X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188541 加賀まりこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:24:10.36ID:+DioH85F
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:34:04.04ID:J7wpwGdx
>>1
乙です
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:06:51.39ID:BQalYqB9
悲劇のヒロイン症候群だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:06:58.73ID:4pUDR9Fj
そりゃそうだw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:07:07.71ID:/4/EXoq1
ヒロイン病
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:07:35.21ID:ULtq7spB
うーん…
加賀さんの言うことももっともなんだけど、
やっぱり自分で産んで育て上げた子じゃないから、
どこか客観的な目線で自分を見てるのかも
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:08:08.44ID:e/DuSSJp
>>14
マイナンバーで3万円もらえるから今のうちにいっぱい作っとけ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:08:28.95ID:6Fa8y1dW
5年片想い辛いとか友達もヒロイン病じゃね?やめとけやとか言えなくなってるだろうからズバッと言ってもらえてよかったんじゃね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:08:51.97ID:yYI/MZgj
いちおつ
ほんのちょっとだけヒールあるメンズ靴のほうがバランスいいかも
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:08:53.08ID:rlzKn+hJ
5年も関係持ってて片想いしてるのに告白されてないなら既に望みないと思うけどな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:09:09.73ID:0iO2+LYv
>>28
あ、マイナポイントもらうのにカード作ったのにまだ手続きしてないわ
12月末までだっけ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:09:13.13ID:e/DuSSJp
女なんだし股開いとけばなんとかなるだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:09:32.40ID:taNgS9JH
藤山直美 といえば 芋たこなんきん かなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:09:40.07ID:u8Mf/hmE
>>25
相談の時間なんてとるスタッフがいちばん悪いねぇ
こうなるのわかりきってるのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:09:47.59ID:IQQdfJLk
縮んでくるっかな70後半ともなれば
まぁ素敵ですっと こたえなきゃねそれは
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:10:07.63ID:e/DuSSJp
>>36
QUOカードで配ればいいのにな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:10:33.15ID:Pc9Yf7X9
ブサい娘だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:10:51.72ID:Z9BT0It3
小学生でもう加賀まりこしてる。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:11:18.29ID:jcmgP138
「加賀まりこ」という発音は、スペイン語圏で「Caga maricon.」と聞こえ、
「オカマがウンコをする」という意味。
cagaはウンコする、mariconはオカマ。
第757回クイズダービーで出題された。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:11:36.17ID:lMA6QJrq
>>66
俺の写真 生まれた日 2日目 3日目 4日目
妹の写真 生まれた日 2歳
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:11:38.93ID:ULtq7spB
>>54
さっきから話題になってる空気読めない症状や
思ったことをすぐに口に出しちゃうタイプの方かしら
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:11:41.70ID:/4/EXoq1
まりこの部屋へ〜
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:11:45.90ID:L6d1T8Wp
加賀まりこは川端康成にパンツ見せてって言われてゾクゾクしたらしい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:12:01.28ID:0TDmX0EH
>>69
草笛光子とか、めちゃくちゃ年上なのに、怖いくらいだよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:12:10.68ID:/cqJ5+X0
>>59
超絶めんどくさい
マイナポイントでもらって更に各社のポイントに変換する時はチャージの金額によってとか
やってるうちにどうでも良くなったわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:13:38.32ID:ULtq7spB
15〜16歳の時には既にキャンティの常連で
独りで食事に行ってたツワモノの加賀さん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:13:38.52ID:0iO2+LYv
>>59
QUOカード、コンビニ行かないと使いどころなくてな、、、
姪っ子に小遣い代わりにくれてやる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:13:45.72ID:KaGp8xTW
>>80
小林旭や加山雄三も一般人に比べるとすごい若くてがっちりしてるから
選ばれた人って感じだよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:13:49.74ID:9eTdVJZy
自分は自閉症の人のほうが安心。(ちょっと変な言い方)

