X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188565 再修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:08:19.79ID:vWj6cQMJ
もう4時過ぎてたか
でも土曜日だー
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:08:54.81ID:pSrwNAvA
何かに似てる曲
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:09:19.27ID:dM/6aUB5
体痛い(´・ω・`)
ワクチンの副反応なのか風邪ひきかけなのかわからん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:09:20.12ID:zHji37gx
大きな歌とこの青い空のようにがなぜかごっちゃになる(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:09:28.19ID:WuppH6JD
実家のおせちは今年お歳暮何もらったかわかるラインナップ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:09:34.12ID:vWj6cQMJ
劇場版コブラの松崎しげるは確かにイメージは合ってたんだがいかんせん棒すぎた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:09:56.03ID:PwBUBHzw
下郎のみなさんこんばんわ(ω・`)✌
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:10:03.33ID:0u9u3N89
正月にあまり食わないけど美味くて贅沢なものって何だろう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:10:32.85ID:AdJjOaOW
みんな早起き?夜更かし?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:10:59.80ID:pSrwNAvA
これも何かに似てる曲
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:11:47.22ID:AdJjOaOW
>>27
おはようー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:11:47.84ID:hRy6FuYn0
駄目だ眠れない
睡眠薬って薬局売ってるよね?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:12:01.99ID:WuppH6JD
>>24
親父は会長職になったから
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:12:04.42ID:BYqyq29z
懐かしい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:12:07.58ID:vWj6cQMJ
カズノコ入りの松前漬けだけ買っとくか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:12:07.96ID:lNClxHrb
音こもりすぎ、イコライザーつかってモウスコシクリアにすればよいのに
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:12:30.20ID:AdJjOaOW
>>36
売ってるよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:12:47.49ID:+6KAN06E
youtubeオカルト最近じゃ雨穴さん面白いよ(´・ω・`)
『変な家』とか『とある一軒家で見つかった、不気味なビデオテープの真相』がすごくよかった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:12:54.68ID:PwBUBHzw
>>20
こんばんわ(ω・`)✌
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:12:55.21ID:m1YJZQIv
うずら鶉うずら鶉うずら鶉
うずら鶉うずら鶉うずらいい〜
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:13:04.57ID:0u9u3N89
>>34
海街ダイアリーに世間知らずの別居してる母親が祝いに荒巻ジャケ送ってきたみたいな話があったわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:13:14.64ID:WuppH6JD
>>28
それがな オレ毎年貰うんだ というより送ってくる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:13:21.49ID:lNClxHrb
猫かわいい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:13:41.00ID:XC6yeCn1
百貨店で一つ80円だった豆大福は豆が硬いし塩味も無いしハズレだな
豆大福って結構お値段に比例するんだな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:14:47.11ID:vWj6cQMJ
あーあ紅葉ももう終わりだろうな
なんでこんなガソリン高いんや
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:14:48.85ID:4mZrnr1G
ゴミ出しの準備しよう・・・('A`;)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:15:06.01ID:HdYNCcDq
>>73
そういうのは街の和菓子屋さんとか餅屋さんに行ったら安くても美味しい大福売ってそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:15:29.43ID:DCu38XoC
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
苔のむすまで
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:15:47.57ID:vWj6cQMJ
よく聞きますよねってNHKで言いまくってるからじゃねえかよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:16:14.18ID:/X5MpIpV
ね?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:16:19.11ID:4mZrnr1G
>>92
えー・・・('A`;)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:16:22.79ID:BMbOZjyn
オマイラも、持続可能な実況のために、おっぱいおっぱいとか
無駄なレスしちゃダメだぞ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:16:25.44ID:WuppH6JD
>>89
大丈夫 オレは貧乏
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:16:32.93ID:vWj6cQMJ
コロナで仕事激減したんだね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:16:35.56ID:oTeel/YG
突然のねる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:16:54.25ID:MyvzH6qH
このかわいい子は誰
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:16:58.66ID:+6KAN06E
>>78
怖いんだけど新感覚でそんなに怖くないんだけどやっぱり怖いって感じ(´・ω・`)?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:17:00.24ID:4mZrnr1G
>>99
見られてもいいんだ・・・('A`;)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:17:10.33ID:HdYNCcDq
SDGsとか一部の先進国の意識高い金持ちしか興味無いやろ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:17:18.39ID:kB5Ae5Dk
>>116
寝るだけに?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:17:31.37ID:SGDX2P/1
SDGs じぇんだー おかま げい れず ぱら
おなかいっぱい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:17:35.14ID:XC6yeCn1
>>87
素朴な店構えの所のが堅実に美味しかったりね
そういうお店探したいなぁ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:17:51.49ID:vWj6cQMJ
達成したかったら16世紀くらいから前の生活に戻すしかねえよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:17:58.40ID:B1sq8ONl
痩せこけたBBAだな  ねる    過去の人だわ 22なのに 
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:18:00.43ID:4mZrnr1G
じーずばっかりやってんな・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:18:17.39ID:XqTw6rLe
ニコチン依存はやらないのか?
仕事中でもやってるんだぞ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:18:48.69ID:pSrwNAvA
年末の新巻鮭ってテレビでしか見たことない
自分のところは鯉の塩焼き持ってこられた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:19:01.21ID:XC6yeCn1
このねるって子メンバーのお嬢様いじめてたよな
何食わぬ顔していかにも腹ん中真っ黒そうで苦手(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:19:16.33ID:4mZrnr1G
>>122
豊島クン二したい・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:19:28.33ID:WuppH6JD
>>88
すまん ちょっとした人助けをしただけ 送り主の親が一度呼吸が止まったたからw 助けた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:19:54.01ID:vWj6cQMJ
村上の鮭って有名だけどあれ数万もするんだな
大量に作ってるからもっと安いもんかと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:20:03.95ID:fnPKDADy
>>117
違うよオススメが怖くなるから見れないんだよ。何か前にオカルト物見たら画像もこれ怖いよばかりになってもうオカルト物はみないことにしてるw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:20:12.04ID:K1hh2Pob
>>120
方向を否定するわけじゃないけど、声高に叫ぶ奴の上から目線が鼻につく
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:20:23.18ID:DCu38XoC
>>143
豊島さんお気に入りすぎるだろw

