X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189275 泉代表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:44:53.39ID:r1em6mmH
新庄ビッグボス効果って凄過ぎるな
NHKの全国放送のニュースで既に何分間取り上げられてるんだよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:45:43.99ID:Ey6T64U7
井田&塩見@おおさか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:45:55.35ID:mTAd/J4V
贅沢はいいません(´・ω・`) もう佐々木理恵さんでいいので結婚してください
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:04.08ID:R7VWaT1F
オレの嫁の佐々木理恵タンキター!@九州
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:12.49ID:Ey6T64U7
関電&大阪ガス値上げ@おおさか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:19.36ID:R7VWaT1F
佐々木理恵タンはオレの嫁@九州
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:20.30ID:ByLYfkAj
BS朝ドラから帰還しました(´;ω;`)

田舎の人達は桑子のおっぱいとお別れしたのか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:21.68ID:VQPyr+Ic
雨やんできた@都心
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:29.30ID:4Lpv+kd+
おはよう飯島さん&森さん@北海道

日本海側ではこの冬初の猛吹雪となるところも
根室南部釧路南東部南西部に暴風波浪警報
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:52.56ID:mTAd/J4V
>>19
私にはもったいないです・・(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:57.25ID:TEkviRZX
栗山って現役の時もちょくちょくメディア露出あった気がするけど成績は全然パッとしないんだよな
7年しかやってないし、336安打しか打ってない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:47:10.34ID:X1zn8NTL
コンビニ行くだけでクソほど濡れたのは何だったのか@首都
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:47:31.22ID:R7VWaT1F
佐々木理恵タン美人すなあ@九州
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:47:43.73ID:VQPyr+Ic
あれ?船木は東京朝9時には晴れてずっと天気っていってたぞ?

(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:13.79ID:R7VWaT1F
佐々木理恵タン美しい@九州
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:32.55ID:Ey6T64U7
ハゲしい大雪注意情報、滋賀・京都・兵庫で運用開始@おおさか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:33.71ID:Z8qADIlO
>>41
船木とチョッキは信用するなってお母さんいつも言ってるでしょ!(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:36.47ID:35n8D2e7
発達したおっぱいが近づいてきたらどーすればいーですか?(*´Д`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:45.17ID:mTAd/J4V
>>27
とにかくドラフトがすごいイメージ 日ハム
大谷 ハンカチ 清宮 吉田 有原 中田 ダルビッシュ 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:45.46ID:1Y68vuUR
顕著な大雪の気象情報
滋賀県、京都府、兵庫県で運用開始
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:05.94ID:1O7O105Y
ここかな(´・ω・`)
雨じゃなく、みぞれに変わってきた(´・ω・`)…これは雪に変わるかも?
鈴鹿スカイラインの武平峠
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:19.83ID:4Lpv+kd+
日公ファンフェスティバル
新庄新監督は北海道の雪をイメージした白のカウンタックで15年ぶりに札幌ドームに凱旋

カウンタックってNHKでは言えないのか@北海道
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:26.41ID:p61S0teO
文豪ストレイドッグスやろなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:27.17ID:VQPyr+Ic
ん? なんだ?このピコンピコン。

で、なぜスタジオは反応しないんだ?

実は録画なのか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:27.44ID:mTAd/J4V
>>57
ゴアテックスがいいです
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:40.10ID:R7VWaT1F
佐々木理恵タンかわええ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:47.15ID:+T80Do7Q
竜巻にどう注意したらいいの?
