X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189237 共産党「外国人の高額医療負担なんとかしる」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:45:54.42ID:FjtEuTUc
おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:51:23.04ID:Ikj2PmGk
ライブドアブログランキング面白い
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:55:57.60ID:O7JBp3D0
アーティフィシャルインテリジェンス(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:05.87ID:W3jZVgwd
にんにくは単なる辛味で使うときは中国産で
にんにくのうまさを味わうときは国産かなー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:18.88ID:5bkp4VHr
>>1
スーパーで買ったニンニクでも埋めておくと芽がでるので
切って食うとよい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:20.17ID:88q1Li4R
ニンニクって、髪には効かないんだな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:49.72ID:W3jZVgwd
コーラかコーヒーかなんかでカフェイン漬けにされたんやろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:52.87ID:X/O7M99z
ニンニク増量餃子といえばSPEC
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:58:06.85ID:nGA1gDzs
>>13
ただの辛味で使うときはチューブニンニクで充分に思ってしまうわ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:58:36.52ID:O7JBp3D0
労働装置のオイルみたいなもんか(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:58:59.87ID:GaX6r+Jo
( ^^ω)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:59:33.77ID:88q1Li4R
>>25
おやおや、ハゲスレに生息してると白状しましたね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:59:36.77ID:oqiIo0Hu
猛将酒井忠次が身長138だから僕でも勝てるかな?
0039 【豚】
垢版 |
2021/11/30(火) 00:00:00.30ID:qlxDUnOs
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:00:00.72ID:B8Ol7CE+
>>22
女ってなんで10代も40代も、デブもヤセも、チビもデカもそれなりにうまそうなんだろ?と。不可思議だわ
0043わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/30(火) 00:00:04.25ID:l9zcIKUQ
0時
↓にんにくで血流改善して毛が生える。。。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:00:23.96ID:/zBm+oW1
魚のニオイは聞いたことがある
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:00:26.20ID:gYFYMjjC
反応式で説明しろ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:00:49.83ID:GOsZO+43
日付が変わって11月30日(火)、大安、壬午(みずのえうま)です。
一番早い日の出  6:02 小笠原村
一番遅い日の出  7:13 与那国町
一番早い日の入 15:43 羅臼町
一番遅い日の入 17:59 与那国町

旧暦10月26日
一番早い月の出  0:57 根室市
一番遅い月の出  2:35 与那国町
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:00:50.01ID:9Pyxfcmg
化学だな凄いおやじだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:07.28ID:G+8QcDnI
キムチ漬けの朝鮮女はマジやばい
全身からニンニク臭が発生してて近寄ることすらできない(´・ω・`)
0058わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:11.98ID:l9zcIKUQ
>>34
2018と2019のハゲ治療年表作ったの
俺だから(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:16.47ID:lE7np33q
スソワキガのニオイも消えるん?
手マンしたあとめちゃニオイが残る
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:23.26ID:Bcn8iAnF
そらちゃんに手マンしたときの匂いも消えるかな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:46.86ID:Y/Et4ZwA
伝導率が高いものならなんでもいいよ SUSが一番使いやすいだけで
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:51.30ID:asOqOpm0
>>59-60
なにこのひとたち
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:52.00ID:/zBm+oW1
>>59
>>60
www
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:05.53ID:LaVbVQkX
>>58
ホラン千秋ちゃんのことは、もう許したんですか?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:16.93ID:u38jNORe
去年から、ハロプロが田子と同じ南部藩の八戸で
毎年コンサートするようになったんだけど

やっぱファンは観光も楽しみたいからか、去年は津軽との混同が目立ったけど
今年は7割は南部藩の意識でファンが八戸に来るようになった

狼板の方が実況板より浸透スピードが早いとは
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:20.60ID:cVl1JMtH
ちなみにニンニクは口臭だけじゃなく、消化吸収されて血液にのって汗に混ざって体臭からも出るから要注意な
しかも16時間は消えない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:24.96ID:OcODQIpZ
皮のままで臭いニンニクなんて出会ったことないな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:27.90ID:xevCdmJp
>>54
なんつうか跳び石に最適そうなやつあるよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:34.46ID:nc8ea7kO
>>63
当たりを持っていくとうちで買ったやつじゃないと云々と文句言われるんですね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:40.90ID:aSiL2ke4
汁気のある料理とかお湯に入れて鉄分補給する鉄の玉みたいなのあったおね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:41.37ID:TFb2Ec2U
やっぱり包茎はダメなのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:09.32ID:xevCdmJp
山田孝之www
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:12.10ID:VjQs8vXN
昔はカツオのたたきに生姜とニンニク入れてたが
ニンニクはチューブにするようになった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:19.11ID:LaVbVQkX
山田孝之がキリストみたいになってるぅ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:19.66ID:G+8QcDnI
うんこ水が無いと海苔は育たない事が判明してしまったな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:22.47ID:u38jNORe
大森の海苔公演
0094わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:29.29ID:l9zcIKUQ
>>67
俺はハゲじゃないし別に構わんよ
チンドラのほうが同類扱いされて
憤慨してるんじゃないのか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:45.29ID:VjQs8vXN
ルッキズムの権化のようなテレビタレントが言うことかって言う
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:53.90ID:LaVbVQkX
前園さんの言う通り
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:04:00.72ID:asOqOpm0
ハゲで売ってるお笑い芸人どーすんの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:04:06.52ID:dJCVAK/l
いじめはかっこ悪いけどタクシーは蹴っていいの(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:04:27.38ID:xevCdmJp
>>86
!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:04:46.57ID:asOqOpm0
>>102
男のアナも昔よりイケメンばかりのNHK
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:04:47.06ID:kkGcMfr9
ゴローちゃん
NHKは普通に出るんだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:04:50.05ID:Y/Et4ZwA
>>72
ニンニクの主な臭さは血液中から毛穴から発散される匂いだな(´・ω・`)
牛乳とリンゴジュース両方をすぐ飲むと良い
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:04:50.26ID:u38jNORe
でも人間性って5割は顔に出るよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:04.86ID:TFb2Ec2U
マルコ・ルッキネリってGPチャンピオンいたな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:10.62ID:gYFYMjjC
アナウンサーの採用は?(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:19.19ID:G+8QcDnI
おいおい、女子アナは美形しか採用しないだろが(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:22.65ID:BjHGh4a/
なんちゃらハラスメントばっかだったのに
なんでこれだけルッキズムなん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:28.85ID:UsNhtpwa
NHKアナは今後は不細工が増えるってことやな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:29.55ID:/zBm+oW1
おっぱい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:41.00ID:kkGcMfr9
ファーストサマーウイカが
悪の波動に目覚めた吉岡里帆に見える
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:45.83ID:gYFYMjjC
美人じゃん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:00.56ID:u38jNORe
このディレクターは高校時代は可愛かったんだろうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:03.70ID:/zBm+oW1
>>137
姐さん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:19.10ID:xevCdmJp
サマーウィカって人は何というか青沼静馬の仮面みたいだよね
質感的に
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:20.52ID:VjQs8vXN
>>124
決断力が悪いわけではないが、どうも決断力があるように見せたがっているところが多少怖い
なんかやらかさないか心配
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:37.83ID:LaVbVQkX
男も女も肌が綺麗な方がええんや
クレーターみたいな肌の奴はモテない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:39.88ID:ca8O4pDy
ムダ毛って言うけど無駄じゃないから生えてるんでしょ?とは思う
けどない方が個人的にはいいやスベスベだし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:40.11ID:cVl1JMtH
>>119
体臭に出るの知らないでニンニク臭させてる奴が多くて(´・ω・`)
え、昨日ニンニク食べたでしょ?って言うと「何で分かるの?」って…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:40.22ID:ozoSmCGI
履歴書の写真にルッキズムとかケチつけるとかバカじゃないの?
