X



クローズアップ現代+「追跡・日大背任事件 関係者が“闇”を告白」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:03:31.16ID:8VFJ7hxU
なぜ4億円以上もの金が外部に流出したのか?元理事らが背任の疑いで逮捕された日本大学。番組では大学関係者を徹底取材。“新たな証言”から見えてきた事件の内幕とは。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:47.86ID:jkkEcQ3o
【東京地検】日大元理事ら再逮捕へ 機器納入で背任容疑―1億円超流出か [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635248262/

【日大背任事件】日大元理事ら“田中理事長の許可得た”と高額な医療機器調達か [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636966672/

日大・田中理事長「現金は受け取ってない 事件に関与してない」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637058343/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:32.84ID:HBL2TZUP
六代目山口組
組長司忍
若頭高山
三代目弘道会
会長竹内
司興業
組長森
自民チョン
利権

田中ライン
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:16.00ID:KlB/E2Rh
(;・∀・)なんで日大は反社に乗っ取られたんだ?前の理事長は誰よ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:37.17ID:nEPWMee1
こんなのアメフトが問題になった時に理事長一派の恫喝は言われてたろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:38.06ID:cSU6kz9u
エゴだよそれは
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:46.74ID:tm2IrR4Y
インタビューに答えてる学生は報復で退学させられない?大丈夫?こわい
004242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:25.23ID:8QwSELg8
ヤクザにしか見えないんだが
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:39.02ID:xJltuBna
裏金のことバラすぞと言ってるってことは
裏金があるってことなんだね。
関係者は自民党かな。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:48.67ID:7frckqTD
>>30
他に選択肢ないんでしょ?
日東駒専には入りたいけど枠がデカい日大ならなんとか入れる学力みたいな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:50.48ID:dh0Zvlwq
えっ、コロナ禍でなければ私腹を肥やしてもやむを得ないのかよ、あの学生はおかしいな
005442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:41.95ID:8QwSELg8
あー怖い怖い
完全にヤクザの遣り口
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:54.72ID:tm2IrR4Y
「日大アメフト部出身で〜」

あっ・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:03.59ID:dh0Zvlwq
>>22
奥さんは貰ってるだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:08.25ID:KO5stO7C
アメフトって時点でお察し
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:10.11ID:7KEoedB7
税金に巣食う糞どもと変わらんな。学生の授業料も含まれるから、それ以上か。
006542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:26.66ID:8QwSELg8
コストの削減w
ところが、だよな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:47.38ID:IubYJZZE
芸術学部は著名な人材を輩出してるが、アメフト部の事件や今回の件で
大分イメージダウンしたな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:24.07ID:yFT2Kl+s
>>30
付属高校とか?(´・ω・`)

うちの近くの日大付属高校は
ただのスベリ止めのバカ校だから 最初からイメージ悪いけど
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:28.07ID:JFxzchuX
相撲とアメフトの知能はこんなもんやろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:51.64ID:Dj4ZYxQn
>>60
田中本人もカネの授受の報道が最近されてるな
検察のリークなんだろうけど
007742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:56.75ID:8QwSELg8
>>66
日大ブランドは落ちません!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:58.86ID:nEPWMee1
トヨタを真似した感じやな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:06.17ID:7KEoedB7
民間と変わらんな。本体でなければ何をやってもいいのか。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:15.49ID:BD6gJMte
日大なんて無くなっても困らないだろ
不要な大学は無くしていかないとな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:23.56ID:gp5/lpOj
会社で権限もったら誰だってまず考えることだな。トンネル会社とか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:44.67ID:dh0Zvlwq
学内では問題になっていたのかよ?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:49.98ID:wkVjSYnW
>>70
中学受験で二流大学三流大学の付属校いくのは本当に採算に合わないよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:56.75ID:M3a+Kg7Y
ジャップ名物NAKANUKI
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:08:21.09ID:ly74VW1Q
学校だぞ、ここはw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:08:22.49ID:4ceWLtim
ある程度の規模の大学なんて常にどこか工事してるし私大は建設会社の拠点が常設されてたりするしズブズブが基本だろう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:08:57.75ID:nEPWMee1
ヤクザだな
若頭補佐的な
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:08:59.21ID:BLj720jP
田中から安倍や司忍に利権絡みで繋がってんだけど
特捜もそこには踏み込め無いんだよなぁ
正に日本のタブーだよ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:05.66ID:nYMW4pKL
>>88
それでも最近は結構ふえてるんじゃないの?
高校受験も大学受験も避けられるから楽だって
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:14.24ID:KlB/E2Rh
(;・∀・)なんでこんな相撲部のおっさんが理事長にそもそもなれるんだよ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:23.67ID:M3a+Kg7Y
ナレーション、アムロか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:29.32ID:WsxEev/H
>>37
安倍友は こんなのばかりだな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:35.38ID:KO5stO7C
ホモでは
011142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:42.93ID:8QwSELg8
うわー、このちゃんこ屋あやしいやろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:51.20ID:7KEoedB7
ドラマの世界と変わらんな。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:06.10ID:+h+GQIb3
低能が滲み出る顔付きだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:17.33ID:vTh82OSB
日大って昔からダーティなイメージ付きまとうな

