X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188538 燃料高騰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:09:00.29ID:XUaRxPrS
朝からNW9復活
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:09:19.97ID:vu//pu/0
有馬さんと桑子さんがやってた23時位からの番組好きだったけど。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:24:39.85ID:yDLunRbJ
「ネットの書き込み」が悪いもの、という印象操作でしかない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:24:44.72ID:kNnH0GYh
髪の毛が茶色だからヤンキーって
じゃあハゲだったらなんて書き込んでたんだよ!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:24:47.81ID:nplmJMUE
そもそも
顔写真をネットに出すこと自体ヤバいよ
特定されるし、一度投稿したら消せないし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:24:48.21ID:my/HMw4k
ネット見たらアカン
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:24:48.51ID:0SQeFkdi
被害者の写真公開するマスコミがどうかしてる気がするそんなものに何の価値もないのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:24:48.64ID:rTkPvo7c
10年経ってもNHKも掘り起こして報道するもんな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:24:52.11ID:m/D40c4w
まあテレビに出て好き勝手言って責任取らない人がいる世の中ですから(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:24:57.61ID:6/PDM4n/
インキャほんとに死んでほしいわ
髪染めたくらいでこんなこと言えるか普通
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:00.05ID:ordW00yI
遺族に送り付けたとかならおかしいけど、ネット上くらい見なきゃいいじゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:00.14ID:sWob/+LR
いちおつ

黒髪の方の写真出されてたら美少年扱いだった感じなのに…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:02.53ID:KaGp8xTW
このお父さんには「バカを相手にしてはいけない」という基本行動を思い出してほしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:03.06ID:Mzy0Y4wB
公衆で主張して、そのレスポンスが肯定的な意見だけじゃないと攻撃されたとまた主張する
無限ループ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:05.63ID:BGbCEDRR
>>8
個性的な髪型ですね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:06.36ID:biYW/CAg
5chにいると慣れちゃうよね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:08.44ID:WiChpzyE
いやその写真を載っけたのはマスコミだろ…
だからって誹謗中傷した奴はゴミだが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:09.68ID:t9PACkfj
おばちゃん記者
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:11.20ID:fZ9a+D0s
人は見た目で判断されるし
自分も見た目で判断してるやろし

それが正常な生物だよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:13.70ID:hx24XyKW
自分は正しくて他は間違ってると信じ込むフェミがひたすら被害者のポジションで他を叩いてるだけ。
いつものパターンじゃん。
NHKも結論ありきの取材しかしてないし、なんなんだこれ。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:13.90ID:SFV+3Th2
>>1 おつ 高い!高すぎる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:14.38ID:f8gI27TQ
↓無乳神が
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:14.95ID:uqEUPL4v
桑子も誹謗中傷されてそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:15.37ID:XUaRxPrS
桑子もたいがい誹謗中傷されてるからな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:18.13ID:ShwSKVvx
燃料を注いでいるのはメディアw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:18.51ID:6/PDM4n/
そら気分が悪くなるわな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:22.66ID:kbFON2Nl
>>18
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:24.61ID:g+obHeKW
いきなり抗議を大衆に向けちゃうから逆襲されちゃうんだよねえ
同じことを訴えてももうちょっと共感が得られるような言い方してたら攻撃じゃなく賛同を得られたんじゃないかねえ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:24.63ID:HD4XNqpo
>>808
個人攻撃は意見の表明ではない
正義の書き込みで叩いてストレス発散したいだけ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:26.02ID:sIZhehBs
マスゴミの誹謗中傷に泣き寝入りする一般人もたくさんいるぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:26.81ID:acjdJ0VJ
お父さん見てる〜?
きっとここをチェックしてるよね?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:27.14ID:U1qSF/uu
とりあえずワイドショー辞めなよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:30.43ID:upuCyki0
胸糞悪いってよお前ら
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:32.43ID:QAuKjzK+
あ、これツイフェミも絡めて表現の自由を制限する方に持っていくのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:35.01ID:+5+oYwrG
こういうのは見ないのが正しいで
胸糞悪そうなタイトルのスレとか一切開かないようにしてる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:35.44ID:YIENEQvk
早く改正しろよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:36.90ID:z0CED4YM
そのままマスコミの言い分にもつながるわな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:38.95ID:amsg8U95
ネットに性善説は無理(´・ω・`)
世の中は誰かを批判したくて仕方ないものなんだから
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:39.83ID:eiq4Tokv
匿名の書き込みだろうと全世界に発信されて
残り続けるって意識が薄いのよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:42.28ID:/82Qnawi
マスコミの自民disもよっぽど酷いと思うけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:44.15ID:dRxlW5hg
被害者の顔晒すマスコミが根本の原因では?
