X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188232 謝った情報って何よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:55.97ID:DT4TDS+U
>>1
小室圭さん「速報合戦」に呆れる声 NHKも「参戦」で視聴者あ然 - j-cast.com

小室圭さんが2021年10月18日、秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、赤坂御用地(東京都港区)を訪問した。眞子さまと3年ぶりに再会したとみられる。
小室さんの挙動は「速報」扱いで逐一報じられ、SNS上ではあきれる声が上がっている。

テレビのワイドショーも、小室さんの自宅出発からの模様を速報で追いかけ、NHKも情報番組「あさイチ」で速報として取り上げた。
一連のニュースにSNSでは「日本一どうでもいい速報」「マスコミ騒ぎすぎ」「NHKだよ、ワイドショーじゃなくてさ」と報道姿勢を疑問視する声が相次いでいる。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:17:47.77ID:Xjdf8Jgn
祖国へお帰りw

873 公共放送名無しさん 2021/10/26(火) 14:05:41.54 ID:KdHeZqIc
でもお前は国民から愛されてないじゃない
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:20:37.16ID:mAkAENn5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:11.76ID:qVZ/Dfi2
誹謗中傷はやめてっ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:14.98ID:ZqqvX5ez
伸子はなんでこんな顔色悪いんだろう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:26.21ID:W1APIniR
伸子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:28.96ID:iaH/2VDh
>>1
謝ってないと思う
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:31.29ID:P0TpgiNH
ニュース見るなら2nnニュース
0017 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:31.49ID:AuzsfEFT
骨子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:58.31ID:UVfjvitM
しつこく叩いてるのは帰化人、外国籍、カルト信者w
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:58.97ID:AyUDanV+
佳子さまもコメントを発表

これのことだったの?(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:10.49ID:NZ9r2tdT
佳子さま文書でコメントを発表@TBS
やはり事実無根の情報や誹謗中傷に「とても悲しく感じた」
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:34.97ID:RB1yqsE5
茶色w古文書か
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:57.59ID:/UiXJ6ks
>>1
乙です
3年間エチエチせんかったんか
よく我慢出来たな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:58.06ID:UJJfLtJo
>>41
これぼりんちゃん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:58.07ID:FTZ596c6
見事だね
みなさまのおっしゃることに聞く耳なんていっさい持ちませんので!ときっぱり宣言なされた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:58.95ID:ZqqvX5ez
なんで画像なんだ(´・ω・`) pdf配れよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:28.26ID:ZqqvX5ez
>>46
パナソニックの強みってなんだろう(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:30.35ID:K8wAnESB
今まで、私たちを誹謗中書してきた馬鹿ども
聞け
結婚したぜ、お前らに勝ったぜ by真子&kk
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:33.66ID:Vt74uTi1
ところでよく分かんなかったんだけど誤った情報っていうのは具体的に何のことだったのか(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:38.64ID:zUpgB23l
どういうエフェクトを使うとこんな風に曲がったレイアウトにできんの?
0069 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:00.04ID:AuzsfEFT
>>52
なんか母親同席じゃないと受け取らないとかごねたんだっけ?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:02.94ID:0HGBEB6U
>>46
当時パナファコムのLKit-16とかマイコンキットに搭載されてました((´・ω・`
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:04.96ID:oQqNziip
ノ・テウって、チョ・ドファンの次か。軍人で、憲法を民主化した大統領。
今日って、パク・チョンヒ大統領が射殺された日じゃないか。なかなか因果だな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:14.59ID:pfVKDQ9I
遺族年金の不正受給なし!!!!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:19.53ID:/UiXJ6ks
>>62
まぁそう言うことやね
やな感じ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:26.83ID:AyUDanV+
>>50
もう、まんまこれと一緒か↓(´・ω・`)

「『忍耐強く話を聞きましたが、ホームズさん』彼女は言った。『まったく、心が動かされることはありませんでした。婚約者のアデルバートが波乱に満ちた人生を送ってきたことは知っています。彼が激しく憎まれ、この上なく不正な中傷を浴びたこともです。あなたは私に中傷を聞かせに来た最後の人物というだけの事です。もしかするとあなたは好意かもしれません。しかしあなたはお金で動く代理人だという話です。そういう人間は喜んで彼の敵と同じように男爵のためにも活躍するのでしょうね。しかしどうであれ、あなたにはこれを最後にきっぱりと分かっていただきたいのです。私は彼を愛し、彼も私を愛し、そして世界中の意見は、その窓の外にいる鳥のさえずり以上のものではないということを。もし彼の高貴な人格が一瞬、地に堕ちた事があるとしても、おそらく、その本来の高みへ引き上げるため、私が特に使わされたのでしょう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:36.00ID:yVmzfLDZ
すべてはぐらかしていて回答になっていない模範解答だな(ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:37.01ID:0HGBEB6U
>>56
8080のライセンス生産だったと記憶してます((´・ω・`
アキバのビットインで資料集買いました((´・ω・`
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:38.55ID:YfCKsH9C
これは質疑応答にしたら眞子さま爆発して
喚き散らす事態もあっただろうな
それを最悪避けたぎりぎりのところだった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:38.94ID:IbI7+J0A
今週一杯このネタか。早く来週にならないかな。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:52.26ID:WMpc1jbP
批判する方が悪い、と
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:08.49ID:FhJ6X35Q
これからの不安点が、家族に対して

