X



クローズアップ現代+「史上初・指定暴力団トップの死刑判決“91人の証言”とは」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:38.42ID:zn3+Gdz4
史上初の指定暴力団トップへの死刑判決。特に危険な組織とされる工藤会に突きつけられた判決の裏に、決死の覚悟で法廷に立った「証言者」の存在が。知られざる内幕に迫る。

クローズアップ現代+「史上初・指定暴力団トップの死刑判決“91人の証言”とは」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1633425208/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:33.75ID:hUZ1CDcp
野村もウンコションベン垂れ流してくたばるんだよなwww
汚えゴキブリだな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:07.67ID:1rAXixoq
>>1
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:22.69ID:BcWGMaI9
福岡市小倉市北九州市を核の炎で焼き尽くさないとまた繰り返される悪夢
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:13.41ID:JsfLtQqI
暴走ですませんなよw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:14.18ID:9N8oKl9e
悪い事してんだから死刑になる覚悟もってヤクザやってるかと思った
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:17.36ID:MYUSz/E9
はいはい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:19.67ID:SoLCmY3E
馬鹿がやりすぎたんだろ
ヤクザは必要悪みたいな扱いだったがこんなことして許されるわけがない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:22.53ID:DUAy/ekG
個人のですね




個人のですね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:23.05ID:InmKz8LI
つか最近全く死刑執行やってなくね?
ほんとに吊るす気あんの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:24.36ID:pagW7jQN
(´・ω・`)中卒のやくざが推認とか国策とは知ってるのか・・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:24.77ID:S9o3ATIK
時代劇でよく見る○○の親分とどう違うの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:26.72ID:RbiPqEX+
復讐とかもういまさらこんなゴミのために手を汚す奴なんかいないだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:27.93ID:FGL/F23Y
国策でもいいよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:28.81ID:QaMlIw62
知らなきゃ暴走しないだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:29.01ID:JcbHUexA
言ってることが界隈の方々と同じだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:29.42ID:hUZ1CDcp
大人しく自殺しろや
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:32.44ID:J0GwH79F
使用者責任だろ
郊外起こした企業でも直接かかわった奴もだけど上も責任とっとるがな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:32.78ID:UfaQwPDA
政治家の言い訳と一緒
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:37.14ID:JsfLtQqI
上がこれじゃ下はついてこないわな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:37.93ID:9oMaGlCO
極悪人前科一犯辻元清美も2度目の逮捕しろ!
北朝鮮のスパイ
野田中央公園
生コン
韓国人から献金
他多数の悪事
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:38.43ID:WCrEvFt9
そういう組織立てになってるんだろそれが今回証言で明らかになった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:39.58ID:MYUSz/E9
ただの犯罪者集団
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:39.53ID:MtiyBsxD
いやいや、そんな責任逃れ、いまどき通用しないよ。

 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:44.43ID:mdJ8ek7e
高裁で推定無罪にはならんよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:47.84ID:McPbRoT7
やらなきゃ意味ないよ的なあれだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:50.10ID:5RD08cqL
死刑にした裁判官は偉いな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:51.27ID:SoLCmY3E
信頼される組織wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:51.90ID:FGL/F23Y
信頼w
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:52.35ID:9cEaqZ7l
トップだけでなく末端も死刑にすべきだ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:52.68ID:/4qvaZu9
>>22
岸田さん、弱そうに見えるんだけど。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:52.72ID:INc+uOk1
いやさ、ヤクザになるんなら死刑になる覚悟くらい持っとけよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:54.12ID:aY6NsQ6R
すいみん すいみん すいみん すいみん不足(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:55.16ID:DjwlQcZ4
癒着だし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:55.64ID:Uf+omjCW
白々しいな、バレてないだけで何人も殺してるんだから
さっさと死刑にしろや
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:56.97ID:xVM0rkIx
 
反社会的行為をどう説明付けるんだ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:58.66ID:qFII5a8F
龍が如くってゲーム人気だけどあれば大丈夫なのか?!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:59.45ID:QaMlIw62
信頼される組織ってww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:00.68ID:hUZ1CDcp
地域に信頼れる組織ww
頭湧きすぎだろこのガイジ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:03.92ID:U+h14d8a
陰茎増大術を受けたけど術後の経過が良くなくて「腐ってるんじゃないか?」とかクリニックに苦情を言ってたらしいな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:07.22ID:g9OBERzu
そんために生活保護制度あるやん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:07.49ID:McPbRoT7
エクストリーム言い訳
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:08.88ID:ddfbZ23j
信頼される組織になってほしいね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:08.96ID:cY2R65TC
盗人猛々しいとはまさにこの事
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:11.56ID:KpkRXlLE
一般人殺してるのに任侠とは
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:11.56ID:pxpdMVhP
全員死刑でよし!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:13.40ID:DUAy/ekG
個人がやったこと

