X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188904 アキラメロン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:30.00ID:JY3CzN2K
舟和のあんこ玉食いたい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:05:55.46ID:L7AniToN
>>1
早く結婚して子供何人か生んでそのうちの一人を和菓子屋の跡取りにしよう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:04.48ID:EB6XDt6s
北朝鮮みたい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:44.10ID:61/2fMjm
ってことは
学ラン→ 大学生
ワシ→ 高校生
半魚どん→ 高校生?!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:53.86ID:2nZcbkgZ
何で親も知らんようなこと、ガキンチョが知っとるんや?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:06:59.00ID:obdsw8mq
みんな動きがあってない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:07:08.69ID:+EiPi0Il
かむかむレモン
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:07:39.36ID:yo62lfFW
>>5
ちょい役じゃないんだし、役作りのためにちょっと野球始めてみるぐらいしてもよかったね(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:07:44.41ID:obdsw8mq
この雑に切ったのはなんでなんだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:07:53.02ID:d12m/1zF
このとぼけた味わい…大林宣彦作品か?w
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:07:58.19ID:SscRpZGV
スーパーリッチもだけどブスを取り合ってるのが違和感ある
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:17.42ID:2nZcbkgZ
>>15
あぁ、福くんなら良かったな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:28.42ID:6OheDQBJ
>>31
うん
役作り
水谷豊なんかピアニストの役でラカンパネルラ弾けるようになってたし
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:28.74ID:2nZcbkgZ
なばちた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:50.75ID:Et77T7Ml
>>35
スーパーババ引きか
あのドラマはアホがアホとちちくりあってるのがおもしろい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:52.24ID:61/2fMjm
10代には見えない貫禄
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:55.95ID:PpXKN7oX
>>29
そうなの?
やはり芦田愛菜さんは別格だな 2周目なのは伊達じゃない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:59.06ID:2nZcbkgZ
じゃあ、ガソリンタンクに砂糖を入れようかのぅ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:09:21.77ID:yo62lfFW
>>29
ほんとに福さんって呼ばれたら、とまどった顔しながら「いやそういうのいいです…」って言いそう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:09:36.06ID:0KSacx0D
>>40
やってる感重視か?
というかその方が漢字で上書きしてることを見せつけられるな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:10:39.95ID:obdsw8mq
弟役、UAの息子なのか。
NHKはホント二世俳優が好きだなぁ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:10:48.38ID:61/2fMjm
>>56
そういうグロ貼るなよ迷惑行為
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:01.27ID:yo62lfFW
>>56
左下でお願いします
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:04.90ID:UPMEKYLQ
消臭令嬢到着からの入隊がすぐなのは、計画的な逃亡の可能性減らすためかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:20.15ID:JY3CzN2K
真顔だとほんとすげえ顔
5年後10年後どうなるんだろう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:24.69ID:2nZcbkgZ
>>47
海苔漁師のおっさんは7年かかったのにな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:11:43.78ID:61/2fMjm
みんなフレッシュ感がないキャスティング
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:12:20.25ID:yo62lfFW
どドイツ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:12:29.47ID:6OheDQBJ
>>59
UA って広告代理店みたいなところ勤務してたりその後歌手になったり出来る子なんだろうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:12:34.98ID:JY3CzN2K
三国同盟の意味が
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:12:50.61ID:d12m/1zF
独ソ不可侵条約破棄
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:12:55.89ID:obdsw8mq
芋羊羹もかぼちゃ餡も美味いけどなぁ。
そういえば最近パンプキンパイって食べてないな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:13:07.28ID:HFp2YGS9
極楽加藤の番組で見たけど母ちゃんベジタリアンで、学校もTV漫画禁止みたいな厳しいところ通わされて苦労したらしい
弟役
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:13:46.26ID:61/2fMjm
みんな戦争行っちゃう暗いストーリーかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:14:04.17ID:JY3CzN2K
>>81
締結する前から決裂しとるやん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:14:28.58ID:yo62lfFW
>>86
4枚重ねて食べるんだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:14:52.85ID:2nZcbkgZ
>>67
そうだね
凄いと思ったよね
あのおっさんは家にピアノがあったという環境も良かったな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:14:55.03ID:Zt8KRV6C
>>62
田舎だと徹底的な左派で非暴力主義者の人は精神に異常を来したとかにして山へ逃がしてくれたとかあったみたい
無理して戦場行ってもやはり心が病んだり
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:15:00.58ID:obdsw8mq
こーおしえんはもういないー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:15:11.14ID:61/2fMjm
怒りの沸点低そうな弟
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:15:16.08ID:yo62lfFW
だめ!赤ちゃんできちゃう///
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:15:23.26ID:PpXKN7oX
>>72
ラジオ放送の音?
ラジオのスピーカの質が昔でいまいちだったという演出かな
価格コムのラジオレビュー見ても、”さ行が違和感なく音が出て満足”ってのがある
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:15:29.57ID:iIdLKJZk
抱きついた!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:15:36.59ID:gABB40lM
可愛ええのぉ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:15:52.17ID:61/2fMjm
>>100
最後が えー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:25.95ID:obdsw8mq
洗濯大変そうなカーディガンだなぁ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:29.38ID:Zt8KRV6C
>>38
英雄ポロネーズの方だったかもしれん
相棒でもさらっと腕前披露してた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:48.75ID:2nZcbkgZ
>>109
「できるわけ無いじゃんw」って放っといたのが良かったね
奥さんが変に手出ししてたら挫折してたかも
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:09.55ID:61/2fMjm
>>118
やだねえ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:15.03ID:5NrCdCpJ
朝ドラって全然面白くないけどたくさんの人が見てるからきっと面白いんだろうね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:18.75ID:iIdLKJZk
>>111
仕事は15時から
0135!omikuji
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:23.45ID:uNes1KTZ
日本\(^o^)/
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:26.68ID:dkfzPSl9
>>1おつ
カムカムエブリデイてタイトル、何のことかさっぱり分からへんから食指が動かへんねん(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:31.88ID:2nZcbkgZ
>>110
そうなんだ
今じゃかなり有名人だよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:33.48ID:61/2fMjm
見ちゃったよ あははは
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:38.75ID:yo62lfFW
癒しのトラムきたー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:58.15ID:0k/O2jzo
トラムキターーー!!

てか、朝ドラとか国際報道マジでやらなくていいから
トラムの旅とかわいい動物たちやれや
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:01.60ID:JY3CzN2K
ちょうど欠伸も出てきたし寝るか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:15.92ID:iIdLKJZk
オワタハジマタ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:20.45ID:hTTGgSvO
>>127
ピアノ講師の奥さんとしては色々考えるとこあったろうなあ。習ってる子供達に良い影響あったかも
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:33.02ID:2nZcbkgZ
>>149
自分で行け
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:35.09ID:m5kn6SVn
海軍は「今更言い直すのめんどくせ」ってエンジンやプロペラや
スピンナーとか使い続けてたのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:51.83ID:dkfzPSl9
>>86
それめっちゃ気になってる!
