X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188279 ロボット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:16:10.85ID:PqJnV2LY
あーあ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:16:46.79ID:bmkTT3Cy
トンネル掘削でも爆薬って使うんだ命がけやな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:17:53.02ID:Ccex2QxB
笑顔でやってくる中国人に騙された田中角栄、松下幸之助のせいで、今の日本が没落
地元のメガネ産業をただで渡した変な市長もいたな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:18:04.39ID:wHVGLkwA
うれしく存じます??
微妙な日本語…でも日本人でも言いそう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:19:03.50ID:X5vySwBY
【米国】米 中国通信大手「チャイナテレコム」の事業免許 “安全保障上の懸念”で取り消しへ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635331893/

【砂上の楼閣】中国・アリババの時価総額、約39兆円吹き飛ぶ−馬氏のスピーチから1年で [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635332642/

【バブル崩壊】習近平氏が崩す住宅神話 恒大問題しのぐ「不動産税」 中国 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635332360/

【バブル崩壊】中国当局、恒大創業者に個人資産での債務返済を促す−関係者 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635259968/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:14:31.67ID:4LewrmKc
生理用品をわざわざ紙袋に入れるのって資源のムダですよね?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:17:02.62ID:7pK508Cv
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるもだろ?w
You 2 channneru two ?w

ナイスミドル

LOVE
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:42:26.43ID:erieISMv
聴覚しょうがいなら音楽関係ニュースどうでもよくないか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:43:07.12ID:00+X/0eZ
後頭部がデカいのか?
髪型なのか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:44:56.54ID:+AD8Lejk
小野君は本業はろう学校の先生だけど板鼻きゅんは何やってるんだろう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:45:47.72ID:Upn90TLR
ネトウヨは人間は大地から湧いてきたとでも思ってるのかね
昭和天皇の教師は人間のもとは猿ですと、これを否定されるなら、教えることを拒否しますといった人もいるのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:45:57.95ID:E29Pr/QD
>>6
> 地元のメガネ産業をただで渡した変な市長もいたな
>
タダじゃなくて見返りはレッサーパンダ
(パンダを貰えると騙された)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:47:41.64ID:IJGd92x9
>>27
わいもおるよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:48:29.93ID:3naAzIn6
さすが総合民
丸山浩路さんを覚えている人も多いみたいだな
調べたら流石にもう亡くなってた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:49:51.79ID:YW+Bn5DZ
BSの赤塚不二夫なかなかよかった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:50:09.45ID:Upn90TLR
前スレの話題を続けてすまんが、伊集院光がいつから餃子の中に肉が入ってのが普通になったのと言ってた
つまり、その頃は餃子の中は野菜だけが普通で、肉餃子というので中になにかの肉が入ってたそうな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:50:28.20ID:IJGd92x9
>>30
見ればいいじゃん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:51:00.68ID:3naAzIn6
知らぬ間に雨が・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:52:15.99ID:Eem7zTgr
めんどくさい → 作業の効率化 につながるから意外といい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:53:04.18ID:YW+Bn5DZ
侵略する気満々
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:53:44.44ID:3naAzIn6
いつ見ても変わらない酒井美帆
良くも悪くも
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:53:51.91ID:WjFrOw7o
来年あたり金門島が侵略されたら経済どうなるんやろな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:53:53.31ID:YW+Bn5DZ
排除したくせによく言う
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:54:04.18ID:3YfnUxtd
中国抜きでやれ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:54:07.16ID:IJGd92x9
>>44
どっちに興味がないんよ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:54:58.50ID:3naAzIn6
>>58
二代目チックコリアの襲名は無いのか・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:55:06.22ID:TSqWfUK6
中国市場はもういらないのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:55:13.61ID:YW+Bn5DZ
武力侵攻寸前だったから焦ってんな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:55:53.57ID:MKJ5boRd
>>72
ジャズ詳しくないけど彼女のはプログレだって言う人がおるなあ
個人的にはライブ見に行くくらい好きだけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:56:46.80ID:Eem7zTgr
>>68
興味ないのは、駄目自慢選手権
国際報道の方が興味ある

エロVRは購入したけど、見ない方が多いかな
買って満足してしまうw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:57:00.82ID:IJGd92x9
>>76
まだ綺麗みたいよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:57:02.27ID:E29Pr/QD
>>71
機嫌を損ねると暴れ出すパワー系みたいな存在
(普段から面倒でワガママ)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:57:17.86ID:YW+Bn5DZ
まあ東欧もあちこちにパイプ持ちたかったとこだったろうからな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:57:26.57ID:TRc2Wuvq
北京オリンピックはボイコットして日本と台湾とチェコ、スロバキア、リトアニアで
国際冬季スポーツ大会開いたら良いのでは・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:57:30.42ID:3naAzIn6
>>82
悪くないと思います
いずれにしても程よく枯れてくるだろうと
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:58:19.09ID:on2IYtpT
前の議長暗殺されちゃったしね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:58:23.74ID:aAU1Za8M
一帯一路の本命は海路だしな(´・ω・`)

赤字垂れ流しの陸路の開発期待されても
そらシナはやらんやろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:58:51.90ID:qrssKZd5
スターウォーズの帝国軍対共和国軍みたいな雰囲気になってきたな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:59:52.63ID:E29Pr/QD
ぶっちゃけ台湾も信用できないけれどね
(単に敵の敵を味方へ取り込みたい気がする@日本)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:59:59.97ID:NQ6Y9E03
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:00:37.33ID:TRc2Wuvq
>>65
いまだに、砲撃戦の鉄で鍋作ってるのかな?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:00:54.50ID:YW+Bn5DZ
38(t)買おうか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:01:01.36ID:qrssKZd5
中国を天狗にさせたのも西側諸国よな

安い人件費に群がって仕事与えまくったんだから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:01:15.72ID:3naAzIn6
>>94
ビルエヴァンスのような?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:01:17.79ID:HABfHd4l
いやチャンコロは自由すぎるだろ
日本に来てやりたい放題やってるぞ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:01:50.82ID:YW+Bn5DZ
はよ戦争せい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:01:55.19ID:9/jYjl1E
日本政府も台湾を応援しろや
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:02:43.46ID:9/jYjl1E
>>115
それは自由とは言わない。
自国の利のためにやってるだけ。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:03:03.49ID:qrssKZd5
第二次世界大戦で助けなければ良かったのになこんな我儘な民族
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:03:42.05ID:YW+Bn5DZ
TPPの意味が根底から崩れる
まあそれが狙いなんだろうけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:03:57.82ID:IJGd92x9
>>86
そりゃ風俗のほうがいいもんね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:04:06.15ID:E29Pr/QD
>>115
マナーも含めて最悪だよね

