X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:00:46.28ID:wofkQmNv
NHKニュースはサウジサポーターによる差別的ジェスチャー騒動は報道しないの?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:13:12.95ID:4k1QuSGz
(´・ω・`) うーん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:14:17.68ID:eB3D2oJh
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさ過ぎて生きるのが辛い
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:17:36.50ID:TP3+P13l
舎人のトトロ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:17:38.62ID:PcH2Wzvc
百合子よく寝れたかな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:08.02ID:RXITLg4n
 >>5
保線というメンテナンス要員を削りすぎちゃったから
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:11.31ID:Ajr1qn3E
こも@福知山
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:18.07ID:VniIvWUF
首都圏 +32人@首都圏
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:19.23ID:GLp8eGfd
たかだか震度5でこんだけ混乱するって、東京の脆弱性が判明したな
しゃしんライナーで通勤してた人は困っちゃうな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:20.40ID:KeArG39p0
出張で東京に来たんけど地震大丈夫?の
LINE送ってくれない嫁のことどう思う?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:21.77ID:n2W3Hhr1
駅は社畜の2時間の行列
民放のTVでは占いで三流芸人夫婦の優雅な生活の一コマ
笑っちゃうね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:27.58ID:Zq/J6RvD
舎人ライナー、ラガーマンとか相撲取り呼んでレールに乗せればええやん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:28.23ID:LYhvQhkL
こも巻き 大阪局
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:31.30ID:FYy0m2E2
全然寒露っぽくねえ@大阪

こも巻きなんかしたら木がうだっちゃうぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:33.45ID:PWkXnzTJ
>>9
とりあえず長めに報告して、頑張って時間短縮しました!って言うため
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:38.65ID:aNiKA3Y7
舎人って舎人って書いて舎人って読むのか
いままで舎人って舎人って読むのかと思ってた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:40.13ID:SvZncbIP
寒露でこも巻き@BK
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:50.89ID:RXITLg4n
>>15
どうやったら、舎人 を しゃしん って読める?W
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:52.95ID:9RAZN/lX
やっぱり関東が揺れたほうが扱い大きい気がする(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:57.70ID:xF2riIvv
高崎駅と・・・・さ・・・・さくひら駅の間で運転を見合わせています
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:03.59ID:VKu9iqD8
日暮里・舎人ライナーは、急停車した場所がポイント付近だったのが悪かったな。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:06.23ID:QxgMubbP
いちおつ

宮崎大学 本格的に対面講義を再開@宮崎

カメラマンが美人ばかりJDを撮してる…好みか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:08.37ID:/qJ9tcII
日暮里舎人ライナーと京成スカイライナーを間違う外国人がいるらしいな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:09.91ID:7pUGMAKv
>>16
一睡もせずに連れ込んだ彼氏をギシアンして地震以上に揺れていたので
無理だった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:13.35ID:Ajr1qn3E
こもで巻いたろか!
0065◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:16.98ID:R1Zi9n/e
昨日のテレ東は佐々木あきこさんより角谷あきこさんが落ち着いてたな(・я・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:19.20ID:eB3D2oJh
>>29
豚汁も普通豚汁って呼ぶもんだと思ったら
豚汁って呼ぶ方が多数派だったんだな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:22.66ID:aNiKA3Y7
和歌山のと同じか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:22.92ID:u6ObX4ux
片方の線路だけで動かすわけにはいかないんだっけ
日暮里駅が個性的だから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:24.72ID:yXMF6nTZ
新潟
熊本
沖縄
に期待
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:25.77ID:nwh67t7X
女性大けが 横断歩道塗り直し@名古屋
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:29.62ID:f0IRLvcJ
和歌山の二の舞
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:30.84ID:VniIvWUF
住民「まさかあのオンボロブロック塀が震度5強程度の地震で崩れるとは想定外」@首都圏
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:34.09ID:CTF/IRwS
通学路だったら危ないだろジジイ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:41.36ID:YHk6+v+V
こも巻きのニュースって過去の使いまわしされても分からないな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:42.74ID:k68UFKiE
もったいない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:56.77ID:558Sj55c
地震もあるからコロナ終わってもテレワークしなきゃだめなのに(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:57.81ID:RXITLg4n
>>52
同じ日暮里だから?W
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:58.68ID:GLp8eGfd
こういうブロック塀は危険だな
耐震補強しないと、仮面女子が不具者になった事故みたいなのが起きる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:03.19ID:QxgMubbP
>>7
そんな舎人ならやんごとない方々は大歓喜(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:10.45ID:nwh67t7X
こしづか乙@名古屋
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:23.31ID:jXzOtL0x
タイタンキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:25.27ID:VniIvWUF
さようなら〜
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:26.01ID:/qJ9tcII
四角い仁鶴がまーるく治めまっせ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:26.46ID:icKNa6zf
生存確認
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:29.29ID:e1MCQZfn
次の相談者の方どうぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:33.32ID:HzT18y+p
いけずばばあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:34.91ID:IVDcaPO6
CEOが平日に
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:36.56ID:jmBSjtS1
べかこのくせに・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:42.34ID:GvIqdi33
曜日間違えたかと思った
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:44.76ID:RXITLg4n
>>83
うちもうちも