高いから買うか悩んでるねん(´・ω・`)美味しいん?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:02.36ID:obdsw8mq
>>146
録画して一時くらいに流したらいいのではないだろうか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:03.80ID:JJBVGr+g
>>131
大体面白くないでも朝ドラの時間民放はワイドショーばかりで観たくない人が時計代わりに流しておく感じとかなんとか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:29.07ID:obdsw8mq
>>149
トラムの音楽も聴き飽きた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:29.92ID:en6xJshf
ニチレイのやつは生地がおいしすぎるんだよ(´・ω・`)
今川焼きはもっと安っぽい生地じゃないと
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:38.31ID:qKYIKmDC
こいつらが12月8日に開戦したせいで、他人との会話中に誕生日の話題になった時に太平洋戦争がどうたら云われて迷惑
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:47.58ID:5NrCdCpJ
>>166
大河ドラマもどんなにつまらなくても3%は見てるからすごい面白いと思ってみんな見てるんだろうね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:12.13ID:BUveZ8mv
           _∧_∧
        / ̄ ( ´Д`)⌒\  >149 100万枚売れないとマスターCDを破壊するよ
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:34.60ID:m5kn6SVn
>>145
そうです冷凍のやつ
ヤマザキの薄皮あんぱんも賞味期限明日までだ
こっちを先に食べなきゃ 今は食べないけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:17.37ID:qJYEAs4p
トラムの旅回避しようとBS1に行ったらトラムの旅
トラムの旅ノイローゼになりそうだけど少し馴染んできた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:30.62ID:obdsw8mq
>>176
リチャード・クレダーマンとか飽き飽きしないか? クラシックならまだしも
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:10.60ID:Zt8KRV6C
>>168
分かる
良いのはしっとりしてるけど
本来の今川焼はもう少しパサッカリッ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:11.00ID:hTTGgSvO
>>180
うちのじいちゃんは完全に兄ちゃん亡くなってた。で兄ちゃんの奥さんと結婚した
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:21.00ID:0k/O2jzo
>>185
このトラム曲は著作権フリーの有料サイトからこの曲を引用してるらしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:02.33ID:2nZcbkgZ
>>163
「しょうがない、3人で暮らそう。あん子は2人の妻な」でめでたしめでたし
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:03.98ID:obdsw8mq
>>193
著作権フリーなのに有料なのか?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:20.91ID:m5kn6SVn
>>160
近所のドラッグチェーンで4個入り198円のやつだから
お高いのとは別のやつじゃないですかね
こっちのも美味しいけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:22.67ID:cTxv3VLv
ガスプロム
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:28.44ID:dkfzPSl9
>>192
足ガールは最高やったのに、その後めっきりテレビで見かけへんなあ(´・ω・`)どうしてるんやろか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:18.70ID:en6xJshf
>>191
うちも(´・ω・`)戦争行かずに病死して弟と再婚したからじいさんは実際のところ大叔父
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:53.04ID:obdsw8mq
>>201
行列の女神っていうラーメンドラマに出てたよ。
おにぎりの代わりにラーメン食べてた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:29.50ID:0k/O2jzo
>>195
C music Professional Libraryとかいう著作権フリーの音楽素材のライブラリー配信をしている会社で、料金支払ったら曲が使用できるらしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:37.69ID:2nZcbkgZ
>>206
「ま、いっか」めでたしめでたし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:38.07ID:yo62lfFW
>>201
学校忙しいのかね
もう卒業したんだっけか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:41.21ID:hTTGgSvO
>>200
孫の自分としてはばあちゃんにそんな過去が!と知った時ビックリしたわ。仲の良いじいちゃんばあちゃんだったけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:56.29ID:obdsw8mq
>>166
姪っ子はEテレ観て時間測ってた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:57.72ID:obdsw8mq
>>212
使用料払ってるなら著作権フリーとは呼ばないんじゃないか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:30.35ID:obdsw8mq
>>212
それもNHKの子会社って可能性はないだろうか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:28:05.10ID:CxjvN0xD
>>221
朝倉あきはヒロインにもなれんかったな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:28:09.89ID:2nZcbkgZ
>>214
とっくに辞めてる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:28:52.43ID:Zt8KRV6C
>>216
子供の頃は土の夫婦もあっさり結婚してサザエさん所みたいに愉快に仲良く暮らしてると思ってたけど
世の中色々有るよね
杏と東出なんてベストカップルみたいな出方してたのにすぐこれだし
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:29:09.15ID:en6xJshf
>>223
もったいなかったな
顔もスタイルも良くて演技もうまい正統派だったのに
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:29:28.27ID:qKYIKmDC
>>177
そういやあの人亡くなったの12月8日だったな

>>189
あんまりいい出来事でもないけどな
無数の人が亡くなった戦争よりはマシか…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:00.48ID:0k/O2jzo
>>222
言ってる理屈はわかるが著作権フリー=無料というわけではない

↓これに当て嵌まるらしい
ロイヤリティフリー(RF)素材は、「著作権フリー」素材ではありませんが、原則的に1度購入すると使用許諾の範囲内で何度でも利用可能な、
使用都度のライセンス料が『フリー』の素材です。あくまでも権利を得た人の使用に限っており、第三者への使用権の譲渡はできません。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:55.78ID:Zt8KRV6C
>>238
今赤穂浪士やらないね
昔は必ずどの局かでドラマとかコントとかやってたのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:32:58.72ID:en6xJshf
>>231
うちのじいさんは70過ぎてばあちゃんのこと怒らせて別居してた
家事なんてやったことなかったけど几帳面な性格だったんで意外と困ってなかった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:33:35.21ID:obdsw8mq
>>239
いや、だからそういうのは著作権フリーとは呼ばないんじゃないのかという話をしているし、著作権フリーではないって書いてあるじゃないか。(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:33:37.14ID:m5kn6SVn
>>242
浅野内匠頭は基地外で赤穂浪士なんてテロリストじゃん
って言う人は増えたね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:34:12.73ID:Zt8KRV6C
>>241
まだ民放でばりばりヒロインやれる内はあんまり
なつぞらの広瀬すずは70周年の特例で珍しくばりばりだけどやったと思う
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:34:33.55ID:yo62lfFW
>>241
あのタイプはヒロインの敵役でこそ活きる…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:35:28.49ID:L7AniToN
>>246
普段からおばあちゃんの方が我慢することが多かったりしたのなら限界に達したのかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:35:39.79ID:+WzQbJ4f
パラダイスティー飲んでて思うのは、昔、無糖茶ブームあったよね。ジャワティーとか。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:01.27ID:Zt8KRV6C
>>246
卒婚ってそんな感じらしいね
うちも家庭内別居気味
でも年取ると女の人は弱いから力仕事とか雑務のときだけ頼ってるぽい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:08.77ID:obdsw8mq
>>258
どんぎつね、なんで吉本の芸人の部屋に出るようになったんだ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:09.26ID:hTTGgSvO
>>251
赤穂浪士物見てなくて最初に小林信彦の逆の立場から見た小説読んだんで逆の人達可哀想になったw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:52.42ID:yo62lfFW
>>260
ジャワティー、味は思い出せないけどなぜかCMは一瞬で思い出した
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:37:04.03ID:AKNUDE6x
最近の俳優は時代劇の経験がほとんど無いから大河の戦国時代劇見ても違和感あるわ

