X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:41.81ID:x+yOdQ6K
勇でいいだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:44.94ID:TstCZrci
まじか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:45.48ID:rz+KPSTS
YOUだけが下手糞なのがなぁ、他の女優いなかったのか
YOUがよくNHK出てるからそのせいでか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:52.52ID:SrWaEk+h
出ていった方がお互いのため
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:52.71ID:s+pFlF32
>>1おつ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:53.58ID:CtdL9oug
だが断る
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:54.25ID:JtVNXhxl
勇と?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:56.49ID:zZJM2+78
喪が明けたら出てけってことか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:59.30ID:EXsJBD4V
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:03.24ID:M88z9nBo
勇と再婚させればええやん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:07.83ID:akWVe1f/
弟が狙ってる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:09.06ID:JelYAf1f
>>1
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:09.75ID:IJ9fRtoM
若いからやり直せるて
…しかしあのBBAと一緒では壊れてしまう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:23.06ID:mAFMCJaz
段田 「ええ人を紹介する ええ人とはわしじゃ」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:25.14ID:TstCZrci
立ち聞き
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:25.86ID:jV2ts9MC
朝ドラ名物
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:26.14ID:x+yOdQ6K
朝ドラ名物 立ち聞き
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:27.98ID:uRCz2Z5m
>>40
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:29.26ID:72nkvjdZ
弟怒るわこれ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:29.62ID:88q1Li4R
朝ドラ名物 立ち聞き キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:29.65ID:CtdL9oug
いつもの立ち聞き
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:30.29ID:ZTmOnjDp
youだったらルイ奪ってやすこだけ追いだされるとこだぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:30.47ID:cdqGwgQf
朝ドラ名物キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:36.21ID:IHSKosJR
名物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:38.95ID:JgnV5IRT
はいはい、息子失った母さん可哀想〜
でも、息子が殺した敵にも母親いたんやで〜
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:39.67ID:yJNbBzzy
正気を失ったwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:41.09ID:+3tk1RrA
こいついっつもケツ拭きしてるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:46.46ID:d1vsEyUG
立ち聞きあっての朝ドラ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:48.75ID:597m2cJE
>>17
勇はトマト銀行の娘と(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:53.26ID:7DPLdj/z
安子が腹を痛めて産んだるいは引き離す不思議
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:54.14ID:CtdL9oug
うわあそう来たか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:54.57ID:jV2ts9MC
そんなのってないよ!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:54.61ID:kYvl91dO
アメリカへるいを連れて行くのよね。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:55.77ID:JtVNXhxl
ルイ泥棒め
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:12:56.80ID:Nx9KLBw2
こういう事を相談できる身内がみんな亡くなってしまっていないのが辛い(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:00.17ID:72nkvjdZ
お前も基地外だったのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:00.18ID:cDM1uyq7
こいつも頭おかしい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:01.81ID:GdwROHOU
段田はいちいちものが見えすぎててまともなこと言いよる…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:01.87ID:Unvgcs6k
未亡人が村の少年たちの筆下ろしに一役買うと
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:02.07ID:JelYAf1f
母子を引き離すのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:02.69ID:s+pFlF32
義父の考えは正しいんだよな
これから勇の嫁も来たりすることを考えると
安子の居心地はどんどん悪くなるばかりだし
1ヶ月の結婚生活なんて忘れてあらためて幸せになれっていうのは
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:03.44ID:zZJM2+78
段田サイテーやぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:04.08ID:TstCZrci
ひどい(´;ω;`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:06.19ID:WC9GVp9X
>>95
エテコの子と結婚するのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:06.93ID:dNnEue2S
メロドラマになってきた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:07.37ID:Z77unryA
勇と再婚ちゃうかったん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:15.57ID:SrWaEk+h
ん?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:23.45ID:60diMYus
さっき腹を痛めて産んだ子がとか言ったくせに子供を奪おうとするなよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:26.59ID:YAJldInC
こどもを引き取るというのは、義理父義母が若かったからか?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:27.98ID:CaWR4+4H
じゃあ弟と再婚しろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:28.02ID:mAFMCJaz
勇がわしが安子をもらうと言えばいいだけなのに
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:33.88ID:hr/IQw3T
勇と再婚でもまんざらじゃないと思うけどな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:40.22ID:WUXZlPj9
>>93
だから戦争はお互い様なんだと思う
いつまでも憎み合ってたちゃいけない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:40.53ID:FNHDLLZV
>>25
前からそういう感じってあったかな?
