X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188761 ニュースウオッチ九の1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:59:34.35ID:osVrTvXP
速報】【韓国】人尿から高純度尿素を取り出す技術を開発 国民に尿の提供を要請
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:05:13.61ID:zTbjVPWb
【米国】中国の台湾侵攻には同盟国と行動 ブリンケン米国務長官が明言 米中首脳会談では新型コロナ起源の情報公開を迫る考え [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636645443/

【米国】中国通信機器排除法が成立 バイデン大統領が署名 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636671460/

【中国共産党・6中総会】40年ぶり歴史決議採択 共産党100年の歩み自賛―習氏3期目へ権威確立 [11/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636659142/

【中国】習近平国家主席を「核心」として団結するよう呼び掛け [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636701567/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:15:29.20ID:p4kMLNE5
(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:16:44.18ID:9fmjc6Cy
ウェスティグハウスなんて不良物件喜んで買った馬鹿がいたしなぁ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:17:34.60ID:4isLxITy
自称理系のバカは自己評価とチンケなプライドが異常だからなぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:17:49.25ID:xZVgLPeS
経営者がやらかしたら一気にここまで崩れるんだなあ
歴史も何もぶち壊しだ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:19:07.39ID:p4kMLNE5
>>15
その通りです
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:52.33ID:9fmjc6Cy
二酸化炭素が見えるとかいうスウェーデンのキチガイも参加してるんだろうなぁ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:28.60ID:MJWzQQ/8
海外なんか行ってる暇があったら今の火力発電の技術力勉強してほしいな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:42.41ID:eUkFB+zO
日本が100%石炭火力止めるより中国が10%やめた方が地球に優しいのコイツら知ってるの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:44.09ID:O1HN5fp0
この恵まれたアホガキどもが集団自◯すれば、
割と効率よくCO2が削減できるよw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:05.92ID:QAWKv++5
テクノロジーに囲まれた生活を送る若者が、脱テクノロジーの声を上げるのは、何のギャグなの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:22.40ID:eUkFB+zO
あのさー
そんなこと言うなら山にこもって電力無しで暮らせよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:23.05ID:7r4KIKdg
その集いに漂う〈自世代讃美〉の〈甘ったれた〉空気、グレタを教祖として〈自分たちが時代病を代表しているという自負に充ちた〉馴れ合いの雰囲気を感じていた私は、この場で明言しようと決めていた言葉をその時に発した。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:21.98ID:7r4KIKdg
わざわざ集まらなくても
リモートで済ませた方が
エコじゃね?w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:29.81ID:Rw2wpKZL
石炭火力発電止めるなら原子力発電を推進するってことですね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:41.58ID:p4kMLNE5
地球温暖化だもんな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:53.69ID:MJWzQQ/8
実名上げてこんなニュースに出て大丈夫なんかしら
学校でいじめられそう…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:08.24ID:eUkFB+zO
こいつら脱原発に対してはどう思ってるの?
原発はお前らの嫌いなCO2出さないぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:12.08ID:9Bxft1xk
気持ち悪い番組だな

さすがは少女時代の来日をトップニュースで長々と報道した番組だ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:18.35ID:2jtNkuvk
こういう人達ってもちろん電力は自家発電してるんだよね?
もしかして普通に原子力発電の電気使ってたりしないよね?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:37.87ID:5YxsoSzH
ぉまえらにぇらそうに物申す資格なんかないよ
思いあがるなよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:45.25ID:CGkDFQ/l
楽しんでるだけやん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:49.01ID:lQUnpt0N
アクwwwwwティwwwwビストwwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:49.05ID:uc2eQNrh
>>53
風力と太陽光じゃね?
日本でそれやって火力と同じ発電目指すと火力発電以上に環境破壊するけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:50.19ID:Zo2f/sDj
トランプ支持者と同じノリだなあ。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:52.75ID:eR1ds9Gl
そもそもこれ誰に言ってるん?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:53.47ID:qh3Op8Dv
今更考え込むってことは
それまで何も考えずにファッションでやってるだけのカスじゃねえか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:54.14ID:JCWw8ZWP
ホントこういう人たちってどの立場で物申してるんだよって思う
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:54.20ID:b+tqTK5J
こうしてデモに参加するんだから
自給自足して生きていけよ原ちゃん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:55.24ID:76qkL9HZ
気候変動気候変動って言ってる方たちは入浴はどうされてますか毎日入浴されていますか?入浴しているならば全て水にしてください、そういう生活に切り替えてください、、言っていることに説得力が増します
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:55.61ID:y2u0GfGS
やっぱ外人ってすげえわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:57.98ID:mdooA+5h
空路でイギリスに行ったの?  それで「脱炭素!」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:59.21ID:56l80eHI
どいつもこいつもちゃんと学校行ってしっかり勉強しろ
EVシフトなぞ47とeuのバカ共の
詭弁と欺瞞でしかないぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:59.23ID:emwstM0A
じゃあ脱げよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:00.33ID:NYq8MZdx
絶対善の自分たちに反対するなってことwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:00.70ID:iuMYw3UW
帰国したら3週間隔離しろや
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:01.34ID:lxZshhAn
化繊の服着てなんやこれ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:03.23ID:DhrWelW0
だからさ
石炭火力だけに注視しないで
もうちょっと広い視野を持とうよ
環境、経済、インフラなど
総合的に判断しろよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:03.54ID:cJPAkoCy
天安門広場でデモしたらいいんじゃないかな?
死んでもしらんけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:04.42ID:CTzUmr7n
これが環境テロリストかー
じゃあ原発ガンガン稼働させようね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:05.86ID:h3LbX2lv
やっぱマスクは女には偉大だな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:08.61ID:I2+9LBdW
ただ騒ぎたいだけの馬鹿集団じゃん

ハロウィンで渋谷に集まる連中と同レベル
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:10.75ID:Fb8byMsi
電気自動車とかそんなにエコじゃないと思うんだけど