地域に信頼される組織にあられようと


???
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:13.48ID:8iaZtHh2
死刑判決が確定しても執行されずに終わると思うわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:13.82ID:knrACQ9q
何が地域に信頼される組織だゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:14.12ID:Jj9nSSe1
信頼される組織wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:18.07ID:k0wWZi+7
そりゃそう言うしかないわなw
「当然だと思います」なんて言ってしまったら判決が覆って被告が出てきたら殺されるやん(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:18.23ID:Yz7I0KN3
でもNHKって半グレ特集でテポドンって人を半グレでもないのに半グレ認定させたからこういう番組もあんま信じられねえよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:19.27ID:dRpz9yAf
千葉のマッドシティに
事務所あるらしいが
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:19.95ID:/or/x7SV
老人会かな。草むしりとかw地域に貢献しろよ爺さん。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:20.58ID:mLUapMx0
工藤会潰し、警察や市民、国、みんな良く頑張ったよな
外国のマフィアなんか潰せる気しないもん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:22.38ID:+g9FVs2f
いや世間から弾かれたら生活保護があるでしよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:23.99ID:Vouw/wvL
地域に信頼される組織として、ショバ代払わない中国人経営の店を潰してきたんだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:24.62ID:QqxeZu9a
居てくれて助かる〜ってカタギの人居るのかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:26.01ID:77yJ/C0F
>>30
コロナ落ち着かないと無理だな。
18年に大量に吊るしたしな。結構刑務官には負担になるからな死刑は
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:29.07ID:kaCqbvAs
一般人に手を出してる所でもう死刑だわ、最低だなこいつら
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:30.63ID:8X6XGiwx
この人も狙われてんだろうな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:34.79ID:jGF8SJi1
なにが任侠団体だよ
ただの人殺し集団だろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:35.64ID:MtiyBsxD
いやいや、不遇でも真面目にやってるひとが大半なんだよ。

そんなわがままで、アウトローをきどられちゃ、真面目な庶民
が浮かばれないよ。

あまえんな893.
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:37.02ID:cfujGSPc
地域の信頼
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:38.18ID:ZlO/xcXU
確かに半グレも増えるかも分からん。
難しいね。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:40.15ID:L7RTERVr
>>6
死刑ともう2度と娑婆に戻れないジイサン2人にそこまで忠誠を尽くす馬鹿はいないだろう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:44.32ID:DQ2tj01C
>>4
小倉市ってどこにあるねんw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:45.54ID:kNeNZ6Nu
体力余ってるなら戦場にいけ

もんもん背負ってもブヨブヨだろうけどな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:45.80ID:aY6NsQ6R
>>7
もし仮に


実際のところは知らないけどもし仮に




半島出身の方なら納得はいく
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:47.73ID:KWAW0nCG
アメリカが作った組織なのに
暴力団
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:50.29ID:O6apgVxl
NHKはヤクザを擁護してるのか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:51.81ID:WUjlUcGY
マジでそういう連中の受け皿になるなら集団農業でもやれよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:52.15ID:7O4d0mve
国に喧嘩を売ると、こうなるよという見本
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:54.16ID:gmaL72p/
何言ってんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:54.28ID:P5OtGmcd
世田谷
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:54.39ID:/fJIx8aX
日本じゃ公式に採用されてない司法取引だけど、内々で工藤会本部付の側近幹部と司法取引あったんだよね。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:54.70ID:stFlz4L4
>>116
任侠ってのは高倉健の映画みたいなのを言うんであって
これは反社、暴力団の中でも外道だろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:00.52ID:iqgrB/U5
工藤会潰してもっと厄介な外国マフィアがのさばっても困るしなあ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:01.04ID:FDY4NKQB
凶悪のリリイじゃないけど一番殺したがってるのは俺らだよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:01.62ID:zPwHTePG
ヤクザが受け皿とか昭和かよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:02.67ID:g9OBERzu
溝口きたあああああああああああああ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:03.61ID:zRJUeUMh
クロ現は10時より、この時間の方がいいな。
報道ステーションと被らなくて良いわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:04.14ID:xnb8n5n3
何が任侠だ!!!!!
首くくってしね!!
すぐにしね!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:05.05ID:mdJ8ek7e
何で県警本部の刑事部長まで行って辞める?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:05.87ID:5RD08cqL
悪い事しなきゃ、あんな豪邸建つわけない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:07.74ID:/4qvaZu9
このおじさんも怖いんだけどw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:08.27ID:jFqcoFOb
国のほうがこえーよな
アメリカは表立って恐ろしいけど、日本はどんなんやろか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:12.47ID:7DEF+gtQ
一度邪魔なヤツを500万で事故に見せかけてやってもらったな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:12.85ID:knrACQ9q
半グレって言葉作った溝口敦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:13.66ID:DjwlQcZ4
その辺の代議士をキツく調べてみろよバーカ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:13.85ID:xf1dKXKN
こんな龍が如くみたいなヤクザ団体
令和の時代にもあんのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:14.68ID:9cEaqZ7l
何があろうと市民の敵というある種の信頼はあるよな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:22.59ID:e/lsvMKM
女をやった恥ずかしいやつの顔写真と名前をネットに上げろ!

