X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188495 脱炭素革命
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:56.23ID:9ULFDBCU
あらあら(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:07:18.84ID:gYrc2lRX
なんのーーーーーーーーーーーーーーーー人体実験をしているのやら!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:28.64ID:PfNwaoC3
BABAA
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:46.06ID:20cy8yZV
まだ歌えるのか。つーか全員生きてたのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:15.34ID:w34KlQTe
またABBAの誰かが死んだのかとオモタ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:26.86ID:+FmWTZmm
ABBAのアバター
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:58.88ID:7NT0qjdZ
【侵食】共産 志位氏「共闘が止まることはない」「全国のいたるところに根を下ろした 後戻りはない」★5 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635898228/

立憲、共産党に乗っ取られ始める。穀田「立憲の枝野が勝手に責任取っただけですよ。共産党は大勝利」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635909172/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:04.22ID:20cy8yZV
カーペンターズみたいな歌だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:11.08ID:ZY83XYEW
スパイスガールズも再活動せんかな
ヴィクトリアが嫌がってるけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:27.10ID:7NT0qjdZ
【共産】志位和夫委員長「野党共闘をやめさせたがっているのは自民党とその応援団の一部メディアだ。それは共闘の威力を証明」 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635940538/

【痛恨】 自民党ベテラン議員 「立民の枝野代表が辞任するのは、本当に痛い。我々は『守護神』を失った」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635864059/
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:25:54.14ID:w34KlQTe
九州だったか
女の子が人を殺して
弁護士やってる父親が自殺した事件があったやろ

ABBAの小柄なほうの男、その父親に似てる。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:23.80ID:9ULFDBCU
ワクマユに生理こないって言われたい(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:29.12ID:k5C8snqY
可愛いノンケパパね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:11.94ID:L7JRHkBG
>>31
一本にはならない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:13.38ID:psoAkbPw
えっと、ワイングラスに入ってるのはブドウジュースよね?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:25.08ID:rVhyXI5r
こういう人、どっから見つけてくるの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:26.56ID:G82uqyk6
ステマ
SDGsってジェンダーポリコレエコ詐欺無敵の呪文かよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:26.78ID:k9qGOGRi
お茶の間が凍りついている
チャンネルを変えたくても、変えたら変えたで意識してる風で動き出せない
結果、NHKクソがこんなの垂れ流すな!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:32.28ID:ArZslBuR
SDGs関係ある?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:33.28ID:5eY7Nosk
お前ら性教育は100点なんだからそれだけについてはこのおじさんより上だよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:36.21ID:xqJdqC9T
生理のこと理解して欲しいなら
小学生の時に体育館で男女分けて話すのやめたら?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:37.23ID:tjg2cRM/
やめたけど
また剣道やりてえなあ
ささくれが嫌だな
あと防具買いたくない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:41.87ID:DTbvdYPo
いや、勉強しなくていいよ
俺なんて50でこどおじ大童貞だから
家庭持ってるあんたは立派だよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:43.69
セクハラちゃうんか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:51.67ID:gOlXz+E+
急にこういう流れになるのきもい、こんなの話題になる前からきちんと向き合ってる人は配偶者や恋人の生理事情について自分なりに把握してる
思春期の子供の生理について父親が気にしてますよアピールする必要ないと思うわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:53.57ID:kko6rMm0
どれくらい腹痛いん?下痢くらい?、アニサキスに胃袋食いつかれたくらい?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:58.56ID:/tMHSRHy
セクハラだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:20.77ID:rf+i+lYj
ドラッグストアとかでたまたま生理用品の脇通るの
ツラいよなw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:56.67ID:w34KlQTe
どれどれ
おじさんに股を見せてごらん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:59.46ID:G82uqyk6
貧困女性のための生理用品無料配布が
いつのまにか女性優遇政策にすり替えられてるだろ?
共産党が進めてるジェンダー利権
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:00.91ID:ArZslBuR
>>72
なるほど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:18.08ID:k5C8snqY
ひゃだ////
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:36.91ID:Se0CMax8
生理は個人差が大きくて女同士でも軋轢が生じるからなぁ…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:57.62ID:jS0HFIWO
>>55
最近、沖縄の中学で男女混成授業で生理とかのネタやってた。ローカルニュースで取り上げ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:00.88ID:gnPYVYQf
なんでこいつニヤニヤしながら、どうするのこれて言っちゃったの?真面目にやらんとわかり合えるわけねえだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:10.32ID:JaQpjZad
>>70
東京の大学職員の家族4人が東北の温泉地に旅行に行って、天然の有害ガスで全員死亡した事故があったな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:39.85ID:8CR9ziXk
気色悪い
なら男性の精通とかも同じように取り上げろや
朝勃ちはこんな感じです!とかさ!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:54.23ID:V5PXSH0w
会社で生理、生理でサボる奴いるんだよな
こんな時どうすりゃいいんだろうな?
ムカつくわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:22.67ID:JJ45yz5x
気持ち悪すぎる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:25.94ID:jS0HFIWO
ちなみに生理期の性器とか見るとすごいぞ。

