X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188878 ガソリン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:14.19ID:7vSBk+7H
【高齢化】「8050」問題は「9060」問題へ さらにコロナ禍で新たな“引きこもり予備軍”増加の懸念も [デビルゾア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637092600/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:02:44.67ID:wMkyBNu/
×
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:02:47.75ID:o2mfN/NB
砕けて小さくなればそのうち沈むからそれまで我慢(´・ω・`)
0022◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:10.21ID:5re4YLGt
竹芝キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:28.99ID:72TzBWA0
>>9
なおらないねぇ〜
0031斧こうじ
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:35.58ID:J1mx/Gy6
看護師て月40万ももらってるのか( ´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:45.79ID:ahOSMa2F
正直伊豆諸島だけで済むなら国的にはラッキーだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:46.98ID:8ZO6mpmk
ウンコに支障はない(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:59.39ID:GNHg+jHK
軽石
地球からの鉱物の贈り物と思えば

東大の頭脳を結集すれば有効利用できるだろ 知らんけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:59.84ID:wMkyBNu/
砂浜の砂ってブダイのうんこなの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:05:12.06ID:8ZO6mpmk
>>51
帽子(意味深)(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:05:22.46ID:GNHg+jHK
>>44
あーなんか言ってたなあ
地下50kmにあった玄武岩だとか
なんで火山岩が地下50kmにあるのかわかんないけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:05:26.87ID:72TzBWA0
足軽がどうしたって?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:05:41.87ID:NdJR8foz
>>54
おおおお ポンポン ビュ〜ティフォ〜 エーンダウ! oh〜アメイジ〜ンかぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:05:49.05ID:wMkyBNu/
イスカンダルいけば除去装置ありそう
0073斧こうじ
垢版 |
2021/11/17(水) 07:06:16.56ID:VojIOLy4
素朴な疑問だけど軽石てどこからきたの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:06:35.38ID:8ZO6mpmk
わくまゆもパッドの詰めの調整を(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:06:48.42ID:6nJ502OV
>>65
次元断層と言うなのコスモリバース
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:07:12.96ID:fDWZwNf8
女性候補を出しときたい枠

森裕子が出りゃいいのに。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:07:22.49ID:MmTJhs4E
もう共産党の血が混ざってしまったからどうやっても無理だよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:07:37.08ID:soCFBXZ7
どうせまた解党して似たような政党作りそう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:07:38.20ID:jJND5bkz
枝野っていう重石を除けたら
下からゴキブリ共が湧いて出てきた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:07:39.81ID:mxuftDI+
小川にしとけよ一番面白いから!
女性候補出すならなぜ蓮舫か森ゆう子出さない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:07:50.49ID:XIg078GB
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0114◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:00.88ID:5re4YLGt
ほんと知らねえのばっかりだな(・я・`)これはまた分裂しそうだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:01.62ID:r+4o85fW
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
こう見ると知名度ある人少ないね立憲
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:16.86ID:6nJ502OV
>>111
ウンコマン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:27.31ID:ccjjE2Mn
今までだんまりだったくせに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:29.81ID:NdJR8foz
>>111
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!! オカエリー!(・∀・ )ノ お仕事お疲れ様でつ 頑張ってください <(`・ω・´)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:36.39ID:EFEU88nI
耳にイヤリングを付けてる気持ち悪い漁師

気持ち悪
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:40.54ID:ed+2tTYp
>>115
知名度がある人が出ると「またおまえか」って言われちゃうから(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:55.08ID:gpo50PsC
言われんとやらんその体質を変えろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:59.67ID:8ZO6mpmk
>>121
くまモンの元上司が声を上げたお陰(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:02.42ID:r+4o85fW
不倫して嘘ついてた人はわりと有名だったような(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:23.08ID:nKIM0bWE
やっば、寄付ってなんか奇妙だよなあ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:36.33ID:MmTJhs4E
野党内っていうとまるで立憲が言い出したかのように聞こえるな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:37.76ID:ccjjE2Mn
コンドーさん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:49.00ID:8ZO6mpmk
>>150
まな板じゃなあ(´・ω・`)
0160◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:50.89ID:5re4YLGt
近藤くんよろしくぅ!(・я・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:56.71ID:ahOSMa2F
コンドーさん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:59.23ID:EFEU88nI
>>72
5時台から、同じ素材のビデオで同じニュースを違うしキャスターで繰り返し放送