国民は敵なのこの女は?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:16.08ID:ZqqvX5ez
名誉〇〇とかそういう職にはつくの?(´・ω・`)つかないの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:21.32ID:zUpgB23l
誹謗中傷じゃなくて客観的な事実関係を明らかにしてもらいたいだけだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:23.02ID:UJJfLtJo
>>82
ごんちゃんの強姦罪はどうなるの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:27.85ID:/UiXJ6ks
批判は続くだろ
皇室とは絶縁でしょ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:35.95ID:6AR35DUR
一段落して忘れられていくとは思うが支持されるのは難しい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:37.44ID:qVZ/Dfi2
>>69
母親に会わないとしょうがないと元婚約者が言ったけど
母親は体調不良でドクターストップがかかってダメだったんだって
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:39.90ID:ZqqvX5ez
>>84
日本人が関わってるんだっけ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:53.99ID:AyUDanV+
>>65
物凄い勢いの数の疑惑のリストがあるからどれのことやら…(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:58.01ID:0HGBEB6U
結婚式したんだから帰りは車で缶カラ引きずって
JUST MARRIEDとか看板出してほしいよね((´・ω・`
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:16.83ID:AQ+Cmvsy
ほんとお前たちクソだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:20.89ID:WMpc1jbP
最後の部分、ふわっとしてて後からどうとでもなる返事だけどあれこれ言うとまた非難したと言われるだろう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:26.50ID:FhJ6X35Q
>>107
母親の刑事提訴が今きているから
2週間後か1か月後ワンチャンくるで
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:27.15ID:7alIJOH1
日本国民による1億総イジメ→それを守る逞しい小室圭
ということにするように圧力か
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:31.20ID:ZqqvX5ez
>>104
米が少なくなって藁が手に入りにくいんだろうね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:42.21ID:K1TwWmdh
>>100
全製品をPanasonicにするまではです。

プラズマテレビが現在の状況、転落のきっかけです。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:43.96ID:ZqqvX5ez
おまえらのことだぞ(´・ω・`)
0132 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:47.57ID:AuzsfEFT
>>103
そもそも金銭トラブルになったら当事者同士は会わせないのがセオリーかと思ってたが(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:48.36ID:oQqNziip
何かマスコミも凄い突っ込んだ質問してるな。紙面だからか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:54.12ID:79PziDF8
ひどいインターネットもあるな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:26.29ID:AQ+Cmvsy
>>136
そういう環境で育ってないんだから配慮してやれよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:31.48ID:YfCKsH9C
>>95
「お前らの言いたい放題には飽き飽きした
これから文句がある奴はこの小室が相手だ
愛してるんだよ それだけだ」かな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:40.86ID:IW4ALjty
これに限らずウソを鵜呑みにする人が多いね
妄信してるから何言っても聞き入れてもらえないからね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:40.96ID:ZqqvX5ez
>>141
いいインターネッツ
ツイッター FB 
悪いインターネッツ
5ちゃんねる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:45.24ID:WMpc1jbP
顔色もいいし、呼吸も穏やかだし、どこにそんな精神的不具合があるのかわからんね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:47.48ID:fkdgvR3L
天皇制自体に懐疑的だけど、 めでたい席は祝福してあげたいよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:52.36ID:HczfRWFY
お前らが今まで会見しなかったからだろ?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:56.59ID:K1TwWmdh
>>104
コピー用紙が低価格化して普及。

わら半紙はコピー用紙、プリンターに向かないそうです。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:56.59ID:F8lsDZ6J
なんで誤った情報だと決めつけてるのか
小室圭側から伝え聞いた情報だけなのに
0163 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:04.61ID:AuzsfEFT
>>139
エゴサしなくても目に飛び込んでくる騒ぎだからしゃあないよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:16.61ID:9gONZQp6
Kk個人は眞子さん個人を一番大切にしているようには見えるから安心していいのかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:16.93ID:7alIJOH1
密室恫喝パワハラにより鬱になりました
お見舞い申し上げたんでしょ?太陽と月なんでしょ?助けてくださいよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:19.69ID:79PziDF8
>>141
女子アナやJKを見て喜ぶ掲示板があるらしいよ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:22.46ID:II/m4KSr
実況はまだ良い方だろ(*・ω・)ヤフコメはひどいぞ。結婚した今日ですら
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:28.29ID:AyUDanV+
>>142
その点ネットの情報より悪かったわけだから、ある意味誤った情報ではあった…(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:33.11ID:ZqqvX5ez
けっこう踏み込んだところの解凍もしてるんだな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:54.09ID:NFSgy174
本当に知りたいのは 明確化してる3人の自殺者のことなんだがなあ
確率的にありえんだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:01.77ID:94+IdA7P
特別待遇はあったでしょ?どう考えたって。
SPとかついてたんだし。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:09.13ID:YqYp5w9d
SP付きで特別待遇ないとかw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:19.34ID:3vwNS6oK
清原っていう弁護士が
「もし。事前に相談してくれたら、会見の話し方とか穏便な会見をお伝えしてた。」@フジバイキング
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:23.39ID:YfCKsH9C
>>150
批判のほとんどは嫉妬無職と犯皇室だった
それに「無関心がちゃちゃ入れてた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:28.25ID:ZqqvX5ez
>>181
ガラが悪すぎる(´・ω・`) かき込んでるやつの顔が見たい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:38.80ID:XL9q3EL/
このどれかの質問がショックだったので会見での質疑応答をやめるという話になったんだっけ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:44.62ID:NZ9r2tdT
小室駅もフィーバーしそびれたな
ttps://ekimeguri.ninja-web.net/lines/private-kanto/hokuso/11komuro/entrance.JPG
ttps://ekimeguri.ninja-web.net/lines/private-kanto/hokuso/11komuro/board.JPG
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:47.58ID:/UiXJ6ks
>>126
性質やられるタマには全く見えん
どっちかってーと周りの人間を精神的に追い詰めるタイプ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:54.38ID:uV1U95Ef
日本からはさっさと出て行けよ
近隣住民とか通行人が職質とか酷い目に遭うから大変なんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:16.78ID:AyUDanV+
>>187
うん
間違っても眞子さんを大事にはしてない(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:18.70ID:3hC22tdG
本人が伝えなくても伝わってる気がする(´・ω・`*)
まぁ忖度あってもそれがどうしたって感じだけどさ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:27.29ID:ecNVFZpz
今後も皇室存続させるなら皇族にネットやりすごすプログラムを幼少期から受けさせないとだめだと思う
お互いの為にも
報道するなというのは無理だし エゴサしなくても入ってきちゃうんだろうし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:33.89ID:zUpgB23l
事実を事実と認識させるほど情報出してたのかよ
人のせいにするな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:34.52ID:NFSgy174
何が誤っているのか明確に言ってほしいなあ 
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:39.52ID:LaE3A+1I
>>181
ヤフーでの書き込みは、50代以上の女性が多いように思えるな・・・(´・ω・`)
一方で、5ちゃんねるという怪しい掲示板は男性が多いから、あんまり酷い書き込みはないな。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:00.57ID:/UiXJ6ks
>>187
自分>母親>マコさま
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:14.01ID:ru/i0feS
>>166
関西の3大家電メーカーと言われてた松下電器、三洋電機、シャープだったねえ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:31.69ID:6AR35DUR
>>199
やんな。まだ大丈夫かなと思うが生活始まってからどうかね
弁護士事務所でぺーぺーやるのは余裕すぐなくなりそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:48.95ID:LaE3A+1I
>>220
すまん、その板は行ったことないな・・・・
俺は、NHK実況スレしかいないからな。(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:50.41ID:ZqqvX5ez
>>222
全部AIだけどね(´・ω・`)
0230 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:02.63ID:AuzsfEFT
>>210
メリケン人は興味ないだろ(´・ω・`)
ストーカーするとしたら日本人記者じゃん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:15.44ID:/UiXJ6ks
>>207
それな
具体的に言えないのが怪しい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:32.11ID:RKU8IRoK
幸せならOKです!(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:36.93ID:7alIJOH1
国民は反省せよ
昭和天皇が崩御された時は1か月は喪に服すような感じだったらしいけど
今回も1か月は反省を促す番組になるのかな
こっちがPTSDになるわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:44.36ID:oQqNziip
>>205
まあ、ネットの使い方も必要だろうけど、
それよりも皇室制度を真剣に考えたらうがいい気もする。
こう言ってはなんだが、皇室離脱した女性にかまってられん。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:44.63ID:0HGBEB6U
>>217
そういえば昔大阪万博で門真市の親戚のアパートに泊まったら
ナショナルの工場が窓から見えました((´・ω・`

