X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187970 しうせいしますたヽ(°ω°)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:16.81ID:JtfTcTwy
>>1
( ゚д゚)、ペッ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:38:43.44ID:LiQtX1pX
ここかな?(´・ω・`)
てかこのスレ立てたのDonちゃんか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:40:30.70ID:5l4JhDK6
秋華賞ぶっ込んできた(´・ω・`)
ソダシ以外知らんので適当w
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:42:18.93ID:o26Pa2BW
ネギと卵とお好み焼き粉でお好み焼き作るかな、外出るの辛いしな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:43:39.16ID:jNtch09M
前スレ>>984
線路(回路)を電車(電気)が走って乗客(電流)を運び加速や減速(電圧でコントロール)するって感じ(・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:44:34.81ID:AObBvgLf
>>15
ワシはあるもので塩ラーメンにした(´・ω・`)
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163444582437676.jpg
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:46:53.53ID:o26Pa2BW
>>24
シナチクがあるとこが凄いね
カレー焼き飯を家にある野菜の人参と玉葱とネギで作ろうかなと
変更、お好み焼きから
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:46:53.69ID:LiQtX1pX
特に意味はなく(´・ω・`)手持ちの画像を貼ってみるお
https://i.imgur.com/kSYvMiO.png
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:48:21.14ID:AObBvgLf
>>26
ホムセン行ってもこういう感じの売ってないのよね。瀬戸物屋行かなきゃダメかな(´・ω・`)

>>27
よくこぼしてるんで色々染みてますw

>>28
焼豚だけ作って冷凍してるから一点豪華主義w

>>29
あるものチャーハンいいよね土曜日半ドンの定番昼飯(*´Д`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:48:31.31ID:5l4JhDK6
>>30
この画像のエロポイントはおっぱいでもへそでもなくウェアの捻れたシワである(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:49:11.44ID:LiQtX1pX
>>34
分かっておる同士が居る( ゚д゚)ウム
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:50:39.18ID:o26Pa2BW
>>33
自分はローソン100で個人の中華料理屋であるようなラーメン器買ったよ
ローソン100とか100均の瀬戸物は品揃えがすぐ変わるので、一時的にあるものが多いけど
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:51:15.77ID:NJNDlyHM
北京はウイグルジェノサイドで中止ですけどね?パヨクのみなさんそうでしょ?ww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:51:35.11ID:jNtch09M
WindowsアップデートみたらWindows11使えますって来てた(・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:52:47.21ID:bzwHMbJX
>>40
流行りのウイルスだな…(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:54:01.88ID:LiQtX1pX
>>40
そこで敢えてXPですお(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:54:05.10ID:o26Pa2BW
>>40
うちも来たが、10でさえ遅いのでやばそう
お茶カスがアップロードして画像見せてた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:54:21.90ID:AObBvgLf
>>37
ほほぅ、それは耳寄り情報ですね。次からちょっと注意して見てみる(・∀・)ノシ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:54:52.56ID:ZcrgJCb7
>>44
OSなんてXPで完成しとんねん。シンプルで軽いのが一番やねん(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:55:01.44ID:JtfTcTwy
>>14
パーカーぼったくりやろw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:55:05.29ID:bzwHMbJX
>>44
最近のパソコンにインストールってできるんだっけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:55:51.87ID:bzwHMbJX
>>51
拡大したら12000円かよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:56:00.12ID:ynzXUid9
>>51
12,000円は高いねw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:57:29.47ID:jNtch09M
>44
>45
>46
Windows11はAndroidアプリ使える様になるみたいだけどまだその機能は実装されてない
数ヶ月は様子見かな(・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:57:53.35ID:5l4JhDK6
>>56
もうすぐサンダーバードがガチの実写だけで作れる時代が来る(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:58:13.14ID:o26Pa2BW
ドンちゃんはまあ無駄にお金使ったら多少は世の中にお金回るのでいいんだろうな
ああいう独身貴族はみんな使ったらいいんだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:58:44.35ID:ZcrgJCb7
>>57
パソコンでスマホゲーができるようになるんですね、つらいです(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:59:31.21ID:5OnrxGm0
男子ゴルフだとスレ伸びないな。。。w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:59:59.82ID:5OnrxGm0
↑KUM(゚_゚)Nさん
14時。。。
↓はげスナイパー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:00:18.84ID:bzwHMbJX
ジャストすら誰も狙わねえ…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:00:42.65ID:DJhDW6CX
>>56
サンダーバードってよくわからないの
北陸の電車のイメージ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:07.09ID:5l4JhDK6
>>65
男子はマスターズとか全英オープンくらいにならないと面白くない(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:33.56ID:LiQtX1pX
>>50
( ゚д゚)ウム
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:40.84ID:LiQtX1pX
>>52
できるお(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:55.16ID:bzwHMbJX
>>76
羽田よ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:02:10.58ID:5OnrxGm0
>>73
フィラーの方が雑談しやすいよね。。。(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:02:14.01ID:LiQtX1pX
>>57
chmate使えるといってもなあ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:02:50.69ID:iPt7h0yG
ただいま あいあい傘しながらいちゃつくカップルだらけだ
ふんっ!(`・ω・)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:03:00.80ID:jNtch09M
>>59
>>61
MacのM1チップモデルならiPhoneアプリ使えるから対抗してAndroidアプリ使えるようにした
って噂だけどどうなんだろうね(・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:03:18.41ID:5OnrxGm0
>>86
おかえり。。。
心の中で蹴っ飛ばしてやれ。。。(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:03:28.26ID:o26Pa2BW
>>83
昨日のブラタモリで少しだけ深夜のトラム映像出てたね
トラムも深夜実況の中では難易度高いけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:04:17.45ID:bzwHMbJX
>>80
STAR ALLANCEって書いてある(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:04:27.57ID:5OnrxGm0
>>89
トラムってタモリすぐに分かってたね。。。w
電車でGO気分だったんだろうな。。。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:04:40.18ID:LiQtX1pX
>>83
ネタを繰り出しやすいのかね(´・ω・`)フィラーだと
ゴルフは意図してネタを投入しないとなかなか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:04:41.70ID:B5DkJ6jA
腹減ったから土日で混んでそうだけど雨だし少しは空いてるかなと思い肉の万世に行こうか考えてます(´・ω・`)

