X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187902 ドコモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:52:49.37ID:Hw25R1lf
>>1
おつ

Let it beのレコーディング中にオノヨーコ連れてきて
メンバーみんな激おこで
コード間違ってたのに演奏のやり直しなんてできるかって
そのまま収録されてしまった話は有名(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:19:38.96ID:G+0GW1KG
最近家を調べた

!?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:19:49.98ID:/l18GijL
マスコミは東京に何もなければサラッと流すけど、結構大阪ヤバくね?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:19:54.98ID:Dj4Emt/v
プロ野球、まだやってんのかよ。

BSが占拠されるから、さっさと終わって欲しいんだよなあ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:12.86ID:4VLp3VZp
これは減刑狙いかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:17.41ID:AtU3qpTY
怨みなのか、恋愛感情の歪みなのか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:17.89ID:Mr57e1wl
傷害でつかまり
放火・殺人と積み上がって  ハイしけい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:21.99ID:OuHBSmZ7
>>14
ガリレオガリレオ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:25.03ID:kasLDmfm
りょーちんサイテーだな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:28.91ID:mVMosmH/
コロしちゃいました
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:29.50ID:i70Pc3SU
弁護士がどういう弁護すんだろうなぁ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:31.27ID:dPULKMeO
殺してモ〜タ・・・('A`;)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:33.65ID:Iieg2S9o
でも死刑にはならない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:35.12ID:ELboAIpt
大阪の若者はさ
かかったらしかたない、そんなん俺らは大丈夫とか思ってる

だから大阪発の凶悪株がもうすぐ出ると思う
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:35.45ID:oQaIbAFT
面識って、「もう娘に付きまとわないでください」って言った関係だろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:41.56ID:O4yqb1Hy
責任能力で争って無罪を勝ち取るのが
人権派弁護士の腕のみせどころ…(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:45.97ID:PFnMUEqZ
なぜそこまでやるんだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:48.17ID:2HdKP0Mk
ふられた腹いせって本当だったのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:52.29ID:Ir1qFvaf
戦車おる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:54.62ID:paUjYNAf
そんなことで人を殺すか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:58.07ID:mVMosmH/
何が始まるんです
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:03.67ID:eHiiPOQA
放火って傷害と同じくらいの罪?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:03.80ID:8H5Fxw6D
凶悪すぎてストーカー規制法なんて意味がないな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:07.22ID:LOKhc3Xu
>>34
たまたまやろ
本当は一家丸ごと燃やす予定だったのが先に妹にバレて逃げられた
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:11.93ID:O4yqb1Hy
90式…(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:13.33ID:2HdKP0Mk
>>14
ママー人生は始まったばかりなのにー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:16.44ID:mVMosmH/
なんかワクワクするな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:18.31ID:eUOZ6UF1
戦車を描いたアニメがあったなぁ
茨城辺りが舞台だったの
タイトル忘れたが
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:23.07ID:AtU3qpTY
>>25
切りつけてるけどな(´・ω・`)
008142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:24.66ID:O2+ZWtHD
>>42
ホントおまいらってキモいよなぁ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:26.18ID:wYhoiuE+
せっせと中国様に報告するNHK
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:30.58ID:kasLDmfm
90式もキタ――(゚∀゚)――!!
撮り鉄としてもさっきの画像は獲りたかった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:33.34ID:i70Pc3SU
90式って北海道専門じゃないの
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:35.68ID:dPULKMeO
俺も8輪装甲車見たよ・・・('A`;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:47.23ID:ExwSothw
装輪戦車か
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:48.16ID:eUOZ6UF1
御殿場辺りに行くと戦車が走っているのは日常的に見かけるよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:04.37ID:gAOp28M4
銭形平次
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:07.54ID:OuHBSmZ7
>>86
そうだね(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:10.60ID:mVMosmH/
>>60
放火はしけい、常識だよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:10.70ID:S4/kZN/f
こーまん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:11.93ID:+gVeHUhl
中国海軍って強いの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:16.83ID:2HdKP0Mk
>>32
事実関係で争いがなければ心身喪失責任能力なしでいくしかない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:17.44ID:/qhnaqX2
いよいよ戦争か

