X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188499 ワールドシリーズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:50:05.02ID:1RGL5GcY
冬の水鳥凍死しないのえらい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:52:04.10ID:FetyMDKx
奈良いいなあ
京都より奈良に住みたい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:52:12.74ID:mfh3h7K5
ガソリンが安けりゃなあ
こう高いと近場でも行くのに躊躇するわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:52:23.05ID:xsbP/+Nd
昔のカメラには電池室からケーブルで引き出して電池をポケットの中であっためながら使うのが出てたけどリチウムイオン電池とかになってそのようなアクセサリーは消えたね ポケットの中で電池がトラブったら危険って判断なのかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:52:51.24ID:UcuzAs2I
>>4
そお?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:52:56.27ID:h7Q36jDu
>>1
禁実況は3日が限界
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:53:16.53ID:EFPaeEGD
愛って・・・何かな?定義できる要素はいくつかあるよね(´;ω;`)自己犠牲とか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:53:37.02ID:UcuzAs2I
>>12
kkの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:54:06.28ID:xsbP/+Nd
タバコ持った手でカメラ使ってた 恐ろしいことを
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:54:31.80ID:h7Q36jDu
>>12
愛というと飯島だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:54:56.46ID:FetyMDKx
>>15
福原だろ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:55:29.18ID:UcuzAs2I
>>15
そういうことなの?めぐみと読むの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:55:45.03ID:xsbP/+Nd
そろそろ洋楽始まる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:56:03.29ID:H6hdF3sG
なんか秋ぽい待ち受けにしたくなってきたね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:56:04.69ID:mfh3h7K5
この後焼き鵜かよ
本編挟む意味は
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:56:29.61ID:UcuzAs2I
>>21
うん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:56:31.94ID:EFPaeEGD
>>15
橋本もいいね(´・ω・`)のん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:57:19.17ID:h7Q36jDu
>>17
愛と書いてめぐみと読むのはあいつしか知らん…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:57:52.40ID:xsbP/+Nd
>>23
ナポリタンご馳走したくなる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:58:07.84ID:FetyMDKx
>>25
わたし錯乱暴ー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:58:19.21ID:gJxGWB5Y
どん兵衛はうどんよりそばより
そうめんが一番美味しいなあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:58:38.07ID:W3+NlLnW
992 公共放送名無しさん New! 2021/11/04(木) 03:48:02.71 ID:UcuzAs2I 5回目
>>948
どう言う意味?

位牌が将軍の身長と同じにしてあるそうです
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:58:45.94ID:FetyMDKx
>>26
家康
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:58:54.74ID:UcuzAs2I
>>29
そうめんあるの?知らない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:58:58.06ID:xsbP/+Nd
F-801だ 90年台か
0035o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 03:59:40.46ID:aE7j1yWb
梅って花の付き方がやはり地味で桜より見劣りする。
でも樹姿がいいよね。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:59:43.62ID:gJxGWB5Y
>>32
ほのかに柚子の香りして出汁おいしい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:59:44.96ID:h7Q36jDu
時々演奏者が映るのはなんなんだ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:59:53.97ID:xsbP/+Nd
誤爆した
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:00:16.52ID:XGjBjwnH
>>15
変なおっちゃん言うたよっしゃもう1回飯島にしよう、他にしよう他にしよう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:00:51.81ID:UcuzAs2I
>>30
そんなことあったんだ。へー、サバ読んだ将軍いたんじゃ?ジャニーズ的な
0043o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:00:59.69ID:aE7j1yWb
※今現在普通に流通しているカタクリ粉はジャガイモから作ったカタクリ粉です
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:01:20.33ID:h7Q36jDu
虹だー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:01:21.66ID:XGjBjwnH
>>42
ハゲおはよう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:01:26.50ID:1RGL5GcY
>>7
ケーブルがじき断線する
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:01:37.80ID:XGjBjwnH
>>47
屁おはよう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:01:48.84ID:FetyMDKx
>>42
早起きやな(´・ω・`)
0052o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:01:59.39ID:aE7j1yWb
>>33
今だと中古価格すっげえ安いみたいね
ニコマートクラス
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:03:14.63ID:WJ8lUEwC
奈良は縦に長いよって全然文化が違うんやよねえ
それぞれ魅力的やけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:03:20.50ID:H6hdF3sG
余韻台無し草
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:03:25.45ID:1RGL5GcY
やべ江戸の町に避難
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:03:31.33ID:p2LG4JQY
静寂を破るなよぉ
0069o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:03:48.69ID:aE7j1yWb
川崎フロンターレがワールドシリーズ制覇したんだよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:03:57.49ID:XGjBjwnH
>>57
これ死んでるの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:03:57.95ID:FetyMDKx
>>64
そんなとこに上様がおられるはずがない
0074o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:05:25.69ID:aE7j1yWb
SADSもむかしロサリオと薔薇って曲出したよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:07:56.89ID:24R7w/d5
五輪で見たことあるような一塁のベース踏めなかったやつだな

あんなあほなことってあるんかなって思ってたけど
あるんだな
0084o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:08:32.15ID:aE7j1yWb
やきうも競技人口増やすために道具揃える経済的負担減らさないとなあ。
まずバットは高価なアオダモ禁止、杉やヒノキの針葉樹限定。ボールは濡れたスポンジに。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:08:46.61ID:pvk4+SFI
女性用風俗ってあるの?
女性用風俗士になりたいです
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:09:09.64ID:toNSxchg
>>77
小さすぎる、やっぱり身長なんだろうか?お犬将軍だけれど名君だったんでしょ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:09:30.00ID:gJxGWB5Y
左で158はエグい
0094o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:11:47.79ID:aE7j1yWb
>>92
やきうってボール投げる楽しみを中心にした競技だと思うのにこれじゃあ…
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:12:00.80ID:TtccZpvY
>>86
犬公方っていう言葉ばかりが罷り通っちゃってたけど
最近になってそれなりに再評価されるようになってきたね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:12:39.02ID:xjzUqic5
メジャーは楽しそうな球場が多いよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:12:52.07ID:EjNuq7kJ
なんで秋山が解説してるの?もう引退して解説者になっちゃったの?