晒す必要性ないでしょ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:45.87ID:DrLO0V4L
人間は最初の見た目の印象でイメージが決まっちゃうからなぁ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:47.09ID:YmF9+jKX
心理学みんな勉強した方がいいな
日本じゃ胡散臭いといってされないけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:49.02ID:tDJyRL13
>>90
これな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:49.11ID:VCtnGA50
嘘くさい話だなw
休みの間だけでも神なんか染めないだろ
ましてそれをアップロードして載せてたなんてただのバカ。

自分の教育が悪いって思わないのかな。
受け取った側が悪いって前になんで髪を染めたのを許したのかとか思ったほうがいい
普通の家ちゃんとした家はそんな年代で染めるのを許さない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:49.83ID:m/D40c4w
>>51
後の方だけやっとけば「ひどい書き込みだなぁ」だったのにね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:50.64ID:c4c9uRs2
女が男に刺された!
だから男に抗議する!
って理解できてるの?ディレクターも
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:54.62ID:VXNPv5vg
これはそんな風に見える写真を報道したテレビの責任とかはどうなん?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:54.97ID:ah7ZhBEB
ネットの声は難しいわ
人が変わったのではなくツールが変わってこれまで目に入らなかったものが見えるようになってしまったんや
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:55.22ID:taNgS9JH
マスコミの一部(大多数かも)も大概だけどね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:57.29ID:DshhWRot
NHKが自分だけは絶対に正しいと思っているのと
お友達の共産党系団体の構成員をいじめるネットは
絶対に許さないと考えているのは良く伝わって来た
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:59.42ID:oj1NDhwc
チクタクとか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:00.51ID:ipDFvtJ7
おまえらも部長とかなんでしょ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:01.25ID:ordW00yI
>>21
いつもの風景。
いつもの…違う…
将太がおらへん。
将太だけが、おらへん…
のやつ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:01.99ID:jC8qxeQo
一意見の一般大衆への伝播力から言えばテレビははるかに大きいけどな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:03.94ID:KCuuOeHh
SNSよりもマスゴミどものワイドショーを規制してからにしろよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:04.59ID:rTkPvo7c
一旦放送されたものも誤報でも消せないな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:04.61ID:JYriUu+k
ネット規制の流れ共産国かよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:05.55ID:KaGp8xTW
>>26
変な髪色の女の子が出てくるようなアニメに夢中なくせにね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:05.68ID:KyJdlpuU
おまえら役職に付いてたのか! 無職だと決め付けてごめんね。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:08.22ID:kNnH0GYh
可愛くない記者が出てきただけで誹謗中傷されちゃうからな
岡崎記者はとても可愛いからいいけど 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:08.90ID:acjdJ0VJ
太ったぬぽみたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:09.61ID:8+mXeXeX
ネットの書き込みを勝手に検索して傷ついてたら世話ねーわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:10.31ID:kbFON2Nl
>>68
自分もそのひとりって自覚はあるかな?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:10.58ID:gWVUK9m4
マスコミはこっち側だろ
何しれっと酷いわねぇみたいな体なんだよw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:11.43ID:6/PDM4n/
誹謗中傷を厳罰化するってのにやたら反対してる人の正体ってなんなんだろうな
何で厳罰化に反対なんだ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:11.79ID:Xgx1+o42
でもテレビ局も誹謗中傷してるやん
何が違うの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:12.91ID:WmcsHoJz
誹謗中傷は三流ゴシップ雑誌の十八番なんだが、そっちは批判しないのね。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:12.93ID:jQ7+5oJW
マスコミがやんちゃとかいう言葉を使うのも相当問題があると思います
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:14.59ID:j1v/yeIv
死んで正解とかは絶対言っちゃだめだけどさ
見た目の印象言われたくないなら姿を晒さない努力をすべきだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:15.66ID:kOAGljsM
10年以上前の書き込みはもうどうしようもないわな
消えるのを祈るしかない(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:16.79ID:mY2JvrBR
確かに、全然別の真面目な板に、( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!とか言うのをうっかり誤爆しちゃったときには物凄く後悔するよね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:16.79ID:wZj78Yxr
実況も書き込み消せないもんな
あのレスやっぱり取り消しとか書いとけば大丈夫なのかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:20.95ID:j9WoRTuK
この喋り方よ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:22.54ID:I/Ks386+
早期に復活してるのだから、ダメージになってない。
ダメージ受けた人は立ち直れない。
懲りてないし、むしろ、火に油をそそいでくれたと燃え盛る。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:22.70ID:eRRNnLW6
「個人の特定は出来ます」
という事がまだ認知されていないからでは…?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:23.05ID:BGbCEDRR
エゴサをやめつんだよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:23.38ID:ZmM6XE3k
これで表現の自由規制されて
マスコミが困ればうれしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:29.55ID:IKW6DI1k
おまいらも女子アナに酷いこと書き込んでるよね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:31.21ID:66IIi7Z1
へー役職者かおまえら無罪なw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:33.87ID:aauFwz3u
>午後10時45分ごろ、神戸市北区筑紫が丘の路上で友人と会っていた将太さん(当時16)が頭や首などを刺され殺害されたのです。
>事件に関する目撃証言や物証は少なく、捜査は難航しました。
>事件から2年後、将太さんと一緒にいた女子生徒の証言をもとに作られた犯人の似顔絵が公開されました
言われる方にも何問題がないわけではないだろ
夜出歩くなとかも言われてたはず
そういう意見は意見として受け取ってんのかね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:37.58ID:oj1NDhwc
神田
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:38.03ID:ipDFvtJ7
ヨンジャ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:38.81ID:bBRJy2eb
誹謗中傷への罰則強化を誹謗中傷大好きなネトウヨが賛成してる恐怖
完全に本人たちは「正義」だと認識してるんだよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:40.02ID:fZ9a+D0s
>>79
NHKが凝りもせずにこういう報道してるよなとw

大抵はそんなこと普段はしない大人しい連中が
激しく反発するのよねw

実際にやるやつは完全スルーする。
不思議なもんだw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:40.19ID:pdD+eJY5
5ちゃんも実は高学歴一流会社のやつのすくつだよね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:40.39ID:nhO3xU1W
スマホとか普及しすぎてバカの鬱憤晴らしツール化してるからなSNS
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:40.53ID:XUaRxPrS
噛んだ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:43.66ID:oKSGYqZb
こいつの殺害現場に
高校生なのに
酒や火の着いたタバコが
供えられてたから
そういう事
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:47.75ID:kbFON2Nl
>>162
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:49.71ID:KCuuOeHh
SNSでそういう書き込みするソースがマスゴミの偏向報道って認識が無いんだろうなぁ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:56.88ID:+M1ellCp
クソオスとかジャップオスとか書いてる女がいることも
取り上げてよNHK(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:57.49ID:VCtnGA50
確か深夜に女とイチャイチャしてたって事件じゃないのこれ?
