X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188570 再修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:19:45.26ID:GWCn5Zpf
>>3
前スレとスレ履歴を全部確認しよう
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:22:34.43ID:+B7ZkmWf
857 公共放送名無しさん 2021/11/06(土) 08:11:56.34 ID:VAlCmgze
>>839
アメリカは文化財を避けて空襲したからな。。。
人は殺したけど。。。(´・ω・`)

アメリカによる反発よけのプロパガンダではないの?
沖縄見てみてよ。焼き付くされたじゃん。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:38:43.33ID:GWCn5Zpf
(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:13:38.48ID:8WBNrKbl
若い女性「液体を出した」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:19:39.72ID:jW/bRTbr
言っちゃなんだが夫婦別姓が喫緊の課題だったのかよと争点だったのかよと
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:19:49.63ID:/l8NdWuB
ごく少数のクソフェミがバツ付けたって事?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:19:52.33ID:DSMWKvDN
×付けないほうが無責任だよ(´・ω・`)

今まで過半数で罷免された裁判官居ないんだから。
他の人が付けた×を支援するためにも、知らないなら「全部に×」を付けるべきだ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:19:59.21ID:xFUCXzMV
よっぽどじゃないとバツ付けないけどな。
情報を取りに行かないと罷免できないよ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:02.38ID:Mw7wfuwq
印象操作すげーな
憲法に反してるかどうかで判断してて反対してるかどうかじゃねーのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:03.20ID:mJhjBBPK
最高裁判決は政治に影響するからな
こういうところから浸食される
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:04.77ID:u36kKkYg
ノイジーマイノリティか
不満のある人しか意思表示しないと
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:05.18ID:CyxZ3pz7
やべえやつを適切にぶった斬れるような審査じゃないと意味ないよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:09.00ID:/Wzyk4ZB
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163615794690128.jpg
全員バツつける派の効果が見て取れるw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:09.54ID:JE0Ji1wx
常に信任されるのにそんな労力かけてアピールなんてしないだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:10.06ID:kHYg9qsR
選挙は誰でもいいから名前書いて投票しよう!
なんてやってる限り国民審査の数字が上がることはないよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:11.99ID:e0ecBBrc
政治が決めることだべ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:12.46ID:rb40K3uo
受信料制度も信任投票してくれ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:14.22ID:8pK6uiOa
他の人との差分考えると1%程度しかいなかったってことになるよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:15.78ID:DqDEvmHR
>>16
多くの国民は「どうでもいい」内容なんだよな(´・ω・`)
だから「別にいんじゃね?」って意見がほとんど(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:16.07ID:SL04Iz6s
>>879
なんで?
ズレてるんだから適切やん
ちゃんと止まるまで待てば良かったのにね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:24.54ID:RZlXJtvi
友人は「安倍政権下で選ばれたから×つけた」とか言ってたな
それって主義主張と関係ないような
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:35.54ID:shFjuaI9
今回は組織的な動きがあって、その効果があって
メディアに都合がいい結果だったから
NHKふくめメディアが取り上げてるんだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:39.65ID:y/GEtSvo
パンダのしっぽは何色?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:51.48ID:8d9eJNLo
>>19
ほんとソレ! NHKは数字に弱すぎ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:56.72ID:rrfQVj0I
俺は再審請求を地裁高裁の判断をひっくり返した人だけにした
まあ本当の意味で罷免したいわけじゃないけど意思表示として
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:08.26ID:I3x9kUJF
国民の意見、関心を反映していると言うほどの差はなかっただろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:14.68ID:mjvTma0B
>>17
その前に情報をちゃんと出せよいいたい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:17.38ID:zu5UY3MH
そんなの人間が勝手に そうじゃないか と思ってるってだけだろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:25.22ID:DqDEvmHR
>>59
そういうところは全く触れないで「バツの比率がそれぞれ特徴が出てるから大丈夫」って
典型的なお役所仕事だよな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:33.43ID:y/GEtSvo
急にユニセフっぽい色に
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:35.50ID:/iYO4Dge
慶應はお絵かき問題好きね
志木高の国語でも絵描かせてたし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:35.57ID:LcOetXf2
意味なんて後付けで人間が考えたもので
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:43.24ID:yA2aK8kl
パトカーは迷彩塗装だったのか!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:44.75ID:qRb/uED8
銭湯で親に見ちゃダメって言われる模様のある人にはどんな意味があるの
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:45.56ID:GNrMM253
>>30
名簿の先頭だと×つけられる可能性が高くなるので、判事も名簿1番は嫌がるとかあるみたい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:55.07ID:yhqZLCX5
差し歯にする予定の歯が痛いんだけど。
神経の他に何か抜いてんじゃねえかあの歯医者
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:56.58ID:dzUZ7pWb
シマウマとかは空気の対流起きて涼しいと聞いた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:22:02.55ID:8tmWlfWp
今泉さん久々に見た
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:22:20.87ID:beltNVWP
最高裁判間の公報って10年位前まで
ひとり10センチ角くらいしかスペースなくて
顔写真すら入ってなかったからな

本当にひどかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:22:31.99ID:I5hAeuZC0
パンダに天敵いるの?