菓子屋で愛想よかっただけのような
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:43.54ID:IHSKosJR
婿をとったらええ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:43.67ID:x+yOdQ6K
もう帰るところがないんや
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:44.18ID:uRCz2Z5m
>>102-104
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:44.60ID:Pp2Bz0rD
家出ろよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:46.44ID:88q1Li4R
>>137
とりあえず別宅を与えればええのに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:46.78ID:7DPLdj/z
るいと離されたら天涯孤独みたいなもんじゃん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:46.81ID:3DThH6tr
悪い人じゃないんだろうが
安子にとってはそうじゃないんだよなあ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:47.70ID:ZTmOnjDp
>>114
この時代なら跡継ぎ候補の子供は家に残すだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:51.19ID:zZJM2+78
>>167
くそダブスタすぎるよな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:52.12ID:5yHdwxZk
勇いけ!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:52.49ID:EKjH7BZo
この父さんも辛いな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:55.13ID:TstCZrci
>>168
お父ちゃんの賭けが勝てたら算太が(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:56.14ID:GdwROHOU
このまま家にあんこおってもYOUに当たり散らされ続けるだけやしなぁ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:13:56.36ID:Nx9KLBw2
安子にとって稔みたいな物件は2度と現れないからな
あくまで稔役がね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:06.01ID:akWVe1f/
弟と再婚したらひょっこり戻ってくるんですね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:08.77ID:IJ9fRtoM
舅の言うこと
筋は通ってはいるんだよな
結婚反対してた頃も
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:11.60ID:cdqGwgQf
夜這いキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:12.77ID:CaWR4+4H
YOUはあさイチに呼んであげて
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:14.21ID:jV2ts9MC
夜這いだ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:14.58ID:JelYAf1f
>>168
算太は……算太はどうなった?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:14.93ID:yJNbBzzy
夜這いに来たのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:16.91ID:T/gSjCQR
夜這いきたー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:19.68ID:x+yOdQ6K
せめて実家があれば
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:23.14ID:uOjaqv+I
自分の妻は腹痛めた子なくたしたからしゃーないと言いつつ、嫁には子と別れろって…
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:23.19ID:ZTmOnjDp
よし押し倒せ!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:24.75ID:CtdL9oug
ぐへへ的な展開
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:24.94ID:72nkvjdZ
慰めセックスくる?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:25.84ID:Lby7dcs1
父ちゃんも優しさで言ってる
るいを手離したくないのもあるだろうけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:27.75ID:FU8zIARy
>>1
乙です
お義父さん良い人やな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:29.87ID:cDM1uyq7
仕込みにきた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:30.16ID:WC9GVp9X
吉右衛門と再婚するのかな?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:30.23ID:Pp2Bz0rD
子供作っちゃえ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:29.42ID:+3tk1RrA
ユウが朝イチでこれからもっと酷くなります。ごめんなさい。って言ってたのはコレだったのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:38.35ID:U1xdWceZ
YOUが疫病神
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:39.18ID:d1vsEyUG
勇が嫁にするか雉真を出ていくか2択
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:39.64ID:mAFMCJaz
勇 「この金でやらして」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:39.92ID:4vO9HNI6
>>25
子供を生んだら女は強くなる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:42.03ID:TstCZrci
夜這い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:43.69ID:CaWR4+4H
弟はやさしいからな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:52.65ID:x+yOdQ6K
中出ししろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:52.79ID:TstCZrci
金じゃ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:14:57.14ID:WxLVkGdW
そりゃ若い嫁さんいたら
やりたくなるわな
昔は夜這いに限り合法だったからな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:01.08ID:SrWaEk+h
夜逃げだー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:01.95ID:5yHdwxZk
おおう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:03.07ID:jV2ts9MC
そう来たか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:03.72ID:wQjFgOou
>>265
