X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187937 地下鉄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:11:39.29ID:7/NHdZBs
大嶋理森:手淫を甲斐さん擦る
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:43.48ID:7/NHdZBs
大嶋理森:手淫を甲斐さん刷る
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:44.36ID:OW68NEiQ
エッチの次に愛になって
次にJKになる
そしてエル(かぼちゃワイン)になって
最後はMになるんだ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:11.33ID:ElNjEjJD
オープニングなんて歌ってるの?

銭カンチョー銭カンチョー
禿げマス上げますよー
100億円1000億円
持ってけ持っとけよー?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:54:43.23ID:6JGv6sSJ
ひええ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:19.99ID:JfOJLMTr
>>9
有野課長「m9(^Д^)プギャー」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:34.21ID:PI+HHOUI
丸ノ内線の車庫にたまに銀座線止まってるけどどこで繋がってるんだろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:47.32ID:PHBucswA
>>9
電車でGOGOって風俗よく考えたなあ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:55.61ID:bSYAuWvf
チーン
こちらは指令
運転手は交代してください
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:00.92ID:6JGv6sSJ
こういうのいらない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:06.34ID:jgLnesLY
電車って、車体の幅に比べて線路の幅が三分の一位のイメージなんだけど
よく横にコケないなといつも思う
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:16.35ID:NpM+T/n3
>>21
15歳やで
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:39.14ID:NpM+T/n3
ノブって大阪から通ってるの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:43.86ID:lD2Y3UQ1
結局電車や地下鉄には限界があるなぁて思うな都市集中をやめて
人口ばらけるほかないな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:48.54ID:tnBeBcU8
ホームの椅子の向きか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:10.26ID:Dw73jfz8
下手くそな運転のやついるよね
駅止まるたびブレーキきつめとか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:13.68ID:qx63WIgI
なかなか賢いアイデアだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:24.43ID:JfOJLMTr
>>25
乗換駅である赤坂見附近くに連絡線がある
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:27.47ID:EdrdmRmv
>>48
分散しすぎるとインフラの維持が大変なので
ある程度まとまった状態で分散したほうが良い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:31.24ID:lkjuqm6v
これ見ると西日本きたなって思うね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:37.13ID:YLaALOQm
>>47
でも日本で最初にホームドアつけたのは新神戸駅じゃ?
あそこ昭和の時代からあったし
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:39.83ID:hZcfquIi
>>5
銭あるぞ〜、銭あるぞ〜
あげますあげますよ〜
100億円〜千億円〜
もってけもってけよー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:41.93ID:FaxdIqsz
ド田舎にホームドア要らないしな

中途半端に混む東急の短距離線なんかは
柵だけのところもある
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:50.33ID:tk4kq+RX
市川紗椰って鉄道とかクラシック音楽とか相撲とか他分野に中途半端にヲタ気質だな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:51.74ID:lD2Y3UQ1
>>37
私鉄はともかくJRはそういう投資はしないよな横浜とか品川駅クラスの
ターミナル駅でさえない路線がある

やっぱ東京一極集中だからそういうとこにサービスしなくても客が来るからな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:55.07ID:Dw73jfz8
泥酔客は乗せるな
緊急事態あけてからホームゲロの遭遇率上がった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:00.19ID:Pv6XcVTP
視覚障害者とかのためにあるのかと思ってたけど、転落は酔っぱらいとかが多いんか
(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:00.89ID:LTd97iza
東京とか大阪は乗る前に乗客が左右に開けるけど
福岡は開けないんだよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:04.84ID:PHBucswA
>>66
職場で笑いながら盛り上がった思い出(行ってないけど)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:34.84ID:YLaALOQm
>>53
羽田に行く時京急線乗るけどいつも都営か京成の車両で京急の赤い電車乗ったことないや (´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:27.04ID:0ItOoobd
>>73
通過列車があったからね。
日本で一番最初にホームドアが設置されたのも東海道新幹線熱海駅で同じ理由。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:28.55ID:JfOJLMTr
>>100
日本三大あの:
・あのプール
・あの飛行機
・あの教室
・あの電車
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:44.62ID:FaxdIqsz
>>88
東京にも大阪人は住んでいる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:55.19ID:2+d2L8al
イスの変更
最初は近鉄が始めたそうです。

2階建ての特急ビスタカー、
ホームより低い位置の
一階席からスカートの中から見えたため
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:57.55ID:7wfjJCmM
らい
るあw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:00.24ID:snloOMzg
10時。。。
0128わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:03.41ID:YqHKCZTW
>>73
そなのか(´・ω・`)
まあ都会ほど事故多くなくて意識薄かったのかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:03.86ID:jW7JyxVv
右下にずっとシュワちゃんがいるシュワ放送は無いんですか!?(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:19.41ID:ElNjEjJD
>>74
ぉサンクス
銭あるよーだったのね
何回聴いてもカンチョーって聞こえて
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:23.11ID:lD2Y3UQ1
こういう鉄道や地下鉄ほスゴイじゃなくてこの前のJRの停電とかの
原因追求する番組やってほしいな