知らない人間相手に見た目を整えるのは当たり前じゃん

NHKってほんと頭おかしい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:55.24ID:u38jNORe
NHKってジェンダーとか性教育のフリしてエロ目当ての男性の数字狙ってるよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:56.46ID:+hqyNuiV
自分のしてること棚に上げて
正面から向き合えないからムダ毛的な横道でごまかすのかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:07:00.84ID:AYoC6NKr
ルッキズムねえ
もう人間辞める勢いだなまあ頑張って
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:07:18.40ID:xevCdmJp
ヒゲのOL薮内笹子
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:07:47.94ID:G+8QcDnI
最近のAVはソリマンばかりで大変よろしくない(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:07:48.87ID:UsNhtpwa
それでも男と付き合うんや・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:07:55.72ID:GSY86Coa
NHKのディレクターがこんなに画面の中に出てくるのそうそうないな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:03.44ID:OnvETf+l
中学の頃の担任が30歳くらいのお姉さんだったけど
腕毛がけっこう濃かった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:05.06ID:asOqOpm0
>>161
ハゲとかいいよねー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:05.85ID:LaVbVQkX
山田孝之呼べよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:09.65ID:kkGcMfr9
絶望的にセンスないVTRだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:16.91ID:8SqsVr47
サロンじゃなくて医療脱毛じゃないと
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:32.80ID:xevCdmJp
>>178
なんか正確には青沼静馬の方だな…とか思っちゃってw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:35.74ID:a4/WvnqA
髭はともかく
万毛と腋毛はエロいよな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:39.35ID:u38jNORe
剛毛AVってかなり人気あるのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:39.39ID:vao2s5mv
ポリコレ大好きディズニーもルッキズム意識しすぎてあまり美男美女を主人公や登場人物に使わなくなってきててちょっとなぁと
フィクションくらい美男美女見て楽しみてえよ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:40.00ID:GSY86Coa
だったら髪の毛も剃れよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:44.08ID:asOqOpm0
エピレディー買ったりワックスやったり
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:51.27ID:LaVbVQkX
彼氏捨てれば0円なのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:52.60ID:ozoSmCGI
生理の貧困と同じで脱毛の貧困とか始めるわこれ
100万を税金から出せとかやり出すわww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:56.82ID:GSY86Coa
なんだよそのゴリラってやつ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:00.89ID:dJCVAK/l
男だってカミソリや電動カミソリ使い続けてるのになんの差別なんだこの番組(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:09.34ID:xevCdmJp
ダースベイダーだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:21.08ID:jzGtwLU1
あら
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:34.46ID:vKCJvarO
俺はムダ毛処理とか要求してないけど女性がやりたがるから
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:52.56ID:gYFYMjjC
うちのにょーぼにゃひげがあるって
うたなかったっけ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:59.35ID:ca8O4pDy
前の東京オリンピックの記録映画見た時は外国の選手なんて脇毛風普通に生えてたよ・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:01.43ID:GSY86Coa
ルネと一緒に見たい!!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:02.44ID:HeO4W3IX
あたしも彼氏に「由美のお尻は黒猫がしがみついてる
みたいだね」って言われた(´;ω;`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:02.51ID:u38jNORe
縄文遺伝子が残ってる証拠じゃん、毛がない大陸系の方が味気ないわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:20.94ID:PW1ZOWeh
ワキ毛だけは永久脱毛して良かったわ
20年以上、ワキ毛なにそれ美味しいの?だもん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:21.92ID:vKCJvarO
ムダ毛処理をしない女性をいいと言ってるのはキモオタという事にして
ムダ毛処理をさせる人達がいるからな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:27.23ID:OcODQIpZ
脇毛ボーボーでいいんだよ!
気持ちよかったらほら貝吹いてください(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:44.65ID:0ZRFXtcz
俺もケツ毛なんとかしたいけどどうすればいいのか…(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:47.45ID:GSY86Coa
フワちゃん2号
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:48.63ID:+kNa6abG
そうなの?
ヨーロッパではアンダーヘア除去が一般的らしいけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:48.91ID:cVl1JMtH
>>221
今時脱毛も安いし脱毛するのがいいよ
そんなに生えないタイプなら医療脱毛でも三万で6回も出来る
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:57.98ID:gYFYMjjC
実は、そういう誘導をしたのもマスコミだったりしないのかね?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:01.74ID:aSiL2ke4
>>155
家庭板のまとめでよくある、実家のことは何年も放置してたのに、急に帰ってきて大黒柱顔する次男的な感じか(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:16.58ID:asOqOpm0
>>249
なつかしいなんて名前だったっけ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:19.12ID:kkGcMfr9
この手の界隈の人たちをよく見つけてくるね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:26.70ID:E1pRKB6m
なんで学生にインタビューしてんだよ
学位を修めてすらしてないのに
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:28.62ID:3/cHoQHo
よく考えるとあらゆる体毛の中で唯一頭髪だけは抜け落ちる一方で生え変わらない現象って不思議だよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:35.06ID:vao2s5mv
ちょっと生えてきちゃったり処理してなかったりしたのを恥ずかしがってるのがいいんだろうが!!(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:37.14ID:asOqOpm0
>>254
外人はチンゲもだよ
不衛生らしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:48.42ID:HeO4W3IX
彼氏に言われるくらいならいいじゃん(´・ω・`)男なんて朝剃っても夕方には生えてきて青髭不潔ー!とか言われるんだぞ!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:58.44ID:kkGcMfr9
小学生の頃、友達の家に遊びに行ったら
友達のお母さんがワキ毛ボーボーでショックを受けたな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:58.91ID:asOqOpm0
>>258
あれは見た目よりも衛生的なことらしいけどね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:59.03ID:xevCdmJp
中学一年の時の担任がすごいワキガの女性でさ
それだけじゃない、腋毛がモッサアー!な人だったんだよね
もうオレの熟女好きはあの時に芽生えたと、今確信した
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:00.61ID:G+8QcDnI
でも眉毛は抜きすぎて書き眉になっちゃってるね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:05.88ID:ca8O4pDy
昔タレントとかモデルはみんな永久脱毛してるものだと思ってた
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:12.60ID:B8Ol7CE+
>>168
おれの高校の保健=体育の先生、「結婚の意義」って章の何番目かで「性欲を満たす」ってデカデカ板書して、教室内もう、どんより気まずい雰囲気で満たされたわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:14.68ID:jzGtwLU1
体の線がエロイ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:15.98ID:4d/ltLaT
脱毛の会社の広告なんだから当たり前だろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:19.78ID:aSiL2ke4
日本人はビラビラの色が暗いことが多いから陰毛を少し生やしてマイルドにするほうがいいんじゃないかと思う今日このごろ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:19.91ID:ozoSmCGI
男のせいにしてるけど女側が自分でやりたがるんだよ
男は平気でも女がムダ毛嫌がるんだよ

あえて言うならマスコミやファッション業界の責任だよね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:36.77ID:a4/WvnqA
腋毛と万毛は処理するんじゃないぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:59.57ID:asOqOpm0
ケツ毛の存在意義だけは謎だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:03.99ID:HeO4W3IX
>>259
死ぬ程痛くて耐えられないらしいじゃん…(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:07.06ID:GSY86Coa
アソコの毛がツルツルは男は嫌がるよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:13.37ID:OdDj1n/v
彡⌒ミ
(´・ω・`) オレもムダな毛抜きたい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:13.69ID:kkGcMfr9
磯山さやかの妹みたい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:21.52ID:u38jNORe
昭和30年代のブルーフィルムとか
新東宝の劇映画は腋毛の女優さん居たな、ただ戦争物だけで海女物とかは剃ってた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:42.62ID:xevCdmJp
>>249
! それは今知った!