あんまりワガママ言うとダダをクンニする夢見せますよ!?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:20:25.77ID:B1sq8ONl
坂道グループで大嫌いなのは 性悪ヤンキー斎藤飛鳥
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:20:25.82ID:4mZrnr1G
コロナで何人死んだの?・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:20:45.15ID:Q34xKVfn
>>143
「豊島強いよね」の人って棋士引退してなんかやばいことになってるんだっけ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:20:56.66ID:921U6LcM
今のマスク生活と海外からの入国規制で結核とか感染症全般減ってるんじゃ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:21:12.17ID:m6wql8LD
>>17
うちはとりあえずいくらさえあればいいかんじ
雑煮の表面にいくらが埋め尽くすことができたら、いい正月だということに
地域にはカレイが一人一匹出たら、いい正月だそうだが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:21:23.33ID:etu2dUZn
>>36
実はドリエル等の催眠改善薬・催眠誘発剤は抗ヒスタミン薬の
ジフェンヒドラミン塩酸塩
ドリエルは6錠で実売価格800円程だけど抗ヒスタミン薬として売ってる
レスタミンコーワは80錠で実売価格600円程
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:21:32.43ID:zHji37gx
>>128
その辺は気にしないのが吉ではあるんだけどなぁ…
一回そうなっちゃうと厳しいよね(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:22:07.94ID:fnPKDADy
>>158
その言葉は知らないがハッシーって人?一時期2ちゃんで人気あったのに今やばい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:22:35.53ID:B1sq8ONl
貧乏くさい顔 だな ねる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:22:35.98ID:vWj6cQMJ
サナトリウムに入っとけばいいよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:22:37.26ID:4mZrnr1G
ネルシャツってあんまり好きじゃありません・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:22:38.20ID:EgnfDBga
ねる〜
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:22:53.48ID:WuppH6JD
>>124
何言ってんだ 包丁新調したんだ 3本で4万したんだぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:22:54.46ID:HdYNCcDq
>>31
僕の人生の最終目標は大原優乃と福原遥を竿姉妹にすることです(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:23:47.82ID:zHji37gx
>>176
「ドラクエ1をいきなりLv30で始めて15分くらいでクリア」なら…(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:23:49.99ID:84tcCLOJ
他に無数の病気があるのに結核に気をつけるなんてないわな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:24:25.15ID:4mZrnr1G
>>189
一度洗濯するとヨレヨレになっちゃうよね・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:24:38.91ID:wzW6UYw4
ビジホの部屋からおまいらおはようございます
隣に寝てるEカップを11時のチェックアウトまで堪能しますわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:24:40.58ID:vWj6cQMJ
死ねば楽になるのに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:24:44.82ID:m6wql8LD
>>164
長濱めるのことかすら
新潟のときには、出身者のヲタからてち推しからの海への投棄に怯えてたわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:24:53.29ID:m1YJZQIv
>>171
顔知らなくてもエロゲーでどんな顔でコレ読んでんのかなってなってから
誰であっても耐えられなくなった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:24:54.75ID:1cCmFhwW
>>155
死因がなんであろうと陽性だったらコロナ死にカウントされてるから実際何人なのかハッキリしないね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:25:25.14ID:B1sq8ONl
疑われるのは 今は 新コロナ だろが
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:25:34.64ID:4LKsn6Ej
>>186
大原優乃ちゃんおっぱいだからすこ。一番好きなのは寺本莉緒ちゃんなんだけど(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:25:51.97ID:Pz+RUTeT
岩田明子と岩田まこ都何でこんな差が付いたんだろう同じか岩田なのに(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:26:15.90ID:vWj6cQMJ
30代は若者ではないと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:26:52.73ID:Pz+RUTeT
ねるって何処推しなんだ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:26:57.12ID:XC6yeCn1
>>211
寄り道しまくって街の人にいちいち話しかけてたからもっと時間かかったw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:27:03.21ID:MyvzH6qH
>>221
追いかけて!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:27:04.00ID:etu2dUZn
このくらいの年齢のお嬢ちゃんは皆可愛く思うようになった
なんか平仮名三文字とか四文字の愛称で呼ばれてる人達が嫌いなくらいで
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:27:08.90ID:4mZrnr1G
何とも特徴ない顔の女だな・・・('A`;)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:27:18.08ID:WuppH6JD
>>204
そうそう できたら関の名刀が作った… 違うっ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:27:23.07ID:zHji37gx
>>207
まあドラクエだとそうだ、というだけで
メガテンならいくらでもやれるんだけどね