最近電車止まりすぎだからな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:29.15ID:snloOMzg
日本もやれよ。。。(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:08.05ID:EdrdmRmv
>>136
それはまったくもってそのとおりでなんでやらないのか謎なんだけど、
やらないんだよねぇ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:46.24ID:snloOMzg
日本だと空港のベルトコンベアに寿司がのってたりするけどアメリカならハンバーガーかな。。。(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:48.37ID:bmo3r447
飲み会で正体不明になるくらいに飲んでホームからはみ出た所を入線してきた電車に跳ねられて亡くなった医師の奥さんが、
夫の素晴らしさを切々と語り、ホームドアがないことを責めた新聞投稿をしてたけど、問題はそこじゃないと思った
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:48.79ID:p4aabQF8
義務付けって意味無いだろう
打ってても感染するし拡げるのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:57.64ID:4h5b2UQh
年2回ロスとかハワイ行ってた反ワクチンの友達はどうするだろうw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:59.63ID:lD2Y3UQ1
>>110
そのくせ国土交通省にゴートゥー再開の陳情しに行ったとか
旅行業はともかく鉄道屋は救う必要ないよな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:02.82ID:7wfjJCmM
産油国どもが欲出しやがって
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:04.83ID:FaxdIqsz
>>116
>>127
パラの時にNHKが映像を10秒遅らせて
ピッタリ字幕を出す疑似生放送ってのをやってたなあ
0168わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:24.89ID:YqHKCZTW
>>109
そっちは収益になるからな
イオンモール出来てからの岡山駅ナカの改修は凄かったわ
今までなかった外食チェーンが増えまくり
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:34.00ID:EdrdmRmv
>>158
ワクチン打つ気のない程度の科学リテラシーのやつは入国すんなってことだよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:36.58ID:5vI47VIT
ここぞとばかりに原油減産しやがってな
もうテロ国家どものエネルギー依存やめようぜ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:44.38ID:7wfjJCmM
岸田はいい時期に総理になったな。
コロナは減るし円安だし
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:58.42ID:JhplXyZ4
>>80
横浜とか品川でも山手線とか京浜東北線はドアついてる
横須賀線とか東海道線は、走る車両が多いのでまだしばらく無理
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:11.69ID:ElNjEjJD
早くブースターさしてよ
ハイパーブースターしたいくらいなのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:11.82ID:ElNjEjJD
早くブースターさしてよ
ハイパーブースターしたいくらいなのに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:41.07ID:1liUxe+J
>>56
アダルトセックスビデオ界には、
アダルトセックスビデオメーカーから直接依頼を受けて、実際の電車で痴漢をして撮影をする、痴漢集団がいるのです。
アダルトセックスビデオメーカーが、アダルトセックスビデオ女優と機材カメラの準備をすれば、
あとは痴漢集団が撮影まで全部するのです。
この痴漢集団は、撮影にベストな路線、車両、時間帯を熟知しています。
また、撮影の仕方も心得ていて、実際の電車内で
アダルトセックスビデオ撮影をするので他の乗客から見られないように、
死角を作りやすいドア付近に数人で壁を作って見られないようにしながら撮影をします。
見張り役も何人か置いて、撮影している付近に一般乗客が近づかないようにします。
そして、撮影を無事に終わらせるのです。ヘンタイの性欲を満たすために困難な作業をしているのです。
当然、犯罪行為として摘発される場合もあります。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:50.96ID:zONe0E5L
>>157
なーんとなくだけどひき逃げの上級ジジイを思い出した。いやロジック違いはわかるんだけどなんとなく
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:58.86ID:ou8VKqsh
>>170
京急は民家との間隔が少ないけどもの凄いスピードを出してジェットコースター
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:11.60ID:7wfjJCmM
ゲーハー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:20.76ID:YLaALOQm
>>146
イギリス人の鉄ヲタは車両バリエーションが豊富だと言って日本の鉄道を絶賛してる
イギリスの鉄道は昔の国鉄以上に統一された車両ばかりだし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:25.57ID:ko652EIs
どらどら(ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:26.33ID:KiFq0Mjf
>>169
確かにその面もあるよね
そんなバカは入国されても迷惑だもの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:51.60ID:7leKEgXn
>>174
疑似生放送はスーパーボウルのハーフタイムショーで
ジャネット・ジャクソンが乳首出してから5秒遅延させる様にしてからよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:58.30ID:lD2Y3UQ1
>>157
そういうこともあるんだから駅ナカとかに投資してる暇と金があるなら
ホームドアつけてほしいけどね遅延で待たされる身になっていわとくにJRはクソ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:01.44ID:1liUxe+J
九州 明日から冬になる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:12.49ID:fGaFYkeK
>>158
打たない理由にはならない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:15.61ID:FaxdIqsz
>>188
メルケルの党CDUと友党のCSUと
右翼AFDと左翼党がのけ者
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:32.74ID:UHjGbc2p
>>171
減産はずっとで維持しましょうねってだけだからなぁ。
シェール生産が米で活発ならマシなんだけど、コロナで
低賃金労働者切りまくってそれが戻ってないし。

