X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187855 コロナ禍の子どもたち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:03.43ID:4xWKlObn
くこか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:11.34ID:l3J4sV+f
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:28.55ID:EICb3OQF
民主党政権時、全てのマニフェストが未達成な奴らに政権握らせねえよw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:31.89ID:OnMYNuFT
一度政権を取ってダメだっただろ その反省がまったくない
0008  
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:31.91ID:0N0QIg7m
岩田明子は呼ばないのか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:36.37ID:4xWKlObn
そーいえば
岩田て政治部から異動?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:39.79ID:geuRpY2r
まったく変われない自民党なのか、全く変われない民主党なのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:41.53ID:pH2Jj/+e
旧民主党みたいにマニフェストとかって言わないの(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:43.02ID:5Yh8MfaO
名前変えても中身は民主党から変われてない立憲民主なのか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:56.12ID:VC8Y34/b
底上げだけじゃイヤなの?
上を締め付けたいの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:59.98ID:9rpoUkb2
ベーシックインカム
上流激怒
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:59.93ID:jYDcB4QP
枝野「おいお前ら、俺達を支持しないと俺達のバックにいる革マル派と元日本赤軍のメンバーが黙っちゃいねえぞ!!」
.
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:01.94ID:HT8PRkKh
935 :公共放送名無しさん [↓] :2021/10/13(水) 19:10:38.67 ID:7yhedeaD (2/2)
枝野と福山と習近平の見分けが付かないんだけど、コイツらって同一人物なの?


金正恩みたいな髪型のやつが福山
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:02.73ID:0MZuRUYv
一律に金融所得税なんでしょw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:03.07ID:4xWKlObn
>>6
福岡寒くないの
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:03.38ID:R+NhYYOu
言ってることはまともでも 枝野の顔と声と喋り方と態度が気に食わない(●^o^●#)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:03.73ID:yvnyUUTz
選挙が近づいてきたのでホラを吹き始める詐欺師民主党

与党になった時一つでもマニュフェスト実現したか??
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:03.75ID:wM5+K2J4
アベノミクス見直しで早速つまづいた岸田は支持できないなぁ
あれだけ「分配なくして成長なし」と総裁選では偉そうにほざいてたくせに

いざ総理になったら早速主張変えたし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:04.48ID:pHGW+arH
立憲共産党による内政干渉
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:06.60ID:l2WHODY2
富裕層も中間層も破壊したミンスがなにたわけたことを(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:06.78ID:mv+eERKM
ねえ受信料は
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:08.65ID:yx25TyKS
枝野言うこと酷すぎて顔面が重力に負けて垂れさがりまくりなんだがw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:12.54ID:YWYpgSFs
日本が成長出来てないのは、
基礎研究費が足りないのと、
規制緩和と構造改革不足だからだよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:12.93ID:2tcqqgW9
枝野「変えよう」 

いや、先ず与党批判しか出来ないお前が変われ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:13.97ID:0wBWRQAR
鳩山政権みたいに真っ先に外国人参政権閣議決定しようとすんのやろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:16.03ID:GkuLDqBa
そもそも成長したらスポンサーにキレられる立憲民主
無職を増やす代わりに富裕層を貧しくさせることで格差をなくす政策
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:16.75ID:7DQLR1VI
岸田ちゃんが、新自由主義辞めてアベノミクス見直せば、
同じなんだけどなあ

なんかブレちゃったし
0086うほ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:18.29ID:cKzmfJxY
格差是正するならまず国会議員の給与を削減しろよ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:18.60ID:8UgIyQOO
ノウハウが全くもってない立憲民主党!!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:20.15ID:tuLlekU1
自分達の実行力は棚上げかよ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:20.45ID:cgFHHXbb
分配っていうなら相続性の倍増が一番正しいんだよな
今流行りの親ガチャも解消できる(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:22.04ID:MMF35LfF
肌きれいな記者やな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:23.92ID:VFrCnOY5
LGBTも別姓もまともな日本人にはどうでも良いことだな
あったまおかしい野盗www
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:25.14ID:Gj2YNaIH
狙いなんかねーよ どうせ政権交代はないと思って耳障りの良いことばっかり並べてるだけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:27.91ID:Q3NJOAzb
ガソリン値下げしろ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:29.07ID:tTYMorvN
株持ってたら富裕層かい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:31.12ID:MNDir2hl
マスコミも夜盗も「格差社会」っってさんざん煽ってるけど,
日本の格差なんて,欧米に比べたら微々たるもんだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:31.14ID:b/vmpbrZ
岸田ッピもうブレたかww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:35.05ID:o3cjAECT
立憲民主党の政権公約を懸命にアピールするNHK
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:37.36ID:rQ4r6qrM
>>56
まともか?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:39.24ID:cTseaA8q
株が多少下がってもええやろ岸田
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:40.55ID:/MhFx43U
野党のトップは変わらず
独裁者じゃん
チャイナのシーチンピンと同じ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:40.60ID:oSFgitJI
GoToだって分配だろ
でも
自分たちが関係ないと
気に入らんのだろwww


ほんと馬鹿左翼だよなwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:43.08ID:UjLTMopa
言葉あそびが大好きな枝野 
「野党共闘なんて言っていませんよ」
「候補者一本化の調整とは言いましたけどね」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:43.70ID:5sucS7FP
こんなこと言うから派遣の奴とか努力しないで社会のせいとますます駄目になるのでは
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:44.39ID:tDe7C7y5
応力、努力で富んで何が悪いの??

