X



【ストーリーズ】「父へ そして故郷へ〜福島のラッパー 言葉を紡ぐ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:29.57ID:tzyqf1TL
福島県浪江町出身のラッパー・RYUJI。福島第一原発事故で追われた故郷を歌う。いま作っているのは避難生活を続ける父に向けた曲。父と、故郷と向き合う日々を追う。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:42:38.60ID:stxxfwmG
やっとこの番組の番宣から解放されるのか・・・
毎日毎日ラップ聞かせやがって
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:44:09.73ID:NfMGTgg8
BLACKPINKのリサちゃんがソロのMONEYって曲で
ウォン・円・ドルをいっぱい稼いだっていうラップをしてたよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:49:42.45ID:LUzr1Gz0
誰?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:53:02.25ID:hqvKT1Sw
国道沿いとからなら住めんだよ
このおっさんちあたりは無理
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:56:28.00ID:hqvKT1Sw
おめーは震災当時20こそこそだったから新しい環境に馴染めた
もう少し上だと同じいわきいても、結果は避難民同士の分譲に家を建てコミュニティに属すしかなく生活してんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況