X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187988  ハンカチ引退
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:38:28.66ID:S8YbNN2W
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:52.31ID:/2yc/0GT
安奈ちゃんの声
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:06.73ID:GW7BpLC3
巨乳ボイスだあああああああああああああああああああああああああああああ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:09.01ID:58x/Mvjo
アンナキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:20.21ID:yKZEEUSY
つまらんニュースというわりにはすごい速度だったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:27.82ID:M0h8VvGE
安奈おっぱいくるうううううううううううううううううううううううううううううう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:29.23ID:RgjRs3wZ
送迎や警備だけじゃなく、散髪代まで宮内庁持ちになってそうだな。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:34.78ID:zonRrkp4
こんなことで受けすっ飛ばして速報だすとか民放じゃねえんだから
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:37.66ID:zSBO4+o3
なんかその辺のおばちゃんみたいになったな青木さやか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:42.87ID:8WyP8hPf
3年会わないで持続する愛情とは・・・
凄いものだ。やりたい盛りだというのに。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:45.16ID:ZR+NScpx
>>6
お笑い芸人はメディアの言うこと聞くから使いやすいんだろうね
喋りも慣れてる割に
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:46.34ID:hhtAuBEE
花子にして
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:57.64ID:cZVrVbC3
これを契機に
皇室は税金使うのやめて
自立するべきだな
武士は潔く自立した
朝鮮の血が金の無心に執着するのか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:59.37ID:7cNR6gHR
通勤だけで2000歩くらい減ってるからなあ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:04.55ID:pjX0WHe1
結婚さえしてしまえば
離婚しても慰謝料がっぽり貰えるよね!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:09.44ID:RrD0EoOD
みんなおはよー(´・ω・`)つ

そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:13.98ID:iaQR8G3o
さっきのフルートの曲かっこよかった
あさイチのBGM気になること多いけどshazamかけてもみつかんないんだよね、、
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:15.14ID:i3+T80rq
小室が家出たとかどうでもいいよ・・
せめて眞子の方に貼り付いて
小室が到着しましたとかの視点にしてくれ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:16.30ID:2CdPfbPw
>>35
小室圭の役は持つ論さウィシックスの長野博
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:20.82ID:M0h8VvGE
おっぱい早く見せろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:21.26ID:cIArz+7m
散歩はしていいってずっと言われてたのに歩かなかったのは
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:25.46ID:IkGnesd1
>>27
みんなくだらないと言いながら何か言いたいんだろうな。
まあ、俺もそうだが。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:26.12ID:iLFwdzZT
チョコプラ?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:28.10ID:ZA2kwacP
巻き爪で病院行っていいの
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:33.71ID:9iYHC+bZ
>>61
北九マン(´・ω・`)ノシ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:41.76ID:jbyBhoQN
計測してもらったら、ハイアーチだから疲れやすいですよって言われたわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:50.84ID:rtRB1bzK
それコロナ関係なくない?
散歩はしてもいいって言ってたのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:09.27ID:TcY8wEnY
江原くんとか三條君とか、
NHK男子もイケメン増えたね〜。
それも、本局のニュースで使ってもらえるようになったんだね。
女子だけ若いうちに本局に帰すっておかしいもんね!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:11.57ID:fCtUIOcq
ウオの目は取れるまで時間かかったなぁ
6年は費やしたわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:14.27ID:wLLeqYoG
「多くの国民が納得し喜んでる状況ではないが
親としては憲法のあるし反対できない」
ってことだよね?要するに