日立だと日立市みたいなものかもね((´・ω・`
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:48.87ID:yD0er8MW
臨時ニュース 14:55まで延長
14:55 地球タクシー
15:00 定時ニュース
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:05.04ID:WMpc1jbP
金銭トラブル一個だけで反対してるのとは違うんだよな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:05.98ID:cZ+dU3P+
2人は莫大なお金出なくてイライラしてるように見えた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:13.57ID:6AR35DUR
>>215
遠距離周りの反対でドラマチックさがなくなってから、燃え上がりがなくなってからどうなるかだよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:34.40ID:AyUDanV+
>>239
未明の時々入るこぬこも(´・ω・`)
0255 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:39.77ID:AuzsfEFT
>>237
なるほど(´・ω・`)
せいぜい高速トンネルで殺人しないように気をつけてほしいな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:39.94ID:K1TwWmdh
>>208
嫉妬、集団で同じ書き込み、
気に入らない存在をいじめるのが
多いのは、
オバサンが集合しているからか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:40.38ID:94+IdA7P
マスコミ(NHK)動揺を隠せない?ww
なに、カミまくってんだよwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:55.19ID:5//cMAEC
皇族は基本的人権もなくてかわいそう
行く行くはなくしていく方向にはならないもんかねぇ
まぁ無理だろうなぁ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:07.50ID:K8wAnESB
どこが病気なのか
ものすごく挑戦的な物言いで、この勝ち誇った態度
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:09.38ID:zUpgB23l
ピンストライプのスーツにこのネクタイって誰が選んだんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:15.14ID:7alIJOH1
あまりにも内容のない会見で解説することもないんだろうw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:19.81ID:/UiXJ6ks
>>183
そうみたい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:29.60ID:cZ+dU3P+
いじめで退学に追いやって自分達は海外に逃亡?
加害者が最大に被害者ぶるというのは本当だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:48.33ID:h//6LDR5
もう追悼番組 
かなしい秋の入り口
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:53.45ID:WMpc1jbP
母親のいろんな疑問点は明らかにならないままだよな
もう多すぎて
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:58.06ID:0HGBEB6U
>>265
そしてそのコストコが移転するとそこには…何ができるんだろうね((´・ω・`
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:08.04ID:MSWsVn3L
そのこれからどう支えるのかを小室自身の口から直接聞きたいんだよ
あんたニューヨークでこれから仕事忙しくなるんだろ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:17.67ID:ZqqvX5ez
いつまでやるんだよ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:18.28ID:c6lI9v+F
法律事務所にいたのに、なんで自分とこのトラブルを法的に解決できなかったん?
0293 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:20.31ID:AuzsfEFT
あれ14:45越えてるがな(´・ω・`)
内容がない割に延長してんのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:21.38ID:WMpc1jbP
何回も練習したのがよく分かる会見だった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:31.90ID:Re4klYQx
一時金辞退は眞子さんの独断なのかな。KKはきっと喉から手が出るほど欲しかっただろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:39.26ID:oQqNziip
この会見、何か今後どうなるか気になる。
小室さん夫婦はともかく、強いカウンターを出した皇室(元だけど)の会見も珍しいし。
皇室が、ネットのいわれのない中傷とかにも言及したのも大きい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:46.73ID:ru/i0feS
>>260
ソノシートにプログラム入ってて
それをテープに落とすという面倒な付録があったり
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:50.10ID:RKU8IRoK
>>275
ちょうど一年前に〜♪(ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:52.46ID:w0rpDzzY
淳ちゃんの応援歌いつやるんだ。もうすぐ相撲始まっちまうし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:55.57ID:WMpc1jbP
さまざまな考え方、で一蹴
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:56.01ID:LaE3A+1I
週刊誌とかどうかしらんけど、
もう結婚したんだから、これ以上、この2人を追いかけるなよ 
ヤフーに出てくる記事がウザイんだよ。(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:56.33ID:AyUDanV+
>>292
それな(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:58.35ID:FTZ596c6
あの状況からよく結婚までこぎつけたもんだ
真子様おそろしい女(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:04.09ID:7alIJOH1
批判したい人はいらっしゃるんでしょうけど
もう一般人になられたのですからお幸せに@テレ朝
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:06.37ID:qVZ/Dfi2
>>229
どこがひどい?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:31.34ID:3hC22tdG
>>278
NYで弁護士って結構厳しいと思うのよね
グッドワイフとスーツでの知識しか無いけどww(´・ω・`*)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:34.34ID:ZqqvX5ez
>>299
昔は本にソノシートがついてた(´・ω・`)そのあとCDに 今は何が付いてるんだろう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:35.24ID:uV1U95Ef
本人たちが言いたいこととマスコミが言ってることと国民の聞きたいことが全部ズレてて訳分からん
0316 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:45.69ID:AuzsfEFT
>>301
今週は金曜だけよ(´・ω・`)
政見放送のせいでな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:50.94ID:cZ+dU3P+
週刊誌にバレて結婚選んだのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:59.31ID:mWg1us0Z
発狂し甲斐のない結婚会見だったぜ…(●^o^●)=3ヤレヤレ…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:00.41ID:/gw2urun
全く中身のない、読むだけの改憲なんかを、なんでも繰り返すな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:07.26ID:ZqqvX5ez
>>312
NYじゃないけどケントギルバートってかなり優秀な弁護士らしい(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:09.83ID:AyUDanV+
>>314
まー、わざとずらして煙に撒いてるんだべな…(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:11.48ID:0HGBEB6U
>>299
それを日本で最初にやったのが月刊アスキーのBASICインタプリタでした((´・ω・`
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:17.34ID:tO4Au5YF
>>244
実際、金銭問題とか具体的に何のこっちゃな人の方が多そう
(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:23.12ID:qUJ+jo/s
>>314
2人が言いたいことが聞けただけでいいわ
外野がどう言ったってしょうがない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:28.66ID:qVZ/Dfi2
大勝利
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:41.81ID:/UiXJ6ks
>>307
週刊誌沙汰になる度に謝礼が出るんかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:43.91ID:BQN6Ud6V
眞ン子が男腹で立て続けに男児産んだらおもしろいな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:47.72ID:WMpc1jbP
愛しておりますと堂々と発言して疑惑を覆い隠す
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:49.43ID:MSWsVn3L
もう幸せになれない事を想定してるのかよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:53.13ID:0qOd7+oc
何この挑戦的な物言いw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:03.51ID:ru/i0feS
>>310
国民にとっては真面目な話大事なのは
政見放送だよね
こんなの民放でやれという
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:21.69ID:ZFSpCqnz
感謝の気持ちは何回も述べてはいるけど、
自発的にまわりの人々の事を深く考えない所が気になる
0350 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:23.03ID:AuzsfEFT
>>320
国民国民いうけどわしは別に批判もなんもしてなかったが(´・ω・`)
声のでかいプロ市民みたいな騒ぎだから国民とひとまとめにすんなし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:29.57ID:AyUDanV+
>>319
佳子さまもお気持ちを文書で表明してんだぞ…