それで狙われたけど、当時は怨恨みたいに捜査されてたやつだろう?

深夜に出歩いて女といちゃつく10代後半ねぇ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:58.94ID:/rT6njfK
役職ついたら人と、無職でデモしてるだけの奴なら前者の方が正しいんじゃないかと思ってしまう
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:00.64ID:CDqeD7VY
>>130
薄汚い日本人の正体がよく見えるようになったわな
前から何となく感じてたけどやっぱりなって思えた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:01.00ID:amsg8U95
>>90
海外も同じ
世間の9割は卑屈な陰キャなんだから(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:02.95ID:vfQUrAkm
匿名の書き込みはみんな馬鹿と思ってればいい
馬鹿の言う事ならノーダメージ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:03.67ID:KqHuv7HG
このお父さんは可哀そうだわ、こういう誹謗中傷はダメ
でもさっきの、電車内事件を利用して根本問題をねじまげての思想活動はちょっとモヤモヤする
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:07.75ID:yiTGDQ8C
NHKはスクランブル放送にしろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:09.04ID:SFV+3Th2
>>97
俺がお気に入り登録してるユーチューブ動画配信者もコメント読まないって言ってたな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:09.11ID:drKGKCzg
こういう事を書く人って本気なんだろうか
わざと酷い事を書いて、何らかの誇示をしたり
レスをつけて欲しいからやってるんだろうか…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:11.53ID:Q7E4KDa+
カキコミ禁止にすればそれでいいのでは?

AIで、管理は
そのAIの判断基準そのものが、恣意的なものがあるのではと
疑わしいので無意味だろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:11.77ID:FLw2Dz62
これ想像だけど
インタビュー応じた公務員は
何が問題だと思いますか?って聞かれて真面目に答えたのに
編集で誹謗中傷の人の例に仕立て上げられたのでは?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:12.97ID:t9PACkfj
EV時代に対応出来るのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:13.40ID:59YAWrLK
>>185
仮に特定できたとして、さっき程度の内容で、処罰することは現状だは無理では?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:17.45ID:KyJdlpuU
エネルギー分散した方がいいのに石炭中止したら、天然ガスや石油などの需要が高まり値段あがるわなw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:20.81ID:C+QlcgZn
やっぱりこういう過保護的な報道姿勢が女優遇に繋がるんだよ
そりゃ女に寄せた報道すればそれだけで社会に半分いる女の支持を簡単に得られるから、適当に番組制作するとそうなるのかもな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:21.97ID:A/0UZEX0
とある弁当スレでは茶色と書き込んだだけで規制されるらしいぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:23.19ID:rNuott0B
漏れよくハゲって言われるけど訴訟していいの?(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:25.29ID:Jy3Y5wJm
石油や天然ガスを優先的に使うようにしても(´・ω・`)先に枯渇するだけなんだが
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:25.82ID:Lg1SWfy/
唯一の救いは高市さんたち自民党の女性議員がこうした残った誹謗中傷コメントを追跡して投稿主を逮捕できる法案を提出してくれてることだけだな。
0259(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:26.32ID:kp2cymXD
値上げ後の吉野家に初訪問ヽ(°ω°)ノ
どんな様子か行ってみたら、客の数が減っていたよ(;゜〇゜)
朝起き抜けに来ましたって感じの、ステテコにらくだのシャツ姿の乞食まがいのジジイなどはいなくなったおヽ(´ー`)ノ
少ない客たちは、値上げの元を取ろうって感じで、ご飯の無料おかわりを大盛りで頼むわ、紅生姜を山盛りにするわ、非常識な振る舞いが目立っていたおヽ(`Д´)ノ
そんな中、常識的な感覚を持ち合わせている漏れは、朝牛おしんこセットを食したおヽ(°ω°)ノ
https://i.imgur.com/qIMJwcE.jpg
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:26.34ID:WmcsHoJz
誹謗中傷を飯の種にしているマスコミは良くて、個人の意見はダメなのか。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:32.91ID:k/MLiA/I
ヤフーニュースで眞子さまの記事でコメントが見えないのがいくつかあるな
皆の意見が読みたいのに読めん
表示・非表示の判断を個人にさせて欲しい(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:33.59ID:iCXJaDY9
猫を保健所に連れて行こうとしていた中学生だかをSNSで叩いていたタレントだかいたな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:36.18ID:HD4XNqpo
>>79
問題は普段の生活で虐げられていると感じている人間が多すぎるんよ
だから叩ける対象見つけてはネットで叩いてストレスを発散しようとする
しかも,そう言うやつは頭悪いからその自覚もない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:36.74ID:qOJiOeIS
「フェミサイドのない日本を実現する会」発起人の皆本夏樹さん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:37.00ID:7Do8iDU1
ネット取り締まれるならマスコミは賛成だろうな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:47.32ID:m/D40c4w
>>79
そういう奴らに限って、他の人に「あなたたち普通の人達がー!」って言われると
