X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187552 アフターコロナを楽しもう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:42:21.59ID:XvybNRhJ
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362  計19073(前週比 69%)
09/05 1853 *968 1629 1834 1675 1242 1273  計10474(前週比 55%)
09/12 1067 *611 1004 1052 *831 *782 *862  計*6209(前週比 59%)
09/19 *565 *302 *253 *537 *531 *235 *382  計*2805(前週比 45%)
09/26 *299 *154 *248 *267 *218 *200 *196  計*1582(前週比 56%)
10/03 *161 **87 **** **** **** **** ****  計**248(前週比 55%)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:55:44.59ID:XvybNRhJ
【環境メシア敗北】「岸田政権、レジ袋無料に戻すだけで安泰」「真っ先に環境大臣誰なのか確認」「無料化だけで内閣支持率爆上げ」の声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633340293/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:11:32.10ID:QMCBqfW0
しかしジジイばっかりだな
平均年齢高そう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:11:47.35ID:4RlUIyhd
とーほぐの復興なくして日本の復興なんたら

何年同じセリフ言ってんの?ジャップw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:11:49.36ID:Yd/kYs9d
やっと小泉と組んだ環境庁左派がおとなしくしそうだな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:11:54.10ID:zGUHch1v
一ヶ月待たずに選挙なのにそんなこと出来るんか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:11:57.01ID:ZDfh4pNk
こんな顔色悪い人を防衛大臣にしていいんか
0024!omikuji!dama
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:02.91ID:YVKr0icP
小室圭はいないのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:05.51ID:UfIHOq8c
首になった大臣 西村 小泉 平井
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:06.45ID:Hk2L0f6/
天皇陛下お出ましになられた
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:16.32ID:JOOjQY4h
ええ 堀内大臣って
息子の嫁が後を継いだんか 変わったパターンだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:20.83ID:sVqp5rfJ
文春砲は?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:22.35ID:D9NH3PGu
1週間早めるとは各方面大変だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:25.41ID:Q9N0NPui
担当大臣はどれぐらい手下が居るもんなんだろう。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:28.19ID:uqTog36z
まぁヘタしたら政権変わるかもしれんのだし速攻解散するので何も問題ないよな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:30.21ID:QMCBqfW0
頭が伸びてるううう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:31.50ID:ouK0cu70
天皇はなんでこんな内閣を任命するんだ
国民のために任命拒否しろよ
なんのために税金で飼ってやってると思ってんだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:32.82ID:QVP3YUPB
サンダーバード幹事長
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:40.18ID:it/SJWOI
果たして岸田で選挙勝てるか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:42.17ID:NvQbOxa/
ちなみに平沢勝栄は安部の学生時代の家庭教師だったけど
バシバシ頭叩いてたから一度も入閣させてもらえなかった
これマメね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:44.59ID:U/YBTjfI
今回の選挙は盛り上がりそう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:46.28ID:iHD6Q4+q
誰も知らねえよ
こんな布陣で選挙やんのかよ
民間人の目玉とかもいねえし
アホすぎ岸田
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:46.79ID:CP7wiRdX
少子化対策で俺にも20代で健康な赤ちゃん産める女紹介してくれ(*・ω・)
氷河期だけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:49.69ID:UfIHOq8c
>>24
経歴詐欺の男か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:51.94ID:5dDi1JkD
早く説明しろよUR
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:51.96ID:deEihr0S
 
甘利ストーカーの野党
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:53.14ID:YPdOFxcX
高市は何かもっと重要ポスト与えられてなかったっけ?

999 名前:公共放送名無しさん :2021/10/04(月) 19:11:25.73 ID:K4ARlbmk
どうせなら高市のオバハンに防衛大臣やらせたらいいのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:53.29ID:4LUZ5+Cl
甘利さんは歌いたくてしょうがないんやろな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:55.21ID:zGUHch1v
>>35
恐い旦那が付いてるぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:01.48ID:QMCBqfW0
そうか そうか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:02.67ID:URI2ihEv
また感染拡大する前にさっさと選挙済ませてしまえって事だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:03.20ID:Hk2L0f6/
ばらまき公明党きたあああ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:03.41ID:sOOYfIrI
https://i.imgur.com/34DcPxj.jpg
このセクシーポエマーが居ないとやっぱ地味だわw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:06.04ID:WMr7+GHk
山口も老けてきたな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:07.24ID:MxwLtLiQ
公明党は全部逮捕して処刑すべき
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:10.32ID:sVqp5rfJ
気持ち悪いなつお
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:20.85ID:0ImQB7Ph
耳くそほじんな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:21.91ID:deEihr0S
 
福耳 枝野
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:24.98ID:WHVbBIln
自民応援団の枝野さんだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:26.35ID:RjY+AfPu
岸田の政策?