おまえらパコリタン食ったことある?あれ美味いん?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:05:10.45ID:bzwHMbJX
>>97
エアドゥで函館に(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:05:37.38ID:LiQtX1pX
>>101
それ(´・ω・`)デスクトップで使うのは意味がちょっと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:05:46.47ID:+F+hwB6U
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:05:55.11ID:LiQtX1pX
>>102
(;´Д`)ハアハア
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:06:12.62ID:5OnrxGm0
>>103
前に羽田で撮った写真。。。
雨じゃなければ良かったのにね。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2110171405235123.jpg
ttps://a.kota2.net/2110171405246642.jpg
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:08:19.19ID:bzwHMbJX
飛行機の乗り場がバスラウンジに変わったんだけどこれバスで飛行機まで行くの?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:08:35.19ID:5OnrxGm0
>>117
子供の頃を除いて羽田はこれ1回しか行ってない。。。w
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:09:04.42ID:5OnrxGm0
>>119
函館までバス。。。(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:09:18.11ID:bzwHMbJX
>>115
ANA尻尾の飛行機いっぱいいる(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:09:33.30ID:5OnrxGm0
>>122
湾岸線の上に飛行機が見えるとテンション上がる。。。+.(・∀・)゜+.
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:09:45.63ID:bzwHMbJX
>>116
天気いいといいんだけどね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:10:05.27ID:bzwHMbJX
>>118
競馬やってるかな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:10:54.36ID:bzwHMbJX
>>123
盛岡行き夜行バスですら死ぬ思いだったのに(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:10:57.38ID:B5DkJ6jA
>>129
北海道も天気あかんのか(´・ω・`)残念
ラッピ行くん?イカ刺しももちろん食うよな?
俺は今から万世行ってパコってくるわ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:11:30.51ID:bzwHMbJX
>>124
これこれ 尻尾のマークかっこいい(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:12:28.94ID:B5DkJ6jA
飛行機って鉄の塊なのになんで空飛ぶんだろうね(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:12:33.08ID:bzwHMbJX
>>135
やきとり弁当食べるんだ…(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:13:32.10ID:bzwHMbJX
>>141
せめてバスを飛行機にぶら下げてよ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:14:02.20ID:qPjCHz1X
吉村またスレ立てで荒らしてるのか
運営に通報案件じゃね?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:14:39.60ID:o26Pa2BW
>>151
戦艦大和は電気溶接完璧だったら
あの頃の砲撃や魚雷で沈めるのは難しかったそうね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:14:54.97ID:bzwHMbJX
>>149
寝られればね…(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:15:41.35ID:bzwHMbJX
>>156
全部制覇すると記念品もらえるの?(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:16:43.26ID:5l4JhDK6
>>166
地球に波動エンジンの技術は提供したのに防御スクリーンの技術は与えなかった鬼畜のイスカンダル
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:16:45.76ID:bzwHMbJX
>>163
まじか(´・ω・`) トップバリュ売るんかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:17:18.66ID:bzwHMbJX
>>179
そうかあかんか(´・ω・`)
0186(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/17(日) 14:17:36.53ID:c5afRt+Y
>>174
なのはたんのひとキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:17:42.92ID:o26Pa2BW
>>173
チェン店的なとこでは青木亭のが割と美味しいとも聞くけどどうなんだろう
くるまやは2回ぐらい行った記憶
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:17:53.28ID:eDbLS8h4
>>184
特に好きなのか
アイマスコラボするからアイマス にもいくつもりだな?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:18:07.11ID:5l4JhDK6
なんかここにいると俺まで変態に思われそうで嫌だな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:18:13.86ID:DJhDW6CX
>>131
興味無いとみんな同じに見えちゃうな
サッカーも高校サッカーとJリーグの違いがわからない(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:18:14.84ID:bzwHMbJX
>>180
ジョーカーされちゃうのか…(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:18:25.12ID:yZwkxdH7
ゴルフ興味ないけど今このチャンネルでやってるだろ?
なんで雨降ってないんだよここ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:19:20.70ID:ynzXUid9
>>189
これいいなw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:19:31.93ID:o26Pa2BW
>>188
パーカーなんかスーパーの衣料品売り場ので十分だろう
中身がブサイクだし何着ても同じなんだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:20:36.15ID:JtfTcTwy
>>197
プギャ――m9(^Д^)――!!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:37.74ID:LiQtX1pX
>>231
ないな(´・ω・`)…おでんの汁も他の具材と全部がソーセージ臭くなる(;´Д`)有り得ないお
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:25:42.38ID:LiQtX1pX
>>240
ああっと!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:26:20.27ID:YjKlkJ3l
>>242
昼時で駐車場が10台ぐらいだったんだけど順番待ちで次々と入ってきて次々と出て行くような店(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:15.26ID:EsKJBHku
>>244
食いかけのジャガイモ、シイタケか茄子、練り物、豚肉、ブロッコリーかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:29.46ID:YjKlkJ3l
>>241
左手前は生姜ご飯なんだけど 量は少な目なんだよね(´・ω・`)
だから安いんだと思う(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:22.06ID:LiQtX1pX
>>249
動物gif好きなのか(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:29:00.05ID:bzwHMbJX
バスラウンジってガチに普通の路線バスだな…(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:30:02.23ID:LiQtX1pX
>>231
実況民のおでんに、チクワブは入ってるのかな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:30:02.62ID:YjKlkJ3l
>>250
まあよく見たら分かると思うんだけど具材は別々に用意して上にあんかけをかけてるだけだよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:30:56.11ID:YjKlkJ3l
>>256
餃子巻きウインナー巻きごぼう巻きなんかいろいろ巻いてるやつはあるよね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:31:27.52ID:ynzXUid9
>>262
ウォズニアッキ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:31:46.27ID:B5DkJ6jA
>>239
卵、餅巾着、とうふの厚揚げ、大根、ちくわ、はんぺん
この辺は欲しい(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:52.63ID:bzwHMbJX
>>274
じゃ…じゃがいも
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:33:08.67ID:nnAG8sh/
ココイチで宅配注文しようと思ったのに一番近い店舗は宅配やってなくて他の店舗は時間外
田舎でもないのにこの不便仕様はなんだ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:34:39.92ID:YjKlkJ3l
>>282
申し訳ございません只今人員が少ないので対応出来かねます(´・ω・`)
またのご利用お待ちしております(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:39.93ID:YjKlkJ3l
>>288
あとここはヒレカツ丼が結構凄いので今度その写真を撮ってくるよ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:50.52ID:iPt7h0yG
>>288
食べる前に1ページかけて文句言って
食べたら「出汁をちゃんととってる」とか2ページかけて褒める
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:36:53.49ID:YjKlkJ3l
>>290
圧力鍋を使うか熱い状態で新聞紙と毛布にくるんで一晩置いておくか(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:38:53.35ID:ZcrgJCb7
>>314
他人に食べ物を運ばせるって色んな意味で気が引けるわ、よく流行ってると思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:38:55.10ID:LiQtX1pX
>>312
多分(´・ω・`)
それで落ちてもまたうまいこと戻ってきてる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:45.54ID:YjKlkJ3l
>>314
ちょっと差別的かもしれないけどベトナム人が運んできて殺されたら怖い(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:40:14.87ID:o26Pa2BW
ジャガイモのオデンって自分は好きだけど
オデンの種の中ではマイナー系みたいね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:40:18.98ID:nnAG8sh/
>>317
例えば食べる事に興味ない人の食べ物の扱いってやっぱ雑だからちょっと抵抗はあるね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:40:19.62ID:YjKlkJ3l
>>317
学生の時初めてピザを頼んですごく大人になったような気がした(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:41:10.41ID:LiQtX1pX
もうすぐ3時か(´・ω・`)
おまいら3時のおやつは?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:41:22.42ID:nnAG8sh/
>>321
どんな人が運んで来るかはあらかじめ分かるみたいだけどそれで拒否はできないしなぁ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:42:50.08ID:nnAG8sh/
>>329
おやつの時間の昼飯で悩んでる
近所の洋食屋の唐揚げハンバーグ弁当か、モスバーガーにするかレトルトカレー買って来るか(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:44:33.55ID:LiQtX1pX
>>335
全部だな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:44:58.31ID:o26Pa2BW
>>333
崩れにくいメークインがいいみたいね。崩れやすい男爵でもホロホロして美味しいんだけど
あんまり煮ると溶けていくのが残念
0346◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:05.36ID:TDW8Uqjc
>>340
どこいくの(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:08.50ID:LiQtX1pX
>>336
カステーラか(´・ω・`)おいらは、しるこサンド
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:20.88ID:LiQtX1pX
>>338
お酒は5時からだお(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:44.96ID:5l4JhDK6
>>345
くまもんの中の人は女性だからチアのパンツ覗いたりしてもオッケーなんだよな
0351◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:05.21ID:TDW8Uqjc
>>329
Co-opクオリティのショートブレッド(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:16.35ID:LiQtX1pX
>>337
今はミニラーメンといえぱ大黒食品のやつかなあ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:44.92ID:ynzXUid9
>>322
一緒に食べればいいのにw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:13.91ID:ynzXUid9
>>340
なかなか画像が動かない。。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:45.40ID:oT/yTNWX
>>344
>>346
はるばる行くぜ函館(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:16.38ID:oT/yTNWX
>>357
>>359
そろそろ機内モード(´・ω・`)ノシでは
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:07.25ID:DJhDW6CX
>>314
あれが流行ってる理由が全く理解できないな
家で外食メニュー食べたいと思わない(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:17.89ID:LiQtX1pX
>>351
バターもほちい(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:51:09.45ID:nnAG8sh/
>>368
皆気軽に利用してるんだけどなんかハードル高いんだよなぁ
流行りのスイーツとか好きそうな人が頼んでるイメージ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:52:16.73ID:1rTIqN4I
>>303
サンデー、一時おもしろかった。うる星やつらとタッチが引っ張っていた時期。
プロレスの漫画も面白かったし。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:52:22.73ID:Sv4pUCjV
BSでマー君やってるのに人気ないんだね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:52:42.16ID:LiQtX1pX
>>372
いいね(´・ω・`)カロリーメイトっぼくもある
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:54:48.86ID:nnAG8sh/
贔屓のチームが優勝争いしてんのになんでハンケチの引退試合ぶつけて来るんだよ…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:00:11.64ID:/jtjhdCt
>>379
なんJ見たらボロクソ言われてる
商売道具投げちゃだめだよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:00:18.43ID:o26Pa2BW
>>375
マックとかどうでもいいようなのも意外と頼んでる
というかマックをウーバーイーツで利用多いみたいよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:02:47.89ID:MhxW/KeX
>>386
京セラドーム前のAEONで肉の特売とか、冷凍食品7割引とか
T岡田にかけてTEAが安くなるとか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:05:37.21ID:/jtjhdCt
>>398
>>394
鬼の形相だったよすげー顔してたマー君
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:06:00.83ID:/jtjhdCt
ないの??
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:06:57.26ID:LiQtX1pX
>>405
今はマックなにやってるんだっけ(´・ω・`)
月見バーガーは終了したよね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:07:04.68ID:/jtjhdCt
あんなとこまで捜索してるよ親近感湧くなあオイ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:07:54.89ID:nnAG8sh/
>>396
イオンに入ってるもりもり寿司安くなればいいのになぁ
トカダさん繋がりだとTシャツセールとかもありそう(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:18.00ID:KKhgQghM
今北