耳障りの良いこと?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:20.84ID:KO5stO7C
理事長ドルジみたいな顔してんな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:24.69ID:7KEoedB7
こいつらってOBなの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:40.26ID:+h+GQIb3
軍ってこういう人種が上に上がるイメージ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:52.09ID:JuJODKRZ
旭川いじめ事件と言い日大問題と言い
NHKやったらできるやないか
この路線で行け
013342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:53.30ID:8QwSELg8
>>104
闘争を止めたから優遇されたんよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:11:05.96ID:M3a+Kg7Y
>>125
ありがとう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:11:07.31ID:+h+GQIb3
>>106
アニメアカギのナレ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:11:11.29ID:nEPWMee1
ヤクザの語りそのものですわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:11:48.75ID:Qs+RyfIy
関西人とかホンマ嫌やわ
あいつら柄悪いやろ こんな奴らと付き合ったらアカンで
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:11:49.08ID:+kiMeDRU
理事長がいかにバカで人を見る目が無いってのが改めてよく分かるなw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:10.85ID:/lI6aUga
体育会系バカだからw 理事長変えられないのはおかしい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:26.16ID:smbxDH0S
あと暴力団もね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:40.84ID:kk9knkiE
うる星やつらとかのモチーフになってるから知ってる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:50.11ID:nYMW4pKL
なんで体育会系は学校の見方してたんだ
のうきんすぎるだろw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:20.47ID:JuJODKRZ
田中はアマ時代
輪島とほぼ同格だったから
大相撲行ってたら幕内にはなってただろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:35.96ID:qbtk3xA1
おっ輪島がいた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:14:01.90ID:nEPWMee1
それはアメフトの時にも言われてたやん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:14:45.62ID:aLTCnW7S
脳筋大学に改名しとけ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:14:56.25ID:uWmoWkQH
ぶっちゃけ三流大の内部がゴタゴタしても別に関係ないよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:22.31ID:nEPWMee1
習近平指導部体制
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:24.27ID:kk9knkiE
このおっさん人望無さ過ぎだな
020242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:52.40ID:8QwSELg8
この先生が消されなきゃいいけど…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:55.79ID:smbxDH0S
解体もあるか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:57.19ID:/jibPQdj
こんな組織 日本の体質みたいなものだからけっこうあるんじゃないの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:11.41ID:nYMW4pKL
>>188
とはいえなんだかんだいってもマンモス有名大学で
卒業生の学閥も実社会でそこそこ影響大きいんじゃないの?
社長の出身大でも多いんじゃなかったか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:13.00ID:lZN2UK+/
多数決しまーす!