多様性を認めるとかじゃなくクレームいれ出すんだよな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:50.17ID:p0eEaBpT
ディレクターはもう少し考えて作れよ
ネットの誹謗中傷を非難しようとして作るから
変な風になるんだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:51.89ID:jDuKohqy
「私たちは安心して電車に乗りたい!女だから狙われる!ジェンダー平等!」

ジェンダー平等なら、男だからといって特に暴漢に立ち向かわなければならないとは
ならないよね?

女の子が襲われてても、怖かったら逃げてもいいよね?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:57.03ID:ipDFvtJ7
>>259
味音痴
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:57.50ID:U96V8YCw
短期の時間だけ染めただけって
その写真はブログに一生残るよね
お互い様
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:58.41ID:pdD+eJY5
>>251
いやあバレちゃったかな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:59.15ID:I6W+rccp
さっきの事件のやつなんで最近犯人捕まったんかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:59.24ID:cXmRqoqs
役職ついてない人ならやっててもおかしくないみたいな言い方
誹謗中傷じゃないですか(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:03.25ID:KaGp8xTW
>>263
糞みたいな意見だから見なくてもいいと思うの
0297◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:07.55ID:OwGCzvVj
>>215
キテレツのブタゴリラって酷いあだ名だよなw(・я・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:07.97ID:0V/uv3lA
>>245
誰かが「誹謗中傷を受けた」と自己申告すれば無条件に通ってしまうことを危惧している
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:08.47ID:4EIsoTAK
加害者への誹謗中傷もやめないとなwww
プリウスジジイとか言うの
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:09.78ID:WBeoB6zk
そんな言い訳でいいの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:11.43ID:QAuKjzK+
>>167
制限が誹謗中傷に止まらなくなる可能性があるから
中国はくまのプーさんが存在できない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:12.00ID:rVfk1oDn
韓国は言うだけ言って約束を守らないから当てにならんよね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:12.96ID:BGbCEDRR
>>194
でも俺も全裸だから
お互い様だよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:13.14ID:JYriUu+k
役職あるから一日中書き込んでいられるんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:14.12ID:wREZ1afG
今後は発言に気をつけます
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:15.72ID:5n7q2QWc
>>256
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:20.63ID:CjrJ4MWI
何も考えずに条件反射で誹謗中傷する実況民って割とマジで死んだ方が社会の為だよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:21.66ID:DshhWRot
普段ネットを敵視するような発言してる癖に
ニュースネタはちゃっかりネットから拾ってくるクズマスゴミ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:22.55ID:t9PACkfj
噛んだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:25.20ID:6Ehz0WK2
アメリカ中国インドがやめなきゃどうにもならんだろ
ヨーロッパなんて各国たいした規模じゃないから脱石炭とか簡単に言えんだよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:30.21ID:SBRJ43aO
なんか動揺してるな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:35.83ID:ordW00yI
車に毛布と水と食料、携帯トイレを常備しておけキャンペーンやろう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:38.88ID:kNnH0GYh
>>198
若いんだから女の子と夜遊びくらいするだろw
典型的なヒキコモリ童貞の意見だな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:41.45ID:56/rO8Ao
立ち往生って弁慶から来てるって知らないで使ってるやつ多そう。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:47.88ID:aauFwz3u
中国は一度も化石賞もらったことがない
おかしなNPOだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:49.57ID:CDqeD7VY
>>263
ヤフコメはもう見ない方がよかったレベルの低民度な書き込みだらけだからなあ
消されてないものでさえ酷い
これが日本人なのか…と絶句する
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:50.39ID:VCtnGA50
もちろん犯人が悪いし、それをネットで中傷するような事はいけないが、
当時の報道はNHK含めて、ヤンキー同士のトラブルって話だったのを
忘れてなんで個人を責めるのか理解できない

女子プロレスのアレもテレビ番組をスルーしてる親が違和感しかない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:00.87ID:WBeoB6zk
まずスタッドレス履けな。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:06.93ID:lSSj6kzu
>>259
ステテコにらくだのシャツで明日から出勤してくれ
DOnちゃんに似合いそう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:08.86ID:wZj78Yxr
>>259
これでいくら?
