X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188999 お祭りニッポン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:47.55ID:yyHYl4jd
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!
【海外の反応】韓国が米国に史上最悪の裏切り行為!
米国「敵国にF35は不要」韓国絶体絶命!【ポリティカ金字塔】
ttps://www.youtube.com/watch?v=qSLbFuTAyks&t=45s
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:34:55.88ID:uA9Kck1H
おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:48.76ID:J/ZASqUg
(´・ω・`) うーん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:36.81ID:PtZvSLIJ
おいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:18.08ID:5tDxCNFN
隣のババアのおっぱいでかいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:50.18ID:J/ZASqUg
>>12
DOnちゃん、今日も仕事なんですか? (´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:22:21.36ID:KH3gZRmG
ハモってないから音が気持ち悪い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:22:41.17ID:J/ZASqUg
>>18
秋晴れだし外出はいいですね。お気を付けください。(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:22:59.26ID:KH3gZRmG
ホーハイホーハイはボーカルだけでええわ
他のやつが足を引っ張ってる
0026前スレの992
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:18.26ID:qgxinZTq
前スレではうpする画像間違えて失礼した。
近所のスーパーの惣菜コーナーで北海道産フェアをやっていて、試しにチーズ入りいももちを買ってみた。
北海道民はこれをおやつで食べてるらしい。コレガチで上手いわ(´・ω・`)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2651677.jpg
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:51.00ID:NXS58bu6
普通の音楽番組なら面白いけど
民謡番組の中では邪道すぎるわ〜
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:12.51ID:trEJQSsE
別にこういうグループがいるのは構わんけど民謡の番組には出さないでほしいな
個人的にAI美空ひばりみたいな不快感
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:42.57ID:qgxinZTq
「ルーツミュージック」とはまたカッコイイ言い方だな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:54.25ID:5tDxCNFN
>>33
ルーツというからにはここから発展した何かがあるはず
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:58.78ID:KH3gZRmG
>>31
ボーカルのホーハイに音程を合わせてないから気持ち悪いんやで
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:11.41ID:qgxinZTq
>>30
3個入りで税抜198円で売ってた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:18.36ID:qgxinZTq
今のご時世、朝寝朝酒朝湯が大好きでも大儲けしている経営者もいそうだな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:01.31ID:LrrNdKkD
さっきの会津磐梯山ありだと思う
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:28.68ID:qgxinZTq
民謡界でも現役JKはウリになるんだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:31.12ID:LrrNdKkD
後ろの太鼓女性が気になる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:30:39.63ID:qgxinZTq
>>18
どうやら昨日で仕事終わったようだな。良かったじゃん。今日はプリキュア堪能したようだな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:00.94ID:d5LpVl0c
日比野景子
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:06.58ID:M3GQWboR
>>35
べつにそんなに音程ずれてなかったと思うが
多少のズレはライブ感やろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:16.57ID:Av6QdThU
けん玉13番と聞いて
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:28.15ID:LrrNdKkD
けん玉
紅白に出るか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:59.94ID:eVJpqq8U
この娘かわいいな、名前忘れたけどAKBにいたあの娘に似てる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:13.64ID:2pcqlLF7
紅白のけん玉枠を狙ってるのかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:30.13ID:qgxinZTq
山形県でけん玉と言えば、長井市が有名だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:31.53ID:eVJpqq8U
お京阪
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:40.67ID:d5LpVl0c
鶏飯テレビカー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:00.56ID:d5LpVl0c
パパ嫌
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:09.95ID:eVJpqq8U
パパ嫌
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:33.67ID:EJZkKGCB
リオとか民謡やる名前じゃない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:50.93ID:LrrNdKkD
アリスって読むのな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:22.07ID:5tDxCNFN
>>46
うりっていうか続けてほしいから持ち上げるっていう側面は間違いなくあると思う
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:42.33ID:eVJpqq8U
あー、思い出したAKBじゃなく武田玲奈に似てる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:06.02ID:RKqbbrWe
民謡の専スレ行こうと思ったら無いんでこっちに来たよ・・・('A`;)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:14.51ID:NXS58bu6
無理に三線弾きながら歌ってるな〜
歌だけに専念したほうが良いな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:22.14ID:5tDxCNFN