娘の結婚相手と会うんだから
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:27.22ID:hhtAuBEE
おまえら小室の家の近くの三ツ池公園のこと調べたら駄目よ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:29.18ID:9iYHC+bZ
>>94
エホバ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:30.80ID:58x/Mvjo
おっぱいきたああああ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:47.38ID:rOjqvQ7O
痛そう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:49.37ID:Cww4MiK6
ざっとみたら民放と同じ映像。
つまり宮内庁がマスコミ各局に、これを放送しなさい と。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:01.96ID:9iYHC+bZ
>>97
ついに出家するんか(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:02.08ID:M0h8VvGE
ローアングル安奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:05.68ID:Ogd4ETH2
>>97
町内会巡回警備ですか職質されないように
0133(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:19.94ID:EBE+avlk
この頃のオタク系youtuber、再生回数狙いで、
好きでもねえアニメの一番くじ引きまくって、
神引き!とか、奇跡!とかうぜえんだよねヽ(´ー`)ノ
乞食底辺youtuberどもがアニオタでもねえのに、
人気の一番くじ動画上げれば再生回数狙いで上がると思ってるから、
引きたいくじ売り切れるし、頭にくるお!ヽ(`Д´)ノ
低評価押しまくってるぜヽ(°ω°)ノ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:34.08ID:71xfjpvv
外反母趾じゃないけど最近足の甲が痛い
アーチが崩れてるのかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:34.89ID:M8jNY02S
長さより、ギザギザさせているのはいいか 靴下に穴空きまくりじゃん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:36.89ID:2CdPfbPw
青木と云うと青木功・洋服の青木・川口の地名にも在る青木
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:41.77ID:eVC0enqE
昨日膝痛かったけど、自転車乗ったら治ったわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:51.26ID:58x/Mvjo
アンナキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:51.97ID:rOjqvQ7O
でかい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:52.53ID:gtm7ilxF
ローソンの人がいる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:52.89ID:fCtUIOcq
>>123
あー人面阻 あーブラックジャック
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:56.05ID:58x/Mvjo
YC!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:58.25ID:I8X3lyLU
おっぱい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:00.72ID:UHfx/W4p
寒いのに長袖のパジャマないんだよな
どうしよう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:01.14ID:MQ6e8i/b
フジテレビに入ってアンパンと呼ばれたかったアナウンサー!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:02.30ID:ZciEhl5n
小室圭「俺、幸せになっても、いいのかな・・・?」
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:04.44ID:ZA2kwacP
爪のピンクの部分を育てたいのに育たない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:08.36ID:aYCEYvbZ
YC
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:10.53ID:gtm7ilxF
おっぱい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:17.56ID:1SH8QgiE
>>20
イケメンキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:18.48ID:8glSklKH
なんだよその舐めた衣装は・・・ニット着てこい(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:23.23ID:gtm7ilxF
もうヤダこのスレ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:24.71ID:58x/Mvjo
おっぱい!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:30.21ID:zS3AAlrA
また乳でかいだけで調子こいてる女か
チッ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:57.21ID:67ls6spL
月曜はみんなに元気出してもらおうとおっぱい出る率高いな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:24.63ID:LK+F2pIM
俺も小学生の時に靴を履いたらズキズキ痛かった

画びょうが仕込んであった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:25.76ID:58x/Mvjo
アイドルグループに挿入れたい アンナ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:44.28ID:eVC0enqE
オマエが今使ってる便利な道具は何のためにあるのか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:45.71ID:ZA2kwacP
靴の中で足が動いてそう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:50.35ID:UMXrXwt3
アーチの高いインソール入れてたら、
足底腱膜炎になって治るまで一年掛かったわ
今でも一部骨化して硬いまま
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:52.05ID:0wa9fY75
30年も続いてるならもういいだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:04.51ID:fCtUIOcq
>>200
「青天を衝く」だな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:19.78ID:2CdPfbPw
五反田 五反野 外反 内反
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:21.42ID:Cww4MiK6
髪型似合ってないよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:31.59ID:REOktFwQ
親指の爪を横に真っ直ぐ切っていたけどパンプス履いていたら痛いし、爪に圧力がかかるからか横に皺ができるしで切れるだけ切るようにしたら良くなった
テレビのいうことが正しいわけじゃ無いなーと思った
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:47.73ID:ZA2kwacP
こういう酷いのを見ると余計巻き爪くらいで病院なんてって思ってしまう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:54.67ID:ey3kg2St
ミニに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:55.22ID:67ls6spL
病気のサンプル写真って重商なのばっかりで
見るだけで気が滅入る
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:24:18.03ID:gtm7ilxF
おっぱい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:24:18.23ID:2CdPfbPw
サイズの合わぬハイヒールとか履き続けて居たからなのでは?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:24:39.84ID:eVC0enqE
内股やんけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:24:51.44ID:Cww4MiK6
礼服を着てない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:24:58.64ID:2CdPfbPw
このオバチャンもエキストラ―派遣会社の方から来たのかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:24:59.66ID:vNnBc7/k
この人は歩き方の問題だな
結果として外反母趾になってる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:04.42ID:ey3kg2St
前髪が気になる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:18.75ID:7DLADQAp
嘘つきだなぁ
家にいて外反母趾が悪化するわけないじゃん
遺伝もあるのに何言ってんだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:30.54ID:fCtUIOcq
青木さやかじゃん 
ついにあさイチゲストにまで昇りつめたか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:34.32ID:zSBO4+o3
ビルケンのサンダルみたいなの履いたほうが良いのかな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:47.14ID:2CdPfbPw
どうも須田慎一郎です
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:51.24ID:GW7BpLC3
俺は過敏性腸症候群で何年も通院させられるから通院やめたよ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:01.40ID:tLU/XIQ2
女の人はなんであんな足に悪い靴を履くんだろう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:05.42ID:58x/Mvjo
混信してる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:12.46ID:LC9G2yLQ
>>250
あんまり大きい声で言えないけど自分はうわー人間の体ってこんなんなっちゃうんだってちょっとワクワクしちゃうとこがある(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:19.39ID:2CdPfbPw
須田と云うと松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の須田慎一郎
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:21.87ID:zS3AAlrA
おら
音割れてぞ!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:30.36ID:gFH+g0Kl
なんか音がよく割れているよな
機材チェックしてないのかな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:41.50ID:2CdPfbPw
後は須田と云うとフジのアナウンサーにも居た須田哲雄
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:57.40ID:eVC0enqE
よくあそこまで放っておいたな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:00.90ID:gtm7ilxF
画面共有しま〜す
写ってますか?
0320環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:11.92ID:1g7CRB0c
元々アホみたいなみっともないだんびろ足なんでパンプスとか4Eとかしかはかないから
外反母趾とは縁が無い
普段は幅広スニーカーだし
  †
(´・ω・`) 既成靴て狭すぎね?2Eとか日本人の足にむいてないと思うんだが。。。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:17.21ID:2CdPfbPw
>>299
松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番だと察知して体系を変えたのかもね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:18.73ID:58x/Mvjo
OPPAI
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:32.33ID:/6tQz6yg
>>312
Eテレ民はまるでひねくれてないみたいな⎛´・ω・`⎞
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:32.36ID:gtm7ilxF
キタ━(゚∀゚)━!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:38.57ID:vNnBc7/k
>>315
ちょっとずーつ進行するから、
気づいたらこんな感じになってるんだろうな〜
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:42.34ID:fCtUIOcq
>>289
あ、いや 金曜エンタメコーナー担当から
ゲストに昇格したのかなってw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:44.83ID:58x/Mvjo
生足きたあああ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:47.81ID:ZA2kwacP
中川さんも外反母趾じゃね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:50.76ID:eVC0enqE
指にインクついたw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:58.51ID:gtm7ilxF
その紙の匂い嗅がせろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:06.03ID:2CdPfbPw
NHKのアナウンサーもマニキュアを塗り手繰るのね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:13.72ID:GW7BpLC3
女はヒールなんかはいてるからこんな足になるんだろ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:28.32ID:GW7BpLC3
俺は革靴さえはいたこと無いからキレイな足だぞ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:39.82ID:ZA2kwacP
小指の丸まりはどうしたら
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:41.92ID:2a649d3g
歩きづらくなる