0099o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:13:30.91ID:aE7j1yWb
>>97
バンカーや池も設置してほしい
池にワニが住んでてこれが本場の野球と違い見せ付ける
0101o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:14:04.33ID:aE7j1yWb
ガン振りしてるなあ。よくこんなんでボール捉えられるなあ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:14:14.97ID:toNSxchg
これ負けたんでしょう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:15:02.75ID:TtccZpvY
>>94
野球が作られてからしばらくの間は投手は「打たせるように投げる」物だったらしいけどね
ストライクとボール(アンフェアボールの略)がその名残ってチコちゃんでやってた(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:15:24.73ID:8gfumRYM
アメリカも野球離れがヤバイらしいな
サッカーには興味なさそうだし
日本も人気なくなってきたけど
0107元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/04(木) 04:15:29.52ID:41M2EtAP
>>99
ゴルフ場をワニが歩いてて試合が中断するとか、カメが滑走路を歩いてて離着陸ができない飛行場とかちょっといや
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:16:04.17ID:toNSxchg
>>106
アメリカ人気あるでしょう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:18:02.14ID:toNSxchg
>>114
そうなの?
0116o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:18:36.85ID:aE7j1yWb
>>105
上手く打てるように投げる→点取られる→上手く打てないように投げる→そんなん打てねーだろスポーツになんねーよ→この範囲に投げてねと規制

なるほど、こう考えたら正常に進化してきたのかあ。
そんでやきうってボール投げるんじゃなくて打つ方が本質なのかな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:20:20.24ID:toNSxchg
>>116
ホームラン王の方がみんな好き
防御率いいピッチャーより
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:20:46.11ID:TtccZpvY
>>115
アメリカ四大スポーツと言われてきたNHL・NFL・NBA・MLBの中では
MLBが最下位。しかも上3つと比べるとちょっと離れちゃってる(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:21:00.11ID:QKBVmyHl
野球つまらんな、よくこんなものに夢中になってたわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:22:07.37ID:toNSxchg
>>121
NFLって短期間しかやってなくない?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:23:09.31ID:h7Q36jDu
親に連れられて川崎球場行ったことある
遠くでよく見えないしつまらないから遊んでたらどこからかおでん投げられた(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:23:23.51ID:XGjBjwnH
>>106
だからゴリ押しされると非常に違和感
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:23:48.03ID:Et8o8312
>>121
そういうやアイスホッケーも人気だったね
日本では流行らんね
アイスホッケー漫画でも流行れば別か
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:24:14.76ID:XGjBjwnH
アメリカ野球はNHKが上お得意様なんやろな
0130o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:24:51.05ID:aE7j1yWb
6点差でホームラン打っても不文律違反ではないのか
0131o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:26:05.99ID:aE7j1yWb
>>119
うーん、そっかあ。まあ投手と違って野手は出場多いから観る機会多いよね
0134o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:27:03.79ID:aE7j1yWb
8、9回はボーナスチャンスで1点取ったら3点で計算します
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:28:37.51ID:3VZRAnvX
誰得なん こげな塩試合 バカなん
なんぼ払ったん
アメフトちゃんとやれお
0140136
垢版 |
2021/11/04(木) 04:28:56.84ID:TtccZpvY
>>136
なんだたさって(´;ω;`)
ただの間違いね(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:30:12.79ID:p2LG4JQY
アメフト一番人気で昔日テレでやってたけどつまらんわあれ
NBAとNHL放送してくれ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:31:31.61ID:h7Q36jDu
笙みたいなトロフィー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:32:22.02ID:FpRGybnM
>>107
MLBでバードストライクなら発生したことあるんだぜ…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:33:14.68ID:h7Q36jDu
ぬこー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:33:23.53ID:FpRGybnM
>>98
日本でもCS出られなかったチームの選手がゲストにいるなんて普通だろ
どんだけ難癖付けたいんだよ、気持ち悪い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:33:54.74ID:d2RoLIXq
>>154
((((;゚Д゚)))
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:34:52.59ID:p2LG4JQY
セブンイレブンで新作のいろんなポッキー売ってたから買ってきた
食う
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:34:59.54ID:FpRGybnM
>>149
そう、それ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:36:03.38ID:FpRGybnM
>>158
かな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:36:33.12ID:6KdksAu+
ちんぽ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:37:49.69ID:TtccZpvY
>>157
あと、年収ランキングにNHLがいないのが気なって
今ググってみて知ったけど最近NHLが調子悪いんだな…(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:38:01.32ID:8gfumRYM
曲は知ってたけど曲名と松崎しげるが歌ってるのは知らなかった

これは知らん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:38:18.31ID:h7Q36jDu
うるらうるらうるらだけ覚えてた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:39:40.78ID:vs5zTLOG
これガキの頃めっちゃ歌ってたなあ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:40:37.58ID:mn/ANY9r
日本の食文化?
鯨だろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:40:47.03ID:FpRGybnM
>>161
近年は割と比率上がってるような気がするが
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:41:30.21ID:8gfumRYM
>>188
小学生のとき地域の子供会でソフトボールやってたけど
その後リトルリーグ入ったらバッターボックスに立つだけで恐怖を感じた
一月で辞めた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:42:00.32ID:9yAqLgC5
>>1
今日は木曜日じゃね
めざましで伊野尾?が出る日w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:42:14.59ID:d2RoLIXq
>>192
>>194
共食 はじめて聞いたわ Google日本語変換では一発で出たけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:42:16.00ID:SlhHciWH
>>127
日本でも昔はよくテレビで試合放送してた気がする
コクドとか西武鉄道とか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:42:41.08ID:FetyMDKx
>>195
みんな顔近いのはノートだからなのかね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:43:23.20ID:d2RoLIXq
>>203
下から見上げてるのも
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:43:29.20ID:9yAqLgC5
>>202
www食いしん坊万歳!w
0209o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:43:34.58ID:aE7j1yWb
あんまり文化文化言うのもやかましいけど、食べるの下手な人見るとなんか悲しい
袋詰めしたのをそのまま食べるのばかり子供の頃からやってきたんだろなあと
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:43:52.75ID:d2RoLIXq
>>206
サツマイモかも
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:44:04.65ID:+WwcQ8Qj
米食ってるけどなぁ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:44:45.12ID:FpRGybnM
>>188
この頃が多分ランディの全盛期だしねぇ
あの長身から100マイルオーバーのストレートが来るんだから
相当だよなぁ
0218o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:44:46.57ID:aE7j1yWb