原子力も微妙だし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:12.38ID:dpboyWtc
泊まってるホテルは暖房ガンガンです
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:14.13ID:luUSeaiF
こういうのは誰が金出してんの?
飛行機代とか滞在費とか、自費なの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:14.17ID:pOd8vpT+
イベントに参加するって楽しいよね
飛行機使って行った甲斐があったね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:15.21ID:XGnOy+Ql
本場のクロンボ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:16.82ID:HklCuy/y
こんなことしてる時間あるなら勉強して偉くなって世の中変えよう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:17.08ID:71jQ+Wsz
まえらの服はどうやってつくられてる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:17.35ID:BbrmUcE/
お祭りみたいで楽しいよね
0137おちゃかす
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:17.96ID:xZZRw83I
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < このクソガキ連中は学校行ってんのか?
 (つ旦O
 と_)_)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:18.08ID:eZe/UsJ4
水くみに2分が↓
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:19.62ID:dZf11ecJ
化石燃料を大量に消費してお祭り騒ぎに参加しに行っただけ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:20.29ID:Ncl9PNeA
この子の父親が発電所建設とかに関わってたら笑える
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:20.75ID:y2u0GfGS
このスレでもどうせ批判するしてるやつばっかなんだろうな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:23.69ID:8U+GznsY
まず自分が脱炭素、脱化石燃料を実践したらいいのに
田舎で小規模水力発電ならやれるで
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:24.16ID:0RF8EjEz
こいつらキチガイ集団www環境関係無いわなwwwwwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:24.66ID:Le2Ll9Gi
なんで彼女らを批判する側は悪いみたいな印象操作するの?
批判する側だって考えあってのことでしょ?多様性はどうした?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:25.30ID:Di53whnr
安定供給できる火力以外の発電教えてくれたら火力発電止めるわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:25.83ID:HdeRnpXK
ギフト勢の集会
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:29.97ID:6q1TJ/b5
上級の意識高い暇なガキが世界中から集まるとか悪夢やんけ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:30.89ID:oUXFAhCy
脱却を!今すぐやれ!
じゃ響かないんだよ
これこれこうしてこうすれば脱却できます!と言え
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:31.51ID:uvOe2APw
欧米の活動家は、CO2減らすために原発を増やすと言ってるぞ
原さんはどうすんの? 原発なしでできんの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:32.34ID:y2u0GfGS
>>94
こういう馬鹿とかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:33.45ID:gNEh8G7B
そういう貧富の差の問題のうえに現代社会はあって、
そのなかで余裕のある人間だけがこんな活動やってるわけだから
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:34.29ID:rt8uUWuA
真面目な話自分達が恩恵にあずかってることにはどう思ってるんだろうか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:34.69ID:kliRBCFn
こういう主張の仕方が嫌
ひたすら淡淡と説明することを繰り返すという活動にして欲しい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:34.75ID:4K5Wctaw
貧乏国ほど石油使って発電しないと
豊かになれないんだよ
こいつらはウソツキ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:37.09ID:LkkAoTVm
反対している自分達に酔っている人達

昔の世界的な学生運動と本質は同じ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:37.17ID:ncDWs+80
五郎丸まだか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:41.01ID:hUxdO7AS
オンラインでやれば?
現地に行ったらこいつが守りたいとか口だけでほざいてる地球に負荷がかかるぞ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:42.87ID:LPmH1zcj
自分の死後は地球滅亡してもいいと思ってるけど、若者が真剣に行動すれば
協力はしたい
でも、エネルギの知識も代案も日本国の事情も考えず、ただ単に石炭反対を
さけぶ宗教なら、無視するだけだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:44.39ID:mdooA+5h
COP26 「本日の化石賞」
11/1 英国、オーストラリア 
11/2 ノルウェー、日本、オーストラリア 
11/3 米国、フランス、IETA(国際排出量取引協会) 
11/4 ポーランド 
11/5 ブラジル、オーストラリア 
11/8 英国、サウジアラビア、メキシコ、チェコ 
11/9 英国、オーストラリア、セルビア 
11/10 オーストラリア、ブラジル 
11/11 英国、ニュージーランド 
中国は選ばれず、オーストラリアは5回選出…環境NGOは中国の傀儡?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:46.71ID:KsmUZQb8
イギリスはこんな共産党くさい活動をやめさせろ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:47.40ID:I9reiBNZ
日本の火力はそこまで負担ではないと聞いたが…
ここまですることなの?
彼女はそこも見ているのか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:48.91ID:76qkL9HZ
本当にいい方申し訳ないが

渋谷のハロウィンパーティーと全く同じなんですよ

違うでしょ違うでしょそんなの
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:49.77ID:hVLU/6ld
酔いしれてるねえ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:50.74ID:Ym/+x3qG
地球温暖化の単独犯の中国を批判しないところで説得力なしだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:50.88ID:iuMYw3UW
これは利権だよって教えてやれよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:51.01ID:1fR+mhNj
泣いてはる(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:51.13ID:Fb8byMsi
欧米人は良し悪しは別としてお祭り的なノリだよね

ヒッピーとか思い出す
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:51.34ID:Ncl9PNeA
反対する人たちだけで国作ればいいのに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:51.31ID:UCeCnmmV
ほ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:51.42ID:wVPZKDIz
日本はデカいデモが無いね
学生運動以降燃え尽きたのかね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:51.51ID:dLwztU6l
地球大事なら自殺しろよ
人間が多すぎなんだから
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:52.12ID:p4kMLNE5
おまいら、ちゃんと学校行けよ

俺は、ニートだけど
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:52.43ID:mJBmfinq
>>97
楽しんでるだけだもんな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:53.14ID:CGkDFQ/l
ドン引き
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:53.45ID:Jgf7DaXP
最低限代わりになる設備開発してから抗議しろよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:53.83ID:cJPAkoCy
世界一の排出国中国でデモしたらええやんか
なぜやらない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:54.39ID:HG9ZyiOw
まず自宅のクソデカイ冷蔵庫や電灯以外の家電なくせよ
それくらいしてる人いるし
やってから出張しろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:54.46ID:eUkFB+zO
だ・か・らぁ、中国に言えよ
中国が止めるだけで世界は救われるんだぞ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:56.90ID:IS98lesU
高校生の初体験物語という視点はいいけど
この枠を流しただけじゃ終わらないからな、ディレクター最後まで面倒見てやれよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:57.45ID:SB5HmLUv
>>134
まともに勉強したら火力もありやなになってしまうやん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:57.68ID:ohiukzMm
まず、親を説得して電力会社からの電気カットして再エネ発電だけで生活し、車も売り払ってもらえよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:58.81ID:B+c3QVwu
興奮すんなよ、冷静に考えろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:59.03ID:WeAS3qPA
アメウマー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:01.86ID:U9PnK02a
こじれたネトウヨ運動家