転倒して骨折

寝たきりになる

ボケる

死亡
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:51.59ID:6s9c2Vjb
ヒールやパンプスとか靴先が無理に小さくなってる靴はこうなる危険性が高いって昔から言われてるよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:01.07ID:vNnBc7/k
今オレも足見てみたらそこそこ外反母趾になっててビビってる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:14.04ID:yKZEEUSY
透けて見てる!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:21.71ID:2CdPfbPw
コッペパン?の絵を描いたのかな?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:30.32ID:tgd3RiyB
アラレちゃん
あさりちゃんは知ってるけど
ぉまぃらあずきちゃんて知ってる?(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:42.62ID:7POtuAIg
チェックのパンツもかわいいけど、
やっぱり中川さんはピタパンお願いしますm(__)m
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:15.01ID:X+kJttNy
俺もついにかかとがガサガサにひび割れてきたわ
母親が痛がってるの見てたから嫌だなあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:19.46ID:2CdPfbPw
後は揚げパン?の絵を描いたのかな?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:37.72ID:1rtb3IVk
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:39.07ID:gtm7ilxF
俺がやる!俺がやる!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:40.80ID:XZGLbmTP
>>354
>>356

だから
男女平等 ハイヒール廃止 にもっていきたいのでは?
スッチーもそんな運動やったし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:46.43ID:ZA2kwacP
分度器探さなきゃ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:48.64ID:ey3kg2St
>>364
よく平気だな
急に二等辺三角形描きたい気分になった時とかどうするんだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:57.10ID:+HKhVI9l
>>363
細い西洋人の足と違って幅広めなのに無理して履くと危険
太ってて重い体重かかってる人や、骨弱い人なら尚更
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:59.99ID:2CdPfbPw
>>364
今は文房具屋に行けば沢山と置いて在りますわよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:06.56ID:fCtUIOcq
昔サッカーやってた頃、スパイクの外側の皮がすぐにボロボロになってた
甲高幅広に加えてガニ股だったのが原因だった
ちなみにスパイクのメーカーはアシックスだた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:09.89ID:LU0OjcD9
少し前に男物の尖った革靴はやったけん
あまった尖った靴が安くなってて買ったが
かっこ悪いし足が痛い
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:35.90ID:58x/Mvjo
パンプス
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:45.21ID:GW7BpLC3
それはコンバースみたいなスニーカーだからだろ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:50.29ID:yKZEEUSY
>>364
GOTO 100均
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:32:20.90ID:KAoyapmP
ヒールは身体に優しくないよな
なんであんなにかかとが高いんだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:32:31.74ID:2CdPfbPw
>>405
サッカーのスパイクも4E位迄の幅のサイズは在るのかな?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:32:43.37ID:NfNDIo+p
ヒール10cm以上で蹴られたら痛そうな先っぽ尖ったの履いたことあるけど
これで歩くのは俺には無理だと思った
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:32:50.28ID:58x/Mvjo
アンナはあはあ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:32:55.48ID:jKP7FB2h
ビビアン・スーって外反母趾酷くなって手術したって昔やってたな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:15.37ID:2CdPfbPw
>>395
今は文房具屋に行けば沢山と置いて在りますわよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:16.23ID:Jft1WRuu
>>409
アナウンサー


