X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188013 ヨーロッパ トラムの旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:00:06.53ID:4fVTAQXW
欧州のトラムの旅が一番落ち着くわ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:42:47.62ID:znyafHVH
緊急事態宣言中・・・客が早く店開けてほしいという声が多かった
緊急事態宣言解除開店・・・客足が遠のいた。客が来ない
妄想の客の声やったんかい!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:45:41.81ID:pY/g3OV2
10月22日(金) 13:45-13:50 Eテレ みんなの歌 

「こんど 君と」 歌 小田和正
0007!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 04:46:21.79ID:2FopuweY
>>6
うんこかもしれない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:46:33.37ID:oSPO9JK/
1:感情的な理系は基礎研究者に向く
2:論理的な理系は技術者、応用研究者に向く
3:感情的な文系は芸術家に向く
4:論理的な文系は管理、運営者に向く
5:感情的な体育会系は兵隊に向く
6:論理的な体育会系は指導者に向く

感情的にならなければならない基礎研究に論理を持ち込んじゃったわけだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:47:05.81ID:mlHYBDfy
ちんぽ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:47:42.28ID:2Akzp1st
これも、「棄民」だったんじゃね?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:47:54.98ID:a9jmbTQU
>>997
なんつって く(^o^) って、末尾に付けるの連発したら、こいつなんだって言われたことがある (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:49:05.78ID:a9jmbTQU
>>14
BS有料?
0022!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 04:49:10.91ID:2FopuweY
>>18
仕分けの悪夢の民主よりはまし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:50:30.38ID:a9jmbTQU
>>24
なるほど 下のロゴの方に目が行って、一瞬地上波でこれやったのかと思ってしまった
0030!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 04:51:10.68ID:2FopuweY
シャープの液晶工場は失敗したよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:51:25.99ID:a9jmbTQU
20ナノだからなぁ 自動車用のを確保するのは大事だけど
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:52:25.91ID:RAkkXpHc
優秀な人材は自分達の分野にどんどこ金掛けてくれる国に行った方がいい
ノーベル賞如きで一喜一憂してるような国に研究の価値なんて分からんよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:52:41.05ID:a9jmbTQU
>>31
そう思うから、むかしやれた頃かなと思ったんだけど、デジタル化以降のサイズだし、右上見て気づいた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:53:01.36ID:Fm+78pDm
何で熊本なんだろうな災害大丈夫なのかね台湾企業がダメージ喰らわないと良いんだけど
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:53:14.42ID:a9jmbTQU
>>35
アメリカは同盟国だからねぇ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:53:36.22ID:znyafHVH
だいたい日立が悪い
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:54:46.97ID:DuY/twUQ
>>37
微細化するってのはそれがスタンダードになるってこと。
微細化して、微細化してないのは淘汰される。
それは、割高だから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:55:17.83ID:Gkb7ITYG
>>35
研究ってすぐに結果が出るものでもないから、金を出す側としては金の無心みたいな感じ方になるのも仕方ない面もある気がする(金を出す側に余裕と知識がないのも大きい)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:55:31.10ID:a9jmbTQU
>>38
習近平さんの台湾侵攻危機があるからなぁ 結局、口ではいろいろ言ったけど、香港は黙認になってしまったし
災害が怖いっていい出したら、日本にはどこにも来てもらえんことになってしまうね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:55:32.53ID:ZPhNCSjg
そもそもの話としては米国が日本に圧力かけたんだけどな…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:55:38.91ID:kbTN42U/
安倍晋三らのせいで、情けない国になってしまった
観光立国なんて、乞食だろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:56:09.04ID:P+XB3ALY
>>32
逆に思ってる人も相当いる
これに関しては人それぞれかなぁとは思うけども(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:56:28.93ID:a9jmbTQU
>>46
真田鈴置の真田さんが、起業のときの出資に関わったって言ってた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:56:30.84ID:oSPO9JK/
>44
頑強さを求められる宇宙用は1世代も2世代も前の使うけど、こっちも徐々に微細化していってるしな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:56:50.16ID:2LBy3nG6
>>35
外国のひとに来てもらう魅力もなく
外国に出る能力をもつひともいない

そんなくには嫌だよね。かわいそうに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:57:34.02ID:396bNMvV
>>45
ちゃんと仕切られた弁当箱(幕の内弁当)のようなもんだな (´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:57:52.41ID:oSPO9JK/
>54
万人が幸福になる政策があればとっくにやってるよな
政治は利権の奪い合いだから
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:58:01.76ID:pY/g3OV2
野党の心は、親中国だし 沖縄人も親中国だから いざとなったら 中国側につくよ
だから野党も沖縄人も 信用できない。 今のうち台湾のTSMC 日本に置いた方がいい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:58:04.63ID:znyafHVH
>>59
たこ飯!たこ飯!
