X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188233 言われなき誹謗中傷

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:26.08ID:cNN/hxOe
また今日も一部地域では政見放送なのかな
不自然な間が入ったぞ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:48.66ID:tXS7JBlw
川*´ω`) ぶつ切りかよ・・・私がいた頃はこんな酷い事は・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:50.98ID:1YlEZq+h
>>839
チーズが消えすぎてない?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:52.20ID:K7nCAlfE
>>839
赤がない(´・ω・`)やり直し
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:55.29ID:qVZ/Dfi2
「おまえ それはないだろう」という
ギャグの意味がいまだによくわからない(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:27.25ID:+4423IXx
櫻子ちゃんカネミ油症とか知らんやろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:36.68ID:cNN/hxOe
去年ぐらいの九州の大雨で豚骨ラーメンに馬油を乗せたような洪水起きてたけど
あの油もPCBなのかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:37.89ID:W1APIniR
>>841
褒めるの服だけかよ!
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:42.18ID:sbpVz90D
作業しながら見てたからながら見だったけどこれに合わせてラヴィット 田村真子が休ませられてたな(´・ω・`)/~~~
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:55.47ID:Fk4dXjMY
>>870
食べればーわかるのかな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:07:29.59ID:K7nCAlfE
>>885
我らは忘れじ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:07:52.55ID:sbpVz90D
>>865
まあ不思議なくらいかからないという意味では… 結構な頻度で飲み歩いてるからなあ(´・ω・`)/~~~
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:17.31ID:CDETx4lP
今井絵理子。。。
ドラマより演技が下手だな。。。wwwwwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:22.05ID:W1APIniR
くまモンの甘ったるい声ええなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:46.31ID:CDETx4lP
>>897
萌え袖でか。。。w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:03.25ID:cApFuPlx
今どきの20代はSPEEDは知らんし、今井なども知らんがな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:06.79ID:QdsX/HZf
タモリ「真空管知ってますか?」
アサリ「???」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:14.97ID:VmziPxIS
まだトリクルダウンとかいってんだよコイツ、トリクルダウン馬鹿
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:19.40ID:7gblvFz+
首都圏放送局は比例の北関東、南関東、東京と同じ政見放送を3回流すのか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:22.45ID:K7nCAlfE
>>905
じゃあ235円(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:41.69ID:sbpVz90D
岸田はWBSで滝爺辺りにつっこまれまくってたのがなあ(´・ω・`)/~~~
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:57.23ID:ZntQWKKV
>>893
嘘を吐くわ、矛盾を指摘されると記憶を捏造して逆ギレするわ‥ そんな人
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:10.94ID:rTVoSgGj
今北
0927!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:19.16ID:YkLtdGEW
>>892
失礼、お隣さんだった

うちの立候補者に
知り合いにも声掛けしておく
って言ったら、写真名刺沢山くれたw

藤沢は任せろ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:22.73ID:QdsX/HZf
>>920
房総!パンティ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:25.53ID:Nq4BfZ8C
自民はいつになったらスピードはマイナスイメージだぞ、と気づいてくれるんだろう(´・ω・`)w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:42.42ID:FGMNl756
廃棄にすごい金かかるんだよな
無料で回収しろよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:43.00ID:CDETx4lP
>>924
じいさんお疲れ。。。(´・ω・`)ノシ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:55.65ID:rTVoSgGj
よく政治家になろうと思ったな
で、なれたよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:06.05ID:CDETx4lP
>>932
今日はお休み。。。
昨日は暇だったよ。。。wwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:15.41ID:QdsX/HZf
どっかに埋めてしまえば・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:29.57ID:Np/CCpiR
>>905
ちんちん見せてみ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況