それぞれの時間帯で初めて観る視聴者がいるから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:01.56ID:WB5NCcrq
私達のほどほどに無難な青空 コンドーさんきた(´・ω・`)/~~~
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:04.71ID:OCmqzrlh
寒そう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:06.10ID:4AsHRHsS
マユゲもいい歳なんだからそろそろみっともない髪はやめた方がいいね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:07.81ID:eOcQbtnm
垢擦り?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:13.26ID:ahOSMa2F
目立つマフラーだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:17.61ID:fDWZwNf8
マフラーの色きれい。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:19.00ID:neGCbWRV
>>147
自分が関係する政党や政治団体への寄付も寄付のうちだからな
やるなら国庫返納だよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:20.01ID:6nJ502OV
>>135
くまモンの中の人は稲塚アナ
稲塚アナの中の人はくまモン
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:32.54ID:OnqdXWsO
偽カトパン
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:34.30ID:mb1qnkdn
近藤さんと結婚するにはどうすればいいですか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:11:00.49ID:l2O6PsLt
氷価格が
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:11:04.35ID:cRGbPDeX
>>135
熊本から逃げ出した副知事な
上手くやってるよなあ
都知事選で知名度上げ、比例復活
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:11:16.40ID:ccjjE2Mn
利権で元売りウハウハ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:11:21.56ID:6nJ502OV
>>188
触れただけで突き指確定
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:11:26.34ID:OnqdXWsO
>>193
サッカー選手にでもなれば?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:11:37.31ID:ahOSMa2F
コロナ禍ってガソリン安かったっけ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:11:38.92ID:OnqdXWsO
>>203
これな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:12:16.08ID:ccjjE2Mn
>>210
安くても120円くらいだった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:12:17.66ID:ayL34VJx
おっはー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:12:32.54ID:eOcQbtnm
なんでミニなんだよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:12:38.43ID:r5UFwGvw
地域やGS毎に小売価格違うのに検証できるはずがない ガソリンの売上が減った分元売りへの補填だな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:12:40.97ID:bNqwiJQj
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:12:44.78ID:ccjjE2Mn
都会人は車いらんやろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:01.79ID:ahOSMa2F
あら
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:10.09ID:UJCTfUrk
田舎で聞けよほぼ100%やぞ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:14.75ID:eOcQbtnm
東京でクルマwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:17.99ID:ccjjE2Mn
都会と地方じゃ全然違うだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:18.88ID:6nJ502OV
>>212
娘「またパパ浮気ちてるよ罰ゲーム実行だにゃ」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:19.16ID:Pk+T6ELp
30人にしか聞かないのか
関口宏だって100人には聞いていたのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:19.85ID:ahOSMa2F
ヒラヒラすぎる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:21.60ID:WB5NCcrq
電車が安全とも言えなくなってきてるような(´・ω・`)/~~~
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:23.40ID:qzcic+Sl
車は下駄、できれば所有したくない、費用対効果悪すぎるものの1つ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:31.91ID:wf2zvvOB
電車は危険だし予定外の遅延も多いから東京でもみんな車持ってるよ
大丈夫とかいうのは独身とかだから
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:34.28ID:+vuLVFLl
うん、電車の方が安全…なのか??
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:41.83ID:ahOSMa2F
なんだこの無意味なアンケート
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:53.00ID:7anvLc/J
東京のど真ん中で取るアンケートじゃないよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:59.41ID:gpo50PsC
昨年免許を返納した
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:07.13ID:9gnU35VO
23区で駐車場借りたらいまいくらかかるの
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:08.85ID:OCmqzrlh
ダサすぎる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:09.54ID:bNqwiJQj
ガソリン値上げしても別に困らないです
まだ普通に買える価格だもの(´・ω・`)
1g1000円とかなら死ぬけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:10.51ID:wf2zvvOB
東京で車に乗らない自慢は痛いよ公共交通機関は便利でもなんでもないしな
0320◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:10.80ID:5re4YLGt
車は5台くらい乗ったけどとりあえず今はいらんな(・я・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:19.16ID:eOcQbtnm
今のわざと走らせたのかな?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:19.76ID:qzcic+Sl
都内に住んでて車所有とか余程の資産家なんだろうな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:22.95ID:UJCTfUrk
高いのはすぐ盗まれる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:24.65ID:mxuftDI+
都内に住んでて子なしだったら車いらんな
今地方ぐらしだけど実家は地下鉄の入口まで1分だし山の手線の内側なら雨さえなきゃだいたいチャリで行ってたし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:25.96ID:pgHGvB1r
上級がマウント取るために必要やからな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:27.52ID:C/S+b1IW
電車だと感染リスクが増えるし、刃物振り回されたら逃げられまい!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:27.39ID:ccjjE2Mn
NHKが庶民感覚とずれすぎだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:30.88ID:MR/cUO+v
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