金じゃ!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:05.71ID:4bxXjm9s
レスキューが早いっ。
おしんなら、二か月は使う所。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:05.33ID:+3tk1RrA
勇イケメン過ぎる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:07.47ID:72nkvjdZ
お前ま一緒に行けや
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:08.44ID:s+pFlF32
夜這いじゃねえのかよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:10.56ID:Vpw4KWIF
この時代的にはほぼ最大限嫁を思った提案なんだよな、これでも
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:11.43ID:4qOjE+pe
金きたーーーーーーーーーーーー!!!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:12.49ID:yJNbBzzy
>>301
戦は少年を男にするんじゃ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:13.05ID:zZJM2+78
弟はるいごと行けって言ってくれるのか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:13.28ID:B3z8YUQU
え?そっち
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:15.65ID:JelYAf1f
金持ってるなぁw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:17.37ID:TstCZrci
喪服だった金曜日(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:19.07ID:akWVe1f/
勇フル勃起
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:24.53ID:EKjH7BZo
立ち聞きしてそれかイサム

鈴木さんおはよう首かしげww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:25.53ID:CtdL9oug
勇はいい奴だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:26.53ID:GdwROHOU
勇もええ奴すぎるじゃろ…
なんでYOUに育てられてこうなるんや
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:27.14ID:wQjFgOou
また涙ぐむ鈴木奈穂子アナ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:28.51ID:JiP3ZnuL
さすがにそこで押し倒すのは無しか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:30.62ID:x+yOdQ6K
おまえまで追い出すのかよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:30.83ID:uRCz2Z5m
>>247
かの国の人達が・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:31.88ID:IJ9fRtoM
youの嫁イビり
もっと続くかと思ったから
そういう意味でだけは安心かな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:35.13ID:Z77unryA
勇は金持ちの家の子と結婚させるんか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:35.18ID:Ap/YJ+sk
このためのYOUだよw
やっとこのキャスティングが活きたなw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:35.46ID:IsRAOeG4
キヌちゃんが足りん!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:36.29ID:RbrNtSrU
家族が死にまくった先週より暗いな
今週演出かも違う人だし辛い1週間になりそうじゃ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:39.46ID:88q1Li4R
兄嫁を手籠めにして孕ませればええという結論に至ったんかと思たよ
勇ちゃんは人間の鑑や
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:44.55ID:U1xdWceZ
勇ちゃんときぬちゃんだけが救い
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:47.86ID:CaWR4+4H
てっきりプロポーズだと思ったのに
今ならルイも弟の子と騙せるのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:48.44ID:IHSKosJR
金庫
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:50.62ID:wQjFgOou
目がウルウル鈴木アナ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:57.21ID:SrWaEk+h
お年玉を貯めたんや
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:01.35ID:5yHdwxZk
会社のために俺が結婚するから稔と安子を結婚させてくれーは生きてる約束なんだなぁ…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:01.75ID:bBHnWgIn
とはいえこの時代に子供抱えて女が生きていくのは大変じゃ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:05.85ID:EKjH7BZo
近江ちゃんも良かったが鈴木さんの受けも良いw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:06.18ID:xPfmjrVT
実は現在片腕失って雪風で帰還中そして戻ったらウィスキーを作り出してラーメン作る
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:08.39ID:72nkvjdZ
段田のところからくすねてきたろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:10.20ID:TstCZrci
受けが熱い(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:11.43ID:zZJM2+78
出るってあらすじに書いてあったw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:12.77ID:V6x8Fnuy
岸田「お前のためだ出て行ってください」
茂木「金を上げよう」
山口「いやです」
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:14.54ID:DJow6Gez
>>399
おしんの佐賀に比べたらカワイイもん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:18.07ID:FU8zIARy
勇ちゃん良い奴…ウッ(´;ω;`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:22.73ID:mAFMCJaz
再婚相手が城田なら、安子はすぐOKしたはず
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:23.19ID:s+pFlF32
>>391
再婚相手世話するまで言ってるもんな(´・ω・`)
多分独身の頃の砂糖製造会社よりいい縁談持って来てくれそう(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:24.41ID:BrkkwXyw
出ないと大阪編始まらないだろwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:31.34ID:WC9GVp9X
