X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188958 金曜日のわくまゆはおっぱいが凄い!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:37.98ID:23yvl5vp
うむ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:44.77ID:LYKWU+Yd
【韓国外相】 竹島上陸正当化  金在信元外務次官 「関係打開へ日本も努力を」 [11/19] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637314298/

【竹島/日本海】米高校の教科書に「韓国人は激しい民主主義で竹島領有権を主張」の記述、韓国団体が修正要請へ [11/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637275081/

【韓国紙】日本による朝鮮半島の植民地支配、「当時、覇権国家だった英国にも責任」★2 [11/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637316384/

自殺行為となり得る「旭日旗禁止法」=成立してはいけない理由を韓国知識人が説明 [11/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637288438/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:22.54ID:+IDdhsot
う〜ん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:30.76ID:bzBK3WX6
>>5
ののか「何処を見ればいいんですか?先輩」

>>7
ののか「盛ってこれですか?」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:31.27ID:oxAUzEee
何が始まるんです?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:34.31ID:+IDdhsot
中国の動き、なんか不気味だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:49.62ID:oxAUzEee
ここを航行こう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:52.82ID:w0TGekGB
戦争キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:54.77ID:7MHuiKQ2
815 名前:公共放送名無しさん [sage] :2021/11/19(金) 21:11:26.94 ID:XYnsqv0m
ドヤ顔で10万貰えない自慢していたが、
完全にお上に収入がガラス張りで補足されてる事がわからんのか?

上手くやれない最たる階層
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:02.38ID:/KkjAfnx
沈めてよし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:03.05ID:wRsol81m
ロシアの領海だったらどうなるか わかってんだろ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:05.50ID:o2LnvJ9l
軽石アタック(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:08.03ID:P4Og4v6i
魚雷で撃沈していいと思う
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:09.01ID:oxAUzEee
イカンノイ!!!!!!!!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:10.36ID:YGFP4VhR
ならずもの国家中国
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:13.26ID:+IDdhsot
あの岸田総理は、何もしないだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:16.03ID:9Fxs+PAv
>>前スレ866
以前調べたけど沖縄一周は2日あればなんとか
のんびり行けば3日かな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:17.75ID:AhyHCNjn
>>1
じゃあ 攻撃しろよ なんで見逃すんだ

どうせ中国艦艇が東京湾に入ってきても何もしないんだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:19.61ID:pZVfBcIK
日本人「憲法9条、クソの役にもたたんな」
パヨ「あー、聞こえないニダー」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:29.19ID:o2/KxS1J
遺憾
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:29.26ID:RupaA/R8
ほんとに、授からないからってここまで踏みつけにされるとか
それが国からされるとかって、国が敵になるとは思いませんでしたよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:31.33ID:Jvw4xv9e
gotoイートやペイペイイートは二人以上予約とかクソ制度で沈んだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:31.42ID:xJr8z4ki
TBSおっぱい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:31.61ID:496WfuQa
ついにきたか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:35.09ID:KodyQ0VR
尖閣諸島以外の領海という文言を付け忘れている。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:37.20ID:okV0p1sB
夫婦でやってる小さい居酒屋は
ずーーーと休んでるだけで
毎日数万円もらってたわけなんだがww GOToからはじかれて当然だろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:43.22ID:4cXQGBRA
外交と安全保障考えたら政権交代とか無理筋なんだよ・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:15.87ID:ijkcsGpT
自民党「遺憾の意を表明しますw」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:45.77ID:oxAUzEee
北見にも
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:49.75ID:LnrAmk62
でもGo Toするんでしょw
また同じこと繰り返すんじゃんw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:51.48ID:YGFP4VhR
なにもコメントしないこいつ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:51.62ID:esmKLNY6
第6波くるの? (´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:56.13ID:9Fxs+PAv
いつまでも試される大地
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:58.13ID:ZvfVEsLS
撃沈しろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:58.76ID:L2keyA44
なんだろう
スカスカおせちかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:00.68ID:zGYDZ4CD
女子テニス選手の件もあるからオリンピックはボイコットだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:06.21ID:kH0uVYNN
ネトウヨ 「自民が政権取れば来ない」wwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:06.34ID:21ggXjWp
和久ちんのおっぱいも柔軟に伸縮します(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:10.93ID:y5wFZrG/
上陸されても遺憾の意になりそう
それかアメリカ様よろしくお願いします だな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:17.18ID:jL/aNnRM
尾身ちゃん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:20.48ID:25Ss/AlW
国旗掲揚してたら領海侵入してもOKやで
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:21.52ID:hYVOx2YT
一桁まで落ちてからクラスター出たら
そりゃ数は増えるだろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:22.36ID:+IDdhsot
3回目、どうしようかな・・・・
あの副反応は辛いんだよな (´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:24.67ID:AhyHCNjn
これだけ感染者が減っちゃうと危機感が無くなって
3回目を打つ人は激減するんじゃないの 
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:26.07ID:w4KEVUer
逃げんじゃねーよwwww
一度でも打ったらずっと打ってこい!!!!!!!!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:28.49ID:wRsol81m
尾見さん(´・ω・`) あんたの存在っていったいなんだったの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:29.99ID:JX1vaii+
韓国が日本に負けじと4ヶ月にしたし
4ヶ月にしてバンバン打ちましょう
バンバンバンバン
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:30.69ID:C9tLFrru
>>86
まだGotoが原因で感染拡大してると思ってるやついるんだな
頭が悪すぎでは?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:30.93ID:RupaA/R8
てかさ、中国の行政チームにTPPで行政依頼したら今より安くあがるんじゃないの?
それじゃだめなのかな?習が首相で別にいいよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:33.14ID:KodyQ0VR
領海を通ること自体は国際法上問題ないと思われる。挑発行為であるのは間違いないが。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:33.43ID:9Fxs+PAv
2回め接種してない人は対象外と読める
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:33.99ID:ijkcsGpT
>>93
死ねよハゲ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:45.45ID:o5nLKJ+h
防衛大臣が親中だからな
近い将来、九州は中国の一省だよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:48.76ID:AI1aBn5A
NHK総合スレはどの時間帯に来ても誰かが「ネトウヨ」と書き込んでいる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:50.14ID:bX+JAYhb
何かあれば日本に居る外国人にも配慮ガーとか言うくせに
感染者の国籍について何も言わないという逆差別
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:53.68ID:wRsol81m
神奈川さぁ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:56.23ID:JX1vaii+
尾身はそれより幽霊病床の132億円ちゃんと国に返せよ
税金やぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:57.14ID:ypB8XJRZ
GoToトラベル、GoToイート、給付金 どれも不要