これでやっと戦争経験者として
次世代に 戦争は駄目 って実体験で語れる資格ができる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:25.01ID:V4q9QLim
こういうのは国家機密にも関係するから
動画をわざわざアップするなよ
本当バカばっかりだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:34.37ID:/jSpA7Dh
銭形平時
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:35.37ID:uw3jR8XI
>>60
放火は無差別殺人みたいなものだから罪がクソ重くなる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:41.55ID:Iieg2S9o
何のために輸送艦持ってるんだよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:43.90ID:fnyfYwPV
>>76
周囲の風景とか時期とか影の角度とかから撮影場所バレるらしいから気をつけた方が良い(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:47.20ID:+7P9FEKx
台湾有事迫ってるからなぁ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:49.54ID:PFnMUEqZ
CGか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:54.62ID:bXuJfEX5
頼もしい話ではないか
犬HKは何か不満でもあるのかのような報道の仕方をしよるな
そんなに支那様が大事か犬HK
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:54.98ID:dVbB3N16
アフガンでババア一人しか連れ帰れなかった自衛隊なんぞ全く期待できんわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:01.13ID:2HdKP0Mk
状況!ガス!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:08.27ID:J+hVRnIf
>>93
単純に嬉しくて投稿された記事を不安の声として報道
メディアのよくある手
沖縄のオスプレーでも子供達が叫んでる!とまるで恐怖の声のように報道してた
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:18.82ID:Iieg2S9o
>>140
日本もアメリカも台湾支援はしないよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:25.87ID:gxpWc7EK
自衛隊って実際に戦争に参加したらどれくらい使い物になるんだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:28.74ID:qdsisBcK
自衛隊はネトウヨ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:29.48ID:/qhnaqX2
自衛隊員

戦争で死ぬ覚悟はできています
できるだけ多くの支那兵を殺したいですね 
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:30.17ID:qXPiNspb
一般隊員が足りないって聞いたなあ
士官は足りてるらしいが(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:45.17ID:5v3qbdpD
ベーコンご飯ってどんなのだろ。
ピラフみたいなのかな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:52.52ID:kRyi9Ng2
>>75
せめて家が無事だったらそのままそこに住めば金銭的負担軽くなったろうに
家がなくなったのがきついな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:54.87ID:8EwjkmTZ
>>76
おちかくに米軍基地があるもんね(´・ω・)


やめたまえよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:54.97ID:dPULKMeO
トラックの荷台は寒そうだよね・・・('A`;)
0191◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:56.93ID:BQng++g5
てか物理的に通らないだろ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:59.89ID:S19LGfKN
仙台でもドスンドスン聞こえる@王城寺原
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:07.62ID:RH9DZiJv
護衛艦が横須賀に集まった時は何事かと世界中がざわつきました
集まったのは「自衛隊カレーフェスティバル」のためでした
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:07.71ID:nx5nLsAI
>>123
だよなぁ、そもそもこうゆうニュースってやらないほうがいいんじゃないの。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:14.65ID:p9aqZqe+
タイヤ傷みそう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:15.61ID:mVMosmH/
ちゃんと、有事に備えて街づくりしとけよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:17.67ID:SfIBOcfS
例えば仮に自衛隊員が職務中に誤って一般の日本人を事故で殺しちゃったら
平時と戦時では補償の扱いとか違うのかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:20.86ID:V4q9QLim
空気を抜いたら戦車の重みで
タイヤに穴が開かないのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:23.50ID:2HdKP0Mk
>>60
昔は国家転覆と同レベルの重罪だった名残で重罪
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:24.18ID:iNGLMf/v
平時の軍隊の立場は弱いなあ法改正しろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:27.64ID:kasLDmfm
まぁ・・・・・鉄道履帯履き替えに6時間掛るタイガーよりかは良いか(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:40.00ID:wYhoiuE+
映画版パトレイバーで見た光景
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:42.73ID:+7P9FEKx
パヨク発狂
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:43.02ID:5v3qbdpD
>>60
最低でも無期懲役って噂を聞いたことある
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:43.54ID:+Ikv1GW4
つーか、平時でも自衛隊関係は道路交通法に特例作ればいいだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:43.97ID:CoaJl1rv
いよいよ