ちなみにFFは1秒もやる気起きない(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:27:23.45ID:EgnfDBga
ちょっと疲れが溜まると口唇ヘルペスでクチがプツプツなるね
手首にブツブツで赤くなることも有るね
体の中でウイルスなどがずーと生き続けてて、抗体とかの抵抗力で発症しないように抑え続けてるだけなんだろうなぁ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:27:43.60ID:MyvzH6qH
>>228
ゆりやん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:27:44.31ID:B1sq8ONl
28歳ぐらいの 貧相な老け顔だな ねる    なにが ねる だよ 
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:28:11.74ID:m6wql8LD
>>201
他の具は大根と人参ぐらいの具だけとも
新巻鮭はねこまたぎ、猫も食わない、鮭はいくらが魅力みたいなところなので
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:28:54.25ID:HdYNCcDq
>>236
図書館で暇つぶしに新聞読むことはあるけど昔よりちょっと薄くなった気がする
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:29:02.51ID:WuppH6JD
>>217
あれ「すくう」便利さあるよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:29:24.88ID:vWj6cQMJ
性教育言うんならセックスの仕方もちゃんとやれよな
実演でもいいぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:29:44.43ID:m6wql8LD
>>195
上皇陛下は保菌者やねんで
結核のせいで英国留学できなかったとか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:29:45.03ID:XC6yeCn1
ねるは収録終わったら叙々苑の焼肉弁当片膝立てて食いながらタバコ吸ってそう(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:29:47.94ID:zHji37gx
>>217
中華包丁って丸太の輪切りなごっついまな板とセットという印象(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:29:48.05ID:MyvzH6qH
>>236
新聞を各戸配布という形があと何年続けられるかそろそろ分からなくなってきたな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:30:36.74ID:B1sq8ONl
渡辺篤史 に 移動
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:30:51.06ID:5tZuE8LS
>>259
販売店?でいいのかな?あったなーって思ってたところが4件なくなってる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:31:05.63ID:4mZrnr1G
>>249
豊島くらいインパクト無いとダメだよね・・・('A`;)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:31:07.47ID:HdYNCcDq
>>259
そういや何処かの新聞社の集配所がマックと提携してデリバリーやるみたいな話あった
ウーバーかよ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:31:27.51ID:EgnfDBga
>>185
軽く40年以上は家にある文化包丁を去年あたりから初めて使ったわ
初めてキャベツを買って切って
月の半分以上はキャベツとご飯と目玉焼き食って生き延びてるわw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:32:02.55ID:vWj6cQMJ
YBCはじまた
も〜が〜み〜が〜わ〜♪
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:32:08.98ID:Q34xKVfn
>>268
使えないタイプだけど、
レア武器ドロップねらってたらふつうに99になってたわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:32:11.97ID:MyvzH6qH
>>266
俺、馬車に4人待機するようになったとこまでだわ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:32:25.51ID:XC6yeCn1
>>243
へえそんな感じなんだ
うちはオーソドックスなお雑煮だから、地域色あるのが面白いと感じるな(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:32:54.02ID:+6KAN06E
>>273
キャベツ千切りにしてマヨネーズにソースかけて食ったらうまいのなんの(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:33:06.39ID:EgnfDBga
>>257
即、彼氏にLINEでしょw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:33:42.80ID:MyvzH6qH
>>276
使わない時は壁にかけて鏡代わりに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:34:20.45ID:5tZuE8LS
>>283
コールスローが食べたくなる時があるけど、みかんの缶詰とレモン汁って壁を超えられない(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:34:49.47ID:4LKsn6Ej
飯作ってたから画面見てなかったんだけど田中真弓が出てるのかと思った(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:34:52.49ID:pdWM7wkX
し、死んだはずだよ!((((;゚Д゚))))
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:35:01.51ID:XC6yeCn1
>>292
ケンタッキーのコールスロー久々に食べたら不味くなっててびっくりした(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:35:39.18ID:BiX7tcu3
死んだはずだよ、おとみさんってこれ?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:35:40.45ID:EgnfDBga
>>283
年金が入ったらケウピーの胡麻ドレを買ってるのん やさしいお酢で薄めて長持ちさせるのん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:35:43.50ID:cG2P4PV3
>>272
昔は新聞社ごとに販売所があったけど、今は一つの販売所が毎日朝日日経地元新聞全部一緒くたに取り扱ってるな(´・ω・`)
全社の看板が出ててすげえなって思う
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:35:48.36ID:m6wql8LD
この人が将棋講座のMCだったときもあったんだよなー
単純な比較で言うと、乃木坂46アンダー=この人の時代があったんやで
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:36:08.63ID:vWj6cQMJ
神田紅さんも今じゃ結構な大御所だろ
少なくとも30年は演ってるんじゃないかね
0310果奈たんは天使。
垢版 |
2021/11/06(土) 04:36:28.32ID:MEZo+PCm?2BP(1000)
この人、女なのにめっちゃ上手いなぁ〜。
志ん朝みたいな心地いい江戸弁?だわ〜。

(カナ;ω;タン)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:37:21.24ID:Q34xKVfn
>>301
別に感動するほどではないけど、
DQにストーリー求めても仕方ないし
11は戦闘とか快適でそれまでのDQの不便な部分が
けっこう解消されてるからオヌヌメ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:37:51.23ID:WuppH6JD
>>273
もやし20円 白菜150円(一個)インチキ八宝菜 お腹いっぱいになるよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:37:58.59ID:m6wql8LD
>>305
でも、地域の販売店縛りはあるらしい
配達してよと言っても、そこはほかの範囲なんでというとこらししいことを
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:38:02.58ID:EgnfDBga
>>286
めもめも〜
0320果奈たんは天使。
垢版 |
2021/11/06(土) 04:38:09.49ID:MEZo+PCm?2BP(1000)
この人は伯山先生と同じ一門の人なの果奈っ!?

(カナ;ω;タン)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:38:14.01ID:cG2P4PV3
>>275
何?(´・ω・`)
ダチョウでも飼うのか?
0322コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/11/06(土) 04:38:15.00ID:HJUGIzBd
NHKスペシャル ジェンダーサイエンス(2)「月経 苦しみとタブーの真実」
[総合] 2021年11月06日 午後9:00 ~ 午後9:50 (50分)

人類史上初の“異常事態”となっている現代女性の「月経」。月経回数は50回から450回に増加!労働損失は年間4900億円!その苦しみとタブーの真実に最新科学で迫る

(●^o^●#)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:38:15.17ID:HdYNCcDq
>>302
サバ缶の匂いが気になるならフライドオニオントッピングするとかドレッシングを工夫すると( ´∀`)b
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:39:01.03ID:zHji37gx
>>289
法的には基本的に「ダウンロードして遊ぶのはアウト」という事になるので注意(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:39:36.88ID:MyvzH6qH
>>325
また福山がスレにいる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:40:03.22ID:cG2P4PV3
>>317
そうなのか(´・ω・`)
超田舎の山道でみた風景だったんだがなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:40:10.95ID:DCu38XoC
そろそろスレ立てネコヒヨコ喰い野郎が出てくる時間だな…
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:40:47.26ID:WuppH6JD
>>276
手首だけで振れる感じがいいけど 普通のまな板だとインパクトを受け止めきれない
木製だとえぐれていくよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:40:52.00ID:EgnfDBga
>>316
前に一度同じことをカキコんだ時にも もやしをお勧めしてもらったんだけど
スーパーで袋見て
これは半分も食わないうちに腐らせそう って思ってちょっと尻込み
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:40:57.81ID:vWj6cQMJ
>>327
一応実機とゲームを所持してればバックアップ名目で合法という抜け道はあるけどね
どっちか持ってない時点で即アウト
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:41:46.81ID:cG2P4PV3
>>292
キューピーだったか、レモンドレッシングおすすめ(´・ω・`)
今年の春頃からこれとゴマドレ、交互に買ってる
0346果奈たんは天使。
垢版 |
2021/11/06(土) 04:42:03.24ID:MEZo+PCm?2BP(1000)
>>322
はっ!
アナタは偽物のヤダーちゃんという人なの果奈!?