パンダって野生ではどう猛なんだろ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:22:36.04ID:CsFHZITg
投票所はラジオか音楽を流して欲しい
筆記音を隠す為と監視員が飽きない様にする為に
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:22:39.57ID:yA2aK8kl
おさわりバー「サバンナ」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:03.28ID:NWcadlCc
夫婦別姓を合憲とした裁判官が7パーセントで民意が反映されたと大学教授は言ったが
あとの裁判官が5パーセントだった理由を分析しろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:18.80ID:G+waIyOs
>>66
選挙公報とともに国民審査広報も投かんされるだろ。そこに特筆すべき裁判とそれに対しての姿勢は書かれている
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:23.17ID:y/GEtSvo
>>90
せーかーい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:30.41ID:DCu38XoC
>>104
Tシャツに歴代天皇126人分の悪口書いたTシャツとかやめとけや
右の方々ブチ切れるぞ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:49.60ID:dzUZ7pWb
>>107
バッカモーン!それが比例代表だ!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:56.69ID:9uIHHapM
信じていいの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:24:09.22ID:yA2aK8kl
繁殖期とか繁殖期とか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:24:13.05ID:8d9eJNLo
>>22
夫婦別姓に関心がる有権者なんて1%程度だという事実を認めないNHK
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:24:17.83ID:yhqZLCX5
最高裁の審査で首になったやつとかいるの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:24:59.19ID:yA2aK8kl
ぼくはタイガー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:20.28ID:beltNVWP
>>107
俺も大学生の頃教授にそういうこと言ってみたことがあるが
大政党が小政党つぶしに使う可能性があるから無理だろうねと言われた

まあリコール投票のハードルを下げて充実させればいいんだろうけどね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:24.47ID:G+waIyOs
>>119
選挙広報は新聞とは別に役所の配達システム使ってるから新聞購読しているか否かに関係ないぞ。ホントは選挙権持ってないんじゃないの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:24.99ID:dzUZ7pWb
かわええ (*´Д`)ハァハァ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:26.38ID:LcOetXf2
タイガーに抱きつきたい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:35.53ID:ZlriFKVf
>>148
世間一般とズレまくってるのを全然自覚できないんだよね、マスコミって
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:36.58ID:DCu38XoC
>>150
金鵄になって神武天皇の東征を導きたいんやろうが、ちがわいいう鳥なんて嫌だわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:43.76ID:mJhjBBPK
それは違う、四神の青龍朱雀白虎の白虎は人がかってたのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:44.73ID:3dUYq8Em
>>108
四つ足は机、飛んでる物は飛行機以外食べちゃうと揶揄される中国人
パンダも食べちゃうのかな?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:55.45ID:8tmWlfWp
多分て
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:26:08.93ID:9SKcvrAH
>>131
ああいうのって、今の日本がバックボーンにあるからこそ言えることだと思うわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:26:17.18ID:dzUZ7pWb
>>151
今までの最高Xが15%
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:26:18.97ID:CyxZ3pz7
>>181
投函されない嘘については何も言う事ないのか?お前日本人じゃないんだろ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:26:27.35ID:yA2aK8kl
キャバクラさん透けてんじゃねえか
エッロいなあ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:26:31.66ID:I5hAeuZC0
キャバクラさんの服装もトラ模様(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:26:52.08ID:7oy4haBM
なんだかテレビで切り取られた専門家の意見は眉つばというか頼りないなぁ
こういうのは本来論文読んで得心するものなんだろうな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:26:54.36ID:OlKoyWHo
前スレ>>330
そうです!
これからレンタサイクル借りてクソ寒い中龍源寺間歩見に行ってきます(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:26:54.98ID:+BuA6P/N
ネコ科ばっかりじゃねぇか
あと生態系は現代的な考え方じゃないぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:27:15.04ID:EJcvVsDe
テレ朝 旅サラダに世界の青木さんがロケ出てた。魚釣りしてネコがきて、岩合さんの話題になった。
青木さんグルメロケ上手い
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:27:40.75ID:ZlriFKVf
五輪終わったのにまだ4kとか言ってんのか
しかもBS民放なんてほとんど五輪の放送してなかったのに
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:27:49.38ID:nN6nzsjZ
果奈「NHKも生態系のピラミッドの頂点から見つかりにくい貧乳が生き残りやすいのよねw」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:28:24.99ID:FR2ajQXv
ランチパック
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:28:30.17ID:dzUZ7pWb
>>235
猫は神様の最高傑作とレオナルドダビンチも言ってる(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:28:35.38ID:8tmWlfWp
キャバ天
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:28:53.72ID:IcQQfUTn
>>253
空飛びたいならパラシュートダイビングすりゃいいじゃん
装着前に蹴落とされてしまえ (;`・ω・)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:29:17.28ID:yA2aK8kl
脱いだり脱がなかったりしろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:29:47.91ID:8d9eJNLo
>>182
だよね! 