原価を抑えるかは石油元売りの胸先三寸。
そんな不透明なやり方はよくないと思います
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:31.29ID:NeWA8u+J
一人二人の移動にはバイク、それも原付二種がオヌヌメ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:47.01ID:TQA38XpB
富山で聞きました、とか
長岡で聞きました、とか
浜田で聞きました、とか
玉名で聞きました、とか
やってみろよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:52.72ID:YQRCmIBs
都内ではオーバースペック
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:53.60ID:IgSqDcWs
旧ミニならともかく、現行のミニはなあ・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:54.09ID:x6Z3JxEt
おぎやはぎ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:57.94ID:8s11Mjh8
まあ、時代っていうか
踊らされてたんだなぁ…っていう感想w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:58.76ID:4AsHRHsS
最近のミニとかワーゲンとか乗ってるのは最高にダサいだろw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:59.17ID:qzcic+Sl
40代だけど、車へのあこがれはないな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:02.65ID:mb1qnkdn
みんな関西弁
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:04.34ID:wf2zvvOB
だから東京は住みにくいということになるし少子化の原因にもなる
ママチャリに子供のせて特攻隊なんて危険過ぎ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:11.82ID:fDWZwNf8
スーパーカー世代
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:19.82ID:ahOSMa2F
wwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:20.29ID:GNHg+jHK
車なんて排気ガス出しまくりだからガキの頃から軽蔑しまくってたけどな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:22.48ID:4sv4K5c5
生まれ育ち都内だったけど、父親は免許すら無かったよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:23.32ID:gbRD7vTk
お前の頭の手入れの方が大変だろwwwwwwwwwwwwwwwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:23.35ID:GpBwjrrW
東京で聞いたらそうなるだろ
持ってないか高級車に乗ってるかの極端
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:26.09ID:qzcic+Sl
車は負債だからな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:29.88ID:x6Z3JxEt
チー牛
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:31.54ID:MmTJhs4E
うっかりもらってしまったゴルフ2が壊れないのでまだ乗ってる俺
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:31.81ID:UJCTfUrk
変なやつばっかじゃねえかお前のアンケート
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:32.75ID:vHpo0IiV
革ジャンロッカー連発wwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:33.14ID:8s11Mjh8
>>388
サイクル早くて大変な世界だねw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:32.81ID:ccjjE2Mn
地方だと車がないと就職すら出来ないぞ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:36.10ID:M6OOPkox
最近の若い者はカッコつけるのは悪いって思ってるけどね背伸びも必要なんだよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:36.62ID:eOcQbtnm
ツッコミどころが満載
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:37.11ID:r+4o85fW
中古の軽80万です(´・ω・`)
田舎は無駄にデカいDQNミニバンばかり
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:38.77ID:ahOSMa2F
クセ強いのやめろwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:39.18ID:gpo50PsC
変な奴連発w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:50.23ID:mkrZMW32
モヒカン → はかせくん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:50.58ID:OCmqzrlh
会社の人がジープ買ってた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:54.74ID:dq/OT7e1
維持費がたけーんだよ、車検とか重量税とか金がかかりすぎる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:55.20ID:SFwwsrtU
都内で調べてもねぇ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:56.78ID:IgSqDcWs
東京土人の言うことなんかどうでもいいだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:58.90ID:bqz0WBTG
なんでおまえら車乗らないんだ?
なんで家買って結婚して子供作らないんだ?
全く今の若者はどうしようもないな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:59.29ID:wf2zvvOB
>>413
それは違うよ首都圏の公共交通機関は不便だから車に乗る人も多い
公共交通機関って便利なようで不便なことが多いから
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:01.37ID:ty4Av0Dw
コスプレ大会かよw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:03.15ID:6foLyfOw
持ってないのはいかにも階層が低そうな人ばっかりだね
 
