X



【超マターリ】衆院選開票速報 2021★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:41:52.68ID:HZ+wZ1VR
>>903
いろいろあるかもしれんが徳洲会はすげーコスト削減を実現したと思うよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:43:57.52ID:k/e9h0JJ
>>906
うちの区、板橋中央総合病院がある。西の徳洲会、東のイムスだけど。
俺も医療の現場が客先だけど、大手グループには営業できる余地がないわー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:47:13.34ID:HZ+wZ1VR
公明党は山口さんになってだいぶ宗教色薄くなったし言ってることわかるようになった気がするわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:47:16.07ID:k/e9h0JJ
>>907
ここと対立してるほうの宗教法人が活動すごいんだよ・・・板橋。
土建組合も2つあるし。イムスの本店あるし、病院多いし。
そういうしがらみじゃない人に下村博文が一番楽だから入れてる区になってる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:49:04.68ID:HZ+wZ1VR
ワイが小学生のころから議員やってる逢沢一郎がまだ現役てことに震えるわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:52:53.45ID:k/e9h0JJ
>>909
最近、青年局の友達にいろいろ聞いてみた内情
・党首なのに参院議員なのは政教分離があるからあまり目立ちたくない
・会員は閣僚にポスト2つといってるがうちはまだまだ20席ぐらいだから1つで十分
・若返りで新人を出すから選挙は毎回苦労する
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:00:46.02ID:b4X6DyxS
小沢きえたwwwwwwwwwwwwww

比例でも落ちろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:12:49.84ID:kcmbwhUL
>>916
そう思ってる立民議員も多そうw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:13:23.15ID:n72kxOyi
しかし大勢に変化なしか
このコロナ禍で思ったより現状維持で良い人が多いんだな
経済雇用対策何もしてない政権やで
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:23:35.27ID:HkaWmX3F
>>918
むしろ余裕が無いから現状維持を選んだろ
それもこれも10年前の政権交代のせいだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:28:27.00ID:xcx9jvfE
ピコピコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:36:36.41ID:n72kxOyi
>>933
渋谷は昨夜の方が人が多かったわ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:53:37.63ID:ajjlQ9G6
0054 公共放送名無しさん 2021/10/31 23:29:53
もう公明いらねーな (`・ω・`)
ID:ujCuhTrE(1/2)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:35.07ID:xf9Qkp4J
甘利小選挙区で負けたwwwwwwwwwwwwwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:27:06.05ID:i/O1wxoe
世も末だな

柿沢
田野瀬 は追加公認

甘利は復活

アホらし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:36:43.05ID:Do/Siiw5
都立西高OBの老人科学者タケダのジ○イ歓喜ブログ乱造乱発必至必死必須稼ぐ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況