先日車いすのサラリーマンが駅のコンコースを警備員に先導

させて、ほかの人の倍くらいのスピードで通過しているのに

恐怖を感じた。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:14:32.82ID:PLpRZwil
なんかヤマザキ緊張してる気がする
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:14:54.78ID:Lbt/2OhL
NHKはヤマザキマリ好きだよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:14:57.98ID:ULtq7spB
>>86
あのあとの奥居香のスーパーギャング生放送は
すっごく怒ってて荒れまくって凄かった
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:15:18.85ID:lUhOf5z6
ヤマザキマリと加賀まりこってものすごく気が合うか、ものすごくケンカしそうw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:15:30.29ID:OZxaOf1z
>>111
イタリア人夫が帰ってくるなと言ったらしいけど
もう2年くらいになるよね国際別居
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:16:04.33ID:s8d6Cw4I
加賀まりこって80歳くらいだっけ?
ヤバいな
アワサムだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:16:16.23ID:e/DuSSJp
ブラジルでも当たり前じゃないからなw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:16:33.62ID:I1/SRlAF
貧困だからでしょ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:17:33.44ID:kMwXYeNI
室田日出男が他の国は民族性認めて日本は民族性認めないってなんだこのババア
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:17:49.05ID:4EIsoTAK
飲み水でウンコ流したり風呂入ってると言うと、驚愕されるらすい、国際社会での日本
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:18:01.86ID:taNgS9JH
まあ「日本の常識世界の非常識」はネタになるもんなあ
厚切りジェイソンもその芸風が下敷きだし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:18:11.00ID:Z9BT0It3
ヤマザキマリって 大久保佳代子と同種の顔だよな。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:18:29.50ID:Pc9Yf7X9
娘と風呂入ってるのは西洋的には虐待だからな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:18:34.96ID:gWVUK9m4
欧米人は夫婦のセックスが第一だから子供邪魔なのよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:18:52.59ID:tSz/X+2I
子供と寝室別だから
いい年こいて
激しいセックスしてるんだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:19:22.61ID:Pc9Yf7X9
梅宮辰夫はベストジーニストに選ばれた時、「アイロンかけて穿いてます」って言ってたなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:19:29.24ID:oQjmYCWx
100ネコ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:19:31.62ID:/oi+xfuk
欧州は硬水で洗濯物がゴワゴワになるから全部アイロンかけるとか聞いたことあるな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:19:48.21ID:/4/EXoq1
100日目に死ぬねこ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:19:50.92ID:Pc9Yf7X9
>>169
かけないの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:19:51.66ID:QVv9NcQN
>>168
一応たたむぞ!タンスにはなおさんけど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:19:57.84ID:4EIsoTAK
やべぇ朝から2時間も実況してまった、12月に資格試験の実技があるのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:20:00.81ID:e/DuSSJp
こういうのは王様のブランチでやればいいのに
無駄な時間だよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:20:04.58ID:Tpm6ihSS
バカ茂ははずかしくないのか自分とまったく正反対の人間にえらそうに意見して(ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:20:26.49ID:Z9BT0It3
>>175
ジーンズにぴちーっと折り目がついてたな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:20:37.41ID:taNgS9JH
>>172
うっ…ついうっかりタイルの目地に
爪引っ掻いた時の感触思い出したわ…
あの何とも言えないゾワゾワ感
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:20:37.84ID:YoJNBu6a
>>180
BS朝日で榎本加奈子が主演の古いドラマやってたから
イグアナの娘を期待してたんだが
枠自体が無くなってしまった・・・
0198!ninja
垢版 |
2021/11/05(金) 09:20:49.54ID:U5ft2BJ2
男の声
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:21:22.59ID:Z9BT0It3
>>187
実況士の国家試験か。
がんがれ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:21:33.63ID:a+HEAYGw
>>188
というか向こうの子供は発育よすぎて
それだけ近親相姦餓多かったからや
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:21:42.09ID:gWVUK9m4
ヤマザキマリお前ら嫌うけど俺大好きなのよな
教養が高いし話がめっちゃ面白い
お母さんがビオラ奏者でこれまた面白い人なんだよな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:21:50.76ID:LtCf9Y+y
>>180
ローカル局はたまに昔のドラマやってくれるから侮れないね
いまテレビ神奈川で29歳のクリスマスやってるけどみんな上手くて1時間あっという間に過ぎる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:21:51.54ID:/4/EXoq1
菅野美穂の代表作
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:22:16.87ID:tSz/X+2I
それで今も実況で
菅野はイグアナ言われてるのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:22:18.37ID:QVv9NcQN
>>187
もう直前じゃねぇかよ
勉強しとけ資格しっかりとって俺らオッサン世代追い抜いて行くんや
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:22:18.90ID:qwWLPFzl
>>188
別に合わせる必要はない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:22:35.66ID:IVDx6JQT
tvkで最近再放送やってて菅野美穂めちゃくちゃ可愛いかったしドラマもおもろかった
0235!ninja
垢版 |
2021/11/05(金) 09:22:50.82ID:U5ft2BJ2
この人LLPWかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:22:51.15ID:i5X2ICd8
>>207
自分も好きだよ
ストーリー漫画よりエッセイ漫画と文化人枠メインでやってほしい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:22:51.69ID:J7wpwGdx
>>197
うちに一冊あるけど、時々読むけど、
時間をおいて改めて読んでみると、感じ方が変わる不思議な絵本です。
あれは、大人の絵本ですわ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:23:03.20ID:/4/EXoq1