ワクチンを半年ごとに全国民が無料で一生うてるように費用を充てるのが正解
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:57.59ID:4cXQGBRA
>>112
ファイザーにすれば平気じゃね?
俺もモデルナのあれをもう一度味わうのは嫌だw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:57.95ID:Fffh74Cl
外国見てたらそうなるやろ、もうだめだー(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:58.94ID:+IDdhsot
四国はゼロコロナか・・・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:59.81ID:GeO3ZmN5
自分の病院のベッド構えて使わないだけで金貰えるんだからな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:00.15ID:IwYHoDNW
クリスマスシーズンのかきいれ時に、第六波がきたら最悪だな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:08.12ID:79StC8BO
>>11
これやったら日本はどう反応するか測ってんだよ
ナニも対応しなきゃ再度やる。無反応が一番ダメ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:15.24ID:GtqWaqSV
>>116
「もしもし、あたし貞子」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:19.80ID:GOpQ6hai
「6か月接種も考えるべき」って、自治体がやってくんなきゃできんだろ
何言ってんだこのオッサンは
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:21.69ID:dJpqLUpv
神奈川どうした
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:23.55ID:PttXzS64
その例外をもう少し具体的にしないと
下の実際に仕事をする人が右往左往するだけだよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:25.88ID:wRsol81m
>>112
3回目〜の接種くらい大目にみろよ〜
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:28.01ID:C9tLFrru
>>120
安くなるでしょ。
日本は中国の領土で日本女性は全員中国人の肉便器、男は奴隷か死刑でよければ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:28.27ID:LnrAmk62
毎回北海道は何で一番最初なんだ?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:31.63ID:JX1vaii+
>>136
姜尚中が流行語にしたからね〜
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:31.96ID:x6p2ksec
どんな人が感染するんだよ?
意味がわからん
ワクチン打ってない人が発熱したのか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:32.51
出たマスクイケメン知事
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:33.60ID:hYVOx2YT
2人が6人になったら3倍だよね?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:37.03ID:m+Eu32l6
日本全体でこの感染者って普通の風邪の感染者の方が絶対に多いレベルだろ
もうコロナは瀕死状態
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:37.69ID:jL/aNnRM
忘年会とかするとこあるんかよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:38.53ID:n9Bfx3IL
・・・観光客だろコレw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:41.16ID:VbxB2pVu
>>95
池江みたいにボイコット表明する選手は相手が中国だとおらんのかね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:42.44ID:RupaA/R8
>>108
だからさ、TPPで習に行政依頼すればくだらねー防衛ごっこなんかに
おもちゃかってやんなくて済むわな
どっちもこっちも首相が習ならなw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:50.72ID:oxAUzEee
集まるなよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:51.80ID:GApMH9Bw
1桁や2桁の新規感染者数を倍率で比較するなんてNHKの悪意が見え見えw 
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:00.26ID:/KkjAfnx
リバウンドとか間食するからだぞ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:06.41ID:wRsol81m
>>154
ロキソニンは体に悪いぞ(´・ω・`) アセトアミノヘンくらいにしておけ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:07.24ID:fuR+q8d+
そりゃワクチンなどの減少と人流の活発化との間の差引だからな
当然の結果だろう
むしろ予想より少ないくらい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:09.65ID:9Fxs+PAv
どーみんは忘年会禁止
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:29.58ID:9r9qpnUh
一見民主党
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:35.38ID:Jvw4xv9e
代表戦は二人の決戦と思ったら小川とか推薦人集まったんだwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:35.58ID:ljs86y9g
今年2回目の吉原ソープ行くまでは何とか持ちこたえてほしい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:39.30ID:uIRU/AT8
パヨクの夢政権交代がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:41.82ID:dvmRjRRB
忘年会シーズン、クリスマス、正月帰省で爆発!って去年経験したじゃん。
学ばない政府。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:43.43ID:0xTVlAh7
そんな事言ってたら何も始まらんよ
こんなに少ないのにリバウンドなんかあるかよ
バカじゃねえの
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:45.37ID:C9tLFrru
>>195
さすがに頭が悪すぎでは?
日本がチベット化して、いままでの生活できると思ってるんだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:47.22ID:wRsol81m
>>224
自慢
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:50.37ID:F5KHOeOO
あぁ立憲くん、いたんだ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:51.36ID:b4y85OSZ
誰もわからん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:53.48ID:L2keyA44
このジングルというか音をずらすのやめろや
気持ち悪いんだよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:55.83ID:gkH4dg+M
感染なんて一気に来るからな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:55.97ID:95VnlcHX
立憲民主党が議席を増やすって予想してたのはどこのだれかなぁ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:56.52ID:esmKLNY6
こんな知らない人たちじゃなくレンポウさんが代表だろ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:01.31ID:oxAUzEee
よくわかんないけど女にしとけ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:02.51ID:JX1vaii+
>>178
海外のデータで接種者が感染しているのは明らか
陽性にあるにワクチンはもうほぼ無関係
そして水でもリンゴジュースでもインフルエンザでも陽性になる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:03.13ID:iT+ofw6k
誰も興味なし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:06.18ID:GApMH9Bw
「有権者との対話」「対立候補には恫喝」の小川  
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:11.96ID:t1zb6knO
総裁選みたいな党内抗争してる場合かよって言ってたよなこいつら
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:11.96ID:Pp8hfSyN
平井を落としたのは評価する
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:15.55ID:Ziw6YO9E
リッケンバッカー党
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:22.74ID:ypB8XJRZ
副反応つらい言うてるやつは言いたいだけのクズ
普通にインフルエンザかかったのと同じなのに
いくらでも同じ体験してるだろ
その程度でワクチンのメリット享受できるのに
何を言ってんだって思うわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:24.28ID:C9tLFrru
>>232
ほんとそう。
ワクチンのおかげでせっかく抑えられているのに、ちょっと増えただけで騒ぐなら、ワクチンなんて打つ意味が無い
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:24.84ID:YGFP4VhR
社会党の残党みたいな奴ばっか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:29.17ID:qXrk2iFy
フィリピンもチャイニーズヤクザが仕切ってるらしいね
ボッチ会ニッポン
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:30.10ID:hYVOx2YT
>>231
ワクチン接種率ゼロの去年と比べるのかよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:31.74ID:oxAUzEee
なんちゃら民主党の内紛じゃん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:34.92ID:cqbwUSRT
国論を二分してるわけじゃあるまいし

