X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:46:33.80ID:TyCe8GC+
今日の

15分 総集編じゃ

ナレで丸ごとカット
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:57:12.33ID:QMXxK4Q4
>>1
乙モネ様
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:02:05.82ID:V9kCmeKf
すっかり嫁気取りのみー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:13:53.53ID:QaWnsF2r
かもめはかもめ どついたろかあああ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:13:55.77ID:ga0mIB33
   .   ∧_∧  ♪
  .   ( ´Д`)  
  .   ( つΘ∩  
  .    〉 〉|\ \ 
  .   (__)| (__)
  .   .   ┴    ♪
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:01.03ID:KVzhymk1
ここまで興味を持てないドラマ内家族話も珍しい(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:07.98ID:v6YBZfjh
書類で死ぬわけじゃないからな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:08.05ID:PrUYYMaY
漁師の手ではない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:12.41ID:lDNunhz4
ここまで引きずる馬鹿はいねーだろwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:12.62ID:hnYSTYHq
ドンマイ先生今回はいい役だなあ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:18.92ID:aSfs1tBR
♪かもめ〜は〜トンダ〜かもめ〜は〜トンダ〜♪唄:渡辺真知子
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:19.05ID:trorydcz
幸せって何(´・ω・`)?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:21.74ID:ItTFHC0D
盆回しに乗せて三倍速で早回しして差し支えない(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:21.93ID:+aeJLXpT
すぐに再婚したりして
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:24.70ID:2cr+P50H
変な歌キター
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:26.42ID:qx5PcR1l
大切な奥さん亡くした気持ちは分かるけど
ここまで引っ張るほどのことか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:29.15ID:jYnjL8Ei
今日のドンセグ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:31.40ID:FQaYXZro
永浦家「ハンコ押したから、撤収〜」
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:33.11ID:Sk70ewt5
もう髪切ろうよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:34.90ID:L9DqVzXY
とりあえず中の画像移してスマホにしようぜ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:35.67ID:TXIEgeh0
さわやかで笑える朝ドラにしてくれ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:36.03ID:BnaBtxWG
モネ何秒喋った?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:37.15ID:B61Q0h6w
同じ被災地を扱っても楽しく見れた「あまちゃん」
クドカンの才能に改めて気付かされたわ

老人介護を扱って最後は主人公まで死んじゃう
「俺の家の話」も最後まで楽しく見れたもんなぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:47.95ID:RIV+Gvg4
この親子ここまで取り上げるなら、主人公はみーちゃんくらいの立ち位置の人が良かったな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:49.26ID:zlJavE6R
docomoのケータイ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:49.35ID:HN1gYjJX
爺ちゃんは身勝手な自己犠牲を押し付けられるのが、一番鬱陶しいのが家族全員分かってない。
仲良い振りしてお互い肝心な事を言わない永浦家。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:52.18ID:9s/xszgt
浅野の独演会
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:53.93ID:HbkFaBjv
藤、浅野、内野 三人そろうと迫力あるなあ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:54.27ID:6rks9NvX
>>40
裸で飛翔するのかー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:54.44ID:QaWnsF2r
坂井真紀とZARDの区別がぁゃιぃ俺
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:54.97ID:W2QkBCwX
ハンコくらいさっさと押せよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:55.15ID:31EW1z/5
結局死亡届破いてまた家で酒のんで暴れて警察呼ばれるルートなら評価する
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:56.38ID:VfAbsiUh
なんとなくだけど、このハンコを押す決着を中盤あたりで済ませておいて
後半は前向きな明るい展開に出来なかったのかな・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:59.81ID:Z+ry6sHg
え?今日モネ喋った?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:01.81ID:TXIEgeh0
鼻水みーちゃんかわいい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:03.30ID:2cr+P50H
そして1月4日は続く
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:03.69ID:Ca4xj5UA
こたつ囲んでボソボソしゃべってるだけで終わってしまった…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:05.09ID:Sk70ewt5
わたしはカモメ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:08.88ID:Nb0dQu/O
で、今日のおかえりモネが一番言いたかったことって結局何だったんや?

誰か一言で(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:10.33ID:S7pkYUvJ
しーん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:11.15ID:dXkwFQuN
りょーちんのために覚悟してきたと思ったらこれ
感動しねーよこんなの
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:12.19ID:DJ56xAZx
ここまで来て観るの止めたくなる回だった

今日の清原カヤのセリフ
「あの、シンジさんがこっちに来てくれないかって」のみ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:13.59ID:EvM/aScy
鈴木京香の笑顔はいろいろ救われる笑顔だ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:14.67ID:2gQJKt+s
ずーーーーーーーーーーーっと暗いな
レジ袋有料化くらいずっとストレス与えてくるドラマになるとは
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:14.99ID:7iXR5J1U
こんなに妻の死を認めるのが苦しいなんて、本当に好きだったんだね羨ましい
夫が亡くなっても嬉しくないけど悲しくないなー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:15.49ID:QijKXZWp
モネが喋らないのも気になるが
明日と明後日もモネの家の中だけのシーンなんだろうか?
(回想除く)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:15.64ID:hnYSTYHq
泣いちゃっとるやんw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:16.24ID:44tENmZX
このクソ脚本で泣きの演技できる俳優陣すげー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:17.80ID:g+GANWHE
ケータイのバッテリー切れる前にカセットにダビングしとけよ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:18.88ID:WB6KOO4f
鈴木さん!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:19.31ID:v6YBZfjh
華丸涙目
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:19.85ID:39PAEzH/
何泣いてんの?仕事しろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:20.40ID:+aeJLXpT
受けた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:22.03ID:XNw18avA
BBA黙れ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:24.96ID:MzHMTnDa
ファンは泣けたのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:25.94ID:GjPe7KzG
感動のスタジオ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:26.44ID:70p8606n
亡くなった人の声が入ってる携帯
自分もスマホ持ってるけど
どうしたらいいんだ
買い換えの時…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:26.80ID:EvM/aScy
ぬぽw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:26.94ID:9y4HsdUl
菜穂子ないてるやんw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:33.67ID:i3bLx/1T
こういうBGM流しときゃ盛り上がってると勘違いしてる監督嫌いだわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:35.38ID:aSfs1tBR
♪ミナミ〜に〜向いて居る〜窓〜を〜開け〜♪唄:ジュディーオング
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:36.66ID:FQaYXZro
東電からの見舞金と生命保険がどーん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:37.84ID:CR+JH/aE
暗くて静かなら哲学があるとでも思ってるのかな 
この脚本家は

