわ!
つうか弟も同居してるからどっちかがやればいいのにどっちもやらないという
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:14.01ID:DROaHDq8
東京MX 19:00〜19:30

アニメ「鬼滅の刃」竈門炭治郎立志編 

#1「残酷」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:19.98ID:H2AkYO+x
  ∩ _ _   ≡=−
  ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃ ⊃    ≡=−
    (⌒ __)っ   ≡=−
    し'´≡=−
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:20.47ID:pvh0aH5v
おっぱいの膨らみなのか ビッグサイズのシャツのせいなのか分からん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:20.49ID:88BgLpBJ
>>102
ビタミン剤飲みまくってたら血液検査で異常数値出たことある( ^ω^ )目に効くサプリメントもそれなりに続けてたら効果あるわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:24.24ID:P6Wg2PRG
きん5時の塩見ちゃんにお天気棒使ったタッチパネル操作を伝授してあげてほしい山神さん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:34.42ID:H2AkYO+x
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:52.48ID:RWI77YVU
山神さんも激しく
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:30:04.60ID:bGuR+1lm
>>157
うちの孫の方が美人(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:30:05.11ID:H2AkYO+x
           ( ;´゚Д゚)   おっぱいは何のためにあるんだー
           c(,_U_U
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/\
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:30:09.60ID:xqJWqZaD
あちい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:30:13.07ID:+UcEf6dM
東京30℃かよ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:30:23.35ID:1dsY+14f
>>156
普段歩道とか遊歩道でジョギングしてるけど、
マラソン大会になると全然距離がもたないのはその差のせいなのだろうか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:30:50.87ID:+7FdrLbv
>>170
ブルーベリーエキスは確かに目が良くなるんだけど
数十分で分解されて元通り
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:30:59.50ID:+UcEf6dM
>>117
中で使ってるオイルの粘度の温度変化が大きいってことかね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:31:12.80ID:lY+5Kbpe
前スレ>>888
そっか、顔はダメなのか・・・
顔がまったく関係ないわけではないから、
やっぱりああいう書き込みは止めた方が無難かもw レス感謝ですm(__;)m
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:31:35.34ID:H2AkYO+x
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | ぷるんぷるんや!
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:31:39.13ID:EI46DErC
>>202
戦闘員A「イーッ(訳:えっ、よく聞こえませんでした.もう一度大きな声でお願いします)」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:32:12.49ID:8vEd/ECW
山神さん口に色つけないのかな
もうちょっと濃ゆくしていいと思う
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:32:18.61ID:xqJWqZaD
電柱でござる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:32:37.63ID:zNVSfz5N
>>175
説明書に「長時間使用しないでください」って多分書いてあると思うよ
ずーっとやってるとシールがイカれてオイルが漏れると思う
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:32:57.23ID:88BgLpBJ
>>208
もう飲まんでええやないか( ^ω^ )なあ。サプリメント否定派なんはわかったわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:33:01.21ID:xqJWqZaD
↓木久扇師匠が
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:33:21.41ID:+UcEf6dM
VB1のサプリは不足には効くと思うわあ
昔はビタミン強化米なんてやってたくらいだしな
前から書いてるがw
原因のわからない疼痛がかなり続いたあと、VB1不足を疑って
ご飯の量減らしてVB1取るようにしたら再発しなくなった
ってか、一時期気を抜いたら再発感あったことあったかも><
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:33:45.30ID:sMQTDJLg
>>259
首都圏など道外からの移住で人口増えてる街⎛´・ω・`⎞@東川町
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:33:52.24ID:wAe0lY0E
日経平均、朝は良かったのに
まあ空運が回復したから良いわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:33:53.01ID:b+rLzFh1
>>86
フトモモは、人間の体で一番巨大な筋肉で、カロリーの消費も最大と聞いたぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:02.35ID:u3XbEK4E
データニュースチェック入れたら宮内庁のしょーもない嫌がらせ事件が…(´・ω・`)
0284わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:06.28ID:zv+JdqV7
そんなもん機嫌ひとつでまた不通になるやろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:23.40ID:zNVSfz5N
>>210
温度による粘度の変化ね
むっちゃ苦茶変わる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:28.78ID:i1Oc8ian
>>258
6時の担当終えたら夜勤のアナが来てもう帰っていいぞってなるんだろうなw
ちなみに平日夜勤のアナは隔週で糸ようじと小澤
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:30.39ID:ab6a0QTS
>>248
へえー