格差ガーというなら 受信料カツアゲのNHK給料どうにかしろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:44.49ID:X86tj7/y
岸田はブレブレだから(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:46.07ID:0WX7S1ix
NHK,夫婦別姓好きだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:48.16ID:+UleOPnB
確かに貧困層が増えてるのはわかるわ
眞子さまを叩いてる人ってほとんどが貧困層だもんな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:48.87ID:sXuHTb1D
民主政権が日本にかけた呪いは今でも毎年のように大洪水の形で日本人を苦しめ続けているのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:51.98ID:6F54mOpO
You Tubeで何億も稼いでる奴とかも課税したほうが良い(・へ・)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:52.88ID:q1Nv85lW
野党がゴミすぎて自民圧勝が確定なんだよなぁ
野党が勝手にどんどん弱体化してく、分裂して内部対立してぐちゃぐちゃ
自民と戦う前に野党内でまとまってから出直せよボケが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:53.46ID:Fe+FaK30
なんで与党自民党は立憲をはじめとした野党の批判をしないんだろう?
突っ込みどころ満載なのに
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:53.90ID:nxFWk5Nx
取り敢えず

みんな選挙に投票しに行こう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:54.43ID:4bCTMNYt
何で立憲だけ公約を詳しく説明してんだ?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:54.57ID:wM5+K2J4
アベノミクス継続の岸田か
分配の枝野か

分かりやすい構図になったな

もちろんネットの自民党支持者は分配なんか必要ないよな????
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:55.65ID:jYDcB4QP

0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:56.73ID:4xWKlObn
>>56
どういう話し方が好きなの?
アナで言えば誰?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:57.48ID:mED/yHo7
もう一回やらせて って別れる前の男が女に言う台詞だね(*・ω・)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:59.18ID:V7UmGqFl
>>18
今高速走ると区間の50%は工事してる感じする。無料なんて絶対に無理だわ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:59.35ID:mA3UHKso
こいつの言うとおりにされたら、富裕層の人は中流に押し下げられるの??
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:01.73ID:Qq7VbET3
れいわ、山本太郎とのトラブル解決でき点の
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:02.39ID:tTYMorvN
株も持てないような国にして何が一億総中流じゃ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:05.45ID:edt6tx05
外人を優遇し日本人の権利を縮小する公約が支持されるとは思えんがw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:07.74ID:lXswR/rA
投資してるから富裕層って勘弁してちょ
爪に火をともす生活をしてる人以外は全員富裕層みたいな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:08.69ID:lpk268vC
>>79
あれ亀井がいなかったらヤバかった
今頃外国人が左派議員に投票しまくってた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:11.00ID:GkuLDqBa
なんか偏ってない?
旧民主党の主張報道はいいけど自民の主張はちゃんと報道するの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:11.52ID:JuPb8Sqk
普天間基地は住宅地が近くて危険だから移転しようという話はどうなったんだ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:12.27ID:VFrCnOY5
バカチョン顔の政治部w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:12.32ID:G1UQkbQX
中間層が投資してないとでも思ってんのかね
ただの弱者いじめやん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:12.58ID:C4MqTETw
立憲民主党の政策って絵空事だし。
『国民が都合良く主張通りに動く設定をしている』し。

「法人税増税(←既に高額)」
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20200216-00162300

「富裕層重税(←日本で富裕層の富は少ない)」
https://toyokeizai.net/articles/-/199295

「減税、給付(←実体経済へ回らず貯金へ)」
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO70025520W1A310C2000000
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:15.31ID:wS9rN4fd
>>25
5ちゃんではなぜか人気あるよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:17.43ID:rQ4r6qrM
>>106
積立ニーサ・・・(´・ω・`)コツコツ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:18.33ID:HKaZAk1d
枝野は埋蔵金やガソリン税の半額を公約にしないのか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:19.56ID:AKoTGrn6
>>169
だよな!自民党はクソ!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:20.16ID:7c4HEzKk
株なんて貧乏人が成り上がるチャンスがあるのに(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:21.94ID:JStU9JRL
今は俺みたく富裕層と言えない人でも株持ってますぜ。金融所得課税は本当にに宜しいのかね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:23.88ID:7R7fp2t7
ひきこもりアナ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:24.11ID:K5GN91Q6
バラマキは一時的なもの
みんなが儲かる社会を作らなきゃ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:24.30ID:ghJuh4oX
パヨクは自分に都合のいい意見しかテレビで言ったらいけないと思ってるよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:25.75ID:l3J4sV+f
>>105
レギュラー160円3か月継続したら26円値下げする法律あるんだっけな?
東北復興のために、値下げは凍結らしいけどね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:28.86ID:tTYMorvN
コロナでバカ騒ぎを続けているからだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:31.32ID:7DQLR1VI
いやあ、岸田ちゃんが総裁選の時に言ってたことだろ?w
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:31.43ID:ttTIq0ue
立憲民主党政権で枝野総理になったら、
所得税が無くなって、給料も上がるとか、最高じゃんね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:33.43ID:mX2E+xJd
一本化って有権者舐めてるよな
共産、れいわとか入れたくないでしょ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:33.43ID:7jBmMvTK
コロナに弱いジジババが殺した400人
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:37.16ID:0wBWRQAR
またNPO法人
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:39.99ID:rQ4r6qrM
>>144
小泉が壊した結果がこれや(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:40.02ID:jcNltdeV
自民 立憲 共産 維新 公明