0068!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 04:58:32.69ID:2FopuweY
どこの株を買えばいいの
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:58:46.16ID:ZPhNCSjg
>>38
もともとは九州は半導体製造は盛んでソニーのイメージセンサも熊本よ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:59:50.51ID:a9jmbTQU
>>62
万人が平等に貧乏になる政策ならありそう というか、日本は同調圧力が強いからそうなりそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:59:51.69ID:e85xhNAJ
>>60
素使ってるのね、たしかに丸美屋美味い

>>65
たこ飯って作ったこと無いなそういや。タコ入れればいいのか(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:00:04.89ID:TffDKqk3
え〜5000億円も金を出すのー
台湾が攻められて財産を没収されそうだから日本にも工場を作っとこ ってハナシじゃ無いのん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:00:05.41ID:ghNgaMbv
>>65
こないだ食べたたこライスにたこ入ってなかったひどい(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:00:09.41ID:znyafHVH
四国の瀬戸内海側に工場作れよ
地震少ないぞ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:00:24.95ID:a9jmbTQU
日米半導体協定のことにはふれんのかよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:00:31.09ID:kbTN42U/
>>72
九州はシリコンアイランドだと
中学生の頃、教科書に載ってたわ
当時は四大工業地帯に北九州が入ってた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:00:42.48ID:znyafHVH
共産党ガンガン宣伝してたけど
0095!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:00:47.37ID:2FopuweY
目の痛くなる衣装最近の流行りなのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:00:53.04ID:oSPO9JK/
>78
それ共産主義
でも人間がやってる以上、理想的共産主義は不可能
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:01:06.93ID:aPv4Xcdf
>>62
妊娠出産育児生理ナプキン
目先わかりやすくて女におもねられる一方
個人でもいくらでも賄えるものに金を賭けて

治安防災インフラへのかねは削減される

それらの効果は女子供も受けるのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:01:15.96ID:396bNMvV
>>67
おかず同士が干渉せず、それぞれ独自の味を保ってるんだ。
それだけ、美味しく食べられるように機密にできてる弁当箱なんだよ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:01:28.86ID:pY/g3OV2
最近 下手糞な和久田の 代わりに ナレもやってる 泉ちゃん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:01:42.33ID:WJFvTYVS
まるですべての野党が一眼となって自民に立ち向かうみたいな言い方だな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:02:41.22ID:ZPhNCSjg
>>44
シュリンクすればいいってもんでもないよ。
うまくやらないとリーク電流増えたりもするし
自動車向けなんかはまだコストかけられるし電力もそこまでシビアではないから安定して枯れたプロセスのがいい場合もある
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:02:54.36ID:c3q//Ije
N国はこれで消えるな
あとは参議院も消える必要があるのかな?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:03:04.58ID:hR6SGxgk
これから政見放送によって
桑子さんが隠される日々がはじまるのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:03:10.46ID:O+I3VSv5
>>117
何処を省略しろと
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:03:13.62ID:uNS8dO2I
N党の政党名、よく笑わずに言えたな
あんなの笑ってしまうだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:03:15.11ID:P+XB3ALY
>>88
自民批判する人は使う単語が極端なんだよなぁ
本物の売国奴が治めてたらとっくに日本無くなってるわ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:03:32.33ID:Gkb7ITYG
>>101
前も書いたが、鮭の臭み汁が他のおかずや白飯を汚染してるシャケ弁を許せない
特に鮭汁が汚染した柴漬けはとんでもなくマズイ、あれは食への冒涜だね(´・ω・`)
0140!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:03:34.95ID:2FopuweY
共産は相変わらず多いよな
それが当選しない票を取って実質自民の支援になっているわけだけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:04:06.05ID:Gkb7ITYG
おでんとゆかりふりかけおにぎり完食〜( ´ー`)フゥー...
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:04:08.06ID:oSPO9JK/
>125
党首討論見たら、れいわなんかよりはるかに使えそうだぞ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:04:18.68ID:TffDKqk3
>>83
近くのSABAって喫茶店でサバ定食を注文したら無いって言われた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:04:28.82ID:z2AIbPi7
49だけどもう10日くらい毎朝おなぬしてる
今日あたり休チン日にしてもいいか・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:04:31.34ID:we6LQ29x
うちの小選挙区って自民と立憲の候補しかいないんだけど…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:04:34.90ID:odxsl9ap
野党連立はいいけど、立憲はまた素人を集めたのか…
野党が勝ったら、悪夢の素人国会再びだぞ……(´・ω・`)
0157!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:05:06.61ID:2FopuweY
これで首になった裁判官ているの
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:05:08.06ID:kbTN42U/
>>137
山本太郎に貧困ビジネスとか噛み付いてたけど
立花がやってることも、どーなんよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:05:26.15ID:IqSvRENm
>>135
安倍がロシアに北方領土あげちゃったし安倍は韓国のカルト統一教会の信者だし日本人には全く恩恵ないよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:05:27.20ID:g0raLqPa
今回立憲さんはポスター張りも全然間に合って無いな
ボランティアいないのかねえ
0168!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:05:44.22ID:2FopuweY
>>159
みんなで×を付けようキャンペーンとかやろうぜ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:06:20.71ID:c3q//Ije
>>143
比較対象がおかしい
れいわもN国も税金ドロボーすぎる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:06:21.65ID:a9jmbTQU
>>96
市場経済を受け入れた中国はそれなりにうまくやった AI、スパコン、入力装置としてのスマホとで、計画経済に必要な膨大な計算力を実現して、中国が真の共産主義国(能力に応じた労働と必要に応じた分配)を実現できるかもしれんぞ
寡聞にして知らんのだけど、日本の共産党のベーシックインカムに対するスタンスはどうなんだろ? これって、おまいの能力は必要とされん役立たずだって言うのと一緒だよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:06:52.11ID:JHKXfEx/