マンション出る時はエレベーター使わずに階段使うようになった
管理人さんと顔合わせるのがちょとハズカシイw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:32.32ID:sMQTDJLg
>>279
身体の筋肉の6割が脚だったと⎛´・ω・`⎞
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:41.47ID:FQjiJi4D
>>248
よくジャパネットとかで売ってるアルインコのルームランナーとかエアロバイク
放送では触れないけど
連続使用30分・その後一時間休ませろ、って仕様だよね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:50.25ID:k3dXXQrk
減ったよね神奈川県51人だって、スガちゃんにありがとう言った?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:54.06ID:tpJXrVYX
ムヒョー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:59.03ID:8CqE8dwU
>>157
もしもTX本当だったら、入社三〜四年後辺りに退職かなぁ


三條くんグッズの配布でもいい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:35:04.59ID:Kzq4Lh82
再来年かよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:35:12.15ID:+UcEf6dM
桜子ににてない?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:35:17.02ID:YLEpD1At
>>294
お前らは自己責任で薬局で数千円出して買えよ

それが今の日本政府なんだから納得してるだろ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:35:21.31ID:VtLKvDJo
午後ナマで歌ったのがテレビ最期だったのかしら…(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:35:44.31ID:Kzq4Lh82
引退前にボロ儲けする気か
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:00.27ID:bGuR+1lm
センサーが異常値を(´・ω・`)
0352わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:01.82ID:zv+JdqV7
もう声出ないのにいつまでもやる人よりは好感持てるな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:03.54ID:fsBQ3h4F
【速報】丘みどりちゃん、第1子出産(ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:06.57ID:u3XbEK4E
肌が本当におじいちゃんやな…(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:07.47ID:TpZfU/qB
夢グループw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:11.49ID:nKj9oPQX
知らんがな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:15.93ID:tpJXrVYX
加山雄三さんは借金あるから引退できないのかな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:16.55ID:+UcEf6dM
それ、もしかして声帯診てもらったほうがいいんじゃね?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:20.76ID:5QHt/HL1
さすが夢グループ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:24.96ID:ivwgubhx
80で引退もないだろう
コロナ収まってきたから
ひと稼ぎしたい訳ね
その宣伝か
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:33.46ID:u3XbEK4E
>>340
一応コンサートとかの契約問題があるんじゃね?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:38.88ID:fsBQ3h4F
>>349
中国へいっちゃいな(ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:41.37ID:N6GIl3Pl
元々歌唱力はあまりない方だよね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:50.37ID:FAyF8GC7
夢グループw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:58.16ID:bYdyHFr7

わ め
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:09.12ID:u3XbEK4E
>>382
もと黄門様が…(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:13.42ID:bYdyHFr7
 か
わ め
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:27.73ID:tpJXrVYX
登山するけどアルファ※て買ったことないな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:32.90ID:vw8j/qXA
小西アナも営業職からアナ職に職種替えしたひとなんだよねえ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:36.98ID:Mm5JaqNV
橋幸夫なんて若い頃の顔見ても全然イケメンと思えん(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:44.29ID:zNVSfz5N
>>292
階段の上り下りができるなら、その方がいいよ
それにステッパーはやり始めてすぐは結構ガッコンガッコンいうから、マンションだと下に響くかも
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:55.80ID:awnYpQxg
ザギンなんて何年来行ってないかな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:56.25ID:rMOKEID/
アルファ米は最悪鍋の締めのおじやにしちゃえばあっという間に消費できる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:56.26ID:FSTfm9pA
アルファ米は帝国海軍の潜水艦用の食糧として開発したらしいね
0428キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:57.15ID:+SCKYl/I
|ω・) ジー  貴重な受信料でサラを食べる・・・ 良い仕事だなぁ〜〜〜〜
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:02.47ID:5QHt/HL1
後ろのカップルマスクしてへん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:09.04ID:xqJWqZaD
後ろのババアはマスクしてねえぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:13.65ID:JOOjQY4h
非常時にこんなのを作っている時間など無いでしょ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:17.82ID:fsBQ3h4F
>>413
こんにちは(ω・`)✨😃❗
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:18.96ID:tpJXrVYX
一時シーザーサラダにハマって
未だに家にクルトンが沢山ある・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:22.67ID:0vE5aTUB
非常食に関心があった頃ペヤング買ってきてはすぐ食べてたな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:40.99ID:+UcEf6dM
>>287
そうだよな ダメだなオレorz
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:44.97ID:UOc06rKa
>>428
こんなところでまたサボりやがって!!
早くハマグリを掘る作業に戻るんだ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:46.63ID:8vEd/ECW
アルファ米のチキンライスと炊き込みご飯を貰ったので食べてみたが、味は…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:38:48.00ID:J/Efqh9H
飲食店でバイトしたことあるけどゴミ箱の中こんな感じだったな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:01.94ID:vw8j/qXA
銀座で買い物する人の1回あたりの平均購入単価って凄いんだろうねえ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:03.80ID:N6GIl3Pl
>>413
わかめラーメンでも食べてな(´・ ω・`)つξξ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:05.77ID:tpJXrVYX
期限切ればっかりです
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:05.76ID:u3XbEK4E
>>436
元格さんでもある方が…