つかよく泣けるなこんなどうしょうもない脚本で
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:38.65ID:hnYSTYHq
ゲスト判明
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:41.48ID:2cr+P50H
スタジオ泣いてるんだけど
悪いけどそこまで感情移入できなかった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:44.74ID:XoSW+qlf
朝ドラ受けって多過ぎ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:50.13ID:MrCzpMzz
歌がベタすぎる
引っ張りすぎだよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:52.27ID:Sk70ewt5
河野太郎が苦虫を?み潰してますw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:53.79ID:XNw18avA
うわぁぁぁ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:56.91ID:9s/xszgt
老けたなあ ショコタン
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:59.36ID:Z+ry6sHg
糞ドラマからの中川翔子
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:00.02ID:86r3lwhp
中川は見てないだろうな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:00.42ID:vp4UhoVM
いい最終回だった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:00.99ID:VfAbsiUh
こんな湿ったスタートでゲストって、やりにくいだろなあw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:05.06ID:XVFYkE+k
暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:10.74ID:MzHMTnDa
まれの美容師菅波先生のTBSドラマに出てる中川翔子さん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:16.65ID:Sk70ewt5
アンチうっせぇわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:18.02ID:V9kCmeKf
みーちゃん「私が二人の嫁になる!」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:18.79ID:WB6KOO4f
>>145
このドラマの半分くらいのテーマや!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:24.23ID:NdB40eo9
陰気くさい
モネ姉妹も暗い、キンプリも陽キャラぽさが打ち消されるほど暗いw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:32.48ID:W2QkBCwX
こういうシーンにダラダラ時間割くから日本のドラマは海外で評価されないんだよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:32.52ID:+aeJLXpT
全部知らない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:36.10ID:L9DqVzXY
>>150
ああそうか留守録の声も残ってるんだっけ

留守録の音声は移せないかな新しいスマホに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:38.22ID:FQaYXZro
そこは「クルっクルー」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:38.27ID:9Q8iYM/t
このドラマで歌入りのBGM流れるシーンになると途端にチャンネル変えたくなるの俺だけ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:41.26ID:Gi6OuOft
>>1
乙です
鈴木さんを泣かすなよw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:42.96ID:6rks9NvX
>>160
マグロ漁船の船員契約
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:44.30ID:ouCr8N1V
ほんとこのドラマつまんねーな
普通ラストに向かっておもしろくなっていくのに、どんどんつまんなくなっていくって逆にすげーわ
早く終わって来月からのドラマに期待!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:47.07ID:oqthfrqC
ほぼ浅野忠信の熱演のおかげだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:48.86ID:rhWJCt8e
このドラマどうオチつけるんだ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:55.41ID:FiSN+MeC
明日も辛気臭い話か

はよ坂口君出せや
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:24.61ID:hhtr63GT
今日はあんまり泣けなかった
昨日は泣けたんだが
やっぱり親子二人のシーンにしないと感動できない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:24.97ID:BbiGhxzA
菜穂子号泣の記事が
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:30.29ID:EvM/aScy
>>250
中年になってから親父呼びにシフトする人はいるな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:37.83ID:uUEkwCxl
この朝ドラは大人パートと子供パートの格差が大きすぎる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:45.55ID:iRRXFJhC
モネと菅波の話が薄すぎて大量のサイドストーリーで水増ししてる感
菅波は暇を持て余して他局で結婚してしまった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:57.57ID:XVFYkE+k
>>230
なんか怖いよね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:21.47ID:n8N4dCd+
>>274
再生して録音すればいいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:36.96ID:n8N4dCd+
しょこたんってユーチューバーだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:40.49ID:FiSN+MeC
>>298
を最後まで願ってるよなジャニオタw
もうラストシーン出てるのにさw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:54.37ID:QMXxK4Q4
>>261
それな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:55.39ID:MrCzpMzz
>>204
身内が悲嘆し過ぎたら成仏できないんだよなあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:19:11.87ID:nu90PFzB
こんなことやってるより宇田川の正体判明させたほうが視聴率取れるよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:19:52.23ID:9s/xszgt
>>281
このドラマで、やっぱりこの人はすごい、と思ったのは
浅野と藤竜也。この二人だけは演技のレベルが違う。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:10.51ID:FiSN+MeC
>>302
この親子の話ナレーションで済む
菅モネの初H回飛ばしやがってよ
そういうのがみたかった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:19.29ID:Ik3w3ndx
ほんとうに糞脚本www

辛気臭いし、ホッコリできないし、ヒロインの恋愛も盛り上がらないし、
なにがやりたい、見せたいドラマなんだろうな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:19.37ID:n8N4dCd+
>>145
ハンコおしてくれよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:42.97ID:BnaBtxWG
>>304
森七菜と比べたら幾田りらってメチャクチャ上手いなと思ったw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:55.97ID:9s/xszgt
>>310
結婚しなくてもいいから、はやく子供を作ったほうが良いね。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:21:19.10ID:/rEGQwGh
わいなら美波との回想もっと入れりゅ
辛気臭くなるけど大事な部分や
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:21:30.19ID:mnjN1ql7
>>318
まだヒロインの恋愛も
妹の恋愛も残ってますよ
安心してください・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:21:30.78ID:PvFmhLnd
>>80
筆力が違いすぎる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:21:56.26ID:FiSN+MeC
>>327
無理だろ・・奇形児だ・・
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:21:58.54ID:a4wXNLpK
>>329
キチガイとかアンチなんじゃね?
もうみーちゃんとくっつく流れになってるのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:02.59ID:2cr+P50H
主人公を通して震災から立ち直ろうとする人たちを描く
そこまではいい

