X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187564 鬼ヶ島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:07:45.98ID:A2hI08Nj
>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:32.54ID:NvYRZKiL
失敗してもそれで覚えればいい。。。
覚えたのにまた忘れるなら向いてないだろうな。。。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:35.59ID:yhqtyL6g
油断して結果人が死んでもへらへらしてるのが銀行員
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:44.74ID:CkDB0co2
自分が旅行行ったときも裏でこのように荷物が運ばれてたのね(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:51.04ID:NvYRZKiL
>>8
楽しそうじゃないよね。。。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:05:40.68ID:UsimMoCB
>>11
融資先が自殺していたたまれなくなって中央から地方に流れてきたという設定は海街diaryであったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:05:51.56ID:NvYRZKiL
>>25
wwwwwww 。。。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:06:22.44ID:sLKDF+68
無駄に背ばっかり高くて
ついたてが役に立ってねぇじゃないか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:07:04.00ID:3hcgTNwt
もうちょっと明るく言えないのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:07:08.50ID:1BoWgTrU
二人とも立ってたのか
片方は座ってるのかと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:07:19.07ID:yhqtyL6g
お情けで合格言われても
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:07:59.92ID:3hcgTNwt
わかる。研修中ってわかるの欲しい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:08:01.05ID:1BoWgTrU
>>42
なんでだろう
年上が好きなのかな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:08:22.05ID:UsimMoCB
>>43
もうさせていただくは市民権を得たと思う
あれを誤用だと騒いでる方が遅れてる
(取引先など細かい人がいる場合は別
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:08:38.76ID:QDaQCq/j
外から見たらハーレム環境だけど女性が多い職業の女性相手だとハーレムにはならんだろうなぁ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:09:09.09ID:1BoWgTrU
無関係の農業に行った人もいるんだよね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:09:41.92ID:3hcgTNwt
自分出向したら学んだ事忘れちゃうと思う
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:09:53.02ID:kZYoJ7Ga
>>48
ひとつきくらいは電話で「新入社員の○○デス」って名乗ってたわ(´・ω・`*)
多少のミスは大目に見てねという甘えw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:10:01.58ID:yhqtyL6g
社畜街道一直線
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:10:13.74ID:SqQ8ozvK
ねえねえ
そういうので誰がチョイスされるのかで
容姿関係あんのか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:10:57.79ID:UsimMoCB
>>66
あるやろね
見た目差別と言われようが客商売とかアナウンサーとかはどうしてもそうなる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:10:59.32ID:1BoWgTrU
>>50
口頭だとけっこう気にせず使っちゃうけど、
メールとかで3連続ぐらい出てくるとさすがに悩む
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:11:11.18ID:WJ84vcYS
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:11:11.96ID:yhqtyL6g
「えーっと系列店のソープへ行っていただきまーす」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:12:31.51ID:LHCI/9th
ANAホールディングス子会社で空港業務を担うANAエアポートサービス(東京・大田)の中山弓子アシスタントマネジャーは「

出典:日本経済新聞|2020年6月19日より
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:13:12.04ID:kZYoJ7Ga
>>69
先輩にも言われたわw(´・ω・`*)
でも名前も覚えてもらったり世間話もできたりして何かと良かった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:13:17.84ID:UsimMoCB
>>78
年寄で出向先で再就職みたいなお試しパターンじゃなければだいたい戻って来る気が
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:13:22.56ID:OZMn3PkP
>>72
メールとかで「こういう」を「こうゆう」って書かれるのはモヤモヤする
本を読まないから口語と文語の区別憑かないんだろうなって心の中で馬鹿にしてる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:14:17.92ID:hNRyNbF8
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるもだろ?w
You 2 channneru two ?w

ナイスミドル

LOVE
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:14:21.89ID:LHCI/9th
空港に訪れる様々なお客様に対し、コミュニケーション能力と、チームワークを発揮し、「ANAの顔」として空の旅をサポート。出発ロビーにおける搭乗手続きカウンターやロビーでの案内業務をはじめ、ラウンジやVIPサービスなど幅広く活躍しています。
ANAエアポートサービス
https://www.anaas.ana-g.com/business/business01.html
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:14:44.53ID:3hcgTNwt
こういう判断怖いよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:15:06.53ID:5bHENk0u
こういう客甘やかすから余計に時間に来ない奴増えるんじゃないの(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:16:10.27ID:3hcgTNwt
おいおい焦ろよ客
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:16:16.45ID:UsimMoCB
ちょっと話が出来すぎなんだよね…
ノーショーとか普通にあるのはあるんだろうけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:16:22.04ID:pZF7GvD1
こういうやつってほんとなんなんだろうね
死ねばいいのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:16:33.63ID:mTVrJj+4
これ言わば空港の駅員でしょ(´・ω・`)ぽっぽやの飛行機版
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:16:42.02ID:1BoWgTrU
>>102
おねえさん「途中でいいから早く乗ってください」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:17:06.04ID:1BoWgTrU
解決した
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:17:10.50ID:35PNtOp4
ちょっと懲らしめるためにゲートの手前でショットアウトしてやればよかった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:17:14.64ID:LHCI/9th
>>92
ANAホールディングス株式会社 100%
主な
事業内容 旅客サービス業務、グランドハンドリング業務、運航支援業務 など
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:18:00.13ID:CkDB0co2
スーツきつそうだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:18:02.91ID:SqQ8ozvK
>>117
115 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 01:16:16.45 ID:UsimMoCB [9/9]
ちょっと話が出来すぎなんだよね…
ノーショーとか普通にあるのはあるんだろうけど
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:18:34.13ID:CkDB0co2
次、集中治療医の方か
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:18:43.28ID:iSmvaRaS
全日空ではグランドホステス採用しなくなったのか
子会社採用の人なんだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:19:06.32ID:kZYoJ7Ga
中山さんはどうやってストレス解消してるんだろう(´・ω・`*)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:19:34.20ID:UsimMoCB
おとなしいフェスだなあと思った
とりあえず騒ごうみたいなのおらんな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:20:24.07ID:UsimMoCB
>>143
そうはいっても選挙前だし海外要因以外は様子見なんじゃねえの
万一やらかしたら暴落ある
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:21:07.11ID:9JDOhphm
比叡山延暦寺の根本中堂内陣にある不滅の法灯(ふめつのほうとう)は、
西暦788年(延暦7年)に最澄が根本中堂の前身である一乗止観院を建立した時に本尊の薬師瑠璃光如来の宝前に灯明をかかげて以来、
1200年間一度も消えることなく輝き続けていると伝わっているため、
「不滅の法灯」と呼ばれる灯火。