高橋英樹が「3年ぐらいやると様になって来る」と言うてた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:38:10.39ID:BUveZ8mv
>>242
年末年始の超大型時代劇が恋しい
3夜連続とか12時間超の実況をダラダラしたい(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:38:28.33ID:obdsw8mq
大河ドラマってなんで平安時代とかやらないのかなー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:39:33.10ID:O9HDtwft
>>260
シンビーノたまに飲みたくなる(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:39:58.07ID:yo62lfFW
>>268
時代劇もそろそろ伝統芸能として保護されたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:41:16.42ID:en6xJshf
>>259
ばあさん年上だったんだわ(´・ω・`)
で「背中曲がってる」ってじいさんが言ってばあさんキレた
じいさん人に意地悪言う人じゃないんで天然で事実を言っただけなんだけど気にしてたんだろうな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:41:17.79ID:C2x5Wq3M
>>270
うんうん
あれで歴史の流れも何となく分かるし長ぜりふでこの役者さん上手いなとか久しぶりにみたな〜とか大型時代劇の良さが楽しめるのにね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:41:20.90ID:qJYEAs4p
昔の図書館のお下がりの古本買ったらカビ臭いのなんの、
ファブリーズしても取れない
0283!omikuji
垢版 |
2021/11/18(木) 03:41:31.79ID:uNes1KTZ
コロナきたー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:41:58.25ID:yo62lfFW
>>278
javaという単語をジャバスクリプトで初めて知って、その後javaキーボードというのを見て???てなった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:42:14.28ID:2gmWilEb
>>282
日乾しにかなうものはない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:42:37.85ID:d12m/1zF
>>271
まあ、平清盛は保元・平治の乱から始まるから一応平安なんだけどね
そうでなくて宮廷ものを見たいのかな?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:43:47.92ID:blU9wcWb
>>285
なにV6て
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:43:51.84ID:2gmWilEb
そうだ母ちゃんのパソコンのjava外してあげなきゃ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:44:00.13ID:C2x5Wq3M
昔はばあちゃんの号令で畳も良く干してたけどそう言うの無くなったし
メンテナンスの知恵がなくなりつつある気がする
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:44:52.31ID:qJYEAs4p
>>288
感染とかいろいろ嫌な物だから3日間は干したつもりなんだけどね
人に触られることほとんどなく捨てられたような本
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:45:00.96ID:obdsw8mq
>>289
平安貴族がきゃっきゃと蹴鞠とか和歌読んでて、政って何やってたのか不思議なんだよな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:45:20.30ID:L7AniToN
>>280
女心だねぇ
じいちゃんばあちゃん世代だと姉さん女房って今ほど多くなかっただろうしね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:45:38.88ID:+WzQbJ4f
麻倉未稀のディナーショーメチャクチャ良かったから、またやってほちぃ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:45:44.94ID:AKNUDE6x
昨日の夕方、急にめっちゃケーキ食べたくなって自宅近所のケーキ屋でモンブラン2個、フルーツタルト2個、イチゴのショートケーキ1個買って帰宅して見たら全然食べたくないwww

一人暮らしで5個も買って俺はアホやwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:45:49.62ID:hTTGgSvO
>>292
怖い古書店でお年寄りの店主に本の扱いが悪いと怒られたことあったなあ。あと何探してるんだとか価格わかってるかとか聞かれたことあったw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:46:24.61ID:yo62lfFW
>>305
よし、今からみんなで集まろうぜ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:48:05.54ID:obdsw8mq
>>304
枕草子とか日記文学の時代だから、記録をつなぎあわせたらなんかできそうだけどな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:48:12.24ID:2gmWilEb
雲ってぼんやりしてるが満月なのかな
流星はとうとう見られなかった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:48:24.15ID:yo62lfFW
>>309
祈祷師を手配するのが主な仕事か(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:48:44.25ID:obdsw8mq
>>305
一個ならともかくなんで2個買うんだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:49:21.69ID:yo62lfFW
立派なものをお持ちで
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:49:22.49ID:te42PTDZ
コード進行であっあれパクりだ とか考えてしまうのが悲しい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:49:24.68ID:C2x5Wq3M
自分は健康のためになるべく薄味生活してるんだけどたまに作ったこと無い料理とかお菓子手作りしようかとレシピ見ると砂糖ドバドバ醤油ドバドバで良いのかな?ってなる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:49:56.53ID:yo62lfFW
>>317
よけい気をつけないとな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:50:32.41ID:obdsw8mq
>>324
いちごショートとモンブランだけでいいだろ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:50:52.35ID:te42PTDZ
>>322
白だしで鍋
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:51:24.99ID:CZT7Ymu4
>>322
わかる
レシピ見るけど調味料減らしちゃうわ
だから毎回美味しすぎないのが出来上がる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:51:41.76ID:yo62lfFW
>>322
まず砂糖の量で死に次にバターの量で死ねる
そりゃパンの代わりにはならんわ、民衆怒るわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:51:51.52ID:obdsw8mq
>>327
たくさんあると食べたくなくなるって心理はなんかわかるわ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:52:39.35ID:C2x5Wq3M
>>331
でも「お菓子」って言うくらいだから旬のフルーツをどれだけ盛れるかなのかなと思ったり
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:52:44.34ID:qJYEAs4p
>>321
明日があるさとあわてんぼうのサンタクロースはカラオケだと同じに聞こえる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:53:15.84ID:obdsw8mq
>>330
レシピ通りに作ると甘過ぎるがするけどなぁ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:53:33.82ID:2gmWilEb
>>331
生じゃないけどアメリカ人はクリスマス定番のフルーツケーキ嫌いな人が多いそうだ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:53:34.63ID:te42PTDZ
>>332
痩せるのが目的かよ じゃあ1日2食か がんばりなよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:54:12.25ID:obdsw8mq
>>331
いちごショートとか定番なのに。じゃなんのケーキ食べるんだよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:54:19.86ID:C2x5Wq3M
>>333
ねー
そして180度に余熱したオーブンで30分とか
個人でやるにはちょっとね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:54:28.40ID:yo62lfFW
>>341
なんでだろ
青が足りない?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:54:51.74ID:en6xJshf
>>336
水菓子は果物のこと(´・ω・`)
それはそれとしてケーキに生のフルーツは合わない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:55:10.24ID:+WzQbJ4f
フルーツタルトとか高いもんネ〜

りくろーおじちゃんのケーキ食べてみたいなぁ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:55:11.70ID:te42PTDZ
>>337
他にもいっぱいあるよ クイーンのパクり モトリー・クルーのパクりは有名かwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:55:22.62ID:2gmWilEb
日本のXマス定番ケーキの生クリームにイチゴは合わないと思うようになってきた
でも見た目で買っちゃう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:55:35.59ID:yo62lfFW
海外旅行行きたいなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:56:19.33ID:d12m/1zF
>>352
クイーンのパクリはなんだろう
キラークイーンのパクリなのかな?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:56:37.13ID:AKNUDE6x
みんな返信レス有難う!