家族の住む街中に広めて、恥ずかしいヤクザとして広めてれよwww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:23.64ID:9TKLOrFg
かたぎに手を出すなんて。って元組員言ってたじゃん
それが全てなんだろうよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:23.77ID:yEeFjCxL
福岡って洗脳とか凄惨な暴力事件が多くて
日本とは違う異質なものを感じる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:27.50ID:Q0b1Nnq7
組員減ったフリしてカタギの格好して他地域に潜んでるわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:27.60ID:3g+ai2cy
住みます暴力団
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:31.22ID:aY6NsQ6R
こんなのもし上訴審でひっくり返ったら
関係者全員ぶっ飛ぶよな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:35.67ID:lgR8F7s0
工藤会を悪く言い過ぎだよね
酒飲んだりしてる町内会の方が悪質だよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:38.05ID:bo7mKib6
地域に信頼されるって
もう暴力団じゃねぇだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:43.75ID:KWAW0nCG
アメリカに切られたのが暴力団
もう終わりなんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:43.92ID:PFPyvNal
国策だよ。
国家権力が本気出してるって事だ。
暴力団だって色々覚悟してやってんだろ。
今回は国家の本気ターンって事だ。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:46.75ID:DosMaQPR
>>84
社会から抹殺でいいだろ
それだけの事を一般人に今までやってきたんだから
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:47.11ID:8SB+Xm7Q
暴力団といえば溝口さんだな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:48.29ID:P5OtGmcd
世田谷 上祖師谷
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:50.12ID:INc+uOk1
山口組分裂騒動の時は全国規模の抗争になるでぇ!って思ったけど大したことなかったな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:50.94ID:UuB0eYli
すげえ、左上のQRコード読んだらめっちゃ詳しくヤクザ情勢出てきたぞw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:53.92ID:b0rB5GZm
工藤会って田中系と草野系があって、田中系がテロ組織みたいになってんだろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:57.07ID:pxpdMVhP
若い奴が勝手に〜ってアホかよw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:58.07ID:mG8HhYMl
もと工藤会組員のうどん屋行ったけど客にミスターマリックの娘みたいなパンチ効いた人がいて雰囲気怖かった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:58.10ID:8KXZPT75
今どきの暴力団は後期高齢者しかおらん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:58.15ID:J0GwH79F
散々好き勝手やってヤクザになっといて、急に弱いものになるとか都合良すぎだしな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:58.96ID:knrACQ9q
溝口敦は山健組のヒットマンに自分と息子を襲われてるからな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:02.93ID:Hvbb19EJ
これよく死刑にできたな
直接の証拠なくても動機っぽいものがあって部下が動いたからって
組長の指示に決まってるだろとは誰でも思うが
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:06.58ID:g9OBERzu
>>231
あの土地は相続したもん
もともと地主さんやね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:07.39ID:xVM0rkIx
 
次は共産党か(笑)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:08.52ID:L7RTERVr
>>199
震災の時は炊き出しとかね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:11.75ID:9cEaqZ7l
暴力団以外に適用されたら文句を言いましょう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:13.85ID:oFgNzlr/
おかしいな
ニセコイって漫画でヤクザは正義の味方だと学んだんだが
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:13.98ID:MYUSz/E9
フガフガ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:14.68ID:WUjlUcGY
いや工藤会の組織という部分が大きいだろ
さすがに他の組織ではない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:15.00ID:0ScTTr98
溝口まだいたのかよ
おまえの言う事はあてになんないんだよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:15.01ID:O6apgVxl
溝口はもうボケとる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:15.39ID:hllHNvh3
下手な事言うと殺されるからなw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:16.37ID:4ZaVr7IW
警察じゃ処理出来ない素人との揉め事実際あるし
店やってたら
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:18.39ID:P3NXNK7R
これクロ現みたいな中途半端な番組じゃなくて2時間番組でやって欲しいな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:20.96ID:p3KlNI56
法律の許す範囲であらゆる手段を使うって警察がいってんだから。警察本気にさせたんだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:21.64ID:6HqXmVdq
事件起こしたヤツのその後の金の流れで関わってたのが分かるはずなんやけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:22.19ID:gktF5IY9
生じゃないなら字幕タイミング合わせればいいのにね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:22.95ID:df5gBYcf
同じことやったら、暴力団以外の組織でも同じ罪に問われてなんら問題ない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:23.95ID:ZkUOc9en
ここまでのことをしなければ、そんな心配する必要なんて無いんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:24.40ID:OCB8lc6o
>263
高倉健主演の映画「山口組三代目」なんて
戦後の闇市で暴れまくってる三国人から
市民を守るために出来た自衛団が後の山口組だって
正義の味方みたいに描いちゃってるからなw