コロナで航空関係の需要減の時に投機のせいで全く下がってなかった。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:37.18ID:PHBucswA
>>197
なんか黄色いやつやな 
エジンバラからロンドンまで夜行乗ったけど特筆すべきことなかったわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:43.83ID:5+VDH98k
国債償還終わって無借金になったドイツでも
移民増やしていくとうまく行かなくて
野党転落
借金だらけで移民だよりしかないと考えてるジャップはどうなるか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:53.20ID:7wfjJCmM
この時間ろっくな番組無いな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:56.74ID:1liUxe+J
ふざけろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:15.87ID:R9Dj6cL+
魚住はさかなにすんでるのかよ?
そっちのほうがおかしいだろ
0230わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:16.15ID:YqHKCZTW
>>180
イオンモールは地下道で直結されてる
歩いても10分かからないくらい
で客の流れが駅前に集中してきたから
地下街も駅ナカも出店ラッシュ
そして再開発も進んでる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:19.33ID:lD2Y3UQ1
>>208
鉄道って不便なのに過大評価されてるよな日本だけだし
世界中でこんなに利用してるの
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:27.65ID:JhplXyZ4
>>201
ただ、成田空港みたいなバリア式のやつならばできないこともないだろうから、これからいろいろやってくんだろうな
ホームドアに投資しないなんて考えはないと思うよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:07:40.25ID:lD2Y3UQ1
>>173
あれこれ屁理屈つけてるだけだよJRはそれなら走る電車減らせよ
儲けばっかでまったく遅延を防ぐ努力をしないんだから
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:07:46.85ID:D4yswEJP
syamuさん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:24.80ID:gmf07BIc
さて、ののかの見どころ終わったしあてもなく出かけるとするか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:39.62ID:UHjGbc2p
>>227
こういうレベルの人間が存在するという事がすごすぎで気持ち悪いから
触らないでくれると助かります。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:42.05ID:JhplXyZ4
>>251
でもJRは多少の雨で止まるようなことねえべ?
京急に比べりゃ大抵ましだよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:57.04ID:etLwvchF
火川は聞いた事ないな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:02.86ID:7QcYFIJa
>>245
いや乗り換えあるんだから10分以上かかるだろ
池上線の蒲田から五反田の20分までかからんとは言え
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:05.85ID:PHBucswA
>>251
福知山線事故以降遅延が増えたような気がする@関西
定刻から安全に降ってるような気はする
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:45.97ID:1liUxe+J
>>261
娘さんが 子供が生まれたばかりの父をよろしくと
業界に土下座枕営業しているため
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:48.75ID:KiFq0Mjf
髪どうしたのw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:57.10ID:p4aabQF8
>>259
義務付けするとどんな素晴らしい効果があるのか説明していただけますか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:24.18ID:PHBucswA
>>274
西川きよし
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:28.00ID:lD2Y3UQ1
>>260
最近はひどいんだよ遅延しててもアナウンスしないことも結構ある
毎日乗ってるとストレスしかない会社が車通勤可能ならみんな乗らないよあんなの
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:43.12ID:C02SrJVG
>>262
写真スクープされるとこんな感じになるのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:44.04ID:jgLnesLY
どうせ分家で区別するために一文字変えましたってやつでしょ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:52.89ID:pKj1gMC2
きよ子すげえ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:56.31ID:PHBucswA
>>274
ごめん間違えた
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:58.80ID:lD2Y3UQ1
>>273
ほら、経済は回るし製薬関連株とか結構上がってるじゃないそういうことだろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:02.65ID:1liUxe+J
日本人のおなまえ
▽鬼を滅する刀ネームも登場!?【世にも奇妙なマッチング名字】
初回放送日: 2021年4月8日
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:07.32ID:zTUHvQ3d
歯並びなんとかしなさいよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:20.54ID:pKj1gMC2
ファイヤーの火です、とか言うのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:24.56ID:UHjGbc2p
>>273
えーめんどくさいなぁ。ちゃんと読んでレスしてくれると約束してくれるなら
4〜5行くらいでまとめてみるけれど、どう?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:38.92ID:C02SrJVG
溶岩流
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:44.34ID:zTUHvQ3d
八重歯がひどいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:29.01ID:FdZz7giK
朝はまたホモ弁のロースかつ丼にしようかな・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:30.02ID:lD2Y3UQ1
>>266
たしかに安全には気を使えって言ったがそういうことじゃないよな
電車間隔が詰まってるとか言って山手線くらいの頻度で詰まってるならともかく
10分おきくらいしか来ないときでもそういう言い訳で遅延するし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:44.88ID:1liUxe+J
【名字】火川
【読み】ひかわ

【全国順位】 91,522位
【全国人数】 およそ10人
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:57.15ID:UHjGbc2p
>>289
>>158の2行目を読んでミテヨ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:11.09ID:PHBucswA
>>308
うん すごく不便になった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:26.61ID:FdZz7giK
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:17.27ID:qx63WIgI
斐伊川かな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:50.78ID:qx63WIgI
多々良製鉄
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:04.78ID:7nJWbr0A
広島県の北部って行ったことが無いが山しかないイメージしかない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:34.41ID:FdZz7giK
>>333
何一つ間違っていない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:38.84ID:pKj1gMC2
ワタライさんになった渡来人もいるのかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:50.40ID:1liUxe+J
古墳時代(3〜6世紀)
広島県内では,戸の丸山(とのまるやま)製鉄遺跡(庄原市)や白ヶ迫(しらがさこ)製鉄遺跡(三次市)などで6世紀ごろの製鉄炉が見つかっています。
当時の製鉄方法は,粘土で円筒形や箱形の炉を築き,これに「ふいご」で風を送りながら炭を燃やし,
炉内の温度を1200℃以上にあげ,少しずつ砂鉄を振り入れて,炉の底に鉄のかたまり塊(けら)を作りだすという方法でした。
 復元実験では,この古墳時代の製鉄の原理を応用して江の川の砂鉄約20kgと松の炭約60kgを使い,6時間余かけて鉄塊約4kgができました。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:50.42ID:ou8VKqsh
>>319
この列車は大崎止まりです〜
これから先をご利用の方は降りてホームでお待ちください〜
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:06.42ID:1liUxe+J
日本民族ってサイテーだな 鉄さえなかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:10.54ID:pKj1gMC2
>>332
砂金さんっているな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:13.15ID:lD2Y3UQ1
あと遅延の時のアナウンスがすげーふてくされた感じでボソボソが多い
それに「ご協力ありがとうございました」は逆撫でにしかなってないからな
JRの都合で遅延に巻き込まれてるだけでご協力など一ミリも筋合いはない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:17.21ID:qx63WIgI
多々良て渡来人の名前です、山口の大内氏は
元は多々良氏、防府の毛利庭園のある場所は多々良
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:37.21ID:Xz+jGyWs
さっき鉄のかたまりでてきたのに「砂金か!」って閉店おじさんアスペルガーなの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:17:02.43ID:qx63WIgI
砂鉄がやたらとれた斐伊川もそうなのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:17:25.79ID:qx63WIgI
西城秀樹も元は庄原です
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:17:26.06ID:pKj1gMC2
www
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:17:35.19ID:PHBucswA
>>359
イギリスが放牧地なのは製鉄で木をきってしまったから
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:17:42.23ID:7QcYFIJa
>>341
この前の日曜
品川で立て続けに大崎止まりが2本来た時は
殺意を覚えた(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:01.32ID:ob/zJBsg
氷川きよしは知ってるが
火川とかいう苗字に今まで出くわした事が無い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:05.53ID:bMMjBof6
でもそんなこと言うけど君ら宮崎美子とはエッチできないだろ?
そう言うことだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:37.67ID:UHjGbc2p
>>306
約95%ほど(現状もう少し下)で重症化防げて、発症率と感染率も抑える効果が出てる。
未接種と比べれば雲泥。
貴方が158で書いた、接種してても感染するんでしょ?は
宝くじ当たるのとハズレるので2現象だから50%でしょ?みたいなもので
未接種者0%がスポーツ観戦するのと、管理せず適当に混じった状態が同じって書くから
辛辣なレスがされちゃったのね。義務付けはしたくないから今更なんだけど効果は期待大。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:58.98ID:qx63WIgI
斐伊川と江の川
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:15.85ID:zONe0E5L
なんだかんだネトウヨの俺だって渡来人の存在と功績は認めてるし、きのうはチャプチェとチャンジャを食った
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:39.55ID:1liUxe+J
テレ東演出
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:05.45ID:qx63WIgI
毛利家も元は大江氏と言って渡来人だったらしいね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:37.34ID:1liUxe+J
>>381
その日本語のカタカナ4文字を使うのは
朝鮮の血がながれている朝鮮系譜
だから
貴方の行動は朝鮮遺伝子そのもので
なんら 問題は無い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:43.25ID:1iAa91Uv
火川とか文字が使えたのって
結構な地位と身分やろ