とこいつら

どこが違うんや?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:03.75ID:emwstM0A
覆水盆に返らず
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:03.23ID:w/ItQ8RN
数万年前の氷河期を過ごした人間みたいな生活してみろや。
北欧の連中とか凍傷で指欠損した生活が待ってるぞ。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:04.57ID:OXwGtGrE
copって本来石炭関係ないんだよ
イギリスが自分たちに利益があるからからませてるだけで
ほんとこの馬鹿なJKたちは雰囲気だけでいってるし
くそだとおもう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:05.60ID:QXgXFgnI
被災地完全に無視してて草
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:06.35ID:R/fNNgI+
ジャパンも道路陥没とか水道管が破裂してます! 温暖化が悪いんです!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:06.68ID:7kkfys6b
なにやってるの
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:07.55ID:iDLqqfon
NHKも政府当局者や企業の地道な努力を取り上げずデモで一体感を感じて気持ちよくなってるだけのバカな若者ばっかり取り上げてどういうつもりなん?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:07.75ID:BbrmUcE/
まあ、宗教っすね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:07.76ID:oomNUpxE
日本はもう貧困国ですから(><)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:08.07ID:F2e/xLU/
知識が浅いのに何か主張するのは未熟だからだけど高校生ならそれでいいんだよね
お前らの10000倍いい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:08.76ID:TtCBPqMS
火力ダメ!原子力ダメ!って、太陽光や風力にするのか?
山の木を切り拓いてまでするのか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:10.11ID:6q7xcdkm
経験も少なく浅はかな若い奴らばかり
炭素どうこうより
こんなやつらしかいない人類の未来はない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:10.28ID:NNxACRbb
NHK「1番組1回は多様性と言いたいんです」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:10.47ID:LAzEFs09
山本太郎の黒子 市民の党斎藤まさしとか絡んでそう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:10.72ID:1wOFioFf
あそこに行った女どもは箔付けて立憲民主党入りするのだろうかね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:12.35ID:4M+WfpWY
商売しようとして商品はまだ無いけどとりあえず名前だけ売っとこ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:12.76ID:hVLU/6ld
THE カルト
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:13.13ID:xZVgLPeS
若い時にこういう熱気に触れると染みつくな
団塊とか全共闘世代とかそうだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:14.09ID:ZGbho1Pq
またグレた⎛´・ω・`⎞
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:15.29ID:gmjyaE/T
一人あたりのCo2排出量と所得は確実に比例するので上級ほど努力して下さい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:16.89ID:9sWoGBxL
※日本に帰ったら忘れます
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:16.91ID:CGkDFQ/l
酔ってる、こいつ酔ってるぞ自分に
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:17.35ID:uKInafhl
立派な活動家になるんやで
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:17.49ID:y2u0GfGS
このレスにバカが集結してるのがマジ笑う
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:17.63ID:kVp3slOX
プロ市民やな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:18.12ID:NYq8MZdx
騒ぎたいだけの集団でしょww  
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:19.04ID:ncDWs+80
二酸化炭素ヒステリー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:19.53ID:5YxsoSzH
活動家なんてみんな活動してる自分に酔ってるだけだから
社会のためじゃなくて自分のためにやってるだけ
だから感極まって泣いちゃってるしw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:21.32ID:3WypLWK2
せめて電気使わない生活送ってから主張しろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:21.51ID:GTnXHIBL
何も進展してないのに来てよかったってw
飛行機の環境負荷どれだけあったと思ってるんだw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:22.02ID:D/i1SStJ
欧米の熱気で煽動されてるだけじゃねーかコイツ
自分が特殊な人間だと思ってる思春期特有のよくあるやつ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:22.81ID:0RF8EjEz
飛び恥だ!帰ってくるなキチガイwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:24.25ID:JJ7PewKh
悪いけどこういう人らって内輪だけで盛り上がって気持ち良くなってるだけでしょ
新たなクリーンエネルギーとか開発したら意義あるなーと思うけど
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:24.62ID:bpeHyElo
いい子なんだけど遅すぎないか
それ小学生くらいで気づくだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:26.58ID:UCeCnmmV
自分に酔うタイプ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:26.60ID:DBCdKnyM
正直気候どうのこうのってヒャッハーが好き勝手暴れまわっているだけにしか見えなくて全然共感できない
地球温暖化対策は大切だと思うが、あいつらと相容れられる気が全くしない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:26.90ID:iuMYw3UW
地球温暖化なんて大人のウソだって教えてあげないから( ;∀;)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:27.75ID:eR1ds9Gl
無責任に他人を批判して謎にカッコよく感動できていい人生だな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:27.84ID:XIW81+5c
お父さんは複雑やろな。娘が環境バカに染まるをみるのは
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:28.09ID:A7qyIbfQ
>>175
はっきり言うけど、お前らネトウヨも口だけだろ。
参議院議員選挙に立候補しろよ。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:28.14ID:cJPAkoCy
金持ちの道楽って日本人は見抜いているから共感しないんだよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:28.27ID:SSLkyn7Z
安倍政治を許さなーーーい! ドンドン
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:28.34ID:h20zDq+o
井戸でも水道でもインフラつくろうという考えは無いのかね
ああ、ああ、こんなもんに付き合って洗脳されちゃって
ますます日本社会から孤立していくぞw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:28.78ID:pOd8vpT+
意見言うのに、このコロナ禍の中わざわざ現地に行く必要ある?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:29.41ID:wt4LcacN
気候変動をそれほど危惧するなら、年間100ミリシーベルトの被爆を受忍した上で原子力を推進した方が、良いのじゃないかと、
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:29.82ID:WwoxBNMs
陰キャの見本市みたいになってる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:30.96ID:XGnOy+Ql
典型的な自己陶酔して勝手に気持ちよくなってるだけのアホ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:32.44ID:1fR+mhNj
こうやって傾倒してくんだよなー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:33.00ID:UvpG398c
温暖化防止活動はおいての話だけど、グレタは大嫌いだな。
いつもニヤニヤして自分に酔ってるのが見え見えだわ。
活動のリーダー扱いされて気分がいいんだろう。
0359おちゃかす
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:33.41ID:xZZRw83I
>>195
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やだね
 (つ旦O
 と_)_)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:33.48ID:Ncl9PNeA
まともな企業はこの子の事取らないだろうな...
強く生きろよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:33.52ID:/YL57Ae+
一丁上がり
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:34.62ID:lxZshhAn
何言ってんだこいつ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:34.85ID:wBKG6nfq
服は化繊手にはスマホ飛行機移動でグラスゴーで気候変動を叫ぶ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:35.38ID:X782AeVn
>>11
加圧水型軽水炉自体は悪くないのにな
まあ買おうとすると中身と人抜かれてガワだけ渡されるからな海外は
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:36.57ID:/vyB1p0M
来て良かった!?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:36.59ID:zrcp8JWd
腹立つな
この日本の女