スレ殺陣がDOnちゃんとか不吉な…!!(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:56.19ID:mNaDN8HD
朝マックすると胃にもたれて昼喰わなくて済むからコスパ良いよね
(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:25.91ID:LiQtX1pX
>>414
グラコロだけは買わないことにしている(´・ω・`)おいら
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:52.41ID:x5AIBlsp
>>417
反動で胃酸過多とかになったら、コスパ悪くなるぞ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:56.70ID:/jtjhdCt
まじか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:10:32.31ID:S1Q7Z5pP
>>418
何年か前にキャンペーンでやってた、ニューヨークバーガーとテキサスバーガーは美味かった記憶
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:10:39.62ID:nnAG8sh/
>>402
最近ベンチでもずっと渋い顔で雰囲気悪くして無援護とかだもんなぁ
周りはやりづらそう(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:10:41.14ID:KKhgQghM
>>418
グラコロと月見は試してみたら物凄く期待外れだったおもひで…

やはりフィレオフィッシュだ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:10:50.44ID:/jtjhdCt
こえええ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:11:12.35ID:o26Pa2BW
>>417
朝マックは朝なのに揚げ物多くて割と胃に来る
アメリカ人の胃が標準だからな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:11:42.70ID:CKZ9LeUJ
>>419
跳ね返ったボールが挿入ってしまい取れなくなったって病院に駆け込む人はわりと多いらしい
医者や看護師にはバレバレだけどね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:11:59.22ID:LiQtX1pX
>>422,423,425
ダブチは意外と否定派が居るおね(´・ω・`)コスパ悪いからか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:05.72ID:Dl7nitId
Eテレヤバいのやってんな、犯罪者をライトなノリで取り上げるなよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:34.04ID:x5AIBlsp
>>427
ほぅ 日本向けのローカライズはしてるんだろ? ハッシュポテトはしょっぱすぎないかとは思ったけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:38.90ID:KKhgQghM
>>429
これはきっと雷様が怒りの鉄槌を降す前兆…(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:47.21ID:/jtjhdCt
>>424
もっと愛らしいキャラクターのイメージだったから、たまたまBSつけてびっくりした。
グローブ バンッ!!ちきしょー!頭カリカリ!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:47.95ID:pX9yGyUr
10月17日 日曜 15:00 -15:30 NHKEテレ
ねほりんぱほりん▽祝シーズン6【女子刑務所にいた人前編】 刑務所の驚きの生活

10月17日 日曜 15:30 -16:00 NHKEテレ
ねほりんぱほりん【女子刑務所にいた人後編】 獄中結婚、子宮ガン手術、出産

「女子刑務所にいた人」を連続でお届けする。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:13:58.81ID:LiQtX1pX
>>440
ケンタッキーとか数年前かな(´・ω・`)…最後に食べたのは
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:14:05.91ID:KKhgQghM
あー、アホの子の猫様がうるさいっ!
白血病のくせしてくしゃみ1つのしないで元気にしやがってっ!(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:14:32.29ID:LiQtX1pX
>>444
納豆も投入しよう(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:14:50.70ID:hOV7oVrq
!? またゴルフωやってるんですか!?ヤダー!!!!!!!(●^o^●#)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:01.45ID:KKhgQghM
>>444
そこへ更に大豆すりおろしインな呉汁へバージョンアップするとにんともかんとも…(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:17.74ID:LiQtX1pX
>>447
ヤダーちゃんだ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:34.68ID:KKhgQghM
>>449
面倒だからやだ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:35.33ID:x5AIBlsp
>>431
自分のために金で人を動かすことに快感があるんじゃね
はじめて、風呂場とか寝床とかから、アマゾンにし注文したときに、自分はこんなにリラックスしてるのに、そのために大勢の方々が右往左往しくくれんだと思ったら、王侯貴族になったような気分だった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:53.10ID:LiQtX1pX
>>450
うむ(´・ω・`)
これ美味いのかなあ…今一つ試す気持ちになれない(;´Д`)おいら
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:16:13.08ID:nnAG8sh/
>>438
負けん気が強くて悔しいのは分かるけど物に当たるのは特にダメだね(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:17:49.53ID:hOV7oVrq
>>459
カレーチーズドリアと生ハムシーザーサラダ(●^o^●#)ドリンクバーも付けた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:17:57.36ID:nnAG8sh/
>>453
その発想は無かったけど実際そうなんだよな
ヨドバシエクストリームは決済したら数時間後には来てるからびっくりする(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:18:02.35ID:o26Pa2BW
カレー焼き飯作って食い終わった。実況しながらでも余裕
人参大きく切りすぎて固くなったが
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:18:26.69ID:hOV7oVrq
ヤマガラちゃんの声か?(●^◇^●)ニーニーニーニー!!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:18:33.19ID:KKhgQghM
>>454
本当にねめでてぇなったら!!(自棄)
同じ親から生まれたはずの姉妹猫は賢く落ち着いてて遠慮しい優しくて糖尿病で風邪引いてもーてるってぇのに…ぶつぶつ