ゲストは鬼束ちひろさんです(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:41.69ID:HSpdES3A
>>12 だが言っている事は一理ある
まだ、若いんだし、ずっと未亡人として生きていくのは…って思っただろうし、
雉真家から嫁に出すなら、それなりの相手見つかるだろうし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:42.09ID:CaWR4+4H
プチおしんになってきた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:42.83ID:wQjFgOou
豊田エリー!英語のお姉さん老けたなー!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:54.91ID:TstCZrci
柳楽優弥を昔苛めてたyouを観て柳楽優弥の嫁(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:16:58.16ID:wQjFgOou
>>510
金じゃ!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:07.59ID:WUXZlPj9
>>399
岡山人だけど別にそうは思わないけどな
この時代だとどこでも似たようなことがあった悲しい話だと思う
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:28.20ID:wQjFgOou
>>513
エリーにおまかせ!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:32.51ID:bRWvr7BJ
兄が戦死して弟が兄嫁と結婚する話は戦後多かったと思うんだが
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:33.94ID:ZTmOnjDp
>>339
稔が突然死んだばかりだし勇も結婚前に死ぬこともありうるから
何人も後次がせられる人間いたほうがいいだろ
0525環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:36.71ID:imaYN2X4
「瀬戸内少年野球団」では
長男(夫)が戦死したと連絡を受けて美女兄嫁(夏目雅子)に横恋慕した義弟次男(世界の渡辺謙)が
兄嫁をレイプしてその後兄(ヒロミゴー)が戻ってきてドロドロだったけど
勇ちゃんはさすがいいとこ育ちだけあって紳士ね
 †
( ゚∋゚)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:48.80ID:yUvKFb3B
>>344
あいつの作品
最初は興奮したけど
同じ男優、同じ演出、毎回ブリーフで飽きるわ!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:53.19ID:wQjFgOou
>>492
かわいい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:59.66ID:mAFMCJaz
安子はたちばなの土地財産があるだろうに 
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:59.72ID:uRCz2Z5m
>>485
ほんそれ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:18:38.62ID:WUXZlPj9
>>507
岡山駅周辺はむっちゃパチンコ屋多かったしあちらの国の人所有の土地建物も未だに多いけど
これ全国的な話なんかな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:18:55.35ID:RaDVyCPF
>>522
それは夫の家族が望めばでしょ
母親は安子嫌ってるのに勇まで取られたらさらに発狂
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:18:55.71ID:TstCZrci
>>524
この役のYOUも酷くて東野幸治が一時期役だけど距離を置いたとラジオで言ってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RGVEQCA.jpg
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:19:00.05ID:Ap/YJ+sk
>>534
勇と結婚しろパティーンと思ってたが
YOUが安子は疫病神扱いだからな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:19:04.29ID:cXTrUK7I
あんこは雉真家を出て、ひなたの道を歩むことになるんだろうな…ルイアームストロングの歌詞が伏線になっているんだからね。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:19:06.31ID:EGkrfwCN
>>535
みどりさんが安子憎しになっちゃってるからね
勇ちゃんと再婚させてもヘイトが増すだけだし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:19:09.66ID:+QflxNgs
朝ドラ受けで気になったけど、お金持ち逃げしたと誤解されないといいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:19:49.80ID:I0WeD5sj
段田はYOUと離婚して上白石と再婚すればええやん。
まだまだ子供もつくれるし。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:19:57.67ID:Y1QxI1ua
女一人しかもまだ幼い子もついてたら戦後生きていくのは難しい
だから世話してもらえるだけでもありがたいわな
0556環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/11/29(月) 08:20:00.71ID:imaYN2X4
安子は実家も家族も焼かれたのに
雉真のおうちは郊外にあったから焼け出されもしなかったのか
でも防空壕には避難してたのに
 † 
(゚ ∋。) けど長男が戦死はやっぱ不幸よね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:20:06.58ID:7xFe903q
>>485,518
旦那は帰ってこないしお前は血が繋がってないから出て行け
血の繋がっていないお前は養えない
子供はうちの子だから置いて行け


って話あるかなぁ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:20:12.78ID:3nHrIMth
>>533
るいのこともおかしくないだろ
安子はきじまの嫁でるいはきじまの子供だからこの時代に子供置いて出てけってのは当たり前のこと
令和の常識で考えたらいかん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:20:39.42ID:fOBBrI8e
>>530
焼け野原でまともに財産無さそうだったけど元々戦争で店ヤバいって言ってたし
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:20:58.08ID:LjExlIf9
おまえらは美都里を叩くとき何故役名でなくYOUと呼ぶのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:20:58.12ID:Ap/YJ+sk
>>553
YOUさえ普通なら勇と血痕だよな
実はうちのじいちゃんぱあちゃんはそのパターンだ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:21:00.19ID:YAJldInC
俺の祖先のじいさんは、戦死した後家さんと結婚してたらしい。
俺の小さい頃は、仲のいい夫婦だったよ。
本当の嫁は、弟にいっちゃったんだって。
戦後帰ってくるのが遅くなって、死んだと思われたらしいw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:21:19.69ID:LiwqQKTs
>>536
勇「え、あ、さぁ、この前タミさんがその辺り見ちょったようじゃが…」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:23:36.23ID:YWcLGLvL
>>560
20歳くらいの嫁の未来と、長男亡くして精神病んでる奥さんや、これから嫁をとる次男のこと考えたら、それがその頃の最善というか普通だろうね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:23:57.36ID:VRQ+0i2r
ルイちゃんのことは可哀そうだが、残しても大事に育つ家
アンコは、新しい恋をして夫も子もまたもてる年齢だ。
酷いようだが、その世界線もあいといえばあり
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:24:01.43ID:RpDkoyz0
>>559
お若い方なのかな。今では考えられないけど、昭和の時代の価値観ではいくらでもあった話なんですよ。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:24:05.12ID:fOBBrI8e
>>559
養えないじゃなくて狂ってるミドリと暮らす負担を背負わなくて良いじゃないの
なんでそんなに卑屈なの
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:24:09.30ID:Vpw4KWIF
そういえば昨日稔さんと同じグループのジャニがミニスカ履いてパンチラしてた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:25:01.56ID:IJ9fRtoM
>>575
愛が深くてめんどくさい人ばかりのお話だったなー
だから好き
けど身近にはいてほしくないw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:25:15.62ID:HSpdES3A
>>533 でもるいが雉真家の娘ってのも事実だろ
この時代の子どもは父方のものだし、
るいは「雉真るい」なんだから
るいも未亡人の子としてより、雉真のお嬢様として育った方が幸せだろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:26:11.75ID:YWcLGLvL
>>565
言い方悪いけど、余ったものを貰うことになった血筋なんだな
もちろんそれで皆んなが幸せになったなら、それでよし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:27:04.58ID:EhCO2+OH
>>559
余裕である
この場合は稔が亡くなっているけど
嫁いで子供生まれたけど
姑や舅と合わないからって
嫁が実家に戻されるとか普通にあった話だよ
もちろん子供とは別れることになる
0591環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/11/29(月) 08:28:13.11ID:imaYN2X4
>>560
そそ。この時代夫は戦死したのに妊娠してたとか子供と残されて食い詰めたシンママが大量に出たので
母親は嬰児を泣く泣く金払って預けてその子を結局ヨソに斡旋することはよくあった
そうやって金稼いでたのにヨソに斡旋するのにもめんどうになって嬰児をまとめてブッ殺した事件が発覚したりも。。。

戦後 100人以上の赤ん坊が殺された「新宿寿産院事件」
https://nikkan-spa.jp/1188183

母親 金払って嬰児を預ける(手放す) → 子殺し産院 養育料もらってブチ殺したり配給品の横流しなどでボロ儲け
 †
( ゚∋゚) >>562 グッモニ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:28:40.25ID:FNHDLLZV
>>559
養えるけど女中みたいになってしまうよ

離婚で子供置いてくことになったのは白蓮だな(石炭王ではなく最初の結婚の方)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:28:58.77ID:88q1Li4R
>>564
この家は実業家だから、勇ちゃんには絶対に政略結婚させると思うわ
勇も自分が兄の代わりに政略結婚するから!とか言ってたし、そのへん分かってるから安子に金渡したんやろ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:29:19.43ID:bsad53g+
安子「勇!?お前何をしとるんじゃあ?」
勇「ち…ちがうこれは、ただのビタミン剤じゃ!」
安子「勇!嘘を付け!」
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:29:25.78ID:GdwROHOU
段田がもっとひどい人だったらあんな相談なんかなしに叩き出されて終わり出しそんな話も現実にあったかもしれない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:29:57.05ID:HSpdES3A
>>588 再婚先世話するって言ってるもんな
一度は雉真の嫁になったんだし、るいの実母だし、稔への思いもあるから、そう変な相手には嫁がせないと思うけどね、この父親なら
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:31:18.40ID:0xo8T9jo
終わったあと番組への批難じゃなく主役がどうするべきかで話し合ってる!
なんて前向きなスレになったんだ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:32:35.71ID:3nHrIMth
>>593
弟がいるから残された兄嫁なんて残念ながらただの他人でしかないもんな
たとえそれで良いと割り切ってもるいは女の子だからやがて結婚して雉真家を出ていくし
弟や甥っ子に代替わりしたらますます安子の居場所はないな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:32:48.10ID:WUXZlPj9
物語の導入部分や物語に至った原因でこの話にドロドロさを混ぜ込んだようなのは金田一耕助シリーズでよく見た
戦前から戦後でよくあった話なんだよな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:37:08.72ID:LLzRV7/s
抑え込むw
バカなのはお前だよw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:37:40.51ID:iPjrrOLm
本当に展開早いね
今日一日分を一週間かけるスピードだよな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:38:07.65ID:6YCfSQdH
>>598
本当にその当時に山ほどあったであろうリアルな欝展開
しかし雉真父はまだ(当時の感覚としても)情のあるほうで救いがある
欝と救いの狭間の視聴者は批難どころではない
余裕があるから気楽に批難できるんだよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:41:39.98ID:QvfhNxS1
カムカムチンコエブリバディ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:00:10.62ID:x+DgOtW9
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/UJGuh0D.jpg
https://i.imgur.com/zns3VFs.png
https://i.imgur.com/JTbfP0k.jpg
https://i.imgur.com/WsUQIHf.png
https://i.imgur.com/vfZ5N4G.png
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:15:53.91ID:ky+ND2mn
>1
乙だが、寝坊した (´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:35:17.02ID:douFu3v7
ティーツリー ◆T.TREEMy.. アウアウウー Sa5b-1te72021/11/29(月) 09:30:44.36
学生時代に戻り、吉沢亮と
内緒で付き合ってる夢を見た・・・
あんな顔面国宝と!ヤッター(笑)
私が学年1つ上だったおw
一緒に下校してあの綺麗なお顔が
近づいてきて・・・(後はご想像に・・・♪ w)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1636757771/
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:01:11.60ID:JSfDtzzV
YOU婆打線(暫定、編集可)

1(右)「二度と稔に近づかないで」
2(遊)「お代は払うわ、暮らしの足しにしてちょうだい」
3(三)「小せえ商店街の小せえ店」
4(一)「よう食べれるもんじゃね、稔はもう食べれんのよ」
5(左)「あんたは疫病神じゃ、とっととこの家から出ていかれ」
6(中)「うそじゃ、うそじゃ、うう、うそじゃ」
7(二)「稔が帰ってきたんじゃ、稔、稔、稔、稔」
8(捕)「きちべーえー、きちべーえー」
9(投)「全国の皆さんに謝罪します」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:35:33.06ID:B42iA63Q
安子に対する鬼畜演出で段田を下げる事で
間接的に岸田の支持率を削りに来た反日NHK
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:54:42.17ID:uTvaHE9n
勇と再婚の線もあるかなと思ったが、そんな話は全然出て来なかった。千吉も勇もそれは考えなかったのかな。
千吉は理性的に言ってはいるけど、るいを奪って安子を追い出そうとしている事に変わりは無いな。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:09:42.84ID:/sdzw8eP
勇がその金持ってアメリカ行って大リーガーになって凱旋帰国して安子に求婚すりゃすべて解決じゃね?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:14:08.74ID:/sdzw8eP
段田がミドリと離婚して安子と再婚、ミドリを追い出せば全てうまくいく
いさむの呼び方が義姉さんから義母さんにかわるだけだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:21:09.08ID:eCrsex8b
>>563
美都里が一発変換できないせいもあると踏んでいる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:24:22.53ID:yNNXK9dR
昼は見るよ 安子 (´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:27:22.81ID:+5qWiXIu
今週分は録画しといて後から見ることにしてる
ここ読むくらい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:32:23.94ID:fOBBrI8e
>>620
雉真家の戦時特例は平常時には適用されないのやろ
勇ちゃんには取引先から嫁が来るのかもね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:35:27.08ID:z9q4DLOM
戦争中、戦後なのに、親は食べ物を粗末にしがちだよね。
父ちゃんもおはぎ叩き落としてたし。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:39:11.32ID:PpH1pQ5c
何がハートフルコメディや
小学生の時、ほのぼの学園ものって読まされた二十四の瞳並みに辛いやんけ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:02:38.53ID:z9q4DLOM
段田は急に聖者の行進の時みたいな鬼畜にならないかヒヤヒヤする
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:27:58.42ID:53wIvB1X
>>620
戦時中はそういうの普通にあったらしいからな
何か名前もあったわそういうの
そんな話が出てこないってのも、この話が現代目線のファンタジーだからだわな
まあそれが良いんだけど

みのるが電車追い掛けてきたり、せんきちが翻意して結婚させてくれただけで思い出に残る朝ドラだわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:29:14.71ID:+LXDmSb8
この先は大阪行ってその後また岡山の雉島家に帰るけど
るいをおいてアメリカに行くところが想像つかないな
大きくなったるいは両親を憎んでいるらしいけど
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:33:57.37ID:D64Mi4JV
Youの役はあまり演技力あると女優本人に抗議の手紙くる
おしんの伊東四朗や、思い出に変わるまでの松下奈緒?(妹役)
ねほりんぱほりんセブンルールのイメージが強くて演技力いまいちな彼女で
いいのかも
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:35:35.22ID:fOe2eXUe
>>629
食べ物を粗末にすることなど全く考えられない時代に、このシーン(食物を払いのける)を持ってくることで金太も美都里も常軌を逸した精神状態になっていることを的確に表しているんだよ。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:39:20.24ID:3daj9O2P
ぶーさーいく♪ぶーさーいく♪
モネちゃんとってもぶーさーいく♪
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:42:29.94ID:Zz9KdO/A
お昼のアルデラバンステークス間もなく発走待機ブリザード
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:42:59.03ID:GKKptOUC
>>643
清原果耶のことだよね?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:44:03.90ID:h0gkbqhm
今週は何年まで進むのかな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:44:23.33ID:7M54AAXv
ごちそうさん地獄のイケズ再び
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:44:24.45ID:RaDVyCPF
義母が安子気に入ってれば勇と再婚か
再婚しなくてもそのまま家にいてねってなったのにね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:01.74ID:x35Cxg2w
お昼の時間(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:04.84ID:M0BtAqM+
はじまった(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:05.53ID:0zu0RxiS
はじまた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:07.95ID:Zz9KdO/A
>>649
それじゃ面白くないw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:21.38ID:eQt2y2yl
近年出色の朝ドラ昼hjmt
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:28.15ID:M0BtAqM+
(´;ω;`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:36.67ID:5RhC3pMs
涙の最終回スペシャル
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:39.92ID:dcDG5McJ
稔はつぶあんのおはぎが好きだった
帰ってきたらお供えしてあげよう(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:42.19ID:M0BtAqM+
ルイも(´;ω;`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:49.09ID:V3HL+7Wd
やすこ‥
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:04.65ID:ingGEV36
稔はゴムマスクつけて帰ってくるよ
Youもキチガイ母親の役似合いそうだし
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:11.78ID:M0BtAqM+
育ったなあ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:12.65ID:Ia5hk76P
旦那が死んだ場合、嫁ぎ先に居づらくなったりせんのかな?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:17.12ID:FU8zIARy
>>1
乙です
赤ちゃんも泣くからなぁ大変…(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:20.73ID:h0gkbqhm
>>671
るい死んだら終了やんw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:27.63ID:V3HL+7Wd
天国から地獄だよなぁ
餡子頑張れ!
俺も頑張る
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:42.55ID:2Yxlsqbm
朝ドラはこういうベタベタなのでエエの二
お帰りモネは何だったんだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:45.45ID:r2h7AH9u
人工知能が人間みたいに歌ってる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:45.77ID:x6S9iYb8
安子闇落ちか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:53.42ID:zkKJ9nwx
みーカスの能力すげぇな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:00.38ID:LsurjSXR
>>649
ギボが安子を気に入らないから
安子は大阪で米国への足掛かりを身に付けるのかな?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:00.59ID:LsurjSXR
>>649
ギボが安子を気に入らないから
安子は大阪で米国への足掛かりを身に付けるのかな?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:01.61ID:7M54AAXv
今日でまた数字下がるぞw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:02.40ID:ingGEV36
>>657
LGBTに配慮で算太と勇が結婚だよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:09.11ID:HjxydAZH
100年三世代ヒロインだから安子も早めに死んでいくんだろうな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:09.23ID:0zu0RxiS
>>687
大人になってひなた生まな変やぞ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:17.10ID:Zz9KdO/A
>>693
攻め過ぎて自爆w
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:18.84ID:x35Cxg2w
>>695
みーちゃんみたいになるのか(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:18.88ID:mAFMCJaz
ヒロインは上白石のままOPを3つ作れよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:20.53ID:r2h7AH9u
朝ドラマ主題歌って誰が買うの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:25.75ID:e48O30zC
洋服屋やるとか塩つくったり栄養剤とかラーメン作ったり
スーパーやるとか翻訳したりしないのかつまらん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:31.81ID:XeptQD8X
最後のコード進行のとこだけなんか違う感じ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:47.60ID:V3HL+7Wd
すえちゃんが居るじゃろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:47.67ID:Us1jMTM+
この家の遺産相続権があるのに追い出すのは、遺産を独り占めしたいからでしょ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:58.56ID:mAFMCJaz
YOUは朝食は食べません
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:04.11ID:AqCALDwF
今週は1946年から1948年か。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:04.36ID:M0BtAqM+
YOU病んでるな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:09.76ID:eQt2y2yl
YOUの起用はミスキャストではなかったな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:12.44ID:V3HL+7Wd
ババァ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:13.27ID:PbqHxT8r
イ○ンでかかってる
ありがとうの音楽に似てる。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:13.88ID:Yu9UhoRV
いつまで言ってんだよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:15.80ID:5RhC3pMs
そんなん言われたら食えんじゃろが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:16.04ID:wT8R2s+x
>>714
役所勤めたりパティシェになったり女将になったりしたドラマは名作だったわいね!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:16.09ID:q9JIxxzV
コントが始まる雰囲気だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:16.30ID:bfuROLlU
胃の長い志賀さん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:16.60ID:ingGEV36
>>710
帰ってきても役立たずで終わったな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:21.36ID:mAFMCJaz
みちしおの貝汁
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:20.68ID:+3tk1RrA
どうせ隠れて食ってるんだろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:25.48ID:iyQdX2D+
>>717
そしてえーいあーもらい泣き
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:27.14ID:x35Cxg2w
安子は涙出した分の補給が必要なんだよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:29.49ID:ST2RattT
稔が帰ってくるのは最終回
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:44.44ID:7M54AAXv
イライラしてるときにこういうことされると腹立つんだよなw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:44.77ID:M0BtAqM+
やると思った(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:47.19ID:x35Cxg2w
貴重な味噌汁が!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:47.50ID:TBMFEsln
次男の立場がないじゃない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:48.96ID:e48O30zC
チンしてこいよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:54.34ID:Yu9UhoRV
朝ドラはこうじゃなくては
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:54.56ID:r2h7AH9u
こういう場合、後に残された嫁はどうするんだろう
家を出るのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:59.45ID:0zu0RxiS
次はちゃぶ台返しや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:02.08ID:+3tk1RrA
※この後スタッフが美味しく吸いました
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:06.46ID:5RhC3pMs
NTR展開まだか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:11.64ID:7M54AAXv
俺もミノルって名前だから身に染みるわ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:12.99ID:x6S9iYb8
YOUが闇おち
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:18.28ID:M0BtAqM+
YOUの演技(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:21.08ID:Zz9KdO/A
>>750
東京で終わってた方が良かった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:23.65ID:kszL8TV4
この時代が一番食糧難なんだな 戦時中はなんとか配給があった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:25.27ID:aehwqw0l
壊れたYOU
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:27.82ID:h0gkbqhm
>>757
数十年が経って恥ずかしながら帰って来るのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:30.03ID:V3HL+7Wd
安子頑張って
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:31.81ID:AqCALDwF
安子の火傷を心配する勇ちゃん、いい男や。泣けるわ。
しかも、今でもちゃんと義姉さんと呼ぶ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:37.15ID:M0BtAqM+
家業継がせる気か(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:40.18ID:fOe2eXUe
あんこ「美都里のババアがくたばればよかったのに…ちっ!」
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:42.79ID:HjxydAZH
みーちゃんみたいだなYOU
ミノルはあさりのみそ汁好きだったもんね(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:49.68ID:x6S9iYb8
