X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189019 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 08:26:19.89ID:lU5U3cve
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 189017 ガッコの校則? そんなモン糞食らえ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1637534242/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 189017 傘を忘れずに
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1637534225/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:06:00.65ID:Xyjo5c1d
後ろの写真ぬぽこかw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:09:33.29ID:9zLK457G
どうせパンツ見えないならプリケツ見れるスラックスもいいな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:09:43.89ID:/p7rCEgy
ズボンだと尻の形が出るから
どっちにしてもエロいという
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:09:58.59ID:smjw3HuY
スラックス…「ズボン」でも「パンツ」でもなくスラックス
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:01.85ID:rzjlGpcb
運動する時は着替えるだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:05.60ID:fwJMMLJk
日常生活はほとんどズボンってのもおかしいだろw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:09.09ID:v9+51NKH
性に違和感あるからこんな話になってるのに【異性】からの目が気になるって矛盾してないか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:24.38ID:PJN7dxwk
スカートを履いていい自由があるなら
スカートを被ってもいい自由もあるはずだ!!(´・ω・`)
0021わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:28.50ID:/Rez1YQZ
jcのケツは貧相だからスラックスは合わん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:28.58ID:fPzBG+/t
先々週中央線に乗ったらおっさんが女子高生の格好をして
フェイスマスクが女の子イラストになっていた。
遠目で見たらアノニマスのマスクみたいだった。
とにかく気持ち悪い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:31.48ID:PBCYUl8s
これはバカだな
スカート選んで履いてたらエッチな子と思われるわ
そういう人の心理がまるで分かってない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:39.24ID:gMQnj+QI
スカートだとウンコ漏れそうな時のコンマ数秒の短縮できるよな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:40.13ID:X00tSZS1
男子のスカートもいいの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:41.87ID:9zLK457G
両方買う、がスタンダードになるんだろ?
結局親の金銭的負担やんけ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:50.42ID:5zh2MSnc
男のスカートもOKなんだよね?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:56.47ID:O/O9VTuF
女子とか、可愛い制服で学校決めるのに、何を考えてんだ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:00.16ID:dXwqwerq
スラックスじゃなくてズボンと校則に表記したらズボン制服選ぶ女子は減ると思う
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:01.43ID:Teo9kpje
エロいという意味ではスカートもスラックスも同じなんだよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:12.60ID:Xyjo5c1d
大吉の写真www
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:13.21ID:QJeFS6B+
スラックスはパンティーラインが見えるだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:19.02ID:GwLVupGo
田舎の中学でジャージ通学が容認されている理由の一つが
「強姦予防」だったりするんだけどね・・・・・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:22.24ID:fwJMMLJk
ならトイレもプールの授業も男女の垣根無くせよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:22.82ID:z7J/40v3
スカートの方がモテるとか言えばみんなスカートになるだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:24.52ID:v9+51NKH
男がスカート履くことは無視か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:25.48ID:dR1tYoOg
美少女=スラックス禁止
ブス=スカート禁止
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:26.41ID:wSL+JmNc
結婚したらスカート穿かなくなったわ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:30.25ID:fPzBG+/t
>>20
階段登るときに前を歩く若い女性の
お尻を見てるよ。
下着のラインが見えるのがいいね。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:30.96ID:1qdCrZoF
女子でもアンスラックスやメガデスが選べる時代が来たんだなあ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:33.38ID:B3mswkQK
そもそもスカートはメチャ寒いしな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:38.48ID:Teo9kpje
>>12
ムチッとしたパンツルックはスカートの三倍興奮するやろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:43.04ID:r8ue1qRI
男女スカートデフォにすりゃいいじゃん
なぜスラックスに右へ倣えなのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:50.21ID:M4YxGmzz
>>60
ばかやろう!美少女ほどおケツのラインを見たいんだじゃないかこのド素人が!(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:50.92ID:nCgjYCmA
NHKは隙あらばLGBT 
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:58.41ID:gSheoVsK
北海道のJKは真冬でも生足にこだわってる子が結構いたな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:58.57ID:kQX3+3R7
あるある、旧スク水が性的搾取だ!ロリコンの餌食だ!っつって
スパッツ型水着にしたら体型がバッチリ出てしまって余計エロくなってしまったという
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:00.88ID:PlsOPOGS
パンツスーツみたいにおしりや太ももが強調されちゃうよね体型によっては
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:05.44ID:Xyjo5c1d
華丸変わらなすぎやろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:05.52ID:FIYs3DLU
子どもの学校、布の白カバンだよ
ど根性ガエルのヒロシが掛けてるようなの
来年度から廃止だけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:11.52ID:fwJMMLJk
それ結局女子は2つ買わないといけないって話になるじゃん
その内フェミが女子にだけ制服助成金をとか言い出すぞ
それがクソフェミのやり方
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:13.75ID:BGcDya2B
校長の言い方が厭らしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:24.80ID:PBCYUl8s
つくづくバカ
2つ全員に用意して、気分でどれでもいいにすればいいのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:28.88ID:Teo9kpje
>>54
強姦する方にしたら
ジャージのほうが脱がせやすいだろうに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:50.10ID:X00tSZS1
男子のスカートもいいのか
すごいな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:54.13ID:VP9kwN5Q
コミュ障ではスカート男子もいたな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:59.63ID:8bO6/S/K
男子でスカートだと不意の勃起が目立ちすぎてしまうのでは
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:03.09ID:V9sc1Lma
>>78
しかもO脚が多い
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:05.39ID:JQeLu2vE
男のスカート着用希望にもフレエロ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:06.47ID:B3mswkQK
成長途中の女の子の身体を冷やすのは良くないよね
季節によってはスカートのが快適だけど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:13.52ID:E25dm+Go
女子ゴルフ見てると昨日優勝した原えりか、とか凄いピチピチのパンツでお尻がよい感じだった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:17.28ID:fwJMMLJk
>>39
そうじゃなくて若者ほぼズボンとか言ってる校長がおかしかった
スカートの人もいくらでもいる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:21.00ID:SSc21db1
スカートじゃなくて 
スカートっぽいパンツでもいいじゃん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:21.99ID:smjw3HuY
まあなあ 「スカートめくり」なんて今じゃ軽犯罪扱いだからなー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:22.19ID:Vx8qrorS
スカートは手入れ大変だろ
ズボンはいざとなればプレス機あるけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:26.12ID:hqx0wz5n
真冬の寒い中を生足でルーズソックスの格好で耐えると何か良いことあるの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:27.99ID:v/i2dWV7
私服はめんどくさい 同じような服の着まわししかしてないし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:28.97ID:v9+51NKH
気軽に話しかけることができる→不純異性交遊に発展→スラックス禁止というループ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:35.20ID:YBoxDq2q
淳痩せたな
豚キム
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:35.73ID:fPzBG+/t
最近の女子高生の靴下はくるぶしまでの
短い黒い靴下が流行ってるのか?
