X



うたコン【氷川&清塚&WINピアノメドレー▽すとぷり初登場!】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:04.20ID:BaMyKVbM
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:02.78ID:f6lBsHzs
Clarisだろうよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:43.42ID:f6lBsHzs
顔出しすら出来ない連中とか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:44.69ID:maQ4gd3Z
谷原イラッとしていそう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:55.66ID:pSuevW5F
人の話聞けや
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:56.13ID:d9aE1Od3
「顔を隠してる」って言うとネガティブなイメージになるだろw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:59.74ID:Jpe3q5Oo
設定ちゃんとしてないの
単にまともな受け答えができないだけ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:00.60ID:ahdrHrFM
こういうのが流行るほどの余裕がなかったコロナ期のジパング
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:02.61ID:f6lBsHzs
ミクさん出せよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:04.29ID:dHpfbR6M
キンプリのパクリやー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:05.94ID:pE71kBrE
おまえらと同世代だろw
ネットに顔さらしたくない世代て
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:08.38ID:5jkby/+P
ワキ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:11.91ID:L33X/Xqs
なんですか これ??(・∀・)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:14.15ID:TS0ZP777
前川清怒れ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:15.52ID:9Q7tSVXT
オオカミの被り物
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:16.81ID:4h9CAE6t
何かの間違いで本人見たらチビでダサいとかジジイとかあるのかな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:19.05ID:5jkby/+P
機材自慢
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:22.22ID:JhJVrDg2
Vの体を手に入れたお陰で、生身で顔隠して出なくて済むようになったのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:24.63ID:ZwDRJJeQ
AR:advanced reality
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:31.07ID:du2YR1Jp
こういうのやるのはいいけど
日本は映像が安いんだよね、金がかかってない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:32.32ID:f6lBsHzs
>>43
このスレは爺婆しか居ないから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:33.10ID:hG1CpEBC
受け答えは問題ないけどラグ発生してるから目も当てられない状況になってたな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:35.30ID:fUaCTAjV
すとぷりはVtuberアイドルだが
ガワがキャラクターなだけで生身性がないと人気が成立しないから
女の人気Vtuberと人気の根底が違うんだよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:35.63ID:WENJn7Gp
きもいとも寒いとも思わない
もはや何も感じない
これが年をとるということか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:36.66ID:kDDHWIyI
氷川が↓
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:38.13ID:Wwz0f0Sl
ななもりってまだ活動してるのか
7年前に見てたけどツイキャスで
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:41.67ID:d9aE1Od3
>>27
まず歌で勝負できるんならね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:41.75ID:K7V74S1o
あのアニメ顔が素顔って設定じゃないのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:41.71ID:+nkmM9O3
来月はもう紅白
五木ひろし卒業で演歌枠さらに減らされそうだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:42.25ID:pjj5pnUG
いや
ブサイクだからだろ、顔出したら売れないという
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:46.05ID:WcETD5WQ
キモい
キモい
キモい
キモい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:48.30ID:772qXF4Q
こんな使い辛い奴ら呼ぶなよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:48.83ID:maQ4gd3Z
谷原ってめざまし8のスタジオでもCM入る度にブツブツ文句言っていそう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:49.71ID:83FBkWAI
生身ちゃうんか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:51.47ID:IcaTlO4f
なんだこれ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:53.83ID:ahdrHrFM
AR凄いもんね。金かかりすぎてあんま発達しなかったけど。日向のライブとかでよく見たわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:55.17ID:zwQ8tu4m
ARの技術使って、画面の中のののかが俺の部屋に登場することも可能なのか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:55.47ID:kDDHWIyI
キンモーw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:57.44ID:KApk78ak
顔パク
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:58.20ID:gWmKTOaJ
糞CGワロタw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:58.69ID:QARPMGJn
こういうやり方でしか出れないなら余計な仕事増やしてるよね
経費もかかるし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:00.20ID:x7PTn4vd
これは
キモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:01.20ID:pSuevW5F
オェッ!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:03.11ID:f6lBsHzs
このケモナー何?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:03.71ID:Zk7IyfFZ
技術はなんかすごい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:08.09ID:40h/OCiB
>>88
なるほど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:08.47ID:aeBDbJOJ
おお完成度高いじゃん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:12.15ID:zkslVFtP
バンドの人たちさすがに付き合ってられないって帰っちゃったんか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:19.35ID:kDDHWIyI
こんなのネットの中だけでやってろやw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:20.18ID:fFLUpzlX
今の若者って可哀想だな
こんなマイナーなもんで熱狂してんだろ?