大吾じゃ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:52.87ID:5RhC3pMs
わしゃ巨人軍に入るんじゃ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:52.90ID:ingGEV36
>>820
豚抱っこして帰ってくるよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:53.20ID:7M54AAXv
わしゃ実況しか能がねぇんじゃ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:54.11ID:FU8zIARy
病んでる…(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:56.04ID:zOHWg5+x
勇が帰ってきただけでも儲けものなのにねえ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:01.30ID:Yu9UhoRV
野球バカに無理だろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:01.31ID:W8Hyywo6
この鬱展開って朝ドラの許容量超えてないか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:07.72ID:TBMFEsln
従業員「外部から優秀な人を連れてきてよ・・・」
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:07.97ID:e48O30zC
大学戻って勉強しろよ野球じゃなくて
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:08.58ID:UDh9FdzW
何を甘えとるんじゃ次男坊
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:12.29ID:qfXYkzli
そういう時代だな〜
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:12.97ID:Z/1bgzBL
すげーダウンスイング
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:16.98ID:mAFMCJaz
勇の代で高度成長の波にのり成長するきじま繊維
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:17.74ID:PbqHxT8r
>>713
AIファン
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:24.49ID:x6S9iYb8
わしゃ野球しか能がないんじゃ、あほじゃけ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:27.70ID:ingGEV36
>>830
やっぱり戦死しちゃうん?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:30.99ID:Ia5hk76P
勇とくっつくの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:34.80ID:fOe2eXUe
勇「やったぜ!兄貴が死んでくれたお陰で、雉真繊維もあんこも俺のもんじゃい!ガハハ…」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:34.93ID:6YCfSQdH
できるかできないかではない
やるかやらないかだ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:36.02ID:M0BtAqM+
戦争が悪い(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:40.25ID:5RhC3pMs
ヒロヒトが悪い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:41.26ID:DJow6Gez
キジマはなんで戦犯にならず戦前と同じなのか?時代考証大丈夫か?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:41.67ID:eNvT5VmH
稔生きてたってことはないの遺骨も戻ってないし
フィリピンで記憶喪失とか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:45.98ID:e48O30zC
全部新型コロナのせいじゃ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:47.93ID:eQt2y2yl
>>783
単発の地域発ドラマを半年に薄めたものです
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:48.85ID:Fe0dW06X
お父さん、野球観たこと無いんでしょう?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:00.20ID:Zz9KdO/A
>>842
川上「コイツがか?」
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:01.26ID:FU8zIARy
>>834
女の嫌な面、凝縮した感じね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:03.21ID:0zu0RxiS
次はお母さまが餓死するパターンけ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:03.79ID:x35Cxg2w
安子「あんたもおはぎ置けば復活するけ?」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:07.04ID:M0BtAqM+
YOU怖い(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:07.34ID:mAFMCJaz
あんたのせいじゃ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:08.73ID:V3HL+7Wd
うちの祖母ちゃんと母の関係を思い出す…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:12.99ID:zOHWg5+x
言いがかりきたー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:22.91ID:76FC9b6E
別の女性と結婚して
それでも稔さん戦死してたら
その嫁さんにつらく当たるんか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:23.27ID:aehwqw0l
アンコは死神
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:24.77ID:ingGEV36
でも何で長男なのに出征したんだ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:25.35ID:Yu9UhoRV
病んでる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:25.45ID:Fe0dW06X
野球バカ一代
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:27.04ID:Ia5hk76P
安子は綺麗な着物着せてもらえないの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:27.10ID:2Yxlsqbm
紀子「圭のせいじゃ圭に出会ってから真子は変わってしもうた」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:29.54ID:qyYOPfFE
変わったことと戦争で死んだのは何の繋がりもないぞ
この馬鹿姑
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:32.53ID:eQt2y2yl
でもこの調子でグダグダいうのもきっと今日だけで
明日はまた話がどんどん進むんでしょ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:34.56ID:n4QHljQt
>>693
しつこいな自分に響かない作品だっただけだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:35.19ID:x35Cxg2w
恐怖、すべてを嫁のせいにする鬼姑!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:36.73ID:mAFMCJaz
今回のみーちゃんはYOUでした
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:43.88ID:UDh9FdzW
何をやってもコント臭が凄い
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:46.52ID:FU8zIARy
>>910
無視スルーが一番(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:48.96ID:AqCALDwF
上白石萌音ちゃんの優しい喋りが本当に性格の良い娘だと
見ていて感じる。いい演技しているよ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:49.26ID:5RhC3pMs
せやな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:49.40ID:FNHDLLZV
>>853
まあ重いネタはサブキャラに振るのが定番かな
ヒロイン3人いなきゃここまでやってないかも
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:50.98ID:DJow6Gez
>>925
旦那は自殺したぞ、おしんは
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:54.18ID:VsHBBPRz
勇と結ばれそうな悪寒
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:56.09ID:r2h7AH9u
病んでるなぁ
結構うまいぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:58.83ID:UDh9FdzW
>>967
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:52:02.20ID:qyYOPfFE
そそのかして戦争に行かせたんじゃ!
赤紙を書かせたんじゃ!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:52:03.25ID:5pEkrTZA
そうだす
でそれがどないした?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:52:04.47ID:TBMFEsln
>>967
ヤングはそんなことがないんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況