だから昔は憧れちゃうバカがたくさんいたんだわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:24.75ID:7ZrNgiKX
福岡県警の警察官も家族3人殺して死刑判決出てるけどな
どんな地域やねん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:27.18ID:rIiEsrDV
まあ・・
ヤクザなんて絶えることなく次々生まれ出てくるんだよ、不穏分子ってのが。
エラーはどこにでも出てくる、駆逐してもまた出てくる。。その歴史よ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:32.25ID:aY6NsQ6R
いくら阿吽の呼吸といったって
忖度といったって
コーヒー飲んで「にがー」と顔をしかめたのを見て
勝手に実行されちゃやばいよな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:33.76ID:1rAXixoq
うーん、よくネタにされる「修羅の国」っての
シャレでもなんでもなくて((((;゚Д゚))))
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:37.71ID:P5OtGmcd
経済ヤクザ

ユニクロ株
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:39.74ID:yXkctUEf
やられたらやり返すのがヤクザだよ
関わらない方がイイわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:42.58ID:77yJ/C0F
>>276
そう証言だけで死刑だからな。
オウムでさえ間接的だが物証あったから
死刑にできたわけだが。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:42.64ID:DQ2tj01C
ヤクザ大好き
ヤクザの味方の刑法、刑事訴訟法学者
こいつらいくらもろとるねん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:42.71ID:DMbZMgiz
893がいないとマル暴の仕事が無くなるから撲滅できないんですね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:45.98ID:n1lQXgP9
推認の積み重ねで、安倍を筆頭に自民党幹部も全員死刑にしろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:47.15ID:eUl8No64
昔勤めてた貸衣裳屋に襲名披露で着る着物貸してくれって男女が来たんだけど
お茶とかお花の先生かと思って「おめでとうございます〜何の襲名なんですか〜?」て聞いたら濁された
後で店長にアレはヤクザだよ!よく聞けたな!って言われた

特に睨まれも脅されもしなかったし
あの親分は紳士だったんだな〜
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:49.90ID:0/+LHrFE
暴力団構成員なんて全員死刑でいいよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:54.27ID:Z/k0eRba
工藤会は天下の名宰相安倍総理の御自宅に火炎瓶を投げ込んだチョン系テロ集団
証拠があろうがなかろうが安倍総理を襲った反日暴力団は死刑で当たり前
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:54.99ID:+6TyidOs
大陸に近いし、工藤會潰したら
チャイナヤクザが代わりに入ってくんじゃね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:55.54ID:9N8oKl9e
若いもんの責任はトップが責任取れよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:58.78ID:stFlz4L4
任侠は堅気さんにはご迷惑をかけない振る舞いするだろ
清水の次郎長なんて道のはじっこを歩いて子分たちと道路の美化に勤しんだってよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:00.69ID:/4qvaZu9
北九州てそんなに怖いの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:01.34ID:dDNLbMy+
いうて部下のやったことトップが責任取るのは当たり前だよな?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:02.73ID:gmaL72p/
異例か

結婚j詐欺とか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:04.42ID:v3BfLnCp
ヤクザ擁護してんじゃんww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:04.87ID:/V54quN9
裏AVの通販サイトもヤクザなんだろうけど、最近のヤクザはITスキルも必要だな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:06.66ID:KWAW0nCG
北九州より悲しい都市はない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:06.89ID:VqEXdKoD
「役人の忖度で行われたことは総理の責任!」
野党はこの死刑判決を全面的に受け入れるよね?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:07.77ID:co071Q6i
>>191
いたっけ?って思ったけど
何か主人公のクラスメートの女の子の一人がそうだったか
アニメとかに出てくるようなのはファンタジーだよなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:07.80ID:ET+Uo3AY
歌舞伎町を牛耳ってるチャイニーズ・ドラゴンことグエン集団も取り締まれよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:08.04ID:FDY4NKQB
俳優のあいつに似てる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:08.56ID:8KXZPT75
ネタ元はアサヒ芸能
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:09.33ID:zkatzRcp
お前アホかもしれないから死ね!が罷り通るのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:10.42ID:69tEjR6v
こういうキチガイ人権派も一緒に死刑で
0388公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:18.56ID:WynF1R3e
まあ、刑法学者はそういうわな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:18.73ID:9TKLOrFg
このフガフガ死に損ない誰やw
何言ってんのか聞き取れない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:24.03ID:P5OtGmcd
経済ヤクザ