ちうごく共産党は癌細胞 ちうごく人は蝗
(勃ち呑み屋を追い出されてた爺様:談)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:04:06.78ID:2J1eTT4s
指示も何も要件満たしてないんやないの
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:04:06.80ID:82nTffjz
日本領の島から島がボコボコと生まれてハワイと繋がったらどうなるのか
0133臭カリまさお
垢版 |
2021/10/28(木) 02:04:16.34ID:9KZvZZ8K
BSの赤塚不二夫から帰還(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:04:23.68ID:on2IYtpT
>>113
日本も甘やかし
ハニトラ売国多過ぎた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:05:25.92ID:YW+Bn5DZ
エジプトも災難だな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:05:43.61ID:wFq1dTCg
>>136
TPPが下手打ったら、そうなりそう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:06:05.60ID:qrssKZd5
安定せんなあアフリカ大陸は
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:06:06.90ID:on2IYtpT
>>138
出羽守の嘘が分かるぞ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:06:16.55ID:9/jYjl1E
>>105
日本政府よりは信用できるよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:06:18.27ID:TRc2Wuvq
>>99
古代ギリシアで、奴隷制にあぐらをかいた自由市民は哲学や政治で素晴らしい思索を
残してる頭と時間持ちながら、合従連衡と戦争ばかりしていて愚かだ。
ペロポネソス戦争に関するウィキペディアとか読んで思った。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:06:27.83ID:Xo+0fRzC
>>124
そういえば日本でビビアン人気絶頂の時に台湾旅行行ったらビビアンのヌードが掲載された雑誌売ってたな
買ったけれど(それはそれはエ○い身体だった)
ビビアンはプロダクションにいいように扱われてるのかなと思ったよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:06:30.62ID:wUXksrdX
リズム感が良いとシュプレヒコールがカッコイイw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:06:56.89ID:5utEltCj
>>138
なんで原油価格上がってんの?!とかいうのの裏付けに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:07:30.31ID:Eem7zTgr
>>150
ビビアンのヌードは見たわ かなり若い時だよね
とてもきれいな身体だった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:07:32.80ID:2J1eTT4s
>>141
いまそーでもないけど、紛争はじまると朝のワールドニュースで延々どんぱち見るハメになり平和を実感する
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:07:50.63ID:5AkD4YFe
>>150
南原と付き合ってるんだっけか。GACKTとも付き合ってたことあるって聞いて笑ったけどw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:08:05.80ID:SFtsU/bI
ノーベル平和賞はいらんなあ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:08:12.78ID:3naAzIn6
>>144
ありがとう、必ず聴く
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:08:16.44ID:YW+Bn5DZ
報道しない自由とか平然と言う連中には
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:08:26.88ID:on2IYtpT
逆境に挫けるなと今自分に言い聞かせて
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:08:30.76ID:5utEltCj
ドミトリーさんの写真、めっちゃいいカメラマンにスタジオで撮ってもらった感じ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:08:43.02ID:TRc2Wuvq
>>147
そうだ。親日国ながら、福島の危険な農産物はちゃんと危険と言うし、
韓国LINEは、危険と国家レベルでちゃんと禁止にできてるし。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:08:53.02ID:3naAzIn6
マルタといえば、マリーン
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:08:58.32ID:2J1eTT4s
あー爆殺されたひと?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:09:08.47ID:Xo+0fRzC
>>154
宮沢りえの写真集に対抗出来るくらいキレイでエロかった
雑誌捨てた覚えないから探せば出てくるかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:09:10.05ID:wUXksrdX
御食事券
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:09:12.90ID:9/jYjl1E
>>135
スマホはiPhone
tabletはiPad
中華製は華為のモニタくらいじゃね?
デルと悩むけど。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:09:34.86ID:YW+Bn5DZ
金太ムスカット切る
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:09:39.61ID:gibjZk83
危険なとこに飛び込むとジャーナリストじゃなくてもどうしても(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:09:42.50ID:wFq1dTCg
>>169
うp
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:09:46.24ID:5AkD4YFe
>>164
GACKT出てたのかwつか見たこと無いんだけどなコンフィデンスマン(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:10:34.98ID:5utEltCj
胸毛にリンスとかしないのかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:10:57.51ID:YW+Bn5DZ
いい悪いはあるが人の恨みを買う仕事だからな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:10:57.91ID:5utEltCj
妹、美人だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:11:28.74ID:2J1eTT4s
>>176
賄賂もらったでもなく寄付したであそこまで騒げる意味がわからん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:11:33.67ID:Xo+0fRzC
このキャスターの姉ちゃん理知的な感じ&綺麗で起用されてるみたいだけれど
どうもニュースの中身把握してないっぽい感じがする
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:12:01.79ID:5utEltCj
番号変えらんないのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:12:21.26ID:9/jYjl1E
>>157
自民がクソだったから政権変わったんやん。
当時はまだ民主の方がマシやったな
震災で気の毒だったわ。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:12:50.92ID:66eQPYPT
何でアイスランド?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:13:14.99ID:5utEltCj
逆さまにしたら別の顔になりそうな人だ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:13:15.48ID:66eQPYPT
>>192
松居一代みたいだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:13:31.34ID:jitJOtdC
逆さ絵かな?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:14:14.61ID:fqJwYJ8N
これに比べれば日本のウヨパヨは優しいな
ネットで印象操作するぐらいだしw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:14:14.78ID:3naAzIn6
ここはおそろしいインターネットですね・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:14:16.00ID:9/jYjl1E
ビビアンとM字開脚の人とチュンチュンだけは何となく覚えてる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:14:16.14ID:66eQPYPT
ジョディ先生に証人保護プログラムをお願いしなきゃ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:14:19.48ID:YW+Bn5DZ
知らんがな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:14:26.09ID:wUXksrdX
>>191
そうでしたっけ?フフフ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:15:47.25ID:on2IYtpT
チマチョゴリ切り裂き事件
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:15:57.25ID:jitJOtdC
ワンレン
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:16:01.11ID:Eem7zTgr
>>191
うーん、週末の選挙では小選挙区は自民に入れるわ
比例も自民かな 維新、国民民主もありかもしれんけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:16:04.68ID:5utEltCj
NHKがヌクヌクとした立場で報道するのは、なんかなぁ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:16:15.35ID:66eQPYPT
とうおう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:16:15.99ID:TSqWfUK6
wow!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:16:23.77ID:66eQPYPT
東欧
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:16:39.61ID:9/jYjl1E
>>213
秋田市と変わらんなぁ…
(`・ω・´)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:16:47.17ID:fqJwYJ8N
権力者や金持ちにとって一番怖いのはパンピー達の一致団結武力革命だからな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:16:57.93ID:uplUSoPl
>>216
疲れ取るいい方法ない?
最近めちゃくちゃ疲れる
半端じゃないぐらい疲れるんだよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:17:02.56ID:66eQPYPT
オーストラリアのABCテレビってアメリカのABCテレビと同じ系列?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:17:11.87ID:TRc2Wuvq
メールに暗号PGPとか今でも有効なのかな。
ネットで身を守る技術といえばVPNやTORあたり?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:17:12.53ID:E29Pr/QD
>>205
なにそれガチの裏山かよ