0409 公共放送名無しさん 2021/10/18 08:31:21
俺はヒール履いてる女は嫌いだからどうでもいい(´・ω・`)
ID:GW7BpLC3(19/21)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:36.28ID:8CIV8AF2
>>394
今は道にウンコが巻き散らかっている時代じゃないのだから履くのをやめればいいのに
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:41.74ID:fCtUIOcq
>>422
EEEまではあったと記憶している
アディダスとプーマはEEまでだったかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:47.48ID:yKZEEUSY
>>408
ユークリッドきたー
0449環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:51.26ID:1g7CRB0c
>>401
今はパンプスでも3E4E5Eとか選べるけど前は2Eしかなかったよね
そりゃ足おかしくなるわ ようあんなのに足入れるわ
おいら靴広げる道具とかハンズで買って使ってた

こういうの
https://shop.r10s.jp/backyard/cabinet/kyoyu60/mo3423_1.jpg
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:54.15ID:2CdPfbPw
昔のフィルム写真の顔のオバチャンは今のJOQRに居る水谷加奈?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:58.83ID:eVC0enqE
だからやん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:15.81ID:NAYpqUxC
ダメだ寒すぎて暖房入れた
千葉だけど10℃ぐらいだろ
明日は大雪だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:27.66ID:6s9c2Vjb
>>442
ほぼほぼそうなんだけどそれをHNKで言っちゃうと靴業界から反発やお叱りががが
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:29.53ID:yKZEEUSY
>>429
おフランスか(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:38.56ID:tgd3RiyB
>>384, 385, 398
みんな知ってたのねwユーチューブでなんかの関連ででてきた
ビジュアルは地味目だけど日常系的なかなな?(´・ω・`)
>>380
HAPPY!!の飼い猫の名前はアナルちゃんだょ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:40.22ID:vNnBc7/k
>>444
ハイヒールは「足がキレイに見える」って別のメリットがあるからなぁ
女の人は大変だと思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:44.07ID:rtRB1bzK
サイズが合ってないのがダメなんだよね
でかくても小さくてもダメ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:53.14ID:8v+R49lx
日本の風土には草鞋やな。持続可能。藁に含まれる納豆菌が水虫も退治するやろ。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:58.71ID:2CdPfbPw
>>446
あゝソウだったのですかー僕は高校の頃はローファーでしたが3Eを履き続けて居たら幅の部分が擦り切れて仕舞って・・・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:35:17.11ID:tgd3RiyB
>>462
サインコサインタンジェントは下手な文系高校生より中卒の土建の人のがつかいこなすよね?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:35:26.25ID:EwEQ3YOp
病院いけばいいだけのはなし
わざわざ朝から痛々しい足見せなくてもいい
きょうの健康でやれ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:35:47.78ID:0wa9fY75
自宅でスリッパとか履いてるのが一番よくない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:02.62ID:58x/Mvjo
>>482
俺は 勝新 コカイン アンポンタン と覚えた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:04.25ID:2CdPfbPw
>>446
ローファーのベロの部分の横の縫い目の部分もホツレテ仕舞ってねえ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:12.16ID:IKyARPjA
>>463
にゃるほど
けど自分も結構ヒール好んで高いの履いてたけど外反母趾にはならなかったなぁ
骨の強さとかが関係してるんかな?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:21.15ID:yKZEEUSY
>>482
生活がかかってるからな バカにはできない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:25.52ID:xOdhDF5U
スニーカーはsize2Upが良いってショップ店員さんが言ってたけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:31.52ID:58x/Mvjo
ケツ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:50.76ID:UMXrXwt3
>>481
一度、サイズ無くて大きいの買ったけど、
足首と膝が痛くなってきて捨てた事あるわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:15.21ID:58x/Mvjo
YC
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:18.75ID:LC9G2yLQ
女性差別がーとかの時代なんだからハイヒールやパンプスを全否定するべきでは?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:22.25ID:2CdPfbPw
オジサンの膝の部分を爪先で踏み附けけられると云う
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:23.20ID:yKZEEUSY
>>475
さらに先から刃物が出るという・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:28.67ID:E6uIkfAS
そごう横浜店
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:39.86ID:58x/Mvjo
入局式 以来
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:42.12ID:jfSEiZvB
甲高幅広の足はワンサイズくらい大きめの靴を買ってクッションソール等で調整するのがいい。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:48.26ID:fCtUIOcq
>>474
靴さがすのに毎度苦労されているようですね
自分も靴流通センターとか行ったら小1時間は時間獲られます…
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:00.72ID:ZTBD+9lL
それ履いたら身長180近くいくな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:11.74ID:fApDgru0
>>493
スニーカーって実は洗っちゃダメなの多いんやで…(´・ω・`)
とりあえずコンバースは洗濯禁止
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:11.76ID:8v+R49lx
西洋人は靴脱ぐ時必ず紐を緩める。日本人はそのまま脱ぐ。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:20.01ID:GW7BpLC3
俺170微妙にないからヒール履かれると困るんだよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:21.63ID:+HKhVI9l
>>522
靴履かせるからしゃがむから眩しいと苦情になりそう
0562環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:25.18ID:1g7CRB0c
>>489
スポーツシューズ専門店行くとそれでもフィッターさんが合うの選んでくれるお
前はホムセンで1980円の靴しか買わなかったケチだんながちゃんとしたところで
エエ値段の選んでもらって「はきやすい」と喜んではいてる
  †
(´・ω・`) で同じ型番覚えて次からは楽天最安店でずっと同じ銘柄のを買っている、、、