立憲が政権取ったら富士山爆発しちゃうのでノーセンキュー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:06:55.69ID:P+XB3ALY
>>163
韓国からは「安倍は親韓だったけど今じゃすっかり反韓だ」って思われてるぞ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:06:56.18ID:pY/g3OV2
立憲は まず 革マル枝野を引きずりおろさないと 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:04.92ID:odxsl9ap
>>159
共産党の役員選挙といっしょだね
×をつけようと思うったら選管にえんぴつを借りないといけない…(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:19.43ID:TffDKqk3
>>163
きのう津軽海峡をロシア艦と中国艦がまとまって数隻通ったんだってね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:30.03ID:nbOHJ9Sp
>>171
形がバリカンみたいだから通称バリカンコロナw

さすがにもうコロナは、近所でAT170が現役なのを見るくらいだな…(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:34.77ID:qk78Wwkg
誰かを否定しないと成長できないと思ってるようなところはことごとく死ね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:36.01ID:c3q//Ije
勝手に国民の願いとか妄想してんじゃねーぞ
ずっとマルクス主義やっとけアホ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:37.80ID:zTWKcBFw
>>120
与党「予想より議席減が少なく済んで、過半数取って善戦だ」
野党「四年前より選挙協力によって議席増で善戦だ」

与野党共に勝利宣言という悲喜劇か
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:59.12ID:WJFvTYVS
いま調べてみたら裁判官のやつみんなだいたい400万くらいバツ食らってるんだな
けっこうみんなバツつけるんだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:59.16ID:JHKXfEx/
>>189
そら昨日弁論大会もやったし今HOTな話題よ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:08:28.79ID:liVg+kwR
NHK「NHKをぶっ壊す」
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:08:31.56ID:zTWKcBFw
>>186
強いていえばれいわ党か
駄目だな。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:08:31.93ID:pY/g3OV2
共産党は、正直に 我々は中国の工作員だと 白状しろよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:08:33.06ID:ghNgaMbv
>>166
信任にマルつける方式にしたいよね
最下位の人は入れ替え
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:08:46.57ID:GA9GlDDk
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:08:52.23ID:c3q//Ije
社民も税金ドロボーだから消滅しろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:00.74ID:GA9GlDDk
腹いいたい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:09.15ID:nbOHJ9Sp
討論会見たいけどみずぽ的に要は「自分だけ当選出来たら良い」ってことだろ?
0228!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:09.65ID:2FopuweY
訪問はもうやめたんだろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:16.87ID:WhC/hYSV
NHKで言ってるの草
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:17.92ID:JHKXfEx/
そのラノベのタイトルみたいな政党名なんとかならんのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:19.56ID:I/8wIEQy
マジメかw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:25.38ID:IqSvRENm
>>184
統一教会は韓国のカルト宗教だから韓国人からは日本の層価みたいに嫌われてるのかもね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:28.24ID:hLkcaKif
これあえてニュースに乗せてるのはNHKがバカにしてるんだな。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:33.67ID:bqWkBQxV
N党はこれやりたかったのかな?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:05.08ID:p1vBma3G
受信料実質税金なのに、会計監査院のチェック受けないのはおかしいよな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:07.09ID:JHKXfEx/
>>241
まんま流してもなんくるないさーって事よな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:17.74ID:CYpKVjyx
N党の主張は分かるんだよ
NHKは視聴者の事は考えてないからね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:18.31ID:zTWKcBFw
>>188
戦艦に「バツを付けるな」とか言っていたな。
死ぬや江戸川戦艦
0265!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:21.13ID:2FopuweY
>>227
みずぽは参議院
社民の唯一の衆議院は沖縄選出の照屋
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:21.23ID:I/8wIEQy
極超音速って字面がカッコいい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:25.10ID:c3q//Ije
WW3は中国絡みで始まりそうだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:25.61ID:fWEQ0zqz
>>194
あー、なるほどね。
フロントフェンダーのライン、どことなくセンチュリーだよね。
白いコロナに親父が乗ってた(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:36.70ID:liVg+kwR
宇宙船の実験なら大々的に中国は報じろよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:11:05.14ID:a9jmbTQU
>>102
昭和の時代の日本は、最も成功した社会主義の会社主義だって言われてた でも、それは成長過程の中の話で、格差を広げないことは正しかったし、外で待って待ってる運転手の3話しかもらってないって料亭の中で大事な商談する社長が言ってた
でも、実態はともかく労働者の国を標榜する国家がなくなって、タガが外れて、トップが取り放題が世界の潮流になってしまった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:11:27.73ID:I/8wIEQy
平和利用ならおけ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:11:39.74ID:pY/g3OV2
無能 オースチン  無能 ブリンケン  無能 バイデン
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:11:41.97ID:/6wmE0F/
「他もやっている」って後ろめたい時に言う言い訳じゃんw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:12:20.42ID:zTWKcBFw
>>258
半分新自由主義
半分未満社民的
実はそれ程反中でもない
それが愛国保守。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:12:24.26ID:a9jmbTQU
>>282
3話→3倍 orz
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:12:34.34ID:JHKXfEx/
>>291
原始人だからしゃあない
0301!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:12:48.66ID:2FopuweY
>>278
昨日俺もみずほが出ると思い込んでいて書き込んだら指摘された
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:13:08.27ID:TffDKqk3