500円以下ならお得だな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:11.15ID:Lg1SWfy/
>>260
そうやって批判するならマスコミが放映してるアニメをテレビから消滅するようになぜ運動しない?
あれこそパチンコマネーの反日コンテンツだよ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:15.28ID:pdD+eJY5
おまえら盛り上がってるなwwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:21.90ID:C+QlcgZn
事件再発を防止するよりも、事件捉えて、「主張する女に意見するのは悪です!!」って結論で草

女を刺した犯人憎まず、女に意見するだけ男を憎めってことかよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:27.09ID:HD4XNqpo
>>250
プロレスラーの母親叩いてたやつは有罪になった
スマイリー叩いてたやつも
まあ、特にしつこかったやつだけだけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:38.97ID:I6W+rccp
あんまり大雪だと記録更新しろって思う
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:45.32ID:WzR8+jUJ
ヤフコメは見ると気分が悪くなるからヤフーニュース見なくなった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:46.01ID:6Ehz0WK2
>>337
ネットだけで燃え上がった事例なんかほとんど無いからな
マスコミは影響の大きさを考えてない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:52.09ID:VXNPv5vg
リアルで口にこそ出さないけどみんなの心の中の本音はあれなんだよな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:56.56ID:oj1NDhwc
乱視だわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:57.41ID:VCtnGA50
>>112
京アニ事件で変わればいいのだけど、変わらなかったな
確かに被害者の顔写なんて出す必要はない

このケースなら、それを出したマスコミを攻めればいいだけ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:03.44ID:7iuIGHvu
立ち往生は先頭の奴が戦犯
車が流れていれば雪は積もりにくいけど立ち往生で止まると後続車の周りにも雪が積もり始めてますます動けなくなる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:05.09ID:I6W+rccp
なんで佐賀でこういうのやるん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:06.51ID:ZYbRUmlM
あの巨大バルーンは?
(・ω・)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:08.23ID:taNgS9JH
十勝おはぎの ”サザエ”
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:09.73ID:eiq4Tokv
佐賀出身なのけ?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:12.90ID:WBeoB6zk
なんでNW9のニュースをまた朝にやるのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:13.71ID:amsg8U95
>>362
コメだけ見なきゃいいのにw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:18.27ID:pdD+eJY5
眼圧測定の検査機の気球かよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:20.97ID:nplmJMUE
熱気球のルールはヒーリングっどプリキュアで初めて知ったよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:25.55ID:CAh53N29
>>167
違法ダウンロード厳罰化、児童ポルノ厳罰化
これらに反対してる気持ち悪いやつ多かったのも面白かったわ
自分の娘や孫と海やプールに遊びに行った写真で逮捕されるとかめちゃくちゃなゴミみたいな陰謀論まで展開してたくらい必死だった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:28.58ID:amsg8U95
>>364
頭悪そう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:29.58ID:C+QlcgZn
こういう報道姿勢が、反フェミを助長するってわからないマスゴミ

この報道見て、女に意見するのやめようってなる男はいないよ
寧ろこれはおかしいって声上げさせるだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:31.29ID:XUaRxPrS
利根川くん佐賀局なんか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:31.31ID:KaGp8xTW
朝は桑子に限るな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:31.82ID:yP73KkRq
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:34.56ID:SBRJ43aO
気球ってどうやって移動するの?(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:34.83ID:oj1NDhwc
>>383
道民乙
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:36.05ID:ipDFvtJ7
にんにく形
0414◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:44.37ID:OwGCzvVj
ハートってより源氏パイだろ(ಠяಠ)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:46.32ID:ordW00yI
>>368
薫っていう女みたいな名前がいやだからw
でもゴリラとかゴリラブタは怒る
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:46.69ID:dPDhbfe4
徳島の5つ子
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:48.55ID:7yPFFxsd
原油の無駄遣い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:49.19ID:I6W+rccp
そういえば軽石どうなったん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:58.71ID:kOAGljsM
徳島育ちだけどこんなのあったのか
知らなかった(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:01.01ID:+7gGA7OS
ドローンで見なきゃハートに見えないのにパワースポットと言われましても...
