X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188687 ちょっとデブなの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:48:40.24ID:tBu4WIP9
午後2時は会社でも居眠りしてた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:06.71ID:2vonwfqb
20時とかに昼寝したら絶対夜寝られないわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:14.10ID:bRUcJrBK
バイトが17:00からだったりするから辛い
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:20.51ID:fQ3YWTjT
NHKですら素材販売サイトのお世話になってるってことは
エキストラとか劇団員とかの仕事が減ってるんだろうな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:29.26ID:pcP1ghde
(´・ω・`) うーん 俺と同じだな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:31.27ID:Y+J0oKc0
ひやまん洗濯日和と言ってたが、うどんより蕎麦が好きな曇天
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:45.60ID:w9mMa21E
ここかな(´・ω・`)
>>982
出発は朝5時の間違いだった(´・ω・`)水晶谷の渓谷はまだ真っ暗だったな(;´Д`)
石榑峠からの釈迦ヶ岳への往復だけで7時間はかかるお(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:47.58ID:m7Nb7TTV
>>1
うわー夕食後ついうっかり寝てるわー
30分くらいで起きるけども
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:48.94ID:2vonwfqb
夜勤の人って死にやすいんだっけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:52.52ID:bRUcJrBK
8:00に寝れまい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:50:02.08ID:RHcVjbVV
普段していないお年寄りが車で買い物

ダイナミック入店
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:50:16.39ID:pcP1ghde
>>25
うん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:50:25.48ID:2vonwfqb
>>30
飯すら食えてない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:50:32.50ID:6buHmSf6
だからいつも眠そう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:50:43.47ID:pcP1ghde
>>25
夜勤もそうだけど、不規則な生活を続けると短命です
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:50:50.29ID:1CKsBfBO
>>24
それ血糖値スパイクとかいうやつじゃ、しらんけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:51:08.59ID:2vonwfqb
>>31
24時間の中で辻褄合ってれば大丈夫かと思ってたけど
やっぱガタガタになるんかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:51:14.91ID:+4ADeQ0X
さっきのエロい奥さんもう出ないのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:51:21.74ID:bRUcJrBK
>>28
爺さんかよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:51:26.62ID:tBu4WIP9
冬はこたつで寝てしまうよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:51:29.56ID:w9mMa21E
>>39
四時間で目が覚める(´・ω・`)おいら
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:51:40.84ID:pcP1ghde
>>44
若いうちはいいけどね。
加齢とともに、しんどくなる。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:51:44.63ID:2vonwfqb
>>36
ショートスリーパーの人はすぐ死にそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:52:10.21ID:m7Nb7TTV
>>37
むむっ…たしかに糖尿病予備軍用の薬は飲んでるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:52:20.98ID:+4ADeQ0X
先生デレデレ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:52:23.06ID:GgVxLHUX
脇汗絶対メール来るだろうな (´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:52:28.65ID:W5GPYT7N
BBCで昨日やってた就寝時間のベストは22時頃というのと合ってる時間割だな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:52:32.36ID:w9mMa21E
>>56
鹿や猿やリスに出会いましたお(´・ω・`)クマは見かけなかったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:52:34.26ID:07BNea9k
昼寝なんてそんな簡単にできるもんじゃねーよ
寝れないかガッツリ寝てしまうかだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:53:46.61ID:+MPHGrGZ
14時過ぎに車に乗ると「眠くなる時間だから気を付けろ」ってドラレコに注意される
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:54:08.27ID:pcP1ghde
>>69
仕事や生活がバランスが整っていて
充実していると、可愛い女性は、可愛いまま年を重ねていく。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:54:19.94ID:QD+wo1c7
こんな若いのに呑気な専業主婦やってられる女が今の日本にどれだけいんのよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:54:58.57ID:w9mMa21E
主婦っていいおね(´・ω・`)
朝からのんびりウオーキングしてるのを見かけるお
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:55:01.63ID:2vonwfqb
ショートスリーパーもいれば異常に寝る人もいるよな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:55:08.02ID:bRUcJrBK
睡眠時無呼吸症候群かも
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:55:23.10ID:pcP1ghde
>>90
アルコールは睡眠の質を下げるから、健康のためには
やめた方がいい。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:55:25.44ID:m7Nb7TTV
いやいやまずは寝具を疑えよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:55:31.30ID:g6/uFkFt
あさイチは胡散臭いネタや広告代理店案件ばかりだな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:55:59.57ID:+4ADeQ0X
望むらくは
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:56:07.77ID:2vonwfqb
昼寝明けにめちゃめちゃ気分が悪くなるのなんなの?
