X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:24:07.73ID:tfSneVdt
親父が死んで娘は何のリアクションもなし?
そんくらいないのかよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:25:35.74ID:pglG9fo4
>>3
それは明日、だって死んだ時娘いなかったじゃん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:25:57.06ID:BpuqXRhk
たておつあり
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:28:27.96ID:+6kr9Oou
悲しみが一気に押し寄せて感傷に浸る間もなく姑にイビられ、惨め
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:31:12.21ID:aAHLrp4T
毎回泣けるわ
これで三代目までヒロインが代わると思うと、あんこが婆あやになってそれから…と想像すると余計泣ける
でも人生てそうだもんね 絶えなければ
いのちはつづくーとFFの歌まで浮かぶ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:31:14.96ID:2Vbm9NUI
『なんで泣いとるん?なんでアメリカ行くん?なんでるい置いていくん?』
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:33:38.81ID:BpuqXRhk
るいって大阪までしか一緒におらんの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:33:48.83ID:RN0yztct
算太を普通に帰還させればいいだろ
やってる事が詐欺やん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:34:26.19ID:SUpAt+rQ
菓子作りに命を燃やした金太(甲本雅裕)。
その突然の死を見守ったのは、おはぎを持ち逃げしようとした男の子だった。
金太におはぎ売りを託された男の子は、
商いの楽しさを知り、新たな人生を歩みはじめる。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:35:42.40ID:PKCWlB7o
金をちらつかせるシーンが良くなかった
その金、全部父ちゃんに上げろよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:39:05.32ID:/Iil8jjF
>>3娘は木島に戻っていて留守中の夜の出来事だろ
まだ昼間にお父ちゃんももどって休めばいいのにって場面まであったのにどこ見てんだよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:40:55.68ID:tqTIkwV6
うちの父親も死ぬ前は頭がおかしくなって看護婦をスパイ扱いしてたな、
金太も末期だったから
子供が来たのをサンタだと思って話をしてたんだと思うわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:46:23.84ID:aAHLrp4T
あの男子が帰って来るとサンタも帰って来ると言ってたからか、
戸口で男子の声からサンタに変わったけれど、台詞は時々あの男子の言葉と入り交じってる
それが父金太が亡くなる前の夢か幻か現実か
サンタ帰って来れるか、来たのかどっちだろう 生きてるって言ってたしあの世で生きているサンタを見たのか、願いが夢に現れたのか

昔のラジオ放送に切り替わるシーンとかも
すごい凝った脚本と演出だわ
百音ちゃんも甲本さんもみんな演技力あるし、歌も泣いてしまう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:51:48.92ID:kRn7127s
>>23
「あの悪ガキが帰って来たら算太も還って来るって賭けをした」って言ってたからね
悪ガキの声で=算他も戻って来た!だって脳内変換しちゃったんだろーな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:52:17.14ID:aAHLrp4T
>>24
いま見直したら、作詞作曲は森山直太朗だったわ 意味深い歌詞や高音にかかる時の曲作りがらしいと言えばらしいな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:56:17.74ID:vrOAMb/U
あぐりの義父の工務店は同じ岡山でも建物は焼けても死亡者ゼロだったのに、これがAKとBKの制作ポリシーの違いか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:57:58.94ID:aAHLrp4T
あの小さい男子が夜遅く戻るかな
亡くなる前の予知夢かも知れん…
最後の最後までフーテンの寅さんのようなサンタを可愛く思ってたんだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:59:17.79ID:0zBB4k5+
>>21
「私は婆ちゃん見捨てたけど、安子も父ちゃん見捨てたよね」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:01:34.29ID:aAHLrp4T
>>34
萌音だわw
ほんとおかえりモネが終わってからの上白石萌音だからなー
娘はルイ!ルイ!だったけどw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:02:08.40ID:BpuqXRhk
>>35
おっちゃん おはぎのおっちゃんってセリフがあったから戻ってんじゃん?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:15:15.52ID:x4i1/3pW
今日のラストシーン、南原と極楽の加藤で良くね?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:20:13.66ID:QaUawa0B
この子供は後々まで出てきそうだね
吉兵衛も会いたい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:22:32.90ID:BpuqXRhk
もしかして吉右衛門だよね?