大体以前言ったのと似たようなこと書いてるけど(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:42.03ID:7alIJOH1
国連や日系企業で働くのなら日本の弁護士資格よりも断然NY州弁護士資格は有用だけど
NYの法律事務所とかマコ経由のATMで遊ぶ気満々だろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:42.17ID:LaE3A+1I
>>278
小室さんは、日本のベンチャー企業がアメリカで起業する場合の
資金調達のアドバイスができるだろうな・・・
あの研究内容を見ると。
需要はあるだろうけど、どこの弁護士事務所もファイナンスに強い人
多いし、営業が大変だろうな。(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:53.03ID:zUpgB23l
つまり面識のある人しか信用してないって言い切って国民切り捨ててんだよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:53.78ID:WMpc1jbP
自分たちの心を守る、都合の良い便利な言葉だ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:53.80ID:/UiXJ6ks
>>323
公務員かよ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:08.35ID:3hC22tdG
>>337
うんシカゴ(´・ω・`*)
アメリカの弁護士の知識がって言葉足らずゴメンね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:14.52ID:UPykHJph
批判的なほとんどの国民はほっとけーって事ね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:16.02ID:YfCKsH9C
>>262
皇族は日本国憲法の上に位置してる
それは「国民の総意」として憲法に記載されてるが
その信任を試す機会も全くないことでわかる
だから国民と同じ人権を有してない
定年も、残業の上限もない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:40.01ID:AyUDanV+
>>355
いいえ、ネコ歩きです(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:55.24ID:RKU8IRoK
このあと無茶苦茶セックスするんたろうなあ(ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:57.65ID:WMpc1jbP
今後一切税金が流れない、皇室とは全く関わらない
約束してほしいね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:11.03ID:qVZ/Dfi2
眞子さんも整形するかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:12.84ID:ecNVFZpz
>>298
ネット&報道と人権と皇族の関係を考えるに
歴史的に結構大きな布石だよねこの会見
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:25.44ID:7alIJOH1
記者会見というか原稿を読み上げただけのお披露目ショーだったな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:28.31ID:3OOL2XIs
>>360
アメリカの弁護士ドラマ見ると証言ロクシュってのをよく聞く(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:51.39ID:AyUDanV+
>>356
実況民も自分の心を守る為に実況してるんだよね…(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:59.69ID:oQqNziip
>>359
シカゴまで日本のマスコミに追いかけられちゃかなわないよな。
まあ、ネット民が小室さんところに問い合わせたりする可能性もあるが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:15.83ID:1umt3Vb3
ナンパかよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:16.52ID:rfmcem0y
体操やれや
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:19.24ID:qVZ/Dfi2
グッドファイトの変な服の女の人いいよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:24.69ID:/yXQg5qX
なんぱするなw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:25.62ID:F4pSTeE6
普通なら国お上げての祝い事なのに、アナウンサーの顔が沈痛なのが悲しい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:32.54ID:MSWsVn3L
鬱陶しいタクシー運転手だなw日本じゃあり得ないな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:39.34ID:eayWBuR9
タクシーでも見て心を落ち着けるか(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:12.69ID:0HGBEB6U
さて3時になるからお仕事に備えてちょっと食事するね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:15.21ID:AyUDanV+
>>405
どこの局もお葬式状態…(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:19.46ID:ru/i0feS
>>383
最近めっきり見なくなったUSBメモリ付きの付録が15年前ぐらいのパソコン雑誌にあった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:58.27ID:5RpRoub+
俺もこんな積極性が欲しい
おじさんなのに元気があっていいなあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:00.38ID:qVZ/Dfi2
>>414
タレントとかご学友がギャーギャーはしゃがないのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:00.43ID:zUpgB23l
>>405
だって当の新郎新婦が幸せでに顔ほころんでるんじゃなくて言いたいこと言ってほくそ笑んでるようにしか見えないんだもん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:15.39ID:eayWBuR9
あの会見のあとにこの地球タクシー
やるなNHK(;・`ω・´)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:18.53ID:/UiXJ6ks
>>412
お疲れ様( *・ω・)ノまたね
0427 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:29.40ID:AuzsfEFT
>>416
USBメモリ自体今600円もありゃ買えるもんなあ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:35.66ID:1umt3Vb3
晩酌の焼き鳥買いに行くか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:36.08ID:YfCKsH9C
>>374
三島由紀夫は
「天皇は日本のタテの方向の守護 今はヨコ(国交)ばかり重要で
タテである日本の歴史と伝統が軽んじられてる それの催事をするのが天皇家」
としてる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:37.39ID:AyUDanV+
…KKは南米の先住民に混ざれば目立たなくなりそう…(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:45.38ID:LaE3A+1I
>>414
うちの姉の結婚のときも葬式(通夜)みたいだった (´・ω・`)
両親が猛反対してからな。。。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:02.24ID:AyUDanV+
>>422
みんな難しい顔してる(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:03.94ID:6AR35DUR
スーツの肩が合っていたのは良かったな
白リネンのチーフでもさせばいいのに
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:09.52ID:1umt3Vb3
>>434
そんなやばい人と結婚しそうだったの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:22.64ID:II/m4KSr
両者のご学友のコメントが全然無いのな(*・ω・)やらせでもいいから用意してやれよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:24.61ID:RKU8IRoK
>>428
こんにちわ(ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:26.59ID:79PziDF8
>>425
NHKのこういうところは好き(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:55.32ID:qVZ/Dfi2
>>431
えー全然ちゃうわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:57.55ID:oQqNziip
>>377
そうそう。
マスコミもだが、ネットにふれたのはかなり大きいと思う。
というか、ネットも良くも悪くも影響力が大きくなってきたからね。
それにふれたのは大きいと思う。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:00.30ID:CDETx4lP
15時。。。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:01.14ID:FJEaY979
待機
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:02.08ID:ecNVFZpz
それはわたくしも欲しいと存じます
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:02.92ID:1umt3Vb3
>>440
全部タレよ
>>443
レバーきらーい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:05.96ID:AyUDanV+
>>425
え、どゆこと?
見てなかった(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:06.43ID:AJGfcHc5
こんな番組やるくらいならNHKなんだから全文やれってんだよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:10.23ID:FJEaY979
糸ようじ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:17.15ID:NZuPPref
惨事のようじ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:28.46ID:YfCKsH9C
>>377
皇室を離れた立場で話してるから厳密には皇室の言葉ではない
いえば以前の天皇の雅子への誹謗中傷に関しての言葉の方がずっと重い
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:34.07ID:FJEaY979
ノテウ元大統領 死去
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:39.10ID:JKVoLjLw
地球タクシー
「幸せな結婚と一生続く結婚さ」
あの二人の結婚会見のあとに凄い意味深なのキタwww
NHKさんたらまるで狙いすましたかのようにw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:54.27ID:/yXQg5qX
北朝鮮感
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:55.23ID:oQqNziip
ハナフェ最後の大統領だ。
第5共和国でみた。途中までだけど
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:58.02ID:AyUDanV+
>>458
どこの少女漫画だよと(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:58.20ID:qvwE5wII
白土三平死んだのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:07.22ID:eayWBuR9
幸せな結婚と一生続く結婚←小室夫妻への挑発
人生がどこに向かっているか知るための知性←実況民への挑発