中国の世界侵略がはじまるのか・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:44.85ID:OuHBSmZ7
emergencyは別扱いで運ぼう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:51.24ID:dPULKMeO
コンビニに戦車止まってたらちょっとイヤだ・・・('A`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:52.53ID:bA0ea1Kg
夜こんなの見たらすわクーデターかと思うわな
てか、日本だっていつ起こってもおかしくはないな、軍事クーデター
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:57.23ID:KB03Mjsp
習近平がおじいちゃんで寿命が短いから
台湾侵攻をあせってるらしいね(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:59.57ID:AtU3qpTY
いや
アホなルールを変えようよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:02.67ID:23njGqP3
>>201
ある程度手の内を見せて、他国に「自衛隊は手強そう、侵略は簡単にできないな」
と思わせるのも防衛戦略の一つ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:05.18ID:BYJCLsn9
>>214
そんなしょぼいタイヤだったら有事の際役に立たないからむしろやるべきやな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:08.26ID:Y5Xi71D9
NHKの取材なんか拒否すればいいんだよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:08.77ID:bXuJfEX5
こんなアホな法制はすぐに改正せよ
自民党は何をしておる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:10.40ID:Iieg2S9o
>>180
ちゃんとアメリカは公文書で台湾支援はしないって2週間前に発表してるから
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:31.86ID:lrnFvY0V
選挙前にこのアピールはむしろ悪手でしょ自民
大局が見えてない泥舟だなあ
0271◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:34.41ID:BQng++g5
徴用だ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:38.22ID:wYhoiuE+
訓練に見せかけたクーデター 燃える展開だな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:43.35ID:bA0ea1Kg
なんでも民間徴用するのはいいけどさ
であるなら徴兵にして税金で飯食う兵隊はなくせ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:50.02ID:+gVeHUhl
>>238
アクセルとブレーキ踏み間違ったら店舗が消えちゃうもんね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:50.92ID:bXuJfEX5
>>251
取材画像は全部支那へ送っとるな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:52.05ID:udmfdQe3
徴用
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:56.32ID:gxpWc7EK
師団長とかプライベート何してるんだろ。ウルトラセブンの実況とかしてないよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:59.80ID:JS88CP21
>>239
共産党が政権担ったら、自衛隊は解散させられるしクーデターはありえるな。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:59.88ID:2HdKP0Mk
>>263
( ・∇・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:04.39ID:S19LGfKN
やす子を広報にすればいいのに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:05.31ID:dPULKMeO
>>258
アダルトショップなら・・・('A`;)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:06.05ID:OIzgka2E
今の鉄道の写真いつ通るか知ってて撮ったの
ということはバレバレなんだね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:06.94ID:J+hVRnIf
>>60
歩きタバコもきちんと罰してほしい
近所の緑が多いところでされると心配
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:17.32ID:SfIBOcfS
第40代 第2師団長. 陸将 冨樫 勇一