胃は気持ち悪いし体重いし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:56:08.57ID:+9Sq8t2y
>>100
アルコールで酔って寝るのは気絶してるのと同じって言われて怖くなった(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:56:20.59ID:w9mMa21E
>>94
プロレス技のスリーパーホールドは、なにがスリーパーだったのだろう(´・ω・`)ふと疑問が沸いてきたお
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:56:30.54ID:IwxhLOsH
>>83
それは男性にも言えるのかもなー
ポジティブで笑顔の人は若く見える
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:56:51.56ID:bRUcJrBK
男も毎日射精しないと体内時計狂うのかな?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:56:57.63ID:tBu4WIP9
>>110
意識を失うから
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:57:11.49ID:Zd3GfMyQ
>>76
過去にもそんな綺麗な熟女いたよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:57:22.77ID:2vonwfqb
>>114
酔って上も下もわからん状態でベッドにドサーッてなだれ込むのほんと気持ちいいよね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:57:29.43ID:w9mMa21E
>>119
>>122
あ、そういうことだったのね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:57:32.04ID:pcP1ghde
>>112
愚痴ばっか言ってる人は、顔がどんどん不細工になっていく。
いつも感謝の気持ちの人は、顔がどんどん綺麗になっていく。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:58:02.26ID:+9Sq8t2y
>>121
お酒で寝るくらいなら睡眠薬を飲みなさいって心療内科に言われてん(´・ω・`)でもお酒の方が手頃なんよなあ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:58:08.17ID:2vonwfqb
高尾さんや!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:58:20.39ID:tBu4WIP9
これ女か
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:58:34.62ID:pcP1ghde
>>131
肝臓を傷めるからやめなさい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:58:36.95ID:6buHmSf6
ウルトラマン先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:58:41.95ID:m7Nb7TTV
この先生って小久保に見えちゃうど−しても
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:58:48.54ID:j9fFpd4z
令和のタコ八郎
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:58:52.88ID:w9mMa21E
>>120
それですお(´・ω・`)
で、石榑トンネルの三重県側の入り口あたりに白龍神社があって、そこから石榑峠まで上がっていくルートが追加される感じ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:58:55.53ID:tBu4WIP9
>>140
誰がモンキーやねん!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:59:08.86ID:KziuB9j+
オナベ?wwwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:59:16.56ID:IwxhLOsH
>>129
最近は毎日認知症の父親に怒鳴ってる
白髪もシワも増えたし
心から笑ってない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:59:20.28ID:2vonwfqb
>>156
普通に既婚者だよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:59:30.57ID:4eFWkk5c
>>157
この先生は旦那いるのかな?⎛´・ω・`⎞
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:59:37.09ID:JKL+gfNz
高尾先生今日すげー格好してんな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:00:00.32ID:ItDCBz28
↑はげスナイパー
9時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:00:00.30ID:/W+rJJ9q
BS1スペシャル 勝敗を越えた夏2021〜ドキュメント日本高校ダンス部選手権[字][再]
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:00:07.88ID:6buHmSf6
>>170
いるよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:00:25.89ID:nIL1LkEI
イケメンキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:00:26.82ID:NsXzPiCd
士業の人って時々こういう高尾先生みたいな顔の人いるよな
スーパーエリートに見えない顔付きっていうか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:00:38.33ID:pvF/Nb/c
ヒャッハーな髪型な先生だな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:00:46.83ID:4eFWkk5c
>>178
へー⎛´・ω・`⎞
顔立ちは整ってるから、若い頃は美人そうだもんね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:00:49.60ID:+9Sq8t2y
>>173
ウィスキーを飲んでみたいけど種類が多いし高いからどれを買うか悩んで結局やめてまうねん(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:01:00.79ID:Xgu0iYgw
この産婦人科の医者さあ、
みるからに○○だよなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:01:20.28ID:sChkB2yM
穂高がいなくなったから、謎の1票はもう出ないんだよな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:01:29.46ID:1hh3Rjww
高尾先生やっぱレズなん?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:01:31.18ID:6buHmSf6
>>200
若い頃からあんな顔だよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:01:41.61ID:Gu0+XADx
>>148
この人は超人すぎて人柄が分かると髪型のことなんかすぐ吹き飛んでしまう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:01:44.16ID:pvF/Nb/c
菅さんの今の肩書きって何になったの?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:01:46.46ID:9OpKUiu3
もう公明は抜け
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:12.90ID:2vonwfqb
>>224
わかる
立派な人よね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:15.84ID:sChkB2yM
>>222
外務大臣以外横滑り
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:16.96ID:bj3cnSnd
立民共産は首相指名は志位と書くんだよね
まさか代表辞める枝野とかふざけた指名しないよね?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:26.05ID:AdLXFtmZ
憲法第70条
内閣総理大臣が欠けたとき、又は衆議院議員総選挙の後に初めて国会の召集があつたときは、内閣は、総辞職をしなければならない。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:28.63ID:+9Sq8t2y
>>220
サントリー角瓶てやつか(´・ω・`)よく聞く銘柄やから日本酒でいうたら鬼殺しみたいな感じかと思うて敬遠してるw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:31.52ID:6buHmSf6
>>216
どんな人だよ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:43.33ID:4eFWkk5c
>>227
実況大臣の任期は終身やで…⎛´・ω・`⎞
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:48.17ID:w9mMa21E
>>180
小さくてよく見えないお(´・ω・`)
動画ならまだ分かりやすいんだけど
https://i.imgur.com/pfO4X5i.jpg
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:52.79ID:m7Nb7TTV
「米軍機」っていうから輸送機とか想像したのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:00.39ID:gxgiD6d6
台湾こそ本当の中国だからな
偽中国は口出しをするな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:03.01ID:9OpKUiu3
議員だから軍用機できてもおかしくないのに何で反発するのやら
攻撃機飛ばしてるお前んとこは何なんだよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:09.60ID:32haNGBM
>>239
コンビニ行けば500円くらいの小瓶のやつ売ってるんじゃね?