鎌倉武士なんかも書状貰っても読めんかったそうやし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:22.16ID:1liUxe+J
親富祖 おやふそ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:22.34ID:eJAS5t3w
少し長めのジョギングから帰ってきましたι(´Д`υ)アツィー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:22.62ID:7QcYFIJa
>>382
確かこの前の日曜は変電所火災があって
大変だった日だったからな(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:26.00ID:pKj1gMC2
アカソ…エイジ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:37.60ID:zONe0E5L
>>388
先祖が朝鮮人なことは公式に認めてるはずだよね。
岸信介や安倍さんはどうだったのかな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:45.21ID:1liUxe+J
祖父江 そふえ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:57.91ID:PHBucswA
>>400
おかえりー 冷たいものあるかな?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:22:11.25ID:qx63WIgI
明治9年に一回合併して島根県になりました
5年後にまた分離
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:22:34.49ID:1liUxe+J
>>405
安倍晋太郎に関しては
山口の朝鮮総連や朝鮮民潭が政治資金で下支えしてたのは
政治ネタで有名な話
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:22:38.29ID:DD4D6u4f
>>390
麻布署の刑事に居たな(良い人)

中川K一は取調室で被疑者に暴行を加える悪い奴
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:07.51ID:UHjGbc2p
>>401
あんな重要拠点の場所が公になっちゃって、
テロまでいかなくても標的にいつかされそうな気がするよ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:22.74ID:qx63WIgI
>>405
山口はほとんど渡来人でしょ、京都の公家も渡来人だし
毛利元就も息子の隆元を大内氏の娘と結婚させたし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:37.62ID:1liUxe+J
赤いの来ている 赤祖父莉子
0432元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:45.29ID:wAaGGVNC
>>121
お客の運送だと「いちいち黄色でとまってんじゃねえよ」とかもんくたれぞうが多くて
鬱陶しいので荷物を運ぶほうがラクチンかなあと大型免許ありまーす言うて応募して
もしも職場の先輩が休憩時間に謎のBBSにカキコしてたりぶろっこりが漏れなく入って
いる手作り弁当とか、夜勤明けでシャワーあびてから陰毛をドライヤで乾かしてると
なんだかなあイチモツの不安
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:52.75ID:1liUxe+J
孫娘は 隔世遺伝だな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:01.10ID:pKj1gMC2
リンって名付けられない苗字
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:06.64ID:qx63WIgI
イモト?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:21.15ID:m1KX4QdQ
まゆげがきになる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:21.83ID:pKj1gMC2
ボールペンかよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:28.48ID:7QcYFIJa
>>423
あそこをやれば首都圏のインフラなんて
すぐ麻痺するのバレちゃったしな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:39.89ID:UHjGbc2p
>>406
スラムダンクと公文書書き換え問題で自殺した人しか思いつかないや
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:25:48.47ID:qx63WIgI
織物も半島由来です
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:25:53.49ID:UHjGbc2p
>>446
都内は川だらけで、川を渡すめっちゃ太い電線も場所バレてるし
工作員50人もいたらめちゃくちゃにできそう。防衛って考え方さえないし。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:26:03.30ID:FdZz7giK
あかるい も あか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:26:09.56ID:pKj1gMC2
失敗した吉田羊みたい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:26:09.86ID:PHBucswA
辰砂
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:26:16.52ID:1liUxe+J
渡来系は燕国王公孫氏の後裔という伴造赤染氏、
またはそれに仕えた赤染部(布の染色に従事した部民)の変化したもの。
垂仁帝皇子とされる円目王に始まる遊部氏(あそびべ。天皇崩御の際の葬送儀礼である殯に奉仕した部民)にも見られる。
関連姓は赤曽部。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:26:28.06ID:qsorcSDg
日の丸の赤
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:09.52ID:P05PrhqZ
>>459
近江というのは地名で知られてるからあれだけど
名字では近江俊郎ぐらいしか知らんな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:09.97ID:FaxdIqsz
>>455
あ、Dappiだwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:16.16ID:QLl/KoPZ
お蚕様
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:31.55ID:QLl/KoPZ
紅絹
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:39.53ID:ngDf+/5M
>>446
おれのアイデアなんだけど、
初台交差点を爆撃すると
首都高4号/C2・甲州街道・山手通り、都営新宿線
をいっぱつで機能不全にできるからオススメと思うんだけど
どうかな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:50.46ID:UHjGbc2p
>>469
まぁそうだけど、この1か所壊した程度じゃ大した影響ないのでは?
って思ってなかった?
ここだけでこれだけ影響出るのか、って情報が出るのも良くないと思うよ。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:50.91ID:QLl/KoPZ
赤染衛門(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:05.22ID:x+jbFwlM
     /⌒ヽ
    /O(・W・)
    (_( ゚д゚)  赤く染まっちまったぞ
   (o(ノc っ)つ
/⌒/⌒/o (c っ)
ヒu_u_u_uノ∪∪
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:05.47ID:PHBucswA
>>476
エー おうみちゃん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:39.40ID:qx63WIgI
上皇様が皇族と朝鮮王族との関係を言及したのに
あれ、完全にスルーされてるよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:46.26ID:qsorcSDg
え 再放送なんですか!?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:46.63ID:2+d2L8al
>>469
電車に乗ればすぐに分かるので。