修学旅行生の集団みんな同じだったよ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:36.64ID:WTt9F3pg
女子も全員スラックスはキツイな
子供の頃ズボンが大嫌いだったから自分が中学生だったら泣く
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:40.24ID:Xyjo5c1d
淳?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:41.92ID:tkJy1uTU
大阪の公立小だったか、制服に高級ブランド採用してたとこあったな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:13:45.56ID:ECwdXs4+
北海道だったけど校則で黒タイツ禁止だった
生徒総会で先生と議論して黒タイツ勝ち取ったのはいい思い出
今思えば議論の余地もないわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:03.65ID:BGcDya2B
劣化山田邦子
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:03.92ID:Teo9kpje
>>108
エロって相手が何であれエロい所を探っていく探究心が作るもんだからね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:06.26ID:fwJMMLJk
私服こそ貧富の差が出るんだよ
綺麗事だけ言ってるなこの先生は
そりゃ校則反対派だもんな
いい事しか言わない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:12.81ID:1qdCrZoF
つまり、制服といいう制度が内面化されてしまっているんですね。
いわば「心の制服」です
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:29.67ID:+EkCJBZU
まずスカートが女のものという考え方がダメじゃね?
標準服をスカートにすればいいのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:29.72ID:OuI2kB+t
私服okの学校で変形学ラン着ていっても文句言われないのか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:32.90ID:GwLVupGo
>>108
脱がせる手間がものすごくかかるので有効なんよ

スカート下ジャージだとさらに萎えさせる効果大なので
通学時間に人気のない田舎ではスカート下ジャージの効果は絶大
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:36.34ID:V9sc1Lma
ジャージでいいじゃん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:43.89ID:QJeFS6B+
毎日同じ服の奴いたな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:46.49ID:M4YxGmzz
>>168
マリア様がみてるのせいで、丈の長いスカートの方が興奮するようになってしまいました(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:49.58ID:5XjyHjVy
入院してた大学病院は、看護師スカート禁止だった
セクハラバカオヤジがいるからw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:56.15ID:K4aPbr/v
今月は散々SDGsキャンペーンやってたのに、私服でSDGsに反するのはいいのかなw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:02.92ID:X00tSZS1
そりゃそうなるわな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:07.76ID:PBCYUl8s
ブルマも大人が絶滅させた
ブルセラ店の増加で社会問題とか
エロすぎではないか?とか
女子達からブルマで苦情が会ったことなどほぼ皆無
みんなブルマで楽しく体育してた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:13.06ID:Xyjo5c1d
あいついつも同じ服着てね?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:18.41ID:4VnfubnD
スカートの中に冷え対策で
ブルマとか毛糸のパンツとか
穿いちゃダメ、下着一枚だけ!