気を抜くと燃料が断たれて火が消えることから「油断」の語源になったと言われている。

1988年に消えたんだね(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:22:22.89ID:smQfrQx1
あれ?今日は閣僚の会見やらないの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:23:24.66ID:UsimMoCB
>>152
やんないねー
あれが見たい番組の再放送にかぶったらやだなと思ってたが
マスコミも大臣から失言引き出そう大会で気合い入れてるのにね毎回
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:23:30.94ID:hijfFard
なんや
カスチルのカスライやないか
チャンネルチェンジや
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:23:54.49ID:smQfrQx1
ミュージシャンがこういう活動やると、途端に胡散臭くなる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:24:29.57ID:WJ84vcYS
>>157
11時間半間違ってるぞ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:25:03.50ID:l/Qi9mfz
河野と進次郎 応援してたんかな 残念やね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:25:08.49ID:smQfrQx1
>>155
夜中にやる雰囲気も好きだったのに・ ・ ・
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:25:33.58ID:iSmvaRaS
なんか知ってる古いうたがBSで
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:25:44.42ID:yFtjr8mf
心の汚い大泉さんに言っても伝わらないのでは
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:25:49.64ID:l/Qi9mfz
家なき子?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:26:22.06ID:l/Qi9mfz
結婚ソング
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:27:00.81ID:l/Qi9mfz
縦の糸はあなたー 横の糸はあたしー♪(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:27:11.39ID:CkDB0co2
ヨイトマケの唄に聞こえた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:27:47.27ID:l/Qi9mfz
SONGSとCOVERS ごっちゃになる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:28:11.24ID:NIxHqP8X
桜井和寿はミスチルの歌は好きだけど、カバー歌うと原曲の良さが全く感じられないので好きじゃない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:28:28.75ID:l/Qi9mfz
わあままは男の罪 それを許さないのは女の罪
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:28:44.00ID:UsimMoCB
>>174
SONGS:本当はVIPが出ていた番組
COVERS:本当はVIPの曲をカバーしていた番組
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:29:17.88ID:l/Qi9mfz
>>177
いまじゃ放送できないん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:30:12.63ID:l/Qi9mfz
聖者は知的障碍者の和久井映見が性的虐待されちゃうんやった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:30:28.55ID:SgF+nBoZ
桑田の再放送やった?見たかったな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:30:38.32ID:l/Qi9mfz
なっつw この曲サイダーのみたくなる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:30:42.45ID:1BoWgTrU
>>176
これはまた斬新な口減らし
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:30:49.75ID:l/Qi9mfz
奇跡の星こねえ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:31:01.59ID:cDi5RVNK
>>177
面白かったけど今だと大騒ぎするやつがいる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:31:08.08ID:smQfrQx1
ミュージシャンの担当楽器の記載がプロ過ぎる
PF=ビアノ
以外わからなかった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:31:23.56ID:SgF+nBoZ
>>183
それはB'zの稲葉
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:31:53.22ID:l/Qi9mfz
桑田は原由子と 京都のおばさんのアテな夜にでたいらしい
大人の夜遊びで言ってた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:32:06.58ID:smQfrQx1
亀田
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:32:39.32ID:fATYxM6w
お風呂からただーいまー

涼しくしたらいいのか、温かくしたらいいのか微妙だ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:32:40.20ID:l/Qi9mfz
人間失格も聖者の行進も高校教師もみーんなダメ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:32:59.90ID:c/rh7N6o
NHK MUSIC SPECIAL 藤井 風
10月14日(木) 22:30〜23:15 NHK総合
“Free” Live 2021の舞台裏に独占密着Sparkles
世界トレンド1位を記録したこのライブ。国内外でライブを視聴したファンも取材!
さらに、故郷・岡山県里庄町も訪問。藤井風の魅力をたっぷりと

NHKのこの番組、これまでの出演者が
矢沢永吉、東京事変、松本隆、ユーミンとか大御所しか出てない。


在日でもないのにデビュー2年目でこの扱いは別格やん(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:35:15.56ID:l/Qi9mfz
カップラーメンで反戦の歌うたってもんね? 
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:35:34.50ID:fATYxM6w
思ってたより今の気温が高かった25.9℃@宮崎(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:35:58.18ID:UsimMoCB
>>202
まあまあ流行ってるよ
ホンダ?のCMでどっかで聞いたことあるサビはわるくないが
サビの後がダサかった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:35:58.73ID:G9+CCwwN
この前、低温調理器欲しいと書いたら電気圧力鍋すすめられた
なかなか魅力的で尼で物色中
美味しいローストビーフをたくさん食べたい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:36:44.51ID:fATYxM6w
>>209
そういや多種多様な実況民だけどガチシェフは見掛けたことないな…(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:37:47.76ID:smQfrQx1
なんか詞が説明しすぎ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:37:53.50ID:l/Qi9mfz
歌下手だからミスチルの歌なんて歌えません
声が出ない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:38:12.77ID:G9+CCwwN
>>210
ガチのシェフは見たことないね
最近の電気圧力鍋は低温調理機能もあるみたいなのよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:38:12.95ID:smQfrQx1
>>213
カースケさんか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:38:47.96ID:365fNgHR
そういやあ昔住んでたワンルームの隣が週末夜になるとスピッツの歌唄ってたな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:39:12.42ID:l/Qi9mfz
>>202
藤井風ってなんか話し方が変わってる人? 自分のことワシって言う人?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:40:17.06ID:l/Qi9mfz
こころーの鐘をならしてーよーおー♪ってやつが好き タッキーのドラマの主題歌の(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:41:17.75ID:CV7aMU0X
>>209
時短料理から低温調理と幅広く使えるからな
俺も最初はホットクック買う予定だった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:41:39.06ID:l/Qi9mfz
NZ首相「ロックダウンしてもゼロコロナは無理だった…」デルタ株封じ込めに失敗 ワクチンに方向転換へ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:41:40.60ID:smQfrQx1
シンバル、フェルトなしか
俺には無理だ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:43:29.72ID:l/Qi9mfz
小林さんって一青窈と結婚したん?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:46:32.65ID:G9+CCwwN
>>226
立憲民主の枝野さん、どうするんだろ?
ゼロコロナ目指してたはず NZをモデルケースにしてた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:46:44.76ID:l/Qi9mfz
宮本さん さいきんNHKの権力に屈してる気がする
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:49:29.79ID:l/Qi9mfz
サカナクションもなんかNHKの番組で東京語ってたな
東京に来て夢破れてそのままくすぶっていついちゃう人たちがいっぱいいるとか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:49:47.32ID:zQCqcYiW
よく笑点に出てる手品やる人に似てる
@真ん中に座ってた人