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:04.00ID:MR/cUO+v
ミニくらいで、だせえ(´・ω・`)
>>359
金持ちだから
身なりにお金を使ってるんだと思う
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:09.66ID:ye7fiycS
シールを整然と貼るのがいかにも日本らしいな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:15.66ID:YQRCmIBs
首都圏なら無くても困らない
地域差もある じゃなく 地域差がとても大きい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:15.98ID:4sv4K5c5
高級車持ち50代の破壊力が
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:16.32ID:vobgDAwA
持ってなさそうな変な奴ばかり選ぶな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:17.55ID:63CQgb0z
最後の3人、ロックンロールなの?
革ジャンとか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:18.91ID:qzcic+Sl
おまえら2人は、車を所有してんのか家
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:21.18ID:45Eg4IyR
30人て何の意味もない人数だな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:24.29ID:85thqpky
俺も50代だけど持ってないわシグナスXモンスターエナジーで十分生活足りてる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:27.81ID:vz/2e5i7
年に数回しか乗らないけど
飯塚みたいになりたくないから所有したくない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:28.00ID:zvChasQF
なんで車持ってるかを駅前で聞くの?
駐車場の前で聞けば車持ってる人の方がぐっと多くなるよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:29.52ID:OCmqzrlh
クッソ見づらい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:29.93ID:JvLczcgT
高瀬の車なフルオプションのプリウス
桑子の車はピンクのミラココア
檜山の車は青ボディー金色アルミのBRZ
近藤さんの車はキャンターガッツだと思う
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:30.10ID:qwArjZ20
高級車乗りNHK
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:34.17ID:ahOSMa2F
カーシェア推すのはもうやめたんか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:35.23ID:TQA38XpB
変わってねーよ地方都市じゃ
馬鹿か
東京ローカルでやれよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:37.44ID:FN/81d9I
>>463
30マンあったらもっと他にいいもん買えるだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:44.93ID:wf2zvvOB
>>503
逆にいうと東京ってクルマも気軽に所有できないのが少子化の一因だと思う