あの数字からは、大多数の有権者は現状維持で問題なしが結論だよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:30:11.43ID:/Wzyk4ZB
おまえらが蘭ちゃんのこと書くからトンカツ食いたくなったぜ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:30:11.81ID:beltNVWP
>>283
4月くらいにコロナ落ち着いてたら復帰すると思う
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:30:18.28ID:4/T/1kEt
そらちゃん待ち (`・ω・´)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:30:18.81ID:yA2aK8kl
おっ くさやか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:30:31.00ID:yhqZLCX5
語尾にセッツァーってつけると何でもドイツっぽくなるよ
NHK総合セッツァー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:30:44.06ID:4/T/1kEt
σ(´・ω・) 干物と言えばホッケの一択
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:08.91ID:5Xuynmst
>>267
ジェットスーツは販売されてるものだから使用して簡単に死ぬようなものではないよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:09.23ID:nohQhaDB
関西では別番組なので先週録画したのを再生して実況に参加します
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:12.97ID:4/T/1kEt
マンダム親子タイム
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:15.66ID:I5hAeuZC0
お酒は勝手に作ったら捕まるのに干物は捕まらない不思議
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:16.31ID:yA2aK8kl
SEとBGMを大人しくして有吉を外せばいい番組になるのに
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:23.75ID:4/T/1kEt
そらちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:25.76ID:X6A9TPnj
そらちゃん 大人になったなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:31.64ID:XcEVu0h2
ゼニあるぞーゼニあるぞー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:33.18ID:LcOetXf2
チコちゃんよりこっちの方が好き
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:37.71ID:X6A9TPnj
そらちゃんもうボーボーなんだろか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:37.89ID:yA2aK8kl
永久日直
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:46.05ID:yhqZLCX5
干物って蠅とかよく止まってるけど大丈夫なのかね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:46.77ID:+iF1QfZ1
人間大豊
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:48.02ID:tbAKazsz
そらちゃんももう中学卒業かよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:48.57ID:I5hAeuZC0
またブッコミ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:51.06ID:bgmr5hZD
そらかわいいよそら
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:57.47ID:yA2aK8kl
何故その格好でそれを食うw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:32:07.57ID:Krl93VyV
胃薬のメーカー名は隠さない主義
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:32:08.43ID:J12l6dwG
いい子だねー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:32:12.36ID:4/T/1kEt
(・∀・) 何たる生活の知恵www
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:32:48.77ID:frS2SA+f
>>344
(´・ω・`) DOnちゃん、道を歩いてるとたまに福士蒼汰に間違われるそうだね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:32:48.84ID:3vN4trkz
>>355
経血(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:32:52.38ID:+iF1QfZ1
何ですか?何ですか?世界の国から♪
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:16.76ID:I5hAeuZC0
加藤シゲアキ 青山学院大学
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:20.31ID:NsVxcKLv
そらちゃん、18歳になったらAVデビューしないかな。
これ録っとくから。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:22.88ID:4/T/1kEt
うんちく魔王キターw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:37.74ID:shFjuaI9
韓国とか韓国文化絡ませるとボーナスでももらえる
仕組みでもあるんじゃないかと疑ってます
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:41.84ID:NieuUTFv
2: わしが捕獲した [sage] 2021/10/29(金) 17:19:18 ID:DQhSOOQ4
>>1 乙 魔よけ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 188287 扉をたたくと
689 :(´ д `)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2021/10/28(木) 13:19:40.70 ID:ECsN9vDh
「宣言解除後の秋葉原」とか銘打って、
ただ街をうろついた動画を上げてる馬鹿youtuberが多いけど、ゲーセン前で気持ち悪いシャツ着てぼーっとしてる初老のハゲが、
しっかり映っちゃってんじゃねえか!(# Д )死ね!氏ねじゃなくて死ね!(# Д )
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635390277/689

これか
https://www.youtube.com/watch?v=WgcOyLqW6hA https://www.youtube.com/watch?v=0khiQsGkpeQ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1633278017/595
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:48.64ID:6klYu0C2
>>357
こう言えばなんか健全に聞こえる

460 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d5-BvZE) 2021/11/03(水) 21:11:48.02 ID:3KOebwKc0
酒タバコギャンブル仕事何もしてないわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:55.00ID:e0ecBBrc
楽大
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:58.29ID:4/T/1kEt
>>375
血液は洗い方が難しい (´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:34:21.67ID:tROGw2b/
ソフトバンクは全国にある携帯電話の基地局を使い、無線で電気を飛ばす給電技術を実用化する。
将来はワイヤレスのイヤホンやスマートウオッチなどを電池なしでも使えるようにする。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC264U70W1A021C2000000/

無線で給電ってイメージわかない。マイナスイオンが飛ぶ感じ?(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:34:31.54ID:Ky00hIfT
しかし、さっきの列車の事件で
真っ先に人を押しのけて逃げるデブがいたけど
修正されてない動画が拡散してしまって嫌だろうな・・
お前恥ずかしいぞって
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:34:42.55ID:LcOetXf2
GT?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:34:49.82ID:J12l6dwG
青木功みたいに堤防でひっそりアジでも釣ってろ!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:35:12.64ID:4/T/1kEt
σ(´・ω・) 自慢の漬け汁にひと晩漬けて天日干し
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:35:19.21ID:0ceUsR/N
有吉って伊集院に弱み握られてる?
なんかすげぇビクビクしてる感じするけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:35:29.53ID:Ky00hIfT
着ようと思ってワイシャツ出したらエリが黄ばんでる
はーもうやる気市内
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:35:33.25ID:09j3YjgX
友達に居るんだよな、俺が買ったものをネットで探して安い値段言ってくるヤツ。
意地悪いよね。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:35:33.88ID:SUsR8YdX
>>399
システムトラブルで大停電の予感
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:35:44.84ID:4/T/1kEt
(・∀・)ノ ホッケ!ホッケ!ホッケ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:35:53.70ID:bk7Qeqx/
買い出しから帰還(´・ω・`)
モツ、キャベツ、ネギ、豆腐、唐辛子、にんにうなどなど買ってきた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:36:00.58ID:iZENKWUW
>>384
飯はどこで食うん?