そりゃあ話題についていけないわな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:21.35ID:14jCr3Ah
声がキモすぎる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:21.49ID:4h9CAE6t
口パクすら分からない賢い方法www
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:23.67ID:pSuevW5F
きもいきもい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:25.12ID:SE6DgG9M
フロアの映り込みまで
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:26.32ID:8qGYxs/p
>>49
お前に娘なんて居ない
一人ぼっちでテレビを見ている
それが現実のお前の姿だよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:26.40ID:pjj5pnUG
きめーな
なにこれ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:26.68ID:f6lBsHzs
>>125
日本衰退の象徴やで
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:28.57ID:oI83TVa3
口パクかすらわからん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:30.60ID:U0QQ+Hy6
女が支持してればキモくないという風潮
そんなこたない(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:31.02ID:GVuQ6z7C
せっかくだからバックの演奏は生でやるっていうシュールを実現してほしかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:33.89ID:TO0h8ieb
>>143
谷原カワイソス
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:35.43ID:j4k+P9oF
本当にアイデアと戦略で稼げる時代だよな
若いころテレビしか娯楽が無かったジジイがイライラするのも分かるw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:37.42ID:J7/a6Yjf
意味わからん
ただの合成じゃないのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:38.13ID:dYhkPYVz
世も松だな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:38.25ID:772qXF4Q
変な世の中なってきたぞ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:38.64ID:maQ4gd3Z
>>91
9月末って明らかに紅白意識した起用だものね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:39.57ID:pjS/gp2+
ジジイの矢印うぜえw
当たったら物凄い不快な気分になるなw 
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:42.80ID:kpPUbMzj
若者がネットばかりでテレビ見ないからその対策で出したって感じ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:43.91ID:LWeXGNVw
なんじゃこりゃキモ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:44.74ID:Wk6ezBra
ナナニジが崩壊しそうなんでこの手は無理やろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:44.90ID:WcETD5WQ
気持ち悪 www
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:45.39ID:rYTK2V5I
気持ち悪過ぎて鳥肌立つ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:46.23ID:VRdODrR8
「すとぷり 素顔」で検索したら気持ち悪いのが出て来た…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:48.70ID:9Q7tSVXT
床に写ってる凄い技術
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:49.14ID:Jpe3q5Oo
もっとうまいからウケてるのかと思ったら なんですかねこれw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:54.31ID:YqjvhLey
アニメや漫画を見ると日本人ってほんと目の大きさにコンプレックスあるんだなと思う
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:56.74ID:aeBDbJOJ
>>139
女の子がお客さんだからね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:57.92ID:f3KfLCkn
>>49
なんか娘かわいいw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:58.02ID:pSuevW5F
裏では鼻くそほじってる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:58.91ID:dHpfbR6M
男版萌えアニメか?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:58.99ID:JhJVrDg2
すとぷりてストロベリープリンスの略じゃなかった?
いつ正式名称になったの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:02.34ID:f6lBsHzs
>>132
Claris
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:05.69ID:maQ4gd3Z
バンド全員退席
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:07.02ID:KApk78ak
↑ファンの本音

↓実況民の本音
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:07.07ID:KRpTUvHp
じいちゃん寝ちゃったぞ
どうするんだよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:07.66ID:dog4gMuk
すとぷりすこ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:09.95ID:6iSywPod
そんなに人気なら紅白に呼べばって言ってた親が凍りついたわ草
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:11.23ID:IcaTlO4f
ちゃんと影や下にも映ってるのすごいな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:11.81ID:9JJjxXer
すとぷりのCDは原色バリバリだから、レコード屋で目立つ

ファンの半分は女子なんだよなあ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:17.53ID:L+f/BE8r
こんなの出すなら1組出してやれよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:18.28ID:9aBVB0o0
>>1

CGの動きもハンコ絵も萌え絵もショタキャラもケモナーも全てがムリ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:18.55ID:0l0EDb+S
お前らキモイキモイ言っとるけどこれが小中学生のスタンダードやぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:20.69ID:40h/OCiB
>>155
聞き覚えあるとおもったらそれかw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:23.30ID:HUKMWdZF
これ本人達の動きと連動して動いてるの?