斜め下アングルだと橋なぽのような感じ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:28.41ID:eVJpqq8U
さておっぱいゴルフまで、またねるか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:53.88ID:PtZvSLIJ
海沿いだから海産物を食べようと思ったのに
来るの遅くてみんな支度中になってて
結局ラーメン屋さんに入った(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:37:05.12ID:qgxinZTq
>>85
サラミマンも今日は余裕っぽいな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:37:30.17ID:PtZvSLIJ
何で日本シリーズ放送ないんや
ラジオ第1だけかよ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:21.04ID:qgxinZTq
>>92
そうか。まぁ頑張れよ(´・ω・`)ノシ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:21.18ID:xhlo8us0
>>92
今日は、しっかり休んで、余裕があれば、NHK実況スレ立てに尽力して欲しい (´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:32.67ID:RKqbbrWe
>>93
それがそうでもないんだよ・・・('A`;)
>>95
とりあえずビール・・・('A`;)ノ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:25.85ID:RKqbbrWe
デデレコデン・・・('A`;)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:46.81ID:qgxinZTq
>>103
マイルチャンピオンシップ頑張れよ(´・ω・`)ノシ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:48.43ID:RKqbbrWe
>>107
・・・('A`;)ノ日サッ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:01.69ID:xhlo8us0
>>106
DOnちゃんに、「死ね」とかレスする人いるけど、あれは「愛してるよ」と解釈して欲しい。(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:59.88ID:xhlo8us0
>>112
心から愛してるんだよ。照れ屋さんが多いからな・・・ここは (´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:01.07ID:RKqbbrWe
>>109
4も買おうかと思うよ・・・('A`;)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:26.31ID:7xlRZTY5
>>1 おつ 民謡はよう見んよう(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:29.68ID:eVJpqq8U
awesomeのこと、アウェイサムって読んじゃうの俺だけ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:41.66ID:eVJpqq8U
誤爆スマソ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:47.69ID:BQCY3iYR
>>114
サリオス入れちゃうの?(´・ω・`)

350 :公共放送名無しさん[]:2021/11/21(日) 08:35:01.66 ID:RKqbbrWe
今日のマイルCSはKBEDGHの順で馬連ボックスと1・2着BK3着DE?Hの三連単フォーメーションで逝こうかと思います、ハイ・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:38.01ID:lwxcCRUq
>>113
>>115
ドラゴンボールが集まったらDonをこの世から消してくださいって願い事する(ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:40.61ID:+MUQ/I9G
細川たかし感
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:01.76ID:jUMaoSXX
すみません。軽自動車のバックドア下に、何か電車、バスの吊り革の様な物?!がぶら下がっているのをよく見ます…何か地面にすってる様な気もします、アレは何なんでしょうか?!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:23.49ID:LrrNdKkD
原田さんの年齢不詳感
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:44:34.12ID:xhlo8us0
>>137
まあ、土地代だな。(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:45:03.37ID:7xlRZTY5
>>135
JOJOキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!特選!特選!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:46:44.71ID:m6rW+MrC
ぶっこわーす!(ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:12.65ID:d5LpVl0c
次はおすもうさんか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:30.69ID:7xlRZTY5
>>149
ワンタンメンは中々見かけない(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:13.90ID:m6rW+MrC
>>153
こんにちわ(ω・`)プニプニ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:47.44ID:TDVaorXt
ああ
やっぱ
平成で終わりじゃない予定だったんだ
やりがい搾取
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:55.58ID:qgxinZTq
今出てる中村ゆりをwikiで調べたら、この人在日なんだ。へぇ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:15.08ID:m6rW+MrC
金継ぎするのって高い茶碗じゃないのけ(ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:46.67ID:RKqbbrWe
キンテキ・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:51:16.59ID:m6rW+MrC
>>161
あっ、(察し)(ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:51:38.37ID:55JL6H/8
こういう陶器やガラスは割れちゃうから安いものでいいンだわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:51:39.81ID:lwxcCRUq
割れない食器を使おうと思ったけどプラスチックだからSDGsじゃねぇな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:52:04.35ID:LrrNdKkD
3時のニュースまでsdgs地獄です
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:52:05.42ID:7xlRZTY5
>>167
前菜だな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:52:05.97ID:m6rW+MrC
もったいないお化けやな(ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:52:21.82ID:D1elibdF