空を見上げて近づいてきたら走って逃げるの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:52.84ID:Ey6T64U7
阪神の外人ピッチャー、退団へ@おおさか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:53.56ID:IX0j+Wbb
東日本のおまえら心配するな
いま荒れてる大雨の後は、強風が吹き荒れる@九州
0096◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:14.67ID:rjb/i3ch
好きだよと言えずに新小岩〜(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:22.45ID:Ey6T64U7
新型コロナ感染者数@おおさか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:23.08ID:p7HcPc10
またおまえらか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:32.48ID:uS4Y9ZDS
よし萌え絵だ かみつけフェミ公
0113◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:34.50ID:QQ8HPyt4
SECOMのCMがいつのまにか松嶋菜々子に変わってた(*ಠϖಠ*)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:35.35ID:mTAd/J4V
>>56
以前沖縄で胸ぷるんぷるんしながら歩いてた娘がいて
それをrトラックに乗った若い兄ちゃん3人が「うおー」「すげー」ってニヤニヤしてた
これが正解(´・ω・`)
0118◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:36.88ID:rjb/i3ch
藤村で古いというのか(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:42.44ID:4J05y6Ce
軽い奴らが難しそうに言おうとして草
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:50.90ID:eIKNu9t4
>>70
NHKで宣伝したらカウンタックバカ売れでスズキとかダイハツとかホンダとか潰れちゃうじゃん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:51.88ID:R7VWaT1F
佐々木理恵タンかわいいなぁ〜@九州
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:57.22ID:1O7O105Y
>>84
まさかの鈴鹿スカイライン閉鎖とかないおね(;´Д`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:03.36ID:gzf3tbp3
かわええので飛んできました
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:05.85ID:Ey6T64U7
子宮頸がんワクチン、接種再開への動き@おおさか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:08.64ID:p61S0teO
>>70
チェンテナリオの方がかっこいいのに
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:09.63ID:NoMFr6A1
雨だわ
働きに出かけたくない(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:11.11ID:vQohCTUX
小諸そば
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:16.47ID:4Lpv+kd+
滝川市内の5つの保育所に江部乙で育ったミニチンゲン菜を農家がプレゼント
さっそく胡麻和えにして給食で提供される

@北海道
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:30.18ID:uS4Y9ZDS
小諸は高校の時 甲府から徒歩で行った
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:33.49ID:gzf3tbp3
昔暗記させられたわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:04.88ID:kNM7nF3o
藤村ゆかりの宿に泊まったとき、
宿の女将が最近の若い人は、ふじむらゆかりさんて誰ですかと
聞いてくると嘆いていたw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:09.16ID:p61S0teO
新幹線にスルーされた小諸市
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:17.27ID:vJ/8wHWq
とりあえず萌え絵付ければなんとかなる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:22.67ID:YfkmAxpd
五月雨は緑色〜
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:24.11ID:1Y68vuUR
京都タワーが微妙な色のライトアップに
子宮頸がんワクチン接種 呼びかけ再開@関西
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:27.38ID:gzf3tbp3
バカそうな若者
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:27.49ID:leJyKkfa
おまえら
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:37.86ID:80fQ7BbM
被差別部落
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:50.14ID:NoMFr6A1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:56.22ID:leJyKkfa
きめえ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:00.97ID:5v0FxhQy
インキャ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:04.87ID:x1wezlx8
52万回再生ということは、そこまで観光客増えてない可能性あるな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:09.81ID:gWu1DRDc
昔ながらのカットしたプードルてすっかりみかけなくなった(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:15.70ID:vJ/8wHWq
>>165
まあどんな物も先ずはエロから・・・
けしからん層なんて蹴散らさないと・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:16.30ID:VQPyr+Ic
旅行してて、萌え絵が貼ってあったら、そこを避ける(´・ω・`)。。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:35.27ID:gzf3tbp3
藤村「なんやこれは(´・ω・`)著作権料よこせよ」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:39.99ID:qv/UVsaB
二等夢乃「ギャオオオオオオオオン!」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:57.98ID:4Lpv+kd+
釧路局寺井さんの水ようキャラバン@北海道

植物由来の原料で作ったクレヨンを作る標茶の工房に潜入
黄色はエンジュの実を煮だし、ミョウバンと重曹で天然の色を完成させる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:58.41ID:mTAd/J4V
>>190
ワープロ専用機って何に使ってたんだろう 年に1〜2回の暑中見舞い 年賀状?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:22.76ID:VQPyr+Ic
>>197
もう切れてる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:27.90ID:leJyKkfa
パイ株はよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:32.34ID:1O7O105Y
>>140
エッチスケッチワンタッチ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:40.20ID:gzf3tbp3
>>206
わかってて言いましたw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:47.93ID:vnlY7/yZ
そんなに、大量に
ナミビア旅行してる人がいるの?