自民党の疑惑は絶対追求しない、これだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:26.99ID:beikhCAV
お前も頑張れよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:31.48ID:sVqp5rfJ
支持率だろ?@基準
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:32.64ID:KASlC4tY
金と議員の力で身勝手に子供を産み障害持ちの子供を増やした野田聖子
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:32.98ID:RVx6sqd1
河野が
自民党の改革を訴えるなら、
従来型のこの内閣には入らない方がいいと思うよ
同情も集まるし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:38.43ID:WMr7+GHk
リツミンもう無理
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:40.05ID:dXx30/5o
お前ら


民主党は


国民は選ばないんだけどwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:44.47ID:MxwLtLiQ
まずあんたが止めるのが先決じゃねー野
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:46.90ID:OpIx99Ct
立民と共産以外ならどこでもいいっていう簡単な基準があります(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:48.85ID:0ImQB7Ph
スダレハゲ志位
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:49.08ID:Tv2Qejr1
枝野の「自民党は変わってない」というのは、ある意味正しい。

公明党を切らないと、自民党は変われない。

(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:49.52ID:QMCBqfW0
C C Cww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:50.28ID:YPdOFxcX
志位はげたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:51.40ID:WHVbBIln
確かな野党キター
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:52.20ID:U8W8NLEB
マンション住みの大臣は警官て何処に置くんだろ?
棚ぼたのマンション住民は心強いよねw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:52.53ID:deEihr0S
 
恣意的な志位
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:54.26ID:PrvzmS37
>>14
レジ袋有料化の積極的推進したのは前々大臣の原田義昭
あくまで「意識付け」でしかなく、ましてや海洋プラスチックごみの対策として、どの程度の効果があるか明確な説明はなし。
それをそのままスルーしたのは進次郎
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:54.92ID:K4ARlbmk
選挙されても、ろくな選択肢がないんですけど  ('A`)
0169U^ェ^U
垢版 |
2021/10/04(月) 19:13:56.09ID:TcDlqJIg
C U^ェ^U
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:02.42ID:zLlYhmMw
野党「何を基準にしたらいいかわからない戦いなんです、俺たちは困ってますが頑張ります」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:03.35ID:BXZ57FKQ
本当は議席増やそうなんて思ってないでしょ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:03.90ID:da2uRL6R
無理だろうな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:03.87ID:sVqp5rfJ
委員長選挙もやらない党が草w
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:04.29ID:dXx30/5o
おいおい


独裁の志位が


何か言ってるよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:05.64ID:RVx6sqd1
受けて立つって
おまえらが挑戦者の側でしょうが(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:06.51ID:Yd/kYs9d
極左連合じゃな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:06.75ID:Q9N0NPui
担当大臣はどれほど必要性が有るのか分からん。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:07.11ID:tzn4VGOp
前回の民進党分裂しちゃったときよりはマシな戦いできそうか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:08.57ID:4LUZ5+Cl
自分の上司が枝野、志位、岸田なら誰がいいかやな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:08.70ID:ok1UOyE/
コロナも収束しちゃったり、野党はかなりピンチだろうなあ

またモリカケでも持ち出してくるか?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:10.48ID:e3i0/9tz
共産党と組むのはどうかと思う
その点、国民民主党はちゃんとしてると思う
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:10.97ID:egnl6lq6
スーパーはコロナ対策で価格が上がった
出入り口の消毒アルコールとかの分かな?(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:11.02ID:dx4azE7t
自民の議席はいくらかは減るだろうな
一方野党がゴミすぎて大して減らないかもな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:12.30ID:YBgmgooN
>>86
ぼんやり浮かんだけど、地元の市外局番(046)がただ思い浮かんだだけ説
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:12.75ID:uqTog36z
そりゃどのみちすぐ総選挙なんだし委員会開いてもしょうがないだろ
野党はそこで色々攻め立てたいんだろうけどw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:13.16ID:deEihr0S
 
ヤカラ維新(笑)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:14.46ID:6Br7ezIp
枝野と志位は文句ばっかり言ってるな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:14.61ID:GaBBQqut
国民からガン無視されてるのになんでこんな上から目線なんだ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:14.68ID:M4sjANwX
どっちにしても文句言ってたんだろとしか思われてないよ、志位さん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:16.22ID:WMr7+GHk
ババ幹事長も長いな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:16.42ID:O9sORJTG
確かな野党だった共産党が、なぜここまで勘違いしてしまったのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:16.75ID:da2uRL6R
ハリネズミを思い出す
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:17.19ID:beikhCAV
ハリモグハリー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:23.44ID:7LZhZ2mm
お前たちを何のために選んだらいいのか分からんのだがw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:24.05ID:i4g6lG+z
河合夫妻の買収の金1億5千万円の責任者は
二階なのか甘利なのかちゃんと説明しろよ甘利
二階を追い出すのかおまえがやめるのか
どちらかしかないだろこれ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:25.13ID:chJOLGn1
まともな維新 
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:27.22ID:dXx30/5o
やっぱり