今からコーヒーと、とりあえずイチゴのショートケーキ食べるわw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:56:57.18ID:O9HDtwft
菓子は干し柿の甘さを超えてはならんのだ (´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:57:01.11ID:C2x5Wq3M
流れ読まずに書くけど7300年くらい前に喜界カルデラ大噴火して7000年前に突如シュメール文明出来た件について
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:57:27.14ID:obdsw8mq
ケーキなんか売り切れる事はないから、売れ残る事考えると高級なエースのいちごは載せないのだろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:58:23.32ID:te42PTDZ
>>355
コード進行だよ 聞いたらわかる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:58:25.61ID:yo62lfFW
>>356
フルーツサンドは俺もだめかも
フルーツ自体よりも生クリームとパンの組み合わせがなんというか惜しい、素材がもったいない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:58:30.70ID:dkfzPSl9
本マグロ大トロ・中トロ・赤身セットと、自家製カレーと白米1.3合食べてきた(´・ω・`)まだ小腹がすいてる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:58:41.04ID:d12m/1zF
>>360
ヒゲな
明らかにライディーン
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:58:44.62ID:obdsw8mq
パンに生クリーム載っけるのは軽蔑している(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:59:55.24ID:yo62lfFW
>>366
来場所こそ幕内に上がりたいね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:59:57.34ID:obdsw8mq
>>366
刺身とカレーを一緒に食べるのか(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:01:01.14ID:d12m/1zF
>>372
あのデカ黒目はなんかねこじるの漫画っぽいよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:01:09.80ID:te42PTDZ
この映像好きだなぁ 運転席から見える景色
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:01:40.66ID:dkfzPSl9
>>373
これが普通になってて適量が分からへん(´・ω・`)
>>374
カレーの後に食べたら繊細な味が分からへんから、ちゃんと刺身を先に食べた( ̄▽ ̄)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:01:54.20ID:yo62lfFW
>>382
いいよね
こういうの好き
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:02:09.20ID:C2x5Wq3M
>>379
それだ!
昔はメソポタミア文明って習ったのに
その前駆状態でシュメール文明有ったとか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:02:12.29ID:obdsw8mq
NHKってほんとにみんな働いてんのかな?って不思議になるくらい再放送ばかりだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:03:17.51ID:C2x5Wq3M
>>388
もうお金集金して社員に配るのが大きな業務になってるのでは?
リストラ前の松下電器とかぽく
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:03:28.62ID:m5kn6SVn
>>382
路面電車じゃないけど都バス運行シミュレーター
「東京バス案内」ってゲーム好きだった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:03:38.58ID:te42PTDZ
>>385
ずっと流してればいいのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:03:44.53ID:d12m/1zF
>>387
怪しいモチーフがいっぱいあるんだよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:04:28.66ID:yo62lfFW
>>390
キュウリ高級品だったのかも(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:04:36.32ID:byrMG9tY
>>395
プレステ2で出てたやつだっけ
レインボーブリッジ渡る系統もなくなったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:04:42.32ID:obdsw8mq
>>390
サンドイッチ伯爵はトランプ好きで、ゲームの片手間に食べられる食事をご所望だったからサンドイッチという料理が作られた
とポテチの裏側の豆知識に書いてあったが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:02.20ID:d12m/1zF
この荒れた感じ
セガールが暗躍しそうな風景だw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:12.59ID:C2x5Wq3M
>>386
自分も昨日そうだった
急に寒くなったり寒暖差もあってめまいみたいに
お大事に
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:15.61ID:te42PTDZ
>>395
バスいいな 町並みをぼんやり眺めてるのいい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:29.79ID:yo62lfFW
東海大相撲
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:37.63ID:d12m/1zF
オワタハジマタワリ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:38.23ID:2nZcbkgZ
早朝場所ハジマタ
力士も朝早くから大変だな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:52.49ID:ADtlGhi7
100均のイヤホンマイクと延長コードと2分配コード買ってきた
これで準備万端(´・ω・‘)かな?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:06:14.21ID:O9HDtwft
お相撲は年一場所にしてくれないかのう (´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:06:16.82ID:LV6W6izi
トラム が 4K画像になったな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:06:39.99ID:obdsw8mq
>>425
なんの?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:06:42.31ID:Qh4xXBW4
>>407
ホ↑タテの裏側じゃないのか(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:06:44.82ID:HFp2YGS9
寝室に1ヶ月くらい掃除機かけてないから咳が出る(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:07:23.38ID:LV6W6izi
天空海 あくあ 柔道  
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:07:43.73ID:d12m/1zF
佐田の海太ったな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:07:53.03ID:en6xJshf
>>429
サンドイッチはやったことないけどしっかり絞ったきゅうりはうまいよ(´・ω・`)
卵焼きに入れてもいい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:08:24.69ID:yo62lfFW
アクアの力ー身に付けたー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:08:25.45ID:C2x5Wq3M
>>433
掃除機かけたいけど音が凄いから箒に代えたけど箒だとなかなか吸って欲しいゴミが取れないし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:08:56.15ID:LV6W6izi
アビ は 大関になる  間違いない
0450o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:08:56.88ID:LTj96lMe
>>251
武士道といふは、死ぬ事と見付けたり。二つ二つの場にて、早く死ぬ方に片付くばかりなり。別に仔細なし。
図に当らぬは犬死などといふ事は、上方風の打ち上りたる武道なるべし。二つ二つの場にて、図に当るやうにすることは、及ばざることなり。我人、生くる方が好きなり。多分好きの方に理が付くべし。
若し図に外れて生きたらば、腰抜けなり。この境危うきなり。図に外れて死にたらば、犬死気違なり。恥にはならず。これが武道に丈夫なり。

気違いであることを推奨する書もあるから…。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:09:14.77ID:d12m/1zF
シャイン
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:09:19.56ID:dkfzPSl9
>>440
冗談抜きで、卵焼きにキュウリなんて一度も見たことも聞いたこともない(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:09:20.68ID:te42PTDZ
なんだっけな スカパーで月を撮してるだけのチャンネルあって
80年代の洋楽垂れ流してるの良かった イーグルスとか初めて覚えた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:09:26.47ID:HFp2YGS9
>>444
箒だと舞い上がってしまいそうだ
クイックルワイパーはどうだろう(´・ω・`)
おれはウェットのをたまに畳にかける
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:09:31.21ID:gaZOz6iD
輝きたいし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:10:17.75ID:LV6W6izi
セブンイレブンの サラダ と スイーツ 旨くなった
0463o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:10:20.17ID:LTj96lMe
>>412
高速バスで運転席視点のカメラ映像を客席で見れたらいいなって思う
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:10:23.54ID:d12m/1zF
千代の国はまた大怪我しそうだな…
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:10:43.95ID:Qh4xXBW4
>>423
その辺はよく分かってないけど大きめの綺麗なやつ見れました(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:11:02.61ID:d12m/1zF
遮光器土偶おっぱい琴ノ若
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:11:07.64ID:HFp2YGS9
NHKも昔は金使ってクリスマスのフィンランドから生中継とかやってたのに(たしかうどん使って)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:11:30.72ID:Qh4xXBW4
>>452
イテテテ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:11:36.80ID:bWg0A5SB
楳図かずおみたいなのがおる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:11:39.49ID:LV6W6izi
左 見切れ 恵美子ママ    右 見切れ ピン子さん 
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:11:47.17ID:te42PTDZ
>>241
素晴らしい映画あるよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:11:57.60ID:AKNUDE6x
大栄翔は毎朝、卵かけ御飯に牡蠣醬油をかけて食べるらしいw

この間、スーパーで牡蠣醬油買って卵かけ御飯にかけたら美味しかったわ!