意外な因果関係が…
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:47.54ID:LaVbVQkX
>>254
あまり性器のまわりはいじりたくないなぁ
陰毛がウニとかいがぐりみたいになったら、イガイガするじゃん…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:49.37ID:HeO4W3IX
>>269
村(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:58.12ID:jzGtwLU1
このディレクターはエロイ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:00.14ID:GSY86Coa
ギリギリチェンジしない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:05.20ID:4d/ltLaT
デブは怠慢だろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:07.50ID:gYFYMjjC
若手Dにクローズアップする番組なのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:11.07ID:asOqOpm0
>>314
ワイはそでもない(´・ω・`)
つるまんでもボッキズム
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:12.28ID:cVl1JMtH
>>258
元はアメリカで盛んだった
欧州はかなり無駄毛に寛容だったけどここ10年くらいで急速に無駄毛は男女とも全部無いのが良しになった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:29.52ID:jzGtwLU1
wwwwwwwwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:34.10ID:+kNa6abG
>>308
仮性包茎の人は陰毛が長いと巻き込んで、ちょっと痛い場合があるのよ
なので自分は短くカットしてる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:40.19ID:GSY86Coa
男はムチムチ好きと何度言えば分かるのかwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:43.11ID:F5hguO2p
よう横綱
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:46.12ID:kkGcMfr9
清宮に似てるね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:46.90ID:4d/ltLaT
嫌なら不健康なんだし痩せろよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:50.17ID:a4/WvnqA
ムチ足もエロいやろが
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:00.45ID:jzGtwLU1
>>343
いや、いがいとぽっちゃりのほうがいい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:01.74ID:HeO4W3IX
>>308
菊池亜美が言ってたな(´・ω・`)剃ってるけど収録中痒くなったら叩くんだって…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:07.74ID:gYFYMjjC
いや、多分なにか自信とか意地とかもあったんだろう
そうでなくてNHKうかってDにならんと思う
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:08.05ID:b4FIsWSP
だいたいテレビが痩せたらきれいになるみたいな番組やってるからな
日テレとか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:09.31ID:LNuub228
太いというよりガッシリ見えるね
骨格ナチュラルだろうか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:09.57ID:/zBm+oW1
SNSに写真を載せる?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:42.04ID:jzGtwLU1
このくらいがいいよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:42.86ID:PW1ZOWeh
そのままいくと心臓にくるから
生命の危機を回避したんだ
えらいぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:47.80ID:4d/ltLaT
冬休みに釣り行くのかよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:49.66ID:GSY86Coa
そんなにプライバシー晒すのかw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:52.06ID:xevCdmJp
高望みし過ぎだろうw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:53.23ID:0ZRFXtcz
>>360
痩せると骨が出てきて骨格がはっきりするから
駄目になる子結構いるよね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:00.85ID:ZUoTqMI0
海の王子(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:05.36ID:/zBm+oW1
こんな女のメンツで参加するなんて川口くん良い人じゃん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:11.84ID:HeO4W3IX
女は完全なデブでもぽっちゃりとか言うからな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:15.50ID:cVl1JMtH
>>347
フェラチオしてほしかったら最低限切るくらいはしてほしいわ(´・ω・`)
顔に当たると邪魔だし痒いんだよなぁ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:17.84ID:F5hguO2p
くっさ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:18.38ID:u38jNORe
>>318
企画ものとしてカップラーメンにグラビアDVDが付属された商品がコンビニにあったんだけど
磯山さやかの腋毛の処理が凄い甘いんだよ。ラーメンはしょっぱいのに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:21.23ID:gYFYMjjC
名指しだから、取材して放送okもらってんだろうな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:36.12ID:/zBm+oW1
>>400
お宝じゃん!w
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:43.46ID:ZUoTqMI0
川口KK(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:53.59ID:LaVbVQkX
川口君が薄汚くなってるやん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:56.44ID:4d/ltLaT
デブとかチビとかコミュ症とか、自分にコンプレックスある奴ほど勝手にピラミッドとか言って被害者顔すんの辞めろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:56.90ID:HeO4W3IX
>>361
一回で済むなら耐えられそうだけど何回もやるのはキツいな…(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:58.07ID:GSY86Coa
雰囲気イケメンwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:06.45ID:xevCdmJp
>>390
オーリハールコーン!♪
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:23.84ID:F5hguO2p
そらNGやわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:27.44ID:4d/ltLaT
そんな前のこと今更呼び出して言うのヤバ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:28.21ID:ruAyJxKR
ブタだと思ってるから消してるんだろうな
無意識にやってるじゃん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:32.88ID:ca8O4pDy
イケメンは体型とか人の美醜に関わらず優しい人が多い気がする
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:36.59ID:/zBm+oW1
めんどくせー性格が載らない理由なのでは?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:47.01ID:xevCdmJp
私怨とは恐ろしいwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:52.32ID:AYoC6NKr
小綺麗な写真選んだらそうなったんたよ
言わすなよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:14.05ID:GSY86Coa
おまえらは徹底的に顔晒すの嫌がるしなwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:16.26ID:F5hguO2p
そらどれか選べるならいいの選ぶやろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:16.80ID:asOqOpm0
頭カラッポw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:22.60ID:fenO3v3G
>>386
ずっと太っていられるのも才能だぞ
俺は飯食いまくると胃の調子おかしくなってしばらくまともに飯食えなくなるからな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:24.96ID:cVl1JMtH
>>413
その時活動してる毛根にしか効かないからね(´・ω・`)
だから5〜6回必要なんだとさ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:26.41ID:HeO4W3IX
でもデブも開き直ってスリムな女性に痩せてるのは不健康で気持ち悪いって叩いてるよね(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:40.41ID:+hqyNuiV
>>437
世がコロナになってから鼻毛も戦力だなって思うようになってこれやってないな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:41.38ID:y8rhYAKg
若い頃は皆んなルッキズムだよ