子育てする人はなんだかんだ必要だからね車は
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:48.86ID:hS9H62s9
免許の無い奴に聞いたってなぁ?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:49.58ID:eXafDHPx
東京だけのローカルニュースを、全国に流されてもな。。。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:50.28ID:xf30xEsi
電車のほうがいいよ
時間読めるし酒飲めるし人を殺すこともない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:50.67ID:IgSqDcWs
>>521
旧ミニに軽のエンジン載せてる人はいる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:52.60ID:ccjjE2Mn
都会の話だろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:56.06ID:uluaH20x
持ってるだけで税金取られるもんなぁ(´・ω・`)バカみたいだよな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:56.34ID:eOcQbtnm
東京で聞くなよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:59.05ID:FN/81d9I
むしろ不便w
0586わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:59.66ID:uHSEo5qQ
安全装置つけすぎで高いんだよ
運転が覚束無いならそもそも乗るな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:00.79ID:7LG8v4xL
たとえば、無料で車をもらえるとして、
所有したいですか?って質問してみろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:04.09ID:al+aKPpk
通勤や買い物に車使わないのなら
全部タクシーでもそのほうが結果的に安いもんな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:06.89ID:qzcic+Sl
>>508
自動運転タクシーサービスが提供されだしたら手放す
0600◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:11.83ID:5re4YLGt
自転車漕いでるやつめちゃくちゃ増えた気がする(・я・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:15.14ID:yJiR4qhD
くわこは旦那が高級車乗ってるから余裕かましてやがる(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:15.89ID:jdXKlHts
北関東民からしたら本当に意味のない話題
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:20.26ID:8s11Mjh8
>>436
合理的に考えると別に必要なかったり。
まあ、それでも所有する人は運転が好きだったりステータスだったりするんでしょうな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:22.63ID:NdJR8foz
単に、日本人が貧乏になっただけじゃね 軽は売れてるんだろ?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:27.94ID:ccjjE2Mn
あら
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:29.53ID:OCmqzrlh
かわいい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:32.60ID:G//GPW2c
そりゃあ都会だけでアンケート取ればそういう結果になるやろ
0623◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:34.28ID:5re4YLGt
かわいいクンニしたい('я`;)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:36.57ID:ahOSMa2F
オリックス優勝したらカーシェア安くなる?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:36.87ID:wf2zvvOB
>>556
東京だってクルマそのものはあった方がいいに決まってるのよ
電車なんてしょっちゅう止まって使い物にならないからな
昨日だってJRは遅延かましてる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:37.60ID:7ZdPMUU5
仕事や生活上必要で持ってるけど、全くほしいとは思わないな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:40.28ID:eOcQbtnm
マスク美人
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:40.41ID:HPXDh7wI
自公の選挙体制55年に匹敵するけど
一番の違いは国民が貧しくなっていくことだわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:40.91ID:ye7fiycS
マイナカード作ったし車乗らないから免許証更新やめたよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:41.63ID:BOP7DFaa
ついこないだ車契約したけど半導体不足で納車が来年2月らしいわ…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:44.84ID:ty4Av0Dw
>>508
そりゃ家族でお出掛け用にミニバン
自分の趣味とゴルフ行きでドロップヘッドしかないが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:44.87ID:jI/elvNe
乗る回数考えたらレンタカーとタクシー代に
金使った方が安上がり
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:46.15ID:4sv4K5c5
>>535
自分が小学生の頃、突然バイクの免許税取ってバイクに乗るようになった
そのあと60手前で車の免許をとって
「4輪はコケなくていいな!」
って言ってた。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:53.77ID:pb2wuCSY
>興味がない