>>206
目の前を16歳の宮沢りえ通り過ぎた時は天使かと思った
@チャリ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:17:26.29ID:66eQPYPT
何で裸じゃねーんだよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:17:26.96ID:eyzAaPZj
自民に配慮しまくりな日本のマスコミが言えたことではないな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:17:58.14ID:on2IYtpT
エッフェル塔は五輪に間に合わないと思う
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:18:02.47ID:9/jYjl1E
>>218
どうせ政権交代しないんだから自民に入れる意味はないよ。
単独過半数になったらやりたい放題されて国民無視になるやろよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:18:22.16ID:IJGd92x9
>>173
将来の為に勉強しとるんじゃね
偉いじゃん!w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:18:37.51ID:wUXksrdX
タイヤ切れよw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:18:39.53ID:5utEltCj
えー、ツノ切っちゃったの?バランスいろいろ崩れそうだなぁ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:18:49.84ID:YW+Bn5DZ
タイヤにワイヤが編まれてること知らんかったのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:19:03.26ID:9/jYjl1E
>>232
ほりえもんとの政見放送がまるでYouTubeのようで面白かったな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:19:10.42ID:TRc2Wuvq
>>226
ニンニクやビタミンB1の錠剤のむ
睡眠時無呼吸症候群の簡易検査を受けてみる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:19:25.34ID:Eem7zTgr
>>226
まずはアリナミン、ポポンSなんかのマルチビタミン摂ろう
後は栄養のある食事 + お風呂でリラックス + 快適な睡眠 だね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:19:34.73ID:pJWuOzPX
北京五輪は意地でも有観客でやるだろうな
じゃないと日本と同じになるしw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:19:35.27ID:YW+Bn5DZ
地政学リスクのほうが心配事だと思うがまあ知ったこっちゃねえや
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:19:37.82ID:66eQPYPT
東京が無観客開催したんだから北京も無観客にしろよ。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:19:58.60ID:uplUSoPl
>>254
生活できなくなるわ!w
疲れ抜くいい方法ない?
休日前にドリエル飲もうかな?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:19:59.13ID:5AkD4YFe
>>242
かといって野党は売国奴ばかりで入れる気はしないわ。無党派だから自民にも入れんけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:20:10.45ID:on2IYtpT
あームカつく
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:20:11.07ID:wUXksrdX
>>226
「冷たいの下さい」で解決
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:20:15.94ID:uajzmY1M
日本の報道機関は自ら『報道の自由』という言葉を逆解釈で報道の自由を奪ってるからな
日本や欧米じゃ左派の方が明らかに暴力的なのに何故か右派にしか『極右』と発言しないマスゴミ
マジでうんざり
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:20:37.56ID:5utEltCj
もうオリンピックはお腹いっぱいで胸焼け
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:20:37.77ID:YW+Bn5DZ
どうせやってるふり
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:21:00.55ID:fipEcGte
なんか雨降ってきた