どこもまともなのないんだが
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:40.19ID:aJZ7QMLf
盗撮、Twitterで下ネタ連発、拉致被害者に暴言
最近ギア上げてんな立憲
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:40.42ID:wTg3e2Cy
うわとんでもない国だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:40.82ID:Qq7VbET3
SWITCH
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:47.21ID:FZJFkPVf
おまいら予備軍
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:50.06ID:ghJuh4oX
生活が苦しいと答えた人の割合が安倍政権で減ってるという事実
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:50.27ID:0N0QIg7m
気持ち悪いおっさん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:50.63ID:MNDir2hl
>>113
何かの間違いで政権盜っても,
「そうでしたっけ?ウフフ」で全部反故にすりゃいいもんな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:51.59ID:rQ4r6qrM
>>196
成仏しろ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:51.63ID:TSgAbusS
スーパーマンがホモになったりする過剰な押し付けがましい少数者への配慮は
いつになったら終わるんだろうなあ

少数に振り回される風潮にウンザリする
後の歴史でアホな事してたなって笑えるようになると良いんだけど(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:51.79ID:4xWKlObn
何この子wwwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:51.80ID:R+NhYYOu
>>116
まともじゃないね(●^o^●)とにかく自民に逆らおうという強い意志しか感じない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:52.18ID:3rj/KZGK
不登校は甘え
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:52.45ID:lGXlcBCp
ママ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:52.54ID:yEr33ZR9
どう見えも甘え
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:53.93ID:Qq7VbET3
ゲームで遊べるんだ、良い環境だな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:54.10ID:oSFgitJI
ゆたぼん

日本のユーチューバー。「少年革命家」を名乗り、


「不登校の自由」という主張を掲げている
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:54.66ID:SFZKcE20
学校行かなくていいじゃん。
行かなくても卒業できるし。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:54.68ID:VFrCnOY5
今度はこっちで地獄のチューリップかよwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:55.61
ヘタレやな
こんなん戦争に比べたら鼻糞以下やろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:58.02ID:LrqIfBKN
金持ちは悪みたいな世の中ヤバイな、、、
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:57.82ID:B/DB7L9D
ママ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:58.25ID:PySYYeMG
不登校上等だろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:58.36ID:1L71blgd
香川1区はどうするの?
あと千葉6区は?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:01.89ID:d7J9dv+A
ゴミだめ場?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:02.09ID:7S+mz0s3
>>56
あれがまともに見えるのは危うい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:03.02ID:8UgIyQOO
【日本の脱原発は韓国の大きな利益】
kome911.blogspot.jp/2012/08/httpwww.html

日本の産業を貶め、韓国に大きな利益をもたらしたい立憲民主党 !!!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:05.65ID:VC8Y34/b
政党支持率6%の党のマニフェストを時間割いてやるのって、なにか決まりでもあるの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:07.52ID:jTIXjnz3
>>193
そのとーりどんどん円安を進めて少しでも仕事をとらんといかん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:10.71ID:cTseaA8q
じゃあもう二度と学校行くなよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:12.23ID:/TvuVpNn
子供まで敵視するこどおじ(笑)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:12.61ID:ciI7/BYr
目を合わせずに喋る特徴が見事に出てるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:13.23ID:tuLlekU1
そもそも所得税カットだと年収が1000万円に迫るほど減税される。
低所得者層はそもそも所得税を10万円も払ってない。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:14.17ID:4yKwnMvH
ママじゃねーよwww
糞ガキ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:14.89ID:EjhZ2EfK
老後2000万で
若者がなけなしのイデコや積立ニーサで
参入してるのに殺す気か
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:16.19ID:9zx9P/Ib
なんで学校行かなくなって良くなったのに自殺増えるんだ?
不登校派まあ分かる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:20.07ID:mv+eERKM
学校はいらない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:21.90ID:wS9rN4fd
>>197
そう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:22.66ID:gqBcv23x
子どもが自殺を考えなきゃならないなんて
こんな悲しいことってあるかよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:24.10ID:CTOA1qrO
中国のせいでかわいそうにな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:25.36ID:1mxOo7pA
郵政にNTTに大手運輸会社の組合員がスポンサーだからね。その組合員向けの減税作なんだろうね
自動車に電気に電力に鉄鋼に化学とかの組合は離れたんでしょう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:25.39ID:dF2SxZ3T
こんなの甘えだろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:25.41ID:rQ4r6qrM
>>254
てかあんな社会主義政策やったらみんなが貧乏になるだけだろ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:27.90ID:+UleOPnB
不登校は甘え 
みんな発達障害なんだろ
社会に出ても上手くいかなくてヒキコモリになるだけだわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:28.27ID:wTg3e2Cy
このガキはただの我儘
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:30.80ID:3rj/KZGK
学校もろくに行けないんじゃ会社とか無理やろ
こいつらどうするつもりだ?一生引きこもりか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:31.34ID:1JJZMBbt
実況民の予備軍か
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:34.45ID:RxRLXNpr
不登校なんて単なる甘えだろ
戸塚ヨットスクールにでもぶち込んどけよww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:35.52ID:gu+o8ScO
底辺市民の為に永遠の円高
日本企業より底辺市民
国が滅んでも市民が大事