アホの子は風邪引かないは猫も同じどす…ホント…(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:18:37.52ID:LiQtX1pX
>>462
これも夜マックだとパティ倍になるのかな?(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:19:28.22ID:6EGK8brY
ちょいちょいライン上ならしてるの見るけどライの改善でペナルティとかないのかのようわからんが
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:19:36.13ID:/jtjhdCt
ちょっとリロード引っかかるなあなんじゃろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:20:39.00ID:x5AIBlsp
>>465
便利屋さんの時代にも、高い料金で、コーラ1本かってこいとかもあったみたい
わしは、発注した瞬間にはそういう気持ちになったけど、宅配ボックス使う前は、配達員さんには必ずありがとうございますって言ってた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:21:14.10ID:LiQtX1pX
>>473
そうなのか(´・ω・`)
やっぱビッグマックもしくはダブチチーズバーガーのパティ倍だおね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:21:25.63ID:LiQtX1pX
>>476
なりそう(;´Д`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:21:35.33ID:KKhgQghM
>>471
ええ、ええ…今までもきっとこれからもネコ白血病発症後の平均余命を着々と伸ばして生きてますよ…毎日キャーキャー喚いて溜め込まないもの…(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:21:36.53ID:o26Pa2BW
>>478
おおリッチね
デニーズは去年一回行った。ロイヤルホストは高級すぎて長く行ってない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:10.56ID:LiQtX1pX
>>478
ブロンコビリーとかステーキガストは行かないの?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:44.07ID:LiQtX1pX
>>485
実況難易度が高杉だお(;´Д`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:50.14ID:Y04im5G+
>>477
サブちゃんみたいな御用聞きは昔からいるもんね(´・ω・`)
飛脚だってそうだし
背徳感とかでなく仕事としてそこにあるもんだもんなぁ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:24:21.11ID:nnAG8sh/
>>477
とにかく手間と労力を金で買う感じのは昔からあったんだな
受け取る時によっぽど感じ悪い人でなければご苦労様です〜とか言うな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:24:52.50ID:hOV7oVrq
>>484
福島に!ブロンコビリーは無いッ!!(●^o^●#)ステーキはあんまり食べに行かないなぁ… 
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:25:27.33ID:LiQtX1pX
>>491
ヤダーちゃんは福島の人だったのかφ(`д´)メモメモ...
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:24.00ID:LiQtX1pX
>>494
>>491
ステーキガストないなら、代わりにびっくりドンキーとかかなあ(´・ω・`)なんとなく
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:27.86ID:tlQrAH54
>>495
びっくりドンキーってハンバーグをライスに乗っけただけなのに1000円くらいして驚いた記憶
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:10.02ID:LiQtX1pX
>>499
あのワンプレートスタイルはなかなか独特だおね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:40.77ID:S1Q7Z5pP
>>499
コーラ頼むと、両側に取っ手が付いたでっかいジョッキみたいなので出てきた記憶が
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:45.44ID:S4O0ydA4
なんでここでねほりんぱほりんの実況してないの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:00.76ID:hOV7oVrq
>>493
アヒヒ…(●^o^●)フヒッ…

>>495>>498
福島はステーキ宮が一番優勢かなあ、と思うヤダーであった(●^o^●)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:01.39ID:x5AIBlsp
>>485
わしは、フィラータイムとおもってやってきた
ゴルフの話ししたい方は専スレに行くと思う
日本オープンゴルフ選手権2021★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1634442025/

>>487
御用聞きさんは子供ころに来てたけど・・
コロナ禍前に行きつけであることが当たり前だった店がいくつか撤退して、そのサービスの存在自体に感謝べすべきなんだとおも思った 一般に王侯貴族の気分を一瞬なりとも味わせてくれサービスなんて、ネットとスマホがなかったら、ありえない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:02.34ID:hOV7oVrq
>>502
ここは総合板やで…(●^o^●)教育板に帰るんだな おまえにも仲間がいるんだろう…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:08.31ID:x5AIBlsp
>>490
効率を考えたら、それで正しい 江戸前鮨って、朝早くから働かないといけない職人さんたちのファストフードだったのか始まりみたいね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:27.66ID:o26Pa2BW
>>504
金持ちだから見えてる世界が違うんだと思う

貧乏人には目の前にステーキ宮があっても気付かず
金持ちにはサイゼリヤが目の前にあっても気付かない

エンゲルス 現代資本主義についてより
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:43.73ID:S1Q7Z5pP
>>514
ロイヤルホストとガストとサイゼリヤが並んでたら、間違いなくロイヤルホストに入るわ(`・ω・´)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:47.63ID:nnAG8sh/
>>511
浮世絵見に行ったらそんな様子の描写があったな
屋台みたいな所で皆が大きめの寿司つまんででうまそうだった(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:00.78ID:x5AIBlsp
>>513
対流起こさないから、すごくいい感じにあたたまるらしいけど、そのオイルを温めるのが電気だから、電気代がものすごいことになるらしいね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:08.24ID:KKhgQghM
>>508
こないだ猫様ズにお刺身を、人間分取ってから、買ってきたパックそのまま差し出したら何故かまずお大根の千切りからみんなパクパク食べてた…

…うん…食物繊維を先に食べる方が糖尿病予防にいいもんね…(遠い目)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:10.37ID:hOV7oVrq
>>514
バッキャロー!!アタイは昨日サイゼリヤで小エビのサラダをキメてきたばっかりだッ!!○(#●^o^●)=(  #)≡○)Д`)・∴'.
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:14.92ID:LiQtX1pX
>>504
ステーキ宮もなかなか良いおね(・∀・)イイ!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:40.64ID:LiQtX1pX
>>503
どんなのだったかなあ(;´Д`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:15.10ID:x5AIBlsp
>>518
タイはいまもそんな感じらしいね 家庭料理あんまししないとか コロナ禍で大変だったろうなぁ 売る方も利用していた方も
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:15.59ID:hOV7oVrq
>>515
コンタックSTさんのこと?(●^o^●)あの方は最近ヤダーウイルスに感染してしまったらしいわ…
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:16.55ID:KKhgQghM
>>518
中国がそんな感じなんじゃなかったっけ
小学生ぐらいの子とかも通学途中で朝御飯に屋台飯的なの食べてるとか(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:34:00.81ID:LiQtX1pX
>>520
あれは電気代が本気でヤバいことになるからお勧めしない(;´Д`)
ホットカーペットと寝袋の組み合わせが一番良いお(・∀・)イイ!!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:34:06.37ID:HLVJjgNk
テレ朝でおまいらの好きなパプリカ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:34:26.04ID:hEfZnkzk
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:00.84ID:Ec8rqfHT
>>523
ワインかっくらってきたのね⎛´・ω・`⎞@郡山駅ナカのサイゼ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:04.66ID:tlQrAH54
>>520
会社のデスクにこっそりオイルヒーター持ち込んでて怒られてる人がいたなぁ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:04.79ID:KKhgQghM
>>531
いや…吐いてなかったし…なんか嗜好品的に好きみたい(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:10.15ID:Y04im5G+
>>490
元から手間と労力は金で買うものだぞ
それを今は金払わず享受しようとするバカが増えてクレーマーなんてのがはびこってる(`・ω・´ )
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:12.61ID:hOV7oVrq
>>516
アタイはチン毛カフェが観たいわ(●^o^●)ベニシアさん→チン毛のコンボが好きだった…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:44.57ID:o26Pa2BW
>>525
ふつうに大根の細切りにドレッシングと和えられてるだけ
ワンプレートに大抵ついてる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:03.70ID:hOV7oVrq
>>535
ワイン頼んだ後いびきかいて寝始めたおっさんいてワロタwww⎛●^o^●⎞ノシ GoodAfternoon Mt.岩手
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:38.24ID:LiQtX1pX
お酒、ワクチン接種を機に止めて一ヶ月が経過(´・ω・`)
先日の健康診断で血圧が下がって、体重も減ってスリムになっていたお
このまま酒を飲まない人生を送るのが良いのだろうか(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:07.34ID:KKhgQghM
>>539
原材料費厨か…うちの亡父もそんなとこあったなぁ