…な学校があったとかマジですか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:18.66ID:kQX3+3R7
>>124
パンツに何を履くか困るな
スカートの下にトランクスではポロってしまうしブリーフはなんかいやらしいし
女ものの下着だと変態になってしまうし、やっぱりスコットランド紳士のようにはかない以外の選択肢がないな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:23.15ID:e8UsUX9/
制服無くなるとキジマ繊維みたいなとこが困っちゃうんだろうな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:25.36ID:M4YxGmzz
生徒会長かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:28.79ID:fwJMMLJk
>>147
スネ毛を処理せずスカートを穿くのも多様性です(白目)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:29.76ID:n1YUAkGe
ぶっちゃけ高校は通信制並に自由にすりゃいいと思うよ
原付バイトも自由だけどバカは進級出来ないし絡み少ないからイジメも減る
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:30.59ID:QJeFS6B+
毎日同じ服を着てる奴がいて、同じのを何着も持っていると言い訳してたな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:35.50ID:O8eVL25H
うちの高校は私服、校則もバイク通勤禁止含む3つくらいしかなかった。生徒会(学友会って称してたと思う)が強く、生徒会主導で学校運営がなされてた。
学校行事でも校長の挨拶すら一分以内に収められてた。

県自体も6割が私服。制服があるのは公立は低偏差値の高校、もしくは私立のみ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:38.11ID:Vx8qrorS
2番目の小学校が標準服はあったけどそれに準じた私服もあったわ
でもみんなブレザーや校章入りのシャツどちらかは着てたけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:40.61ID:9zLK457G
長野とか私服の高校がほとんどなのに
「なんちゃって制服」着てる連中ばっかだぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:44.88ID:q12dv8UP
なにこれ毎年やるの?それともこの学年子たちが将来の生徒のこと決めるの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:54.78ID:vBKp8BEj
そんな下らないことを話すなら制服だけにしとけよ他にやることがあんだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:13.49ID:fwJMMLJk
>>191
民主党下でも制服だったのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:14.33ID:M4YxGmzz
先生が恐れてるのはモンペなんだから
親に責任が移るけど良いかということを議論に入れないと意味ないぞ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:16.19ID:Teo9kpje
>>211
AVより見せてないグラビアの方が興奮するって紳士は一杯いるもんね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:27.28ID:YMECm7U7
>>214
そうなんだよ、
学校に所属感とか一体感とか同学年、同地域、とかを求めすぎ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:41.90ID:fwJMMLJk
>>215
ジョブスかよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:45.70ID:mCimRooH
えろい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:47.36ID:gaKY4LPY
先生側の6割が私服もOKと考えてるのは意外
もっと頭が固いのかと思ってた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:54.20ID:Teo9kpje
>>238
紗倉まなさんとか居るでしょうに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:09.04ID:YMECm7U7
式典のために、制服を買う、制服は高いから、買ったなら毎日着せろ

なんだ、このバカ校長
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:13.07ID:fwJMMLJk
発展するぞガキ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:13.44ID:OuI2kB+t
>>192
看護師はスラックスの方がパンツの柄まで判る。スカートのほうが透けない。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:14.04ID:v9+51NKH
私服少ない子は制服がいいと思うはず
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:21.31ID:OHcaEglE
そんな簡単な問題じゃないよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:27.32ID:6DwJfOvx
>>203
大垣に引っ越していった友達の母校かもしれない
ただ方角が付いた高校名が他にもあるから違うかもしれない
お姉さんは北高だった(何故かそれは覚えてる)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:27.67ID:rzjlGpcb
私服なんかこれからの人生いくらでも着られる
限られた時間制服の方が楽しいだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:28.98ID:E25dm+Go
女子ゴルフのナマ中継見てれば、どういうパンツ、スカートが体のラインやパンツ見せてるか、がよくわかる。ナマ中継なのっでボカシや修正が効かないw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:30.69ID:bIcCrefZ
>>193
貧富の差で笑ってんじゃないのよ
ただただ「自分と違うから」という理由のみ
子供はどんな些細な違いでもネタにして差別する
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:33.09ID:Vx8qrorS
>>237
世の中成長痛が殆どない恵まれたチビはレアケースなんじゃない?
自分はそうだったけどw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:39.76ID:Teo9kpje
>>258
先生は全員大学時代の私服で言うほど乱れないって知ってるもんね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:44.16ID:B3mswkQK
>>199
そりゃ無いわ
女子校で周り女子だけでもみんな嫌がってたよ
生理の時とか気を使うし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:46.16ID:bf3+0GaT
うちのほう式典だけ制服着用だよ
たいしてへたれないから卒業した人から貰えるシステムもできてるらしい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:47.48ID:ECwdXs4+
いや、発展するよ
私服で来ていい行事の後あだ名がイチローになった子がいた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:49.07ID:OHcaEglE
>>280
賢い子達か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:17:58.95ID:RkBCd3M4
服装はいじめの原因になるよなー
経験してないものは想像できない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:01.76ID:kQX3+3R7
男だったらアイツダッセえなwまた同じ服着てんなwで済む問題でも
女性はどうなんだろう、マウントしないと生きていけない生き物ですぞ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:07.43ID:fwJMMLJk
>>274
私服はセンスを問われるぞ
0311キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:11.36ID:/JM+DkAu
>>254
それなのよね 成長すると思って大きめを買ったのにそんなに成長しない子が居たわ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:17.56ID:9zLK457G
大人が教えるべきことは
転ばない方法じゃなくて
転んでも起き上がればいいということだ
(なお無職ぼく、3年転んだまま)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:18.83ID:Teo9kpje
今学生を私服にしたら
大半はユニクロになるんじゃね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:21.24ID:q7aSxWCY
鹿児島かどっかで制服を後輩に譲るアプリ作ったニュースをみたな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:28.66ID:u2DGl8Ei
絶対にSNSでアイツの私服何?みたいのあるだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:30.21ID:tkJy1uTU
家計に優しい?