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:40.67ID:0wa9fY75
ヒールは男に強要されてるのもあるけど足を長く見せたいのも大きいわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:40.69ID:2CdPfbPw
リン(林)サンの頭の部分が・・・・・
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:50.39ID:GW7BpLC3
スクエアは映画で失敗したからエニックスと合併したよ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:51.63ID:X+kJttNy
正直男の方は女性のハイヒール姿に魅力を感じることはあんまり無いよね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:58.01ID:IKyARPjA
ポインテッドが好きだったわ
ラウンドはおばはんのイメージだった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:59.09ID:58x/Mvjo
ウルトラの乳 2世だな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:18.95ID:xrTa9ifd
いつもヒール履いてる子が、会社の倉庫整理でスニーカーで来たが、
急に小さくなっててビビった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:20.13ID:IGrDoi+U
外反母趾だからラウンドしか履いてなかった
スクエアは見た目で避けてたわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:24.44ID:2CdPfbPw
ソゴウ百貨店
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:36.02ID:0u9TsPhs
背の小さい娘が10センチくらいの厚底ブーツ履いてて流石に滑稽だった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:51.58ID:rtRB1bzK
>>577
蹴りの威力が増しそうな形してるよね
サッカーボールキックやったら鳩尾にジャストフィットしそう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:51.91ID:2CdPfbPw
ココの放送センターが在る近場にソゴウ百貨店も在るのね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:53.91ID:dN+2PdXx
足の甲を覆うタイプの方が外反母趾は痛まない
横からじゃなく上からも大事
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:25.57ID:7POtuAIg
やっぱり人間の体としては草鞋とかの方が楽で良いんだろうな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:28.12ID:unCNWzAx
>>558
無職ハゲにはだれも近寄らない
0612環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:37.66ID:1g7CRB0c
>>596
!おいら幅広で悩んでるけど縦に長くて狭い人のが意外と合う靴ないのね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:41.35ID:2CdPfbPw
ソゴウ百貨店の靴店の林で御座居ます
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:47.53ID:zSBO4+o3
女の人は紐靴じゃないから足ホールドしにくいんだろうな(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:51.16ID:yCf4YeEF
おっぱい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:51.81ID:GW7BpLC3
気持ち良いと思ってたのに入れたら痛かったとかね(*´Д`)ハァハァ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:27.03ID:0wa9fY75
うっ血しそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:27.20ID:58x/Mvjo
どこ見てんのよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:49.04ID:58x/Mvjo
いらねええええ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:49.17ID:0Nd1qyaq
ヒールがガリガリになってる
指の部分がないストッキングダサい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:50.72ID:fCtUIOcq
雪国で長ぐつに付ける簡易スパイクみたいだw
今年も買おうw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:53.02ID:xOdhDF5U
外反母趾の人は最終兵器は草履がベスト親指広がる
着付け教室で外反母趾酷くて草履のために着付勉強してた人がいた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:53.07ID:rtRB1bzK
人差し指だけ妙に長いから合う靴探すの大変
踵やアーチが良くても人差し指が靴に当たる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:54.49ID:BbU1Pjzr
パンプスで行進しないといけない時幅広の輪ゴムはめてたわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:02.94ID:ZTBD+9lL
男は堂々と着用できる容姿補正ウェポンがないな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:12.49ID:B82eb83G
ヒールとか履いたこと無いけど、これで街中歩くのは本当に大変だろうね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:19.03ID:2CdPfbPw
ハイヒールのオバチャンは踵の部分の棒が折れたら、膝カックン
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:19.24ID:gtm7ilxF
バミリね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:48.87ID:GW7BpLC3
デジタル放送はすごいな
化粧でそばかすが消えない(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:49.69ID:uJMiX/A3
女の脚を舐めると濡れるんだってな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:53.40ID:O4FZ9cte
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451378813411.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451378818319.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451378818750.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451414114760.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451414122388.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451414129455.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451414126127.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451414119360.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451414190133.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451414116398.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163451414113256.jpg
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:55.74ID:2CdPfbPw
スタジオの中は面白くも無いのに笑いが起きるって何だあ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:59.40ID:JkZpL76w
>>609
アシックスのお店の自動で測れるキカイ
良かったよ
結果印刷したのもらった