仕事で?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:50.74ID:p61S0teO
拘束して隔離しろよ!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:54.37ID:vQohCTUX
祝 リモートワーク継続
出社せなあかん方々は頑張ってや
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:00.77ID:1Kt0FlJA
まぁでもすでにオミクロンは入り込んでるんだろうね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:01.11ID:4Lpv+kd+
絵を描くことが趣味の寺井さんもさっそくこのクレヨンで伐採された祖母の家の木を描いてみました@北海道
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:02.60ID:R7VWaT1F
佐々木理恵タンかわいすぎだろ@九州
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:04.53ID:bRF10JxF
YAZAWA( ´ω`)@東北
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:11.39ID:NoMFr6A1
>>201
打率.154はほんと草(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:21.27ID:p61S0teO
>>220
外交官やって
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:26.04ID:R7VWaT1F
佐々木理恵タンおっぱい@九州
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:29.41ID:gzf3tbp3
いろいろ荒れてるな@すと
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:32.98ID:YfkmAxpd
眉毛の髪茶色い?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:43.33ID:NoMFr6A1
>>235
実況(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:48.97ID:R7VWaT1F
佐々木理恵タンのYC@九州
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:52.04ID:mTAd/J4V
>>219
俺古いパソコンの中身を最新のパーツで組むのが夢なんよね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:00.25ID:ByLYfkAj
>>216
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
ぬぽこ号泣回
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:13.40ID:4Lpv+kd+
次はSL冬の湿原号から出る煤を使ってのクレヨンつくりを思案中@北海道
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:17.05ID:Ey6T64U7
交通情報・気象情報@おおさか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:22.31ID:55x6xNiU
>>320
仕事でって言えば許される風潮はおかしいなあ。観光の仕事も
おなじだよな。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:27.61ID:2AQTCj9G
おなかぽっこり佐々木さん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:43.69ID:djsxvMN7
おたくのひとり者のオッサンが好きなのは松本清張だ
刑事が捜査すんのに電車使ったり色々細かく描いててたまらんだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:47.17ID:p61S0teO
>>254
-86じゃね?CPUはV20かもだけども
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:50.57ID:xI6BGf1o
はなを@bk
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:55.61ID:mTAd/J4V
>>223>223>238
なるほどねぇ(´・ω・`) 個人ではそんないらんよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:56.83ID:NoMFr6A1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付きクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんまんああああああああああああああああああプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんあああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんうれしいきもちいいたのしいやわらかいおいしいきもちいいあったかいまろやかかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:06.91ID:R7VWaT1F
佐々木理恵タンおっぱい低気圧@九州
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:25.49ID:vQohCTUX
あの距離で8℃も違うのかよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:32.28ID:p61S0teO
>>267
まだ出番は来ないから
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:42.39ID:gzf3tbp3
19度て
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:42.90ID:4Lpv+kd+
森さんの気象情報@北海道

道東の内陸でも風が強まってきました
7:50現在、滝上-0.4℃
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:45.52ID:ByLYfkAj
>>272
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
時間ずらしなさい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:00.08ID:mTAd/J4V
>>279
実はね。。。南ちゃんが奥の部屋でね・・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:11.64ID:VQPyr+Ic
九州のやつは、画像を貼り給え。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:14.31ID:Sgu7eRIC
>>253
ワンセグ付きの機種が減ってるのが・・ 老人向けの機種でその機能があるのに機種変更したら、泥10なのに分割画面にできんようにしてあった そこまでやると簡単ではなくなるって判断なんだと思うけど
わし、老眼+弩近眼だから、距離のちがうものをほぼ同時に見るのが辛い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:17.41ID:gzf3tbp3
台風21号w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:23.78ID:p61S0teO
>>276
100時間以上あるから難しいゲームもクリアできるな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:29.65ID:mTAd/J4V
>>264
FM-TOWNSでやりたい(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:38.78ID:YfkmAxpd
中野区杉並区やべえ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:47.08ID:NoMFr6A1
おっぱい付き蛾のおまんまんから極めて危険なおっぱい付き変異株が発見されて人類滅亡
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:59:15.88ID:R7VWaT1F
あさどり!キター!@九州
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:59:23.39ID:1Kt0FlJA
>>249
それでも日本で増えなければやっぱり
ワクチン効果ってことになるのかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:59:32.63ID:bRF10JxF
園田アナ乙( ´ω`)@青森