菅野美穂がイグアナに見えてくるドラマだったな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:23:09.07ID:oQjmYCWx
手塚の短編作品でこういうの多くね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:23:36.39ID:4pUDR9Fj
ドラマ見たことない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:23:37.52ID:ULtq7spB
>>205
日本だって父娘と一緒にお風呂に入るったって、
せいぜい幼稚園か小学校低学年まででしょ。
発育も何も、娘にそういういかがわしい感情持つ方が異常なのにねぇ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:23:51.66ID:0F6DjS9u
自己評価よりも他人の自分に対する評価のほうが正しいと思い込むのが
大人になるといういこと
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:23:56.73ID:/4/EXoq1
イグアナの元ネタってタモリのギャグ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:23:59.82ID:SFV+3Th2
>>1 おつ ダイナマイトボートレース待ち
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:24:57.85ID:VCtnGA50
イグアナとか爬虫類両生類はキモいってやつ多いけど、
亀は平気みたいにされてるよね・・・(´・ω・`)
不思議だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:25:04.20ID:/cqJ5+X0
>>259
肉は食わないだろ
食ってもコオロギとかじゃないの?
菜っ葉食ってるイメージ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:25:05.94ID:QVv9NcQN
>>239
なんだよ!同世代かよ!
だったら一緒に無能になろうぜ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:25:11.94ID:Sw32qJf0
加賀まりこは「世間体より心意気」ってずっと言ってるからな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:25:23.25ID:0F6DjS9u
女優とかマンガ家とか、才能あった人はそう言っていられるけど
大半の勤め人はそうはいかんよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:25:44.42ID:IVDx6JQT
>>249
トミーズ雅 せやせやだから俺は正しい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:25:54.67ID:SFV+3Th2
>>272
甲羅で得してるよな(´・ω・`)ドブネズミだってトゲあれば人気者になれた
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:26:02.19ID:lolvPHmZ
アンタの母親とうちの母親を一緒にしないでと思ってそうな加賀まりこ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:26:09.05ID:1cCxcu3d
】政府、18歳以下に一律10万円支給。マイナンバーカード保持者には3万円
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:26:13.11ID:msoA2IZ8
加賀まりこってずっと六本木野獣会のメンバーだったと思ってたけど、今調べたら違うんだな。あのメンバーよりは若干年上だし。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:26:17.86ID:I1/SRlAF
世間体を意識しすぎるなって話であってなんでもやっていいわけではないからね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:26:27.59ID:4pUDR9Fj
一般人が世間体全く気にしなくなったら犯罪者になるね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:26:31.37ID:taNgS9JH
>>255
タモリのネタでもう1回視たいネタは木工所のやつ
永六輔まで切断しちゃうのはワロタ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:26:32.32ID:+ETt4oml
ええかげんにしろよNHKはヤマザキマリばっかり出しやがって
裏で絶対繋がってるだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:26:54.31ID:3nShzPBP
>>271
あの人のナレーション好きだったのに
素朴というか作った声じゃないのが
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:27:18.20ID:M8dOZ/dE
こういう世界中を飛び回る人って尊敬するわ
俺はもう何十年も市内から出たことない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:27:18.65ID:/4/EXoq1
痴呆老婆を幼女として描くマンガもあったよな
そういう表現を知るとマンガもすごいなと思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:27:53.52ID:SFV+3Th2
>>302
ナポレオンズも箱の中の首がなければ人気者にはならなかったな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:28:02.28ID:VCtnGA50
イグアナに見えて気持ち悪いって話なの?
旦那ならともかく子供でありえるのか?w
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:28:06.17ID:/4/EXoq1
「とんぼ」なら知ってる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:28:07.38ID:2jDH45G0
>>301
ヤマザキってテルマエ以外にヒット作は無いのかな?
それで色々手を出してるのかな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:28:30.86ID:4pUDR9Fj
男手一人って言うんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:28:42.82ID:IVDx6JQT
とんびはドラマも良かったな
佐藤健は作品運持ってる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:28:46.84ID:+SteEOSn
どんびは3回目の映像化か
堤真一
内野聖陽
阿部寛
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:29:26.66ID:gWVUK9m4
ゲゲゲの女房
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:29:29.16ID:/4/EXoq1
メメクラゲ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:29:32.20ID:ULtq7spB
天才たけしの元気が出るテレビ」にでてたおじいちゃん
エンペラー吉田「偉くなくとも正しく生きる」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:29:41.99ID:cmrg1Njl
>>315
要は同族嫌悪で娘をいじめるケース
妹は自分に似てなくてかわいいとかわいがる
娘に冷たく息子に甘い母親は多いからそっちのがわかりやすいかも
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:29:56.84ID:taNgS9JH
「メメクラゲ」ではなく「××クラゲ」だったという事実
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:30:17.72ID:+rMeEDas
つげ義春の貧困旅行記おもしかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:30:28.90ID:Z9BT0It3
この絵で飯が食える不思議
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:30:34.67ID:IVDx6JQT
>>343
懐かしいwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:31:10.94ID:taNgS9JH
「失踪日記」ての書いてた漫画家もいたなぁ…
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:31:42.40ID:SQLSSDLe
>>345
あーあ