さっきけっこうかかるって言ってたのにw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:32.03ID:+vxe/yUR
結局私服OKにしても大体が制服来てくるんだよ
俺の学校服装自由だったけどバッチリ私服で来る奴なんてクラスに1人いるかいないかだった
たまにノリで柔道着とか野球のユニホーム来て授業受けるやつはいたけど
毎日服装考えるのめんどいんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:32.52ID:XwXYjj4b
制服はいちいち礼服買わなくてもは冠婚葬祭に着ていけて楽だった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:38.02ID:fwJMMLJk
個性は作る物ではなく
勝手に出てくるもの
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:37.93ID:m7aulVtI
高額な制服はエコでもなんでもねえよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:46.58ID:SSc21db1
自分側から見ると、そんなでイジメは起きないと思うけど
そうじゃない人から見るとイジメの対象にしてやろうって人はいるだろうし
この先ずっと出てこないとも言えない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:07.94ID:fwJMMLJk
サステナブルいいな
制服はSGDsって言えば誰も逆らえなくなる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:09.60ID:4VnfubnD
>>314
転ばなかったこと
転びそうな経験をしなかったこと
それだけをドヤ顔で自慢する大人は嫌い…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:09.77ID:M4YxGmzz
>>328
こういうプロがいるから、性的な目で見られないようにって理由付けは全く無意味だな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:09.81ID:V9sc1Lma
貧富の差がすごいことになりそうだ
田舎の人だと見栄っ張りだし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:11.96ID:6/Nm+xER
>>309
ダンロップのスニーカー
お母さんがしまむらで買ってきたなんか英語が書いてあるシャツ
ケミカルジーンズ
完璧!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:18.34ID:YMECm7U7
>>263
中学生、高校生だと、身体が大きくなるからね
スーツ買っても、数回しか着ないかもしれん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:20.95ID:Vx8qrorS
>>199
うちのブルマと呼ばれる物体はカボチャパンツだったからそんなに問題が無かった
男子が小学生の頃はブルマに近い変態仕様だったなww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:23.11ID:PBCYUl8s
校則問題と制服問題は別だと思うわ
同じく扱ってるのがバカ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:33.70ID:/PVHcKQo
個性ってのは服装だけではないんだから
個性=服装って括るのやめて欲しい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:34.14ID:gaKY4LPY
社会人になって服装でいじめとかしてないけど子供さんはまだ動物だからな
でもそれなら小学生の頃から制服着せないと
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:35.80ID:NRqb6Bjr
自分の高校は制服も校則もほぼなかった
今は中高一貫になったせいで制服が復活
校則もソコソコ厳しいらしく
久しぶりに母校に行ったけど、雰囲気が一変してたな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:43.21ID:m7aulVtI
制服は親と子供と学校側がラクなんだよ 何も考えなくていいし何も気を使わなくていいし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:44.85ID:QMhS+eli
>>245
うちの会社、数年前にビジネスカジュアル通り越してカジュアルまで振り切れたけど同世代より上の人はスーツ派が圧倒的に多いな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:47.51ID:hX+5NVMS
チャリ通だったけど、制服がブレザーだったので冬はきつかった。
学ランのほうが楽だと思う。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:49.63ID:1kGDtaxD
私服て経済力以外センスでもイジメに繋がる可能性もあっからな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:00.79ID:fwJMMLJk
>>323
そんな事に時間掛けるなら勉強しよう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:01.68ID:gSheoVsK
>>311
みんなより早く小5から身長高くなって、中学入ったら3cmぐらいしか伸びなかったお・・・ブワッ( ;`ω;´)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:06.36ID:WTt9F3pg
私服都立の子がなんちゃって制服をわざわざ買って着ていくとか
チェックのスカートとエンブレム付きブレザーね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:11.67ID:smjw3HuY
なんかめんどくせーな
もうジャージ一択で良いんじゃね?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:15.45ID:UUVAhGDR
制服私服どっちでもOKの高校だったけど、制服着てるのは、野球部とビンボーだけだったわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:17.35ID:M4YxGmzz
いや違うだろ。私服で荒れ方向に行ったら管理コストがまた増えるんだよ(´・ω・`)
自分の主張に理由付けするだけじゃなくて、全体が許容できる方法を議論しろや無能専門家(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:19.16ID:76WoZH1K
規則が無きゃダメになるってのは性悪説だな 自由にしても収まる所に収まるもんだと思うが
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:21.87ID:T3OrOile
高校は義務教育じゃないし勉強するところなんだから服装はどうでもいい気がする
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:22.81ID:YMECm7U7
>>318
それがあるとしたら、
「あいつの髪型なに?」
「あいつの筆箱なに?」
「あいつの爪の切り方なに?」つてなる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:39.61ID:Teo9kpje
>>342
高3の冬は免許取れるもんね

いっそバイクとか解禁したら良いのに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:40.46ID:kQX3+3R7
一律化されたものの中から飛び出してくるものが個性なんだ
一様に個性を主張したら没個性なやつが個性的になるはず
でもそうはならないだろ?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:45.98ID:9JATPYwE
この学校は進学校みたいだからいじめは割りかし少ないかもしれないけど、中途半端学校でやってみなよ大変だよ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:48.20ID:9lV1zeoz
この赤髪胡散臭いわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:55.24ID:yNOGZx0Q
今北
朝イチ付けたらロンブーの淳でてるじゃん雰囲気変わったね。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:05.50ID:GwLVupGo
>>339
でも

犯罪行為をしなかった者>>>>>>>(絶対に超えさせてはいけない壁)>>>>>>>>犯罪行為をした後に更生したもの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:12.57ID:9zLK457G
私服にしてセンス磨かせるのも教育だな