直虎だったかなんかのときムッキムキでびっくらしたっけ…(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:06.21ID:+UcEf6dM
>>446
デルタ米はないのかな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:11.59ID:FSTfm9pA
俺は毎回期限切れのアルファ米を会社から貰ってきて
毎日の主食にしています
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:11.99ID:fsBQ3h4F
>>422
デンプンをアルファ化してあるやつ(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:21.16ID:bGuR+1lm
>>441
クルトンミツケタ・・・クルトンミツケタ(´・ω・`)ピコーンピコーン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:25.31ID:tpJXrVYX
転がし馬券的な
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:28.81ID:zNVSfz5N
>>295
昔買ったアルインコのステッパー、シリンダーからオイル滲んでたから電話したらすぐに交換用のを2本送ってくれた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:44.66ID:+UcEf6dM
コロナで決定的になっちゃって備蓄どころじゃない(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:49.05ID:u3XbEK4E
>>448
つ納豆

…コロナで血栓出来たくないやろ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:59.07ID:wAe0lY0E
ローリングストック、一時やってたが、
災害来ないから飽きてやめたわ
平和だな笑
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:02.81ID:gEL5kd28
>>422
アルファ化=糊化
ようは、炊いてアルファ化した米を保存できるようにしたもの
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:04.39ID:6KyFWXHF
食品ロスなんてガンガン出した方がいんだよ・・・
建前と本音だね
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:15.07ID:tpJXrVYX
どこかの県の結婚式の引き出物で非常食が
評判いいとか
0493キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:17.29ID:+SCKYl/I
>>453
|A`#)=3 ブッボ ハマグリなんぞ・・・ ハマグリなんぞ桑名で取れんぞぉ〜〜
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:18.65ID:eJl4WV1i
>>469
おれ、パンもらってくるけど・・・
基本、小麦粉を食べない生活をしてるんだよねぇ (・ω・) w
まあ、たまに食べるけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:32.83ID:vw8j/qXA
銀座の下水施設はとても古いから、
裏通りとかちょっとした路地行くと、割と20cmくらいのねずみとか見かけるよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:36.81ID:b+rLzFh1
日本の住宅事情では、特に飲料水を備蓄しておく場所が無い
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:48.49ID:mXxSbkla
まきちゃん(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:49.51ID:zNVSfz5N
>>428
硬そうだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:54.02ID:Kzq4Lh82
あら
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:06.13ID:u3XbEK4E
>>496
え、まだ殺陣やれてんのか…

すげー…(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:09.61ID:bGuR+1lm
ポテチの備蓄は十分(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:10.07ID:tpJXrVYX
めんどくさーい!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:10.09ID:Dri34eLA
こん!かわいいね^^
俺とエッチしよ?
0522キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:11.61ID:+SCKYl/I
あ 備蓄用の水を飲んじゃって無いんだった買わなければ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:15.96ID:GR/Uu6XS
>15>16>19
なるほど
ちょうど鶴瓶の番組が休みだったのか(´・ω・`)