しあわせのー

とんびがーーー

ほら
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:31:50.67ID:74KhUr+7
江口寿史のマンガでわたせせいぞうのハートカクテルの世界にねじ式が紛れ込んじゃったやつ大好きだったな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:31:51.09ID:IVDx6JQT
>>334
良かったよな
たまにはああいうドラマやって欲しい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:31:52.19ID:Z9BT0It3
>>343
エンペラー吉田、実直で真面目な田舎の人だろうなぁ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:32:19.89ID:oj1NDhwc
風呂上がった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:32:20.95ID:gWVUK9m4
ゲゲゲの女房の斎藤工だよね
あれモデルつげ義春
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:32:27.61ID:lz8eoSX1
すごく真剣に選んだのがわかる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:32:28.46ID:SQLSSDLe
>>365
昔はサブカルの人って気持ち悪くてもモテたよね。

ケラとか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:32:36.24ID:ULtq7spB
>>346
と言ってた人が、海外に短期間でも旅行してみたら
「自己主張するって、こういうことか… あれ?ちょっと楽になったかも」と
開眼することはよくある。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:32:38.97ID:SFV+3Th2
>>325
ほんと残念だよ、あの芸見たさにナポレオンズ見てたのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:32:45.50ID:/4/EXoq1
>>366
鬼殺しなー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:32:49.11ID:IVDx6JQT
グリーンスタイル他の曜日持ってけないのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:32:55.58ID:SQLSSDLe
>>367
お前の父さんじゃんw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:02.27ID:TyKavzp8
軽バンの車検25万って言われたんだけど@俺
17マンキロ走ってて足まわりの交換と、ヘッドライトのユニットが割れてたからそれの交換と……
痛い出費だぜ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:03.07ID:QVv9NcQN
>>337
若い頃は親父と殴り合うくらい仲悪かった
結婚して子供てきてから親父と仲良くなった
オカンとは仲良え方やと思う
兄貴とはまだ仲悪いというかギクシャクしてるな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:14.27ID:gWVUK9m4
貧乏くさい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:18.00ID:+SteEOSn
>>385
窪田正孝は池上遼一?だったけ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:23.55ID:74KhUr+7
>>372
日本人は味噌とかイノシン酸グルタミン酸を摂らずにいると精神的におかしくなるって聞いたことある(´・ω・)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:38.77ID:SQLSSDLe
>>372
じゃあ、もう外国とか行くなよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:39.58ID:eFOHJ7oD
>>315
母親は元イグアナ
人間として生きたいのに長女をみるとイグアナの自分を思い出すから嫌って話
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:41.78ID:oQjmYCWx
このおじさんタイプだわ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:45.85ID:1q2ZtG1K
イオンパトロールより生還、櫻井翔かと思ったら加賀まりこか・・・('A`;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:00.63ID:0iO2+LYv
>>381
短い期間だからがんばって現地の物だけ食おうと思ってたが
フランスで食って一番うまかったのが持って行ったインスタント味噌汁、、、
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:06.31ID:J7wpwGdx
今日金曜日か・・・・(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:15.13ID:taNgS9JH
>>400
半分青…いややめておこう…
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:19.15ID:gWVUK9m4
>>405
そうそう
クライングフリーマン
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:26.16ID:oj1NDhwc
タピオカの木
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:34.50ID:SFV+3Th2
>>383
どうだろうね、あのインチキマジシャン風味を継承してるのなら是非みたいもんだ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:43.31ID:n2TsULXf
>>407
赤ん坊に薄く味噌といたお味噌汁の上澄みを飲ませたりするやん
もう赤ん坊の頃から出汁と味噌がインプットされてしまうんや
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:35:01.84ID:/4/EXoq1
>>410
転生したらイグアナだった件?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:35:03.76ID:IVDx6JQT
>>400
うん2つとも好きだ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:35:10.40ID:J7wpwGdx
>>281
川崎さんもラーメン好きなんかな。・・・
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:35:20.78ID:sVTxb1tL
盆栽みたいなやつはないの?
まぁ家には置かないけど、虫がきそうで
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:35:22.90ID:oj1NDhwc
ぺぺ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:35:24.15ID:SQLSSDLe
>>397
「オートマ乗ってる奴はクソ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:35:36.26ID:IVDx6JQT
>>385
えーそうなのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:35:57.66ID:gWVUK9m4
>>404
ゲゲゲ面白いよね
夢中で見る朝ドラとか最近あんまないからな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:36:00.65ID:SQLSSDLe
>>406
沢たまきは?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:36:11.44ID:qwWLPFzl
>>398
中古パーツ買って自分で直してユーザー車検なり代行なりで通せば何分の1かになる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:36:30.57ID:oj1NDhwc
はこべを
はこべ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:36:38.14ID:SQLSSDLe
>>407
じゃあ味の素食べとけ。
成分は同じだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:36:53.56ID:1q2ZtG1K
10時からお掃除しよう・・・('A`;)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:37:00.08ID:Pc9Yf7X9
>>413
ガソリン高いから控えるって言ってたのに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:37:20.80ID:oj1NDhwc
>>461
俺はお洗濯
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:37:24.76ID:taNgS9JH
大吉先生w番組終わったあとはシャワー直行だなw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:37:25.92ID:ULtq7spB
>>452
時代考証が酷すぎてイラっとしたけどねw
あと難聴の設定どこ行った?wって
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:37:29.99ID:SQLSSDLe
>>410
実際、菅野美穂って爬虫類系だよな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:37:30.64ID:QVv9NcQN
>>427
ゼンジー北京、マギー士郎、ナポレオンズみたいに普段はインチキマジシャンやのに
本気出したらインチキマジシャンのテンポで凄腕めせてくるの漫画的展開で好き
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:37:49.87ID:Pc9Yf7X9
誰が見ても、いつも二人揃ってつまらなさそうだよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:37:52.66ID:bWWF17AY
>>444
カメって実物はめっちゃ速いよね リクガメは遅いけど池に居るようなやつは速くてビビる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:20.22ID:35Q0IFFd
白球はまるでピンポン球のようにスタンドまで運ばれていった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:23.35ID:SQLSSDLe
>>424
一番人気→アボカドロール
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:28.67ID:IVDx6JQT
>>441
自分は半青よりモネ派
可愛い永野芽郁があんな殴りたくなる女で耐えられなかったw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:32.09ID:/4/EXoq1
下がはみ出ている
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:32.74ID:1q2ZtG1K
>>463
5円上がっても満タンで150円アップだし・・・('A`;)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:39:14.80ID:foyubl2q
>>473
脚本や演出ひどすぎると女優が活きない
芳根京子もハズレくじ引いたケース
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:39:28.31ID:1q2ZtG1K
>>477
昨日終わらせちゃったんだもん・・・('A`;)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:39:50.33ID:taNgS9JH
テグスって呼ぶ地域と
テングスって呼ぶ地域あるよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:39:51.06ID:/4/EXoq1
テグスって何語なんだろうな…
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:39:57.06ID:Pc9Yf7X9
>>481
スイフトって30Lタンクなの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:40:03.25ID:SFV+3Th2
>>470
それなんだよねw
インチキマジシャンなんて最大の褒め言葉
彼らの実力知ってるからこそ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:40:32.26ID:oj1NDhwc
>>492
タングステン
じゃね?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:40:35.69ID:bWWF17AY
>>473
あの人は笑うと可愛くないし、本人もそれを自覚してるからか演技が暗くなってる感じがする
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:40:43.94ID:fkBE6bui
>>489
自営業?はいいねー、サラリーマンは時間で拘束される (´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:41:05.51ID:1q2ZtG1K
>>494
た、たぶん・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:41:14.27ID:SQLSSDLe
>>479
アムロ「ワイはネモよりディジェやなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:41:23.61ID:byqj4qsl
衣食住の生活に必須な部分で節約するのは良いんだが
観葉植物とかプラスαの心の余裕やら潤い部分が貧乏臭いのは意味無いどころかマイナスだと思うんだ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:41:55.04ID:1q2ZtG1K
>>500
徹夜も多いんだよ・・・('A`;)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:19.44ID:gWVUK9m4
>>441
半青は100均からが最悪だけどトヨエツがかなり面白かったからな
モネは終始ぼんやりした朝ドラだった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:21.95ID:74KhUr+7
タイのお土産でこんな感じのモサモサしたスナック?を貰った事ある
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:25.52ID:SQLSSDLe
>>492
日本語