小さくて眼鏡してない方ね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:52:38.86ID:SgF+nBoZ
大泉歌上手いから今の桜井になら対抗できるんじゃね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:53:28.62ID:zlpRME5y
>>243
笑点で手品やってる人
・ナポレオンズ
・マギー司郎
・ゼンジー北京
(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:54:32.29ID:uShPVL/m
>>242
たぶんちょっと変わった人なんやろなと長年思い続けつつなぜか聴き入ってまいますわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:56:29.47ID:yFtjr8mf
大泉さんは北海道ローカルに留まってた方が良いのでは無いか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:57:11.20ID:G9+CCwwN
シャープのホットクックでググると、自動連想ワードで”不味い” ”後悔 ”ってあるな

今はアイリスオーヤマの電気圧力鍋買おうかと思案中 
温度管理が5度刻みなのが残念だ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:59:03.29ID:WJ84vcYS
( ^^ω)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:59:14.23ID:zQCqcYiW
>>247
> 小さくて眼鏡してない方ね
>
> ・マギー司郎
> ・ゼンジー北京
> (´・ω・`)
>
上記は当て嵌らないね

マギーしんじ()「ゼンジー北京さん、現役なの?」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:59:59.86ID:WJ84vcYS
2時のワイドショー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:00:28.89ID:1jCNoPWf
>>257
普通の鍋に取り付けるタイプの低温調理器ほしい
鶏ハム食べ放題(´・-・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:01:30.52ID:9JDOhphm
ビールのCMみてぇな顔で歌いやがって(´・ω・`) 早く終われ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:02:15.02ID:G9+CCwwN
>>262
そうそう! それを最初に検討してたんよ
棒状の奴ね ヒーターと水流攪拌機能付いてて1度刻みで温度管理出来るやつ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:03:01.24ID:ZIK7xx6Z
小林武史の嫁って何やってるんだろうって思ったらもう離婚してるんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:04:45.41ID:uShPVL/m
>>260
www
ゼンジーさんマジック協会?やったかなんかの会長さんやってはるんやなかったかな
ふざけたことばっかして笑わかせといて最終的には、あ、すごいと思わせる楽しい手品やったと思います
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:05:05.71ID:l/Qi9mfz
まえもなんとか文書なかった?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:05:11.40ID:oZlPomvP
パンドラって動画サイトあったよな

全く使ってないけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:05:39.80ID:oZlPomvP
アレ?

安倍首相は???
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:05:46.91ID:l/Qi9mfz
安倍さんの名前出てきたらこれで国会止まっちゃうんやろなあ

さすがにそんなことやるほど日本の政治家は金持ってないぽ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:05:55.29ID:oZlPomvP
老けたなぁブレア
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:06:06.02ID:oZlPomvP
せこい元総理w
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:06:35.69ID:yhqtyL6g
これは逃げられんなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:06:50.49ID:4ZaVr7IW
ほんとに政治家ってしょうもないな
金を儲ける商才もないくせにw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:06:54.31ID:l/Qi9mfz
はじめて行った風俗の店名がパンドラだった思い出 女の子はあおいちゃん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:06:55.04ID:xepJwQJh
典型的なキングスイングリッシュだな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:07:27.24ID:A7rl/8U6
クズばっか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:07:53.59ID:yhqtyL6g
お前はいくらもらってんだよ油井
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:07:58.93ID:l/Qi9mfz
日本は政治家はやってないだろうけど 経済界はやってそうw 違法じゃないんだけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:08:13.74ID:l/Qi9mfz
クイズ ビリオネア(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:08:19.99ID:oZlPomvP
トランプ最高っす!!!

ってなるわなw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:08:54.97ID:365fNgHR
この人ワシントン支局にいた頃は嶋大輔にしか見えなかったのにな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:09:02.96ID:5iAfgM4V
日本のデータが出てきてもマスコミやらはあーあー聞こえないすんのかな?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:09:08.49ID:yhqtyL6g
人間らしくとか言って気取ってねえで殺せばいいよ
気取るほど人間なんて成長してないんだから
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:09:17.16ID:g5V/cV7b
国家がコロナ対策でばらまいた金が上級国民の懐に入るのは日本も世界も変わらないな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:09:47.81ID:yhqtyL6g
相変わらず耳障りな言葉だ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:10:05.16ID:bXGIZ0bp
白黒電話w
腹痛てぇwwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:10:06.89ID:oZlPomvP
そしてまた友好の建物爆破されるんでしょ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:10:24.21ID:3HY3Zfmi
北に振り回される南
ムンを見てればそれで良いんだろうけど
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:10:34.01ID:l/Qi9mfz
ある一定以上の金持ちになるとビジネスやったり投資やったり金が金を呼ぶウハウハ確変人生になるからなあ
お金持ちがますますお金持ちに

お金持ちが憎いなら金持ち・大企業に重課税唱えてる立憲に投票するしかないね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:10:48.18ID:bXGIZ0bp
スタイリスト出てこいやwww
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:11:18.76ID:/WLIg35U
突然罵倒してくるメンヘラ国家と交渉再開とか
無駄な汗をながしてるなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:11:22.33ID:B8FKlkq6
偽物 www別人で草
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:11:30.01ID:yhqtyL6g
鉄路破壊されたらどうしようもなくなんのに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:12:10.98ID:l/Qi9mfz
イギリスのブレアって労働党やんけw 庶民の側の政党ちゃうんかいと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:12:11.57ID:mYpJFaKr
【パンドラ文書】プーチンやブレアら現職・過去の指導者約35人公職者300人以上の、タックスヘイブンに関する新たな文書が公開
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633337662/
例えばヨルダンのアブドラ国王は、イギリスとアメリカで計7000万ポンド(約105億円)の資産価値がある不動産をひそかに購入していた。

一方、イギリスのトニー・ブレア元首相と妻は、2017年7月にロンドン中心部のオフィスビルを購入した際に、印紙税31万2000ポンド(約4700万円)を納めていなかった。