(カナ;ω;タン)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:42:26.13ID:etu2dUZn
>>322
10代半ばから50代半ばの40年間だと450回になるのかぁ
女性は大変だとは思うけど……
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:42:32.27ID:HdYNCcDq
>>340
もやしを鍋に敷いて上に豚の薄切り肉並べて酒と鶏がらスープの素をふりかけて蒸し鍋とか
ポン酢で食べると安くて美味しい(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:42:36.99ID:Q34xKVfn
こんなこと言うとまたパヨクとか共産主義者とか叩かれるんだろうけど、
月経の対比として射精をもってくる意味がまったくわからん(´・ω・`)
射精と対になるのはふつうにオーガズムだろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:43:01.51ID:m6wql8LD
>>333
地域縛りはコンビニも適用されてるらしく、その地域で、配達やってるところがそこのコンビニにも納品してるものらしい 
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:43:09.51ID:vWj6cQMJ
死んだはずだよお富さん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:43:16.99ID:EgnfDBga
>>309
ケイコ先生も もう大ベテランになってそうw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:43:50.42ID:zHji37gx
>>336
版権が完全に消えちゃってるゲームなら問題無いかなぁとも思うけど
そんなの会社が潰れてる黎明期のアーケードゲームとか
DOS時代のエロゲくらいしか浮かばないんだよなぁ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:44:08.39ID:4mZrnr1G
ゴミ出しの準備完了、5時になったらお散歩へゴー・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:44:08.50ID:cG2P4PV3
>>308
唐揚げでいいじゃない(´・ω・`)
もも肉一枚揚げ、作ろうぜ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:44:09.18ID:WuppH6JD
>>324
すげえwww 中華スープ元とか なんでもあんかけにすればだいたいの王将メニューは作れる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:45:06.39ID:EgnfDBga
>>327
アノニマスにそれを決めさせた省庁をもっと攻撃してもらわないと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:45:24.54ID:K1hh2Pob
なんとなく腹が減ったような気はするが、もう一度寝るか、それともなにか食べて起きておくか、悩む
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:45:25.73ID:HdYNCcDq
>>358
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るかも版権消えてないんだろうな…
どこかネタでリメイクすればいいのにw
0371果奈たんは天使。
垢版 |
2021/11/06(土) 04:45:49.39ID:MEZo+PCm?2BP(1000)
>>353
はっ!そうなんですか!?(アリです)
実況レス歴がまだ2年くらいなもんで、ヤダーちゃんという方のコト、よく知らないんです。

(カナ;ω;タン)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:45:50.16ID:MyvzH6qH
>>360
つか唐揚げとフライドチキンの違いって何だろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:46:36.64ID:WuppH6JD
>>340
冷凍すればいいし 卵和え炒めにして弁当に入れる あとサッポロ一番味噌ラーメンにのせる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:47:10.22ID:fmtvRpME
BenQの4Kモニタ買おうと決心したんだけど、Amazonに入荷してない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:47:10.69ID:MyvzH6qH
>>376
やっぱそれが最善だよね( ´・ω・` )
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:47:11.06ID:cG2P4PV3
>>328
貧困と生理用ナプキン結びつけてんの、誰なんだ?(´・ω・`)
あれがやけにクローズアップされてるのが、すげえ気持ち悪い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:47:49.54ID:zHji37gx
>>370
それは光栄のゲームだから多分コーエーテクモゲームスが管理してるんじゃなかろうか(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:47:59.49ID:vWj6cQMJ
>>383
レバー食ってパワーアップ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:48:18.24ID:XC6yeCn1
>>351
快感と苦痛からしてそもそも違うしな
対比がおかしいのは大抵論点ずらして勝手な正当性を主張したいだけだよ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:48:18.50ID:wzW6UYw4
民放全部通販番組@とーほぐ
すとはなんかしらニュースやらやってんの?民放
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:48:20.66ID:4mZrnr1G
>>368
今日は6時から24時間!・・・('A`;)ノ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:48:31.87ID:pU6oGlRp
>>372
圧力鍋で揚げるという荒業なので骨まで柔らかくあとはスパイス(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:48:43.92ID:DCu38XoC
>>371
ヤダーちゃんの特徴
・リア充と暖かいご家庭が最大の敵
・三條くん大好き
・立憲枝野が映ると発狂
・平日休日問わず朝から夕方に出没
・犬飼ってる(犬に散歩させられてる疑いあり)
・気づいた時にはあなたの側に…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:49:09.83ID:cG2P4PV3
>>372
日本語か毛唐語か(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:49:13.99ID:WuppH6JD
>>367
赤缶や白缶 炒めにオイスターソース スープ類は中華スープの元でだいたいなんでも作れる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:49:31.97ID:vWj6cQMJ
ニュースまであと10分
この10分が長い
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:50:01.34ID:7+uACJ5i
>>380
(´・ω・`)4Kでもあんまり大きい画面だと思ったより目が荒くてしょんぼりするよね…
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:50:12.00ID:HdYNCcDq
>>391
ケンタだね
だから家庭ではあの味はなかなか再現不可能
アメリカでのケンタのライバルというポパイルイジアナキッチンってのも食べてみたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:51:13.68ID:cG2P4PV3
>>359
自称お散歩という名の徘徊(´・ω・`)
今なら職質も付いてきます♪
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:51:15.66ID:KBHq5yfa
>>399
_ロ(・ω・=)ケシケシ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:52:30.58ID:WuppH6JD
>>365
学校に無断でかいわれ育ててるやつがいてね いやーいい学校だった
そいつバンズとハム持って来て かいわれ挟んで食べるんだよwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:52:33.07ID:cG2P4PV3
>>369
今日は午前中に宅急便来るから(´・ω・`)
0412果奈たんは天使。
垢版 |
2021/11/06(土) 04:52:44.43ID:MEZo+PCm?2BP(1000)
>>393
詳細アリです♪