手ぐすね引くのてぐす
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:31.82ID:ZFB7/n90
>>508
昔はポトスとか育ててたけど
今はバジルとかローズマリーとか食えるものばかりになってるw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:41.02ID:IVDx6JQT
>>506
こんなとこで急にw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:46.38ID:fkBE6bui
>>512
それは厳しいな、まあ代わりがいないもんね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:43:19.94ID:SQLSSDLe
>>501
「あら?もう終わったの?ハイハイすぐ行きます
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:43:20.58ID:yPjaXszQ
エールの弟、おちょやんの弟、モネの妹、カムカムの恋人の弟、と最近の朝ドラは弟妹がつねに足を引っ張るな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:43:33.21ID:ULtq7spB
>>498
天蚕、でテグスと読む。
元々は蚕の糸、テグスサンの幼虫からとった糸のことよ。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:43:39.10ID:K9D8hK8y
しかし、まあずけずけ言うよな加賀まりこ
岡崎のコーナーつまらないなんて平気で言うのも
大吉言われて違うキャラやったけどすべって素にもどったね。
本名は岡崎光輝。
大吉先生の本名は吉岡廣憲。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:43:59.69ID:OF1YLpmo
 ∩. .  .   (ヽ、   .
⊂ ⊃   ⊂ニ、ニ⊃
 | |/⌒ヽ . .,^ -‐- \. .〇. .〇
/ /⌒) ) ( ⊂ニニ 
し∪. .(ノ . .`ー――'
 .   .  .   .  ∩. .  .   (ヽ、  
 .   .  .   . ⊂ ⊃   ⊂ニ、ニ⊃
 .   .  .   .  | |/⌒ヽ . .,^ -‐- \. .〇. .〇
 .   .  .   . / /⌒) ) ( ⊂ニニ 
 .   .  .   . し∪. .(ノ . .`ー――'
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:44:00.20ID:1q2ZtG1K
>>514
モネは大した事件も起きなかったし起きても解決するの見え見えだったよね・・・('A`;)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:44:19.46ID:sVTxb1tL
息苦しそうに見える、皿とか鉢に置くだけじゃダメなのか?
というか駒ちゃんのアロエはどうなった?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:44:30.81ID:oj1NDhwc
ハイポネックレス
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:44:57.78ID:fkBE6bui
ジギング用の太いリーダーのテグス買いにいかないと (´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:45:02.97ID:FlTbmGM9
レスキュー!
って芸人最近みないな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:45:20.66ID:aDlqOxp4
>>486
芳根京子ちゃんは土屋太鳳との映画もハズレクジだったよね
超絶可愛いのことにワイが気づいたのはコタキ兄弟だった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:45:29.66ID:enHahY3/
駒ちゃんこれと
火野正平でしか見ないけど他に何か出てる?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:45:30.62ID:/cqJ5+X0
>>506
マークII置いてけ→あれはカミーユが慣れてるからダメ
リックディアスくれ→あれはエゥーゴ開発だから無理
シャアはケチ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:46:54.33ID:fkBE6bui
頭に袋かけてみるか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:47:27.92ID:SQLSSDLe
>>546
シャアって、ケチだしすぐ女に手だすし、すぐ部下を見殺しにするし、カミーユがブチ切れる訳だわな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:47:38.57ID:taNgS9JH
>>546
逆シャアで「そんな情ないMSに乗って〜」とか言ってて
(お前がそれ言うか?)とか思った記憶wリ・ガズィの立場もw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:48:05.33ID:qwWLPFzl
先生に失礼
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:48:11.15ID:mGDcH3ub
根腐れしないの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:48:11.15ID:mGDcH3ub
根腐れしないの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:48:20.82ID:SQLSSDLe
>>547
UQのCM改悪したよな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:48:29.91ID:fkBE6bui
今週花子さん見なかったな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:48:56.03ID:2n7O/rOq
皆さんおはようございます( ^ω^ )加賀まりこっていつみても可愛いわね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:49:14.05ID:mGDcH3ub
>>573
産休とか体調不良とかあったからな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:49:38.03ID:/4/EXoq1
自閉症の“息子”ばかりだな
自閉症って男性特有?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:49:38.23ID:J7wpwGdx
1000人に1人もいるんだ (´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:49:56.99ID:fkBE6bui
ひきこもりは攻撃的
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:08.55ID:ULtq7spB
女優さんって凄いなと思うのは美しく見せるための姿勢の良さ
加賀さんも草笛さんも立ち姿が綺麗
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:10.19ID:SLXp2qtw
この人、夜のヒットスタジオの時はすごい傍若無人だったよねw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:31.41ID:/cqJ5+X0
>>584
シャアは負けるかもって思うけど
アムロは負けるかもって思わないよね
演出なんだろうけど安心感が違う
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:34.63ID:1RnUmZS7
問題は親御さん亡くなった後に社会がどう保護していくかだわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:37.05ID:SQLSSDLe
>>584
先週、アーガマのプラモ衝動買いしちまったわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:52.51ID:qwWLPFzl
そういうわけでもないと思う
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:54.75ID:qEMFGBlC
清原果耶は、あんなモネでも肥やしにして、さらに伸びると思う
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:55.70ID:fkBE6bui
いじられキャラだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:51:21.30ID:bWWF17AY
>>589
ちょっと○○気味 みたいなのも最近はカウントするんじゃない 最近なんでも発達障害扱いする人多過ぎて日本人全員発達障害なんじゃないかと思う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:51:32.61ID:VEr4B6ry
加賀まりこ、今日のかりそめ天国にも出るし何なんだろうな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:51:35.68ID:0F6DjS9u
学生時代通ってた床屋
某国会議員とたまに会うお店だった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:51:43.74ID:ULtq7spB
>>569
プリプリに豚だのなんだのと生放送で小馬鹿にした時はテレビみながらひやひやした
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:51:54.49ID:3nShzPBP
>>597
ミラーマンでヒロインの朝子役してたひとは
いま70歳で現役モデル いまでも当時の体形維持してるよ
セサミンの広告とかされてる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:51:57.98ID:taNgS9JH
ホント、長峰由紀の上位Ver.だなw声質も似てるし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:52:04.01ID:IVDx6JQT
>>601
そしたら残念ながら見ないよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:52:11.97ID:SQLSSDLe
加賀まりこって、お願いしたらすぐパンツ下ろされて舐めてくれそう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:52:18.58ID:2nGHgqYo
>>613
今更な加賀まりこ押し⎛´・ω・`⎞
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:52:47.85ID:3nShzPBP
すごいプラモ野郎の多さにびっくり
ならダグラムとかも作ってるはずだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:53:06.18ID:SQLSSDLe
>>613
映画の宣伝
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:53:12.76ID:mofaVVFE
加賀まりこ、77歳!!?? 120歳まで生きそうだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:53:34.30ID:0F6DjS9u
鈴木さん 昭和サイズのまりこの横でヒール履いてるな
本番後に説教だな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:53:45.16ID:7XMmlOFG
確かに歳とったら代謝が悪くなって
ケガも治りにくいなってあかんわ俺は
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:54:23.66ID:taNgS9JH
でしたw過去形w説教だなw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:54:24.52ID:fkBE6bui
ダダで鍛えられてるくせに (´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:54:50.64ID:jJU1/jqx
一人じゃ生きてけないな…まり子…
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:05.37ID:3nShzPBP
公開中の「燃えよ剣」
撮影はまだ平成の頃だった 
もう撮影秘話とか忘れたw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:18.89ID:lUhOf5z6
>>656
声出てなかったもんな