飢餓防止のために南方に日本の生存圏を求めよう!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:44:49.66ID:24R7w/d5
何で日本は
米ばっかり作って小麦作らないんだろう
グラタンコロッケバーガーとか
ラーメンとか
パンとか
ドーナツとか
お菓子とか
全部小麦やん?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:45:13.09ID:9yAqLgC5
>>216
疲れは取れたん?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:45:34.06ID:d2RoLIXq
コロナだから仕方がない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:45:39.33ID:p7BmigFn
>>216
女装っ子のお目覚めおはよう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:45:51.16ID:+WwcQ8Qj
あれは酷かった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:45:54.89ID:d2RoLIXq
味の素の餃子は良かったろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:46:23.76ID:9yAqLgC5
>>220
戦後GHQかは始まって小麦粉買わされとるじゃん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:46:35.88ID:07eG7isb
>>214
お金出す会社がないとテレビ中継も出来ないよね
西武グループが傾いたしなあ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:46:38.80ID:FpRGybnM
>>211
パンは腹持ちしないからつい量を多く食べちゃいがち
だけどカロリーは結構ばかにならない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:46:47.18ID:d2RoLIXq
家事労働の負担って・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:47:26.55ID:j2hK6IrQ
>>203
ノートパソコンについてるカメラでライブ・チャットしてたら
書き込みを読むためにノーパソの画面に近づくやつがいて
顔が画面にニュッーっとズープアップされて
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:47:47.84ID:d2RoLIXq
一流料理と、家庭料理はまた別だろ
レミさんはありかなとは思うけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:47:54.12ID:9yAqLgC5
>>242
良かったじゃんw
0247o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:47:58.35ID:aE7j1yWb
親「家庭科の授業で包丁で指先から血出した!教師は責任取れ!」
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:48:00.36ID:VuCGKBbf
23時前に気になる人にLINE交換お願いしますってDM送っ後気を失って寝てしまった
まだリアクション無いからなんかドキドキする(´・ω・`)
0250!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 04:48:12.53ID:OlG2itao
共働きならそうだけど
専業主婦なら違うな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:48:12.69ID:d2RoLIXq
>>243
近眼?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:48:15.98ID:p7BmigFn
>>242
朝のお散歩はいつものハッテン場のうしくん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:48:34.29ID:TtccZpvY
>>220
西洋では麦は食うより(酒として)飲むための原料として増産されてきた面がある
日本は米から酒を造ってきたからね

それよりも、そんだけ並べてなぜうどんが出てこないのか(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:48:57.92ID:+WwcQ8Qj
調理なんかできるだけしないほうがいい、味付けもできるだけなしがいいい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:48:59.12ID:d2RoLIXq
>>250
買い出しとか、下ごしらえとかを手伝うのはありかも
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:49:23.58ID:d2RoLIXq
ネットとリアルは分けたほうがいい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:49:25.09ID:w7HWnKie
日本独自のとか言うくせに
SDGSは無条件で受け入れてるのは何なんだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:49:45.02ID:FetyMDKx
>>248
積極的なのはよいことだ
いい返事くるといいね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:49:48.04ID:d2RoLIXq
学問分野 研究費くださいかぁ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:50:07.98ID:FpRGybnM
>>233
連続サイ・ヤング賞とってた頃だね
この年は21勝、次の年は24勝してる、バケモンだな
0273o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:50:32.22ID:aE7j1yWb
そいや山Pを名乗る人からこのアドレスは木村くんだよね、相談したいことあるってメール来てた
病気のことで話したいらしい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:50:44.01ID:d2RoLIXq
フジロックのネット配信は良かった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:51:41.60ID:9yAqLgC5
>>248
何関係の相手?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:52:23.58ID:mdHY8gU4
>>270
怪物すぎるw
その頃はイチロー松井を目当てにMLBを良く見てた気がする
今は大谷のチームの数人しか選手は分からないけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:52:34.09ID:VuCGKBbf
>>259
10年以上前から知ってる可愛い後輩だから幸せを祈るよ(´・ω・`)
>>265
なぜか返事が手書きの文書で来るんだけど家族に捨てられた夢見てうなされてたw
何かと忙しい人だけど交換に応じてくれたらいいなぁ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:52:57.53ID:9yAqLgC5
>>259
www
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:53:28.46ID:FpRGybnM
>>244
菓子パン食う時はカロリーを気にしたら負けだ
ヤマザキパンの普通の大きさのあんパンとかが500キロカロリーくらいあるしw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:53:30.11ID:8gfumRYM
最近作った料理(自分用、普段は母)
うどん、そば(冷凍麺)
鶏もも焼き(にんにく醤油味)
焼きしいたけ(オリーブオイル塩コショウ味or素焼きをポン酢と鰹節で)
アミの塩辛
イカの塩辛
おにぎり
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:53:35.12ID:mdHY8gU4
>>272
五時までに行けばギリギリ通常メニューが食べられる
家からチャリで5分だから間に合うかも
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:53:37.26ID:6KdksAu+
こーまん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:53:49.60ID:w4o4hYX3
>>277
昨日は朝から韓国文化ばかり見せられたよ、ここは日本かと疑った(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:54:02.73ID:d2RoLIXq
>>276
知識が足りんで間違ったこと書いて指摘されることはあるけど、意図的うそは書いていないつもりだよ
子供のSNSの問題とか、リアルとつながってると24時間関係性がつながったままになってしまう
わしは、名無しでリアルの立場を離れて自由に語り合うのが一番いいと思う
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:54:25.84ID:VuCGKBbf
>>279
OBとしてサークルの飲み会に出入りしてて知り合ったよ
昔から細々とした繋がりはあったけど今年離婚したらしくてね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:54:48.91ID:d2RoLIXq
役所が絡むとややこしくなるだけ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:55:11.92ID:FpRGybnM
>>283
これでチームメイトにシリングとかいうこっちもバケモンがいたんだから
そりゃ強いわけだw
0306o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:55:29.14ID:aE7j1yWb
海渡ってすぐの韓国ではまた感染増えてるらしいね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:55:39.50ID:9yAqLgC5
>>286
家族に捨てられそうな覚えがあるん?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:55:59.92ID:d2RoLIXq
無料配信+投げ銭でいいじゃん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:57:39.49ID:C410llvA
不要不急だからしょうがない。
俳優なんて食えるのはピラミッドの上の方だけだろ
普通の職業で金稼げって
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:58:01.43ID:VuCGKBbf
>>274
へへ、だといいなぁ〜…
相手からの返事が来ない時は連絡が嬉し過ぎて気絶してると思いなさいって言うねw(´・ω・`)

>>298
ほんとはもっと早い時間にここで話したかったけど思いの外疲れて寝てしまったw
秋の夜長ですなぁ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:58:08.44ID:YS5h330P
バイとしながらなんて普通の事やん