陸将は昔の陸軍中将で
大将相当なのは統合幕僚長、陸上幕僚長、海上幕僚長、航空幕僚長なんだっけ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:18.17ID:+7P9FEKx
今台湾国内も同様の動き見せてるから
連携してんだと思う
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:19.81ID:DIBUoSMn
戦時中は零戦も交通法の問題で完成品をわざわざバラして運ばなきゃならなかったってね
全く融通が効かない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:20.41ID:Y5Xi71D9
全部ばらすNHK
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:24.16ID:G+0GW1KG
有事にこんな民間に任せてて間に合うの?
絶対対応遅れて問題起きたりしないか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:27.01ID:Iieg2S9o
>>259
それもあるけど弾薬もない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:30.44ID:OuHBSmZ7
>>236
男塾の方を連想した(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:31.94ID:dPULKMeO
民兵か?・・・('A`;)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:40.82ID:i70Pc3SU
64式撃っとる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:42.26ID:/qhnaqX2
支那 朝鮮戦争を再開させて その後 露助の協力を得て 北海道を占領
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:43.43ID:AtU3qpTY
いざ有事になると
協力しない企業が出てくると思うぞ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:44.07ID:/l18GijL
仮に中国が日本まで到達するとすれば空からじゃないの?戦車役に立つの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:45.93ID:kasLDmfm
かつて陸自がアメリカで使った装備をコンテナに詰めて、中国船に乗せてしまった日通様w(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:50.21ID:bA0ea1Kg
そうそう、全員これでいいよ
全員手弁当でこそ、早く戦争終われと思えるんじゃん
戦争で飯食う人なんかいりません
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:53.12ID:gyYmO+Ta
佐川が砲弾の入ったダンボール蹴っちゃったりしても大丈夫なのかな・・・
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:53.32ID:E9JbBYWP
民間使うとか報道したら
どこかの国が押さえてきそうだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:55.12ID:+gVeHUhl
デブの実況民だけど予備自衛官になれるの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:56.59ID:eUOZ6UF1
予備自衛官ね
そうそう
東日本大震災があったときに出動したぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:59.12ID:5v3qbdpD
>>200
日本って食べ物にかける熱意が他の国より強くないか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:01.58ID:2HdKP0Mk
薬莢拾う布がなんかまぬけw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:03.62ID:Ir1qFvaf
まじかよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:04.28ID:k/ecG8OA
原付きの規制もいい加減撤廃して小型二輪に統合してくれ ママチャリでも普通に40キロくらいで走ってるから現実に合わないんだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:09.03ID:v5HJr7eq
予備自衛官で呼ばれた時って特別休暇扱いかな
裁判員制度みたいに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:21.79ID:Qyp3GW/O
韓国での徴兵経験のある在日の学生は、いい会社に就職できるみたいね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:22.06ID:p3Gax7Ci
え?よくわからんけど
自前だけで動かすこともできるんだよね?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:25.30ID:udmfdQe3
軍靴の匂いが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:27.33ID:Y5Xi71D9
はい批判始まったか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:33.33ID:+7P9FEKx
当たり前だろw
そんな機密言うかよw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:44.03ID:mVMosmH/
予備自衛官は、志高いし職業軍人より使えるわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:46.93ID:AtU3qpTY
>>186
両親が惨殺された家に住み続けるのは難しいよ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:47.61ID:DPmakKXk
国防なんだからさあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:48.17ID:J+hVRnIf
そりゃ知らせられないだろう
NHK的には中国に知らせたいのか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:48.58ID:+gVeHUhl
軍靴の音がぁ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:51.83ID:2HdKP0Mk
戦車見に行きたい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:55.32ID:udmfdQe3
何この報道の仕方
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:57.10ID:qdsisBcK
9条があるから、戦争なんか起こらないのに自衛隊いる?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:57.39ID:hfUCn786
普段は実況してていざ鎌倉のときに出動する実況自衛官にお前らがなればいいのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:58.71ID:HAJCXKMR
事前におしえるわけねーだろ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:01.27ID:dPULKMeO
戦車にあおり運転されたら死にたくなるよね・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:02.06ID:/l18GijL
当たり前だろ
新しいマンション建てるときの住民説明会とは違うんだぜ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:04.84ID:wYhoiuE+
いやいや説明しちゃだめだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:11.18ID:+7P9FEKx
中国に情報渡したくて仕方がないNHKパヨク
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:18.45ID:bXuJfEX5
>>123
>>201
自衛隊の実力をアッピールするのも防衛戦略の一つ。
ただし犬HKに撮影させるのは絶対にあかん
支那に筒抜けになる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:19.17ID:MDdX77pd
さすが国防強化する時に「中国と韓国の理解は得ているのか」とか聞いちゃうマスゴミ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:29.85ID:DdkGXAAm
日本は自由で強制力ないから
中国から指示があれば中国系は皆民兵
トロイの木馬
日本国内の中国民兵に占領される
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:29.79ID:axkUUrmX
豆知識
渋谷のNHK放送センターには
中国中央電視台の支局があります
042042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:30.23ID:O2+ZWtHD
ひのえうまって大概な名前やな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:32.56ID:OuHBSmZ7
>>338
イタリア軍には負けるが(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:32.64ID:wYhoiuE+
アホか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:32.83ID:KB03Mjsp
おまいらNHKなんか見てても世界情勢はわからんよ(´・ω・`)
テレ東が一番わかりやすいからオススメ

マクマスター将軍との対話〜米中は戦うか?【豊島晋作のテレ東ワールドポリティクス】(2021年10月12日)
https://www.youtube.com/watch?v=_tsDqaYEBTE
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:34.17ID:fVsf70lj
そもそも天安門広場は自転車に乗った人民服を着た貧民だらけだったのに
どこの国の誰が経済軍事大国にさせたんだろう?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:41.97ID:4bMbCSG2
>>367
徴兵制は合理性に欠けるので先進国ではあまり重宝がられない制度になりました
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:42.11ID:HAJCXKMR
国民に事前に部隊の移動とかの情報を教えろって?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:43.78ID:J+hVRnIf
>>396
これに煽られるアホがいるってことでしょ
何のための作戦か考えれば当たり前なのに
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:47.50ID:/qhnaqX2
今回 NHKは密着取材で知り得た自衛隊内部の詳しい動きを
すべて
支那 側へ NHK渋谷のNHK局内で 手渡した
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:49.33ID:+7P9FEKx
情報公開要らんよ
作戦バレたら意味無いだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:50.65ID:G7MwOKJK
そんなことしたら馬鹿な国民やら放送局やらが中国様にもらすじゃん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:51.53ID:5v3qbdpD
>>307
真面目過ぎるw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:56.31ID:iNGLMf/v
>>388
ミズポまだ寝ていなさい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:56.89ID:2HdKP0Mk
10式って90式より強いの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:57.11ID:bA0ea1Kg
>>291
自衛隊はどうかしらんけどさ、警察でさえ、自民党が与党であるっていう
洗脳?絶対的に飼いならされてて、選挙で何か変わっても全然それを理解しないからね
ミンスの時、ミンスとか呼び捨てにしてたし
自民党は自民党に過ぎないのにそういう洗脳されてるとついてこられない公僕はクーデターになっちゃうよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:00.43ID:4bMbCSG2
こういう放送に発狂したように抗議してそのいいなりになるNHKが目に浮かぶ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:04.22ID:SvW9e+gs
1914年のベルギーや1939年のフィンランドにどういう事が起こったかしってれば今の南西諸島の防備を怠ることなんでできるわけないんだけどな・・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:05.87ID:P0Qw8YHA
>>397
戦車が制限速度以上にスピード出すことはないんだから
煽られようがないと思うが
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:07.64ID:qXPiNspb
ここは民放板に教育民の侵攻を防ぐ防衛ラインよ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:09.83ID:Mm1nGiaN
ついに

台湾侵攻をきっかけに


第三次世界大戦がはじまるのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:12.52ID:kasLDmfm
>>352
www絶対に許せないww(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:15.09ID:QXYfFdYv
予備自衛官も国家公務員
銀行は副業とすれば、公務員法違反?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:16.46ID:/jSpA7Dh
あーって
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:18.15ID:Ir1qFvaf
桑子さんグダグダ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:18.88ID:J+hVRnIf
隠したら隠したでやましいこととか言い出すくせに

って桑子なんかおかしいな、やはり
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:19.14ID:gkxgN73v
兵隊さんありがとう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:20.37ID:mVMosmH/
ちうごく軍の横暴で驚けよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:20.38ID:Bp9A4JVj
何でもかんでも開示すればいいってもんじゃねえだろ・・・w
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:22.33ID:A0sBNhyJ
そうだよ、麻痺させるため、それが当たり前と思わせていくんだよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:23.48ID:mG4x1xt/
身近に来ることによりサヨクが騒ぎ易くなるからな
先手を打つのが大事
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:24.11ID:+gVeHUhl
>>438
無防備都市宣言(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:26.39ID:HAJCXKMR
>>367
今の時代、有事に動員兵を使うようになったらもう負けです。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:28.26ID:ol4b6eMk
この女地方に飛ばされないかなあ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:29.29ID:tuXNtheT
桑子はもう頭の中お休みモードだな、さっさとフリーになれよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:32.21ID:bXuJfEX5
今、自衛隊が何をしているのか、
犬HKになんぞ知らせる必要は微塵もない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:33.67ID:BWB3mfYe
自衛隊で潜水艦乗ってる人は家族にもどこ行くかは絶対言わないと言ってたが、当たり前っちゃ当たり前かと思った
潜水艦がどこにいるか分かったら意味ないわな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:34.75ID:dPULKMeO
煮卵?・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:34.98ID:o2aDkKbm
1分くらい気にすんなw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:35.04ID:Y5Xi71D9
本当にNHKどうにかしないとダメだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:37.99ID:2HdKP0Mk
>>428
逃げ回りゃ死にはしない!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:41.64ID:udmfdQe3
しょぼ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:42.28ID:gyYmO+Ta
>>427
ギブミーチョコレートつってた国をバカにしてたら
そこの連中の自動車会社の工場で働くことになって
ハンマーでクルマ破壊してた連中いたろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:47.32ID:Qyp3GW/O
>>443
上司の命令に絶対服従して何らかの成果を上げる 日大のアメフトがそうだったじゃん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:54.77ID:OuHBSmZ7
>>428
そのあと踏んでいかれる(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:56.75ID:bA0ea1Kg
>>388
9条ってのは普通の国民をミリオタから守ってんだよ
外国ってのはミリオタがよその子は買ってもらってるーっていうためのアレだよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:58.93ID:+7P9FEKx
他の軍隊持ってる国なら
この移動すら流しちゃ駄目なんだからな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:01.38ID:OXukTSx9
ヒゲを黒にしたら時計の針っぽくなるからかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:04.96ID:YO6Y+8Wo
先週ド田舎でも自衛隊の車両見かけたわ、俺はカッコいい!って思っただけ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:20.82ID:Ikppw3Jr
NHKがちゃんと取材してニュースにしろや

責任を果たせや 
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:23.63ID:+gVeHUhl
>>503
海中からLINEできないのかしら(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:24.50ID:FzZIrI80
昔は自衛隊の戦車が普通に国道走ってたろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:24.54ID:Ir1qFvaf
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:27.87ID:ByYT9Uyh
アベノマスク
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:33.00ID:eUOZ6UF1
三毛猫に雄がいないのはなぜなの?