吉兵衛は自分の子供をかばって死んだ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:28:01.65ID:x4i1/3pW
最後の家族でラジオ聞きながらおはぎ食べてる回想、途中から昔の茶の間から今の掘っ立て小屋に変わってるのに今気づいた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:29:47.64ID:BpuqXRhk
>>45
ほんとだ!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:33:52.23ID:Q0ZVsZDi
次の次は福原遥か
割と順当なとこきたな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:38:04.21ID:WMqdPfEA
>>48
ほんまや掘っ立てになっとる
ここにおるの萌音とサンタ以外皆死んどるんか…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:51:31.80ID:6n5YOyES
先週キンタが段田さんに「思い残すことなく送り出さんと後悔する」話をしたから安子は稔と結婚できたし、るいも生まれたし、空襲でも生き残った。橘にいたら防空壕で死んでたから。
それでもキンタはサンタに心残りがあってこういうファンタジーになった。鈴木奈穂子さんはキンタまで死んでしまった安子の寂しさをかわいそうと思って号泣したんだろう。優しい人や。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:20:28.64ID:ax+EhZqr
こう言う情報を知っちゃうとさぁ
つくづくブスは使うなって思っちゃうんだよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:25:46.12ID:6k789bhc
今日決まったの?
わあ、楽しみだあ まいんちゃん明るいし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:27:48.81ID:rIp52gIW
>>61
笑いながら、お悔やみ言ってるのも出せよ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:28:13.44ID:Qh9MDK+m
>>59
メンヘラ役だったけど可愛かったよね
美波がオタクだったから余計に目立ってた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:16.28ID:i/yiJ6sE
今日の陰湿な朝ドラを吹き飛ばす、グッドニュースが来るとはw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:10.35ID:WMqdPfEA
萌音ちゃんは今の朝ドラの雰囲気にあってるからええけど、そら可愛い方がいいわ
ついでに声も可愛いし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:08.72ID:yPMmC1gc
>>57
「まいんちゃん津波見てないもんね」
「まいんちゃんばっかりズルい」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:24:49.15ID:pwzK5OWw
みのるが帰ってきたら逆にすごいくらいフラグ立ってるよな
仮に生きてても暴漢に襲われて死ぬとか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:26:34.17ID:yV9lkxgt
>>57
風花ちゃんはいつになったら・ ・ ・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:42:18.08ID:g0FpZPh5
>>85
やはりカーネーション以来の「登場人物ほぼ全員しにました」展開だな
カーネーションに並ぶ名作になることを希望
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:01:12.48ID:V2zRXYWr
>>52
最近のNHK女子アナではマトモな人ですね。
あまり染まって欲しくない
段々と目線が上になって行く人が多い、最近
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:06:16.30ID:V2zRXYWr
>>39
かをる「母るいは、目の前で、、」
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:33.36ID:MkBNp1sb
>>89
YOUはほんとにこういう役ばっかだな
誰も知らないのクソ母役とかさ
あれ確かめっちゃ叩かれて、恨み節言ってなかったっけ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:49:12.53ID:6n5YOyES
>>83
そうだよ舞い上がれは小芝風花か川口春奈だと思ってた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:49:25.80ID:PlRStFZz
おはぎってこんな悲しい菓子なんだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:49:34.06ID:9fM1GNg+
カーネーションでボケたお母さんが死んだセンちゃんにお酌するシーンと並ぶ死に様や
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:05.45ID:6n5YOyES
>>85