( ^ω^)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:10.41ID:IzUSTl1K
ガースー死んだときには
東京オリンピックを成功に導いたけど
コロナの第5波で阿鼻叫喚になって退陣した総理っていうのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:13.47ID:LaE3A+1I
>>439
一見、やばそうな人じゃなけど、まともに目を合わして会話しないし、
挨拶もまともにできないし、Bらしい。結婚後は、あっちの親族で
殺人をした人もいたとのこと。
○年後には離婚したけどな。(´・ω・`) 恋は盲目ってやつだな。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:24.19ID:II/m4KSr
>>471
いるんだろうけど良いコメント取れなかったんだろうな(*・ω・)そんでお蔵入り
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:24.31ID:KbuAOu8F
南バカチョンの大統領は自殺するもんじゃ無かったのか
(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:26.72ID:FJEaY979
88歳でした
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:28.72ID:ru/i0feS
>>427
記憶部分が酸化して使えなくなる寿命がわりと速いので
長期保存用に向かないしね
SDメモリの高級な方が信頼性あって記憶容量も大きくできるし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:30.46ID:qVZ/Dfi2
忍びが通る忍び道
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:33.26ID:0Srwhomg
お約束の逮捕w
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:42.08ID:AyUDanV+
>>492
あー、そういうことか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:42.23ID:FJEaY979
白土三平 死去
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:45.89ID:1umt3Vb3
>>471
大学時代の交友関係で大体人となり分かるよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:55.33ID:3OOL2XIs
さいとうたかを 白土三平・・ビックコミックはどうするの
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:55.80ID:CDETx4lP
サスケは好きだったなぁ。。。(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:07.31ID:qVZ/Dfi2
カムイ伝の主人公はカムイじゃない!!!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:07.71ID:qvwE5wII
おい白土三平も映像流せよ
NHKほんと適当だなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:11.37ID:fOW3yOf7
釣りキチ三平は放送禁止用語なんか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:12.13ID:LvSAYyTy
普通なら白土三平がトップだろ
なんで半島の大統領がトップなんよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:12.91ID:AyUDanV+
>>497
( ´゚д゚`)アチャー…
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:15.79ID:coj2Ba/C
釣りキチガイが放送できないw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:22.66ID:GkmUEXvX
あら?世代的にはこの人くらいからだな意識したのは。
天寿を全うされたようで何より…南無
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:31.22ID:+pUTey29
>>476
中国と韓国の時代劇ドラマを見てると崖から落ちて死んだかと思った登場人物はたいてい生きててあとから出てくる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:44.37ID:AyUDanV+
>>509
あの世へ向かう一里塚(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:46.11ID:NZuPPref
>>543
なんだかなあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:49.09ID:qVZ/Dfi2
カムイが主人公なのはカムイ外伝じゃい!!!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:50.34ID:qvwE5wII
弟で作画を担当していた岡本鉄ニも白土三平の4日後に亡くなったそうです
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:52.91ID:FJEaY979
地面師
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:53.15ID:LaE3A+1I
>>534
やっぱり、親の意見って、客観的だから聴く耳をもった方がいいかもな。
結婚するときは。。。(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:57.93ID:coj2Ba/C
どう考えても代表作は釣りキチなのにw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:58.16ID:RKU8IRoK
下野の上野(ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:16.28ID:/UiXJ6ks
>>447
自己中で非常識なところで気が合ってるんでは
これからも仲良しなのか傍観させてもらうわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:38.09ID:eayWBuR9
bye-bye代金(´ω`)ノシ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:40.81ID:GkmUEXvX
地面師ってすげーな
いちおう書類は揃えるんだろうけど、度胸ハンパねえ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:44.85ID:FJEaY979
バイバイ代金は
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:48.13ID:NZuPPref
おいくら万円の土地なんだろう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:57.71ID:QgQID/8H
>>563
2回も間違った事をドヤ顔で書くと流石に恥ずかしくなってくるよね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:58.51ID:/yXQg5qX
何でそんなバレる事を
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:10.52ID:YfCKsH9C
>>444
ゆかりの人たちの祝辞は乗ってきてるよ
おもに名誉会長職をしてた団体からだけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:22.05ID:/UiXJ6ks
>>502
そうみたいね
馴染みの人達が次々と…(´・ω・`)寂しい…
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:29.64ID:fOW3yOf7
>>560
おお、勘違いしてたわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:32.58ID:AyUDanV+
>>562
ただし毒親を除く…
本当アスペ系の話の通じなさと来たら…顔のことしか言わん(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:41.77ID:NZuPPref
>>597
ズルい女、シングルベッドは本当に名曲
たまに聴くw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:44.08ID:IzUSTl1K
>>582
まさかだまさないとか思ってるからだろうねえ
発覚してないのがどんだけあるのか知りたいわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:54.00ID:eayWBuR9
>>543
ネオ麦事件をきっかけに2ちゃん始めた人は
もう2ちゃん5ちゃん歴21年…(´・ω・)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:10.92ID:FJEaY979
怒りのアフガン
0619 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:11.27ID:AuzsfEFT
>>601
あら(´・ω・`)
わしもアニメしか見たことない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:30.23ID:RKU8IRoK
>>615
こんにちわ(ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:37.07ID:C42aQVIj
また無償か
いくら税金を収めても日本人には使われないな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:55.66ID:4LR4OQwm
国が崩壊するって外からじゃなくて中からなんだよ
アフガンも政府が腐敗してたが結局国民がそれを正そうとしなかった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:56.72ID:FdoRqFiu
>>595
でもきっと婚姻継続するより幸せになるために離婚したんでしょ(´・ω・`)