中国は4月〜6月の間に実験衛星と言う用途不明な衛星を4基打ち上げてます(6月以降はまだ知らない
tps://spc.jst.go.jp/hottopics/2108/r2108_tsujino.html
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:13:25.97ID:kbTN42U/
選挙前には拉致問題取り上げるけど
終わると後回しだよな
0306
垢版 |
2021/10/19(火) 05:13:31.09ID:jyRTg4Mh
ヤクザ業者に忖度したんだろう熱海糞だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:13:50.86ID:a9jmbTQU
>>298
北との争いがモリトモの土地らしい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:14:10.94ID:ljPbXfo4
だからLINEは法律で禁止しろっての


ておい!スルーすんなよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:14:13.28ID:2Akzp1st
賠償は結局自治体訴えることになるんじゃねえの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:15:00.46ID:pY/g3OV2
中国の 宇宙スターション擬き は事故って分解しろ 
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:15:13.45ID:a9jmbTQU
>>317
それくらいじゃないと盗まれんか? 大きくしたら
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:15:17.29ID:c3q//Ije
サラリーマン川柳のせいか、ふざけてるように聞こえるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:15:45.71ID:pY/g3OV2
震災営業オヤジ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:15:54.05ID:IqSvRENm
>>302
岸田も朝鮮飲みしてた
あれなんなんだろうな
日本人の政治家朝鮮飲みしてる奴だらけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:15.88ID:JHKXfEx/
ただGoGoと、GoGoと
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:16.27ID:ghNgaMbv
日本はなんでLINE一色になっちゃったんだろう
そんな高度なことやってるわけじゃないし似たようなのいくらでも作れそうなのに
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:52.53ID:zTWKcBFw
>>282
社会的分配ね。
高度成長の果実を上手く分配したからこそ、バカ社会と巧妙自民だった。
社会主義は生産流通企画を働く人皆が参画して、決定して需給含めてコントロールするんだから、相当高度な社会態勢だよ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:55.11ID:P+XB3ALY
>>322
立憲関連では今ナチスネタが盛り上がってるな
テレビで報道されては…いるんだろかねこれ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:04.91ID:ageZnxa4
地震と書いて「なゐ」と読むんだな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:39.83ID:a9jmbTQU
>>349
メッセージだけじゃない総合アプリみたいになってるみたいね その全部を求めると代替がないみたい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:42.57ID:ghNgaMbv
>>347
あれだけ話題になったのに結局エロ仕事しか来なかったのが切ない(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:47.55ID:oSPO9JK/
>343
マナーとか言って広めてるヤツがいるんじゃね?
お腹痛いおじぎみたいに
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:18:14.20ID:odxsl9ap
>>329
陛下が東京に行幸に向かったまま留まったので
「陛下に誰が羊羹を収めるんや!」と東京に越してきた京都の老舗
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:18:31.15ID:Gkb7ITYG
実の姉妹でレズってるAVって相当レアなんだろうなぁ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:18:34.68ID:P+XB3ALY
>>333
変なもんぶち込まれたりするんだよな…飲食物とか
だから自分は窓口で出してる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:19:21.89ID:BoxWh16Q
東北だけずっと被災地アピール凄いね
一本松よりビルの上の船とか瓦礫の町全体一個とか保存すりゃ良かったのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:19:42.49ID:ghNgaMbv
俳句好きな人が以前スレにいたんだけど最近見ないな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:20:07.06ID:a9jmbTQU
>>353
参画はむしろ市場経済のほうができるんじゃないの? 中央で全て計算して、計画通りにやるのが計画経済 でも、その計算力がないからできんで破綻した
参画というのは、共産主義とは微妙にちがう希ガス
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:20:20.85ID:IqSvRENm
>>367
マジか見たかった
森ゆうこが岸田に言ったしな
岸田の名前あるらしいから岸田はガン無視してたしw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:20:37.63ID:ghNgaMbv
>>375
一度つかんだ金づるはなかなか離せないわな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:20:43.16ID:P+XB3ALY
>>365
まあそっちも話題にならんね
…事実かどうかはしらんけど、とばっちりくらうメディアがあるって事だろうかねぇ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:20:46.51ID:a9jmbTQU
>>371
そっちもあるのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:20:47.91ID:pY/g3OV2
補償費で ベンツを買った 嬉しいな 
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:21:17.56ID:Ig2gUBNv
港区ではないけど
「医療従事者に拍手を」とかやり始めたのも役所だったな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:21:54.53ID:O+I3VSv5
まるでNHKのQRコード
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:21:56.03ID:iGFvnvC2
>>363
1年後
不倫で離婚
小室圭(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:22:07.97ID:qk78Wwkg
中国の個人商店とかでコードの上張りするのはやって立っての5年前くらいに見たな
0409!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:22:19.96ID:2FopuweY
カード情報なんか入力しなければいいだけ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:22:23.43ID:ghNgaMbv
>>399
取り放題じゃんやばい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:22:36.47ID:a9jmbTQU
>>391
飲食店には必要ないだろ 経費で落ちるからって、出入りの業者さんがかえってデカすぎて不便そうな車で、営業に来てたことはあったけど
0425!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:23:16.38ID:2FopuweY
りんだかわええ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:23:28.38ID:pY/g3OV2
林田 気味悪いよ  地方へ飛ばせ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:23:35.71ID:I/8wIEQy
リンダリンダ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:23:58.02ID:YskNV6M/
かわいくねーだろw 昔からブスだと思ってたわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:23:58.24ID:odxsl9ap
こんにちはNHKの方からきました!