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:59:44.30ID:5Rnwr1+t
この雨が新型コロナと今月来る請求書を全て洗い流してしまえば良いのに(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:59:45.90ID:R7VWaT1F
あさどり!のかわいいイラストよりかわいい佐々木理恵タン@九州
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:00.19ID:vMHTKcTr
↑クンカマン
8時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0325◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:00.43ID:QQ8HPyt4
めざましテレビから帰還(・я・`)

13歳、真夏の大冒険流行語大賞くるかもなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:07.26ID:4Lpv+kd+
風の影響で体感では暖かさは感じることはできなさそう
留萌南部石狩北部後志北部に雷強風波浪融雪雪崩注意報

飯島さん&森さんもお元気でっ!@北海道
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:11.87ID:1O7O105Y
みぞれがバラバラ降ってきて止まらないお(;´Д`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:13.57ID:R7VWaT1F
今日も佐々木理恵タンに癒された@九州
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:17.68ID:NoMFr6A1
>>313
感染者はワクチンシュッシュ2回済ませた人(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:19.56ID:1J85IcvY
中野杉並は夜中に集中豪雨で善福寺川だか神田川が溢れたことあったな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:29.80ID:vMHTKcTr
>>325
テレ東に行ってろ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:35.07ID:/S0ta0EC
天気予報はこんな凝ったアニメーションにするなら、山とか川が分かるリアルなのにして欲しい
0346◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:42.31ID:QQ8HPyt4
>>324
おまえはチュワパネ1000回聴いてこい。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:49.82ID:Z8qADIlO
ヤクザにもっと稼げる商売紹介してもらえなかったの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:01.57ID:mTAd/J4V
この頃の英会話講座なんてトニー谷レベルじゃないの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:06.62ID:vMHTKcTr
>>346
やっぱファントミだよな。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:21.68ID:vMHTKcTr
これUAなんだってね。。。(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:26.31ID:YfkmAxpd
語り セインカミユ かと
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:34.43ID:NoMFr6A1
>>321
ちなみにおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクからも
おっぱい付き蛾とは異なるおっぱい付き変異株が確認されてて俺はおっぱいにしゃぶりついて直飲みしたら感染して死んだわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:44.86ID:Z8qADIlO
>>351
遠目で見るとピクサーのキャラみたいだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:45.58ID:vMHTKcTr
>>358
ガラ悪いやろ。。。(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:47.26ID:mTAd/J4V
>>363
若者のみぞれ離れ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:51.81ID:AathpRyc
>>314
\+  |* /
* 〆⌒ ヽ*  
(●^o^●) 朝ドラの展開も暗いわね 世に光を
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:54.35ID:BwzRmg2k
CUMCUMエブリバディ・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:01.09ID:1O7O105Y
>>347
食べたい(´・ω・`)
0379◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:16.79ID:56KsTf9p
AIさん一時期だいぶヘタになっててびっくりしたけど復活したのか
0385◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:25.79ID:QQ8HPyt4
だんだんだんだん覚える事はない(・я・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:28.85ID:vMHTKcTr
さだまさしみたいな声だな。。。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:28.80ID:1W/4g+fV
言葉は勉強するものじゃないんだよね
耳で聞くものなんだってね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:32.09ID:YEIM0uO5
>>358
スマン!関西の大半のエリアはガラ悪いんや@神戸市民
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:36.13ID:mTAd/J4V
盗み聞き(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:51.01ID:AathpRyc
隠せない不安はおはぎのように カバンの中出番を待つ(●^o^●)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:59.02ID:vMHTKcTr
>>387
心で聞くものなんだよ。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:01.50ID:mTAd/J4V
>>392
俺はイチゴフロート
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:02.05ID:YEIM0uO5
>>385
クンカメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:03.97ID:BwzRmg2k
朝ドラ名物立ち聞き・・・('A`;)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:25.21ID:1O7O105Y
なんでこんな荒天の日に登山しに来てしまったのか(;´Д`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:25.32ID:Z8qADIlO
趣味は盗聴
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:29.13ID:hSEdA9em
>>387
YouTubeで外人のインタビューも字幕機能のおかげでちょっと意味がわかるようになった(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:30.07ID:YEIM0uO5
>>371
馬券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0418◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:31.83ID:QQ8HPyt4
>>400
神戸メンおはよう御座います(・я・`)ノシ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:32.25ID:vMHTKcTr
>>402
さあ今すぐドラッグにパトロールだ。。。(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:41.40ID:sslj2Fi9
不審者
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:44.56ID:o5Qq173K
冬の午後6時半にしちゃ明るくないか?