和歌山市の水道橋のように、
水道設備も狙われると長期間影響があります。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:29:21.41ID:qsorcSDg
なんで俺は再放送見てんだ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:29:23.16ID:FaxdIqsz
>>420
そうだったのか
鎌倉先輩と同じだね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:29:26.33ID:QLl/KoPZ
>>498
近くで水が湧く良い水田だったんじゃね
湧く田から和久田にみたいな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:29:41.52ID:lkjuqm6v
祖父江って昔トヨタにいたな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:29:42.46ID:PHBucswA
>>506
和久が無関係でワロタ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:29:59.91ID:QLl/KoPZ
>>509
男にヤル気を出させるため
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:30:01.38ID:qx63WIgI
血管が青く見える理由を最近知りました
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:30:22.73ID:bMMjBof6
>>494
こないだ滋賀に行ったら「近江ちゃん」って看板があったけど
よく見たら、近江ちゃんぽんだった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:30:44.10ID:HmUJxlPY
>>505
水道なら水源に油流せば一発だ
人体に害が無いレベルでも臭くて飲めないから
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:30:56.71ID:qx63WIgI
>>532
それか・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:20.91ID:bMMjBof6
オレは宮崎美子は無理だけど、ののかなら余裕でエッチできる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:31.25ID:pKj1gMC2
竈とか画数多くて大変だな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:37.32ID:xuI4nVYs
鬼滅の刃って面白いのか?(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:53.46ID:HGh8aCil
お前らいい家に住んでるな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:05.57ID:7QcYFIJa
>>458
攻撃なんてされないという
謎の思い込み(バイアス)が日本にはあるからね
だから昨日の上野みたいに刺傷事件が起きる

あとはSNSで画像やら動画あげちゃう奴らも多いし
それ使ってマスコミも報道しちゃうからってのもあるか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:13.18ID:JqgQKfGk
竈門炭治郎の名前がむしろ鬼とか刀鍛冶に寄せてるからなぁ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:14.98ID:eJAS5t3w
パンティもいいけどブラジャーも大変良いものですよ(*´д`)ハァハァ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:22.81ID:/U6grXbS
あぁ?あいつの名前はごんぱちろうだろ??
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:34.44ID:Cc7PgAD2
>>548 いまごろそんなこといってるって 世の中の動きに全く興味がないんだね 老人みたい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:51.41ID:IcgUUUJ0
すみません、さっきの鳩時計の写真は、どういう内容の話でしたか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:51.49ID:1liUxe+J
>>552
芥 あくた  という印象を抱くので わくだ DAとにごらせたいのかも
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:56.84ID:UHjGbc2p
>>536
油程度なら浄水場の処理能力でなんとかなるし、ならないレベルだと
止めて可能なら他所から回す事になって健康被害は考えにくいかな。匂いなんて残らん。
水が元から綺麗な場所だと浄水施設が弱い所もあるのだろうか?
汚い所に住んでた事が長いからわからないや。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:04.99ID:QLl/KoPZ
>>549
血が目立たないのは黒なんだけどな(´・ω・`)
だから新選組も基本黒着てたらしいし
返り血浴びるから
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:14.20ID:lkjuqm6v
>>528
まだ野球やってたのか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:28.75ID:HGh8aCil
>>548
テレビのシリーズはかなりおもろかったな
あの原作者は泣きツボを知っている
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:36.15ID:QLl/KoPZ
組合の方
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:18.03ID:x+jbFwlM
>>552
麻由子「名前間違えるのは失礼よねー、あかぎちゃん」
野々花「だよねー、わくたちゃん」

麻由子&野々花「(けっ、いかすかねー女だぜ...)」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:34.08ID:/U6grXbS
>>591-592
ひゃだ!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:35.96ID:1liUxe+J
ブルーは チタンブルーって呼ばれる色やね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:40.39ID:zONe0E5L
>>488
まあ正直そんな視点で考えた事もないんだが、供給網管理網はネットワークであって閉鎖系じゃないんだから、この前の蕨に限らず東京埼玉神奈川の施設のどっか一ヶ所落としてしまえばあんな感じになるんだろうな。

