X



プロフェッショナル「自分を変えることは無限〜依存症回復支援・栗原豊〜」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:12:45.65ID:6Pc920Fc
許されようと思っちゃいかんよな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:12:54.95ID:BMZcceXu
なんとなく緒形拳を彷彿とさせるな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:13:08.68ID:6jLVrUpA
>>975
ゆうちょに口座があるなら、まだ大丈夫なはず
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:13:28.07ID:KojNdEUM
検事の消息不明って転勤とかで異動や定年退職したけど
自宅やプライベートな連絡先はしてなかったとか?
そんなにしょっちゅう訪ねたりもしてなかっただろうし
で、今回NHKが探してきたとか?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:13:43.80ID:DJ29dAun
このオッサン医者みたいな服やめろよ
紛らわしいんだよ
お前がカウンセラー側みたいだろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:02.10ID:lOHkQ2el
どれだけ妻子に酷い事をしたかを都合よく忘れて
自分がすっきりしたいだけだろう
それは思いやりじゃないから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:07.13ID:50/0f22S
パンピーからしたらどうしてもふざけんなという感情が出てくるなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:07.68ID:R0ma32gU
>>14
Eテレ民は手遅れです
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:14.90ID:vQHkkmLO
本当か?もうみんなタシーロを見放したようにならなければいいな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:18.20ID:sMOOpS3f
うんこって聞こえたw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:31.60ID:Tw8On2qp
個人的な経験からいうと、女性や弱者を守るための独立法人作るやつらは信用ならん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:42.83ID:V13AlpEa
この施設に誰かちょっかい出してゴタゴタ起こってもこの人いると平気だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:46.93ID:bEth2JSf
娘が許してくれたら大ラッキー許してもらえなくて当然と思っておかないとな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:54.81ID:nq+IROL8
本当に更生して真面目に生きて行ってる人間ってどれくらいなんだろう。。
結局似たようなコミュでしか暮らせないような。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:00.45ID:LipGMYUL
乙子
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:02.67ID:mIVWtwXf
所帯持ちが生活保護を受けれないなんて当たり前だから
別に凄いいい話しには感じなかったよな。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:18.88ID:IXIEuXTq
いとようじ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:24.90ID:R0ma32gU
NHKの守護神糸ようじ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:26.65ID:Tw8On2qp
そういえば田代どうなったんだ?
まだいきてる?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:39.26ID:IXIEuXTq
これも厚労省がいい加減な仕事しかしてなかったんだよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:40.02ID:YDzMfLAt
埋め合わせって具体的にどうする気なんだろう
なにやろうが埋め合わせにはならない思うが
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:41.70ID:ny8WkQkt
なんかプロフェッショナルなるも出る人間が一般ピーポ化してきたな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:37.05ID:pZ2pJg1i
とりあえず自分が実況依存症なのがわかった(´・ω・`)
10年以上患って治る見込みない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:40.39ID:R0ma32gU
>>50
収監されたんじゃなかったっけ?もうスリーアウト法導入しないとダメ。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:51.99ID:XFWSzPml
>>53
プロフェッショナルってタイトルがなんか最近合ってないな
タイトル変えれば…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:56.77ID:Tw8On2qp
>>54
え、また服役中なん。
なんだかなあ…
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:17:00.70ID:g19WWYgV
>>51
アメリカなら専門の省庁あって、戦没者は必ず帰還させる意識強いもんな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:44.48ID:R0ma32gU
カワサキ潰れるんでね?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:52.32ID:nS/fa4S8
>>13
15年連絡が取れなかったとか言ってたからプライベートなんか教えてるわけないだろ
検事として当たり前の言葉をかけただけなのをドラマチックに恩人だと元ヤクザが語ってるだけ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:19:34.33ID:jc3r/Sok
>>51
厚労省は基本ダメ、ゼッタイのスタンスだから
子供への薬害教育には熱心
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:19:40.63ID:lOHkQ2el
>>52
接触し続ければそのうち折れるとでも思ってるんではないか
「根深いな〜」とか言ってるあたり不可逆とは認識してなさそう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:20:45.85ID:scSGggz+
>>61
ゲンバビトとかどうだろう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:20:59.51ID:Tw8On2qp
>>74
ほんと。向こうに問題あるみたいな感じだったもんね。こわすぎ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:22:38.20ID:+VSIHVt+
0391 公共放送名無しさん 2021/10/19 23:04:41
薬物なんか六本木でいっぱい売ってるのに警視庁は稲川会に甘いから
ID:7U2k3/S2(11/19)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:24:38.39ID:8FDhWdV5
>>74
どう観ても中毒者のやらかしが重いと捉えてる層が多いと思うよ、あのシュチュエーションは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況