ブレア夫妻は、オフィスビルを所有する国外企業を買収する方法で、同ビルを入手していた。これはイギリスでは合法で、印紙税の支払い義務が発生しない。

ただブレア氏はこれまで、税制の抜け穴の悪用を批判してきた人でもある。弁護士でもあるブレア氏の妻シェリーさんは、売り主が国外企業を通して同ビルを購入するよう言い張ったと説明した。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:12:12.10ID:yhqtyL6g
なんかカップラーメン食いたくなった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:12:12.79ID:7VW4QoA9
事故ならぬぎわび
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:12:17.61ID:wXfMcRoA
変な紹介のしかただなー(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:12:22.10ID:5iAfgM4V
ドゥテルテさん出ないのかなぁ。
キャラがインパクトありすぎだったなぁwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:12:24.14ID:bXGIZ0bp
どうでもいい
てかあきれ果てて何も言えねぇ・・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:12:31.49ID:fs3/olM0
>>338
影武者用意するのに都合がいいんじゃないかね。
髪型さえ似せとけばいいから。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:00.79ID:g5V/cV7b
ボクシングで決めろ
ただしドゥテルテは銃を使ってもいい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:03.74ID:l/Qi9mfz
メイウェザーに負けた人だ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:10.44ID:uShPVL/m
>>314
なーんでかの人も長いことおんなじことやっとるようでやっぱ面白いと思ってまいますわ
あと亡くなったケーシーさんも
やっぱ子供の頃に馴染んだ笑いが最もしっくり来るんかなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:15.01ID:7VW4QoA9
>>358
バッキャロみたいな響きやね(・я・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:47.76ID:5iAfgM4V
>>367
こんな遅くにお店がやってるの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:49.16ID:l/Qi9mfz
ボクサーと政治は関係ないからなあ
もちろんボクサーで培った人間性でよい政治やってくれるかもしれんが
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:51.13ID:yhqtyL6g
働かないから貧困なんでそ
人間性から変えてかないと無理やで
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:54.43ID:1jCNoPWf
>>363
停電のときにカセットガスコンロもあると…
3.11のときはそれで米炊いた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:14:24.22ID:wXfMcRoA
ボクサーって記憶力悪いイメージだけど、沖縄のボクサーだけなのかな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:14:32.85ID:U7Gzvcu7
天心との試合当日になって天心のキック禁止にするような詐欺師だよw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:14:40.35ID:l/Qi9mfz
うちも田舎だけど 西友24時間営業だよ? トップバリューも24時間やってる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:14:45.07ID:9p6I4Uvo
オパッキャマラノパッキャマラノパオパオパパパ
略してパッキャオ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:14:52.17ID:G9+CCwwN
>>368
ドゥテルテ勝てないわw
素早い踏み込みから強烈なフックでパッキャオのKO勝ちだと思う
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:14:57.23ID:bXGIZ0bp
>>366
君は・・・マニラのために死ねるか〜?♪
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:15:13.27ID:7VW4QoA9
もう比律賓は印度みたいに皆感染して集団免疫得たほうが良くないかえ(´・ω`・)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:15:19.78ID:PJu2bJzL
>>1
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:15:20.33ID:hmz2A9cp
市民の味方みたいな顔してたのに莫大な隠し資産が暴露されるからだろ?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:16:02.00ID:CV7aMU0X
電気圧力鍋は蒸し器の代わりにもなるからスーパーの焼売、肉まん蒸したら滅茶苦茶美味くなる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:16:21.24ID:LBph4vlH
パッキャオかっこええな


5年前ぐらいに代々木公園のイベント来てたから行けばよかった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:16:26.26ID:l/Qi9mfz
パッキャオはけっこう殴りに行くファイトスタイルだったから当然自分も被弾してるし
パンチドランカー心配やね

数年前にパッキャオ 日本に来て銀座で買い物してうな重食ってたわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:16:32.35ID:oZlPomvP
さすが俺たちのドゥテルテw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:16:53.14ID:wXfMcRoA
ドゥテルテも頭悪そうだな(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:17:13.48ID:5iAfgM4V
>>380
24時間営業とかスゲーなぁ。

炭水化物より前に野菜から食べた方が良いと医師からいわれたよ。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:17:34.96ID:l/Qi9mfz
娘が立候補するんだよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:17:40.44ID:wXfMcRoA
どんだけコロナが怖くなったんだ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:17:43.48ID:oZlPomvP
フジモリと同じパターンか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:00.47ID:A7rl/8U6
うげー 強そう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:08.25ID:wXfMcRoA
娘もパンチドランカーw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:15.03ID:hOFAKoGD
かくして戦犯を逃れるべく各国の元首は続々と退陣したのであった ← 歴史の1行w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:15.88ID:A7rl/8U6
ゴーンみたいな顔してる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:21.81ID:l/Qi9mfz
パッキャオ vs ドテさんの娘で殴り合え
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:29.65ID:McNtjVjG
パッキャオめちゃめちゃ殴られてるじゃねーか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:31.74ID:bXGIZ0bp
これでも国なんだな・・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:34.40ID:A7rl/8U6
ちょっとおかずクラブにも似てる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:34.51ID:9JDOhphm
>>397
店による
大規模SEIYUは22時〜24時あたりが刺身50%〜70%引き 弁当半額
小規模SEIYUは24時過ぎから本番
トライアルは22時から
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:44.19ID:O0+OYYic
娘ニューハーフみたいだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:45.02ID:7VW4QoA9
>>407
でもDTなのに娘がいるなんて素敵(・∀・)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:46.96ID:mYpJFaKr
フィリピンの名門アキノ一族でもない限り世襲は上手くいくのかね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:19:26.12ID:3iyp1tWM
こんばんわイン
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:19:43.20ID:MgWt1MoT
出稼ぎガイジンやたらクラクション鳴らしてうるせえ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:19:55.65ID:7VW4QoA9
>>410
岐阜弁じゃ「でとるて」と言うんやで(・∀・)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:20:22.89ID:l/Qi9mfz
>>435
県自治体より田舎って情報の方が意味あるかなって思ったから
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:20:31.92ID:3iyp1tWM
西友の弁当なんて不味くて食えたもんじゃない
コープかサミットにしなさい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:20:36.45ID:Pij0i0GH
>>378
最近は省エネタイプで2500kcal/h(2.9kW)くらいなのに3000kcal/h(3.5kW)くらいの性能がある商品あって便利
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:20:56.47ID:oZlPomvP
第三次世界大戦クルー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:11.59ID:PJu2bJzL
>>397
ありむあ〜す!w
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:11.77ID:l/Qi9mfz
よけい台湾に嫌われるだけやろw オリンピック前に何やっとるねん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:24.70ID:yhqtyL6g
国民党軍どんだけ弱いねん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:25.58ID:5iAfgM4V
おっ、中国のパチモノスホーイか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:33.10ID:oZlPomvP
日本はいつもやられてるぞw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:36.47ID:bXGIZ0bp
フランカーだろ?
バジャーとか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:44.57ID:ZIK7xx6Z
>>432
24時間スーパーはあるけど田舎だからそんなに品ぞろえは良くないと思うわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:22:11.76ID:yhqtyL6g
じゃあF35売れよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:22:12.36ID:oZlPomvP
沖縄の重要度は増すばかりやな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:22:19.41ID:g5V/cV7b
人民解放軍って、ちゃんと習近平がコントロール出来てるのかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:22:22.28ID:l/Qi9mfz
東京オリンピックはあんだけ直前まで嫌がらせネガキャンやってやめろやめろってやったのに
北京オリンピックにはだんまりやね ちょこちょこ羽生とかテレビに出だしたしw
やる気満々やん 日本のメディア
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:22:34.15ID:oZlPomvP
戦争やないかw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:22:48.45ID:5iAfgM4V
美国、台湾に進駐とかになったら中国大発狂でしょ?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:23:12.85ID:wXfMcRoA
パッキャオは馳浩と似てる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:23:31.65ID:l/Qi9mfz
そんなことやるなら中国は平和の祭典オリンピックやめろって言えよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:23:33.65ID:yhqtyL6g
完全に戦争侵略煽ってるのにだんまりの自称平和主義者
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:23:51.94ID:G9+CCwwN
>>468
一方、野党4党は
市民団体「安保法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民連合」(市民連合)との政策合意に調印した…
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:23:53.41ID:5iAfgM4V
TSMCパワーもあるのかな?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:24:19.00ID:7VW4QoA9
美帆の膨らみに顔をうずめて思い切り泣きたい(´;ω;`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:24:21.06ID:cWNRMzif
中国はやる事をやってるだけ
南沙に基地作って、ウィグルやって
香港黙らせたら台湾に行くだろ
それが終わったら当然尖閣取りに来る
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:24:25.53ID:wXfMcRoA
柄がうるさくてニュースが頭に入ってこない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:24:28.52ID:PJu2bJzL
駄目じゃもう眠い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:24:47.88ID:cMH4r0/r
中華フランカーは劣化エンジンで
ロシアの正規フランカーと比べて水力が7割程度しか出ないとか(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:24:48.24ID:MgWt1MoT
ヨーロッパがなぜ支援したのかは
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:24:56.55ID:xepJwQJh
ハンドジョブ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:02.78ID:bXGIZ0bp
手コキ棒徒
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:08.33ID:l/Qi9mfz
日本はオリンピックやる資格ないって森喜朗さんのときにテレビにさんざん聞かされたなあ