なんで毎日毎日売国野党の政見報道を繰り返してんだよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:39.75ID:L2keyA44
なんかもうやる前から終わってる感が濃厚だねw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:46.81ID:RupaA/R8
>>172
じゃあ、日本の経団連はあっちに工場ぶったてて、労働者奴隷扱いしてんのかよ?
ODAのお弁当持たせてもらってインフラ整備してやってんだろう?
なのにどうして国民だけ行政チームをTPPしちゃダメなの?
そのぐらい、もう何の一体感もないんだよ、悪いけど。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:47.28ID:/KkjAfnx
だれがなっても感
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:48.97ID:GApMH9Bw
自由民主党総裁選 男2人 女2人 
立憲民主党代表選 男3人 女1人 
女性活躍社会を目指してるのに既に負けてるw 
口先ばかりの立憲民主党らしいわ 
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:50.88ID:bX+JAYhb
なんでR4は立候補しなかったの?
女性の社会進出が大事なのでは?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:52.64ID:wRsol81m
パンティマスク
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:54.60ID:aLmpcAUu
日テレ尾崎アナ似の劇団員
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:55.40ID:rfSmThg1
閉鎖空間で マスクしてるとはいえ
大声上げてる時点で信用できない(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:58.06ID:uRWbiPGJ
殆どの国民が、「こいつ誰?」状態だろwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:59.93ID:Pp8hfSyN
イケるショートちゃん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:00.08ID:9r9qpnUh
ジェンダーw

夫は「14歳とセックスして逮捕されるのはおかしい」とか言ってるくせにw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:00.29ID:F5KHOeOO
しかし第二党の代表選なのに各ニュースの扱いが悪くて草生えるわ
まぁ世間は大谷のMVPの方が興味あるもんな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:04.25ID:tQKdBYPG
すげえかわいい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:14.89ID:fuR+q8d+
野党はしかし政権を支えるどころか引きずり落とそうとすることしか頭に無いからな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:18.49ID:x6p2ksec
プライムニュースに出てたけど選挙に負けたのメディアのせいにしてたわ
立候補もみんな馬鹿
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:24.30ID:VoppsXjs
与党には良くも悪くも公明党というブレーキ役がいますんで用無しです
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:25.51ID:qXrk2iFy
>>238
競馬なら2番、3番人気から流そう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:26.00ID:JX1vaii+
アメリカみたいに踏み絵やれっていうけど
日本人議員にやって公開したらどうなるかおそロシア
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:28.49ID:9Fxs+PAv
新しい風:モリカケモリカケサクラサクラあとちょっとコロナ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:40.07ID:9l8cr47b
共産党がいいって言う人いるけど全部閲覧されて秘密裏に逮捕されますけどよろしいのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:48.76ID:dvmRjRRB
>>281
半年で交代半減するんでしょ。
だから6ヶ月でワクチン打った方がいいかと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:50.97ID:GApMH9Bw
「政権の受け皿になる!」
外交や国家安全保障について誰も語らず、政権を担う気がないのはバレバレw 
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:55.18ID:zGYDZ4CD
小池に排除されたあぶれ者が枝野を頼って集まったのが立憲民主党
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:55.52ID:L7iiMgdi
高校公民の、政治経済または現代社会で習うはずでは(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:57.66ID:nsZPx9Cq
悪夢の民主党政権の残党共くせに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:58.70ID:+58ox4N0
外からいい加減なこと言っててもダメだよ 連立してでも国を動かす責任と能力を国民にしめさないといけないのに
何をトチ狂ったのか組む相手が共産党って
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:03.08ID:21ggXjWp
ガースーを彷彿させる訛り
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:05.14ID:F5KHOeOO
若い子は枝野すら「誰?」状態だしな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:06.37ID:L2keyA44
逢坂なら完全に共産党との合流も合併も違和感なくやるだろうなあw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:10.42ID:a8tWQR6y
立憲の党首は志位和夫やろ
お前らはオマケ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:18.98ID:9Fxs+PAv
立憲民主党が理念や政策を提示したことなんかあったっけ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:22.52ID:1QZY/SHR
立憲の不祥事はスルーするくせにこんなムダで時間潰すな!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:24.39ID:79StC8BO
どーせ参院選でコンクリ辻元意地でも当選させるんだろうから、辻元にしとけ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:29.26ID:F5KHOeOO
まだリベラルとか言ってるの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:30.45ID:Bad3wH0M
広州モーターショーで発表された、広州汽車が2022年1月の発売を予定するEVの独自ブランド車「AION LX Plus」は、
量産車として「世界最長」を謳う1充電あたり1,000kmを超える航続距離を実現したという。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:31.05ID:w7GwsiLl
>>63
普通は諦めるけど
イート板やトラベルの乞食は2名予約して
無理やり突撃してるよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:32.83ID:xlQa422o
とにかく反対するだけの仕事だから違いがわからないのも当然だろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:34.94ID:bX+JAYhb
東日本大震災の総括もしてない立憲が偉そうだな。当事者のくせに。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:35.96ID:g5vnjC4n
ダメなやつばかりw 
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:36.04ID:+IDdhsot
政治家は全て、息を吐くように嘘を吐く
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:36.41ID:GApMH9Bw
「50歳と14歳の自由恋愛だっていいじゃないか」という多様性 
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:37.63ID:jL/aNnRM
うーんどれもあかん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:37.74ID:mjz5TdUx
オッサン4人いるやんけ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:37.80ID:6Dy3QaCB
安倍ちゃんのモノマネ芸人かな?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:45.96ID:nsZPx9Cq
口だけ番長番長レベルの枝野との違いは?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:48.57ID:CDVakYWx
小川、頑張ってくれ
無理なら西村でもいい
立憲共産党大躍進政策だ
0430斧こうじ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:50.63ID:vnmWg80f
おちゃかすって本当に仕事してるのかなあ?( ´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:51.07ID:tQKdBYPG
蓮舫は?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:58.52ID:uIRU/AT8
小川になって立憲共産党を実現して欲しいwww