それで試したら
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:21.14ID:pcP1ghde
>>226
洗脳された新興宗教者の集まりの創価学会が支持している
公明を敵に回すと自民の議席が50は減るからな・・・
それが怖いんだよ (´・ω・`)
自民は洗脳された人間を利用しないと政権を維持できないほど
情けない政党になってしまった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:22.36ID:tBu4WIP9
>>246
さるー!さるさるー!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:44.60ID:2vonwfqb
政治プロレスにしか見えないよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:46.53ID:tBu4WIP9
ちうごくくっさ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:20.54ID:XCQ41qDs
中国は台湾の一部だろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:24.72ID:+9Sq8t2y
>>254
ホテルのアメニティシャンプーみたいな小さい瓶のやつが400円とかで売ってたな( ̄▽ ̄)あれ可愛いな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:36.22ID:g6/uFkFt
中国と台湾が同じ一国なら台湾へ行ってもええやんけ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:53.41ID:9OpKUiu3
113円割ったか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:55.13ID:z8Dqri3T
台湾は中国になった方が幸せなんじゃね
沖縄が日本に戻って良かったみたいに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:05:14.18ID:w9mMa21E
>>265
72MBあるから無理だお(;´Д`)FHDサイズで
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:05:15.42ID:m7Nb7TTV
>>278
そりゃあ無理なはなシナんだな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:05:23.29ID:sChkB2yM
>>275
まずはアメリカが土下座しないと

国連常任理事国の「中国」とは「中華人民共和国である」って国連決議したのアメリカだから
日本は「中国は中華民国」の決議案を出したが後回しなので廃案

なんだ今のびよんびよんはw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:05:33.87ID:2LaHJCdq
NHK-BSとWOWOWで同じ時間にバック・トゥ・ザ・フューチャー2を再放送ってどうなってるんだ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:05:51.24ID:DrqFF+Ak
>>261
ガキの頃朝日新聞取ってるだけで「アカですか」って向かいのそうかの人に言われたな。。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:09.81ID:Zd3GfMyQ
昼寝はし過ぎたらダメなのは分かるけど猫が楽しみにしてるのでついお付き合いしてしまって…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:15.52ID:9OpKUiu3
もう中よりよっぽど中学生っぽい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:17.72ID:Z0avoybF
NHKほんとこのピクミンみたいな先生好きだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:22.72ID:ckkZUOya
春風亭小朝っぽい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:36.23ID:w9mMa21E
おっぱい画像がないな…(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:49.91ID:1bcVV3UM
おっさんかと
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:52.90ID:U423mbmb
ボクシング亀田の物真似を得意とする御笑い芸人がいたらこんなかんじだろうか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:07:03.89ID:eVNRVle/
中国の言ってることあまりに全部ブーメランだったのですごいなと思った
完全なブーメランだった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:07:04.33ID:4eFWkk5c
>>292
石巻に4月からお母さんと住んで、
辻立ちをかなりの数してたみたいね⎛´・ω・`⎞
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:07:25.73ID:pcP1ghde
>>300
そうなんだ・・・(´・ω・`)
新聞なんか何も考えず、
ビール券くれたり、何か月分サービスするとかで契約すること多いけどね。
うちは、コロナで生活苦になったので6月に毎日新聞解約したけど。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:07:27.22ID:w9YE6IBj
この人マジシャンなの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:07:27.62ID:+9Sq8t2y
>>277
公式を見てきたら美味しそうやった(´・ω・`)
せやけどいつも思うねんけど飲食品メーカーの公式には値段が書いてへんねん。ほんで値段で検索してもAmazonとかの通販ばっかりで異常に高いねん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:08:00.63ID:hlzHiww8
アイドルみたいな名前のおっさんのような容姿の医者ってなんかうさんくさいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:08:18.48ID:32haNGBM
>>239
ちなみに角瓶はそこそこ美味しい部類だぞ
鬼殺し的な立ち位置はトリスとかじゃないのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:08:24.37ID:4eFWkk5c
>>333
いつの間にか解散してた…⎛´・ω・`⎞
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:08:31.96ID:w9mMa21E
>>328
YouTubeはアップロードのやり方知らないおヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
昔、ニコニコ動画にはアップロードしてみたことあるけど(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:08:36.41ID:m7Nb7TTV
>>330
大吉先生は中学の時そう呼ばれてたそうですね
「焼却炉の」と頭に付いてたらしいけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:08:48.29ID:aPudFrX7
>>288
北陸は新幹線で首都圏に編入されたのがいいのか関西との結びつきが良いのかみたいな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:07.44ID:Z0avoybF
>>323
流石に台湾問題で中国の主張を放送するのどうかと思うわ
何十年も独立国としてやってきた国を「いやお前の国は俺のものだから」とか
いうジャイアン理論放送しちゃ駄目なやつだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:08.48ID:uMMsHCl+
この医師うさんくさいわ〜まじ無理
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:16.51ID:pvF/Nb/c
男は乳ガンにならないのかな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:17.17ID:7nybIzVI
>>294
ビフがスポーツ年鑑を手に入れた11月12日に近いからかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:25.36ID:pcP1ghde
>>337
うち猫飼ってるし、ゴミ箱の底に敷いたりと、いろいろと古紙を使うから、
古紙はネットで安く購入するようにした。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:27.22ID:+9Sq8t2y
>>340
まじか(´・ω・`)ほなスーパーで買うてみよかな
チョコと一緒に飲んでみたいねん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:42.13ID:bj3cnSnd
>>337
テレビ欄なんてテレビの番組表見ればいいじゃないと親説得して新聞辞めさせた
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:57.68ID:hlzHiww8
白衣着てればそれなりに見えそうなのにこの服がすでにうさんくさい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:02.07ID:Cepntysk
なんでもかんでも健康保険適用すんな

保険料と税金の無駄遣いを改革しろよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:12.12ID:pcP1ghde
運動不足はうつ病になりやすいな・・・(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:16.64ID:Z0avoybF
>>330
この人全国模試で1位とったことあるんだぞ
どんなやべえ頭なんだよ外も中も
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:32.73ID:gxgiD6d6
>>329
もう三十年以上前だけど…
引越し先に産経新聞が勝手に入るようになった
勝手に入れてくれるので何も言わずにそのまま読み続けた
一ヶ月ほどしたら集金人がやってきた
「は?別に契約してませんけど。勝手に入れてたんでしょう?」と言ったら複雑な顔をしていた
産経新聞は次の日から入らなくなった(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:36.59ID:4eFWkk5c
>>341
まあ言うてもたかだか半年だからね⎛´・ω・`⎞
安住はアレだが、縁のないタレント候補がいきなり当選するのは難しい。
安住の父は元牡鹿町長で地盤も強い、固そうだし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:38.05ID:2vonwfqb
>>365
人の目が気になるので家の中でできる運動ないですかね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:46.78ID:+9Sq8t2y
>>358
昔はほんまにテレビ欄とチラシの王将クーポンのためだけに新聞を契約してたよな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:53.70ID:9OpKUiu3
1年以上www
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:54.31ID:YEBfC9+6
>>367
まじで運動はしたほうがいいぞ
最近心臓病になったわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:12.51ID:pcP1ghde
>>372
テレビ体操をしましょう。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:13.58ID:aPudFrX7
酒は若い年代までだな
体力があって分解能力が高い頃までの
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:21.96ID:aQrqzva7
痩せたい→運動しろ!
