X



衆院選開票速報 2021★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:21.29ID:21rUgD8Y
8時ちょうどに各党の議席や与野党勢力の予測を速報!
出口調査と情勢取材をもとにNHKが総力をあげ分析・放送します。
そして各候補の当落もいち早くお伝えします。
選挙区の出口調査や最新の開票状況を詳報。
刻々と進む開票状況にあわせ選挙分析のプロが勝敗の行方を探ります。
バーチャル技術を使ったダイナミックな演出にも注目してください。

【出演】瀧川剛史,上原光紀,三條雅幸,佐藤誠太,中山果奈,星麻琴,池田伸子,佐藤俊吉

前スレ
衆院選開票速報 2021★14
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635683043/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:06:54.53ID:125SFCWD
違う伸晃
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:00.23ID:CqOlWcrB
くこけ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:04.33ID:n/DDc1nR
ニキニキ当選
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:05.51ID:LcZjbNW6
後藤田w
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:11.11ID:V+2sGQ1A
止まらない区間が長いとこを狙ったんだな 痴漢と同じ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:11.29ID:lTB6q+WC
小沢落選マダー?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:12.00ID:JDPz4hy5
後藤田www偉そうに安倍さん批判とかやってたくせにwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:28.78ID:prvZRUFE
中村も小沢も野田も終わりそうなのに元気いっぱい当選する二階強すぎワロタ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:29.14ID:YPiq4qjE
四国やべーな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:31.84ID:/xRet9U3
喜四郎は自民系無所属だから支持を得られていたのに野党に魂を打ったのが運の尽きだったな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:43.75ID:qLiKCSM2
後藤田次の選挙ないな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:48.37ID:IKuK5iXK
ジョーカーはこういうのが増えればいいと思ってるので、まあ許して

ジョーカーに後ろから打たれるから
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:51.42ID:FFICfx9O
喜四郎落ちたけど
無所属で当選続けてもその先に何があるのか、ね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:54.78ID:JDPz4hy5
中村喜四郎ずっと無所属でも勝ってたのに、立憲に行ったら負けるとか
どんだけ立憲への拒否感が有権者にあるかってことよなwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:58.68ID:NBYPILma
あーごめんなさいwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:07.75ID:CqOlWcrB
もみたんではなくくれば
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:11.68ID:cj8cQQsR
立民が上ぶれしないと、自民を維新に移しただけだな
選挙上手いんじゃねえか、岸田
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:19.19ID:1cH8k2Ok
蓮舫www
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:24.29ID:G5EIJKI/
>>25
共産票を得た代わりに公明票を失ったからな
自民に近しい維新候補がいたのにこのざま
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:24.58ID:JDPz4hy5
立憲から立候補とか、フジってやっぱりおかしい奴多いんだね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:28.21ID:UJQ0BDmG
>>25
いままで公明推薦もらえてたのが野党に入った今回はもらえなくて永岡さんについたって
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:29.42ID:UYDhvSSL
後藤田、敗北
比例復活待ちw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:32.75ID:wP72vZCY
>>21
元民主系