民主党と共産党は


駄目だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:27.26ID:DH3vqg8R
共産党は暴力革命を起こす気配すらないのに
それにひきかえ
公明党は王仏冥合を確実に実現してるんだよなあ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:33.37ID:da2uRL6R
たまきんきたー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:33.44ID:U/YBTjfI
政策掲げて堂々と戦いなさいよ
いちいち批判ウザ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:33.82ID:TjSnJABJ
これで野党惨敗したらお前らとの予算委員会とか時間の無駄って国民の判断でええか?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:36.93ID:QMCBqfW0
タマキン……あんたどうすんの
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:38.05ID:NvQbOxa/
ドラマとかでやらないかな(´・ω・`) 「もしも日本共産党が政権を取ったら」って
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:38.16ID:Hk2L0f6/
タマキン
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:43.68ID:c5xUZjqB
枝野さん、何を基準にしたらいいかわからないって


自分で基準ならないのは理解してるんだね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:44.53ID:zUGSFZL1
>>34
「政治家となった経緯は、義父である堀内光雄(元通産大臣)の落選・引退後、後継者がなかなか決まらず、業を煮やした女性幹部らが「もう男なんかに任せてはおけない」と、郵政選挙で獅子奮迅の活躍をした堀内詔子を口説いたことから始まった。その後、地元・山梨県を駆け回って「のりこ会」という女性後援会を作った行動力が、地元民を瞠目させて白羽の矢がたった」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:46.45ID:beikhCAV
玉木ンやるぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:46.75ID:t3cSBCJE
野党は眠たいこと言うな
国民の信を問う選挙なんだろう
みんな喜べや
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:49.34ID:gkJXA+EH
一騎打ちじゃなくて三つ巴くらいにしてくれんと、投票するところがないお
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:51.14ID:9FzzzELb
まともな野党はタマキンだけだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:51.73ID:MxwLtLiQ
こんなんいいから和歌山の水道破滅やれよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:52.23ID:cDgabxQ5
どいつもこいつもなんで受けて立つとか上から目線なのやら
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:57.98ID:ouK0cu70
野党はチャレンジャーのくせに
なんで受けて立つとかチャンピオン気取りなの
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:14:59.65ID:GbiQF4ZD
そう思うなら反対とか文句ばかり言うのをやめればいいのに(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:00.90ID:CP7wiRdX
立憲民主は変わるどころか糞さがより高まってるな(*・ω・)
糞を煮詰めて濃くした感じ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:01.23ID:URI2ihEv
野党の中で玉木が一番ましと思えるなんて民主党分裂前は思ってなかったな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:03.65ID:ccSQSN22
今月末に選挙をすると決められて野党は焦ってる
このままだとコロナ終息感が現政権の手柄のようになってしまうからだ
野党としてはもっとできるだけ引き延ばして また感染が爆発し始めた
タイミングで選挙をしたいのが本音
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:10.58ID:dXx30/5o
>>242
そんなの

見せるわけねーだろ


裏でやってるんだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:11.82ID:Hk2L0f6/
でけえ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:12.93ID:4cNsj3RW
最近のタマキン、良いな。
これが野党のあるべき姿だよ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:13.35ID:kak+tGFU
めっちゃおっさんやん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:13.81ID:YLEpD1At
さすがに立憲かな今回は

安倍・菅と連続で逃げて選挙のために作られた
実績皆無の岸田政権の何を評価しろっていうんだ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:13.94ID:t3cSBCJE
国民民主党が真の野党だ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:18.72ID:+uuk+Uky
維新とかいう新自由主義と自己責任論の塊みたいなクソ政党を支持するキチガイは日本から出ていけ
大阪だけでやってろ国政に出てくんな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:19.30ID:kxs/NQiV
玉木にちょっと期待してる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:20.17ID:JOOjQY4h
玉木くん
野党共闘に参加しないのがプラスになるか
マイナスになるかw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:24.51ID:oWt4++he
万年負け組が「受けて立つ」って立場わかってなさすぎだろw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:28.57ID:da2uRL6R
衆議院を解散します!
バンザ〜イ!バンザ〜イ!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:28.51ID:Qi691Id1
街でビラ配りしてる共産党の運動員見てると目が死んでる
まるでブラック企業で疲弊してる社畜みたいな目をしてる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:30.21ID:sOOYfIrI
またしてもタマキンが一番まともやw
ポジショントークなんだろうけどw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:30.95ID:Q9N0NPui
31日だと不在者投票をしない駄目な日程だ、自分的には。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:33.77ID:iZcvVQuN
受けて立つとかどういう頭してたら言えるのコイツら
過去最低の野党なのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:42.17ID:/c+sw3Zg
>>263
>大谷くんの今シーズンのホームラン数らしいね(´・ω`・)46
横須賀の市外局番でもあるな046
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:42.53ID:GizNGNn3
国会を開け
モリカケサクラUR
時間が余ればコロナもやります
旗色悪いと審議拒否します
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:45.87ID:dXx30/5o
相変わらず


NHKって


下種だな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:47.63ID:ljvTSR1M
>>293
国民民主は前に言ってたことと違ってきてるからなんだかなぁって思ってしまってる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:49.03ID:chJOLGn1
「・・・と見られます」 憶測報道ばかりのNHK 
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:49.14ID:XBrrYUZM
おさないしているどおり?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:50.73ID:Mg8xHOyN
>>34
堀内詔子は学習院出身で天皇陛下のお妃候補の一人だった
息子は佳子さまのボーイフレンドと報道されたことがある
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:50.87ID:Lr/o9xT/
「受けて立つ」とか、勝者が挑戦者に向かって言う言葉だが
野党は勝者のつもりでいるの?バカなの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:54.39ID:VVjyFzBq
牧島さんがどうかではなく、デジタル相は民間から選ぶべきだった。