健康になりたい→運動しろ!
メンタルが…→運動しろ!
運動したくない→運動しろ!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:24.46ID:m7Nb7TTV
>>351
そういやピンクリボンも赤い羽根もいつの間にか終わってたな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:27.85ID:w9YE6IBj
>>366
まじかよΣ(゚д゚lll)ガーン
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:28.41ID:2vonwfqb
>>377
あれはキツすぎるよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:29.64ID:g6/uFkFt
>>288
庶民はそれなりに自由に生きて来れたのに
中国になったら地獄だろうな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:39.85ID:9OpKUiu3
40代ならまだヤりたいだろうに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:42.39ID:bj3cnSnd
寝る時間が違う、運動不足
夫とセックスすれば良いんじゃないの?(`・ω・´)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:47.18ID:pcP1ghde
>>370
押し売りか。。。(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:51.48ID:sChkB2yM
>>362
不妊関係は適用すんなといいたい
不自然なことやってるからだめなんだから

バブルの頃は「女はクリスマスケーキ」なんて言われてて
賞味期限は24までで25過ぎたら商品価値はないとされてた
遅くとも24までに結婚してそれから出産が常識の時代・・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:58.85ID:YEBfC9+6
>>389
人間は動物だからな
動くようにできている
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:59.33ID:2vonwfqb
>>384
>>387
今日のラジオ体操は真面目にやるか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:12:01.24ID:pvF/Nb/c
>>359
なるんだね
ありがとう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:12:01.59ID:aPudFrX7
>>370
恐怖だな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:12:06.86ID:GqP43krK
夫婦で寝る時間が違う→困ってる女性

おかしくないか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:12:46.53ID:6buHmSf6
>>397
町長習慣で
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:12:53.74ID:w9mMa21E
>>363
もうやり方覚えてないおヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:12:57.83ID:3NBOJ4Ji
森田健作さんは夜7時に寝ちゃうから子供作れるのか心配された
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:19.72ID:Zd3GfMyQ
>>378
自分は自転車だけど寒くなると布団から早く抜け出る気力が…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:23.54ID:pcP1ghde
>>397
(´・ω・`) うーん・・・・ 
平安さんが出ないと体操しないとか言ってる人と同じじゃん。
健康のために、がんばろう!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:36.05ID:fIc6Jfd2
若い時ほど一緒に寝たいやろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:43.29ID:9OpKUiu3
つまり気にするだけ無駄
ってことなんじゃ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:47.21ID:j9fFpd4z
女の方が朝弱いイメージあるからそんな風に思えないな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:59.28ID:EFensiuj
>>370
翌日には価値なくなる新聞だからよかったけど他の物だとまずかったかも
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:14:01.18ID:2vonwfqb
旦那が少しの物音で起きるから玄関じゃなく窓から外に出てた友達がいたわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:14:36.28ID:tZbpXF53
一人じゃないと寝れないタイプだから寝室を別けずに生活してる人を尊敬する
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:14:42.31ID:9OpKUiu3
大吉の後ろの人形ってあれ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:14:56.20ID:2vonwfqb
芸能界だろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:02.89ID:DrqFF+Ak
>>407
(金さえあれば)三食確実に食べ物が手に入る
下手すりゃ一日中動かずに家にいられる
こんな状態はここ数十年だけだからなぁ。。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:09.30ID:4eFWkk5c
>>418
ワロタ⎛´・ω・`⎞
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:39.42ID:9OpKUiu3
これマジで寿命縮める
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:43.11ID:sChkB2yM
>>434
送りつけ商法は昔一週間(今は日数短縮されてたはず。要調査)保管すれば
代金払わなくてもいいし返還しなくてもいいとか決まってるはず
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:47.51ID:2vonwfqb
>>455
家が狭くて...文句ばっかですまんね
やっぱラジオ体操か
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:01.89ID:fQ3YWTjT
工場勤務とかだと
寝不足が死亡事故につながる場合もある
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:09.40ID:tBu4WIP9
>>370
うちは読売新聞が1週間無料?とかでそれやられた
糞うざかったからすぐ電話かけて止めてもらった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:12.09ID:m7Nb7TTV
>>428
むかしドリフの大爆笑の志村と研ナオコの夫婦コントで
「あなたー?ごはんにする?お風呂にする?それとも…ネル?」
の意味が分かんなかったな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:15.91ID:Zd3GfMyQ
動物なんか皆んな規則正しいからね
猫とが見てると朝にカーテン開けろと大騒ぎするし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:17.46ID:13fhQM2X
若いころ10年ぐらい夜勤やってたけど起きた時の吐き気がすごかった
辞めてよかった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:26.29ID:KRBJLCZ1
>>454
三交代の応援に行った人が半年後にげっそり痩せて帰ってきたことあるわ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:32.49ID:QysIkklf0
3交代は法で禁止するべき
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:42.91ID:pcP1ghde
ムラタだ!