食べ物を粗末にしたらキラートマトになって襲ってくるぞ(`・ω・´)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:52:34.74ID:68ZedAAc
金持ちの道楽に付き合わされる貧乏人の気持ちにもなれよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:02.20ID:9aW3zzyX
つまんないな、録画した白馬岳フィラーで高木さんのお尻見るわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:08.04ID:Ic7lr+dH
かあちゃんの様子を見に施設に行ってきました。
元気そうでよかったです(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:31.62ID:LrrNdKkD
竜雷太?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:46.32ID:LrrNdKkD
sdgsやるんだったら首都圏の人口集中もどうにかしたほうが
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:07.87ID:D1elibdF
イノシシは狩ったらすぐ血抜きをして解体で急速冷凍して寄生虫さっ処分してからおいしくいただきましょう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:11.31ID:LrrNdKkD
おわまた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:43.34ID:Ic7lr+dH
>>211、213
ありがとうございます(´・ω・`)
ただ、認知症は進んじゃってる気がする
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:54.00ID:9aW3zzyX
>>209
要介護、要支援で全然違ってくる(´・ω・`)
普通の施設で要支援の1か2なら月数万
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:58.02ID:rnMOg4vr
>>228
22口径なら耐えられる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:56:13.91ID:LrrNdKkD
塩見三省やん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:56:48.03ID:D1elibdF
中国からいきなり送られてくるわけのわからない種はSDGs促進の一環だった?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:57:44.12ID:dvLawymL
最近なんかこういうの多いな、せめて土方の携帯みたいに明るいのにしてくれ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:57:54.48ID:0AcJwm4u
>>116
ちんぽ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:05.56ID:zqOysEDC
なんでいままでの生き方とか考え方を否定されなきゃいけないんだろう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:11.38ID:aquroala
>>241
マスコミってのはどこも、今は駄目だ、ってことしか言わないのよな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:59:05.17ID:fBf/rQ1Q
いかにもおっさんがかっこいいと思ってる価値観の押し付けソング
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:59:49.28ID:qgxinZTq
>>205
乙!もかえり〜。ご母堂もお元気そうで何よりですな。
俺も先々週一年ぶりに帰省して母親の顔見たが、とりあえず元気そうでホッとしたわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:59:59.87ID:PtZvSLIJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:13.81ID:LrrNdKkD
SDGsミニドラマ「ジェンダー平等を実現しよう」[総合] 2021年11月21日 午後2:45 ~ 午後2:47 (2分) 出演・中村ゆり
SDGsミニドラマ「働きがいも経済成長も」[総合] 2021年11月21日 午後2:47 ~ 午後2:49 (2分)出演・谷村美月 深川麻衣 葉山奨之
SDGsミニドラマ「つくる責任つかう責任」[総合] 2021年11月21日 午後2:49 ~ 午後2:51 (2分)出演 草刈正雄 粟野咲莉 横田真悠ほか
SDGsミニドラマ「飢餓をゼロに Vegetable Restaurant」
[総合] 2021年11月21日 午後2:51 ~ 午後2:53 (2分)
SDGsミニドラマ「陸の豊かさも守ろう」
[総合] 2021年11月21日 午後2:53 ~ 午後2:55 (2分)出演 竜雷太 豊嶋花 前田旺志郎
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:31.60ID:n/19HaS+
>>252
セピア色っぽかった前回のデジタルリマスターと違って落ち着いた色に戻ってた
湖から生えてる足のすね毛が鮮明に
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:35.09ID:ua62kw7X
何気に東大卒の誠太(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:37.18ID:dvLawymL
尾身会長の分科会解散させちゃったからな、こっから先は厚労省と厚労大臣の責任やで
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:49.02ID:LrrNdKkD
>>275
SDGsミニドラマ「陸の豊かさも守ろう Planting a Seed」
[総合] 2021年11月21日 午後2:55 ~ 午後2:57 (2分)出演 塩見三省
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:52.23ID:D1elibdF
3回目の接種は2回目と同じ副作用があるんでしょう?
ちゃんとワクチン休暇取れる用に法整備でも何でもしてくれないと困るんだけど(´・ω・`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:53.50ID:ju+2BZfM
金曜日に2回目打ったよ 土曜日はそこそこ発熱したけど 日曜日の今は平気 3回目打つかと言われると悩む
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:05.44ID:m6rW+MrC
ぶっこわーす!(ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:33.74ID:tA6XAmRv
>>283
慎太郎よりの使者だが
この人の生い立ちなどは明らかに維新カラー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:34.63ID:7JXAL4ta
文句があるなら国を当てにせずに、自分の県でファイザーと交渉して買ったらええやん〜
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:36.88ID:qgxinZTq
>>275
ミニドラマもオーディションをやるのかな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:06.55ID:lwxcCRUq
なんかさ
ほんとに大事なことなら
こんなにごり押しとか押し付けしないでほしい
SODs
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:30.90ID:qOo0uhLb
温かなご家庭のお子様は黙ってグングン元気になって長生きしろバーカ(●^o^●)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:34.63ID:J9pzTULR
>>301 しらんけどそれは無理じゃね?国が定めた薬事法とか感染症の法律とかあるんじゃね? 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:35.43ID:D1elibdF
>>299