小川になって立憲共産党を実現して欲しいwww

小川になって立憲共産党を実現して欲しいwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:58.56ID:t1zb6knO
こいつら国民に自分たちが信頼されていないことは認識しててワラタwww@演説会
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:59.12ID:Thh9RAbb
さっきウエストはかったら110あった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:59.72ID:JX1vaii+
>>339
世界の二大政党制は意見違っても国益尊重はデフォなのに
日本だけ中国か韓国か北朝鮮ラブ党なんだもんな
まあ誰がなっても官僚が操ってるからな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:00.62ID:C9tLFrru
>>379


政権をとらなければ「何もしなくてよい」

こいつらはそれが分かってる
何もしないのに給料沢山もらえる美味しいお仕事

それが野党
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:02.27ID:mjz5TdUx
カッチカチやぞ!の人?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:07.09ID:GausmlES
泉はハゲスイッチ入ったの全然気づいてないんだね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:08.02ID:oxAUzEee
共産党のせいだ!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:10.42ID:V/ajcq5/
逢坂嫌い
こいつが当選している間の函館は不景気な印象だし
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:10.57ID:3XLtHcF6
批判が看板って自白じゃん
自分達に任せてくれたら何が出来るかを語れよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:11.45ID:b4y85OSZ
共産党のせいwwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:12.14ID:GtqWaqSV
西村ちなみ、あずきちゃん?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:20.57ID:ot2NMfAq
国民はリベラル左翼は望んでないって今回の選挙ではっきりしただろうに
売国保守の自民に代わる保守を望んでるんだって
まぁ維新も売国奴なんだけど
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:20.62ID:x6p2ksec
この小川とか言うやつ
ほかの代表の実家に押しかけて立候補しないように圧力かけてたりして
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:21.10ID:F5KHOeOO
共産党と組んだの「も」敗北の原因だろw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:21.27ID:dzCxyMh+
なんで弁論大会みたいなヤツばっかなん?
こんなんなんもできんやろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:22.75ID:GApMH9Bw
内政ばかり外交・防衛には言及無し  政権を担う意欲を感じないw 
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:22.76ID:Lt9fVqo3
共産と共闘するんだから、代表は世界市民の小川がお似合い
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:22.92ID:6Dy3QaCB
何の連携だよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:28.09ID:yNPSKbVw
偉そうなこと言ってるけど
どうせ代表になったら自民党の揚げ足取りのみに勤しむんでしょう?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:32.45ID:nsZPx9Cq
共産党との共闘前科とか
恐ろしい政党だよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:35.62ID:fuR+q8d+
共産党の仲間と見られたわけだから国民からマイナスイメージになるわな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:39.24ID:JX1vaii+
雑党があるから複雑になる
二大政党制が望ましい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:42.09ID:OLIn5OJN
立憲共産党で極左になったからついてくるのはキチガイしかいない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:42.53ID:F5KHOeOO
維新&国民「立憲はノーサンキュー」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:50.41ID:8v/lVek0
きちがい政党 韓国立憲民主党
関係者支援者及び国内に数千人異常存在する反日親韓精神異常者
皆殺しにすべきである
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:50.68ID:RupaA/R8
政治屋の就活なんかなんの興味もない
半分の人が選挙にいかねーんだから議席は半分にカットしろ
それが有権者の意思だわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:52.01ID:GApMH9Bw
あいまい戦略w 
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:52.28ID:jEFo0BDw
>>300
蓮舫は立憲内部では野田グループで
旧民主政権の色が濃いめのメンツは
今回すべて立候補を自粛したというか圧力がかかったのかもしれない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:56.10ID:zUNE1SiD
意味不明
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:58.68ID:jL/aNnRM
まあ逢坂になるかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:01.00ID:Jvw4xv9e
>>443
野党には責任がないんだよね割りとマジで
責任が生じるのは野党の票も必要になった時だけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:02.42ID:9Fxs+PAv
今回の衆院選のMVPは麻生の「立憲共産党」だな(・я・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:05.07ID:neRfmgI3
労組系の民主党なんだからいっそ「労働党」に党名変更したら?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:05.77ID:oxAUzEee
はっきりとは答えられません!!!!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:07.36ID:6Dy3QaCB
嘘つけ与党と遠くに行こうとしてるだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:10.30ID:YGFP4VhR
それはペテン師と同じだよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:10.66ID:uIRU/AT8
>>345
まあ泡沫ならそれでいいんだが
少なくとも政権与党を目指すなら小選挙区上がりでなきゃ無理っすよw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:12.19ID:rh8VR12T
ガソリン税金下げてくれ
安倍と竹中平蔵を獄に
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:12.82ID:jL/aNnRM
何者なんだよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:14.74ID:w7GwsiLl
>>112
だよなーコロナで死ぬか
副反応で体がおかしくなりそうな
運次第になってるよな。
接種しても感染するし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:22.81ID:+IDdhsot
こいつ、自分に酔ってるな・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:25.30ID:496WfuQa
ちんぽ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:25.48ID:21ggXjWp
総合実況民とは何者なのか(`・ω・´)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:29.41ID:GApMH9Bw
代表より幹事長が誰になるかが興味深い 
立憲民主党を分裂/解党して政党の金をネコババする奴w 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:30.46ID:PQDZHTvq
こいつら馬鹿すぎ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:31.38ID:nsZPx9Cq
悲しいことだが左傾思考は迷走する性ですよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:33.15ID:m+Eu32l6
選挙協力だけと思ったのに放してくれないから困ってる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:34.60ID:uRWbiPGJ
>>481
アカと組んでるよりは遙かにマシだと思うぞ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:38.64ID:/KkjAfnx
あいまいな感じにしとこう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:39.01ID:Ziw6YO9E
髪の毛バリバリやんけ。元気いいんだろうなぁ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:41.13ID:3XLtHcF6
>>465
似非リベラル極左だからなあ
リベラル中道左派ならもう少し受け入れられるだろう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:46.73ID:oMpyiqr3
なんで素直に共産党と組んだのが間違いだったって言えないのかな?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:51.91ID:w7GwsiLl
>>143
ファイザーでもなったよ。
熱はなかったけど
腕が腫れ上がりだるーくね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:54.12ID:YXlXZfcT
どうしたら『政治家になれる』のか考える立憲民主党の政治家たち。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:59.87ID:PQDZHTvq
西村割と明確じゃん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:02.78ID:BTImxzTs
何で1人だけずっと上目遣いで喋ってんねや?
なんかカッコいいと思ってんのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:03.30ID:JX1vaii+
>>477
東京都知事舛添 帰化二世
大阪府知事某  部落
蓮舫は無理だな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:03.38ID:FVY5AzTd
批判だけじゃなくて、政策の対案を出せるようにならないとなぁ・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:07.53ID:VORx9giP
過去に数だけ集めて分裂していったの何見てきたんやこいつら笑
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:07.57ID:uIRU/AT8
小川になって立憲共産党を実現して欲しいwww

小川になって立憲共産党を実現して欲しいwww

小川になって立憲共産党を実現して欲しいwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:08.88ID:Thh9RAbb
次の都知事は石原かな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:10.61ID:n9Bfx3IL
維新は拒否w
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:11.56ID:GtqWaqSV
玉木は組まないだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:13.40ID:8v/lVek0
 

きちがい政党 韓国立憲民主党

関係者支援者及び国内に数千人以上存在する
反日親韓精神異常者 皆殺しにすべきである
日本国家失われた30年 全て彼らの行政妨害である
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:14.18ID:USa/667Z
結局野合だろw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:19.10ID:kHqiaZNb
だめだこりゃ!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:21.41ID:zSz/r6+z
議席の話ばかりで
まずこの国をどうしたいんだ?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:28.46ID:7eu7JV0J
西村が一番誠実だな。小川は誠実に実直にだったか、言ってたけど口だけだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:32.28ID:esmKLNY6
人材不足にも程があるな (´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:34.21ID:jEFo0BDw
ちょっとまって立憲民主は衆院96、参院44のちょうど140議席で
4人の推薦人×20=最低80人は誰に入れるか確定で
国会議員票は残り60人ってことか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:35.22ID:nsZPx9Cq
こんな輩が野党第一党だから自民政権が続く
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:35.94ID:J/3gwVZL
立民の政策や考え方に国民がNOを突き付けたんだよ
解散しろや
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:40.63ID:rh8VR12T
>>480
米軍いるのに、
中国みたいになるわけないだろ。馬鹿かよ。
0617斧こうじ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:41.51ID:vnmWg80f
かなり寒いけどまだこたかすにならないのかね( ´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:42.65ID:3XLtHcF6
立憲共産党は正しいって意見だな
正しいから語るまでもない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:43.47ID:tQKdBYPG
国民民主の方がいい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:44.57ID:qXrk2iFy
わくまゆ
リンコ2号になるの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:45.53ID:wRsol81m
>535
スペシャリストの集団 知識の宝庫
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:48.00ID:bX+JAYhb
どうせモリカケ桜に学術会議なんでしょ?w
違いますか?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:50.54ID:X5wWLKXa
何を言ってんだか
リベラルじゃなくて、ただの反日左翼になってしまってるのが原因だろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:51.10ID:L2keyA44
立憲民主なる団体はいずれ社民党化するとしか思えないですな
お寒い限り
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:59.23ID:RupaA/R8
>>536
立憲を攻撃して維新がとか言ってるのがばからしいってんだよ
必要な事言う人以外は全員いりません
どんどん減らして予算を守りましょうや
0634斧こうじ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:08.36ID:vnmWg80f
なんでや( ´・ω・`)www
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:14.97ID:Ziw6YO9E
なんかどうでもいいんだけど。次いってみよー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:17.48ID:rh8VR12T
>>613
宗教の方が嫌だ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:18.07ID:q2P3RobM
西村党首希望
共産党ととことんまで一緒にいってほしい
無くなるまで
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:19.54ID:GtqWaqSV
そもそももう反対意見の奴らとは一緒にやらん!って言って作ったのが立憲だろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:22.94ID:JX1vaii+
結党大会で党員6000人中1000人が外国人の共産党の名前は外国党にしろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:23.80ID:9Fxs+PAv
維新とひっついて民進党だった時代を忘れている西村さん(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:25.65ID:9OaXipZk
この小川ってのはどうしようもないな
何が国民主権だよ
立憲の理念は立憲主義を強調して憲法を変えさせないことだろ
国民投票をさせないような理念を掲げて国民主権とか笑える
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:25.79ID:tHnz0mDo
前回の選挙で、石破と共産党がどれだけ嫌われてるかよくわかったわ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:26.47ID:WNW5RjUm
モリカケサクラ!
学術会議!ジェンダー!