卵かけ御飯はやっぱり炊きたての御飯が美味しねw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:11:57.96ID:O9HDtwft
>>458
茶殻を撒きなさいよ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:12:01.39ID:yo62lfFW
>>465
伝説のやつ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:12:39.98ID:C2x5Wq3M
>>450
上手く死ぬことを考えなきゃ行けないのかな
でも上手く大団円で人生閉じれたら最高だね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:12:49.49ID:obdsw8mq
>>472
有馬キャスターとかがフランスからVTRすら流されないどうでもいいニュースを現地からお届けするだけだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:13:15.61ID:d12m/1zF
翔猿、すんごい跳んでたなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:13:38.91ID:HFp2YGS9
>>491
どうでもいいよね、ほんと(´・ω・`)
ベルサイユ2時間で回ってみたとかやるべき、オール自撮りで
0498o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:13:40.77ID:LTj96lMe
数字で見る大相撲とかいうのを結構な人員使ってやったのは良かった。
立ち会いの腰の高さを計測すると、白鵬が身長は高いのに腰は低いとか、立ち会いで踏み込みが他の人より深いとか、そんな数字出ていた。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:13:45.36ID:LV6W6izi
何だよ  サッカー日本 勝ったのかよ  ツマンネ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:14:33.73ID:obdsw8mq
>>496
うーん、それもどうでもいいなあ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:14:35.72ID:te42PTDZ
>>463
長距離トラックの映像垂れ流し見たいな ただ高速を深夜走ってるだけのやつ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:14:36.18ID:LV6W6izi
幕内一のイケメン力士 英乃海
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:14:52.37ID:gaZOz6iD
ゴロン
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:15:51.59ID:LV6W6izi
炎鵬 勝ち星増えて 嬉しい
0523o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:16:09.84ID:LTj96lMe
>>489
実は葉隠を書いた山本常朝は長生きで普通に畳の上で死んだ。こういう気構えで、利己的な言い訳をせず損を取ることで恥は避けられるってことだと思う。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:16:24.59ID:NJXeJSmx
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:16:32.77ID:obdsw8mq
>>517
フジの深夜といえばカノッサの屈辱がめっちゃ面白かった。内容覚えてないけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:16:42.84ID:d12m/1zF
すげえ体幹w 転ばなかったな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:16:51.75ID:O9HDtwft
>>486
スーパーに買い物行くとたまにいるけどキャリーケース引いてるやつとか何なんだろう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:16:53.95ID:dkfzPSl9
みんなのレスを見てググってみたら、卵ときゅうりの炒め物とかめっちゃ美味しそうやった(´・ω・`)ほんまにあり得るメニューやってんなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:17:03.60ID:HFp2YGS9
ありえないくらい目が痒い
掃除機かけておけばよかった…
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:17:30.90ID:te42PTDZ
んー 寝る 酔っ払った
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:17:52.98ID:HFp2YGS9
むかしデカメロンって番組がフジであったよね
スカパラと竹中直人のコント番組
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:18:02.33ID:obdsw8mq
日記かよ!(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:18:22.87ID:Qh4xXBW4
>>518
寒かったけど肉眼で見るとやっぱり良いですね
花火もそうだけど実際見るといい(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:18:32.38ID:LV6W6izi
高安は 嫌いだ   廻しをギチギチに締めて 相手に取らせない作戦 卑怯者め
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:18:41.83ID:d12m/1zF
ダイジェスト泣かせだねw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:18:45.05ID:+WzQbJ4f
>>526
最後の方のカルトQ、
中村エリコ 覚えてるわ〜
とんねるずが大人気だったね。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:18:49.49ID:yo62lfFW
脱げそう
0548o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:19:17.44ID:LTj96lMe
>>528
7月4日に生まれて … アメリカの鬱映画、負傷して帰還した兵士の人生
7月7日に生まれて … 戦場ヶ原ひたぎ、七夕生まれがきっかけで星が好き
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:19:29.84ID:yo62lfFW
>>542
ここで早送りしたら面白い(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:19:58.36ID:O9HDtwft
>>520
ケンタウロスはバカにされがち (´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:19:59.67ID:m5kn6SVn
晴れていれば福岡から種子島のでも肝付のでもロケットが見えるのに
最近夜間の打ち上げないなぁ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:20:09.86ID:Qh4xXBW4
星見たあとにトレンチコート着た30歳くらいの女性とすれ違ったけど
まさかな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:20:10.12ID:C2x5Wq3M
>>543
とんねるずはテレビも視聴率取れずユーチューブも余り見られてないってニュースになってた
時代よね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:20:18.88ID:yo62lfFW
>>545
両者諦めない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:20:19.34ID:e0h1dqSn
>>541
緩ければ揺るいで相手の投げが利かない
むしろ緩く締めるのがトレンドだと聞いたことがある(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:20:27.38ID:te42PTDZ
>>535
意味とか目的なくていいのな 気持ちわかる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:20:28.26ID:d12m/1zF
千代大海が時間見てる係か
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:20:39.93ID:wyWoQcfU
3分33秒
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:22:05.86ID:dkfzPSl9
>>558
柔道着も、わざと襟をゆるゆるのままにしてて、審判にちゃんと締め直すように指導されるねんてw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:22:06.59ID:Qh4xXBW4
>>546
明日もまだ見つけやすいかもしれないから晴れてて時間あったら頑張ってみてください
月が邪魔だけどあと月蝕もあるけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:22:16.73ID:yo62lfFW
>>568
そういえば今日はあの人いないな…
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:22:52.48ID:LV6W6izi
しかし 観客に女が多いな  昭和の昔なら考えられない
女はなにを目的に見にくるんだろう   金 と 暇が 有り余ってるのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:22:56.22ID:yo62lfFW
いっち
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:23:16.66ID:d12m/1zF
アイシャドウかな
土屋昌巳かよ!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:23:17.64ID:2JJgwJYG
>>553
長崎県民だけど10/26の種子島のH2Aロケットの打ち上げは見えたよ
本体じゃなくってロケット雲だけ、だけどね
夜間に見たのはもう10年以上前かなぁ
でかい流れ星かと思った
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:23:40.75ID:4mvsQzR5
>>571 ∧_∧ クパァ
  O,(;´д`)O
   , )    ノ ヽ
 ん /  (i) ヽ_,_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:23:49.17ID:wyWoQcfU
イチ無気力相撲
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:24:15.51ID:yo62lfFW
12月の大型アップデートが気になって相撲どころじゃないいっちー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:24:52.42ID:te42PTDZ
どん兵衛キツネ好きな人は「音量上げろタコ!!何歌ってるのかわかんねぇんだよ」オススメ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:24:57.70ID:Qh4xXBW4
>>571
夜釣りです
外道が一匹しか釣れませんでした(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:24:58.91ID:LV6W6izi
イチ なまくら相撲  怪我しないことを最優先にする 処世術 