逆に言うと安全装置がちゃんと作動してて案新はしたが最初はコショゥかとオモタ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:51.31ID:oymfzw0d
>>66
でも俺も昔は豚汁って言ってたよ。
( ´・ω・`)最近はみんなに合わせて豚汁って言ってるけど。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:53.58ID:/qJ9tcII
熟女料理番組開始
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:56.16ID:R/WWkbnw
昔、日暮里から都バスに乗る時
運ちゃんに「しゃじんいきですよね?」って聞いたら
あーとねりねって言われたw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:57.24ID:g7lYyelp
完全に生活笑百科だろw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:57.53ID:aNiKA3Y7
たいたん久しぶりにみた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:04.20ID:Mu9sI7dH
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:05.09ID:aoCFlqkb
べかこはNHKで2本もレギュラー持ってるのか
もう安泰だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:05.65ID:hnSQ/Itt
総合テレビの金曜日は大阪曜日
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:06.21ID:FYy0m2E2
これ全国なのかよ>べかこの

クソパヨだからNHKお気に入りだな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:06.28ID:LYhvQhkL
畠山ころもみ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:10.83ID:n2W3Hhr1
だいたい公営の乗り物で
読みにくい名前をつけるのはおかしい
石原の大江戸線みたいに
シンプルにつけなきゃいかんよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:12.49ID:mOrZeKE9
ナンコウの声やめてほしい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:13.91ID:jXzOtL0x
ころもみか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:14.93ID:E/2MeVUQ
これから
水道管破裂地獄が日本で始まるんだよな・・
どうすんだこれ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:16.93ID:/qJ9tcII
えみちゃん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:17.29ID:yXMF6nTZ
生ころもみのターン
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:20.07ID:yJRT0USU
舞茸の天ぷらうまっそ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:23.17ID:hnSQ/Itt
人妻衣美ちゃん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:26.05ID:Bxi4dK5r
>>83
メーターの復旧ボタン押したらすぐガス使えるけど点滅きえるまでガス使ったらダメやで
またガス遮断されるよ(・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:27.70ID:/qJ9tcII
痛快えみちゃんねる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:36.16ID:k68UFKiE
この段取りの良さは生放送ではないやろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:42.85ID:RXITLg4n
>>170
じゃあ にっぽりせん でいいか?W
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:53.11ID:hnSQ/Itt
そこで衣美ちゃん歌わないと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:53.72ID:EskahB3Q
なぜか関西テレビ 痛快エブリディを思い出す。

桂南光が司会していた番組
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:54.40ID:eCcM2TyM
百目炊いたん(●^^^^^^^^^^o^^^^^^^^^^^●#)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:03.77ID:of2korY8
>>127
土曜の午前中も関西番組多い
土曜の午前中は民放も合わせた全テレビ局が関西っぽくなる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:12.51ID:LYhvQhkL
おまいらも雪国まいたけ買うの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:26.21ID:GLp8eGfd
薩摩芋と栗って、食感がカブッてるな。南瓜は無いのが救いか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:29.20ID:oymfzw0d
>>211
( ´・ω・`)おれも。かぼちゃは好き。だけどさつまいもだけはあかん。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:30.99ID:KeArG39p0
>>212
そう言うことだよね(´・ω・`)
仕事のモチベーション下がったわ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:31.97ID:RXITLg4n
>>219
メーターボックス開けたらちゃんと書いてあったなW
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:35.46ID:QxgMubbP
>>214
かんて〜ぇれっ♪

なつい(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:42.34ID:558Sj55c
アーバンという言葉を使いたがる所は大体都会じゃないイメージ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:44.02ID:FYy0m2E2
>>214
あの番組冒頭トークで
「小泉(当時の首相のオヤジの方)気に入らんからだれかダンプで突っ込めよ」
と言ってたべかこ
0245◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:53.86ID:R1Zi9n/e
>>83
あなたが反社じゃないならすぐ復旧できる(・я・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:54.71ID:yJRT0USU
>>218
番組でやってたけどあの超めんどくさそうなのよく作ったなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:02.22ID:oymfzw0d
米に芯が残るんだよね。
にえばな飯
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:25.30ID:/qJ9tcII
痛快エッヴリデイ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:45.49ID:Mu9sI7dH
この先生オナニーの時もこんな声出すんだろうか(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:47.37ID:bkyqnPC7
足立区の川沿いなんて昔はまともな人住んでなかったんだけどね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:49.60ID:YCoGV/Md
新米が人気になったのは意外に最近で
むかしは炊くと膨れる古米の方が値段が高かった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:05.45ID:558Sj55c
おまいらのアーバンな経験は、アーバンチャンピオンだけだよね(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:26.28ID:7pUGMAKv
>>258
> この先生オナニーの時もこんな声出すんだろうか(´・ω・`)