とあるスレに誤爆してきました(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:21:31.23ID:Eem7zTgr
>>242
そこで、維新、国民民主の選択肢がでてくるのよ
N国もありって言えばありだけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:21:33.74ID:9/jYjl1E
>>269
じゃあ、れいわかNHKでいいんちゃう?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:21:44.09ID:uplUSoPl
>>259
ご飯は夜だけしか食べてないわ・・・・
ありがとう、風呂屋に行き湯船つかりゆっくり寝てみます!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:22:22.33ID:TRc2Wuvq
>>242
どうやったらできるのかわからないけど、
宏池会の議員はみんな当選させ勢力をを増やして、あべちゃんがらみの議員だけみんな落選させたら
自民党がマシになる?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:22:28.20ID:9/jYjl1E
>>286
維新と国民民主ってまるでやる気ないやん。
政権交代する気ないんだから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:22:30.78ID:jitJOtdC
中国のワクチンではデルタ株どうにもならんかもしれんから
生きるか死ぬかの対策になるわな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:22:36.36ID:66eQPYPT
画質悪すぎ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:22:37.57ID:5utEltCj
>>278
いや、ずっとつけてたタイヤとツノを一気に失うと頭のバランス崩れそうじゃない?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:22:51.79ID:IJGd92x9
>>246
兎に角睡眠をとる、浴槽にお湯をはってゆっくり浸かる
それでも眠れないなら病院で睡眠薬を貰って飲む
あとバナナ、キノコ、ヨーグルトを毎日食べて鬱予防にね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:22:58.69ID:9/jYjl1E
>>297
7時間
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:23:16.85ID:3naAzIn6
油井正一
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:23:19.72ID:YW+Bn5DZ
N国は前回当選した時点で目的は半分はたしたと言える
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:23:30.14ID:on2IYtpT
平和の祭典www
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:23:35.22ID:66eQPYPT
ギリシャ神話
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:23:44.20ID:SFtsU/bI
チベット問題の取材しろよジャーナリスト
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:23:44.50ID:TSqWfUK6
ペロシ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:23:49.11ID:jitJOtdC
ペロシです・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:23:49.55ID:hKIF+Zyg
「お灸」を据えるって投票ほど意味がないってまだ学んでないのがいるな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:24:00.53ID:YW+Bn5DZ
支那チョンも競技が終わったらとっとと帰ったしな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:24:09.48ID:TSqWfUK6
幹太
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:24:10.96ID:66eQPYPT
中国は危険な国だから五輪ダメよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:24:12.38ID:5utEltCj
音声消さずに何言ってるかくらい紹介しろよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:24:14.18ID:3naAzIn6
ペロシ・・・こ、これは熟女!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:24:50.74ID:on2IYtpT
パンダ喜んでる場合じゃねえ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:25:06.16ID:9/jYjl1E
>>293
つるむも何も共党しない時点でやる気無いんだよ。
だから維新と国民民主には入れても無駄。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:25:26.69ID:66eQPYPT
スパイ扱いされて逮捕される外国人が殺到しそう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:25:30.70ID:Xo+0fRzC
最近すごく深い時間まで深夜番組やってるな
映像垂れ流しじゃなくてちゃんと制作した番組が遅くまでやってる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:25:33.49ID:TRc2Wuvq
>>282
睡眠導入剤は飲んだことないからわからないけど、
風呂に入ったりして体温を一時的に上げたら、人間は
体温が下がっていくときに眠りやすいらしいから、それを応用してみたらどうでしょう。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:25:46.72ID:Eem7zTgr
>>298
いや、政権交代求めてないのでOKなのです
自分の中では、立憲+共産はあり得ない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:25:52.38ID:3naAzIn6
ちっさいな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:25:58.61ID:9/jYjl1E
>>311
マジかじゃあ子作りするわ
(^ω^)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:26:14.44ID:F3LFZDf2
>>272
「ネトウヨ」という誹謗中傷やレッテル貼り、否定的な記事や番組はあるのに、
「ネトパヨ」はないとかね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:26:18.51ID:5utEltCj
比較したらそうかもしれないけど、安全性はどうなんだろう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:26:25.19ID:YW+Bn5DZ
どっちも苦しいけどまだマシ ってレベルかよw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:26:36.59ID:1OBqKwvv
>>329
パンダの繁殖の半分はアジアでその中で日本がダントツで繁殖させてるからなw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:26:40.73ID:66eQPYPT
>>297
8時間
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:26:45.45ID:9/jYjl1E
>>339
それは分かるけど自民に入れる意味は全く無いな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:27:08.13ID:66eQPYPT
弾劾訴追?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:27:16.16ID:3naAzIn6
ウロボロス大統領
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:27:19.19ID:YW+Bn5DZ
AEDとか心マとか身体にやばいかもしれんけど死ぬよりマシだろってのと同じだな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:27:20.31ID:AewHeCdr
>>337
若かりし頃、受験勉強をしてるころ
一人で◯して体温あげてからよく寝逃げをしてた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:27:27.94ID:IJGd92x9
>>297
無理せんで、死にたいと思ったら心療内科でこい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:27:47.83ID:Xo+0fRzC
>>344
知ってる。
民放も含めてちゃんと制作した番組が遅くまで放映されてるって意味ね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:27:49.50ID:66eQPYPT
自身も新型コロナウイルスに感染したんだっける
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:28:13.85ID:uplUSoPl
アドバイスくれた方々ありがとうございました。
週末の休み前に仕事終わり風呂屋の大きいお風呂に入りビタミンB1を取りバナナやヨーグルトを飲み温かくしてゆっくり寝ます
みなさん助かりました本当にありがとう

おやすみなさい、アドバイスくれた方々が幸せでありますように。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:28:24.95ID:3naAzIn6
クソワロタwwwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:28:33.30ID:9/jYjl1E
>>354
昨日食った
国産豚はうまいね。
とんかつなんて松乃家やかつやでも割と満足できると思うよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:28:41.08ID:YW+Bn5DZ
じゃいいじゃんwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:28:43.06ID:3naAzIn6
え、今なんて!?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:28:56.55ID:wUXksrdX
ほっといてやれよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:29:03.49ID:nINysza2
>>363
俺は基本日付変わらないとテレビ見ないから、NHKの再放送は助かるわ。
録画だと実況出来んし。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:29:17.35ID:IJGd92x9
>>361
死にたいと思うなら暫く(ずっとは駄目)精神安定剤を飲んだほうがいい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:29:20.11ID:9/jYjl1E
>>365
地雷が多いからなぁ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:29:27.80ID:YW+Bn5DZ
黒電話も別人になりました
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:29:43.23ID:TRc2Wuvq
>>298
立民も、選挙の時のプロレスのような与党批判は否めない。
地方の首長選挙で自民と相乗りしてるし、本当に対峙する気はあんのかという気がする。
共産以外みんな茶番のような。
政党助成金なんか廃止したらいい。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:29:45.26ID:5utEltCj
鎖国政策で成功してるならそれはそれでいいと思うけど
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:29:50.15ID:F19byJsm
一人もいない
感染の疑いがある人間を即処刑してるから?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:29:54.52ID:h2ujhIsW
北朝鮮て言われたくないことを言われたときは
脊髄反射で言い返してくるからわかりやすいんだよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:30:18.57ID:p2gvGC9W
温暖化がホンキ出すころには俺たちもういないしどうでもいいよなあw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:30:43.32ID:TRc2Wuvq
>>368
お大事にー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:30:45.60ID:5utEltCj
パリ協定に無理があるのでは
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:30:45.83ID:YW+Bn5DZ
文明を捨てろと
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:30:50.55ID:9/jYjl1E
>>363
WBSとミタパンのニュース迄の空き時間が難しくて今は風呂タイムにしてる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:31:10.06ID:IJGd92x9
>>385
友達とLINEすればいいのに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:31:25.98ID:hKIF+Zyg
>>391
冷静になったら結婚なんてできないぞ。
若い頃の性欲ゆえの間違いでないと
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:31:47.26ID:nINysza2
>>405
つーか超エコと言われる江戸時代レベルまで生活レベル落としても止められないんだぜ。
基本無理なんだよ。
ゴミの減量とかは意味あると思うけど。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:32:03.79ID:TRc2Wuvq
>>364
本当にこの番組は素晴らしい。
地上波でも流すのは英断だと思う
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:32:14.74ID:aAU1Za8M
AIIB 融資金利年利3% ←ぼったくり中華サラ金