これしか言わないし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:45.32ID:1t4uBVFa
【身を切る改革】維新、余れば返還義務のある政党交付金を基金として蓄財しなんと貯金15億🤗 返還命令を免れるテクニック★5 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637295259/
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:45.47ID:kHqiaZNb
共産党はリベラルなのか?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:50.22ID:edF5xQj/
なんで女性の政治家って顔がすごくクセのある人ばかりなのか。海外だとそうでもないんだけど、日本の女性議員って与野党問わず正直顔が変な人が多い
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:51.09ID:8v/lVek0
 


韓国政党を絶賛し
紅白出演者は韓国事務所アミ渦だらけ
この韓国局に原爆投下し皆殺しにしとけ

 
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:57.43ID:F5KHOeOO
>>625
「リベラル」もすっかり胡散臭い連中の吹き溜まりになっちまったなぁ・・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:01.49ID:GtqWaqSV
スーツのサイズ合ってる?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:06.58ID:PQDZHTvq
一本化やめりゃいいのに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:14.06ID:nsZPx9Cq
早速の内ゲバ化www
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:14.87ID:OLIn5OJN
これで小川や逢坂なんかになったら立憲は枝野と変わらんから自民にとっては嬉しいなw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:15.29ID:RupaA/R8
てか、代理してくれる人が見当たらないなら直接政治参加するしかないじゃない?
国民が直接政治参加して選挙制度をぶっこわして変えないかぎりダメなんだよ
もう政治は死んでるだろうよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:18.61ID:4JhGQ/+A
あとは滅びるだけの政党の代表選とか、マジでどうでもいいよな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:28.32ID:GApMH9Bw
分裂? 党名ロンダリング? 
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:30.76ID:8v/lVek0
韓国政党を絶賛し
紅白出演者は韓国事務所アミ渦だらけ
この韓国局に原爆投下し皆殺しにしとけ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:45.47ID:JX1vaii+
>>649
外務省三世代調査を泣いて猛反発した瑞穂なんかおそロシア
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:47.45ID:uRWbiPGJ
頭の良い奴は共産と組んだ時点で切り捨ててるぞ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:52.76ID:/KkjAfnx
党が割れるようなことを避けるってなんかもうダメだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:54.53ID:+HyKg6AL
泉って、尾身さんに国会でくっそ舐めた口きいてたやっだっけ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:58.01ID:rh8VR12T
人権監視機関とかいう秘密警察作ると言ったのだけは怖い
それさえなければ、新自由主義否定する勢力は必要
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:02.81ID:q2P3RobM
リベラルではなくサヨクと言えよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:03.15ID:wRsol81m
>>635
極左
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:05.78ID:GApMH9Bw
×リベラル  
○左翼 
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:05.84ID:Q7PvYzs6
日本共産集団との連携について一人も咎めない時点でどいつがなろうがクソ集団
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:07.98ID:YGFP4VhR
こんなクソ野党どうでもいい
さっさと勝手に決めろ
報道なんかしなくていい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:13.68ID:kHqiaZNb
だからリベラルな立ち位置ってなによ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:15.49ID:9Fxs+PAv
>>643
社民党みたいだな
なんか料理のアク取りを思い出すわ
アク取りはまめにやんなきゃね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:21.47ID:PDpwB6jC
リベラルと中道w
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:25.51ID:o5nLKJ+h
立憲が受け皿のなるなんて
維新か国民民主でいいよ
そこに混ぜてもらう立憲
立場をわきまえた発言が出来なければ
切り離せばいい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:25.55ID:8v/lVek0
「リベラル」