自分はそういうの大人になってから何て人間を軽く見た考えだと思うようになったけど(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:09.41ID:Ec8rqfHT
>>542
岩手山初冠雪⎛´・ω・`⎞ノ
曇っててウチから見えないけど
>>544
エスカルゴ食べに行くからね⎛´・ω・`⎞w
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:09.80ID:LiQtX1pX
>>541
そうであったか(´・ω・`)
しばらく行ってないからどんなのか忘れてたお
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:12.19ID:KKhgQghM
>>545
お酒はもう全部神様に差し上げたと思ってゆっくり過ごせば?
ストレス解消ならお抹茶もええで(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:19.24ID:675u1b2R
新米(あきたこまち10kg 2980(税込)と味噌とブランチュール買ってきた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:23.43ID:o26Pa2BW
>>547
岩手山産は地元だから、びっくりドンキーの大根サラダは、ワシより食ってると思う
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:31.80ID:LiQtX1pX
>>535
サイゼリヤなら、イカスミパスタとエスカルゴは外せないお(´・ω・`)おいら
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:27.50ID:qpU1t/wQ
雨止んだら買いもの行こうと思ってるけど中々止まないな (`・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:43.73ID:o26Pa2BW
>>556
江頭がユーチューブでまずいと言ってたラム肉の串焼き今度頼んでみようかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:40:18.36ID:LiQtX1pX
>>550
>>553
お酒を飲みたい衝動は別に出てきてないんだお(´・ω・`)
お茶、ブラックコーヒー、無糖紅茶で事足りていることにむしろ驚いてる(;´Д`)それまで毎日欠かさずお酒飲む日々だったから
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:40:39.48ID:hpEsuMJC
>>561
安い羊肉かったら
思いっ切り羊の歯茎の部分だったことあるな(´・ω・`)
あれは萎えたわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:40:44.89ID:S1Q7Z5pP
>>559
俺も10年ぐらい前に一回だけ入った、何食ったのか記憶にない
ジョイフルも一回しか入ったこと無いけど、焼鯖定食食ったの覚えてる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:41:28.05ID:LiQtX1pX
>>557
まあ近くにおると逆に行き辛くなるというあれだお(;´Д`)あれ
>>561
それ食べてみたいんだお(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:41:35.47ID:Ec8rqfHT
>>555
それがびっくりドンキーしばらく食べてないのよ⎛´・ω・`⎞.w
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:34.05ID:LiQtX1pX
>>570
Donちゃん競馬やるのか…(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:43:25.24ID:nnAG8sh/
>>526
タイ料理ってこっちだとあんまり気軽じゃないからどんな感じなのかは気になるな
飲食店はほんと大変だよなぁ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:43:59.24ID:x5AIBlsp
>>532
こたつで、尻や腰が痛くなって、ホットカーペットを折りたたんで1面だけ開いた箱にしたようなのをパソコンデスクの足元に置いて使うようになった 上半身は、ダウンジャケットとかで でも真冬(12月末から)は寒いから、ウィーンフィルニューイヤーコンサートの実況とかは、おふとんの中からスマホでするようになった
流石に、スマホのスピーカーではダメだし、寝落ちリスクのあるときに、イヤファンは使いたくない ベッドの頭のうしろの縦の板にBTスピーカーをマジックテープで貼り付けてそこに音を飛ばした
クラシックでは、う〜んだったんだけど、夏にネット配信で聞いたフジロックのMISIAはかなりよかった 音楽のジャンルによって合う合わんがあるんだってわかった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:44:34.00ID:qqgZZycG
ソダシ撃沈
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:44:58.41ID:KKhgQghM
>>559
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