血塗れでポッカリ開いた洞窟
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:27.24ID:G82uqyk6
何このNHKのプロデューサーが創作した劇
貧困女子と全く同じだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:28.55ID:rVhyXI5r
これはやらせと言わないのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:39.86ID:A+KVpgcR
うぜええとか思ってそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:44.34ID:/Px9NHNF
こんな外で話されたら死ぬほど嫌だよバーカ!!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:46.38ID:8CR9ziXk
気色悪い
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:56.61ID:gOlXz+E+
こんなこといちいち言わなくても元から親子の信頼関係があったら今日腹痛いんだわー生理だわーとか言うけどな
こんな言い方されたらひたすらキモいよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:09.81ID:/tMHSRHy
さすがに気持ち悪い
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:18.61ID:VyP4YJpT
これ娘学校で何か言われるでしょ
親の自己満でしかない可哀想
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:34.87ID:yglbesKM
友達だって生理に詳しい父親なんて気持ち悪くて嫌だと思う
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:37.31ID:jS0HFIWO
>>104
生活がきつくて買えない。ナプキンの代わりにペーパー使うとかなかなかな。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:42.19ID:RxRz6IJl
えええええ
黙れって暗に言われてるのわからないのかこいつキモい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:48.18ID:hPRY1QWW
生理の苦痛を与える何かを経験させたらいいだけじゃないの
下痢の痛みを与えるとか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:04.37ID:pqc8wZbe
母親が居なかったら相談乗るしか無いけど、そうで無いならストレス与えない様にするだけよな
それが難しいのかも知れんが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:40.52ID:YqA7btxY
気持ち悪い親父だなwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:42.79ID:r1dIZbhi
何を伝えたかったの?www
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:45.89ID:gnPYVYQf
>>133
なら父子家庭に取材すべきだったな
これただの気持ち悪い父ちゃんになってたわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:48.76ID:BX8yPHYm
女子アナの生理とか聞いてええんか

あかんやろ!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:50.31ID:0vgDBKhi
おまえら初めてナプキンのCMみたとき母ちゃんにきいたんだろ?(´・ω・`)「これなに?」っって
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:50.93ID:TWzO9CPE
親父は金さえ出してりゃいいんだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:53.29ID:JMNYvgg3
ユニ・チャーム 花王  月経用品の消費税非課税に  コレが目的の月経キャンペーン

皆 わかっているだろうけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:54.08ID:m7U4hMU6
おいおい
これ明日
「おいおいお前の父ちゃん生理とか言ってきてキモイなあ」って子供いじめられね?

頭おかしいわNHK
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:55.48ID:xpAKEFWS
つぎは精通、朝勃ち、射精、前立腺がんリスクについて女声も理解しようね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:59.58ID:G82uqyk6
>>104
さっき生協で貧困関係なく配布始めたって見てなかった?
収入関係なく女性に年間数万の生理用品助成金を税金で賄わさせようという
女性利権運動に生理の貧困ってキーワードで反論させないためだよ
この特集も男性洗脳するためのプロパガンダだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:00.78ID:DuMSt9Fd
わたしは女性だけど
思春期にお父さんと生理の話とか無理
生理について理解を示してくれる父親とそうでない父親が居ても仕方ない

生理に触れたくない父親の事も尊重してあげて欲しい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:01.45ID:Ehgtt9zq
関係ないよね⎛´・ω・`⎞

998 公共放送名無しさん 2021/11/03(水) 21:44:28.20 ID:SC/mfCyg
SDGSとなんの関連があった?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:05.45ID:9ULFDBCU
ワクマユが休んだ訳はこのコーナーが嫌だったんだな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:05.45ID:a3yg+wHg
小学校ん時トイレ掃除で女子トイレに行ったら、女子トイレにだけ三角形のゴミ箱があって
学級会で「差別だ!」と言ったら何故か、先生が「その話はいいから」と相手にされなかった
今、その理由がやっとわかった40代後半の俺
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:08.68ID:0vgDBKhi
>>172
11Pm
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:09.09ID:d8hYyk5k
政治経験全くない人に負けるとか馬鹿じゃないの?
何しでかしたんだ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:10.81ID:QZwsS+TJ
女「生理の話なんかするなよきもいセクハラ。でも理解はしろ」

は?無理ゲーやん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:13.09ID:BX8yPHYm
MAGA
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:14.42ID:hCO1yfsb
いざ急に生理が来た時の対応くらいは知っとくべきだよね
俺の彼女がそうなったとき何も出来なくて友達の女子がコンビニで痛み止め、スリムガード、鉄分補給とかすぐ買ってきてくれてすごいなって思った
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:18.50ID:bfOi7GPa
>>34
生理が匂いでわかる人って、
まさに生殖準備できたかを判断できる能力だよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:18.71ID:7+UK4nlm
普通話さねえんだよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:23.01ID:r1dIZbhi
NHK…。そりゃ議席も0なはずだな。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:24.53ID:tdYsNvRG
993 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/03(水) 21:44:25.00 ID:v0kbTTZo [4/4]
精通迎えたか?
なんて聞かれたくないしな

地獄だなそれ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:25.18ID:YqA7btxY
ほっといてくれって意味なのに分からんかね?www
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:25.65ID:gME5YsZS
アメリカは共和党と民主党が定期的に入れ替わるからいいわな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:27.69ID:0+f77NX4
トランプのモノマネ芸人?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:32.22ID:tSjwInuf
ニューヨークでは民主が勝ったと聞いたが、元々地盤のところで負けたのが痛いのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:33.68ID:RxRz6IJl
お父さんがお風呂で確認しなきゃとか言い出しそう
早く逮捕して
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:34.23ID:5Uo/hStH
生理特集があるからわくまゆが休んだ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:35.12ID:tzOHZsje
トランプ復活あるのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:35.59ID:b/AM1jjZ
生理の問題は女性達、自分達で解決する事たと思う。