0426 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:47.30ID:zaYnfFL1
爺さんと 婆さんは。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:50.46ID:BwzRmg2k
>>417
もはようございます。・・・('A`;)ノ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:56.95ID:BppQhtie
>>388
今だけおとこーと言いながらSAの男子便所に集団で入ってくるオバサン達
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:04.82ID:sslj2Fi9
>>410
m9(。•́︿•̀。)
0435◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:11.62ID:QQ8HPyt4
おまえが歌うんかい!!!!(ಠ∀ಠ)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:11.70ID:Z8qADIlO
売れないんだったら新商品開発しろよ
0439 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:16.17ID:zaYnfFL1
まるで歌手みたい。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:31.99ID:BwzRmg2k
>>419
>>429
イオンなんだよ・・・('A`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:34.83ID:o5Qq173K
>>421
ごちそうさんもおるはずやで。
一回くらいプチゲストで出したら盛り上がるのにねぇ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:45.79ID:jykFlTzU
この口上、何か今になって響く。
マルチタスクしながらきいてないで、このラジオきけよという感じ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:47.76ID:APK30FP6
カムカムワンデイ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:53.22ID:o5Qq173K
超不審者
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:06.64ID:mTAd/J4V
旦那を亡くして売春で身を立てた人もいるんだろうか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:15.23ID:YEIM0uO5
>>442
ジャスコ?サティ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:27.18ID:cHST5ReT
切ないなぁ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:29.08ID:Z8qADIlO
知らない人からもらったもん食いたくない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:34.00ID:vMHTKcTr
これが大阪名物「飴ちゃん」の始まりであった。。。(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:41.85ID:1O7O105Y
>>437
撤退すべきか迷い始めたお(´・ω・`)おいら
でも、雨が雪に変わったらむしろ登るんだけどなあ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:46.67ID:sslj2Fi9
たけー
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:48.15ID:o5Qq173K
娘の足 ずーっと出しっぱなし。寒いだろうよ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:51.60ID:BwzRmg2k
宵越しの芋飴は持たねえのか?・・・('A`;)
0474◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:52.87ID:QQ8HPyt4
飴ちゃんや!大阪で飴ちゃんあげるのは友情の証なんや!(ಠ∀ಠ)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:06:00.26ID:mTAd/J4V
>>470
なんで山登るの?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:06:02.77ID:sslj2Fi9
>>465
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:06:26.82ID:BwzRmg2k
>>457
それが違うんだよ・・・('A`;)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:06:29.88ID:NoMFr6A1
2500円って今の幾らになるの?(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:06:32.28ID:vMHTKcTr
>>482
頑張ってこい。。。( ̄о ̄)ノ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:06:44.19ID:cHST5ReT
>>452
「肉体の門」見ろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:03.07ID:AathpRyc
>>482
いってらっしゃい 濡れたマンホールの蓋に気を付けて〜(●^o^●)ノシ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:07.12ID:mTAd/J4V
>>477
そういった子を集めて港湾の作業をさせながら組織を拡大させる朝ドラどう?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:10.50ID:hSEdA9em
ろくに食べないで働くなんて不可能だよ
俺は倒れそうになった(´・ω・`)
0515 【吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:13.59ID:zaYnfFL1
普通に芋の天ぷらじゃダメか。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:13.58ID:YEIM0uO5
>>482
ご安全に(´・ω・`)ノシ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:19.53ID:vMHTKcTr
すごい聴取率だな。。。w
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:26.39ID:8kxjQeHO
第一放送?第二放送?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:35.45ID:o5Qq173K
>>477
戦後、真っ先に作られたのが児童福祉法だよ。
戦災孤児対策で。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:46.07ID:YEIM0uO5
>>506
洋菓子職人になる朝ドラは駄作
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:47.52ID:1O7O105Y
>>480
おいらは山に呼ばれる男なのだお(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:50.30ID:BwzRmg2k
かなり大音響で英会話聞いてるんだな・・・('A`;)
0535◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:58.07ID:QQ8HPyt4
ちゃうねんちゃうねん!(・я・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:59.30ID:d8csMS5M
スマホのNHKニュース防災アプリで
名古屋の虹がライブで見れるよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:59.44ID:K8tIY5hG
そのさださんに髪型のこだわりを訊いてNHKから消えた女子アナがいたね・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:07:59.65ID:1O7O105Y
>>482
いてら(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:08.44ID:mTAd/J4V
この女優さん 岡田の娘じゃないんか(´・ω・`) 宝塚?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:10.08ID:Z8qADIlO
>>521
においの代金は音で十分(´・ω・`)っチャリーン
0543◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:13.11ID:56KsTf9p
あら
朝ドラに戻ってきたのね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:16.38ID:vMHTKcTr
あざといな。。。w
0548 【吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:21.57ID:zaYnfFL1
タヒんだ。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:33.88ID:o5Qq173K
まったく、よそさんにめいわくかけてからに。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:44.78ID:sslj2Fi9
>>545
どうした?