でも全然練り切れていないし、脚本や細かな設定もおかしい
せっかくいい役者も来てくれたのに本当に残念作だな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:06.33ID:YXS0we7S
>>304
イクラもアヤセありき
イクラのソロ聞くとそこらへんにいる普通のギタ女になってしまう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:19.95ID:9s/xszgt
>>332
あ、それはもう、おなか一杯です。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:40.33ID:S7pkYUvJ
>>80
古田新太が必要だった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:47.84ID:MzHMTnDa
>>267
ユーコを連れてきて朝ドラ世界大戦争して暗い雰囲気をめちゃくちゃにして欲しい(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:50.72ID:QijKXZWp
>>319
舘ひろし乙w
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:08.71ID:Ik3w3ndx
>>329
りょーちんがモネにLINEブロックされて、夜にナイフ一杯もってモネ宅に侵入しないこと祈るわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:20.96ID:iRRXFJhC
>>318
もともとNHKスペシャルとして震災のドキュメンタリーをやるはずだったのに上層部から朝ドラにしてくれと言われてこうなった
といわれても納得
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:38.85ID:BnaBtxWG
>>329
そんな展開になったらみーちゃんに刺されてお盆に「おかえりモネ」エンドだな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:46.88ID:/7ZhPWZk
>>320
草間流柔道さんみたいな扱いでモヤモヤしてるわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:57.55ID:9s/xszgt
>>328
予報士になってもいいけど、東京に行く必要は何にもなかったな。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:24:07.59ID:MzHMTnDa
>>287
5ちゃんねるで駄作といわれるまれ、うぇるカメ、わろてんかのキャストが脇とは駄作マニア歓喜(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:24:17.21ID:YXS0we7S
>>309
次は主役が変わるのがダメだな
多分最初の上白石がピークでその後人気も数字も落ちていくと思う
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:25:43.29ID:MzHMTnDa
>>347
今は印鑑省略が一部だけど将来主流になったとき再放送したら今日のシーンをどう思うのか( ・ω・)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:26:11.77ID:QMXxK4Q4
>>353
あのメンツじゃ半年は保たんぞw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:26:28.05ID:YXS0we7S
>>318
あなたは本当の糞脚本を知っていますか?
朝ドラの歴史に残るあの糞脚本を!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:26:53.91ID:FiSN+MeC
>>350
最初が上白石ってのがきつすぎる
あんこ大好き?の天然キャラ?
出産もするよ?みてらんなそう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:27:41.41ID:9s/xszgt
>>352
次こそは、滑舌がよくて声がよくとおる人で!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:28:12.43ID:FiSN+MeC
>>358
朝ドラって言って帰ってくる話がフォーマットだからね・・
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:29:30.72ID:/7ZhPWZk
>>352
おちょやん終わるときにも同じ言葉を目にしました
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:31:03.81ID:YXS0we7S
次のは主役変わるって言っても全編通して上白石が主役ではあるんだがな
0366環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/20(水) 08:31:25.29ID:DLY1FQwO
>>328
登米にいたまんま樹木医とか森林管理士とかで良かったじゃんね
それか大工になって津波のこない山に家を建てて海岸地域の住民集団移転を目指す話とか
それもつまらないか 大体何を目指す話だったんだ
 † 
(゚ ∋。) てか今週最終回一週前なのにおてんきの話と菅波が出てこねえ。。。。。。。。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:33:09.68ID:EED8dVNI
>>360
必ずしもそうではない

今回は特に酷いから帰って来ない方が良かった
まあそれではタイトルに矛盾するけど
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:33:10.28ID:Ik3w3ndx
>>356
モネに比べると 純と愛は、糞すぎて神だったな

ホテルマン時代は面白かったし、父ちゃんあぽーん 母ちゃん若ボケ 実家ホテル台風あぽーん
超能力
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:33:21.53ID:9s/xszgt
>>366
盛土切土問題にかかわって産廃業者との死闘が、、とか。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:34:56.27ID:4aRTGh24
暗いのはしょうがないけど
宇田川さんが姿を見せないまま終わるのはひどい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:36:17.43ID:QMXxK4Q4
>>365
そうなんだ
0374環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/20(水) 08:37:17.21ID:DLY1FQwO
>>370 土曜9時台の社会派ドラマだな。しかしこの脚本家じゃ描ききれないだろうな

>>371 そういやその話だったな。つかこれでマジで水産業継いだらもうギャグだな。純と愛を越えてゆけ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:38:52.01ID:Ik3w3ndx
>>371
来週はモネ父がカキ養殖継ぐってジジと対決?

母ちゃんが別居して先生に復帰
まーちゃん 父ちゃんのせいでカキ出番なく、リョーちんにも振られグレて東京へ

の3本をお送りしまーす

アンガッグッグ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:39:55.97ID:YXS0we7S
>>369
盛り沢山でしたねw
純と愛は糞なんだけど糞を極めてるので一周回って面白いというか凄い作品だったね
その純愛に匹敵するのがまれと半青かな?
モネはそこらへんに比べると色々中途半端かな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:40:31.16ID:9s/xszgt
>>372
最終回で宇田川さん登場、っていう情報はガセだったのか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:42:26.77ID:QMXxK4Q4
悲報 純ちゃんの応援歌今日の放送を最後にしばらく休止
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:43:04.73ID:FiSN+MeC
>>372
前作おちょやんで天海祐希がサプライズ出演で
すげーすげーって煽ってたけど
引きこもりをそういうので消化しちゃうとまずいでしょ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:43:41.50ID:TCeYML8W
このドラマはモネが気象予報士として活躍するドラマじゃないの?