俺はジャージで銀座のジャガールクルトに腕時計買いに行った
日本の教育のせいだ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:12.85ID:M4YxGmzz
>>380
あずまんが大王の下敷き使ってたら
先生にクラス全員の前で晒されたおれの悪口はやめろ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:13.46ID:ZxqoOIVS
まさかの番宣!!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:13.88ID:X00tSZS1
>>227
中学の時友達と交換してセーラー服着たこともいだした
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:17.85ID:PBCYUl8s
>>355
そう、でもそれ重要
ブルマを履くのが当たり前とみんなが思ってた
何が問題かなんて考えてなかった
大人が問題視して絶滅させた
社会が問題視して絶滅させた
それがブルマが滅びた理由
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:21.33ID:QJeFS6B+
ブルマ復活させろよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:22.88ID:hX+5NVMS
>>294
うちの近所に女子大あるけど、4月と定期試験はタイトミニのスーツの制服でくそエロイわ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:23.83ID:T3OrOile
>>361
働いているとスーツって楽だもんね
カジュアルって難しい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:24.97ID:PJN7dxwk
>>321
3年ずっとだもんなー
私服つったって結局ほぼローテになるだろうしそうなるとあんまり制服と変わらんしそれなら制服でいいじゃんと
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:33.07ID:smjw3HuY
>>384
似たようなことを
誰でもしているのよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:33.32ID:1kGDtaxD
多様性多様性言ってるけど
差別なんて絶対なくなんないからね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:34.44ID:4VnfubnD
スキッド・ロウのユースゴーンワイルドの
和訳を読み直したくなるわぁ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:34.56ID:fwJMMLJk
>>328
下着の色自由にしろって言うけど
堂々と下着が透けてる事自体既にマナー違反よな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:35.62ID:mQhii+EC
>>356
生徒会長の女には勉強スポーツ万能なイケメンが彼氏になっているのが普通
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:36.72ID:uG9Q9cSR
まあ確かに小学生の頃は私服だったのに
中高は制服ってのも不思議だよね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:37.02ID:m7aulVtI
べつのハナコが
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:37.64ID:XwXYjj4b
部落が校区内にある小学校は制服だったな
他の小学校は私服だったのに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:38.16ID:V9sc1Lma
中学と高校の時は洋服なんてそんなに買ってもらえなかったわ
世の中の人はそんなに買ってもらえるものなのか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:47.45ID:E25dm+Go
カンコー、富士ヨットから森ハナエなどのブランドものに変わった

ブランドものどこまで単価おさえコストダウンで業者に利益が出るか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:53.28ID:w5GB6DhP
いい加減ジェンダーやめろ
わざわざ少ない異常なやつらなんかに配慮なんていらねえんだよ
それこそわがままだろうが
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:55.29ID:G6qc654I
>>324
まさにその通りなんだけど
今の小学生って猿に毛が生えた程度の知性なので
その辺を教え込むのは相当に難しい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:57.96ID:gaKY4LPY
毎日コスプレして登校する学生さんも出てくるのかな
ええやん 面白いやん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:03.13ID:M4YxGmzz
井田しゃあああああああああああああああああん!(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:13.40ID:jUJUZc9I
>>199
昔母校が女子の体操服ブルマ辞めて短パンにしたらおっさんからクレーム来たっていうのが語りぐさになってたな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:18.41ID:nCgjYCmA
NHKはLGBTにご執心だなぁ  
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:21.67ID:Rbd6YnXS
高校の遠足で私服頑張って着てったが
その後卒業までシティボーイっていじられ続けた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:22.54ID:kQX3+3R7
マスクしているだけで三割増しでエッチに見えてしまう問題
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:34.70ID:2v6maf8l
制服のほうが楽だわ。最初お金高いと思うけど、3年着れるんだから。私服にしたら毎日悩むし、お金かかる。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:57.09ID:X00tSZS1
ガラスにフォーリンラブw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:59.16ID:VXZap0Ta
井田さん(慶應法学部)と同期
上原光紀(慶應法学部)
保里ちゃん(慶應法学部)
のののか(慶応SFC)
澤田彩香(東大工学部)

東大と慶応しか採用してねえw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:22.13ID:gaKY4LPY
>>407
漫画やアニメの下敷き使っててもええやん
俺なんか透明な下敷きにアニメの設定資料集挟んで・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:31.19ID:5XjyHjVy
いた、あた、いた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:34.21ID:fwJMMLJk
>>380
だから髪型も筆箱も爪も全部教師が指導してるよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:36.76ID:GwLVupGo
井田さんは見た目のクセが強すぎて使いにくいんだろうなあ・・・

すげーNHKの伝統的なオーソドックスなスタイルのいいアナウンサー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:41.03ID:X00tSZS1
冷やさないために24時間稼働?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:24:02.90ID:5XjyHjVy
>>269
患者にまくるヤツがいるんだよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:24:09.07ID:Rbd6YnXS
バッファローチェックってキムタクかよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:24:19.77ID:T3OrOile
>>489
モボモガとかいつ頃使ってた言葉だっけ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:24:29.43ID:gSheoVsK
>>395
>>473
自分も、万年前から2、3番目で、その小5〜小6にかけて、前から6番目に
なったレベルですw・・・( ;`ω;´)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:24:57.08ID:smjw3HuY