相当怖いって言う伝説になってたんだろうな
みおつくしとかで
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:26.63ID:oj1NDhwc
誰?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:30.75ID:pPN64eYr
美佳ちゃん先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:33.42ID:taNgS9JH
背中に三本線 アデダスだな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:44.55ID:Srs32Lhe
77歳ってうちのばあちゃん死んだ年齢だ
癌患ってたのもあるけどもう完全に干からびちゃってたから、加賀まりこの綺麗で元気な感じは本当に信じられないわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:48.85ID:Qke39bFV
あかりの横アングルやばいなw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:50.22ID:SQLSSDLe
バカ政府「もっと女性に働く場を!

まーんさん「更年期障害で今日休みまーす
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:58.83ID:ULtq7spB
おまえらが男の生足やだとかいうからタイツ履いちゃったじゃん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:56:07.77ID:2nGHgqYo
男いらんよね⎛´・ω・`⎞
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:56:43.80ID:oj1NDhwc
「男はいらんよ」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:56:46.69ID:qwWLPFzl
>>690
谷本先生アキレス腱傷めてるから
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:56:50.95ID:rVgjBlD+
五日市さんがいた頃のやつ少し録画してあるけど、ある意味よかったんだな^_^
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:57:07.50ID:/4/EXoq1
この男の経歴は?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:57:26.40ID:aM1XVPkg
その内男、女、LGBTの三人体制になるんだろな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:57:27.44ID:SQLSSDLe
>>703
18歳でかつ、マイナなら3万な
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:57:30.01ID:R7FJ3zQk
横浜ランドマークタワーの超高速エレベーター(2002年) BSP
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:57:31.78ID:BcrBGs0f
あかりんかわえええ
めごっちとかアバターくらいかわえええ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:57:39.21ID:2nGHgqYo
>>720
それ、マジでありそう…⎛´・ω・`⎞
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:57:39.53ID:0WL7vJcQ
男をねじ込んだのも
ジェンダー差別平等差別ジェンダーのせいなのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:57:42.42ID:iqGJTL84
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:58:06.85ID:duRkxg1v
男が加入してから微妙に女性の動きが変わったよね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:58:24.06ID:J9WLH34N
>>690
筋肉アワー「フィギュアスケート編」(1)〜(3)
11/7 (日) 23:45 〜 0:00
「みんなで筋肉体操」の指導者・谷本道哉さんと元フィギュアスケーター・町田樹さんとのスペシャル筋肉対談「フィギュアスケートは中でん筋を鑑賞する競技」どういうこと?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:58:25.57ID:JOjFwLSA
金玉体操員は好きになれない
金玉体操員を変えてくれ!(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:58:28.99ID:J7wpwGdx
>>723
マイナンバーカードを保有する全国民を対象に、
1人3万円相当のポイントを付与する方向でも調整している。・・・
とか変えてるお ( ^ω^ )
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:02.46ID:0WL7vJcQ
真に平等を掲げるなら
男、在日コリアン、帰化コリアン、白人ハーフ、黒人ハーフ、LGBTQの5人
この10人でやらないと差別だ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:14.63ID:1tmXmcqE
  彡⌒ ミ
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(・ω・`)フ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:23.50ID:/4/EXoq1
れふ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:26.51ID:taNgS9JH
このままLGBTQがあたりまえの世の中になったら
4月4日も虹の日の祝日になるかもしれん…ならんか!?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:40.65ID:0WL7vJcQ
男、もっとスタイルいいの入れろヨ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:49.28ID:SQLSSDLe
>>746
ロリコンも
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:49.81ID:12OTK9u+
>>742
ポイントでエロいもの買ったら履歴がバレて国にマークされるぞ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:56.05ID:mTJyfRal
>>740
女ならセクハラになるようなコメントを男性スケーターに言う番組
筋肉なら許されるらしいw
0764わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:59.06ID:t/eA2eyu
↑キャッキャちゃん
10時
↓薄毛マイスター。。。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:59.75ID:1tmXmcqE
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:00.02ID:R03DBTNz
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
10:00:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:00.15ID:yxxRqrkG
↑はげスナイパー
10時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:09.99ID:0WL7vJcQ
男の服装があんななのは
やはり
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:14.03ID:4PP0xMKL
防災ラジオから緊急地震速報キターーー!!



訓練だった(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:26.08ID:yxxRqrkG
>>768
_ノさん。。。( ̄о ̄)ノ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:38.28ID:ULtq7spB
>>703
どうせ数年後には、コロナ禍で財政が逼迫した分を補填とかいって
税金アップで搾取されるんだろう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:40.45ID:R03DBTNz
>>769
変態先輩だー
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:53.96ID:1tmXmcqE
>>778
|;・`∀・´)ノθ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:59.49ID:2nGHgqYo
>>776
こちらも緊急地震速報なったわ⎛´・ω・`⎞@県庁
ビックリした⎛´・ω・`⎞
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:05.54ID:0WL7vJcQ
>>740
町田はいつの間にか國學院大學教授になっていた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:09.37ID:ZvzPcFoS
うちの方ベーロンベーロン♪って鳴ってるんだけど何かあった?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:28.04ID:yxxRqrkG
>>790
θヽ(*´∀`*)ノ。。。w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:31.06ID:9/6dG3OB
緊急地震速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:38.22ID:DA6Skgcs
NHKは、インターネットに接続されているテレビを対象に、総合テレビおよびEテレの視聴状況を調査する実験を11月22日より実施する。
視聴中のチャンネル情報や番組の視聴時刻の情報等を取得することで、視聴の分析や編成の検討、番組制作の改善に活かす狙い。
調査地域は関東地方の1都6県で、期間は11月22日12時〜12月20日12時。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1363865.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1363/865/nh01_o.jpg
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:50.72ID:bWWF17AY
>>703
カード作ったときにポイントだけくれるかと思ったら入金しないとくれないって言われたから貰ってないな 今度もそんなんなら意味ないな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:51.29ID:Pc9Yf7X9
>>736>>739
筋肉アワー1回目で、『※約1週間前にアキレス腱をケガしました』って出てて、本人は「よくあることです」としか言ってなかった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:52.06ID:e/DuSSJp
このぐらいの事が言えないと領土は守れないよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:06.68ID:yxxRqrkG
ロシアとともに。。。