野太い声で喘ぎゼッキョ−する
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:37.15ID:JuyXwqOO
>>246
3時間くらい?重曹使うと少し早い
栗の産地から巨大な栗をもらったから2割くらいは割れちゃったけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:42.83ID:yJRT0USU
アルデンテご飯w
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:43.89ID:u+9Siksb
炊飯器メーカーが頑張ってるんだから無理して使わなくても
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:44.89ID:QxgMubbP
>>259
人住んで…が人柱…に空目して物騒だな、と

疲れてるのかしら…(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:00.35ID:558Sj55c
リュックのチャックが塩で開かなくなってしまった(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:16.47ID:7pUGMAKv
>>265
既婚者です 
上半身が和久田麻由子さん仕様ですが
和久田麻由子さん自身も驚くほどのアイガー北壁です
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:22.10ID:dswnItaR
コンヴィニの駐車場で車の中にいたら気色の悪いジジイがジロジロ車中を覗いてったわ…

基地外ばっかりだね(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:37.16ID:g7lYyelp
クリの舌処理
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:44.66ID:yJRT0USU
>>264
2階から故意に植木鉢落とす殺人未遂(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:50.01ID:aNiKA3Y7
どんぐりも茹でで食べたら美味しいのかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:51.57ID:oymfzw0d
クリとニク
( ´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:56.30ID:QxgMubbP
ふとバイキングもあにしてみたら背後に猫の置物?があるのに初めて気がついてしまった…

可愛いじゃんかよ…(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:04.80ID:EskahB3Q
>>277
シリコンスプレーを吹きかけるのだ

吸い込むと危険なので、
マスクと換気必須
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:12.47ID:xgmmMuZ1
>>237
仕事相手は無関係だからやる気なくしても自分の評価下がるだけだぞ
自分のために頑張れ
美味しいもん食べて帰ってな(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:16.19ID:eZfTfdwj
>>235
(´・ω・`)弁当屋のタレかかった芋天ならまあ食べれるけど醤油だと厭きの早いこと早いこと
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:17.30ID:QynCo1L/
手切りそう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:17.50ID:SB3IncJH
栗ご飯とかさつま芋ご飯とか甘くて苦手
でもさつま芋の天ぷらはご飯のおかずになる(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:21.88ID:hnSQ/Itt
>>220
お父さん大好き娘だから、何かと比べられるてしまうぞ

【親孝行娘】お父さんにお守り作ってあげました
ttps://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20150204/dms1502040830003-p1.jpg
ttps://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20150204/dms1502040830003-s.htm
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:23.65ID:oymfzw0d
>>294
昔は食べてたらしいけどどうやってアク抜きしたのかしら?
( ´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:38.81ID:QxgMubbP
>>282
時々変なのいるよね…サングラス欲しくなる(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:47.32ID:7pUGMAKv
>>290
タイ米は鶏釜飯など炊き込みご飯系で美味かった
おしえてもらった 米胚芽油を大目につかうのがポイント
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:04.35ID:vIfyF4XF
トンボ鉛筆の佐藤です(ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:04.46ID:yJRT0USU
>>291
2種類あるね
土鍋の中に金属板埋め込まれてるタイプと調理するとき鍋の底に金属板入れるタイプ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:13.32ID:hnSQ/Itt
>>221
あれは昔の在京キー局の労組が強かった時代の名残り
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:33.48ID:xgmmMuZ1
>>310
父親に大事にされた娘は自己肯定感高いから昭和クソ親父はすぐ捨てられるだろうな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:46.66ID:aNiKA3Y7
米と栗があるなら栗ご飯炊きなさいよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:04.97ID:oymfzw0d
お前らも鍋ひとつで調理と食器を兼ねて洗い物を減らしてるよね。
( ´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:17.63ID:bkyqnPC7
>>333
複線にしようとしたら周りに住宅立ちすぎて出来なくなっちゃったんだから仕方ない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:23.46ID:dswnItaR
>>321
その辺の川に落ちて魚の餌にでもなればいいのにね…あんなマジマジ覗いていくやつとか、俺の人生初体験だわ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:24.01ID:Bxi4dK5r
>>242
ボタン押したらメーターから屋内側のガスの圧力監視してて圧力下がったらガス漏れとしてまたガス遮断するんだ
何度も復旧ボタン押したのにすぐガス使えなくなるって苦情がめっちゃ多かった
原因ははメーター側で圧力監視中に待てずにガスコンロや給湯器使ってガス漏れ扱いになりまたガス遮断(・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:29.95ID:QxgMubbP
>>293
おいおい…