漏らしたか?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:56.29ID:Z8qADIlO
>>532
子供たちはストレスで頭に皿のようなハゲができ・・・(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:13.27ID:o5Qq173K
せっくす
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:23.03ID:mTAd/J4V
>>571-582
小学生かよ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:28.37ID:1O7O105Y
おまいら…(´・ω・`)
0600◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:29.51ID:QQ8HPyt4
もうヤダこのスレ(๑ಠロಠ๑)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:29.60ID:vMHTKcTr
>>578
ビルヂング。。。ヽ( `Д´)ノ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:30.85ID:3MjSlOSW
このラジオ放送部分だけが実在なんだよな、あとはオリジナルドラマ
0605◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:40.59ID:56KsTf9p
>>416
YouTubeのコメント欄、英語が多くて
読めるようになりたいなーと思う(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:51.35ID:BwzRmg2k
上白石うまいことやりやがったな!・・・('A`;)ノ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:05.18ID:esn+j5tC
おばちゃん・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:10.99ID:mTAd/J4V
>>416
字幕あるならちょっとやないやろw
0616 【大凶】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:11.34ID:zaYnfFL1
おまいら、そんなにSEX死体のか。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:16.20ID:A/4ETW+O
朝ドラのスタッフはこのスレを見て、してやったりって感じだろうなあ(´ー`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:24.74ID:Z8qADIlO
妾にどうでしょうか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:28.32ID:NoMFr6A1
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンナースにベッドに寝かされて授乳と同時に下半身の一部を扱かれたのち顔面騎乗と同時に下半身の一部にしゃぶりつかれて苦しみたい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:28.43ID:AathpRyc
アタイも…こんな感じでイケメンのお家に…(●^o^●)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:33.04ID:vMHTKcTr
>>610
ここまで計算通りだよね。。。(・∀・)ニヤニヤ
0626◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:33.75ID:56KsTf9p
>>609
石原さとみさんのお姉ちゃんだよね?
0628◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:39.02ID:QQ8HPyt4
つねりすぎだろwwww(ಠ∀ಠ)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:39.58ID:wR7yiub5
岡田結実、酷い芋役者だな
女子高生のときは悪くなかったのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:41.35ID:KtsklmHb
旦那「なんだ、俺の留守に若い女引っ張り込みやがって!」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:45.68ID:mTAd/J4V
そんなん指摘するなや(´・ω・`) 母ちゃんがダメ人間みたいやないか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:53.34ID:vMHTKcTr
>>618
年取ったね。。。(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:54.87ID:0PZfQqJp
>>594
盗み働いたりやくざもんが連れて行って悪ささせたり治安悪くなるから保護(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:05.49ID:esn+j5tC
>>624
処女痔の皺は・・・
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:09.42ID:o5Qq173K
ご近所からアッこの旦那さん、おめかけさん家に連れこんだでって言われるねん。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:22.71ID:mTAd/J4V
>>632
なるほど(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:34.67ID:jykFlTzU
>>605
ゴジラが好きなんだけど、日本の東宝公式チャンネルでちょっとした怪獣バトル動画流れると、
いくつもの言語のコメントが出てくる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:34.83ID:cHST5ReT
ギリギリの時に助け合うのが日本人
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:41.26ID:1O7O105Y
>>636
まるで本日夕方のおいらのようだ…(´・ω・`)
0657◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:09.44ID:QQ8HPyt4
>>651
ギリギリでいーつも生きていたいからー♪(・я・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:13.76ID:Z8qADIlO
>>644
磐梯山を一人で歩いているといつの間にか後ろに|^o^●) が・・・(´・ω・`)
0662 【豚】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:27.36ID:zaYnfFL1
ええ人や。(*´;ェ;`*)
0664◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:34.89ID:56KsTf9p
>>650
日本語の歌ってみた動画とかでも一時期からめちゃくちゃ英語のコメントが増えたから
YouTubeのおすすめの出し方とかが変わったんだろうと思う
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:42.80ID:o5Qq173K
「あの・・・Come on everybody (TM NETWORK)を聞いたら・・・」
0673◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:01.61ID:56KsTf9p
>>658
朝ドラほぼ観ない俺があの頃はちらっとだけ見てた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:08.80ID:esn+j5tC
>>660
噛む噛むエビパーティーではないんだな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:10.67ID:BwzRmg2k
ご飯まで食う気か!・・・('A`;)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:27.07ID:Z8qADIlO
>>671
ガラが悪い人情の町なんや
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:31.20ID:8kxjQeHO
昭和二十二年法律第百六十四号だな
児童福祉法
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:31.32ID:mTAd/J4V
>>671
1つだけ言えるのは人情の街なんて自分から言うのは大阪だけ(´・ω・`)
0692◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:40.17ID:56KsTf9p
>>669
兄と妹の関係とはだいたいそういうものだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:41.71ID:0j8r68AD