受信料の振り込みがもっと便利になりますよ〜
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:24:12.41ID:a9jmbTQU
>>417
小室くんにはコムったって言われてすべって、冷たい空気が流れたらしいね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:24:21.66ID:6PjeS2ty
今日も騙されてる劇場(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:24:29.93ID:IqSvRENm
>>401
いや岸田の名前がダッピーにあったからしらばっくれてたw
関係なければ否定するしなw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:24:36.70ID:qk78Wwkg
センター分けって今日本でこいつしかいないんじゃなかろうか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:24:46.12ID:ghNgaMbv
>>439
俺も今それを思い浮かべてた
0462!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:25:09.26ID:2FopuweY
月火ポニーテール無し
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:00.86ID:5vRB+6To
ブラタモリ桑子じゃなくてリンダを出してあげればよかったのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:53.48ID:znyafHVH
愛媛塩崎でるってよ
「引退したんとちゃうんか」
「息子だ」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:57.72ID:P+XB3ALY
>>418
でもってお前さん、>>354に関してはどういった見解?
こちらの見解は「ユダヤの尻尾踏んじゃまずいだろ…」って感じ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:28:13.51ID:JHKXfEx/
>>496
もう日本から秋は消えたのだ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:28:21.01ID:gt8TVTBG
ちょっと前まで半袖短パンで汗かいてたのに
冷え込みがきつい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:28:24.07ID:RbyId4LH
>>226
略した時にN党にするためでしょ
弁護士を先にすると弁党って略されるから
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:28:39.67ID:hLkcaKif
>>494
午前5時半の本番のために多分午前2時ぐらいに局に入ることになるからそんなもんかね。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:29:00.27ID:ghNgaMbv
>>496
先週は冷房で今週は暖房、エアコンも休む間がない(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:29:37.88ID:BoxWh16Q
昨日のグモ
9:46頃 常磐線 南千住駅
11:57頃 阪急神戸線 西宮北口〜武庫之荘駅
13:03頃 東海道新幹線 豊橋駅
19:28頃 西武池袋線 椎名町〜東長崎駅
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:04.72ID:ghNgaMbv
>>501
べんとうも語感悪くないのにな…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:08.12ID:JHKXfEx/
>>505
部屋の暖はPCとゲーム機の排熱で賄えよう
0516!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:08.62ID:2FopuweY
ビットコインは700万円
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:45.72ID:2drdle9W
これでいいのかなあ…
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:50.47ID:29RkUkwM
イケメンや
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:51.40ID:a9jmbTQU
>>461
そう? 素人にわかりやすい説明ってみんなは本質的にはそうだと思うが
コロナ禍のいわゆる専門家がもっともらしく語る説明でよくわかった 誘導したい方向性があって、素人が自分で考えて気づいたんだって、思わせるような情報しか出さない うそは言っていないけど、本当のことも全部は言わない コロナ禍のはじめの頃から、ずっと実況してるといまは言わなくなったけど、本当そうに思えることもたくさんあるよ 多分、そういうのが一番大事だけど、隠したいことなんだと思う
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:59.62ID:gt8TVTBG
>>509
ちょっと前まで暑くて掛け布団蹴飛ばしてたのに
今はもうぐるぐる巻きぐらいしっかり潜っちゃう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:00.22ID:7ZkZGp76
>>502
天気図とかチェックして打ち合わせしてメイクしてもらってだかんね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:26.33ID:zI6o+4PE
真子って知恵遅れなんだな
こんな朝鮮詐欺師なんかと結婚するなんて
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:32.57ID:RSKrWwrb
KK「ごきげんよう、お父様」
秋篠宮殿下「お父さんと呼ばれる筋合いはない!」
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:40.62ID:JHKXfEx/
>>529
受信料も半額!ってアニメとコラボ企画やれば良いのに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:53.14ID:IqSvRENm
眞子さまアメリカでパートでもするのかな
民間人になったから稼がないとな
0550!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:00.21ID:2FopuweY
納得した上で金を出しといてあとから返せとか最低の男だよなしかも週刊誌にネタを売るとか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:01.78ID:YGtv8QJu
山内泉さんが一番好きです
僕と結婚してください(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:10.78ID:BoxWh16Q
国民のせいでPTSD発言で見切ったわ
宮内庁の国民風情が文句言うなもセットで
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:29.31ID:a9jmbTQU
>>476
米軍が、日本の暗号解読したんだけど、御前会議を午前中の会議だって思い込んだの思い出した
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:34.69ID:29RkUkwM
これから死ぬまで毎年2回ワクチン打つ生活が続くのかな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:37.66ID:MUWdtnYB
皇族の恥晒し
0562!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:44.01ID:2FopuweY
>>552
まずNHKに入ります
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:46.18ID:dbUONIxB
投与量が少ないと誰にどんなメリットがあるのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:55.28ID:5G304e+9
>>556
ファイザー打ったけど、2回目しんどかった。3日間はグロッキーだった。(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:03.36ID:JHKXfEx/
>>544
案外侮れぬ熱量なのだ