賛成のひと〜!www(親分)

はーい!はーい!はーい!(配下)

( ^∀^)ゲラゲラ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:23.38ID:qbtk3xA1
輪島と荒瀬が相撲部で魁傑が柔道部
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:45.68ID:FQd9n5hR
境川部屋は追手風とかと違って田中と距離置いてるんだっけ?
それでも秀平がコーチで入り浸ってるんじゃ意味ないか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:49.42ID:IaVZWDTb
こんな大学嫌なら辞めればいいだけやん
田中みたいな銭ゲバデブに頭下げる奴のレベルw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:16.41ID:77WK+bKv
体育会系って、やっちゃダメな事の判断がつかなくなるのか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:22.48ID:vlZj0jSl
ここまで見といてなんだけど母校でもないから廃校まで行くと面白いなと思ってるわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:40.89ID:kk9knkiE
似たような大学と思っていたが、近大は発展
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:43.02ID:dh0Zvlwq
理事長の名前を出すつて無権代理かよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:03.35ID:M3a+Kg7Y
はよ理事長逮捕しろや
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:22.65ID:WsxEev/H
>>163
舞の海といえば日本大学と日本会議
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:29.90ID:vzMdatED
めちゃくちゃだなw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:40.23ID:nYMW4pKL
まあこんだけ組織がでかいと
動く金がでかいからこうなるんだろうなあ
024142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:45.66ID:8QwSELg8
>>233
日本医科大学と日本理工大学かな?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:47.77ID:qbtk3xA1
どすこい!
荒勢のガブリ寄り
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:54.16ID:vlZj0jSl
逮捕もされてないのに名前出されたり田中さん可愛そうやな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:04.25ID:kk9knkiE
医療の世界に常識なんか通用しないだろ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:23.82ID:smbxDH0S
法学部、藝術学部も分割せ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:38.41ID:HedR9DRz
中抜きマージン1割か
まだまだ甘いのぅ・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:39.02ID:MUWf6lhN
胡散臭そう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:50.98ID:kZIQ1d+J
僕も豪遊したい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:52.46ID:nEPWMee1
一昔前のゼネコンだな
こんな古いやり方が通用するのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:56.30ID:9wFg20Hs
タイガーだよな今のw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:20:01.59ID:wiN6KrbL
>>206
タコ足大学よりも酷い単科大学の寄せ集めだからな
理事会解散と大学解体
価値のある医・歯・薬・生・理工・藝を新大学として再出発させて残りは潰す
係属校はすべて関係解消、正附属校は独立
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:20:13.85ID:dh0Zvlwq
日大の医師って、相撲やアメフトの言いなりかよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:20:23.53ID:kk9knkiE
財布ってMRの別名じゃ無いんですか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:20:45.05ID:JuJODKRZ
取り調べ中なのに
国営放送がここまで報道するという事は
特捜部もある程度田中までいけると踏んでるんだろう
028442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:02.88ID:8QwSELg8
鯛は頭から腐る
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:07.01ID:/lI6aUga
理事長変えなきゃ変わらないよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:08.73ID:nYMW4pKL
こういっちゃなんだが
日大なんてぶっちゃけ遊んで卒業していくだけだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:41.60ID:fgtkecVA
悪役商会のメンバーかよってくらいベタな顔ばっかで面白い
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:02.50ID:nEPWMee1
>>281
理事長をバックに堂々と復帰だよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:09.51ID:M3a+Kg7Y
もう学部単位に解体しては?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:24.20ID:vTh82OSB
NHKも日大と負けないくらい腐ってて、クローズアップ現代潰されそうだから、番組スタッフは本気なんだろ
会長は建て直しに頑張ってるらしいけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:24.68ID:V+xamPAh
フェアプレイ日大w
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:30.73ID:ctftkZ/8
日大の医学部も医者とか地元の名士のボンボンが逝くところでしょ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:39.71ID:kk9knkiE
こんなもん大口案件ではどこでもある話だろ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:57.08ID:smbxDH0S
ま、残った執行部が被害届出すかどうか
政府も「重大な関心を持っている」と言え
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:25.49ID:FQd9n5hR
こいつがたまたま下手こいただけで、代々やってきてうまく足抜けできたのも沢山いるんだろうな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:29.21ID:iEHzRpM7
>>297
なにそれ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:31.73ID:wiN6KrbL
受験シーズン前に理事長逮捕になったら志願者激減だろうな
東洋・駒澤・専修や神奈川・東京経済あたりには追い風だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:52.78ID:1WvLdqFj
プロ野球の球場には必ず「スポーツ日大」「日本大学」の看板があるな。広告ばかり出すのは三流の証拠。一応建て前では学業第一、スポーツは余暇だろ。私学の実際は違うけどな。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:55.97ID:7KEoedB7
理事長も相撲部っぽいな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:05.13ID:nEPWMee1
日大に暴対法適用しろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:06.14ID:smbxDH0S
追起訴もくるだろう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:37.54ID:Hp15n8TT
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211028-00000026-nkgendai-000-2-view.jpg
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:02.74ID:rWWO2wYI
田中の関与はなくても忖度させる雰囲気を作っていたのは間違いないだろうよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:03.45ID:V+xamPAh
ガバナンスって  理事長はガマガエルみたいだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:10.17ID:RJYrsfJD
>>319
高校にも言えるな
曲がりなりにも学位取れるんだから最低限の授業は受けさせなきゃなー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:12.35ID:6qdw3hdX
悪い顔してるなー
理事長なんて肩書きのヤツはみんな似たようなモンじゃないのかね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:21.11ID:/6xLZJYf
>>328
きみのコンプレックスの方が大きそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:22.47ID:kk9knkiE
>>319
そういう貧乏くさい考え方はほんと迷惑なんだが。
広告で知名度上げないビジネスなんかただの趣味と変わらん。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:26.09ID:nEPWMee1
暴力団組長が我関せずは通用しない時代
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:44.62ID:D5d/MOJ0
工藤会だって、推認で死刑にしたやろ。