安子は死んでない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:46.27ID:Ev78wL9w
>>13
ある意味もう「るいの物語」も始まってるしね
既に感情移入しちゃってるわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:59:52.75ID:6fGTyuSG
まともに死ねたの爺ちゃんだけだったな…とか思ったが
母ちゃんも婆ちゃんも安子が最愛の人と結婚して子供まで出来たのを見れた
爺ちゃんは幸せになれって言って死んでいったわけだし、爺ちゃんは見れなかったそれを見れたんだよな
父ちゃんにしても、最後は息子が夢の中とは言え帰ってきた
あの人たちは皆不幸だった、なんて言うのは傲慢かもしれんな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:43.30ID:rz8lPuhJ
>>48
夜のガキの声の時はもう死ぬ前の走馬灯状態だったんだろうなぁ

死因は低体温かな…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:46.65ID:g0FpZPh5
>>101
べっぴん→ひよっこの菅野美穂みたいなこともないわけじゃないけどな
でもあれは岡田惠和の強力プッシュとかのおかげだから
地元ってだけで川口起用はない気がする 演技うまくなってないし
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:24:07.72ID:YmQ5DusN
安子大丈夫かな、こんなに身内が亡くなって、さらに稔までも……。
残された者はつらいけど、るいがいて良かった、安子ひとりじゃないから。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:26:19.55ID:L8zEU1xA
みんなでラジオを囲んで聴いてるシーン良い
泣けてくる
お母さんもお婆ちゃんも生きてて、お弟子さんもいて
戦争が始まって壊れていったけど、アンコにはまた幸せになってほしい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:30:40.60ID:aQXUpaad
まあ、大した見た目でなくても魅力ある
ヒロインはいたけど
やっぱり毎朝観たいとなると美人じゃないとなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:51:50.18ID:ESBwja+l
>>111
メタいこと書くけど安子がるいを取り上げられてたら三世代の物語にならないと思う
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:59:25.35ID:0zBB4k5+
>>104
坂東はなの地縛霊かと思ってた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:59.38ID:ESBwja+l
稔と勇が戦死したという連絡にYOU憔悴
→安子が稔を思い出しながらるいに英語の子守唄を聞かせている場面に遭遇
→YOU「鬼畜べえ!鬼畜べえ!うちから出て行け!」
とか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:10:44.55ID:2PXvluyA
子供の声がしたのに帰ってきたのは算太で??
安子は死んだメンバーに入ってなかったものの、
さっき帰ってきたばかりの算太が、まだ会ってない安子も生きてると断言したことに
違和感を感じてたら、最後に「ええー!」って。。。
今朝はたまたまリアルタイムで見てて
アナの号泣(ってほどでもなかったけど)場面遭遇して驚いた。
いつもああってわけじゃないんだろうね。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:13.74ID:nrnzXQkC
>>90
この人はおはよう日本、ニュース7、ニュースウォッチ9の
NHK三大報道番組全部制覇したバリバリの一丁上がり組みだぞw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:14.62ID:fEZfc91y
>>111
朝も書いたけど
るいが女の子だからどっちでもいいんよ
イサムが嫁もらって男の子ができればいいだけ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:14.49ID:/DnkvnLC
(´・ω・`) 今日はよかったよ 安子
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:32.07ID:nrnzXQkC
>>100
吉兵衛も吉右衛門守って死ねたしな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:57.99ID:vPpZ+Nnl
>>73
ゴメン、全然知らない人だ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:50.25ID:vPpZ+Nnl
>>125
ジジイではない
30代女だ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:30:38.99ID:x4i1/3pW
来週は安子、キジマの家追い出されんだろ
稔が死ねばもはや他人同然
千吉もお前は出ても構わんけどるいを置いてけって言うらしいし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:33:32.47ID:x4i1/3pW
>>131
復員兵が稔は沖縄でアメリカの火炎放射により炭になったことを伝えに来る
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:09.50ID:b+D57KdS
>>132
稔も勇も帰って来ない
千吉は思い出したように足袋を作り出す
ある日、足袋泥棒の子供が盗みに来るが千吉が一言
「これを、お前が自由に売って来い」

売り上げを持った足袋泥棒が戸を叩く
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:20:25.69ID:7Z1mgHYi
前のスレにもチラッとあったけど、
俺も最初見たときは金太と算太を間違えて、
算太が霊になって帰ってきたと勘違いしたw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:55:14.15ID:dYURkqOr
江口のりこはいいキャラしてるなあ
嫌いじゃないワ
それに比べこのヒロインと来たら面白みもクソもない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:57:10.45ID:CWhepZLW
今日のカムカム神回再放送見たい人、BSPでこれから始まるよー(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:02:13.52ID:z/BWUlBF
今日出勤して朝ドラの話したらさんたきんたを間違えてる人だらけだった
大概朝の支度しながら見てるから名前があやふやなんだよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:11:58.89ID:6WWLjjaZ
ぬぽが号泣してたとき、華丸さんも結構きてたよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:31.79ID:x4i1/3pW
やすこかわいいよぅ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:17:18.76ID:x4i1/3pW
キャストのほとんどが昭和生まれなのに安子は平成ベビーなんだな
通りででかわいいはずだ
若い娘は素晴らしい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:08:51.93ID:jmz5exWb
まあ抱きしめたいよね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:44:43.41ID:ZQWjiFYc
金太 南原
サンタ 極楽加藤
じいさん 斉木しげる
きじま千吉 高嶋政伸
入れ替わってもだれも気付かんやろこれ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:11:09.87ID:q2CJ2/d2
安子編って6週か7週で終わるのかね、随分短いなあ。
放送分を3世代で等分に振り分けるのかと思ったらそうでは無いみたい。
るい編を多めにしてるなら、その辺は深津絵里へのキャリア的な配慮なのかな。
るい編の配役も中々面白そうだが個人的にはオダギリジョーと市川実日子が楽しみ。
安子編の出来が想像よりいいので、るい編で失速しない事を願う。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:11:54.01ID:MXqLv+fL
胸騒ぎがした 安子 俺、中途覚醒した (´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:16:49.25ID:1UvRwRxz
安子も早死するよなこれ、そうでないと深津絵里の母親役に誰かいるし
それが居ないんだからそういう事だろう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:22:43.67ID:adBTNAgZ
オダギリジョー朝ドラっぽくない
ひなたの父親なんだろうけど期待できるのかな
0156153
垢版 |
2021/11/26(金) 01:28:18.56ID:1UvRwRxz
ググったら生き別れになるんか、それでもう安子は出てこないから深津絵里の母親役はいないのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:44:41.38ID:wpBkTLUu
近年稀に見る名作だわ・・
もう最終回でイイわ‥泣
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 03:27:03.13ID:CKEpnTM3
今日も奈穂子さん泣き顔なのか。
稔の事がありそうだし。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 04:58:32.67ID:og79BbwV
>>152
もう朝ドラで3代続けるってペースがね
子役も1日だけだったね
でも1回1回が濃くて泣けるし、凄腕の製作陣なんだろな 藤本さんと聞いただけで楽しみにしてたけど

けど上白石萌音ちゃん、立て続けドラマCM映画に舞台と働きすぎ、休む暇ないと思ってたけど…
ここ見てたら婆やの役は無いんだな
老けメイクして頑張るんかとちょっと想像してたけどw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:03:55.23ID:trCMFtUc
つまらん朝ドラもあるけど、カムカムみたいな面白いの作るあたりさすが朝ドラだよなぁ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:30:34.01ID:MD/F97Wn
さーてぶっさいぶっさいクソブスBSでも観るとするかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:36:37.10ID:NmRc2/5U
結局サンタとガキは関係なかった訳?
