X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187893 来年7月は参議院選挙(予定)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:58:21.48ID:GP/f3xRr
0339 NHK名無し講座 2021/10/14 20:51:32
今共産党を嫌いまくってる年代の人って70年代の学生運動をモロに食らった人だろうな(´・ω・`)
70以上か
ID:eeYlkLEg(16/16)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:10:38.66ID:32CEncBZ
政権獲得の可能性がないほど

妄想レベルの公約をぶち上げるw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:13:29.96ID:32CEncBZ
ハァ?
七条解散は天皇の国事行為だろーがw
首相の専権じゃねえよw
バカ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:15:06.73ID:wyUmtt+k
任期満了までに総選挙が終わらないことの方が、よっぽど異例です。

全ての責任は、任期満了間際にのんびりと総裁選挙をやったことにあります。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:16:41.12ID:Ltz+8YBY
どうせ変わらないなら、ウケ狙えよ
ウチは参院補選あるからウケ狙ってくわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:17:15.59ID:BknPaVNV
10 名前:公共放送名無しさん [sage] :2021/10/14(木) 21:16:00.03 ID:cCLBXRDS
頭悪そうなガキだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:17:44.96ID:nLhQD3Lg
共和制にして大統領制にして真の民主主義にしよう
新党の日本共和党はよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:18:03.48ID:u++FTBUE
駿台予備校、「日本は独島を領土に編入して既成事実化して竹島と命名」などの日本史記述削除を撤回へ★3 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634195503/

【表現】昭和天皇肖像燃やす動画は「ヘイト」 不自由展主催者を提訴 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634200901/

韓国は日本を追い越せるか? 韓国与党大統領候補が「日本を追い越す」と「公約」★2 [10/14] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634213285/

【国際】 米は「日本が強硬」と認識  韓国大使が主張 ★2 [10/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634195090/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:18:03.56ID:wyUmtt+k
>>6
天皇大権でも行政権でもない『衆議院解散』は第15条と第69条に基づいてのみ行われるべきもの。
7条が手続き条項でないなら、7条改憲だってできることになってしまう。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:18:11.21ID:32CEncBZ
あれ?????????????
氷河期にインタビュー無し?w
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:19:22.37ID:ljUz0ZrI
たった1000人の平日固定電話アンケートとか
共産党員に電話したのかレベルの偏向記事
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:20:27.77ID:xbux+pJo
アンケートした層に偏りがありすぎんじゃね!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:30.09ID:wyUmtt+k
>>28
7条を根拠にすると、天皇は解散権を持っていて内閣が助言した形になるけど、第4条に反する。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:31.45ID:32CEncBZ
政権交代

政権政権w
これでミンス政権ぶち上げたクセがまた出たかw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:24:09.74ID:wyUmtt+k
>>36
憲法第15条に基づいて任期満了前に国民固有の権利行使が出来ないから違憲状態。
短縮した努力は認める。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:25:35.27ID:0cdrwYC2
この半導体を作れる機械のシェアNo1が日本です(´・ω・`)
TSMCの製造ラインは100%日本製です(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:26:21.18ID:xUVexi1L
エルピーダが苦労していた半導体余りは何だったのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:26:25.45ID:Rm87cU8K
なぜ東アジアばかりが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:26:33.97ID:2fYdniNU
税金投入しまくってきたはずなのに日本の半導体企業はどうなったんだ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:26:37.13ID:+sF0fDwJ
半導体の工場は災害の少ないところを選ぶと聞いたが、TSMCの動きを見る限り、そんなの関係ないってことか。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:26:46.79ID:u++FTBUE
日本製半導体装置、21年度販売 初の3兆円超に上方修正 [645525842]
httpa://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633958937/
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:26:53.04ID:zukfUDgt
この工場で作られるのは大半が自動車向けらしい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:26:53.34ID:Xvdc8J/Z
日本…うーん(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:00.74ID:wyUmtt+k
今回の解散総選挙も、その根拠は第15条であり、その手続きが第7条である。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:02.12ID:8mPl82hc
台湾は米国が色々やってくれたからな
ブッシュのときブッシュは台湾の独立問う選挙は批判したが
代わりにとにかく中国に食われぬ国力つけよとバランス
日本にやらせたんだけどね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:03.29ID:XxYrsUQ/
特亜の皆さん
日本が選ばれて悔しいのぉw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:17.03ID:C6X70pVt
製造装置が作れるから日本の技術が凄いってのは間違いだよ
日本には先端半導体を作るノウハウが無いのよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:18.96ID:32CEncBZ
>>42
15条なんて税金コジキどもは名目なんてほざいて実質的な権利なんて認めないなw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:20.12ID:NcOXODQe
一定の資金1000億が限界()
半導体なんか海千山千なのにやる気すらないのは食われるだけ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:27.08ID:AGXrn25p
>>13
立憲民主党は新党ですから笑笑
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:32.06ID:zukfUDgt
>>57
台湾は中国情勢絡みで色々あるからね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:36.67ID:CMPmJluw
バカで無能役人が口を出すから日本では無理でしょ
エルピーダを見ればわかるじゃん(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:44.07ID:Rm87cU8K
おっぱい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:44.18ID:tpPmVp4F
情けないな
発展途上場だな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:50.43ID:kx2J+FpI
こいつも モニターがんみなのか...