>38
曜日間違えたのかとオモタ(;゚∀゚)=3
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:17.17ID:WHVbBIln
ローリングストーンズ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:21.15ID:FQjiJi4D
いやしょうが焼きがどうしても足りないなんてシーンなかなか無いやろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:25.29ID:4O1FTeaw
あと一品ほしいのは、しそ昆布とか梅干しとかなのよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:31.86ID:fsBQ3h4F
>>499
銀座じゃん(ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:32.31ID:Xlzxlk/S
銀座ばかり注目されやがって。金座もあったらしいのだが、なぜ消えたのか…。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:43.87ID:sMQTDJLg
>>314
今日は頭痛したので会社休みました⎛´・ω・`⎞
念の為ね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:47.95ID:tpJXrVYX
井戸掘って、ニワトリなどを飼ってみたい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:53.53ID:+hUGjPYg
何という下手くそなカメラワーク
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:56.53ID:mXxSbkla
あれ?久保田さんじゃ無い(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:57.45ID:eJl4WV1i
>>529
疲れた時に甘いものっていうけど、おれ、しょっぱいのが食べたくなるんだよねぇ (・ω・)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:07.55ID:FSTfm9pA
>>494
今季はアルファ米は全部食べきって、後は期限切れの缶詰が20缶ほど残ってる、サンマの蒲焼缶詰とかね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:09.23ID:4/Miari3
賞味期限なんだから気にしなくていいじゃないか(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:16.12ID:WHVbBIln
>>533
いかにも金持ちというイメージだから消えた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:20.43ID:lugK988K
豚肉のしょうが焼きは簡単だし自分で作るわ(´・ω・)
一人暮らしだからさすがにしょうが焼きのタレは買ってくるが。自分でしょうがから作った方が旨いんだけどね。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:21.30ID:fsBQ3h4F
>>522
焼酎もかってこい(ω・`)っ💴
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:27.03ID:rMOKEID/
新宿線であ、電車来てると思って急いで乗ったら岩本町で急行に抜かれる時の虚しさ……
0558わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:27.27ID:zv+JdqV7
非常食なんだからな
あったかければ美味く感じるだろうに
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:28.98ID:Kzq4Lh82
>>541
隔週交代
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:39.26ID:+UcEf6dM
都会人向けかなあ…

避難と発災後の生活だと、後片付けとかくたびれる作業の後で
ガッツリ食べたいとかもありそうじゃないかと
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:42.99ID:WHVbBIln
非常食買って来たけど毎日食べてる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:51.24ID:fsBQ3h4F
>>543
こんにちは(ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:51.71ID:tpJXrVYX
わりと優秀な長崎大学
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:57.00ID:UOc06rKa
おまいらもハゲを遠隔診療してもらったほうがいいぞ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:09.49ID:N6GIl3Pl
この委員は誰もが分かりきったことを言うね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:09.50ID:FAyF8GC7
櫻子大活躍だな 次期エース候補?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:10.16ID:bGuR+1lm
DMMVR(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:12.57ID:G0NKM/x5
>>547 主婦が帯はきついか
マンドクセの人は別として
ならばキャバクラさん希望だな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:17.09ID:b+rLzFh1
5G高速無線通信なんて、医療用くらいにしか使い道が無いんだよな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:30.45ID:u3XbEK4E
>>542
身体動かしてだったら塩分補給いるだろうしねぇ
そういう時は自然の欲求に従う方がいいかもしれない(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:49.31ID:WHVbBIln
これは遠隔セックスくるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:50.68ID:fsBQ3h4F
>>569
ヨシッ!(ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:56.39ID:FSTfm9pA
バーチャル眼鏡でAV見てみたいよ。ネカフェとかでやってるよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:44:21.03ID:awnYpQxg
>>447
サタケのHPチェックしたら、本社は広島県の西条と寺家駅の間のやや西条寄りに
あるんだね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:44:38.94ID:u3XbEK4E
>>600
ふみゅ…お魚さんならええか…(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:45:02.97ID:0NKuGOem
オキュラスリフト買ったけど装着感がよくなくてタンスの肥やしになってる(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:45:18.54ID:eJl4WV1i
>>588
そう!食べたいものを食べたほうが腹が落ち着く
他の食材でごまかしてもダメ
少量でも食べたいものを食べたほうがいいと、精神衛生上いいと思う (・ω・)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:45:25.80ID:zNVSfz5N
>>621
関節
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:45:31.95ID:U7/N/386
似たような特集カンブリア宮殿で見たけど延々arやmrのことをVRVR言ってたなぁww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:45:35.66ID:7pkcYn9g
これもホログラム?
単なる3D映像ではないの?3Dならホログラムなんだっけ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:45:36.73ID:bGuR+1lm
>>626
ちょうだいって言って頂戴(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:46:20.54ID:mXxSbkla
関節フリーキック(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:46:24.80ID:fsBQ3h4F
>>634
ほんもnだぎゃー(ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:46:36.23ID:YyXy91bx
>>641
BS12だと
10月16日(土)よる9:30スタート