0478◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:46.86ID:7i5VZz6O
おお
交代勤務にも触れてる

結局、余裕がある人数を雇って、一人の人が一定のリズムで生活できるようにすればいいんだよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:49.03ID:2vonwfqb
>>468
夜中の2時にトイレハイするのほんとやめてくれ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:03.79ID:bRUcJrBK
週4日10時までのシフトは辛い
0483◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:08.01ID:7i5VZz6O
あーあ
結局従業員側の自己責任にして終わりかよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:11.01ID:xHLqj6Gd
競輪選手も朝8時のモーニング開催から23時半ミッドナイト開催までシフト大変
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:20.00ID:aQrqzva7
てめえの方で勝手にがんばれwうちはそのままいくからw
ってことやん(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:24.51ID:J380XtSM
三交代より二交代のほうが体が楽
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:32.34ID:ik+MJ5HL
こういうのが必要ってことは出来てないってことだからな
最悪過ぎる
なんの企業だよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:43.79ID:2vonwfqb
>>478
整えられるかどうかは全て仕事によるよなぁ
0496◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:44.40ID:7i5VZz6O
睡眠で悩んでるって言いづらくなっただけだろ
バーカ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:46.00ID:bRUcJrBK
うちの猫も夜起きて暴れてたな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:51.47ID:8Mcl0dB2
昔夜勤の仕事してた時脳内爆発音症候群にかかって大変だった
昔は理解されない病気だったが
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:55.27ID:+9Sq8t2y
昔は契約特典を新聞営業マンと交渉したよな(´・ω・`)
新聞3ヶ月無料とJCBギフト券とビール券とトイレットペーパーと洗剤を付けてもろた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:58.68ID:aPudFrX7
>>474
鉄道なんか国鉄時代に比べたらかなり減ったんでは
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:18:18.60ID:tBu4WIP9
>>481
夜に犬の散歩させてる人いるけど良くないとうことか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:18:35.42ID:xHLqj6Gd
>>492
スポーツ選手は凄そうね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:18:56.11ID:bRUcJrBK
>>484
バイトだと100円時給が高いぐらい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:19:01.16ID:sChkB2yM
>>486
たまには役に立つのか アレw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:19:26.87ID:bRUcJrBK
10時以降は25%マシだっけ?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:19:30.62ID:2vonwfqb
たしかにいつまでも従業員側で対応してたら改善されないよね
変な話死にまくった方が会社は動かざるを得ないのかも
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:19:49.01ID:Zd3GfMyQ
>>479
部屋の向こうで猫トイレ砂をザッザッとしてる音が聞こえてきたら布団をすっぽり被って防衛している
>>481
人間がダラダラ過ごすと移ってしまいそうだね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:19:49.73ID:pcP1ghde
夜勤とか準夜勤とかの仕事だけはしたくないな・・・・
身体が壊れそう (´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:19:50.84ID:e4Xv2fkv
夜中の2時3時に河川敷で走ってる人いるけど寝る間も惜しんで走ってるのかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:20:15.37ID:2vonwfqb
>>524
それ幽霊だよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:20:38.42ID:pcP1ghde
>>521
女子アナさんも目の下クマがあることあるもんな・・・(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:20:41.78ID:wdNG4teB
アホかよそんなんまともに出来るようなやつはシフト勤務なんか就いてねーよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:20:42.68ID:+9Sq8t2y
>>523
夜勤オンリーならいいけど、日勤夜勤とか変則シフトはツラいのう(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:20:49.84ID:bRUcJrBK
>>495
深い眠りが1時間ぐらいしかなかった
0536◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/10(水) 09:20:51.98ID:7i5VZz6O
夜勤なくても朝の出勤が3時間ズレるだけでも寝る時間合わせるの難しいぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:21:05.86ID:m7Nb7TTV
>>527
イワコデジマ イワコデジマ ゴローさん!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:21:20.97ID:2vonwfqb
>>522
一度うんこすると片付けるまで当てつけのようにザッザッしてくる..
0542◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/10(水) 09:21:32.04ID:7i5VZz6O
医者の不養生キタ━━
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:21:36.58ID:pcP1ghde
>>537
健康のため、トラム始まるまでには寝るよ (´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:21:38.15ID:fQ3YWTjT
平田オリザさんが言うように芝居は工業製品を作るのとは違う高尚な仕事だから一緒じゃないよね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:02.14ID:w9mMa21E
>>450
気が向いたらアップロードしてみるおヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
めんどいんだもん(;´Д`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:08.24ID:QysIkklf0
30分とか1時間仮眠とか無理
疲れでそれ以上寝るって
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:08.98ID:/5Jh7D3e
イオンより生還、つかれた・・・('A`;)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:22.02ID:pcP1ghde
>>541
うちは、隣の犬の無駄吠えで昼寝さえできないこと多い。(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:44.50ID:+MPHGrGZ
旦那の借金返すために夜勤専門の派遣看護師してた人いたわ
夜勤で奥さんがいないのを良いことにデリヘル呼んでるクズ旦那だったな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:09.47ID:eVNRVle/
まずそのクソ態勢を辞めろ
体内時計をわざとずらす、
じゃねえよ人間舐めんな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:13.09ID:UaDQ2Bvt
看護師でバラバラすぎるからもう辞めたいけど待遇良すぎてやめれないジレンマ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:29.65ID:yF0AopA7
なんか、寝たい時に寝て、起きれるときに起きればいいんじゃまいかと
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:37.71ID:6buHmSf6
>>549
「今日もあの変質者のおじさん来てたわ…」
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:45.66ID:2vonwfqb
コンビニ便利だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:56.11ID:Zd3GfMyQ
>>539
次のトイレあるんだからはよしてーって
ンコはカレンダーにマークしているけど日中と夜中がバラバラのようで規則性がきちんとあるのが笑える
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:00.02ID:oPZMmH4U