中国はあるのかね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:13.52ID:NfP60wxd
手コキなら得意です
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:15.09ID:oZlPomvP
恥ずかしながら
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:18.56ID:tzb9r/OH
脅しで台湾人が中国支持に変わると思ってるならキンペーはもうヤバいだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:22.14ID:McNtjVjG
カムショット
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:22.27ID:5iAfgM4V
>>494
www日本、アメリカ、イギリス等みんなで
「みんなで釣りに行くんだ」
ってやるの?www
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:29.30ID:6TL6b9KL
昨日深夜のこの時間あたりから丸一日風呂入ってなくて脇からプンプンミートソースみたいな香りが漂ってきたので
洗面台で脇だけ石鹸つけて洗ってきた。ち○こはビオレUの手指の消毒液タオルに吹いてゴシゴシしたけどめっちゃしみるw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:33.39ID:MgWt1MoT
辛坊のようにイルカに沈められるのはレア
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:45.66ID:oZlPomvP
一休さんかよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:50.58ID:NfP60wxd
もうヤダこんな卑猥なスレ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:06.41ID:NfP60wxd
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:08.32ID:oZlPomvP
ワシが育てた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:21.60ID:l/Qi9mfz
馳浩て北朝鮮と親密だと思ってたけど 高市を支持してた
どうなってる
トロイのも木馬なのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:31.19ID:hOFAKoGD
作っていないのに作品w
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:32.35ID:yhqtyL6g
「オーストラリアで」最古
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:56.04ID:9JDOhphm
ピンと来ないかも知れんが、アメリカンは芝生ばっかりらしいぞ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:27:02.38ID:bXGIZ0bp
オムニ社製
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:27:20.67ID:McNtjVjG
そのうち自我に目覚めて人類への攻撃始めそうだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:27:45.30ID:H3QfFLWm
>>514
オランダとカナダも連れて行く
OZとNZも来たけりゃこい
ちっちゃい戦車で走り回るのだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:27:50.38ID:5iAfgM4V
>>499
中国の冶金技術がロシアと比べるとショボいからそうなったとか
本だかホームページで見たっけなぁ。

出力不足?か整備不良だかで空母からポロポロ落っこちてるとかどっかで見た気がするよ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:27:59.10ID:yhqtyL6g
白川郷みたいな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:28:13.66ID:bXGIZ0bp
アルザス・ロレーヌ協定
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:28:56.40ID:l/Qi9mfz
あんだけ 不動産がヤバいのに中国経済が回復とは
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:29:05.07ID:yhqtyL6g
どこら辺が共産なんだろう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:29:29.72ID:l/Qi9mfz
また中国経済は好調アピールっすか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:29:52.23ID:l/Qi9mfz
タイは観光と性産業でなりたっている
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:29:57.45ID:PJu2bJzL
眠い、寝るわ、お休みかんw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:30:00.97ID:bXGIZ0bp
ズバッと影が!
ビシッと影が!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:30:05.21ID:bAk+hogv
知られてるのか?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:30:15.48ID:zlpRME5y
恒大グループのデフォルトをどうするのか楽しみ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:30:18.77ID:tzb9r/OH
タイのロックダウンが終わらんとバイクの納期が死ぬほど長くなる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:30:29.36ID:Pij0i0GH
>>472
省エネタイプだと内炎式って言って中心に炎を集める感じで外に逃げない
水の沸きと鍋物にはいいけど昔ながらの外炎式に比べたらフライパンや鉄板系だと中心だけ熱くて外側の温まりが弱いデメリットがある
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:30:40.46ID:3HY3Zfmi
タイが隔離無しになっても、日本帰国後の隔離があるからなぁ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:30:53.54ID:SgF+nBoZ
>>559
体は?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:31:06.22ID:CV7aMU0X
昨日凱旋門賞でもマスクしてるのほぼぼほいなかったし終息しそうなふいんきあるよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:31:19.47ID:tzb9r/OH
>>576
中国国内の債務は国の監督下で返して外国向けの債務は踏み倒す可能性が…
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:31:19.61ID:5iAfgM4V
>>549
バーベキュー大好き国が
「ミッフィーちゃんとメープルシロップも連れてくぜ、HAHAHA!」
とか豪快に言ってほしいwww