そこは良しとせにゃ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:59.35ID:NZuPPref
>>612
あああああ
それがきっかけで一スレ1000で終わるようになったんだっけ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:26.80ID:qVZ/Dfi2
>>574
百姓に肩入れしてた武士が一揆の巻き添えで恋人を殺されて
「うぬらドン百姓が!!」っつってなかよしだった百姓をぶった斬るのが
やるせないんだよね(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:29.68ID:eayWBuR9
>>599
まっすぐ速く進むことが大事ではない
どんな軌跡だって美しいよね(`;ω;´)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:31.40ID:+pUTey29
>>562
親に限らずそれなりに年数重ねて生きてきた人の経験の場数は若いうちにはわからんよなと自分自身が歳をとってきたからこそ思う
0646 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:38.12ID:AuzsfEFT
よし純ちゃんもないしシャワってくる(´・ω・`)ノシ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:46.46ID:RKU8IRoK
>>636
上を向いて歩こう〜♪(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:58.07ID:NZuPPref
>>637
糸ようじ見てるとメガネとか髪型とかもうちょっと似合うのあるだろと思ってしまう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:12.25ID:FJEaY979
藤井彩子
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:26.13ID:vI4IioY0
ダッダーン勲章
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:40.03ID:7alIJOH1
>>638
ブタメンっておいしいの?
アパートの不法投棄のゴミにあった悪いイメージしかないw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:45.77ID:FJEaY979
小松市 スキー場 座席取り付け@東海北陸
0682キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:33.17ID:EiLT8RFo
>>658
|´,_ゝ`)フヒヒ  ウーバー頼みすぎて道東ちゃんはとうぶん食べれない SKIYAKIさぁ〜
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:38.09ID:eayWBuR9
>>625
今夜は上白石なんとかさんでつね( ・ω・)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:39.16ID:FJEaY979
名古屋 22.1@東海北陸
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:48.24ID:NZuPPref
>>666
ブタメンは味よりサイズがちょうどいいんだよなあ
おにぎりと一緒に食べるときに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:08.02ID:ecNVFZpz
>>469
ねンだわとか言って遊んでる層はその当時幼すぎて知らないんじゃないの
発言者の地位に依る軽重より、ビジュアル・ストーリー的なインパクトだよ
大衆の意識に届いて記憶に刻まれるのは
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:11.33ID:AyUDanV+
>>644
自分はどちらかと言えば逆かな…偶々だろうけど、周囲の大人の余計な口出しを、違和感はあっても昔はそんな風に引いて聞こうかと思って過ごしてたけど、年食ったら思ってた以上に酷い浅はかさからだけだった…ってのが多くてげんなり…(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:12.29ID:7+AvbwZK
>>193
小室駅の近くに川があって
小3のときにつりに行ったんだ
川へ向かう途中の農道っぽい道に電柱が7本立ってて
一歩一本数えた記憶がある(ω・`)
北総線が記憶にのこっているが数年前そこにいったら
まだ残ってた(ω・`)
もれが行った川では人が死んだようだった(ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:14.02ID:XgWGTtDT
>>644
自慢話や本人の生き様はどうでもいいけど
失敗談は聞いとくと為になるな(・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:29.47ID:7alIJOH1
OB福井慎二アナ@北海道
気象台から早めに冬の備えをするように
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:39.40ID:zUpgB23l
ただでさえ市販のカレールーはものすごく塩分多いののにそのままソーセージ入れたら塩分多すぎ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:40.99ID:vI4IioY0
歌う習慣を取り戻してほしいて家でなんぼでも歌えるだろ
カラオケ屋にまた来てくださいと頼めよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:41.41ID:NZuPPref
>>683
いわゆるこたつ記事っていうのもそろそろ規制入ってほしい
リンダクラブとか書いてるあれねw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:45.50ID:5sDgx6LL
>>691
閲覧注意 PC無害 精神微有害
なお人によってはこういうのも良しとする者あり
0716キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:58.47ID:EiLT8RFo
>>685
下仁田ネギを焼いて食べた後に豚肉と割り下投入・・(*´д`*)
きのう 孤独のグルメで見たw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:02.28ID:oNfB8AcM
>>682
今はコンビニ弁当とカップラーメンで食いつないでる・・・ウッ( ;`ω;´)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:06.27ID:nY3OLaAL
低学歴丸出しの外見でワロタw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:06.64ID:vI4IioY0
ダダ笑い
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:12.17ID:FJEaY979
消灯
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:16.47ID:CznpDTVA
こんなん見て選挙があることを知るレベルじゃ調べようなんて気微塵もないだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:44.44ID:vI4IioY0
ブサイク番宣公害
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:14.36ID:coj2Ba/C
かわいすぎる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:14.69ID:BA16GwDQ
百獣の王と言われると武井壮が思い浮かぶくらい洗脳されている(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:37.17ID:AyUDanV+
>>737
久々に見ると顔が全然違ってしまってる芸能人…深田恭子(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:19.56ID:/UiXJ6ks
>>644
交際隠してた妹は一族でアムウェイやってる奴に捕まった
引っ越しで鍋が山盛り出て来た…(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:24.42ID:NZuPPref
>>752
3大こんな顔だったっけ芸能人の一人深キョン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:28.56ID:ZUosf+KP
太陽の顔が全然違うけど加齢で痩せちゃったのかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:50.36ID:coj2Ba/C
北斗とか虹郎とか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:54.73ID:vyN1pDB6
メスしか狩りをしないと知ってショックだった
オス百獣の王ちゃうやん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:58.07ID:3hC22tdG
ミシン部2回目まだまだ先やなーと思ってたのに(´・ω・`*)
時間経つの早い…いつの間にか年も明けてそう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:01.12ID:qVZ/Dfi2
>>708
このーき♪
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:21.39ID:YfCKsH9C
>>695
お二人はその辺の事に不満があるのは明白になったね
なぜ週刊誌に書いてあることが不動の事実にみえるのかと
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:25.21ID:XF223M6I
>>752
最近ザッピングしたときに見かけれどチョット病んでそうな感じだった
病んでる人バラエティに出して誰が得するのかなネプツンもそうだけれど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:32.59ID:/UiXJ6ks
>>752
ノリピーがやつれててビックリした
まだお薬やってそう…(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:35.74ID:coj2Ba/C
これ時代いつなの?
また戦争始まるの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:36.82ID:FdoRqFiu
>>726
港町神戸で見掛けたお洒落なお姉さんが
口を開いたらバリバリの関西弁でびっくりしたことがある(´・ω・`)
神戸って関西なんだから考えてみりゃ当たり前なんだけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:56.79ID:ZUosf+KP
>>764
家庭菜園とかこういう分野で生きていこうと決めたんだろうか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:29.38ID:/UiXJ6ks
>>776
オシャンティだからな、神戸
ギャップがすごい
0785キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:35.44ID:EiLT8RFo
>>744
スーパーで見かけたら食べてみたいな(´・ω・`)ジュル
>>759
|ω;`)ブワッ 調子コイて ウーバー連打した自分を責めないで
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:00.48ID:BA16GwDQ
>>779
ハイエナが集団で迫ってくるとそそくさと立ち去ります(´・ω・`)
って今やってるw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:12.56ID:7alIJOH1
>>773
素人が見ても明らかにまだ休んだ方が良い状態だね
元からバラエティがあまり得意ではない印象はあるけど
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:22.82ID:EsuHQOq6
ざんこく
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:28.57ID:5vITaa+q
またハイエナのネガティブキャンペーンかよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:17:07.93ID:BA16GwDQ
眞子という文字を見るだけでハイエナのように群がってくるおまいら(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:17:20.78ID:7alIJOH1
圭マコにこのような質問をするのは違うだろ
代理人がいるはずだから代理人に質問をするのが筋
質問の内容もプライベートの侵害でどうなのか@ゴゴスマ菊池弁護士
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:17:27.63ID:ru/i0feS
>>785
網で黒くなるまで焼いて黒いとことって食べると
甘くてとても美味しい何もかけないで美味しい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:18:13.10ID:coj2Ba/C
なんの波形だよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:11.08ID:AyUDanV+
>>773
昔、華原朋美が馬に乗って出て来た時「これ、まだ世間に出しちゃあかんやつー!!これで働かすとか絶対悪化するやろ!?」とか思ったけど、案の定…ってな展開だった記憶…(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:15.53ID:coj2Ba/C
変なネット民来た
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:18.79ID:tO4Au5YF
また痴呆と関東でやってる番組違ってんのか
(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:34.36ID:/UiXJ6ks
>>819
ダーウィン@関東
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:42.03ID:RAikC/13
>>819
こっちじゃパンツ作ってる(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:20:15.46ID:TN9DvntY
猫がネズミ取って胸張って歩いてるのと全く同じ
さすがネコ科だ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:20:19.03ID:AyUDanV+
>>835
同じく@九州(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:20:30.64ID:coj2Ba/C
ダサいわ名曲アルバムこの演出
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:21:04.86ID:RAikC/13
マコ会見からやっと一息ついた(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:21:42.72ID:zUpgB23l
他県の政見放送を延々見せられるのはなんとかならねえのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:22:16.50ID:AyUDanV+
>>861
見なくても良かったと思う
大したことは言ってない(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:23:28.54ID:/UiXJ6ks
>>860
あれ会見じゃねーよなぁ…
完全に俺達の言いたい事叫ぼう会
不愉快極まりない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:24:09.84ID:B9QNz8Y+
そっか…なぜか録画してあったけど消しちゃっていいか会見。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:24:33.36ID:/UiXJ6ks
>>863
へー
地味にスゴい(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:25:08.39ID:9N55Xq5H
今はまだ悪夢の民主党政権を覚えてる人が沢山いるけど
あと10年もしたら、それを知らん世代が有権者になるんだよなぁ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:27:14.12ID:RAikC/13
>>875
流石にゲンナリしたね(´・ω・`)
ニュー速も罵詈雑言の嵐w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:27:41.97ID:ZUosf+KP
さっきの会見が小室夫妻の見納めかと思うと寂しくて仕方がない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:29:18.21ID:qVZ/Dfi2
>>895
なんかやな気分だったね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:29:18.86ID:/UiXJ6ks
>>896
どーだろ
それならいいけどねぇ
メーガンさんところも何かとお騒がせして話題になってるし…(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:29:20.13ID:XjVmBjnA
>>894
最近ドライアイがひどくて…19時ぐらいになると実況するのがツラいツラい…😞
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:31:33.14ID:XjVmBjnA
>>905
ありがとうございます(´・ω`・)