ってか昔ガチにそれでJS亡くなったことあったよね…大きく報道してたのに犯人がもっと小さいガキンチョだと判明したら一気に萎んだけど(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:33.69ID:g7lYyelp
クリとトリを焼く
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:36.55ID:Mu9sI7dH
やっぱクリのイントネーションがクリトリスだな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:37.00ID:558Sj55c
>>324
大手家電メーカー出身の人が多いんだっけ
給料と待遇下がってモチベがヤバそう(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:29.86ID:QxgMubbP
>>348
変なのに絡まれた時には逆に効果的な手段だったりもするけどね…

相手に引かせれば勝ちよふはは(´・ω・`)
0366◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:29.88ID:R1Zi9n/e
>>324
リクック持ってる?(・я・`)あれは気になる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:35.80ID:Jf8X5tdq
クリをチャンと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:36.02ID:Mu9sI7dH
>>349
なるほどなあ
点滅消えるまで待ってからって書いてたから待ったよ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:30:29.48ID:M8eFB5qi
>>366
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
電車止まってて出勤できません
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:00.11ID:bkyqnPC7
>>376
高架にするほど儲かってないし
もともとキッコーマンのための引き込み線だったからね
0402◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:05.82ID:R1Zi9n/e
>>385
何人か遅れて来たおー(・я・`)おいらはシータク出勤
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:08.55ID:vIfyF4XF
かわいい(ω・`*)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:13.73ID:LYhvQhkL
ころもみガッツポ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:17.26ID:yJRT0USU
クリと鶏です
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:25.14ID:hnSQ/Itt
>>357
そういうこと
週6日朝の生番組は働かせ過ぎだ!という主張で
11PMが大阪(一時期は名古屋)でも制作していたのは同じ事情かもね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:34.16ID:1N/ZK4nt
しめじや舞茸はいれちゃダメなんだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:37.31ID:NVz8iPBR
このアナ可愛いね。
AKに囲いたいね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:38.16ID:ONOWQzN0
🌰🐿
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:47.44ID:aNiKA3Y7
茸って森に生えてる菌の固まりなのになんであんなに美味しいんだろう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:49.33ID:vIfyF4XF
エノキボンバイエ(ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:09.49ID:QxgMubbP
>>400
やる気の方向が時々宇宙でも目指してそうなキッコーマンか…

まじで豆乳にコーラなんて誰が考えた(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:21.67ID:yJRT0USU
あらお手軽でオサレ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:31.23ID:TumbAu8+
>>366
いや、オーブン作ってるのは今知った
コンベクションオーブンか
何か良さげだな
値段も安いし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:11.67ID:0b40dgtA
スタジオにタッパー持ったうしまゆが待機してるはず (´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:20.20ID:hnSQ/Itt
>>454
イタコさんのアシストが必要です
0469◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:23.98ID:R1Zi9n/e
>>452
惣菜の天ぷらが揚げたてみたいに蘇るらしい(・я・`)良さげだよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:28.62ID:1N/ZK4nt
パスタもアルデンテで食いたいと思わないな。
アルデンテってそんなうまくないよ。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:39.05ID:aNiKA3Y7
いまどき土鍋でご飯炊く人なんていないやろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:40.69ID:yJRT0USU
>>454
黄泉の国から?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:43.45ID:U1jIK0xN
グミが人気の理由は乳首と同じ感触だからなんだって
男女を問わず幼少時に母親の乳首を吸ってた記憶を
思い出せる感触だからだそうだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:54.70ID:ElrVVof2
今のBKはコロミ、うしまゆ、さわこ、あさとアイドルが勢揃いしてるからな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:12.74ID:QxgMubbP
>>462
うちの庭に来るのは猫様かイタチさん、ごく稀に穴熊さんである…(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:23.18ID:1N/ZK4nt
ただ単に蒸らせてないだけでしょ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:34.76ID:7pUGMAKv
土鍋炊飯は美味いよね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:50.91ID:NVz8iPBR
にっちゃにっちゃヤメロ!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:59.60ID:io7eftGg
Eテレのきょうの料理は再放送するけれど、金曜バージョンは再放送しないのかな?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:35:05.31ID:0b40dgtA
アルデンテの戦い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:35:27.30ID:of2korY8
>>416
ただ土曜以外の関西制作は民放は減った気がするね
昔はドラマもそこそこあったり
読売テレビの東京スタジオ廃止になって、バラエティもパンチでデートとかヤングおーおーとか関西制作の人気番組多かったのにねえ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:35:50.57ID:yJRT0USU
昨日の深夜BSでウルトラセブンやってて実況めっちゃ盛り上がった(´・ω・`)
0523◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/08(金) 12:35:57.21ID:R1Zi9n/e
>>507
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
昨日全力で守ったわ(ಠяಠ)