知事会からの要請や要望は内閣府も無視できないってことには一応なってる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:56.31ID:GXhMBKKM
吉野山 風に乱るるもみじ葉は 我が撃つ太刀の 血煙と見よ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:02.36ID:9aW3zzyX
>>309
こんなに違う?って驚き
まあウチがお世話になったのは一週間だからあんまり変わらんかった(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:29.89ID:PK6Fk4bt
やっぱりホモの人は大相撲見て勃起しちゃったりするのかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:31.64ID:7JXAL4ta
関係ないけど、そういえば
暴走事故防止の安全装置の実証実験でどっかのディーラーで大事故を起こしたってニュースをこの間見たのに
映像がまったく上がってなかったのんなぁ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:33.21ID:puhz/vL2
>>335
ちんぽ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:41.42ID:qOo0uhLb
ID:NtY7zPYEマジのガチで冗談抜きで死んでほしい(●^o^●)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:44.44ID:JWDgKAol
bs1 15:00〜15:50
COOL JAPAN「未来を変えるSDGsスペシャル」
0363斧こうじ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:54.36ID:sOsb/dRL
小遣いが足らんちゅら( ´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:00.42ID:dvLawymL
分かりやすい四股名だなw
横浜だったらシーパラの海だな。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:03.61ID:m6rW+MrC
>>354
ゃぁ!ジョン万次郎!(ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:14.82ID:zqOysEDC
>>360
相撲はみてないからね
ちゃんと画面みて実況するのはおっぱいって書くときとF1くらい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:32.91ID:7JXAL4ta
>>313
薬自体は厚生労働省が認可済みなんだし、知らんけど、いいんじゃないの〜
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:30.21ID:LrrNdKkD
倉庫明るい
0377斧こうじ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:53.45ID:sOsb/dRL
ちゅららら!( ´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:06.88ID:7/uK00iY
>>378
癒着避けるために関わってる人以外が調査するけどね
やや遠くから見守るのはアリだっけ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:18.21ID:lwxcCRUq
>>378
うちのばぁちゃんは医者の前とかそういう人の前だと
元気になるからひやひやする
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:25.77ID:1gDe40cR
>>380
(´・ω・`)つ 【ぼんち揚げ(カレー味)】+【りんご酢】
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:37.52ID:l1m5vi4V
>>383
ウザいって
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:41.29ID:9aW3zzyX
>>381
調査員チェックの時は見てるだけだったよ
アンケートみたいな聞き取りには状態悪く答えたけど本人に悪くてね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:58.07ID:qOo0uhLb
>>390
ktkr!(●^o^●)リンゴ酢で疲労回復!  ビーバーボリボリ(^ω^)ペロペロ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:05.82ID:7/uK00iY
>>393
本人からなるべく聞こえないように離れて聞いてくれる調査員もいるけど
それはハズレだったね、、、お気の毒に。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:34.26ID:7/uK00iY
>>401
いちばん不要な時に謎のパワーを発揮する後期高齢者のことを指す言葉を一刻も早く作るべきw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:38.32ID:cQRyGHBE
>>420
まー独りもんのお遊びなんで
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:30.65ID:aqBRVssT
ピン子さんて十両の取組みの時点で既に居るのな
いつから来てるんだろう?
0429斧こうじ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:26.07ID:sOsb/dRL
お昼寝から起きてケーキとコーヒー飲んできた( ´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:12.44ID:9aW3zzyX
>>424
そうかもね
そんな年寄りじゃない、病人じゃない…他人から憐れみ受けたくない
そんなとこかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:08.97ID:7/uK00iY
>>437
認知症で年齢と言う概念がほぼない
年齢聞くと6歳とか3歳とか平気で言う人もいる
0447斧こうじ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:28.55ID:sOsb/dRL
>>439
人生でせいぜい3つくらいしか使わない気がする( ´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:00.82ID:m6rW+MrC
貴闘力の息子(ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:17.95ID:lwxcCRUq
>>442
うちの会社バカ社長に代わってから
自己評価書けとかっていうんだよ
あれが一番げんなりする
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:17.18ID:m6rW+MrC
大鵬の孫(ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:34.07ID:mt3xloj1
出前館、頼もうか画面で店を見て30分経った
買いに行くか...
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:05.09ID:lwxcCRUq
>>455
何かいても会社からのレスがないからほんとに見ているのかわからないな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:05.29ID:mt3xloj1
>>454
4ですな
0466斧こうじ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:31.77ID:sOsb/dRL
>>454
オセロだと明日も休みやね( ´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:37.74ID:ssP6vXS8
>>443
知人は月曜は有休を取るそうです 
何か有休を取らないとダメみたいらしいから、こういう時に消化するとか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:55.69ID:1auPG/V1
>>462