このスレには優しい人が多い(´;ω;`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:31:42.90ID:ZUosf+KP
>>901
サーヤですらほとんどテレビに映ることがないし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:31:45.50ID:/UiXJ6ks
>>900
慶事なはずなのに全く嬉しくない
お幸せになれればいいねとは思うが
不安とも不吉ともつかない暗雲が垂れ込めているようにしか思えない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:32:09.67ID:+4ZU+cGp
陰茎
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:32:43.01ID:7+AvbwZK
>>870
ジジババしかみてない(ω・`)
東北最震災の原発事故で重大発表は
みんな寝てる午前2時3時にやってた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:32:54.82ID:/UiXJ6ks
>>909
サーヤ夫妻は問題起こしてないやん(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:32:57.43ID:ZUosf+KP
>>910
週刊誌に踊らされてヒステリー起こしてて笑えるじゃないの、ネット民がw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:33:15.58ID:KXddnBmT
今起きた(´・ω・)ノシ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:33:50.17ID:ZUosf+KP
先生がちょっとかわいいw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:34:14.17ID:/UiXJ6ks
>>907
オヤツの休憩?(´・ω・`)こんぬつはドンさん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:35:09.25ID:ZUosf+KP
見たこともないお笑い芸人が出てきた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:35:14.16ID:/UiXJ6ks
>>916
おはようさん( ・∇・)つ珈琲
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:35:32.57ID:phIeHf8T
Noda
Hatoyama
Kan
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:36:16.55ID:XjVmBjnA
>>925