ADB 融資金利年利1.5% ←審査の厳しい日本主導アジア銀行

ODA 円借款 年利0.7% ←安全安心信頼の日本融資(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:32:37.46ID:YW+Bn5DZ
この時間にジャンプだと?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:32:48.81ID:9/jYjl1E
>>346
フィギュアスケート三姉妹なら歌舞伎町近くの西武新宿駅そばで見つけて握手してもらった。
お父さんが居たけど。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:33:33.69ID:2xzsRoH6
今からトムヤムヌードル食べるか悩んでるけどやめたほうがいい?
0時過ぎてからたこ焼き5つとドーナツ1つたべて檸檬堂飲んだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:33:34.10ID:IJGd92x9
>>368
仕事、頑張り過ぎんようにね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:33:49.07ID:YW+Bn5DZ
また顔変わってる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:33:50.86ID:9/jYjl1E
>>418
毎月稼いだ金が小遣い制になるよね?
( ̄^ ̄)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:33:55.36ID:5AkD4YFe
昔メディアの注目浴びて色ツヤこいて茶髪にしてたよなこの人w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:33:57.50ID:Xo+0fRzC
>>424
国内のニュース番組だけだと偏るんだよね
今日たまたま起きてたから実況に参加してみたけれど普段は録画して昼間に見てる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:33:57.76ID:Eem7zTgr
>>432
ふなきさんは北海道物産展で時々くる
去年か一昨年、アップルパイ買いに行ったらふなきさんに遭遇した
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:34:08.27ID:BV7FcHn0
スキー板履いてジャンプしようと思うきっかけが思いつかない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:34:11.64ID:G/9OTPdb
誰やねん!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:34:15.16ID:YW+Bn5DZ
資生堂はスポンサーからはずれたのかね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:34:17.51ID:3naAzIn6
若いのにやり過ぎだぞw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:34:24.97ID:TRc2Wuvq
>>380
コロナで人が苦しむのはよくないが、いろいろ不要なものが
なくなって助かってる面もある・・・
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:34:28.23ID:B2NtB5xl
顔変わり過ぎ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:34:39.47ID:E29Pr/QD
>>425
1人も居なくなっても僕は困らないや
(現段階で来日3世とかの人達を除く)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:34:53.87ID:VvQK9unV
>>426
サラ金とみたいに返済できないと腎臓を売ることになるからな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:35:04.48ID:YvRasnjT
きゅうりのキューちゃんの時が一番良かったな。もう取り返しつかないことになってる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:35:13.45ID:9/jYjl1E
>>441
日が暮れたら果物やヨーグルト以外は食べないほうがいいですよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:35:16.93ID:1OBqKwvv
俺も整形したから気持ちはわかるけど高梨沙羅はやりすぎ
マットみたいになりそう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:35:24.48ID:2xzsRoH6
>>455
誤差w
そういう風に考えればいいのか
たこやきもどーなつもたべたからさすがにやばいと思ってたけど
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:35:26.45ID:borWU7ks
>>441
人に訊くことじゃない
自分の体だから自分でよく考えて
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:35:37.90ID:EGE7SQMk
終わったので来ました
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:35:41.28ID:Xo+0fRzC
田舎から日体大進学のために東京出てからバージョンアップが激しいな
マイクロソフトのOSより頻繁だぞ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:36:03.42ID:YW+Bn5DZ
FC2に流れてるAV女優も整形ばっかだったなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:36:13.56ID:9/jYjl1E
>>475
しば漬け食べたい!っていうCMからしば漬け食うようになったわ
(´∀`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:36:25.74ID:TRc2Wuvq
>>417
せめてLINEだけはやめて、ワッツアップとか他のSNSにしようよ。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:36:51.93ID:aAU1Za8M
>>472
ただしチャイナサラ金は審査がバカみたいに甘いので
返済能力の無い国でも借りる事が可能です(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:37:08.36ID:AewHeCdr
整形する人って老化とか整形とかで対処できない不満にはどうやって対抗するのだろう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:37:09.61ID:3naAzIn6
>>486
実際こっちにはほぼいないんだろうなぁ
遠征合宿遠征遠征でさえ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:37:12.04ID:pJWuOzPX
イオンモール行ったらトイレのエアタオルが復活してた
もうアフターコロナだな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:37:20.58ID:55llYSli
人工雪で誤魔化すつもりも全くないんだね。 板の間ジャンプw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:37:41.78ID:9/jYjl1E
>>488
昼や夕方にがっつり食うと夜は腹減らないよ。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:37:50.54ID:borWU7ks
>>477
鼻と目頭切開?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:38:11.71ID:aAU1Za8M
>>503
ワシのレッツノートCF-SX4もダメっぽいですわ(´・ω・`)