東日本大震災で鬱になった親子の事ばかりでつまらないドラマに成り下がった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:47:54.57ID:9s/xszgt
>>380
脚本家が「予報士の頂点はテレビでマペットを使って予報すること」
っていう認識だから、もうモネは頂点とったので何もやることが無く
なってしまった。

斉田は「予報士の仕事はテレビで予報を話すだけではありません。
これはごく一部です」って力説してたけど、脚本家にはその想いは
届いていなかったようだ。(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:50:37.66ID:DZ2104GN
気象予報士として活躍してるのは野坂さんとか内田くんたちだからね
仕事より家族を選んだモネは落伍者
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:51:18.95ID:4aRTGh24
>>379
モネに会わなくてもいいんだけど
あれだけ存在をアピールさせといてチラ見もないのかと
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:48.18ID:fG4mwU6+
新次の回想シーンは余計、無いほうがいい。
突然歌い出すシーンも違和感あるので不要。
ハンコ押すシーン引っ張り過ぎてイライラする。
モネ未知の涙シーン、またかよって感じで見る側はシラケる。
新次と亮の話の時に居る永浦家の人は亜哉子だけでいい。
未知だけ新次と亮を見られる位置に居るの何様のつもりだよ。
死亡届に記入判押しに何年掛かってんだよって感じ。
要するに、こんなに新次と亮の話を引っ張るなよって思った。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:42.50ID:FQaYXZro
また死神JCを出してほしい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:29:10.33ID:6OcIEwpy
マリアンナ仙台に飛ばしたからモネと絡みあるかと思ったのに全然出てこないな
来週は最終週だから出るかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:46.01ID:6aqX2oRc
>>391
今田美桜期待してずっと見続けるバカを釣るために仙台にした脚本家は賢いな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:30:12.29ID:5Smz3jQA
ハンコ一つ捺すのにどれだけ尺使ってんだよアホクサ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:58:35.05ID:dSzO1z4E
>>392
肯定できるところがあれば誰でもそうしてるわ。
おちょやん、スカーレット、ゲゲゲの女房、
まんぷく、朝が来たみたいな
肯定できる部分が多少の瑕疵など吹き飛ばすくらいの
作品ならね!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:21:44.32ID:RUtoQWRq
>>385
> 未知だけ新次と亮を見られる位置に居るの何様のつもりだよ。

及川家の嫁のつもり。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:30:35.54ID:1qSfr1WT
>>385
新次と亮への仕打ちが酷い脚本だったから花を持たせたんだろうと思ったわいね
ただし、モネが管なんとかと付き合いだした東京編の空白の数年間で及川家に何があったのか描かないからこのお涙頂戴演出がしらけた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:32:48.55ID:trorydcz
>>382
脚本家は理系にコンプレックス持ってるよね。
だから、予報士の頂点にだって、牡蠣の研究だって高卒でも出来るんだってやって理系の仕事を軽く見せてる
大学に文学部とかいらないだろって世論が動き出したので、小学生みたいな反応で理系ディスってんだろう
文系の人間は大学出てもこんな幼稚なことするからいらないってなるんだよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:15.87ID:NfCfFbdS
>>405
離婚って何の話だよw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:14.48ID:nSgYCy2G
大丈夫
朝ドラ大河は緊急地震速報クラスじゃないと通常運転
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:29.13ID:FQaYXZro
鳥の声のさえずるのどかな阿蘇山 噴煙シーンを繰り返し放送し危機を煽るNHK
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:32:02.54ID:2oOWGCGK
親父も前に進もうとしてるのに船に乗れ船乗れ言われて可哀想やな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:36:05.11ID:PrUYYMaY
基本モネは立ち聞きが多すぎ、今日は座って聞いてて良かった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:26.71ID:CR+JH/aE
>>396

>長年、NHKの朝ドラを見ていて、『おかえりモネ』は、これまでの作品とは何かが違うと感じてきたが、ここへきてやってとわかった。

>ヒロイン・百音(清原果耶)の話し方が、とても小声に聞こえるということだ。


やっとわかったのかww  
この人よくこんな恥ずかしい感想文を人に見せる気になるなww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:50.73ID:0Ad4m7Id
こんにちはモネ待機ブリザード
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:39.94ID:1dGy4T9q
モネの現れるところに災害アリ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:14.04ID:SBH+C7UD
おかえり昼みーちゃん来てみた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:57.22ID:8mKQFhV1
>>414
褒めるポイントがシュール
たしかに昨日三人突っ立ってたシーンよりは違和感なかったね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:00.33ID:T/zjbfdH
お昼の時間(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:05.74ID:IoVEbFAO
はじまった(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:06.11ID:lE/hLuvc
もしかしてL字か……
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:07.25ID:bQVGkQ3o
朝ドラは中止しません
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:09.41ID:gLNauiVm
お姉ちゃん噴火見てないもんね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:10.67ID:1dGy4T9q
いいんだよ今日は回想シーンばっかだから
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:21.80ID:DkU8bq8k
モネ大噴火
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:22.68ID:0OBiGLko
L字邪魔
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:25.19ID:SBH+C7UD
この後りょーちんの下半身も大噴火
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:25.54ID:8DnJce0Z
キテレツ白アスパラ今日は出るのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:26.79ID:2cr+P50H
火山噴火してるのに再放送すんのかw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:48.60ID:0OBiGLko
メンヘラみーちゃん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:49.05ID:IoVEbFAO
そもそもなんで他人の家でやるんだよ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:52.68ID:56qYpFXQ
席外すよう頼んでもこいつら立ち聞きするよ
0454  
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:06.22ID:91abZHiX
阿蘇山大噴火
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:07.15ID:8mKQFhV1
みーちゃんブチギレシーンと重なったら話題になったかもしれないのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:10.24ID:lE/hLuvc
「ここにいる」ってオイw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:10.91ID:T/zjbfdH
いや、重い話を聞かせて巻き込むなよ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:21.03ID:2cr+P50H
そういう込み入った話をよそんちでするのはどうかと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:21.43ID:DkU8bq8k
>>430
www
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:23.48ID:nSgYCy2G
昨日あさイチ見たらみーちゃんはケラケラ笑う悪い意味で天真爛漫な子だったんだね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:33.70ID:91abZHiX
おはよう僕は昨日からやって来たーよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:36.20ID:GcUThLXP
>>429
噴火とか地震とかのニュースがしつこくなった。
テレビ以外のメディアも発達してるんだし、新しい情報ないならしつこくやらないで欲しいわ。