年取ると自分は自分、他人は他人であんま気にならなくなるけど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:42.52ID:kkGcMfr9
第二の小室圭みたいな雰囲気
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:51.33ID:/zBm+oW1
無駄に凝ったVTR
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:55.04ID:ZUoTqMI0
NHK劇団でした(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:00.60ID:asOqOpm0
男でこんな頭カラッポなやつがいるのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:11.47ID:UsNhtpwa
ちょろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:17.03ID:YwUPp3+p
おしっこしたら寝るかな(ω・`)
なんか調子がよくないかもです
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:17.47ID:GSY86Coa
ちょ待てよ!!!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:24.77ID:p7UCUc0c
>>451
鼻毛カッター使ってるけど最近あんまり奥まではやらないようにしてる(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:28.76ID:u38jNORe
ハロプロはデブメンが必ずグループに1名以上いるから、あれはフェチの事をよく解ってる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:35.16ID:TNp5Tjka
ネラーはガチでルッキズムの巣窟だと思ってる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:37.07ID:ca8O4pDy
自分以外大体美人や可愛く見える
男の人は大体イケメンに見える
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:40.71ID:HeO4W3IX
>>444
苦痛に耐える価値はあるんだろうけど怖いよね(´・ω・`)
喉仏くらいはやっとこうかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:43.22ID:GSY86Coa
心の中にダムはあるかと聞かれたことはあるけど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:44.47ID:xevCdmJp
>>437
オレは剃刀の替え刃を縦に入れてゆっくり回して剃ります
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:49.60ID:ZUoTqMI0
ウイカこっちにも出てるのか(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:54.21ID:E1pRKB6m
全くよくないVTRだったんだけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:02.55ID:8SqsVr47
>>413
痛いのは痛いけど毛がなくなると本当に楽だから迷ってるならやっとけ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:08.10ID:Y/Et4ZwA
>>451
世がコロナになってからマスクで鼻毛がかゆいからね(´・ω・`)

>>454
よく鼻の穴の皮膚が剥がれてカサブタになる(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:10.62ID:+hqyNuiV
上滑りしてんのよ全部が 映せないレベルの顔の人に聞けやいろいろよおお
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:11.43ID:VjQs8vXN
この題材に適した微妙な美人がディレクターにしかいなかったということだよな…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:17.80ID:/zBm+oW1
和歌山放送局ディレクター
横内悠希
平成29年入局
「探検バクモン」「逆転人生」などパンダをテーマにした番組を多数制作
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:26.83ID:oDUIr3XD
いやこういうのは違うだろ
番組の企画というマスコミが何故かそれで全て許されると思っている大義名分を使ったただのリンチだよこれは
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:29.86ID:eJVXV9h8
今でもおっさんと同棲してるのかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:39.26ID:OcODQIpZ
SNS命!
SNSなんてつまらん画像しかあげてないわヤギミルクのパッケージとか地元の150円のかき氷とかw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:53.45ID:dJCVAK/l
>>477
300円ぐらいで買った電動鼻毛カッター突っ込んでます耳毛にも使える(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:57.94ID:vao2s5mv
でもさー美的感覚とかはどうしたって個々人にあるわけだからどうしたって優劣つけちゃうでしょう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:02.15ID:mwtMSsEb
ムチムチ具合最高じゃん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:03.19ID:HeO4W3IX
俺もISSAに似てるとよく言われる(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:05.81ID:ca8O4pDy
ウイカで顔が大きかったら世の中の人大体顔大きくならん?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:10.67ID:asOqOpm0
>>498
ごっそり取らないほうが\\
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:11.48ID:cVl1JMtH
>>442
そうだね
自分も一定の体重超すとそもそも体重くてツラいし、そういう食生活続けてると気持ち悪くなってくるから一定の所で絶対止まって減り出す
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:20.02ID:aSiL2ke4
>>486
やっぱりそれなりにダメージあるのね〜鼻毛にも埋没毛とかあるんだろうか(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:23.65ID:2EXvjamE
人生最高体重が54kgでいまテレビ観ながらカップラーメンたべて計ったら48.4kg(質問は受け付けませーん)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:24.18ID:u38jNORe
可愛めなスタッフばかり出てきて、これじゃNHKぶっこわせない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:33.97ID:GSY86Coa
デブ女はとにかく小学校時代はイジられるもんなwww
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:41.17ID:F5hguO2p
>>500
そらそやろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:55.06ID:HeO4W3IX
>>485
まず脱毛する金が無かった…(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:02.81ID:LaVbVQkX
>>488
亜子ちゃん、絶世の美女だったな…あんな綺麗な人が不可思議な死に方するなんて、美しい人もトラブル多いんだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:09.03ID:F5hguO2p
>>510
こん!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:15.04ID:GSY86Coa
稲垣メンバー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:21.50ID:TNp5Tjka
ダイアログインザダーク楽しかったあ
あれは体験するべき
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:32.11ID:+sZuoqmJ
意図が言葉にあらわれないのがずるいんだよなぁ
顔がデカイ←事実ですけど って逃げられる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:35.61ID:HeO4W3IX
>>509
!?(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:37.95ID:xevCdmJp
>>499
>>507
うん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:46.46ID:u38jNORe
座頭市の心眼スゲー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:54.64ID:+hqyNuiV
アイフルのCMに出てる芸人呼べよとりあえず
相方が性犯罪者のアイツ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:23:17.01ID:FRuWze1i
>>480
あーでも慶応ならもっといい女達と絡んでそうだけどな
男はわりとよさげなメンバーだったような
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:23:20.72ID:ca8O4pDy
>>451
鼻毛は分かるけど腕とか脛とかは分からない・・・
うっすら生えてる程度で転んだ時の擦り傷が軽減されているとは思えない(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:23:21.74ID:B8Ol7CE+
>>512
そう思うだろ?それがほんとに痛くないのよ。
これはじっさいにやってみないとわからんと思う。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:23:48.55ID:oB7Qi65Y
皆声フェチか(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:23:51.98ID:HeO4W3IX
>>526
三万か…有馬記念当たったらやってみようかな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:23:54.21ID:dJCVAK/l
匂いでもなんでも好みあるからな本能が求めるなら仕方ない(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:24:01.28ID:GSY86Coa
おっぱい触ってもいいの???