机上の理論だなー
勤務中の食事時間とか仮眠のタイミングとかその時の状況でズレまくりになっちゃうのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:00.67ID:sChkB2yM
>>552
諸説あって、個人差で8時間では多すぎる人とか8時間じゃ足りない人とかいると聞いた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:14.07ID:/5Jh7D3e
>>553
>>556
6缶パックが50円安くなった・・・('A`;)
>>559
スーパーなんだよ・・・('A`;)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:37.25ID:6buHmSf6
>>571
それを言うなら机上の空論
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:48.50ID:YXLRVHN3
これは体内時計が調整されそうな光だわ
千ルクス超えてる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:49.58ID:aPudFrX7
>>557
地獄に落ちるよそれ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:49.65ID:wxdmdQ+f
テレビ消したわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:50.88ID:4eFWkk5c
あっさぶ⎛´・ω・`⎞
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:55.28ID:fQ3YWTjT
NHK「ハゲは自虐ネタで笑いものになるのが社会的マナー」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:07.13ID:2vonwfqb
>>570
動物ってほぼ便秘ないよねー毎日ブリブリして健康でよろし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:19.69ID:oPcyMZkd
ハゲネタはやりたくてやってるのか上にやらされてるのか 
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:29.32ID:pcP1ghde
>>562
健康で生活経済はほどほどに・・・ → 身体健康で仕事は継続、医療費かからない
不健康で生活経済にゆとりを・・・ → 身体壊して離職し、医療費増大
どっちがいいかな?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:30.21ID:loZLIBXS
ちょうどいい輝き
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:32.06ID:M6Davb6V
ちぎったw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:47.35ID:/5Jh7D3e
>>566
えー・・・('A`;)
>>555
それが違うんだよ・・・('A`;)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:51.74ID:g6/uFkFt
体内時計より睡眠時間を9時間くらい取れるようにしてくれ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:56.26ID:4eFWkk5c
厚沢部はいも有名だよね⎛´・ω・`⎞
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:57.64ID:2vonwfqb
めっちゃたくさんある
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:26:19.22ID:sChkB2yM
>>606
余計な荷物抱えちゃ逃げづらいからな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:26:41.24ID:FmPdoBzu
この人オーラまとってる www
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:26:42.73ID:/5Jh7D3e
晴れたり降ったり変な天気!・・・('A`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:26:48.07ID:AApPxS8M
>>572
8h睡眠 完璧
7h睡眠 起きたとき眠いがまぁ動ける
6h睡眠 眠いがぎり動ける
5h睡眠 眠くて体調も悪くなる
4h睡眠 体調悪い

こんな感じかな。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:26:55.18ID:m7Nb7TTV
厚沢部町に蛾虫商店街って名前の商店街あるらしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:05.01ID:gxgiD6d6
>>426
なんか気持ち悪いんだよ
男性を出すことで余計に性が意識されるようになった
NHKの狙いと逆になってると思う(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:05.38ID:2vonwfqb
麦「...」
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:17.33ID:Zd3GfMyQ
>>606
たまになることがあるけど嫌なのかワーンて鳴いて走って出そうとしている
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:21.09ID:wxdmdQ+f
>>648
10時間寝ても、寝足りなくて寝起き悪い俺は一体…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:24.95ID:loZLIBXS
敷地が広いなー
0668◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:44.50ID:7i5VZz6O
今じゃがいもって言ったぞw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:59.27ID:2vonwfqb
>>658
かわいい 腹痛いのかなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:28:16.55ID:aQrqzva7
>>562
本当かどうか知らんが看護師は引く手あまただから半年働いて半年休む人もいるって聞いたことある
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:28:21.01ID:/5Jh7D3e
球磨焼酎は米だっけ?・・・('A`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:28:30.44ID:wxdmdQ+f
>>666
あれいいの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:28:46.42ID:g6/uFkFt
>>572
わいはロングスリーパーです
ショートスリーパーの人羨ましい(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:29:25.86ID:m7Nb7TTV
>>681
(ガコッ)ペカァ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:29:34.87ID:pcP1ghde
>>648
10h睡眠 頭痛が酷くなり頭痛薬を服用
9h睡眠 頭が重たい
8h睡眠 ほぼ丁度いい
7h睡眠 起きたとき眠いがまぁ動ける
6h睡眠 眠いがぎり動ける
5h睡眠 眠くて体調も悪くなる
4h睡眠 体調悪い
3h睡眠 動くのに必死
2h睡眠 痙攣して倒れそうになる
1h睡眠 心臓が痛くなる

こんな感じかな。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:29:44.80ID:sChkB2yM
>>676
コロナ前はCMで応援ナースとかやってたな
リゾート地で遊びながら現地の病院で働く奴

派遣先がリゾートだけとは限らないだろうに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:29:49.07ID:9OpKUiu3
燃えるんかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:29:58.49ID:Zd3GfMyQ
>>672
お腹マッサージをしてるよ
獣医さんにしてあげてと聞いたので
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:30:01.58ID:QysIkklf0
>>682
怪我で入院してたときはキツかったな…
内臓は健康そのものだったから余計に
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:30:08.69ID:loZLIBXS
澄んでる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:30:32.59ID:2vonwfqb
>>688
この前久々に完全徹夜して出かけたけど薬中みたいなテンションになった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:30:43.64ID:/5Jh7D3e
>>693
ビールかブランデー・・・('A`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:12.59ID:pcP1ghde
呑むなら麦が一番いいな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:21.67ID:/5Jh7D3e
とろろ芋焼酎無いの?・・・('A`;)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:24.09ID:2vonwfqb
>>705
オリーブオイルを舐めさせるといいとか色々あるよね
うちの猫も腹の左下もみもみするとうんこでる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:32.72ID:9OpKUiu3
消毒液で酔っぱらうとかねえの
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:43.17ID:pcP1ghde