キーエンス
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:27.41ID:7ZrNgiKX
野村組長ってすごいいいとこの家の出で
超金持ち出身らしいよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:32.48ID:qxXWV3ia
組織とはそういうもの
会社でも最高責任は社長が取る
信頼される組も組長が責任を取るのが社会人としての勤め
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:34.48ID:e/lsvMKM
全国のヤクザの組長に女に手を出すヤクザをどう思うか意見を集めて後悔してやれwww

誰も恥ずかしくて工藤会に入らなくなるよwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:36.76ID:3g+ai2cy
これだけ入れ墨あると、合宿免許行けないな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:40.72ID:aY6NsQ6R
>>30
法務大臣が変わり際にドバッとやったりするね
まるで便秘
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:42.85ID:PFPyvNal
みかじめを拒否した店に手榴弾投げ込む組織が
「人の命」を語るという。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:47.71ID:cY2R65TC
普通なら一般人を殺すまではしないんだよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:53.64ID:SoLCmY3E
>>358
そのとおりだが悪が無くなると警察が悪になる可能性が高くなる
そのビジネスを警察のOBが仕切る
これ海外ではよくあるらしい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:55.09ID:mdJ8ek7e
893て政治家と違って世襲はないの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:55.29ID:O6apgVxl
しゃべり方がアルツハイマー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:56.50ID:KWAW0nCG
もう年寄りしか暴力団やってないんだし
おしまいにしろよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:03.38ID:mLUapMx0
>>252
福岡が何千年も中国、朝鮮、モンゴルと戦ってきたから
日本の他の土地が無事だったんだぞ
福岡人の気性が荒くなるのは仕方ない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:08.02ID:e/lsvMKM
ちんこの小さい総裁www
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:11.38ID:L7RTERVr
ヤクザ、しかも日本で1番の武闘派ヤクザに狙われるてムッチャ怖いな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:19.15ID:cfeEhlJ/
国が暴力団に負けてる例はメキシコくらいか
フィリピンはドゥテルテががんばったんか?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:22.03ID:zkatzRcp
>>412
いやヤクザじゃなくて色んな判決によ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:22.33ID:aY6NsQ6R
この方たちはハロウィンとかクリスマスにお菓子配るの?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:24.26ID:5RD08cqL
>>293
土地は分かるけど、建物がお城だよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:30.34ID:0VUT6u3T
字幕出して
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:32.40ID:FDY4NKQB
新ゴジラの総理役に声が似てるんだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:35.98ID:/4qvaZu9
大昔、安藤昇ってヤクザ俳優いたな。
古過ぎて知ってる人いないかもしれないけど。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:36.62ID:KWAW0nCG
暴力団に一番頼ってきたのは歴代自民党
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:44.98ID:RDx58s6W
今までの使用者責任って民事責任だったが、これからはトップが刑事責任を問われるもんな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:45.33ID:P5OtGmcd
ヤクザ全員死刑 希望
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:50.20ID:chED/BPl
国という大ヤクザを敵に回しているんだから