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:24:03.93ID:QVM1lwHc
視覚だけでなく聴覚にもあって当然
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:24:35.38ID:cs0zX3KD
好みの声ってあるよね
見た目良くても吉沢亮の声は嫌いだもの
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:24:36.03ID:cVl1JMtH
>>503
まぁよくいるパターンだねぇ(´・ω・`)
慶應ぽいなぁと思ったけどやっぱり
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:24:45.02ID:TNp5Tjka
こっそりチンポ出してる奴いるだろうな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:24:51.20ID:8SqsVr47
>>519
今そんな高くないと思うから少しずつ貯めてこ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:24:55.34ID:u38jNORe
生まれた時から全盲の人は見るっていう意味も分からないだろうな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:25:06.69ID:ca8O4pDy
そういやパラ五輪の水泳で金メダル取った人が声で判断するみたいなこと阿佐ヶ谷姉妹の番組で言ってたような
好きな芸能人が広瀬すずだったけど(これはサラメシ情報)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:25:14.76ID:asOqOpm0
>>552
格闘技毛深い人多めなのはそういうの関係あるのかな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:25:18.89ID:UsNhtpwa
目が見えないなら目をつぶった方が得やろ
目線のキモさでだいぶ損してるぞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:25:21.36ID:xevCdmJp
映画館が暗いからってなんかしてると…見られているからね!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:25:30.79ID:GSY86Coa
ウルトラセブンはアンヌ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:25:42.07ID:PW1ZOWeh
視覚ハンデのひとが話してたけど
チョウチョがヒラヒラ飛ぶのがわからないって
チョウチョを触っても羽をパタパタしてるとしか思えないって
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:00.20ID:u38jNORe
NHKって縄文顔の人採用してるな割と
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:00.47ID:LaVbVQkX
なんやこれ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:10.22ID:VjQs8vXN
NHKがこんなこと言い出すから高校野球の中継がイミフになるのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:14.95ID:TNdkS7YU
>>547
法とか公衆道徳とかにひっかからん限りは好きにさせとくべきだよな
あんまり変に押し付けるといらん歪みが出そう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:17.71ID:LaVbVQkX
は?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:18.22ID:u38jNORe
昭和顔なのも笑う
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:21.55ID:TNp5Tjka
通行人勝手に撮ってニュースに晒してんの盗撮だよなあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:27.81ID:kkGcMfr9
アンナお前の愛の灯はまだ燃えているかい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:32.74ID:HeO4W3IX
>>559
夢のツルツルライフに向けて頑張ります!(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:49.68ID:GSY86Coa
あのさぁNHKさぁ

ルッキズムの頂点にあるのが女子アナやろ
和久田や桑子に話聞けに行けよwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:50.22ID:F5hguO2p
>>544
好きやで
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:59.40ID:VjQs8vXN
知らんけどそういう趣味の人に受けてるとすればそれも一つのフェチやろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:17.68ID:E1pRKB6m
>>550
でも3年そこらで辞めておきながら社名を武器にしてるあたり、大した能力はなさそう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:27.32ID:/zBm+oW1
>>503
超エリートじゃん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:31.03ID:GSY86Coa
露出するにしても限度があるやろwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:38.79ID:vao2s5mv
よく気温が高いだとか低いだとかのニュースの時に映してる映像の街の人たちは絶対カメラマンの趣味だよね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:39.30ID:eJVXV9h8
ヘンリー監督の世界
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:41.21ID:u38jNORe
昭和のグラビアって婆でブスなのがリアルじゃんよぉ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:47.65ID:OcODQIpZ
そりゃそうだわ自ら率先して出してるんだからルッキズムなんて気にするわけが無いw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:48.51ID:HeO4W3IX
>>564
初めから負けると思って勝負するからダメなんだ!(´・ω・`)
>>566
大穴狙いで夢を買おう(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:55.13ID:PW1ZOWeh
一条ゆかりが言ってた
生まれもった容姿を2割増しに良くできたらオッケーだって
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:58.70ID:HNPM45Wg
ルッキズムなんて何もおかしなことなくて人間の基本じゃん
ただ単にルッキズムならブスは淘汰されてるだろうにそうじゃないんだから自分のいいところをアピールしろよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:59.62ID:xevCdmJp
それはそれで悩みだねw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:02.14ID:PQ4zvuf5
あのバドワイザーのコスチュームのメガネおばはん的なかんじなのかな?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:17.04ID:vKCJvarO
ルッキズムよくない理性的になろうじゃなくて
しかたない受いれてるとかなんの解決にもならない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:17.94ID:GSY86Coa
残念なハーフとアタリのハーフがいるもんね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:23.26ID:u38jNORe
ハーフに見える人の方が辛いみたいよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:26.54ID:W5/HCyfX
>>604
肩書き手に入れるためだけに大手企業入ってすぐ辞めるのは最近よくあるパターンやで。東大合格みたいなもん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:30.20ID:LNuub228
姪っ子が純日本人なのに、兄と兄嫁の顔が濃いせいでめっちゃハーフ顔
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:30.82ID:HeO4W3IX
>>595
貧乳もルッキズムなの?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:34.99ID:2109TjdD
>>621
思っても思わなくても負けるでしょ(´・ω・`)
最初から有意義に使おうぜ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:38.16ID:cVl1JMtH
>>589
スクランブル交差点とか丸の内とか「寒くなってコートの人が多くなってきました」とか勝手に映してるけど何してくれてんのと思う(´・ω・`)
実際、明け方にスクランブル交差点通ってたらお天気カメラの引きの映像でも知り合いに見つけられたことあるからなぁ
今渋谷!?って連絡来て死ぬほどビビった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:41.00ID:8SqsVr47
>>594
エステサロンじゃなくてちゃんと医療脱毛を選ぶのよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:45.74ID:zp0sjgdq
確かに着ぐるみだな(´・ω・`)人体なんて脳を摘出してしまえばみな同じ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:49.18ID:vKCJvarO
女性がルッキズムを受けいれても俺はルッキズムには反対だしな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:01.11ID:UsNhtpwa
ハーフガチャのハズレ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:01.98ID:u38jNORe
昭和は平気で混血児なんちゃらって映画が沢山あっておもろい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:27.43ID:rdc8RF4/
NHKでハーフと言うと
鎌倉さんが台湾
豊島さんがインドネシア
池間昌人アナがスイス
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:37.58ID:asOqOpm0
>>589
そんなこと気にしてるの今の日本人くらい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:41.99ID:vKCJvarO
ルッキズムの時代こそありのままを認めてもらう認めてあげられるようにならないと
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:44.89ID:B8Ol7CE+
>>626