俺の家にはエアコンがないからこいつより
電気使用量が少ないと思う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:37.63ID:E37jLH4r
んな暇あったら勉強して賢くなってなんか違う手を導いてくれや(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:38.34ID:yMgFbpIO
コロナの重症患者を見せてやれよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:38.36ID:w/ItQ8RN
日本で、電気使うな、電車乗るな、車つかうな。
そうやって生きろ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:39.09ID:dpboyWtc
これが生き甲斐なんだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:40.11ID:mJBmfinq
和久田の反応www
正直だなw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:41.22ID:6eak99NF
只の働いてない
活動家

爆誕w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:42.11ID:Mkv4mpbk
コイツら数字を自分で調べないからなあ
数字を理解する能力も無さそうだけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:43.00ID:AGwYVwIN
勘違いが過ぎますね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:43.19ID:dLwztU6l
渋谷で騒ぐクソガキと
方向性は違えどほぼ同じ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:44.81ID:L2Ca4eGt
この抗議活動している人達はフランスの対応をどう考えているのかアンケートしてほしい
フランスは石炭を減らすために原発増やすそうだよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:45.02ID:0nLV7Lgd
オレは今までの生活水準を維持するからおまえら節制しろ

こう顔にかいてある
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:45.39ID:4SUln4HH
「戦争したくなくてふるえる」の女性はどうしているのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:45.95ID:mdooA+5h
国別炭素排出量ワースト3…中国、米国、インド 
ことごとく不参加で非協力的な中国が「本日の化石賞」に選ばれない不思議w 
中国を批判しないグレタさん 
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:46.37ID:y2u0GfGS
このレスにバカが集結してるのがマジ笑うな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:48.42ID:hVLU/6ld
現実は気持ち良くなんて無いんだよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:48.64ID:KJv1v8KM
コイツらってどうやって海外行ったんだ?まさか燃料使う飛行機使ってないよな?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:48.65ID:43XidUmf
COPなんてデモ隊が暴れるだけだから、各国首脳が自宅からオンラインでやればいい。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:49.39ID:S1y0NzSd
原さん、あなた騙されてる、目を覚まして
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:49.89ID:71jQ+Wsz
大声出したら二酸化炭素がでるんだろ。
静かにしろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:50.00ID:k6B1LEBo
アホか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:51.42ID:UD2f1jp5
停波だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:52.04ID:Q+K1sH56
別にco2削減はとっくにみんなわかってる
具体策を提示して欲しい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:52.20ID:uv0S2Vqy
こんな馬鹿騒ぎしないで勉強して化学なりなんなりでどーにかできるようにする方が確実だよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:52.37ID:qMA1wcvq
そんなのでデモやるより、年金の世代間格差で騒いでほしいわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:52.98ID:Mg9MhMAD
この経験だけで進学就職思いのままだから
やらない奴が馬鹿
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:53.16ID:dZf11ecJ
世の中を変える!
具体案はありません!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:53.33ID:ZGbho1Pq
和久田の浅いコメント⎛´・ω・`⎞
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:53.45ID:R9rMqatf
女でしかも子供のやることなんだから許してやれよ
女で半人前、子供で半人前だから正味四分の一人前の人間の言うことだぞ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:55.37ID:emwstM0A
じゃあタクシー通勤やめろよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:55.61ID:guks4oTa
死ぬほど勉強して常温核融合を実現しようとは全然考えない馬鹿どもだね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:58.29ID:7r4KIKdg
取り敢えず都合の良さそうな言葉を並べ立てただけで
中身が無い典型w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:58.35ID:7kkfys6b
🤡
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:58.36ID:uKInafhl
わくまゆそんなに興味なさそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:58.35ID:y2u0GfGS
このスレにバカが集結してるのがマジ笑う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:58.47ID:ujO/8rzw
「原」
って名字の有名人。原節子 原辰徳 はらたいら。
以外では誰だろうな。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:58.80ID:NNxACRbb
クソコメントするわくまゆシネ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:59.90ID:NYq8MZdx
世界のカルト集団の間違いでしょw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:02.44ID:bmngMZ3c
親の顔が見てみたいわ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:02.83ID:oomNUpxE
世界の将来を変えるのはアクティビストじゃなく技術者だよ有穂ちゃん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:03.03ID:fJhDMjo+
経済格差がなくなったら良い生活できないだろ。
収奪して豊かな生活するんだよ。

人権とか叫ぶ奴はその構造がわかってない。
邪魔するな。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:03.24ID:tj8PkV6t
そもそも日本製の炉をつかえば石炭でもCo2が半分になるのに
なぜかチャイナハーフの女子大生がその炉の存在を叩いている
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:04.68ID:hVLU/6ld
カルト発狂
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:05.23ID:FFeawfzA
これ見て共感してる若者がどれだけ居るんだろう
たぶん、1%いればかなり良い方だと思うぞwwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:05.56ID:1HWF95wF
NHKの女子アナになりそう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:06.46ID:/hdlztxD
日本共産党は国際派じゃない
原さんの支持団体はどこだろう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:08.35ID:76qkL9HZ
これでこいつが毎日入浴しているようならば本当に笑っちゃうなWww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:08.46ID:MkkflPRs
大丈夫か?こんなに周りに影響されすぎる性格で
数年後は
カルト宗教とかネズミ講とかプペルにハマりそう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:08.73ID:7WD3Pw8R
格差?貧困?だったら職員の報酬減らして受信料安くしろ!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:09.87ID:DhrWelW0
日本の環境に対する対策はレベル高いと思うよ
環境破壊大国の中国とかには文句言わないの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:10.33ID:ShwEphac
Q飛行機使うなよバカ
Aあたし達はそうさせないために活動しているの

これ論破できるか?てめぇら
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:10.75ID:LPmH1zcj
石炭イヤ!原発イヤ!節電もイヤ! エコで行こう!
お祭り宗教? 
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:10.99ID:iJgFG+uG
>>124
こんな大騒ぎするより普段環境のためにこういうことやってますっていうの教えてほしいな
って思ってたら人権とか言い出した
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:11.23ID:hUxdO7AS
コイツラは口だけ
コイツラは口だけだして金は出さない
金がとにかく必要なのにな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:11.39ID:IS98lesU
北関東はもうピークかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:11.40ID:eR1ds9Gl
調整紅葉
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:11.54ID:5KjX2A2d
いっときの熱気ではなく、冷静に科学的に取り組むべき問題ですよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:12.18ID:PgJOr73r
ここで抗議に批判してる糞どもの家が水没して竜巻で吹き飛ばされる日を期待してます
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:12.37ID:4oqpIRpg
偉そうに上から目線で再エネを使えっていうだけより
日本の高効率な火力発電所を途上国に建てた方が世界中の排出量減らせるで?w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:14.21ID:TtCBPqMS
スタジオがこの女認めるなら、スタジオの電力とかどうにかしろよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:14.39ID:S1y0NzSd
若いって、バカだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:14.62ID:y2u0GfGS
このスレにバカが集結してるのがマジ笑う


死ねバカども
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:14.81ID:sL+ySgre
男を知れば、そっちベッタリになるくせに
めでたいやつだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:15.69ID:6eak99NF
親のすねかじりながら
何言ってんだこのクソガキw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:16.38ID:JCWw8ZWP
数年後黒歴史になって恥ずかしにたくなるか立派な活動家になるかどっちにしても地獄や
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:16.66ID:PWisQfh0
研究者になろうとかじゃなくて
ギャーギャー声をあげるのがやりたいことか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:20.87ID:y7LmZR+Q
具体的に言ってくれないとわからん
何をやらなきゃいけないかわかったんなら言えよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:21.58ID:4W4aqyML
気持ちは分かるけど、減らした分補うための手段が必要なんだが
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:22.04ID:nD/RHXk6
>>337
今頃ヤケ酒飲んどるやろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:23.25ID:fQmCsMVA
なにガキが調子こいてんだ?
おまえがやるべきは勉強だろ。
きもいわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:23.86ID:beOE7xcW
欧州はコロナがまた流行ってると言うのに
こいつらが帰国してまた感染源となってコロナばら撒く方が恐ろしいと思うが
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:24.35ID:ohiukzMm
後ろの無駄なセットなんとかしろよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:26.73ID:iHBZND7m
原有穂とか浅はかなくそマンコ
韓流に熱上げてるバカと同じで珍しいものに飛びついて
自分に酔ってるだけ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:27.06ID:LAzEFs09
斉田さん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:27.59ID:e9rd2tMf
火力発電が環境に悪いのは分かった
じゃあ火力辞めてどうするか?

1、原発で補う
2、先進国から離脱する

さあ選べよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:28.16ID:ZGbho1Pq
>>380
自給自足の生活したらええやん…⎛´・ω・`⎞
って思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:28.59ID:eR1ds9Gl
キャー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:30.54ID:WeAS3qPA
俳優きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:30.84ID:de/0quFz
>>232
再エネ発電のための蓄電池とかソーラーパネルも作るためには石油をガンガン使うんだけどね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:31.55ID:k6B1LEBo
>>411
辛坊治郎さんに送ってもらったんじゃね?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:31.67ID:mC8QdXk6
>>329
それめっちゃ思った。
うわ自分に酔ってるwwwって。
やっぱみんな感じるんだな。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:32.04ID:iuMYw3UW
幸田さんきたー
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:32.15ID:3Q+gaJ70
紅葉を見に行こうよう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:32.32ID:+5NGLeh4
CO2ゼロにしても気候変動が全く変わらないどころかもっと悪くなってる未来が見える
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:34.12ID:QAWKv++5
デモに参加して、何かをやった気になってるんだろうな。ベースとして、生活水準が高くてヒマが無いとそんな事出来ないから、そういう事なんだろう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:35.28ID:hQ16WQRl
>>360

大企業がまともとは限らないんだけどね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:35.62ID:y2u0GfGS
このスレにバカが集結してるのがマジ笑う


ほんま生きてる価値ないやつバッか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:35.84ID:AGwYVwIN
>>402
具体的に言えよカス
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:36.16ID:D6VFoyqU
このデモに参加してる人達は天然素材の衣服着てるの?
ペットボトル使用しない自家用車を持たないとかしてるの
口だけにしか見えないけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:37.05ID:IS98lesU
箱根より中禅寺湖だろ、今なら
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:37.45ID:U9PnK02a
上級カネ持ちの
坊ちゃん嬢ちゃん

カンキョウ運動家になるの
流行っとるんか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:40.25ID:WEv5eFfJ
バカ女・・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:41.99ID:XGnOy+Ql
ビッグボスじゃないのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:42.15ID:qplEDVOR
まず手本を示せってこと。
このご時世リモートでも何でも発信できるのにわざわざ飛行機で外国まで行って何の説得力も無い。
批判するだけなら蓮舫でもできる。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:42.50ID:1WiUQCdh
石炭火力発電反対するのは理解出来る
でもこの娘が今日本で当たり前に使用してるインフラは使えなくなるよね
その事は理解してるのかな?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:42.66ID:m1f+78DC
EUだと環境政党が議席を伸ばしているけど日本は全員がエコしてるからな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:42.78ID:/YL57Ae+
「もう少し科学的にやろうよ」
とか言ったら袋叩きなんだろうな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:45.45ID:EJ4jGR3u
誰かと思ったら
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:45.81ID:20VAGkf7
欧州は省エネ技術パクったら手のひら返して活動家は後ろ楯を失って過激化しますwwwww
いつもの流れです( ;´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:45.88ID:1fR+mhNj
(*ノェノ)キャー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:45.98ID:F2e/xLU/
若者は思ったこと主張すればいいんだよ
お前らゴミは黙ってろよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:46.81ID:4SUln4HH
>>402
「このスレ」じゃないの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:48.99ID:PQk1BDKc
原さん、かっけえええええ
こんな名前と顔出して(マスクしてるけど)活動家かぶれのことやってるのテレビやネットに残しちゃってww
まぁこの後も就職せずに活動家になるなら大丈夫か
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:49.65ID:iuMYw3UW
キミジきたー!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:52.11ID:5KjX2A2d
>>484
正論
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:52.38ID:mJBmfinq
あの人 = ギャー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:52.39ID:eR1ds9Gl
朝ドラ俳優調子に乗ってるな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:52.45ID:uvOe2APw
>>190
日本の火力がどうこう言う前に、日本が排出している総量は
全体の4%弱でアメリカと中国で半分以上占めてる。
日本の一部の火力を全廃してもこいつらに比べたら誤差にしかならない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:52.61ID:jXye92t3
満腹の人が「もう満足!これ以上贅沢はいらない!」じゃねーんだわ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:53.17ID:oomNUpxE
まゆこさんの乳頭も深い紅色に染まってます(><)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:53.50ID:uKInafhl
オシャレスカーフ斉田さん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:53.63ID:3WS7xfQ6
キャーフライングサイタサーン(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:56.62ID:y2u0GfGS
>>544
JK批判してるやつばバカだって言ってんのよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:58.12ID:rt8uUWuA
海外行って騒ぐより紅葉見物のほうがよっぽど地球に優しいよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:58.42ID:/vyB1p0M
キャーの人がキャー(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:01.13ID:1fR+mhNj
いいなーww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:02.49ID:B+c3QVwu
よし箱根行こう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:03.05ID:WeAS3qPA
いいなぁ〜(切実
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:03.49ID:XIW81+5c
三男が銀行強盗のオーナーになりたい人や
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:07.15ID:p4kMLNE5
>>592
南利幸です
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:07.32ID:ZGbho1Pq
函館の北大水産学部卒のサイタさん⎛´・ω・`⎞
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:07.77ID:y2u0GfGS
>>572

このスレにバカが集結してるのがマジ笑う
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:09.73ID:2lEs2pN+
紅葉より気候変動馬鹿どもをずっとやってろよ
酒の肴に見てられる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:09.84ID:Ncl9PNeA
こういうのを鼻ほじりながらあったかい部屋でバカだなーって見てるのが1番平和だよな
さ、明日も軽油ガンガン燃やして働こw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:10.90ID:m/MU2dUZ
斉田さんだけわくまゆに気に入られて残留したよな
露骨すぎる…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:15.09ID:SWxXBxnO
さっさとプロ野球CSやれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:15.22ID:1wOFioFf
>>256
欧米の主張してることは正しい、日本政府の主張は間違ってる
欧米に憧れ、マスゴミに見事騙されてるホント愚かな女どもよ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:17.99ID:UlR9f2r3
紅葉を見にいこうよう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:20.14ID:P4tcOxzT
カメラマン、下手か?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:22.75ID:SB5HmLUv
石炭は駄目だけど石油はいいってのも不明だよな
火力は全部駄目だ原子力にしろなら筋は通るが
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:24.77ID:zVqLsb2+
環境問題を解決するのはギャーギャー騒ぐ人達ではなく、地道にCO2削減の為の技術を進化させる
技術者や、現場の運転を工夫するオペレーターなんだよ、騒ぐだけの人達は何かやった気になってるだけ、若いうちにそこに気づいて何かのプロになってほしいね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:25.22ID:y2u0GfGS
>>620
ほうらまたクズが釣れたで
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:32.74ID:SSLkyn7Z
>>467
NHKをぶっ壊さなくちゃ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:35.22ID:Swncw483
まずアフリカ行って
これ以上人口増やすのやめましょうって言って来いよw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:36.97ID:P4tcOxzT
副課長?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:38.88ID:k6B1LEBo
>>521
オーラんチキチキ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:39.31ID:eD5TXqwG
>>58
まともなやつは関わらないよこんなのと。
宗教がかってるから恨まれて何されるかわからない。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:41.27ID:/GFda9lE
かつての安保反対やら、シールズのそれやらと変わらない。
連帯して感動して自己満足してるのが凄くわかる。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:49.91ID:UlN9C1En
さっきの子は美少女だからパヨクに利用されちゃってるね(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:50.12ID:NNxACRbb
わくまゆも田中も内心では子供が洗脳されちゃってwくらいにしか思ってないのにわかったようなコメントするなよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:57.46ID:iuMYw3UW
ススキの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:00.11ID:y2u0GfGS
>>636
そういう奴らを動かすために声を上げんだよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:06.62ID:zYD+T+Xt
>>569
ははは、反原発の馬鹿が何か言ってるよ。w
もうちょい現実みろ。切り替え時期だからこそ現実的にな。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:08.29ID:IS98lesU
眠狂四郎の撮影スポット仙石原
ここは温泉もいい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:11.30ID:eR1ds9Gl
なんか枯れてるだけにしか見えない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:11.99ID:w/ItQ8RN
>>643
あとインドや中国でも。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:12.36ID:y2u0GfGS
このスレにバカが集結してるのがマジ笑う
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:14.34ID:kcUUhj4a
国連が騙しにかかってんだぞ ピュアな若者はその通りに動くのが正義だと思うだろうが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:15.42ID:rt8uUWuA
今日は吉原堀之内
中州ススキノニューヨーク
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:15.98ID:hUxdO7AS
歩きタバコするバカとかいたらとんでもないことになりそうだな
火事起きたことないの?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:17.99ID:7r4KIKdg
属性意識を持った集団で騒ぐのは異常な興奮状態になってやめられなくなるんだってねw
中野信子って脳科学者が言ってたわw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:27.48ID:3WS7xfQ6
>>588
どどめいろ(´;ω;`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:30.23ID:MkkflPRs
>>492
結局は承認欲求とエネルギー持て余してるから
男にハマったらそれまでの事コロッと忘れる可能性あるよね
まだその方がマシかも
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:30.70ID:QZxp82I6
活動家が楽して食えることに気づいてしまったのかもしれない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:31.17ID:iuMYw3UW
和久田さんと紅葉デートして高揚したい(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:31.46ID:oomNUpxE
>>591
星さんにはおくるみを着せてあげたい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:36.11ID:5KjX2A2d
>>596
赤いやつらはすぐ感情的になるね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:37.04ID:MyEqFvuY
化粧なしで(若しくはバカ高い自然派化粧を使い続けて)、それを言い続けられるのかね。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:37.97ID:P4tcOxzT
>>676
お前もな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:39.80ID:eR1ds9Gl
わざとらしい合いの手www
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:40.17ID:fQmCsMVA
いま、脱石炭やったら、それこそ途上国は終わる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:42.10ID:ohiukzMm
紅葉を観に行こうよう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:43.19ID:2T8ElodC
>>586
でも最大の不名誉である化石賞は日本なんですよ
日本が癌というのは世界の共通認識
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:45.92ID:B+c3QVwu
今からバイクで箱根行こう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:48.40ID:WeAS3qPA
不倫願望(笑)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:50.79ID:LAzEFs09
イクなら教えて下さいよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:51.72ID:y2u0GfGS
>>643
ワク打ったやつが死ぬから人口問題は解決済み
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:53.23ID:1fR+mhNj
不倫かよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:54.22ID:XGnOy+Ql
イクなら教えろって
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:55.54ID:uvOe2APw
>>622
夜でも雨でも発電できる太陽光発電があったらベースロードにしてやんよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:56.14ID:eR1ds9Gl
心のこもってないまゆこ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:58.45ID:VlvSHJJe
日本は石炭発電進めていって技術開発していって
石炭CO2埋める技術でワンチャン狙った方がいいと思う
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:59.80ID:S1y0NzSd
サイタサンが、着席してる!!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:01.25ID:emwstM0A
ぎゃーぎゃー叫んで呼吸沢山するなww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:01.28ID:IS98lesU
>>669
馬鹿はおまえだろ
何の哲学的思考も経験したことのないあほ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:06.36ID:WeAS3qPA
欲求不満かな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:09.59ID:Fb8byMsi
ムーブメントが必ず正しいかどうかは不明なのは歴史が証明してる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:12.46ID:DhrWelW0
【速報】わくまゆデートのお誘い
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:12.48ID:7r4KIKdg
わくまゆ「ちょっと!サイタさん!イくなら教えてくださいよ!」
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:12.56ID:y2u0GfGS
>>699
おまえも赤いぞ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:12.73ID:eR1ds9Gl
イキたかった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:16.71ID:3WS7xfQ6
サイタ「わくたさんが付いてくるなんてとんでもない…」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:17.66ID:pagYrRAx
昼間のうしまゆと違ってわくまゆは紅葉にも食いついてくるなあ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:18.92ID:LAzEFs09
田中さんテキトーやな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:20.90ID:UD2f1jp5
>>485
人口調整だな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:22.67ID:TtCBPqMS
>>612
バカにバカにされて言い直してるの可愛いw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:23.30ID:/vyB1p0M
え?終わり?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:24.58ID:y2u0GfGS
>>702
おっさんですけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:25.11ID:iuMYw3UW
和久田「いきたいの?(´・ω・`)↓
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:25.70ID:WJx9RBDO
なおみよーーーー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:25.81ID:rt8uUWuA
おまいらのアイドルなおみさん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:27.15ID:A7qyIbfQ
>>668
中東やアフリカでタリバンやイスラム国のようなテロリストが原発を破壊したらどうするんだよ?
太陽光発電が破壊のほうがよっぽどマシだわ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:28.59ID:hAsTOQlt
このニュース取り上げるならスタジオも節電せーや
ギラギラの照明でシワ飛ばしてないでよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:28.83ID:y94d9WpS
スポーツニュース枠でやれ
天気のあとだろ、フライングするな目障りだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:28.83ID:dLwztU6l
詐病ゴリラ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:31.30ID:S1y0NzSd
また、弱者、被害者
0774おちゃかす
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:32.47ID:xZZRw83I
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ブスゴリラ
 (つ旦O
 と_)_)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:33.25ID:oomNUpxE
>>690
マルベリーパープルとお呼びなさい( ・`ω´・)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:35.09ID:XGnOy+Ql
またアホみたいな話題か
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:37.11ID:hCfvYKV8
詐病だろ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:37.27ID:y2u0GfGS
>>703
ほらまた釣れたwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:41.86ID:ZGbho1Pq
>>744-745
…⎛´・ω・`⎞
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:42.02ID:ohiukzMm
>>744-745
( ・ั﹏・ั)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:42.13ID:zYD+T+Xt
>>710
いうても、ドイツと一人当たり排出量が大して変わらんのだぜ?
周辺に依存できる国もないというのに。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:44.23ID:/YL57Ae+
また変な女が出てきた。
今日は何なの
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:45.14ID:IS98lesU
フォントひどすぎ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:45.73ID:sL+ySgre
土人氏ねよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:45.80ID:5KjX2A2d
>>695
選挙も経ずに意見だけいえるからな。ある意味貴族だ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:49.54ID:GTIiE7ez
コスプレバーティーみたいなの出てなかった?この人(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:50.28ID:y2u0GfGS
>>709

このスレにバカが集結してるのがマジ笑う
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:51.79ID:S1y0NzSd
またイライラするネタか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:52.55ID:PA/FbNCm
いやいやSNSで大口叩いといて批判はされたくないって虫が良すぎない?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:55.34ID:DhrWelW0
もうこんなんばっか
世の中窮屈すぎ
めんどくせ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:55.40ID:eR1ds9Gl
アスリートはメンタル弱いと思うわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:55.61ID:U9PnK02a
>>543
そんなスレが大好きで
8回もカキコんでる淋しがり屋の
ID:y2u0GfGS
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:57.33ID:WeAS3qPA
>>786-787
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:57.65ID:mJBmfinq
>>736
来週渡米するんだろ?もうその辺にしといてやれよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:02.80ID:TXkEadCX
おいおいおいおいおい、大坂なおみを映したあとにゴリラはマズいだろ!!!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:03.28ID:LAzEFs09
源五郎丸
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:05.61ID:ohiukzMm
>>786-787
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:06.20ID:6SuDk2oT
もう 豆腐メンタルだ! って説教できないな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:08.18ID:3Q+gaJ70
鬱商法キタコレ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:08.68ID:0fLjLaXX
強い奴が弱いフリするともう無敵だな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:09.51ID:y2u0GfGS
>>754
おーい蛆虫くん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:09.54ID:ncDWs+80
五郎丸キターーーーー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:11.21ID:emwstM0A
こーゆーのもういいから…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:11.55ID:sL+ySgre
(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:12.03ID:y94d9WpS
スポーツニュースやる前に天気やれよ
それ見たら風呂入ってくるんだから
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:12.89ID:qjxon3f2
有名税貰ってるくせに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:20.36ID:v1kZPI5K
大坂はもうええ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:20.80ID:IS98lesU
五郎丸は特異すぎたから、まあ結果残せて結果よかったけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:21.90ID:6tzoTXOt
こんなメンヘラブスゴリラより八村のほうがよほどメンタルやられてる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:22.33ID:+2i+3M9x
ウツには運動がいいよ運動しろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:23.70ID:oomNUpxE
大坂なおみは強いとか弱いとかじゃなくて「コウモリ」
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:26.60ID:hUxdO7AS
見世物として金を稼いでるくせに何を言う
嫌ならやめろよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:30.13ID:P4tcOxzT
>>780
Wの数と馬鹿度合いは正比例
丸出しやな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:32.34ID:B+c3QVwu
そんなもん誰でも何やっててもなるわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:32.14ID:XGnOy+Ql
ほんとこれだけの一発屋だったな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:33.57ID:dLwztU6l
イケるわ〜
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:34.15ID:oUXFAhCy
>>683
宗教もそれだね
その上、子供の頃から洗脳されるからそりゃ抜けられないわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:36.48ID:P840JaTu
また新しいパヨクキャンペーン?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:38.82ID:AVBZ88ng
2019年のラグビーワールドカップから逃げたゴミじゃないか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:40.83ID:TgYxwE3V
巨乳のわくまゆの見頃は24時間365日!!

オリが逆転スリーランを打ってほしい展開です
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:42.17ID:A7qyIbfQ
>>668
お前ら愛国ネトウヨはチェルノブイリ原発や福島原発を学ばないのか?
ネトウヨは「中国の原発が破壊されている」といいながら原発推進かよ。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:42.35ID:TtCBPqMS
>>830
なーに?怒ったー?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:42.77ID:SB5HmLUv
チャーハンアイドル
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:42.79ID:y2u0GfGS
>>815
ネトウヨ運動家wwwww


頭沸いてるやろおまえ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:44.10ID:ZqktXIr+
その代わりサラリーマンが一生手に出来ない報酬もらってんだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:45.45ID:mJBmfinq
にわかファンと一発屋の構図か
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:45.50ID:RlJX2NzL
なんで環境活動家って
きれいに石油製品で化粧して着飾って
長い髪を洗うために資源を浪費して
どれだけ自分が地球に負荷を掛けているか
という視点は一切持たずに
他人を批判することにだけ熱心なの??