この疑問、チコちゃんに叱られるに送ろうかと思っていたんだが不採用になるだろうって思ってやめた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:33.24ID:uw3jR8XI
>>514
二代目だから「にたま」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:33.25ID:AtU3qpTY
>>401
鳩山政権のときに、クーデター黙認する空気だったぞ
2ちゃんねるは(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:38.05ID:hUQJkHp0
三毛猫ホームてw赤川次郎かw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:38.70ID:2HdKP0Mk
>>451
100キロくらいは出るらしいよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:39.75ID:i70Pc3SU
クロ現で再編集して流しそうだなさっきのは
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:40.15ID:Ir1qFvaf
桑子マスクしろよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:42.16ID:2HsxG5vz
殆どは自衛隊の行動に関心があるというより
戦車か好きなだけだろうが
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:44.02ID:SzoGSPcC
>>462

変電所火災についで

ドコモ通信障害

開戦前の破壊工作
なのかな?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:44.42ID:G+0GW1KG
桑子真帆「フフッたしかに、ちょっと小さめですね(笑)」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:46.55ID:PXIE8Tj/
アベノマスク像か(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:56.57ID:DdkGXAAm
中国の工作書に
悟られないよう敵をだまし
相手を油断させ
笑ってトドメをさせと書いてある
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:58.42ID:J+hVRnIf
透明性優先して平和脅かされた方がいいってことかね、NHKは
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:01.93ID:eUOZ6UF1
秋田の道路ってすげぇんだよ
信号機が縦になっているの
あれが不思議でならない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:11.96ID:HAJCXKMR
自衛隊に事前に移動やら演習の情報をしろって言うNHKは
女子アナの生理日や昨夜交尾したかも公開しろや。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:12.98ID:JTa07NOw
>>492
いきなり徴兵されても最新のハイテク兵器を使いこなすことなんてできんしな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:25.05ID:OXukTSx9
名字なんて読むんだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:29.66ID:2HdKP0Mk
>>462
キンペーちゃんが本気で台湾侵攻する気になってきてるからな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:32.39ID:bA0ea1Kg
>>401
226の時、民衆がどっち側かなんて発想はあったけ?
自分と自分の田舎とかと組織と政府だけしか見てないでしょ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:35.43ID:AtU3qpTY
>>415
電車爆弾がすごかった(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:41.22ID:bXuJfEX5
>>494
犬HK自体が支那朝鮮のスパイ組織
いい加減にスパイ防止法を作って内通者を死刑にせんと。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:42.94ID:Qyp3GW/O
>>462
昨日のモーニングショーでは、台湾有事はすでに始めってるって分析だった
ヒトラーもそうだったじゃん ズデーテン?に重砲なしの部隊で進駐してそれを既成事実として認めさせた 香港がそれに相当すると思う
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:51.27ID:OuHBSmZ7
>>525
優勢(言い方変わったらしいが)遺伝子がどーたらこーたら
性染色体がどーたらこーたら
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:52.58ID:Lj2l6QS/
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:52.87ID:dPULKMeO
除雪車見ると007で人が巻き込まれて赤い雪吹き出すの思い出すよね・・・('A`;)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:07.12ID:p3Gax7Ci
>>123
ぼくのかんがえたきみつほじ(笑)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:12.81ID:/jSpA7Dh
↓芳根京子
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:18.31ID:dPULKMeO
なんか・・・なんかなぁ・・・・・・('A`;)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:24.02ID:PXIE8Tj/
>>592
日本も、国民教育のために、ノッポさんのゴン太くんで工作の手ほどきしないとな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:25.69ID:Ir1qFvaf
コンドーさん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:39.88ID:/VF1mLB1
は?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:40.44ID:OuHBSmZ7
>>561
軽かったんじゃね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:40.71ID:OXukTSx9
かわいい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:42.76ID:2HdKP0Mk
あらかわいい〜
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:46.56ID:/jSpA7Dh
目じわが
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:48.20ID:bA0ea1Kg
>>492
職業軍人は平和を希求できるかね?
飯の食い上げになるのに
しかも確実に雇用されるために憲法に書き込んでもらおうとさえしてんのにw
おおもとの公務員雇わなきゃダメから書き込むかwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:49.85ID:dPULKMeO
>>636
クックック・・・('A`;)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:57.07ID:9lhUKkkm
ベルばら
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:58.64ID:mVMosmH/
御大出身?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:00.82ID:xgD7zAvO?2BP(5000)
可愛いから許されるコーナー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:02.79ID:OXukTSx9
知らない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:04.19ID:HAJCXKMR
>>581
アメリカのパイプラインとか攻撃されてるな。
半導体工場も燃えてるな。