つーか今回はあまりにも後藤田がクソみたいな醜態晒しね県連も揉めてたから棚ぼたみたいなもん
自民も他に立てれなかったんだろな、直前だったし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:33.92ID:MuPZpDDl
美人だと思ったらテレビ局の記者だったか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:34.51ID:kJZIVuwW
女性だから選べというクソみたいな理由
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:35.02ID:giG/gI7H
元フジの反日記者様?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:39.65ID:5OUi31lZ
マダムシンコ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:46.87ID:V+2sGQ1A
>>25
でも土建屋の差配はずーっとしてたんじゃないの?パークウィンズや高速のインター?も喜四郎が持ってきたんじゃね?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:50.31ID:JDPz4hy5
マジに新潟と北海道って立憲強いね
パヨってんの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:56.68ID:m1PwbtUe
感じ悪い、報復宣言
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:02.49ID:VsuNqFTq
来なくていいです
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:05.16ID:xGjv3/EH
じゃあ北海道にくるなよキモイから
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:10.09ID:aoNx6XVZ
地元に進次郎来てたけど、ものすごい人だかりだった。
あんなの見たことがないわ。
ネットでは馬鹿扱いだが、人気はものすごい。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:15.32ID:gwWm+4I1
河野総裁やったら圧勝だったんやけどね
岸田ッピG20早く行ってええよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:17.53ID:fpIHQkc7
これってレンホーがコシヒカリだのゆめぴりかだの騒いでた選挙区か(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:23.47ID:LcZjbNW6
高市北海道立入禁止になるかどうかw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:24.54ID:4bsE+IcW
立憲ってテレビ局の記者とか、地方局のアナウンサーとか立てるの好きだよな〜
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:27.29ID:s3sA5Vt2
NHK見てるってことはお前らみんな受信料払ってるんだよな?
まさかこんな時だけNHK見てるとかじゃ無いよな?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:29.59ID:4SuSzdB6
松井ビビってるな
自民の攻撃対象になることを恐れてるのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:31.03ID:9USYab+F
ひろゆきw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:35.92ID:m1PwbtUe
こういう人だもんさ
政府の要職になったら東京8区とかに報復すんだべ?ろくなもんじゃねーよ
権力者だぞ?与党ってのは
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:42.71ID:qLiKCSM2
>>43
たぶんない
埼玉の落選者が上位に入ってくるから
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:48.57ID:JDPz4hy5
普通に首都圏でも自民健闘してるやん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:48.61ID:RvNPvaJO
高市が北海道4区の候補者が落ちたらもう二度と北海道に来ないって言ってて草
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:49.02ID:v7Rk1lCc
>>131
参院選自民党負けたら岸田引責辞任するから次の総理結局河野になりそうだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:57.04ID:wP72vZCY
>>113
あれ結局北海道の研究機構が出してるまんまの話じゃなかったか
その農家連中が関わってた
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:59.55ID:1cH8k2Ok
KREVA?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:02.92ID:nitduxmG
>>49
水野美紀だろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:04.05ID:TQV0FDrq
>>101
北海道はちうごくのひと増えたしな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:04.62ID:QCB0c4Uz
もみじじゃなくてくれはって読むんか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:05.62ID:n/DDc1nR
もみじちゃんじゃないんだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:13.87ID:LcZjbNW6
おお高山大吾やん
北海道なのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:14.58ID:m1PwbtUe
>>143
NHKと戦ってる人もNHKで演説してたけどなw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:16.28ID:v7Rk1lCc
フジテレビは酒娘が出てこないと駄目だって
カーチャン落選しそうだしな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:19.97ID:RvNPvaJO
NHK観てたら高市の「(自民候補を)みすみす落としたら二度と北海道に来ない」とかいう発言が飛び出してきた。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:24.77ID:giG/gI7H
うわぁ
きもい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:25.32ID:kBYxk4CL
高市さんもしかして行くとこ行くとこで同じこと行ってた?w
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:39.94ID:v7Rk1lCc
フジテレビの記者あがりなんて民主党でずっこけた奴もいたし
ろくなのいねえから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:43.57ID:Bk8tIQqX
気持ち悪っ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:46.51ID:V+2sGQ1A
>>127
田舎に行くとタレントと同じだわな 芸能人なんて滅多に来ないとこなら尚更
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:47.21ID:yHwvIRoZ
いまおふとんの中でおならしたらとってもとーっても臭くて涙出てきちゃった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:49.12ID:lChTS0LX
高市は総理候補としては政策が尖りすぎてるのが弱みになるな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:50.62ID:JDPz4hy5
フジテレビってプライムニュースだけマシなだけで
解説委員の風間とか、カトパンの番組とか坂上の番組とかみてるとやっぱパヨってんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:03.65ID:MuPZpDDl
玄葉は強いな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:09.49ID:m1PwbtUe
>>169
リアルの話で、中国人は自民党に投票するべさ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:09.69ID:gimvXvs4
紅葉だけに
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:19.33ID:JW+8wYiH
も、紅葉・・・?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:20.82ID:tOtpbkQK
くれはって市井に似てるよな、どうしてパヨの女性候補って独特の似た雰囲気なんだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:30.56ID:nitduxmG
>>111
神通力がなくなったのだろう。年寄りが死んで昔からの支持者が減っただろうし
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:33.97ID:qLiKCSM2
札幌市西部と小樽市の票次第で大築逆転か
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:37.09ID:lTB6q+WC
玄葉当確遅かったな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:43.42ID:2UrjwNJB
>>195
しばらくヌヨイが消えない場合は
間違いなくミが出てるからな!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:45.74ID:1isy45NR
麻生と高市がエクストリーム援護を
したのはよく分かった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:53.20ID:MuPZpDDl
みつきのチラリと覗くYC
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:55.56ID:CqOlWcrB
し、後志
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:02.37ID:s3sA5Vt2
>>179
文句があるなら受信料払ってから返納の裁判すればいい
最初から払わず見ているのは食い逃げと同じだ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:18.17ID:G5EIJKI/
京都1区で自民勝つとかどうなってんだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:22.96ID:LcZjbNW6
600しょう・・・600しょう・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:23.85ID:JN5xqVO6
立憲の立候補者は元NHK記者とか元NHKカメラマンとか多すぎだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:30.98ID:Obww1+dS
穀田落ちた
よくやった京都1区
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:32.62ID:UYDhvSSL
なんで松島みどりとか通るんよwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:36.94ID:2UrjwNJB
>>220
「先生っ!」
「おうっ、蕎麦屋かああっ!」
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:41.86ID:24LWjmGV
>>216
バカはお前だよ。
アメリカ共和党は赤色だろ。
日本国旗は赤色だろうが。
何でも赤色だからといって左翼と思うなよ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:51.44ID:LcZjbNW6
渡嘉敷
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:52.71ID:/xRet9U3
>>77
飯泉知事が出る予定だったのだが議会からの説得に負けた
出たら勝っていただろうな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:57.88ID:dBL/x0ea
京都1区は自民でした
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:02.38ID:bRq23lGo
京都1区GJ!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:05.87ID:nitduxmG
>>144
こんな奴が支持されるとか見る目がないよな日本国民は
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:09.68ID:TQV0FDrq
>>205
好き勝手にできるのは野党だよ
癒着済みなのは国会見ててわかるでしょ
沖縄でもわかるけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:09.70ID:B/xxF/HD
もうええから