…ウインドウで見たかわいいの売ってもらえなかった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:04.66ID:fApDgru0
>>660
履いてる本人はバレてないと思ってるだろうがすぐわかるよね(´・ω・`)w
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:23.67ID:vtqdgjAW
スタッフの笑い声聞いて飛んできた
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:40.94ID:yKZEEUSY
>>668
男も足指なめられると気持ちいいよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:48.83ID:2CdPfbPw
スタジオの中は面白くも無いのに笑いが起きるって何だあ?
NHKも滔々と裏方とかスタッフとかのバカ笑いが始まったのかな
0687環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:01.30ID:1g7CRB0c
エッここまで言って「ヒールは避けて」だとw
 †
( ゚∋゚)>>609 そこはもうズカズカと靴屋に入って「儂に合う靴を見繕って戴きたく候」と堂々と宣言する
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:30.91ID:uJMiX/A3
>>420
尻が上向きになってエロく見える
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:37.31ID:gtm7ilxF
キタ━(゚∀゚)━!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:44.27ID:dH4QJSUM
ものすごく歩き心地がいい中敷きがあった
買いだめしたいがどこで買ったのか忘れた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:44.69ID:2CdPfbPw
野村克也か?ふぁーいーいー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:48.75ID:58x/Mvjo
くぱぁ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:05.56ID:gtm7ilxF
それくれ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:28.52ID:+Jfx/z1v
あれ笑い声なん?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:02.42ID:M0h8VvGE
スタッフは安奈の足ボツ映像をコレクションにして楽しむんだろうな
羨ましい(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:02.81ID:2CdPfbPw
この整形外科?の白髪のメガネの先生も返事は野村克也の真似かもね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:05.83ID:gtm7ilxF
ローソンにしか見えない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:06.02ID:GW7BpLC3
そこまで全力で生足出さないようにしてるともはや変態に感じる(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:18.71ID:fCtUIOcq
そういや全然関係ないけど中学の時に友だちが
当時好きだった女子のバスケシューズの臭い嗅いでたけど
「くっせぇっ!」っつったまましばらく動かなかったの思い出した
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:23.75ID:KfI/pcfp
直前まで靴を履いていた足を見ることがすごく苦手
匂いとかムレとか不潔感がどうしても…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:24.94ID:2CdPfbPw
この形成外科?の白髪のメガネの先生も返事は野村克也の真似かもね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:34.43ID:vNnBc7/k
>>728
今日のために特別に用意したのかも
指の動きが見えるように5本指で、とか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:38.82ID:8CIV8AF2
>>685
今の責任者クラスがひょうきん族に憧れ民放を落とされNHKに入いり
その頃から全然成長していないからだと聞いたことある
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:45.69ID:njKh57gr
何でローソンの店員みたいな服着てんだ。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:48.51ID:JkZpL76w
>>681
っオーダー