アメさんは重戦車みたいなM1上陸?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:31:33.83ID:zlpRME5y
>>582
「自主待機お願いしますね」
「せや腹減ったからコンビニ弁当かってこよ」
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:31:35.58ID:l/Qi9mfz
どの国も大変やなあ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:32:00.16ID:ysMZTXKp
東南アジアとか不衛生な国へのNHK特派員って本人が希望するんかな?
「お前行ってこい」って命令されるんかな?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:32:15.64ID:MgWt1MoT
これで儲けたやつも今度のPANDORAに載るんだろう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:32:19.68ID:5iAfgM4V
>>561
いっぱいいるからモーマンタイ?ってなノリだったらカワイソスwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:32:22.47ID:wXfMcRoA
天然ガスだとどれだけ違うのだろう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:32:25.25ID:6TL6b9KL
>>584
数日風呂怠けてると首筋のとこにポツポツあせもが出てくるから2日が限界だな、あせも結構治りにくいんだ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:32:33.27ID:CV7aMU0X
頭が痒くなるのは一週間ぐらい
それを超えると何ヵ月でも洗わないでいける
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:33:15.77ID:48bgBbJa
>>583
オレンジをその場で搾ってジュースにして売る、ていうの
ドキュメンタリーで見た気がする
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:33:25.40ID:l/Qi9mfz
2011年ごろ死んだね 覚えてる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:33:25.87ID:SgF+nBoZ
>>578
車種によっては新車が手に入らないから中古車が新車価格より高くなったりね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:33:48.75ID:yhqtyL6g
ただの恫喝野郎
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:34:03.96ID:hOFAKoGD
もう10年
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:34:22.95ID:6TL6b9KL
ジョブスは入院拒否って病気放置したせいで命落としたんだよな、けっこう頑固な人で
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:34:28.24ID:l/Qi9mfz
シリア移民の息子 ジョブズ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:34:29.41ID:JtKDzpuv
ジョブズはコンピュータのいろは全く知らないんだろ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:34:31.58ID:NfP60wxd
トム・クルーズやん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:34:31.76ID:yhqtyL6g
年上ならパパラッチじゃねえのかよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:34:41.38ID:9JDOhphm
HA HA HA HA HA (´・ω・`)
アメリカンジョークおもしれえ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:34:44.12ID:zlpRME5y
>>613
311で一極集中はヤバいとわかったのに
生産拠点分散化してないのは草
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:34:46.83ID:5iAfgM4V
>>607
毛根に油脂だかが詰まってハゲる?とか知り合いの美容師が言ってたのを思い出した。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:07.39ID:A7rl/8U6
DVドクズ野郎なんかどーでもえーわ
若い頃と人相変わりすぎ クズ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:08.91ID:ysMZTXKp
>>608
だからって行きたいと思う?
生活インフラとか食い物とか、結局は現地の物で賄うわけでしょ?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:11.73ID:MgWt1MoT
ガツガツしてないと無理
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:15.27ID:48bgBbJa
>>618
最近は『おとなの体ふき』ていうの
子供のお尻ふきと同じ値段&枚数のやつあるよー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:15.70ID:oM5fNQja
>>620
放置というか、民間療法頼ったんでしょ。
小林麻央と同じで手遅れパターン。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:19.00ID:wXfMcRoA
>>624
そうは見えない(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:21.09ID:JtKDzpuv
ようは詐欺師だろ、こいつ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:37.40ID:NfP60wxd
ハゲる歴史でもあるのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:51.74ID:oZlPomvP
SONYもなぁ見る影もない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:00.09ID:yhqtyL6g
アップル信者ってアップル製品使ってないやつを攻撃するのが狂ってる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:14.05ID:O0XjPbrj
この丸メガネちょっとトレンドだってMBが言ってたなー
あとパンタロンみたいな裾広がりズボン
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:14.63ID:G9+CCwwN
>>620
比較的たちの良いすい臓がんだった
早期手術、抗がん剤で延命出来た可能性大
ただジョブスは自然療法系に頼ってしまって手遅れになった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:16.49ID:g5V/cV7b
ジョブズやビル・ゲイツが妙に神格化されてるのはCIAの工作に違いない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:18.51ID:l/Qi9mfz
1997年ごろ アップルはなんかカラフルなPC売ってたね
おぼえてるわ ローリングストーンズの曲のCM
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:27.21ID:LBph4vlH
まじきちじょぶずがつくった
iPhoneを喜んで使ってる俺らってなんなんだろうね?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:33.75ID:zlpRME5y
ジョブズが死んだあと、こいつ誰?ってのが本音なのに
信者みたいなのがいっぱい出てきたのは草(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:34.16ID:6TL6b9KL
>>636
ヨガだかに頼ってた気がするな。その時はもう手遅れだったみたいだけど(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:34.31ID:A7rl/8U6
>>632
リーマンなんだから命令されて行くだけだよ お前マスコミのことなんも知らんなアホす そらワシントンやらが格上や
決まってるわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:36:55.10ID:1jCNoPWf
>>622
トライアンフはスポーツ系フラッグシップのスピードトリプル含めてほぼ全ての大型バイクもタイ生産になった
カワサキも2気筒の大型まではタイ製造
トヨタのハイラックスもタイで作ってるしなかなかの工業国よ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:37:17.22ID:JtKDzpuv
>>650
賢い奴に取り入って見かけの良さで営業してたみたいなもんだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:37:24.88ID:A7rl/8U6
ベジタリアンで癌wwだっさ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:37:32.18ID:wXfMcRoA
>>649
東洋医学に傾倒してたんだっけ。何やってたのかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:37:38.75ID:l/Qi9mfz
>>624
アシュトン・カーチャー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:37:41.24ID:8ISDeFvL
ジョブズが凄いんじゃなくて、こういうのができますかとか企画、提案、設計した奴が凄いだけ