設定は彼女はまだ20歳そこそこか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:43.53ID:gpEPmEOf
ミシンこうて!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:45.44ID:K8tIY5hG
みんな疲労がポンッととれる魔法の芋飴のとりこになりました
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:49.32ID:mTAd/J4V
>>660
ここかなー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:56.95ID:sslj2Fi9
>>660
下品野郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:09.28ID:AathpRyc
良かったなぁアンコチャン…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:13.09ID:nqQQ1e/e
おまけに食品つけるとか食品衛生法と景品表示法に違反してるぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:19.98ID:8orsXrDu
そういえば大学芋の素が出てきたんだよね
サツマイモ買わなきゃ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:33.32ID:mTAd/J4V
そんな美味いもんかね?(´・ω・`)芋飴
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:39.82ID:sslj2Fi9
かわええw
0727 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:41.60ID:zaYnfFL1
後のボンタンアメである。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:42.39ID:vMHTKcTr
CGかな。。。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:43.95ID:esn+j5tC
かわいいねぇ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:45.42ID:AathpRyc
ルイチャン天才過ぎィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(●^o^●)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:46.56ID:o5Qq173K
この役のために狂ったようにあの曲を聴かせられたんだろうなぁ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:53.35ID:mTAd/J4V
みのる生きて帰ってくるよね?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:59.55ID:r9lo/bqT
>>683
大阪のおばちゃんは電車で席詰めてくれたり
アメちゃんくれたり好い人よ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:59.67ID:BwzRmg2k
後の桜木ルイである・・・('A`;)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:00.89ID:QQaeyMEl
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  I am the Hentai!!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:05.73ID:mTAd/J4V
んなアホな(´・ω・`) ママ か パパやろ
0757◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:06.03ID:QQ8HPyt4
ぬぽこキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

お仕事行ってきます(・я・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:06.70ID:nqQQ1e/e
いまの赤ん坊CG?あんな赤ん坊に英語で演技なんてできるわけないじゃん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:10.49ID:sslj2Fi9
シクス言ってなかったか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:15.62ID:vMHTKcTr
>>746
wwwwwwwwwwww。。。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:18.55ID:AqTUvrwL
ぬっぽぬぽ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:24.94ID:BwzRmg2k
イオン行ってきます。・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:25.89ID:esn+j5tC
みのるがまさかの生還で脱け殻みたいになって曲書けなくなるんやな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:26.91ID:1O7O105Y
今日の甲賀市は朝から晴れるんじゃなかったの(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:29.16ID:vMHTKcTr
>>757
さっさと行け。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:43.53ID:sslj2Fi9
クソ芸人うぜぇ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:45.29ID:jykFlTzU
>>669
仕事がなくなってふてくされた兄貴に、一番の働き手の妹がブチギレたらしいな。
むしろ仲良さそう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:48.09ID:Magos05W
みーちゃん「おかえりモネのときはこんなにホッとしてくれなかったよね」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:48.28ID:YfkmAxpd
ぬぽこが嬉しそうで何より
0808 【中吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:56.47ID:zaYnfFL1
オマエらが初めて喋った言葉は何、折れウォーター。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:10.23ID:EbdB7gai
白鳥さんって引退したの?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:12.71ID:n6Sy1QVR
ぬぽこのいい人アピールうざいわ
おまえの本性は白黒写真に収まってる!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:22.15ID:YnW3vPWe
ソバージュ!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:26.95ID:1O7O105Y
>>764
そうなりそうな予感がしてきたお(;´Д`)
ここからだと四日市あたりに行けばあるかなあ(´・ω・`)
0836うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:27.68ID:VyqGAHz6
>>677
男の子の大事なところなので見せてはだめなの(´・ω・`)
>>678
赤海老うまい(´・ω・`)
>>697
しこしこー
>>700
もう!お尻オナニーしてくる(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:29.16ID:vOdzuR7+
最強ボトムズかあガンダムだったら話ついていけるんだけど
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:33.80ID:esn+j5tC
>>808
おれは
笑わせおるわ!!ふはははは
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:36.13ID:k5AEvDbD
倫子の声(´・ω・`)
0855 【豚】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:38.63ID:zaYnfFL1
>>807
顔面包帯ぐるぐる巻きで。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:44.98ID:sslj2Fi9
いつの間にか誤嚥スレに…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:45.74ID:vMHTKcTr
ボトムズだと!。。。
スコープドッグでもやるのか。。。+.(・∀・)゜+.