>>508
年末買おうかな(・я・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:36:10.43ID:ElrVVof2
大原千鶴先生は美人だよな
もっとブレイクしてもいいと思う
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:37:07.86ID:TumbAu8+
銀杏は一度街路樹のを拾った事あったけど、
買うのに限るという結論に達した
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:37:20.49ID:aNiKA3Y7
こういうのきっちり均一に混ぜたいけど駄目なんだよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:37:23.64ID:yJRT0USU
>>528
あてなよるは大原先生の魅力満載!(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:37:27.53ID:JuyXwqOO
>>527
そんなあなたにノンオイルフライヤー
油をスプレーしてカロリー抑え油も処理不要
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:38:01.19ID:GWZQRXua
イカの天ぷら作る気して普段通りにパン粉使って
イカカツにしやがったうちの姉
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:38:25.34ID:NoU2nGrS
>>541
近所のは徳用パックも小さめなんだよなぁ…でかいの食べたい(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:38:31.59ID:TumbAu8+
天ぷらが下手な日本料理屋あったな
今も営業してるのだろうか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:38:33.13ID:uqYM1aYi
>>527
今は普通の家庭でも敬遠されるな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:39:02.40ID:aNiKA3Y7
最近の天ぷらは油の量がもっと少ないイメージ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:39:02.78ID:io7eftGg
>>528
実況を見ていると、定番料理や調理工程が簡単な和食が好評だと思う
でも、話し方が嫌いな人が多い感じがした
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:39:14.12ID:NVz8iPBR
衣の味はしなくても良いと
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:39:54.12ID:73Cq0l28
声を、声を1オクターブ下げてください!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:40:00.48ID:7pUGMAKv
>>536
撮影者はスタッフの美粧技量も大きく影響する

本人とチームスタッフの製品だから
本人だけでは 如何ともし難い
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:40:10.41ID:D07JWPIe
安倍ちゃんが天ぷら食べて叩かれてたけど、天ぷらが高級料理とその時初めて知った(´・ω・)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:40:22.30ID:XcQ9X+Nr
しかしまぁ甲高い声してはりますなぁ(´・ω・`)頭痛に響きますわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:40:46.27ID:yJRT0USU
天ぷらは奥が深い
もう完全にわかった!と思っても次やると失敗したりする
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:40:58.54ID:7pUGMAKv
天ぷらは 蒸し料理
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:41:02.22ID:aNiKA3Y7
>>575
京都の人って時点で京都以外の人から薄っすら嫌われるから
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:41:16.43ID:9jIbSOvw
え〜、舞茸とかさつまいもは思いっきり天つゆにつけて食べたいんだけど
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:41:17.63ID:NoU2nGrS
最初に銀杏の薄皮どうにかしないのか
この先生色々雑よね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:41:21.15ID:NVz8iPBR
>>585
電話出るとき声が気持ち高くなるよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:41:40.70ID:aoCFlqkb
>>591
天婦羅 カツカレー カップ麺 パンケーキと歴代首相は叩かれたけど
岸田さんは何で叩かれるのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:01.81ID:0b40dgtA
(;´Д`)ンフンフ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:03.68ID:P1cl8P4Z
俺の松茸の天ぷらは
美味だぜ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:04.91ID:D07JWPIe
デコ狭いのに禿げてるな(´・ω・)喜んでいいのか悲しんでいいのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:27.37ID:lTeZ+mDw
ι゛ゅくι゛ょ のクリを食べるとか(´・ω・`)軟膏はいやらしいなあ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:28.82ID:of2korY8
>>601
個人の天ぷら屋はすごく高いとこもあるが安いとこもあるよね
まあ安倍麻生アタリは安いとこ行かんだろうけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:40.30ID:7pUGMAKv
喰いながらしゃべる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:42.23ID:Mu9sI7dH
べかこと天野が食うとこは見たくありません(´・ω・`)汚い
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:43:29.14ID:URQUXco9
>>649
あの人らが食ってるもんだとカレーでも、ホテルのカレーで結構高かった気がする
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:43:37.33ID:4k1QuSGz
車でわらび餅の売りに来た・・・・
猫たちが、じっと外を見ているw (´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:43:53.78ID:D07JWPIe
こいつもヤラセでしょどーせ(´・ω・)コロナの医療従事者がTVなんか出てるヒマ無い
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:43:54.07ID:1N/ZK4nt
真面目な話に
クソ芸人を
使うなよ!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:44:30.26ID:yJRT0USU
>>627
天ぷら(油新品!) → なんか揚げ物(油使い回し) → なんか揚げ物(油使い回し)