都合の良い事だけ男を使うな
0227  
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:40.88ID:lzEzNIEB
剣道企画と娘の生理企画は失敗だったなw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:43.25ID:7gmAyFiI
これ真似して娘に永遠に口聞いてもらえなくなるお父さん続出しそうだが大丈夫なのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:44.17ID:zRhMrLBv
何やっても失敗ばっかのバイデン。 もう辞任しろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:44.62ID:OtgBPUG2
なんか現代ビジネ○とかプレジデン○とかそういうので
特集されてんの見たな
おじさんが好きなんだろうな、
性についてとか生理とか意識高い系を装ったセクハラ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:47.38ID:0vgDBKhi
>>205
会社の事務で定期的に臭くなる女の子がいた(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:52.27ID:JaQpjZad
>>150
今までずっとそうして来たのにね。
なんで今になって急に前面に出して教える必要があるのかって思うわ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:53.99ID:W7+VVHFq
父親から風呂場で射精のしかたを教えてもらった

っていう体験談で抜いてる(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:56.43ID:Cv3B7tCk
生理の話をすると大下さんは機嫌が悪くなるの?(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:57.48ID:KEyph/ZO
男が溜まってイライラしたり暴力的になったりするのもいつか容認されるの?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:00.81ID:nZMGPdyt
もうアメリカの不安定さは勘弁して欲しいなw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:02.33ID:Uvh6DLTn
親が二人ともいる家庭ならそういうのは父親と母親で役割を分担すればいいのにな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:02.53ID:Dx8FwLNv
>>168
新聞の軽減税率よりは支持できるわ(・я・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:03.16ID:Ehgtt9zq
>>181
なんでもかんでも触れることが優しさじゃないわ⎛´・ω・`⎞
ほっといてそっとしてあげることも優しさ。
生理のことなんて話やすい母親や同級生と話したらいいさ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:03.98ID:yIsdvLsg
エリザベス一世は処女王→バージニアと名付けよう
いまだったらセクハラだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:14.52ID:a3yg+wHg
オレ男だけど、小さい頃から母親に言われたぞ、「セイリしなさい!」って
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:17.17ID:vxny2xwP
和久田さんじゃなくて星さんの日でホッとしている田中であった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:18.06ID:0Ps2S+ob
生理の話とか女同士でやっときゃ良いと思うけどな、なぜか男は女のこと理解できてない糞をこっちにまで持ってきてる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:18.60ID:wisb5l7r
この親父は自分の娘より番組に気を使ってるわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:19.41ID:kk5QlLWo
最近のNHKの「俺たちが社会を導いていくんだ」という姿勢の気持ち悪さがマックスにきてるよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:22.10ID:JMNYvgg3
>>205
月経用品に芳香剤を混ぜてあるヤツがあるでしょ
あれって経血で湿ると芳香が強くなる

だから男の子で感じ取れる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:31.18ID:Ehgtt9zq
>>215
ムキムキ体操…⎛´・ω・`⎞
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:34.14ID:xjfTPxyx
>>205
生理が臭いでわかる人は
生理の臭いを嗅いだことがある奴だけだ

大麻と同じだな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:36.16ID:7+UK4nlm
娘の生理に父ちゃんなんかできることあるとか気持ち悪い会話だな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:39.27ID:a+Fc69V1
>>156
NHKは政権交代した世界線を想定していたんでしょ

立憲共産党の理念にSDGs叫んでたから
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:48.48ID:/pQi42EO
熱海市はヒーリングっどプリキュアの舞台のモデルではないかと私は推測している
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:49.07ID:K7IsjltM
>>137
この子の言ったことがすべて 見守っていてくれればいいのでは?
父子家庭ならそうはいかんと思うけど それは父子間で考えたりどうすればいいかどこかに相談するだろう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:53.18ID:VAPFGOKF
中2の時クラスの女子に足に血がついてるよって教えて上げたら
それからずっと無視されちゃったな
今思えばあれは経血だったんだね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:00.42ID:Dx8FwLNv
>>186
わくたさんにはまだ来ていない(・я・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:00.93ID:wisb5l7r
自分の娘が大事だったらテレビに出さないな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:02.67ID:HG5zPZIZ
最初は口だけ立派で、いざ政権が始まったら失敗の連続、まさに立憲みたいなもんだな、バイデンは
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:04.73ID:QTPZ9Kp9
>>150
一応教育としてタブーにしないことは大事ではないのかな、って思ってるんだけど
無理に話させるのは論外
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:05.23ID:0vgDBKhi
>>256
そんなことしたら女子のグループに「ちょっと談志!デリカシーないわね!」って体育館の裏に呼び出される
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:05.85ID:HZEIY2C6
夢精について何もしてあげられないと思うけど、て母親に言われるのと同じ位嫌だと思う
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:08.40ID:9ULFDBCU
>>213
水原希子( ;´Д`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:11.50ID:5THBNvxU
わくまゆはこんなネタ嫌いそうだな
生理とか絶対言わなさそう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:13.59ID:7gmAyFiI
三雲さん可愛い報われてほしい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:30.05ID:5THBNvxU
にゃごやからにゃははよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:35.06ID:a3yg+wHg
>>246
秋篠宮: あまり触れちゃいけないって思って、あまり口出しせずに娘を自由にさせたら、こうなっちゃったんだよねえ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:35.38ID:VTslRKz4
>>282
ほんと核心部分は避けるよな テレビ屋のアホどもはw
関電の収賄事件の時もそうだった
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:40.08ID:Ehgtt9zq
>>266
公共放送なんだから淡々とあったことだけ報じればいいんだよ⎛´・ω・`⎞
それが嫌なら受信料制度やめちまえってな!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:42.04ID:wisb5l7r
自分の娘を晒し者にしたバカ親父
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:42.95ID:JF6AKpLD
軽井沢プリンスホテルスキー場 長野県
軽井沢スノーパーク 群馬県
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:45.84ID:YfZQS33e
>>256
クラスでのヒエラルキー高い子選んでるんじゃない?
先生の推薦(お気に入り)とかさ。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:47.34ID:lShPkRIZ
 