ゆっさゆっさプルンプルン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:37.48ID:uNSO1QXP
モネどころじゃねーんだよっ!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:42.49ID:0Ad4m7Id
>>454
裁判傍聴芸人
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:49.58ID:1dGy4T9q
なぜか昼だけわさわさ湧き出すアンチw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:51.98ID:I057wVPu
この辛気臭い親子いーよもう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:55.85ID:OZJ3Ejhw
>>462
なつぞらの時からヤフコメでモネの表情絶賛されてたけど
自分にはちんぷんかんぷん(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:02.11ID:0Ad4m7Id
>>470
前座やw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:05.48ID:DkU8bq8k
関東沈没説
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:11.74ID:SBH+C7UD
>>430
(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:11.91ID:V8LM2DCV
りょーちんの神経もワカランが
みーちゃんの気持ちもワカラン
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:17.79ID:gLNauiVm
暖房入ってなさそうな部屋で一人でうたた寝してる爺
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:21.29ID:T/zjbfdH
>>467
いや、この話聞けばランクアップして女房面だw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:28.42ID:2bS/fUEx
いままで現実といろいろリンクしてきたんだから、最後に噴火も入れてくれば
(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:31.52ID:dJQxDOac
みーちゃんには縛られずに東京の大学に行ってほしいなあ
新幹線だってあるんだし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:31.71ID:91abZHiX
シンジさんはイチゴ農家で頑張っているでしょうが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:32.35ID:lE/hLuvc
なんか視線が気になる……
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:35.00ID:jXz82pCz
なにがやりたいのかわからんドラマやな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:42.19ID:YUYDeows
みーちゃん「何でうちでそんなことしゃべってるの?」
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:42.80ID:2cr+P50H
出演者全員ヒソヒソボソボソそしていきなり激高
普通にしゃべれないのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:49.90ID:1dGy4T9q
そのわりにもう待てないと言われてます
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:50.48ID:4j5yeFdT
口を開けて台所でボーッと突っ立ってるだけの簡単なお仕事です
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:51.65ID:GcUThLXP
ミチにもちょっと金出して貰えてさ…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:52.46ID:IoVEbFAO
届と判子
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:05.85ID:d/S6fg5x
中古かよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:08.32ID:DkU8bq8k
>>478
阿曽山大噴火は阿蘇山じゃないから
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:09.91ID:2wAWwoBk
今日は顔芸なさそうだし画面見ないで聞いてるだけで良いかな?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:18.35ID:0Ad4m7Id
>>507
千代「ホンマだすなあ」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:31.76ID:0OBiGLko
そろそろ面白くなってくるはず
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:39.49ID:IoVEbFAO
生きているのなら先に歩めよ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:45.05ID:Qo443ux1
カヤちゃんはともかくあじゅちゃんは永瀬の事好きになったんじゃねと
初回から見てて思う
あとサプライズバースデー動画
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:50.65ID:SBH+C7UD
その船は、磯野家のフネだ!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:52.90ID:lE/hLuvc
>>524
www
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:56.83ID:YUYDeows
人の家で話すことじゃねえよw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:58.61ID:1dGy4T9q
ネタバレ
かもめはかもめ歌います
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:05.86ID:0Ad4m7Id
>>517
ああそうかw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:07.51ID:7FsJ4QGa
2年ぐらいコーチしてやれよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:07.77ID:YenX2KPw
19トンあれば十分だな、知らんけど、 (´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:10.04ID:8DnJce0Z
病んでるなりょーちん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:14.46ID:T/zjbfdH
イチゴ農家の方が儲かるって気付いたんだな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:15.98ID:IoVEbFAO
ちょっと何言ってるのか分からない(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:23.59ID:2cr+P50H
よそんちでケンカすんな
帰れよw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:26.42ID:jXz82pCz
この角度のモネは尾野真知子に見える
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:33.39ID:NfCfFbdS
もうずーとこんな感じで
なんなんだこれ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:34.80ID:2grrFRNI
いちごの楽しみを覚えたオヤジの気持ちを察しろや
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:49.41ID:trorydcz
モネ「( ゚д゚)ポカーン」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:51.64ID:2grrFRNI
しつこいしね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:56.68ID:7FsJ4QGa
これからはいちご
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:57.64ID:T/zjbfdH
>>556
仮設住宅でこんな話するのもw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:59.50ID:GcUThLXP
>>574
戻って欲しくないわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:00.43ID:KLSKP+YO
マイクロプラスチック満載魚なんかもういらないだろ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:06.64ID:0Ad4m7Id
>>550
小力乙
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:08.11ID:WB6KOO4f
今からはイチゴなんだよ!安全だし!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:09.93ID:uNSO1QXP
モネが船に乗ればいいのよほほほほ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:13.80ID:2bS/fUEx
>>505
なんでモネの家で…
と思ったら、銀行の金のことで来たのか
(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:16.75ID:91abZHiX
よくわからない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:19.09ID:Pgf6AC+T
 ♪ (🚣‍♂A`) ♪  
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:22.69ID:SBH+C7UD
>>527
モネ増毛法
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:23.61ID:YUYDeows
浅野「おれはイチゴの方が好きなんだよ」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:29.77ID:8DnJce0Z
>>563
来週からBS12でカーネーション再放送始まるね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:39.01ID:nSgYCy2G
りょーちんの描く未来にみーちゃんはいるのかな?(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:39.18ID:YenX2KPw
>>522
震災の弔慰金と、生命保険が1億円入るから、
レーダーつけたり、グレードアップも可能だな。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:42.41ID:2cr+P50H
全員筒抜け丸聞こえw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:43.39ID:hmPexilz
よし、大間で大物上げて大もうけだ!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:44.59ID:lE/hLuvc
この親子、普段はどんな会話してんだろ?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:51.56ID:0S5g/G37
こんな非現実的な台詞ばかりの
嘘くさい脚本でよく頑張ったよ浅野
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:57.79ID:t/XVHnqV
お父さんにはお父さんの気持ちもあるのだよ…まだわからないよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:03.61ID:IoVEbFAO
親としてどうなの?(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:08.35ID:7FsJ4QGa
魚よりイチゴの魅力に取りつかれたシンジ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:13.52ID:2bS/fUEx
そろそろ記憶喪失になった美波が帰ってくるこないと
(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:14.61ID:OZJ3Ejhw
農業を楽しんでる武蔵を仕官させようとしてる小倉藩みたい(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:16.69ID:Brm24XHD
りょーちんもモネと一緒だな
親父のためとか言って自分のためなんだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:20.85ID:GcUThLXP
>>604
ハウスの中は暖かいし身体も楽だよな。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:21.23ID:SBH+C7UD
>>584
プロペシアで増えたよ\(^^)/
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:27.70ID:1dGy4T9q
>>618
そんな必死に書いてないで見なきゃいいだろアホw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:32.35ID:Sk70ewt5
世界チャンピオン、横綱みてえなもんだろ
1回降りたらもう戻れない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:32.54ID:oVUSjaok
ここまで頑なにならなくてもー
いいんじゃない?父ちゃん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:33.51ID:2cr+P50H
これはないわ
自分なら席を外すと思う
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:40.36ID:2grrFRNI
コロナで魚なんてガタ落ちだぞ
特に高級魚
反面イチゴは家庭需要があるから強い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:41.78ID:uUG7yQVL
監督とか現場スタッフはこんな脚本で満足してるんだろうか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:48.76ID:0Ad4m7Id
>>617
「縛られなくてもイイんだよ」と熱弁奮ってたのにねw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:53.55ID:aHwncaQN
でもこの親父被災後にも一回船買おうとしてたんだぞ
でも審査通らなくてそれでアル中になったの
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:02.22ID:T/zjbfdH
>>613
藤竜也の居る作業小屋へは無線が飛んでます
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:04.34ID:nSgYCy2G
>>638
失礼だな
みんな座ってるし立ち去ろうとしたらりょーちんがOK出しだんだぞ(`・ω・´)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:08.26ID:WB6KOO4f
兎に角嫁への愛が深いんじゃ
深過ぎる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:10.31ID:MLfMYKHc
浅野忠信は素晴らしいわ。
今日が見れただけでも見続けて良かったと思える
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:20.07ID:FQaYXZro
分かったんかい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:20.69ID:uUG7yQVL
純愛とべっぴんと半青とまれと これでは
どれが一番役者さんたちが悩んだろう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:22.19ID:qAspR7xS
父親が船乗らないなら本当は漁師やりたくないんだろうなw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:32.67ID:69SPUJtk
浅野忠信がステラで亮役が廉君で良かったと言ってたな
今度は是非明るい役で出てくれ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:33.01ID:1dGy4T9q
意外と早く終わった話w
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:40.57ID:0Ad4m7Id
>>655
明日から選挙終わるまでっぽい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:42.75ID:UKjdJgRp
>>612
そんなに貰えるのか
末期がんで死んだうちの両親も震災関連死にならないか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:46.04ID:2cr+P50H
>>661
崩壊しかかったドラマをぎりぎり支えてるな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:46.25ID:DkU8bq8k
どんなに戻ろうと思っても
ココリコミラクルタイプの頃の坂井真紀には戻れない 
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:55.38ID:7FsJ4QGa
りょうちんも自由にやれよ
漁師なんか辞めちまえ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:58.26ID:trorydcz
↓忘れ去られた菅沼が
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:01.61ID:IoVEbFAO
判押し見届人(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:03.94ID:5bLnkRUD
父親と一緒に乗るのが夢だったのにこれでいいの?
何か最後まで父親が育児放棄して自分勝手に生きてただけって感じ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:14.38ID:0Ad4m7Id
>>662
それ言った方がええぞw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:20.44ID:lE/hLuvc
>>675
残り話数も少ないのに引き延ばしされても困るw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:21.23ID:1dGy4T9q
昨日の坂口のドラマがまんま菅波だったなw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:21.87ID:T/zjbfdH
>>675
??「実際は2時間ですが、編集しております」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:22.82ID:hmPexilz
浅野忠信がここで誰も聞き取れない英語でスピーチ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:24.52ID:d/S6fg5x
爺さんには低姿勢やな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:27.77ID:uDUgusl7
ここで俺だけか泣いてるの
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:28.60ID:Qo443ux1
せっかくいい雰囲気なのにここで歌うという謎演出(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:30.85ID:DkU8bq8k
みーちゃんの着席位置
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:33.48ID:nSgYCy2G
ばあちゃんは牡蠣や木の芽に転生しまくってたのに何で美波は現れないのか
もしかして生きてる?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:35.33ID:0Ad4m7Id
>>699
オシャレ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:37.27ID:WT2Xxu6O
じいちゃんの牡蠣棚はこの親子がやると予想してたら違った
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:41.15ID:GcUThLXP
ミーちゃんはここでりょーちんと結婚させてくれと言えば外堀埋められるんじゃねーかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:44.97ID:uUG7yQVL
息子が生還した翌日だか翌々日に妻の死亡届出すって神経が謎
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:49.75ID:T/zjbfdH
>>690
君、天草だろ?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:00.63ID:hmPexilz
婚姻届にすり替える
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:01.30ID:GcUThLXP
>>690
モネ観ながら逃げろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:02.98ID:0S5g/G37
>>641
今までは浅野のシーンだけは観れたし泣けたからね
けど流石の浅野もきょうはこのクソ脚本には勝てなかったw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:05.58ID:91abZHiX
婚姻届けに判をおしただけですが
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:09.88ID:1dGy4T9q
新次さん渾身のかもめはかもめ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:12.07ID:Zz/NHAY4
モネ「私の時は婚姻のハンコだけどね」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:22.09ID:2cr+P50H
>>689-690
なんかワラタ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:23.02ID:trorydcz
みー「婚姻届けとすり替えられないかしら」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:23.34ID:0OBiGLko
ねがったごどに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:25.78ID:SBH+C7UD
>>627
医療用は全てパチモン