by 立民3パーセン党
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:35.69ID:VDiSXZIR
おまいらかよ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:35.79ID:/amc6z+3
ひっぱたいて学校に連れて行くのが親の仕事だろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:36.23ID:GkuLDqBa
>>169
そんな公約はしてない
それ進めるのは政権取ってから
前もそうだったろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:37.07ID:XpRCOE6d
ゴージャス松野
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:37.52ID:9JH0mJ97
資産運用して老後資金増やせと言って個人投資家が増えたのに、3割取ったら支持率激下がりでビビっちゃったか。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:37.60ID:iQOI3yOH
ジャーナリズムのかけらでも残っているなら
いつまでも新型言ってないでウイルスの起源を究明しろよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:37.78ID:jcNltdeV
よえーな
オッサンだけど馬鹿死ねなんて学生時代普通に言われたわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:38.47ID:VFrCnOY5
甘やかすなよ!俺も元不登校だが学校に行くべきだったわ 無能は特になっ!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:39.94ID:lGXlcBCp
可愛い子多いね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:41.06ID:6Q25LPYg
めちゃくちゃ甘えてて草
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:41.58ID:P4DoDjfu
立憲は「中間層」を応援するって言ってるけど違うだろ。
「貧困層を無くして中間層にします」って言わないでどうするよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:41.89ID:N9e04V9+
仲良かったのにバカ死ね言われるのは
何かきっかけあるだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:42.19ID:0N0QIg7m
そいつ、親が5ちゃんやってるのかもしれない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:42.51ID:MMF35LfF
つらかったな坊主
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:45.93ID:Wxu8T4We
顔出しはすごいね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:46.77ID:ghJuh4oX
ネットで組織的に宣伝活動してるのも野党じゃね
露骨に立憲に入れる入れるって連呼してる奴ばっかり
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:48.45ID:rQ4r6qrM
>>298
社会保障費の方がでかいからな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:48.77ID:3JgtmdDJ
テレビ出ちゃ駄目だろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:49.89ID:HQDAvXgV
姪っ子が不登校ぎみだったけど
図工の授業だけ登校してたw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:50.33ID:/TvuVpNn
子供にムキになるオジサン(笑)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:50.85ID:Qq7VbET3
オンライン最高だよね(^^♪
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:54.57ID:4yKwnMvH
目が合わないからwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:56.23ID:VC8Y34/b
これモザイクかけてあげなくていいの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:58.81ID:oSFgitJI
ゆたぽん

YouTubeで「不登校は不幸じゃない」、「俺が自由な世界を創る」、
「人生は冒険や」などといったメッセージを発信するようになった


不登校を悪いようにいうのはおかしいだろ!
多様性だろ!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:59.59ID:dmbVaSGr
自分が子供の時にこの環境だったら学校行かないで引きこもりになってた自信あるわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:00.36ID:PySYYeMG
オンライン上等だろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:00.99ID:jr04wIRU
不登校だとオンライン可能なのか
それじゃオンライン選ぶわな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:01.47ID:4xWKlObn
>>319
皆勤賞だったの?
学校
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:02.15ID:hmoEmTdf
選択的夫婦別姓制度を公約にしてもそれで有権者が喰いつくわけもないのに・・・
自分自身が別姓にしたくてしょうがない人なんかほとんどいない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:03.93ID:3rj/KZGK
>>335
そう見えるだけで明らかにおかしいでしょ
いじめられたとかだったらともかく
何となくやぞ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:07.18ID:7DQLR1VI
しかし、リモートだから区別付きにくい気もするが
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:10.79ID:lXswR/rA
今は行きたくなかったら学校に行かなくてもいいよって言うのがトレンドなんでしょ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:15.96ID:AYwEqhaI
人付き合い苦手な人だらけになって学生のうちはなんとかなるけど社会人になる時大丈夫なの??
誰も助けてくれないよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:16.14ID:+RwA8GQ1
これ国民に自粛を強要し続けたテレビマスコミと医師会の責任だろ
0441うほ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:16.24ID:cKzmfJxY
親戚の子も小中学校いかなくてフリースクールだったわ