ガスーでもよかっただろうw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:50.92ID:i4dyPiqL
>>76
Panasonicや東芝や日立も、かつてはそう言われてたと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:56.70ID:8mPl82hc
日本の企業をないがしろにして
海外に金出すんで
熊本で怒ってる人いたよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:58.05ID:A0vsPMcS?2BP(5000)
けど工場で働くのは派遣社員なんだろ?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:58.82ID:wIXYpXO1
台湾大儲けじゃん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:58.97ID:gvCEE3H3
大金出しても最先端でもないっていう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:02.10ID:XxYrsUQ/
経済安全保障は流行りそうだな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:11.68ID:SM/k0URd
最先端でない半導体を製造する工場ってことは留意すべき
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:14.12ID:AGXrn25p
>>65
通はエイヌースと呼ぶんだぜ( ・`ω´・)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:15.12ID:N9DbnQ95
なんでこんなになるまで放置してきたんだろうな政府はアメリカに潰されてきたとはいえ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:19.14ID:W20+Kk7f
後追いで半導体を開発するより他国に先んじて全導体を作ったほうがよくない?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:23.02ID:Rm87cU8K
これ自民の誰が話つけたんだろなやるやん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:25.68ID:a9z5s0v+
わくまゆは最先端のパッドが必要です
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:35.28ID:z3BZ0lgS
この工場は何ナノなの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:37.80ID:zzRwHKKT
わくまゆがおっぱい突き出してアピールしてる(;´Д`)ハァハァ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:38.65ID:IFjrnldU
米国によって潰された日本の半導体
結局、全て米国
0141スプラッシュ
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:38.83ID:p7gu8gr8
台湾メーカーを避難させるか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:41.80ID:nW387kVG
すべてを独力で確立したわけじゃないからねTSMC、各国企業も思惑で出来たもの
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:46.37ID:rr0SdxEi
減ったなあwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:49.12ID:wIXYpXO1
半国営企業の東芝は何してんのよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:51.93ID:2fYdniNU
今気を緩めないでいつ緩めるんだと
ゼロコロナ目指すならべつだが
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:52.23ID:NkHB9wef
>>99
いっちょ噛ませろと言ってくるくぞ政治家とか屑官僚とかもな 日本が世界から取り残されていくはずですわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:54.90ID:39j6e9wr
>>1
おつ
東京でゼロにはならないよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:55.74ID:ffHlwGlO
煽ってばっかりだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:59.06ID:AIP60N5W
TSMCって半導体製造装置作ってるの?
回路設計してるわけでもないんだろよく知らんけど(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:05.01ID:A0vsPMcS?2BP(5000)
今の最新半導体工場って、クリーンスーツ着てクリーンルームに入って装置の操作とかしないよね?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:10.00ID:Vko2A03c
これも台湾と日本が関係良好だから出てきた話。
お金だけチラつかせれば来るって問題じゃないんだよ。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:10.98ID:PiA8bAqw
半導体の製造装置は日本製が多いのに何で日本は半導体を作れないの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:11.98ID:nW387kVG
すべてを独力で確立したわけじゃないからねTSMC、各国企業の思惑で出来たもの
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:13.84ID:zukfUDgt
>>138
20
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:14.14ID:/Axb7K2g
そりゃ注意はしなきゃな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:16.28ID:tsZJ+4MI
何で半導体って記憶できるやろな
すごくね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:17.75ID:73qbKy+O
>>69
tsmcって殆ど中国生産だしな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:20.84ID:KzRIxG8/
永遠に注意注意言い続けんのかこいつら
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:23.60ID:TYmnhs94
>>127
今稼働してる設備の寿命が来たらそのまま廃業だね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:25.07ID:Od3BSYZt
10年遅れの20nmプロセスでセカイサイセンタンだの経済安全保障だのとイキり散らしてるのは草生える
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:26.19ID:4hQbFpTf
>>127
すべての半導体をひっくるめてだからなw
重要デバイスになると途端に日本が少なくなる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:27.65ID:7U0BWaOo
もうだめだー(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:29.93ID:A0vsPMcS?2BP(5000)
>>159
ただの下請だよ
受託生産
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:30.19ID:XxYrsUQ/
これまじでウイルス自壊したんかもな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:30.68ID:rOgURslT
完全自動運転になって100年くらいしたら昔は人が運転してたんだよってなり
まじかよー昔の人ってすごいなとかなるんだろうか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:30.80ID:z3BZ0lgS
>>53
アスロン64]2
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:31.58ID:39j6e9wr