デジタルなるものを行政という装置にインストールするとか、キッティングレベルの話ではないんですよ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:57.74ID:Q9N0NPui
>>325
どっちも新自由主義だぞ。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:59.95ID:i4g6lG+z
>>285
つか安部もはよ国会議員辞めろよな
アッキーが森友と関係あったらやめるっていってたんだから
辞めないとあかんやろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:59.98ID:yoapC/B8
>>238
ファーストwwww アホなん君???
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:01.72ID:Q/kJf7M5
新しいことが出来そうにない岸田内閣では株価がどんどん下がるから早く退陣して欲しい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:10.47ID:OStSoCqm
結局こいつら4ヶ月も夏休みのバカンス楽しんで給料貰って仕事納めww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:12.96ID:xxBFCYs5
国民民主党がもっと大きくなればなあ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:16.22ID:aTJZUqDU
辻元の横でパネルを出していたタマキンが野党でまともに見えるとは
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:18.69ID:zLlYhmMw
自公の中で今の議員に仕事任せていいかどうかの選挙ですね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:22.69ID:NvQbOxa/
また1億5000万円ばらまくでええええええ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:26.29ID:JOOjQY4h
岸田内閣 有名な人がほとんどいないのに
これで支持率あがるんかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:26.82ID:5dDi1JkD
ほんとクズだなクソ自民
コロナなんてどうでもいい
火事場泥棒的に選挙やれれば他はどうでもいい
糞みたいな連中
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:29.51ID:UYK3Kb2H
野党もクソだけど岸田人事も派閥忖度で逆行してやる気なんも感じないな…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:37.17ID:dXx30/5o
立憲


お前らの中身の方が


変わってねーだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:38.42ID:t3cSBCJE
共産党とうまくいくかよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:38.87ID:pDyCJzG5
>>262
野党で当選してる新人ほとんどいないんじゃない?
だから顔ぶれが変わらない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:40.57ID:9ENtvqKi
和歌山のあれ、複数の経路を作ってないとか、危機管理能力ないじゃん、無能だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:50.63ID:zAtlws/N
いやお前、安倍に勝てなかったってことは、国民が安倍を支持してるってことだぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:51.06ID:zUGSFZL1
>>257
そんな能天気を言っている君がまず最初に粛清される
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:52.17ID:F7qe/dH9
えらくハードル下げたな
いまのゴミ野党相手に過半数とれないわけがない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:54.49ID:Q3GcC7Mi
五輪の経済的失敗、コロナ災禍のせいで
皆がとんでもない負債とリスクを背負ってる状態
問題を先送りにしたところで消えることはない
どこが選挙で勝ったとしても、今覆いかぶさっている負担が
一気に消えることはないし、むしろ現実のものとして足早に迫ってくるだろう
ひとつ言えることは、今度の選挙は勝ち負けで考えても無駄だということである。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:58.61ID:chJOLGn1
1対1   維新と国民民主党が候補者を当ててくるだろうw 
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:59.27ID:0ImQB7Ph
おもC
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:59.40ID:ouK0cu70
野党も偉そうにしてないで
予算の話させてください
少しでいいのでネガキャンの時間くださいって
素直に頭下げろよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:00.22ID:YLEpD1At
>>366
ただ勢力としては維新以下
小さいから言いたい放題のれいわ信者と似たようなもんだろ・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:00.78ID:CP7wiRdX
岸田の弱点て何だろう(*・ω・)財務官僚に身内がいるくらいか。
文春も困ってるだろうなぁ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:02.68ID:PrvzmS37
日本のため、日本人のために良い政策を実行すれば自然と支持率がアップするんじゃないの?いきなり政権交代ってバカなの?枝野なの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:05.49ID:aC0IRNzB
髪切った瀧川
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:06.88ID:QVP3YUPB
マインクラフト
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:14.43ID:V8az/+gg
負けを認めない限り負けてないと言う精神。
現実が見えてないからそう言うことが恥ずかしげもなく言えるんやろ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:18.74ID:9Ztx0vBk
おさない かけない しゃべらない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:20.23ID:/rx+bJcX
佐賀市長選挙なんて反ワクのトンデモ医療の医者が立候補してきやがって盛り上がってるぜ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:22.22ID:JHSCSDQ5
国民が野党を支持してないのに
なにが政権交代の必要性が有る、だ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:23.04ID:dXx30/5o
>>377
いや


共産党の事なんだけど
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:24.29ID:BUviRgOv
民主党時代と変わってない立憲と
50年不破志位体制の腐敗共産党とかどこが変わるんだよw
こんなのに騙される国民居るの?
プロ市民だけだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:25.08ID:K8TP5Gk3
岸田内閣が真っ先にやらなければならないのは
天皇制の廃止だろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:26.89ID:/kCBYVyC
変わらないというが、だれがやっても変わらないなら自民に任せておいた方がましや
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:35.10ID:Tv2Qejr1
デジタルがあるなら、アナログも必要