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:25:31.79ID:wyWoQcfU
正代正代
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:25:34.48ID:Yy0Lmqz0
お前ら詳しそうだから質問するけど、最近近所でペヤングの超大盛なくなったんだがなんで?配給制にでもなった?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:25:49.18ID:Qh4xXBW4
>>590
鼻にセロハンテープ貼って見に行くか(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:25:56.08ID:m5kn6SVn
>>583
昼間の打ち上げでロケット雲見えたこともあるから
先日のも見えるかと思ってたけどうちは見えなかったなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:25:56.68ID:4mvsQzR5
>>594 ∧_∧ ビヨンーセ
  O,(;´д`)O
   , )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:26:03.62ID:d12m/1zF
相変わらず上体が起き上がるなあ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:26:29.19ID:d12m/1zF
プフー…プフー…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:27:09.07ID:UUuez9eW
>>579
ちょっと豪華なホテルランチも
平安時代の日記文化も結局暇とお金の有った女性が幅を利かせるようになった
0614o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:27:35.78ID:LTj96lMe
けーしょー、調子良いだけにまた痛めそうな予感
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:28:08.71ID:O9HDtwft
最近の行事さんてうるさいし何か下手じゃない?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:28:44.65ID:yo62lfFW
>>616
てるーが悪役を継承しないか心配
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:29:05.03ID:O9HDtwft
>>593
フリルのついたまわしなど無い (´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:29:11.22ID:m7fXqfT4
>>616
でもやっぱ横綱は強くないとつまらんわ 白鳳とドルジ戻ってきてほしい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:29:21.72ID:d12m/1zF
謎のウエスタン音楽
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:30:50.76ID:dkfzPSl9
なんで学生は受信料全額免除やねん(´・ω・`)
若い子ほどNHK見るんちゃうのん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:31:21.13ID:m5kn6SVn
相撲の人気が落ちた頃は名古屋場所や九州場所
これぐらい客席がスカスカなのあったなぁ
なんか懐かしい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:31:21.91ID:m7fXqfT4
そもそも奨学金もらうような大学生 TV買うか?
ネット環境の方整えるだけと思うが・・
0638o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:31:24.29ID:LTj96lMe
>>616
土俵入りして引き上げる力士たちが警備に立つ白鵬の横通り過ぎる時、みんな挨拶してた。
白鵬が花道に立ってるとか怖いよ。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:31:25.72ID:yo62lfFW
イオンに入ってる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:31:26.51ID:d12m/1zF
ワルツフォーデビー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:31:49.27ID:O9HDtwft
>>620
DEVOより美味いのはDEVOだけ (´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:32:06.81ID:HSA4fTFt
単身赴任…っていうか単身者も受信料減免の対象にしてくれ
0648◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/11/18(木) 04:32:50.01ID:UPMEKYLQ
アオのお腹に顔埋めて擦り付けてスーハースーハーモフモフしたい…(*´Д`)ハァハァ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:33:09.48ID:yo62lfFW
いぬー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:33:28.24ID:3/pxbl08
調整犬
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:33:33.27ID:NJXeJSmx
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:33:46.05ID:AKNUDE6x
ワイのiPhone7、もう電池アカンわw
エッチな動画観たらWi-Fiでも爆速で減るわwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:34:05.34ID:d12m/1zF
やはり元に戻すべき
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:34:45.23ID:yo62lfFW
>>659-661
豪華3種盛
0673◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/11/18(木) 04:34:53.61ID:UPMEKYLQ
>>662
iPhoneなら街の修理屋さんでバッテリー交換してもらうのがいい


JOOK-DTV NHK京都デジタルテレビジョンです
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:35:37.47ID:CxjvN0xD
焦げてる歌
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:36:08.99ID:yo62lfFW
うし
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:36:12.10ID:3/pxbl08
なつい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:36:23.83ID:d12m/1zF
原子心母w
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:37:04.04ID:yo62lfFW
気球ほしい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:37:10.99ID:m5kn6SVn
先週のど自慢のゲストだったけど歌ったのは愛のメモリーだったな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:37:18.02ID:CxjvN0xD
>>684
うしくんのアナルヴァージンは寝太郎に奪われた
0705◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/11/18(木) 04:37:46.26ID:UPMEKYLQ
狼さんかわええフモッフモッしてぇ…(*´Д`)ハァハァ
0707◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:08.95ID:UPMEKYLQ
さっきのより音質が…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:22.93ID:CxjvN0xD
FAプロでこんな声した女優さんいたな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:30.46ID:yo62lfFW
>>700
わざわざ探して買うマニアも存在する…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:30.99ID:d12m/1zF
>>688
ザ・バンドより格上か…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:36.27ID:1PGII5Sz
ウルラウルラウルラウルラウルラウルラリー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:44.83ID:O9HDtwft
俺の嫌いなケチャップチャップ終わったのか(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:51.31ID:tN6j77vi
あるひ腹ペコ狼が〜ガチョウのお尻を食べようとー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:39:01.15ID:m7fXqfT4
>>674
若い子もうTVどこか新聞もとってないからね・・ 感覚的に紙の新聞は2.30年でなくなると思う
TVは生き残るかもしれんけど 今の若い人間びっくりするくらいテレビ見ないからな・・
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:39:29.77ID:d12m/1zF
>>694
デブでよろよろの太陽 っていう邦題がイカす
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:39:59.88ID:d12m/1zF
>>703
もうね、それだわwww
0726o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:40:02.76ID:LTj96lMe
>>681
伊勢が浜部屋ではリモコンの類はいっさい処分したのかな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:40:52.02ID:CxjvN0xD
>>724
メッコールって普通に買えるようになったな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:41:08.05ID:4RpPoHNO
>>721
うちの地元紙は先月から夕刊なくなったわ
もうすぐ朝刊くるけど、町内でも
新聞取ってないとこ増えてるなあ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:41:15.74ID:m7fXqfT4
>>723
ディープパープル聞いてバイク高速ぶっ飛ばしている そろそろ肉ミンチと風の混ざりあった物体になってこの世から消え去りそう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:41:34.46ID:O9HDtwft
>>709
横尾材木店
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:41:42.72ID:d12m/1zF
頭皮ケアについて
毛根の死が近い村上先生の講義です
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:42:01.20ID:cpEGAN9z
>>721
テレビという箱でYouTuberを見る時代になっていくのかな?