主成分のヘパリン類似物質が効く訳ではなく、添加物の保湿剤で良し悪しが決まる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:28.26ID:v4KHChWz
親子がわだかまりを解く会話は必要だろけど
それ他人の家でやるか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:30.44ID:2bS/fUEx
美波の高齢の母親の気持ちも考えないで3年も届け出さなかったなんて
(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:30.65ID:7FsJ4QGa
まだ引っ張ります
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:34.26ID:W0h/xk6g
浅野、内野、藤さんが同じ部屋にいるとみんな存在感強いので窒息しそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:35.90ID:YenX2KPw
>>611
いないよ・・・・ (´;ω;`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:37.92ID:IoVEbFAO
気持ちは分かるけど全く共感出来ないんだよな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:46.15ID:DkU8bq8k
コージとシンジ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:49.91ID:uUG7yQVL
このバロックバイオリンみたいな楽器の音色もまた辛気くさい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:49.95ID:2grrFRNI
>>690
逃げてー
こんなクソドラマプラスで見とけw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:10.25ID:nSgYCy2G
>>723
りょーちんが危険犯してまで船買おうとしてたからだぞ
美波死亡届出せばいろいろ金が入ってきて船の資金の足しになるからりょーちん無理しないで済む
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:17.46ID:T/zjbfdH
坂井真紀の母ちゃん役の人も呼んでやれよ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:21.12ID:Sk70ewt5
>>726
舘ひろし
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:21.64ID:G7p8dX7F
これ最終的には亮の船に親父と漁師AとBが乗組員となり遠洋漁再開するんだろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:28.08ID:1dGy4T9q
>>761
毎日必死に見ててよく言うよw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:28.66ID:8DnJce0Z
辛気臭いからやっぱり最終回は出演者全員で踊ろうぜ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:30.36ID:YenX2KPw
嫁の酒井美紀の名前が美波
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:42.38ID:2cr+P50H
幸せになっていいんだよ
どういうセリフだよw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:45.49ID:IoVEbFAO
>>750
まあ自分がまいた種なんだけどな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:46.16ID:tXbSMDI5
永浦家一同「はよハンコ押せや」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:49.72ID:iGlV+/Gu
>>661
浅野うまいなあ