ことしから普通に高校いってるけど

19万もいるなら学校に原因ありすぎだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:16.65ID:q1Nv85lW
こうやってまともな人間が社会から退いて
バカ死ね言ってるキチガイが社会へ放たれる
これが日本だよ、もう教育の構造そのものを変えないとどうにもならない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:17.09ID:7dtdasv0
ショタかわえええええええこりゃカトリックも手を出しますわwwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:18.38ID:OE8ay5hm
小学校の卒業式までカウントダウンしながらいじめを耐えて登校してたよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:19.45ID:rQ4r6qrM
>>185
種銭小さいとほぼチャンスないけどな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:20.61ID:B/DB7L9D
甘すぎる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:22.93ID:VFrCnOY5
学校如きでつまづくと仕事なんかとてもじゃないがついていけない!(体験談
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:22.93ID:v1OiCDSu
引きこもりは減ってると聞いてたけどそんなことはないのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:26.48ID:xx0rF5sb
枝野のマニフェストが太郎レペルになってるのマジでやばい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:31.22ID:X86tj7/y
生徒数は減ってるはずだけど(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:33.10ID:p6mQ7umo
学校という名の自殺生産工場
隠れ旭川全国に沢山あるんだろう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:34.94ID:yEr33ZR9
どっちも甘えだろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:35.86ID:7yhedeaD
こんな態度デカいガキが干されるのは当然だろw
てめぇの態度をまず見直せ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:36.61ID:VKSrh7OQ
俺も無気力だわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:36.68ID:1atFMTPE
学校行かなくてよくなって怠けぐせがついたのが多いんだろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:38.64ID:wTg3e2Cy
子供の無気力って冗談だろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:41.11ID:6F54mOpO
オンラインで授業してオンラインで仕事してオンラインで結婚して(・へ・)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:48.12ID:ZuuInpxm
コロナ終わってもオンライン専用小中学校みたいなのは常置しといたほうがいいかもな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:48.62ID:or05DckU
一人前のウザいガキはうまく先生側が排除したんだろうな、
最後の子は精神科つれてってやれよ、薬飲ませろ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:50.93ID:1Wqa6Uhb
不登校もとい当校拒否は甘え・逃げ

ろくなやつらじゃない

そうやってバカ死ねと言ったやつとは永遠に和解することもないわけだ

永遠に逃げ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:54.90ID:nxFWk5Nx
無気力
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:56.04ID:9JH0mJ97
代表が、ゴキブリみたいに不快指数が高い枝野だというだけで政党支持率半減してるだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:57.43ID:rQ4r6qrM
>>436
ど田舎へ山村留学すればいいよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:57.81ID:jcNltdeV
馬鹿死ねくらいで学校いかなくなるとか社会人でやってけないだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:58.80ID:RxRLXNpr
お前らって本当に、人と目を合わせないよな
何で?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:59.68ID:AKoTGrn6
>>237
それは脱皮に国税使ってデマ流してた自民党な
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:01.68ID:cTseaA8q
少ないな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:03.03ID:8lzY8RQi
最近じゃ夜中に親とあるってる子供とかよくみるし、夜更かし多そう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:03.89ID:kEsXivZL
放っておけばニートになって無職になって自コロコロするからヘーキヘーキ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:04.69ID:ciI7/BYr
しょうがないよ、親のコロナ不安がモロに子供の生活やメンタルに直撃するから
特に親が学校に不信感持ったらもうこうなるよね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:04.80ID:fu6ettdO
こういうの見るとLGBTとか認めるのが間違いに思える
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:05.16ID:PuQ6Trhz
ぬるいな
ネットで始めてからこうなったよね(・Д・)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:05.90ID:GkuLDqBa
>>355
日本はスポンサーには逆らえない
非公式でも外国から金もらったら日本を捨ててでも外国に尽くすのが日本のメディア
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:06.27ID:1DcUp9Nl
立憲の小川の件はどのマスゴミも報道しないんだな
これが自民だったら大騒ぎなのに
「説明責任を果たせ」
「疑惑はますます深まった」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:08.38ID:+UleOPnB
生活リズムの乱れから不登校になるんじゃなくて
学校へ行かないから生活リズムが乱れるんだよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:13.66ID:3rj/KZGK
これ甘えられる場所を提供するのは下策だと思うんだが
ある程度は我慢させないとダメだよ
病的におかしくなってるとかならともかく
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:14.78ID:R+NhYYOu
>>277>>324
訂正:たとえまともなことを言ったとしても(●^o^●) 日本をぶっ壊す党じゃんな…
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:15.09ID:6f4ieg43
>>414
小学校のとき、六年間半ズボンのやつがいて、卒業時に表彰された (´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:16.23ID:p6mQ7umo
子供殺させに学校行かせる必要は無い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:16.61ID:JStU9JRL
>>387
メンタルがタフで無ければ実況民はつとまらないわな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:18.62ID:HKaZAk1d
>>205
阪神大震災も東日本大震災も当時は総理大臣は自民党じゃなかったぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:22.10ID:f3f0vZ0N
いじめっ子を駆除したほうが社会のため
どうせチョン顔だろうし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:22.23ID:y5DZf7ia
コロナ「なんでもわいのせいにするなよ」
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:25.77ID:yEr33ZR9
>>503
本当の無気力なんてゲームすら出来ないよな
甘えてんなよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:27.92ID:9rpoUkb2
今の日本人は余裕のない陰湿なのが多いからな
人の不幸でメシウマしてるようなんが本当に増えてる
ガキってより大人がそんな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:30.24ID:UjLTMopa
この特集は今日でないとダメなの? 「クロ現+」でよくない? 
国会の「代表質問」にもっと時間かけて知る権利に応えろよ! 公共放送の役割を果たせ! 
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:30.24ID:RkeUJ3K1
みんながみんな学校で友達出来るわけないもんな。
俺なんか1人も友達出来なかったよ。
5ちゃんねるで仲間が沢山できた。
おまえらありがとう!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:30.77ID:8rXJiBtP
クラスの人数が減りすぎて一度出来てしまった人間関係がシャッフル不可能なんだろうなぁ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:31.76ID:0N0QIg7m
なんでもコロナのせいか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:32.48ID:5sucS7FP
子供にオンラインはきついな
会社でさえテレワークなんだか休みなんだか分からん状態の奴がいるし
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:32.51ID:Zf3mL5xA
「嫌なことがあった」「喧嘩した」「不調」→不登校