そうじゃなかったら全然疲れないよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:23.64ID:zJ5etR/V
秋元アイドルはまだ生身で踊ってるだけマシとさえ思える酷さ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:24.16ID:CVnU7Fap
着ぐるみや被り物や顔の青塗りでバンドやってる方がマシだなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:25.21ID:jVnoZ+Hb
邦楽終わったおじさんじゃないけど終わってるなこれ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:25.32ID:WcETD5WQ
これで見納めだな
苦情殺到だろう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:33.23ID:+R22ArsA
お前ら正直になれよ
本当はちんこビンビンにしながら見てんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:35.75ID:x7PTn4vd
ただただ
気持ち悪い
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:36.23ID:ELVfPIde
もう皆これでいいんじゃない?
人数たくさんいるグループは集まらなくても良さそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:38.45ID:L7FUBMIC
バンドもあきれて帰っちゃったじゃないか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:45.90ID:f6lBsHzs
秋元枠でナナニジ出してやれよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:46.98ID:TICfzSx4
わからん、やっぱりわからん
でも子供の付き添いでライブに行くから予習
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:49.16ID:UGEoWPjC
これ、まだ技術が途上なの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:49.75ID:oI83TVa3
合成音声かな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:54.46ID:maQ4gd3Z
>>245
まだ櫻坂の方が好き
生身の人間が顔も体も晒してパフォーマンスしているから
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:56.01ID:ibBFCoQO
どの層に受けてるの?
今どき中学生でもこんな幼稚な歌詞共感しないだろw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:59.10ID:0Nv0Dr1t
今来たわ
とりあえず金返せ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:00.94ID:f6lBsHzs
>>289
22/7
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:05.08ID:kDDHWIyI
電波と受信料の無駄遣いすんなや
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:09.03ID:NoZsLx1j
本物のアイドルやアニメやゲーム用に作られたアイドルと違って
振りがきびきびしてなくて恥ずかしがってるみたい
あと顔とガタイが合ってない
頬を染めた画にするな
気持悪い
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:09.78ID:4h9CAE6t
こういうのにハマってる奴本当に気持ち悪い
ある意味アニヲタよりキモい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:09.79ID:dog4gMuk
>>328
うちの小4娘も
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:10.81ID:pnjTXvzk
キモい無理
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:11.25ID:GknJy3wJ
プリンスとかプリンセスとか
圭眞子かよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:11.25ID:HTolMWm2
何年か前はもっと可愛い男の子がいたと思うんだが、無駄にCGにしたり素人を使うからこうなる。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:13.94ID:aeBDbJOJ
>>269
今のサブカルってこんなんやで
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:17.42ID:dHpfbR6M
これが女の子アニメなら女が滅多打ちに叩くくせになw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:17.46ID:772qXF4Q
とうとうアニメが歌い出した。
なんだよ、この国
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:18.68ID:oPwDrS1o
我々は何を見せられているんだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:19.27ID:jIv5eIJn
ところで来年の戦隊のタイトルが
暴太郎戦隊ドンブラザーズに決まりましたね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:21.72ID:e0YxzHqT
加工でも何でもやり放題なキャラなのに何でこんなウンコみたいな唄なんだよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:23.56ID:L33X/Xqs
なんだこの漫画 面白くないな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:24.25ID:zwQ8tu4m
これ、ファンに「まんまセカオワじゃん」て言ったら発狂するのかな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:28.85ID:ht7LBoPb
NHKの技術も加味されてるのかもだけど
案外ちゃんとしてるなぁ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:28.94ID:3eoGx/ey
CGのクオリティ低すぎだろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:30.43ID:pE71kBrE
マクロスで育ったおまえらこんなの好きそう
ホログラムアイドルいたろ確か
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:33.02ID:DvPx0r01