そもそもうちの県にサイゼリヤなんてないんだぞ…(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:06.99ID:zbfM2v9c
夏終わったな…ようやく冷房つけずに済む(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:15.88ID:QJWgwpSq
あかいとりのむすめ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:21.81ID:LiQtX1pX
>>583
長い長いよスレッガーさん!(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:45.17ID:KKhgQghM
>>562
あら、なら良かったじゃーん
新たな生活様式で余生を楽しめば(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:51.67ID:LiQtX1pX
>>586
今日は朝からサラダチキンしか食べてないからお腹すいたお!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:06.93ID:QJWgwpSq
ソダシハシズンダ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:13.02ID:x5AIBlsp
>>536
そら怒るだろ すぐに立てんから、職場でどうだろうとは思うけど、足元包む一人用こたつなるもののほうが効率的で電気代は安そう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:24.07ID:B3LyR25Z
TX 再 孤独のグルメ 16:00-1715
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:30.57ID:LiQtX1pX
>>598
その代わりに、のんかお菓子を少し買うようになり(´・ω・`)
グミが常に手元にあるヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:18.52ID:LiQtX1pX
>>601
サイゼリヤでドリアとプロシュートとペペロンチーノ食べたいから(´・ω・`)おいら
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:27.28ID:x5AIBlsp
>>580
屋台が美味しいらしいけど、日本人には水があわないから、長期滞在して慣れるまでは、下痢するみたいな話も聞いた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:34.28ID:KKhgQghM
>>610
ま、お酒よりはええか…w(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:44.92ID:675u1b2R
>>593
酸っぱ甘辛い感じ
ココナツミルクとパクチーが苦手なんでタイ料理屋はきつい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:46.15ID:ynzXUid9
ソガシ負けたね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:58.16ID:DJhDW6CX
>>431
うむ
気分転換兼ねて買いに行くことが多いから、わざわざ呼びつけたいと思わないね
単純に部屋まで来られたくないのもあるし(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:48:03.50ID:LiQtX1pX
>>613
あれ好き(´・ω・`)イチゴ、ミカン、グレープの三種類を買ってるお
それと他のグミでコーラのも
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:48:26.10ID:Kvzx4XeE
>>621
ちんぽ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:48:29.06ID:x5AIBlsp
>>597
http://i.imgur.com/zUqgHp8.jpg これ使って4年以上になるから、キーボードが指にすっかり馴染んだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:48:31.85ID:EsKJBHku
ソダシはゲートに移動するときに固まってうごかなくなったw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:16.88ID:LiQtX1pX
>>617
うむヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
ポテトチップとかは買ってないんだお、小袋4連のじゃがりことか、小袋のしるこサンドぐらいかな(´・ω・`)スナック菓子系は
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:19.94ID:nnAG8sh/
>>616
東南アジアは特に水合わないって聞くねえ
食事するたび痩せそうだ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:42.63ID:LiQtX1pX
>>633
なるほどそれは避けようφ(`д´)メモメモ...
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:44.09ID:zbfM2v9c
ライターって捨てる前にガス抜きした方がええの?(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:50:03.31ID:LiQtX1pX
>>628
物理キーか(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:50:27.16ID:LiQtX1pX
>>637
違うお(´・ω・`)おいらは別人だお
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:50:48.72ID:nnAG8sh/
>>623
自分もそんな感じだなぁ
ここで喋ってて競馬見てたら結局まだ昼飯食べてないやw(´・ω・`)
0648◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 15:50:57.41ID:TDW8Uqjc
お帰りモネ2週分録画視聴終了(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:10.51ID:x5AIBlsp
>>636
一応そうだよ BlackBerry KEYone 中国のTCLにブランド使用権与えて作らせた
2chMate 0.8.10.106/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/GR
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:19.83ID:LiQtX1pX
>>643
カフェインレスのコーヒーは買わないなあ(´・ω・`)おいら
むしろカフェインたっぷりのコーヒーをがぶ飲みヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0655◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:49.15ID:TDW8Uqjc
>>653
暗いね(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:01.26ID:Ec8rqfHT
床屋順番待ち⎛´・ω・`⎞
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:08.62ID:zbfM2v9c
>>650
ベランダでやったら爆発しないかな?(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:11.47ID:cBCw5glb
>>632
今日はたまたまプリキュアの変身シーン見たよ。
なるほど、Donちゃんはこんなの見て(;´Д`)ハァハァしてるんだなと思ったわ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:12.37ID:6FOG45/H
>>647
ほっともっとののり弁330円はやっぱり高いと感じてしまう(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:34.22ID:x5AIBlsp
>>641
BlackBerry KEYone OSは泥8 4年前に買った
>>642
慣れたら、物理キーはいい
0663◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:37.44ID:TDW8Uqjc
>>656
ボリウムを出せと困らせるのか(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:56.38ID:Ec8rqfHT
>>647
さすがです…⎛´・ω・`⎞
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:57.26ID:LiQtX1pX
>>660
のり弁は、できれば298円までにしてほしいおね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:53:19.88ID:XlmSskUq
>>652
コーヒーがぶがぶ飲んだあとペプシ飲んでたら心臓バクバクして胸が苦しくなって死ぬかと思ったことある(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:13.62ID:LiQtX1pX
>>667
ジュースは飲まないようにしてるお(´・ω・`)
たまにダイエットペプシとかダイエットコーラとか気になるけど、持て余しそうでスルーしてるお(;´Д`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:16.09ID:Ec8rqfHT
>>663
育毛スパしてきます⎛´・ω・`⎞
>>664
うむ⎛´・ω・`⎞
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:20.00ID:zbfM2v9c
>>667
それが恋だよ…(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:26.44ID:Y04im5G+
>>667
この前めったに飲まないエナドリ飲んだら1日動悸すごくて死んじゃうかと思った(´;ω;`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:49.02ID:x5AIBlsp
>>667
カフェイン中毒の急性症状なんだろうなぁ
厨房の頃、水でインスタントのアイスコーヒー作ってそんな感じになったことがある
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:51.00ID:675u1b2R
さっき店の前通ったらカツ丼が¥380だったかな ほっともっと
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:53.62ID:LiQtX1pX
>>662
そうなのか(´・ω・`)安売りしてたら試すかな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:54.87ID:o26Pa2BW
>>660
近所のイオンフードスタイルの中で売ってる、オリジンのり弁が
半額で150円ぐらいになるの狙ってるが、いつも先こされて残ってない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:55:03.04ID:LiQtX1pX
>>666
( ゚д゚)ウム
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:55:12.87ID:KKhgQghM
>>667
自分はちょっと忙しかった時にリアルゴールドを2本目飲んだらそんななって慌てて飲むのやめたことがある…

わずかとはいえ、高麗人参も入ってたからかと以来気を付けている…(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:55:52.51ID:LiQtX1pX
>>670
こっちだった( ゚д゚)ウム
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:03.27ID:o26Pa2BW
>>669
ぐるぐる巻いたやつはまた違うかな
コーラ味はちょっと黒いというか茶色っぽくて瓶の形なので
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:12.98ID:DJhDW6CX
ここは平和で良いね
N7とNW9の時間帯怖くて実況できない(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:18.93ID:6FOG45/H
>>678
半額で思い出したんだけど緊急事態宣言が撤回されて半額の時間が1時間くらいずれた(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:31.84ID:LiQtX1pX
>>680
赤マムシドリンクとか今もあるのかな(´・ω・`)昭和のエナジードリンクだおねあれ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:09.71ID:LiQtX1pX
>>683
あの時間帯はスレから離脱してるお(;´Д`)おいら
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:36.53ID:uOWNiGqP
ちんぽ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:50.83ID:Ec8rqfHT
>>685
そう簡単に切れるのかな…⎛´・ω・`⎞
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:10.36ID:LiQtX1pX
>>688
まだ売ってるのか(´・ω・`)なつかしい
中体連の水泳大会前に、部員のみんなで飲んだ記憶
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:21.00ID:Dl7nitId
>>686
ライフガードの迷彩柄とか思い出す。中高生の頃の定番だった(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:21.89ID:o26Pa2BW
>>688
千葉方面によくあるジェーソンというディスカウントスーパーには
赤まむしもすっぽんドリンクも売ってて
一本50円ぐらいだね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:32.59ID:zbfM2v9c
>>683
女子アナマニアがわらわら集まってくるからね(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:39.77ID:LiQtX1pX
>>692
チキン南蛮弁当買ってきて(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:25.74ID:LiQtX1pX
>>694
ライフガードもゲータレードも今も生き残ってるおね(´・ω・`)なかなかすごい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:30.40ID:zbfM2v9c
>>692
食べ盛りのわんぱく坊やめ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:36.21ID:Ec8rqfHT
>>695
トライアルで39円で前まで売ってたのに、
最近見なくなった⎛´・ω・`⎞@赤まむし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:46.31ID:nnAG8sh/
>>697
良い組み合わせ(´・ω・`)

>>698
近所でチキン南蛮出してるとこってそういや無いなぁ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:56.50ID:LiQtX1pX
>>699
今思うと危ないかも(´・ω・`)わりと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:01.84ID:x5AIBlsp
>>677
1年前くらいにしてて29,800円まで下がった そのときは、もう1万高いメモリとストレージがでかいの買った でも、1年ったら、スペースキーがへたり始めてきた 元のは大丈夫
いまは安いほうが4万超えてる
一番最初に買ったのの電池がかなりへたりはじめて、自分で交換する技量の自信がない 最安値の頃のにそれも買うべきだったかなとも思ってる
でも、ファームウェアの更新が終わって、最新アプリで入らないものもでてきた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:10.46ID:o26Pa2BW
>>696
身体障害者を攻撃したり悪質レスも多い
ドンもよくそういう人、攻撃してるが
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:28.44ID:LiQtX1pX
>>705
安い(´・ω・`)モンエナとかゾーンとか高いおね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:44.89ID:wRLh13xr
この10年変わり映えしないメンバーだよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:51.08ID:zbfM2v9c
おっぱいゴルフ雨でレインウェア着てる(´;ω;`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:05.96ID:KKhgQghM
>>707
まじか