基本的にはやってること同じような気もするけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:42:12.26ID:byrMG9tY
>>721
通勤の電車で新聞読んでる人もめっきり見なくなったな、10〜15年くらい前ならいたもんだが。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:42:26.24ID:m7fXqfT4
>>731
ネットのほうが早いしね・・ まあ新聞は有料記事でいきのこるいかな、大した情報もなさそうだけど 
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:42:53.29ID:d12m/1zF
>>732
やめてw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:43:13.71ID:CxjvN0xD
>>735
棚田がある田舎は入手難しいだろうね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:43:38.06ID:byrMG9tY
>>738
テレビと言うよりはモニターの要素が強くなるのかもなぁ。
10年経たないうちに大きく変わりそうな気もする。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:43:42.13ID:m7fXqfT4
>>738
かもね NHKに月に1300円払うくらいならその金でネット環境よくして配信番組のほうがマシっておもうだろうな若いのは・・
0750o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:43:52.90ID:LTj96lMe
>>731
産経も夕刊廃止したしね。ていうか産経とセットにする夕刊はフジにすれば効率的なのに。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:43:53.04ID:3/pxbl08
山田五郎風
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:45:04.58ID:KXvB4zgn
そういうのに電極埋め込んで読み取れるような技術実用化しないかな
そんなに時間をかけてしかもそれが無駄になるかもしれないとか、介護士さんが可哀想
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:45:29.21ID:cpEGAN9z
>>747
YouTuberも色々凝ったことやってる人がいるけど、スマホの小さい画面だけで鑑賞されてちゃ悲しいもんね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:45:47.93ID:byrMG9tY
さすがにテレビ局や新聞社はなくならんだろうが、今の形態とは異なる形になるのは避けられんだろうしな。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:45:53.67ID:CxjvN0xD
>>751
山田五郎は散髪屋月どの位の頻度で行ってるんだろう
南利幸さんは散髪屋と美容院合わせて週2回行ってる
んだけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:46:35.06ID:m5kn6SVn
山田五郎さんのYoutubeチャンネル和田さんどうにかならんか
ものを知らな過ぎるわ以前教わったことはすぐに忘れるわ
0761o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:46:45.46ID:LTj96lMe
>>732
事故って吹っ飛んでガードレールの上にまたがるように落ちて股間摩滅させた人もいるから気を付けてね
命は助かったらしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:46:58.17ID:4RpPoHNO
>>753
昔は新聞小さく畳んで読む人多かったね
スポーツ新聞、日経、朝日だったりで
なんかそれぞれの色が面白いなあと
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:47:55.47ID:tN6j77vi
それでは聴いてください
ピンクレディーでSOS
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:48:43.36ID:m7fXqfT4
>>761
友だちがバイクで事故って方金つぶしたのいた・・
まだバイク運転してて、スピードや反射経面で全く怖くないな120kmくらいでも・・
まああと20年くらいだろうけどバイクは乗れそうなの
0771o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:48:54.04ID:LTj96lMe
満員電車の中 くたびれた顔をして 夕刊フジを読みながら 老いぼれてくのはゴメンだ!

って歌ってた人もいるけど今はスマホながめて老いぼれてく。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:49:54.29ID:m7fXqfT4
>>768
ま仕方ないね 胸と脊髄のプロテクターはつけるようにはしてるけど・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:50:07.86ID:3/pxbl08
>>758
うむ
0784o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:51:17.78ID:LTj96lMe
>>769
俺自転車で落車した時にちゃんとウエア着込んでたけど擦り傷きつかった。
たまに軽装バイカー見るとそれだけで金玉ヒュンてなる。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:51:18.97ID:byrMG9tY
>>771
通勤の電車は寝てるけど旅先の電車でスマホはちと勿体ないなとは思ったりする。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:51:19.34ID:tN6j77vi
産業革命は関係なくて、人口が増えたからじゃね?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:52:54.95ID:yo62lfFW
>>785
もっと旅行を楽しみたいよね(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:53:08.29ID:tN6j77vi
EUが主導権取りたいだけだろ

電気自動車に排出権取引
0802o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 04:55:19.11ID:LTj96lMe
排出権取引も、二酸化炭素削減はそれぞれが努力して達成するべきことなのに金持ちが貧乏人に押し付ける仕組みだ!って批判あったよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:55:28.69ID:byrMG9tY
>>792
普通列車でのんびり行くときにふと見上げた旅先の日常風景とか結構好き。
スマホ見てたら普段とやってること変わらないし。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:55:56.37ID:fuXC98b6
TBS w
朝からw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:57:10.41ID:byrMG9tY
>>791
ここ最近メディア露出も減ったし療養も長いなと考えると納得する部分はあるが…代わりどうするんだろ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:57:59.42ID:bdpQwKXZ
NHKはやけにCOP26を取り上げてるのはなんでだよ
SDGSというエコビジネスまで持ち上げて国民を騙すなよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:59:15.40ID:yo62lfFW
>>799
橋下が出馬したら面白いかも
東京都構想
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:00:19.31ID:d12m/1zF
見えない!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:00:22.66ID:yo62lfFW
>>807
病気なの?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:01:02.66ID:2gmWilEb
この時間ひさびさだけどさすがにもうデカイだの言われなくなったんだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:01:11.00ID:GdEFMNrt0
11時に寝たのにもう起きてしまったわ
鬱かな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:01:11.69ID:fuXC98b6
北海道もヤバイ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:01:21.10ID:XXLg7Zpk
泉ちゃんは午前5時の本番のために午後11時ごろに起きてるんだろうか。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:01:47.53ID:byrMG9tY
>>818
灯油やガソリン車を目の敵にするのって、わりと都会の人間の発想で動いてる部分はあるような感じもする。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:01:51.06ID:yo62lfFW
>>825
結論を出すのはまだ早いぜ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:02:50.90ID:GdEFMNrt0
>>829
本当は8時間は寝たいんだわ(´・ω・`)
0833o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 05:02:53.77ID:LTj96lMe
吉野川沿いで美濃田の淵が近付いたら普通の鈍行列車なんだけど車内アナウンスで車窓から見られますと案内したらみんな顔上げて見てた。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:04:32.69ID:bdpQwKXZ
>>830
原油から精製するものをわかってない人だと思うわ
ガソリンや灯油は要らないと言いながら石油由来製品は使ってる事になにも感じてない奴ら
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:04:36.64ID:v8X+XDWX0
増加傾向だけどワクチン接種したら
重症化はしにくいから
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:05:15.22ID:FcNKtFlA
>>1
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:05:39.26ID:CxjvN0xD
>>837
にしおかすみこ久し振りに見たがまんま森下絵理香(エリカ様)だった
0858o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/18(木) 05:06:18.55ID:LTj96lMe