たしかになあ。ブス遺伝子も何十万年も続いてんだよな。
まあ男の、抑えきれない性欲に乗じて配偶者捕まえるんだろうが
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:52.73ID:GSY86Coa
女性にとっての一番の化粧は笑顔だってことは忘れてほしくないですね(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:56.47ID:OcODQIpZ
このおばさんが超ド正論を
ルッキズムなんて当人側が気にするか気にしないかだけだよね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:56.50ID:HeO4W3IX
>>637
分かった!お年玉で脱毛行きます(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:02.68ID:zp0sjgdq
ルッキズムとかいう言葉がムカツク(´・ω・`)ルックルックこんちはじゃあるまいし
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:05.08ID:fD1gNunz
>>639
今のところ知り合いがテレビに映ったところを見たことがない(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:06.11ID:xevCdmJp
>>636
貧乳はボッチズムでしょうか…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:43.32ID:HeO4W3IX
>>639
地震なんて無いよ!(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:45.17ID:vKCJvarO
ルッキズムとか動物的な本能のままに本能を正当化して動物並みになったということ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:56.95ID:GSY86Coa
あんたはまず痩せて化粧覚えろよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:20.38ID:cVl1JMtH
>>664
自分も写りたくて写った訳じゃない(´・ω・`)
むしろ街頭で回してるの見つけたら全力で逃げてるくらい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:24.79ID:LaVbVQkX
れりごー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:31.82ID:ca8O4pDy
>>659
人に言われるまで気にしてなかった、という人はいるから微妙
指摘されたら気にならなかったことを気にしてしまうのはあると思う
それでも気にならないメンタルが必要だわ・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:33.50ID:x21IGAqK
>>663
しょうもない専門用ひっさげてテレビに出てくる奴にロクなのおらんよね(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:34.21ID:HeO4W3IX
>>640
調べたら近くに無かったわ…(´・ω・`)
0678うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:35.79ID:ppy41ksw
>>639
朝5時に映りに行きたいと思ったるのは田舎もんなのかな?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:35.99ID:LNuub228
薄い顔のブスは化粧で何とかなるけど、顔の濃いブスはいじればいじるほどブスが際立つので辛いです。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:36.53ID:F5hguO2p
とりあえず身体の為にも痩せたらどうや?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:38.71ID:TNp5Tjka
美の基準が西洋的価値観にどっぷり浸かり過ぎなんだよね
整形する人がみんな同じ顔にするあの美の基準もおかしい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:46.43ID:vKCJvarO
痩せたら生理がとまって子供を生みたくなくなるセックルもしなくなる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:54.78ID:6xHJDg9q
ルッキズムにとらわれなくなったら芸能界成りたんやろ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:05.89ID:+sZuoqmJ
容姿を見るのは全く悪いことじゃないだろ
ある特定の評価軸を絶対的なものとして共有するのは良くないと思う
美の基準とかそれぞれだよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:11.96ID:OcODQIpZ
そもそもよく見せようとし過ぎなんだよね
ブスはブスデブはデブガリはガリ粗チンは粗チンハゲはハゲ変わらないもんな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:20.53ID:E1pRKB6m
>>633
伊藤忠としてはたまったもんじゃないな
それか採用担当がポンコツなだけか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:38.90ID:zp0sjgdq
>>664
もし自分がテレビに映ってて実況スレ見たらなんだこいつきめえっていわれるだろうなぁ(´・ω・`)最悪だー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:50.07ID:kkGcMfr9
土曜ソリトンみたいな番組やってくれないかな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:56.73ID:PW1ZOWeh
ルッキズムで悪いのは
容姿は問われないはずの職業なのに
容姿選考で合否が決まることよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:01.36ID:HeO4W3IX
SNSのせいで周りと比べてしまう世の中だからねぇ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:10.26ID:6xHJDg9q
>>682
今どき白人に憧れてないとかいうけど結局美の基準が白人なんだよなあ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:12.80ID:vKCJvarO
>>690
芸能界は容姿で決まるけど
世間一般人にまでルッキズムをやってすさんだ世の中にしなくていいです
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:23.97ID:zV0l3x0L
実にくだらなかった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:29.90ID:0XQ4FZVx
見た目でさんざんあぶく銭をかせいだ元スマップとメンフクロウみたいな顔しとるけど一応アイドルやってた女がルッキズムとか腹痛いわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:30.80ID:GSY86Coa
セイ!セイ!セイ!!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:35.78ID:HeO4W3IX
くそつまんねえ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:36.48ID:LaVbVQkX
なんでおっさんたちって薬師丸ひろ子が好きなん?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:36.95ID:eJVXV9h8
終わりか
根性論的な番組だったな
心理学だとか動物行動学についての言及なし
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:45.10ID:AXGnMAxd
外見至上主義は仕方ないんだよ。

イケメンが風俗にいくと、嬢の方から、「挿れますか」とか聞いてくるって言うからね。

俺も言われてみたいよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:48.91ID:cVl1JMtH
>>696
怪しい人間じゃないですよーってPRのために大学名も伊藤忠も使ってるだけだなぁとあのプロフ見ると思うわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:52.37ID:ca8O4pDy
>>697
ぶっさ、と言われるだろうなーと思う
ドキュメント72時間とか見てるとよくみんなインタビュー答えられるなって思う
中には自ら声かけてくる人もいるけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:54.66ID:zp0sjgdq
超ド級ウルトラハイデフィニション16Kテレビぶっこわした(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:34:18.79ID:TNp5Tjka
>>708
広告モデルもマネキンも未だに白人ばかり
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:34:26.27ID:0XQ4FZVx
ブサイク ハゲがジャニーズは入れないのはルッキズム

ブス デブ ハゲがアナウンサーになれないのはルッキズム
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:06.52ID:PW1ZOWeh
薬師丸ひろ子は年取ったほうが歌の表現力がまして
良くなってる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:26.67ID:0XQ4FZVx
栗原はるみってお亡くなりになったん?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:27.09ID:HeO4W3IX
>>719
少し弄って自己主張する半コテみたいなのが多すぎる(ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:27.12ID:VjQs8vXN
>>733
かといって欧米並みに黒人がモデルでも困るやろ
日本で日焼け以外の黒い人あんまおらんし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:27.41ID:kkGcMfr9
斉藤由貴の方が見たい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:34.13ID:cVl1JMtH
>>708
まぁ明らかに均整が取れてるからなぁ
美しいと思う基準は余程変わったタイプ以外予め備わってるらしいし(´・ω・`)
赤ちゃんですら美人に対してよく笑うんだぜ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:36:06.77ID:eJqwLB3S
薬師丸ひろ子って歌手だったのか
てっきり女優だと思ってたよ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:36:10.00ID:6xHJDg9q
>>703
アメリカのドラマばっか見て日本のドラマ見たら東洋人見分けつかないって言われるのも仕方ないなって思った(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:36:14.09ID:B8Ol7CE+
>>709