それ一本で食って行けるのは昔からほんの一握りやろ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:58:23.02ID:d2RoLIXq
>>317
いつ寝るの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:58:30.94ID:+Rms4+GD
フリーランスは好きでやってるんだろうからほっとけよ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:58:43.28ID:C410llvA
普段政府の悪口ばかりいって足引っ張ってるくせに、黙って金出せとか都合いいんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:58:47.64ID:mdHY8gU4
一部の莫大に稼いでる業界のトップがお金出しあって助けてあげたらいいのに
0327o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:59:08.29ID:aE7j1yWb
社会の文壇が進んでいる
それなら文化活動活発化してんじゃん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:59:10.13ID:w4o4hYX3
>>307
NHKは何やってたかな?なんか小難しい話をしてたような気がする
それでバラエティを求めてザッピングしてたんだけどどこも韓国の話ばっかりしてた気がする
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:59:12.67ID:VuCGKBbf
>>309
一人暮らしなのにDM送ろうか散々迷って疲れてたからか変な夢見たんだと思うw(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:59:32.28ID:mdHY8gU4
スポーツ選手の方が契約がしっかりしてるだけましなんだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:59:45.67ID:d2RoLIXq
>>324
wwwwww そこで立共政権でつよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:59:56.96ID:i3Kdbcr0
うろ覚えをうる覚えという人とは友達になれない(´・ω・‘)
0339o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 05:00:16.96ID:aE7j1yWb
イーストウッドの運び屋観て、ああもうこの人引退するんだと思ったらまた新作らしい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:00:17.76ID:07eG7isb
その根っこにあるのは日常生活だからな
芸術だけで食っていこうと思うなよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:00:21.08ID:8gfumRYM
本職で食っていけなくってバイトしてる人多いだろうけど
そのバイトも居酒屋飲食店だったりすると緊急事態宣言時はやばいよね
夢諦めて実家に帰るか売れてる先輩に借金お願いするか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:00:26.34ID:24R7w/d5
>>321
先々週も横浜の大桟橋ホールというところから
リモートでライブしてたぞ
おれはお金ないから見れなかったけどもw
0347!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:00:33.43ID:OlG2itao
いずみでかい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:00:34.63ID:YS5h330P
だからネット時代なんやからそれに適応した活動すりゃええやん
なんで助けてくれって泣きついてるだけなんだよ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:01:05.21ID:d2RoLIXq
>>339
あれもネット批判してたな それをアマプラでみたんだけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:01:28.24ID:i3Kdbcr0
日本なんていったい何年ズルズル金融緩和してると思ってんだよ(´・ω・‘)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:01:34.09ID:p7BmigFn
>>349
オリエント工業がインタビューアーだったね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:01:36.23ID:d2RoLIXq
>>351
なるほど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:01:39.13ID:YS5h330P
ちゃんと縮小して再度緩和できる余地を作るFRB

やりっぱなしでこれ以上打つ手なしのアホ黒田(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:01:45.07ID:FpRGybnM
>>310
二人で40勝以上、揃って300奪三振とかやばすぎる
でもそんな投手からPSでHR打ってるルーキーイヤーのプホルスもやべぇ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:01:59.28ID:9yAqLgC5
>>300
よその県で士業かなんかしてる自信家の後輩?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:01.97ID:w4o4hYX3
>>330
おやすみ〜
頸椎を軽く押さえながら首を前後や左右に優しくストレッチするのがいいらしいよ
血流をよくするの
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:10.45ID:24R7w/d5
あれ?そういえば
11/3って憲法記念日じゃなかったっけっておもったら
5/3だったw

おれの記憶は改ざんされてるような気がする
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:11.83ID:FetyMDKx
>>355
いっそ自民党に入っては(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:20.08ID:CyerrthV
中国人が入り込んでしてる単純労働があるだろ?あれをやれ平田オリザ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:25.54ID:mn/ANY9r
金利を10%にすれば景気回復
0372o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:52.38ID:aE7j1yWb
>>353
ネット批判というか、イーストウッド演じるいつもの「頭が固く古臭いけど人情味ある爺」の演出として捉えたなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:54.21ID:+Rms4+GD
>>357
そうだったんだ(´・ω・`)
昨日はホームセンターのテレビで少し剣道見てただけ…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:58.62ID:mn/ANY9r
今の時代 発展途上国も先進国も変わりないだろ
乞食をするな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:03:48.22ID:+KSkEBZI
俳優のプロだって稽古によっては俳優側が金を払って稽古してんのに
素人に毛の生えたような無名の俳優は稽古がメインなんだから収入が安いのは当たり前だろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:03:59.92ID:TtccZpvY
>>355
辻元が「分裂はアカン!」って言ってるな

これは分裂待った無し(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:04:13.15ID:mdHY8gU4
>>360
プホルスも化物だよね確かそこから10年くらい3割30本100打点とかだっけ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:04:15.34ID:d2RoLIXq
>>372
なるほど でも、食えなくなって、娘との関係も悪くなって・・ あたりまでしか、実はみていない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:04:17.32ID:p7BmigFn
>>370
立憲の癌は枝野 辻元 蓮舫 安住て事早く気づかせて欲しい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:04:20.01ID:mn/ANY9r
先進国は途上国のATMではない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:04:47.17ID:FpRGybnM
>>380
オリンピックの記念でつけられた名前を
変な名前に変えちゃってなぁ…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:04:59.09ID:d2RoLIXq
>>392
福山さん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:05:00.58ID:IQSimxil
日本は貧乏になったから発展途上国にくれてやる金はもうないぞ
こっちがもらいたいくらいだ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:05:04.96ID:ImgTB+CF
あやしい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:05:08.22ID:mn/ANY9r
後遺症は甘え
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:05:25.13ID:07eG7isb
>>366
タマキンなら、自民党で派閥作れるかもだけど
エダノンは無理だろ、二階派なら入れてはくれるかな
来る者拒まず、去るもの赦さず
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:05:29.60ID:24R7w/d5
>>395
2000年までは先進国だったのに
20年でここまで没落するとは

まるで俺のようだ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:05:31.37ID:mdHY8gU4
運が悪いとこうなるからって理由でワクチンを接種した人は多いだろうな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:05:35.61ID:d2RoLIXq
>>392
そこいらへんを突き詰めてしまうと、また分裂するぞ
0411!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:05:45.53ID:OlG2itao
立って歩いとるやないか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:06:04.04ID:9yAqLgC5
>>342
すっぱムーチョ旨そうだから買うわw
まぁみんななんとかなるさ!w
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:06:08.41ID:2uTqjNq6
味覚障害は俺的に辛い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:06:08.95ID:mn/ANY9r
倦怠感とかは自己申告だからな
誰でもなれる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:06:16.61ID:hOYAsF4A
休業補償(笑)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:02.31ID:d2RoLIXq
>>416
医療逼迫してなくて、入院できたらね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:03.62ID:2uTqjNq6
けん怠感なんて以前からなので・・・
0426o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:07.42ID:aE7j1yWb
>>390
麻薬組織でイーストウッドに仕事依頼する奴らも、追い掛けるケーサツも、イーストウッド爺もなかなか味があって、いつものイーストウッド映画っぽくはあるんだけどもう終わる爺の最後のメッセージとして仕上げてあっておもしろかった。
新作は西部劇だそうで。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:09.00ID:zl3RNBL2
10年以上あってない従兄弟がコロナにかかって後遺症でかなり苦しんでるってつい先日知った
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:21.35ID:Tm5k5Uwh
自己申告の症状ばっかりやな
これで労災認定されるんか…
勉強になるなあ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:23.71ID:FpRGybnM
>>389
そう、そしてその成績のせいでエンゼルス移籍してからは失敗だとか
言われてるのはかわいそう、打率3割行かなかったとはいえ
HRは30〜40くらい打ってたのに
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:35.72ID:C410llvA
コロナは政府の補償が手厚くていいな
リーマンショックのリストラの時は失業保険が切れた後はなんもなくて困ったわ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:56.09ID:+KSkEBZI
>>386
南鮮の剣道って剣を床に叩く癖があるんだけどさ
あれって本番だったら剣の刃ボロボロよw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:08:01.87ID:TtccZpvY
>>395
それなりの割合のアメリカの人らからすると
「日本が先進国じゃないならアメリカなんてもう…」らしいな(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:08:12.58ID:24R7w/d5
>>416
なんかワクチン打ったところが
たまに痛いんだよね
まだワクチンの成分がのこってるんやろうか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:08:25.96ID:C410llvA
男のアナウンサー、なんかヌメーっとした顔でホモっぽいな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:08:33.76ID:FetyMDKx
ばんじゃーい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:08:49.15ID:d2RoLIXq
>>426
なるほど ピーターとジェーンのフォンダさん親子の映画も良かった お父さんが、認知症になり始めた元大学教授
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:08:52.26ID:mdHY8gU4
>>430
充分立派な数字なのにねw
元があまりにも凄いと期待も膨らんじゃうんだね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:08:56.08ID:FpRGybnM
>>415
医療舐めすぎ
0449!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:09:05.24ID:OlG2itao
>>429
仕事する気無いだけにしか思えないよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:09:39.46ID:IQSimxil
コロナ対策に万全を期すのに入国制限は緩和します(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:09:49.20ID:mn/ANY9r
岸田も海外に金をバラまくだけか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:09:53.46ID:24R7w/d5
無職にもよこせや
非正規はまだ働いてる分いいじゃないか
0457o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:04.71ID:aE7j1yWb
>>402
日本文化はだいたい韓国起源らしいから。
ただし旧日本軍の暴走は韓国関係無い。
韓国軍に旧日本軍の人がいたけど韓国軍は旧日本軍とは違って清新な組織らしい。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:15.44ID:C410llvA
岸田さんの政権は、きついことばかり起こりそうだなあ
台湾有事とか起こったらどうすんだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:16.55ID:XGjBjwnH
イギリスは脱炭素計画にいくら出すの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:16.77ID:R+wm6kSs
>>440
俺は帯状疱疹が
ワクチンで調子悪いのは全部自己責任にされてるからなあ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:47.34ID:mdHY8gU4
この男性アナからは芸人の徳井とか坪倉と同じ匂いを感じる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:52.74ID:FetyMDKx
米がうまいだけでもう日本に生まれた価値十分あるよね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:56.13ID:IqBjC7Gx
先進国だけ脱炭素で
中国で化石燃料バンバン燃やした電力で作った
太陽光パネルやバッテリーを使うんでしょ…(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:56.78ID:XGjBjwnH
お前らの実りの季節は?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:57.57ID:d2RoLIXq
>>449
職場のルールってあるじゃん それに合わせられない人は、邪魔なだけだろ? そこはものすごく難しいと思う
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:11:05.38ID:FpRGybnM
>>444
弟のほうはギリギリで比例復活してるのが皮肉
0479!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:11:11.65ID:OlG2itao
いてもいなくてもどうでもいい人間だからこうなる
経営者や重要なポストにいれば倦怠感や味覚障害ごときでは休まない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:11:17.85ID:24R7w/d5
千枚田ってうちの県にもあるけど
どこが発祥なんだろうな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:11:28.40ID:E93w+zxC
四百枚の千枚田
0484!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:11:32.05ID:OlG2itao
ゲロゲロ🐸
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:12:35.11ID:2uTqjNq6
消防団員?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:12:44.04ID:XGjBjwnH
ゲッタン制作
0495!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:12:52.50ID:OlG2itao
>>488
お金持ちになってセメントいっぱい買って南の海に島を作るんだ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:12:58.99ID:a2TNHc2u
きゅうこうでんみさ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:13:01.92ID:FpRGybnM
>>446
だねぇ、今年もなんだかんだ言ってそこそこの成績残してるし
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:13:02.81ID:C410llvA
>>440
うちのおじさんは打ったら体に湿疹ができまくって、かゆさに苦しんでるわ。
病気のトリガーになっちゃうこともあるみたいね。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:13:04.17ID:d2RoLIXq
>>475
脱とニュートラルは違うと思うんだが・・
流行り言葉を誰かが発明して、それ乗った食い扶持見つけたら、儲かる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:13:37.96ID:XGjBjwnH
>>499
PEGアレルギーあったんじゃね
0505!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:13:44.28ID:OlG2itao
干した米は美味いという
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:13:57.96ID:WqWAr+jL
いーい?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:14:28.62ID:XGjBjwnH
若すぎるのは田舎社会で虐められそう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:14:30.69ID:2uTqjNq6
>>505
スズメたち「そうですね」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:14:35.53ID:d2RoLIXq
>>506
おおおお あるかな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:14:36.91ID:E93w+zxC
>>505
余計な熱が入らないからうまいって言うよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:14:47.20ID:24R7w/d5
よくわからんけど
毎年毎年組み立てるんなら
簡単なの作っておいときゃよくね?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:14:57.47ID:w4o4hYX3
>>499
帯状疱疹?コロナと関係あるんかね?