>>842
湯温低めで加温しないと入浴に適さないこともあるし、そもそも温泉じゃなかったりもするし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:06:19.18ID:yo62lfFW
>>856
なんか顔変わってた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:06:28.05ID:tdudU6m6
こればっかりは太陽光、自然エネルギーでもどうにもならんね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:06:41.56ID:n8dkAb4T0
来週1週間休みだけど予定がないわ
どこに行けばいい?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:06:44.59ID:cpEGAN9z
>>844
この手合の人ってなぜかみんな「気」を「氣」って打ち込んてるんだよね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:06:58.91ID:CReRG8rW
田中豚きもすぎ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:07:03.03ID:yo62lfFW
俺も9000万提供されたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:07:09.15ID:FcNKtFlA
昨日帰宅してご飯を食べて少し寝ようと思って
横になったら、今さっき目が覚めたw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:07:12.36ID:VBWmtP/Z
まるでヤクザ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:07:26.69ID:A/b9xbP5
>>861
近所の創カルト集団ストーカー暴走族が走ってない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:07:51.86ID:cmUEC9ay
今日ここ通院するけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:08:07.46ID:cpEGAN9z
>>856
ってことはにしおかすみこがあのボンテージネタやったら擬似的に絵里香ちゃんがボンテージ着てるってことに?!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:08:33.33ID:GOy/kCqd
なんだか眠いなぁ・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:09:09.64ID:vzFe8M0Z
ラグビーと相撲やってそうな顔と思ったらアメフトと相撲で惜しかった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:09:12.27ID:A/b9xbP5
公明は党首選挙しろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:09:13.97ID:XeP1F+Ai0
22時に寝たけど寝れたのは多分2時間くらいだわ
薬局で睡眠薬買ってこよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:09:35.76ID:VBWmtP/Z
だれ?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:09:39.14ID:yo62lfFW
西村氏って文字見るたびひろゆきかと思ってしまう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:09:39.54ID:FpWP5QpL
>>866
いいな〜家の掃除をしつつ、ゆっくり休んだら?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:07.66ID:d12m/1zF
多様?ご冗談をw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:12.48ID:cmUEC9ay
>>856
あさイチ出たのよね さま変わりしてた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:26.77ID:2ftBdw2L
こんな知らねえ奴がなっても支持率上がらんだろ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:28.72ID:FL5bfJoY
だって国民以外にもサポート会員いるんでしょ…?(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:45.35ID:VBWmtP/Z
左翼顔なんだよね
0909!omikuji
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:50.67ID:uNes1KTZ
負のイメージと聞いて飛んできました、自覚しているんだ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:53.79ID:FpWP5QpL
>>890
内科とかでも睡眠薬出るよ
病院に行ったら?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:57.60ID:XeP1F+Ai0
誰だよ、泉とか逢坂とか
誰がなってもまとめられずに分裂しそうだな
0921!omikuji
垢版 |
2021/11/18(木) 05:11:37.88ID:uNes1KTZ
ゴタゴタだな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:11:51.65ID:yo62lfFW
アメリカのタイ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:12:02.48ID:GOy/kCqd
どぶろく?・・・('A`;)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:12:20.48ID:gABB40lM
脱げ!詫びろ
0937!omikuji
垢版 |
2021/11/18(木) 05:12:27.16ID:uNes1KTZ
タイは何系
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:12:33.81ID:cmUEC9ay
>>888
湯もみの板の くさつ のつが小さくて くさっ に見えるのよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:12:43.81ID:AIF92nDl
>>904
党のチラシが届くので不思議に思ってたら
知らないうちにサポート党員になってたことある
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:12:47.99ID:dlcI2BFv0
>>908
どうせ参院選に出馬して当選だよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:07.61ID:d12m/1zF
お、おう…
0950!omikuji
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:09.40ID:uNes1KTZ
しょうもない言い訳
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:12.65ID:gABB40lM
生理ちゃん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:19.77ID:dlcI2BFv0
>>945
うざいよね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:24.29ID:vcdk1rv/
ずるっと
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:27.52ID:34VcBYpE
じゃあ学校通うなよ
妊娠しとけや
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:33.68ID:hqMusz3w
またかよ、最近おかしいぞNHK
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:42.58ID:cmUEC9ay
>>898
早死にしたね ドーピングしてたのかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:44.86ID:CxjvN0xD
アナウンサーが噛むのはあの日らしいね
0966!omikuji
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:47.96ID:uNes1KTZ
辛いのは生理だけじゃないよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:50.55ID:gABB40lM
可愛くない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:57.99ID:GOy/kCqd
高校受験の内申書見てみたら嘘ばっかり書いてあった・・・('A`;)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:58.97ID:hqMusz3w
アヤカって顔かよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:14:24.28ID:A/b9xbP5
ピル飲め
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:14:25.60ID:vcdk1rv/
>>959
新たな女優遇しろネタを求めてるんでしょ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:14:41.75ID:uCCJOvom
生理用品が課税対象の劣等国家の日本では当たり前
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:14:49.50ID:2n0T0fos
めんどくさい生き物だね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:14:53.65ID:y64gX1cO
かわええ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:15:06.62ID:7XDBgNcb
>>959
いよいよこのまで踏み込んだかって感じでもある
企業の採用担当者としてはどうなんだろ? そんなめんどくさいのよりも男がいいって流れになる?
0997!omikuji
垢版 |
2021/11/18(木) 05:15:21.03ID:uNes1KTZ
生理痛は子供を作らない罰
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:15:30.91ID:7XDBgNcb
>>963
抜→オナヌか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:15:47.13ID:7XDBgNcb
>>997
なるほど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況