>>146
どうしようもない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:32.20ID:NcOXODQe
医師会が増加予兆があると馬鹿なことを言い始めてるからな
本当に無能で邪魔しかしない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:32.21ID:/Axb7K2g
冬がはじまるよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:34.00ID:8mPl82hc
8月の検査 25000人
9月の検査 2500人
そりゃ減る
このウイルスはワクチンが目的だから検査数と報道印象誘導でコントロールできる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:34.82ID:oMbZS3iz
緊急事態宣言解除の2週間後でまだ下降トレンド! 飲食店の時間を夜9時までの規制を撤廃しよう!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:38.44ID:SM/k0URd
>>133
しかもしゃべり方がウザイ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:42.52ID:u9hHhO0O
コロナ終わっちゃったの?これじゃ忘年会復活しちゃうじゃんヤダヤダヤダ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:44.74ID:Icam5rbP
だったら大臣を民間から募集して採用しろよ
もちろんひろゆきみたいな民度の低い奴じゃなくて
人としてまともな人物をね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:45.30ID:C6X70pVt
>>140
半導体摩擦が解除された96年頃には日本の半導体技術は終わっていたらしい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:52.09ID:wyUmtt+k
>>84
何のレスかよく分からない。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:54.23ID:8mPl82hc
ワクチンって何回言うねんwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:59.97ID:IFjrnldU
>>159
クリーンルームで半導体チップそのものを作ってる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:00.76ID:A0vsPMcS?2BP(5000)
>>184
それな
ある意味騙されてるのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:02.75ID:RgGAWYmr
単純明快
ワクチン2回打って無症状の人が
病院行かなくなったんだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:04.11ID:39j6e9wr
医療従事者等に3回目をすすめろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:06.53ID:XaA1867X
ワクチン打とうが打たまいが
寒くなって部屋締め切るとまた増えるよね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:08.54ID:WdqfjpLp
もうコロナ収まったのにワクチン打つ意味あるのかな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:13.24ID:xksdJ9VA
あのね、観光産業なんかはハッキリ言って「放っておけ」よ。
観光のその前に、遥か前に日本が生き残るべくやることがあるだろ。
それがあるからそれに付随して観光産業もあるんだだっての(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:17.73ID:AIT85ncN
もしいま台湾が戦場になると
半導体供給が世界的に滞る

リスク分散で世界各国に工場を置きたいのだろう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:24.53ID:Vc4nOHIh
日本の企業は技術者に金出さない
しかも派遣みたいな奴隷賃金でプロの成果を求めてはダメだとすぐにクビ切って
次の安い労働力を雇うとかしていい玉が引っかかるの待ってるようなことしてる
0225スプラッシュ
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:26.17ID:anoX06wc
普通のマスク
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:28.51ID:Vko2A03c
日本の半導体技術なんてとっくに韓国やら中国に抜かされてるんだから
積極的に外資受け入れるのは正解だよ。自前でなんとかするって考えはすでに遅い。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:35.12ID:IobwnekC
小池さんかわいい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:38.70ID:qKLJrf8l
?解らん??
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:41.86ID:6zSacJmf
よく死ぬ老人は9割打ち終えてるのに
3回目の早期解禁するのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:44.22ID:r8qs3EAo
TSMCに政府が数千億円を投資するって、違法じゃないのか?
日本の半導体工場メーカーは文句言わないのか?
ルネサス、東京エレクトロン、キオクシア、ロームとか。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:44.93ID:i4dyPiqL
>>166
かつて日本は半導体シェア圧倒的だったんだが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:48.76ID:AGXrn25p
>>185
2SC945はまだありますか(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:50.01ID:ld5/Henq
大阪バカすぎだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:58.32ID:0HZzAwLy
首都機能移転にはあくまでも反対のゆりりん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:00.91ID:WdqfjpLp
全国で1000人も感染者いないじゃんもうワクチンいらないね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:02.86ID:39j6e9wr
大阪多いぞw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:03.66ID:8mPl82hc
ワクチンの重症化減らす効果って
感染する1%の中のさらに1%の中の92%の高齢者の武漢型にだけやで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:05.06ID:SoYTbUxG
ホント打っておいた方がいいぞ
食らっても熱出なかったらしいし でも咳は止まらなかったみたい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:09.88ID:SM/k0URd
>>196
バカ発見w
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:14.10ID:A0vsPMcS?2BP(5000)
>>224
そのいいタマだって、もう撃ち尽くしたからなぁ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:21.94ID:+sF0fDwJ
>>81
1980年代にアメリカが日本の半導体産業をつぶしに来たのに、どうして中韓台の拡大を許したんだ???
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:27.93ID:oMbZS3iz
いやいやwwww NHK何も変わってないじゃんwwww 私たち言うなよwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:29.49ID:WdqfjpLp
金だろ金(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:31.59ID:tpPmVp4F
え???