また青島食堂か?
青島食堂に千人の並び隊を派遣して妨害するわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:36:05.83ID:skYcofj7
そらちゃん、男の子に興味持つ年頃かな?清純な感じだよね。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:36:33.94ID:Yw55HjD9
>>422
言ってもいないのに調べたら意地悪いかもだけど
買ったことをわざわざ言ってるなら相手から見たらうざいかもしれないね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:36:59.21ID:/Wzyk4ZB
>>316
サクサクのロースカツをキャベツと一緒にほおばりたいから肉買ってきて揚げるわ(・∀・)ノ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:36:59.72ID:GWCn5Zpf
>>428
土日ですから、お買い得でしたか? (´・ω・`)  
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:37:10.69ID:XcEVu0h2
>>399
5G陰謀論者が発狂しそうな話(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:37:16.99ID:4/T/1kEt
m9(・∀・) チャラいなw
0458元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/06(土) 09:37:44.40ID:JjCy2aJj
めったに食わんなあ
イカがスルメになってるのをたまに食うぐらいか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:37:44.64ID:UUVDaHoO
スーパーでも静岡産干物見かけるな
静岡で干物にしてるから静岡産なのか(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:37:59.69ID:frS2SA+f
>>436
DOnちゃん、そこに寄付するといいね(´・ω・`)
もっともDOnちゃんのフィギュアはみんなタバコ臭いし体液も付着してるけど、、、
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:38:02.59ID:LcOetXf2
うまそう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:38:57.68ID:nohQhaDB
伊豆の旅館の朝食にでてきた金目鯛の干物は美味かったなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:39:03.18ID:4/T/1kEt
ウケるwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:39:23.08ID:Wp6XZTXJ
メスガキをわからせるのが動機か
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:39:43.56ID:e0ecBBrc
箸が転がってもオカシイ世代
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:40:43.50ID:4/T/1kEt
ニチボー貝塚
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:41:10.64ID:9SKcvrAH
有楽町でJRの高架下で干物吊るしてる店があったんだけど、真横の道路に車がガンガン通ってたから
干物が排気ガスまとってる気がして食う気が失せるわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:41:18.45ID:Ky00hIfT
>>457
こたつで鍋がしたくてアイリスの小型IHを手に入れた
しかし、電気代が怖くて一度も使ってないw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:41:30.64ID:e0ecBBrc
贈り物ののし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:41:59.46ID:4/T/1kEt
カンブツさん「m9(・∀・)ヨンダ??」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:42:19.36ID:J12l6dwG
土佐はタタキ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:42:24.40ID:8tmWlfWp
干物は味もついてるから焼くだけでいいのが楽
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:42:34.75ID:dIV5QWQ9
一回何かで貰った金目鯛の干物は
すんげえ美味かったな
後で値段見てオラ驚いたぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:42:48.91ID:yhqZLCX5
無線電気が暴走してメガネとかに電気が飛んできたら
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:42:55.51ID:Ky00hIfT
あのアニメのフィギュアって箱も大事らしいね
箱から出さないマニアもいる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:43:02.18ID:4/T/1kEt
m9(・∀・) よく喰ってみたなw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:43:27.01ID:LcOetXf2
臭くなった時点でやめるよな普通
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:43:28.45ID:8tmWlfWp
この人ビッグダディの老後みたい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:43:29.94ID:WCrYQclA
臭いはうんこ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:43:56.78ID:yhqZLCX5
干物と燻製の違いがいまいち
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:44:01.07ID:4/T/1kEt
スペースアジwww
0547元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/06(土) 09:44:18.14ID:JjCy2aJj
>>508
伊豆へ行く時に国道で伊東を通ると軒先に干物を並べて売ってる店がたくさんあるんだが排気ガスまみれだろうなあといつも思う
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:44:27.61ID:4/T/1kEt
ヤマトw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:45:01.47ID:frS2SA+f
>>529
ひろゆきが「なぜこういうときみんなで取り押さえないんだ リスクなしで有名になれるのに」
とか動画でコメントしててさすがにコメ欄でも「ひろゆき無責任」「リスクないわけないだろ」って
批判の声が多かったな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:45:05.16ID:MrZ/8hP4
>>544
まじか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:45:18.83ID:X6A9TPnj
そらちゃんほんと可愛くなったなあ

もう女になったのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:45:36.05ID:Ky00hIfT
>>509
裁判になるのは間違いないかもね 過剰防衛
私的逮捕は可能だけど胸に乗っかってはダメ
呼吸出来なくて殺してしまう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:46:00.83ID:LcOetXf2
そらちゃん、表情が良いな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:46:09.21ID:amhlSivG
干物は大好きなんだけど焼くと部屋中臭いが付くから調理出来ない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:46:09.74ID:frS2SA+f
>>557
(´・ω・`) DOnちゃんって実況板ではレジェンドとか生き字引とか生き地獄と呼ばれてるそうだね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:46:19.03ID:WCrYQclA
そらちゃんいつのまにか女になってた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:46:26.22ID:4/T/1kEt
σ(´・ω・) ビスコみたいだなw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:46:31.42ID:Zx3A5gQH
ボケ役を放棄したそらちゃん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:46:49.49ID:JE0Ji1wx
>>533
そこいらのアンテナから充電できるくらいのレーザーが飛んで来るのは想像しただけで怖いな
月と地球の設備との送電とかならまあわかるが
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:47:01.41ID:e0ecBBrc
宇宙食として発案されたのが 手巻き寿司
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:47:12.56ID:RM8KpCkS
干物にすると栄養価増えるって本当?