人種差別といっしょで、「内心で『この黒ンボきついわー、無いわー』って思うのはしょうがないけど、口にはだすなよ」ってことだろうな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:36:28.71ID:b4FIsWSP
番組短いのに大泉と初めて会った時の話とかどうでもいいと思うんだが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:36:40.01ID:+hqyNuiV
>>708
その疑うことすらしない人はしないであろう刷り込みが怖いな
1000年かけて考え方変わってるのか見てみたい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:36:42.89ID:0XQ4FZVx
ホロライブとかすごいよね Vチューブのおかげで見た目関係なしにアイドル活動できるようになった
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:35.19ID:LaVbVQkX
高倉健やんけ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:38.35ID:6xHJDg9q
>>750
ブスに平安時代だったら美人だったのにねとか言うけど昔の絵のデフォルメがああだったけで昔の美人は今もそれなりに美人だと思うんだわ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:41.73ID:2109TjdD
>>719
顔を変えてるのも結構いるよね(´・ω・`)
クンカ、サラミマン、岩手山、揚げ太郎、ミッフィー、ヤダーちゃん、眼帯マン、コジコジ、、、etc
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:41.74ID:zp0sjgdq
>>724
確実に言われるな・・(´・ω・`)テレビ映れる人はごく限られた人たちだけだ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:46.11ID:b4FIsWSP
独身男が身寄りのない少女を養女にするなんてありえないよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:47.50ID:0XQ4FZVx
か・い・か・ん (´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:51.57ID:u38jNORe
健さんが八戸の自衛隊のレンジャー役だったやつ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:54.33ID:HeO4W3IX
セーラー服とキカンボウか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:56.16ID:kkGcMfr9
SONGSはMCなしでいいのにな
縁のある対談相手くらいはその都度いてもいいけど
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:38:03.11ID:cVl1JMtH
>>762
残念ながら刷り込みがない状態の赤ん坊ですら美人・イケメン(顔の均整が取れてるかの基準で分けて実験)の写真でよく笑ったり瞳孔開くそうだ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:38:08.86ID:AXGnMAxd
なぜ、「家族が履歴書を勝手に送った」とか「知らぬ間に送られた」とか
言うんだろう?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:38:11.52ID:MINcrVVJ
大泉だから許されるっていう域に達してるか?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:38:18.81ID:0XQ4FZVx
いまは食彩の王国のナレーター
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:38:48.10ID:Kqx/FFcg
野生の証明って、お母さん僕のあの帽子どうしたでしょうね?のやつかと思ってたわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:38:53.35ID:rdc8RF4/
大滝詠一作曲の探偵物語と、ユーミン作曲のWの悲劇は
サビのメロディもコード進行もほぼ同じで
しかも同じキーで同じコードに転調する(Cm→A♭)
これはパクリと言うより、ユーミンが確信犯的にやったと言われているが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:38:58.39ID:HeO4W3IX
じぇじぇ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:03.39ID:u38jNORe
八戸のだるま太朗氏が方言指導したあまちゃん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:16.05ID:LaVbVQkX
>>775
まぁな…平安時代の美人も檀れいみたいなので、絶対に天童よしみではないと思うし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:23.58ID:MINcrVVJ
明日歯医者
どうでも良いけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:28.30ID:0XQ4FZVx
マッチングアプリもやってみたいけど ルッキズムが怖いからできないです
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:29.67ID:HbFfLEj5
>>639
不倫カップルとか映ったらヤバいよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:31.07ID:+hqyNuiV
>>790
笑って見えるんだろうな目がでかいほうが
まあ疑ったほうがいいよそういう 聞いてきた話も
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:45.03ID:rdc8RF4/
薬師丸ひろ子と原田知世なら
どっちが人気あったんだろう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:56.90ID:AXGnMAxd
俺も整形してから風俗行ってみようかな。
扱いの違いが経験できそうだ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:40:02.05ID:pDGePdXd
いい歳のとりかたしたな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:40:20.07ID:HbFfLEj5
>>594
おまいら自然脱毛だろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:40:30.11ID:MINcrVVJ
薬丸さんと薬師丸さんはどういう関係
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:40:33.36ID:BjHGh4a/
>>790
逆はあるかもしれん
大作映画のヒロインやってんだから美人なんだと思い込んでたら
世間からブスブス言われてて目が覚める
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:40:59.69ID:Y/Et4ZwA
いやどうなんだろ?
平安時代とか、三国志の時代って、ふくよかが裕福で美の象徴だったんじゃないん?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:41:08.50ID:HbFfLEj5
>>807
ヤバい内容?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:41:09.41ID:B8Ol7CE+
薬師丸はいい曲ばかりなのに、いやだからこそと言うべきく、紳士同盟のポンコツさが異彩を放ってるよな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:41:44.05ID:dJCVAK/l
可愛いと思ったことなかった一世代ずれてナンノ派だったので(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:42:00.46ID:LaVbVQkX
>>830
スターウォーズのレイア姫みたいなもんか…
アメリカではあれが大作映画のヒロインの可愛い姫に見えるんかと思ったよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:42:07.19ID:0XQ4FZVx
モデルタレントでも 自分が好きな人はネット民からはぶっさとか言われるから
蓼食う虫も好き好きなんだろうな
ホンダのCMやってた秋月三佳がめっちゃ好みなんだけど なかなか同意する人には出会わない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:42:09.71ID:B8Ol7CE+
>>813
じっさいそう。すずやはしかんのほうが間違いなく美人だと思うが、顔の作り以上のオーラがあった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:42:11.37ID:cVl1JMtH
>>808
少々太さの基準はその時代の栄養状態や階級制度で変わるかもしれんが(インドではややふっくら=金持ちの象徴で美人とされるように)、顔の造形は整ってたと思うわ
ぱっちり目か涼しげな目元かとかの流行りが違う程度で
木村多江さんみたいなタイプだったかなぁと勝手に予測
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:42:34.18ID:MINcrVVJ
大泉さんlol
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:42:35.42ID:asOqOpm0
>>838
角川のタレントはバラエティーに出なかったり売り出し方が安っぽくない高級感醸し出してた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:43:12.57ID:rdc8RF4/
薬師丸さんも原田さんも映画を主戦場にしたので
同時代のアイドルと差別化できたのが
結果的に長く芸能界でトップでいられた要因ではあるな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:43:26.51ID:BjHGh4a/
>>835
アフリカとかもそういうの聞くけど
それは権力とか財力の誇示で、美になるんかなあ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:43:35.20ID:MINcrVVJ
ヘリコプターで吐いたのもう一回やってみて
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:43:44.16ID:C9HJduL5
初めて知ったわ制服
薬師丸ひろ子には親衛隊っていなかったのかな?
あれはアイドル歌手だけの文化?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:43:46.99ID:0XQ4FZVx
五十路AV女優にいそうな感じになったな 薬師丸さん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:43:58.65ID:rdc8RF4/
ギリギリそうじゃなかったんだけど昔の映画専属俳優システムの名残があった
最後の世代よね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:11.22ID:xevCdmJp
昔は結構いたよね
握手求めたりしなかったなあ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:19.41ID:AXGnMAxd
でも、イケメンと美女は、経年劣化が怖いんだろうね。

その点、大泉さんとかは、最初っからそんなに整ってないから、崩れる怖さは少ないのかな??
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:21.75ID:0ZRFXtcz
>>858
今のタレントもゴリ押し感とか言われるけど
昔のスターシステムの方がゴリ押し酷かったと思う(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:37.32ID:HbFfLEj5
>>846
探したら愛犬の写真だからいいじゃん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:44.78ID:LaVbVQkX
>>860
エリザベス女王は若い頃はまぁまぁイケるけど、チャールズは若い頃も全然王子様キャラに見えん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:46.74ID:KmIOuBAI
昭和末期の小学生ってそんな空気読めるんか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:57.36ID:PW1ZOWeh
町田市民だったから玉川学園の薬師丸ひろ子目撃談は山ほど聞いた
だいたい小さくて可愛くはないと決まっていた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:01.18ID:cVl1JMtH
>>812
不倫カップルは固定カメラや街頭映像で使われやすい所は避けないとね(´・ω・`)
渋谷スクランブル、新橋駅前、銀座和光前、新宿駅東口南口、東京駅八重洲口丸の内口などなど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:02.61ID:rdc8RF4/
>>867
角川は商売道具には手を出さないタイプな気がするなあ
見城徹によると安井かずみが愛人だったそうだが
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:12.71ID:MINcrVVJ
ナタリーポートマンもレオンの後ストーカーにあったらしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:18.15ID:6xHJDg9q
>>830
椎名林檎の曲に「私は綺麗とか美人なタイプじゃない」みたいな歌詞があって当時はいやあんた美人じゃん!って思ってたけど後年PV見返すとそんなに美人でもなかった(´・ω・`)
雰囲気に騙されてた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:45.02ID:2109TjdD
>>874
のど自慢でテレビに映ったら顔も歌もここのみんなが正当に評価してくれるよ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:54.38ID:LNuub228
>>879
ウィリアムはどうしてこうなった(とくに頭頂部)状態よね
子供の頃は可愛かったのに(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:08.15ID:+hqyNuiV
>>882
声もいいし表情もいい理想的な三枚目なんだろうな
この番組にはいらんが
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:08.68ID:B8Ol7CE+
>>881
まあ、若者かどうかは知らんけど、当時の空気を体感してない人物ってのはわかるな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:15.45ID:MINcrVVJ
>>892
なんか関係あるのかそれ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:39.65ID:PW1ZOWeh
赤川次郎の娘も玉川学園
都内から通うのが大変で赤川次郎が玉川学園前に一時住んでいた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:41.37ID:rdc8RF4/
>>895
南くんの恋人の楽屋で千葉麗子に強制フェラ未遂やらかしたのが
武田真治だよな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:45.10ID:xevCdmJp
薬師丸ひろ子の目尻の涙ぼくろはポスターで散々見たよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:51.66ID:OcODQIpZ
>>863
原田知世は時をかける少女薬師丸ひろ子はWの悲劇
松任谷由実って天才だよね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:58.19ID:MINcrVVJ
>>904
そうなの?
知らんかった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:47:19.82ID:LaVbVQkX
>>882
V6岡田とか二宮の身長が晒されるあの写真で、
役所広司とか佐藤浩市とか中井貴一とかと並んでも、スタイルで見劣りしてなかったな…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:47:49.65ID:Y/Et4ZwA
>>864
知らんす(´・ω・`)
・自由恋愛かどうか
・衣食住が充足されてる時代かどうか
とかで価値観変わりそうだし
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:47:53.06ID:KmIOuBAI
知らねえw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:47:53.80ID:+45H57Nf
後ろのスピーカーはビクターのかな?
コーンがウッドの奴に視える
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:02.61ID:HbFfLEj5
>>884
銀座、有楽町でNHKガイ録番組ロケやってるね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:04.86ID:AXGnMAxd
玉川大学って、偏差値は高くないけど、名門ななのか?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:17.20ID:TNp5Tjka
>>848
中神円も好きやろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:26.16ID:+hqyNuiV
>>910
小栗旬よりワンちゃんあったかな 綺麗な男の子使ってセンスないわ
小栗旬の見てないけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:39.91ID:xevCdmJp
>>908
ねらわれた学園も
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:51.11ID:cVl1JMtH
>>913
その三人めちゃくちゃスタイルいいよなぁ
佐藤浩市さん生で見たことあるけど本当にスタイル良すぎてオーラありすぎでむちゃくちゃかっこよかった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:03.95ID:asOqOpm0
>>919
頭はよくないけどボンボンの子とか行くイメージ
田植え実習あるんっだよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:20.56ID:KmIOuBAI
>>924
井上尚弥のボディブロー見て、地軸がずれるようなパンチ言ってて吹いた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:40.63ID:Kqx/FFcg
>>904
えっっ、そうなの?
あれで人気爆発してスターになったようなもんなのに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:42.76ID:PW1ZOWeh
>>919
偏差値は低いけどお金と将来の心配のない子たちのパラダイス
坊っちゃん嬢ちゃん学校
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:49.14ID:MINcrVVJ
安田健とプロレスごっこやってほしい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:58.63ID:VjQs8vXN
SONGSに大泉がいらないというか
SONGSがありがちな音楽バラエティになりさがりつつあるということなのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:50:00.46ID:xevCdmJp
>>919
まあ人数も少ないから
和光とか明星とか似たり寄ったりで
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:50:54.23ID:YLa6R1Wp
衰えない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:51:33.68ID:D2HIvtFW
[再]SONGS「薬師丸ひろ子」
https://nhk2.5ch.net/te
st/read.cgi/livenhk/1638195345/
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:51:33.91ID:0XQ4FZVx
>>920
羽田圭介の嫁か
まあ悪くはないけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:51:44.50ID:STLNHXO/
NTT
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:51:48.14ID:D2HIvtFW
[再]SONGS「薬師丸ひろ子」

https://nhk2.5ch.net/test/
read.cgi/livenhk/1638195345/
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:01.45ID:D2HIvtFW
[再]SONGS「薬師丸ひろ子」

https://nhk2.5ch.net/test/read.
cgi/livenhk/1638195345/
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:05.72ID:KmIOuBAI
1000年さんの機関銃はちんちくりんすぎたな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:14.75ID:mgLqrRbC
ナタリー・ポートマンはあの映画で人気になったのに、黒歴史とか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:15.21ID:aIU0tFQF
素敵っ
アレンジもそんなに変なことせず原曲のまま
お客が望んでることわかってるわさすが薬師丸先生
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:17.00ID:cVl1JMtH
>>961
ふくよか…?
実物多分めちゃめちゃ細いぞ
ふわっとした質感保ってるのは凄いけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:24.40ID:PW1ZOWeh
薬師丸ひろ子はほんとは早稲田あたりに行きたかったって
でも学力が足りずにって雑誌インタビューで言ってた
だけど玉川でもちゃんと卒業して偉い
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:29.92ID:0XQ4FZVx
>>919
学祭りにテレ朝の玉川呼びたいね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:29.99ID:AXGnMAxd
玉川とか和光とか、わざわざ選択する意義が分からん…。

同レベルでメジャーな日東駒専とかじゃダメなの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:34.67ID:MINcrVVJ
>>942
大泉さんは笑ったりしてるときに演技っぽさが染み出してる感じがするよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:35.66ID:/PBa/Bue
腹から声出ないのかよ
0988 【吉】
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:41.50ID:qlxDUnOs
1000はチンコ切断
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:43.21ID:dJCVAK/l
>>956
有象無象に大学増えたから見せかけの偏差値は少し上がってるんじゃね
昔は大学行けなかった子が行く時代になったからただ当時と今の学力比べたらわからんけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:53:01.59ID:asOqOpm0
>>975
そらそうでしょ
リュックベッソンはどう見てもガチロリだしアングロサクソンの社会じゃアウト
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:53:25.64ID:47JaSIzm
映画再放送見ても意味不明
0996盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/11/30(火) 00:53:29.23ID:2GWabpTv
実はセーラー服と機関銃で撃ってる銃はグリースガンだから機関銃じゃなくマシンピストル
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:53:34.93ID:0XQ4FZVx
セーラー服ときかん棒 (アップル・コミックス) | 真弓 大介
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況