うち(辻元きよみ)の選挙区

キターーーーーーーーー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:13.63ID:3K8zfYbc
>>229
そういうの多いよ
実際の開票よりも出口調査結果で当確出してしまう
最終的には出口調査結果になる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:18.47ID:dBL/x0ea
維新が意外と競ってた
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:22.65ID:qLiKCSM2
京都→共産
北海道→社会(現立民)
の票田と言われてたけどもう違うな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:31.81ID:gwWm+4I1
教徒は意外や
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:33.08ID:4KxWVOW0
NHK的には結果はっきりするまで辻本ごまかし続けそうwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:45.43ID:m1PwbtUe
>>228
見てない人からとるのは何罪?って話だろう?
それでも合法
おかしいのに合法なのは法が間違ってるよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:48.68ID:uH/aj0WN
穀田比例復活か
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:50.22ID:zomK6aLs
平井wwwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:52.11ID:LcZjbNW6
平井(笑)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:06.09ID:G5EIJKI/
>>271
北海道は変わったよね
アカよりアカい道新の影響力が落ちてるんだろうな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:06.98ID:9USYab+F
地方って、ほんと1票が大事だな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:11.26ID:QX9M1FwR
フジで枝野と橋下バトル
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:22.81ID:V+2sGQ1A
800しか取らん維新に立候補すんな!って言うかね?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:27.65ID:2UrjwNJB
>>217
俺もトツバイに乗って茨城を走り回りたい。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:27.79ID:uH/aj0WN
>>216
共和党もアカだし、自民もアカに変えたんじゃね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:27.93ID:zomK6aLs
幼い記者
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:50.10ID:nitduxmG
清水ミチコが最近高市のモノマネしてるのが面白い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:51.87ID:9USYab+F
岸田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:52.34ID:dBL/x0ea
総理大臣!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:53.97ID:KnXjjN+3
キッシーキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:55.90ID:3K8zfYbc
関西で立憲民主党は比例で3議席確定させてる
辻元が比例名簿何位か知らないが上位だろうから残念ながらゾンビ復活やな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:56.75ID:TQV0FDrq
大阪はもう日本じゃないからな
特に橋下見てると日本語がうまい外国人
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:04.41ID:zomK6aLs
岸田ご機嫌やんけ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:09.48ID:/xRet9U3
>>255
穀田はライバルで親友の伊吹が引退して大チャンスだったのに無理だったか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:16.52ID:dBL/x0ea
維新と組みますか?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:17.65ID:24LWjmGV
>>299
NHKでは辻元清美が当確なのか?
NHKが一番確実だから、辻元清美は当選だろう。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:21.59ID:zomK6aLs
なにわろ岸田
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:26.55ID:lTB6q+WC
疲れてるかな?総理
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:29.19ID:3S+Xfhe2
>>238
京都1区はもともと伊吹文明の地盤
穀田恵二は比例1位だからボロ負けでも復活できる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:29.82ID:FFICfx9O
橋龍がちくしょうって呟いた選挙あったな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:31.69ID:IZRCj8+t
まあ野党が野党の仕事してないからこうなるわな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:37.88ID:G5EIJKI/
岸田は甘利を幹事長に選んだことを反省しろよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:39.00ID:Y4BDG8JI
さっきまで太田のアホと漫才やって今度はNHK
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:40.34ID:56mvyoXS
カーンスー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:46.05ID:m1PwbtUe
終わった事でなにを緊張すんのか?ばかか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:48.30ID:9USYab+F
枝野はどうなった?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:05.07ID:9sShTjjm
太田の相手しなくてよくなってホッとしてる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:06.43ID:B6Pbfojd
質問に答えない
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:08.24ID:gwWm+4I1
岸田さん政府専用機から移動生中継でええのに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:09.68ID:U01lWuGW
「枝野じゃダメ」っていつになったら気が付くんだろうね?(´・ω・`)
民主党もサポも
維新は自民にあいそつかした層を食った。民主に行かずに維新!
「イメージ」だけなんだよ民衆は
日本人の愚衆っぷりを理解してないからなんだよ民主はさ
若くてイメージのいい党首を据えたらいいだけ!
どんなに無能でも
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:12.37ID:2UrjwNJB
>>304
アナログ大臣、落選しちまったよ!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:14.56ID:Y4BDG8JI
>>347
カルトは切り時だよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:15.74ID:lTB6q+WC
>>350
ええええええ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:21.96ID:JlU8Ngg4
枝野ちっともテレビに出てこないな、何してんだ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:23.19ID:qLiKCSM2
比例近畿ブロック 定員28 残り6
自民7 公明3 維新3 立民3 共産2
国民0(2.7%) れいわ0(2.6%)  N党0(0.9%) 社民0(0.9%)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:36.01ID:m1PwbtUe
>>341
ちゃんとやってたのはれいわだけだよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:36.85ID:w4HXcgHH
日本人の共産アレルギーがよく分かる選挙戦だった
菅さんでも変わらなかったろうに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:39.16ID:YhLiAZ/D
もう22時を過ぎてんのに
開票率が1%とか2%の地域ってなんなの?
職員寝てんの? 仕事しろよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:39.93ID:Y4BDG8JI
>>381
なんかさっきテロ朝出てた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:40.03ID:I1Bnl8xA
与党の勝利は確実としても
・自民の単独過半数133
・自公で261(安定多数)いけるかが問題だな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:57.86ID:MuPZpDDl
稲田も危ないか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:58.89ID:ruI+3VuR
NHKだけ立憲の予測が飛び抜けて高いのは何でだ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:02.69ID:G5EIJKI/
>>381
だって自分の当選が出てねえんだもん
0408!omikuji
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:06.00ID:cWtaCGAG
首相いそがしいな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:08.68ID:9USYab+F
立憲は共産党と組んでなければ
もっと票を取れたよな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:17.07ID:IKuK5iXK
ガースーのままだったら危なかったな
電通上手いことやったな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:22.22ID:SGXtc0tc
今まで現職の首相が落選したことある?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:45.26ID:4oE0y67p
>>416
確かに
刷新するのはむしろ自民かもw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:46.82ID:uH/aj0WN
自民240近く行くんだな、余裕だな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:54.02ID:G5EIJKI/
>>411
反自民の受け皿を維新に取られた
反自民でも共産に拒否感持ってる有権者は少なくない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:54.72ID:s3sA5Vt2
>>281
なら法を変える活動をすればいい
クルマ運転していて「この道は直線だし俺は運転上手いからオッケー!」って一般道を100キロで走ったら捕まるのは当たり前だろ?
そう思ったら制限速度を上げる活動をすべきなんだよ
今ある方には従うのが前提だ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:57.62ID:gwWm+4I1
安倍さんに聞いた方が今後の話が聞けそうw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:58.20ID:jp9GuCCL
んーが口癖か
岸田が話してるの初めて見たけどあんま喋り上手くないな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:03.34ID:JlU8Ngg4
>>407
それを言ったら甘利も一応まだ当確負け出てないしなぁ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:05.29ID:Qk4WsDgQ
結局自民か
変わらんなぁ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:18.21ID:TQV0FDrq
コロナ禍で野党のやつらが政権とってなくて良かった
中華ワクチン打たされるところだったからな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:19.60ID:UmH9pRUl
3代前のジジババ世代まで日本人なら立憲でもいいけど 上層部は血が
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:25.63ID:bgHNhE2u
枝野 1200
牧原 1200
開票 1.02%
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:28.87ID:aoNx6XVZ
>>411
結果は逆でしょ。
投票所には立民+共産とは書いてない。共産がいないだけ。
誰も立民にいれたとしても共産にくみしたとは思っていない。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:41.90ID:Xsa+p3h7
自民党の負け分が維新に流れただけで枝野志位の野党共闘が支持を得たわけではないんだよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:43.33ID:FnjxY29+
自民単独過半数
与党で261
これで責められるとかハードルが高すぎるだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:44.16ID:Ev0YZItT
>>432
こんだけ疲れてる状況でここまで話せるのはいい方だよ。
菅さんなら既にキレてると思うw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:49.20ID:24LWjmGV
>>380
言い出したのは、お前だろ、バカか。
だから自民党ネットサポーターズクラブ運営会社バイトやっているんだよ。
マトモな大人は自民党ネットサポーターズクラブ運営会社バイトしねーよ、脳味噌弱いからバカバイトやってんだろ。
コンビニバイトのほうが自民党ネットサポーターズクラブ運営会社バイトバカよりマシだよ、国民の役に立ってるわ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:53.13ID:G5EIJKI/
>>433
国民民主が終盤情勢ほど沈まなかったのを見るに、
民間労組票はきちんと機能してるな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:57.35ID:2UrjwNJB
>>425
桜田(千葉8区)な。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:00.24ID:zOoSZ8Ms
比例東海は今井るるが比例復活しそうだから、現職元職の誰かが玉突きで落選しそう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:03.76ID:uH/aj0WN
>>416
政権交代望んでない、自民が積極財政に転じさせる方が、コスパがいい
キシダは3Aなんて無視して自らの政策やりぇよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:13.92ID:weEmDTQb
高市はまだまだだな