いつもほんっとすげーむかつく
自分の姿勢をまず正すことから始めろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:46.62ID:0fLjLaXX
知らねえよ…
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:47.48ID:T8N5Oi1V
でも精神力が強くないと上には行けないわ
これはスポーツに限らんが
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:48.02ID:eR1ds9Gl
悪いのはマスコミでは
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:51.65ID:ZbbSq7iw
そいやこいつらや立憲共産党含め
具体的な対案を出してるの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:52.90ID:rt8uUWuA
心が弱いから体を鍛えるという心理もあるかも
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:53.24ID:Y+PO94/S
ひどいなマスゴミ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:53.85ID:oomNUpxE
5・6・0!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:54.55ID:WeAS3qPA
平和だったあの頃
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:57.36ID:mun3n2+4
肝心の本線で低調だったただの悪夢
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:59.03ID:t15qiOCw
スターシステム
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:59.11ID:zVqLsb2+
>>667
そういう人達はこの騒いでる人達とは全く関係なく、取り組んでる。
少なくともそう人達を奴らと呼ぶような人とは全く関係なく。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:02.41ID:y2u0GfGS
>>863
低脳無能はおれにレス禁止な
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:03.06ID:shJOPD+C
もっと報道しなきゃなんないニュースがあるんじゃないの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:03.14ID:sabnKmQn
進次郎は石炭火力についてなんか言えよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:05.14ID:w/ItQ8RN
よわいはよわい・・・だよ。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:07.60ID:LF62d4Bd
アスリートもこういう運動に参加するなら
学生時分の部活時代にも後輩いじめをしてこなかっただろうね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:07.81ID:uvOe2APw
>>710
日本が途上国に高効率石炭を作ろうとしてるのが許せないんだろ
旧式の置き換えだからCO2の削減になるのにな。
正しい欧州vsそれ以外という構図を作りたいのが見え見え
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:14.27ID:y2u0GfGS
>>881
別に
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:14.88ID:kcUUhj4a
ゴローマルはアスリートとしてよりマスコミの玩具になってしまった苦悩があるからな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:16.19ID:zYD+T+Xt
>>862
基本はそうだよ。
ただ、安定的に生産活動するのに環境変化が少ないほうがいいだけ。
どのみち、何かしらで制限はかかる。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:17.00ID:WNNr5N6k
そう言えば札幌五輪どうなるんだろ
まあやんなくて良いけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:20.30ID:VcFztTMl
日本人が日本人らしさを失えばプレッシャーでメンタル潰れるなんてならないよ
それでスポーツで勝てるかどうかわからんけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:23.94ID:GTIiE7ez
こういうとき散々取り上げたマスコミは知らん顔(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:26.12ID:ry+jIpKC
五郎丸はスマスマ出た時中居に阿ってなかったから好きだわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:26.85ID:LAzEFs09
すっかり忘れられたのに出てこんでも
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:27.12ID:Y7x+bblv
>>508
こういう子どもは親自身が活動家とかなんやろ
そうでなかったら渡航費や滞在費を誰が払ってるんだ?って話になる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:30.58ID:VuEOQ8w3
しかし・・・
NHKはスポンサー気にしなくて良いからってアホなことばかりやってんなあw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:34.11ID:qjxon3f2
次男なのになぜ五郎丸と名付けたのだろう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:34.63ID:Y+PO94/S
メンタルは甘え(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:35.41ID:y94d9WpS
>>862
氷河期になったら石油も石炭も燃やし放題になるのかな
プラごみも全部燃やすゴミに
そういや、プラごみを分別するようになって、火力上がらないからって燃料ぶち込んで燃やしてるらしいね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:35.41ID:kyUXmn0Y
cop26に
中国は否定的で
参加せんかったんやろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:35.55ID:p4kMLNE5
>>921
眞子と圭は、14日、日本を脱出します
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:37.62ID:lQDADtzI
ちやほやだけして欲しいのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:37.76ID:/vyB1p0M
本質は、ちゃうんちゃうかー!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:38.59ID:TXkEadCX
アムウェイのニュースやれよ。お隣さんだし絶対やらないと思うけど。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:40.39ID:S1y0NzSd
ラグビィブームは終了しました
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:41.88ID:y2u0GfGS
>>908
そういう奴らを増やすためだ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:42.73ID:bpeHyElo
まあその対価でめっちゃお金もらってるし
ただスポーツ選手に変にお金行き過ぎかもな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:43.87ID:eR1ds9Gl
きれいはきたない
きたないはきれい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:45.07ID:B+c3QVwu
アスリートでもアスリートでなくても同じだろ、そんなもん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:47.98ID:IS98lesU
そういう問題じゃないだろ
ナオミに対峙させるならセレナやシャラポワやラドヴァンスカだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:50.30ID:P4tcOxzT
>>912
W使わないでやんの
大笑い
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:53.30ID:emwstM0A
そんなの昔からあるだろ…野球のピッチャーとか…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:53.67ID:UD2f1jp5
>>851
何処でやられたんだ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:54.74ID:Fb8byMsi
アスリートこそ、メンタルが成績に表れやすいからな

技術高まるとあとはメンタル勝負
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:56.08ID:0fLjLaXX
ライバルをクソほど踏み潰してきたろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:56.41ID:LM5be92u
マスゴミが取り上げなければ関心なく成るよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:59.02ID:dnwdkxs7
遊んでるだけやん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:12.59ID:lV0VwoOW
日本人は自堕落でも他人には聖人求めるからな
辛かろう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:12.79ID:oomNUpxE
ボクは、よわい(齢)はやばいプロジェクト
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:18.39ID:ncDWs+80
いまメンタル強い奴といえば?
小室圭
木下都議
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:20.42ID:U9PnK02a
>>883
あははw 図星突かれた
極左ウンドウ家か

極右と極左はニア=イコール
紙一重
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:22.76ID:5KjX2A2d
>>788
日本の排出量なんてC国際の1/10なのにね。訳のわからんNGOって別に選挙で選ばれた訳でもないし。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:26.04ID:y2u0GfGS
>>908
だがな個人や企業レベルではもうどうにもならん政府が動かないと無理なとこまで来てんだわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:28.17ID:X782AeVn
死にたいと考える暇があるのかよ
そんな暇あったら過労死しないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況