これよな結局
興味持つと欲しくなるんだよ
是基調コスプレ女子みたいに、女子はそもそも興味持つことが少ない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:56.99ID:lWz7Xjdl
毎年数万人を殺傷しているクルマを使わないというのは
むしろ当たり前の感覚
コロナではここまで馬鹿騒ぎするくせにな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:00.11ID:IgSqDcWs
都内でも車持てってこと?NHKはトヨタがスポンサーか?
いつも連呼している多様性はどこ行った?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:04.83ID:a2awWNmB
車を足としか考えてない人と 趣味で持つ人じゃそりゃ違うわな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:05.31ID:SFwwsrtU
免許取得者減ってるからな 
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:06.61ID:4xoxMRcS
たった30人w
笑うわ
NHKもしょうもないこと朝のニュースで流すなよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:09.00ID:eOcQbtnm
これ、クソ高いじゃん
レンタカーの方が安い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:10.00ID:3YnxWwks
友達が持っているから免許すら要らないってのはさすがに一人か
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:18.21ID:wf2zvvOB
>>611
むしろ今の東京の鉄道社会がJRとか東急それから取り巻く不動産屋しか得してない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:20.94ID:gdfSDEbN
カーシェア保険付きなんだろうな
ならもっと安いだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:22.95ID:8s11Mjh8
>>587
維持費のほうがデカイんだってば
0681◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:30.99ID:5re4YLGt
>>636
マナーも酷いよ子供後ろに乗せて逆走してる母ちゃん居たわw(・я・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:32.74ID:qzcic+Sl
>>603
メンドクサイ、それも車乗りたくなことの一つ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:33.29ID:ahOSMa2F
カーシェアの車の中でマック食べるのは許されるん?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:46.89ID:cPAsj/Uo
生活の満足度とかそういう小難しい話じゃなくて
単純にお金が無いだけだと思うんですけど
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:48.43ID:ONHsa5gq
桑子は幸せそうだな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:48.45ID:6toQBYWs
原付バイクなら運転できるが
車なんて大きすぎて怖くて無理だ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:52.69ID:F0vVVN9Q
しかし「30人に聞きました」って
世論誘導する気まんまんだな笑
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:56.81ID:pb2wuCSY
>>603
近いうち自動になるよ、そういうの
欧州じゃもう実用されてる
おりてボタンポチで勝手に車庫入れ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:58.40ID:yPRVNUkU
2ちゃんはおっさん多いけど
東京は車いらない!って言ってる
底辺が多い
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:07.14ID:4sv4K5c5
高齢化社会だからといって高齢者に配慮しすぎるのもなぁ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:07.30ID:yJiR4qhD
車は金かかるからいらんな
かと言ってチャリだと疲れるからバイク欲しい(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:09.86ID:ty4Av0Dw
>>539
そりゃ江戸っ子でもない限り
所詮は田舎者の集まりですから
ウチはまだ25代目
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:12.37ID:qzcic+Sl
>>587
所有したくないな、メンドクサイ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:18.35ID:FXNhNgid
こういうときにはSDGsって単語を出さない
ほんと偏ってるわ糞犬HK
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:25.66ID:9gnU35VO
週に最低2回は車に乗らないと買うのは無駄に思う
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:27.11ID:MR/cUO+v
>>620
昭和は
日産車が、トヨタ車の犯人を追いかけまわして
大爆発させてたのにね(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:26.93ID:ccjjE2Mn
車は贅沢品感覚のNHK
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:28.35ID:wf2zvvOB
>>685
情弱は公共交通機関があればクルマ不要だと思ってるほうだろ
東京だろうが金にうるさい金持ちは維持費を払ってでもクルマで移動してるよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:29.93ID:bqz0WBTG
我々スタッフも世論を作るのに大変なんですよ!わかってくださいよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:29.96ID:ZFXXAdvO
昔より車は高いのに、賃金下がってるんだから若者が車を買わないようになるのは当たり前の話だろ…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:31.06ID:gdfSDEbN
東京は駐車場代が問題なんじゃね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:42.67ID:vz/2e5i7
車乗ってて怖くないの?
人轢きそうで常時乗ってる人凄いと思う
0740◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:54.74ID:5re4YLGt
>>708
酷い!ワクチン打った翌日なのに!お酒飲んでないのに!(・я・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:55.71ID:OCmqzrlh
出先で停めるのがめんどい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:57.79ID:GNHg+jHK
歩行者顧みずビュンビュン飛ばすの前提で歩くクセがついているので
近頃の安全運転普及にはちょっとイラつく
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:07.41ID:gpo50PsC
二国で初めて世界を巻き込み勝手に手打ちってなんなんだこいつら
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:18.33ID:pb2wuCSY
自分の車は音楽聴く空間だなー
今って家で音楽聴くこともないじゃん?
車のスピーカー金掛けて10数万くらのにして
好きな音楽堪能してるわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:31.62ID:/hFRps2Y
>>607
誠にありがとうございます(´・ω・`)

職場のおねいさんに雰囲気が似てるわ…ちっぱいなところも…(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:38.46ID:wf2zvvOB
都会は公共交通機関が便利だから車を持たないのではなく
異常な土地代により持たせてもらえないだけ