(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:42.81ID:K4ARlbmk
政党助成金廃止して、その分を国民に配るとか
公務員のボーナス0にするっていう政党いたら
そこに入れるわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:44.70ID:da2uRL6R
たしかに
バランサーの岸田だわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:48.68ID:deEihr0S
 
邪馬台国?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:48.94ID:RVx6sqd1
1vs1にならないように、第三の候補を立ててやれ
与党も野党も嫌だって人用に(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:50.05ID:chJOLGn1
NHK 派閥! 派閥!   旧民主党系は「グループ」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:50.30ID:9Ztx0vBk
鷲之 鷺之 鷹之
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:57.04ID:da2uRL6R
ゲル派w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:57.96ID:QMCBqfW0
ノビテル派wwwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:59.70ID:beikhCAV
石破くんさあ離党だ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:59.74ID:m7uaqekA
そうかそうか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:00.09ID:9FzzzELb
>>332
いつの間にか3桁になったんだな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:00.33ID:FjxDj35n
>>431
選挙で当選してるのだから条件は同じ
世襲候補に投票する国民が悪いというだけのことだよな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:01.65ID:Q9N0NPui
最近は民間大臣はいないんだな。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:02.48ID:sVqp5rfJ
ゲル不要w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:03.88ID:DH3vqg8R
またパンケーキ苦労人みたいなくだらないマスコミ報道だろどうせ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:05.67ID:D9NH3PGu
公明党は国交相以外にはなれないの
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:06.25ID:KwKoi0SZ
安倍政権、菅政権と変わらなかったらなんで政権交代が必要なのかわからない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:08.91ID:zwriwXcF
バランス感覚はすごいな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:11.31ID:s4V1HrO6
自民党は変わらないって批判し続けるけど
何したら変わった扱いになるの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:11.41ID:X5Gr9Iti
13人が初入閣って怖いな
あら捜しが始まるから、何か出てくるんじゃないか?
叩けば誰だってホコリが出る
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:14.82ID:da2uRL6R
冷や飯ばっかのゲルw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:18.52ID:zUGSFZL1
滞留一掃内閣
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:22.57ID:WyXUdog2
誰が思い出入閣やねん(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:25.81ID:5dDi1JkD
マジで知らんやつばっか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:27.11ID:QWzGp+8h
タマキンはあれだな無難過ぎて目立たない奴w
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:27.38ID:9Ztx0vBk
窓際大ニ郎
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:27.64ID:tzn4VGOp
ほとんど誰か知らん顔ぶれ
誰か知らん顔ぶれだけど自民党だからとみんな投票する
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:39.92ID:aC0IRNzB
デルモ立ちみつき
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:41.30ID:psiFA2LH
石原伸晃はなんで落ちぶれたんだ

東京オリンピックも伸晃を総理にすると森喜朗が石原慎太郎と
組んでやったのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:46.85ID:18Bw6+40
ガッキーどうしてるんだろう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:48.19ID:CM4UHoR1
野党第一党って変わらないの?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:50.12ID:Q9N0NPui
>>431
世襲だと選挙を考えずに思い切った政策を打ち出せると評した新聞が有った。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:52.06ID:ljvTSR1M
石破派と河野派と二階派が自民党から抜ければ面白くなりそうなのに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:52.92ID:NvQbOxa/
結局デジタル平井って何やったんだっけ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:18:54.84ID:9Ztx0vBk
末松紳助
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:03.46ID:F7qe/dH9
>>461
それもべつに「悪い」わけじゃないぞ
教育受けて地盤のあるやつと馬の骨なら前者のほうがマシな可能性高い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:05.38ID:4LUZ5+Cl
ワクチン相ってもう少しネーミング考えろよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:06.57ID:Yd/kYs9d
外交防衛路線は変えないってのが細田派安部の
岸田支持の条件だったんだろうな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:06.81ID:zAtlws/N
>>425
大谷 昭宏が野党も変わってねえだろとディスってて草生えたわw
仲間を大切にしろよw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:07.11ID:ZDfh4pNk
財務を麻生の親族にやらせるってどうなってんの
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:07.67ID:K4ARlbmk
とりあえず過去の五輪相とか万博相とかはボンクラよな?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:10.42ID:9Ztx0vBk
牧嶋加恋
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:14.31ID:ouK0cu70
>>495
ジミンはこんな無名をだしてくるとか舐めてるよな
立憲は国民の知ってる顔で推してくるから好き
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:16.46ID:YhE7q4Oh
石破派w