i5 5300Uだしなー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:38:20.66ID:9/jYjl1E
>>516
汁の方が身体に悪いらしいぞ!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:38:28.07ID:foti5fBm
>>500
奥二重という控えめさw良いと思います。自分は奥二重がハードコンタクトで勝手に二重になったよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:38:49.26ID:Xo+0fRzC
>>503
あらら、それは残念
うちは3年近く前のPCだけれど「バージョンアップできます」の通知来たわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:38:54.43ID:TRc2Wuvq
>>449
朝のニュースでも6時52分あたりの前の海外ニュースでホッとする。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:38:56.63ID:lRzdvq5x
>>478
顔で勝負してるつもりないのに顔のことばっか言われたら病むのわかるわ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:39:16.87ID:3naAzIn6
>>511
そらは、血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ・・・
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:39:25.80ID:Eiampwiu
雪なくてもスキージャンプ出来るなら、夏の五輪種目にすればいいじゃん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:39:29.67ID:9/jYjl1E
>>530
旦那は富士そばやかつやで妻は友達とイタリアンランチってマジで多いらしいな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:39:40.50ID:5utEltCj
>>424
素晴らしいというか、昔は普通にスポーツニュースの時間にやってたと思うけど。スポーツニュース多すぎなんだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:39:47.66ID:pJWuOzPX
今の時期の北海道よさそうだな
GOTOはまだだけど行ってみたい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:39:48.63ID:QniE+hRo
のぞまる(´;ω;`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:39:56.52ID:Xo+0fRzC
>>512
五輪クラスのアスリートなんかはそうだろうね
学校も広告塔として利用してるからいいんだけれど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:40:05.59ID:YW+Bn5DZ
昔はジャンプに失敗して手足がありえない方向に折れちゃった人とかいたな
今はそんなのなくていいことだわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:40:31.14ID:YW+Bn5DZ
て書いたそばから
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:40:35.44ID:Eem7zTgr
>>532
舟木さん引退してるはず
北海道の林檎を使用したスイーツの会社創業して、スキージャンプ選手の支援してる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:40:35.59ID:p2gvGC9W
>>535
俺のは10年前後使ってるのばかりだからなああ・・
仕事関係のヤツだけは買いなおすか・・・もう仕事やめようかなw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:40:53.95ID:foti5fBm
>>534
デッドオアアライブの人が美形だったのに整形から化物になってしまったよなあ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:41:07.44ID:EfD++Mbx
>>424
地上波で流すのはいいことだと思うけど
番組の実況が増えて雑談が減るのがちょっと寂しい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:41:17.06ID:lRzdvq5x
ジャンプとか言ってるけどこれ落ちてるだけだもんな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:41:24.19ID:YW+Bn5DZ
完全にひねっちゃったね
復帰が長引きそう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:41:31.12ID:9/jYjl1E
>>535
Pentium4ならWindows11いけるってさ。
動作が心配だけど…
( ̄^ ̄)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:41:53.66ID:3naAzIn6
>>534
清川虹子ならともかく渡辺美佐子まであんなになるとはな・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:42:04.54ID:bSS247Tu
五輪絶望らしいね、丸山
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:42:18.39ID:YW+Bn5DZ
直後に飛ぶ選手がガクブルもんだろう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:42:40.48ID:9/jYjl1E
>>565
正にその名の通りだなww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:42:54.52ID:EmGZ2DaP
無事だとしてもトラウマになってパフォーマンスに響きそうだ菜
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:43:09.85ID:QgM2jES/
冷静に考えなくてもこんな競技思いついた人もやろうとする人もすげえわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:43:24.36ID:Xo+0fRzC
>>579
へー、そんな前でもいいのか
あとはメモリとかディスク容量が重要になってくるのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:43:24.80ID:GrmQSAkB
整形疑う人は心が荒んでるって嫁が言ってたけどそれって整形してる人を見下してると思う
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:43:25.70ID:YW+Bn5DZ
>>592
一応スーツがプロテクターも兼ねてるけど変な方向に曲げちゃったらどうしようもねえな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:43:32.93ID:184BzPUn
この子は整形したのか?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:43:51.11ID:3naAzIn6
>>588
もうゴロンゴロンに転がるからな・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:44:42.63ID:Xo+0fRzC
>>606
今日本でもちょっとした整形した人含めたらかなり整形経験者の割合高いと思う
数年前と比べても整形の技術上がってるし
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:44:57.70ID:AewHeCdr
>>606
化粧で見た目を変えると思うことにはなにもおもないはずなのに、整形ならとなるのだからね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:45:15.15ID:Xo+0fRzC
飛んでる時に少しでもマイナスなこと考えると失敗しそうだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:45:48.53ID:PAMoNXoU
高い場所から高い場所を飛んで固い場所に着地とか恐怖でしかないんだけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:45:58.37ID:oEHrKDDU
政治家って選挙のときはハツラツとしてるんで もうずっと永遠に選挙やっててくれないかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:46:03.96ID:3naAzIn6
>>629
千人斬り
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:46:23.15ID:1OBqKwvv
>>625
美容外科行ったら満員で驚いたよ
しかも男が意外に多くて男女比が男3:女7っかんじだった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:46:40.21ID:I0sblwgI
>>523
額と顎?に白い部分があった
ピーリングの失敗かなぁ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:47:42.86ID:9/jYjl1E
>>605
そうなんだって。ニュースでやってたよ。
YouTubeにもあると思う。
Pentium4をはじく司令を入れてないからWindows11に出来たんだそうだよ。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:47:54.25ID:iZooyz1T
あら
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:48:02.98ID:3naAzIn6
>>640
確かもう引退したと思う
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:48:27.12ID:YW+Bn5DZ
BMXで飛ぶ猛者は出てこないだろうか
方法論さえ確立できれば面白い競技になるはずなんだが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:48:43.04ID:+my4EtlE
紅葉の中のジャンプ競技
もうウィンタースポーツから除外してもいいのでは
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:48:55.16ID:9/jYjl1E
>>610
たらこ唇大好き
和香ちゃんも(*´∀`*)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:48:57.48ID:0MfvpFB1
男性の整形というのは
お顔だけじゃなくて
あっちもあるよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:49:15.62ID:I0sblwgI
>>636
遺伝子の整形は出来んから交際相手や配偶者には優しくしなよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:50:06.51ID:lRzdvq5x
>>661
これが公式大会として成立してるなら雪にこだわる必要ない気がするね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:50:27.54ID:3naAzIn6
>>639
髪切る前の横顔がミシェルピコリだった
ケツアゴにしたかったのかな・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:51:06.51ID:Xo+0fRzC
子供の頃、冬の日曜の午後になるとスキージャンプの中継やっていた記憶
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:51:43.55ID:9/jYjl1E
>>648
新庄さんは目をやったって公開してたけど、前の目の方が優しくて可愛かったよな。
今はキリッとしてるけどさ。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:52:17.21ID:YW+Bn5DZ
目の整形で失敗したのはミヤネ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:53:05.53ID:aTRRu5Mb
あーここを教えるんじゃなかったわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:53:25.39ID:3naAzIn6
>>666
ねぇ
理由はわからないけどさ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:54:00.95ID:iZooyz1T
これ普通に考えたら女のほうが飛ぶのに飛べないのはなんなんだろうな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:54:20.14ID:Xo+0fRzC
>>676
この前、新庄の元嫁がハマタのジャンクスポーツに出ていて、阪神時代の新庄の顔の3分2が純正だったって言ってた
つまりその頃から弄ってたってこと
なんか顔に対するコンプレックスが強かったらしい、新庄だけに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:55:07.55ID:yg72pZL4
もう中学生(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:55:18.27ID:YW+Bn5DZ
怖いもんなしやな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:58:15.44ID:3naAzIn6
熟女っぽくてw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:58:46.36ID:5AkD4YFe
何故か今井メロで抜きたくなったから今井メロのAVで抜こうかな・・・(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:59:03.14ID:HTuVrCd1
かわいい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:59:12.70ID:aroTvheH
>>713
今井雄太郎で…⎛´・ω・`⎞
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:59:22.18ID:3naAzIn6
良い肉付きです
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:00:55.87ID:aroTvheH
>>720
22時半頃に寝たら今起きてしもた⎛´・ω・`⎞
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:01:53.77ID:YW+Bn5DZ
おっぱいはいいなやはり
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:02:02.43ID:UvZhPcIW
>>723
帽子屋さん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:02:24.71ID:aroTvheH
小林りょうゆうのお姉ちゃんキタコレ⎛´・ω・`⎞
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:02:29.53ID:yg72pZL4
深夜にうるさい実況だな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:02:47.46ID:3naAzIn6
ゴーグルしていても可愛いな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:03:03.94ID:7ZfNujD+
>>729
サマージャンプやってるけど、今年のNHK杯はオリンピックのためにサマージャンプになってる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:03:09.49ID:3naAzIn6
高そうなメット
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:03:32.52ID:YW+Bn5DZ
くるねえ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:04:09.15ID:GrmQSAkB
ジャンプ女子初めてじっくり見たけど隠れ巨乳を探すのにちょっとハマりそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:04:23.32ID:HTuVrCd1
仲いいな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:04:47.85ID:UvZhPcIW
>>741
処置が速ければ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:05:04.78ID:YW+Bn5DZ
レベル高いなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:05:32.50ID:rECljtXe
顔が
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:05:37.85ID:yg72pZL4
どういう顔だよ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:05:55.89ID:aroTvheH
誰だかわからない…⎛´・ω・`⎞
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:05:57.99ID:G/9OTPdb
またやったなコイツ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:06:03.06ID:cxH/HEkt
目が不自然ww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:06:03.31ID:+PHTd54W
こんな季節にもやってるのか
これ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:06:09.06ID:HTuVrCd1
>>761
スキー場効果ってすごいよね(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:06:16.18ID:YW+Bn5DZ
多少面長になるのはわかるけど目元が全然違う印象に
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:06:22.53ID:aroTvheH
>>780
やっぱり整形だよね…⎛´・ω・`⎞
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:06:35.88ID:OLSuWClO
鼻は確実にやってるな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:07:10.29ID:zFTDTozr
アイプチと付けまつげとメイクでここまで可愛くなれるの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:07:15.32ID:3naAzIn6
いま三番手になった子かな口元だけで可愛いのが分かった
ゴーグル外したらやっぱりそうだった
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:07:31.02ID:sGR8iJlJ
宝塚みたいな顔になっとるよな
普通にノーメイクのほうが楽やろうに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:08:01.54ID:Mcr1g3xh
顔認証無理だろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:08:17.81ID:foDShTwR
>>787
私をスキーに連れてっての頃はゲレンデに知世ちゃんがたくさんいたね(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:08:20.81ID:HzJ+ZNkh
思春期の頃に「イッテQのイモトに似てる!」と騒がれて、本人に直接「似てると言われてどう思う?」なんて傷つくインタビューをされて可哀想だったわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:08:30.10ID:aroTvheH
>>803
あそこまで来ると怖い⎛´・ω・`⎞
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:08:39.92ID:yg72pZL4
ふなきぃ〜(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:09:32.29ID:aroTvheH
古河市は雪振らないのに…⎛´・ω・`⎞
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:09:33.96ID:YW+Bn5DZ
あっぶねw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:10:04.75ID:lRzdvq5x
>>815
女子選手はどんだけ結果出しても「でもブスじゃん」で見向きもされないしな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:10:09.38ID:zFTDTozr
キューリのキューちゃんのCMの頃の顔と違いすぎるメイクならすげー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:10:16.74ID:yg72pZL4
あらイケメン(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:10:17.68ID:+PHTd54W
高梨沙羅選手って、なんか前に自分にとって引っかかること言っててんだよなぁ
何か忘れちゃったけど
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:10:19.50ID:aroTvheH
>>812
クソマスゴミが…⎛´・ω・`⎞
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:11:26.91ID:YW+Bn5DZ
これ終わってもトラムか
いい加減別なのやってくれんかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:11:43.27ID:/3iaHByI
>>823
競技レベルが男子より下だからスポーツ文化が根付いてないと、他に価値を付けないと話題にすらならんからなあ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:11:50.17ID:+PHTd54W
>>824
キューリのきゅーちゃんのCMにも出てたのか笑
そういえばなんかいたような
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:12:56.98ID:zFTDTozr
>>831
みどりもなぜかヤマグチに負けまくったからな芸術点なくなって良かったな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:13:19.59ID:HzJ+ZNkh
>>822
いやいや