宮崎だと大体どこでもいつでもチキン南蛮あるけど…(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:14.50ID:LiQtX1pX
>>710
9800円まで下がったら考えるか(´ε`;)ウーン…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:17.96ID:DJhDW6CX
>>696
自分も特定のアナウンサーは応援してるので、それ言われちゃうと肩身が狭い(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:32.20ID:o26Pa2BW
>>703
あの値段で売れるということは
赤まむしやすっぽんの成分ってめちゃ薄いんだろうね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:34.09ID:wRLh13xr
へえええ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:38.76ID:Dl7nitId
>>700
ゲーターレードの広口ペットボトルに部屋でペット尿したことあるのは内緒だ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:12.99ID:LiQtX1pX
>>724
ポカリスエットも昔は広口瓶のが売ってたおね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:18.83ID:wRLh13xr
カラスうるさい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:02.28ID:wRLh13xr
すげえええ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:04.84ID:LiQtX1pX
>>730
毒々しい原色だおね(;´Д`)
0737◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:30.76ID:TDW8Uqjc
>>728
>>716は選択の状態でちょっと切れたりするの(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:38.71ID:LiQtX1pX
>>733
あれは普通に売ってるお(´・ω・`)缶だけど
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:58.21ID:j/21qBs2
>>693
飲んでどうなった?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:04:22.09ID:j/21qBs2
>>729
かわいい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:04:26.13ID:LiQtX1pX
>>739
予選落ちしたおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:04:54.29ID:LiQtX1pX
>>740
うむ(´・ω・`)
レッドブルはオランダだっけか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:05:19.18ID:j/21qBs2
日暮れまでにスーパーに行かないと、、
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:05:41.65ID:LiQtX1pX
>>743
世界一美味いって自分で言ってただろ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:05:45.60ID:Dl7nitId
>>725
あーなつい。それうちのかーちゃんよく買ってたな、マウンテンデューの瓶とかも(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:06:19.72ID:wRLh13xr
池田はこの10年代で二回優勝だったかな
0751◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 16:06:19.83ID:TDW8Uqjc
ケロンパ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:06:35.22ID:x5AIBlsp
>>677
試すんならこれかな? BBに文句言われないためだろうけど、大きさ重さの最適解そうなところをあえて外してもるいるので・・ https://i.imgur.com/rBhKA3i.jpg https://i.imgur.com/SHZGGzO.png https://i.imgur.com/1tyyFM5.jpg https://i.imgur.com/9uIBBzx.jpg https://i.imgur.com/3lkBBsm.jpg
Unihertz TitanとTitan Pocket でかい方は尼でも、小さい方はメーカーの直販サイトで買える 日本の全キャリア対応のSIMフリーで技適も取ってる
BlackBerryのほうは、鴻海傘下のスマホメーカーが5G対応で出し直すって聞いたんんだけど、その後の音沙汰がない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:06:49.19ID:o26Pa2BW
>>744
レッドブルはオーストラリア人が日本のリポビタンD参考にして
タイで売り出したんじゃなかったか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:06:56.75ID:LiQtX1pX
>>749
マウンテンデューもまだ生き残ってるのかな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:07:40.86ID:LiQtX1pX
>>753
新作出すのか(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:07:51.97ID:fbwavLgL
モンエナは初めて口にしてみたけど所謂あの手によくある味
0761(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/17(日) 16:08:03.50ID:3OZJAJW7
>>649
なのはたんのひとキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:08:24.24ID:LiQtX1pX
>>754
オーストリアだったかな(´・ω・`)オランダじゃなくて
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:08:30.86ID:Dl7nitId
>>755
実家近くの自販機に置いてあるんでたまに買って飲むけど見かけない地域もあるみたいだな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:08:53.24ID:LiQtX1pX
>>758
イカソーメン食べるの?(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:13.48ID:j/21qBs2
暇だ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:28.78ID:LiQtX1pX
>>764
まだあるんだな(´・ω・`)消えたのはメローイエローとかか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:20.20ID:u/Zg9ymy
>>766
よっ!大統領!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:03.94ID:zbfM2v9c
どっかに10万円落ちてないかなぁ…(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:07.14ID:LiQtX1pX
昭和の飲み物は地味に生き残ってるのがあるおね(´・ω・`)
ジャワティーストレートも自販機にあるし
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:37.55ID:S1Q7Z5pP
>>760
俺が飲んでたやつは炭酸じゃなかった記憶なんだよね
ボトリング会社によって違ったのだろうか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:37.60ID:u/Zg9ymy
あれ、山口智子は?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:40.25ID:j/21qBs2
>>778
つ目出し帽
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:40.34ID:Ec8rqfHT
>>758
明日函館行くかな⎛´・ω・`⎞@遅い夏季休暇
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:06.15ID:LiQtX1pX
>>779
ガムも消えたねえ(´・ω・`)コーヒーガムとか梅ガムとか、クイッククエンチとか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:12.31ID:Ec8rqfHT
>>777
松前線…⎛´・ω・`⎞
江差線ですら…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:15.12ID:Wd0ukfLH
>>780
ジャワティーはドラッグストアで処方薬買うとおまけにくれるよ
なんか白っぽいのもある
0793(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:54.77ID:3OZJAJW7
  ‐――と(´・ω・`)    .  .mn
   ― ‐/  と_ノ    .  '、__'っ´・ω・`) お前も鬼にならないか
   . / /⌒ソ   .  .    'ーナ    ヽ
── −'´
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:01.54ID:LiQtX1pX
>>788
少し薬膳っぽい風味の無糖紅茶みたいな味たおね(´・ω・`)ジャワティー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:11.83ID:Ec8rqfHT
>>782
なぜかまだ残る、みちのくコカコーラボトリング(岩手本社)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:02.13ID:S1Q7Z5pP
>>781
本人の意志でやめさせないと逆恨みされて、朝起きて新聞受けにドール突っ込まれてたら怖いやん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:05.05ID:sCsMhpc9
>>765
食いたい(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:21.92ID:j/21qBs2
>>795
しね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:26.10ID:sCsMhpc9
>>777
遠くない?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:46.62ID:LiQtX1pX
>>799
函館行くなら塩ラーメンも食べなきゃだおね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:13.10ID:LiQtX1pX
>>803
なにこれ…(;´Д`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:31.40ID:sCsMhpc9
>>785
ラッピでオムライス(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:33.90ID:B5DkJ6jA
遅めの昼食ですた(´・ω・`)ごちそうさま