>リア充と暖かいご家庭が最大の敵
www

>犬飼ってる(犬に散歩させられてる疑いあり)
www

>気づいた時にはあなたの側に…
((((;゚Д゚))))カナカナブルブル
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:52:53.10ID:EgnfDBga
>>380
エイサーはネトブックとノパソとモニタと安いの買って、すべてトラブっちゃたからなぁ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:53:16.15ID:XC6yeCn1
>>409
顔がいいと欲しいもの何でも思い通りにに手に入るんだろうな羨ましい(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:53:23.10ID:K1hh2Pob
>>409
ある意味チョロいんだろうけど、日常のメンテの手間が自分には耐えられん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:53:33.78ID:4mZrnr1G
それがダメなんだよ・・・('A`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:54:39.94ID:HdYNCcDq
>>415
若手女優のYouTubeで普段のルーティーンの一部公開してたけど身体のメンテ怠ってないんだなと関心した
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:54:46.90ID:cG2P4PV3
>>393
・光に当てちゃだめ
・夜中に話しかけちゃだめ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:55:06.77ID:ox4otLl90
共闘続けます→立憲共産党
共闘終わりにします→ブレてる、迷走してる
どっちにしても終わりかも
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:55:13.30ID:k900Br29
寝ようと思ったら財布がないので帰り道を戻ったら
駐車場に落ちてた(`・∀・´)ラッキー
朝だったら取られてたな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:56:04.87ID:dzUZ7pWb
ちゃんらーん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:56:20.28ID:4mZrnr1G
さて、そろそろ靴下履こう・・・('A`;)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:56:58.07ID:dzUZ7pWb
ロシア逃避行って花子とアンか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:57:16.70ID:Q34xKVfn
>>424
気をつけろよ
自分の財布でも、落ちてる財布を拾ってるとこが
防犯カメラにうつったら逮捕される可能性アリだぞ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:57:19.60ID:WuppH6JD
>>419
どっかで文章書いてるよ 才能あったし ちなみにオレはマヨネーズロッカーに入れてたw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:57:24.07ID:1cCmFhwW
>>423
共産党ももうダメだよな
政権交代だ!ってあんだけ言ってて議席減らすとか恥ずかしくて耐えられないはずだぞ
責任はないとかトンチンカンすぎる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:57:53.02ID:gm+MejyJ
朝から物騒だな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:59:07.48ID:dzUZ7pWb
>>442
へぇボタン押した(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:59:10.13ID:5cdNyuI6
朝っぱらからおっかない話
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:59:13.08ID:64iaeO+x
で?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:59:40.36ID:dzUZ7pWb
ぼんやりした朝ドラだったなモネ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:00:11.37ID:hnnQxl150
>>436
共産はもう見限ったわ
これからはれいわに期待する
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:00:24.85ID:dzUZ7pWb
ジャパネットニュース
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:00:31.33ID:WuppH6JD
酔いが覚めてくる頃に飲む三ツ矢サイダーは何でこんなに旨いんだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:00:53.48ID:dzUZ7pWb
ボンディング
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:00:59.88ID:1cCmFhwW
>>446
自分のものなんだから紛失届や盗難届も出てないのになにをビビることがあるの
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:01:07.79ID:cG2P4PV3
>>428
小人さんが片方持っていった(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:03:42.31ID:YdtW7pIR
>>485
機械化が恐ろしく進んでる分野なので、外国人どころか

日本人の雇用も殆ど無い
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:03:56.92ID:64iaeO+x
前の司令官の個人的感想がニュースなの
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:04:22.12ID:EgnfDBga
>>444
カタログデータはトップクラスだと思うわ 安くってw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:04:26.79ID:fmtvRpME
>>490
宝多六花のフィギュア2年前に注文したやつ今週届いたけど、プレ値付いてるから売ろうかなと
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:05:21.01ID:dzUZ7pWb
>>484
TSMCが中国に抑えられると
アップルもAMDもクアルコムもエヌビディアも半導体作れなくなる
その辺のリスク回避の布石じゃないかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:05:28.41ID:I7aHmYRY
羽生くんに続いて紀平ちゃんもNHK杯欠場だってね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:06:47.93ID:zEcUuHMZ
信号の無い横断歩道の方が怖いんですけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:08.23ID:1cCmFhwW
トップの名前だと代わるたびにこれ何派だったっけってなるから
ひまわり派たんぽぽ派とかに固定して何代目リーダーってしたほうがわかりやすいよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:17.42ID:Z9zNIBC4
バス停が先で横断歩道が後にできた所も多いと思う。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:17.84ID:WuppH6JD
これは怖い
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:32.45ID:UGmiZ3+o
バスは1日一度来る
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:38.26ID:64iaeO+x
むしろそんなに進んでるのたいしたもんじゃないの
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:40.22ID:YdtW7pIR
横断歩道よりも、バス停の方が先に出来てるところが殆どなんだよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:08:35.63ID:zEcUuHMZ
バス怖い
運転席側から乗って、先にお金払うものだと思い込んでたら
真ん中から乗ってなんか紙を取らないといけないバスとかあって恥をかいた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:09:30.07ID:zHji37gx
>>462
山本太郎は朝まで生テレビでの振舞いを見てるから信用できない(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:09:36.10ID:beFzTkFp
昨日はノングモデーでした。皆様のご協力ありがとうございました。
10/22以来今年26回目
(1/8・1/13・1/16・2/8・2/24・2/27・3/4・3/25・3/28・4/21)
(5/15・6/2・6/29・7/3・7/26・8/3・8/9・8/19・8/25・9/8)
(9/26・10/6・10/12・10/14・10/22・11/6)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:09:45.05ID:Q34xKVfn
>>533
宏池会は9条維持護憲派+福祉重視の自民党内パヨク勢力だから
日本が好きなふつうの日本人の敵だぞ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:28.63ID:EgnfDBga
いのさく?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:29.33ID:Z9zNIBC4
>>537
うちの田舎は整理券方式。
定額制じゃないと先払いは無理だもん。
横浜郊外で乗るときに降りる場所を申告しなければならないバスには驚いた。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:35.85ID:wAB7F5Y8
>>537
田舎だと中乗り&降車時払いの方が圧倒的に多い気が(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:38.29ID:MyvzH6qH
見えた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:45.73ID:UGmiZ3+o
何が月経だよ