ネタバレしてあげようか?(´・ω`・)w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:47:10.41ID:u3XbEK4E
>>649
ほぇ〜…知らないところで意外に優秀だったのね、魚肉ソーセージさん…トンφ(..)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:47:40.23ID:fsBQ3h4F
>>659
豚丼は?(ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:47:58.06ID:mXxSbkla
>>659
実家ではぶたじるだった。肉まんはぶたまん(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:48:24.60ID:fsBQ3h4F
>>661
読めません(ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:48:57.14ID:eJl4WV1i
>>679
一部停電の一部に入ってしまったww (・ω・)
まあ、さぼれたからいいけどさ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:05.36ID:JOOjQY4h
これはソフトを作った会社のレベルが低すぎて先生可哀想だわ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:28.55ID:lgkPvgjC
>>681
アリシゼーションの時は何年かログアウトできなくなるの覚悟で残ったから
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:38.10ID:hBj5H72r
音楽うるさいよ日テレみたいだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:41.31ID:bGuR+1lm
いやぁああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:49.20ID:+UcEf6dM
リウマチの方は、炎症でてそう 赤いとこあるようにみえたがわからん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:57.15ID:z5FSV+ui
というか、そこまで放っておくなよw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:50:05.88ID:EDNDGxIu
>>700
立体的に見たいからな、外野には映像メディアとしての側面しか見えてない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:50:17.48ID:U7/N/386
3Dにすることで誤診しなくなるのならドンドン開発してください
0724◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/04(月) 17:50:36.30ID:OYKfxG+g
>>711
関節が炎症起こして肥大するからね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:50:37.92ID:UOc06rKa
>>702
ナーブギア外すと死ぬから頭洗えないのに
ヒロインの髪の毛のニオイかいでる変態がいてクッソワロタ(´・ω・`)
シラミとか頭にわいてそう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:50:48.31ID:pvh0aH5v
よくTVスタジオで使われてる8K中継映像の方がはっきりくっきり見えてよさげだよな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:50:51.92ID:fsBQ3h4F
>>714
OK! Google!(ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:01.82ID:u3XbEK4E
>>713
こないだそうテレビで言ってて怖くなって病院行ったら普通に最初自ら予想した通りの腱鞘炎再びであった…一応血液検査もしてもろたけどさ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:11.40ID:+UcEf6dM
5Gでこれくらい行けるの?
っていうか、移動先じゃなきゃ、光でいいのでは
離島の、有線無線それぞれの開通状況自体をちょっと総括して
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:28.78ID:JOOjQY4h
NHKは何でもかんでもAIと言って喜んでいるバカ集団だから何も言うな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:29.11ID:Kzq4Lh82
ぶっこみ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:30.99ID:fsBQ3h4F
>>722
ハエが交ざり込んでハエ男に…(ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:32.46ID:xzx+7veu
後数年したら滑らかになりそうだね
一般化したらエロ方面で伸びそう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:38.58ID:rMOKEID/
おまいら関節の痛みでおかしいなと思ったら早めに検査しな
よくリウマチはおばさんの方がなりやすいって言われるけどおっさんがなると進行が早い
自己免疫疾患だから心臓とかにも影響が出る
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:40.13ID:2GO2hl/6
カピさんはどうしたの?
先週もいなかった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:44.18ID:WMr7+GHk
韓国料理などというジャンルは存在しない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:44.05ID:Kzq4Lh82
キモっ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:44.44ID:XNStmgFU
ぶっこみと聞いて
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:44.82ID:bGuR+1lm
ぶっっっ(´・ω・`)テレビ消した
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:46.27ID:u3XbEK4E
チャンネル変えた…(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:48.63ID:WHVbBIln
またチョンかよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:50.07ID:fsBQ3h4F
またこいつか(ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:53.19ID:pUatzRnC
ホモなの?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:01.04ID:FAyF8GC7
チョンのオカマとか凄いのぶっこんできたな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:01.26ID:p5DFQ6ze
チョンでLGBTwwwwwwwwwwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:01.79ID:8MlYPsFk
ジャジャ麺って盛岡だろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:02.43ID:tpJXrVYX
今朝のあさイチの料理は時間がおしまくった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:04.47ID:+UcEf6dM
>>732
白血球特に上がってなかったって?
わかんないけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:07.79ID:VtLKvDJo
>>679
(´・ω・`)お料理しましょ、と卵取り出して落としてしまった…竜巻発生したかしら…
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:10.61ID:D6riAkZZ
NHK得意のブッコミ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:11.13ID:5YnOLivo
どんだけ韓国にコンプレックスなんだよ馬鹿ジャップwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:11.56ID:Mm5JaqNV
男か女かどっちだよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:13.60ID:tNk3it7S
普通のジャージャー麵でいいだろうに
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:18.00ID:b+rLzFh1
ぶっこみと書き込むと、韓国民団から誹謗中傷されたと警察に被害届を出されちゃうそうです
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:19.74ID:kApDe0pe
オカマと韓国
NHKが好きな組み合わせ
これが受信料使われている
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:20.62ID:WHVbBIln
ラーミョンきめえ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:24.24ID:Li8Ex7+G
最低だなおかまxチョン
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:27.13ID:TVLyloWr
チャンネル回したらいきなりぶっ込みでげんなり
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:27.26ID:aHS1dQk0
この料理コーナーに出てくる人曲者ばっかりじゃね
そういうコンセプトで選んでるのwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:29.79ID:xOA01M/j
日テレでもぶっこみ
どうなっってんだよこの国
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:44.58ID:ivwgubhx
日本人死ねなんでしょ?
日本人や黒人
他国を差別する朝鮮人
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:47.85ID:+rVylRzn
うまそうだな〜
最近は韓国アイドル、ドラマだけじゃなく、韓国料理も若い世代を中心に人気があるらしいね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:55.00ID:XNStmgFU
何こいつオカマなの?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:00.67ID:b+rLzFh1
>>799
やーいやーい だまされたー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:02.13ID:awnYpQxg
韓国KBSではこんな風に日本料理紹介しているのかな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:02.51ID:VtLKvDJo
ブンシリの声かと思ったら同系統だったでござる(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:10.37ID:fsBQ3h4F
>>795
ええーー!(ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:12.28ID:tpJXrVYX
じゃん!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:13.96ID:tNk3it7S
何で韓国ばかり推すんだ?
インドとかフランスとか他にもいろいろな国があるのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:19.16ID:WHVbBIln
チョンでオカマとか大丈夫かよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:23.87ID:QMCBqfW0
何でカピバラいないの?
降板?
0851◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:33.36ID:OYKfxG+g
甜麺醤なんてその辺のスーパーで本場中国のが売ってるだろ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:36.79ID:u3XbEK4E
>>783
結果は明日かな
まぁ、普通に痛み止めの軟膏塗ってて痛み落ち着いて来てたから無理しないでいれば落ち着くかな、と思ってて、診てもろてレントゲンも一応撮ってそんなん出ましたけどー、と…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:37.99ID:gMmXJoQX
でもお前ら正直この子抱けるだろ?(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:50.34ID:Li8Ex7+G
ジャージャー麺て中華じゃないのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:51.98ID:PHKr88DB
さあ出かけるか。
テレビ消した。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:55.01ID:tNk3it7S
竹島は日本の物だ!!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:02.25ID:fsBQ3h4F
>>831
男だぞ(ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:06.49ID:xqJWqZaD
不味そうハムニダ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:08.60ID:8MlYPsFk
豆板醤と甜麺醤でいいじゃん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:10.57ID:p5DFQ6ze
チョンでLGBTでガイジなら役満だったなwwwwwwwwwwwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:20.10ID:aSqivrp6
ぶっ込んでくるねー。