ゆえに夏は自分の為よりも機械類の為に低温に保つ感じ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:06.74ID:O+I3VSv5
実況民は真子様よりも佳子様御成婚の方がショックは大きい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:33.97ID:IqSvRENm
>>536
ネット工作は自民党ばっかじゃね
他は金がないだろ
自民党は機密費使いまくってるから
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:37.65ID:BoxWh16Q
>>558
インフルみたいになるんかな
インフルと比較して副反応が凄すぎてやばいけど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:59.57ID:2drdle9W
領海侵犯じゃねえのか?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:02.63ID:gt8TVTBG
津軽海峡冬景色と北の宿のメロディが
いつもごっちゃになってわからなくなる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:05.88ID:ohtGERNw
泉のお尻を鷲掴みして、いやらしい千鳥格子のハイレグパンティラインを確認してみたい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:12.39ID:P+XB3ALY
>>554
ほんとに複雑性PTSDに罹ってるなら公務なんかできっこないって言われてるな(´・ω・`)
0592!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:21.17ID:2FopuweY
目的は何
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:25.64ID:vQVZd3mq
通過して何か法律的に問題あるのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:48.14ID:29RkUkwM
通行料取れよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:56.98ID:cZfFFzdd
>>584
米軍が通過しやすいように津軽海峡の領海設定は狭くしてあるんだって
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:35:13.09ID:A9RQBT/f
中国とロシアが組んで襲来してきたら日本はすぐに占領されるね。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:35:26.21ID:m72EvYn4
船底に爆弾をつけてやれ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:35:29.39ID:hR6SGxgk
>>596
気を緩めるつもりはないし、接種証明さえ取れればいいからまあそれでも構わないのだけど
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:35:49.93ID:mlHYBDfy
こーまん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:35:52.98ID:ghNgaMbv
>>580
結婚会見は新郎の自前チャンネルでネット配信
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:35:57.18ID:J+ZdLtXY
啓一郎がセイシ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:35:57.50ID:cZfFFzdd
まんま今やってる空母いぶきの話の現場だわな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:36:08.36ID:JHKXfEx/
やきうまだやっとるんかい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:36:34.70ID:BoxWh16Q
>>612
ゆっくり航行してアピールしたいけど30ノット弱の高速フェリーに追い抜かれたら格好付かんから
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:37:41.05ID:29RkUkwM
優勝したらロッテリア半額になったらいいな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:37:44.01ID:a9jmbTQU
>>559
批判がある中で結婚したほうが、決意がちがうから、お幸せになられると信じたい
アグネスは、婚約発表会見で、なんで日本人(マネージャー)と結婚したんだ、息子が生まれたら、中国と日本とどっちの側で戦うんだって、デビュー以来ずっと応援してくれてたって思ってた香港の記者に責めらて泣かされた で、息子三人にスタンフォードを卒業させた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:37:49.61ID:sXYeaE0m
高校やきう(夏)面白いけど、プロやきう全く興味が湧かない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:37:57.23ID:ghNgaMbv
>>631
秋口には終わるのがプロ野球の本来の姿だよな(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:38:12.59ID:vFZuEM2Y
津軽海峡を公海にしたのは民主党
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:38:18.30ID:29RkUkwM
平成の怪物は令和の時代に生きるのは無理か
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:38:18.35ID:a9jmbTQU
>>570
厚木空港も厚木にはないらしいね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:38:25.68ID:5G304e+9
>>637
日本周辺で戦争すると株価暴落するわ、景気悪化するわ、
企業は先行き不透明で設備投資は控えるし、雇用は抑制するわで
全てにおいてマイナスだよな。(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:38:32.26ID:qk78Wwkg
アホ引退試合のために2軍にオチたやつがいるんだろ かわいそうに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:38:37.51ID:bqWkBQxV
そこらへんのオッチャンだな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:38:49.00ID:JHKXfEx/
>>651
寒くなる前に優勝ティームがビールの掛け合いをやっているイメージだねえ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:39:09.24ID:cZfFFzdd
>>667
それだけの貢献はしてきたから当たり前
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:39:55.07ID:29RkUkwM
来るかどうか分からんものを来るって言って脅してもしょうがないやろ
第六波来ないように努力したらええのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:39:57.43ID:YGtv8QJu
泉の控え目なおっぱいが気になって
ニュースが入ってこない(*´Д`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:40:08.44ID:JHKXfEx/
>>676
いつも掛かるならやっとくべきだが…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:40:14.40ID:P+XB3ALY
>>645
セリーグがヤクルトだったら、いっそコラボしてヤクルト味のチョコ出してほしい(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:40:16.71ID:UryDtyzK
>>657
コンビニでロッテガムご自由にお取りくださいで
あんなもん原価考えたら出来るだろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:40:20.85ID:a9jmbTQU
>>599
ロシアと中国の連合艦隊も津軽海峡を通過したんだっけ? 国際海峡だから、無害通航(国旗を掲げての通行、潜水艦なら浮上して)の権利はあるんだけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:41:09.99ID:JHKXfEx/