女性も男性の勃起を理解しろよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:50.01ID:dzUZ7pWb
最近のNHKのブーム
・生理
・ヤングケアラー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:52.95ID:zEcUuHMZ
女は不潔で汚い物なのです
綺麗な女性はアニメだけです
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:16.85ID:YdtW7pIR
有給使って休めば良いかと

体調不良なんだし
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:36.34ID:pdWM7wkX
はーこんな特集するんか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:37.04ID:pU6oGlRp
出産回数がかなり減ったし栄養状態いいからな何年も前に観たネタの気がする(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:41.54ID:4LKsn6Ej
>>537
小学低学年の頃、その紙が領収書的な物だと思って降り際に取ったら運転手のオッサンに怒鳴られた思い出。
今思い出してムカついたわ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:43.74ID:+oaz4NzM
乳首
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:56.74ID:wAB7F5Y8
>>550
神奈中?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:58.09ID:gNs+Moep
なるほどねー
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:02.05ID:UGmiZ3+o
クリトリスを取ればいい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:05.68ID:EgnfDBga
>>504
台湾脱出かぁ 他のメーカーはアメリカに行くのかなぁ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:17.14ID:vqTdXUVm
その月経を知られたく無い
と隠そうとしてるのは女

月経の事を話すと嫌な顔するのも女
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:33.92ID:1PKg0dY1
もー大変!大変!優遇しろー!

もうねアボカド(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:44.72ID:Z9zNIBC4
>>570
何処のバスなのか忘れたけど、瀬谷あたりのバス。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:51.04ID:fydVJUsJ
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:54.38ID:pU6oGlRp
あの日かって言ったらセクハラだって責められるんでしょう(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:54.59ID:XC6yeCn1
男に理解させるのなんて無理だって
休んで人と関わらないようにすれば解決だし互いに幸せだぞ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:55.86ID:f7e/wnEW
生理不順だからと不機嫌なまま当たり散らしてきた元カノいたわ 苦手やこの手の話 昔がよぎる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:11.04ID:KBHq5yfa
ワクチン二回目打って2週間立ったけど最近胸が締め付けられるように痛い(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:13.74ID:YdtW7pIR
休めばいいじゃん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:20.63ID:I7aHmYRY
焼きごてでぐわあああってやられたことなんてないだろ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:41.57ID:F58T8f1r
女は社会進出辞めろよ
生理が嫌なら妊娠しとけや
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:45.16ID:YdtW7pIR
>>594
恋です
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:53.28ID:UGmiZ3+o
男の下半身は別人格ってのも、女性は理解しろよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:06.50ID:BNC/cX2E
まんこ「女性は大変!
理解してほしい!」←なお自分は理解する気はない模様
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:14.43ID:WuppH6JD
なんか違うんだよなー感いっぱい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:24.03ID:4LKsn6Ej
>>583
ほんとよ。こっちは乗り慣れてなくて全然知らなかったのに
まあ田舎のバス運転手はこんなもんだ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:26.23ID:zEcUuHMZ
男だって、残尿の悩みがあるんだ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:30.64ID:XC6yeCn1
>>590
ちょっと自分の体調が悪い時に他人に当たり散らす奴はメンヘラ寄りの地雷
別れて正解だったな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:33.26ID:gNs+Moep
でもじゃぁ月経周期を教えてくださいって言ったらセクハラなんでしょ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:35.81ID:YdtW7pIR
排泄と同じように考えりゃいいだけじゃん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:46.76ID:UGmiZ3+o
子供いらないなら子宮をとればいい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:46.97ID:Q34xKVfn
>>540
なんか政党作ってから、それまでにあったおもしろい感じがなくなって
退屈さと卑怯な感じが全面に出てきて魅力なくなったわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:51.99ID:fy6/ZcoZ
こんなくだらない事に金と人を割いてる間にどんどん中国に差を付けられる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:52.30ID:EgnfDBga
>>542
タクシーもバスも電車の非接触カードが使えておどろいた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:54.30ID:9BPdLfDX
ナプキン取り替えてきていいよー!(´・ω・`)って言ってやんよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:57.67ID:GKOFLFXs
どこか見てなかったけどトイレくらい行けないのか
番宣かw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:02.70ID:dzUZ7pWb
野生動物はどうなってるの?血垂れ流してるの?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:10.60ID:YdtW7pIR
くっだらねぇ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:11.82ID:W6uTcV3r
本当に糞だわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:14.01ID:vtX5iHU3
昔bubkaでお天気お姉さんの月経周期特集したら猛批判食らってたっけな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:15.06ID:IuIHe33s
つまり、子供をたくさん産んだほうが
負担が少ないってこと?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:19.02ID:wAB7F5Y8
森下ちゃんの声(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:20.59ID:f7e/wnEW
>>558
ジャニー喜多川はジュニア候補のお気に入り達を束にして合宿させる。
合宿の夜になると無修正の女のあそこばかりのビデオ見せつけて
「ほら!みてみろ!女はこんなに汚い!!」と
子供に毛の映えた程度の男の子たちに、
男のちんぽこそ至宝だと無理な価値観を押し付けてた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:43.88ID:YdtW7pIR
臭み抜きが