幹事長時代に派閥大きくできなかったのが全てやな〜

政策通気取りの政治家みんなダメだわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:18.69ID:ok1UOyE/
外相、防衛相が留任って事は、外交方針に変更はなさそうで安心した
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:19.03ID:MxwLtLiQ
こーいう芸能ニュースはどうでもいいんですが
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:23.24ID:i4g6lG+z
こんなんで選挙勝てるとおもわれてる
野党舐められすぎ
野党はちゃんと再編しろよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:23.27ID:sVqp5rfJ
誰が最初に辞めるの?
早くしろよ文春
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:26.19ID:GD7zSknA
マキシマさんはベイパーキャノンとか使えるんですか(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:27.41ID:Q9N0NPui
神奈川県のホープは小泉から牧島へ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:28.54ID:0ImQB7Ph
高画質
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:31.45ID:M4sjANwX
総裁選挙の時は言ってなかったのに終わった途端に女性がーって言い出すなよw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:32.02ID:Tk3jlr8D
移民などの左派政策をしておきながら海外ウイルスから日本を守れなかった政治を国民は考えるとき?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:34.68ID:aC0IRNzB
ピンクレディーミーさんが↓
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:40.44ID:ArYyW6T+
可憐って顔じゃねえし
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:42.01ID:K4ARlbmk
NHKなのにAEON
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:43.47ID:0ImQB7Ph
見え
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:46.45ID:NvQbOxa/
見えた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:46.61ID:sVqp5rfJ
気持ち悪いな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:46.98ID:WYjhpqtj
湯河原から雙葉学園に通っていたってのが凄い(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:47.09ID:da2uRL6R
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:47.63ID:Hk2L0f6/
見えた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:49.28ID:m7uaqekA
ギリやれる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:50.46ID:Tv2Qejr1
見えた  ↑↓
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:52.16ID:neX9gilS
しかし、世襲率ヤバいな。平安時代みたいだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:52.97ID:9Ztx0vBk
枯れんし
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:53.03ID:YjxBtmXW
ガニ股はあかんな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:53.03ID:5dDi1JkD
何この紹介w
あほなのかw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:53.91ID:2LHEBz4B
デジタル大臣は小渕優子でいいのにな
機密保持のスペシャリストだぞ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:55.68ID:YLEpD1At
自民党さぁ
デジタル担当は適任おらんのか?

自民党 衆議院議員 牧島かれんさん
実は凄腕ハンター!のジビエランチ
https://www.nhk.or.jp/politics/salameshi/18496.html
大きな鹿の角を手に、ほほえんでいるのは、衆議院議員の牧島かれん(42)さん。
https://www.nhk.or.jp/politics/wp-content/uploads/2019/06/0610karen01.jpg


ハンターが売りの大臣がデジタルで何するんだよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:57.63ID:it/SJWOI
石川五右衛門「可憐だ」
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:57.68ID:UfIHOq8c
太股エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:59.16ID:PkzK0fo2
牧島かれん、いったいどんな美人かとワクワクした自分を叱りたい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:59.52ID:ZDfh4pNk
独身なんだよな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:00.62ID:aTJZUqDU
マキシマムザカレンはレンホーや森ゆうこにいびられそうだな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:01.75ID:deEihr0S
 
デジタル 中抜き 利権庁
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:03.19ID:D9NH3PGu
かれんって顔か
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:03.47ID:jEC9ZPsz
えろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:05.78ID:cNiyAlKU
神奈川17区ってどのへん?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:08.93ID:NvQbOxa/
岡村真美子議員 あると思います!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:09.64ID:zUGSFZL1
昨日も今日も官邸からの電話を待ってたのに。
おかしいな。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:14.79ID:N6GIl3Pl
ただのスケベ要員
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:15.64ID:LgLicwkZ
若ければいいっていうものでは無いでしょ
そこら辺の小国じゃないんだから
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:21.95ID:fzNwEhpE
顔と名前と声が合ってない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:22.03ID:Tf2s1gA4
カレンってまた大層な名前をつけてもらったな
見事に名前負けしてるわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:22.59ID:Mm5JaqNV
ドリル優子と似てる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:24.64ID:BStaw/Tl
本人
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:25.15ID:da2uRL6R
なんかすぐ文春のスキャンダルでそうだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:31.71ID:ArYyW6T+
デジタルコンテンツに精通してたらなんなんだよ
そう言うことじゃねえだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:32.68ID:yto+hkFn
マキシマム・カレモンって
居住実態か何か突っ込まれた人じゃなかったっけ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:32.74ID:QMCBqfW0
本人wwwwwwwwwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:32.93ID:chJOLGn1
「・・・と見られます」 
「・・・と見られます」
「・・・と見られます」
憶測報道ばかりのNHK 
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:34.75ID:dXx30/5o
お前ら


マスゴミが女を入れないと


騒ぐからだろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:35.54ID:FjxDj35n
デジタルに精通ってほんとかよ
Excelやスマホができるとかそういうレベル程度ってことはないだろうな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:37.03ID:D9NH3PGu
ダイエー色だ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:38.29ID:PsYz72Vw
そこはかとない進二郎臭
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:40.09ID:18Bw6+40
0474だから千葉か
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:41.01ID:VVjyFzBq
今現在提示されている牌で、政権交代を望んでいるひとって、実際、どんだけの数いるんすかね。現在提示されている牌で、でっすよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:45.22ID:dqiJUj2U
こういう生意気なオバハン職場にもいるけどマジで空気読まないよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:46.82ID:siSmwUkM
かれん、ウレタンマスクしてんじゃねーよ!(怒
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:48.39ID:zLlYhmMw
Maxima(マキシマ)は、LISP で記述された数式処理システムである。GNU GPL に基づく
フリーソフトウェアであり、現在も活発に開発が続けられている。
Maple や Mathematica などの商用の数式処理システムと比べても遜色のない機能を持っている。