死刑も仕方ないだろ

国が死ねと言ったら死ななければならないんだよ

何民主主義に頼っているんだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:50.74ID:hllHNvh3
暴力団トップが裁けないのは殺られちゃうからだろw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:51.74ID:L5zI3hPO
一般市民、それも女性にヤクザが手を下すとか最低やん 死刑は当然
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:52.01ID:Z/k0eRba
組長が余計なこと言い出さないうちに死刑執行すべき
安倍総理を襲うような反日は即刻死刑でいい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:52.37ID:CFNnVoH+
工藤会の本部事務所の跡地を買ったのがホームレス支援の抱樸 メンタリスト DaiGoが勉強しに行くってたとこなんやで
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:53.44ID:pxpdMVhP
一般人が気軽に民事裁判なんかできるかよっw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:55.07ID:/4qvaZu9
>>460
鳩山さん!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:55.33ID:3Ef0n3+d
「 暴力団に頼む 」 そんなヤツはいねえええええよ。   
0484公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:57.55ID:WynF1R3e
>>460
安倍ちゃんかな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:03.75ID:oFgNzlr/
若い頃ヤクザにゴタ潰してもらった
使い方次第で便利な奴らではある
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:15.68ID:g9OBERzu
でもそれ言い出したらオウムの麻原処刑だって証言の積み重ねによるもんじゃん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:15.98ID:MtiyBsxD
>>469
田原総一朗「こまっちゃうよね」
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:18.09ID:9N8oKl9e
もう終わりかよ、NHKスペシャルでやれ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:20.23ID:aY6NsQ6R
このスレ開示請求したりしないよな!?(´・ω・`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:24.58ID:/4qvaZu9
>>482
原監督・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:24.61ID:3iOtM1ut
>>460
友達の友達がアルカイダ思いだす( ´∀`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:25.94ID:teHLyBey
この組織と麻生さんは関係ある?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:26.13ID:P5OtGmcd
中国マフィア
韓国マフィア
関東t連合
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:26.74ID:Tlfv78jb
こういうの見てると極道モノの漫画や映画が人気になるのはなんでなのか不思議になる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:37.22ID:KWAW0nCG
暴力団育てたのはCIA
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:37.54ID:QX4gBS6R
暴力団なくなったら、このオッサンの仕事なくなるからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:38.70ID:e/lsvMKM
九州には恥ずかしいヤクザがいるもんだなwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:47.86ID:/mKxvSHK
控訴審でひっくり返されるだろこれ
証拠何もないし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:48.16ID:UU7AX6DI
いい加減下痢との蜜月言えよ
隠すな

ついでに花見で反社ご仲良く写真と撮ってたスダレも追求しろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:50.94ID:4ZaVr7IW
不良の受け皿もないと困るわ
変に過激化してもアレだしね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:52.43ID:hihBM2k8
状況証拠で推認だからなかなか執行されないとかないよね?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:52.94ID:ZIK7xx6Z
この893専門家の人って前はもう少し喋りがしっかりしてたと思うけどもう年かな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:56.94ID:ddfbZ23j
フィラ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:01.47ID:w+6L422D
カルトっぽい?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:02.95ID:aY6NsQ6R
>>460
5人くらいたどれば
トランプとかローマ法王に辿り着けそう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:03.06ID:jGYKHqLn
セルシオの地金やん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:04.00ID:P5OtGmcd
ヤクザ
視聴率 好調
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:08.95ID:KWAW0nCG
半合法だった日本の暴力団
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:10.11ID:xVM0rkIx
 
目指すべきは

NHKの壊滅 ><
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:11.58ID:1rAXixoq
>>391
知らんけど。
実況でフーゾクフーゾク言ってる色ボケは反社かなぁ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:14.43ID:wKKhUZj6
政治家にも同じくらい迫れよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:17.31ID:/D+UyGVT
暴力団寄りのノンフィクション作家のインタビューが長い
これがNHKの姿勢か?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:21.96ID:SoLCmY3E
工藤会はもう潰される運命だろうな
そして別の組が強くなる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:26.22ID:QaMlIw62
>>366
そんなの信じてるのかよ
実際は水戸黄門や必殺とかに出てくる
庶民を泣かせるクズばっかだよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:34.65ID:aY6NsQ6R
>>481
たしかKK母は・・・・(;´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:38.17ID:483jdQhR
自宅アジト見つけたら空爆しろよ!
市民に手榴弾なんて
世界的にみてアルカイダと同レベル
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:45.36ID:L7RTERVr
>>490
30分じゃ短いよねw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:47.62ID:e/lsvMKM
ちんこの手術と言うのがなんとも恥ずかしいなwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:49.49ID:7O4d0mve
警察とズブズブの関係だったから、潰されずに済んでいたが
警察に喧嘩を売ってしまったから、蜜月は終った
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:53.33ID:4DRV6RS2
>>515
九大前のとこな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:53.74ID:uK1K0iEJ
ヤクザなんて軍隊で合法的に潰せばいい、武力では必ず勝つでしょ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:56.17ID:6sg+ybT4
矢野治は死刑判決を待たずに自死を選んだ
どちらかというとあっちの事件の方が関心あった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:57.14ID:6HKsPj2a
福岡民の殆どが友達や知り合いに1人は暴力団員がいるとか聞いてマジで現代とは思えなかった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:03.36ID:KWAW0nCG
>>538
組織化はされてない
ひとりひとりが怖い
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:12.17ID:zkatzRcp
馬鹿海老蔵の友達もな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:12.42ID:mG8HhYMl
>>428ネトウヨ脳笑
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:15.16ID:FloTofwy
>>502
どうだろう(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:16.84ID:oJ4lUwf6
民主党との繋がりは?