大事
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:58.40ID:UGmiZ3+o
鯉もお腹が減るのかな?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:10.64ID:9uEHLqrk
所詮、鯉は鯉
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:14.62ID:iEPnCoiG
昔の人間が一生で月経50回ってどういう計算?
初潮を12歳として、閉経前に寿命を迎えそうで、
妊娠〜授乳で出産1人につき2年空くのか?
それでどうやっやた月1のものが50回で済むんだ?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:47.19ID:EgnfDBga
>>603
そのせいで腰巻が赤そう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:54.32ID:z33PWBTn
遠くからわざわざ水ひいてるのは風評被害を避けるためだろ本当は
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:59.09ID:wAB7F5Y8
森下ちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:03.83ID:YdtW7pIR
鮒が

0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:09.26ID:BNC/cX2E
だったらブスは成人すると同時に卵巣切除を義務化すればええ
そしたら生理に悩まんで済むやん
どうせブスなんて女の出来損ないやから世間も困らんしブWin-Winやんか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:10.47ID:zEcUuHMZ
鯉って刺身で食えるの?
寄生虫とか怖いんだけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:17.35ID:pU6oGlRp
>>615
どこでもかわらん健康診断に引っかかって病院受診するようになったけど
最初勝手がわからなかったのなんでみたいな様子で看護師にキレられまくったそんな病院ルール知らんのに(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:39.98ID:9uEHLqrk
もうずっとエリカでいいよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:52.56ID:f7e/wnEW
森下さんの72時間のナレーションめっちゃ好きなんだが
声の個性があって良いわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:58.55ID:/mjZDiXI
イタリア語のさおりさんか(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:58.88ID:zEcUuHMZ
あれ、森下ってこーいう番組もやれるのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:09.92ID:I7aHmYRY
>>669
近所の人工湖の水が全部抜けたら拳銃が出て来て大騒ぎになった(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:11.63ID:BiX7tcu3
この娘、イタリア語の講師のマッテオと付き合ってるんちゃうかってEテレ住民は疑ってる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:16.81ID:Q34xKVfn
>>689
俺はふつうにこういうこと言ってる人ってサイテーだと思うんだけど
俺の方がやっぱ過激派なのかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:18.58ID:5tZuE8LS
小松菜味噌汁→豚汁風におうどん入れて食べたら眠くなっちゃった(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:19.79ID:wAB7F5Y8
結衣ちゃんかわええ(;´Д`)ハァハァ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:43.07ID:JXTBXVzT
>>667
栄養状態悪いから初経からしておそいのかな
で歳頃になったら毎年妊娠して
平均寿命も短い
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:46.71ID:MyvzH6qH
>>675
なんという罰ゲーム(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:04.56ID:WuppH6JD
鯉なんてたくさん育つだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:08.71ID:MyvzH6qH
かわいい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:27.51ID:m6wql8LD
>>477
ちなみに献血で肝臓の数値がやばいのは輸血に回されず、研究用に回されるとのこと
まあ、他の数値がやばいのも同じことになるんだけどね
昨日の夜の突然スレの雰囲気というか話題が献血になっててびっくりだったわ
3日以内の歯科治療、新たな相手との性的接触がない、輸血経験のない人は献血にご協力を
ぺこぱと山之内すずのとか、乃木坂とかアニメのコラボグッズがもらえたりなので行くだけ行ってみて
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:39.48ID:zHji37gx
>>676
血で布が染まるってシチュで思い出すのはキン肉マンの王位争奪戦(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:43.39ID:MyvzH6qH
おまえら最後に鯉をしたのはいつですか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:45.33ID:wAB7F5Y8
天野以外の出演者が全員かわいい(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:47.50ID:/mjZDiXI
>>726
マッテオは帽子が本体の古澤さんとじゃないのか(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:20:12.02ID:8PB/kYue
郡山
何があるんだ
三菱電機の郡山製作所しかしらん
スピーカー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:20:23.01ID:MyvzH6qH
>>760
なんでやあまのっちいちばんかわいいやろ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:20:44.29ID:/mjZDiXI
この番組って月曜昼が本放送なのか(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:20:50.20ID:XC6yeCn1
>>729
どう見ても最低だろ
じゃあ不細工の劣勢遺伝子なんぞ要らんから去勢しろつったら顔真っ赤にしてブチ切れるタイプ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:00.25ID:vLEWeDXa
職場に忘れ物したから今のうちに自転車で取ってこよう。星空サイクリングや(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:03.08ID:EgnfDBga
怖いわー ご遺体でも処理出来そう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:06.83ID:zEcUuHMZ
5時半とか寝てる時間だろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:07.21ID:BiX7tcu3
まず、おまえがハゲな
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)>>776
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:25.02ID:4LKsn6Ej
>>770
そう考えるとキムタクはドフサだなー、中居はすでにハゲてる説あるけどw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:26.66ID:Gx1gm/II
>>618
女って人前でなく、心許した彼氏の前だからこそ言っているものと耐えて、今の嫁がいる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:30.43ID:MyvzH6qH
これは?
んこです
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:35.02ID:YdtW7pIR
お蚕様が
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:41.37ID:wAB7F5Y8
>>773
ウドちゃんおはよう(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:56.28ID:m6wql8LD
兄嫁のあの日と思われる日が地獄な件…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:59.77ID:zEcUuHMZ
まゆ って何で女の名前なんだろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:22:32.38ID:1DHxqUnj
カイコに対して人間が非道すぎて泣いちゃった(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:22:43.50ID:J3F2PFXc
ハゲとるやないか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:22:51.70ID:4LKsn6Ej
コイよりティラピアの方が美味そうだけどな、なんであっちは一般的にあまり普及しなかったんだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:23:37.21ID:BNC/cX2E
>>783
女は見た目にしか価値がないけど男はそうじゃないよな
土曜の朝から顔真っ赤にして醜態晒してないで少しはレスする前に考える癖をつけなさい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:23:55.08ID:EgnfDBga
ヒゴイは金になるのかなぁ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:24:00.06ID:Pz+RUTeT