ユリ課長
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:41:28.75ID:ghNgaMbv
かわいい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:42:19.79ID:a9jmbTQU
>>697
なるんじゃないの? 球団職員の可能性は? ビジネスマナーもわかる謙虚な方らしいし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:43:07.97ID:cVRxnSKD
人員増やして、いきなり初日から従来の人員と同じ業務をこなせと言われてもきついし
受け入れる側もしばらくは新人教育とかで負担かかるし難しいよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:43:25.23ID:Gkb7ITYG
生搾りモンブラン専門店が近所のイオンに入ったらしいが、生搾りモンブランって聞くとマズそうな気がするのはなぜだろう(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:43:59.13ID:a9jmbTQU
>>712
結婚式の仲人は誰だったんだろ? デートをかばってくれたんだろ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:44:04.52ID:JHKXfEx/
屁リウムガス(屁)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:44:53.40ID:oSPO9JK/
>710
プロ野球で使えなくなったら関連会社に転籍ってまだあるのかな?
映画会社が球団持ってた時は役者に転向ってけっこうあったし、
大洋ホエールズなんかマグロ漁船行きだったらしい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:44:57.23ID:YGtv8QJu
今週に入ったら電車の乗客が三倍ぐらいに増えていて焦った
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:45:29.47ID:JHKXfEx/
>>729
進次郎「あーはっはっは(AA略」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:45:40.83ID:O+I3VSv5
>>738
育休中
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:45:50.94ID:a9jmbTQU
>>733
役者に転向 それしらんかった うまく行かんかったけど、新庄はそれ狙ったんだよねぇ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:00.47ID:gt8TVTBG
>>736
しょうこおねいさんのチャンネルで
おねいさん手書きの絵で桃太郎とかやってて
相変わらず前衛的絵画だった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:20.30ID:gt8TVTBG
フィラーの曲キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:21.87ID:WRIKHAem
主催者は、あのランタンが落ちてきた後、ゴミになるんだが、ちゃんと回収するんだろうな。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:24.60ID:c5kp81Bf
>>750
うp
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:31.64ID:e2C5LimP
フィラー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:38.28ID:otnHYn5i
石川とか
出かけたところで密になるような人口じゃないだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:43.24ID:cM1Ao23j
5時なのに山フィラーの音楽が!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:48.34ID:oSPO9JK/
>748
まずい〜もう一杯の八名信夫さんとか大映の大魔神の中の人とか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:52.37ID:q28JpSLN
運命の人ならここにいるぞ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:03.74ID:ghNgaMbv
>>733
クジラ漁はしないのね(´・ω・`)
0773うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:15.02ID:bJ0ZC5v7
フィラーと聞いて(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:31.03ID:c5kp81Bf
すい臓がんは永くないな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:36.91ID:7ZCPxuro
もうコロナは終わったよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:55.52ID:O+I3VSv5
>>773
女装っ子来た!(`・ω・´)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:21.15ID:7ZCPxuro
あの袋を頭にかぶって練り歩くんだよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:22.53ID:gt8TVTBG
>>780
この時期にコロナ落ち着いてきたから
油断してインフルエンザ流行りそう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:31.32ID:SBHkZ1c+
眠たくなってきた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:43.55ID:JHKXfEx/
早くイキたいです
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:46.51ID:TprJujUk
蘭たん
蘭とか言う名前の気象予報士いたよね?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:49.28ID:mwOJUpPj
>>784
せっかくのテレビなのだから顔をいっぱい見せたい
というひともいるのかな?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:51.18ID:7ZCPxuro
うわ、唐突な韓国
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:54.31ID:uORjt9Ws
どういうことなの…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:49:04.36ID:gt8TVTBG
これ結構広範囲に落ちてくるんじゃないのかね
後で回収大変そう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:49:46.01ID:7ZCPxuro
韓国のお菓子って何よ思いつかない
普通に生きてたら考えもしない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:08.75ID:cVRxnSKD
>>806
そういう人むけにガッチャマンみたいなマスクを出せばいのに
マスクの上に鼻だから、鼻の穴が目立ってすっごい間抜けに見えるのよねアジア人だと・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:15.94ID:H7nBdubP
剪定くらい漢字で書けんのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:24.31ID:gt8TVTBG
>>821
消毒しない客増えてるしワクチン後から
外じゃマスクしないジジババ増加してるからなあ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:24.66ID:CBjPLBHg
(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:55.39ID:JHKXfEx/
>>829
たまにダイソーで売っているドンジョントッポギ
甘辛い米粉揚げ菓子
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:51:00.14ID:FYfK6WTY