自己評価みたいなやつ書いたことあるけど まずこの目標を達成してこの目標は達成できなかったから次はこの目標を達成できるように心がけたいみたいなことを書いたな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:57.09ID:pNdk67tU
御聖人様として、遊戯といえ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:16.08ID:aqBRVssT
>>477
猗窩座の絵入りで
「濃い濃い濃厚ソース!」
「練り上げられている 至高の領域に近い!」
って書いてある日清焼きそばUFOが台所に4つ有る
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:10.87ID:mt3xloj1
>>476
30歳くらいのときすでに、ネタが尽きた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:29.55ID:lwxcCRUq
>>471
そんなやつ
どうせどこかのマネなんだろうけど
うちの職場では何の目標もないし
目標無いから達成できないし
大事故にならない限り反省点もない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:49.63ID:zqOysEDC
>>474
昨日車でFMきいてたんだけど
神出鬼没をかみでなんとかって読もうとしたってバカアナがいたよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:12.51ID:1auPG/V1
>>475
すごい台風の時にすいません駅まで歩いて行けませんって会社に電話したらお前それでいいのかみたいな嫌味を言われた(´・ω・`)
0496斧こうじ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:13.20ID:sOsb/dRL
大甘み( ´・ω・`)
0498キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:36.28ID:pRt9nz5o
今日の朝に鬼のようにつまずいて足の親指が痛い・・・爪がめくれそう(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:37.83ID:7xlRZTY5
ルメール優勝待ち
0507斧こうじ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:28.84ID:sOsb/dRL
動かない( ´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:38.83ID:1auPG/V1
>>493
昨日か今日かホラン千秋がハグをハゲって読んで大炎上したらしい(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:54.76ID:zqOysEDC
>>495
台風の日いやだよね
しょうがなく出社したら雨がひどくなりそうだからすぐ帰れとか言われて
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:00.44ID:ssP6vXS8
膝が壊れるって、どうなっちゃうのか殆ど知らんが
とにかく正常に治す方法を考えたら相撲界も激変するな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:17.21ID:P4yl6hu+
市役所とか銀行って休みの時に開けてほしいよな
平日じゃ行けない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:17.79ID:lwxcCRUq
どらどらそろそろシャワー浴びて仕事行く準備するか(ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:32.20ID:PtZvSLIJ
>>490
いいこと教えてやろう
ほうれん草はアカザの仲間やつまりは鬼(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:59.56ID:mt3xloj1
玄関出て右に行くと隣駅A約1km
玄関出て左に行くと隣駅B約1km
さみーなー
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:08.17ID:1auPG/V1
>>512
膝の関節ってねいわゆる凹凸じゃなくて凸凸でつながってるんだよ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:53.75ID:/jZj9KGI
おみゃーらただいも(´・ω・`)ノ ワクチン二回目打ってきた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:58.77ID:zqOysEDC
>>516
冗談抜きで銀行はやればいいのにね
って大抵のことはATMかネットバンキングで処理できるけど
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:01.81ID:/jZj9KGI
>>532
いまのところ、ちんこが少しかゆいぐらいしか副反応は出ていない(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:06.58ID:O89tJmrW
>>516
役所はちょい遅めとか土曜やってる日があるわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:06.60ID:+w7I3vFQ
>>535
炊飯器臭くなりそう(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:13.27ID:/jZj9KGI
>>534
左手あがるけど一番上はきつい(´・ω・`)

>>536
残念だったな。童貞ハゲの勝ちということだ(´・ω・`)

>>537
( ^ω^)b
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:56.53ID:1auPG/V1
>>544
臭くなるって程ではないけど炊き込みご飯の素みたいなやつ入れるとちょっと臭いがつくんだよね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:39.20ID:1auPG/V1
>>548
この手のやつとレトルトの味噌汁があったらとりあえず飯食えるからよく使ってたな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:40.60ID:+w7I3vFQ
>>549
それが嫌なのよね(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:45.06ID:/jZj9KGI
>>541
うん。ファイザー

>>542
>>543
注射我慢したご褒美に光沢写真用紙を買ってきた。いまからプリントして使用する(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:27.51ID:7xlRZTY5
北大うめめめめめ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:38.60ID:/jZj9KGI
>>560
山神さんとミキティの画像を写真用紙にプリントする。

あとは分かるよな(´・ω・`)
0572キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:26.74ID:pRt9nz5o
今日のダブルチーズバーガーセットは
なんかカスカスでハズレだった(´・ω・`)つ目
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:52.75ID:jsOC5Lzq
>>563
レベルが高そうだ。
せいぜいレトルトに牛蒡足すとか鶏肉増量するくらいしか出来ない。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:30.17ID:/jZj9KGI
>>571
それでこそ乳神様じゃ。今日は乳神様で存分に楽しませてもらうぜ(´・ω・`)b
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:57.97ID:1auPG/V1
>>574
多分だけどご飯炊く時に生姜の千切りと調味料入れるだけなんだと思う(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:34.56ID:7xlRZTY5
ルメールキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:38.01ID:ssP6vXS8