って現実的じゃないよね
女性用で左右別々で売ってくれたの
むかし伊勢丹であったような…(黒パンプス)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:00.16ID:vSM5RdAg
鈴木さんは映さないんだ「映すなよ!」って言われてるのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:18.71ID:vNnBc7/k
>>749
5本指ソックスと言えば水虫防止でオッサン用だけかと思ってたので
このサイズの5本指ソックスにびっくりしてるw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:20.99ID:2CdPfbPw
NHK版の花丸マーケットです
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:26.52ID:/LJsMjTj
いやぁあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:31.72ID:+Cr8eLj5
毎日風呂場で足指グーパーしてるせいかちゃんとパーになる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:34.12ID:1SH8QgiE
>>518
そこまで弱くないよw
大丈夫
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:34.99ID:58x/Mvjo
いやああああ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:55.98ID:hhtAuBEE
骨折り損
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:04.71ID:1SH8QgiE
>>740
要らない方をメルカリで
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:41.85ID:/LJsMjTj
足の指で銛を掴めるようにならんとな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:44.79ID:jHsUio2P
うちの親がぐろいレベルの外反母趾だけど 手術だけは怖いって言うんだよなぁ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:45.14ID:2CdPfbPw
快感帽子
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:55.00ID:yKZEEUSY
これは手術してでも治す必要あるな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:49:18.23ID:dH4QJSUM
ウオノメあるのにスパイク履いて走らなければならなかった中学生時代><
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:49:36.58ID:JkZpL76w
むかし何かの番組実況してた時
モデルさんの酷い外反母趾で盛り上がったこと
あったなぁ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:49:37.14ID:uJMiX/A3
女性専門の脚と足指マッサージ店でも開くかな
丸の内あたりの極上OLを相手に
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:49:40.19ID:2CdPfbPw
インソー ルパーツ―
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:49:48.71ID:gtm7ilxF
私の右足にタコが1匹いる
しばらくほっといて、ゴソッと剥がすと気持ちいい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:49:50.32ID:fCtUIOcq
魚の目取るのにお酢が良いと聞いて
毎日足を酢につけてたが確かに皮膚は
柔らかくなったが魚の目は取れなかったな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:49:55.08ID:jfSEiZvB
>>740
以前アキレスは一部の靴でサイズ違いを売ってくれるサービスがあった。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:11.95ID:/LJsMjTj
実況民は靴履かないから魚の目にはならんやろ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:17.16ID:yKZEEUSY
>>820
芯って長さどれくらい? 1mm? 5mm?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:20.92ID:2CdPfbPw
外反母趾のイントネーションが空耳だと快感帽子と聞こえるのは錯覚かもね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:38.60ID:NlwL3xew
 
お前ら中川アナのエロボディにだまされてるが
よく見ろ!
馬面だぞ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:43.08ID:/LJsMjTj
外反母趾と丹古母鬼馬二って似てるおね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:44.35ID:ONzFfHLL
魚の目の芯くりぬいたら白濁液がドロドロ出てきたことがあった
硬化した皮膚に圧迫されて炎症起きてたらしい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:45.29ID:2CdPfbPw
山本と云えば山本陽子
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:48.52ID:mbNAM7Bk
足底筋膜炎で病院行ったときに打たれた注射が人生でいちばん痛かった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:54.02ID:vNnBc7/k
>>836
しつこい魚の目に悩まされてたけど、
イボコロリを繰り返し塗り続けたら治ったのでさすがだと思った
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:59.11ID:ey3kg2St
豚足煮込みとか食べると足の構造の複雑さがよく分かるよね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:51:12.58ID:fCtUIOcq
>>820
オレはニキビの芯ひり出すのが好き
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:51:24.22ID:gtm7ilxF
>>843
顔なんかどうでもいいわ!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:51:30.75ID:PZekbkhx
このイラストちょっとかわいいな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:52:01.86ID:yKZEEUSY
>>851
細かい骨の集合体だよね すごい数 でも食べる(舐める)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:52:16.94ID:58x/Mvjo
足底腱膜園
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:52:18.54ID:GLAF6aGG
ハンドルコントローラーの重いペダルを裸足で踏んでたら激痛で歩けなくなったことある
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:52:27.61ID:2CdPfbPw
>>861
あゝソウだったのか―あー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:52:27.71ID:LU0OjcD9
>>850
今は海外メーカーの日本でも売ってる
ジェルコンリムーバーがすごく効く
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:00.30ID:rCdGCWwJ
洗濯物干してきた(´・ω・`)
花粉が飛んでるのか、くしゃみしちったぜ(*´σー`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:03.20ID:jfSEiZvB
コンバースとかコートタイプの靴はアーチを維持できなくて長く履くと疲れる。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:27.14ID:pMrDXh/E
>>872
10人くらい乗ってる(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:29.39ID:2CdPfbPw
>>861
山本陽子の顔は浅茅陽子の方にも少し相似でソックリにも見える事が在ったのよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:31.62ID:6s9c2Vjb
普段使わない筋肉を急に使うと痛くなる筋肉痛の足裏版だね(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:40.84ID:gtm7ilxF
>>851
豚足っておいしいの?
食べてみたいけど踏み込めない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:47.30ID:IKyARPjA
>>830
うちの母が寝たきりになる前に出来てた頑固な凄い大きい深い魚の目が毎日尿素クリームを塗ってたらいつの間にかごっそり取れてた
めっちゃびっくりした、やっぱり凄い圧力がかかってるんだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:48.81ID:58x/Mvjo
アンナの脚キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:53.38ID:pMrDXh/E
>>878
そうなんか(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:04.93ID:NlwL3xew
 