イモトは自分の顔面のブサイクさとリアクションを武器にしてお金稼いでるけど、高梨選手はそうじゃないから
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:14:17.75ID:16Uztqy2
>>838
山口って知らんけど、伊藤みどりって凄いジャンプの連発で活躍したと聞いた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:15:17.22ID:aroTvheH
岩手県民小林兄キタコレ⎛´・ω・`⎞
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:15:32.93ID:lRzdvq5x
>>840
容姿だけで笑い取れるほどのエリートブサイクじゃないと思ってるから変な眉毛描いてるんだろ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:15:33.98ID:zFTDTozr
>>822
あの頃の女芸人はブスいじりされて
おいしいと思ってたんじゃ
太眉毛メイクでブスにしてたわけだし
0850(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/10/28(木) 03:15:41.85ID:z7zn+InX
冬じゃなくてもジャンプしてんのね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:17:49.15ID:6a/3L4X8
テレビ点けたら・・・これ相当前の再放送だな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:17:50.96ID:aroTvheH
小林強いなぁ⎛´・ω・`⎞ノ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:17:56.30ID:AYykZVjx
イモトはんなんかのドラマに出とった時結構かわええと思った
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:18:53.06ID:r3ORfTWX
下町ロケットのイモトはすごい浮いてた
演技がどうとかじゃなく、ドラマに出る顔じゃない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:19:32.19ID:3naAzIn6
だいぶカットしたようだがw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:19:48.27ID:3naAzIn6
長い長い長い
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:20:26.65ID:16Uztqy2
今の芸人って、自分はなにもせず、MCやっていじってるやつがえらいとかw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:20:28.28ID:lRzdvq5x
>>864
なんであんな重要な役を芸人にやらせたのか(´・ω・`)
市川実日子とかがやるべき
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:20:36.96ID:HTuVrCd1
>>852
フィラーは基本的に同じのを何回もやるもんだというのを新参は知らないからなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:20:49.65ID:aroTvheH
>>865
APPI