放送中に救急車を呼ばないといけなくなるぞ (´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:46.14ID:loZLIBXS
べろんべろんアナの誕生である
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:48.51ID:m7Nb7TTV
「生」と書いて「き」と読む
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:53.47ID:6lmjIYyA
初めて(´・ω・`)w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:56.09ID:rCW/uEOG
>>717
やっぱりブランデー飲む時はシルクのガウン着て、ブランデーグラスで飲むのかな(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:59.19ID:2vonwfqb
ジャガイモ焼酎なんてあるのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:08.12ID:3UNXAdnS
>>701
看護婦(休業中)兼AV女優の人が今臨時のワクチンの打ち手やってるって言ってたわ
けっこういいバイトだったらしい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:11.10ID:QysIkklf0
うずら神社ってかわいいな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:17.70ID:hlzHiww8
そういえば北海道雨すごいって予報あったけど平気なんかな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:28.80ID:/5Jh7D3e
六角呑み鉄旅でジャガイモ焼酎工場に行ったよね・・・('A`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:37.93ID:6buHmSf6
誰かハァハァ言ってるぞ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:42.30ID:9OpKUiu3
お断りします
0762◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:45.23ID:7i5VZz6O
>>685
俺はたぶんロングスリーパーなのに尿意で目が覚めるから毎日短時間睡眠・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:46.79ID:wxdmdQ+f
北海道って確かに酒のイメージないな
サッポロビールくらいか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:49.71ID:adbEP4cx
本番中に飲んでその後の中継がgdgdになったら面白いんだけど
もしかすると水を飲ませてる可能性もあるのかな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:53.14ID:pcP1ghde
俺は、「いいちこ」でいいよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:59.87ID:2vonwfqb
焼酎飲むと悪酔いするんだよな
ちゃんとした焼酎ならいけるかしら
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:33:08.57ID:/5Jh7D3e
>>743
ブランデーグラスは割れそうで怖い・・・('A`;)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:33:34.10ID:h6XJFngy
そういえば飲みかけの焼酎が古くなってるな、、、まだ大丈夫だろうか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:33:39.10ID:9OpKUiu3
レンコンはきんぴらが至高だろ
カレーとかやめろよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:33:46.33ID:DrqFF+Ak
>>763
ビールのイメージ
ニッカでウイスキーのイメージ
焼酎はあるとしても麦焼酎のイメージ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:33:47.57ID:GlF1nyGf
鼻息荒かったよな
デブの人にありがちではあるけど
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:33:57.70ID:QysIkklf0
>>751
函館から400km離れてるところ住んでるけどさっき雨落ち着いた
風ひどい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:34:06.08ID:AApPxS8M
>>676
週4勤務にして、休んでる人も働ければちょうど良さそうな業界だな(´・ω・)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:34:06.61ID:pcP1ghde
>>770
野菜を食べる、お肉や魚を食べる、お酒を飲む、ご飯を食べる
の繰り返しが悪酔いはしないかも・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:34:29.70ID:2vonwfqb
>>795
さくさく飲めちゃうからいかんのかもなぁ
単純なソーダ割好きなんだけどね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:34:50.28ID:HUQGE9E9
芸人救済企画だな
慣れてない人をこの時間帯に出さないでよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:35:01.97ID://3/oZh+
なか卯の和風カレーにレンコンが入ってたりするけど、あんまり好きじゃないな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:35:02.82ID:/5Jh7D3e
レンコンってなかなか買わないよね・・・('A`;)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:35:06.54ID:2vonwfqb
>>800
たしかに酒飲む時は酒だけ飲んでる..
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:35:08.88ID:m7Nb7TTV
>>792
DBの天下一武闘会出場者
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:35:11.93ID:4eFWkk5c
>>763
ニッカウヰスキーが余市町に
十勝の池田町はワイン⎛´・ω・`⎞
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:35:24.35ID:3UNXAdnS
カレー好きだけけどカレー味の食いものはあまり好きじゃない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:36:08.16ID:Z0avoybF
またこのクメール・ルージュか
このスカーフ注意した方がいいぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:36:16.51ID:adbEP4cx
怪我しないでね
血だらけのレンコン料理とかちょっと勘弁
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:36:17.64ID:pcP1ghde
西田尚美さん 51才 広島県福山市出身 身長165cm 配偶者あり
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:36:28.22ID:omR3M7Jh
穴の開いたレンコンさん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:36:31.45ID:+MPHGrGZ
レンコン輪切りにすると必ず変に割れてかけらができるのが気に入らない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:36:48.80ID:/5Jh7D3e
しょっちゅう包丁で手を切る料理人いないかな?・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:36:55.55ID:DrqFF+Ak
>>800,817
二十代のころ食後に飲んでて、飲んでから喰う父さんが怪訝そうだった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:37:07.61ID:D5aWdFaO
西田尚美(51)
浅香唯(51)
中山美穂(51)
永作博美(51)
相田翔子(51)
工藤静香(51)
いとうあさこ(51)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:37:11.99ID:QysIkklf0
>>804
次の信号右折して115km

ほんとは3.1km(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:37:23.52ID:7nybIzVI
料理芸人なのに全然面白くならないね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:37:49.59ID:/5Jh7D3e
>>836
ゴボウは豚汁には欠かせないから時々買うよ・・・('A`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:37:50.10ID:m7Nb7TTV
>>844
なぜにプロ野球選手と出逢ったのか?そしてゴールインしたのか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:37:53.13ID:AApPxS8M
>>836
きんぴらにはまってるときはよくゴボウ買ってきて作ったな。
まぁ、主菜にできないからだんだん作らなくなったが。
作って冷蔵庫に一週間ぐらい保存できるのかな?(´・ω・)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:37:54.25ID://3/oZh+
>>826
あんまり好きじゃないな。。。
好みになっちゃうけど、ダシカレーとかレンコンやゴボウ、ダイコンが具のカレーは苦手