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:36.88ID:xUVexi1L
重症者かなり減ったなあ
これはいい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:38.02ID:KzRIxG8/
なんだこの三流俳優
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:38.26ID:/Axb7K2g
仕事とはって芸能人かい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:44.70ID:Rm87cU8K
子孫順
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:48.47ID:AGXrn25p
>>196
陽性率低下は説明できない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:48.91ID:73qbKy+O
>>159
ファブレスも多いけどそういうところに設計持っていってこんなスペックでどうですかってのをやってる
それを有名メーカーの製品として売る
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:49.33ID:rdtnPHHs
>>224
日本は人を大事にしないからな
太平洋戦争から何も変わってない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:50.61ID:1kXY1Q47
ニートになりたい
貧乏だから無理だけどな
生きるために死ぬまで働かないと
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:51.98ID:s/DPvfB6
お出かけわくまゆ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:52.44ID:lPmMBDgP
>>53
雷鳥1G
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:53.97ID:IFjrnldU
>>203
終わってないけど、トンデモ約束を果たすために技術をだいぶ流出させられた
バカな話だ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:53.92ID:Rm87cU8K
まゆこインタビュー
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:55.01ID:/Axb7K2g
CM?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:55.24ID:7RMJ30vu
誰かしら
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:57.86ID:0HZzAwLy
ニュースは以上です
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:59.16ID:8mPl82hc
ワクチンで死んだ人を報告医はワクチンのせいって言っても
元気な時と死後のちゃんとした検査ないので全部判定不能になっとる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:59.85ID:wIXYpXO1
こんな若造の声が心に響くわけないやろ
0331  
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:00.91ID:Y9Atqwsb
まさかの映画の宣伝?
公共放送で?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:01.52ID:VIUQp2kA
ニュースないの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:02.61ID:quI0MAJ1
シソンヌとは無関係だって最近知った
0337スプラッシュ
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:03.21ID:anoX06wc
モンスタの人
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:04.05ID:7U0BWaOo
???(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:04.51ID:Z6akWk6i
尊師?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:05.20ID:iwXuUtfN
大河の宣伝か
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:05.31ID:z3BZ0lgS
>>174
えええ?5ナノとかじゃねーのかよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:05.73ID:AIP60N5W
涼しくなってエアコン使わなくなったから換気するようになったからだろうな
北海道が寒くなって増えていくか見物だな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:06.66ID:zzRwHKKT
わくまゆのインタビューきた
これがぬぽこならノースリーブの服着てるところ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:07.97ID:6/cC5xh4
心臓麻痺で倒れた子か
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:08.17ID:WdqfjpLp
半分、青い。は面白かったなあ(´・ω・`)ふぎょぎょ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:10.06ID:PiA8bAqw
映画コーナー?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:10.06ID:rdtnPHHs
イケメンだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:10.42ID:Rm87cU8K
ホテルで密会まゆこ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:13.04ID:tsZJ+4MI
>>221
よくわからんが、俺のエロ動画を千本も消えずに記憶してるの凄すぎる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:14.36ID:/Axb7K2g
プロモーションか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:15.13
仕事は生きていく為に嫌々やらざるを得ない行為
宝くじでも当たって一生金に困らんのなら働かんわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:15.54ID:O9MjnyBU
いらねー…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:15.63ID:ruZwbtqK
シソンヌじゅん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:17.41ID:rr0SdxEi
無職が偉そうに↓
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:18.74ID:UFKG6yMF
俺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:20.37ID:W/k0AnLw
なんかの番宣?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:24.16ID:SM/k0URd
>>255
作り物じゃねーか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:26.72ID:rOgURslT
シソンヌのメガネじゃない方?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:29.61ID:BBKQE4Ki
男かよ 女かと思った。

ニュースやれよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:35.01ID:xm9oLj6F
横浜流星のほうが売れてるのでわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:36.24ID:vHoAP8FH
>>301
ぐさっ!!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:37.78ID:AGXrn25p
>>249
沖縄は下げ止まった感
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:43.17ID:9tp4vCio
仕事とはなにかは別にいいんだけど
なんでもかんでも仕事では無いからなあ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:44.11ID:VIUQp2kA
>>384
結構出てるだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:46.73ID:W20+Kk7f
ニュースやれよ、くだらねえ時間潰しするなよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:48.75ID:39j6e9wr
廃線になったか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:50.21ID:wIXYpXO1
水商売なんだから覚悟できてたろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:57.98ID:0HZzAwLy
最初に叩かれたのは西田敏行だったなあ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:58.02ID:Rm87cU8K
まだセーターは暑くね?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:00.88ID:+sF0fDwJ
小芝風花と一緒に出てたドラマってなんだっけ?