100均からアルミの盾みたの買ってきて天ぷら鍋囲うと格段に掃除簡単になる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:44:36.47ID:Q19ziGTt
ヒルナンデスと被ってるぞぺこぱ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:44:43.56ID:ElrVVof2
ぺこぱって世間では絶賛されてるけど
まったくよさがわからんわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:03.92ID:1N/ZK4nt
>>674
うちのマンションにわらび餅売ってるおっさんがいる。・
いつも軽トラをマンション前に停めるが、余ったわらび餅を夜中に川に捨ててる。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:05.47ID:yCvEBkKV
>>676
同意するが、

視聴者がクソ芸人なら同意するからワイドショーが続いているわけで…(´;ω;`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:32.35ID:60QNY6CA
昼から暗いわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:37.80ID:TumbAu8+
>>658
何というか、天ぷらは本気出してる味
揚げ方もきちんとしてる
寿司は回転寿司のそれなりなのに
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:41.64ID:UUv6Z3IA
なんなんこのNHKの芸人推し
民放が芸人まみれでうるさいからNHKばっかり見るようになったのに最近変わらんやん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:45.97ID:upqYtisf
台風の話したら台風来るし地震の話したら地震くるしこのドラマ呪われてるだろ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:58.82ID:BxSHxMTp
これってクレケンなんだってね(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:00.69ID:P1cl8P4Z
モネちゃんが美人じゃなきゃ
見てないよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:00.78ID:ElrVVof2
この朝ドラってまったく面白くないよな
単純な気象予報士の仕事ドラマではダメだったん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:11.33ID:frR4qdJc
変な歌
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:19.47ID:of2korY8
>>672
サラダバーがあるファミレスでポテサラ食いすぎて
メイン食う気がなくなってしまう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:26.25ID:yJRT0USU
X 朝ドラ
O 闇ドラ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:37.08ID:eB3D2oJh
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンと超絶美虫大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に戦後から抱きつかれて上半身がおっぱい下半身が毒針ともりまんに挟まれて苦しみたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:44.50ID:D07JWPIe
なんでこう辛気臭いかね(´・ω・)予報士としての苦労や喜びを描くだけにしとけよ。ちょっと恋の話も交えて
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:55.28ID:ElrVVof2
>>715
サイドメニューのポテサラ、マカロニサラダ、スパゲティはたまらんよな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:47:01.67ID:YVXqHjFr
最近みてないけどどんな話になってるの(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:47:20.51ID:eB3D2oJh
>>703
おっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとおっぱい付き蛾のおしっこなら問題ないやろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:47:31.89ID:upqYtisf
俺もあの日実況を離れようとしました(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:47:43.57ID:60QNY6CA
>>711
訴えたいものがないよね
気象関係なのか逃げ恥のパクリなのか
ネガティブじゃないのが唯一のいい点だったのにそれも潰しに来たからな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:47:46.50ID:uHOKEoVI
大川小の先生方は最後まで生徒引率して犠牲になったのに叩かれるっておかしな世の中だよね
アメリカならヒーローだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:00.45ID:K5M3Pyhz
>>722
ああ、能登半島地震を完全スルーするやつな
能登半島地震の一か月後にヘラヘラして寄生して何もしない新興宗教信者が出てくるやつな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:02.53ID:of2korY8
>>723
特にポテサラは自分で作るの面倒だしスーパーでも高いので
欲張ってたくさん食べてしまう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:04.85ID:veDTZ3MH
昨日見逃したけど今度はお母さんのトラウマ告白ターンなのか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:07.16ID:P1cl8P4Z
>>715
余ったら
パンにレタスやハムを乗せれば
うまいよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:08.51ID:frR4qdJc
それがそんなにいけないことなの
自分を責めすぎだと思うが
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:10.52ID:PI49U1Ml
この脚本家も朝ドラみたいな連ドラは無理な人だったこの内容もドラマ10レベル
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:28.01ID:BxSHxMTp
生徒と一緒にタヒぬから子供よろしくねってメッセージ残せよ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:40.30ID:jmBSjtS1
今週は暗い話ばっかりだわ・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:56.88ID:ElrVVof2
>>733
TBSは逃げ恥みたいなドラマばっかり作ってるしな
あのドラマ自体まったく見る気もしなかったけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:10.13ID:upqYtisf
PPAPになったのか(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:13.78ID:P57apJ3Y
>>745
基本、朝ドラはヒロインが可愛ければそれでいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:18.13ID:gXUgfp+D
>>701
スシローの鱧の天ぷらは糞不味かった
0757 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:20.59ID:RoJIS+ZL
これを問題にする脚本がわからん(´・ω・`)
あの時の皆そうだったろ
供花のトラウマってことなんだろうけど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:49.17ID:jmBSjtS1
宮城戻ってからつまんないな、沖縄でも行けばいいのに・・・('A`;)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:53.73ID:eFGBpkEM
辛気臭いのはいいんだけど、サブストーリーをうまく絡ませることができないのが残念ですわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:55.69ID:uHOKEoVI
なんで刑事のあだ名がマカロニなんだろう