この言葉を使って良いのは
維新と自民党だけ
韓国政党関係者を皆殺しにしとけ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:29.66ID:nsZPx9Cq
日本ではリベラルでは政権獲れないよ
コイツラはお隣の国がお似合いだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:30.98ID:F5KHOeOO
参院選の前に分裂or党名ロンダリングするのが目に見えてるわw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:30.99ID:l98fUe6v
>>635
左翼と呼ばれたくない人達の総称
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:31.75ID:OiZBt5kR
小川は胡散臭い
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:34.21ID:WV0OZuhG
リベラルてなんだ左巻きだろ
左巻きなんぞ誰も信用しねーわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:35.83ID:L2keyA44
>>688
また離反者が出るだろうな
駆け込み下船とでも言おうかw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:37.63ID:Thh9RAbb
民主主義から共産主義になった国ってあんの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:39.43ID:RupaA/R8
>>682
あれだろ?さずらかないのは神罰だとか言ってる連中だから
こづくりしたヤツだけご褒美のお小遣いがもらえますみたいな事を
この有事にやろうってわけだから
思想信条で固まってる連中のやる事は歪んでる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:41.00ID:zDr7hXcK
今夜は福永美春アナウンサーお休みであの艶やかなアナウンスはなしか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:46.79ID:GApMH9Bw
内向きの政策ばかり、米国、中国、台湾、朝鮮半島、敵基地というワードは皆無だった 
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:49.41ID:7pKVVxez
興味がある奴おるん?
0757おちゃかす
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:01.29ID:rPilfzcq
>>718
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 女は政治家に向かんな体力ないし
 (つ旦O   小池はどなってんだ?
 と_)_)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:05.83ID:JX1vaii+
報ステの元NHKも白髪にしたらまだ見れるんじゃないかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:07.55ID:PQDZHTvq
野党仕事しろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:15.17ID:5kGHrwTs
誰も興味ないのにすごい立憲宣伝だな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:17.51ID:9Fxs+PAv
立憲の党首選は外国人も投票できるの?(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:22.74ID:Pp8hfSyN
わくまゆに注視たい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:24.15ID:GApMH9Bw
バルミューダ 大きく宣伝、不祥事は小さく報道 
11/16 『ニュースウオッチ9』で新スマホをニュースという体で宣伝 
11/19 14時の『ニュース』で バルミューダ社外取締役“インサイダー取引に該当のおそれ”
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:24.38ID:jEFo0BDw
まあ逢坂が本命で
泉と小川が過半数阻止できれば中道連合で
決選投票の談合ができれば勝ち目もありかなと
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:26.04ID:F5KHOeOO
国民の生活よりも、モリカケ桜ジェンダーやぞ!!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:26.51ID:t1zb6knO
野党第一党から落ちれば真剣に考えるんだろうけどなwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:35.52ID:3XLtHcF6
次で野党第一党から転落してくれてもかまわないが?
むしろ望んでる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:45.40ID:496WfuQa
潰れろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:48.84ID:JX1vaii+
みずほのロゴを横にするとハングルで統一21という意味だと知った
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:54.27ID:672f+A96
枝野は共産党に行けばいいじゃないか。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:54.81ID:FVY5AzTd
福島銀行+みずほ銀行 → 福島みずほ銀行
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:56.40ID:kTR89lOl
>>761
はえー
外交とか防衛姿勢はどちらかというと右派よりなのに不思議なもんやな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:58.10ID:Pp8hfSyN
剛毛頭取
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:59.06ID:prEK8YwG
福永美春さん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:01.04ID:Qf2DIoAF
社長の首切ってもまた同じような奴が社長になるだけだろ
もう潰せよみずほ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:04.19ID:jL/aNnRM
大谷さんに合わせて発表したのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:07.19ID:GausmlES
サクラダファミリアなだめぽのATMシステム
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:08.99ID://gt4pZF
みずぽに50万預けてるけど下ろしたほうがいいのかな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:10.27ID:b4y85OSZ
富士通は誰も辞めないの?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:15.03ID:TNIXtmug
また合併だな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:17.32ID:GApMH9Bw
毎日のようにミスを犯すNHKは誰も責任をとりませんw  
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:17.47ID:RupaA/R8
てか、誰が小池百合子を想定したかって話だろう?
国政だってそうなりうるって事だよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:17.67ID:oxAUzEee
辞任なんだ
クビじゃないの
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:21.07ID:9V3Hb4Gw
>>790
またまたご冗談を
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:22.07ID:9Fxs+PAv
やっぱりハングルを冠した銀行は(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:26.49ID:w0TGekGB
みずほ幹部「実害がない」
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:28.12ID:J/3gwVZL
健全な民主主義社会にはマトモなマスコミも必要なんやで?
各マスコミ機関は分かってんのか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:28.55ID:jEFo0BDw
これって金融庁の検査で違法な海外送金で
犯罪組織の金を受け入れていたことがバレての辞任であって
システム云々関係ないんじゃないのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:30.80ID:prEK8YwG
福永美春さんのアナウンス聞きやすくて好き
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:36.16ID:Xcv6LW4v
第一勧銀出身とか富士銀行出身とか関係ない奴が社長になれよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:38.44ID:Fffh74Cl
月一ペースやぞ!?(´・ω・`)
0836おちゃかす
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:43.50ID:rPilfzcq
>>796
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!そか
 (つ旦 )
 と_)_)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:43.60ID:m+Eu32l6
改修と並行して新システムとかないんか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:51.88ID:prEK8YwG
福永美春さんのアナウンスもうなんか格が違うな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:52.24ID:kHqiaZNb
システム総入れ替えせんとダメやな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:58.29ID:3XLtHcF6
>>764
かなりリベラルだな
極左は敵をすぐ罰則で押さえ込もうとするが
自民党は反対するしな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:58.62ID:Thh9RAbb
開発元が賠償責任を負うのだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:01.25ID:bYpAYSXz
みずほってよく取り付け騒ぎにならないな
何か謎の力が働いてるのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:02.48ID:l98fUe6v
>>810
下から二番目
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:09.81ID:9Fxs+PAv
渋沢栄一も泣いているぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:14.12ID:RupaA/R8
なに??
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:18.28ID:Pp8hfSyN
またポケモンか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:18.56ID:9V3Hb4Gw
どうせソシャゲだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:22.39ID:oxAUzEee
変態だーーー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:22.19ID:9BDlMtGL
マンコホール
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:25.35ID:/daU7MKV
福永美春さんのアナウンス読み始めたらすぐに分かる上手さ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:25.54ID:JX1vaii+
海外送金システム障害が発生したとき
外為法違反の疑いがある送金手続きをしていたことも判明した