たしかおかま役だったような
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:03.14ID:gf3aCI+B
わくまゆが過去一番うれしそう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:05.93ID:vHoAP8FH
おまいらは仕事について考えるのを逃げてるよね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:07.82ID:Vc4nOHIh
俺が志尊淳の顔だったら人生変わってただろうな(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:10.34ID:LswDpz63
どんなタレント呼んでも当たり障りの無い薄っぺらいコメントで終わるんだから意味無し。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:11.96ID:4HT/37hp
女っぽいな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:12.80ID:ruZwbtqK
芸能ニュースとかワイドショーかよ (´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:13.45ID:w0/zGNFz
ザマァー仕事減ったのかwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:17.52ID:rOgURslT
>>404-405
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:17.85ID:rdtnPHHs
まあ不要不急の仕事だよな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:18.81ID:iwXuUtfN
NHKの志尊淳推しが凄い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:27.09ID:s/DPvfB6
岡田晴恵と同じナベプロ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:29.01ID:gvCEE3H3
何かおばちゃん感のある顔立ちだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:29.94ID:quI0MAJ1
バカじゃねーの? 仕事が役者なら演じろよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:33.23ID:wyUmtt+k
>>217
感染予防にはならないが、重症化予防のために打っておけよ。(; ・`ω・´)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:33.96ID:XaA1867X
>>307
ボクテ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:36.06ID:zukfUDgt
日本は自動車産業だけにしか目が行ってなくて
半導体やOSはアメリカに潰されたんだよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:37.77ID:73qbKy+O
>>430
でもハゲでデブは変わらないんだぜ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:41.92ID:tyN38v6/
>>378
治った瞬間、一斉にみんなが繋ぎに言ってるから、やっぱり障害になってるってさw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:45.99ID:8mPl82hc
俳優は最初からギャンブルで成功するかわからない世界に飛び込んだんだから
早々に補助と補償を求めた西田敏行俳優協会は恥だな
日本の俳優たちが補償求めてた時期に海外の俳優たちは寄付してた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:46.05ID:W20+Kk7f
うわっっ、ほんとどうでもいいわ、これ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:48.19ID:AGXrn25p
>>397
あれはなかなかよかった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:48.49ID:ruZwbtqK
水割りをくださいとか歌わせたい (´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:49.80ID:AIP60N5W
こいつがしそんじゅんってやつか
名前と顔が一致しない芸人の一人だな(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:53.94ID:dj3LJ4dT
この人は何か病気してなかたったっけ?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:56.41ID:UFKG6yMF
可愛かった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:56.47ID:VNr5l0jU
志尊淳、NHKの土曜のよるドラ植木等のやつで初めて知ったけど売れたねー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:07.29ID:/Axb7K2g
NHKも普通に宣伝入れてくるね〜
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:09.92ID:oMbZS3iz
NHKが自粛圧力かけたせいで多くの国民が苦しんでいます。インフォデミックです。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:11.50ID:s/DPvfB6
ウレタン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:12.39ID:8mPl82hc
第一次産業をもっと増やせ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:16.04ID:+TglP+Pm
仕事がないから、仕事がないことをネタに映画を撮りました
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:27.62ID:SM/k0URd
こんな下らないのどうでもいいから天気予報やって
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:36.67ID:VNr5l0jU
保育士と自動車整備士は国家資格なのに他業種よりも給料低すぎ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:40.33ID:WdqfjpLp
漫画家じゃなったのか(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:40.78ID:Vc4nOHIh
>>429
尽くしていい成果を出せばそれが返ってきて自分の暮らしも良くなる
とか考えていた時期が俺にもありました(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:41.63ID:AGJN7NV1
働きたくないのに働かないといけない俺らがいちばん辛いんだが
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:42.97ID:tDvx6Huk
今週の俺のニュースは一日で
GA2シティを2台と2ストのジムニーを見たことです
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:43.29ID:azww2CgH
芸能人が仕事ありませんとか知るかよ
そういう仕事だろ
誰の生き死ににも関係ない
そういう浮ついた仕事だろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:46.89ID:CMPmJluw
どうせ仕事が無いのならアルバイトで介護でもやればいいじゃん
チャラチャラ俳優なんかではなくて現場の辛さを思い知れ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:49.47ID:AGXrn25p
>>460
チクビーム発射します
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:49.95ID:quI0MAJ1
NHKは利害関係あれば宣伝行為するって認識でいいのかな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:56.38ID:Z74Yfz8b
>>270
半導体協定は、外国産の半導体を使うこと、ってのがミソ。
米国産である必要はなかったんで、当時の日本企業はこぞって韓国企業と
手を結んで韓国企業に作られせてた。
アメリカは対日報復しか考えてなかったので、その抜け穴を利用された。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:58.40ID:Y9Atqwsb
岩田明子の選挙予想とかやれよw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:00.18ID:rOgURslT
若くて売れててイケメン俳優だと緊張するようだな
わくまゆも女だわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:00.61ID:WdqfjpLp
渡瀬マキ(´・ω・`)?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:02.01ID:NkHB9wef
>>475
まアメリカと違ってクソ高い税金日本払わないといけないから
危機のときくらい保証しろというのは非常によくわかる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:02.87ID:CTKbZdsV
表現者wwww

この言葉もういい加減にダサいから。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:04.60ID:hptzJDcd
コロナで仕事が無くなる俳優って、大した事ないよね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:09.33ID:vHoAP8FH
  ∧∧
  ( ・ω・)    俺が働かないことで
 _| ⊃/(___ 俺の代わりにだれか一人、職を持てる
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <⌒/ヽ-、__ 俺はそういうことに
/<_/____/ 幸せを感じるんだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:11.93ID:z3BZ0lgS
>>365
それは東芝の発明
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:13.86ID:7U0BWaOo
え?鉄火巻き?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:19.42ID:xm9oLj6F
ホストクラブはちょっと
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:21.41ID:cYlcMhso
>>506
会社支給のガラケーは何とも無いぞ@山形
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:23.53ID:WdqfjpLp
銀座じゅわいよくちゅーるマキ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:24.63ID:39j6e9wr