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:03.10ID:N4P1CdkL
>>297
でもブタゴリラ呼びは受け入れるのに本名の薫って呼ぶと怒るよ(´・ω・)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:04.46ID:oj1NDhwc
わたかのしま
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:05.12ID:pdD+eJY5
デリケートゾーンみたいでエロい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:07.02ID:XUaRxPrS
カッコ悪い小屋なんとかしたら
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:09.03ID:KaGp8xTW
>>403
普通はネットは怖いなあくらいしか思わないだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:13.35ID:9sQyuiI1
おまん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:18.63ID:0V/uv3lA
>>374
変わらないどころか犠牲者の名前を出すなと懇願する遺族を尻目に強引に発表したからな
社会的使命がとかわけのわからん理屈で
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:19.01ID:dPDhbfe4
振り込まん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:19.08ID:upuCyki0
おまん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:19.47ID:SBRJ43aO
マン汁?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:21.74ID:f8gI27TQ
オマン重
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:27.47ID:XUaRxPrS
振り込んでしまいそう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:30.51ID:5n7q2QWc
(´・ω・`)おまえら仕事は?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:32.75ID:pdD+eJY5
振り込みそうな名前やないか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:45.89ID:amsg8U95
そのネーミングはちょっと・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:54.74ID:GE4C/pYG
まんじゅ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:02.19ID:K0l3ojWL
>>447
ヤダーマンって毒入り危険食べたら死ぬで
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:12.51ID:nplmJMUE
日本丸って桜木町に無かったっけ?ランドマークタワーの下のとこに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:12.79ID:j1v/yeIv
>>364
テレビなんか一方通行だもんね
たまに街の声を都合よく編集して流すだけ
ネットみたいな検閲なしの意見は野蛮だとでも思ってんだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:13.27ID:oj1NDhwc
カラーガードル
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:18.83ID:ipDFvtJ7
>>454
タダのものはこれでもかと取らないと気がすまない根っからの貧乏、田舎者
0542◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:27.67ID:OwGCzvVj
>>440
そういえば薫って名前だったなw(・я・`)あのイカつい母ちゃんが呼んでたよねw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:31.64ID:taNgS9JH
光子帆船オーディーン ではないな…
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:38.38ID:HD4XNqpo
>>398
自分の孫撮るフリして他の子取ったり、さらには真子で抜いてたりだろうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:40.75ID:t9PACkfj
コンドーさん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:42.84ID:Lg1SWfy/
こういう話題になるとすぐにマスゴミ批判が起こるけど、マスゴミの最大の罪であるパチンコマネーのアニメというコンテンツにはダンマリのネット民。
それがいつも解せない。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:50.41ID:f8gI27TQ
ハム
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:57.94ID:amsg8U95
>>536
さらに頭悪そう
よく生きてこられたね今まで
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:00.90ID:XUaRxPrS
コンドーさん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:04.68ID:pdD+eJY5
コンドーさんでいいからセックスしたい
0589<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:15.77ID:II4fj+zq
近藤夢央
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:19.48ID:oj1NDhwc
なら脱ごうか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:21.25ID:taNgS9JH
近藤さん 今朝はグッっと田舎娘風だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:27.07ID:t9PACkfj
誰イラ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:29.40ID:XUaRxPrS
誰イラ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:29.86ID:LP+w91eQ
近藤ちゃん可愛いと書いても誹謗中傷と取られるんだろうか…
0611◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:31.46ID:0+WTRXs7
誰イラ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:39.20ID:pdD+eJY5
カエルン
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:40.13ID:GE4C/pYG
博多美人のおまんじゅう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:40.54ID:dPDhbfe4
誰イラ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:43.72ID:oj1NDhwc
ラブローション
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:45.65ID:iCXJaDY9
批判が駄目とか言ってる奴が別のことで誹謗中傷していることも多い
KK批判を叩いてる奴が元婚約者の人格否定しているとかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:55.42ID:XUaRxPrS
ボディに塗りなさいよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:57.82ID:+7gGA7OS
くわこさんハンドクリーム使わなきゃ潤わないお年頃_φ(.. )メモメモ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:05.19ID:z0CED4YM
小指にリングしてるな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:05.94ID:t9PACkfj
目ジワが
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:10.28ID:ipDFvtJ7
シコシコ準備万端
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:12.80ID:I6W+rccp
なんかいつもよりレスが穏やかかな
と思ったけどそうでもないか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:14.00ID:VJIc7JQp
あの緑のやつスーパーにあるね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:14.60ID:wZj78Yxr
いい指使いだったな
手コキしてほしい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:19.65ID:WBeoB6zk
佐藤さんかわいい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:26.34ID:xroggOZN
佐藤さんって誰だよ?と思ったらハムの事だった
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:27.52ID:XAJ+Mh2C
オハヨー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:28.96ID:PFS1oW0m
>>385
NHKニュースの基本がNW9。各時間のニュースはそれに新規ニュースと担当Dがやりたい内容を付け加えただけ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:29.01ID:amsg8U95
>>639
せっせとログ集めてたりして
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:45.43ID:XUaRxPrS
ハゲシアメなしとか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:51.64ID:f8gI27TQ
ハゲシアメ頂きました
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:00.14ID:oj1NDhwc
YC
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:07.01ID:amsg8U95
ハム呼ばわりされた
スラップ訴訟します
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:11.89ID:pdD+eJY5
>>632
2艘と2隻とどう違うのかなあ・・・わからん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:28.01ID:wZj78Yxr
佐藤さん、何でハムって呼ばれてるの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:36.26ID:5n7q2QWc
(´・_・`) 仕事行きたくない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:38.26ID:FLw2Dz62
>>253
俺思うんだけど
女に同情的な奴って、その女が打倒すべきと思ってるマッチョイズムな男だと思うんだよ
可哀想な女が言ってんだから聞いてやれよって
平等意識の高い男ほど、おかしいと思ってる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:41.42ID:6Ehz0WK2
>>576
具体的に何が頭悪そうなのか言ってみろよ
抽象的な物言いしかできない知能の低さがダダ漏れだぞ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:46.32ID:s15WozCs
NHKのアナをニックネームで呼ぶのは分かるけど、
この男子アナを「ハム」と呼ぶのはなんかしっくりこない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:52.24ID:KyJdlpuU
2代目日本丸ってあるのか。MM21の日本丸動いてんのかと思ったわ。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:55.85ID:t9PACkfj
>>657
さっきのネタみたいのをやるといっぱい湧いてくる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:36:06.24ID:pdD+eJY5
桑子お姉さんを見ていると
わくまゆのケツのどっしり感がよくわかるな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:36:12.28ID:K0l3ojWL
>>689
Eテレ民発見ならGJかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:36:13.07ID:amsg8U95
マスゴミガーって言っておけば何か言い返した気になれるからなw
語彙がない底辺の足掻きw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:36:19.53ID:KaGp8xTW
明日の朝は寒いのか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:36:27.73ID:HD4XNqpo
>>626
この書き込みの意図はなに?なにを主張したいの?