水分飛んでるだけでしょう?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:47:15.93ID:6klYu0C2
仕事向いてると他人に言えるとか大したもんだな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:47:16.05ID:F4SMF1gn
そらは干物女子
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:47:27.11ID:yhqZLCX5
干物でガッて殴り殺して、その後食べれば完全犯罪
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:48:09.27ID:4/T/1kEt
山岡「m9(#・ω・`) 天日に当てない干物なんか(ry」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:48:18.16ID:F4SMF1gn
レトルトパック作るやつやろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:48:22.77ID:Zx3A5gQH
宇宙食じゃなくて普通に売ってよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:48:32.84ID:CsFHZITg
小アジの味醂干し食べたくなった

お茶漬けにすると更に美味しいんだよな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:49:06.76ID:QhQfyW2V
宇宙ステーション内で、干物から外した骨が宙に舞ってたら困るもんな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:49:11.10ID:nN6nzsjZ
藤井彩子を天日干しすると中山果奈になる
塩見泰子を燻製にすると垂水千佳になる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:49:11.55ID:okVYXamf
魚は骨がめんどくさいのよね
魚の身は好きだけど骨がめんどくさいから食わないまである
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:49:11.80ID:SUsR8YdX
笑うんかーい もっと中小感出してくれーい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:50:15.69ID:Zx3A5gQH
変なオシャレ髪型の男は
信用できない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:50:26.43ID:4/T/1kEt
>>622
まだ中断中で、終わってないぞ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:50:33.43ID:e0ecBBrc
最初に面白いって言っちゃダメ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:50:50.02ID:DCu38XoC
>>620
DOnちゃんのビジホに乱数表と無線機と毛沢東の肖像画と実銃はありそうやな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:50:50.15ID:nohQhaDB
?理? リ おさめる・おさまる・ことわり

だからオサムさんなのか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:50:50.99ID:nB8ksbmA
伊集院はパワハラで干されないのか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:51:11.93ID:4/T/1kEt
>>632
アスコルビンさん
パントテンさん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:51:21.73ID:yTnndDly
チコちゃんあそこの毛もう生えたのかな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:51:23.54ID:tvqDGfWa
ギョッとしちゃうね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:51:30.36ID:X6A9TPnj
ラピュタwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:51:52.12ID:frS2SA+f
>>618
そうそう、例えば密室に閉じ込められて逃げ場所は一切なくて・・・みたいなね
でも今回は逃げることが出来るケースだから当てはまらないんでしょうね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:07.73ID:8tmWlfWp
タイベックなのか…
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:10.02ID:zrzL4/YV
仙台上空に現れた100mぐらいあった巨大気球って
結局だれが上げたかわかってないよね(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:11.10ID:tvqDGfWa
サハラさん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:13.79ID:4/T/1kEt
佐原砂漠 (´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:17.76ID:NieuUTFv
>>622
原作者が絶賛してたオーストラリアで嫌われて余計に拗らせ自滅じゃなかった?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:24.86ID:jfuYRO2B
350マン円
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:30.14ID:925GGHnC
ぶらり実況が気持ち悪いから逃げてきた(´・ω・`)
あいつ何がしたいの…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:32.57ID:yTnndDly
わいの精巣圏 最近元気ない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:50.24ID:jfuYRO2B
3万メートルまで何分くらいかかるんだろう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:02.32ID:e0ecBBrc
イグノーベル賞狙いだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:22.63ID:jfuYRO2B
>>664
なんか金子昇、オネエみたいになってたんだけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:23.64ID:8tmWlfWp
>>665
バルーンで飛ばさないと
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:25.56ID:okVYXamf
お前らのおちんちんも干物化してるから旨味がギュッとしてるの(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:26.79ID:jBjZs2mq
細胞壁が壊れてしまうな。 詰まらん。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:43.37ID:tvqDGfWa
成層圏まで行くのが大変じゃないんけ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:43.85ID:75ArKNl0
上げた気球が旅客機のエンジンに巻き込まれたりしないのかな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:53.05ID:beltNVWP
フリーズドライと何が違うんだw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:55.91ID:6+fOLeQi
凍結乾燥するだけやん
アホなん?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:54:11.11ID:nB8ksbmA
お手頃価格
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:54:11.71ID:M5QUWIta
フリーズドライをわざわざ成層圏でやる必要あるんか・・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:54:13.84ID:4/T/1kEt
Σ(´・ω・`) 高ぇw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:54:34.29ID:4/T/1kEt
ヤマトw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:54:57.13ID:6+fOLeQi
国立大学が国のお金でこんな無駄なことやってるから叩かれるわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:17.77ID:8tmWlfWp
着水して浸水しないか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:19.16ID:yTnndDly
>>622
今は山岡の息子が主人公 料理評論家となり嫁を捨て愛人のもとへ行った父親と決別し料理の道で火花を散らす
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:22.05ID:VAlCmgze
干したのに海の水でビッショリに。。。(´;ω;`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:24.77ID:jfuYRO2B
>>696
バーニラバニラバーニラ♪
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:26.55ID:0YeAoQgR
もしかしたら、気球で成層圏まで行けるんじゃね?