日大も同じく上意下達の組織や。推認で田中も起訴、実刑やな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:45.58ID:vf+J/t2T
ジャップは脳筋体育会系タイプが出世するからな
だからアホ管理職ばかり
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:44.22ID:M3a+Kg7Y
鼻で笑うコメントしやがる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:44.64ID:smbxDH0S
な、馬鹿だろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:44.96ID:1WvLdqFj
これで田中が立件できずに有耶無耶になったら最低学府の証明。危機管理学部が政界に手を回して検察と闘ってるのかな。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:47.67ID:FQd9n5hR
高田文夫や毒蝮あたりは「ニチゲーだから関係ない」とか言うのかな
そういえば、テリー伊藤も日大?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:58.16ID:D5d/MOJ0
田中が無傷なら、な〜んも変わらんでしょ。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:02.00ID:Vfam3eSw
>>274
>>258
日本大学なんか、田中理事長やら日大の理事の幹部らは

悪質なヤクザ ・ 暴力団のような連中だな。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:02.79ID:WsxEev/H
>>313
安倍のお友達
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:09.59ID:RYF14puW
調査チームが動く前に理事長は関与してないと思うと断言wwっw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:11.32ID:nEPWMee1
アメフト問題の時にも散々言われたこと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:11.65ID:vlZj0jSl
一部に問題があっただけで済ませるコンプライアンスがやべーすわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:12.75ID:YTVLyWIB
ゴミだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:15.28ID:cqaz6fvI
脳筋ソルジャーを大量に供給してくれるから企業にも都合がいいんだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:16.69ID:iEHzRpM7
みんなの授業料を平気で仮想通貨投資してんだろうな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:29.55ID:M3a+Kg7Y
こんなもん早く理事長逮捕したれや
そしたら大学もこんな舐めたコメントも出せなくなるだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:32.79ID:42NJFRql
低能豚の下等動物でしかない田中
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:34.09ID:+kiMeDRU
どうせタックルの時と一緒で内部で処理して理事長は居座り有耶無耶やであほらしw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:02.37ID:J/wSxP6N
田中が無関係で終わる訳ねーだろカス大学
なにが自主創造だよ🤣🤣🤣
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:04.31ID:dh0Zvlwq
ちゃんこ屋に通い詰めて豪遊した分を回収したかったんだろ、ともかく理事長は辞めろ
外部の人間を入れたれ大変だろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:05.46ID:V+xamPAh
結論  日大なんかに進学しないでもっといい大学に行きましょう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:29.73ID:Vfam3eSw
>>357
先ず日大の実態が解明されるまで
日大への、巨額な補助金を凍結すべき。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:34.85ID:72VaK+6/
水泳のねーちゃんが
パックリ開けば許されるだろう。
病気上がりのねーちゃん、はよ脱げ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:46.82ID:RJYrsfJD
これだけの規模は他になかろうが、ワンマン経営の学校法人あるたろうね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:00.54ID:42NJFRql
豚動物田中の子分の動物も豚小屋にぶち込め
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:06.29ID:smbxDH0S
国会でやるか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:20.11ID:kk9knkiE
いや普通に透明化しろよ。