年とるともうどれが原因なんかわからんようになるよね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:15:03.06ID:XGjBjwnH
4年で素人とか過疎化進むわけだわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:15:22.41ID:C410llvA
>>490
なんか中国に弱そうだけど、米国側につかなくちゃいけないし、
在中邦人はあらぬ理由で長期抑留で人質にされたりするだろうし、
当然尖閣有事も同時に起こるだろうし
決断ができるのかなって感じはする
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:15:31.63ID:FetyMDKx
>>508
老人「いじめてるんじゃない、鍛えてるんだ」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:15:34.40ID:d2RoLIXq
>>506
でもくらいし、金目でしょが尾を引くと思う
良純さんのほうが勝てると思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:15:51.98ID:XGjBjwnH
この男アナイケメソな気もするけど昔から髪型が変だと思う
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:16:10.76ID:2uTqjNq6
>>516
俺の帯状疱疹は熱中症手前で疲れた身体に追い打ちをかけてきた(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:16:16.23ID:XGjBjwnH
>>527
ボロン
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:16:19.97ID:FpRGybnM
>>502
まだやる気みたいだよ
ウインターリーグに参加してるし
700HRまではやってほしいねぇ、あと21本だし
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:16:34.53ID:mdHY8gU4
子供の頃に毛が薄い赤ちゃんとフサフサの赤ちゃんが居るけど年取ったときに赤ちゃんの頃と同じ形にハゲるとか聞いたことがあるな
0534!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:16:45.57ID:OlG2itao
こいつら好き勝手しているだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:16:48.41ID:C410llvA
>>504
わからない。おじさんの兄弟はだれもなってないし

>>516
だねえ。ワクチンは打ったほうがいいに決まってるんだが
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:16:49.13ID:d2RoLIXq
今回は生産調整がうまく行ったんだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:17:00.37ID:FetyMDKx
>>528
俺のターン!値下げ隊を召喚!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:17:25.94ID:XGjBjwnH
こんなことあったけ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:17:36.55ID:FpRGybnM
>>506
もう年齢的にそれは止めて欲しい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:17:45.98ID:FetyMDKx
>>533
ちょっと写真探してくる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:17:46.28ID:d2RoLIXq
そら、本来は生産絞って高く売って、枯渇を先延ばしにするのが一番美味しいだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:17:56.58ID:VuCGKBbf
>>474
他の国もうまい料理はあるけどやっぱり米だよな
新米とか一日一合は食べちゃう(´・ω・`)
0552コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/11/04(木) 05:17:57.22ID:M6GdadUR
【日本ハム】新庄剛志新監督がワイドショージャック! 就任会見を3局“生中継” お茶の間に声届ける
きたー
(●^o^●#)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:02.99ID:XGjBjwnH
ヤンキース
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:03.34ID:d2RoLIXq
>>540
わしが間違えたかと思った ふいん気は、Google日本が勝手に修正するから、単語登録した
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:04.95ID:WqWAr+jL
元ヤンキン
0563!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:18.63ID:OlG2itao
バージニア州は日本で言うとどの辺
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:20.15ID:2uTqjNq6
ヒカキンの上位互換がヤンキン
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:27.83ID:C410llvA
こういう発言の一部だけ引用するNHKの報道は信用ならん
NHKの願望をバイデンの発言を切りはりしてやってるだけのような気がする
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:52.63ID:d2RoLIXq
>>555
お年だし 演説のときはしっかりして見えてたが
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:54.81ID:FetyMDKx
>>555
メーカーで定期的に修理してるのだろう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:20:04.09ID:Bqu335eO
ボビー・バレンタインが選挙に出て落ちたらしいな アメリカで(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:20:26.90ID:TtccZpvY
トランプネタのネガキャンやって負けた民主
トランプ色を消して勝った共和

報ステでそんな感じの事言ってたな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:20:27.31ID:hmgr79l7
これ熱海市長と市議会が10年前から問題視してた箇所なんだって、4年前にもマスコミ取材から県に知らせても動かなかったて 市長県知事共に左翼だから。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:21:05.03ID:XGjBjwnH
リアル珊瑚の剣
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:21:11.78ID:2uTqjNq6
聖剣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:21:34.72ID:XGjBjwnH
よし!もう日本がレンタルする必要ないな!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:21:43.57ID:FpRGybnM
>>550
今年17本だから、今年と同等の調子を保てれば
不可能な数字じゃないと思うから見てみたいね
同じ年齢のクルーズが今年30本以上打ってるし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:22:07.99ID:XGjBjwnH
2年レンタル手間2億とかやろアホやろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:22:16.82ID:yfUVlC+2
チョメチョメ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:22:17.16ID:cKwlgIH5
>>583
いやなんとなく位置と
タバコ大産地なのでお茶とにてっかなみたいな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:22:19.82ID:d2RoLIXq
人口飼育分も含めて絶滅危惧じゃないってこと?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:22:43.68ID:a4cRifc4
つうかレンタルパンダを回収し過ぎて手に負えなくなってるんじゃ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:22:47.15ID:5f41X6/2
パンダってクジラ保護よりちゃんとしたな保護活動なんだね。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:23:21.46ID:FpRGybnM
>>569
次の選挙にトランプ出るとか言ってるけど
出たら今のバイデンと同じくらいの年齢なんだよなぁ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:23:28.16ID:d2RoLIXq
>>601
外交の武器だからなぁ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:23:46.19ID:WqWAr+jL
こういう釣り人ってウンコやシッコってどうやって処理してるの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:23:56.68ID:IqBjC7Gx
違法に入られて事故になるなら
有料開放の方がいいかもね…
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:24:13.80ID:WqWAr+jL
宮根誠司
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:24:19.89ID:FetyMDKx
>>610
撒き餌に(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:24:28.77ID:XGjBjwnH
最近温暖化で青物が釣れないよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:24:31.67ID:d2RoLIXq
>>606
つ 二階 麻生 お二人ともしっかりしてるじゃん もう総理になる気はないだろうけど
選挙も余裕だったみたいよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:24:51.14ID:FetyMDKx
にこにこ近藤さん
0629!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:24:51.23ID:OlG2itao
ポニテきたー(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:24:54.52ID:FpRGybnM
>>574
あれでころっと引っ掛かるほうもどうかと思うんだけどなw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:25:01.45ID:t87DlIJb
私達のほどほどに無難な青空 コンドーさんきてた(´・ω・`)/~~~
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:25:10.57ID:WqWAr+jL
>>618-619
垂れ流しってこと???