 
  立ちケツマユじゃないけどキャー(´・ω・`)
 
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:51.40ID:nZMGPdyt
>>191
シャバンダバダバドゥーワッ♪
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:52.26ID:VbLmFE3N
ドルヲタが生理で休むアイドルに切れてるとか言うのは問題かも知れない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:53.18ID:RHJXmQP7
騎上位でSEXしてて途中違和感で電気点けたら腹の上が血だらけだったことあるな
生理中だったみたい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:58.10ID:O428O9w4
びっくりした、今日晴れてたのに隣の山でふったのかと思ったw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:02.17ID:lzEzNIEB
斉田さんも朝ドラ反省会に出たの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:04.72ID:ZSOJ4pTa
斉田さんは男の子供しかいないから生理情報は勉強必要なし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:05.78ID:JMNYvgg3
髪型まで似せてきたね よこからだと違いがわからない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:12.20ID:KEyph/ZO
>>269
もしあなたが女性だったら、男性をそういう目でみるのはやめてほしいな。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:20.40ID:gZDy/bl8
>>55
ほんとそれ
別にこっちは生理が恥ずかしい事だなんて思ってないのに、教師が勝手に男女で隔壁を作る
だから年上から「なんか恥ずかしいもの」と刷り込まれた"男女"が偏見助長する
0362斧こうじ
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:25.73ID:+xxS872Y
寒い( ´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:27.06ID:DR3XxA+5
三雲が原稿を持たなくなった
自信の表れか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:28.13ID:FebPXBBE
スノーボードとスキーはゲレンデ別にしろよ
ったく邪魔くさいったらないぜボーダーは
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:36.08ID:tdYsNvRG
>>246
映画のアメリカンパイだったかで
ボケ役っぽい父親が性教育しなきゃと真剣に思って「お前の母さんは昔はそれはそれはホットでな」
と話し始めて息子が「やめてくれ」と言わんばかりに頭抱えるのを観てワロタのを思い出した
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:39.43ID:lShPkRIZ
 
 
  わくまゆだったなら土偶説キャー(´・ω・`)
 
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:40.84ID:r1dIZbhi
小学生の頃に授業中に泣き出してしまった女子がいて、その途端他の女子達がばーっとその子を取り囲んで守り出したのは、男子ながら何事かと思ったけど、後から生理が来てしまったという事を知って女どもスゲーって思ったw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:48.40ID:9oPqTE3f
しかし、まこっちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:49.87ID:m7U4hMU6
>>246
まったくだ
知ってても知らんふりするわ

ピルのことも
家で俺が一番知ってるが秘密にしてるし
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:51.87ID:5THBNvxU
>>266
生理については日テレの方がやばい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:53.46ID:Ehgtt9zq
>>300
せめて、ちょっと談春か志らくにしろよ…⎛´・ω・`⎞
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:06.48ID:b4aVe0D9
>>181
父親なら嫁さんの生理中のイライラにみんな苦しめられてるだろ
オマンコ様のイライラwwww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:28.29ID:DR3XxA+5
北見11℃
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:34.63ID:Ehgtt9zq
>>377
なぜだ…⎛´・ω・`⎞?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:43.17ID:NXeTDPFY
米ニューヨーク市長選の投開票が2日行われ、元警察官のエリック・アダムズ氏が当選
なお民主の人。史上2人目の黒人市長
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:47.70ID:q5O/NUmN
雨降り杉
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:49.39ID:BDQq8Ch+
キャーサイタサーン!生理に詳しいの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:50.56ID:a3yg+wHg
>>300
志らく:その話、師匠から聞いたことあるわ。あの怖いもの知らずの談志が、人生で一番ビビった瞬間だったってさ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:51.66ID:DR3XxA+5
ピアノ 岡村真美子
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:52.35ID:Ehgtt9zq
北見7℃⎛´・ω・`⎞
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:56.31ID:9ULFDBCU
北見マイナス4℃
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:59.69ID:VY2iEEnN
北見9℃ちんうp
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:11.27ID:DuMSt9Fd
>>246
男性のタイプによるよね
優しい人はなんでも聞いてくれて理解してくれるのか知らんけどさ…
同級生の男子は「女子はオムツしてんだって?」とか言ってきた想い出
そんな男子を子供だなと思う女子が先に大人になっていく感じだよね