(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:31.43ID:F4SMF1gn
回収費100万じゃ済まんやろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:39.27ID:jfuYRO2B
研究員のおねいさんかわいい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:42.82ID:4/T/1kEt
ヘリウムボンベw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:45.29ID:frS2SA+f
>>662
(´・ω・`) 日本は差別大国!俺はオーストラリアに行くぞ!→オーストラリアで真の差別を知った。。
って流れだったそうだねw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:50.95ID:VAlCmgze
>>714
風船おじさん。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:55:56.71ID:925GGHnC
>>700
そう
あいつとその信者いつも荒らしてて気持ち悪い
NGとかじゃなくて追い出したい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:11.42ID:yTnndDly
>>718
理系の女は不感症のイメージ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:25.16ID:4/T/1kEt
>>724
はちみつのイメージしかない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:36.20ID:jfuYRO2B
そらちゃんがウンチ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:37.91ID:VAlCmgze
>>729
AKB時代は面白かった。。。(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:39.14ID:4/T/1kEt
催促するそらちゃんwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:40.01ID:h09NW5Zh
そらちゃん
かわええ

セックスしたい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:40.52ID:e0ecBBrc
ヒモフスキー粒子でいっぱいだ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:42.82ID:RM8KpCkS
それは成分が変化したんじゃないの?
増えた代わりに減った栄養価もあるのでは?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:49.28ID:yTnndDly
>>720
妹がオーストラリアに行ったら有色人種はカフェのテラス使えないとか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:56.66ID:6+fOLeQi
>>727
真面目な顔した淫乱が半分くらいいる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:59.68ID:4/T/1kEt
( ゚∀゚)o彡゚ ホッケ!ホッケ!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:57:00.81ID:VAlCmgze
>>733
スカトロ嫌い。。。
聖水は好き。。。(;´Д`)ハァハァ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:57:01.44ID:F4SMF1gn
素敵なうんちお願いします
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:57:02.67ID:yTnndDly
そらちゃんあそこの毛もう生えたのかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:57:29.19ID:wyl8cfcQ
>>706
愛し合う瞳が火花を散らすよ恋人たちを乗せた青い飛行船
抱きしめて男を女をハーフを生きてるだけじゃ淋しいよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:57:41.23ID:yTnndDly
>>741
美術館に行くような芸術好きの女は下ネタとか軽蔑しそう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:57:57.89ID:hnnQxl15
痴豚
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:58:02.09ID:VAlCmgze
>>751
あんな大きなホッケが喉に刺さるってすごいな。。。(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:58:10.11ID:h09NW5Zh
つぼ八はイトマンの子会社
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:58:26.24ID:J12l6dwG
ホッケは家で焼いてもうまくいかない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:58:30.52ID:LcOetXf2
ホッケは皮が気持ち悪いよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:58:33.13ID:Ky00hIfT
>>720
大人から子供までごく自然に差別してくるって聞いた
召使とか珍しくないから扱いが自然
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:58:41.02ID:2yAcsMKH
解決した
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:58:56.31ID:F4SMF1gn
>>763
つぼ八らしい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:01.10ID:yTnndDly
>>761
あんなに美味しいのにみんなで居酒屋行ったとき誰も食べないんだぜ(´・ω・`)俺が箸で身をほぐしてあげたのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:02.22ID:M5QUWIta
>>761
ホッケになれた北の土民からすると、鯵の干物は美味いんだけどボリュームが足りなすぎる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:19.72ID:QpUduOwA
つぼ八やな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:20.54ID:gre47Pyy
東京では近縁種のアイナメ食うから、別に生ホッケはいらね
最近売ってるけどな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:23.74ID:jfuYRO2B
またねるか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:41.92ID:h09NW5Zh
男に溺れたねるちゃん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:42.06ID:frS2SA+f
>>740
日本じゃあ基本的に、人種によって代金高くしたり物を売らなかったりとか、飲食店を使わせないとかはしないものね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:57.76ID:yTnndDly
>>792
今寝たら夜寝れなくなる 月曜の朝きついぞ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:59.91ID:VAlCmgze
10時。。。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:00:13.15ID:jfuYRO2B
>>720
去年オーストラリア行ったけど、全然そういう差別なかった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:00:19.09ID:L8oYi8RF
いろはにほへとっていう北海道系の居酒屋の調理場の人が
芋餅を東京に持ってきたのは俺らだって言ってた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:00:35.41ID:wyl8cfcQ
>>803
播州の公文さん発見(´・ω・`)ノシ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:00:38.53ID:jfuYRO2B
>>802
ちがうw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:00:57.56ID:G2d5LvTj
国民の健康を考えてワクチン接種義務化してるのに意味不明w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:27.15ID:rb40K3uo
受信料制度も差し止めてくれ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:30.90ID:/0KywTVs
アメリカで今打ってない人に打たせるのは難しいだろうなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:31.87ID:VAlCmgze
>>825
これから行くんだよ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))я´)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:35.06ID:tROGw2b/