松本議員の名前出せよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:19.26ID:aY6NsQ6R
>>491
上には上がいるよなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:22.74ID:iqgrB/U5
>>508
あの頃はポッポ兄貴がもっとヤバい存在だなんて知らなかったトラストミー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:25.15ID:DQ2tj01C
>>481
>>482
いくらでもおるよ。
払う金が半分で済むとか、逆に一銭も取れんと諦めてたどこから半分でも取れるんなら、頼むで
0599公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:27.23ID:WynF1R3e
チンコがちっさくて看護師襲った組長さん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:30.82ID:jGYKHqLn
しみじみドリンキングやろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:38.82ID:e/lsvMKM
工藤会とチンピラ、見てる?いぇーーいwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:47.00ID:SoLCmY3E
>>585
美味しんぼで元ヤクザが出てくる自然薯回好き
更生したと思う理由が酷すぎてw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:51.35ID:fKRpOz1z
>>538
三軒茶屋に、筑豊のラーメン屋あったけど潰れちゃったなかなり昔だけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:59.01ID:8iaZtHh2
30分で終わりか
長くやるとさすがに身の危険があるか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:05.93ID:483jdQhR
つか
武器をどうやって入手してるのか
RPGもあるだろうしもしかしたら
アパッチとかコブラも保有してるかもな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:15.05ID:P5OtGmcd
ヤクザ収入源

出店 金魚すくい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:16.38ID:g9OBERzu
>>585
500万人の県に5000人しかヤクザ居ないのにそんなに居るわけない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:18.13ID:InmKz8LI
>>428
福岡の気性ってあれ炭鉱労働者由来だろw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:20.10ID:KWAW0nCG
日本政府が反共政策で飼ってたんだもん
日本の暴力団
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:33.93ID:aY6NsQ6R
>>482
KKが遺産相続した流れ
検索してみ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:35.41ID:chED/BPl
まぁでも組長が死んでも被害者の傷は治らないよ

日々倍返ししていくべき
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:47.55ID:P5OtGmcd
ヤクザ収入源

出店 ホットドッグ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:58.02ID:oJ4lUwf6
>>503
安倍関係ない

工藤会は民主党議員の身内だぞ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:00.19ID:O6apgVxl
野村総裁のチンコ事件
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:05.46ID:aY6NsQ6R
断腸ねーー(;´Д`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:10.59ID:4DRV6RS2
>>105
溝下やろ
溝下派はみんな粛清されたわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:17.76ID:e/lsvMKM
広島のもんから見たらこんなチンケなヤクザがいる九州ってクソだなwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:20.01ID:P5OtGmcd
ヤクザ収入源

出店 綿あめ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:43.15ID:7O4d0mve
>>597
で、結局全部取られちまうんだよな
しかも、今度はゆすられるからマイナスになる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:44.07ID:aY6NsQ6R
>>610
オウムもいろいろ持ってたな
多分同じルート
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:47.58ID:uUiXwlV6
初めて小倉駅に降りたとき、駅前のロータリーで黒塗りのセルシオがクラクション鳴らしまくってたのを思い出す
音がデカすぎてビビっていたら、長々鳴らしたあとにスピンターンして出ていった
とんでもないところに来てしまったと思ったわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:04:25.24ID:oJ4lUwf6
>>618
それチンピラ

フロントはもっとしっかりした店してる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:04:33.69ID:aY6NsQ6R
>>541
なんでだろう
いい人そうに見える
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:07.09ID:KWAW0nCG
>>620
爺さんがCIAの指令で安保デモつぶしに暴力団使ったんだよ
アメリカ公文書館に残ってる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:10.66ID:aY6NsQ6R
いいなあ
どうしたら会場にいけるの?
0641公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:38.44ID:WynF1R3e
>>541
フォントがスターどっきりマル秘報告
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:39.75ID:hOFAKoGD
結論: 諸悪の根源はヤクザ映画、ヤクザ演歌

あの世で反省しろ! 高倉、菅原 、村田
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:44.63ID:sZqflbOw
>>433
福岡に山がいないわけないんだよ。
工藤が任侠でもなんでもない組織だからまったく相手にもせんかった
恥ずかしい会
工藤貝(i)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:06:35.96ID:aY6NsQ6R
>>642
静かなるドン すきでした
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:06:45.59ID:g9OBERzu
>>626
西日本は山口組にまとまるやん
同じ西日本でも九州は山口組も居るけど勢力しょぼいからな
山口以外の4つの指定暴力団は地元土建とクスリ輸入で成り立ってる
武器も中国や半島に近いからすごいんよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:06:47.84ID:oJ4lUwf6
>>636
工藤会を知らないなら

レスをするなよ素人が
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:29.24ID:pQ4Lffrr
全日本広域連合

実況会を作ればいい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:32.87ID:65FUAURn
酔っぱらいが店で暴れても警察来ないだろ。
で、ヤクザが来て処置する。
その代わりオシボリや観葉植物入れる。
工藤会は見返りが高すぎる上に断った店襲ったから。流石にやり過ぎ。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:09:07.70ID:1rAXixoq
>>579
組織って言っても、結局は人なんだよね。