何か流れから見たらサンタがガキを焚き付けてやらしたよに思えたけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:43:50.73ID:NmRc2/5U
ダブルでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安子自殺するなよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:45:18.68ID:Nd15oJS6
昨日は泣けない しかし今日は泣ける
主人公からもらう感動が本当の涙
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:51:37.70ID:MD/F97Wn
ネタバレ
ごっつぉう = 大都会のご馳走
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:53:22.31ID:4qtSsXiT
昨日の朝ドラ受けが、もう放送事故レベルの号泣だった鈴木さん、大丈夫かな。上層部からお叱りを受けてないかな…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:54:08.93ID:0poFs6Db
今日も菜穂子が泣いちゃうよ(ToT)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:56:22.02ID:28S59nJb
朝のアルデラバンステークス間もなく発走待機ブリザード
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:57:04.16ID:q3PTflv5
衝撃の展開(含む鈴木アナ)から一日経ちました
皆さん今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:57:07.20ID:vt5aApPl
>>1
乙です
桑子さんの朝ドラ送り待ち
昨日のサンタの死はショックだったな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:57:47.01ID:da4uy+S/
ああ今日もぬぽが泣いてまう・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:58:07.55ID:syI2owyG
>>203
www
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:59:51.49ID:vz+PFh6N
>>187
臨時ニュースのために試食しないルールこそあるけど
基本バラエティだから大丈夫だろう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:59:51.81ID:XgrANJRu
昨日、ヤフコメで朝ドラ後にアナウンサーが
泣いていたのをプロとして失格だと
書き込みしたら物凄く批判された、
なんで?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:09.57ID:Bm1XHyKm
you:安子さんはお父さん見捨てたもんね待機(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:10.41ID:X1Pp48oa
連続テレビ小説「モネの屍を越えていけ」
始まった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:14.24ID:xq8zA2Pb
>>201
違う違う
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:15.09ID:nO0rpFJb
おはモネ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:19.50ID:6FG/2knD
先知ってるくせに
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:21.32ID:vt5aApPl
桑子さんw
ナレーションで言ったよサンタの死
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:28.03ID:x9Q2kTwv
youは来てくれない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:40.86ID:nO0rpFJb
束になってる…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:41.98ID:uijklBAD
ナレ死
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:49.04ID:Fu6TxIkH
親父がいい人で良かったわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:52.61ID:q3PTflv5
雉真いいヤツだよな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:00.58ID:Bm1XHyKm
>>245
お母さんは(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:04.28ID:vt5aApPl
えまさか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:14.86ID:Bm1XHyKm
>>264
なれし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:15.46ID:28S59nJb
>>213
まあ甘っちょろい人間ばっかりになったってことよw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:22.69ID:A4wGjH04
登場人物が、消化されてくように、しかも何も物語を紡がず、ポコポコ死んでいく。新しいなとすら思ったよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:25.93ID:x9Q2kTwv
>>247
最後の最後に翌朝亡くなってるのが見つかったってナレ死
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:27.86ID:Bm1XHyKm
昨日の!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:36.75ID:ljDmPi4T
なんの予告もなくトーチャンまで死んじゃったのかい(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:43.72ID:CQ7f4guO
ワクチンのせいか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:44.59ID:t8w3kR11
うわぁ もうダメだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:45.14ID:y4oNdR6+
基本ええ人しかおらん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:46.12ID:x9Q2kTwv
ガキが帰ってきた
ってことはサンタ…?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:46.77ID:rZHJgWRt
嫁に行ってなかったら安子も空襲で亡くなってたのかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:51.36ID:vt5aApPl
おはぎを託した子か
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:51.88ID:fiIpN6Yr
歌やべえ
と思う日がくるとは
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:50.81ID:bZDKV8Rl
ワシじゃ、サンタじゃ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:52.57ID:d84eLJPv
あさイチ滝沢カレンじゃねーか トンチンカンなことやらかしそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:58.61ID:OijGHCFA
>>162
12月5日に放送する歌舞伎ドラマでメインヒロインもやるからな
牡丹灯籠のスタッフが作った時代劇
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:01.39ID:q3PTflv5
ひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:03.82ID:/tfxi6Sw
あ、帰ってきた。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:07.40ID:BGes/XSU
やばいもう涙で画面がぼやけてる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:09.88ID:9TOuXae4
萌音見てると小室圭がチラつくんだよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:12.53ID:yGby4c1M
さすがにみのるさんは生きてたのか!!!!

ヤッター━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:15.01ID:R7Ashy+G
だんだんなら面白いのに(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:19.34ID:F0brFHYv
かむかむレモン
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:20.45ID:uijklBAD
ネット見ると金太とカンタの区別ついてない人いる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:20.49ID:Bm1XHyKm
役名ないのか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:26.01ID:EL3AcnEY
回想や
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:27.88ID:qS3G2XFP
さすがに算太まで戻らなかったら救いがなさすぎだから戻るだろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:29.66ID:1GyUGnNO
サンタは死んでも悲しまれにくいしどこにいてもいいキャラだからひょっこり現れそう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:30.02ID:364e/E7T
死にすぎやろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:33.67ID:syI2owyG
サンタは戦後30年後に見つかりそう ビルマとかで
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:34.27ID:ZQ3f3TZW
>>213
おひさまの時は有働がボロボロ泣いて仕事にならなかった

おひさまはそんな朝ドラだったよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:34.43ID:M7IWzNzz
変な歌(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:39.91ID:t8w3kR11
え?今度はモネが?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:41.90ID:M1PFlKtH
ツイッターでも言われてたけど
comecomeどころかgonegoneじゃあないか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:48.68ID:dlZzBsac
>>187
笑った方が問題やろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:50.54ID:xbIYfzRw
さーて、本日のシヌシヌエブリバディは

金太逝く
勇帰る
稔戦死

の3本でまいりまーす
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:50.55ID:xDMbiNeg
コッチェビ「おはぎゅうのおばさん」
安子「おばさんちゃうわ!!」
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:50.96ID:Bm1XHyKm
えー(´;ω;`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:51.33ID:q3PTflv5
そういうことか!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:54.96ID:dPhYXs5v
いつ聞いても濱田岳が歌ってるように聞こえる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:57.46ID:t8w3kR11
サンタは生きてるのか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:59.51ID:bZDKV8Rl
ガキが帰ってくる賭けには勝ったわけだからサンタは無事なのかな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:00.94ID:M7IWzNzz
やっぱこいつだったか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:15.38ID:EL3AcnEY
ケツでかいのうアンコ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:35.47ID:t8w3kR11
>>391
俺はナンチャンだと思ってた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:36.03ID:d5y8ulpm
この餓鬼がやったのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:37.47ID:CzTFadbF
サンタはフランダースの最終回のおじいさん的なかんじだったんや
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:38.26ID:fiIpN6Yr
そこから幻覚だったか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:41.84ID:vt5aApPl
泣ける
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:44.76ID:SSyb845F
いかん泣く
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:47.50ID:da4uy+S/
ああ昨日と話がつながった
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:51.06ID:CQ7f4guO
ガキが何した?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:53.14ID:M7IWzNzz
この子が戻ってきたって事はサンタは生きてるな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:55.70ID:syI2owyG
>>439
シンタじゃなくて?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:56.28ID:y4oNdR6+
賛太に会えた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:56.55ID:b/ZyashW
やっぱり意識混濁して夢を見てたのか
サンタが迎えに来たんだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:59.73ID:rZHJgWRt
少年の声までが現実だった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:00.50ID:x9Q2kTwv
>>317
湘南サポしてるけどこないだ23歳のブラジル人選手が心不全かなんかで突然死んだ時にワクチンワクチンうるさいお客さんがスレに沸いてうるさかったわ
反ワクなのは自分の心のなかだけで言っとけよと
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:03.62ID:/StiUMcu
金太とサンタの区別つかなかったので、
昨日お父さんが死んだことが後でわかった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:09.34ID:P72ZWlpw
昨日のエンディングは走馬灯だったんか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:09.33ID:tHIMQh4/
ガキ「なにをいうとるんじゃあ」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:14.57ID:364e/E7T
あーなんか昨日のあれがなんか変だと思ったらそういうことなのね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:17.38ID:vt5aApPl
収入か
もっていき
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:19.65ID:28S59nJb
>>463
肌の質感似てるなw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:20.09ID:EL3AcnEY
商才あるで
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:24.79ID:q3PTflv5
おじさんだけどもう泣いてもいいかな?(´;ω;`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:25.02ID:Bm1XHyKm
エエこやった(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:28.07ID:SSyb845F
えらいなこの子
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:29.78ID:nO0rpFJb
やっぱり食べたんかい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:31.45ID:x9Q2kTwv
ホンマに金持ち相手に高く売りつけたんか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:36.53ID:rZHJgWRt
1割渡さないと
0575環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:40.10ID:95VQQnDu
おおやっぱりおはぎの子か
いいとこあるじゃん
ってスゲー儲かってるじゃん やるなこのガキ
  †
(´;ω;`) しかも子供の声で「おはぎのおっちゃん」って言った所までは現実だったのか。。。。。。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:49.30ID:V6sZNa3i
アンコって全く泣いたりしないけど意図的にか?
オレは号泣するとか見たいのよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:52.74ID:6FG/2knD
返すか悩んだから夜になったのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:55.05ID:1niNhrI4
サタンに会って死んでしまったのか……
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:56.59ID:d5y8ulpm
後の
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:57.30ID:nO0rpFJb
これで生きていけるな!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:57.86ID:q3PTflv5
金太の気持ちは通じた(´;ω;`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:58.87ID:uijklBAD
こいつが後に深津絵里の旦那に
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:01.30ID:vt5aApPl
商売に目覚めた
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:02.96ID:t8w3kR11
後の岩崎弥太郎である
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:04.54ID:vt5aApPl
商売に目覚めた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:04.53ID:x9Q2kTwv
給金渡せよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:04.98ID:jg7P+bWr
お父ちゃんの死に際見てないもんね?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:06.12ID:SSyb845F
え、金やるの?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:08.49ID:0LvEDIaP
枕元で寝てる人に話しかけてたら夢に鑑賞してたみたいな感じか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:13.10ID:4TGzidFu
ごめん昨日から観てるのだが
戦争言ってる人が死んだのかと思った
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:15.36ID:CzTFadbF
このドラマだとこの子将来金持ちになって登場するよね?
と思わせて死んでそう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:17.91ID:fUqkbGHy
後の大企業の創業者か
0644環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:20.75ID:95VQQnDu
1割くれてやれやと思ったら全部やるのかーい
 †
( ゚∋゚)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:23.68ID:eiG7CfU+
>ひょんなことからクリーニング店を営む夫妻と出会い
るい編で再登場
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:24.31ID:6FG/2knD
こいつは出世して現れるんだろう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:30.24ID:rKnM1lek
↓ぬぽこが
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:32.65ID:dlAxjMJr
bbaチョロいな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:34.69ID:x9Q2kTwv
清太も見習えよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:44.44ID:CGHwB5XP
昨日IKKOがまぼろし〜と言っていたのはそういうことか
現実かと思っていた
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:44.83ID:fiIpN6Yr
ええ話やなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:44.83ID:bZDKV8Rl
ベタすぎるけどコレがええんや
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:52.10ID:/tfxi6Sw
次回の朝ドラの主役です。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:53.43ID:Ek5OBgiK
全部渡すんかい 外商に雇えよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:56.99ID:X1Pp48oa
この子も後で出てくるのかなぁ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:58.28ID:nO0rpFJb
ちょうどとは
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:03.23ID:jzLuIsoq
岡山の有名企業
・ベネッセコーポレーション
・リョービ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:05.01ID:PAYSZxI3
すてきやん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:09.47ID:Bm1XHyKm
さだまさしキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:10.83ID:vt5aApPl
基礎英語復活か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:16.36ID:da4uy+S/
やっとさだまさしきたー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:16.50ID:x9Q2kTwv
英語講座聞いてたらyouがぶちギレそう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:19.58ID:uijklBAD
>>655
テキトーこいただけだけど朝ドラならそんな縁がありそうな気がするw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:23.22ID:SSyb845F
子役がでかくなってる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:26.01ID:1niNhrI4
三太が帰ってきた嬉しさのあまりショック死とかだったら複雑な気分だったのに(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:30.58ID:nO0rpFJb
こんなに大きい子を常時おんぶしてるもの?動くから?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:32.53ID:t8w3kR11
フラグが
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:37.33ID:/StiUMcu
2月の勝者
ヤンキー君と白杖
カムカム
これだけ継続中だが、カムカムは
今週死にまくり
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:38.46ID:zyU6AW8/
12/8か
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:40.63ID:EL3AcnEY
稔さん帰ってこんのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:47.49ID:T05spq/8
おっぱいないんじゃね
0779環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:52.64ID:95VQQnDu
とりあえず元いた土地はキープしとかないと
よろしくない連中やかの国の人に土地乗っ取られるからな
  †
(´・ω・`) 役所が燃えてとうきぼとかも燃えちゃってるとどうしょうもない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:57.16ID:fUqkbGHy
るいが大きくなっている