なんか苗字はデジタルっぽい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:51.01ID:psiFA2LH
牧島かれんの親父は小泉純也、小泉純一郎と
親子に第2代の秘書を務めた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:51.18ID:UfIHOq8c
今井絵理子みたいに不倫すれば面白い
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:52.51ID:I89iRpJm
開成なのかあ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:55.12ID:Qa8QHXaG
凱旋門 奥の院が気になる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:57.65ID:vNT+JDv3
ヤマト駅っぽかったけどどこだろう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:59.51ID:zwriwXcF
>>499
自民党だからというより、立憲や共産じゃないから
みんな投票するのだろう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:59.55ID:hygUKz+t
こんなのが精通してるわけねーだろ
だから日本は20年もゼロ成長するんだ糞自民
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:00.13ID:KJ+1tA/N
青年局長44歳
BBAじゃんか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:04.44ID:da2uRL6R
二階派にしてはまともっぽい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:07.95ID:0j63JTGg
世襲は役者や老舗の何代目みたいなものだからいいと思うの。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:09.27ID:5QHt/HL1
東大現役合格ですか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:10.12ID:9FzzzELb
>>446
ジーグブリーカー!死ねぇ!!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:10.43ID:NvQbOxa/
岸田東大2浪したってたマジ?(´・ω・`)開成なのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:13.52ID:BUviRgOv
この駅前演説って誰にも伝わらない昭和の時代錯誤で無駄だよな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:14.52ID:9Ztx0vBk
余り
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:15.46ID:UMtpiJ6P
前のおっさんも精通してると言ってたな
大臣はホワイトハッカー並みの知識のある奴を民間からでも呼べよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:18.66ID:GbiQF4ZD
政治家のデジタルに精通してるとかいうのはあてにならん(´・ω・`)
他もあてにならんけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:18.75ID:s4V1HrO6
派閥ってどうやって決まんだろ?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:19.85ID:sOOYfIrI
小林って地盤が千葉の船橋と習志野だっけ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:20.06ID:neX9gilS
>>767
東大法学部だからな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:21.55ID:QVP3YUPB
吉村の相方に似てる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:23.02ID:MxwLtLiQ
経済安保=技術の海外移転ですか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:24.38ID:UYK3Kb2H
>>436
安倍が悪い()
それはさておき投票したい!って政治家や新党が出てこないのが変化を求めない日本体質よね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:28.97ID:sVqp5rfJ
東大に行けなかった岸田www
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:32.17ID:cNiyAlKU
けっこう無能そうなのに国会議員になってるのが不思議
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:33.61ID:it/SJWOI
幼い記者
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:33.96ID:fzNwEhpE
>>748
不倫より未成年に手を出しそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:35.07ID:RjY+AfPu
自民党でさえ人材難なのに、さらに派閥優先で選り好みするとか
本当に日本なんてどうでもいいんだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:41.73ID:K4ARlbmk
甘利の手下の時点で
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:41.76ID:w3pgR206
ちょっと前のパヨク「自民党人材いなさすぎだろw」
今日のパヨク「知らないヤツばっかwダメだこりゃ」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:42.02ID:9Ztx0vBk
オサナイ カケナイ シャベラナイ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:45.52ID:fx/cmyGy
デジタルとかワクチンとかそんなお試しでやらせるような閑職でもないと思うんだが
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:48.04ID:/+XBdH4u
私は快性高校出身です
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:48.58ID:da2uRL6R
竹下しんだのに
いつまで竹下派なんだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:49.93ID:Ivk22OvI
>>665
毎度こんなもんだろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:54.16ID:chJOLGn1
論功行賞は当たり前だろ! 権力闘争の結果なんだから NHKは悪質な世論誘導するなよ!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:55.39ID:9Ayl+Bft
まるで自民党広報番組だな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:55.79ID:ZDfh4pNk
>>778
親に文一以外は専門学校と言われたらしいから
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:21:57.77ID:WyXUdog2
上田に見えた(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:05.16ID:0j63JTGg
言わないところを見ると、和歌山の水道管は直ったんだな。(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:07.63ID:sVqp5rfJ
>>821
雑巾がけ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:09.82ID:wo9z1C2J
長内と書いておさない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:12.84ID:chJOLGn1
「論功行賞は悪」という世論誘導w  さすが偏向報道NHK 
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:13.75ID:Ed8WGhWc
>>819
デジタル相談員
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:14.29ID:zwriwXcF
なるほど
経済安保法制整備の提言の取りまとめをした本人なのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:15.22ID:9Ztx0vBk
市外局番が0471だと柏かも
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:15.34ID:zDDlWgin
おまいらのお義父さんいねえなw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:18.16ID:qHzdKObK
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:22.59ID:Rm8T0PV6
>>790
セクシーは、結婚してから洗脳されたのか、メッキが禿げまくってるだろ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:23.84ID:F7qe/dH9
意外に若返ってて
野党とマスコミは叩くつもりだったのに空振りしたんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:26.76ID:MxwLtLiQ
いくら総選挙までのつなぎとはいえ酷いな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:27.53ID:Yd/kYs9d
二階派で大丈夫なのかよw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:28.19ID:Tv2Qejr1
支那に媚びずに、国益第一を優先するなら、
二階だろうが三階だろうが、かまわんよ。