トランプ支持したいためだけにワクチン打たない人もいるのかなw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:36.66ID:G2d5LvTj
ワクチンが有料なら反対する理由になるけど、無償支給なのになんでやねんw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:38.10ID:MV6mpLcM
これがリバティ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:37.96ID:MiiqgaRq
うちの地域(FK)このあと「日本人のおなまえ」再放送じゃなくて「ひむバス!」に差替えなってる(´・ω・`)
誰が見たいんだよひむバスなんて
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:39.10ID:4uMDDGX/
自由の国じゃないのかアメリカ(´・ω・`)
日本の方が選挙行かなかったり自由過ぎるのかな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:44.54ID:yTnndDly
>>822
俺は鳥の皮だな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:47.63ID:piV4rh6Y
>>778
ホッケの干物なんて北海道じゃ昔から普通にあったからなあ
伊集院の説明だと某居酒屋チェーンがホッケの干物を思い付いた
ってことになってないか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:53.95ID:G3L6xdvj
ワクチン怖いというより、コロナなんてどーでもいいからほっとけやってことなんだろうな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:06.46ID:8NpqKe+N
ほんま異常やで
ちょっと前まで個人に任せるって言ってたのに
突然義務化で解雇もありうるとかなってるの
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:10.38ID:M5QUWIta
>>823
アメリカならその内ワクチン打たなかったやつからうつされた!賠償!って裁判も起こりそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:22.56ID:VAlCmgze
>>838
某居酒屋チェーンがホッケの干物を全国に広めたって話だろ。。。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:23.41ID:jfuYRO2B
洗濯機回してきた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:29.15ID:yTnndDly
>>837
さんまのワタは?(´・ω・`) サザエのニュルンとか ロースカツの脂身とか
0851◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:36.21ID:Ezr75f0Z
しかし土曜日なのに電車は人多いな~(・я・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:39.61ID:yTnndDly
>>848
怪力
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:43.97ID:4uMDDGX/
>>831
副反応いやな人とか基礎疾患で止められてる人とか(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:46.45ID:75ArKNl0
脱炭素社会なんて可能なのかね。
俺はいいと思うけど今までの様な生活形態は変えないと駄目だな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:58.86ID:VAlCmgze
>>851
出歩くなよ。。。(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:01.05ID:ijyQ13NW
東京大学の教授じゃなくて「理事」が発言するのって珍しいような
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:03.23ID:wyl8cfcQ
>>818
北の家族と聞くと偉大なる将軍様マンセー!マンセー!と言ってるイメージしかない(´・ω・`)
0858◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:05.59ID:Ezr75f0Z
>>829
行ってこい。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:10.03ID:jfuYRO2B
アフリカでアルビノって詩乃棄権あるんじゃないのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:12.08ID:yTnndDly
アルビノの乳首の色は何色?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:14.55ID:Ky00hIfT
>>809
知り合いの新婚旅行がオーストラリアだった
特別そうは思わなかったらしいけど まず
部屋から出てない可能性たかいw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:17.58ID:MiiqgaRq
>>847
でどこなのその居酒屋って
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:23.63ID:dzUZ7pWb
食われるんだよな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:24.82ID:sK3ZYoEj
狙われないか心配だ 勇気あるな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:25.49ID:9uEHLqrk
体の一部
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:26.68ID:SUsR8YdX
ふつうに白人
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:29.28ID:ijyQ13NW
おいおいアフリカおっかねえな(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:29.63ID:hnnQxl15
ヅラ欲しい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:32.30ID:/0KywTVs
面白いカツラだな
コスプレか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:35.26ID:dcvFbS1B
ワイドなショーにチャンネル合わせようと楽しみにしてたのに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:35.28ID:6ziuZTng
アルビノ・アリゲーターって映画を昔見たけど
どんな話だったか忘れた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:36.94ID:U0errlSB
アフリカのアルビノって腕や脚切り落とされちゃうんだって
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:41.60ID:EJcvVsDe
>>841
思考が科学的 論理的じゃない人が嫌がる 日本人もそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:43.78ID:WCrYQclA
白人のルーツはアルビノ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:44.99ID:G2d5LvTj
>>843
でも対策しなかったらそれはそれで文句言うんやろ?
だから「愚民」なんて単語があるんだと思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:47.13ID:yTnndDly
やれやれ(´・ω・`)これだから土人は
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:57.17ID:6VghL6Vg
黒人のアルビノの人?
0893◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:57.65ID:Ezr75f0Z
>>855
勤務中だよ、土曜日なのに割とスーツ着てる人多いんだよな(・я・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:05.05ID:MiiqgaRq
>>884
ああすまん(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:05.50ID:SUsR8YdX
「感染再拡大」が、「ヨーロッパとアジアの一部」ではざっくりしててよく分からん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:09.14ID:F4SMF1gn
>>885
鼻が違うわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:32.42ID:yTnndDly
>>867
村さ来
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:35.74ID:ijyQ13NW
>>854
至極真っ当な感想だね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:51.80ID:SeUX4wcK
>>877
アルビノを食べるとエイズが治る とかあるんだってさ
死んだ後も墓を掘り返して盗み出そうとするんで
自宅の床下に埋めて守り続ける遺族もいるとかなんかで見た
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:57.04ID:AVXBzG+S
パラに出てたっけ?