何か勘違いしてるアホばかりで草
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:37:48.48ID:qe1nITyk
外人もアイフォーンじゃなくてアイフォンと呼んでるのか(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:38:23.22ID:5iAfgM4V
>>652
お、おう。そういう意見があるんだね。教えてくれてありがとう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:38:48.21ID:wXfMcRoA
>>667
カッチャーじゃなかったっけ。デマムーアの元カレ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:38:54.27ID:yhqtyL6g
イグノーベル賞ちゃうんかい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:38:57.05ID:SgF+nBoZ
>>648
橋本真也の時代がやってくるのか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:39:23.38ID:O0XjPbrj
>>673
おらのiPhone4もうネットも動画も見れん 
からタイマーと計算機だけつこうてる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:39:26.75ID:wXfMcRoA
>>671
ウォズニアックの事?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:39:33.81ID:qe1nITyk
>>673
あのフォルムがいちばんいいよね(´・ω・`)5はau版買ってパケ詰まりが酷すぎた
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:39:43.23ID:JtKDzpuv
広州恒大附属高校集団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:39:51.36ID:5DtnJhOP
>>607
体が発する警告を無視すると
その後警告機能が無効化されるのは
痛みとか空腹とか眠気とかと似てるね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:40:54.76ID:JtKDzpuv
イスラム教もキリスト教も全部やめなー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:41:22.89ID:0v8N5UCj
イスラミックステートがタリバンを潰しに来てるの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:41:55.86ID:uybrzyFR
辛さは痛みで脳内麻薬ドバドバ出るから中毒になる
脳内麻薬を出す行為を繰り返すのと麻薬をやる行為どっちがいいんだろうね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:41:56.20ID:yhqtyL6g
ワクチン打ったからってマスク外していいわけじゃねえのに
新たなバカ発見器に
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:42:00.34ID:wXfMcRoA
>>702
ノーベル賞って昔の発見を評価する事も多い。それによって医学が進化した分岐点になった発見。
ただカプサイシンが痛覚ってのはイグノーベル賞っぽいねー。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:42:30.01ID:hOFAKoGD
ワクタヒんの方が多いだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:42:33.99ID:rPYLPBt2
やら原爆オ7ニー放射脳焼かッ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう○こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:43:55.62ID:48bgBbJa
>>695
googleの端末ならlenseやらなんやら
googleのサービス最先端で使えるとかあるのかな
テスト端末に一個買ってみようかどうしようか、結構悩むわー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:43:57.93ID:JtKDzpuv
>>716
中毒性と体へのダメージが全然違うだろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:44:01.87ID:wXfMcRoA
ドルってまだ高くなるのかなー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:44:17.31ID:G9+CCwwN
>>716
それは脳内麻薬生み出す行為の方がいい
ランニングでエンドルフィンでハイになるとか
関節ボロボロになる可能性もありだけど
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:44:24.20ID:MgWt1MoT
金掛かりそう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:44:33.46ID:LBph4vlH
WinとかMacとか
GoogleとかYou Tubeとか

おかしな奴が作ったシステムの中で生きてる
この世はとっくにディストピアなんだよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:44:42.80ID:0v8N5UCj
>>724
ロシア女にはマフィアみたいな兄弟がついてて家に住み着かれて乗っ取られちゃうって映画あった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:44:46.18ID:O0XjPbrj
>>721
ゲイツは子どもに一人8億円くらいしか残さないとか
言ってたけどこの顔じゃ30億は欲しい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:45:06.57ID:0v8N5UCj
ながなき
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:45:22.59ID:wXfMcRoA
>>730
カタールを語るには知識が中東半端だな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:45:23.52ID:1jCNoPWf
>>744
それ以上に日経大暴落
まあ20年の春先の大暴落に比べれば全然大したことないけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:45:41.52ID:5iAfgM4V
>>649
ジョブス氏が日本が好きならどこのガン治療の病院も忖度だろうが何だろうがで
ホイホイ入れただろうになぁって当時思ってたっけ。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:45:48.31ID:JtKDzpuv
黒髪すっぴんで綺麗だったらそこらへんのアイドルよりよっぽど可愛い
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:46:12.92ID:yhqtyL6g
スポーツ性に振るんならアーチェリーでいいやん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:47:16.02ID:1jCNoPWf
>>759
胸に弓の弦がかするとめっちゃ痛いらしいよ
だから弓道は巨乳に向かない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:47:42.23ID:l/Qi9mfz
ナレーション 貞子さんの365日の献立と一緒
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:47:46.05ID:0v8N5UCj
日大のスポーツ部活への金ぶっ込みは異常
立派すぎる設備
老朽施設でやってる病院との落差ひどい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:48:04.97ID:yhqtyL6g
おっぱいに弦が当たって威力減退ってのは実際にある
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:48:16.26ID:0v8N5UCj
>>759
アマゾネスは乳房切除
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:48:29.64ID:tzb9r/OH
>>758
今NY下がってるから明日の東京もまた下がりそう
>>768
どっちかというと中国恒大の影響じゃ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:48:34.90ID:6TL6b9KL
>>775
弓道やってる娘で巨乳はあまり見かけない気がするな。さらしで潰してる娘も居そうだけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:48:44.56ID:oM5fNQja
>>779
相撲部監督が理事長の大学だし。
東京ドームに「スポーツ日大」て広告出してるだろ。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:48:52.74ID:l/Qi9mfz
剣道女子は臭いから 弓道女子のほうがいい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:49:13.81ID:JtKDzpuv
>>779
スポーツ優秀な人間は社会でも活躍する可能性高いからなー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:49:26.57ID:McNtjVjG
しっかりいこうwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:49:43.89ID:6TL6b9KL
>>784
メガテンに片乳切除してるアマゾネスみたいな悪魔が居た気がする(´・ω・`)
0800  
垢版 |
2021/10/05(火) 02:49:47.17ID:cxfc5we+
和風体育会系
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:50:28.89ID:0v8N5UCj
>>744
nyって昔はファイル共有ソフトのことだったよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:50:37.03ID:l/Qi9mfz
あんまかわいい子いないな・・・
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:50:37.38ID:1jCNoPWf
>>779
本来は医学部が看板であるはずなのにな
私立では日本で4番目くらいに歴史ある医大なのに
こないだの捜査に進展あれば田中理事長も失脚するんじゃない?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:50:46.53ID:5iAfgM4V
昔からの幼馴染のじいちゃんが弓道やってて見に行ったっけなぁ。
凛々しく近づき難い人だったけどカッコ良かったっけ。