って映画のタイトルかよ。。。w
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:16.43ID:1tmXmcqE
>>805
( ゚д゚)σ)´Д`)ノθ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:22.70ID:jJU1/jqx
アゼルバイジャンがドローン戦争するのも分かるわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:23.79ID:2gz+ZSwD
緊急地震速報の訓練中に大地震が来て、
本物の緊急地震速報が流れた場合、
どうやって区別すればいいのか…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:33.43ID:/4/EXoq1
イランに大使館あるんだ…
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:33.89ID:kbFON2Nl
プーちん…((((;゚Д゚))))
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:38.83ID:yxxRqrkG
>>826
θ(●´ω`●)ゞ。。。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:39.28ID:0WL7vJcQ
>>742
外国人の住民でニックネーム希望の人は本名じゃなくても許される身分証明書
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:39.48ID:AWpcAFfD
ロシアに正当性があるというなら
ウクライナと交渉すればよかったんや

武力で現状変更するやり方は
今の世界とは相容れない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:46.18ID:7dewiUvp
泥棒らしいやり方やな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:03:03.33ID:e/DuSSJp
これはアメリカが悪かったから仕方ない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:03:04.36ID:yGq+Abx8
火事場泥棒のせこいやつ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:03:05.16ID:p69kFAaP
ここまでイランがもめてるの見ると日本はうまく負けたんだなあと思う
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:03:08.24ID:J7wpwGdx
ぴこぴこぴーん ぴこぴこぴーん ぴこぴこぴーん ぴこぴこぴーん♪ 訓練です
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:03:11.83ID:kbFON2Nl
1979とはまた古い映像を
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:03:21.39ID:jJU1/jqx
暇なんか官製なのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:03:31.86ID:J7wpwGdx
ぴこぴこぴーん ぴこぴこぴーん ぴこぴこぴーん ぴこぴこぴーん♪ 訓練です
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:04:02.16ID:kbFON2Nl
なるほど!とらんぷのせいだな!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:04:15.64ID:1tmXmcqE
>>822
シェフの気まぐれNHKと裁判してる党弁護士法72条違反でパスタミラノ風〜季節の香を添えて〜ロシアとともに(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:04:28.15ID:Z1z4ygae
イランは日本の友好国だけれど、やっていたことはむちゃくちゃで、北朝鮮の核兵器もイランの技術が入っている
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:04:34.56ID:gWVUK9m4
言葉が強いんじゃ
アメリカのバカっちよ!くらいにしとけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:04:34.82ID:AWpcAFfD
北朝鮮には許した核兵器
イランには絶対許さないスタイル
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:04:39.04ID:e/DuSSJp
>>854
キッシンジャーだよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:04:58.62ID:0WL7vJcQ
>>811
金がありあまってるからね
世界ベスト10に入る高額新社屋
大臣より高額の幹部の年収
平均リーマンより高額の平社員年収
893なみの特別認可家宅訪問徴収
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:05:50.37ID:d484+2XZ
今日も梢はかわいいなぁ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:05:56.15ID:/4/EXoq1
>>855
なかった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:06:01.84ID:0WL7vJcQ
>>863
結局宗教とエネルギーだな
戦争の殆どが
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:06:20.37ID:1tmXmcqE
>>867
♂「シェフのキマグレン2つ」
♀「同じので」(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:06:24.66ID:e/DuSSJp
黒い子供が産まれてきちゃったりしてたな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:06:44.10ID:jJU1/jqx
>>811
集金人にみつかるやん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:06:56.20ID:Pc9Yf7X9
>>859
今でもNHK+で1、2回目は見られる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:07:26.30ID:42WjAwM1
北九州市出身のBBA梢
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:07:32.95ID:Im1jFSjz
石油のニュース、やった?

TVしか見ない人はびっくりニュース知らないまま過ごすのかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:07:58.29ID:1tmXmcqE
>>911
番組ch(NHK)
番組ch(教育)
(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:08:30.37ID:bUZHiZ1R
ぬるぽしてガッされなかったら今日のロト7で10億当たる
ぬるぽ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:09:19.90ID:Pc9Yf7X9
>>919
増産見送りの話なら、昨夜から散々やってる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:09:44.27ID:kbFON2Nl
>>919
ネット見てるオレすげー?

それをテレビ実況に書き込んでるマヌケさをいいかげん自覚して欲しい所w
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:10:23.65ID:qaD5nsNT
ビルの電気室の中の機械に使われてるんだよ それを交換する義務があるんだけれど
交換費用が高額になるので見て見ぬふりで放置
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:12:13.01ID:J7wpwGdx
梢さん、美しいな・・・(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:12:16.18ID:/4/EXoq1
ロマンティックが止まらない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:13:24.86ID:aM1XVPkg
もう新たなクリーンエネルギーを開発するしかないだろう、シズマドライブみたいな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:13:41.49ID:/4/EXoq1
>>976
耳…かな?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:14:00.80ID:p69kFAaP
そもそもその処理施設からなんかが漏れるんかい。そこらからちゃんと話し合え
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:14:10.19ID:kbFON2Nl
>>981
!?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:14:56.98ID:/4/EXoq1
カチッ!って音がするのが快感なんだろうな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:15:03.24ID:rlzKn+hJ
PCBから発生したダイオキシンって環境ホルモンとして生殖機能を狂わせて
精子を減らしたり男性が女性化したりするんだろ?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:15:31.85ID:bWWF17AY
>>981
地下でかっぱにぐるぐる回す棒を押してもらえばクリーンなエネルギーに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:17:21.18ID:J7wpwGdx
有馬温泉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況