さっきのNスペで男性が中性化してるとか言ってたけど、子供と生理の話をしてまで生理まで理解して貰おうとは思わない。男も彼女が出来たら分かることよね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:12.10ID:JMNYvgg3
>>366
女性と呼ばれているオンナが馬鹿なんだよね
自ら産んだオトコどもに オンナのための政治をヤレって命令するだけでいいのに
やらない
男の子はオンナである母の命令は絶対服従なのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:12.91ID:DTbvdYPo
>>215
最近広告でそういうエロ漫画あったな
正確には義母だけど
いい年頃の男の子が性知識全くなくて
このままじゃいけない!
あたしが教えなくちゃ!って
しまいには挿入までして
「はあんっ!」って
はあんっ!じゃねーよ!って
思いながら見てたわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:22.16ID:Dx8FwLNv
>>380
EF63は遠くになりにけり(・я・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:31.56ID:Le+bl1xl
>>256
同世代の子がNW9なんて見てねーから(´・ω・`)w
それよか腫れ物扱いは他の保護者よw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:36.62ID:wHliFwhL
北見11
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:42.13ID:9SD+BYY1
北見さみいいいいいいいいい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:45.39ID:BDQq8Ch+
>>320
父親が生理の話するんでない!喝だ!喝!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:53.18ID:9ULFDBCU
あちいいいい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:56.86ID:25DF4OnD
娘さん、話題として振って欲しくないならなんで本を押し付けてきたんだよ・・・。

まぁさすがに外で話振られるのがイヤなのはわかるがw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:57.47ID:5THBNvxU
北見25度
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:06.26ID:wHliFwhL
ひとけたかー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:15.58ID:9ULFDBCU
爆速さんはお亡くなりに↓
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:21.90ID:4vfInSUU
>>289
学校で床にポーチが落ちていて、わんぱく小僧がはしゃぎながらポーチを拾い開けたら生理用品が入っていてそれを見た時の表情と硬直した体が忘れられない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:28.59ID:a3yg+wHg
>>380
横川と言えば、釜めし
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:33.34ID:pUENNf3m
走ってきた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:34.65ID:pQ7h4MGB
>>445
ふーゆーがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくるまえにーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:42.86ID:DR3XxA+5
どっから走ってきたんだよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:43.55ID:7gmAyFiI
こっち見ながら走るな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:45.62ID:PNCRE8s2
走ってきたw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:45.70ID:Uvh6DLTn
>>181
夫婦間で子供の情報を共有するのは良いけど、子供からの窓口は父親と母親でケースバイケースで分けるべきだと思うな

何でもかんでもフラットにしようとするのは却って壁を作りかねないと思う
0471斧こうじ
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:47.11ID:+xxS872Y
明日焼肉ランチ(+ビール)かラーメンか迷ってる( ´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:48.56ID:5THBNvxU
市橋さんは福岡で頑張ってますよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:02.50ID:QTPZ9Kp9
>>366
そもそも消費税って税金の意義である再分配に反してないか?
貧困層のほうが税金の割合増えると思うんだけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:21.81ID:JMNYvgg3
生理 って 男性も射精も 女性の月経も指す 広義の表現なんだよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:22.86ID:NXeTDPFY
極右陰謀論「Qアノン(QAnon)」の信奉者数百人が2日、1999年に飛行機事故で亡くなったジョン・F・ケネディ・ジュニア(John F. Kennedy Jr)氏が表舞台に返り咲き、ドナルド・トランプ(Donald Trump)前米大統領を復職させると信じてテキサス州に集結。

爆笑
0493斧こうじ
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:28.22ID:+xxS872Y
ラーメンかな( ´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:30.84ID:/rL5zEIG
>>438
小学校6年生くらいかと思うけど
俺もあの頃はまだ人間は分かり合えるものだと思っていたよ。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:35.81ID:7gmAyFiI
うわあ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:38.72ID:DR3XxA+5
うわ〜
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:45.47ID:JF6AKpLD
サッカーって満塁ホームランで4点入るとか派手なことないからつまらないよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:46.40ID:7+UK4nlm
鬼木監督就任してからリーグ優勝4回、カップ戦優勝2回とかハンパねえな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:52.36ID:Ai216OLy
>>203
いざ急に男の生理が来た時の対応くらいは知っとくべきだよね

彼氏がそうなったとき何も出来なくて友達の男子がAVとかすぐ買ってきてくれてすごいなって思った
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:08.18ID:VmqgNcIK
>>384
玉姫様 乱心
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:25.24ID:JMNYvgg3
>>484
課税する側の理論では 貧民はそもそも買えない だから消費税負担は小さい
消費税を福祉目的税にするから 貧民のほうが恩恵が大きい

コレでここまでやってきた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:26.96ID:nZMGPdyt
つうか酒井は浦和にいるんだね・・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:30.95ID:7+UK4nlm
>>503
野球が面白かったら世界が熱狂してるはずなんだけどな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:41.87ID:b4aVe0D9
皆が理解しないといけないもの
オ万個様の生理中のイライラ

前もって言ってくれた方が助かるよね
オ万個様wwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:45.32ID:Ehgtt9zq
>>417
無理に全部理解しなくてもいいと思う⎛´・ω・`⎞
適度にそこそこ理解して、異性のそれぞれの特性に対してちょっと距離を置けばいいと思う。
演出だろうが、さっきの父親の対応はペケ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:56.03ID:5THBNvxU
NHKは人気アナでも地方飛ばされるよな
そのうちわくまゆや桑子もまた飛ばされるのかな
リンダとかも
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:58.56ID:FECXw3dB
フロンターレのキャプテン超イケメン
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:05.35ID:7+UK4nlm
>>513
さくちゃん乙
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:06.85ID:a3yg+wHg
小学校ん時トイレ掃除で女子トイレに行ったら、女子トイレにだけ三角形のゴミ箱があって
学級会で「差別だ!」と言ったら何故か、先生が「その話はいいから」と相手にされなかった
今、その理由がやっとわかった40代後半の俺
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:11.84ID:7gmAyFiI
ちゃんと少しは興味あるふりができる三雲さん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:13.49ID:Ehgtt9zq
>>473
浮気相手?⎛´・ω・`⎞
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:37.11ID:pQ7h4MGB
>>531
こないだ、藤井が干からびて東海でアナウンサーやってるのを見かけたわ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:37.91ID:wHliFwhL
たちばなだー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:39.98ID:MfV30OZ3
>>497
その一部始終を見ていたワイも衝撃を受けるくらい
小僧は酷く衝撃を受けていた
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:45.85ID:o1qTBZaA
星麻琴さんは地味で野暮ったいのがいいんだよな
女子アナにありがちな上昇志向もまったくないし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:47.16ID:DR3XxA+5
立花だ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:50.76ID:JMNYvgg3
>>523
すべては オンナどもの責任