犯人に舐められるやん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:04.65ID:veDTZ3MH
ほか弁で一番美味しかったサイドメニューはきんぴらごぼうサラダな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:23.03ID:4k1QuSGz
>>749
ここで、わらび餅の軽トラ販売車が家の前を通過して欲しいな。(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:26.23ID:A9z4uOc7
>>733
気象関連の朝ドラなら満天があるしフレッシュさも足りなかった気がした
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:36.24ID:ElrVVof2
ノーマルな画質ではダメなん
こんな室内の映像でもいちいちフィルターかけるけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:41.75ID:YqIiR42o
はい!
何にも解決しませんでした!
で終わるのかこの朝ドラ
(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:44.02ID:jmBSjtS1
>>758
夏木マリはムリ・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:09.12ID:60QNY6CA
面白くないのは認めるけど主演に嫌悪感抱かせないだけまし
榮倉奈々好きだったのに朝ドラのおかげで今でも顔見ると嫌な気持ちになる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:14.68ID:veDTZ3MH
引退したいおじいちゃんの気持ちはどうなる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:40.98ID:jmBSjtS1
>>767
垂れ流しなのかな?・・・('A`;)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:46.96ID:BxSHxMTp
>>775
だれ゛な゛ん゛だよ゛ぉ゛お゛お゛お゛(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:51.07ID:P57apJ3Y
>>772
なんでや!
多部ちゃん可愛いやないか!!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:59.22ID:eFGBpkEM
>>769
マカロニ刑事は自分から辞めさせてくれと願い出たらしいよ
先輩俳優が偉そうにふるまうのが我慢できなかったらしい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:02.51ID:nrFVl/DY
乗り移った鉢植えはどうなった?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:09.31ID:jmBSjtS1
お?葬式?・・・('A`;)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:10.72ID:upqYtisf
大人になっても学生服で参加する人いるよね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:27.34ID:PI49U1Ml
BKと違っていい俳優を多くキャスティングしやすいAKでこれじゃあな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:13.81ID:60QNY6CA
喪服っていいよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:39.82ID:BxSHxMTp
>>801
峰竜太(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:44.93ID:jmBSjtS1
昔の喪服は白だったんだよね・・・('A`;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:49.63ID:Ajr1qn3E
職場編は辛うじてまだ面白かったのに
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:07.10ID:CY4dSHuc
朝ドラ名物破天荒キャラはいなかったんだな これ (`・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:09.17ID:of2korY8
>>786
太陽にほえろの同窓会的な番組でショーケン腰低くなってたなあ
石原裕次郎が時間とかにルーズできつかった話、別の番組でしてたな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:13.59ID:upqYtisf
コロナで俺の法事は中止になった(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:27.66ID:jmBSjtS1
>>805
うーんうーん・・・('A`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:31.05ID:nrcXS0bI
>>793
気仙沼から仙台まで新幹線って⎛´・ω・`⎞
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:32.19ID:frR4qdJc
ふぁんたすてぃっく
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:35.99ID:veDTZ3MH
竹下景子さんに(´・ω・`)つ3000点
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:38.02ID:nrFVl/DY
FANTAスティック
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:46.82ID:765TZBOW
ジジイになったプロハンター
3匹のおっさん的にドラマにしてはどうか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:50.22ID:P57apJ3Y
>>814
イカルだっけ?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:58.63ID:YVXqHjFr
ドンセグ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:59.41ID:BxSHxMTp
天然水のCMみたいな曲(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:29.72ID:P1cl8P4Z
あまちゃんなら
モネちゃんの美人制服姿が見れるのに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:31.13ID:jmBSjtS1
>>802
喪服未亡人モノは嫌いじゃあありません・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:37.82ID:veDTZ3MH
また来てる…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:43.46ID:P57apJ3Y
全然w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:50.15ID:upqYtisf
だんだん?(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:00.85ID:BxSHxMTp
どうして照明なんかやろうと思ったんですか(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:06.61ID:xxCWwO82
久しぶりに見たけど相変わらずCGみたいな動きでワロタ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:11.64ID:frR4qdJc
ググったけど
藤竜也の妻て可愛い人だね、裕次郎の妻よりいい
結婚したときは妻のが格上だったんだね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:12.95ID:60QNY6CA
>>830
この世から全ての災害を無くすこと
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:18.34ID:upqYtisf
モネの前髪返して(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:21.61ID:jmBSjtS1
この子(´◉◞౪◟◉)の顔文字に似てるね・・・('A`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:50.05ID:YVXqHjFr
気象予報士になるならおっぱいがないと(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:53.19ID:vIfyF4XF