公共交通機関は遅延が多いし使いにくいから便利でも安全でもない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:41.82ID:6MHgX4/F
>>714
ふんふんふーん(´・ω・`)
0754◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:42.57ID:5re4YLGt
SUZUKIサリバン登場!!(・я・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:58.57ID:o73TGIqy
電車なんていつ乗ったのかわからん都心に数百坪持ってる富豪の俺(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:07.27ID:6MHgX4/F
>>707
抜いてもいいよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:09.00ID:ccjjE2Mn
掘ちゃんおった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:14.29ID:MR/cUO+v
>>683
>>718
自動車で
からあげを運ぶと
一晩たっても臭いがとれない(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:16.93ID:ahOSMa2F
堀ちゃんきたー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:22.66ID:ni6MjxKx
>>747
ロシアなんかは車の性能悪いのが前提だから
自分で修理できるまで免許取らせて貰えない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:28.94ID:RRBLnK0w
サリバン先生
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:38.02ID:lWz7Xjdl
対人保険(他人を殺してしまった場合に備える)などという
イカれた保険に加入してまで
マイカー使いたがる奴はキチガイ以外のなにものでもない
それだけ危険な道具だと、事前にわかっているということだからな
コロナではここまで馬鹿騒ぎするくせにな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:39.02ID:cPAsj/Uo
差別や不平等なんて地球が爆発しなきゃ無くならんだろ🙄
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:41.43ID:pb2wuCSY
車持ってることを誇らしげに言うのは解るが
もってない事、もつ気がないことをことさら強調する奴のメンタルが心配
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:44.99ID:fhzvqCsA
堀ちゃんは教育学部出身だから、こういうのに詳しいんだろうな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:46.52ID:IgSqDcWs
取鳥県(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:48.31ID:ahOSMa2F
東大生が学習障害を語る
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:53.78ID:MR/cUO+v
東京とか
駐車場代とか、お高いんでしょ?

うちの近所は5千円(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:57.61ID:gi9+sx09
たぶんうちの職場にいるわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:57.79ID:5zUVfJ5Q
他国のテレビ局もこんなに狂ったようにSDGsとかやってんのかなあ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:07.54ID:yFpZ+SPG
从o・ナ・ホ クオッカホリ(顔:30点、頭の良さ:100点)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:08.48ID:bOUjZqaR
>>744
4トントラック乗ったら車庫入れ楽になったので
ミラー確認できる大きい車から慣らせば良いかも
0821◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:13.22ID:5re4YLGt
スポーツやれよ(・я・`)めざましテレビ行くぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:28.54ID:wf2zvvOB
>>793
公共交通機関があらからとか言い張る意味がわからないよな
しょっちゅう遅延するし
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:36.13ID:OwOuPh8Q
田舎にもカーシェア会社進出するようになった
自転車さえあれば買い物済むようになったし、昔と一番違うのはネットで手軽に日本国内はもとより世界中のモノが買えるようになった
車あったら、と思うのは旅行するときぐらいか、親戚のお宅訪問ぐらいか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:36.76ID:U105Fi5J
小動物系東大の堀ちゃん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:38.85ID:MR/cUO+v
>>693
俺もそういう人数なんだとおもう
ちょうどいい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:40.82ID:fhzvqCsA
特定の部分が小さいだけで、ほかは標準あるいはむしろ大きいんです
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:41.23ID:ZHVc7SUU
>>503
至極簡単だよ!
コスパ悪いからだよ、もうバブル期や低成長期じゃないんだ。
非正規雇用が当たり前となり、たかが「正」社員というだけの自称「勝ち組」も、実質賃金がデフレ長期化で少なくなって消費税と社会保障費が増えた。
最早、消費経済の主役はかつての若者からインバウンド東南アジア、中国、その他先進国からの人たちに大きく依存する歪な産業構造となった。
カネを貯め込んでいる高齢者は、旅行好きを除いて半ば引きこもり節約貧乏生活してないと、発狂するからなw