りんご飴食べたくなってきた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:24:57.90ID:X00tSZS1
そんな原始的な作り方なのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:25:10.13ID:Vx8qrorS
>>522
前から6番目って素晴らしい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:25:24.62ID:gaKY4LPY
大変だな・・・10年も修行しないといかんとか・・・
俺達も10年実況してるけどまだまだ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:25:26.98ID:E25dm+Go
ヤフオクでは中古のセーラー服が未だに異常な人気あり
ブレザーーの入札数はあまりない、、、
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:25:41.22ID:+vxe/yUR
>>351
これは重要だと思うんだよなー
なんで制服で統一させられることが没個性だと思うのか
おしゃれな奴は怒られない範囲で着こなし変えてるし
メイクもギリバレない範囲でやってる奴沢山いる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:26:00.87ID:hX+5NVMS
>>199
過渡期のスパッツが一番エロかったわ。
階段だったら、マジでパンツ透けていたから。

しばらく経って男女とも紺色の短パンになった。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:26:12.89ID:VXZap0Ta
これって旅サラダの生中継の出来損ないみたいな中継になっとるな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:26:16.51ID:gaKY4LPY
>>531
今考えてみるとめちゃくちゃのどかだ・・・
らんまレベルでエロ扱いとか・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:26:26.77ID:EC62XLg2
井田さんスタジオでニュース読むときより
声のトーンが高いな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:26:29.35ID:tkJy1uTU
>>543
ウィキったら2017年からだった

嗜好・挿話
ピアノ、フルート、ハープを演奏できる[1]。
学生時代は東京六大学ピアノ連盟に加盟している「慶應ピアノ・ソサィエティー」に4年間所属した[2]。
好きな食べ物はいくら。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:26:33.55ID:M4YxGmzz
>>559
結局自分のやりたいことに理由つけて相手を叩いてるだけなんだよな(´・ω・`)
バービーがまさにそれだったな(´・ω・`)
ちゃんと論理立てて相手を説得できないやつがやる常套手段(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:26:39.44ID:T3OrOile
>>559
画一化しようとする上の意識を変えるのが重要なんじゃないかな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:08.41ID:mHOJDfTc
「どうして色が変わるんですか」
「色が出てきたんです」   答えそれでええのんか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:15.17ID:dR1tYoOg
手震えてんの?
技術?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:15.46ID:fwJMMLJk
>>570
らんまは乳首出るから…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:17.07ID:Rbd6YnXS
>>489
一応制服時は蛮カラだったが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:19.02ID:sGac6fqv
視聴者はほとんどがあのガラスの塊からアマビエやイルカができると思ってました(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:20.50ID:q5h1eJnc
井田しゃん亜紗と同じ年にBKに来たけど亜紗は2年でAKに行ってまたBK戻ってきた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:35.59ID:uG9Q9cSR
>>214
俺が子供の頃は定時制高校って不良が行く所ってイメージがあった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:40.48ID:iJrqRO7K
井田さんってアドリブ苦手な感じなのかな?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:47.85ID:5XjyHjVy
>>554
体重と横幅は今も成長中なんでしょ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:58.08ID:XhpSymHC
緊張してるのかー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:03.30ID:W29scTqi
ワンカップ呑めばシャキッと手の震えもpさまるのに、、、
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:13.24ID:T3OrOile
>>564
ありがとう
道理でロクに聞いたことない言葉だったわ
朝ドラあたりで聞いたのかな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:14.37ID:VXZap0Ta
大阪放送局は男性アナも強力な顔ぶれだよね
武田さんとか二宮くんとか近田アナとかダダとか。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:15.11ID:fwJMMLJk
全国放送されながらやった事なんてないだろうから緊張するだろうなw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:15.63ID:EC62XLg2
>>573
勉強できる子は眼鏡ブスで、終業間近でも先生に質問して
放課を短くさせる奴しか居なかったのに、こういう才色兼備も居たんだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:17.63ID:gSheoVsK
会いたくて会いたくて震えてるわけじゃないんだな・・・(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:26.61ID:smjw3HuY
こっから「シップ・イン・ボトル」作れる職人さんていないのかな
0632キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:27.22ID:/JM+DkAu
これは難しいだろうね(´・ω・`)
>>579
|;・`д・´) その頃はまだノーマルなのが出てたのよ
>>582
|A`) もうピッタリ止まって今は縮む一方で・・・
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:28.41ID:E25dm+Go
イッテqでガラス細工を女芸人がやってたな
デビ夫人は筋がいいと誉められてた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:43.72ID:GwLVupGo
>>597
細かいガラス片
防塵マスクでも限界がある
しかもそんなに優秀な防塵マスクを使っているわけでもないし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:52.42ID:VXZap0Ta
大阪だったらこういう中継は畠山さんが抜群に上手いのにな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:55.20ID:cnPjeNlK
井田ちゃんは真面目にレポートしすぎてスタジオとのコミュニケーションがとれないから、おはよう関西でニュースだけ読んでればいいと思う
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:06.74ID:T3OrOile
カメラマン大丈夫?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:08.19ID:5XjyHjVy
あんなきれいにできてないぞw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:16.70ID:uG9Q9cSR
>>570
セーラームーン見てるのバレたら変態扱いだったよね
変身シーンで裸になるからそれ目的で見てると思われて
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:19.89ID:6/Nm+xER