釣った魚食ったりするんやろ???
自分だけだったらいいけど他人のうんこしっこも食うってことやんけ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:25:10.91ID:RjFgUSuV
やはり予報士さんが2mくらい後ろに下がってるようにみえる
これが錯視か
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:25:17.97ID:XGjBjwnH
>>635
南さんは
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:25:51.31ID:6S190Cpm
コンドーさんの大胸も腫れそうです
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:26:23.85ID:WqWAr+jL
>>651
うわぁあ・・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:26:33.19ID:FpRGybnM
>>624
一議員と大統領を同列に考えるのは流石に?
大統領はあちこち飛び回らないといけないし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:27:22.98ID:XGjBjwnH
>>651
(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:27:32.14ID:MRYfyO08
東京は釣りできるところめっちゃ減ってる感じだね
去年お台場行ったら最初にガンダムが建っていた公園あたりにインバウンドのための巨大フェリー停泊のために新たにポートを作っていて、
釣りができなくなっていたな
東京で釣りをするとなると反対側の若洲海浜公園くらいになってる感じなのか?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:27:43.46ID:d2RoLIXq
>>660
わしもそう気づいた いまは反省している (´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:27:54.25ID:FpRGybnM
>>656
瀬戸内海は海がきれいになりすぎて魚減ってるらしいぞ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:28:05.06ID:n6DRFXZu
いまごろ小室ひとりで渡米したくないと泣きたい気持ちだろうな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:28:36.15ID:d2RoLIXq
20℃ (´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:28:44.79ID:XGjBjwnH
>>670
釣り人モラルが悪いからな
立ち入り禁止区域に遠慮なく侵入したり
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:28:59.41ID:WqWAr+jL
>>677
食物連鎖ってやつか・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:29:14.77ID:FetyMDKx
>>673
釣れた魚持って帰るのも意外に喜ばれない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:29:18.87ID:FpRGybnM
>>672
それに麻生はともかく二階は正直見てて危なっかしい
ちゃんと立ててないし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:29:32.74ID:R+wm6kSs
昨日のグモ
9:45頃 山陽本線 新長田駅
13:58頃 埼京線 新宿駅
18:28頃 東武野田線 八木崎駅
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:29:43.89ID:n6DRFXZu
>>677
家庭からうんちしっこなど汚水が直接流れからね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:29:46.75ID:d2RoLIXq
>>681
南京錠の番号がバレたり、合鍵作ったりしているみたいね
0695!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:30:14.53ID:OlG2itao
>>691
10キロコースを命じる(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:30:15.21ID:p7BmigFn
>>691
お近くの交番に通報しとく
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:30:34.31ID:XGjBjwnH
>>691
砂丘に?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:30:44.02ID:xfHOywrL
晴れとくもりのマークしかないのに所々雨でしょう、ってハゲの弟子最低だな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:30:47.57ID:d2RoLIXq
>>686
うん そうも見えるけど、要点を抑える嗅覚はすごいみたい あと、選挙で圧勝
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:30:52.16ID:FpRGybnM
>>681
立ち入るだけならともかく、お約束のように波にさらわれる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:31:00.34ID:XGjBjwnH
中国てやっぱやばいわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:31:38.54ID:Bqu335eO
遅れてきた核弾頭 だっけ
ボキャブラのブーマー(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:31:51.17ID:6S190Cpm
>>703
なんかきれいになった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:32:03.42ID:0VA8lmvR
核廃止条約に加盟しろとか日本を叩いてる奴
まずは中国でデモやれよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:32:11.47ID:IQSimxil
そのうちの何発くらいを日本に向けてんだ?
こりゃ日本も核武装しなきゃならんかな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:32:35.58ID:2ZlVY5V+
飲み会で酒の勢いで好きな対位を聞かれて立ちバックと答えた泉
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:32:45.11ID:d2RoLIXq
おおおお 007の日本ロケの映画のヘリを二人乗りにしたみたいなの キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:32:47.01ID:VuCGKBbf
>>704
そんな魅力があるのか…
でもそういや上司も休日は早朝から遠くまで車飛ばしてずっと釣りしてるな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:32:53.19ID:XGjBjwnH
この前中国でev車爆発したばっかなのに
0723元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/04(木) 05:33:01.78ID:41M2EtAP
イラクは勝手に化学兵器作ってんじゃねえよ言うて米軍が攻め込んでみたら
兵器工場などなかったけどフセインは死刑にしておきますみたいに中国が
勝手に核兵器作ってるのが許せんてことで一気に攻め滅ぼせよ>アメリカ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:33:17.57ID:FpRGybnM
>>704
ゲーセンでデートしてほったらかしにしてたプロゲーマー知ってるw
なお、その相手が奥さん
0727!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:33:31.10ID:OlG2itao
満充電5分走行距離1000キロならほしい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:34:00.51ID:d2RoLIXq
>>723
中国の核は公認されてるだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:34:25.90ID:6S190Cpm
国連の代表を中華民国に戻せ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:34:43.84ID:FpRGybnM
>>682
葛西臨海公園で牡蠣使って水質改善してるね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:34:57.85ID:d2RoLIXq
台湾の会見場は、質素でいいな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:35:25.82ID:6S190Cpm
>>735
ゲンメイされちゃう(><)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:35:38.21ID:XGjBjwnH
綺麗な水のところは魚釣れないのは魚が目立つからって意味もありそう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:35:39.36ID:d2RoLIXq
>>736
来年1月から、RCEPが発動するぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:36:08.82ID:d2RoLIXq
>>743
プランクトンがいなくて食えんからじゃね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:36:36.41ID:6S190Cpm
>>665
まるで牛のようだ(・∀・)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:36:48.45ID:XGjBjwnH
>>747
それもあるけども
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:36:57.71ID:Bqu335eO
裁判官の否認も、若い頃から練習した方がいい 
基本的に全員バツを付けろと(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:37:38.33ID:6S190Cpm
>>746
学生時代指導教授のを見破ってしまった・・・!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:37:58.30ID:XGjBjwnH
公約なんてできる奴いねーんだから無意味やろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:38:05.70ID:HzrdVcYY
高速道路無料にするって言って値上げする党もあるんだから意味ねえよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:38:06.36ID:24R7w/d5
そろそろ投票所に端末置いて
その端末から投票できる実験とか
投票と同時にやればいいのにな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:38:35.19ID:XGjBjwnH
そんなことより自分の資産や税金対策とかの授業してやれよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:39:22.05ID:d2RoLIXq
>>756
クジラの母親は授乳はするけど、赤道付近で産んで食わずに北氷洋まで、子供を連れ帰るみたいね その途中をシャチが襲う