なんなら陸橋の上から架線に目掛けてガソリン撒くのもいいかもしれん。
火出てくれればいっちょ上がりじゃないかな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:52.28ID:1liUxe+J
全集中
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:54.92ID:QLl/KoPZ
>>600
それはありそう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:04.14ID:UHjGbc2p
>>556
攻撃は確かに”まず”されないんだろうけど、ゼロじゃないものね。

北が拉致問題は終わったって言ってて日本が諦めて強硬姿勢に出たら、
例えば高市候補が言ってた「敵ミサイル基地への攻撃能力の保持」
が実現して実際に攻撃したら反撃として都内テロはやってくるだろねぇ。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:12.41ID:qx63WIgI
貝印て関だったかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:12.76ID:lkjuqm6v
ノリのいいじいちゃんだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:33.10ID:bMMjBof6
鬼滅の刃はアニメだから見る気がしないけど、
実写で映画化しないのかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:34.33ID:7QcYFIJa
>>548
引き込まれる作品だね
アニメしか見てないけど
原作読みたくなったわ

とりあえず無限列車編の最後は泣いた(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:37.00ID:QLl/KoPZ
そらそうよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:42.25ID:NpM+T/n3
キメハラだな
だいたいヲタクでも無い大の大人がアニメなんか好んで見るわけがない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:54.42ID:/U6grXbS
予告まで、好きなスタッフがいるんだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:57.69ID:QLl/KoPZ
>>630
一度作ってみたかった(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:21.82ID:zONe0E5L
>>515
いや、ほんともともとは湧き水の湧田だろうな。
縁起の良さそうな当て字にしたんだろうね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:24.65ID:/U6grXbS
今週の放送ってN7延長で潰れたんだっけ?結構前の放送だよねこれ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:25.10ID:qx63WIgI
最近犯罪で活躍してる包丁
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:29.65ID:UHjGbc2p
>>548
アニメ化前に原作読んだけど、少年漫画らしい熱血と
少年漫画らしくない残酷さと、うまいお涙頂戴が融合してる良作品。名作ではない。
アニメ化で制作が力入れすぎってレベルで頑張って化けた。という印象。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:52.31ID:ddPWte+/
コロナ感染者が全国で500人とかこれもう収束だよね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:58.08ID:/U6grXbS
>>651
立て続けに起きてるよな...
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:59.17ID:We/TLVAE
>>644
鬼詰のオ○コか(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:37:10.71ID:HmUJxlPY
>>578
活性炭で取るんだけど限界あるからな。
タンクローリー一台川に落ちたら一週間は断水するわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:37:33.12ID:qx63WIgI
>>662
包丁持ち歩いたらダメらしいね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:37:50.83ID:lkjuqm6v
>>646
プロ野球はあまりみないんだけど立派になったもんだな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:37:57.00ID:/U6grXbS
やっぱり講談の専門の人のが上手いな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:12.14ID:We/TLVAE
関商工
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:14.43ID:QLl/KoPZ
大正になってもまーだ言ってたのか(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:15.70ID:NpM+T/n3
古舘の知識ってどれくらいなの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:37.30ID:NpM+T/n3
>>678
流石に嘘だろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:49.13ID:ElNjEjJD
>>654
漫画も無限発射編辺りまで読んだ
後は飛ばして最後辺りチョロチョロっと
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:53.10ID:PHBucswA
>>675
次の ねむいいね 放送いつかなぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:54.97ID:/U6grXbS
>>670
規定の長さ超えるとダメなんだっけかね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:39:29.62ID:qx63WIgI
>>685
12cmぐらいだったかな、えらい短い印象がある
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:39:45.72ID:QLl/KoPZ
>>670
研ぎに出す時いつも緊張する
何かあって荷物検められたらどうしようって(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:39:58.47ID:P05PrhqZ
>>673
ドラフト5位なので地元だから一応採っておくか程度だったと思うが
いい中継ぎになってねえ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:40:03.81ID:W5jKfdz/
>>686
序盤で死んだ煉獄さんが何でここまで持ち上げられるんかよくわからん
正直柱の中でそんなに強いほうでもないし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:40:04.31ID:UHjGbc2p
>>661
この状態で接種者がもうちょっと伸びれば、冬を乗り切れるかなと。
いずれ外国人旅行者受け入れとかまで考えるとまだまだかなぁ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:40:16.99ID:/U6grXbS
あの漫画って言ってほしいなw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:40:33.10ID:QLl/KoPZ
くさそうな苗字
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:40:48.06ID:1liUxe+J
>>703
> >>661
> この状態で接種者がもうちょっと伸びれば、冬を乗り切れるかなと。
> いずれ外国人旅行者受け入れとかまで考えるとまだまだかなぁ。