>>581
1人夜勤職場だから、時々四股を踏んでますよ・・・
0599キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:18.01ID:pRt9nz5o
>>575
|;・`々・´) ちょぉ〜待てよぉ〜
>>576
むしろ増量して欲しいのに(´・ω・`)
>>578
|;・`∀・´) 良く覚えてるわねw
>>580
|A`) 出来たてのグラコロは口の中を破壊する兵器だと思う・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:53.34ID:1auPG/V1
>>599
ソースとトッピング多めでお願いしますって言うと倍ぐらいになる(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:49.14ID:BQCY3iYR
>>603
当たってはいるけど損してそう

今日のマイルCSはKBEDGHの順で馬連ボックスと1・2着BK3着DE?Hの三連単フォーメーションで逝こうかと思います、ハイ・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:31.53ID:1auPG/V1
>>601
生姜の千切りとめんつゆを入れてご飯炊いてしぐれ煮はその上に乗せたらどうだろうか(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:38.19ID:qOo0uhLb
ID:NtY7zPYEがずっとガチでクッソうざいから相撲実況はしたいけどもう実況すんのやめる 
マジで嫌な気分になって我慢できぬ(●^o^●)ノシ みんなグッバイ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:06.95ID:m6rW+MrC
>>599
こんにちわ(ω・`)✌
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:54.13ID:7xlRZTY5
審議なしとは
0620キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:08.76ID:pRt9nz5o
>>607
|;・`∀・´) 当ってるのに損をする・・・なんでぇ。。。
>>608
この前に ここでナゲットソースは無料で貰えると聞いて
1個下さいって頼んだら 30円取られちゃったぞ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:28.30ID:/jZj9KGI
玉鷲っていい名前だな。いざというときは鷲のように雄々しくなるんだな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:42.01ID:1auPG/V1
>>616
余裕があったらご飯を炊く時にあさりの水煮缶を入れてみたりしてもいいかもしれない(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:42.50ID:MEu21JsW
>>599
こんにちわ(ω・`)✌
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:31.82ID:1auPG/V1
>>620
ナゲットを買ったら二つまでは無料でもらえるんだったかな?それ以上は有料で30円(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:20.02ID:/jZj9KGI
>>629
山神さんに「いけない精子製造機はこれか!」って鷲づかみされたい(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:06.89ID:1auPG/V1
>>632
ちなみにケチャップだけは多分無料でくれると思う(´・ω・`)
沖縄の米軍基地の周りとかはケチャップが山のように積んであって無料で何個でも持って行っていいようになってるらしい(´・ω・`)
0642キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:15.37ID:pRt9nz5o
>>631
いやぁ〜 5個入のナゲットを買ってマスタードを2個下さいって言ったら30円取られちゃった(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:45.43ID:aqBRVssT
鬼滅とコラボした化粧まわしとか
そろそろ出そうだけどな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:12.80ID:BQCY3iYR
>>620
6頭馬連ボックスで15点、フォーメーション8点で全部100円ずつ買ったとすると2300円
そして当たったのが3-12馬連370円なので1930円マイナスの計算
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:23.35ID:1auPG/V1
>>642
うーんバーベキューとマスタード一個ずつだったら無料だったのかな?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:55.41ID:+w7I3vFQ
>>638
沖縄のケンタッキーで何も言わずケチャップくれたわ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:56.26ID:W26uN3x4
>>671
中卒ほどには辛くないよ
しっかり辛いけどアナルに影響を与えるとはとても思えないレベル
0681キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:13.79ID:pRt9nz5o
>>651
|;・`д・´) 当ったのが2300円以下だったから赤字なのね なんで買ったんだろうw
>>654
|A`) ぁ・・・・ 同じ種類だからお金が発生しちゃったのか・・
>>658
|;・`∀・´) ナゲット割ってとーちゃん 空耳の見すぎよw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:29.67ID:uUqlmL+Q
おまいらが忌み嫌うからよいしょはなくなりました
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:37.46ID:n2Uh4iIV
[NHK総合]
2021年11月22日 午前0:54 〜 午前4:05 (191分)

放送休止
(※首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:58:26.46ID:wrm6ZAEc
めっちゃ汗かいてね?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:58:29.77ID:W26uN3x4
>>703
ピンクのシャツもピンクのねくたいももってるおいらはゲイだったのか…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:58:31.05ID:/jZj9KGI
お世話になりすぎだろ!まず俺に挨拶が無いということはどういうことだ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:59:15.79ID:wrm6ZAEc
魔餓鬼親方
0715o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 15:59:16.22ID:w4EMhELy
>>704
金星は、俺が上に上がれなかった証拠だからあまり誇れない
と言った人もいたなあ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:59:48.14ID:wrm6ZAEc
誰やねんww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:00.51ID:PtZvSLIJ
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:28.55ID:gYNHDR7h
明日休んで4連休にしてる人、どれぐらいいるかなあ
新そば解禁になったから出かけたいんだけど、平日なのに人が多かったらいやだなあ(´・ω・`)
0730o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:39.32ID:w4EMhELy
>>705
代謝が良くて疲労回復や怪我の直りも良かったのかもしれない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:53.82ID:wrm6ZAEc