これで全員45過ぎのオッサンだからなんか夢ある仕事だよなVチューバーって
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:35.02ID:0l0EDb+S
>>330
わいオタクだからアニメイトとか中古屋とか行くけど人気ヤバいぞ
良さが全然分からんが
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:39.27ID:75gzWAeI
>>73
こういうのってフォトリアルにしたらいいってもんでもなさそうだと思うがどうなんやろな
せめてシェーディングはもうちょいちゃんとしてほしい気はする
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:40.92ID:40h/OCiB
>>280
これなら40年後に聞いても劣化したかわからんね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:42.13ID:WcETD5WQ
YouTubeでやってろよ
テレビ出るな
気持ち悪い
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:44.09ID:5Uindftr
おっさん おばさんには理解できないとして
ホントにこれ話題なの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:53.84ID:oI83TVa3
こんなのをメガネデブのオジサンが作ってるんだけどな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:55.01ID:KApk78ak
これはこれで逆に良いかもしれん
私生活の問題とか無い訳だしな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:56.50ID:qM5g68Ia
バーチャルアイドルってずいぶん前からここ見られても定着しなかったけど、いよいよ本格的になってくるのかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:01.43ID:f6lBsHzs
>>409
えっ?!(笑)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:01.83ID:SDeMVXLi
CG技術が進んでもっとリアルになって欲しいわ
ルサンチマンの時代はまだか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:02.83ID:rROjS+U/
明日はFMで聖子三昧
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:03.49ID:5jkby/+P
ののののののののワキバイバイ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:04.85ID:maQ4gd3Z
ののかππ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:06.29ID:1qD/Yx/Z
これは出演者を見るのではなく、映像配信技術を見るもんなんだな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:07.93ID:du2YR1Jp
今はスマホで写真撮っても自動的に修正入りまくりだから
こういうのも若い世代には違和感ないんだろう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:09.05ID:TO0h8ieb
りんだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:10.23ID:uDQVzX6k
前スレ>>63
森崎ウィンの英語がヘタってどんな耳してんのかね、言語音感疑うわ
この子、ミャンマーだからネィティブだし、スピルバーグの映画、ちゃんとオーディション受けて出てたの知らんのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:11.11ID:dog4gMuk
>>404
まあヒカキンがテレビに出てくるようなものだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:12.09ID:772qXF4Q
オワタ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:12.71ID:kDDHWIyI
おれのはやしだきたー!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:13.45ID:Wk6ezBra
坂とvチューバーひどかったな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:13.62ID:AsRyBUvm
ありきり過ぎて爆笑
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:14.38ID:KNzr01hx
RPGみたいな曲
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:14.53ID:/IY+NJd8
なんか今TVつけたら妙なのが映ってたから来ました
今のは何?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:19.03ID:40h/OCiB
>>393
まじかw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:19.74ID:0Nv0Dr1t
>>410
おっさんって書いたらおばはんって書けよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:20.98ID:L7FUBMIC
そら世界で韓流に負けるわ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:24.24ID:z6FxZ4VI
ニコニコリンダのコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:24.39ID:cGTjfgiR
リンダ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:35.85ID:KRpTUvHp
リンダCGだろこれ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:36.93ID:nexR1ow0
フルCGの時代まだ?w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:40.81ID:IiRaRRep
ワキ毛見えた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:46.67ID:06q6suL3
小学生は意外と辛辣だぞ
中学高校なると周りとかもあってあれだけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:55.06ID:xN3mh8Yl
俺が小学生の頃スーパースターだった橋名人がうたコンに出てきたようなもんか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:02.05ID:SqjESDxs