>>632
それは軟骨がすり減って身長縮んでるかもしれない
グルコサミン飲もう!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:35.55ID:mHOJDfTc
篠田山新地 
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:41.10ID:6Ky0CH5l
早く東京に帰りたい井田
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:56.29ID:+EkCJBZU
>>424
下着が透けるくらい薄いワイシャツを着せることがマナー違反なのでは?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:58.81ID:1/BxuQvN
信太山やで
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:30:03.64ID:F7UtEygq
汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイク
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪
ダサいキャップに黒マスク
聞く音楽は整形タコ踊り

これらをすればどんな可愛い子でも途端にブスになる魔法
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:30:04.81ID:5XjyHjVy
>>674
祝日
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:30:12.72ID:wVllq1mb
井田さぁんだ 顔の歪みがなくなって美人になったな (´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:30:12.78ID:M4YxGmzz
>>660
きんぎょ注意報が終わっちゃって悲しくてセーラームーンを目の敵にしてた小学生時代の俺(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:30:15.57ID:fwJMMLJk
>>652
ぬーべーは堂々と小学生脱がせてて凄かったな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:31:05.74ID:lwFcAom3
駒村多恵(46)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
あんまり変わらないね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:31:10.53ID:M4YxGmzz
>>677
さすがにクラスの男子がパンツになってクラスの女子に履かせるとか
そんな漫画がエロじゃないわけがない(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:31:35.55ID:X00tSZS1
ナッツ高い
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:31:58.05ID:X00tSZS1
筋取らないの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:32:13.83ID:gaKY4LPY
>>660
なんだかときめきトゥナイトのED映像を思い出した
シルエットだけでも変態扱いされる時代はたしかにあったなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:32:23.43ID:AiZzBB3s
>>646
NHK 大阪 ダダ で検索したら、トップに鹿島綾乃アナが出てきたわ。すごいな、グーグルw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:32:49.55ID:M4YxGmzz
>>721
そんな時代のやつらにリリカルなのは映画版の変身シーン見せたら鼻血ブーだろうな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:32:54.82ID:att6abKA
腹持ちいいかもだけど2人で3本は見た目が寂しい…(´・ω・`*)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:17.81ID:smjw3HuY
>>710
ほ・う・か・道!
イラッシャーイ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:18.06ID:Tm7M4eVp
バッター液ってコロッケ揚げるときパン粉の前に浸けるやつだろ?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:23.50ID:X00tSZS1
フープロじゃだめなの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:25.49ID:VXZap0Ta
>>696
小麦色のマーメイドに「裸足のマーメイド」という歌詞があって
人魚姫が裸足になるのはおかしいってベストテンでも取り上げられたほど
当時話題になったもんだ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:35.71ID:iJrqRO7K
鈍器キター
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:37.09ID:uG9Q9cSR
ナッツを使った料理って嫌い
何でご飯のおかずなのにナッツの味を感じなきゃいけないのかと
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:34:37.83ID:X00tSZS1
バッター液はあるのにピッチャー液はないのは理不尽
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:34:42.43ID:lBYta8OA
缶のミックスナッツって固いやつだらけ
固いやつ美味くない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:34:51.60ID:W29scTqi
>>740
マーメイドって何だろうと思ってググったら
大分製紙が販売するトイレットペーパーの商品名。
シングル、ダブル2枚重ね、12ロール入り。
って検索結果だったわ
0772キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/22(月) 09:34:58.18ID:/JM+DkAu
>>731
|ω・) ジー 買って置いとくとカーちゃんに食べられちゃう・・
>>741
>>745
|A`) うわぁ〜 あの液って嫌だよね・・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:34:58.96ID:Tm7M4eVp
バッター液濃くね?w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:35:02.39ID:Rbd6YnXS
そのままお口に放り込みます
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:35:02.76ID:GwLVupGo
>>740
人魚が陸に上がって脚を得たパターン(´・ω・`)
海に帰ると泡になるけどね・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:35:11.23ID:LEnTZP1L
>>740
俺はその歌のマーメイドって泳ぎが得意な女の子の例えだって当時でも思っていた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:35:21.81ID:X00tSZS1
ナッツの中の黒いのはなに?ごま?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:35:27.10ID:1/BxuQvN
今日仕事休んでしまった(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:35:34.44ID:gaKY4LPY
ナッツの衣焼きか・・・
ウチの父ちゃんは入れ歯になってるから食べられないかもしれんな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:36:20.10ID:Tm7M4eVp
オリーブオイル ←臭いサラダ油
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:36:35.12ID:yNOGZx0Q
今日ロンブーの淳がゲストで尾木ママもフワちゃんもいるのか。
みんな雰囲気かわったねー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:36:36.49ID:YBoxDq2q
つじあやのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:36:50.97ID:Tm7M4eVp
>>780
黒ごま入れてた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:37:20.09ID:smjw3HuY
あ!クイズ思いついた!