他局やで(・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:01:27.77ID:W26uN3x4
>>728
明日休んで四連休にしちゃうと会社に行きたくなくなっちゃいそうなので
明日は会社に行ってお茶だけ飲んで過ごすことにした
戸隠はめっちゃ混んでるらしいよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:31.52ID:W26uN3x4
>>735
深大寺蕎麦みたいなのならともかく山岳地はもう紅葉終わり気味だから
天気悪くても景色残念にならないし
蕎麦だけ堪能できればいいんじゃね
0742o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:32.58ID:w4EMhELy
白鵬が幕内上がってきた時は神童現る!と話題になったなあ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:42.91ID:wrm6ZAEc
昔の裏ビデオみたいな画質w
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:03:12.98ID:RoK283BJ
>>1
悪鵬七変化 ・張り差し
・髷を掴むが審判スルー
・カチ上げ ・ダメ押し
・三本締め ・嘘びっこ
・万歳 ・手を着かない
・リモコン事件の黒幕
・ガッツポーズ
・セルフ物言い
・目隠しエルボー
・遅すぎる引退(ギャラ泥棒)
&錦糸町のモンゴルパブ
0757o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:05:18.41ID:w4EMhELy
松本は飛行機で行くと空港降りる時に景色堪能できて楽しい。パイロットによってはもともと国内最高難易度の空港と言われてるところで離着陸操作で忙しいのに景色堪能解説までしてくれる。
と聞いたが飛行機で松本行ったこと無い。
0765o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:48.62ID:w4EMhELy
朝青龍現役晩年は対白鵬大型連敗してた。負けっぱなしで引退。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:18.95ID:QDD3alJw
平成で出されると何年前か分かりにくいから西暦で(´・ω・`)
0774o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:08.69ID:w4EMhELy
横綱昇進当初は横綱は常に崖っぷちだという教えを胸に刻んでいたのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:05.09ID:zqOysEDC
>>705
おれあせっかきの女の子すげえ大好き
変態と思われるのがいやで隠し通してるけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:21.63ID:W26uN3x4
>>770
やっぱ横綱と言う地位が性格を壊すんじゃないの
親方とかぬるま湯で横綱に責任だけ押し付けすぎだし
0781o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:41.74ID:w4EMhELy
源氏末裔の定の海って力士現れないかなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:04.24ID:m6rW+MrC
>>769
さすが〜!(ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:27.39ID:FZgMfNsC
>>769
ちんぽ
0789o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:38.41ID:w4EMhELy
白鵬の若い頃の話は引退直後の横綱とは思えない古い話ばかりw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:13:30.06ID:QDD3alJw
稀勢の里が解説者になるとよくしゃべってギャップあったけど白鵬は変わらんな(´・ω・`)
0817o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:33.10ID:w4EMhELy
でも白鵬が記録作りまくってから双葉山の話あまりしなくなったよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:52.57ID:I341RFkK
>>806
なんでもいいから早く死んで欲しい
0826o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:16:07.13ID:w4EMhELy
最強大関のままの方が良かったのか、横綱に上がって優勝もしたし横綱になって良かったのか、横綱稀勢の里の評価は難しい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:16:49.47ID:hO5E5+se
日本語
ぜんぜん
問題なしなくらいスムーズだなあああ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:07.54ID:RoK283BJ
悪鵬の父親は女性を呼ぶ時に相手は問わず、まnこって言う
(モンゴルでは有名な話)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:30.15ID:I341RFkK
>>823
真性キチガイとバカだから何も分かっていないでしょ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:45.58ID:RoK283BJ
キモいジジイにお迎えされたドールが呟くスレ
131: もしもし、わたし名無しよ [sage] 2021/11/21(日) 16:13:30 ID:TiqJHdN7
(´・д・`)DOn'15です254(仮)
904: はじめまして名無しさん [sage] 2021/11/20(土) 23:22:47 ID:???0
287 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage ▼ 2016/06/01(水) 13:31:14.66 ID:???0 [0回目]
http://juggler.jp/d/o/13/13831.jpg
漏れのゆいタン(;´Д`)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1619345804/904
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1597575190/131
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:55.61ID:hC2zO+zX
米研いでばんめしの用意した(´・ω・`)

年10回発行のジャフメイトが来年から年4回の季刊発行になるんだな
0850o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:20:02.34ID:w4EMhELy
>>833
コロナみたいに、
「今日の爆破件数は20件でした。今年に入って最少を連日更新です」
ってニュース読まれるのかなあ。
0858o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:20:58.52ID:w4EMhELy
若乃花「横綱昇進て辞退できますか?」
と聞いて親父に殴られたらしい。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:57.08ID:252lPILU
>>829
蒙古語は日本語と同じく膠着語で、日本語でいう助詞を後ろに付けるし、語順も日本語と同じくSOVの順だから、モンゴル人は日本語を習得するのにかなり有利
0869o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:59.06ID:w4EMhELy
>>856
まあ大関のままだと魁皇のように憎まれてしまったかもしれんから横綱という地位で引退追い込まれたのは良かったのかもしれんとは思う
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:22:25.21ID:O89tJmrW
>>853
おなかなおったの
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:27.45ID:252lPILU
>>858
どの若乃花?