具体的に誰?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:09:14.44ID:6sg+ybT4
>>633
そう言われると何とも言えなくなるねえ・・
放送時間が変わってからのクロ現はほとんど見なくなってしまった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:09:46.47ID:8iaZtHh2
>>433
>山口組は素人襲わんだろ

893に性善説唱えられる人って素晴らしいね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:10:06.18ID:/4qvaZu9
>>636
岸さん?
あの人と安倍晋三ってあまり似てないよね。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:10:23.90ID:483jdQhR
つか
軍隊使って壊滅するべき
市民に手榴弾とか尋常じゃない
どう考えてもテロリスト
テロリストは射殺するべき
イラクやアフガニスタンと変わらないんです

怨恨の連鎖を断ち切るには
嫁や息子や娘も皆殺しにするべき
存在をなかったことにするしか解決はできない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:10:52.87ID:6sg+ybT4
>>640
間違えて自分にレスしちゃったw
今日の放送は久々に国谷さん時代の番組を思い出したよ。残念だ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:10:57.44ID:oJ4lUwf6
民主党 部落地区議員

松本龍の妻の姉が組長の嫁

暴力団組長と兄弟で部落のドン
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:14.83ID:483jdQhR
人権ってのは人間に対して適用されるが
外道、畜生は人間じゃないからね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:12:22.13ID:pQ4Lffrr
>>654
一方中国では

習氏が4月に「この種の犯罪を断固として抑えよ」と取り締まり強化を指示。
各地の警察当局が「帰国を促す」として、指名手配を受けても期限までに出頭しない容疑者の銀行口座の凍結などを次々に通知
福建省?田市内では、容疑者の家族や親戚の家を破壊する
住居地にペンキなどで詐欺犯罪者だとする印を付ける
子どもの都市部の学校への進学を禁じる、などが通知された。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:13:13.25ID:4DRV6RS2
>>649
小倉はまだそうでもないが
門司港や戸畑、黒崎の商店街
ほとんど息してないで
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:14:11.47ID:oJ4lUwf6
>>649
おしぼり、花屋、氷屋、ゴミ回収と

元は部落産業だったのが今は暴資金源に
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:16:28.67ID:g9OBERzu
>>433
山一抗争のとき最終的に警察官3人襲撃したし素人も巻き込んだ
それで警察が頂上作戦なんて比較にならないレベルの完全解体を目指そうとしたけど山口側が一方的に終戦を宣言した
生かすも殺すも警察次第
そもそも戦後反共政策の一環で暴力団を政治家が利用した
でも共産党は今でもれっきとした国政政党として存在し非合法組織にすることさえできなかった
オウムによるテロがあったにも関わらず宗教制限することもできなかった
暴力団を解体できるわけない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:16:31.89ID:FloTofwy
>>662
九州在住だが北九州には近寄りたくない(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:18:37.74ID:4DRV6RS2
>>662
まあ、福岡は炭坑と港湾で栄え
戦後の大陸から引揚げの港でもあったからな
ゴロツキがいっぱいおったわけ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:18:47.52ID:0CW/+Lup
どの口でカタギに迷惑掛けないようにとか抜かしてやがるんだ工藤のカス幹部共
頭丸めて腹切りやがれ面汚しが
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:23:11.93ID:4DRV6RS2
>>663
山一抗争終結した直後に中野会が砂子系を
襲撃しまくってその後は山中抗争(たくみ)へ発展
中野会と工藤會が暴対法を厳しくさせたと言っていいだろう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:25:14.06ID:Hru17eWf
野良犬に人権はないのに、どうして控訴できるんだ? ワラ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:25:27.10ID:4DRV6RS2
>>667
カス幹部はもう田中組ばっかりや
草野系は葬られていなくなった
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:05:41.79ID:WMrEZrmx
そんな大事なことだった?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:18:07.87ID:AkumVzkD
証拠が無いのに、強固な組織統制があればトップの関与ありとして有罪
これで、モリカケ桜を見る会でも秘書だけのせいにはできない
糞漏らし下痢便三元首相は死刑
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:32:29.25ID:z68Mej4W
これ判決文はどこで読めるのかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:10:35.62ID:mJ7Zj+CC
これやるから昨日アンタッチャブルやってたのか(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:54:49.00ID:lOO4xO0k
これ再放送ないの?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:10:20.71ID:WBoiMN9v
これ見てたからかつべ動画見てたら自然と工藤会の動画見てたそれも故溝下氏の葬式の‥でふと思ったなんで寝る前にこんな動画見てたんだろと我に返ってしまった(`・ω・´)おやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況