女が自ら責任をもって広くしらしめてこなかったから
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:59.55ID:PgVY3iPC
遠野はないかな?
何見てんだか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:05.33ID:5THBNvxU
>>543
干からびてたんか…
0569斧こうじ
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:08.50ID:+xxS872Y
パソコン重くなったからバックアップやんなきゃだけどなかなか腰が重い…( ´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:49.10ID:VbLmFE3N
MLB「俺たち終わっちまったのか」
NPB「まだ始まってもいねえよ」
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:50.72ID:DR3XxA+5
スヴェンソン
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:52.83ID:5THBNvxU
>>560
もうこれマッサージってよりオナニーと素直にかいて欲しい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:02.09ID:x5QDpR0q
ブレーブスのワールドチャンピオンってマダックススモルツグラビンの最強三本柱時代以来かね?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:04.87ID:JMNYvgg3
>>569
電源遮断 再起動でカイゼンする

動作中のソフトウェアを停止させたり処理を終えること
まあ あたりまえすぎるけどね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:05.08ID:CBgmWpTY
アストロズはアストロンをとなえた!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:09.75ID:7gmAyFiI
>>560
「そろそろやめたいなあ…」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:10.28ID:FECXw3dB
ソレールの打球がソレール
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:14.35ID:NXeTDPFY
トランプが試合見にきてインディアンぶっ殺す振り付けをして先住民組合激怒
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:31.96ID:A+KVpgcR
つまんねええ、
大谷いないのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:38.55ID:Uvh6DLTn
>>527
下部の育成とスカウトが有能なんすよ…
監督の戦術にマッチしたのを連れてくるんすよ…

経営は前のフロントがやりたい放題でサイゲに嫌われてから急落の一途…
監督のパワハラ疑惑でスポンサー離れは必須…

再来年はJ2覚悟しとります
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:42.89ID:BDQq8Ch+
>>450
中学校の時、JC2匹ががDC1匹に「タンポンはアソコに挿れるんだよーキャハハ」とからかうように言ってたなw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:46.16ID:DR3XxA+5
大味な試合やな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:50.99ID:5THBNvxU
>>568
沖縄が出世ルートってマジか
何気にすごいんだな
>>580
確かにねー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:04.73ID:Gv7dbpjR
日本の野球はシーズン終わって日本シリーズまでの期間が長すぎて盛り下がるんだよな
まだcsすらやらないんだもん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:06.07ID:v0kbTTZo
>>553
うむ、和久田に
「星レポーター」
と呼ばれても泰然としているしな
そこにシビれるあこがれるゥ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:06.34ID:O0ovVVI7
ワールドシリーズすごかったべなー
鈴木誠也こんなとこ挑戦すんのかーって
すでに挑戦してる選手もすごいよ鈴木がんばれよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:12.82ID:CBgmWpTY
阪急百貨店で優勝セールしないとな(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:21.63ID:7gmAyFiI
いい言葉だ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:22.69ID:5THBNvxU
>>611
あとでググってみるー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:29.84ID:JMNYvgg3
オリックスが日本一になる暗示かな 阪急ブレーブス
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:30.75ID:wHliFwhL
田所もかよw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:31.87ID:7gmAyFiI
田中さんかわいい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:33.26ID:/wMei6Xk
大谷にはヤンキースとかレッドソックスよりもブレーブスに移ってもらいたい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:33.48ID:g9ap7OLf
今年のATLを象徴した試合だったか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:34.34ID:DR3XxA+5
剣道3段なのかw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:35.56ID:Ifl6yqqg
阪急乙
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:36.36ID:aye2u2D5
ホームで完封負けを喰らってシーズン終了とか
アストロ球団情けなや(´‐ω‐`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:41.89ID:b/AM1jjZ
>>531
京都に来た若い男性アナウンサーは、東京へ行くことが多いです。