こいつ何十年前の人間だよ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:23.33ID:nEPWMee1
理事長は今回も逃げ切れるのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:34.69ID:HBL2TZUP
敬天新聞のブログ面白いよ!
田中を攻めてたらヤクザに脅されたとか何とか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:54.57ID:kZIQ1d+J
田中さあ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:10.26ID:IubYJZZE
そういや、少し前にクロ現の元キャスターの国谷の著書のクローズアップ藝大
を呼んだ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:10.49ID:Dj4ZYxQn
>>394
井ノ口が突出してやりたい放題してたけど、他に小悪党の理事もいてると思う
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:26.73ID:YAz0Wpo4
>>411
日本大学ですから
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:28.05ID:72VaK+6/
はよ脱げや
おまんまんみせろや
偽白血病
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:49.53ID:+kiMeDRU
>>394
タックル事件の時に以前に一回クーデター起こしかけたけど潰されたって言ってなかったっけか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:56.23ID:iEHzRpM7
これだけ金の匂いに敏感で貪欲だから
風俗業界に幅聞かせててみんな立ち入りたくないんだろうな
下手に立ち入ったら自分の性癖がばらされるから
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:09.32ID:qbtk3xA1
東方、横綱輪島、石川県七尾市出身、花籠部屋
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:38.40ID:Vfam3eSw
>>405
日大への巨額な補助金をカットした上に

日大に対する、優遇税制も凍結しないとダメ。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:38.53ID:nEPWMee1
>>419
あのおばはんの恫喝もなかなかのもんだしなぁ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:03.38ID:UerMLzxT
>>402
でもって付属の入学段階では金とコネが絡む
上から下まで腐ってるんだわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:44.51ID:72VaK+6/
池江のおまんまん、
はよ、見せろや
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:46.59ID:wiN6KrbL
来年の志願者数がどのくらい減るか楽しみ
アメラグタックル問題時よりも減るだろうな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:10.64ID:mlhGCJBb
アメフトに外部から監督呼んだけど2年々で頓挫、追放
また弱くなった日大アメフト部www
7位て?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:19.69ID:kk9knkiE
>>411
昭和の日本企業をイメージしてんじゃね?
今は一般企業には監査法人とかの第三者とのエンゲージがあり、株主に財務状況を報告し、
インシデントが発生すれば即座に公開、出来ずに不祥事起こせば廃業に追い込まれる時代やで。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:37.58ID:72VaK+6/
いけえの菊門。
早くパクッとひらけや
匂い嗅いでやるから
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:23.43ID:72VaK+6/
池江のテイク美、
はよ。見せろや。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:48.32ID:qbtk3xA1
荒勢の温泉ガブリ寄り
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:19.18ID:72VaK+6/
いけえの
まんまんだよ。
見せればポン大の志願者は維持できる。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:54.57ID:M3a+Kg7Y
>>438
他の大学に行けない馬鹿が相変わらず行くんじゃねーの
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:00.13ID:72VaK+6/
池江のマンげだよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:21.16ID:Vfam3eSw
>>424
『 大学は、ビジネス 』 という
日大は、オウム真理教の麻原と同じ思想だな。

オウムの絶対的な教祖の麻原彰晃  =  日本大学 ・ 独裁理事長の田中英寿

★ オウム真理教の麻原彰晃 ★
『 宗教は、最高のビジネス。 』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています