X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189020 イワテアス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:53.73ID:O8eVL25H
うちの高校は私服、校則もバイク通勤禁止含む3つくらいしかなかった。生徒会(学友会って称してたと思う)が強く、生徒会主導で学校運営がなされてた。
学校行事でも校長の挨拶すら一分以内に収められてた。

県自体も6割が私服。制服があるのは公立は低偏差値の高校、もしくは私立のみ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:51.90ID:YMECm7U7
このクレヨン作るために、通常以上の二酸化炭素を使っていますパターン
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:37.28ID:mCimRooH
性欲旺盛そうなアナウンサー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:39.03ID:YBoxDq2q
山 川
山川豊
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:45.15ID:iZPSAxZB
自然の鉱物は環境破壊で
野菜作るのはすべてエコロジーって考え
おかしいよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:48.05ID:smjw3HuY
やっぱクレヨンの色に「はだいろ」はもう無いようですな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:48.50ID:gaKY4LPY
自転車で発電と言ってもそのタイプの発電は負荷がかかり過ぎて古い気がする
もっとも発電の大変さをわざと感じさせるようにあえてシンドイ仕組みにしてるんだろうけど
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:56.30ID:OgZwl2iO
東京旅行でNHKのショップうろうろしたら店員にジロジロ見られたからNHK嫌い(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:06.20ID:5XjyHjVy
言われるのねw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:06.72ID:O9HAx7/2
女性ならではの気遣いはむしろ男性に対する差別だろ
これだからフェミは
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:22.18ID:1/BxuQvN
ここ誰が見に行くんだろ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:32.69ID:6UH8d1E/
お女子み焼き(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:33.48ID:xNzhx0Bu
ttp://daily-trendy.com/wp-content/uploads/2020/12/wysiwyg_2f82ead6efc444a8937d.jpg
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:36.00ID:x90Gu5Z9
女子って自分たちで言い出してるのにw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:41.15ID:s/FH2Fe5
気にしないように成れないのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:45.98ID:q12dv8UP
女子力やめろって言って男子力は無いの?本質分かってる?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:46.99ID:OgZwl2iO
普段から子供の前でパパママ言ってるから名前で呼ばなくなってるだけだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:47.00ID:iZPSAxZB
20代後半からは例外なくオバサンと呼ぼう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:52.07ID:s/FH2Fe5
成長しようよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:53.26ID:O9HAx7/2
女って何で突然ママ呼びにキレるの?
お前だって普段パパ言ってるだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:59.31ID:9jw2gnfC
おじさん転がし上手いのか鈴木は(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:05.99ID:X00tSZS1
お父さんも遅くまで働いてる前提か
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:07.19ID:Tm7M4eVp
オリンピックが男女別競技なのにもっとモヤモヤしろや!一番おかしいだろ!w
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:11.95ID:HPe1OJ7N
>>63
そこに目がいかないのが、そもそも「平等」ではないという悲しい現実
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:13.13ID:8bO6/S/K
昼間のママは ちょっと違う
昼間のママは 光ってる
昼間のママは いい汗かいてる
昼間のママは オンナだぜ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:13.20ID:YMECm7U7
>>69
女子であることを楽しんでるグループと、
女子であることを忘れたいグループがあるんだよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:19.24ID:19Ewt+yp
旦那に文句言うやつはパートでもなんでもして自立してから言えよって思うわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:23.14ID:iZPSAxZB
>>76
ジェンダー平等なのにすべて女のワガママが優先だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況