これ社会出たら終わりだぞ…つか社会人になれないだろw
多少無理でも登校、集団生活する重要性を知れ (;^ω^)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:34.62ID:C4MqTETw
>>383
株価落ちて貧乏人が首着られるぞ

副次的な問題や、モラルハザードを考えないと絵空事
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:39.64ID:PS2YyxZT
★ これが民主主義・自由主義の末路なんだろなあああ。

無気力、ヤル気なし。 ⇒ 衰退 ⇒ 国が滅ぶ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:42.01ID:4eyTYk4d
不登校を悪いように報道するなよ

気楽に不登校させようよ
リモート授業でいいじゃん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:42.52ID:ghJuh4oX
>>461
たしかに
太郎に引きずられてる
インテリ気取りの高齢者とかは国民とかにいきそう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:43.79ID:1JRD3ZUr
化け物だああああああああああああああああああああああああああああ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:50.44ID:U40xrAw8
死ぬ意味がわからん
なんでアイツのせいで俺が死ななきゃいかんの?

ってなる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:50.74ID:+RwA8GQ1
これはNHKの報道による過剰な自粛要求がもたらした社会問題でもあるだろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:52.35ID:4yKwnMvH
学校よりゲームしてる方がいいよなwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:52.57ID:Fdmzv8Qz
今の子はスクールカウンセリングがあったり恵まれてるなとは思う
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:53.28ID:tTYMorvN
子供にマスクをさせるな
食事のときに会話を禁止するな
0591うほ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:53.36ID:cKzmfJxY
行きたくなきゃいかんでええわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:53.97ID:p6mQ7umo
逆に学校へ行くこと無かったら自殺しなかったろうに
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:54.36ID:OZ820UXz
学校に行かずに教育テレビの午前中の番組を見るのが楽しかったなぁ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:55.69ID:N9e04V9+
遊べる場所にはこうやって行くんだから大半はただの甘えやなまけだよな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:56.36
>>549
趣味も集中できず楽しくないよな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:56.81ID:5Ri6gWNo
そんなことより安楽死させてくれや
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:57.81ID:nxFWk5Nx
国営放送なのに

野党の政策紹介して終わり?

他の政党を平等に紹介しないの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:57.90ID:71TmI1W7
尾身は分科会会議で自粛で自殺が増えてると言われたら
そんな事我々には関係ないと一喝してたからな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:58.03ID:P4DoDjfu
19万人ってすごいな、日本ってどうなっちゃうんだろ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:58.49ID:e3miV2aq
石平さん?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:58.99ID:Qq7VbET3
>>185
金融所得300万までは課税しちゃだめ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:01.24ID:uN1LspCB
まず小学校に入学したらフルメタルジャケットを見せろ。自殺者激減するわ。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:03.58ID:VDiSXZIR
大人は1日100人ぐらい死んでんだっけ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:03.75ID:wTg3e2Cy
今の子供は自殺が選択肢の一つに当然のようにある
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:05.00ID:6+qJkI04
ショタ可愛すぎる
昔よりあきらかに顔面偏差値上がってる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:06.09ID:DnB6q7jo
>>355
自分の思い通りの報道じゃないと信じないんでしょ?w
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:07.03ID:5Cy2I0O+
いじめとかじゃないのに「無気力」程度で学校に行かなくなるのが信じられない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:07.80ID:lXswR/rA
て言うかこんな集団に馴染めるなら学校にも頑張って登校できそうだけどな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:10.20ID:4bCTMNYt
子供の時に死ななくても大人になってからも死んでるやん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:12.98ID:No8T5q/C
つらい思いをした子供にその時のことを話させるNHKもなかなかの鬼畜だと思いました(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:13.24ID:0wBWRQAR
でんたい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:15.42ID:ciI7/BYr
小学生がこれ見てメモメモ・・・てなるか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:17.24ID:cTseaA8q
でんたい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:21.53ID:ovMz43vO
何事も無理させないから忍耐力が付かない
日本人は終った
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:22.98ID:ulXznBb9
LINEなどSNSでもいじめられるんだから逃げ場がなくなるわな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:24.55ID:0MZuRUYv
死ねば無に帰せるぞ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:25.52ID:9rpoUkb2
コンビニとか店員がキレて口の利き方も知らないようなんが本当に増えてるよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:26.47ID:ygP2KGMv
>>504
田舎は都会以上に人間関係面倒なケースがあるぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:27.60ID:+5zRRGWW
そもそも
子供の頃って行きたくないのを行かされてた感あるしな
行かないで済む社会なら不登校になる気持ちはわかる気する
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:28.19ID:/TvuVpNn
チャットで窓際のオッサンが対応してくれます
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:29.00ID:7S+mz0s3
>>565
不登校の中学生はゲームをやる友達がいない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:41.87ID:/MhFx43U
最近のはイジメじゃなく犯罪
地域の権力者
暴力団、議員、警察、学校と
グルになってる
マジメな日本人は在日にやられる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:42.20ID:t+D1ikgJ
自殺したやつは誰にもNPOにも相談しなかったヤツだけなのか?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:44.36ID:X86tj7/y
世界的にそうなっとる(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:48.49ID:C4MqTETw
>>432
マスコミが野党の嘘ではないな誤情報を流すから野党の政策がよく見えるだよなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:49.91ID:7yhedeaD
>>514
日本は福祉が手厚いから生き残ってヴィーガンみたいなテロリストになるのがオチやで
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:53.56ID:mNQca1uO
おっさんは5ちゃんにウダウダ書いて憂さ晴らししてるもんね〜\(^o^)/
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:54.49ID:7jBmMvTK
今更wwwwwwwwwwwwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:56.35ID:7DQLR1VI
スマホ端末値下げ?