どーせぜんぶ中国のせいさ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:05.75ID:Ir1qFvaf
桑子ひどいwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:08.08ID:2HdKP0Mk
なんか尺八みたいな音色だったぞw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:13.94ID:kasLDmfm
>>628
女王陛下の007好きだなあ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:14.95ID:0tHzo2FI
近藤さんの飛沫を思い切り浴びたい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:18.04ID:eCwIRcyB
ヴァら!(●^o^●#)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:18.88ID:ol4b6eMk
よくこの程度で吹こうと思えるな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:19.09ID:hUQJkHp0
きつねの窓!?いや、違うな…
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:20.45ID:mVMosmH/
いがいとオバサン(32)ぐらいか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:24.21ID:bXuJfEX5
>>569
いないのではない、非常に稀
なぜなのかは誰でも知ってる
知らんのは君だけ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:26.45ID:reKxSxC0
そういうのいらないです
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:27.60ID:OXukTSx9
バラはバラはってやつか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:31.83ID:eCwIRcyB
薔薇は臭いッ!!!(●^o^●#)
076042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:36.50ID:O2+ZWtHD
↓俺っちのフルートを見た奈央ちゃんの一言
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:38.20ID:10mIkUU/
この子とキスしたい
まんこ舐めたい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:39.67ID:rO705Y33
ラーメンやさん来た?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:43.37ID:eCwIRcyB
ヒャーーーマンッ!!(●^o^●#)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:45.32ID:1ZFiQEfs
珍しく貧乳
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:49.69ID:bA0ea1Kg
たしかに
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:50.74ID:Gj32q5n/
俺のビックフランクフルトも吹いて欲しい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:53.52ID:HAJCXKMR
>>239
パトレイバー2をみてる感じだな。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:56.22ID:DPmakKXk
わくw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:56.55ID:2HdKP0Mk
桑子ひどいなwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:56.72ID:mVMosmH/
何の曲かわからん、自作の曲か?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:57.59ID:Ikppw3Jr
>>561
昔のは重かったからな