テレビつけて突然豪華な顔ぶれにおどろいた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:53.12ID:1dGy4T9q
>>780
躍るというかみんなで演奏して終わり
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:57.56ID:XFi34tk4
>>739
農家じゃないなら逃げてよし
農家さん大変そう、玉名のうちの義実家大丈夫だろうか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:58.55ID:uDUgusl7
俺はモネより鈴木京香の表情のが理解できん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:58.55ID:uUG7yQVL
坂井真紀って生きてる姿の出演時間は3分ぐらいかな?
それもほとんど同じシーンリピート
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:00.59ID:WB6KOO4f
>>747
愛の深さゆえだ・・・許してあげて
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:00.64ID:SBH+C7UD
幸せになる?
じゃあ今晩は奥さん貸せよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:01.32ID:Zz/NHAY4
まる!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:03.95ID:xJMq2a+K
あーびくりした
回想か
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:05.78ID:39PAEzH/
まさかおちょやんよりも駄作になるとは
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:07.33ID:d/S6fg5x
父ちゃんかっこいいな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:08.00ID:0OBiGLko
10年前
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:18.75ID:uUG7yQVL
>>780
歌謡ショーを希望
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:23.91ID:2cr+P50H
使いまわし映像
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:24.04ID:8DnJce0Z
速攻でいちご農家の嫁さんを寝とる新次であった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:31.33ID:TefCNfOz
これもうりょーちんは漁師やらなくていいんじゃないの
もともと好きでやってたんだかわかんねーし
目標なくなってまで船買わなくていいじゃん