インドで新種のインフルエンザなんだそうだ 怖いね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:40:58.81ID:qx63WIgI
6センチだった
銃刀法では、刃体の長さが6センチメートルを超える刃物については、「何人も、業務その他正当な理由による場合を除いては、これを携帯してはならない。」と定めています。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:41:21.23ID:NpM+T/n3
澤部はこの前のドリフで滑ってたけど
この番組といい、先輩の腰巾着やめない限りは目立ってやってけないな
微妙に内山くんみたいな立場になるぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:41:27.35ID:lkjuqm6v
藤中
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:41:30.87ID:CuIvgPLW
小倉が入院しちゃったから、これから「そこまで言って委員会」に古舘が準レギュラーで出るだろうな。
大いに楽しみだな。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:41:36.66ID:ddPWte+/
>>703
予約しなくてもワクチンが打てるようにできたら結構すぐにほぼ全国民がワクチン接種できそうだけどね(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:41:44.94ID:pKj1gMC2
外中
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:41:46.84ID:/U6grXbS
俺は嵌頓皮サマ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:41:49.20ID:UHjGbc2p
>>686
人気出た故のスピンオフをわざわざなぁ、と思って読んでないけど
テレビでやってたから横目で見てた。>>702と同意見だけど
小中学生女子に人気キャラらしいし。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:42:10.82ID:1liUxe+J
>>712
すぐに取り出せない状態ということで
スーパーや金物屋さんで購入して所持しても
いちおう 許可されるそうです
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:42:15.98ID:lkjuqm6v
>>662
川崎と尼崎は日常感あるけど上野はな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:42:17.39ID:ddPWte+/
今度選挙やるんだから投票所とか市役所とかでコロナのワクチン打ってない人は打てますよっていう会場を作って一気に終わらせちゃえばいいのに(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:42:35.82ID:S3qA2fII
>>670
オウム事件の時はオルファカッター持ってただけで
無理矢理逮捕してたな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:00.24ID:qx63WIgI
>>733
包装されてたら明らかですね、カッターナイフでも逮捕された
人いるとか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:03.92ID:ou8VKqsh
>>703
分科会は何で減ったのかわからないとかダレていないで今こそ原因を解析する必要があると思う
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:08.73ID:dRX5Y1IH
TX ひねくれ女のボッチ飯 第3話【居酒屋のもつ煮込み・純と炙りレバ】
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:12.65ID:cgS8Wklc
>>723
1回でいいなら野良ワクチンでもいいんだけど2回必要だと予約で管理しないとまだあかんかのう(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:20.32ID:lkjuqm6v
恋ヶ窪じゃないのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:24.77ID:ddPWte+/
>>728
ミリタリー系のお店でランボーナイフみたいなやつが買えるけどあれって許可とかいるのかな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:36.65ID:/U6grXbS
濃い毛だと?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:47.61ID:lkjuqm6v
>>754
母恋とかもあるけど北海道だし当て字よな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:55.22ID:1liUxe+J
>>744
ダイソーでは 現在 包丁類ナイフ類を撤去しています
昨今の事件が増えているため
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:44:09.73ID:/U6grXbS
>>754
恋ヶ窪ぐらいしか思い浮かばない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:44:25.17ID:NpM+T/n3
>>764
子供包丁でおけ。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:44:40.87ID:QLl/KoPZ
>>758
包丁は一応買った時の木の箱に収めてタオルで包んで持ち運んでるけど
でもやっぱ緊張する(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:44:44.25ID:BZ5ArHUf
体が女で、性自認が男で、なおかつ男が好きって人いるんかね?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:44:46.00ID:zaZYTPzW
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:44:46.52ID:ddPWte+/
>>764
最近金物屋さんというのがなくなってるから気軽に包丁買えないもんね(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:16.15ID:1liUxe+J
津村順天堂 の 中将湯の命名に
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:25.78ID:UHjGbc2p
>>709
別種はカンベンだよね。強大なボスと戦ってるのにさ。
>>723
そこは製薬会社との交渉だからね。初期ロット確保はよくこんなに押さえたな、
と思ったけど欧米では3回目、発展途上国にも分けろって状況だからかなり厳しいよ。
発症後に使える経口薬が出てきたら一気に楽になると期待してます。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:30.62ID:PHBucswA
>>765
熊本の方に多そう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:58.73ID:xuI4nVYs
おばけのQ太郎か(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:59.20ID:pKj1gMC2
そこは岡崎体育かけろよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:04.99ID:ElNjEjJD
糞○だか○糞さんが娘1人いたけど嫁いで跡取いなくて
オレが死んだら断絶するって言ってたな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:06.03ID:1liUxe+J
>>776
投稿動画で稼ぐサイトで閲覧できる動画に
ダイソーの刃物を研ぐってやつがあって
閲覧者を稼いでいます
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:10.94ID:zONe0E5L
>>712
亡くなった親父は鉄工所をやってたんですが、任侠映画好きの数学の先生に「親父さんにドス作ってもらえないかな」といわれて取り次いだら結構ノリノリでドスを作っちゃってました。
ただ途中で不安になりどっかに問い合わせたところ当然のごとく銃刀法違反で。
泣く泣く歯入れの前に潰してました。
先生に報告したら「まあそうだろうなあ。悪かったな」って言ってくれました。