今の10式は、公道走行を念頭において設計開発製造された
0790◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:57.70ID:BQng++g5
知らないwwww(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:00.82ID:Ir1qFvaf
桑子wwwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:07.39ID:eCwIRcyB
ヒャーマンですら知ってるのに…(●^o^●)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:11.67ID:8aoWiL86
奈央ちゃん可愛い上にフルートまで
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:12.26ID:5v3qbdpD
檜山さん?!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:14.33ID:FOKVjJ0k
聞いたことない曲
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:15.35ID:yC1BJqMx
>>779
尺八(意味深)(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:15.54ID:/jSpA7Dh
お義父様に怒られるぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:16.96ID:xgD7zAvO?2BP(5000)
桑子、腹出てきたけどご懐妊かな?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:17.87ID:bXuJfEX5
朝から騒音を流すなクソ犬どもが
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:18.38ID:eUOZ6UF1
おら30代だけど
かつてBS2で再放送していた
それで見たけどなぁ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:19.68ID:hUQJkHp0
志垣太郎の「オスカァールッ!」が聴こえた…
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:20.57ID:o2aDkKbm
打ち合わせしとけよ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:21.12ID:WVSdcFMk
桧山さんがフォローしてる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:24.90ID:zRrB54Fd
本当は知ってるBBA
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:27.54ID:mVMosmH/
ベルサイユのばらの主題歌かw へたくそ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:31.59ID:/VF1mLB1
>>819
そうだねww
085042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:32.52ID:O2+ZWtHD
>>747
喧嘩腰だよな
ホント性格悪い
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:36.44ID:OuHBSmZ7
>>714
震えた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:38.77ID:UmQW+SVC
なお(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:41.60ID:eUOZ6UF1
おら30代だけど
ベルサイユのばらってかつてBS2で再放送していた
おらはそれで見たけどなぁ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:42.31ID:bA0ea1Kg
あら、布団干していくか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:45.26ID:No31+pMq
桑子かなり大きいよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:58.28ID:OuHBSmZ7
>>716
そのピッコロをしまって!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:58.86ID:AtU3qpTY
全国放送でフルート独奏とか
気象予報士も、さいきんは大変だな(´・ω・`)
男性も増えて
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:12.91ID:reKxSxC0
>>856
結構おばさんだなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:15.23ID:OXukTSx9
桑子が産休になったらだれになるの
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:15.94ID:yC1BJqMx
>>870
森下は噛みすぎだしな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:33.66ID:8aoWiL86
しかし軍事行動を知らせろというNHKは立花に潰されろと本気で思う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:37.03ID:eCwIRcyB
>>819
|ω・) o^●)アタイの屁はフローラルなかほり…薔薇の香りに包まれて眠るがいい…
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:40.64ID:bXuJfEX5
>>779
尺八とかフルートとかハーモニカとか
朝から卑猥な話をするな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:49.14ID:Ikppw3Jr
NHKが分割されたら、気象予報士はリストラされるだろうからね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:50.36ID:smcJr4td
>>611
ちょっと何言ってんのか分からないけど
>自分と自分の田舎とかと組織と政府だけしか見てないでしょ
そんだけ見てりゃ十分でしょ。

それでも今の日本人がそれに煽られて
クーデターを支持する側に回るかって話だわ。
シラけた目で見るだけだろう。
だから今の自民と立民共産みたいなクソが存在できてるわけで。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:36:07.20ID:mG4x1xt/
各地で自衛隊が目撃されて話題になったけど、日本を護る為の訓練ですよ
って報道すると叩かれるのか
叩く奴はチョンみたいな思考回路だな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:36:19.21ID:WVSdcFMk
北海道は9月からストーブ用意するからね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:36:23.27ID:OXukTSx9
バーラが咲いたーってやつのほうがわかりやすかったんじゃないか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:36:32.65ID:OuHBSmZ7
スレ加速しすぎだろ!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:36:52.92ID:AtU3qpTY
>>873
ポロリ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:02.44ID:Ir1qFvaf
堀ちゃんきたー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:16.84ID:96T5vqji
桑子さんは妊娠中なんか?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:20.70ID:G+0GW1KG
>>912
ちょっと目立った動きすると「軍靴の音ガー!」とか訳の分からない騒ぎ方するからな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:24.64ID:S19LGfKN
>>735
下村博文「呼んだ?」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:29.65ID:WmsdSo380
近藤さん 福岡大学
堀さん 東京大学
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:34.14ID:bXuJfEX5
久しぶりに犬HKのニュースを見たが
自衛隊に難癖をつける
能天気なおちゃらけ会話
アホ丸出しのアナウンサー
クソ放送やな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:39.57ID:2HdKP0Mk
>>884
泉ちゃんかなー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:56.60ID:G+0GW1KG
あれ?オリックスがマジック点灯間近とか言われてたのにロッテ?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:59.72ID:OXukTSx9
日本シリーズでこの佐々木対奥川あるかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:38:12.03ID:/VF1mLB1
モヤ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:38:18.27ID:Jz7vu74V
なに?金欠な千葉ロッテが優勝する?
千葉県民、大喜び。w
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:38:19.06ID:dY6PmJx7
佐々木と奥川どっちが大成するかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:38:22.37ID:OuHBSmZ7
>>947
今更あとに退けなさそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:38:42.88ID:WVSdcFMk
高卒2年がエースなんてやはりNPBはレベルが低い
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:38:47.33ID:mVMosmH/
ロウキもう活躍しだしたのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:38:54.63ID:ol4b6eMk
ロッチョンかよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:39:00.73ID:AtU3qpTY
>>947
戦後生まれとはいえ
まあ経験者も周囲にいた世代だから、わからないでもない
ただ、ねえ(´・ω・`)どこにいくの?って感じ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:39:23.79ID:7Puntb4e
堀ちゃん今日いいな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:39:38.62ID:hUQJkHp0
オリックスとロッテが優勝争い…夢かな幻かな?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:40:01.91ID:O4yqb1Hy
松山しか写ってなかった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況