(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:32.22ID:siSmwUkM
>>815
馬鹿なの?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:48.43ID:/tUfTBwu
デジタル相は国会でUSBってなんすか?とか言っちゃうんだろうか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:48.85ID:BUviRgOv
>>775
なんでも文句しか言えないのな
また野党が政権取ったら官僚クビにして
お友達を入省させて税金を自分らの私的流出させまくるんだろうな
福島とかまともな対応できず酷かった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:52.76ID:Y7tGBh4i
ワクチン担当の堀内さんは旦那が富士急行の社長

息子はもちろん御曹司で佳子さまの彼氏じゃないかって言われてた時あったな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:00.36ID:9Ztx0vBk
堀之内ワクチン走
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:00.80ID:KJ+1tA/N
>>764
サゲマンの夫
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:08.47ID:cNiyAlKU
>>778
>東大2浪した

それ合格した奴に使う言葉だから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:11.77ID:psiFA2LH
牧島かれん


罠猟の資格を有して自らイノシシを解体することから
「永田町のハイジ」と呼ばれている
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:14.45ID:YPdOFxcX
西村センセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:15.60ID:chJOLGn1
田村も西村も疲弊してるから当たり前だろ! 長内 
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:20.23ID:YLEpD1At
>>855
菅と一緒に沖縄知事選で「携帯電話値下げ」とかわけわからんこと言ってた時代からあの調子だろ
大臣になって広く一般に知られるようになったけどw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:21.50ID:9Ztx0vBk
野田市聖子
0912U^ェ^U
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:24.68ID:TcDlqJIg
U^ェ^U
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:25.47ID:sVqp5rfJ
開成から早稲田って泣けるわなあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:37.98ID:MxwLtLiQ
なんで公明が国交を支配し続けるのか解説しないんですか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:38.33ID:sMQTDJLg
お前ら野田聖子のミニでも…⎛´・ω・`⎞
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:38.72ID:zUGSFZL1
>>872
自民党本部の清掃係
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:39.29ID:aC0IRNzB
野田はなかなかエッチなボディラインしてるな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:42.74ID:hau2IVby
野田さんがヤラせてくれれば少子化は解決するのに(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:43.85ID:DH3vqg8R
若手登用は結構だけど
仕切れそうな奴も見当たらないなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:45.74ID:9Ztx0vBk
七光台聖子 清水公園聖子 豊四季台聖子
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:47.94ID:K4ARlbmk
元京都市電
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:50.22ID:3ug8EcYs
後藤厚労相は羽生田に似すぎじゃね?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:51.15ID:9Ayl+Bft
こんな偏った内容の広報番組流して
受信料取ってるなんて糞すぎる
0933U^ェ^U
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:52.48ID:TcDlqJIg
>>918
こんばんにゃ U^ェ^U
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:53.83ID:UfIHOq8c
かれん美人
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:55.09ID:sVqp5rfJ
広電北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:58.07ID:QWzGp+8h
>>86
セクシー結構好きだわw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:03.59ID:zGUHch1v
二階の顔を立て次の選挙後に落とすと
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:03.76ID:9FzzzELb
>>821
パシリ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:07.27ID:NvQbOxa/
少子化対策て名前が悪いわ(´・ω・`) そもそも結婚する男女が減ってるのに
婚活相にしろよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:08.21ID:/6UaNqhN
>>879
勤めてる会社の社長の息子が開成中学校に行ったけど
頭良さそうな受け答えする子だった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:08.42ID:9Ztx0vBk
川間聖子 梅郷聖子 運河聖子
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:09.85ID:sVqp5rfJ
イカ天
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:10.69ID:UYK3Kb2H
>>868
そのかわり実況禁止な!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:11.00ID:0ImQB7Ph
広島焼き
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:12.78ID:zwriwXcF
>>874
たしかに女にモテそうだw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:15.07ID:/NiyrsvY
>>882
本人もその昔お妃候補だったようだね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:16.87ID:aC0IRNzB
湯葢さん
0983U^ェ^U
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:18.71ID:TcDlqJIg
お好み焼き関係ない U^ェ^U
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:21.03ID:9Ztx0vBk
愛宕聖子
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:22.99ID:e3i0/9tz
広島って昭和っぽい
路面電車がニュートラムになれてないからかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:25.71ID:BUviRgOv
>>811
野党なんか20年固定化してて政権運営能力皆無で絶望的だな
地方自治でも野党系知事や市議は私物化やばいし
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:26.31ID:da2uRL6R
裏の顔しらねーだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:26.83ID:D9NH3PGu
湯蓋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況