さっきNHKで高市陣営の中継で万歳連呼してたけど
高市からは立体感が感じられなかった。ぺらっぺらな感じだった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:15.66ID:A1DwqUoK
それでも良く健闘したと思うよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:16.14ID:wP72vZCY
驚異どころか維新が丸ごと持っていって
野党連合()状態やないか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:20.62ID:+j5eOubG
甘利を幹事長に選んだ人が悪い
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:29.17ID:K6pv6cHC
こっちはまともだな、岸田さっきTBS出てたけど太田がアホすぎて岸田の出演完全に無駄だった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:42.99ID:JBWwWZnI
あー、えー、うー
しっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかり
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:00.15ID:9USYab+F
>>444
枝野は接戦なのかw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:09.01ID:gwWm+4I1
選挙は終わったから早くG20行けっちゅうにw
その方が支持率上がるよ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:10.70ID:LcZjbNW6
甘利幹事長も起用されるということでいいんでしょうか?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:16.23ID:/xRet9U3
>>433
旧総評系とは上手く行っているのでは
旧同盟系は国民か自民に行ってしまっているが
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:22.33ID:G5EIJKI/
>>472
愛知で自民が当選しまくってるもんな
トヨタを敵に回したらどうなるかって見せつけられてる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:25.51ID:OLk6CeS+
>>480
ふざけないでちゃんと初志貫徹する
もうふざけちゃったので未来永劫無理
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:25.82ID:QNdhuFiA
自公で過半数でもいいからまず自民だけで過半数を越えさせない。そして年よりの議員は落とす。
これだけで大分違うはず
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:29.81ID:Obww1+dS
辻元は出口調査の感じでは惜敗率も結構ヤバいんじゃないか
というか高槻市民いい加減目を覚ませ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:32.84ID:wk0+Ej9B
さまざまさまざま〜
さまざまさまざま〜
さまざまざ、ぴーさまざま
さまざまざ、ぴーさまざま
どぅ、わ〜
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:48.34ID:9LJ/h2e/
顔面神経痛か?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:53.13ID:aoNx6XVZ
>>456
中曽根政権のときにスパイ防止法が成立してりゃな。
その後の中韓にマスコミ工作、産業スパイやられっぱなしもいまほど酷くなかったかもしれない。
あれがギリギリのタイミングだったな。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:12.93ID:EcUcNs8L
なんで、こんなに持ってないなぁって感じの人を総理にしなきゃならんの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:14.88ID:gwWm+4I1
>>517
政府専用機なら寝れるよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:16.29ID:lTB6q+WC
いつだっけ?
菅直人と海江田が比例最後の一枠争ってて党首が落ちたの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:16.36ID:RZc49ZU/
ねンだわ党代表のKK殿下の話が聞きたい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:17.66ID:hD9NZXiS
選挙に弱い幹事長とカリスマ性のない総理なんか日本ぽくていいね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:18.02ID:24LWjmGV
>>469
国民民主党や日本維新の会ならどう反論するの、面白いから反論してみろよ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:22.06ID:YBsB0kHH
松井のコメントどこー?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:32.38ID:N5cIc3TB
>>508
前も気になった時あったから、チックに近いかもね。
体調悪いと出てきやす感じかも。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:36.46ID:56mvyoXS
安倍ちゃん中継マダー?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:45.49ID:4TXSO+ny
数字上枝野一人だけ盛り上がって終わっちゃった選挙にも見える
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:53.57ID:DH3fai6K
甘利は復活できるだろうけど
石原どうすんだろなあの惜敗率w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:58.10ID:+j5eOubG
疲れとストレスでなるね まぶたがピクピクするやつ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:00.75ID:5HoHyAYt
立民「早急をそっきゅうって言い間違えた! 国会で追及する!」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:04.27ID:gwWm+4I1
>>544
裏ボスはまだまだw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:05.32ID:4oE0y67p
>>546
国民の不信任を覆す比例は諸悪の根源
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:35.62ID:RZc49ZU/
>>546
辻元清美って社民じゃないんだ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:36.29ID:4oE0y67p
>>550
確かにそうかもw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:38.23ID:RFzx8NEu
高齢者の反自民層は立民が共産と組んだ時点で
見捨てたぽいな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:41.55ID:paalQ6WT
総理お疲れやね
チックヤバいしいつもほど質問に対して丁寧に返事できてないw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:45.41ID:C5brX7Ag
>>548
ゲンダイは渋野のスイング改造ずっとけなしてたけど全く見る目なかったな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:54.52ID:24LWjmGV
>>469
辻元清美が当選したとか言っただけで、バカと言ったから、こうなるだよ。
だから自民党ネットサポーターズクラブ運営会社バイトバカは脳味噌足りないんだよ。
自民党ネットサポーターズクラブ運営会社バイトバカは安倍の為に韓国統一教会に入信しとけ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:55.15ID:TQV0FDrq
負け確定すると、外見と話し方を指摘する癖直した方がいいですよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:03.61ID:2UrjwNJB
>>556
俺も今なってる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:12.26ID:fiIpox9/
岸田もこれだけ負けてるのに強がりがすごいな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:18.21ID:jyEnqXRn
「埼玉5区でまだ当確が出ていないことについてどう思いますか?」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:20.18ID:9USYab+F
枝野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:21.03ID:JlU8Ngg4
枝野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:25.84ID:4oE0y67p
>>571
労組の組合員も
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:28.47ID:6wzmQW4o
自民も維新と一本化で協力すればお互い増えそうだけど
公明票失いそうで維新とは協力出来ないだろうな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:29.53ID:zDidvyfZ
 