学生時代のシュールな思い出
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:13.83ID:i42VsNAX
>>710
ラストバトル結構長いから3巻4巻くらい前から読んだほうが解りが良いかも
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:20.64ID:WJ1AmcIp
買い出しから帰還(´・ω・`)
千切りキャベツ、ツナ缶、コーン缶、カキフライ、ミートソースパスタなどなど買ってきた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:26.69ID:QLl/KoPZ
>>785
それだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:38.03ID:PHBucswA
>>791
親が買ってた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:44.13ID:BZ5ArHUf
>>781
ほー!
ゲイって事になるんか?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:58.95ID:P05PrhqZ
>>764
これから包丁買うときは、ワクチン接種証明
免許証、マイナンバーカードが必要だよね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:18.44ID:lkjuqm6v
>>791
それは広尾線(廃止)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:32.20ID:UHjGbc2p
>>735
同感。選挙関係なく時間的にそこらで伸びだす可能性が季節も併せて高いかな?
マスコミは政治に結び付けたがるだろうけどw
若年層の被害が伸びて一気に収まった、から大変だけど若い人にも我慢が大事になりそう。
ワクチン間に合わせるのが急務。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:42.46ID:QLl/KoPZ
>>788
田原町で降りるのですみません(´・ω・`)
0829
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:43.43ID:6btiDrSP
あんみつ姫が流れてきたので(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:53.34ID:1liUxe+J
>>817
銃刀法改正のときに議論されたようですね
しかし
業界は零細企業が多いから 
多く売ることができるようにと規制強化が見送りになりました
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:08.74ID:S3qA2fII
>>784
流石にあのネジで刄をロックするタイプのデカいやつだったみたいですね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:10.81ID:ddPWte+/
>>812
うちの父親が北海道に行ってたけど左翼だから愛国っていうのが気に入らないらしくて買わなかったらしい(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:34.22ID:x0h9Kvaq
>>828
当然の如くたばるちょうと呼んでいたので本当の読み方知って驚いた(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:34.24ID:nqub5dPr
>>729
会社で話してるヤツの声が聞こえてきたけど、煉獄に態々「さん」付けてた
ただの漫画のキャラなのに(˘・ω・˘)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:37.43ID:I2r0gL1T
>>773
性自認になんの意味もない件、プリンスみたいにおれは性別超えてるからと変わらん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:49.98ID:fphSP4Qv
>>830
仙台寒いのよ
今日は普通のラーメンにするよ。帰り事を考えてニンニク少なめでね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:49:00.27ID:pKj1gMC2
恋野すげえ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:49:06.82ID:lkjuqm6v
筒香そんなとこから横浜にきたのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:49:27.62ID:SsiUB5T9
アナウンサーがスーツ着てるの珍しいな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:49:54.50ID:ddPWte+/
>>857
国を愛するっていうのと軍隊とかそういうのは関係ないと思うんだけどね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:50:17.49ID:QLl/KoPZ
>>842
田原坂

原って西日本だとはるが多いって言うけど普通に原も多いし
東日本はその逆で
この辺の読みややこしいよね(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:50:21.08ID:1liUxe+J
三重県といえば
NHK津放送局の 三輪秀香アナウンサー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:50:36.12ID:/MGdFZSH
たーのしいね♪からのドナドナドーナ('A`)キター
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:02.71ID:fphSP4Qv
>>861
そうだよ
1800円の高速バスが17時なのよ。ラーメン食べて何するかは考え中、ビデオボックス行くかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:16.66ID:We/TLVAE
ドナドナ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:20.01ID:lkjuqm6v
小学校でもらった歌集みたいのに載ってたな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:27.40ID:xuI4nVYs
可愛くない牛だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:27.46ID:j7jJtLU8
ドナドナをずっと知らなくて大人になってから初めて聞いたんだけど
子供に歌う歌にしちゃ歌詞にびっくりした
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:28.88ID:/U6grXbS
映像では初めて見たなこれ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:33.37ID:1liUxe+J
>>854
> すげえな筒香
> 筒香が大物になってよかった

あと 今リーグ優勝さらそいしているチームに
あの 澤村さんがメンバー再登録され出場できるそうです
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:47.36ID:/Y+6ng2e
くらーい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:51.64ID:1liUxe+J
すごい歌だよね ドナドナ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:55.51ID:We/TLVAE
さわやか3組
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:59.00ID:wlzCC/dl
品川に勤めてるときに残業するといつもドナドナされる牛を見てたわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:59.60ID:lkjuqm6v
さわやか3組じゃないのね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:02.73ID:/U6grXbS
おまいらはさわやか3組世代だよね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:21.15ID:jb6JYP0K
3組
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:21.27ID:We/TLVAE
マントヒヒ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:21.67ID:/MGdFZSH
おまいらのブルマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:28.44ID:PLSxO4By
変態こぞうの集まりだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:45.86ID:We/TLVAE
>>940
大田区かな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:49.46ID:x0h9Kvaq
先生の100ボルトは今じゃ虐待になっちゃうのかねえ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:50.99ID:/U6grXbS
宮本ってエレカシの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:53.20ID:j7jJtLU8
さわやか3組をなんかいつもトラブってるクラスとなんかで紹介されててわろた
もう話覚えてない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:00.81ID:lkjuqm6v
3ヶ月くらい前に日曜4時25分枠でやってた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:02.05ID:P05PrhqZ
>>873
昔、香川県の琴電の切符売り場で
片原町駅のことカタハラチョウと読んだら
カタハラチョウだって、と笑われて。後ろの駅員まで笑ってた
民度最低だなうどん県と今でも思ってる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:03.67ID:6u9BzD1P
うちの子どもが通ってる小学校は3組がないわ。2組までしかない
少子化だわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:05.69ID:ZUl4hPZ/
>>954
そう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:07.44ID:x+jbFwlM
ドナドナはうしくんがスシローの地下室に連れて行かれる歌です
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:10.01ID:cgS8Wklc
『さわやか3組』は、1987年4月8日から2009年3月11日までNHK教育テレビで放映されていた小学生向けの教育ドラマである。

実況民の年代がわかるな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:14.06ID:scFYT+ba
エレカシ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:17.49ID:/Y+6ng2e
僕DEATH
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:23.26ID:xuI4nVYs
宮本浩次って日本人はいませんでしたの人か?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:24.57ID:FaxdIqsz
>>921
ドナドナされる前の牛な
見学コースあるけど
中は見せてくれない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:33.58ID:fphSP4Qv
>>903
仙台からバスタ新宿までね
2300円のメルマガセールのチケットに500円のクーポン使いました。ウィラーのゴールド会員は毎月500円のクーポンくれるのよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:36.79ID:/U6grXbS
>>970
結構最近までやってたんだね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:40.39ID:PLSxO4By
うぜえ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:45.35ID:ZuoHs1+B
こんなかわいい声だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況