これ何でやらないんだ
海外ってコリアですけども
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:27.65ID:9xyG/jXs
第1次岸田内閣の閣僚資産、トップは2億8553万円...首相は4位で2億868万円
 
政府は19日、10月に発足した第1次岸田内閣の岸田首相と閣僚20人の資産(生計を共にする家族分を含む)を公開した。野田少子化相が2億8553万円とトップで、首相は2億868万円で4位だった。首相と20閣僚の平均資産額は9441万円で、昨年9月の菅内閣発足時と比べて1211万円少なかった。

資産が2億円を超えたのは野田氏、斉藤国土交通相、岸防衛相、首相の4人。堀内ワクチン相、山際経済再生相、後藤厚生労働相の3人も1億円を上回った。

 野田氏は、夫が米ハワイ州ホノルル市に保有する住宅が全資産の約5割を占めた。野田氏は記者会見で「しっかりとルールにのっとって報告することに尽きる」と述べた。斉藤、岸の両氏は、有価証券をそれぞれ1億8189万円、1億6417万円保有していた。

 首相の資産は、菅前首相の就任時(6277万円)と比べて1億4591万円多かった。全資産の約7割を東京都渋谷区の土地・建物(計1億5388万円)が占める。松野官房長官は2814万円。牧島デジタル相はゼロだった。

 第2次内閣で入閣した林外相は、今回の公開対象に含まれない。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:28.36ID:Thh9RAbb
家で言うなら欠陥住宅みたいなもんだろ。
銀行は被害者
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:29.19ID:YGFP4VhR
マンコホールだと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:28.50ID:w7GwsiLl
>>86
GOTOやらないでいいのは
乞食がポイ活してるだけでニートしか得しないから
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:29.66ID:6Dy3QaCB
まんこ愛好家のみなさん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:31.75ID:21ggXjWp

わくまゆのマンホール厳禁
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:33.34ID:wRsol81m
やだ マンホールだなんて
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:38.90ID:TNIXtmug
マン拓写真
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:39.11ID:MZNvpVBt
わくまゆのマンホール
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:39.46ID://gt4pZF
水俣市は江口寿史なんだおね(´・ω・`)
0897元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:43.34ID:KduzSTgA
マンホールの蓋を撮ることはあってもマンホールを撮ろうとは思わないなあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:45.04ID:npTYh/Ij
いやらしい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:45.52ID:9Fxs+PAv
生きてる内に一度は拝んでみたいまんホール(・я・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:47.13ID:RupaA/R8
てか他の業界の人であつまって政治屋業界の連中の首を全部切ろうよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:47.23ID:9V3Hb4Gw
コジキかよw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:48.78ID:wRsol81m
車に轢かれるやつでそう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:49.47ID:VbxB2pVu
今年の流行語大賞はマジで立憲共産党になってほしい
授賞式は枝野と志位と麻生閣下が共同で表彰台に(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:52.18ID:GausmlES
マンホールってよく考えるとエロヒな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:53.41ID:Q4pTJ7H2
マンホールとかヤラシイ・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:54.80ID:GApMH9Bw
ネットをやってると、NHKが報道しないニュースの多さに気づくよね
特集や長尺報道せずに、淡々とニュースを数多く報道しろよ! 
【中国】元副首相との不倫告発の中国女子テニス選手が消息不明 WTAが深い懸念表明
【中国】サッカー中国代表チーム崩壊 帰化軍団≠ェ給料未払いで続々ブラジル帰国 
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:54.94ID:496WfuQa
変態
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:58.03ID:valYgYna
三菱電機の場合、過去の経営陣は責任を取らずに現社長がすぐに辞めたけど
みずほの社長は長くしがみついてたね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:59.15ID:Pp8hfSyN
こういう人達ってホント気持ち悪いわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:03.30ID:9V3Hb4Gw
ステイマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:03.71ID:672f+A96
くだらん!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:06.08ID:t1zb6knO
ご朱印オタみたいなもんか

カネもらえるならモチベあがるわな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:09.88ID:jL/aNnRM
ハッタりポーター
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:12.56ID:kHqiaZNb
NHKだめやろ〜
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:12.58ID:UXab9OvB
ポケモンが彫られているマンホールもあるんだよな
全ポケモンのマンホール社員撮ったら英雄だと思う
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:13.44ID:Jvw4xv9e
業者に頼んだら数10億円掛かるのをうまくだまして数百万にコストを抑える調査費用
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:18.18ID:9BDlMtGL
今の関係ないやん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:19.79ID:npTYh/Ij
マンホールから噴水w
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:25.28ID:9Mgwpc7J
道路の真ん中で写真とって危ないやろ
こういう誘導いいのか?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:25.66ID://gt4pZF
マンホールといえば大阪ゴキブリ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:27.57ID:6Dy3QaCB
マンホール撮って商品ってどういう事ですかってどういうことですか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:31.17ID:oDAS7waK
わくまゆのマンマンホールと聞いて飛んで来ますた(*´Д`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:34.97ID:9V3Hb4Gw
NHKでステマやめろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:36.62ID:oxAUzEee
死んでるのか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:37.26ID:by00xoeS
マンホールの画像マニアがいるの?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:39.64ID:wRsol81m
まんこ ↓だったらピンクのまんまんうpする
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:40.17ID:496WfuQa
まんこ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:40.50ID:jL/aNnRM
マンコ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:41.66ID:stY+pp6G
これってたった100万でヲタクに調査させるという奇策だぜ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:42.17ID:xHt5F6Cd
わくたさんに「どういうことなんですか!」って責められたい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:43.42ID:9BDlMtGL
まんこ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:46.47ID:sNsSIVug
保守系の民主党議員は国民民主党と自民に行ったので
左翼色が強くなったので共産党と組むのは自然だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況