まあ今更ほかの仕事って言ってもわからんだろうけど
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:33.77ID:7FsJ4QGa
ぐだぐだ言ってないで新しい女作れよ
イケメンなんだからさー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:37.51ID:YenX2KPw
>>786
斎美高校の校歌の3番に出てきそうなフレーズやね、(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:37.61ID:i2kInR2L
モネが会社から2年間で成果を出せって言われてる設定、脚本も忘れてそう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:44.14ID:0OBiGLko
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:46.32ID:GcUThLXP
>>796
さらーけーだーそうよー今すぐに―
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:47.00ID:qAspR7xS
なんかこういう雰囲気苦手
みつおがもう俺たち笑ってもいいんだよとか言ったシーンも気持ち悪くて仕方がなかった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:47.36ID:q8Mwr7Py
唐突な思い出し(´・ω・`)りょーちんの買った船かと思った
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:49.78ID:d/S6fg5x
>>818
呼ばれちゃう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:49.85ID:0Ad4m7Id
>>817
マリアンヌがええ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:52.04ID:IoVEbFAO
これは悲しいシーンなのか?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:52.08ID:hmPexilz
iPhone じゃない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:52.55ID:T/zjbfdH
>>809
松井め(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:55.04ID:hkozEVVO
何でもない夜のこと〜
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:55.92ID:1dGy4T9q
向こうで・・・(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:00.61ID:sjTmCmmC
息子って全部がうすっぺらいよね
細いわ骨格小さいは顔の作りも小ぢんまりで声も小さいし
そして存在感も薄いし演技も薄っぺらいから
本当アイドルなのが不思議
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:02.32ID:DkU8bq8k
>>715
苺に転生してる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:02.67ID:SBH+C7UD
>>793
土曜ドラマ「ロング・グッドバイ」が良かった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:03.47ID:A2CDUf5w
ストーリーは平凡なのに浅野の演技に全部持っていかれる。
俳優のチョイスって大事なんだな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:10.04ID:S4z/OybM
本来はりょうちんのでパン増やすべきだよね。
モネのともだちなんだから
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:10.70ID:nSgYCy2G
モネがりょーちん新次親子で大変な頃、菅波先生は深川麻衣にプロポーズして水BUKKAKEられてました
そして見ず知らずの清野菜名と婚姻届け出すくらいの真性のクズ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:10.75ID:trorydcz
>>817
「陸のマグロもええなー」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:11.99ID:7FsJ4QGa
>>819
それ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:14.45ID:uNSO1QXP
これ山場のつもりなんだろうなー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:14.49ID:L/VeHbg8
とうちゃんの元カノだっけ?
忘れられない人が死ぬって…
鈴木京香も嫌だよなぶっちゃけ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:22.20ID:uUG7yQVL
これはもしかしたら500万円の肩代わりで偽装結婚するハンコ?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:23.71ID:91abZHiX
シンジさんの総集編か
シンジさんフラグ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:23.83ID:2grrFRNI
飲まねーでやってられっかよ!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:25.60ID:MOTrBN/D
暗すぎる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:37.80ID:DkU8bq8k
>>848
あれ良かったね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:37.97ID:uRFsEpA4
おばあちゃんどうなったんや
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:39.61ID:7FsJ4QGa
無音きたーあ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:41.01ID:OZJ3Ejhw
全然関係ないけど
タッチの南風っていま駐車所になってるらしいね(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:41.95ID:Zz/NHAY4
ここからエヴァ作るわけか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:42.09ID:56qYpFXQ
主人公セリフ無いな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:46.36ID:gLNauiVm
どさくさで婚姻届けにも判を押させるみーちゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:47.60ID:1dGy4T9q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:48.36ID:hmPexilz
ハンコなんて古いわー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:51.05ID:GcUThLXP
>>834
私は貝になりたい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:51.12ID:2cr+P50H
登場人物メンヘラ率高すぎ
演じてる出演者たちがかわいそう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:52.02ID:UKjdJgRp
家も両親死んだから話す人がいないけど実況して頑張ってるのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:52.84ID:YenX2KPw
>>780
最後は、東京の銭湯前で合唱、下宿屋のおばさんもお世話になりました〜
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:53.50ID:0OBiGLko
急に歌うよー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:54.39ID:hkozEVVO
とーちゃん身投げしそうだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:56.06ID:d/S6fg5x
ここで歌うよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:56.07ID:T/zjbfdH
ここでカモメの歌かいw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:58.59ID:tXbSMDI5
歌ってねえではよ押せや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:03.31ID:SBH+C7UD
>>847
マグロに転生させたら船に乗るのか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:03.51ID:IoVEbFAO
かもめが翔んだ日(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:04.05ID:91abZHiX
研ナオコが↓
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:05.48ID:1dGy4T9q
>>886
ほんと必死に煽ってるなw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:08.09ID:8DnJce0Z
>>864
それは菅波先生が東京で…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:09.53ID:nSgYCy2G
これ、ダイジェストにして金10で再放送したほうが良いドラマだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:11.68ID:0Ad4m7Id
>>892
じゃあ夜見ろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:15.24ID:lE/hLuvc
りょーちん(……何故ここで歌う?)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:17.26ID:sRWWQGJg
なんか、辛い気持ち抱えている人に塩を塗るような内容だなぁ
もうこういうのやめなさいよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:24.78ID:Sk70ewt5
泣くのがお似合い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:26.97ID:uDUgusl7
>>827
昨日か一昨日のリョーチンがこんな事言いたくないけどもしもの事があったら、みたい台詞の時もちょっと下手でもしや演技下手かって
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:30.85ID:7FsJ4QGa
呪いの歌きたー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:40.70ID:2cr+P50H
変な歌キター
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:41.64ID:T/zjbfdH
いやいや、提出するまでは終わりじゃないだろ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:43.20ID:2bS/fUEx
>>806
母親の愛はどうでもいいんだろか
嫁のカーチャンにもお世話になっただろうに
なんで気持ち分からないのか分からん…
(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:45.03ID:IoVEbFAO
共感出来ん(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:54.01ID:91abZHiX
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:55.55ID:d/S6fg5x
>>922
もうみんなお亡くなりに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:58.03ID:3QFtBZkE
奥さんが3.11で亡くなったのか
そりゃ荒れるか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:59.56ID:2grrFRNI
はあはあでぶち壊し
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:01.74ID:0OBiGLko
なげーよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:05.05ID:1dGy4T9q
金曜まで引っ張ると思ったけど一段落しちゃったな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:14.09ID:uRFsEpA4
もうすぐ使えなくなるけどな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:16.99ID:XFi34tk4
内野の大ファンのはずだったが、シロさんと共演のところで燃え尽きた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:21.63ID:Qo443ux1
実は売れっ子ジャニーズにとったらキャッシュで買える船だった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:22.77ID:YUYDeows
>>923
モネの話をカットしてね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:26.69ID:Sk70ewt5
水10
今日も水曜あ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:26.83ID:T/zjbfdH
>>967
前者はカモメが飛んだ日
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:27.96ID:91abZHiX
和製アメイジンググレース?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:31.60ID:WT2Xxu6O
泣けない女の悲しい気持ちをあなたがたくさん知るのよ♪
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:31.64ID:qAspR7xS
>>929
みんなで傷口抉って無理矢理社会復帰(ここでは漁師に戻れと)させようとするの胸糞だよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:32.48ID:YenX2KPw
そんなことより、九州は画面がL字になってる、
阿蘇山が噴火してラドンが暴れてらしい、(´・(ェ)・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:33.01ID:TefCNfOz
>>856
ここまで意地だけでやってきたのならこんなこと言われたら
心折れちゃうよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:35.25ID:IoVEbFAO
形見ボイス(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:40.74ID:FQaYXZro
携帯にはキャバクラの番号も...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況