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:01.72ID:M7IWzNzz
あんだって?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:06.17ID:ti2dTJJu
まぁ、進駐軍もいるから英語は必要とされてるだろう。
翻訳できると米軍に分かったら仕事はいくらでもあるだろう。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:06.60ID:Lcu0GZiH
>>680
「おはぎをいつでも食べられるぐらいがちょうどいい」って言葉を支えに大成功 恩返しに おはぎ大王 のお店をプレゼント
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:07.08ID:28S59nJb
>>759
それだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:11.37ID:leuHzuS/
まだ帰ってこないんか稔

こりゃあかんか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:11.86ID:dlZzBsac
>>704
リョービは広島やろ
両備な
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:12.56ID:nO0rpFJb
城田優はいつになったら表に出てくるんだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:13.35ID:rKnM1lek
ルイ4世
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:17.35ID:0V+rlOtp
この兵隊さんのちょい役の人が、
おれのいとこににているw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:19.00ID:d5y8ulpm
日本語でOK
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:21.87ID:rZHJgWRt
北風ぴゅーぴゅー太陽サンサン
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:22.32ID:vt5aApPl
るいちゃん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:23.87ID:x9Q2kTwv
ホンマに帰ってこれるんですかね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:26.66ID:EL3AcnEY
きぬちゃんまで死んでそう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:29.99ID:nO0rpFJb
るい「タブレットどこ…?」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:30.15ID:J0OH1cf4
むっちゃ発音ええなw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:31.35ID:ZQ3f3TZW
母ちゃんと婆ちゃんと店を焼いたのはアメリカだろよ安子ちゃん
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:41.48ID:swcbDzyz
外国語を知ると言うことはその国の文化を知ることなんだが
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:42.67ID:uijklBAD
あーかーいーりんごーにー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:47.55ID:T05spq/8
虹浪か
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:47.78ID:q3PTflv5
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:49.03ID:pmcRX05u
だれー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:49.40ID:v6c8ze29
>>754
コラボすると聞いた
ドラマ内であと3か月したらさだの英語講座が始まる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:49.91ID:Bm1XHyKm
すけきよこい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:49.91ID:M7IWzNzz
誰じゃ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:50.99ID:flO12upD
城田の英語きくと新幹線乗ってるみたいな感じになる
分かる人おる?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:50.26ID:bZDKV8Rl
成長度A
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:52.03ID:/tfxi6Sw
サンタ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:53.80ID:X1Pp48oa
北風と太陽か
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:55.59ID:CQ7f4guO
サンタか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:55.62ID:dlAxjMJr
さんた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:56.08ID:vt5aApPl
りんごかわいや

誰だ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:57.73ID:leuHzuS/
こんな田舎まで米兵いるんだ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:58.78ID:P72ZWlpw
>>518
恋人がサンタクロース
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:01.33ID:28S59nJb
>>813
惜しまれるうちが花
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:03.30ID:tHIMQh4/
どうせ野球
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:16.33ID:q3PTflv5
オッズ



サンタ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:18.13ID:1niNhrI4
団子は何にも言わないけれど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:22.25ID:rZHJgWRt
義弟帰る
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:23.63ID:Bm1XHyKm
勇ちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:26.23ID:x9Q2kTwv
生きとったんかワレェ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:27.91ID:V03Lu1y7
お前か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:28.84ID:uijklBAD
姉さん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:29.26ID:M7IWzNzz
大悟じゃった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:30.45ID:nO0rpFJb
るい「ぱぱ…?」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:30.51ID:/tfxi6Sw
おまえか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:31.23ID:y4oNdR6+
うあ息子
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:32.57ID:q3PTflv5
勇帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:36.43ID:zyU6AW8/
>>826
最初は二十歳前後だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況