どうして照明さんになろうと思ったんだろう(ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:03.73ID:aoCFlqkb
>>857
暇つぶしで始めた実況
今では実況したい番組に合わせて暇を作るようになった
0875 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:18.27ID:RoJIS+ZL
モネんとこじゃなくて供花んとこ行けばいいのに(´・ω・`)
結局連れてってもらいたくて纏わりついてるよねアッカリーン
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:26.93ID:jmBSjtS1
>>869
ダメなんだよ・・・('A`;)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:30.30ID:upqYtisf
二次関数で諦めた(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:37.83ID:veDTZ3MH
このあと徹子の部屋で京香さん遂に歌うとか歌わないとか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:42.14ID:YVXqHjFr
JC3とかエロそう(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:58:15.82ID:60QNY6CA
>>874
えー、出社しなきゃいけなくなるよ?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:58:37.85ID:upqYtisf
タメ口やめな〜(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:58:52.19ID:veDTZ3MH
家にまで来てる…ストーカーなの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:08.87ID:upqYtisf
髪下ろしたら雰囲気変わるね(´・ω・`)
0906 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:14.39ID:RoJIS+ZL
>>889
今仕事にしてんだから必要はあったろ(´・ω・`)
スズメの片耳よりは
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:15.62ID:jmBSjtS1
ウミガメ?・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:21.26ID:nrFVl/DY
>>899
えっ、モネが連れて来たのに…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:23.91ID:P1cl8P4Z
顔がチョンっぼくね?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:38.01ID:60QNY6CA
>>902
なんで男子学生ばかり
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:44.11ID:nwh67t7X
みいちゃん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:58.07ID:nrFVl/DY
始めても無いのに机並べても
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:59.94ID:upqYtisf
(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:00.18ID:BxSHxMTp
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:02.26ID:nwh67t7X
1300
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:08.21ID:yXMF6nTZ
三條、興味なし
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:14.39ID:nwh67t7X
さんじょー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:14.42ID:frR4qdJc
三條「へー」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:24.18ID:S6Qw+9IO
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:34.01ID:jmBSjtS1
おかえり毛ねえ・・・('A`;)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:35.91ID:P57apJ3Y
惨状くんはまったく興味なしw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:40.00ID:nrFVl/DY
>>917
田舎の家だとよく集まるからあるんじゃね?
0948 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:41.28ID:RoJIS+ZL
この写真てモに見えるだけでここまでネタにしたんだよね(´・ω・`)?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:41.62ID:+X+eLCiE
脱輪か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:49.36ID:jXzOtL0x
ナウいOP待機
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:52.09ID:60QNY6CA
>>908
ほんとに?
緊急事態宣言無くなっただけで出社増えたから地震起こしたんでしょ?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:54.96ID:Ajr1qn3E
トネリライナーってどこの会社?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:14.71ID:xxCWwO82
>>904
実写なのにアニメよりメルヘンに感じる
役者かわいそう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:15.38ID:P1cl8P4Z
舎人→しゃじんかと思った
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:27.07ID:nwh67t7X
焼き肉焼いても 家焼くな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:27.57ID:Ajr1qn3E
>>965
ありがと
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:31.54ID:uHOKEoVI
ああ、マカロニってショーケンかジーパンよりあとだっけって考えてたから思い浮かばなかった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:31.73ID:jmBSjtS1
換気扇がオーバーロード?・・・('A`;)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:32.94ID:0b40dgtA
舎人のトトロとかダジャレ言ってるうしまゆ待機 (´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:33.86ID:upqYtisf
消化大変そう(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:33.91ID:frR4qdJc
火事大好きテレ朝
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:34.23ID:P57apJ3Y
新世界のあたり?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:38.44ID:f0IRLvcJ
千日前の呪い
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:44.95ID:yn5oPjIB
千日前といえば女性用下着が普及したきっかけ←都市伝説です
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:02:03.38ID:0b40dgtA
>>978
さすが建築家
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:02:06.41ID:60QNY6CA
なぜ東京の地震で大阪が火事?
体張ったお笑い?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:02:06.83ID:u1OttK7N
家から見えるけどほとんど煙上がってないからほぼ鎮火じゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況