岸田vs.大越@テレ朝
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:32.23ID:IieDxA5u
枝野落選ってマジ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:33.55ID:bjum+BaK
落ちそう枝野www
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:37.15ID:56mvyoXS
エダノン!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:37.68ID:PIkONc9E
えだのん自身はまだ当確出てないよね?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:43.99ID:YBsB0kHH
枝野寝ろwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:46.55ID:9USYab+F
で、お前は当確したの??
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:48.39ID:G5EIJKI/
枝野wwwwwwwwwwwwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:50.84ID:u8eGTJNY
政権取れなかったねw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:52.11ID:qg1676Zc
枝野wwwwwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:59.28ID:Qk4WsDgQ
枝野さんって人気イマイチなんだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:01.28ID:QwtAaC9V
どんな結果でも勝利宣言しそう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:03.72ID:BhwKNcRk
そりゃ共闘してりゃ得票率あがるだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:05.04ID:FDvblsh/
さっきフジテレビで橋下徹に文句言われまくってた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:05.14ID:hD9NZXiS
遭難してたの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:05.81ID:c5xpiCJi
枝野落ちても比例復活だろうけど小選挙区で落ちたら面白いなw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:06.19ID:VMcM4nAk0
枝野は政権交代できなかったんだから辞任しろよ
いつまで代表やってんだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:06.89ID:HWSRyxiX
嘘吐き野郎
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:08.20ID:esxBSyEv
>>433
それ連合の中の6産別の連中だから
連合の総意というわけでは無い
教組は共闘支持してた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:10.91ID:36Cssu6B
連合に見捨てららたのに見苦しんだよ、そういうところだぞ立憲共産党
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:12.45ID:bjum+BaK
枝野は議席を増やす代わりに犠牲になったのだ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:16.98ID:lTB6q+WC
枝野……当確出てないのにたいへんだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:21.40ID:qg1676Zc
枝野は自分の心配してろよwwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:21.52ID:24LWjmGV
>>469
統一教会自民党ネットサポーターズクラブ運営会社バイトバカは、統一教会合同結婚式でマンセー言ってろよ。
韓国でさえ統一教会クズ扱いされているんだろうが。韓国人でさえ統一教会入信しねーよ。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:24.39ID:QelsAHH3
枝野 負けたら辞任しろよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:25.19ID:JrB0BmPs
政権交代出来なかったんだから
枝野幸男は、さっさと党首やめろや
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:25.71ID:sdp5VISk
自民党が勝ったってことは成長しない日本が続くのか
悲しい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:30.28ID:Qk4WsDgQ
枝野さんはオデコにイボを付けたら人気が出ると思う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:31.96ID:5HoHyAYt
ていうか、政権交代失敗な時点でもう大敗北だろが
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:32.72ID:J70Hjprt
(’・ω・`)立憲共産党党首きたか、また負けたのかよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:34.16ID:A1DwqUoK
>>503
立憲民主が枝野思考バカだから救われただけで
この先は自民政権継続の為にはそれ以上の引き締めも必要でしょう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:36.66ID:MDjZDbEt
静岡補選で勝って政権交代の流れ来てるんじゃなかったの?wwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:37.96ID:G5EIJKI/
枝野はもう代表交代だね
代表選で対抗馬だった泉のほうが有能なのでは
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:40.14ID:QCB0c4Uz
競馬かな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:41.22ID:3Pi40fla
選挙権がない外国人のためにも投票しましょうとか訳わかんないこと言う党首キター
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:41.57ID:Lt20FvPu
自民甘利氏「細野氏の自民党入党は前向きに検討する」
だそうです
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:43.54ID:KF0s8XSf
連合にすり寄ろうとしてる?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:45.26ID:h/inwXnq
枝野落ちろ!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:45.64ID:BN0WRDmA
枝野はお通夜状態、おまいら政権交代ドドンガドンじゃなかったのか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:47.62ID:wP72vZCY
>>208
本来まだ仲良くすべきだった県連の奴らを馴れ合い猿山連合と(出馬匂わせた知事に対する牽制で)その後も一般人からしたら見を覆うような暴言連発

それそのまんま県連側に晒されて逆ギレ、自分を取り繕う露骨な嘘を地元紙にも晒されて発狂
二世議員ごときが何を調子乗ったんだよカス、な県内での状態だった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:49.26ID:YBsB0kHH
>>641
大きいけど薄いんだよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:51.29ID:u8eGTJNY
脂すげえな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:57.27ID:sl54O1Y2
失敗とはいえないからな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:57.61ID:Bk8tIQqX
NISA爆弾が効いたか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:09.02ID:KF0s8XSf
>>687
そこよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:09.53ID:qg1676Zc
こいつの口が生理的に無理
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:10.52ID:9USYab+F
油紙で拭けよwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:12.85ID:8skVwKer
野合でこれかよw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:13.32ID:GP8y0M+6
岩手3区 開票率55%
藤原 崇 65,520
小沢一郎 63,250

さあ一気に開きだした
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:14.49ID:M0p8SpIs
野合OKのシステムで小選挙区制は民意を歪めるな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:15.14ID:fIZ0a9nl
無能豚じゃないか
こいつのCMキモかったよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:24.12ID:JlU8Ngg4
「接戦まで持ち込めた」
「一定の効果」
なんで玉虫色やねん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:25.03ID:PDF65ZrW
枝野(安らかに)寝ろ!

メンタル病んでそうでほんのちょっと心配(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:25.03ID:VMcM4nAk0
枝野は政権交代できなかったんだから辞任しろよ
お前が党首だと絶対政権交代できないわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:26.29ID:24LWjmGV
>>469
韓国統一教会自民党が国防とかバカか。
在日朝鮮人池田大作のアナルでも舐めてろ。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:26.44ID:PIkONc9E
うちの選挙区も接戦なんだが、全く話題にならん。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:28.25ID:uQTY1Eqn
>>675
紙どころじゃなく吸わせるテンプルくらい必要そうw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:29.37ID:RFzx8NEu
枝野のしょげ様w
コイツも福山と同様に政権を取れると
本気で夢見てた顔してるわw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:31.55ID:zOoSZ8Ms
さすがに小選挙区落ちたら比例復活できても代表は続けられまい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:33.32ID:ex5F0GJN
昼過ぎの時点で自民以外は議席伸ばす予想だったのに
公明立憲共産維新が続伸な感じでな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:36.20ID:37/QLiOQ
政権交代を掲げた以上、達成できなかったんだから辞任しろよ
辞めない温い体質だから国会が腐るんだぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:38.36ID:vMwLdqyI
油谷さんキタ───────(゚∀゚)───────!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:39.44ID:4oE0y67p
>>738
やっと岩手も小沢がゴミって気付いたか
遅すぎたけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:40.20ID:+j5eOubG
野党もたまには代表を交代させたほうがいいんでは
もう飽きられてるよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:41.11ID:Qk4WsDgQ
枝野さんと菅直人さんが合体して枝野さんのオデコに菅直人さんのイボがつけばいいと思う
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:43.28ID:bjum+BaK
政権交代の前に議員になれるかすらあやしい奴
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:44.59ID:uH/aj0WN
>>571
それで維新に入れるんじゃバカ丸出し
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:48.41ID:36Cssu6B
こういう戦い方→共産党化する
もうやめちまえ!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:50.38ID:lTB6q+WC
>>738
おお〜
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:51.39ID:JrB0BmPs
失敗の原因も言及しない
自己反省ない枝野幸男
アホちゃうけ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:55.40ID:A1DwqUoK
何言ってんだか
はよ引退しろ
それが出来ないからブーメランなのよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:56.75ID:9USYab+F
脂のテカテカやばいw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:57.44ID:oCK9Eg4J
何のための選挙なんだよ、立憲にとっては
選挙が目的なのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:59.91ID:u8eGTJNY
連合から見放されて焦ってる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:05.89ID:KF0s8XSf
連合連合
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:07.33ID:EcCmv3CI
ttp://go2senkyo-com-production-1.s3.amazonaws.com/uploads/ckeditor/pictures/389998/content_0dc13c3e-c8df-4c01-a19f-049c3e1e3b28.jpeg
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:07.76ID:uJSdRtZi
はよ辞めろバーーーーカwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:08.05ID:pf03SlKU
まあこれで立憲が主軸にはなる
確かに立憲が一番伸ばしたけど
共産も国民も社民もれいわも議席事態は少なくとも減らすことはなかった
そのうえで野党が勢力拡大できると実証された以上は次の選挙も同じ路線でいくしかない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:08.06ID:sl54O1Y2
この言い方だと今後も共産と組み続けるって事か
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:08.19ID:4oE0y67p
>>771
おらんのよ
ほかはもっとクズだから
共産はそもそもそういうシステムじゃないしw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:11.13ID:TQV0FDrq
>>701
あったなww
政権取る気ないだろと思ったわw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:12.51ID:8skVwKer
今回は自民にお灸を据えてこれだぞw
立憲民主には一生政権交代は無理と判明した
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:17.88ID:JlU8Ngg4
「連合さんすいませんでした助けてくださーい」
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:18.39ID:N0rYNMty
こいつ代表辞める気ないのか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:23.37ID:tbYFGfZn
どう考えても立憲は負けだろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:27.92ID:vkLsgoBh
アカと野合すれば接戦できるとわかった、どや
こういうことですか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:29.40ID:SWkGq1LJ
まずはガソリン値下げ隊の説明を丁寧にしろ!立憲共産党!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:30.48ID:8772S50Y
枝野は普段からこれくらい謙虚でいてくれたら
最低限不愉快な存在ではなくなるのにな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:32.12ID:A1DwqUoK
全く伝わらないわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:35.03ID:OLk6CeS+
コロナ対策は争点じゃねえだろ
政権交代したら自民の反対でもやるのか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:35.15ID:2UrjwNJB
>>746
大宮の住民は変わり者が多いから
枝野が落ちる事なんてあるの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:35.30ID:qg1676Zc
>>738
キター
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:36.11ID:uH/aj0WN
キシダ残念過ぎるわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:37.14ID:PIkONc9E
立憲は辻元さんが維新に勝てるか気になりすぎ。
てか、近畿圏で強すぎ維新、、全く良さがわからん、、
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:37.75ID:OhTYk7SJ
腹話術の人形が喋ってるみたいだな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:38.44ID:V+2sGQ1A
>>820
辞任待ったなし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:38.80ID:BhwKNcRk
具体的に示さないって自虐?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:40.63ID:24LWjmGV
>>469
左翼池田大作創価学会f活動で自民党は愛国とかバカか。
左翼創価学会の犬が、左翼立憲民主党がーとかバカか。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:43.49ID:4TXSO+ny
コロナ資本主義やってたら文春砲でモリカケレベルの論戦に
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:43.74ID:VMcM4nAk0
>>821
お灸をすえられたのは立憲の方だよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:43.97ID:uQTY1Eqn
論戦?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:45.72ID:4vn+Wt75
連合に土下座が最優先
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:52.34ID:6+DqmZ/W
枝野入れ歯?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:52.57ID:YQQcTwZI
立民は事実上の敗北

枝野交代で党内大もめ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:52.69ID:Yh8Ik77W
共産と手を組んだせいで労組関係であちこちソッポ向かれたらしいな、愛知ではトヨタとかに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:56.90ID:lGfsJSyk
枝野さん予算対策 経済対策頼みますよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:57.98ID:dcT0ylKs
枝野、出口調査でも50.4%でギリギリ
ギリギリなのは枝野だろうが
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:58.82ID:vMwLdqyI
>>773
蓮舫の襟とキヨの髪型も頼む
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:59.16ID:PIkONc9E
>>738
マジかw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:59.75ID:MJ1euECb
えだのんじゃだめだろ。
前回政権時の民主党とは違うんだってのを見せないと。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:01.44ID:QqblSs+Y
一定の效果ってそれじゃ意味ないだろww

政権交代するっていってたんだからwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:01.54ID:vYGoL3Ri
どうして選挙結果集計中に偉そうにしゃべってるんだ?いまさら
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:10.67ID:9yR6V1cF
>>738
真・女神転生にもその名を残した小沢が
遂に終わるのか・・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:11.26ID:YzakMAy2
長い
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:12.10ID:uJSdRtZi
必死www

しねよこいつ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:12.73ID:sl54O1Y2
枝野がトップな限り自民の勝ちは揺るがないだろうな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:15.01ID:Qk4WsDgQ
>>866
野党として自民党を批判します
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:15.34ID:M0p8SpIs
野合による選挙互助システムの丁度いい配分がわかってきたってだけの話で
支持なんてされてねーのは明らか(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:16.36ID:4oE0y67p
共産と組む以上連合の一般労働者はついていかないよ
バカなの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:18.48ID:apdwHbD2
それしかないんか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:18.57ID:LOS6FOeM
原発爆発した時並みにテカテカ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:19.44ID:gwWm+4I1
>>869
出たで〜w
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:20.12ID:SGXtc0tc
ブーメランブーメラン
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:20.71ID:uH/aj0WN
そういうの良いから、経済だけ徹底して訴えてりゃ良かったのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:21.53ID:6g1l4jvI
まだ言ってんのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:23.96ID:uQTY1Eqn
まずこの人たちは立憲政権の振り返りする事が先じゃないの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:25.17ID:IZRCj8+t
まだモリカケやる気かよ ほんま能無し野党だな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:26.78ID:A1DwqUoK
こんな輩が野党第一党とかねえ
だから民意は自民政権なのよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:27.30ID:wP72vZCY
森友学園→赤木ファイルから逃げるな野党
文書改ざん→お前らの嘘の修正って事実から目を逸らすな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:27.87ID:9USYab+F
社民党は、まだ0かよw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:28.17ID:h/inwXnq
全く成長しない奴ら
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:29.97ID:934nQe87
こいつら政権批判の時だけ滑らかよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:30.27ID:YBsB0kHH
落ちたら立憲の代表誰になるのかな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:32.72ID:KF0s8XSf
モリカケまたやるんかよ
官僚追い詰めてるの誰よ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:34.21ID:36Cssu6B
おまえんところは、海保にぶつかってきた中国船の映像かくしたろwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:35.29ID:LcZjbNW6
都合が悪くなると隠蔽・改竄だからなぁ
政治家は信用できない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:37.12ID:QU3X1TZ/
NHKは立民がそう言っているからとアナが質問しているのか、立民のプロパガンダをしたいから
その内容の質問なのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:42.27ID:PIkONc9E
>>889
小選挙区じゃ立憲に投票したわしも同様に思う。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:44.15ID:fH3TwUUl
選挙の旅に、経済を立て直すとか腐敗を一層するとかいってるけど、なんもかわってないよね。
以前広島で金もらってひとたち。一人も逮捕されてないよね へんなの
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:44.30ID:5HoHyAYt
こいつ、本当に自民が存在しないと何もできんのだな
それって愛じゃね?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:44.74ID:qg1676Zc
変な汗かいてテカっちゃってるんだろうな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:45.95ID:4bsE+IcW
少なくとも接戦に持ち込めるって、駄目じゃん。
責任取って辞めるべきだよな?(w
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:48.77ID:Eodq1ndY
モリカケさくら!
あほやろコイツ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:51.19ID:m+bqdPpt
7・8割賛成してきた?????????
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:51.98ID:uQTY1Eqn
ぶーめらん?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:53.83ID:UdeYYzZK
選挙では野党統一で一定の成果はでたが、でもこれ今後の国会では今まで以上に野党同士で揉める気もする。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:54.64ID:IZRCj8+t
お前は自民の意見を聞いてないだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:54.79ID:hAb305yN
枝ノンノン選挙でもずーーーと与党の悪口言うてんのw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:55.43ID:4TXSO+ny
誰か党首替わってやれよ
一人だけ盛り上がってかわいそう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:56.47ID:QwtAaC9V
>>882
蓮舫でも飾っとこう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:57.64ID:JrB0BmPs
?????
政権交代出来なかったんだから
有権者は
モリカケサクラとかもうどーでもええと思ってるんだが
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:00.36ID:k6YLZ6ED
民主党政権の時の公文書管理もずさんだっただろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:01.41ID:4oE0y67p
>>903
ほんとそれなのよねw
極左は無理だって
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:01.70ID:m1PwbtUe
>>778
結局これだよなってのを突如全国民に見せつけてきたからな

維新に流れるのはやむなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況