経営者とホストにしか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:25.43ID:+TglP+Pm
>>480
シソンジュンとは別に、ソジンシュンと、ジションソンがいるから間違えないように
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:26.89ID:VIUQp2kA
マキなのに男って
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:27.26ID:w0/zGNFz
話せば話すほどアホみたいだ。。。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:28.01ID:Y9Atqwsb
ボクテ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:31.00ID:iwXuUtfN
マキさん?おっさんやんけ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:37.08ID:wIXYpXO1
ナルシスト気持ち悪いです
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:37.40ID:i4dyPiqL
>>516
両方とも運転したことあるな
シティは持ってた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:40.69ID:8mPl82hc
水商売の初期の国会に訴えにいった奴らひどかったな
田舎に帰れないとかなんとかw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:42.23ID:QBjgF+Jy
何でマスクしてないの
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:43.23ID:qz4Mzi/M
童貞中年のネトウヨが激怒しながら
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:46.77ID:rdtnPHHs
なんで公共放送で芸能特集やってんだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:49.58ID:nOkwmU8f
そうだよなコロナ前の世界は全く良くなかった
今も良くない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:53.12ID:rOgURslT
NHKってホストとかキャバ嬢とか推してくるよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:02.52ID:NkHB9wef
>>513
正直はたらいてもさして報われないのがね 好きなときに好きな時間働いてあとは休みって生活憧れる・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:03.28ID:0HZzAwLy
潤沢な予算がある割にはこういう大学生の自主制作みたいな取材しかできない近年のNHK 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:10.80ID:8mPl82hc
15年前台湾の水商売の殆どが中国からの出稼ぎだったな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:16.01ID:lUuwqT9f
たしかに、別にコロナ前が素晴らしい世界かといえば、そうでもないよな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:17.74ID:rOgURslT
もしかして番宣か?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:18.35ID:wIXYpXO1
ホストとか1番いらないんだが
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:19.41ID:oBENNr2Z
コロナ前なんかに戻らなくてもいいな
職場の飲み会、満員電車の五連勤なんていらねえし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:22.86ID:CTKbZdsV
くだらねえなぁ、まったく必要じゃない社会のゴミ産業を取り上げんな。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:26.46ID:tpPmVp4F
治虫が↓
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:28.12ID:WdqfjpLp
金払えなくなったら風俗に沈めるんでしょ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:28.19ID:AGXrn25p
去年の9月は東京以外GOTOトラベルだったな
おかげで良い旅行できた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:30.33ID:tsZJ+4MI
>>544
すげぇな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:36.12ID:CMPmJluw
まぁ元には戻らないよね
インバウンドだけを当てにしていた観光、飲食業どうする?(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:37.59ID:SM/k0URd
えっ!?
自宅最高ですよ?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:39.07ID:/Axb7K2g
N国仕事して
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:39.28ID:2jRvpFXS
家が最高だが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:41.58ID:73qbKy+O
>>566
あの形で装備だけ新しくして100万円ぐらいで売らないかな?
シティ好きなんだけど
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:42.44ID:ruZwbtqK
志尊淳てLGBTなの?(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:43.08ID:s/DPvfB6
サンジャポみたいになってきたな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:44.07ID:8mPl82hc
歌舞伎町って台湾マフィアと在日朝鮮ヤクザの抗争でコリア系が勝利
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:45.10ID:9tp4vCio
そら夜の街は体液の交換だもん感染症では叩かれて然るべき(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:51.38ID:oMbZS3iz
まあ最初の緊急事態宣言でも自粛しなくて感染のバトン繋げたの歌舞伎町のホストだしな。
その後は抗体持ったのかあまり話題にならなくなったが。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:53.39ID:AGJN7NV1
いやいやいや
俺ら引きこもりは家が唯一の居場所なんだが
子供部屋が唯一の居場所だぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:53.53ID:XaA1867X
ホストクラブなんて世の中に必要ないだろう(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:53.62ID:wk97T+GR
アホ女騙す仕事を持ち上げるのか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:54.76ID:4HT/37hp
男か女かハッキリしろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:56.68ID:vSrnsJZo
>>521
女の顔として見ると並の顔だよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:59.47ID:wA//U7xC
実況は不要不急じゃないんだ。
それがないと生きていけない仕事なんだ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:02.84ID:tpPmVp4F
銭闘力ゼロ↓
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:04.15ID:8mPl82hc
水商売大好きNHK
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:10.18ID:39j6e9wr
妊婦がいた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:11.78ID:ZJpkwmC7
まあ完全に元の世界には戻ることはないんだから、それに対応して生きていくしかないわね。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:13.25ID:l5DOICnb
こんな平和ボケした意見が出てくるとは本当に収束したって感じやな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:14.39ID:AIP60N5W
ホストクラブで金を使うことが居場所になってる
何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:21.61ID:AGXrn25p
>>601
昨日久しぶりにZOOMじゃない会議に出た
ZOOMに戻りたい(´;ω;`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:22.17ID:LZin7sgV
バカな女餌食にしてるテーブル乞食だろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:24.32ID:U5aFN7vF
>>499
在宅できない層がひがんでいってたけど大企業はどこも在宅と出勤の併用
もう元もは戻らんよ、AIという単純なことではなく人間がそれを選んでるのよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:26.67ID:idNjrT6m
パチンコ屋と一緒でホストクラブなんて日本にしかねーだろw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:29.77ID:iaT1pMaj
日本放送協会が底辺のゴミ扱ってんじゃねえよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:40.01ID:VMJF7bwK
NHKはいつまでコロナを特殊な状況って考えてるんだろ。もう、これが社会一般になるんだよ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:41.13ID:SM/k0URd
ホストごときに意味なんかねーよwww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:45.32ID:tpPmVp4F
夢を売る仕事です
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:47.43ID:W/k0AnLw
ホストクラブに聞くって意味あるのかよw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:47.50ID:1JUO0BLm
なぜホストクラブ?