菅以前みたいに、月々の通信料は高くなるのかぁ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:56.70ID:4yKwnMvH
女はモデルナ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:56.94ID:WzYpXGNj
おんなじだろ

バカどもが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:58.78ID:wTg3e2Cy
ファイザーでよかったわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:59.01ID:PMY2uIME
モデルナ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:59.64ID:PySYYeMG
まずいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:02.55ID:cgFHHXbb
やっぱモデルナかなりきついんやな
俺ですら40℃までいったからな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:03.56ID:XHXp4R6n
モデルナいろいろやべーな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:05.00ID:Wxu8T4We
いつも日本は後追いだな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:05.94ID:OfJRwXoS
> 念の為、・・・進める方向で調整に入りました

もうちょっとはっきり言えんのかい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:07.10ID:3rj/KZGK
一度こんなところに落ちたらもう元に戻れないのでは
保健室登校してたこはダメだったぞ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:07.74ID:nxFWk5Nx
海外って言えよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:08.24ID:tZujbx5R
先週、一回目のモデルナを打ちました
本当に有難うございました
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:09.40ID:iOrbokEz
>>508
子供だと強要して来る奴らに囲まれてるから死後の世界に逃げるしかない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:10.45ID:fkmLlG6F
相変わらず弱腰ねぇ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:14.88ID:7QZHb5G2
ファイザーでも起きるぞ
というかファイザーの方が先に報告されているだろ!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:17.13ID:3Ol7yZMv
高すぎ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:18.66ID:f2Emgn07
ぜったい入れてくるよなこの“ごくまれに”っていう単語
政府の意向なのか?畜生!死ね安倍
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:19.40ID:gxi6UXBt
親が支える家庭なら立ち直りようがある
不登校は学校より家庭が無理解だったら地獄だ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:23.52ID:0wBWRQAR
草刈正雄に相談
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:23.71ID:xl25TafM
職域モデルナ直前にキャンセルして自治体ファイザーに切り替えたワイは有能やな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:24.29ID:d7J9dv+A
モデルナ打ってもたーw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:25.46ID:3rj/KZGK
何で打った後にこういうこと言うの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:26.11ID:AYwEqhaI
宝くじかよ
近くに何十人も打った人いるけどそんな人誰もいないんだけど
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:26.17ID:VFrCnOY5
な、なにー!?と思ったが俺は若くなかったでござる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:28.60ID:q1Nv85lW
やっぱファイザーを選んだやつが勝者
モデルナの情弱は一生苦しむことになりそう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:29.77ID:EjhZ2EfK
モデルナ2回目で
死にかけたわ
アパートの一室で孤独死を覚悟した

瀕死から復活したら前より元気になった
気がする
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:31.76ID:N3VtyRcN
全部副作用は根拠ないとか言ってただろ
まずは謝罪しろよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:32.32ID:NSQivoch
職場接種はモデルナだっけど敬遠してよかった(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:36.95ID:wS9rN4fd
>>247
まさか未だに言われるとはなw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:37.13ID:Llmp7mHj
モデルナきつすぎるんだろ。
職場でも、モデルナ受けた人はもれなく翌日高熱で休んでるぞ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:38.74ID:XHXp4R6n
ファイザー一択だわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:40.70ID:wTg3e2Cy
モデルナの問題点次々と出てるんだが
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:41.25ID:rQ4r6qrM
>>636
それが一番の解決策だな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:43.54ID:wKtiLdnn
いまさらwwwwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:43.72ID:/j/Qr3dD
いや
流行ってないんだからメリットなんてないだろ
デメリットだけ
0833うほ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:45.40ID:cKzmfJxY
でもワクチンで死んでも補償しません
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:48.02ID:tTYMorvN
20歳未満の死亡率なんてゼロだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:50.26ID:tGUHeKvn
4000万貰える人はこの割合でいるのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:51.31ID:nrwiB50G
>>659
SF小説やがな 極力リモートで済まそうとする究極のネット社会が描かれてる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:51.50ID:Vgw2Y7q/
ファイザーだと高齢者は2回目接種でも発熱しない人多いからなw

正しい判断w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:52.25ID:0rjtBFR/
小学一年生の時に教師からもう学校来なくていいと言われ喜んで行かなかったら学校から謝罪され迎えに来た
0851糞NHKひらめん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:54.99ID:lh1To2An
で、糞NHKはDappi取り上げたかい?