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:46.04ID:cHST5ReT
福岡の良心が花丸大吉
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:47.90ID:hSEdA9em
おじさんはヒルナンデスに興味ないんやで・・・(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:56.21ID:2X2HBqcj
川村さんイッテQは降ろされたの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:04.34ID:6leOBcQZ
もうあさイチ視聴者くらいの年齢になるとほぼ毎日同じ恰好だよね?(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:08.07ID:eNbjvBP8
>>836
女装っ子かっこ男の娘)うしくんだ!おはよう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:12.91ID:o5Qq173K
ワシが最初に言ったとされる言葉は
「かーかー(母さん)」らしい。
先にかあちゃんを呼んだことで親父がすねて面倒だったと・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:18.57ID:ULyFgU8h
ふくらはぎがね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:29.11ID:8orsXrDu
どうせ仕事と近所の店に買い物にしか行かないから防寒重視の服装だわ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:33.61ID:sNWQjCEs
 .   .  .   . ┌┐
 .   .. .| ̄|[][].│ .|____ ___,、
  ┌‐‐┘.└‐┐|. ..____l |___  >、
  └‐‐┐.┌‐┘|. .| /ヽ .   . / /.
   /ヽl. .|< \|_|/ /. .ヘ  ./. .\`
  く _/.|_| \_ >[[   ̄` .`、< /\ \
 . ..` .   .   ´  ̄ ̄ ̄ヽ_,ゝ`'  .\/
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:35.48ID:esn+j5tC
>>836
赤エビ食レポ動画クルー!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:40.55ID:o5Qq173K
>>832
あの異能者のことだろうな。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:42.86ID:AathpRyc
>>785
シャベッタァアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!うちの子変態!(#●^o^)(・ε・` )
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:47.97ID:GMSD4MCh
むせる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:48.46ID:5fmW2awZ
スコープドッグが流行なのか(´・ω・`)
0917 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:50.46ID:EbdB7gai
今日は1日だった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:52.68ID:cHST5ReT
みんな火薬の匂いにむせろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:57.58ID:4g3sszFy
俺的カッコいいロボットベスト3
スコープドッグ
ザク
ライディーン(勇者)
0931 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:01.83ID:zaYnfFL1
>>888
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あの頃の角川映画はオモシロかった、
0940◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:10.99ID:56KsTf9p
最近の若い女の子のゆったりしたスカートパンツとゆったりしたシャツ?の組み合わせ好き
ふわふわしててかわいい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:16.05ID:Z8qADIlO
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:18.90ID:AathpRyc
福島が生んだたんぽぽの白鳥久美子じゃないほう?(●^o^●)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:29.54ID:o5Qq173K
>>905
ボトムズ意味はどういう意味?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:45.47ID:ULyFgU8h
ワンピース着て妊婦に見える人はどうしたら
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:51.01ID:o5Qq173K
>>920
ニッカポッカだよな。あれ。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:53.92ID:sslj2Fi9
白い
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:58.37ID:EbdB7gai
>>925
ブラックライディーン欲しかった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:00.74ID:vx2VwYjy
最低の野郎どもはどこだ!
0973◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:02.96ID:56KsTf9p
>>710
純と愛は、おまいらが騒いでたのは憶えてるw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:23.19ID:mTAd/J4V
倫子の全身タイツ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:39.76ID:sslj2Fi9
下半身デブw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:39.85ID:8kxjQeHO
去年一昨年多分ワークマンでしか着るもの買わなかった
というか少ししかかってないけど(´・ω・`)
こんなんでも、なんとか生きてます(´・ω・`)
0993◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:44.16ID:56KsTf9p
>>971
ヒーローを最低野郎って表現するの
ハードボイルドの定番よな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:45.66ID:m45mxtTn
ユニクロは知ってるから
通販で買うけど
試着せずに通販で買う事ないな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:46.02ID:cHST5ReT
ちっせー すまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況