女子選手
同じアルビノの友人が殺されちゃったって
衝撃だわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:58.42ID:VAlCmgze
>>893
今日の横浜は観光客ばかりだろうなぁ。。。
土曜日に働いてる人結構多いよな。。。(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:01.87ID:GK8MNhh7
ののののののののののののののののののののののののののの木坂46
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:03.73ID:4uMDDGX/
>>854
原子力発電はなんか危険とかで動かせないようにしてるし太陽電池だと熱海みたいに土砂崩れ起こしたりどうするんだろ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:03.95ID:sK3ZYoEj
>>905
居るよ たまに見かける
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:04.14ID:jfuYRO2B
>>865
セックスw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:06.35ID:ijyQ13NW
>>912
つぼ八じゃなかったっけ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:27.01ID:4uMDDGX/
吉本坂こねー(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:29.78ID:EJcvVsDe
>>915
そういうグループがいるね 年齢関係なく
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:37.30ID:yTnndDly
>>925
ちょっと騙そうとした
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:41.81ID:U0errlSB
>>809
旅行や住んでる人の体験談でたまに見る。昔より減ったろうけど、無いわけじゃない。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:43.49ID:WCrYQclA
全力坂はよかったな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:45.19ID:6VghL6Vg
>>883
テレビは嘘つきってあるけど
基本的なやり口が数値をいじらずグラフを歪めるって手法やら使うのに
そこを考えずにテレビ嘘つきって言っちゃう奴とか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:48.15ID:NieuUTFv
>>857
それでは歌って頂きましょう
西城秀樹さん 愛の園です
(帰国事業:テーマ曲)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:50.30ID:wyl8cfcQ
>>851
コロナ禍で会社命令か自衛策なのか平日始発時間帯の西明石発各駅停車でも座れない事がある
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:51.63ID:yTnndDly
なんで菅井じゃないんだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:59.17ID:0OZ8HTpH
これ初回いつの間にか終わってたから今日見れてよかった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:04.99ID:6VghL6Vg
再放送?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:10.65ID:VAlCmgze
>>915
SNSだと知らない人の言葉を一番信じちゃうのがすごいよね。。。
ちゃんと自分で考えることをしない。。。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:12.76ID:SeUX4wcK
>>913
脱炭素って原発ありきなんだよね
原発でクリーンな電力が供給されるから化石燃料辞めよう になる

原発ダメで脱炭素 は矛盾
デジタル化を捨てて電気を使わない時代に戻せるならできんこともないけど
0957◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:19.13ID:Ezr75f0Z
>>919
みなとみらいは楽しいところだからな(ಠ∀ಠ)
>>927
どうも裕次郎です(・я・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:20.02ID:Ky00hIfT
>>850
だいすきー 苦味もたまらない
サンマは藻とかがエサだから内蔵だいじょぶ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:20.11ID:4uMDDGX/
>>948
去年紅白歌合戦に出られなかった(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:22.78ID:SUsR8YdX
ののの腕だし
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:30.68ID:ijyQ13NW
>>922
なんで太陽電池=熱海なんだバカじゃねーの
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:43.76ID:pRGz42xt
作曲小室哲哉、作詞小室みつ子、編曲小室等による小椋佳&小栗旬withケイマコのデビューアルバムのタイトル↓
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:48.67ID:6VghL6Vg
鬼太郎5期か
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:54.23ID:4uMDDGX/
>>955
中津はジョーカー(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:56.35ID:0OZ8HTpH
炎上気にしてる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:56.82ID:GK8MNhh7
ののか「ウチら東京アナ室でも46結成したいんじゃ」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:00.35ID:ijyQ13NW
>>952
うわぁ…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:02.91ID:h09NW5Zh
ののの坂
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:04.06ID:U0errlSB
藤本美貴ゲストの番組→みやぞん入りのCM→乃木坂特集の番組
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:08.36ID:hnnQxl15
こんな秋豚の腹膨らませるようなクソ番組に受信料払いたくねえよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:10.15ID:wyl8cfcQ
>>955
ゴルゴ十三という賃貸物件がある
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:12.77ID:EJcvVsDe
>>943
まあ第1情報は自分で調べて確認することだと思う
TVはスポンサーありきでショーだから
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:27.47ID:yTnndDly
坂道で誰が1番可愛いの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:30.31ID:VAlCmgze
>>948
乃木坂が出来た時に鼻で笑ってたからな。。。(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:34.27ID:6VghL6Vg
>>978
これ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:44.16ID:6klYu0C2
>>951
おれも昨日とある専門板で
調べても出てこない助けてと言われたから
適当なこと言ったら感謝されたわ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:59.03ID:VAlCmgze
>>982
卒業しちゃったけど白石麻衣。。。(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:08:10.56ID:GK8MNhh7
>>949
9月9日はガースー会見で潰されて
一昨日が初回放送だった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:08:13.49ID:0OZ8HTpH
秋元とかいうおばさんはよ辞めろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:08:14.13ID:SeUX4wcK
>>979
京阪が社運を賭けて新設した京都線を阪急に奪われた
涙の歴史の証拠物件
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:08:25.23ID:wpRss0pa
アイドルより女子アナが
1番二の腕出してる件について
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:08:42.66ID:GK8MNhh7
>>982
OGだけど斎藤ちはるちゃん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:08:48.43ID:VAlCmgze
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。