だから自分は小室系を誹謗中傷してもいいだろって言いたいの?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:36:34.07ID:wZj78Yxr
>>705
なるほど
日ハムが公と呼ばれてるのと同じか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:36:45.28ID:taNgS9JH
>>700
「動物のお医者さん」を知らない世代なんだね…ヤングなんだね…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:36:48.02ID:xroggOZN
>>700
動物のお医者さんからかな、佐藤公俊
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:36:48.20ID:pdD+eJY5
>>713
小舟なのかな?@艘
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:01.31ID:pdD+eJY5
基地外きた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:24.92ID:KaGp8xTW
昔の顔のほうがかっこよかったのに
0748◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:30.66ID:OwGCzvVj
なんだこの襟は!!(ಠ∀ಠ)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:31.18ID:4LoT5w3u
スネークかよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:35.20ID:kbFON2Nl
ビッグボスww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:37.23ID:f8gI27TQ
ラリってねえか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:44.15ID:oj1NDhwc
宍戸新錠
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:44.86ID:z0CED4YM
日ハムファンはえーってなてないのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:47.67ID:/Vmp/uvM
新聞の見出しにはなりやすいが新聞が売れるかはわからない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:50.36ID:amsg8U95
新庄やべえw
これ納得してるの?日ハムファンは
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:56.48ID:PJ9B0Jt+
なんか無理矢理テンション上げててキツい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:57.99ID:WBeoB6zk
怖い怖い
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:58.75ID:pdD+eJY5
政見放送の泡沫みたいwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:37:59.67ID:KaGp8xTW
歯を変えたほうがいいのではないだろうか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:01.15ID:Jy3Y5wJm
こんなイロモノを監督にすることで野球人気につなげたいのかな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:03.13ID:6+XMDQhf
気持ち悪い
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:06.42ID:0QgDYUft
ラリってる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:07.03ID:+rMeEDas
顔いじりまくってるな
薬物やってるんじゃないかと疑われそうなテンション
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:13.09ID:wZj78Yxr
ちょっと薄ら寒いんだがまだ気のせいということにしておこう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:19.34ID:t9PACkfj
今年最下位じゃなかったのが不思議だわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:21.75ID:KaGp8xTW
>>779
整形決定してるの?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:21.89ID:hdVi19O9
日ハムにマジメの選手がいたら面白くないだろなとは思ったw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:22.35ID:taNgS9JH
ラリってないとしたら
それはそれでコワいな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:28.45ID:5n7q2QWc
(´・ω・`)ビッグボス、なんかだんだんキツくなってきた
0818◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:29.58ID:OwGCzvVj
杉谷は気に入られそうだなw(・я・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:31.49ID:MiIdVhtL
急にまともになるなw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:33.93ID:4LoT5w3u
これ滑ってるよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:34.48ID:pdD+eJY5
芸能人は歯が命
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:36.28ID:UIOOd1lg
もう完全に顔が違う
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:37.51ID:oj1NDhwc
道民総激怒
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:43.93ID:0QgDYUft
竹内力みたいになってきたな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:45.01ID:WmcsHoJz
病んでるな。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:47.38ID:Z9BT0It3
新庄さんかっけーw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:48.78ID:mjo/jVPz
顔違うんだけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:49.04ID:sIZhehBs
阪神じゃなくて良かったわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:51.18ID:KaGp8xTW
>>797
元々こんなじゃなかったか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:56.76ID:66IIi7Z1
ド派手な割には地道だなあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:56.92ID:j9WoRTuK
話し方おかしくなってるけど何故?