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:38:57.56ID:adbEP4cx
料理芸人なんてジャンルがあるのか
ならば実況芸人とかもアリかな・・・実況アナウンサーとの区別がつかないか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:39:15.91ID:wxdmdQ+f
油多く感じる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:39:20.50ID:m7Nb7TTV
>>863
LIFE!の話もしてないし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:39:25.19ID:6buHmSf6
>>863
プレミアムトークじゃないから、最後にちょっとだけだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:39:37.81ID://3/oZh+
NHKってどの料理番組でも、いつも水色のフライパンだね。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:40:10.83ID:6buHmSf6
>>868
油好きなくせに
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:40:12.27ID:wxdmdQ+f
芸人が3人もいるのにおとなしい番組だな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:40:17.54ID:hVvDjYz2
ところで、何でスーパーにはシャーベットが売ってないんだろう。
近くの8店舗何処にも無い。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:40:17.82ID:pcP1ghde
>>846
この中では、西田さん、永作さんが好きだな・・・
一番、生き様が良質で仕事も家庭もバランスがいい感じ。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:40:54.91ID:Z0avoybF
若君のせいで・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:41:04.75ID:QysIkklf0
>>864
調理のバイトしてるみたいなのも多いだろうからこれから増えてくると思う…
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:41:27.70ID:/5Jh7D3e
お昼はマーボ豆腐にしようと思ったけど冷蔵庫にあるはずの豆腐がなかった・・・('A`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:41:29.13ID:2vonwfqb
蓋もしなくていいのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:41:37.44ID:wxdmdQ+f
唐揚げを美味しく作るなら〜
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:41:47.78ID:NsXzPiCd
ごま油で香り付けるとかなら分かるけどこれ油わざわざ要るかね(´・ω・`)
0898キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/10(水) 09:42:01.47ID:5Rba1y9q
レンコンは天ぷらが良いな(´・ω・`)
>>875
|;・`∀・´) 体内時計の話を聞いてたら二度寝しちゃった
>>876
|;・`々・´)ノ 仙人ではないけど おはようございます
>>877
|A`) それが駄目なんだよ・・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:43:01.00ID:IYtmuduM
>>894
少し甘く煮たゴボウを短冊切りにして天ぷらにしたのは
ソースかけて食っても美味しい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:43:04.81ID://3/oZh+
料理を自慢する芸人は手際が良いだけの人と、参考になる人との差が激しい。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:43:15.67ID:2vonwfqb
これでいいじゃんって思うけどカレー粉いれるのか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:43:35.60ID:9OpKUiu3
カレー粉いらない
醤油を若干強めで
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:44:01.98ID://3/oZh+
白ごはんを三杯食うためのおかずやね。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:44:02.50ID:2vonwfqb
あーでもまぁうまそうかも
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:44:33.35ID:y4fS5pko
タンドリーチキンに使ったりするからカレー味には合うかも
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:44:41.92ID:pcP1ghde
美味しそう ( ´∀`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:44:55.43ID:IYtmuduM
>>902
胃腸が悪くない人でも水のようなのが出てしまう
アブラソコムツ食べてみて
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:45:04.98ID:m7Nb7TTV
カレー味の肉じゃがとか
カレー味のおでんなんかもイケるんじゃね?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:45:07.32ID:wxdmdQ+f
フライパンガシャガシャやって中の具材ひっくり返すやつできない(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:45:07.42ID://3/oZh+
レンコンそのものの味と、カレー味は何かイマイチという感じなんだよなあ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:45:30.43ID:QysIkklf0
>>896
これじゃないけどパックので凍らせるだけっていうのもあったよね
あれ好きだった。5cm幅くらいのが箱に2つ入ってるやつ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:46:18.77ID:DrqFF+Ak
手羽先はなあ、軟骨の部分が食べられたり食べられなかったりする
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:46:37.69ID:2vonwfqb
鍋がギリギリ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:46:46.19ID:m7Nb7TTV
…ボルシチ?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:46:51.77ID:kCT9P76H
芸人なのになんか不安になる喋り
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:47:17.96ID:2vonwfqb
めっちゃ色々入れるな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:47:23.16ID:IWccC36S
セロリの葉っぱはスープに入れるとほんと美味しい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:47:35.41ID:3UNXAdnS
セロリの葉っぱは中華風のかき卵スープにするかな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:48:12.86ID:IWccC36S
セロリ買ったら葉っぱは冷凍してスープ作るときに入れてる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:48:14.64ID:NsXzPiCd
土井先生だとこんなにね、材料入れんでええんですわとか言いそう(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:49:14.20ID:kCT9P76H
良いお母さんだね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:49:33.89ID:6buHmSf6
作って見せるのと試食用を別々に用意するのは、SDGs的にはどうなんだね?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:49:36.91ID:V02UBbeV
これいつも思うけど
スタジオで作ったものは衛生管理されてないって言ってるのかな
しゃべりながら作ってるからその配慮?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:50:01.59ID:0SDWRT5s
細木数子も番組で塩昆布茶入れてパスタ作ってたよな
ズバリいうわよで
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:50:26.27ID:QysIkklf0
こういうのの骨ってどうしたらいいのか迷う
スープカレーの骨もそう
っんどくせえ!てなる
0981キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/10(水) 09:50:26.96ID:5Rba1y9q
華丸さんの表情で美味しいか不味いか分かるからな(´・ω・`)
>>967
なによその顔はw
>>971
|A`) ご期待にそえなくてスイマセンでしたねぇ・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:51:07.82ID:6buHmSf6
>>976
今は菅野志桜里です
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:51:49.82ID:m7Nb7TTV
そういや南極料理人にも出てたな尚美
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況