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:39:25.23ID:6S190Cpm
>>766
マジレスすると十代の投票率は
二十代三十代より高い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:39:40.34ID:XGjBjwnH
実際の選挙なんて選挙区候補者がみんなクソで入れるやつがいないで終わり
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:40:24.02ID:d2RoLIXq
>>786
ですな 免許証と接種済み接種券でいいのに
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:40:34.29ID:XGjBjwnH
>>789
お金の問題が一番大事だよね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:40:39.68ID:HafVURpM
これはブレーブスの先発Pが無茶苦茶良かったな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:40:43.83ID:Bqu335eO
アクーニャjrが離脱したのがブレーブスの勝因だな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:40:43.90ID:FpRGybnM
>>761
食べるために養殖してるんじゃないと思うけど
食う奴いるのかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:40:56.71ID:XGjBjwnH
寝れないからもう汗飯くうか(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:41:12.03ID:n6DRFXZu
野球って地の利がない気がする
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:41:22.35ID:FetyMDKx
>>802
なんかやだよね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:41:23.71ID:d2RoLIXq
>>795
臨場感狙いじゃね そこはテレビの強み
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:41:23.90ID:6S190Cpm
>>797
やった気がする
ウトウトしてたからうろおぼえ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:41:31.24ID:Bqu335eO
ブレーブスの監督、メジャー選手経験無いんだぜ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:41:37.74ID:MRYfyO08
10代に選挙権が与えられたんだから、これからの高等教育では様々な観点からのメディアリテラシー教育を徹底させるべきだな
まず政治哲学の古典をせめて10冊は読ませて、確証バイアスなどの基本的な人間の心理的な癖を学び、
スイスの『民間防衛』のように現代の情報戦争の実態、
その情報の背後には誰がいるかなんかも伝えないといけない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:42:09.21ID:6dkAUcli
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:42:09.65ID:XGjBjwnH
剣道て性犯罪者のイメージ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:42:14.27ID:FpRGybnM
>>801
流石にそれはないw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:42:20.03ID:d2RoLIXq
>>819
名選手名監督にあらず
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:42:31.15ID:p7BmigFn
優勝インタビューはオリエント工業
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:42:33.00ID:2uTqjNq6
次元屈折現象で竹刀を避けきれません(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:42:47.58ID:QfI/ZZJ4
剣道経験者からするとこのひと強いの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:43:22.29ID:XGjBjwnH
国際ダークスカイ協会て怪しいな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:43:59.25ID:XGjBjwnH
>>853
RPGの悪の組織ぽい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:44:09.00ID:d2RoLIXq
>>824
その公務員が警察官なのでは 浅間山荘の映画でも、機動隊の訓練に剣道が含まれてたよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:44:25.68ID:zEhcc0SZ
鶴といえば極寒の北海道で80キロくらいのおっさんが写真を撮ってるイメージ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:44:41.87ID:am16RP6Z
少なくともアメリカや欧州だと
中学、若しくは高校生に入ったら学校や家族間で政治の話、選挙の話、税金の話など
社会に出ても知らないじゃ済まされない内容を教え話し合う時間を設けてる
逆に日本では学校や家庭、時には友人同士でもその類が何故か長年タブー扱いで
大事な話なのにそんな話題だした日には、あいつ面倒くさい、ウザイなどと敬遠される
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:44:44.00ID:6S190Cpm
南さんのツル観察センターも造ってあげて( ´゚д゚`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:44:44.03ID:XGjBjwnH
スキーてお金かかるんでしょ(´・ω・`)
0878!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:44:52.72ID:OlG2itao
人工雪は反則(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:45:06.60ID:6S190Cpm
>>826
もう遅い( ・`ω´・)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:45:08.72ID:FpRGybnM
>>799
元々は企業名だって噂が
そのうち大仰な名前をつけたがるとかで定着したとかなんとか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:45:26.11ID:XGjBjwnH
へ〜ええやん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:45:37.51ID:d2RoLIXq
>>879
そうなんだ 柔道のほうが実践的な気もするが
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:45:39.63ID:2uTqjNq6
安子繋がりか・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:45:49.80ID:am16RP6Z
俺らが考える和菓子、死期
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:46:12.04ID:XGjBjwnH
島根なら八百万の神をテーマにした和菓子も作れよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:46:25.59ID:FxfaxuFe
泉ちゃん騎乗位うまそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:46:25.79ID:TtccZpvY
>>873
「北陸の学校では先生が政治の話しまくってる」

そんなレスを見かけた事がある(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:46:26.66ID:FpRGybnM
>>855
チャゲアスのアスカが結構強い
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:46:50.16ID:2uTqjNq6
>>908
美味い!美味すぎる がキャッチコピーですね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:47:07.02ID:XGjBjwnH
AI台頭でこれからコンビニも薬局も無人化になるかもよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:47:12.16ID:d2RoLIXq
>>904
絶対数は少ないんだろうけど・・ こんだけワクチンが普及したら、無症状のまま治る人いるだろうなぁ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:47:39.72ID:XGjBjwnH
>>920
10万石おつ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:47:44.40ID:dNaYWToF
遊人液
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:47:49.97ID:d2RoLIXq
>>911
それがあるかぁ 相手が刃物持ってる場合もあるしなぁ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:47:59.93ID:eKkuHehJ
新人一人に任せるのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:48:14.70ID:F2/qMUhT
地元で働くって知ってる人も来るから嫌じゃないんだろうか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:48:26.42ID:IqBjC7Gx
無人駅になるのか…夏子がロックオンしました…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:48:54.66ID:dNaYWToF
キセルし放題になるんじゃないの
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:49:12.68ID:d2RoLIXq
>>954
とりあえずそう言っといたら、一般人はありがたがるだろうっていうのが、透けて見えるな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:49:20.43ID:XGjBjwnH
火鉢の中に身元不明の遺体とかないのか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:49:22.61ID:g0pMSYDI
警察の剣道は普通の剣道と少しルールが違ってて厳しいらしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:49:41.31ID:dNaYWToF
愛媛って温かいイメージなのに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:49:51.62ID:6S190Cpm
グレタ「二酸化炭素を出すな!」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:50:24.80ID:6S190Cpm
>>988
いいおっぱい(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:50:27.88ID:XGjBjwnH
青春て、なんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況