好きだけど心配になる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:01.36ID:wZj78Yxr
近藤とかとウマが合うんだろうか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:02.34ID:JYriUu+k
凄い人だ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:05.18ID:3uFVqYqO
歯が白すぎて気持ち悪い
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:06.59ID:eqd/Zr3L
言ってることは至極まともだよな
スモールステップは何事でも大事
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:08.54ID:q5QLJV8n
これでもマシな所切り取ってる
生で見てたらもう絶句もんだったよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:11.71ID:pdD+eJY5
顔つき変わってるだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:14.58ID:Q2ZwFQF3
これ着いてこない選手も多いんじゃ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:18.84ID:ipDFvtJ7
はやさかぁ〜ぴきゃ〜
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:19.60ID:9sQyuiI1
薬物検査しとけよ
シーズン中に逮捕あるぞ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:19.97ID:KaGp8xTW
>>840
自分は派手に登場したのに…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:22.47ID:+rMeEDas
まあ来年優勝してたら褒め称えてやるよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:28.24ID:amsg8U95
>>850
歯のせいじゃないかな
かぶせてそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:29.32ID:Jy3Y5wJm
まあ優秀なコーチ陣さえいればいいってことなんじゃね(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:33.96ID:t9PACkfj
1年で辞める気だろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:34.41ID:dwzqZZFR
整形発言は報道できないのか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:34.72ID:UIOOd1lg
なんか令和の山本みたいな話方だな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:41.48ID:+7gGA7OS
>>632
日本だけだよそれぞれ数え方に別々の言い方があるのは
アメリカは人間も船もネジの数も全部「○○個」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:42.03ID:asD/ypyl
>>724
曲解するねー
誹謗中傷!って叩くけど自分もやってることを省みないよねってことじゃないの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:44.42ID:MTK+V3EI
ファン 『|年の辛抱や』
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:46.99ID:kbFON2Nl
そんなガツガツしなくていいのになぁ
新庄は新庄、自分のペースでやんな(`・ω・´)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:51.92ID:mjo/jVPz
善治じゃないんかい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:39:54.32ID:KaGp8xTW
>>863
向こうで苦労したんだなって感じの顔になっちゃったよな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:09.84ID:taNgS9JH
なんだよ、結弦のほうかよ
善治かと思ったじゃねーかよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:13.55ID:qmK0fjly
全部をさらけ出し好感持てる新庄と隠ぺい隠し通す男らしくないずるい小室ってことだよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:22.42ID:Q7E4KDa+
実質、指揮をとる助監督役しだいだろ
だれがやるのかしらんが
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:23.45ID:sIZhehBs
このシナリオは誰が書いたんだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:40.08ID:/OpGGheg
新庄さんいつまでも若いね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:44.57ID:amsg8U95
>>893
a cup of tea
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:50.02ID:MTK+V3EI
先に歩いとけよ
わざとらしい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:53.90ID:XUaRxPrS
ヘラヘラハンモック
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:54.41ID:t9PACkfj
小澤家にハンモック導入
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:55.15ID:oj1NDhwc
何度も今朝見た
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:55.95ID:KyJdlpuU
https://www.fujitv-view.jp/article/post-173326/
新庄:今度の(9月)17日かな。これは大手術。予約しました。全身麻酔。
ここ(フェイスライン)を切ります、ここ(鼻からこめかみに向かって)を引っ張り上げて、ここ(フェイスライン)で縫って…。
身振りを交えて整形プランを細かく説明していく新庄。
「鼻にガーッて糸を入れて、鼻筋をトム・クルーズくらいにして。エクボ作って…」と熱弁が止まらない。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:58.82ID:q5QLJV8n
>>903
選手権監督で〜え、ちがうの? とか頭から滑り倒して
後半は岩本勉とのひどい掛け合い漫才やってた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:59.41ID:pdD+eJY5
>>920
王助監督
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:40:59.67ID:ordW00yI
あっ、出てきますか
とか何回もリハやってるだろ、なに言ってるだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:41:01.81ID:Q7E4KDa+
また怪我をしたのか
脚本なのか、言い訳なのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:41:25.25ID:pdD+eJY5
荒川
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:41:33.23ID:JYriUu+k
オリンピックあったの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:41:35.27ID:A/0UZEX0
桑子「なにこれ?吊橋?」
利根川「山内泉のハンモックだよw」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:41:37.65ID:amsg8U95
正しい寝方意外と知らない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:41:42.22ID:cj4bSJH2
正直ハンモックって年に一回乗ったら十分だよね(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:41:44.87ID:XUaRxPrS
桑子広い家に住んでるんだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:41:45.23ID:GE4C/pYG
反目すんな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:41:49.96ID:ordW00yI
このブームに乗って賃貸の壁とかを破壊するバカがぞくしゅちゅするんだろうなぁ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:42:04.18ID:biYW/CAg
ハンモックって非常時に逆にぐるぐる巻きにされそう(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:42:06.41ID:0QMBUlGr
一年後には無くなっていそうな店だな。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:42:07.71ID:pdD+eJY5
ハンモックでセックス
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:42:13.79ID:+rMeEDas
キャンプ場の大渋滞がいやだからキャンプなんかしないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況