www(´・・ω` つ )
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:55.23ID:4yKwnMvH
モデルナは強すぎなんだろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:55.49ID:4xWKlObn
モデルナうっちゃった人が↓
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:55.65ID:4eyTYk4d
とりあえずなんか疑いがあったら停止するやり方は最初からやってるわね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:56.73ID:XpRCOE6d
注意書き:死ぬことああります
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:57.23ID:gu+o8ScO
底辺底辺と底辺扱いするマスメディアも悪い
底辺が多いなら昭和のように
アパート暮らしでも子沢山の家庭が普通って流れにすりゃいい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:04.26ID:3Ol7yZMv
切り替えありかよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:04.32ID:0wBWRQAR
ちゃんぽん打ちたか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:06.57ID:3qaf8Oyr
川内優輝怪我が理由だけどワクチン接種から期間が短いしボストンマラソン出ないの正解かもな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:07.48ID:7S+mz0s3
>>797
アストラゼネカもあるよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:08.00ID:lGXlcBCp
こんこ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:08.78ID:SY0nq991
モデルナはもっと希釈せんとな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:12.94ID:e3miV2aq
お前らは若い男性じゃないから関係ないだろ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:16.09ID:xx0rF5sb
これもどうなんかね
モデルナでも意味はあるのに、格差をつけて煽ってる感じだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:20.77ID:3rj/KZGK
死ぬほど苦しい思いしたモデルナ
マジでやめておけばよかった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:25.33ID:dmbVaSGr
モデルナ毎年とか死ぬだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:29.07ID:ZuqBPzpM
モデルナ打ったけど別になんでもないし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:29.38ID:gxi6UXBt
>>597
つまみのいかそうめん食べていいよ(´・ ω・`)ξξ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:30.10ID:Obh4qRoT
接種してからやばいから変えますって気軽に言うなよw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:30.79ID:q1Nv85lW
このありさまじゃあ
来年にはモデルナの薬害が発覚しそうだな
冷静に判断してファイザー打ったやつが情強で勝者
モデルナ打った人たち残念でしたね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:34.57ID:Llmp7mHj
>>802
翌日は仕事休み取っといた方が絶対いい。
職場でモデルナ受けた人、みんな翌日高熱出て休んでるから。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:36.19ID:7DQLR1VI
モデルナいったひとお気の毒
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:36.35ID:VFrCnOY5
ここに十代二十代はおりましぇーんwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:36.58ID:PySYYeMG
交差接種なんて大丈夫かよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:38.51ID:tTYMorvN
若い奴はコロナより明らかにワクチンの被害のほうが大きい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:39.10ID:PzI1TpBS
いくらメリットの方が多くても
その何万人のうちの1人に入る自信しかない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:43.94ID:tGUHeKvn
でも濃いんでしょ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:46.40ID:SLGMntY1
>>567
短期的な株価なんでどうでもいいんだよw
あんなもん経済とは関係ないといってもいい
ただの金の偏在を表す指標の一つに過ぎない
実体経済とはほとんど関係ない、短期的には

長期的には意味はあるけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:46.82ID:zp5XNQTd
ファイザー
ファオザー
ファイザースティック手に持って
変われ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:50.62ID:4bCTMNYt
>>910
ばーか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:50.77ID:X86tj7/y
(推奨)(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:52.21ID:a7V14Feu
第六波が防げないなら そんなワクチン不要
第六波がないなら もちろんワクチン不要
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:56.99ID:Uwx0LKhR
設立して10年程度の製薬会社
ワクチン製造も自社でできずに委託ばかりだし

モデルナなんて選ばないわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:57.41ID:C4MqTETw
飛行機乗って死ぬ確率0.0001%より全然低いし。
心筋炎がとしても死なないし、
接種の30分いないだろうから

気にしなくてもいいぐらいだと思うけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:02.02ID:OE4406fU
ファイザー打ったけど3回目はノババックスにしたい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:02.80ID:0Rvqq7QQ
こんだけ打ちまくったあとにこれはひどい
打たなくてよかったわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:04.74ID:5tAPKqoI
科学的な検証(人体実験)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:04.74ID:0k+c90Bg
感染者減ったらワクチンで煽るとか、マスゴミは腐ってるな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:05.06ID:XpRCOE6d
死んだ人は数えられていません
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:06.30ID:mv+eERKM
陰謀に違いない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:07.07ID:OfJRwXoS
>>910
じゃぁ徒歩で外出しても認知症老人の暴走車が突っ込んでくる可能性がゼロじゃないから、
一生引きこもって暮らすんですか?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:09.29ID:79S3eI7X
データが出ーた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:10.07ID:WzYpXGNj
まだデータがでていない

こんだけしんでるのにまだわからねえのかこいつらは

バカまるだしじゃねえか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:10.42ID:0MZuRUYv
モデルナのあまりは海外にばらまくんかな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:11.82ID:3rj/KZGK
死んだらどうすんだよ責任取らないだろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:12.60ID:ycOO4xiy
どっちも起きるが、モデルナは心筋炎起こるリスクがファイザーの2.5倍という報告がアメリカであがってたからな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:14.56ID:gxi6UXBt
>>611
昔からあるよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:14.97ID:JStU9JRL
>>597
ハンフリー・ボガート乙!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:16.05ID:Zf3mL5xA
>>644
>不眠
それは度合いによるw
全部耐えろって言ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況