ttps://i.imgur.com/lbwja3u.jpg

ttps://i.imgur.com/xMB1jsB.jpg

ttps://i.imgur.com/YzgM06j.jpg

ttps://i.imgur.com/tQWD2uw.jpg
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:41.31ID:Ec8rqfHT
>>801
いつまで観光するの?⎛´・ω・`⎞
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:43.34ID:Dl7nitId
>>786
前者2つは知ってるけどクィッククエンチってのは記憶に残ってないな、フィリップスガムは知ってる(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:55.34ID:sCsMhpc9
>>791
函館山ね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:16:21.78ID:sCsMhpc9
>>805
今日はラーメンの予定
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:16:24.36ID:LiQtX1pX
>>810
がっつり食べたのね(´・ω・`)お高いお
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:16:26.11ID:Ec8rqfHT
>>809
いいねぇ⎛´・ω・`⎞
ラッキーピエロといえばチャイニーズチキンバーガー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:16:28.49ID:j/21qBs2
誰かおけつかいてほしい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:16:30.97ID:x5AIBlsp
>>757
とは聞いたけど、出てもいい時期なのにでない
BlackBerry KEY2で部品ケチって、肝心のキーボードがへたるようになったみたい もともとキーボード付きってニッチな市場だからなぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:24.90ID:LiQtX1pX
>>812
マルカワの風船ガムは今もあるお(・∀・)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:32.63ID:Ec8rqfHT
>>820
せっかく函館着いたのに、すぐ大間はカワイソス⎛´・ω・`⎞
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:41.55ID:B5DkJ6jA
>>815
うん…(´・ω・`)本当はパコリタン食う予定だったけど肉の誘惑に負けました…
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:42.73ID:j/21qBs2
>>830
99れすかよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:51.47ID:sCsMhpc9
>>811
木曜まで(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:04.00ID:j/21qBs2
>>832
ぱこりたんとは?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:25.85ID:sCsMhpc9
>>817
チャイニーズチキンは食わないとね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:52.37ID:sCsMhpc9
>>820
大間も行きたいけどプランにはないな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:53.14ID:x5AIBlsp
>>836
>>832
飯、風呂、あたしのあたしでは
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:54.38ID:LiQtX1pX
>>833
記念すべき100レス目はおまいに捧げよう!○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.バコーム!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:04.76ID:sCsMhpc9
>>821
穴場らしいな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:16.22ID:u/Zg9ymy
>>827
餃子はおいてきた
この闘いにはついてこれないだろう
(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:25.64ID:j/21qBs2
>>843
痛てーよ!(°ε°((⊂(`ω´∩)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:38.38ID:x5AIBlsp
>>844
11月並みって言ってるから、少しは戻すのでは
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:53.04ID:LiQtX1pX
>>832
お肉を食べて元気つけないとねえ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:07.48ID:j/21qBs2
>>851
ペーパーならしってる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:29.02ID:o26Pa2BW
>>843
まあゴルフみたいな自供難易度高い時に
実況盛り上げてくれてありがとうと言わざるうおえない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:47.36ID:LiQtX1pX
>>849
いいからカロリーメイトのドリンク呑んでこいよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:04.55ID:x5AIBlsp
>>850
店屋物の親子丼を自分ために作ってくれた特別料理かもって思ったらしいねぇ それくらいに奥さんの料理が下手だった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:23.07ID:j/21qBs2
>>861
それ別のやつだろ!<( ^o^ )>┌┛’・:*三( ε:)`д゚)・;"
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:24.20ID:LiQtX1pX
>>858
夏休みなのに雪景色だと…(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:49.05ID:R9QJ0fXw
日本男子もっとがんばれよな

Shaun Norris
ショーン・ノリス(39)
世界ランク150位
国内男子21位
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:49.32ID:uGe4vdBu
>>830
昔は何時間でも噛んでいられたけど
今は味がなくなると気持ち悪くて吐き出す(ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:56.21ID:LiQtX1pX
>>865
間違えたすまなかったお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:35.15ID:pvPgl9y7
ちょっと買い物へ車で行くより電車のが早いと思って駅まで来たら、電車が全然こんは通過ばっかり…(´・ω・`)

しかしこうしてみると、飛び込み放題だね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:19.97ID:LiQtX1pX
>>862
>>870
すーでボトルのが売ってたからつい買ってきてしまた(´・ω・`)おいら
噛んでるとすぐ味無くなってスカスカになるおね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:26.00ID:+w5ckerr
ゴルフは16:30まで、その後は
16:30 ニュース
16:35 (未定?)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:27.58ID:LiQtX1pX
>>859
ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:50.04ID:j/21qBs2
>>871
世界一美味しい飲み物ですらゲロマズだったりするんだよ(´Д((┗┐(・`ω・ノ)ノ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:34.90ID:TriBVUE4
おかしいな俺も狙った女の子にホールインワン狙ってばかりなのに
いっつも外れるのはなんでだ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:39.31ID:B5DkJ6jA
>>817
ただのハンバーガー屋なのになんであんなに大人気店になったんだろうね(´・ω・`)すごいね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:41.89ID:j/21qBs2
外15度なら何着ればいいかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:04.33ID:x5AIBlsp
>>875
一生懸命歩いたら、暑くなるかもしれんから、脱いで調整できる方がいいかも
>>874
相当険悪だったみたいよ 奥さんの待ってるから帰ってきメッセージがうそ臭すぎるみたいに言ってたらしい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:09.68ID:j/21qBs2
>>889
ガムベースじゃなくて塩化ビニルだからな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:09.77ID:LiQtX1pX
>>885
世界一美味しい飲み物(´・ω・`)…それはマックシェイクのことかな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:15.59ID:LiQtX1pX
>>899
ふくよかになられたような気がするお(´・ω・`)黒崎さん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:24.05ID:j/21qBs2
>>904
うむ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:47.53ID:LiQtX1pX
>>891
半袖短パン(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:06.60ID:TriBVUE4
小野文惠さんが黒めぐよりNHKで1年後輩で
去年局次長級になってんだよな
だからやっぱ出世したいならアナウンサーから外れたほうが
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:31.34ID:dlyRRVTp
気温の変化に対応するためになんかペラペラの羽織るものが欲しい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:33.71ID:x5AIBlsp
>>910
ソ連極東部って、物流悪かったろうしなぁ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:40.88ID:j/21qBs2
>>904
>>909
酢酸ビニルだった(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:52.68ID:LiQtX1pX
>>915
ふくよかなのも嫌いじゃないお(;゚∀゚)=3ムッハー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:28:21.90ID:x5AIBlsp
>>921
ウィンドブレーカーは? いまの季節なら十分暖かくなるよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:02.99ID:x5AIBlsp
>>926
コーヒーだけかもしれんけど、便秘にも聞くと思う
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:15.15ID:pvPgl9y7
>>924
酢酸ビニルはガラス転位温度が低いからね
口の中で噛むと柔らかくなるよう、ガムのベース材としては最適なんだよね


とか知らんけど(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:20.43ID:+w5ckerr
>>927
普段は制服なのに遠足だけ私服だった時にウィンドブレーカーで行ったら笑われたトラウマ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:56.50ID:jGSAmEqr
今年もダウンベストを着るタイミングを逃してしまった(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:58.28ID:j/21qBs2
>>929
それよ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:10.03ID:j/21qBs2
>>932
φ(・ω・`)メモメモ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:15.88ID:o26Pa2BW
ソ連人で日本で客員教授してた人が
日本の焼き鳥が美味しかったと言ってたなあ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:23.73ID:x5AIBlsp
>>928
いくら金もらっても、物が来なかったら、贅沢できんじゃん 奥さん自身にもそういう不満があったかもしれんし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:25.22ID:u/Zg9ymy
伸子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:34.38ID:j/21qBs2
>>936
今着れよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:31:45.40ID:Dl7nitId
>>878
味が無くなった後にチョコと一緒に食ったら惨事になった思い出(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:33:03.61ID:5Na/yJr4
ちょうちんなんだから
よるの方がきれいに見えるんだがな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:33:07.81ID:dh0QRtqi
ニュースでもなんでもないな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:33:13.46ID:x5AIBlsp
>>933
>>941
いま夏用パジャマにそれだけ羽織って、冷暖房なしで丁度いい ごみ出しと週イチの買い出しくらいにしか出かけんようになったら、パジャマで過ごすことが多くなった ("・ω・")
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:33:20.32ID:pvPgl9y7
駅に止まるたびに車内を走り回って車外を撮影してるガキがいるんだが…ADHDかなにかかな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:33:41.69ID:j/21qBs2
>>959
エディー・バウアーなくなるし
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:34:48.57ID:x5AIBlsp
いままで呼んでもらえただけよかったじゃん
まぁ、内政不干渉がASEANの大原則だけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:35:37.29ID:LiQtX1pX
>>961
それは想像するだにヤバいお(;´Д`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況