小股が切れる安奈
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:14.14ID:/LJsMjTj
>>862
でっかいどーのキハ66系かな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:22.49ID:fCtUIOcq
ときどき長時間歩いてたら土踏まずが
痛ーくなるときあるけどこれかな?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:37.22ID:2XqdlP+W
緊急事態が解除されたから運動始めるというのがわからん。解除されなければ一年運動しないのか。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:48.01ID:2CdPfbPw
>>862
キハ40かな?烏山線にも走って居たので覚えて居ります
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:24.19ID:/LJsMjTj
いやぁああああああああああああああああ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:28.62ID:gtm7ilxF
匂いをやってくれ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:30.02ID:pMrDXh/E
>>900
わからんけど車内前の上にキハ40って書いてある(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:38.91ID:yKZEEUSY
>>888
煮込みたれの味だよ それとコラーゲン 台湾料理屋かな
自分が行くとこはピリ辛にしてるのでご飯にもビールにも合う
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:51.40ID:2CdPfbPw
>>878
基から架線とか架線柱とかの併設のプラットホームは北海道に限らず国鉄の時代かあ多い印象です
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:00.61ID:/LJsMjTj
>>919
ボタンをよこしなさい(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:07.57ID:2CdPfbPw
高山厳かおる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:19.38ID:ey3kg2St
素手で行くんだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:29.70ID:gtm7ilxF
>>925
へんなくせとかないですか?
だったら食べてみます
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:45.28ID:IKyARPjA
足周りは今のとこ問題ないけど座り過ぎのせいか姿勢が悪くなり巻き型になったり
ストレートネックになったりエクササイズすると股関節がコキコキなったり
そっちの問題も特集してくれよ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:48.43ID:vNnBc7/k
なるほど、爪の形は歩行による力とのバランスの結果だったのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:50.41ID:yKZEEUSY
>>890
あーこんなふうに赤く中の肉が… もっとすっと棘みたいにとれるのかと思った
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:52.55ID:2CdPfbPw
>>924
あゝソウデシタ〜宝積寺とかでも見掛けて居たのでね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:19.99ID:2CdPfbPw
低山厳かおる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:22.97ID:LC9G2yLQ
足の爪の端に詰まったゴミやら垢やらってめっちゃ臭いよね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:24.97ID:/LJsMjTj
>>923
ほぇええええ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:39.09ID:ey3kg2St
>>934
店員さんにキーボード温めてもらい(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:01.85ID:REOktFwQ
室内でワラジとかビーサンおすすめ
なんだかんだ良い
謎の膝の痛みも消えたし足底腱膜炎も良くなった
ワラジを指で挟まなきゃならないのが筋トレになったと思う
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:08.59ID:L1II8R/Y
真面目な話、ニートとか引きこもりの人は巻き爪になってるの?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:11.86ID:yKZEEUSY
>>938
モツよりもくせはないよ ただ生きてる時の衛生環境は考えないようにしてるw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:16.44ID:NlwL3xew
>>820
>>834
むかし皮膚科で液体窒素で焼いてもらったら
二度と出なくなったなあ

いまイボコロリ絆創膏貼ってるけど
取れるのは飛び出してるところだけで
根っこまで取れない感じ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:19.49ID:2CdPfbPw
>>942
髪型が・・・・・
0983ちんかゆ!
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:19.73ID:KS5vD3JG
ちんぽかゆいのさ〜♪フィバー!嵐を巻き起こす〜♪フィバー!

お!あさイチか!おれもまぜろ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:23.96ID:WJ9iMjlC
ミヤジー!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:26.33ID:ey3kg2St
他人の足触る時は手袋したい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:29.18ID:/LJsMjTj
>>946
753だろJK(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:36.68ID:ofGdgSUO
爪の角残して切らないといけないの分かってるけど残ってると気持ち悪くて斬っちゃう(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:50.76ID:WJ9iMjlC
男を見せろー!ミヤジー!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:55.00ID:gtm7ilxF
>>979
ありがとう
食べてみます
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:59:00.88ID:fCtUIOcq
なんかの映画かドラマの拷問シーンで
生爪剥がすのは痛そうだったな 思わず目ぇ逸らした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況