Q:ナッツがおいしい季節はいつ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:37:23.73ID:iJrqRO7K
おまいらのがいっぱい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:37:52.86ID:uG9Q9cSR
>>690
きんぎょ注意報面白くて好きだったな

>>721
ときめきトゥナイトで女の子が後ろ向いて
クパァっとした時の大きさ測るシーンが記憶に残ってるな
当時の俺は何を測ってるのか理解出来なかったけど
今は意味が分かるw
0817キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/22(月) 09:38:00.32ID:/JM+DkAu
>>789
|´,_ゝ`)フヒヒ  プリンは食べられないように茶碗蒸しとの間に置いて事にしてる・・
>>790
フローラルな匂いなのね(*´д`*)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:38:08.55ID:j7Ib8bTE
田舎のばあちゃんが作ってくれるクルミ餅がものすごくうまかった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:38:41.07ID:1/BxuQvN
そろそろサラミマンがパトロールから戻る時間かな?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:39:00.17ID:HPe1OJ7N
この先生のお鍋とか調理器具、
徹底的に磨きこまれてピカピカだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:39:17.84ID:Tm7M4eVp
少し前にあさイチでやったピーマンの千切りと塩昆布和えるのあれ美味かったな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:39:34.07ID:Rbd6YnXS
>>802
確実に胸焼けする食品第1位
ちなみに第2位はマルシンハンバーグ
若い頃は大好きだったのじゃが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:39:36.91ID:VXZap0Ta
週刊ポストが一体何回ストーキングしてんだっていうくらい
わくまゆの買い物姿を撮影したことがある
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/27/wakuda_mayuko_05-457x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/27/wakuda_mayuko_01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/27/wakuda_mayuko_06-532x750.jpg

3枚目はカメラマンに気づいたと思われ
しかし無頓着なのか、メガネの変装?とか行動パターンを変えなさすぎなんだろうな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:40:13.96ID:LEnTZP1L
>>826
弟子に磨かせるんだな、大事な修行だとか言って
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:40:45.29ID:1/BxuQvN
駒さんいいね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:40:52.77ID:2tn9qBAa
余熱で調理を信じない大吉先生の母親には無理な料理だな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:40:54.95ID:Rbd6YnXS
海原雄山
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:40:55.11ID:iZPSAxZB
だって和食の調味料って、しょうゆと酒くらいじゃん
たまにダシと味噌
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:41:10.79ID:uG9Q9cSR
サラダに干しぶどうやリンゴやみかん
酢豚にパイナップル
揚げ物の衣にナッツ
メロンに生ハム
スイカに塩

これは俺は食べきれん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:41:47.40ID:smjw3HuY
>>851
さおり・しおり
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:41:53.59ID:Tm7M4eVp
手間ばっかりかかって味は普通そうだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:42:10.22ID:1/BxuQvN
別室、見えてないから不衛生だったり
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:42:21.18ID:YBoxDq2q
ポン菓子を固めたお菓子
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:42:28.66ID:O9HAx7/2
衛生管理がなされずに調理された物は
後でスタッフがおいしくいただきました
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:42:36.85ID:iZPSAxZB
華丸はマヨネーズええもかけてろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:42:44.36ID:1/BxuQvN
パサパサなのかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:43:07.51ID:X00tSZS1
>>830
Bはエラ呼吸だから水中デートしか出来ない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:43:14.03ID:Tm7M4eVp
>>878
一袋980円かな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:43:28.39ID:iZPSAxZB
クルミがうま味?
苦味だろ?
三流芸人が
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:43:40.72ID:gaKY4LPY
>>877
老眼のせいか「睾丸はマヨネーズかけてもええやろ」と読んでしまって一瞬恐怖した
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:44:02.88ID:Rbd6YnXS
>>873
賞味期限切れ間近のを半額で売る薬局に通ってチェックしてる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:44:13.72ID:smjw3HuY
しかしバービーって普通に見れるな
フワちやんなんかよりずっといい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:44:29.29ID:+mLJ6Ruy
クルミ入りのお菓子作るときは製菓コーナーのは高いから、おつまみコーナーのを選んで水洗いして使ってる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:06.63ID:LEnTZP1L
だからおでかけライブ短かったのか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:08.79ID:OgZwl2iO
おっ、テレビ点けっぱなしにしておいてよかった(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:09.58ID:YBoxDq2q
バービー
ニューキッズオンザブロックのTシャツか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:13.33ID:X00tSZS1
おまえらの馬面
0926キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:14.46ID:/JM+DkAu
>>886
冷蔵庫で冷やしてラップを開けた瞬間にオナラの匂いが〜〜(*´д`*) プーン
>>889
|ω・) ジー それは嫌だ・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:15.45ID:5XjyHjVy
意表を突いた安奈ちゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:19.64ID:Tm7M4eVp
安パン
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:31.40ID:O9HAx7/2
>>891
マヨネーズは卵子
精子と卵子のマリアージュ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:39.25ID:N49hfDHX
杏奈クリスマスキャンドルの灯は燃えているかい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:43.54ID:4VnfubnD
渋谷は令和最初の日にデートしてから
からっきしでござる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:44.22ID:1/BxuQvN
すごいやっつけ仕事
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:45.95ID:Xyjo5c1d
一生マスクしとけ!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:52.23ID:X00tSZS1
なんか文化祭みたい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:53.51ID:LEnTZP1L
漂流教室の夜の体育館のシーン思い出した
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:57.11ID:O9HAx7/2
持続可能な世界にしたいなら
それこそ制服をお下がりで使えよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:59.99ID:uG9Q9cSR
>>892
火炎のミックスナッツを徹底的に水洗いして塩分落として天日干ししたら安上がりだね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:00.73ID:smjw3HuY
SDGsとか17とかもうええよ…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:09.73ID:W29scTqi
>>931
中国産しかないのが、、、
カシューナッツ→インド アーモンド、クルミ→アメリカが多い
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:11.81ID:Tm7M4eVp
中川はどう見てもフジテレビのアナに見える
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:16.86ID:iZPSAxZB
馬鹿なガキが勘違いして食べそう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:21.39ID:xKiXDm5y
>>933
うるせー貧乳
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:23.53ID:5XjyHjVy
ピーマン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:33.42ID:Rbd6YnXS
>>920
よく分かったねwご名答
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:45.63ID:O9HAx7/2
みんなパッとしない色だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況