女から巻き上げて風俗に落とすだけの仕事だろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:56.48ID:8mPl82hc
ホント元に戻らないで欲しいな
遊びは自由にやってくれていいが
時差出勤とテレワークと一極集中やめて田舎に帰るのは継続で
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:57.45ID:wIXYpXO1
女を闇堕ちさせる商売
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:05.00ID:cCLBXRDS
ホストで金使う世界とか病んでんだろ
ホストのケツモチ知ってんのか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:05.59ID:CTKbZdsV
真っ先に消さなきゃいけないゴミ産業、産業ですらないな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:06.04ID:4K6jK8aS
ホストを肯定するなよ

どうせ風俗とつながってるだろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:10.30ID:jae1PHvb
だから女に借金させて風俗に沈める仕事が必要なわけないだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:14.80ID:k8X3foux
ホストクラブは不幸になる女性を増やすから

あまり必要ではないw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:22.72ID:VIUQp2kA
わくまゆが精子
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:23.38ID:wA//U7xC
>>687
通勤もオフィスも無駄だしな
現場じゃないとできない仕事はともかく、それ以外はせめて併用でいい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:23.53ID:KOWMKSDW
NHKのこの時間のニュースでホストクラブ経営者にベラベラ喋らせるなよ
どうなってんだ、これ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:24.59ID:AGXrn25p
ワクチン副反応???
0763マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:25.77ID:redjB5uU
>>600
台湾は中華圏の駆け込み寺だから
国共内戦も文化大革命も香港デモも最終的に台湾による逃げる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:26.94ID:qyelnaQo
コロナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:29.26ID:r5bny2oQ
わくまゆの精子発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:39.57ID:ruZwbtqK
ら抜きかよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:40.60ID:4HT/37hp
まあNHKも電波ヤクザだし
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:40.85ID:rOgURslT
見たことのないもの見てみた〜いな
クジラのダンス北の国のオーロラわくまゆの巨乳

いつかきっと見れるよね〜
いつかきっと見れるよね〜
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:41.47ID:z3BZ0lgS
>>624
でも東芝本体がピンチでその子会社を売り飛ばしたw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:43.64ID:0HZzAwLy
副反応?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:45.09ID:7U0BWaOo
ワクチン打ったんか!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:45.49ID:cYlcMhso
>>588
もちろん
でも地域によっては3Gガラケーもダメらしい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:46.25ID:QBjgF+Jy
大河にも出られてよかったね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:50.03ID:i4dyPiqL
>>638
今じゃ衝突安全性通らないんじゃね?
面白かったけど、ボディーヘナヘナですぐ歪んだ
知り合いはロアアームの付け根が割れた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:50.18ID:8mPl82hc
ワクチン打って心筋炎になっても
それは言わずに死後検査でウイルス一個あったらコロナカウント
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:50.37ID:CuN8K9YV
NHKは企業や商品名に関しては
言っちゃいけないとか
映しちゃいけないとか厳しいこと言うくせに
ジブリの映画が公開されるとか
ニューアルバムが出るとか
アーチストやエンタメ業界の広告·宣伝活動は
民放以上にやるの おかしいよな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:53.22ID:Vc4nOHIh
吉沢亮と志尊淳が同じ画面に映ってるのみるともう三船敏郎みたいな
俳優のニーズは完全に潰えたんだなって思い知らされる(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:53.66ID:yrX74p1i
ピアスなんて開けるから
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:54.34ID:W/k0AnLw
もうめちゃくちゃだなw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:58.32ID:AGXrn25p
>>761
9時半以降のNW9はもはやニュース番組じゃないな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:05.50ID:/cL68YSh
ワロタ、やっぱりコロナは罹るべくして罹るやつしか罹らない病気なんだなwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:11.82ID:tfgkbmWZ
中学の時の友達がいつのまにかホストになってたわ
中学の時はガリガリで虐められてたのに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:15.94ID:LZin7sgV
テーブル乞食はクズでしかない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:22.55ID:VNr5l0jU
>>641
うん、面白かった。あれがきっかけで
半分青いとか出てどんどんブレークした感じ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:22.73ID:w0/zGNFz
ホストクラブなんていらないだろw
女騙してav風俗に落とすくらいだろアホか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:27.23ID:SM/k0URd
こんなくだらない取材に受信料を浪費されてる現実を憂うべき
受信料は払うべきではない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:27.81ID:BjvmhGbU
志尊淳とシソンヌがごっちゃになる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:30.70ID:rmTK1Tws
強制徴収した受信料使って
反社会的ホストをまともな仕事みたいに流すなよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:31.03ID:AIP60N5W
何でこういうやつを取り上げてんの?