まあ取り敢えず新型コロナが天然痘ウイルス同様根絶宣言されるまでは、毎月10万円を消費喚起手当として出すしかない位壊滅的だ。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:44.40ID:FrrYp5CD
俺もタカラヅカと書こうとするとタカラヅラになっちゃう・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:51.12ID:YSmMDPVG
しかし。ほりなぽちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:51.25ID:6toQBYWs
コンピュータの文字入力に慣れてしまって
手書きの漢字が書けない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:52.67ID:eOcQbtnm
先生の負担すごいな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:58.24ID:qzcic+Sl
こいつさっきインタビューしてただろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:58.32ID:6nJ502OV
>>821
ぬ「罰ゲームですね」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:59.19ID:ahOSMa2F
慶應だと
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:01.83ID:euPqF0M3
質の高い教育を受けてるNHKのみなさんがこの体たらくでしょ?
「質」の定義から見直すべきじゃないかな
アメリカの言いなりで自分で考える力が失われてるよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:10.16ID:4sv4K5c5
今から思えば体育の学習障害だったな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:13.84ID:ccjjE2Mn
なんで大学入れた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:14.73ID:VWLgALBx
上級国民の息子かよ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:15.67ID:xL21PHLL
またピックアップするSDGsが偏ってんな
得意のガイジ特集か
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:16.18ID:gi9+sx09
それで慶応に入れるの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:17.92ID:TQA38XpB
>>782
自宅災害だったら自宅レポのほうが重要
他地域の災害とか、災害以外の大ニュースでの緊急出勤
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:19.46ID:al+aKPpk
SDGsと障害やジェンダーがどう繋がってるのか本気で理解できない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:20.19ID:SFwwsrtU
また変なやつ見つけてきたな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:22.59ID:RQb/Btuk
埼玉北西部の地元中学生は
修学旅行、金沢8万円かかるとか
そんなにするのか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:23.39ID:IgSqDcWs
音だけってのは、やっぱ効率悪いよなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:24.18ID:ehSEjYx7
>>805
民放とかクルマ出勤を禁止してると思うけど、NHKと同じなのかな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:32.99ID:32Tspl+R
ノートパソコンでメモ取るのも駄目なのだろうか(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:43.58ID:rvdwRKdF
てすてす
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:46.36ID:XJkFnM4N
本当にそれだけならいいけどコミュニケーション不全で働けない奴多いからなあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:46.50ID:+hwgXHSe
引き算の問題になると最初全く対応できなかったり道を首と書いてた記憶ある
割と当てはまってたんじゃなかろうか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:55.58ID:Idiep3zg
それでどうやって入ったよw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:56.82ID:SlRXS0bS
今の教育界の原状で無理がある、教員はなんでも屋じゃねーぞ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:00.82ID:eOcQbtnm
よく大学入れたな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:03.14ID:Z0baTsNs
いま小学生とかだったらサポートもっとよかったろうな(๑˙❥˙๑)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:04.01ID:ahOSMa2F
最近のAO入学はSDGs枠あるのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:04.24ID:u3xfRes+
読み書きできなくても
大学いけるってすげえな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:11.17ID:VWLgALBx
上級国民なら学習障害があっても慶応大学に入れます(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:26.72ID:wf2zvvOB
公共交通機関が安全で便利っていう漠然とした洗脳がな
実際は駅や電車とか奇声をあげたり小競り合いしてるやつばっかだしや
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:28.43ID:/D9bR0V+
鳥取
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:30.61ID:U105Fi5J
しね(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:30.70ID:RALIiZFG
それで慶應とは、幼稚舎?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:33.36ID:pb2wuCSY
>>842
本当に優遇というか良い思いしてるのは障害者を詐称してる奴らだけで
本当の障害持った人は毎日辛い思いしてんの忘れてるよな

脳出血で左半身麻痺残ったけど
24時間なにしても楽になんねえ
気が狂いそうだったわなりたての頃
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:34.60ID:qzcic+Sl
漢字掛ける必用ないでしょ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:37.00ID:7LG8v4xL
字が書けないくらいで、いじめられることになならないよね?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:40.04ID:IgSqDcWs
>>929
今は大学全入だからな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:42.52ID:yaIOpPoz
学習障害があっても入れる大学が慶応なんだな

慶応ってほんと馬鹿なんだな
東大だったら無理だろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:47.94ID:gi9+sx09
それで学ぼうと大学に入ろうとするのが凄い
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:48.41ID:SCXhE0P8
文字書くの苦手だけど音声で理解することで慶応に合格できたんだろ
すげーわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:49.06ID:ni6MjxKx
>>926
綺麗事ばかり取り上げすぎなんだよなあ
実際は普通の人と変わらないのに
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:52.96ID:4YAD2IQR
何があってもIT無理やな
商社や保険も

逆説的やけど、昔ながらのがはは営業しかできないんやけど、こいつやるんかな?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:25:08.50ID:qzcic+Sl
>>848
ヤバイ、簡単な感じが書けない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:25:09.60ID:YihYA8eC
正当防衛成立だから逆に殺すチャンスとプラスに受け止めなきゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300演~から匿名でご麹w入いただけまbキ。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況