最近だと江原啓一郎アナウンサー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:43.26ID:67JZCz9s
結果まだ伝えてなかったんかい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:45.59ID:PNCRE8s2
田所初段なのかよw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:47.39ID:FECXw3dB
田中さんの普段見られない心からの笑顔
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:56.00ID:wYkYM8mX
ワールドチャンピオンじゃないよ
北米チャンピンだよ勘違いしちゃダメ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:57.73ID:aBFnhAFF
確かに初段は伏せてほしいw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:00.12ID:wHliFwhL
田中さんだんだん好きになってきた
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:01.39ID:ojuHrIA+
目指しています
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:03.02ID:5THBNvxU
警察官受かるよね
もう宣伝してるから
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:03.55ID:DR3XxA+5
リンダ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:06.00ID:zgpjSwcc
田中さんの剣道が見たい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:10.32ID:YeI5cszx
NHKには剣道経験者多いんだなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:10.98ID:7gmAyFiI
リンダよえー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:11.44ID:BDQq8Ch+
>>560
これグロいんだよな、BBAがさ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:17.02ID:ojuHrIA+
同時だけどな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:22.36ID:wHliFwhL
>>686
なお太田アナ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:24.72ID:q8iA9HkX
   ☆
   ∧∧
 ('(,,゚Д゚)') <必ず!星をあげる!
  ヽ   ノ
 〜|  |
   し´J
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:25.63ID:BCKtmbUF
松田龍平?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:26.56ID:A+KVpgcR
変わった苗字だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:29.32ID:CBgmWpTY
>>646
タイガーマスクと闘った覆面レスラー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:38.72ID:PNCRE8s2
剣道ってなんで五輪種目にないの?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:42.46ID:hxy34/VU
示現流じゃねえのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:43.43ID:wHliFwhL
内定してるのってどこの警察なんだろう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:55.62ID:7gmAyFiI
田中さん生き生きしてるwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:58.33ID:ojuHrIA+
警察に勝つのは気持ちよさそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:59.75ID:vk59YQie
四段の森花子の
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:12.34ID:BCKtmbUF
大學出て警察官って多いのか?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:13.13ID:PNCRE8s2
チャラいw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:13.47ID:7gmAyFiI
チャラいな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:14.12ID:ojuHrIA+
誰だよwwwwwwwwwwwwwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:16.41ID:hxy34/VU
猛虎魂感じるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:17.57ID:FFc3lvGg
何んだろうこの感じ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:18.76ID:FECXw3dB
見た目がザイルなのよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:20.04ID:CFf0HzmN
俳優やりそう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:21.75ID:g9ap7OLf
髪型、メガネ、スーツ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:21.85ID:0w02DMG3
>>741
実際コロナ無きゃほぼ警察大会だし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:22.00ID:JMNYvgg3
剣道は完璧なケーサツ利権で 武道からは逸脱している
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:26.33ID:5THBNvxU
>>663
あー江原さん!
>>677
桑子は民放でもやっていけそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:26.47ID:wHliFwhL
>>740
やったことないと難しいかもね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:28.65ID:YeI5cszx
>>686
太田アナは五段
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:38.36ID:vk59YQie
四段の森花子にやっってほしかった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:43.40ID:OYqvrGWl
剣道経験者からすると今の人はすごいの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:44.60ID:CBgmWpTY
阪神クビになったのか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:47.30ID:FFc3lvGg
どうも野球選手ってセンスが悪いよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:52.12ID:kxx1AEM0
阪神もどるの
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:53.27ID:pQ7h4MGB
金本なんて、デッドボール食らって片手打ちになっても、肩を痛めてランナーフリーパスになっても出続けたもんな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:54.22ID:7gmAyFiI
去年のSBワーストゲーム
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:57.87ID:67JZCz9s
同級生の青木はまだ現役
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:59.86ID:lzEzNIEB
おもしろまるメガネ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:00.07ID:7jBFDKyK
10時
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:00.13ID:VY2iEEnN
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ばらすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:02.15ID:ojuHrIA+
生理好きやね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:04.12ID:aye2u2D5
阪神で引退セレモニーのひとつもやって
綺麗に引退すれば良かったのに
現役に拘ったロッテの2年で結局なーんも活躍できなかったな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:04.79ID:wHliFwhL
えー、またああ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:09.91ID:CFf0HzmN
またかよw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:11.39ID:BX8yPHYm
一体何なんだNHKは
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:11.42ID:7gmAyFiI
時間余ったwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:11.78ID:nZMGPdyt
>>750
まずもう間違いなく機動隊
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:14.27ID:b/AM1jjZ
鳥谷はメジャーに移籍失敗してから、
阪神でもやる気がないプレーが多かった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:15.42ID:A+KVpgcR
あははは、

今日はそればっかりか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:16.38ID:lzEzNIEB
そんなくそドラマ誰が見るかよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:19.05ID:FECXw3dB
チャラパーマにオシャレ丸メガネじゃ
もう気持ちが引退してるな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:23.47ID:kxx1AEM0
わくだサボリか、
ずっと星アナがいいな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:23.69ID:JMNYvgg3
引退後も仕事があるのはごく一握りだからな= これからが大変だね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:23.76ID:5THBNvxU
弱視ドラマへ移動します
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:28.15ID:BX8yPHYm
童貞へのセクハラかよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:28.95ID:ytBZs2L3
どんだけ生理好きなんだよNHKは
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:29.80ID:f/iSiypZ
プロ野球選手って巨人阪神で辞めるのとその他では天国と地獄って言ってたな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:32.08ID:0ef4/mP6
なんで今日生理とかホルモンとかそういう番組ばっかやってんの
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:32.35ID:iaYXNz22
これかい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:38.50ID:zRhMrLBv
聖望学園卒 よく頑張った 鳥谷
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:39.32ID:ZWDNzZk0
生理ってそもそもネットだと禁止用語扱いされてるな。。。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:42.02ID:3qQzGRRi
気持ち悪い寝る
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:43.94ID:VbLmFE3N
剣道の段位なんていつまでやってたかの目安やろ
中学までで二段持ってたらすごい
高校で三段ならすごい。四段は制限で取れない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:45.41ID:kxx1AEM0
ゴミドラマ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:50.53ID:a3yg+wHg
何だ鳥谷
今、顔が写ってびっくりしたわ
いい歳こいて何だよこの髪型にこのメガネ