世界には韓国しかねーのか?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:21.78ID:WMr7+GHk
歴史も料理も捏造ばかり
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:31.57ID:ivwgubhx
在日ワクでいれたNHK職員
日本人より多くなってるんだろ?
日本人を差別して採用しないNHK
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:34.19ID:sTO6+rqe
日本でぶっこみ多いけど
韓国でも日本もぶっこむことあるんかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:35.01ID:QMCBqfW0
>>860
マジシャン乙
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:37.41ID:8MlYPsFk
やっぱり男か
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:38.10ID:VtLKvDJo
>>848
昨日夜中から警報のピロリロリン♪の回数凄かったわ(´・ω・`)数えてないけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:54.05ID:FAyF8GC7
5時夢/
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:54.49ID:5YnOLivo
>>852
お前の万倍韓国好きが多いんだよw
ネットの力なんて埃レベルだって高市の件で知っただろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:59.46ID:GR/Uu6XS
>>862
音声オフにしてるから分からなかった
ニューハーフAVに出て欲しい(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:01.42ID:tNk3it7S
即三角コーナー逝き
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:03.72ID:Scoo5sXQ
韓国人の喋る日本語ってすごく独特のイントネーションがあるね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:12.82ID:XNStmgFU
まじぇて食べてね(・∀・)
0903◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:14.38ID:OYKfxG+g
俺の知ってるジャージャー麺と違う(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:16.34ID:WHVbBIln
マジェマジェwwwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:27.20ID:mXxSbkla
実はちんどらもこんな風貌(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:32.27ID:fsBQ3h4F
>>891
東海(トンへ)(ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:32.89ID:WMr7+GHk
このミンジョクって、料理を作るセンスが全くない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:33.89ID:p5DFQ6ze
あーうざかった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:35.38ID:vb/zBGF/
韓国の桑田息子?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:45.25ID:8MlYPsFk
能町とかこの番組はおネエが多いな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:48.63ID:tNk3it7S
東海テレビ(トンヘテレビ)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:49.26ID:tpJXrVYX
あ、今週はアサリ週か
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:49.99ID:/E5gAXqh
どこの日本人が食うんだよwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:08.76ID:tNk3it7S
歌は演歌かよ
可笑しいよな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:09.58ID:YaVnR0ck
普通に女と結婚してなかったっけ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:15.74ID:u+Qt9i5e
>>649
ホントだ
イオンに行くと冷蔵棚にいつも置いてあるから冷蔵庫に入れてたけど、今見たら「高温多湿をさけて常温で保存してください」って書いてあった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:18.85ID:BBa/IQsD
>>880
向こうの場合自国の物と喧伝されてたものが日本のだったっていう隠れぶっこみが多そう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:26.01ID:aSqivrp6
チョンから誹謗中傷ネタに繋がってるのかー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:30.06ID:Kzq4Lh82
わくまゆですか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:45.89ID:5YnOLivo
>>914
わざわざ上から流して人の唾液が付きまくってるそうめんを食って満足してるジャップが言えんのそれw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:56.66ID:+UcEf6dM
みんな悪口ってのも、流石にどうかとはなあ…
ブログだのSNSだのやってる人がみんな悪口しかいってないってことになっちゃうわないかと
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:58.82ID:tNk3it7S
ナビダイアルじゃん
フリーダイアルではにのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:00.69ID:TVLyloWr
字幕が途切れた
字幕打つの諦めたのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:09.07ID:YyXy91bx
ヤフコメなんて書き込むのはスマホ使い始めた年寄りでしょ(´・ω`・)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:11.80ID:WMr7+GHk
山神さんキター
0965◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:13.90ID:OYKfxG+g
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:15.19ID:bYdyHFr7
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:17.42ID:tNk3it7S
寺尾のの天気予報
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:19.19ID:W8P83hdz
人権窓口に相談すンだわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:19.67ID:gaU4OyqI
朝鮮半島は地図と同じ根性だろう。w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:20.70ID:W7bR0M44
エロー
顔パンパンだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:42.30ID:+UcEf6dM
>>934
りんかい線ってなに?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:50.63ID:u3XbEK4E
>>960
まぁ、「タヒね!」とかそういうのはね…おかしいと思うけど…(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:51.39ID:dReCQk4u
お乳の主張がスゴいですな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:52.53ID:ivwgubhx
欧米でやれよ
朝鮮人の非常識なモラル
ブーイングの嵐だったろ
0996わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:54.17ID:zv+JdqV7
10月も岡田かよ
キャバ杉さんでいいから女にしてくれや
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:57.56ID:TXFa2wZk
え、山神さんが中出ししてもらってる?
朝はいつも外でしか出させてもらえなかったのに
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:58.60ID:tpJXrVYX
100000000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。