って皆ステッカー貼ってたね⎛´・ω・`⎞
オラの時代は安比高原はリクルートだった。今は台湾だかの資本入ってるが
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:21:10.98ID:k5BhdVEK
痛いニット帽
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:21:45.05ID:zFTDTozr
なんで東京雨降ってんだろ
今日は晴れるんじゃなかったのかよ
0880みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/10/28(木) 03:22:09.52ID:mOsPa3vm
10/28(木) 3:22〜4:03
ヨーロッパ トラムの旅「オーストリア ウィーン」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:22:14.58ID:3naAzIn6
本編キタコレ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:22:18.22ID:aroTvheH
男女表彰台6人のうち3人が小林きょうだい⎛´・ω・`⎞
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:22:34.27ID:6a/3L4X8
NHK杯だから再放送か あ、市電
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:23:01.04ID:lRzdvq5x
>>875
エレキテル連合がインスタグラマーコントやるときのアプリで修正した後の顔に似てる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:23:08.70ID:YvRasnjT
船木「随分良くなりましたねえ」アナ「といいますと?そのへんが?」っていうやり取りが多かったな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:24:21.84ID:foDShTwR
オーストラリアとオーストリアってどんな関係なの?(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:24:23.40ID:aroTvheH
>>888
最近はインバウンド利用が増えてたがコロナでね…⎛´・ω・`⎞
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:24:47.77ID:HTuVrCd1
扇風機
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:25:01.47ID:6a/3L4X8
セ・パ最下位から優勝って言っても CSで負けたら忘れちゃうわな 
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:25:28.22ID:k5BhdVEK
オーストリアといえばトリンドル
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:26:02.85ID:foDShTwR
>>896
前々シーズンは雪が降らなくてレストランだけ営業してたスキー場あったよ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:28:08.84ID:aroTvheH
>>903
ちゃんとしたレストランならいいね⎛´・ω・`⎞
スキー場のカレーライスなんて昔大して美味しくないのに千円くらいした思ひ出…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:28:35.56ID:cg1Pmvc9
>>881
螢草の轟は切腹せずに逃げて行方くらませてる気がするので続編作ってほしいw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:30:07.04ID:hKIF+Zyg
>>894
その昔オースト候という貴族がいての、リア王子とラリア王子がいたんじゃ
その後二人が
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:30:39.62ID:6a/3L4X8
まあ、ドイツだわな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:31:45.10ID:3naAzIn6
>>908
やめろやめろやめろwwww
ぜってぇ記憶に残るからやめろw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:33:09.58ID:3naAzIn6
>>894
オーストラリアはラテン語源で南の地
オーストリアはドイツ語源で東の国
・・・こうざっくりと
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:33:10.24ID:16Uztqy2
たけしとかが、自分はなにもやらないで手下にやらせる路線を作ったんだよな?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:33:48.38ID:xRfFzTAV
路面電車はガキの頃函館でねぶた記憶があるくらいしかない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:33:50.17ID:6a/3L4X8
そういや、昨夜仮眠時間に起きててブラタモリ伏見を見たけど 
あの辺りも行きたくなったわ 
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:35:21.17ID:6a/3L4X8
受付かな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:36:56.83ID:3naAzIn6
>>925
そう、だから無関係って事でいいんだろうか?w
わからないが多分w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:37:16.25ID:6a/3L4X8
けっこう速く走ってる車
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:38:58.43ID:AYykZVjx
>>927
いやイモトが主役やったNHKの単発ドラマ、おっさんやで記憶が曖昧だす
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:40:04.86ID:3naAzIn6
>>932
プロレスのやつだったよね、あれは良かった
最後飛び蹴りするやつw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:41:36.44ID:owx7FTPw
隣の家に救急車がきてて何事かと思ったらトイレで泡吹いてたって・・昨日ワクチン2回目だったそうで奥さんパニクってるわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:42:24.46ID:6a/3L4X8
けっこう乗降客がおるな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:43:19.29ID:HTuVrCd1
>>938
ワクチンこええ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:44:12.62ID:u5PUtpdw
マウスピースやって寝るのに慣れたら 無くては寝れなくなった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:44:27.77ID:HTuVrCd1
馬車ほしい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:45:48.61ID:3naAzIn6
>>939
それだ、演技は初々しくて熱演で良かった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:47:32.30ID:cg1Pmvc9
ぬこの毛玉を切るために挟み入れたらぬこも切ってしまった素粒子研究者(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:48:06.10ID:LybIp7Kd
>>945
マウスピース欲しい
寝てるときに口が勝手に動いて内側とか舌を噛んで血だらけになることがある
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:51:36.23ID:lp7wxftG
ちんぽ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:52:27.14ID:wqBEvczM
最高かよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:54:51.04ID:HTuVrCd1
>>963
嫁も連れてきてもらえるしな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:55:39.41ID:+PHTd54W
今日のトラム、またウィーンか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:56:25.05ID:AYykZVjx
夜中に自分の唾が気道に入ってゴホゴホ咳き込み苦しくて起きてまうことがある
あれ何とかならんかいなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:56:43.48ID:lp7wxftG
脱糞だ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:56:57.75ID:3naAzIn6
ドイツ圏はクルマがつまらないね
色も保守的というか無難というか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:58:26.89ID:3naAzIn6
面白そうな店もない・・・こども向けもない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:58:31.07ID:+PHTd54W
ウィーンといえばウィーン少年合唱団
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:59:06.68ID:+PHTd54W
>>971
時代的にたどればそうなるか
1700年ぐらいの人かな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:59:59.86ID:GeuB3K+h
4時。。。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:00:04.12ID:6a/3L4X8
かなりのR
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:01:04.65ID:6a/3L4X8
対向自動車が怖いな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:01:05.57ID:/mqKMA6V
>>973
ドライバーの入力に間違いがなければ死なないっていう
機械としての信頼性に勝るものなし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:01:09.53ID:3naAzIn6
>>978
石造りはそうだよね
夜とか寂しいんだぜ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:01:33.56ID:wqBEvczM
ウィーン住んでみたいな
静かそうだし綺麗だし
でもコンビニ無さそうなのがな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:02:23.44ID:3naAzIn6
暖色系の車はまず見ないな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:03:14.05ID:3naAzIn6
>>987
食い物はバター効いてて旨そうだけど

オワタ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:04:37.09ID:lp7wxftG
チョメチョメ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:04:40.84ID:3naAzIn6
アストロ球団
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:05:25.63ID:kpqD65hN
ブレーブス強かったなぁ
だが、先発が骨折しちゃったのは痛い
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:05:34.83ID:3naAzIn6
ネット裏はほぼお爺さん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:05:52.01ID:6a/3L4X8
白い選手が少ないな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:06:14.87ID:lp7wxftG
こーまん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:06:44.24ID:lp7wxftG
陰毛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況