X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188280 ジャンプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:07:06.55ID:UvZhPcIW
>>198
整備士のうちの父ちゃんはなぜかシモンに拘る(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:07:19.57ID:foDShTwR
飲み薬出来るまで待ったほうがいいんじゃないかな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:07:26.58ID:1uCCUu8e
>>206
親が思想家で元々そういう願望があったらしいね
タレント時代は小回りの効いたコメントが多くて好きだったけど今は嫌いだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:07:50.33ID:cPhHahD1
5GだかBluetoothが受信できるって話はもうすっかり下火で残念や
あれ面白かったのに
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:08:16.28ID:RFQehlLU
感染者発表するの 意味ないな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:08:16.98ID:UvZhPcIW
>>215
静岡県の空き地という空き地には
リニアトンネル用の巨大コンクリブロックが
大量に積まれて・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:08:40.73ID:S7pZzddA
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1027511/Vaccine-surveillance-report-week-42.pdf
速報:英国当局、COVID-19 vaccine surveillance report
Week 42にて、ワクチン接種者の接種後感染でN蛋白抗体含めた多様な免疫を得られていない現象(=抗原原罪)を認める。


ワクチン接種者は接種後感染しても免疫が獲得できず
一生コロナに弱い体になることが確定しました…
目先(半年)の重症化予防のために永遠のハンディキャップを背負っちゃったね…
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:08:41.29ID:T/urXIT1
コロナって日本の秋に弱いんじゃね?(大発見)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:08:59.86ID:RFQehlLU
B型肝炎とかも20年くらい経ったら集団訴訟だからな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:09:10.00ID:F1phQBxA
風邪ですらなくなってきたな
虫歯で歯医者に行くやつらの方が多い
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:09:12.90ID:lp7st4wb
俺は昨日2回目のワクチン接種受けた、今、少し腕に筋肉痛があるよ、1回目と同じ感じだけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:09:31.73ID:PYnjhSbT
>>217
こだわりあるんだな、靴メーカーって微妙にサイズ違うのもあるか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:09:53.69ID:jb0AxMDE
>>243
体調を報告したくなるという副作用が確認されています
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:10:14.85ID:T/urXIT1
何にあたるんだろう(´・ω・`)?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:10:38.36ID:wFq1dTCg
裏金作るためならそうだろうなぁ 私的流用があったかどうか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:11:04.17ID:T/urXIT1
>>246
それは確実にあるよね(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:11:50.73ID:jb0AxMDE
これ脂くさいからサケ名乗るのやめてほしい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:12:53.33ID:UvZhPcIW
>>154
人柱が建って事故が起きる
「あそこは人柱が建ったからその祟りで」
人柱が建って事故が起きない
「あそこは人柱が建ったおかげで事故が起きない」
人柱が建ってなくて事故が起きる
「あそこは人柱が建たなかったせいで」
人柱が建ってなくて事故が起きない
「あそこは人柱が建ってないから祟りも何もおきない平穏な」
全て人柱で説明がされるそんなド田舎
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:13:06.52ID:HTuVrCd1
黒Tはラーメン屋さんかな?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:13:10.50ID:8fkZyXOA
おいしいお寿司がおまえらに届くまで

漁師 → 卸売 → 仲買人 → スーパー

→ 鮮魚コーナー → 売れ残り → 寿司へ加工

→ 売れ残り → 2割引シール → 売れ残り → 半額シール → おまえらの口へ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:13:28.26ID:iUdndgSP
偉そうに!
食べられるだけでもありがたいと思え!(`・ω・´)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:13:47.80ID:PYnjhSbT
アメリカの牛肉は脂身無いの主流だろうにサーモンは違うのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:14:19.57ID:o89qX6/z
お魚はさっぱり食べたいな
最近はもうブリとか苦手かも
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:14:40.02ID:30YhLp1M
>>265
あえて8割に抑えて何らかの援助を受け続ける戦法か。半島人みたいだな。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:14:46.56ID:jb0AxMDE
味よりも物語性だと
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:14:52.90ID:PYnjhSbT
>>274
値段しか見ずに購入してたので違いあんまり考えなかった(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:14:54.81ID:UvZhPcIW
>>278
こないだ398円の刺身が99円になっているという
奇跡に出会った
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:14:57.62ID:HTuVrCd1
さっきのお姉さん、ここまで髪長いと洗うの大変そう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:15:09.55ID:iamHKkp5
>>277
3年前ぐらいに福島の双葉かの辺で人口まで戻らないと駄目とか言ってて吹いたわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:16:05.38ID:eEoIAHZ3
選挙がある度に休みます
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:16:12.46ID:PYnjhSbT
モンスターエナジー飲むかリポD飲むか(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:16:13.24ID:cPhHahD1
夏休みないのかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:16:20.29ID:0s2OYTRD
無花果もらったの食べるの忘れてた
どーなってるかすらん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:16:28.10ID:T/urXIT1
さすがにこの2年、激務だったと思う
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:16:34.98ID:EVbc3Vcl
また選挙前の同情票集めの仮病か
さっさと無免許キチガイの木下逮捕しろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:16:41.68ID:pH1GRPMD
もう最終週なのにみーちゃんがまたとんでもない闇吐いてんだけどあの朝ドラきれいに終わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況