そりゃ受信料の支払い拒否されるわけだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:06.25ID:Wk6ezBra
このCgを作って配信するだけどどんだけco2出すんだろうな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:11.73ID:qhcf+5ed
女の子のキャラでおっさんのオタがブヒブヒいってたらキメーんだろ
おばさんのオタもじゅうぶんキメーけどな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:20.09ID:8adRSegD
ワケわからんアニメが今日のトリだったのかよw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:31.03ID:/IY+NJd8
>>433
実在する人間のように見えるバーチャルアイドルなら
もっと一般にも受け入れやすくなるのですかねえ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:42.59ID:d9aE1Od3
まあ、男アイドル歌アニメなんて山ほどあるからな
別にいまさら抵抗はないけど、新鮮味もあんまり…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:50.10ID:9+33IpoR
>>312
マントが見事に腕について行ってる
コリジョン?設定がすごい緻密なモデルだ
ホロライブとかのがりがりガサガサモデルは
いっつも手が衣装を貫くし
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:08.66ID:du2YR1Jp
何とか48みたいな連中は最後に出てきたようなのに駆逐されるんだろうな、とは思った
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:21.28ID:8adRSegD
てっきり氷川きよしがトリだと思ってた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:28.97ID:QARPMGJn
小中学生が夢中になるのは分かるとしてまさか20歳過ぎて今のに熱上げてる女性はいないだろうな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:46.09ID:crFWo7wJ
なあにがジェンダーフリーだよ
クソフェミやらサヨクの呪文じゃねえか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:47.56ID:dHpfbR6M
男の子CGアニメは許されて、女の子CGアニメは気持ち悪いって差別だわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:01.74ID:KZstxSXl
床に映ってるのは何なの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:02.01ID:0l0EDb+S
コイツらはライバーだかなんだかで稼いでるからお前らより余程納税してるぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:08.24ID:AsRyBUvm
スクランブル放送はよしろバカ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:09.54ID:/IY+NJd8
>>519
自分もそう思いました
CGのほうがまだ排出量少ないんじゃないかな・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:09.86ID:75gzWAeI
>>324
フルトラだろうけどライブシーンで破綻がなかったから
そこだけ事前収録して手直してるんだろう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:19.84ID:crFWo7wJ
なんで水原?日本人じゃないやんけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:42.97ID:L33X/Xqs
櫻坂ちゃんが大トリで良かったのに なんあのあれ がっかりさわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:47.67ID:d9aE1Od3
>>528
何を根拠として?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:47.82ID:E+JKCG6n
>>527
修羅の国編の砂時計のおっさんやろ(´・ω・`)
パチンコだと割と強くなってる人(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:33.22ID:9+33IpoR
>>530
ヴァーチャルアイドル市場はアニメと直結だからな
声優を売るには持ってこいだろう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:33.90ID:zJ5etR/V
>>542
女でもああいうのをドラマで軽々しく外に発信して欲しくないわー、個々で体調や事情違うから一概に語れないんだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:43.41ID:UJqPkEU+
>>555
ウマ娘はなんで競走馬が全部女の子キャラなのかとフェミに噛みつかれてた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:47:37.54ID:0l0EDb+S
ちくわ食べたいとか濡れ濡れにしてとか毎日のように見てたら女遊びで調子乗るのも仕方ないかもな
価値観歪むわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:52:37.01ID:e95uZgqA
>>574
キモイ奴等から利用し搾取して巨万の富と名声を得ているんだから別に同情しないわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:15.09ID:2sVMJuzo
キンプリMC
廉「優太のはどこが下ネタ要素なん?」
岸「いや、ちくわはもう…下ネタだよ」
会場爆笑
岸「ち、違うんだよ美味いんだよ…あの…ちくわ…」
紫耀「岸くん昨日俺のちくわ食べたじゃん」
廉「紫耀のちくわ!?笑」
神宮寺「岸くん紫耀のちくわ美味しかった?笑笑」
岸「えっ…紫耀の…ちくわ…」(困惑
岸「ち、ちくわ好きなんだよ…あの中にきゅうり入れたり…」
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:45.33ID:2sVMJuzo
再び会場爆笑
紫耀「もうダメでしょ笑」
廉「他には何入れんの!?www」
海人「ちょっと、廉さ…笑」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:01:36.27ID:4WIIxFhE
オレからすると最後の2組歌じゃないわ
お遊戯会を見てるようで締まりがない
最後はゴスペラーズとか歌謡曲でいいわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:02:56.84ID:4WIIxFhE
くれぐれもあんなワケわからんバーチャルグループ紅白に出すんじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況