>>826
有働由美子ヲタだおはよう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:24:10.91ID:SJl+HV52
おはよう!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:24:37.29ID:zEcUuHMZ
コイって
白地に赤と黒のぶち なイメージ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:24:39.97ID:SJl+HV52
土曜たまに早起きしてこの番組観るのが好き
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:25:00.25ID:XC6yeCn1
>>830
あーはいはいよかったねw
朝からこんな基地外じみた事言ってる奴が見た目以外有能とはとても思えんわw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:25:11.85ID:Pz+RUTeT
>>846
告ってこいよ早よ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:25:15.90ID:MyvzH6qH
>>822
ティラピアという名前を出さずに別名つけて売ってたことはあった
うまかったよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:25:18.10ID:SJl+HV52
>>849
ヽ(´▽`)/
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:25:31.00ID:9uEHLqrk
はけ車
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:25:50.19ID:YdtW7pIR
泥抜き
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:25:52.44ID:FpVRhCXJ
こんな汚い水じゃ臭いだろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:26:12.59ID:iEPnCoiG
>>684,740
まぁ「昔」がいつを指すかにも依るだろうよね。
今でも発展途上国だと10代前半、中盤で結婚・出産させられて、
ってあるし、初潮がそんなに遅かったとも思い難いけど、
寿命を40歳、初潮を15歳、出産10人(丁度2年周期)、
とここまでして漸く月経がある期間が5年。60回。
だからどんだけの話なんだろう、と。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:26:17.24ID:td/MGZJZ
コイなんか売ってるの見た事ないし
食用育てて金になるんか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:26:23.22ID:UGmiZ3+o
鯉じゃなくてマグロを食えばいいじゃん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:26:28.09ID:CnLkY7wW
>>860
摩周鯛って名前で売られてたの見た。ティラピア
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:26:43.21ID:y3PmOBzI
一年半家畜で最後に4日絶食させられて、殺される
かなしいなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:26:59.14ID:XC6yeCn1
>>865
そうねえ(´・ω・`)
意見のすり合わせができる関係が理想だけどもう相手が見つかる事もなさそうで悲しい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:27:04.63ID:HdYNCcDq
だったら猪苗代湖にもっと近いとこの鯉の方が美味しいんでね(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:27:56.16ID:+oaz4NzM
ジャップはほんと残酷な料理が好きだよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:27:57.59ID:t9Ny3X10
ぎゃああああああああ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:28:00.92ID:l7k22jE6
グロく感じてくるんだが。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:28:17.10ID:4LKsn6Ej
>>860
いずみ鯛だっけか。少し前に鉄腕ダッシュで食ってたな、沖縄とかでも帰化してるっぽいけど(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:28:19.98ID:CnLkY7wW
>>886
マジェランアイナメを銀ムツっていうのも
そうだよね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:28:21.51ID:EgnfDBga
福山雅治を思い出した 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:28:25.16ID:UGmiZ3+o
次の究極VS至高は鯉で勝負しよう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:28:33.68ID:Q34xKVfn
>>855
ネットだとこういう人ばっかり声が大きくて
ひたすら弱者を叩きつづけてるのに
いざそういう人らを批判すると
「ギャーギャーうるさい!!!批判ばっかりするな!!だからお前らは嫌われるんだ!!」
って攻撃されてもうウンザリしてやっぱり自分の方が悪いのかなあって思っちゃう・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:28:42.81ID:MyvzH6qH
(`・ω・´)bb
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:28:52.22ID:XC6yeCn1
どうしても観賞用に池泳いでるイメージが抜けないんだよな
海や川の魚はあんなにうまそうなのに(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:29:22.75ID:MyvzH6qH
中年落語家並みのコメント
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:29:38.40ID:BNC/cX2E
>>855
自分の気に入らない正論を言ってる奴は駄目な奴と妄想してそれで哀れな自分を慰めてるのがいかにも落伍者のブスババアという感じやな
ほんま見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:29:43.72ID:CnLkY7wW
鯉の新井
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:29:48.94ID:SJl+HV52
コイは淡白すぎてバカ舌の俺には旨さがわからないわ
コリコリ食感はいいんだけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:29:57.05ID:vqTdXUVm
スタジオに鯉のあらいって
生きたまま持って来たんかな?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:30:11.48ID:UGmiZ3+o
これは四万十川の鯉や;;
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:30:11.59ID:EgnfDBga
>>875
出産とかその後に1〜2割は亡くなってそう
0963( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2021/11/06(土) 05:30:35.21ID:CJZR848t
>>890
郡山から若松へいく国道際に、「ヌード」と書かれた看板があった
中学の時の校外学習に行ったとき…今から35年くらい前かな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:30:43.16ID:m6wql8LD
伊奈かっぺいがヒゴイとか鯉のぼりのうたのかしにあるじゃないですか
ヒゴイというのは性別でヒゴイという分類ということではないそうなんです
で、その歌詞と鯉のぼりの順番でいろいろ言う人は…
これはもうラジオで言っちゃだめですねと言ってた
ヒゴイは性別ではないということ
ヒゴイは雌雄あるとさ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:30:48.38ID:CnLkY7wW
>>932
そう、メロとも呼ばれてたはず
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:30:48.71ID:CnLkY7wW
>>932
そう、メロとも呼ばれてたはず
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:30:58.36ID:1tHmshF3
コイは滅多に食べない、骨が多くて(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:31:19.50ID:MyvzH6qH
かわいい子は手もかわいい(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:31:22.02ID:ZztX5LO6
森下ちゃん、食べたのかな?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:31:23.68ID:q3L74rAf
>>966
鮎とかまとめて焼いたのをレンチンして出されたりするからなぁ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:31:28.04ID:SJl+HV52
ハゲ予防だと…
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:31:45.43ID:jomlXOFB
鯉のアライ(刺身)とヒメマスの刺身めちゃ美味かったなぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:31:53.71ID:XC6yeCn1
>>945
意味不明な妄想垂れ流してるのはそっちだろw
言葉遣いからして頭の悪いガキそのものだな、さっさと宿題して寝ろよw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:32:00.47ID:SJl+HV52
>>983
食べたことないや、いいなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況