花田勝?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:35.50ID:jsOC5Lzq
>>867
ひ、人間違いです。
今日初めて書き込みました。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:24:41.95ID:QDD3alJw
初回だからしょうがないけど白鵬思い出話ばかりだな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:24:55.11ID:hAgcnmRf
>>883
何日か前イセノンのまわしが取れそうになっててワクテカで見てたわ( ^ω^ )
0895o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:25:01.77ID:w4EMhELy
栃ノ心→福ノ心→宮ノ心→岩ノ心→青ノ心と改名してこう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:25:58.28ID:jsOC5Lzq
>>882
免許取ってからずっとはいってるわ、何か有ったときの保険の為に。
そういや、今日配達されてたわ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:16.98ID:GS3a6eNe
セスピンおるやん(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:37.87ID:hAgcnmRf
日本人には心を開かない白鵬( ^ω^ )朝青龍は愛嬌があったよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:45.99ID:wGZvo3/U
公園で勉強してるんだけど犬連れた中国人に囲まれた。辛い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:46.96ID:252lPILU
>>890
まだ部屋も開設してないのに将来の話なんぞできんだろw
宮城野部屋はいつ継ぐんですかと聞けというのかw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:18.57ID:252lPILU
>>897
ああ、あれは天然の馬鹿ですな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:50.36ID:jsOC5Lzq
>>896
有った、有った。
最近は全く読んで無かったわ、
今日配達されてたから久しぶりに
読むか。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:58.97ID:hAgcnmRf
>>902
勝ったけんええやないか( ^ω^ )一反もめんみたいになっててドキドキしたわw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:28:11.39ID:252lPILU
>>907
このクソ寒いのに家に入れてもらえんのか。気の毒に。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:28:30.12ID:wGZvo3/U
>>913
>>914
しかも柴犬に吠えられた(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:28:43.66ID:zm3lGSpU
>>904
やんちゃだったわね(´・ω・`)白鵬はガッツポーズや拍手コールなど孤高の相撲アスリートでも目指してたんかなって感じよ
0926o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:28:49.73ID:w4EMhELy
>>908
先先代の間垣親方が早逝したのは不幸でしたが僕のキャリアプランには助けになりました
なんて語られたら…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:00.65ID:ssP6vXS8
風呂を出たのでフライングします 
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:04.93ID:wGZvo3/U
>>919
スピーチの練習だから家だと迷惑になりそうで
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:26.12ID:UiQI0zwe
>>891
輝が輪島の縁戚

輝は輪島にあやかって大士(たいし)って四股名付けたけど輪島は大士(ひろし)だった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:50.91ID:GS3a6eNe
セスピン移動した?(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:25.20ID:jsOC5Lzq
>>910
20年以上厄介になってなかったのに、ディストリビューターだかが
壊れてて連チャンで厄介になったわ。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:35.91ID:aqBRVssT
左のグレーの只者じゃ無さそうな姐さん
恐らく「田じま」の店の姐さんだと推測
そこ恵美子ママの席だもん
0946o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:45.60ID:w4EMhELy
白鵬は四股踏みが凄まじく長いとは聞いた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:47.87ID:ie8zKKlg
(´・ω・`)えー白鵬が解説かあwで、ただいまですオマイラ様型
てっぽうの大切さは勝昭も・・・・
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:57.08ID:252lPILU
>>928
自分の部屋も無いのか。ますます気の毒に。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:57.43ID:7xlRZTY5
>>947
おかえ倫子
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:57.55ID:hAgcnmRf
>>924
やっと引退してくれて清々してるわ( ^ω^ )
品の無いガッツポーズ、何もかも大嫌いだよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:37.45ID:wGZvo3/U
>>948
あるけど周りの部屋に迷惑になったら嫌じやん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:44.29ID:E6DHe+nI
スロで¥20000使って¥27000回収して帰還(˘・ω・˘)ノシ 危なかったw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:59.65ID:ie8zKKlg
>>949
ただいま○こ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:32:27.53ID:jsOC5Lzq
>>917
あれ、マジックテープにしたらどうだろうか、
溶けにくいし。
バリバリ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:32:33.55ID:ie8zKKlg
>>953
MP44が好き
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:32:55.39ID:ie8zKKlg
>>956
(´・ω・`)ノただいまー
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:13.56ID:7xlRZTY5
>>959
おかえ倫子、ファン感謝デーくじ引きは最終日夜に1番良いのが当たる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:23.52ID:m6rW+MrC
相撲とかけまして、居酒屋とときます(ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:39.09ID:wGZvo3/U
>>973
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:08.34ID:m6rW+MrC
>>969
DOLCE&GABBANAの香水のせいだよ〜♪(ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:20.67ID:sIiRq0rE
>>944


641 名無しさん sage 2021/11/21(日) 15:46:23.08 ID:PMiAZveg
東のたじまママ定位置に座ってるグレーワンピの巨乳熟女ってもしかして洋装の御本人?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:28.52ID:252lPILU
>>946
土俵態度を厳しく批判していた北の富士さんも一番稽古をしているのは白鵬だと認めていた。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:32.10ID:E6DHe+nI
>>978
あんなもんいらんからもう少し出せよ(˘・ω・˘)
昔DVDレコーダー当たったことがある
弟に売っぱらったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況