もっと地道に真面目に働いてる人間を取り上げろよ
なんか胸糞悪いわ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:31.11ID:4mipbmB1
なに言っているんだ、こいつらは
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:31.89ID:AGXrn25p
わくまゆ「おねえさんがいいことおしえてアゲル」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:35.02ID:6X95+aGV
>>738
もう民放と大差なくなってきた
NHKらしさ残ってるの日曜9時の番組くらいじゃね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:36.15ID:yrX74p1i
>>812
株を購入してそうなソニーとかばんばん宣伝してるイメージ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:37.58ID:9tp4vCio
>>740
テリー伊藤が好きなだけだと思ってたんだがTV業界で好きなんだな(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:43.10ID:wIXYpXO1
あっさいな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:43.77ID:dj3LJ4dT
元気になったのかな
でもなんか精神病んでそう
てゆかこの人はトッキュウジャーだったのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:44.15ID:AGJN7NV1
いやいやいや
俺らは死んでも働きたくないんだが
働らくぐらいなら死んだほうがマシと思ってるほど仕事したくないんだが
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:45.59ID:rdtnPHHs
↓立花孝志が
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:46.87ID:Rm87cU8K
めっちゃ普通の答えで草
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:48.45ID:azww2CgH
ホント何なんだよこのコーナー
有料放送だぞ?
これで金とれんのか?え?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:48.68ID:KZtSaK3B
正直演技の間が悪いんだよね志尊淳
この間の青天で喚いたのがアドリブだときいて
カットしろよやり直させろよと思った
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:57.66ID:ZJpkwmC7
>>687
散々ワークライフバランスを言ってきたけど、コロナでやっと実現したようなもんだからな。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:58.37ID:i4dyPiqL
>>666
速いし面白いけど、ボディーすぐ歪む
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:58.54ID:Z74Yfz8b
>>790
原発に投資したのは当時としては悪い判断ではなかったがな
ならば、事故が起きないよう、顧客の東電を説得して事故対策すべきだった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:58.69ID:Rp6n1bxa
中ニ病かよ。
もっともがいてるおっさん取材しろよ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:03.11ID:8mPl82hc
>>811
この見た目で説得力ゼロやな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:03.79
>>869
仕事してないおじさんイライラで草
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:05.89ID:AIT85ncN
ワクチンで心筋炎になったひとよりコロナで心筋炎になったひとの方がはるかに多い
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:05.64ID:VIUQp2kA
>>870
日曜朝
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:11.50ID:rdtnPHHs
で、何だったのこれ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:11.84ID:P49PBbn3
何か事件起こしたら、
志尊、し損じる、って書かれるんだろうな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:18.49ID:vHoAP8FH
仕事とはイキる道
至言だな(´-ω-`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:21.27ID:ruZwbtqK
田中の薄っぺらいコメントにはウンザリだ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:23.92ID:tPS0XxZT
ホストクラブを持ち上げるなら女子アナが「私も通ってます!」くらい言えよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:24.15ID:4mipbmB1
仕事とは金の成る木
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:25.32ID:128DZYlX
駒澤箱根駅伝初優勝時の選手が歌舞伎町のホストになって
いいともにまで出てたが
彼はどこまで上り詰めたんだろうか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:25.95ID:WNrw6EmI
働かなきゃ死ぬしかないからな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:27.53ID:w0/zGNFz
仕事しなくなった年金老人は死ねという結論だなw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:28.82ID:byUPQtg0
志尊淳の唇の色を見ると東南アジアの血が入ってるんだろうなと思う
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:31.12ID:CTKbZdsV
頭悪そうなクソ俳優だすな。
学歴も皆無じゃん。
イギリスみたいにちゃんと大学で演劇勉強とかしてる舞台俳優出身とか日本は皆無だな。
ジャニーズや事務所の力だけ、しんどけよ!!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:33.35ID:wA//U7xC
国民から強制的に奪った受信料で飯食ってんだよ!
どういう仕事なんだろうじゃねーよ!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:33.54ID:yGLmgU++
おれもモチベーションとかいうやつ食ってみたい(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:36.08ID:dj3LJ4dT
>>854
渡瀬マキ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:37.74ID:AGXrn25p
この仕事なんなんだろう→受信料貴族です
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:37.74ID:Rm87cU8K
なんか見切れた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:39.29ID:32CEncBZ
三大マキ
カルメンマキ
マチコマキ
ジュワイヨ クチュールマキ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:44.77ID:/Axb7K2g
ん?何が言いたいのこれ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:46.23ID:4FAffJPj
いやそんなのどうでもええやん・・・ホストなんか要らん仕事だしw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:46.73ID:SM/k0URd
無駄な時間だな
「みんなのうた」でも放送しとけ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:54.22ID:7cV0dCpa
9時のニュースでちょいちょいやるこの枠なんなの?
ニュースじゃないじゃん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:57.53ID:tYEQD+hd
あたかも若者代表のように取り扱っといて
最後に全否定www
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:59.06ID:Rp6n1bxa
AVに転職しろよ。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:41:04.17ID:wIXYpXO1
なんだそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。