恥を知れよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:51.50ID:n4V2yHBA
なんだ?LGBTキャンペーンが終わったと思ったら今度は生理キャンペーンか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:52.38ID:vSf8pEQL
おりものはのみものです
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:53.86ID:YeI5cszx
>>771
花子の剣道実況聞いてみたいな
テンパって面白いことになりそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:00.06ID:BDQq8Ch+
まーた生理か!
あの痛さは分かるまい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:04.94ID:GAkEneTD
今日のNHK、朝からこんなのばっかだな‥
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:07.16ID:DpA3/ZOB
ミネソタ・ツインズvs. アトランタブレーブス ワールドシリーズ 1991
前年度最下位チーム同士の対決
https://m.youtube.com/watch?v=0Aa07JnZKs8&;t=222s
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:18.95ID:zRk0goPc
ぬこー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:21.04ID:A+KVpgcR
土管とは珍しい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:26.36ID:YfZQS33e
>>841
女性を弱者にし易いからかなぁ…
ジェンダーの行きつく先が平等だとしたら
今までの女性優遇が無くなっちゃうじゃん。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:28.89ID:nZMGPdyt
ねこ出しゃいいと思いやがってー!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:34.75ID:LI8en2In
時計仕掛けのオレンジか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:34.90ID:/rL5zEIG
生理ばかり主張し的子供産まない女

いい加減にしろよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:36.48ID:pe05p3/c
また生理かよ。
さっきも生理用品無料配布、娘と生理の話。
来週は月経特集出し。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:39.31ID:BCKtmbUF
Ameon w
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:43.74ID:zRk0goPc
ファッ!?
0919◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:44.46ID:Nlq9tGHN
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:47.13ID:QTPZ9Kp9
結局は一人一人の痛みに寄り添うことが一番なのよ、画一化するな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:50.40ID:JMNYvgg3
>>789
剣道競技は ケーサツが深く関わるケーサツ剣道と
純粋な武道からの剣道競技とは まったく異質な存在
両方共存したり交わったりしているけど
ケーサツ剣道が日本の剣道を歪めていると言われている
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:51.79ID:iLb6lAXW
うちのぬこ様も小学生どもに公園で育てられそうになってた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:03.88ID:HIl/D4/h
>>1
乙です
せーりの貧困からなんか?
ちょっと安易だな
0937◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:27.37ID:Nlq9tGHN
>>930
(´・ω・`)ノ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:29.07ID:JMNYvgg3
だから そういう音は禁止で
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:40.36ID:/rL5zEIG
女は社会に出てくんな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:43.68ID:UWRuWODi
22:00〜 Eテレ フランケンシュタインの誘惑

患者130人を殺した男 ドクターデス
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:55.30ID:a3yg+wHg
>>844
てか他に行くところないだろ
剣道を利用していける安定した職場なんて
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:00.92ID:uJ9vyq2U
ドル箱だったコロナがオワコンなのでSDGsに切り替えようとするマスゴミ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:03.22ID:Uvh6DLTn
>>887
あのメンツで戦い抜いてるあたり思っていた以上に長谷部は相当有能やで…
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:14.88ID:JMNYvgg3
>>950
月経用品の消費税非課税を勝ち取るまでは続ける 提供 ユニ・チャーム 提供 花王
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:16.62ID:/rL5zEIG
生理の臭さを社会にばら撒く女
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:19.55ID:gnPYVYQf
>>946
大学まで剣道やっててレギュラーだったなら、商社で引くて数多やぞ
体育会系のノリで営業させられる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:21.47ID:kxx1AEM0
こんなんテロ朝みるしかないわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:34.92ID:zZBDsrRm
この脚本家、社会人として仕事したことないだろ
あらかじめ分かってることで迷惑掛けるとか社会人としてありえないことくらい常識だろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:44.80ID:7gmAyFiI
しかし男ってデリカシーないクソみたいなやつらなんだなあ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:59.12ID:pQ7h4MGB
>>967
あー、あの商社に特にそういうのが居そう
どことは言わないけど(´・ω・`)
0973わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/03(水) 22:05:26.11ID:heOlXLvF
>>962
水戸でも素晴らしい成績上げてたからな(´・ω・`)
まともな監督来てくれねえかなぁ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:05:57.89ID:pQ7h4MGB
さっき教育見てたら、なんか変な元グラビアアイドルが出てたけど何なんだろうあれ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:15.87ID:Uvh6DLTn
整理についての理解とは話は別だけど普通に男がいる前で整理の話をしてる人結構多いんだが…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:25.89ID:vSf8pEQL
>>974
逆やで
女の穴が開いてるからやで
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:33.22ID:kxx1AEM0
文化の日なのに何でジェンダーなんだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:47.17ID:gnPYVYQf
>>971
三菱、三井、丸紅を含む商社はどこでも慶応早稲田あたりのハイスペックアスリートで頭いいやつ根こそぎ集めてるぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:54.34ID:pQ7h4MGB
>>979
以前、知り合いのネーチャンにそういうのがいたけど何なんあれ
一体どうしろというの(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:07.43ID:z1r56ssS
『生理』って連呼するのが流行ってんのか。
生々しい現象だから「今日、生理なの」というより「女の子の日」と言って欲しいぞ(´・ω・`)
0988◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:13.44ID:Nlq9tGHN
>>939
>>947
(´・ω・`)ノ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:20.70ID:7gmAyFiI
なんだこの最近の生理ブーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。