高いらしいな学生服
そう言えばユニクロが学生服出したって言ってたな
0849!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:51:17.60ID:2FopuweY
煙でてるぞ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:51:32.64ID:NrPbpRBI
観光電車 来る━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:51:41.92ID:46Vdq/aB
剪定ってなんで平仮名なんだよ
読めんと思ったら大間違いだぞ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:51:44.95ID:O+I3VSv5
JKとJCの制服はEテレ民にとっては貴重な宝物
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:52:11.76ID:7ZCPxuro
震災・パラ・電車
これに関係する何かをすればNHKの取材班が飛んでくる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:52:17.24ID:ghNgaMbv
なんかあちこちでもうコロナ解決したことになってて怖いわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:52:21.62ID:JHKXfEx/
>>866
ジンギスカンキャラメルと良い勝負だな…w
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:52:49.33ID:SBHkZ1c+
難しい漢字が使ってあったとしてもアナウンサーが読み上げるんだから漢字当てればいいのに
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:53:06.61ID:TprJujUk
ぬくぬくと
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:53:09.80ID:a9jmbTQU
>>767
知らんかった 新庄がまだ野球選手としてやれるのにエンターテイメントの世界に行くって言ってどこからその発想がでてきたのか不思議だったのよ
いま気づいたけど、かつら代5000万が必要経費だって申請して脱税扱いになった元投手(名前が出てこん)もいたな 役者(イケメンだって思い込みがあった)というよりもコメディアンのイメージが強くて 朝ドラに出たときは、本物の漁師と間違われて、おまい邪魔だからどけって、スタッフに言われたらしいから、演技力十分な役者だったんだよねぇ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:53:14.32ID:H7nBdubP
>>870
女子のズボンは問題ないだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:53:27.22ID:QWeDclea
>>870
階段で男子が上を歩いて女子が下を歩いてると
何見てんのよ!というネタが出来る(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:53:37.42ID:a9jmbTQU
>>887
あ 板東英二だ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:53:37.92ID:P+XB3ALY
>>829
水曜どうでしょうでは色んな豆とか木の実が入った雷おこしみたいなの食ってたな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:53:51.87ID:TprJujUk
寒い。
部屋の気温が、20℃切ってる。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:54:16.95ID:SBHkZ1c+
>>873
ワクチンを打ったらコロナに感染しないと思ってる奴が多いんだよな(´・ω・`)
重症化しないってだけなのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:54:22.31ID:ghNgaMbv
>>829
ロッテの製品をロッテがパクるというよく分からないトラブルが以前あったな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:54:22.41ID:O+I3VSv5
>>889
男子のスカートはうしくん案件 これ豆な
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:54:53.90ID:7ZCPxuro
ももひき履いても許される気温だよね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:55:17.55ID:a9jmbTQU
>>901
発症もせんで、鼻にいっぱいウィルスためて、元気に動き回れるスーパー・スプレッダーになる可能性も
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:56:57.83ID:sXYeaE0m
>>894 >>887
船越:アデランス
やく:スヴェンソン
城島:アートネイチャー
加山U三:植毛(頭頂部)
茹で卵:植毛(脱税で摘発)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:57:10.95ID:ghNgaMbv
今日は雨か
洗濯したかった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:57:47.79ID:cVRxnSKD
16度ってもうコートほしい温度じゃねえか
3日くらい前まで半袖でちょうどよかったのに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:57:52.66ID:O+I3VSv5
>>929
南さんは?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:57:56.38ID:q28JpSLN
ひやまん高そうな腕時計してんなあ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:58:19.16ID:wWA4dT7x
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:58:28.30ID:SBHkZ1c+
今寒いからって着込むと建物に入ると暑かったりするからなぁ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:58:28.94ID:ghNgaMbv
>>933
あれは地毛だな
あんな変な髪型のヅラどこにも売ってない
0950!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 05:58:57.58ID:2FopuweY
>>941
おならかもしれない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:59:46.57ID:ghNgaMbv
かわいい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:59:59.91ID:bY5wc4Pu
ろくじ
0966!omikuji
垢版 |
2021/10/19(火) 06:00:00.05ID:2FopuweY
ろくじーくわこ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:00:09.08ID:a9jmbTQU
>>929
加山さんは新婚旅行から帰ってきたら、借金と脱税抱えて(信用して任せてたおじさんが赤字のホテルにつぎ込んでた)、結婚なんかしている場合かって、責められたイメージ
新婚当初は奥さんの実家に転がりこんでたらしいねぇ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:00:12.86ID:Lpc2NLNp
泉がメインでいいのに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:00:14.16ID:I9lwGikE
桑乳
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:01:59.10ID:ghNgaMbv
>>986
新しい船は買わないのかな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:02:08.78ID:O+I3VSv5
>>988
長野民「芋姉ちゃん」
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:02:13.40ID:YGtv8QJu
桑子のおっぱいより
泉様の方がエロく感じる不思議(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況