2、3年前に亡くなって御霊前?だかご仏前を送ったときに
そのじいちゃんが中野陸軍学校上がりだったって知ってビックリだったなぁ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:51:09.28ID:0v8N5UCj
>>799
日曜の所さんの番組?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:51:28.37ID:wXfMcRoA
>>740
ぢにならないか?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:51:42.97ID:smQfrQx1
アーチャリー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:51:59.52ID:cfeEhlJ/
こういうのって科学的に追求されるとあとは再現性のみ結局は本チャンで実力を出せる精神性のみの競技になるよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:52:40.24ID:l/Qi9mfz
BSの浮世絵エドLIFEで 江戸時代に藩対抗の弓道大会やってたって言ってた
一晩中矢うって命中数競うらしい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:53:47.56ID:G9+CCwwN
>>789
照ノ富士、逸ノ城を輩出した鳥取城北高校みたいだな
現在、石浦のお父さんが理事長・校長やってる
元相撲部の監督だったかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:53:50.69ID:JtKDzpuv
>>815
辛いの好きだけど痔にはならない
下痢にもなりにくい
辛すぎるとたまになる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:53:57.45ID:Pl1prBd0
建物が豪華やねー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:54:06.37ID:yhqtyL6g
実戦用弓矢は完全に廃れてるしもう弓道のための弓道だよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:54:56.84ID:+y7Z67we
>>813
寄せるだけだと貧乳でも|の字
位置低い人が寄せて無理に上げるとYになる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:55:19.14ID:JtKDzpuv
東大弓術部可愛いかなと思ったけどブスばっかりだった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:55:22.24ID:6TL6b9KL
>>842
IBS持ちだからかよく切れ痔起こすな、ふいにガツーンと痛みが走って悶絶する(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:56:02.05ID:FwRcJfjA
>>821
実況で映画ドラマアニメに出てくる弓道描写のおかしさを取り締まる弓道警察になる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:56:14.77ID:O0XjPbrj
タイゾーがテニス推薦で入学したくせに
留年しまくって中退した筑波大学
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:56:26.47ID:5iAfgM4V
なるほどな、ゴルフでもこれは見たことがある。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:56:27.04ID:cxfc5we+
日大は茶髪禁止か
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:56:53.23ID:0v8N5UCj
本仮屋ユイカだったのか 可愛い声だと思ったら
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:56:54.88ID:JtKDzpuv
>>860
そりゃ大変だなー
俺にとって辛いの食べるのは趣味みたいなもの
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:57:18.67ID:5iAfgM4V
>>865
wwwそれを言ってはwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:57:57.21ID:l/Qi9mfz
>>813
胸の谷間がYの字になるのはシリコン豊胸だって  おっぱいにくわしいAVソムリエに教わった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:58:01.16ID:dRTtgUWd
合理性を追求して独自のフォームで命中率上げた人が批判されていなかったっけ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:58:39.46ID:cfeEhlJ/
>>833
半年ROMってからおっぱいセンサーヅラセンサーを鍛錬し3年値引き弁当戦争に勝ち続け5年ひとつの病気自慢を身につけてやっと半人前
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:59:09.20ID:1jCNoPWf
剣道と弓道は精神性という曖昧なもんにこだわり過ぎ
国体の優勝県とか忖度されまくってるし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:59:35.12ID:2vcYE7m4
>>890
そっか。
ふつうに手を振るだけでも反動でものすごい揺れかたしてるものな。天気の人とか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:59:59.08ID:0v8N5UCj
>>882
前腕部の内側にもつけることあるよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:00:34.53ID:cxfc5we+
\(^o^)/オワタ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:00:36.09ID:yhqtyL6g
これはハズい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:00:47.86ID:TSGlhvAY
偏差値なら筑波大か?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:00:53.01ID:Pl1prBd0
矢を放つ前の一瞬の所作で外すかどうかが分かるね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:01:07.83ID:+y7Z67we
>>893
仮に的の真ん中に全部当てても偉い人のお気に召さないと減点されるって聞いた(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:01:08.80ID:yhqtyL6g
NHKはプレッシャー掛けるのが仕事
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:01:17.99ID:JtKDzpuv
>>913
全然レベル違うよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:01:19.30ID:ujlvH4ei
カレーに里芋ってウェルシュ菌に真っ先に狙われそうでその日限りで食べないと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:01:26.63ID:oM5fNQja
いや、単に筋力が足りてないことがデカいんじゃないかと。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:02:13.56ID:0v8N5UCj
>>918
NHKが密着すると勝てない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:02:32.53ID:yhqtyL6g
筋肉老害のコーチなんていらなかったんや
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:03:04.65ID:0v8N5UCj
>>928
男の袴と女の袴って違うよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:03:34.97ID:yhqtyL6g
ラーメン食べたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:03:39.08ID:5iAfgM4V
>>906
今までの伝統だなんだかんだばっかりやらずアーチェリーや使えそうなもんを使って
センサーくっつけてマズい部分を補正かけてきゃうまくいくのかもね。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:03:51.37ID:706eQNvq
更科系か
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:03:55.98ID:smQfrQx1
>>833
あえてテレビは見ず、スレの流れから放送されている場面を想像し、いち早く「おっぱい」と書き込む
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:04:21.92ID:3HY3Zfmi
こんな深夜に喰い物見せるなよ
腹減ってきたじゃねーかよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:04:37.49ID:cxfc5we+
皇族に人に似てる三笠宮家の
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:04:37.51ID:YyTyCaKi
食べるためにマスクははずしてもやむを得ないが
黙れ
だよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:04:47.12ID:706eQNvq
默食じゃないしパーティション意味ないし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:06:02.55ID:yhqtyL6g
子供はかかりにくいってあっちゅうまに広まっちゃったからね
株が変わってそんなこともなくなってもお構いなし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:06:09.34ID:JtKDzpuv
筋力は大事そうだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:06:22.40ID:O0XjPbrj
パーティションは空気滞留して逆効果らしいね
無くしてガンガン換気させる方がいいて
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:06:29.93ID:0v8N5UCj
弓拾いに行ってるのに撃っちゃうイジメあるんだろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:06:46.92ID:6TL6b9KL
>>967
ココナッツマサラって言うのか。てっきり普通のカレー粉で作ったのかと(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:06:51.53ID:zI2N5oHq
>>939
馬乗り袴(男袴)と行灯袴(女袴)ね
弓道などの武芸や能楽では、女性も馬乗り袴だよ
卒業式の女学生スタイルだと行灯袴(ロングスカート状)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:07:08.01ID:0v8N5UCj
>>958
芦田愛菜プロで
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:07:09.85ID:706eQNvq
日大だから日大出身の本仮屋がナレーションか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:07:53.24ID:JtKDzpuv
生理か?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:07:58.25ID:ujlvH4ei
>>990
関西でしか見られないタイプの顔
ミルクボーイ 駒場 大阪府大阪市住吉区出身
https://hochi.news/images/2020/04/28/20200428-OHT1I50057-T.jpg
霜降り明星 粗品 大阪府大阪市中央区出身
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190907/2143967_201909070148704001567836399c.jpg
ダイアン 津田 滋賀県愛知郡愛知川町出身
https://profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/175/90a670062224a6bb9e241705db075c18d31481da.jpg
130R ほんこん 大阪府大阪市東淀川区出身
https://i1.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2019/05/WS000969.jpg
千原兄弟 京都府福知山市出身
https://www9.nhk.or.jp/das/image/D0009071/D0009071052_00000_S_002.jpg
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:07:59.52ID:/IfCy0Rp
ゴッド・・・ボーウガン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況