X



世界ちょっとどうかしてる旅 in アメリカ・テキサス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:21:46.28ID:cgNCcXTm
こんな旅したことない!どうかしてる「迷所」「珍食」「奇人」。一発の弾丸が変えた街アメリカ・テキサス。ゴミにしか見えないお宝紀行。トランプ氏の見果てぬ夢。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:37.34ID:U4RwnpVK
ゴミのサグラダファミリア
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:42.79ID:KgtmiHJE
もてあます幻聴
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:42.79ID:KgtmiHJE
もてあます幻聴
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:40:00.02ID:YXx3gDf7
ゴミ屋敷の積み上げがうまい人ってだけだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:40:22.79ID:PYQ1TThy
バーチャル空間じゃなくてリアルで作る
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:40:47.76ID:yb3Cn28m
あえて完成させないで永遠を保つって哲学は芸術の世界ではあるんだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:41:44.82ID:KyCHcvQW
ヨーロッパの東の端の方も今難民が来ないように作っているらしいな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:41:46.54ID:U4RwnpVK
>>380
日本でハーレー乗ってるバカおるよね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:42:57.95ID:0ibLKEXH
新天地への希望って不法移民じゃん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:43:10.59ID:7t4tOFKT
犯罪防止の壁なんでしょ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:43:13.66ID:b5w8LatI
クリーデンスクリアウォーターリバイバル / ミッドナイトスペシャル
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:43:15.88ID:+dKLmcUG
新天地への希望やないやろw
不法入国は犯罪やで
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:43:26.14ID:90geCHyD
>>391
北方領土を面積比50%返還なら陸上国境ができる
もしくは無関係の南樺太を返して貰うかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:43:47.00ID:bjum+BaK
最後にトランプをdisって終わるのがNHKクヲリティ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:43:59.20ID:yb3Cn28m
映画でボーダーってアマプラでやってるがあれ見たら
壁は必要だと思うわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:46:42.66ID:imKcpb9n
国境に今まで壁がなかったほうがおかしいだろ
簡単に違法入国できて簡単にタカトビできるんだぞ
そりゃいくらFBIや州警察が頑張っても犯罪なんて減りゃあしない
日本と中国や韓国が陸続きで国境に壁がなかったらって想像してみ
0413様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:09:31.57ID:HQ1SkCzP
リアルタイムでは放送前後が実況本スレが速すぎてレスが間に合わなかったので…マターリ扱いの此方でレスするが
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635667920/669
こういう風に森羅万象を浅薄な表面外装でしか捉えられない人間が本物のバカなんだよ…世界で初めて“空中権”という概念を考案し多額の利権を創出したのがトランプ氏なわけで、そんな社会や経済に多大な影響を与える革新権利を0から産んだ人物がバカなわけはなかろうと(反トランプのパックンやモーリーですらトランプ氏の頭脳明晰さは認めていて道化演技をしているだけだと分析考察)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635667920/671
それなら欧州でも現在盛んに壁建設中だから全てが笑い者ということになるな…現実に不法移民が大量流入している地域には外聞もへったくれもなく頑健だろうがボロボロだろうが壁が在るだけで安心感が全く違うし実際欧州小国の壁は比較にならぬほどショボいが皆せっせと建設しているし自分の家や敷地や田畑の周囲に不良ホームレスや害獣が集団で彷徨いていたら壁でも鉄鎖でも木柵でも自分で建設するのが人間として自然だろうし当事者は必死で侮蔑嘲笑する人間は当事者意識が低いだけ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:04:17.31ID:EQNwgVzV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況