X



逆転人生「殺人のえん罪を晴らせ 43年がかりの逆転劇」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:44:48.28ID:k4b2Abzo
身に覚えのない殺人の罪で、一度は無期懲役の判決を受けた男性。裁判のやり直しを求め、逮捕から43年越しで無罪を証明した。殺人えん罪の裏に秘められた人生ストーリー。

逆転人生「殺人のえん罪を晴らせ 43年がかりの逆転劇」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1637582831/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:47:39.32ID:rOhe+7q4
まあ本件で有罪にされてなくても普通に強盗殺人くらいはやってる人間ではあるしな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:49:27.92ID:LZMXGxvz
↓まぁこれがポリだし

2020年5月18日午前0時過ぎ
兵庫県神戸三宮の東門街入り口付近で野良猫の写真を撮っていた人(終電が無くなったらしい)がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴ってきた
チンピラが複数集まって来た後 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
K冊とチンピラは知り合いだったようだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:54:37.88ID:tkS1vFWb
静岡の三大冤罪事件の下手人の刑事は無罪判決の翌日に自殺したらしいが
茨城県警の刑事はどうしたんだろうね。まあいつでも冤罪の可能性があるから
独身でアリバイ証言の難しい人たちは一日に一回はコンビニに行って映像
を残した方がいいな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況