    o-o、
    ('A`) !   o-o、
    ノ ノ)_

o-o、   o-o、   o-o、
  o-o、  o-o、   o-o、
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:36:20.28ID:XF223M6I
民主は候補者が一言も話さないでCM流したほうが通ると思う
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:36:37.80ID:phIeHf8T
千葉県北西部は人口が微妙すぎて区割りがバラバラ
政令指定都市になるか嫌なら分割されろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:37:04.88ID:qVZ/Dfi2
>>910
そういうんでなく 誰かが迷惑かけた挙句会社を辞めて
最後にどうしてもなんか渡すもんはあるとかで
ノコノコ現れたみたいなそんな感じ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:37:07.31ID:ZUosf+KP
かわええのう
0948キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/26(火) 15:37:08.88ID:EiLT8RFo
>>932
|;・`д・´) えぇ〜〜 大丈夫なの? なにか病気を疑って良いんじゃないの
>>940
どんだけ メガネが落ちてるのよw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:37:59.76ID:ZUosf+KP
マダガスカル
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:38:39.85ID:ZUosf+KP
>>952
実況民の取り締まりに乗り出したのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:39:22.82ID:d/++ryFh
ウォーカーコネーーーーーーーーーーーー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:39:47.23ID:RAikC/13
子宝弁慶って悪魔のように増えるんだっけ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:41:48.41ID:SKCf/Ryy
紀元前200年に万里の長城作った秦はやっぱり凄かったんだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:42:07.18ID:1nGxQaT0
東京は商店街がいつもあって羨ましいなあ
わしんとこはシャッター閉まっとる店が多い
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:42:29.40ID:7+AvbwZK
>>948
ネコ好きの人とわからなくなるの(ω・`)
置いた工具も次の瞬間わからなくなる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:42:59.53ID:ZUosf+KP
すごいな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:43:55.10ID:ZUosf+KP
消防車が通れなさそうな道だけどとおるのかな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:44:28.79ID:ZUosf+KP
これはさすがに知ってるわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:45:08.65ID:ru/i0feS
>>976
キャッキャちゃん記憶が意外といいとか買いかぶりすぎだぞ
このレス見ろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:46:09.60ID:OJcfVJHK
>>987
ハイエイサーに騙されてココイチ食ったらクソまずかった て騒いでるヤツ居たぞ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:47:55.54ID:qVZ/Dfi2
なんかすごい景色
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況